Просмотр полной версии : ТУР 3.6 249лс или 3.0 дизель 245лс
Алексей 154
19.04.2019, 17:06
Вот такие красавцы бензиновые :biggrin: https://krasnoyarsk.drom.ru/volkswagen/touareg/33605735.html
VolсТour
19.04.2019, 17:09
Бензинового отдают за миллион 12 года, пробег 124 родной. Пишут заберите пож-ста за 1 :mlol: год как не могу продать :mlol:
И 5 элементов крашены
Алексей 154
19.04.2019, 17:10
Не бит не крашен :biggrin:
VolсТour
19.04.2019, 17:12
Вот такие красавцы бензиновые :biggrin: https://krasnoyarsk.drom.ru/volkswagen/touareg/33605735.html
Ну туарег же ... у нас в городе второй год похожий продается 2013 помоему за 1.4
https://www.avito.ru/engels/avtomobili/volkswagen_touareg_2012_853324409?utm_campaign=nat ive&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Алексей 154
19.04.2019, 17:21
Это обвёртка (фантик)Таурега , а внутри подобие его. За 2.150
Добавлено через 5 минут 58 секунд
За 2150 я пойду и куплю 2,0л кадиака (нового) не в плохой комплектации, чем такого Таурега с пробегом 100т км
sancho67
19.04.2019, 18:35
Даааа, бензины не доходят до "площадок" друзья и знакомые разбирают, а дезеля в продаже:biggrin:
Narkotik
19.04.2019, 20:06
VolсТour, А ты сначала попробуй продай по рыночной цене бензиновый Таурег, а потом поговорим.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Хорошо продаются бензинки в очень хор комплектации а остальное мусор .
Я свой бензотур СНОВА продал за безумные деньги ибо он в идеальгхном сотоянии ка обычно, что ту мне возразишь?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
VolсТour, ты обманываешь, бензинки в большинстве случаев на тряпке даже, не говлря уже обо всех остальных примочках...
Ну шта за бредсумашедшгоежа
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
sancho67, кстати
Вот реально бензотабуреги в хорошей комплектации на рынок не попадают
Из забирают без обьявлений
Капец, зачем такое чудо было покупать сызнова? Тряпка, пневмы нет, р-лайн нет, фиг с ним что бензин
Ключ надо вставлять.
Кошмар. Лучше солярис на фарше.
VolсТour
19.04.2019, 20:43
VolсТour, ты обманываешь, бензинки в большинстве случаев на тряпке даже, не говлря уже обо всех остальных примочках...
Володь ты куришь хрень какую то, или бухаешь?
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Капец, зачем такое чудо было покупать сызнова? Тряпка, пневмы нет, р-лайн нет, фиг с ним что бензин
Ключ надо вставлять.
Кошмар. Лучше солярис на фарше.
Ты серьезно?
Зачем мне открывать, второй год мониторю...один дизель за все время выскакивал в нормальной комплектации схожей с моей, остальные барабаны с 550, без клискейси, без памяти и обогревов, а то еще и без пневмы.
А смысл это всё обсуждать? Прошлый кузов уже. Дешман беспонтовый что дизель, что банзин
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ты серьезно?
Да более чем серьезно. Авто за 3+ купить в такой комплектации? Ну пусть он сэкономил и купил за 2,5. Зчем? Если за 2,5 был бы укомплектованный другой авто? Смысл? Снаружи таурег, внутри говно.
Но во внутрь ведь не заглядывают верно? А снаружи приличная машина:biggrin: :biggrin: :biggrin:
leshiy2k
19.04.2019, 20:46
Тогда даже стесняюсь сказать, что я своего (!!!) ещё и продавать не собираюсь, причём после ДТП серьёзного, - а уже больше десяти (!!!) желающих, которые сходу предложения покупки неплохие делали. Были, кстати, и с клуба.
VolсТour
19.04.2019, 20:52
А смысл это всё обсуждать? Прошлый кузов уже. Дешман беспонтовый что дизель, что банзин
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Да более чем серьезно. Авто за 3+ купить в такой комплектации? Ну пусть он съэкономил и купил за 2,5. Зчем? Если за 2,5 был бы укомплектованный другой авто? Смысл? Снаруи таурег, внутри говно.
Но во внутрь ведь не заглядывают верно? А снаружи приличная машина:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А что говно? Туарег без всей этой ху..ни говно? Или от того что у тебя кожа рнс850 и т.д туарег по другому едет в отличии от туарега у которого всего этого нет? Ху...и вы тут строите из себя аристократов, вчера еще все ездили на гнилых девятках...а сегодня туарег без кожи для вас не туарег.
Narkotik
19.04.2019, 20:59
Тогда даже стесняюсь сказать, что я своего (!!!) ещё и продавать не собираюсь, причём после ДТП серьёзного, - а уже больше десяти (!!!) желающих, которые сходу предложения покупки неплохие делали. Были, кстати, и с клуба.
Ты точно понял, что именно я хотел сказать?))
Добавлено через 59 секунд
А что говно? Туарег без всей этой ху..ни говно? Или от того что у тебя кожа рнс850 и т.д туарег по другому едет в отличии от туарега у которого всего этого нет? Ху...и вы тут строите из себя аристократов, вчера еще все ездили на гнилых девятках...а сегодня туарег без кожи для вас не туарег.
Много правды глаголишь)
leshiy2k
19.04.2019, 21:04
Ты точно понял, что именно я хотел сказать?))
Точно понял. По твоим словам получается, что хорошие бензотуры до рынка не доходят, а дизеля там прям годами маринуются. А я как раз говорю, что мне моего тупо предлагают продать, причём я его продавать и не собирался даже. Так что не только хорошие бензотуры до рынка не доходят...
Много правды глаголишь)
Дык разве ж это плохо? :hi:
Ты серьезно?
Видать курю и бухаю менее торкающее чем ты... Пустые авто покупают те у кого денег не хватило на норм комплектацию, а казаться понтовым надо... Поэтому на вторичке пустые бензоведра ни кто и не рассматривает к покупке по срелнерыночной цене, только за дешего берут...это я тебе как перепродажник авто говорю, причем за дешего чтобы скинуть не жалко было иначе на рынке пустышки такие не катируются...
VolсТour
19.04.2019, 21:51
Видать курю и бухаю менее торкающее чем ты... Пустые авто покупают те у кого денег не хватило на норм комплектацию, а казаться понтовым надо... Поэтому на вторичке пустые бензоведра ни кто и не рассматривает к покупке по срелнерыночной цене, только за дешего берут...это я тебе как перепродажник авто говорю, причем за дешего чтобы скинуть не жалко было иначе на рынке пустышки такие не катируются...
Всетаки куришь и бухаешь...
Так ты перепродажник или еще кто, вроде нефтянником ты позиционировал себя, не?
Алексей 154
19.04.2019, 22:00
Я свой бензотур СНОВА продал за безумные деньги ибо он в идеальгхном сотоянии ка обычно, что ту мне возразишь?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Ну шта за бредсумашедшгоежа
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
sancho67, кстати
Я свой дизель тоже продал выше рынка! И что??? За неделю, из которых 2 дня тачку щюпали и проверяли по сервисам .
VolсТour
19.04.2019, 22:11
Я свой дизель тоже продал выше рынка! И что??? За неделю, из которых 2 дня тачку щюпали и проверяли по сервисам .
Твоим словам верить, себя не уважать,...
казаться понтовым надо
По себе людей судишь? Может они просто хотели именно такую комплектацию.
Всетаки куришь и бухаешь...
Так ты перепродажник или еще кто, вроде нефтянником ты позиционировал себя, не?
Перепродажи это доп. Деньги к зарплате, и я это много раз писал и никогда не скрывал, что покупаю катаюсь полгода-год и продаю...это я делал пока собирал деньги на личный постоянный авто... В итоге собрал и 2года езжу в радости, что получается ни копейки из зарплаты на машину не потратил, о чем тоже писал несколько раз...
Освежил в памяти, не? Понимаю трудно сохранить память при бухаре, но ты держись давай:mlol:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
По себе людей судишь? Может они просто хотели именно такую комплектацию.
Дадада, именно так и говорят, только потом шины не отдают с авто, что бы продать отдельно и снимают все что хоть копейку стоит... Неее, те кто мог позволить, но нет нужды в излишествах, те люди в трейд ин тачки сдают и не парятся о расходе, стоимости то и прочих затратах... Их сразу видно... К сожалению большинству важнее казаться, чем быть...
Это на фольксвагене понтовым казаться? Я понимаю на гелике, на рр спорт, на гле, на кайене, но туарег даже в премиальную тройку не входит, какие понты, ты о чем? Чисто народный внедорожник с замашками на премиальность.
А барабаны берут не только от бедности. Лично знаю чела, у которого 20 мультов на счету, так он о покупке нового авто даже не мечтает. Рассуждает, что это деньги на ветер. Слишком сильно обесценивается новый Авто. Всегда берет 3-5 годовалые и ничем его не переубедить, типа один раз живём, в могилу свои лимоны заберёшь и т.д.
Вообщем хотел сказать, что довольно часто берут барабаны вполне обеспеченные люди у которых туарег далеко не единственный авто.
VolсТour
19.04.2019, 22:54
Перепродажи это доп. Деньги к зарплате, и я это много раз писал и никогда не скрывал, что покупаю катаюсь полгода-год и продаю...это я делал пока собирал деньги на личный постоянный авто... В итоге собрал и 2года езжу в радости, что получается ни копейки из зарплаты на машину не потратил, о чем тоже писал несколько раз...
Освежил в памяти, не? Понимаю трудно сохранить память при бухаре, но ты держись давай:mlol:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Дадада, именно так и говорят, только потом шины не отдают с авто, что бы продать отдельно и снимают все что хоть копейку стоит... Неее, те кто мог позволить, но нет нужды в излишествах, те люди в трейд ин тачки сдают и не парятся о расходе, стоимости то и прочих затратах... Их сразу видно... К сожалению большинству важнее казаться, чем быть...
Трудно запомнить весь твой бред., которвй ты здесь излагаешь в различных состояниях,.. даже если очень постараться. Да и не слежу я за ним.
Алексей 154
19.04.2019, 23:09
Твоим словам верить, себя не уважать,...
Значит ты себя не уважаешь :mlol:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Это на фольксвагене понтовым казаться? Я понимаю на гелике, на рр спорт, на гле, на кайене, но туарег даже в премиальную тройку не входит, какие понты, ты о чем? Чисто народный внедорожник с замашками на премиальность.
А барабаны берут не только от бедности. Лично знаю чела, у которого 20 мультов на счету, так он о покупке нового авто даже не мечтает. Рассуждает, что это деньги на ветер. Слишком сильно обесценивается новый Авто. Всегда берет 3-5 годовалые и ничем его не переубедить, типа один раз живём, в могилу свои лимоны заберёшь и т.д.
Вообщем хотел сказать, что довольно часто берут барабаны вполне обеспеченные люди у которых туарег далеко не единственный авто.
А что 20 мультов сейчас? Ни о чем. Не разгуляешься :biggrin:
Бригадир808
19.04.2019, 23:13
Ты серьезно?
А ты чего не бухаешь?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Чисто народный внедрожник это нива..остальное понты
И про это я тоже написал
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Трудно запомнить весь твой бред., которвй ты здесь излагаешь в различных состояниях,.. даже если очень постараться. Да и не слежу я за ним.
Тогда не пытайся подколоть меня или подловить...
HOLOD GKF
20.04.2019, 08:52
Ключ надо вставлять.
Кошмар. Лучше солярис на фарше.ни хрена не лучше... в Солярисе шумки нет, от слова совсем, даже летние шины гудят в салоне. Клиренса нет, подвески нет, сидушки неудобные.
HOLOD GKF, ой да ладно, в туре идеальная шумка:mlol:
seregaW0077
20.04.2019, 14:59
Перепродажи это доп. Деньги к зарплате, и я это много раз писал и никогда не скрывал, что покупаю катаюсь полгода-год и продаю..
Так ты обычный перекуп штоль?:biggrin:
Так ты обычный перекуп штоль?:biggrin:
Не обычный, я перепродавал только чтобы выйти в 0 при покупке своего авто, причем продавал исключительно в офигенном состоянии авто...
sancho67
20.04.2019, 18:04
ииии… хвались, че взял, простава за новый авто и все такое... :drinks:
seregaW0077
20.04.2019, 18:17
Не обычный, я перепродавал только чтобы выйти в 0 при покупке своего авто, причем продавал исключительно в офигенном состоянии авто...
Дык, получается, что всей твоей писонине, относительно к 3.6 -цена ноль.:biggrin:
Трепать надо было, так и делал до сих пор?
Так и что же, дальше будем слушать банального перекупа?:biggrin:
Я, кстати, сразу заметил низшее тех образование.
Ну теперь все ясно.:biggrin:
Комментариев больше не требуется...:biggrin:
Narkotik
20.04.2019, 18:48
И ни что
И дальше что?
Добавлено через 53 секунды
Точно понял. По твоим словам получается, что хорошие бензотуры до рынка не доходят, а дизеля там прям годами маринуются. А я как раз говорю, что мне моего тупо предлагают продать, причём я его продавать и не собирался даже. Так что не только хорошие бензотуры до рынка не доходят...
Дык разве ж это плохо? :hi:
Откуда ты напридумал про маринование дизелей?????
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Нормальный перепродажник знает, что жир в комплектации авто практически не увеличивает ни ликвидность, ни цену авто на вторичке
Плюсы, конечно, есть, но слабые
seregaW0077
20.04.2019, 18:48
И ни что
И дальше что?
Дальше адекватные мысли..
И, думаю, они совсем не о дизеле в Сибири:biggrin:
Narkotik
20.04.2019, 18:52
ииии… хвались, че взял, простава за новый авто и все такое... :drinks:
Дык дешманский бензотур 2.0Т)))
Проставу ждать три года))))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Дальше адекватные мысли..
И, думаю, они совсем не о дизеле в Сибири:biggrin:
Дизель?!?!???
Не говори больше при мне всякую нецензурщину!
:biggrin:
seregaW0077
20.04.2019, 18:57
Дизель?!?!???
Не говори больше при мне всякую нецензурщину!
:biggrin:
Да это нормально сейчас.
Все кто берут дизель в Сибири, продают через сезон владения. Намучившись. А потом говорят, купив бензотавоту, какой у меня был классный дизель от фафагена:biggrin:
Наслушался я этого уже, дальше некуда...:biggrin:
Narkotik
20.04.2019, 19:07
seregaW0077, это нормально)))
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Даже не знаю, радоваться или горевать от того, что в моем окружении нет идиотов, встающих в очередь за битыми ведрами
seregaW0077
20.04.2019, 20:30
seregaW0077, это нормально)))
Та не. Там все сложно и запущено.:biggrin:
sancho67
20.04.2019, 21:04
Narkotik, впечатления от 2.0 Т ?
БК всё так же врет по расходу? Или там если будет занижать, то будет расход около нуля :biggrin: :biggrin:
Дык, получается, что всей твоей писонине, относительно к 3.6 -цена ноль.:biggrin:
Трепать надо было, так и делал до сих пор?
Так и что же, дальше будем слушать банального перекупа?:biggrin:
Я, кстати, сразу заметил низшее тех образование.
Ну теперь все ясно.:biggrin:
Комментариев больше не требуется...:biggrin:
Т.е. когда я раньше этоиписал, то до тебя не доходило и только спустя 3-4 года ты что-то там понял?:mlol:
Отдели мух от котлет, бензотур на вторичке за нлрм деньги не продать, снижаются по цене люди сильно иначе сами ездят...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
И ни что
И дальше что?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Нормальный перепродажник знает, что жир в комплектации авто практически не увеличивает ни ликвидность, ни цену авто на вторичке
Плюсы, конечно, есть, но слабые
Комплектация влияет на скорость продажи и цену, то что плюшки не влияют на цену это миф и сказки придкманные перекупами, что бы снижать стоимость авто и это раньше хорошо работало
VolсТour
21.04.2019, 19:51
На новой летней резине 265/60 18
Бензинщики у вас своя тема есть супер расхода нежрущего 3.6 все меряетесь друг с дружкой :bad:
VolсТour
21.04.2019, 20:37
Бензинщики у вас своя тема есть супер расхода нежрущего 3.6 все меряетесь друг с дружкой :bad:
Завидуй молча:cool:
Завидуй молча:cool:
Так меряйтесь в своей ветке кто как может экономить, да и зависти нет, жалко вас, ездите так чтобы показать 10 литров, не все конечно :smile:
VolсТour
21.04.2019, 22:07
Так меряйтесь в своей ветке кто как может экономить, да и зависти нет, жалко вас, ездите так чтобы показать 10 литров, не все конечно :smile:
Вы дезилисты из лесу чтоли только вылезли, приезжай я покажу как езжу, строите тут из себя диванных гонщиков...
Вы дезилисты из лесу чтоли только вылезли, приезжай я покажу как езжу, строите тут из себя диванных гонщиков...
Диванного ты из себя строишь, куча ошибок на приборке только хвастаешься расходом с пробегом под 300, довёл ведро до гроба :biggrin:
Постоял а потом на круизе 70 прокатился дальше бензин кончился все видно по приборке как круиз выставил ))
У тебя все фото с горящими желтыми значками, хоть одно есть без значков с пробегом
Алексей 154
22.04.2019, 02:12
Я На новой летней резине 265/60 18
Зимние колёса :tongue: :vawe: и =5,4 л разница
Проехался вчера на бензине дом работа дом, в результате получил 18.6л расход:mlol: против моих 14,4 это дохуа разница:tongue:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
И кстати бензин вижжит, всетаки на дизелях шумку лучше делают или окна так двойные помогают, но никакого благородного звука у бензинки нет
Финиковод
22.04.2019, 11:09
Проехался вчера на бензине дом работа дом, в результате получил 18.6л расход:mlol: против моих 14,4
Специально на светофорах газовали в "Паркинге", небось?)
Дмитрий Туарег
22.04.2019, 12:43
Проехался вчера на бензине дом работа дом, в результате получил 18.6л расход:mlol: против моих 14,4 это дохуа разница:tongue:
И кстати бензин вижжит, всетаки на дизелях шумку лучше делают или окна так двойные помогают, но никакого благородного звука у бензинки нет
4,2 разница в городе это норм.
sancho67
22.04.2019, 12:46
куча ошибок на приборке только хвастаешься расходом с пробегом под 300, довёл ведро до гроба
а "куча ошибок" - это омывайка и бензин? :russian_ru:
Специально на светофорах газовали в "Паркинге", небось?)
Нет задачи засадить бенз, пытаюсь обьективно ценить, т.к. в наше время на заправке дт стоит дороже бенза, что не логично... Тем более если я хочу купить таху или финик56...
На туре бензине ехал точно так же, почьи, как и на своем дизеле, правда крутить приходилось повыше, т.к. нехватает момента для равномерного усклрения быстрого если не крутить...
seregaW0077
22.04.2019, 12:53
Так у трактористов вроде тоже есть своя, не?:biggrin:
4,2 разница в городе это норм.
Я имею ввиду, что если 4,2мой дизель экономичнее на 4л, то интересно какой расход покажет 3,0 дизель...
Найду кто махнется на денег тачками и проверю:biggrin:
seregaW0077
22.04.2019, 13:01
На туре бензине ехал точно так же, почьи, как и на своем дизеле, правда крутить приходилось повыше, т.к. нехватает момента для равномерного усклрения быстрого если не крутить...
Ты опять своего 4,2 сюда прикрутил?:biggrin:
Когда же читать научишься, хотя бы названия тем?:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
то интересно какой расход покажет 3,0 дизель...
14:yes:
Финиковод
22.04.2019, 13:12
Тем более если я хочу купить таху или финик56...
Помнится, у этих ребят под все 30 расход будет в городе, так что 18 у Тура - песня, а не расход)
Так у трактористов вроде тоже есть своя, не?:biggrin:
Это какая интересно про расход дизеля? Что-то я не видел :smile:
Поиск на форуме неплохо раньше работал.
VolсТour
22.04.2019, 16:37
Диванного ты из себя строишь, куча ошибок на приборке только хвастаешься расходом с пробегом под 300, довёл ведро до гроба :biggrin:
Постоял а потом на круизе 70 прокатился дальше бензин кончился все видно по приборке как круиз выставил ))
У тебя все фото с горящими желтыми значками, хоть одно есть без значков с пробегом
Ты бредишь... Человек в здравом уме подобную ересь не напишет...
Ты бредишь... Человек в здравом уме подобную ересь не напишет...
Смотрю дистанционно ставишь диагноз :biggrin:
VolсТour
22.04.2019, 16:52
Смотрю дистанционно ставишь диагноз :biggrin:
Ты взрослый мужик..? А выдумываешь разную хрень.. Не ужели ты считаешь что мне больше делать нечего, как красивые цыфры для вас нагонять...
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Я
Зимние колёса :tongue: :vawe: и =5,4 л разница
Это походу вообще без колес на кирпичах в гараже накрутил:mlol:
Вчера почти весь день катался с загрузкой авто на 3/4 и тремя великами на багажнике (на фаркоп). Никакого напряга для машины не почувствовал. Скорости до 130. Режим: город, ЗСД, КАД. Не чувствует машина этой нагрузки.
Алексей 154
22.04.2019, 17:55
Это походу вообще без колес на кирпичах в гараже накрутил
По себе не суди:tongue:
seregaW0077
22.04.2019, 18:16
Это какая интересно про расход дизеля? Что-то я не видел :smile:
Это говорит лишь о том, что всегда интереснее обсуждать то, чем не владел по-настоящему :biggrin:
Склероз у вас, батенька:biggrin:
Ты там даже отвечал в ней активно:biggrin:
Держи: https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=102785
Склероз у вас, батенька:biggrin:
Ты там даже отвечал в ней активно:biggrin:
Так у меня уже диагноз :biggrin:
seregaW0077
22.04.2019, 19:22
Так у меня уже диагноз :biggrin:
Ненуачо? Недавно же было:biggrin:
VolсТour
22.04.2019, 19:40
Ну а что, ты тоже вроде не маленький, а постоянно ерунду пишешь... Дай ссылку у кого из дтшников при такой средней такой расход..
Добавлено через 12 минут 0 секунд
Пойми тут очень мало идиотов, большинство адекватные и более или менее технически грамотные люди понимающие и эксплуатирующие одновременно с дизельными а/м, современные бензиновые а/м и поверь выглядит глупо когда подобные тебе соклубники пытаются доказать разницу в расходе 50% и более... подобное возможно при сравнении с карбюраторными двс и примитивным инжектором, не более.. Хочется вам верить в расход 3.6 18-20 литров, ради Бога.
Ну а что, ты тоже вроде не маленький, а постоянно ерунду пишешь... Дай ссылку у кого из дтшников при такой средней такой расход..
Пойми тут очень мало идиотов, большинство адекватные и более или менее технически грамотные люди понимающие и эксплуатирующие одновременно с дизельными а/м, современные бензиновые а/м и поверь выглядит глупо когда подобные тебе соклубники пытаются доказать разницу в расходе 50% и более... подобное возможно при сравнении с карбюраторными двс и примитивным инжектором, не более..
У меня параллельно 3,0 тди 245 на ауди. Разница в 20% по расходу с туарегом или 2-3 литра. Но на ауди рулежка спортивнее и динамичнее езжу. Туарег тоже не киснет, что бы тут не вспоминали мне.
Алексей 154
23.04.2019, 02:19
Пойми тут очень мало идиотов, большинство адекватные и более или менее технически грамотные люди понимающие и эксплуатирующие одновременно с дизельными а/м, современные бензиновые а/м и поверь выглядит глупо когда подобные тебе соклубники пытаются доказать разницу в расходе 50% и более... подобное возможно при сравнении с карбюраторными двс и примитивным инжектором, не более.. Хочется вам верить в расход 3.6 18-20 литров, ради Бога.
А что тебя смущает? Когда выкладывал этот расход писал что тошнил по городу. Почти добился результата ТТХ где в городском расход 8,8л. В тоже время у бензина 14,5:tongue:
VolсТour
23.04.2019, 04:49
А что тебя смущает? Когда выкладывал этот расход писал что тошнил по городу. Почти добился результата ТТХ где в городском расход 8,8л. В тоже время у бензина 14,5:tongue:
Не 14 а 12л при 24кмч если тошнить как ты...
Алексей 154
23.04.2019, 05:10
Не 14 а 12л при 24кмч если тошнить как ты...
По ТТХ- 14,5 у бензина
VolсТour
23.04.2019, 06:53
По ТТХ- 14,5 у бензина
Причем ттх? Там что указано 14.5 при средней 23кмч?
VolсТour
23.04.2019, 07:00
А че фото не выложишь?
VolсТour, если выложу то что-то изменится? Выше видишь ты веришь в ттх, где 4,2бенз расходует 11л :mlol: почему только на ауди у парня никак не получается в городе ниже 18...наверно сломана у него ауди ку7:mlol:
Алексей 154
23.04.2019, 09:18
Причем ттх? Там что указано 14.5 при средней 23кмч?
К чему эта картинка ? В городском режиме у бензина от14,5 по ТТХ. А ты выкладываешь хер знает что! Средняя скорость в городе 20-24 км В/Ч приблизительно .
чо решили?
Решили, что бенз рулит.:crazy:
seregaW0077
23.04.2019, 09:35
почему только на ауди у парня никак не получается в городе ниже 18...наверно сломана у него ауди ку7:mlol:
Ну, почему же сразу сломана?
Может она просто тяжелее Туарега и движок у нее помощнее:wink:
К чему эта картинка ? В городском режиме у бензина от14,5 по ТТХ. А ты выкладываешь хер знает что! Средняя скорость в городе 20-24 км В/Ч приблизительно .
Гонишь, средняя в городе 35+... И расход в городе у бензотура до 13-14л в среднем...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ну, почему же сразу сломана?
Может она просто тяжелее Туарега и движок у нее помощнее:wink:
Почему ты не думаешь о чем пишут?
Двиги оба 4,2, на кушке он слабее, вес, точнее такая мизерная разница ьак не скажется на расход...
Решили, что бенз рулит.:crazy:
Дорулился 3.6 что списали с нового туарега :biggrin:
seregaW0077
23.04.2019, 09:44
Дорулился 3.6 что списали с нового туарега :biggrin:
Его переставили на Терамонта:biggrin: Для нового туарега он слишком экономичный:biggrin:
Добавлено через 31 секунду
Почему ты не думаешь о чем пишут?
Двиги оба 4,2, на кушке он слабее, вес, точнее такая мизерная разница ьак не скажется на расход...
Тогда сломана:biggrin:
Его переставили на Терамонта:biggrin: Для нового туарега он слишком экономичный:biggrin:
только что-то на терамонте моторчик 2.0 в 220 сил обскакал старенький 3.6 мощностью 280 :biggrin:
на туареге убрали его чтобы не портил карму ))
VolсТour
23.04.2019, 10:33
VolсТour, если выложу то что-то изменится? Выше видишь ты веришь в ттх, где 4,2бенз расходует 11л :mlol: почему только на ауди у парня никак не получается в городе ниже 18...наверно сломана у него ауди ку7:mlol:
Изменится, без фото это треп не о чем, можно что угодно писать..
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Это ты чтоли решил что средняя 20-24кмч? Может прекратишь уже свои домыслы тут излагать..
Небольшой обзор механика про туарег NF и не много про 3.6 :good:
https://www.youtube.com/watch?v=zx3V4yZ3E8s
sancho67
23.04.2019, 11:06
duch, спасибо за видос, я понял, что при моих пробегах 10 тыс в год, я безболезненно проезжу на 3.6 15-20 лет :biggrin:
VolсТour
23.04.2019, 11:10
duch, спасибо за видос, я понял, что при моих пробегах 10 тыс в год, я безболезненно проезжу на 3.6 15-20 лет :biggrin:
У двоих знакомых на нф3.6 2011г, пробеги к 250ткм подходят, даже по ходовой ничего еще не делали, расхода масла и каких то других проблем с двс нет и не было.. И расход такойже как у меня, это только у дизелистов знакомые жалуются что 20л жрет
sancho67
23.04.2019, 11:13
VolсТour,
duch, просто решил пропиарить 3.6 :biggrin: :good:
заметьте про расход не слова :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Главное пластик водой не поливай :biggrin:
sancho67
23.04.2019, 11:18
Главное пластик водой не поливай
ага, и пневму солидолом мазать, как шкворня на Волге, после каждой лужи :biggrin:
Это ты чтоли решил что средняя 20-24кмч? Может прекратишь уже свои домыслы тут излагать..
Дак и с фото треп получается...
Алексей 154
23.04.2019, 11:49
У двоих знакомых на нф3.6 2011г, пробеги к 250ткм подходят, даже по ходовой ничего еще не делали,
Вот это откровенный пизд.шь:rolleyes: Ну или там ведро с болтами а не Тауреги:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Практика показывает а не я решил.:confused:
Небольшой обзор механика про туарег NF и не много про 3.6 :good:
https://www.youtube.com/watch?v=zx3V4yZ3E8sПосмотрел и не понял, в чем проблема то с мотором? То, что патрубки из био пластика и к 150к могут сгнить? Так для моей эксплуатации это свыше 10 лет. Да и патрубки все снаружи, поменять не проблема. Ещё раз убедился, что 3.6 один из лучших беспроблемных движков у вага. :good:
VolсТour
23.04.2019, 12:19
Дак и с фото треп получается...
Ну хоть чем то подтвержденный
Бригадир808
23.04.2019, 16:50
У двоих знакомых на нф3.6 2011г, пробеги к 250ткм подходят, даже по ходовой ничего еще не делали, расхода масла и каких то других проблем с двс нет и не было.. И расход такойже как у меня, это только у дизелистов знакомые жалуются что 20л жрет
Может по 30 жрут дизеля?:biggrin:
Тут есть люди на дизелях, которые 250
Перевалили и тоже никаких проблем...
О чем мысль-то?
VolсТour
23.04.2019, 18:06
Может по 30 жрут дизеля?:biggrin:
Тут есть люди на дизелях, которые 250
Перевалили и тоже никаких проблем...
О чем мысль-то?
Еще один... соберись с мыслями и прочитай внимательно последние две страницы.
Narkotik
23.04.2019, 21:43
чо решили?:biggrin:
Фсеказлы:mlol:
Бригадир808
23.04.2019, 23:40
Еще один... соберись с мыслями и прочитай внимательно последние две страницы.
Обязательно..
Ты просто тоже откровенную х...не пиши про расход 20 литров у дизелей, аж глаз режет :biggrin:
VolсТour
24.04.2019, 06:00
Обязательно..
Ты просто тоже откровенную х...не пиши про расход 20 литров у дизелей, аж глаз режет :biggrin:
Это ты где прочитал про 20литров?
Все не угомонитесь? :rolleyes: Поражаюсь вашей стойкости. :wink: Это как спорить, какая барышня краше? Одному нравятся худенькие брюнетки, а другому пухленькие блондинки :yes: И никак они не договорятся.
п.с. у меня 3,0TDI жрет по трассе 6,8-7,2 л/100 км. Груженый.:hi:
seregaW0077
24.04.2019, 06:44
п.с. у меня 3,0TDI жрет по трассе 6,8-7,2 л/100 км. Груженый.:hi:
:eek:
Много.
Должно быть 4:biggrin:
У меня груженый по трассе 8,5 - 9,5. Груз разный.
andrey010
24.04.2019, 07:47
50 на 50 область/мск
Суточный пробег обнулен после заправки полного бака (100л)
50 на 50 область/мскПохожие результаты на гипер прожорливом бензе.
380460380461380463
leshiy2k
24.04.2019, 08:16
Похожие результаты на гипер прожорливом бензе.
380460380461380463
И что в итоге видим? 11.7-7.6 = 4.1л разницы.
4.1/7.6*100% = 54%, т.е. бензин жрёт в полтора с лишним раза больше дизеля. :crazy: Но меня сейчас начнут поправлять, что дизель жрёт всего на 35% меньше бензина :rolleyes:
dmitriytk
24.04.2019, 09:05
:rolleyes: Канешна - всего на 35% меньше бензина 4,1/11,7*100% = 35%:drinks:
Ответ в этих 4,1/100, т.е. на 100 000 км перерасход 4100 л бенза* 45 р (это сейчас, а когда я своего брал был 30р) = 185 т.р. руб.
Дизель выгоден при больших пробегах или тем кому нравится его особенности.
Вы хоть обвыкладывайтесь фото. Условия разные у всех при достижении средней. Я при 37 км ч вам 10 литров покажу на бензине.
Итог: разница на трассе 2,5 литра в городе 3,5 - 4 литра.
Гарантирую 100%.
Бензин реально жрёт не так много, как малюют. Другое дело, что у нас бк врет почти на литр и у дизеля аналогично.
leshiy2k
24.04.2019, 09:16
Другое дело, что у нас бк врет почти на литр и у дизеля аналогично.
У меня врёт в бОльшую сторону. По чекам у меня меньше, чем на БК.
:rolleyes: Канешна - всего на 35% меньше бензина 4,1/11,7*100% = 35%:drinks:
Ответ в этих 4,1/100, т.е. на 100 000 км перерасход 4100 л бенза* 45 р (это сейчас, а когда я своего брал был 30р) = 185 т.р. руб.
Дизель выгоден при больших пробегах или тем кому нравится его особенности.
Какие особенности? Вонь выхлопа? Тарахтение снаружи и вибрация в салоне? Зимой, да и весной осенью вообще дичь вибрация, пока холостые бк не скинет до 780 об мин. Свист на публику при старте? Соляра зималетто/серасажа? Масло через 300 км черное в саже? Танцы с топливной в случаечего? Треск натяжителя? Турбояма? А, наверно подхват с низов после турбоямы.. эффект толчка. Угу, согласен.
dmitriytk
24.04.2019, 09:28
Какие особенности?
Лично не знаю, поэтому ничего не скажу, есть друзья/знакомые, которые не нарадуются дизелю- его расходу, приему и тд и тп, есть которые продали как страшный сон и зареклись с дизелем не связываться.
Алексей 154
24.04.2019, 09:33
Какие особенности? Вонь выхлопа? Тарахтение снаружи и вибрация в салоне? Зимой, да и весной осенью вообще дичь вибрация, пока холостые бк не скинет до 780 об мин. Свист на публику при старте? Соляра зималетто/серасажа? Масло через 300 км черное в саже? Танцы с топливной в случаечего? Треск натяжителя? Турбояма? А, наверно подхват с низов после турбоямы.. эффект толчка. Угу, согласен.
О как задело :mlol: куда вас понесло .Из всего написанного правда только в топливе зима/лето:tongue:
andrey010
24.04.2019, 09:34
Я на заправку заезжаю раз в две недели, проезжая на баке 1000-1100км. Это при ежедневной городской экспл. Плюс ускорение в рамках одной передачи без суеты переключений и взлета оборотов. За дизель при покупки я переплатил когда то и забыл уже сто раз. А тут каждый день психологически приятно лицезреть такой расход.
Напрягает осенняя суета со сменой летней соляры на зимнюю.
Shurik007
24.04.2019, 09:37
Для подстраховки на всякий случай лью антигель и все нормуль
leshiy2k
24.04.2019, 09:48
Вонь выхлопа?
Представляю Вас стоящим у своей бензинки и нюхающим аромат фиалок и зимней свежести вонь бензина... При этом наверняка думаете "А воняет не так, как дизель, приятнее!" Или может вообще вывели выхлопную трубу в салон, чтобы всегда наслаждаться? :russian_ru:
Тарахтение снаружи и вибрация в салоне?
"Произведений автора не читал, но осуждаю"? Чувствуется, что не сидели Вы даже в дизельном Туареге, иначе такую х..ню сейчас не несли бы.
Свист на публику при старте?
Это когда рак на горе свистит? Или о чём Вы?
Соляра зималетто/серасажа?
Зима/лето - есть такое. Я в этом году аж один раз заправился зимой и 4 раза лил антигель в летнюю. Это при астанинской зиме, попрошу заметить. А уж что означало "серасажа" - даже затрудняюсь представить.
Масло через 300 км черное в саже?
Вы масло на стерильный носовой платок, которым потом уголки губ промокаете, откушав соловьиных язычков, поджаренных на угольках из виноградных косточек, капаете и изучаете? Лично мне вот вообще наплевать через сколько км какого цвета масло. Чёрное - значит моет.
Танцы с топливной в случаечего?
А "в случаечего" - это в случае чего именно?
Треск натяжителя?
Да ладно? У Вас трещит натяжитель? По швам трещит или в произвольных местах?
Турбояма?
Всё, Вы нас на обе лопатки уложили. Пойду выкину дизель и застрелюсь с горя. :crazy:
Очередная бредятина от бензинщика... Жаль что скудоумие преобладают... Ну не сидел, не ездил дак и не пиши чушь, нет же надо извергнуть дерьма немного...
Жесть конечно, но чувствуется уровень, на туарегах ездят люди нас..накопившие денег или продаашие почку... Оформившие ипотеку... Жаль что клуб говно...
На других клубах тоже обсуждают и сравнивают дизель и бензин, тоже есть индивидумы у которых бензин эклномичнее дизеля, нл ни разу выбор типа топлива не запарафинили так, как умело это сделали тут...
Berkut2012
24.04.2019, 10:19
Итог: разница на трассе 2,5 литра в городе 3,5 - 4 литра.
Гарантирую 100%.
Гарантирую на 146%, что это чушь. Для желающих это оспорить приглашаю на совместный заезд. Кто смелый?
sancho67
24.04.2019, 10:20
Жаль что клуб говно...
дык че мешает покинуть Клуб? че удерживает?
для меня Клуб - это общение, Доброе общение, и не важно какой двигатель у кого... ради юморка можно, конечно, подкинуть на вентилятор, НО не созла. :vawe:
Хороший ритм! Промежуточная цель 900 к первомаю вполне выполнима!!
Shurik007
24.04.2019, 10:26
к лету - 1000?
sancho67
24.04.2019, 10:28
Хороший ритм! Промежуточная цель 900 к первомаю вполне выполнима!!
к лету - 1000?
не думаю!!! ща все на "майские" поедут "рекорды расходов" ставить, не до писанины будет!!! :drinks:
Ну если что я подключусь.
Алексей 154
24.04.2019, 10:37
Гарантирую на 146%, что это чушь. Для желающих это оспорить приглашаю на совместный заезд. Кто смелый?
Проигнорируют в очередной раз!:biggrin:
sancho67
24.04.2019, 10:40
Для желающих это оспорить приглашаю на совместный заезд. Кто смелый?
Сэр, Ваши цифры? излагайте, может без заезда соглашусь :biggrin:
Berkut2012
24.04.2019, 10:55
Проигнорируют в очередной раз!:biggrin:
Даже не сомневаюсь...
Сэр, Ваши цифры? излагайте, может без заезда соглашусь
Ну это же неинтересно.... А как же встретиться, поболтать :wink: :drinks:
dmitriytk
24.04.2019, 10:57
Сэр, Ваши цифры? :biggrin:
Прямо как
https://www.youtube.com/watch?v=fGdk7-BMzMo
:mlol:
sancho67
24.04.2019, 11:04
Ну это же неинтересно.... А как же встретиться, поболтать
в районе Черкизона, часто бываешь?:russian_ru:
Я на заправку заезжаю раз в две недели, проезжая на баке 1000-1100км. Это при ежедневной городской экспл. Плюс ускорение в рамках одной передачи без суеты переключений и взлета оборотов. За дизель при покупки я переплатил когда то и забыл уже сто раз. А тут каждый день психологически приятно лицезреть такой расход.
Напрягает осенняя суета со сменой летней соляры на зимнюю.Дык уже сто раз писали, что у кого большие пробеги, дизель интереснее. Но не забывайте, что очень много людей, кто в год накручивает 10т+-км. Я отношусь к такой категории и тоже заправляюсь максимум раз в две недели. Правда у меня бак маленький хватает всего на 700км при ежедневной эксплуатации. Тем не менее это совсем не напрягает. А про суету переключений Вы упомянули, это как? Вы вручную что ли передачи щелкаете? Если надо ускориться, топнул газульку и полетел. Какая разница, на каких оборотах Стрелка тахометра прыгает, главное машина то едет и не плохо. Да и БК показывает совсем не пугающие цифры расхода, которые психологически ни коим образом не портят впечатление от поездок.:vawe:
Berkut2012
24.04.2019, 11:51
в районе Черкизона, часто бываешь?:russian_ru:
Честно, вообще там не бываю, но если надо, то ради такого случая :rolleyes: :drinks:
sancho67
24.04.2019, 12:00
Berkut2012, Дима, дык и я про то, чтоб встретиться и потрындеть часок, надо день потерять :drinks: до конца мая, полный движняк, там видно будет :drinks:
О как задело :mlol: куда вас понесло .Из всего написанного правда только в топливе зима/лето:tongue:
Меня ничего не задело, констатирую факт. Где правда, я прекрасно знаю, тк видел сотню туарегов и сам владею вашим двигателем 3,0 тди. Наслушался правды. Как раз топливо зима-лето для меня не критично. Остальные турбоямы и вибрации дизеля никто и никогда не отменял и не отменит. Новые дизеля все также тарахтят, свистят и вибрируют. От этого не уйти. Это норма для дизеля. Можете писать сколько угодно и что угодно, но дискомфорт от дизеля присутствует и вы это знаете. Хотя, некоторым действительно плевать на вонь или их не беспокоит или и вовсе не замечают вибрации дизельных моторов. Ремонт дизеля дороже чем бензина. Это также уже давно ясно. Возможно бензин проживет на 100 т км меньше, при том что дизелю повезёт не завалить топливную систему раньше.
Berkut2012
24.04.2019, 12:10
sancho67, Саша, ну так если день терять, то можно и не на часок):biggrin:
Ну давай в июне что-нибудь придумаем. :drinks:
Алексей 154
24.04.2019, 12:14
Меня ничего не задело, констатирую факт. Где правда, я прекрасно знаю, тк видел сотню туарегов и сам владею вашим двигателем 3,0 тди. Наслушался правды. Как раз топливо зима-лето для меня не критично. Остальные турбоямы и вибрации дизеля никто и никогда не отменял и не отменит. Новые дизеля все также тарахтят, свистят и вибрируют. От этого не уйти. Это норма для дизеля. Можете писать сколько угодно и что угодно, но дискомфорт от дизеля присутствует и вы это знаете. Хотя, некоторым действительно плевать на вонь или их не беспокоит или и вовсе не замечают вибрации дизельных моторов. Ремонт дизеля дороже чем бензина. Это также уже давно ясно. Возможно бензин проживет на 100 т км меньше, при том что дизелю повезёт не завалить топливную систему раньше.
Видимо у вас не дизельная машина а ведро с болтами( дымящая, вибрируемая и свистящяя :mlol:
К сожалению бензинщиков тут мало, подтвердить факт преимущества бензина над дизелем в эксплуатации и его беспроблемности. Особенно в гтродских условиях. Причина в том, что много брали солярки на слухах надежности и тп. Конечно правда в этом есть. 3,0 тди один из лучших двигателей в плане надежности. Но 3,6 бензин все больше подчеркивает свою беспроблемность и долгоживучесть сейчас. Ремонт, повторюсь, гораздо дешевле на 3,6 бензине.
Дизелисты, спокойнее, не ревнуйте))
Ваш свисток надолго и впрок!
Пусть вибрирует, шумит
Чуть воняет и дымит,
Зиму страхом принимает, но..вэбастаю спасает.
Жрёт чуть меньше - экономно
На заправку можно скромно
Турбояма? Не беда!
Газ впол, ждём, и все дела!
:vawe:
Shurik007
24.04.2019, 12:25
Из своего опыта скажу, что самый неотличимый по звуку-вибрациям дизель это V8 4,4 RR. И едет (летит) как самолет при расходе по городу около 18 л. динамичной езды.
Из своего опыта скажу, что самый неотличимый по звуку-вибрациям дизель это V8 4,4 RR. И едет (летит) как самолет при расходе по городу около 18 л. динамичной езды.
А зато как крузак дизельный звучит. Что 200 что прадо. Ужс. На него можно со стороны смотреть и видеть дрожь всего кузова.
Алексей 154
24.04.2019, 12:31
Sedlex, ну вы нашли с чем сравнивать!
Shurik007
24.04.2019, 12:32
У тойоты все старое, движки из 80-х годов, но напишет реальный владелец негатив про мечту - затопчут сектанты (особенно с севера).
andrey010
24.04.2019, 13:08
Был у меня Тигуан дизельный. Вот там четверка была шумновата. Однако вибрациями также не донимала.
Вот мой свисток. Дизель. Типапремиум. 68 т км.
3,0 тфси бензин работает тише.
С новыми ауди прежняя картина но Бмв и туарег сильнее вибрируют.
...Жесть конечно, но чувствуется уровень, на туарегах ездят люди нас..накопившие денег или продаашие почку... Оформившие ипотеку... Жаль что клуб говно...
На других клубах тоже обсуждают и сравнивают дизель и бензин, тоже есть индивидумы у которых бензин эклномичнее дизеля, нл ни разу выбор типа топлива не запарафинили так, как умело это сделали тут...
Напоминает анекдот:
Едет рыцарь по полю. Весь в говне: латы в говне, копьё в говне, конь в говне. Подъезжает к замку. Замок весь в говне: башни в говне, стены в говне, ворота в говне. Заезжает внутрь. Внутри всё в говне: здания в говне, площадь в говне, люди в говне. Выходит принцесса. Вся в говне: платье в говне, волосы в говне, лицо в говне. Рыцарь спрыгивает с коня и говорит: "А где тут у вас можно посрать?"
Shurik007
24.04.2019, 14:26
Смеяться до прочтения анека?:biggrin:
Смеяться до прочтения анека?:biggrin:
Как удобно...Правда поговорка есть про смех и причинно-следственные связи...
sancho67
24.04.2019, 15:24
Напоминает анекдот:
Едет рыцарь по полю. Весь в говне: латы в говне, копьё в говне, конь в говне. Подъезжает к замку. Замок весь в говне: башни в говне, стены в говне, ворота в говне. Заезжает внутрь. Внутри всё в говне: здания в говне, площадь в говне, люди в говне. Выходит принцесса. Вся в говне: платье в говне, волосы в говне, лицо в говне. Рыцарь спрыгивает с коня и говорит: "А где тут у вас можно посрать?"
пАтстАлом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
VolсТour
24.04.2019, 18:38
Вот мой свисток. Дизель. Типапремиум. 68 т км.
3,0 тфси бензин работает тише.
С новыми ауди прежняя картина но Бмв и туарег сильнее вибрируют.
Трактористы типо не заметили этот пост...
Бригадир808
24.04.2019, 19:05
Понятно, еще мне говорит соберись мыслями..:smile:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А зато как крузак дизельный звучит. Что 200 что прадо. Ужс. На него можно со стороны смотреть и видеть дрожь всего кузова.
Еще бы камаз в пример привел:biggrin:
P.sУ меня ауди тише работает, чем бензин туарег 3.6
:good: :tongue:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
пАтстАлом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да брось, куйня а не анекдот)))))
VolсТour
24.04.2019, 19:28
Понятно, еще мне говорит соберись мыслями..:smile:
Что тебе понятно... ты смысл написанного даже не способен понять, а пытаешся тут тыкать..:confused:
Специально для тебя про 20л-ты и все остальные мазутчики расказывают здесь про своих виртуальных друзей, которые владеют туром 3.6 и у которых расход 20 литров, и которые очень несчастны из за этого, и самое главное эти несчастные люди плачутся, но продлжают ездить на 3.6, как будто им что то или кто то мешает продать и купить дизель... Дошло?
Бригадир808
24.04.2019, 20:40
Что тебе понятно... ты смысл написанного даже не способен понять, а пытаешся тут тыкать..:confused:
Специально для тебя про 20л-ты и все остальные мазутчики расказывают здесь про своих виртуальных друзей, которые владеют туром 3.6 и у которых расход 20 литров, и которые очень несчастны из за этого, и самое главное эти несчастные люди плачутся, но продлжают ездить на 3.6, как будто им что то или кто то мешает продать и купить дизель... Дошло?
С трудом...ты , немного обороты сбавь...
Во первых...счастье не в машинах..
А во-вторых ...какие виртуальные ?
самые реальные...приезжай познакомлю ...поплачетесь друг другу за расход:biggrin:
Мешает потеря стоимости бензотура...
Narkotik
24.04.2019, 21:46
Наглое вранье
Не вибрирует всем кузовом ни 200, ни Прадо дизельные И исправные
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Мешает потеря стоимости бензотура...
Чушь полная
Наглое вранье
Ну у камрада всегда дизель трясётся воняет дёргается раздражает его, довела до ручки его старая а7 :biggrin:
Ну у камрада всегда дизель трясётся воняет дёргается раздражает его, довела до ручки его старая а7 :biggrin:
Поновее ваших будет.
Поновее ваших будет.
Да да судя по фото :biggrin:
Радуйтесь свистководы. 5,4 литра в режиме вашего пенсионерского ритма. Через Москву сейчас. Тур 8 литров покажет. Выложу позже.
Да да судя по фото :biggrin:
Судя что? 14-й год. Чем не машина? Говно всякое не возит, в отличии от ваших универсальных грузовиков.
Ее менять то двже не на что.
Радуйтесь свистководы. 5,4 литра в режиме вашего пенсионерского ритма. Через Москву сейчас. Тур 8 литров покажет. Выложу позже.
8 литров 3.6 :biggrin: :mlol:
Интересно у производителя какие цифры что-то я забыл с диагнозом ))
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Судя что? 14-й год. Чем не машина? Говно всякое не возит, в отличии от ваших универсальных грузовиков.
Ее менять то двже не на что.
Ну про анекдот мы читали выше :biggrin:
Так древняя уже, новая бензиновая, как вы любите, стоит под пять..
Так на ней только по городу в ашан, даже не съехать рыбу половить
Запомни-те мои слова и этот скрин. Я всегда отвечаю за свои действия.
Добавлено через 57 секунд
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Ну про анекдот мы читали выше :biggrin:
Так древняя уже, новая бензиновая, как вы любите, стоит под пять..
Новая внешне некрасива. Скорее ку7 возьму.
Новая внешне некрасива. Скорее ку7 возьму.
Так мы уже давно на новых ездим, как вы там выразились грузовиках :smile:
Мне по.ер. У меня машины из салона, в идеальном состоянии. Ауди с лед фарами, доводчиками и пр. Вообще думаю оставить ее как раритет. Один из красивейших серийных авто.
Приспичит - обновлю машины.
Смысла пока не вижу.
Ждите цифры 3,6 вечером через город.
Ждите цифры 3,6 вечером через город.
Так зачем они нам, тут уже полно выложено от и до, каждый расходует как ему нужно
Бригадир808
25.04.2019, 00:26
Поновее ваших будет.
Звучит прям как приговор:biggrin:
Звучит прям как приговор:biggrin:
Нет. Это сарказмом на подъе.ку.
Наглое вранье
Чушь полная
Ну скажи, за сколько ты купишь бензо ур с пробегом 180ткм в самой беднейшей комплектации?
VolсТour
25.04.2019, 05:50
С трудом...ты , немного обороты сбавь...
Во первых...счастье не в машинах..
А во-вторых ...какие виртуальные ?
самые реальные...приезжай познакомлю ...поплачетесь друг другу за расход:biggrin:
Пиши контакты, всплакнем..
leshiy2k
25.04.2019, 08:15
Трактористы типо не заметили этот пост...
А зачем его замечать, если человек тупо 3.14здит? Он считает всех идиотами, которые не слышали работу 3.0TFSI и 3.0TDI? Ну или у него неисправное ведро...
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
ты и все остальные мазутчики
Уже много раз просили не обобщать. Я мазутчик и никому не рассказываю, что у виртуального друга на 3.6 всё плохо. Даже больше: я стебусь, насколько всё плохо у меня на дизеле. Но откровенную 3.14здёжь, что дизель (мы именно про 3.0TDI 245hp производства VW, а не про сферического коня в вакууме от Тайоды, Джыпа или ещё какой конторы) трясёт, свистит, воняет и т.д., терпеть не хочу.
А зачем его замечать, если человек тупо 3.14здит? Он считает всех идиотами, которые не слышали работу 3.0TFSI и 3.0TDI? Ну или у него неисправное ведро...
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Уже много раз просили не обобщать. Я мазутчик и никому не рассказываю, что у виртуального друга на 3.6 всё плохо. Даже больше: я стебусь, насколько всё плохо у меня на дизеле. Но откровенную 3.14здёжь, что дизель (мы именно про 3.0TDI 245hp производства VW, а не про сферического коня в вакууме от Тайоды, Джыпа или ещё какой конторы) трясёт, свистит, воняет и т.д., терпеть не хочу.
В смысле тупо пиз.ит. Выбирайте выражения и следите за тем, что я хотел сказать. А7 З, 0 тфси тестировал у официала перед покупкой. Тише работает и динамика выше, но так как там турбо, то надежность меньше и с-трониками у бензина турбового в 330 лошадей больше проблем. Задиры двиг, перегрев плат мехатроника из-за термонагрузки турбо бензина. Плюс налог лишний. Поэтому взял дизель 245. В паре с роботом работает хорошо. Даже не чиповвл. Прет по м11 до 267 по спидометру. Мне хватает. Ну а рулежка и кватро - этим все сказано.
У туарега простой надежный атмосферник 3,6 л. 249 лс с практически аналогичной 3,0 тди динамикой и чуть большим расходом. Поэтому тут выбор для меня был очевиден.
Дизеля ВСЕ свистят и вибронагружены. Конечно на свист не оборачиваются, но он есть у всех и вонь есть и гул на холостых. Просто удивительно как народ как дети упирабтся от этих фактов. У меня сосед на даче х5 тди - свст и тарахтение. У брата лк200 - свист и тарахтение. У родственников л200 и падж спорт диз - это вообще пинцет. Бензин тихо подьезжает, даже не слышно. Урчит горшками приятно и благородно. Да, на разгоне бензин свыше 5000 об мин орёт, но я не студент хреначить туарег до упора со светофора в Москве. На трасссе, на обгоне скорость высокая и гул колес и ветра сильнее звука мотора при 5000 об мин.
На ауди я да, жарю , стрелку кладу на тахометре и спидометре. Она и предназначена для динамики и рулежки, а не валкий туарег с тормозами попроще. А для рыбалки у меня есть мурано и икстрейл. Кстати мурано по динамике быстрее вашего тди.
andrey010
25.04.2019, 09:50
А для рыбалки у меня есть мурано и икстрейл
Зачетные экспедиционники...
Дизеля ВСЕ свистят и вибронагружены. Конечно на свист не оборачиваются, но он есть у всех и вонь есть и гул на холостых. Просто удивительно как народ как дети упирабтся от этих фактов.
Заметьте вы один только об этом пишет, как будто у нас не дизельные туареги а гремучие вонючие тачанки :biggrin:
может вы просто исправных авто не видели?
Алексей 154
25.04.2019, 09:57
В смысле тупо пиз.ит. Выбирайте выражения и следите за тем, что я хотел сказать. А7 З, 0 тфси тестировал у официала перед покупкой. Тише работает и динамика выше, но так как там турбо, то надежность меньше и с-трониками у бензина турбового в 330 лошадей больше проблем. Задиры двиг, перегрев плат мехатроника из-за термонагрузки турбо бензина. Плюс налог лишний. Поэтому взял дизель 245. В паре с роботом работает хорошо. Даже не чиповвл. Прет по м11 до 267 по спидометру. Мне хватает. Ну а рулежка и кватро - этим все сказано.
У туарега простой надежный атмосферник 3,6 л. 249 лс с практически аналогичной 3,0 тди динамикой и чуть большим расходом. Поэтому тут выбор для меня был очевиден.
Дизеля ВСЕ свистят и вибронагружены. Конечно на свист не оборачиваются, но он есть у всех и вонь есть и гул на холостых. Просто удивительно как народ как дети упирабтся от этих фактов. У меня сосед на даче х5 тди - свст и тарахтение. У брата лк200 - свист и тарахтение. У родственников л200 и падж спорт диз - это вообще пинцет. Бензин тихо подьезжает, даже не слышно. Урчит горшками приятно и благородно. Да, на разгоне бензин свыше 5000 об мин орёт, но я не студент хреначить туарег до упора со светофора в Москве. На трасссе, на обгоне скорость высокая и гул колес и ветра сильнее звука мотора при 5000 об мин.
На ауди я да, жарю , стрелку кладу на тахометре и спидометре. Она и предназначена для динамики и рулежки, а не валкий туарег с тормозами попроще. А для рыбалки у меня есть мурано и икстрейл. Кстати мурано по динамике быстрее вашего тди.
У друга у брата у свата , вёдра с болтами ! На исправном моторе нет ни чего подобного
А для рыбалки у меня есть мурано и икстрейл. Кстати мурано по динамике быстрее вашего тди.
туарег не подходит вам для рыбалки? или вы на нем только рекорды по экономии ставите?
andrey010
25.04.2019, 10:04
Объективности ради, в целом дизель действительно шумнее на холостых чем бензин.
Но тут мы подходим к конкретным движкам. И может получится так, что бензин будет работать жестче чем дизель.
Мурано сасает по динамике по сравнению с Туарег 3.0tdi 245л.с .
Ездим сдрузьями каждое лето в Хорватию у них как раз Мурано и есть с чем параллельно сравнить . Ну и из их кошелечка допом по сравнению с 3.0 tdi 20-25т.₽ за поездочку хавает.
Дизеля епошек дерьмо редкостное и сравнение здесь не катит .
Лучше сравнить бензин 3.5 лексус и 3.6 ваг. Там где лексус на холодную шепчет ваши 3.6 пердят , дрыгаются а порой и глохнут.
andrey010
25.04.2019, 10:06
Если рассматривать только аспект шума, то в московских пробках я за бенз. Его на холостых в отличие от дизеля практически не слышно)
Хочу рассказать немного о себе : занимался экспортом, объездил более 60-и стран. 2 высших + МBA-менеджмент. Сейчас на отдыхе, курирую свои дела. Меня многие из клуба знают, тк помог с кейлесс. Сам на досуге разобрался в проблеме. Люди приезжали, мы общались, подключали вагком, обсуждали ошибки и тп. Видел разные машины и пробеги, поэтому и имею немного право делать выводы. Дизель хорош по-своему, но и бензин оказался очень достойным мотором. Поэтому формулировки про "пиз. ить" можете оставить себе. Говорю как есть. Безусловно усиливаю выражениями навроде "свисток" и тп. Это лишь ответ на уровень выражений некоторых "участников" форума. Так сказать выражаюсь на доступном им языке..
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
туарег не подходит вам для рыбалки? или вы на нем только рекорды по экономии ставите?
Нет. Для говн другие машины. Тур у меня в хорошей комплектации, с вентиляцией. Белый. Гадить его не хочется. На рыбалку в Дубну на дамбу летаю на А7 легко и с удовольствием. Даже зимой на леща пару раз.
Добавлено через 31 минуту 30 секунд
Мурано сасает по динамике по сравнению с Туарег 3.0tdi 245л.с .
Ездим сдрузьями каждое лето в Хорватию у них как раз Мурано и есть с чем параллельно сравнить . Ну и из их кошелечка допом по сравнению с 3.0 tdi 20-25т.₽ за поездочку хавает.
Дизеля епошек дерьмо редкостное и сравнение здесь не катит .
Лучше сравнить бензин 3.5 лексус и 3.6 ваг. Там где лексус на холодную шепчет ваши 3.6 пердят , дрыгаются а порой и глохнут.
Если 3,0 тди чипован, то да, он обгонит мурано. В стоке думаю наврядли. Прет хорошо легендарный 3,5 от ниссана. С вариатором вообще сказка. Лучшее сочетание двиг/кор что я когда либо видел. Вариатор вещь. Но можно "приехать" пораньше классического автомата.
Заметьте вы один только об этом пишет
Ну очевидные то вещи зачем отрицать. Никто не пишет, т.к. это всем известно, что дизель вибрирует больше бенза, воняет хуже бенза. Это даже если не только одноклассников сравнивать, а вообще. Не надо уж так близко к сердцу воспринимать свой вонючий и вибрирующий дизель:biggrin:
Вы может перепутали с двигателем ямз238?
Вонючий и вибрирующий явно не CRCA или CJMA
Shurik007
25.04.2019, 13:11
Был мурано 3,5 - едет неплохо, но валкий и жрет тоже нормально, по городу около 20. Были с вариком проблемы (в гору тяжело ехал, типа сцепление погорело), гур менял, отремонтировал и продал, но продавал долго и пришлось скинуть хорошо.
leshiy2k
25.04.2019, 13:16
т.к. это всем известно
А можно мне пофамильно список всех, кому это известно?
На а7 ты летаешь, отсюда и с бензоьуром разница в рамходе не большая, только на туое ты ползаешь ради красивой циферки, а на а7 жмешь педаль в пол...
Вот только не надо сейчас говорить, что для нас ты на а7тошнил и т.п.
В очередной раз бензинщик необьективен...
П.с. то что помог, молодец:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Ну очевидные то вещи зачем отрицать. Никто не пишет, т.к. это всем известно, что дизель вибрирует больше бенза, воняет хуже бенза. Это даже если не только одноклассников сравнивать, а вообще. Не надо уж так близко к сердцу воспринимать свой вонючий и вибрирующий дизель:biggrin:
Давай раз вообще, то поставим рядом дизель и бенз и когда обе тачки прогреты ты на дизеле не почусьвуешь разницу с бензом...
Лучше не обобщай все дизеля, есть машины в которых ты точно не усдышишь в салоне дизельное тарахтение и вибрации
Вонючий и вибрирующий явно не CRCA или CJMA
Ну это я преувеличил, чтобы дизелиста поддеть:biggrin:
А можно мне пофамильно список всех, кому это известно
Да потерял куда-то список. Но он был.:smile:
не усдышишь в салоне дизельное тарахтение и вибрации
Ну это от шумки ещё зависит, подушек и комфорта салона. Я в принципе про бензин и дизель в целом.
Bruno, если так, то конечно дизель шумнее, это бесспорно
Бригадир808
25.04.2019, 19:35
Bruno, если так, то конечно дизель шумнее, это бесспорно
ВОВЧИК, да брось 3,6 шумнее:biggrin:
Сегодня катался по делам на хтрейле ( есть в семье ) бензинка, расход в городе с пробками и светофороми 14.2 на щитке...а каких тут 10-12 литрах люди пишут на 3.6 туре...диву даешься...ну в принципе каждый кулик хвалит свое болото...
на газпроме бензин упал на 50 копеек , а соляра на 1.30 руб
Везде растет , а тут падает:smile:
Хтрейл 2,5 жрет в городе и на трассе на 1,5 литра меньше туарега 3,6. Проверенно железно. Машина квадратная, аэродинамика хуже. 2,5 двиг древний и надежный.
Хтрейл 2,0 жрет даже чуть больше чем 2,5, по отзывам владельцев.
Бригадир808
25.04.2019, 21:28
Мотор 2.5 ...я реальные цифры написал , а не фантастику на скорости 80 на пустой трассе:biggrin:
Если 3.6 бенз сравнивают с 3.0дизелем,значит есть, что сравнивать... Была у меня Соренто 3.3, жрала при моих коротких поездках по городу от 25) по трассе минимум 12...туарег жрёт от 18по городу и от 10 по трассе... Разница есть) видимо за счет коробки.... А так, и тот расход не напрягал, а этот вообще радует)
Mike212, а теперь рассужжай как ьут некоторые, расход в городе около 13л, на трассе от 7.5...
Что скажешь?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ВОВЧИК, да брось 3,6 шумнее:biggrin:
Сегодня катался по делам на хтрейле ( есть в семье ) бензинка, расход в городе с пробками и светофороми 14.2 на щитке...а каких тут 10-12 литрах люди пишут на 3.6 туре...диву даешься...ну в принципе каждый кулик хвалит свое болото...
на газпроме бензин упал на 50 копеек , а соляра на 1.30 руб
Везде растет , а тут падает:smile:
Я только про шум на холостом, дизель слышнее, у меня сосед на бензо уре, частенько с ним слушаем моторы:biggrin:
[QUOTE=bobhot;2949867]Mike212, а теперь рассужжай как ьут некоторые, расход в городе около 13л, на трассе от 7.5...
Что скажешь?
На трассе, в максимально тошнотном режиме видел около 9л, это если ехать 90...110 и практически без обгонов. По городу, если завестись с утра и ездить долго, выходит около 16-17....но у меня очень короткие поездки, и получается около 20.
Но... По Москве, без пробок, на больших расстояниях, думаю, 14 возможно...
Но, это на 20х колёсах, на 18х будет меньше.
Mike212, по Москве без пробок и 13л можно увидеть. У нас проспекты длинные, светофоров мало на них. Разрешённая 80, можно и 100 ехать. Так, что всё индивидуально. А если в пробках стоять и короткие поездки, то и до 20л можно поднять.
Mike212, по Москве без пробок и 13л можно увидеть. У нас проспекты длинные, светофоров мало на них. Разрешённая 80, можно и 100 ехать. Так, что всё индивидуально. А если в пробках стоять и короткие поездки, то и до 20л можно поднять.
Согласен.
У меня бардачок скрипел, думал забил его говном, а он сука развалился сам по себе, видимо пластик решил что ему пора в порошок превратится :biggrin:
https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2949257&postcount=2071
Алексей 154
25.04.2019, 22:58
Если 3.6 бенз сравнивают с 3.0дизелем,значит есть, что сравнивать... Была у меня Соренто 3.3, жрала при моих коротких поездках по городу от 25) по трассе минимум 12...туарег жрёт от 18по городу и от 10 по трассе... Разница есть) видимо за счет коробки.... А так, и тот расход не напрягал, а этот вообще радует)
А у нас тут 3,6 по трассе со скоростью 140-150, с обгонами и на некоторых участках скорость и до 200 доходит :biggrin: и при этом расход 9-10 л :mlol:
Да во сне .. Да по длинным , да 80-100 !
Эх !
Эх !
Главное что уже без пробок 13 :drinks:
Эх !Да бросьте Вы, какой сон? Просто время не пробочное надо выбирать и двигаться против потока. Утром в сторону мкад, вечером наоборот. Хотя сегодня была .опа. Не пойму, почему, Погода шепчет, дорога сухая, видимость отличная...:russian_ru:
И в чем проблема? От 13 до 20...это много?
И в чем проблема? От 13 до 20...
Кто бы спорил за эти цифры :good:
Все верно, 13-город, а 12 у меня в смешанном режиме, то есть за длительный период.
Дизель от 10 до 17. Всё гуд.
Кто бы спорил за эти цифры :good:
Так о чем спор то? :drinks:
Кто бы спорил за эти цифры :good:Да фиг знает, чисто город, наверное, так и есть. Тем не менее 900стр настучали.:drinks:
Да фиг знает, чисто город, наверное, так и есть. Тем не менее 900стр настучали.:drinks:
Ну там не только за расход было)
Да бросьте Вы, какой сон? Просто время не пробочное надо выбирать и двигаться против потока. Утром в сторону мкад, вечером наоборот. Хотя сегодня была .опа. Не пойму, почему, Погода шепчет, дорога сухая, видимость отличная...:russian_ru:
Так какое время гуру форума завтра выбрать , если маршрут Домодедово - Порше центр Рублевский и часы работы 9-21??
Так какое время гуру форума завтра выбрать , если маршрут Домодедово - Порше центр Рублевский и часы работы 9-21??Я бы с 13 до 15 попробовал форсировать данный маршрут. Утренний наплыв спадёт, вечерний ещё не начнётся. А так не знаю, я там не езжу. Кроме того, могут и мкад у рубля перекрыть. Да и при подъезде к мкаду, постоянно толкотня на каширке. В Домодедово редко езжу, встретить, проводить кого нибудь из родственников, больше дел никаких там нет.:hi:
Я бы с 13 до 15 попробовал форсировать данный маршрут. Утренний наплыв спадёт, вечерний ещё не начнётся. А так не знаю, я там не езжу. Кроме того, могут и мкад у рубля перекрыть. Да и при подъезде к мкаду, постоянно толкотня на каширке. В Домодедово редко езжу, встретить, проводить кого нибудь из родственников, больше дел никаких там нет.:hi:
Гы.
Вы что реально думаете что можно завтра днём по этому маршруту обернуться парой часов ?
Это шутка такая ?
Зы. В аэропорту не живу , ещё существует одноименный город .
Урааааааа, спустя 4года и 800 страниц, кучу срача и т.д. Нострум признал, что у него это не пробочныц режим, он тупо едет плаано в потоке 80-100кмч и при этом расход 13-14литров...
Все, я именно это писал около 500страниц назад...
А теперь тадаам, дизель в москве у замкадыша друга есть 8.7литров в таком режиие, правда на ауди, но думаю не принципиально...
Я бы с 13 до 15 попробовал форсировать данный маршрут. Утренний наплыв спадёт, вечерний ещё не начнётся. А так не знаю, я там не езжу. Кроме того, могут и мкад у рубля перекрыть. Да и при подъезде к мкаду, постоянно толкотня на каширке. В Домодедово редко езжу, встретить, проводить кого нибудь из родственников, больше дел никаких там нет.:hi:
Нострум, друг, ты не понимаешь, что тебе написали?
Рабочий день с 9 до 21, как можно ехать с 13 до 15?:crazy:
seregaW0077
26.04.2019, 05:10
Урааааааа, спустя 4года и 800 страниц, кучу срача и т.д. Нострум признал, что у него это не пробочныц режим, он тупо едет плаано в потоке 80-100кмч и при этом расход 13-14литров...
Все, я именно это писал около 500страниц назад...
Вот ведь праздник у тебя сегодня!:salut: :pozdravlyu:
Это надо отметить:rolleyes:
leshiy2k
26.04.2019, 08:22
А теперь тадаам, дизель в москве у замкадыша друга есть 8.7литров в таком режиие, правда на ауди, но думаю не принципиально...
2017 год. 8 июня забрал машину, по пробкам в 18:40 протолкался от Фольксваген-Фаворит на Дорожном проезде в сторону Переделкино, оттуда в Крокус-сити, оттуда в Нахабино. На следующий день - в Крокус, оттуда Вавилова 66, следом на Речной вокзал, следом в Мега Тёплый стан и оттуда уже по МКАДу до Горьковского шоссе (пробка на всём маршруте была) и оттуда до Нижнего Новгорода. Заправился полный бак 08.06.2017 в 18:40 на Лукойле на Варшавке в сторону области, это была первая заправка, второй раз заправился 10.06.2017 в 04:37 за Нижним, тоже на Лукойле. Пробег 772 км, в бак влил 60,07л. Расход 8.08л. Это - по московским пробкам + трасса.
2017 год. 8 июня забрал машину, по пробкам в 18:40 протолкался от Фольксваген-Фаворит на Дорожном проезде в сторону Переделкино, оттуда в Крокус-сити, оттуда в Нахабино. На следующий день - в Крокус, оттуда Вавилова 66, следом на Речной вокзал, следом в Мега Тёплый стан и оттуда уже по МКАДу до Горьковского шоссе (пробка на всём маршруте была) и оттуда до Нижнего Новгорода. Заправился полный бак 08.06.2017 в 18:40 на Лукойле на Варшавке в сторону области, это была первая заправка, второй раз заправился 10.06.2017 в 04:37 за Нижним, тоже на Лукойле. Пробег 772 км, в бак влил 60,07л. Расход 8.08л. Это - по московским пробкам + трасса.
А сколько за год пробег получается? В районе 50?
leshiy2k
26.04.2019, 08:42
А сколько за год пробег получается? В районе 50?
У меня за первые 5 месяцев получилось 22320, потом 8 месяцев простоя, потом за 10 месяцев 19000 (потому что сильно невыездной был). Летом сейчас за отпуск тысяч 10 накатаю ну и просто по месту ещё тысяч 5-10 за лето. А дальше как пойдёт, если снова невыездной буду, то в пределах 10 тысяч до следующего лета, если буду выезжать - тысяч 30-40 до лета намотаю.
Все, я именно это писал около 500страниц назад...13л расход это относительно свободный город, со светофорами и средней скоростью в районе 25кмч. Но даже при такой средней могу ехать местами 80-100кмч. Вообщем ты правильно понял. А что не так? Я 100 раз писал, что стоя в пробке бк у меня поднимает расход до 20л, а как выпрыгну из клоаки, сразу падает.
Добавлено через 7 минут 25 секунд
Нострум, друг, ты не понимаешь, что тебе написали?
Рабочий день с 9 до 21, как можно ехать с 13 до 15?:crazy:Я понял, что салон работает с 9 до 21 и в течение рабочего времени надо в него попасть.:hi:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Гы.
Вы что реально думаете что можно завтра днём по этому маршруту обернуться парой часов ?
Это шутка такая ?
Зы. В аэропорту не живу , ещё существует одноименный город .Сочувствую, гораздо удобнее тем, кто живёт в центре Москвы, а работает на окраине. Утром летишь против потока из Москвы, вечером же, когда город стоит на выезд, летишь в центр. У меня есть живой пример. Товарищ понял, что в Москве бывают пробки, только когда переехал с центра.)))
nostrum, , только в 99% случаев на работу ездят с окраины в центр .
Вот тут поддержу.
Было время, когда жена ездила наоборот, расход (другая машина) был ощутимо меньше, но затем всё вернулось к привычным показателям :smile:
Собираюсь на майские в длительный вояж километров на 2000... Вот и посмотрим, тянет/не тянет и жрёт/не жрёт :smile:
Так, если бы было наоборот, то и пробки были бы в другую сторону.)))
Сегодня получилось прокатиться на бензине и дизеле 3,0
Дизель интереснее едет с 40-60кмч, бензин до этих скоростей... О расходе не буду, он на дизеле гораздо меньше по компу... Но попробовал динамику, если с места стартовать, то бензин интереснее, а вот если со скорости, то бннзин очень тупой по сравнению с дизелем... И я понял сегодня, что оба эти авто после 4,2 тупо едут:biggrin: ... П.с. в дизеле шумка лусше и общий комфорт тоже, бензин пустоват по шумке, видать всё-таки экономия во всем у завода...
Сегодня получилось прокатиться на бензине и дизеле 3,0
Дизель интереснее едет с 40-60кмч, бензин до этих скоростей... О расходе не буду, он на дизеле гораздо меньше по компу... Но попробовал динамику, если с места стартовать, то бензин интереснее, а вот если со скорости, то бннзин очень тупой по сравнению с дизелем... И я понял сегодня, что оба эти авто после 4,2 тупо едут:biggrin: ... П.с. в дизеле шумка лусше и общий комфорт тоже, бензин пустоват по шумке, видать всё-таки экономия во всем у завода...
Это ты погорячился - когда про тупизну дизеля 3.0 и бензина 3.6. Огребешь с двух сторон по полной.:biggrin:
вер, лучше правду говорить:biggrin:
Narkotik
26.04.2019, 15:13
А у нас тут 3,6 по трассе со скоростью 140-150, с обгонами и на некоторых участках скорость и до 200 доходит :biggrin: и при этом расход 9-10 л :mlol:
Оба моих 3.6 жрали как мамонты)))
Едешь 150 — расход реальный 15 на сотню
Что бы не вещал Нострум))))))
Что бы не вещал Нострум))))))Не могу подтвердить или опровергнуть сей факт. Просто не ездил с такой скоростью достаточно долго, чтобы сделать какие-то выводы. Но вот при 130кмч мой бенз показывает 11,6л/100км.
Narkotik
26.04.2019, 15:19
Про необоснованный оптимизм БК я писал не раз)))
Вваливая 180 по трассе оба мои бензоТабурега жрали примерно 25 литров на сотню
Shurik007
26.04.2019, 15:20
На такой скорости -130 дизель 3.0 около 7,5 л/100 км
Narkotik
26.04.2019, 15:21
Ещдил специально 110 км в ч, расход по баку составлял около 10 на сотню
Добавлено через 52 секунды
На такой скорости -130 дизель 3.0 около 7,5 л/100 км
Вот оно, счастье?:biggrin:
Про необоснованный оптимизм БК я писал не раз)))
Вваливая 180 по трассе оба мои бензоТабурега жрали примерно 25 литров на сотнюДа, я это помню. Я же говорю, что не езжу на таких экстремальных скоростях и подтвердить это не могу. Сейчас установил программу, которая подсчитывает реальный расход между заправками по чекам, а не по БК. Заметил пока погрешность в 0,5л/100км. Считаю это приемлемым результатом, который укладывается в рамки обычной погрешности.
Алексей 154
26.04.2019, 15:29
Не могу подтвердить или опровергнуть сей факт. Просто не ездил с такой скоростью достаточно долго, чтобы сделать какие-то выводы. Но вот при 130кмч мой бенз показывает 11,6л/100км.
Видимо 130 было на обгонах только :vawe: .
На такой скорости -130 дизель 3.0 около 7,5 л/100 кмне путайте расход при 130кмч, с расходом при СРЕДНЕЙ 130кмч. Выше я говорил именно о расходе при средней 130кмч.
Алексей 154
26.04.2019, 15:34
nostrum, Ты же как то писал что у тебя скорость и до 200 доходили, и время в пути по твоим словам ты ехал не меньше 150 в/ч. Сейчас уже пишешь что 130 для тебя редкость :mlol:
Добавлено через 55 секунд
nostrum, разговор идёт не про среднюю а про скорость 150
Видимо 130 было на обгонах только :vawe: .
Алексей, не троль. Ты же видел, фото, где средняя 129кмч за 35км, время поездки 19мин. Расход 11,6л
nostrum, Ты же как то писал что у тебя скорость и до 200 доходили, и время в пути по твоим словам ты ехал не меньше 150 в/ч. Сейчас уже пишешь что 130 для тебя редкость :mlol:
Добавлено через 55 секунд
nostrum, разговор идёт не про среднюю а про скорость 150Говорил и подтверждаю, что разгонялся до 200+, но это на коротком отрезке пути. Как тут можно судить о расходе? Моментальный во время набора скорости показывал 30+, но это же не значит, что это реальный расход для такой скорости. Самолёт тоже во время взлёта потребляет керосина гораздо больше, чем во время полёта.
А как определить расход при 150кмч, если не смотреть на среднюю? Моментальный расход очень чувствителен к любым внешним факторам. Уклон, ветер сильно меняют моментальный расход даже на круизе.
Berkut2012
26.04.2019, 16:02
Вваливая 180 по трассе оба мои бензоТабурега жрали примерно 25 литров на сотню
Шах и мат )
nostrum, разница 10+ :smile: :good:
VolсТour
26.04.2019, 16:08
Что бы не вещал Нострум))))))
Ты реально гонишь, либо ты про джпи туареги, вчера 600км по трассе всю дорогу 140-180кмч ниже тольео где камеры, расход 12,1л, по факту чуть меньше даже, средняя 102кмч. И это на 2х сторонней трассе с постоянными обгонами
Шах и мат )
nostrum, разница 10+ :smile: :good:Ни одного доказательства не предъявлено, написать, что хочешь можно. Твоим словам верю, ты подтверждал фото, я тоже, остальное все от лукавого.
И ещё, можно равномерно ехать по М4 со скоростью 150-160кмч, получится один расход, а можно жарить 80-200, средняя выйдет примерно одинаковая, а вот расход сильно не в пользу второго варианта У Наркотика именно второй вариант.
VolсТour
26.04.2019, 16:34
Шах и мат )
Вы технически грамотны? Если углубиться, считаете такая разница возможна?
Алексей 154
26.04.2019, 16:47
Шах и мат )
:good: :good: :mlol:
по трассе всю дорогу 140-180кмч ниже тольео где камеры, расход 12,1л, по факту чуть меньше даже, средняя 102кмч
:mlol: :mlol:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Да расслабься ты:biggrin: бывает и такая разница:mlol:
Berkut2012
26.04.2019, 16:59
И ещё, можно равномерно ехать по М4 со скоростью 150-160кмч, получится один расход, а можно жарить 80-200, средняя выйдет примерно одинаковая, а вот расход сильно не в пользу второго варианта У Наркотика именно второй вариант
nostrum, а я же выкладывал фоточки по М2, а не по М4. Там средняя 125 км была и расход 11 с копейками. Трассу М2 представляешь?
VolсТour
26.04.2019, 17:01
:good: :good: :mlol:
:mlol: :mlol:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Да расслабься ты:biggrin: бывает и такая разница:mlol:
Лех мне вообще пох... поверь, я за правду...
Berkut2012
26.04.2019, 17:02
Завидуете? :rolleyes:
Расскажите-ка мне вот что, если ехали
вчера 600км по трассе всю дорогу 140-180кмч ниже тольео где камеры,
то сколько оборотов по тахометру на бензине при такой скорости?
VolсТour
26.04.2019, 17:05
Завидуете? :rolleyes:
Расскажите-ка мне вот что, если ехали
,
то сколько оборотов по тахометру на бензине при такой скорости?
См.выше. При какой именно скорости? Страниц 300 назад было про обороты, разница не существенна.
Berkut2012
26.04.2019, 17:07
При какой именно скорости?
180 км/ч
VolсТour
26.04.2019, 17:12
Есть соклубник тут с Саратова на дизеле, договаривайтесь, я готов с ним любые эксперементы провести..
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
180 км/ч
Около 3т по моему. На 200кмч 3200об/м
На память, особо не заморачивался.
При 160-180 бензин 12литров? При 120 значит около 5будет:mlol:
Вот это жесть конечно:mlol:
VolсТour
26.04.2019, 17:18
При 160-180 бензин 12литров? При 120 значит около 5будет:mlol:
Вот это жесть конечно:mlol:
Вов при 120кмч 9,5л. Средняя бвдет 80кмч примерно.А при средней 100кмч 12л, и то зависит от трассы
VolсТour, я уже не могу с ваших выражений...
Ты написал и смысл написанного такой, 600км ехал 160-180кмч и снижался редко на камерах, т.к. если снижался часто, то ты не ехал 600км 160-180кмч... И расход при этом составил 12л...
Получается, что если ездить 150+ кмч, расход примерно равен если ездить до 120кмч, что невозможно и противоречит всем отписанным данным по расходу за все года...
VolсТour
26.04.2019, 18:34
VolсТour, я уже не могу с ваших выражений...
Ты написал и смысл написанного такой, 600км ехал 160-180кмч и снижался редко на камерах, т.к. если снижался часто, то ты не ехал 600км 160-180кмч... И расход при этом составил 12л...
Получается, что если ездить 150+ кмч, расход примерно равен если ездить до 120кмч, что невозможно и противоречит всем отписанным данным по расходу за все года...
Если ты так рассуждаешь ты вообще не в теме.. да я ехал со скоростью 120, 140, 160, 180кмч в зависимости рт ситуации и дорожных условий, средняя 102кмч, расход 12л. Ревльные цифры примерно такие же. Как ты мыслишь и рассуждаешь мне не интересно..
На дизеле при такой рваной езде меньше 10л/100кмч добиться не реально. Если бы я ехал по м4 ра ход был бы 10л.
nostrum, а я же выкладывал фоточки по М2, а не по М4. Там средняя 125 км была и расход 11 с копейками. Трассу М2 представляешь?вот когда Наркотик предоставит фоточки со своей средней, когда у него бензин жрал 25л, тогда и порассуждаем и посмотрим шах там будет или мат. Пока только я из бензинщиков выложил расход 11,6л/100км при 129кмч. Ещё ранее выкладывал расход 9,2л/100км при 99кмч. Санчо помню выкладывал, что то около 10л при 100кмч. Остальное бла, бла, бла. Можно твои 11л при 125кмч сопоставить с моими 11,6л при 129кмч. Но у тебя более рваный стиль езды и поэтому расход повышенный. В любом случае даже, если отнять у тебя пару литров или у меня добавить, разница совсем не большая. :hi:
sancho67
26.04.2019, 19:20
Парни, свежачек на вентилятор: сегодня, трасса М3 где то платка, где то город Обнинск, Нара, потом двух полоска 350 км, общий пробег 600 км, средняя 103 км/ч, расход 11,4 л на 100. :hi:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
По оборотам и скорости, при 140 км/ч, тахометр 2400 оборотов. Да и по расходу сегодня ехал рвано как то много оттормаживался, т.к. ехал первый раз не по антирадару, а по приложению. НЕ отмазка:biggrin: :biggrin:
VolсТour
26.04.2019, 19:36
Парни, свежачек на вентилятор: сегодня, трасса М3 где то платка, где то город Обнинск, Нара, потом двух полоска 350 км, общий пробег 600 км, средняя 103 км/ч, расход 11,4 л на 100. :hi:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
По оборотам и скорости, при 140 км/ч, тахометр 2400 оборотов. Да и по расходу сегодня ехал рвано как то много оттормаживался, т.к. ехал первый раз не по антирадару, а по приложению. НЕ отмазка:biggrin: :biggrin:
Похоже со мной, сейчас они в ступор впадут, а потом начнут ересь писать..
sancho67
26.04.2019, 19:40
VolсТour, да мне вообще все равно:drinks: :vawe:
VolсТour
26.04.2019, 19:41
VolсТour, да мне вообще все равно:drinks: :vawe:
Аналогично:drinks:
Berkut2012
26.04.2019, 19:45
сопоставить с моими 11,6л при 129кмч.
Я тебе при случае по М9 покажу среднюю 129 км/ч. ) Мне поверишь? :wink:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
sancho67, достал тебя твой собеседник?:smile: Что за приложение-то?
sancho67
26.04.2019, 19:48
Berkut2012, с тебя сбудется... Летчик блин:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Berkut2012, Hut вроде, поставил ещё до того как с тобой пообщался:wink:
Посмотрим результат по штрафам
VolсТour
26.04.2019, 19:51
Berkut2012, с тебя сбудется... Летчик блин:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Berkut2012, Hut вроде, поставил ещё до того как с тобой пообщался:wink:
Посмотрим результат по штрафам
Приложение х...я, влетел на три камеры мобмлтные, сегодня поехал роад х7 взял, посмотрим как с ним.
sancho67
26.04.2019, 20:00
VolсТour, отпишись и я отпишусь. У меня ещё и антирадар был, как у настоящего жителя Израиля... гыы
Беркут по "другому" приложению "летает"...по секретному:biggrin:
Я тебе при случае по М9 покажу среднюю 129 км/ч. ) Мне поверишь? :wink:Без проблем, конечно поверю...:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot