Просмотр полной версии : ТУР 3.6 249лс или 3.0 дизель 245лс
Дмитрий Туарег
06.11.2018, 16:33
Коротковата поездка, то что бенз показал 10.5 сделаю вид что вообще не заметил :crazy:
Замерял тут время прогрева при выезде из паркинга и с улицы, с паркинга (+20) прогревается за 6 мин до 90 градусов с улицы +6 прогревается за 12-13 минут. При средней 30 км в час.
Из 11 литров на бензе в Питере очень рано утром проезжал неоднократно. Едешь по главной и светофоры большинство моргают жёлтым (если проехать почти весь Московский пр. без единой остановки или Витебский такое тоже бывало). В итоге получается почти трасса, прогрев двигателя при выезде из тёплого паркинга минуты 4 на бензе.
А в чем разница за 100 км и за 1000, если ездишь одним и тем же маршрутом?
большая, за 100 можно суметь натошнить, за 1000 уже тяжко, и это и будет свой средний постоянный режим и расход.
я всегда ориентируюсь только на долгосрочные расходы. А все эти "после заправки вот так вышло" "после пуска" это не ориентир и самообман.
вот я масло меняю раз в 7500-8000 тысяч вот и смотрю за эту дистанцию, вот это и есть правильный средний расход.
Дмитрий Туарег
06.11.2018, 16:34
А в чем разница за 100 км и за 1000, если ездишь одним и тем же маршрутом?
Разница есть. На 100 км проще смоделировать нужную ситуацию. На 1000 км сложнее, на 10000 ещё сложнее.
VolсТour
06.11.2018, 16:43
Разница есть. На 100 км проще смоделировать нужную ситуацию. На 1000 км сложнее, на 10000 ещё сложнее.
Понятно что можно, но смысл, у меня в постоянном от 30кмч средняя и расход от 12 до 13, по ощущениям в районе 15. Чеки не считаю. При одинаковой средней и в постоянном может 2-3 литра разница быть.
большая, за 100 можно суметь натошнить, за 1000 уже тяжко, и это и будет свой средний постоянный режим и расход.
я всегда ориентируюсь только на долгосрочные расходы. А все эти "после заправки вот так вышло" "после пуска" это не ориентир и самообман.
вот я масло меняю раз в 7500-8000 тысяч вот и смотрю за эту дистанцию, вот это и есть правильный средний расход.Абсолютно верное мнение, ещё бы Вас бобхот услышал, а то, как попугай 12л, 12л по пробкам.)))
Замерял тут время прогрева при выезде из паркинга и с улицы, с паркинга (+20) прогревается за 6 мин до 90 градусов с улицы +6 прогревается за 12-13 минут. При средней 30 км в час.
Из 11 литров на бензе в Питере очень рано утром проезжал неоднократно. Едешь по главной и светофоры большинство моргают жёлтым (если проехать почти весь Московский пр. без единой остановки или Витебский такое тоже бывало). В итоге получается почти трасса, прогрев двигателя при выезде из тёплого паркинга минуты 4 на бензе.
Ха, у меня в таких условиях меньше 10-ки было. Но это не обычные условия
Алексей 154
06.11.2018, 17:09
Комменты к видео огонь
Точно:good: в комментариях реальный расход пишут:mlol:
nostrum, я в отличии от тебя понимаю, а вас тут несколько кто видать понимает, но признать не может:mlol:
Точно:good: в комментариях реальный расход пишут:mlol:Ага, только среднюю скорость не учитывают. При определенных условиях бензотур и 20л может схавать.:vawe:
А передаточное число в редукторе влияет на скорость прогрева? Я думал что греть в машине надо не только охлаждающую жидкость в движке, но еще и все шасси редуктора и салон в конце концов, за 10 быстрых км и +6 все это даже к концу поездки не прогреется.
3.6 вечный двигатель
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=67978
Дмитрий Туарег
06.11.2018, 17:42
А передаточное число в редукторе влияет на скорость прогрева? Я думал что греть в машине надо не только охлаждающую жидкость в движке, но еще и все шасси редуктора и салон в конце концов, за 10 быстрых км и +6 все это даже к концу поездки не прогреется.
Основное трение создаёт двигатель в автомобиле, потом всё остальное кратно меньше. КПП конечно за 4-5 мин до рабочей (оптимальной) температуры не нагревается. Но там разница в проценты идёт или даже в доли, поэтому можно пренебречь. Для КПП разницы сильной нет +20 или +60-90. Через 4-5 мин там наверное 50+. А через 10 уже норм при температуре на улице в +8. Не знаю - не видел этого параметра ни разу своими глазами. Васей наверное можно посмотреть в движении.
Максимальная температура в КПП у меня была 107 градусов, посмотрели спецы которые масло в КПП меняли.
П.С. Хотя вроде зарёгся вас не комментировать.
Жаль что вы про передаточное число не ответили,забавно ваши теории читать про трение. И нагрев салона вам похоже бесплатно впридачу к прогреву мотора дают.
VolсТour
06.11.2018, 17:56
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=67978
Смеятся после слова "корочи" или "насос охолождения"?
К чему эта ссылка? Вам вот об этом надо беспокоится, а не о насосе "охолождения" на 3.6
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=65558
Бензином крайне доволен. Свечи еще заводские. Расходы на ТО оптимальные и недорого.
Бензин 92/95 в соотношении 40/60 %
Пробег 70% Москва и ближний пригород. Далеко не пенсионерское вождение, очень далеко. Но вождение грамотное.
У кого 3,6 бензин жрет, то:
- лейте правильное масло
- ставьте нормальную резину и оригинальные диски
- проверяйте топливную и датчики
- меняйте вовремя фильтра
- заедьте на диагностику.
К чему эта ссылка?
там всё в третьем сообщении.
чек на бензе - редкость, почти чудо
VolсТour
06.11.2018, 18:36
Бензином крайне доволен. Свечи еще заводские. Расходы на ТО оптимальные и недорого.
Бензин 92/95 в соотношении 40/60 %
Пробег 70% Москва и ближний пригород. Далеко не пенсионерское вождение, очень далеко. Но вождение грамотное.
У кого 3,6 бензин жрет, то:
- лейте правильное масло
- ставьте нормальную резину и оригинальные диски
- проверяйте топливную и датчики
- меняйте вовремя фильтра
- заедьте на диагностику.
Это контрольный выстрел в головы дизелистов....:good: :drinks:
К чему эта ссылка? Вам вот об этом надо беспокоится, а не о насосе "охолождения" на 3.6
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=65558
Безиновых старых моделей моторов V6 ( 3.6 и есть древний ) в сто раз надежнее есть куча у япов .
Дизель же 245 , практически лучший в своем классе :tongue:
VolсТour, дак это норм, у меня при 42 или 45 средней скорости 5,8 вроде было, при 35 около 7.5-8... С этим вроде никто и не спорит... Есть эскалейд на нем расход средний 12.7л , средняя 56... Но это езда как у вас по свободным дорогам и не в городе, а в городе 25+л жрет...
Так и на туре у большинства в городе насход 15+, и только у вас троих 12:mlol:
Артем4901
06.11.2018, 18:52
Жидкость в коробке обязательно менять??
Это контрольный выстрел в головы дизелистов....:good: :drinks:
Да, их тут много, как и движков 3,0 тди наштампованных. Сейчас выльют грязи почем зря...
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
До 300 тыс доходит. Сам пока в раздумьях, лезть туда или нет.
VolсТour
06.11.2018, 19:19
Да, их тут много, как и движков 3,0 тди наштампованных. Сейчас выльют грязи почем зря...
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
До 300 тыс доходит. Сам пока в раздумьях, лезть туда или нет.
По любому на 100ткм менять нужно, лично убедился, дальше оно в нигрол превращается.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
VolсТour, дак это норм, у меня при 42 или 45 средней скорости 5,8 вроде было, при 35 около 7.5-8... С этим вроде никто и не спорит... Есть эскалейд на нем расход средний 12.7л , средняя 56... Но это езда как у вас по свободным дорогам и не в городе, а в городе 25+л жрет...
Так и на туре у большинства в городе насход 15+, и только у вас троих 12:mlol:
В постоянном за несколько тыс км у тебя так было?
Добавлено через 42 секунды
Безиновых старых моделей моторов V6 ( 3.6 и есть древний ) в сто раз надежнее есть куча у япов .
Дизель же 245 , практически лучший в своем классе :tongue:
В чем 3.6 древний?
VolсТour, дак это норм, у меня при 42 или 45 средней скорости 5,8 вроде было, при 35 около 7.5-8... С этим вроде никто и не спорит.Не, ты точно не понял...:frown: Человек показывает среднюю 36кмч за 8 с лишним тысяч км. Ты свои 5,8л за 20км после пуска... Это нормально? :confused: Покажи свой расход при любой из этих средних в меню постоянно за несколько тысяч км..., вот это и будет показатель расхода. Насколько я помню, с твоих слов, расход постоянный в районе 14л. у тебя. При 25-27км/ч. Верно? Поправь если ошибаюсь.:cool:
не, не обязательно:)
на канистре написано, срок годности 4 года с даты производства при условии запечатанной тары. (ее можно налить в коробку в течении 4 лет с даты производства указанной на таре)
но в работающей коробке с циклами нагрева и охлаждения и всего остального оно становится по волшебству вечным:)))))) и легко ходит 200 и 300 и даже пол млн. :rolleyes:
Артем4901
06.11.2018, 19:37
Стоит ли ставить ксенон в обычные нелинзованные фары??
стоит ставить хорошие линзы и ксенон, а колхозить и всех слепить не стоит.
но это все равно на расходе не скажется :mlol:
Взяли бы дизель и колхозить не пришлось бы :good:
Дмитрий Туарег
06.11.2018, 20:01
Жаль что вы про передаточное число не ответили,забавно ваши теории читать про трение. И нагрев салона вам похоже бесплатно впридачу к прогреву мотора дают.
Зачем салон греть если в паркинге +20 и в салоне тоже? Условия же описал или вы трололо? Причём тут теории? Про пч даже комментировать не буду, у меня и теория и практика идут рядом.
У вас словоблудие пока.
Зачем салон греть если в паркинге +20 и в салоне тоже?
Сам так же паркую, у вас было зимой когда с паркинга выезжаешь на мороз, датчик внешней температуры глючит, у меня падает до нуля и висит ноль пока обратно в паркинг не вернусь, а бывает нормально показывает, это глюк такой?
Дмитрий Туарег
06.11.2018, 20:10
Сам так же паркую, у вас было зимой когда с паркинга выезжаешь на мороз, датчик внешней температуры глючит, у меня падает до нуля и висит ноль пока обратно в паркинг не вернусь, а бывает нормально показывает, это глюк такой?
Раза 2 были глюки с внешним датчиком температуры аналогичные. На работу приехал, тур постоял на улице на сигналке и всё норм.
Раза 2 были глюки с внешним датчиком температуры аналогичные. На работу приехал, тур постоял на улице на сигналке и всё норм.
Значит не у меня одного такое :drinks:
Не, ты точно не понял...:frown: Человек показывает среднюю 36кмч за 8 с лишним тысяч км. Ты свои 5,8л за 20км после пуска... Это нормально? :confused: Покажи свой расход при любой из этих средних в меню постоянно за несколько тысяч км..., вот это и будет показатель расхода. Насколько я помню, с твоих слов, расход постоянный в районе 14л. у тебя. При 25-27км/ч. Верно? Поправь если ошибаюсь.:cool:
Все верно. Я сам забыл и решил посмотреть сегодня дисплей постоянно и увидел такие цифры.
Ввиду малых пробегов, решил весной не менять резину. Эти 8000 проехал на нокиан нешиповке с марта по ноябрь с.г. В европу гонял на ауди а7. Туарег по москве и подмосковью катал.
Не, ты точно не понял...:frown: Человек показывает среднюю 36кмч за 8 с лишним тысяч км. Ты свои 5,8л за 20км после пуска... Это нормально? :confused: Покажи свой расход при любой из этих средних в меню постоянно за несколько тысяч км..., вот это и будет показатель расхода. Насколько я помню, с твоих слов, расход постоянный в районе 14л. у тебя. При 25-27км/ч. Верно? Поправь если ошибаюсь.:cool:
При 22кмч, сегодня точно посмотрю...
Я не могу набрать такую среднюю как у вас, т.к. 99% езжу по городу и пробкам
Все верно. Я сам забыл и решил посмотреть сегодня дисплей постоянно и увидел такие цифры.
Ввиду малых пробегов, решил весной не менять резину. Эти 8000 проехал на нокиан нешиповке с марта по ноябрь с.г. В европу гонял на ауди а7. Туарег по москве и подмосковью катал.
92й бензин, летом на зимних шинах, это как вообще?
seregaW0077
07.11.2018, 04:29
"Вот такое, хреновое, лето" (С):biggrin:
VolсТour
07.11.2018, 05:03
Я не могу набрать такую среднюю как у вас, т.к. 99% езжу по городу и пробкам
Так ты поактивнее на акселератор нажимай, глядишь и средняя повысится....
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А если бы 95й, летняя резина, в 10 точно бы уложился:rolleyes:
LittleJohn
07.11.2018, 06:48
Опять бензищики с ума сходят:mlol:
Чудесно. 92й порой лучше 95го. Липучка летом нормально. Тише чем бриджстоуны штатные.
Куплю еще липучки на лето, не проблема)
Чудесно. 92й порой лучше 95го. Липучка летом нормально. Тише чем бриджстоуны штатные.
Куплю еще липучки на лето, не проблема)Про 92 не скажу, не пробовал, а вот, то что липа тише штатного бриджа, подтверждаю. Недавно переобулся, сразу это отметил.:russian_ru: По факту это нормально, спортивная резина, как правило более шумная.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Опять бензищики с ума сходят:mlol:Конечно, если бы кто-то из бензинщиков сказал, что жрет бензин, как коняра под двадцатку, Вы бы успокоились. А так где-то червоточинка закралась...:biggrin:
спортивная резина, как правило более шумная.
Это где вы нашли спортивную резину? бензин уже в Ф1 обувают? :smile:
sancho67
07.11.2018, 09:21
Это где вы нашли спортивную резину? бензин уже в Ф1 обувают?
вся формула 1 обувается в пирелли, у меня были, пипец какие шумные, мож мне не повезло :biggrin:
вся формула 1 обувается в пирелли, у меня были, пипец какие шумные, мож мне не повезло :biggrin:
у вас же бензин :biggrin:
sancho67
07.11.2018, 09:27
у вас же бензин
теперь понятно почему шумели :biggrin:
Это где вы нашли спортивную резину? бензин уже в Ф1 обувают? :smile:ну если по вашему только слики спортивная резина?
http://www.aif.ru/auto/practice/sportivnye_shiny_dlya_povsednevnogo_ispolzovaniya_ plyusy_i_minusy
Nostrum как думаете бензин или дизель?
https://b.radikal.ru/b13/1811/19/c6ba68af9155t.jpg (https://b.radikal.ru/b13/1811/19/c6ba68af9155.jpg)
Я не могу набрать такую среднюю как у вас, т.к. 99% езжу по городу и пробкамА если я езжу 40% по городу и пробкам и 60% по трассе. Вот у меня и средняя под 40кмч и расход 12л., почему ты тогда меня обманщиком называешь?:mad:
sancho67
07.11.2018, 09:51
duch, вот мне не понятно даж про левый, по идеи если без шильда, то должен быть бензин, НО если 280 л.с т.к Европа, то где шильдик V6? ( у меня токой был, когда был бенз 280 л.с.) :crazy:
duch, вот мне не понятно даж про левый, по идеи если без шильда, то должен быть бензин, НО если 280 л.с т.к Европа, то где шильдик V6? ( у меня токой был, когда был бенз 280 л.с.) :crazy:
левый думаешь бензин? шильдик можно было убрать из конфигуратора :biggrin: а правый?
sancho67
07.11.2018, 09:55
шильдик можно было убрать из конфигуратора
так тогда и "Туарег" шильда не было бы, кстати видел такие вообще без шильдов в салоне в Москве в декабре.:russian_ru:
так тогда и "Туарег" шильда не было бы, кстати видел такие вообще без шильдов в салоне в Москве в декабре.:russian_ru:
убрать можно было и раздельно :wink:
У меня бензин: расход 11.4л, средняя скорость 46 км/ч.
У знакомого дизель 245 л.с.: расход 7.6л, средняя скорость 48 км/ч.
Стиль езды одинаковый.
Итого разница 3.8л.
А если я езжу 40% по городу и пробкам и 60% по трассе. Вот у меня и средняя под 40кмч и расход 12л., почему ты тогда меня обманщиком называешь?:mad:
Потому что ты обманщик:mlol:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
У меня бензин: расход 11.4л, средняя скорость 46 км/ч.
У знакомого дизель 245 л.с.: расход 7.6л, средняя скорость 48 км/ч.
Стиль езды одинаковый.
Итого разница 3.8л.
Верно, ведь не может быть разница при такой езде больше... Иначе в какой-то момент придешь к 0расходу в среднем:mlol:
А так разница 50% и с этим никто не спорит:mlol:
Nostrum как думаете бензин или дизель?
https://b.radikal.ru/b13/1811/19/c6ba68af9155t.jpg (https://b.radikal.ru/b13/1811/19/c6ba68af9155.jpg)Правый точно дизель, за левый затрудняюсь сказать. По номерам Европа, а там почти нет бензиновых туарегов. Почему шильдика нет хз...:russian_ru:
sancho67
07.11.2018, 10:10
правый V 12 TDI, ИМХО:biggrin:
Правый точно дизель, за левый затрудняюсь сказать. По номерам Европа, а там почти нет бензиновых туарегов. Почему шильдика нет хз...:russian_ru:
Про правый угадали, и самое смешное сначала был 2.5 дизельный, объем как у егорш https://www.redbull.com/us-en/when-the-vw-race-touareg-dominated-the-dakar-rally
а потом сделали 5.5 дизель :biggrin: https://www.kolesa.ru/news/red-bull-prevratil-vw-touareg-v-ralliynogo-monstra-2008-11-17
duch, 2.5 не ехал наверна (дохлые 310 сил всего), его все 3.6 обгоняли :biggrin: 5.5 получше едет наверняка, но до 3.6 всяко не дотягивает, тяжёлый, сложный, ломучий и жрёт также как бензин, если не больше. :rolleyes:
duch, 2.5 не ехал наверна (дохлые 310 сил всего), его все 3.6 обгоняли :biggrin: 5.5 получше едет наверняка, но до 3.6 всяко не дотягивает, тяжёлый, сложный, ломучий и жрёт также как бензин, если не больше. :rolleyes:
3,6быстрее и намного экономичнее
егорш , а у тебя 310л.с.?:mlol: :rolleyes:
sancho67
07.11.2018, 11:05
егорш,
bobhot,
шутки - это хорошо!!! :good: главное без оскорблений :biggrin:
егорш , а у тебя 310л.с.?:mlol: :rolleyes:
у меня тоже 2.5 и тоже 5 цилиндров. Можно дунуть сил 250 легко, только зачем?
LittleJohn
07.11.2018, 11:32
Короче народ, реальная история, щас друг звонил, у него дизельный нф, говорит прочитал тему, пошёл взял кувалду, расхерачил дизель в щепки, решил сжечь остатки, полил соляркой, поджигает - а она не горит! Солярка хреновая!!! Пришлось идти на заправку за бензином, в общем сжёг в итоге гав*о это, купил бензотур - счастлив! Расход говорит вообще нет его, ватный диск бензином смачивает, в бензобак кидает - на месяц хватает! Надежность просто супер - даже масло не меняет, движок вечный! А динамика, ммм, говорит с Вейроном заезжал на 402м - сделал его на 2 корпуса. В общем походу пойду тоже свой жечь, есть бензин у кого???
Владимир178
07.11.2018, 11:37
Короче народ, реальная история, щас друг звонил, у него дизельный нф, говорит прочитал тему, пошёл взял кувалду, расхерачил дизель в щепки, решил сжечь остатки, полил соляркой, поджигает - а она не горит! Солярка хреновая!!! Пришлось идти на заправку за бензином, в общем сжёг в итоге гав*о это, купил бензотур - счастлив! Расход говорит вообще нет его, ватный диск бензином смачивает, в бензобак кидает - на месяц хватает! Надежность просто супер - даже масло не меняет, движок вечный! А динамика, ммм, говорит с Вейроном заезжал на 402м - сделал его на 2 корпуса. В общем походу пойду тоже свой жечь, есть бензин у кого???
Даже сжечь без бензина не получается;)))
LittleJohn
07.11.2018, 11:50
Даже сжечь без бензина не получается;)))
Дизельный тур вообще только на веревке за бензиновым ездить может((
Зачем жечь, отдайте егорш! У него совсем старенький 2,5. 245му нф очень рад будет...:biggrin:
LittleJohn
07.11.2018, 11:52
Нене, я считаю такой ужас как дизельный тур не должен существовать на этом свете - только сжечь!
VolсТour
07.11.2018, 11:58
Нене, я считаю такой ужас как дизельный тур не должен существовать на этом свете - только сжечь!
Так бензиновый по словам дизелистов тоже х..., сжигаем туареги и покупаем теслы...
LittleJohn
07.11.2018, 11:59
Кстати да, давайте замутим флешмоб, сожжём все туареги и пересядем на электрокары! Надо написать коллективное письмо в Теслу, пусть проспонсируют, такая реклама будет!
Владимир178
07.11.2018, 12:01
Кстати да, давайте замутим флешмоб, сожжём все туареги и пересядем на электрокары!
Чтобы обсуждать у кого сколько электричества ждет?;)) Или ато на одной пальчиковой батарейке смог до москвы доехать?;)) А другие будут говорить, что врет, до Мск даже кроны не хватает.
Кстати да, давайте замутим флешмоб, сожжём все туареги и пересядем на электрокары!
Парни, вы что, позамерзаем нахрен на этих теслах зимой то.:russian_ru:
LittleJohn
07.11.2018, 12:03
Тогда на велики давайте дружно, и полезно и экологично и споров не будет про расход!
Добавлено через 40 секунд
Про зиму не подумал, да( надо обмозговать
sancho67
07.11.2018, 12:04
Тогда на велики давайте дружно, и полезно и экологично и споров не будет про расход!
тогда уж на самокаты, и будем "расход" ботинок обсуждать :biggrin:
Владимир178
07.11.2018, 12:06
Парни, вы что, позамерзаем нахрен на этих теслах зимой то.:russian_ru:
Ничено подобного. Она вполне теплая. Там охлаждение батареи автоматом идет на отопление салона. Т.е. она даже когда просто на парковке стоит то теплая, в отличии от авто с ДВС, она по сути, всегда работает.
Но вообще соглашусь, что авто скучное. Не ломается, нету ТО, от слова вообще. Есть небольшой наборчик для самостоятельного обслуживания. Срок службы батареи более 50 лет. Даже сервисных центров не существует, приезжают на дом, если что случилось.
Тогда на велики давайте дружно, и полезно и экологично и споров не будет про расход!В Москве Собянин уже несколько лет пытается на велики пересадить. Что-то не очень получается у него... И парковки для авто платные и камеры на каждом столбе, все равно не хотят на велики...
Подкину на вентилятор :smile:
Старый знакомый сейчас заезжал скинуть инспекционный сервис. Не удержался, сфоткал. Блин растет расход:frown:
Алексей 154
07.11.2018, 12:51
Старый знакомый сейчас заезжал скинуть инспекционный сервис. Не удержался, сфоткал. Блин растет расход:frown:
ТТХ отдыхает :biggrin: :rolleyes:
Да ладно, не может такого быть..., фотошоп.:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
ТТХ отдыхает :biggrin: :rolleyes:TDI отдыхает..:biggrin:
Алексей 154
07.11.2018, 13:07
Это делает вот это чудо прибор :mlol:
Алексей 154
07.11.2018, 13:08
Да ладно, не может такого быть..., фотошоп.:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
TDI отдыхает..:biggrin:
Опять ты с сарказмам :tongue:
Это делает вот это чудо прибор :mlol:Ты уверен, что водитель данного туарега так делает?
Алексей 154
07.11.2018, 13:23
Ты уверен, что водитель данного туарега так делает?
Уверен. Это же ни его личный , а хозяйский .
Абсолютно верю в расход указанный выше. Средняя 57 позволит получить такие цифры
Уверен. Это же ни его личный , а хозяйский .
Логика железная или по Лексусу судишь?:mlol:
Алексей 154
07.11.2018, 13:36
Абсолютно верю в расход указанный выше. Средняя 57 позволит получить такие цифры
Если все эти 3 т ехать по трассе и при выезде обнулится . И то хз. Этот чел и 7,7 показывал в постоянном при пробеге что-то около 6 т км вроде :biggrin: Тоже возможно?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Логика железная или по Лексусу судишь?:mlol:
При чем тут Лёха? Не понял!
Конечно, по трассе. Или малый город
Вот сейчас из Балашихи до москва сити
У меня при средней 56 за 500 км трассвого пробега было 9.8. Но большие катки и полная загрузка. Четырех зонник ещё
При чем тут Лёха? Не понял! Ты же на служебном лехе ездишь?:wink:
Добавлено через 8 минут 10 секунд
У меня при средней 56 за 500 км трассвого пробега было 9.8. Но большие катки и полная загрузка. Четырех зонник ещё
Там на фото служебный туарег. Ежедневные загородные поездки, видимо оплата фиксированная, торопиться некуда. Водитель спокойный, возможно ездит один или вдвоём, так что всё возможно...
Зачем жечь, отдайте егорш! У него совсем старенький 2,5. 245му нф очень рад будет...:biggrin:
Да не, сжечь, значит сжечь!
Да не, сжечь, значит сжечь!Ну, как скажешь!:biggrin:
Ну, как скажешь!:biggrin:
Как смысл кому-то отдавать? Хозяин и сам может ездить на нём. А вот принестт в жертву бензиновым богам на костре это святое!
sancho67
07.11.2018, 14:23
Там на фото служебный туарег. Ежедневные загородные поездки, видимо оплата фиксированная, торопиться некуда. Водитель спокойный, возможно ездит один или вдвоём, так что всё возможно...
если двиг 249 л.с. то это гооораздо ниже ТТХ производителя (8,8 л/100), если 280 л.с то может быть :vawe:
если двиг 249 л.с. то это гооораздо ниже ТТХ производителя (8,8 л/100), если 280 л.с то может быть :vawe:впрягаться за чужой расход не буду, но фактов мошенничества не вижу.:drinks:
Вы чо реально верите? Фанаты. :eek: :wacko:
Я знаю,что мне на моей машине можно оформить 10 по трассе и 14 в городе без пробок.
Все остальное - чужие машины, другие водители и условия эксплуатации. Кто его знает... Да и не так уж важно. Я ими не стану:biggrin:
sancho67
07.11.2018, 14:50
Вы чо реально верите? Фанаты.
я как бы на своем 280 л.с видел такой расход, правда не на 3000 км а всего на 200 км, но реально видел, на 249 - не видел, обкатывается еще :biggrin:
Да я много чего видел, но чтобы 7.7 -8.1 в постоянном... Готов поспорить что ты на полигоне даже так не сможешь. Хотя если сц...ть на ходу, не есть и поставить на круизе 59км/ч может чота подобное получится.
Вы чо реально верите? Фанаты. :eek: :wacko:
Так то я тоже скидывал 7,7л/100км за поездку при средней 69кмч. Если эту поездку растянуть на несколько тысяч км, будет и в постоянном то же самое. Причём не сказать, что уж совсем тошнил, за фурой ехал 80-90.:hi:
sancho67
07.11.2018, 15:16
Хотя если сц...ть на ходу, не есть
а это здесь причем? остановился заглушил
а это здесь причем? остановился заглушил
У них же турбина, они не знают, что на атмосфернике так можно делать.:drinks:
sancho67
07.11.2018, 15:24
nostrum, поэтому всё на ходу и делают, похоже :biggrin:
Хотя, если цель минимальный расход, вполне 8 можно, я полагаю. При 80 км/ч расход ок 7. Километров 200 так проехать можно. Главное - хорошо выспаться перед этим и чтоб не жарко было в машине:biggrin:
Расход достоверный. Средняя скорость 57км/ч - это, по большей части, движение по трассе без пробок и светофоров. Движение равномерное со скоростью 100-110км/ч, т.е. на полке крутящего момента. При размеренном движении по трассе на этих скоростях дизель и бензиновый двигатель покажут одинаковый расход. У меня при средней скорости 56км/ч расход 5,9л/100. Эту разницу в расходе с дизелем дали светофоры и кратковременные поездки по городу.
sancho67
07.11.2018, 15:48
При размеренном движении по трассе на этих скоростях дизель и бензиновый двигатель покажут одинаковый расход.
ща начнется... :crazy:
VolсТour
07.11.2018, 15:51
ща начнется... :crazy:
Сначала будет тишина.....
sancho67
07.11.2018, 15:53
Сначала будет тишина.....
думаете успею за попкорном? :biggrin:
VolсТour
07.11.2018, 16:00
думаете успею за попкорном? :biggrin:
Легко:rolleyes: , им надо собраться с мыслями, сходить посмотреть расход, вчпомнить максимальные расходы бензинщиков и т.д.
Самые образованные дтшники пока еще подтянуться, можно и за пивом сходить....
Либо они признаются вопреки своим убеждениям и фантазиям, что бензиновый тур это тема...
Сибиряк42
07.11.2018, 16:21
На предыдущей странице, камрад sedlex делился фото...
Сегодня двигался по городу короткий пробег остановка и так на протяжении рабочего дня, результаты тракторишко показал следующие :hi:
К сожалению фото вышли кривыми
VolсТour
07.11.2018, 16:26
На предыдущей странице, камрад sedlex делился фото...
Сегодня двигался по городу короткий пробег остановка и так на протяжении рабочего дня, результаты тракторишко показал следующие :hi:
К сожалению фото вышли кривыми
Про что я и писал выше-разница 20%
Сибиряк42
07.11.2018, 16:38
VolсТour, есть одно НО
Sedlex, как я понял, толкался в пробках и только..
У меня условия хуже, 1-2 км проехал заглушил и так 20 км, остальные 25 это трасса загород, этим и поднял среднюю скорость на км 6-7 км и соответственно, убавил расход на литр
VolсТour
07.11.2018, 16:45
VolсТour, есть одно НО
У меня условия хуже, 1-2 км проехал заглушил и так 20 км, остальные 25 это трасса загород, этим и поднял среднюю скорость на км 6-7 км и соответственно, убавил расход на литр
Ну так дизелисты всегда в худших условиях, это бензинщики просто катятся безо всяких но...
Сибиряк42
07.11.2018, 16:59
VolсТour, не хочу вдаваться в полемику, просто подкрепляю свои слова фото, сделанными летом на бензиновом туре, тогда Условия были идентичны сегодняшним
Сибиряк42
07.11.2018, 17:07
Я не хочу обливать бензотур грязью, так как это хорошая машина, и она у меня в пользовани, но, в тяжелых условиях (опять же лично в моих) дизель более экономичен, т.к. разница в расходе будет 5-6 литров
VolсТour
07.11.2018, 17:18
VolсТour, не хочу вдаваться в полемику, просто подкрепляю свои слова фото, сделанными летом на бензиновом туре, тогда Условия были идентичны сегодняшним
24 и 27кмч соответственно 2-3 литра разница в расходе, или не так?
Ничего личного, на бензе скорость 24, на дизеле 27, разница 5,8л, если сделать скорости наоборот будет разница 4л и это в тяжелых условиях. :vawe:
Алексей 154
07.11.2018, 17:21
VolсТour, :tongue: 5-6 л . Так оно и есть. :tongue: :good:
VolсТour
07.11.2018, 17:22
Ничего личного, на бензе скорость 24, на дизеле 27, разница 5,8л, если сделать скорости наоборот будет разница 4л и это в тяжелых условиях. :vawe:
Не будет даже такой разницы
Алексей 154
07.11.2018, 17:22
Ну да , надо же как то до ТРЁХ литров снизить:mlol:
VolсТour
07.11.2018, 17:24
VolсТour, :tongue: 5-6 л . Так оно и есть. :tongue: :good:
В том то и дело что нет, 2 литра максимум, так как я езжу дизель бы у меня жрал минимум 12 литров.
Жп 3.0 жрал как нф 3.6
Алексей 154
07.11.2018, 17:28
Вы тут в троем или вдвоём бьетесь за расход Бенза :biggrin: остальные только читают и удивляются . 5,9 л уже проскакивает :mlol:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
В том то и дело что нет, 2 литра максимум, так как я езжу дизель бы у меня жрал минимум 12 литров.
Жп 3.0 жрал как нф 3.6
12,л это ЖРАЛ?! Для такой массы . Ваш 3,6 ЖРЕТ не по детски :vawe:
5,9 - это дизель был упомянут
VolсТour
07.11.2018, 17:28
Вы тут в троем или вдвоём бьетесь за расход Бенза :biggrin: остальные только читают и удивляются . 5,9 л уже проскакивает :mlol:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
12,л это ЖРАЛ?! Для такой массы . Ваш 3,6 ЖРЕТ не по детски :vawe:
Вообще не жрет
Алексей 154
07.11.2018, 17:30
Жп 3.0 жрал как нф 3.6
Жп другая машина
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
5,9 - это дизель был упомянут
Ну сказочники .5,9 для дизеля с массой за 2 тонны. Докатились
Сибиряк42
07.11.2018, 17:34
24 и 27кмч соответственно 2-3 литра разница в расходе, или не так?
Лично не замечал , но думаю литр разница будет
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
VolсТour, я выше отписался
Berkut2012
07.11.2018, 17:34
дизель бы у меня жрал минимум 12 литров
VolсТour, вы примерно хотя бы представляете как надо ехать, чтобы дизель жрал 12 литров? Мне кажется, что нет.....
VolсТour
07.11.2018, 17:36
Лично не замечал , но думаю литр разница будет
Ну так посмотрите, разница до 3л
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
VolсТour, вы примерно хотя бы представляете как надо ехать, чтобы дизель жрал 12 литров? Мне кажется, что нет.....
Да где уж мне представлять.... правильно вам кажеться...
Алексей 154
07.11.2018, 17:37
Чего ?!!!:mlol:
Сибиряк42
07.11.2018, 17:38
Куда смотреть то? Это два разных Мотора
При средней 24 км/ч у дизеля, при моих условиях расход до 11,5
Итог приблизительно 5 литров разницы при такой средней
VolсТour
07.11.2018, 17:38
Чего ?!!!:mlol:
Отдыхай...
Алексей 154
07.11.2018, 17:39
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Да где уж мне представлять.... правильно вам кажеться...
12 л это ЖП потреблял
Добавлено через 46 секунд
Отдыхай...
Какие три литра ? Не будет такой ризнице
VolсТour
07.11.2018, 17:40
Куда смотреть то? Это два разных Мотора
При средней 24 км/ч у дизеля, при моих условиях расход до 11,5
А у меня 12 и что? Фотошоп? Натошнил? Или....?
VolсТour
07.11.2018, 17:43
12 л это ЖП потреблял
Добавлено через 46 секунд
Какие три литра ? Не будет такой ризнице
Показать?
Алексей 154
07.11.2018, 17:44
Показать?
Давай
VolсТour
07.11.2018, 17:45
Давай
Тему посмотри- увидишь. Ладно держи... но разница все равно 20%
Алексей 154
07.11.2018, 17:46
VolсТour, почему именно после заправки ? Сколько часов проехал как заправился и км?
Сибиряк42
07.11.2018, 17:46
VolсТour, я искренне рад за Вас, что на бензине у вас такие показатели (правда нет ни пробега, ни времени, это ладно).
Но в моих условиях и при моем стиле езды дизель выгодней,
Видимо у каждого своё, для вас бензин предпочтительней
Алексей 154
07.11.2018, 17:52
Тему посмотри- увидишь. Ладно держи... но разница все равно 20%
Зачем старые фото кидаешь? Давай продолжи после заправки сколько км проехал и время?!
VolсТour
07.11.2018, 17:52
VolсТour, я искренне рад за Вас, что на бензине у вас такие показатели (правда нет ни пробега, ни времени, это ладно).
Но в моих условиях и при моем стиле езды дизель выгодней,
Видимо у каждого своё, для вас бензин предпочтительней
Не принципиально-бензин, дизель, принципиальна обьективность.
При бензиновых 18-ти, я полагаю будет за 12 на дизеле. Для Питера - не сложные условия в плане их поиска. Тут и 16 на дизеле выкладывались. ничего фантастического
Алексей 154
07.11.2018, 17:53
А у меня 12 и что? Фотошоп? Натошнил? Или....?
Не будь балоболом . Продолжи свои фото
VolсТour
07.11.2018, 17:53
Зачем старые фото кидаешь? Давай продолжи после заправки сколько км проехал и время?!
Сколько нужно проехать? 60км нормально? Или 6км, ща 6км еще больше же должен быть расход
Алексей 154
07.11.2018, 17:56
Сколько нужно проехать? 60км нормально
Ты сегодня кинул фото после заправки с расходом 12л. Но время нет и нет сколько проехал км? Что не ясного? От ответа не уходи
Плавно подошли таки на 734 серии к подтвержденным 5 литрам разницы, хорошо время проводим, с пользой :rolleyes:
Сибиряк42
07.11.2018, 17:58
Не принципиально-бензин, дизель, принципиальна обьективность.
Абсолютно объективен, показал результаты дизель/бензин при своих условиях :vawe:
Berkut2012
07.11.2018, 17:58
При бензиновых 18-ти, я полагаю будет за 12 на дизеле. Для Питера - не сложные условия в плане их поиска. Тут и 16 на дизеле выкладывались. ничего фантастического
Я не могу говорить за бензин, у меня его нет и не было. Я могу опираться только на свою поездку с камрадом Uragan787. Там где у меня кушал 9 у него кушал 14.
VolсТour
07.11.2018, 18:00
Ты сегодня кинул фото после заправки с расходом 12л. Но время нет и нет сколько проехал км? Что не ясного? От ответа не уходи
Так по вашему это же все х...я сколько проехал, с какой средней и т.д.... под условия дизелистов это не подходит.. у вас особые условия эксплуатации....:rolleyes:
Разница между бензин дизель подходит к 2м 2,5 литрам.
Алексей 154
07.11.2018, 18:01
Так по вашему это же все х...я сколько проехал, с какой средней и т.д.... под условия дизелистов это не подходит.. у вас особые условия эксплуатации....:rolleyes:
Слился!!!!:tongue:
Сибиряк42
07.11.2018, 18:02
Разница между бензин дизель подходит к 2м 2,5 литрам.
В тяжелых условиях до 5-6
VolсТour
07.11.2018, 18:04
Я не могу говорить за бензин, у меня его нет и не было. Я могу опираться только на свою поездку с камрадом Uragan787. Там где у меня кушал 9 у него кушал 14.
Ключевая фраза-"у меня его не было".
Алексей 154
07.11.2018, 18:04
Х средняя , а вот время и км сколько проехал нет.
VolсТour
07.11.2018, 18:06
У бензинщиков нет тяжелых условий, тяжелые условия придумали дизелисты с целью оправдать свой выбор.
Berkut2012
07.11.2018, 18:07
VolсТour, если вы не заметили я нигде ни пишу про расход 3.6 и не говорю, что у меня он кушал бы 16+, в отличии от вас.:vawe:
Алексей 154
07.11.2018, 18:07
VolсТour, Слив защитан!!!! Бла бла:confused:
VolсТour
07.11.2018, 18:09
Х средняя , а вот время и км сколько проехал нет.
Че ты так переживаешь сколько я проехал и за какое время? Твой тди наверно столько же показывает:rolleyes: фотошопом не владею:drinks:
Сибиряк42
07.11.2018, 18:11
У бензинщиков нет тяжелых условий, тяжелые условия придумали дизелисты с целью оправдать свой выбор.
Это сарказм? Для Вас короткие поездки, при этом резкие разгоны, пробки, долгие ожидания на светофорах это, при кооорых расход топлива увеличивается далеко от заявленных производителем не тяжёлые условия?
VolсТour
07.11.2018, 18:12
VolсТour, если вы не заметили я нигде ни пишу про расход 3.6 и не говорю, что у меня он кушал бы 16+, в отличии от вас.:vawe:
Про кушал бы, я не с вами вел диалог...
Алексей 154
07.11.2018, 18:13
Че ты так переживаешь сколько я проехал и за какое время? Твой тди наверно столько же показывает:rolleyes: фотошопом не владею:drinks:
Не надо вводить людей в заблуждения что при 24 средней расход 12л и всё!!
Berkut2012
07.11.2018, 18:15
Про кушал бы, я не с вами вел диалог...
Это к кому было обращено?
Ключевая фраза-"у меня его не было".
VolсТour
07.11.2018, 18:20
Это сарказм? Для Вас короткие поездки, при этом резкие разгоны, пробки, долгие ожидания на светофорах это не тяжёлые условия?
Все правильно, но при этом я еще езжу и по трассе и без пробок (думаю очтальные также)и средний расход у меня выше 13 не поднимался, на дизеле 10-11, можно и ниже как на том так и на другом.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Не надо вводить людей в заблуждения что при 24 средней расход 12л и всё!!
А если при средней 24 расход 12, что прикажешь делать? Не верить своим глазам:rolleyes:
Алексей 154
07.11.2018, 18:24
Все правильно, но при этом я еще езжу и по трассе и без пробок (думаю очтальные также)и средний расход у меня выше 13 не поднимался, на дизеле 10-11, можно и ниже как на том так и на другом.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
А если при средней 24 расход 12, что прикажешь делать? Не верить своим глазам:rolleyes:
У тебя в постоянном 24 средняя и расход 14,5. А тут ты заправился и накатом катился тошнил можно сказать. Пока нет время и км пройденных это пустые фото и слова.
VolсТour
07.11.2018, 18:33
У тебя в постоянном 24 средняя и расход 14,5. А тут ты заправился и накатом катился тошнил можно сказать. Пока нет время и км пройденных это пустые фото и слова.
Это я еще по приезду постоял на заведеном двс, а так было 23кмч и 11.8.
А иногда бывает и 16л при такой средней, ни кто же не отрицает, или на дизеле не так?
У Вас вроде ни 245 ни 249 нет... К чему цифры в этой теме?
VolсТour, :tongue: 5-6 л . Так оно и есть. :tongue: :good:Только не у тебя. У тебя средняя 46 км и расход 9 с копейками. Покажи мне хоть одного бензинщика у которого в меню постоянно за несколько тысяч км расход был бы +5 +6л. то есть 14-15л. Жду... Не покажешь считаем тебя балаболом и трололо. Время пошло...:vawe:
VolсТour, есть одно НО
Жена его ездит не он, он только пишет ее расход тут :smile:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
У него погрешность 3-4 то что он типа видел, не удивляйтесь :smile:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Вообщем ясно, купивших бензин больная тема расход, они же и так выиграли при покупке типа :biggrin:
Мвшина на жену. За рулем всего пробега я в 60%
У жены выше расход. Короткие поездки.
Дамы вообще менее экономные.
Мвшина на жену. За рулем всего пробега я в 60%
У жены выше расход. Короткие поездки.
Дамы вообще менее экономные.Уфф, а я уж засомневался, как так, у меня тоже жена расход поднимает.:drinks:
Сегодня глянул в меню постоянно, средняя 34кмч, расход 12,1л/100км за 2600км, на целый литр больше Вашего.(((
367295
367296
Дамы вообще менее экономные.
Дамы у всех разные, тут спорить не буду :good:
Статистика, как поедает дизель ку7 3.0:
https://s019.radikal.ru/i635/1704/19/a781ea1f1985t.jpg (http://radikal.ru/fp/pfjha0734k8tw)
https://d.radikal.ru/d29/1803/39/a67973eb9d52t.jpg (http://radikal.ru/fp/l9krj0exxlc79)
https://d.radikal.ru/d15/1807/2d/beaf988f5fbet.jpg (http://radikal.ru/fp/j11mxy8nl8y9r)
Алексей 154
08.11.2018, 01:28
Только не у тебя. У тебя средняя 46 км и расход 9 с копейками. Покажи мне хоть одного бензинщика у которого в меню постоянно за несколько тысяч км расход был бы +5 +6л. то есть 14-15л. Жду... Не покажешь считаем тебя балаболом и трололо. Время пошло...:vawe:
Балабол и трол ТЫ и ещё есть один который вводит людей в заблуждения своими никчёмными фото, с тебя пример берет древние фото выкладывает . :tongue: Про 5-6 литров написал человек владея бензиновым и дизельным Таурегом:tongue: .
VolсТour
08.11.2018, 04:27
Балабол и трол ТЫ и ещё есть один который вводит людей в заблуждения своими никчёмными фото, с тебя пример берет древние фото выкладывает . :tongue: Про 5-6 литров написал человек владея бензиновым и дизельным Таурегом:tongue: .
Обоснуй свой набор слов.... :confused:
Алексей 154
08.11.2018, 04:30
Обоснуй свой набор слов.... :confused:
Что тебе ещё пояснить!? Ты вчера слился !!! Так что пояснять тебе нечего :vawe:
VolсТour
08.11.2018, 04:35
Только не у тебя. У тебя средняя 46 км и расход 9 с копейками. Покажи мне хоть одного бензинщика у которого в меню постоянно за несколько тысяч км расход был бы +5 +6л. то есть 14-15л. Жду... Не покажешь считаем тебя балаболом и трололо. Время пошло...:vawe:
Ничего он не покажет, ему лишь бы ляпнуть, а потом чушь нести...
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Что тебе ещё пояснить!? Ты вчера слился !!! Так что пояснять тебе нечего :vawe:
Обоснуй свою фразу про заблуждение
Алексей 154
08.11.2018, 05:28
VolсТour, Что, так туго доходит?:crazy:
LittleJohn
08.11.2018, 06:05
По-моему по этой теме и опросу все понятно и так:biggrin:
Но 2-3 упоротых бензинщика (у которых может и правда расход 12-13) будут с пеной у рта доказывать до конца жизни что больше 13 бензин не жрет ни у кого
VolсТour
08.11.2018, 06:09
Не понимаю че вам дизелистам беспокоиться за расход бензинового тура? Где то в глубине себя осознаете-надо было брать бензин...:rolleyes:
Но 2-3 упоротых бензинщика (у которых может и правда расход 12-13) будут с пеной у рта доказывать до конца жизни что больше 13 бензин не жрет ни у кого
Скажите, если бы такой опрос устроили по 3.0TDI, какие ответы были бы? Сколько максимум жрет 3.0 в глухих пробках? А...? Думаю результаты не сильно отличались бы. Я бы по этой голосовалке тоже 18+ поставил. Только вот закрылась она в 2011г. Это год после выхода Т2. Равносильно, как сейчас устроить голосовалку по Т3 с движком 2.0 бензин.:hi:
LittleJohn
08.11.2018, 06:24
Вы же читали тему эту. Вот зачем опять пытаться подстроить все для себя выгодным образом. Там куча бензинщиков прямо писали что в обычной городской эксплуатации (не максимально, а просто в городе!) расход у них 15-17. Или вы уже и самим бензинщикам не верите??
П.С. да мне пофиг на расход, и давно понял что спорить с вами бесполезно, а так у брата жены по Москве расход 16. Причём он очень аккуратно ездит и с ребёнком. И да, он хочет дизельный тур:biggrin:
Утрешняя затравочка от Александра одноклубника из Тюмени:biggrin:
Вы же читали тему эту. Вот зачем опять пытаться подстроить все для себя выгодным образом. Там куча бензинщиков прямо писали что в обычной городской эксплуатации (не максимально, а просто в городе!) расход у них 15-17. Или вы уже и самим бензинщикам не верите??
П.С. да мне пофиг на расход, и давно понял что спорить с вами бесполезно, а так у брата жены по Москве расход 16. Причём он очень аккуратно ездит и с ребёнком. И да, он хочет дизельный тур:biggrin:
Да я читал и не спорю, что при определенных условиях тур жрет 15-17л, но при таких же условиях сколько будет жрать 3.0? Вот недавно человек с Питера на 245 говорил, что по городу с пробками и до 16л доходит. Это не мои слова...:hi: Весь спор не о расходе, как таковом, а о разнице между расходами дизеля и Бенза. И я считаю, что эта разница+-30% относительно бенза. Дальше можно считать варианты, когда в натуральном исчислении это будет 2,3,5,6л:hi:
LittleJohn
08.11.2018, 06:36
Та дам
Жесть:biggrin:
LittleJohn, потом выложу дизель когда некоторые упертые бензинщики забрызгают страниц 10-15 за пару минут
Та дамХочешь я тебя научу, как сделать такую фотку с расходом 40л?:mlol: :rolleyes: И без всякого фотошопа...:yes: Ты точно глуп...:redface:
Во, началось
Давай рассказывай, а потгм я любой твой потуг опровергну
Алексей 154
08.11.2018, 06:44
Не понимаю че вам дизелистам беспокоиться за расход бензинового тура? Где то в глубине себя осознаете-надо было брать бензин...:rolleyes:
Так идите в свою ветку 3,6 расход там и обсуждайте . Вроде как к вам дизелисты уже не лезут .
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Скажите, если бы такой опрос устроили по 3.0TDI, какие ответы были бы? Сколько максимум жрет 3.0 в глухих пробках? А...? Думаю результаты не сильно отличались бы. Я бы по этой голосовалке тоже 18+ поставил. Только вот закрылась она в 2011г. Это год после выхода Т2. Равносильно, как сейчас устроить голосовалку по Т3 с движком 2.0 бензин.:hi:
Так давайте замутим голосовалку три и ноль дизель
LittleJohn
08.11.2018, 06:49
Расскажи, чего секретничать то. Я вот не знаю как на дисплее «постоянно» сделать такое без фотошопа
Расскажи, чего секретничать то. Я вот не знаю как на дисплее «постоянно» сделать такое без фотошопаЭлементарно, Ватсон! Включаешь меню постоянно, жмёшь кнопку ОК справа на руле до обнуления. Мотор заведён, постоял пару мин, проехал 50м и вуаля, расход постоянный 40л.)))
Эти фото без привязки к пробегу и скорости просто картинка ниочем. Только такие глупцы, как бобхот могут клюнуть на неё.:vawe:
LittleJohn
08.11.2018, 07:02
Так там же указано трип (поездка) 3 с чем то тыщи км вроде
Алексей 154
08.11.2018, 07:04
Элементарно, Ватсон! Включаешь меню постоянно, жмёшь кнопку ОК справа на руле до обнуления. Мотор заведён, постоял пару мин, проехал 50м и вуаля, расход постоянный 40л.)))
Эти фото без привязки к пробегу и скорости просто картинка ниочем. Только такие глупцы, как бобхот могут клюнуть на неё.:vawe:
Это доказывает что ты тоже этим занимаешся Ватсон:mlol:
LittleJohn
08.11.2018, 07:07
Вообще мне кажется фольц перемудрил с этими дисплеями постоянно после пуска после заправки и тд, я вот до сих пор так и не разобрался как мне элементарно пробег засечь из точки А в точку Б :biggrin:
Так там же указано трип (поездка) 3 с чем то тыщи км вродетрип вообще к этому не относится, его в любой момент можно обнулить и это никак не повлияет на показания БК.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Это доказывает что ты тоже этим занимаешся Ватсон:mlol:
Алексей, не смеши, опять влезаешь лишь бы что ляпнуть. Посмотри выше моё фото, видишь расход и пробег при этом? Если я и обнулялся, то как минимум 2600км назад.:confused:
Добавлено через 57 секунд
Вообще мне кажется фольц перемудрил с этими дисплеями постоянно после пуска после заправки и тд, я вот до сих пор так и не разобрался как мне элементарно пробег засечь из точки А в точку Б :biggrin:
После пуска показывает такой пробег...:hi:
LittleJohn
08.11.2018, 07:18
Показывает, да. А если я останавливался по дороге? Или ночевал? А мне нужно засечь пробег из начальной точки до конца поездки, то как тогда?
Показывает, да. А если я останавливался по дороге? Или ночевал? А мне нужно засечь пробег из начальной точки до конца поездки, то как тогда?После пуска держит память после остановки ещё 2часа (заправка, перекус, туалет и т.д.) потом обнуляется. Так, что после сна 100% ничего засекать не надо, всё пойдет как с чистого листа.
LittleJohn
08.11.2018, 07:29
Так в том и дело, что если я например хочу засечь пробег из Москвы в Европу допустим, и вся поездка 3000км, то после каждой остановки на ночлег он будет обнуляться.
Так в том и дело, что если я например хочу засечь пробег из Москвы в Европу допустим, и вся поездка 3000км, то после каждой остановки на ночлег он будет обнуляться.
Выезжая из дома постоянный сбросьте.
Это не твоё высказывание?
Я для себя вывод сделал в плане разнице расхода , бензин ЖРЁТ от 5 л больше,и точка!!!!:)))))
И таких постов в этой теме от тебя с десяток, если не больше. И высказывал ты эту точку зрения за долго до появления Сибиряк42 со своими сравнительными фотками. Логично предположить, что у тебя бы бензин жрал на 5-6л больше, так? У тебя средняя постоянная 46кмч и расход 9л, покажи хоть одного бензинщика с расходом в 14-15л при скорости 46кмч в меню постоянно и пробег незабудь указать. Если таких фактов у тебя нет, значит ты балабол и пустозвон. А с такими "звонарями" даже разговаривать неохота. Извини, но если ты не обоснуешь свои высказывания, я тебя в игнор ставлю... Не хочу время впустую на тебя тратить.:hi:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Выезжая из дома постоянный сбросьте.Либо трип обнулите...
При средней постоянной 46 у меня будет 9 литров на бензине.
Не забываем, что дизель тяжелее. Держит повышенные обороты в холодное время, соотв и расход выше и приближается к паритету с бензином.
Sedlex, последнее время твою писанину всё тяжелее читать, какая то ересь пошла, 92 бензин, зимние шины в жару, расход в потоянном 9 у бензина, у жены расход выше чем у тебя (что ж ты расход жены то не показываешь?) О каком повышении оборотов идёт речь в холодное время? Басни крылова отдыхают....
Элементарно, Ватсон! Включаешь меню постоянно, жмёшь кнопку ОК справа на руле до обнуления. Мотор заведён, постоял пару мин, проехал 50м и вуаля, расход постоянный 40л.)))
А разве постоянно можно сбросить ок?
Но ты знатно себя сдал, походу ты фотожопер знатный, а так же знаток сбросов... В общем как и писал ранее ты обманщик:mlol:
П.с. трип при удержании ок ОБНУЛЯЕТСЯ, отдельного сброса трип нету.... Это еще раз доказывант, что ты обманщик и все свои фото подстраивал
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
При средней постоянной 46 у меня будет 9 литров на бензине.
Не забываем, что дизель тяжелее. Держит повышенные обороты в холодное время, соотв и расход выше и приближается к паритету с бензином.
Это как? Нет никаких поввшенных оборотов:mlol:
При 46 у меня будет литров 12 примерно.
Поскольку при 36 расход 13,5, а при 56 был 10 с чем то.
Да тут другой бензинщик приходил и ввёл термин "полноценно обнулиться" иначе правдивых цифр бензинового расхода не будет. Я до сих пор люто смеюсь когда вспоминаю об этом. До чего мания расхода довела людей.
Поскольку при 36 расход 13,5, а при 56 был 10 с чем то.Колеса, брат, колеса дают о себе знать.:biggrin: У меня при 46-11л, при 36-12л, при 56-10л примерно, граммы не считаю.
Алексей 154
08.11.2018, 08:22
Это не твоё высказывание?
И таких постов в этой теме от тебя с десяток, если не больше. И высказывал ты эту точку зрения за долго до появления Сибиряк42 со своими сравнительными фотками. Логично предположить, что у тебя бы бензин жрал на 5-6л больше, так? У тебя средняя постоянная 46кмч и расход 9л, покажи хоть одного бензинщика с расходом в 14-15л при скорости 46кмч в меню постоянно и пробег незабудь указать. Если таких фактов у тебя нет, значит ты балабол и пустозвон. А с такими "звонарями" даже разговаривать неохота. Извини, но если ты не обоснуешь свои высказывания, я тебя в игнор ставлю... Не хочу время впустую на тебя тратить.:hi:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Либо трип обнулите...
Он не ляпнул, у него бенз так потреблял 5-6л. Как у моего коллеги один в один. Не должен же быть расход как у тебя. Ляпнул твой коллега Бензиновый что при 24 средней 12 л потребляет. А ты влез не вникая. Пустозвон ты!!!!
nostrum, если 235/65-17 ковку воткнуть то расход сколь будет? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А разве постоянно можно сбросить ок?
Но ты знатно себя сдал, походу ты фотожопер знатный, а так же знаток сбросов... В общем как и писал ранее ты обманщик:mlol:
П.с. трип при удержании ок ОБНУЛЯЕТСЯ, отдельного сброса трип нету.... Это еще раз доказывант, что ты обманщик и все свои фото подстраивалНичего плохого не хочу против тебя говорить, но как? Если ты такую пургу несёшь... То, что ты не знаешь, что меню постоянно обнуляется это лишь подчеркивает твою безграмотность. То, что я объяснил, как сделать сброс, ты построил логику, что я фотожопер вообще класс!!!:good: А что там про трип? Ты про какую кнопку ОК говоришь? Есть кнопка ОК на руле, есть рядом со спидометром. Трип обнуляется кнопкой, которая возле спидометра, я кого то обманул или не правильную инфу дал?
Глупец, ты оказывается и мануал то не читаешь, а пытаешься тут за умного сойти...:mlol:
Алексей 154
08.11.2018, 08:33
nostrum, От бензиншиков узнал что при езде нужно обнулить для красивых цифр:rolleyes: ни когда не обнулялся.
Он не ляпнул, у него бенз так потреблял 5-6л. Как у моего коллеги один в один. Не должен же быть расход как у тебя. Ляпнул твой коллега Бензиновый что при 24 средней 12 л потребляет. А ты влез не вникая. Пустозвон ты!!!!За коллег не надо, ответь за себя. Докажи, что при твоём режиме эксплуатации, бензин жрёт на 5-6л больше. Тебе ещё показать, где ты утверждал, что у тебя бенз жрал бы на 5л больше? Покажи свой постоянный расход-скорость и постоянный расход-скорость(такую же как у тебя) у любого бензинщика и при этом расход у бенза должен быть на 5-6л больше. Можешь перелопатить весь форум, весь инет, спросить у своих друзей бензинщиков. Жду...:cool:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
nostrum, От бензиншиков узнал что при езде нужно обнулить для красивых цифр:rolleyes: ни когда не обнулялся.Еще один безграмотный, который мануал не читает. Походу бензинщики на голову умнее некоторых дизелистов, которые от нас инфу черпают.
Алексей 154
08.11.2018, 08:48
За коллег не надо, ответь за себя. Докажи, что при твоём режиме эксплуатации, бензин жрёт на 5-6л больше. Тебе ещё показать, где ты утверждал, что у тебя бенз жрал бы на 5л больше? Покажи свой постоянный расход-скорость и постоянный расход-скорость(такую же как у тебя) у любого бензинщика и при этом расход у бенза должен быть на 5-6л больше. Можешь перелопатить весь форум, весь инет, спросить у своих друзей бензинщиков. Жду...:cool:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Я рад за тебя, я, кстати, тоже.:hi:
У тебя на Дроме лучше получается уши засирать :tongue: но не тут !!:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
nostrum, Ну скажи мне зачем его обнулять???? Что от этого быстрей поедет, а нет жрать будет меньше да ?
seregaW0077
08.11.2018, 08:48
Вообщем ясно, купивших бензин больная тема расход:
Ты знаешь, я вот редко пишу в этой теме, в основном только читаю, наблюдаю.
И у меня совсем противоположное мнение.:yes:
Мне кажется, что все таки владельцам дизельных туарегов не дает покоя расход бензотура.
Это мое мнение, наблюдающего за вашими баталиями в этой теме человека:yes:
seregaW0077, знаешь как я тут появился и после чего стал писать?
Колеса, брат, колеса дают о себе знать.:biggrin: У меня при 46-11л, при 36-12л, при 56-10л примерно, граммы не считаю.
Так я про себя и написал.
У тебя на Дроме лучше получается уши засирать :tongue: но не тут !!:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
nostrum, Ну скажи мне зачем его обнулять???? Что от этого быстрей поедет, а нет жрать будет меньше да ?Жду ответ за 5-6л разницы у тебя... Как предоставишь факты, с удовольствием отвечу на твой вопрос.:hi:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
nostrum, если 235/65-17 ковку воткнуть то расход сколь будет? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Не знаю, думаю, что, как у Sedlex.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
seregaW0077, знаешь как я тут появился и после чего стал писать?Можно предположу? Вероятно после того, как я поделился горьким опытом владения дизельной А6? И рассказал, что дизель может не завестись или заглохнуть из-за летней солярки и что ремонт дизеля дороже ремонта бенза? Ты этот бред не вынес и вот ты тут Робингуд дизеля!!! Браво!!!:biggrin:
seregaW0077
08.11.2018, 09:04
seregaW0077, знаешь как я тут появился и после чего стал писать?
Напомни
Поскольку при 36 расход 13,5, а при 56 был 10 с чем то.
А при 70кмч около 7л, а при 100кмч около 4литров, а при 120 начинает наполняться бак:mlol:
А при 70кмч около 7л, а при 100кмч около 4литров, а при 120 начинает наполняться бак:mlol:bobhot, лучше молчи, не позорься. :redface:
Всем образованным людям известна не линейная зависимость расхода от скорости авто. Вот наглядный пример. Твой сарказм, лишь позорит тебя..:negative:
Напомни
После того как гуманитарий Нострум под видом прошареного дизелиста начал нести ахинею про дизеля во всех темах и разделах данного сообщества, обязательно превознося бензиновый туарэг при этом. По факту влалел мёртвой ауди 2.5 (предположу тысяч 350 пробег был) потом купил новый туарэг и проехав на нем 10 тыс понял что он не ломается и как давай всех просвещать. Этого сообщества ему показалось мало он решил на дроме и ютубе продолжить нести чушь про дизеля... Ну и завертелось закрутилось, скоро 800я серия уже.
скоро 800я серия уже.
:biggrin:
Berkut2012
08.11.2018, 09:37
У Вас вроде ни 245 ни 249 нет... К чему цифры в этой теме?
К тому что 14 литров у 249... мой расход можете пропустить мимо ушей...
К тому что 14 литров у 249... мой расход можете пропустить мимо ушей...
Понятно, пропущу мимо глаз.
Самая живая тема на форуме.
Не могу понять этого, феномен какой-то. Одно да потому, всё по кругу...
При наличии таких профессиональных попугаев скоро это вообще единственной темой на форуме будет :biggrin:
bobhot, лучше молчи, не позорься. :redface:
Всем образованным людям известна не линейная зависимость расхода от скорости авто. Вот наглядный пример. Твой сарказм, лишь позорит тебя..:negative:
Я же писал ты болен, и мой сарказм все поняли, кроме тебя:mlol:
seregaW0077
08.11.2018, 10:01
И при этом шесть персонажей всего:biggrin:
Вернее пятеро на одного:biggrin:
После того как гуманитарий Нострум под видом прошареного дизелиста начал нести ахинею про дизеля во всех темах и разделах данного сообщества, обязательно превознося бензиновый туарэг при этом. По факту влалел мёртвой ауди 2.5 (предположу тысяч 350 пробег был) потом купил новый туарэг и проехав на нем 10 тыс понял что он не ломается и как давай всех просвещать. Этого сообщества ему показалось мало он решил на дроме и ютубе продолжить нести чушь про дизеля... Ну и завертелось закрутилось, скоро 800я серия уже.Так, как сообщение про меня, выскажусь...
Расшифруй плиз про ахинею, что не по сути я говорил? Или дизель TDI ауди это ямз 238, а туарег, как Вольво D13? Так твой 2,5 тоже не верх инженерной мысли. По факту у меня две А6 были и у обоих одни и те же проблемы. Будь дизельный тур, было бы то же самое. Или нет, я не прав, за последние 10лет, немцы сделали огромный прорыв в области дизелестроения и ваговские дизеля стали самыми лучшими в мире и они полностью лишились таких недостатков, как медленный прогрев без вебасты, турбоямы, запаха, могут спокойно работать в любую погоду на летнем топливе, если в дт попадет вода, это им ни по чем, не ломаются, а если случится мелкая поломка, то она быстро устраняется за копейки.:mlol:
Про ютуб тоже скажу, когда дизелисты, не буду конкретизировать кто, стали говорить про Фотошоп с фотками расхода, пришлось в доказательство снять видео, в подтверждении своей правоты. Показал я там лишь свой расход, а не нес чушь про дизеля. Теперь же на меня ещё и наезжают за это пипец.:mad: А вот некоторые бла, бла, только языками чешут. Ну, а про восхваление бензина это твои фантазии и личное восприятие моих постов. Логично же, если я говорю не приятные вещи про дизель и при этом езжу на бензине, значит восхваляю бензин. Но в одном ты прав, бензин почти не ломается, он прост, как три копейки и в этом его огромный плюс перед дизелем.:good:
Добавлено через 6 минут 24 секунды
И при этом шесть персонажей всего:biggrin:
Вернее пятеро на одного:biggrin:Серега, нас мало, но мы в тельняшках!!!:biggrin:
Так, как сообщение про меня, выскажусь...
Расшифруй плиз про ахинею, что не по сути я говорил? Или дизель TDI ауди это ямз 238, а туарег, как Вольво D13? Так твой 2,5 тоже не верх инженерной мысли. По факту у меня две А6 были и у обоих одни и те же проблемы. Будь дизельный тур, было бы то же самое. Или нет, я не прав, за последние 10лет, немцы сделали огромный прорыв в области дизелестроения и ваговские дизеля стали самыми лучшими в мире и они полностью лишились таких недостатков, как медленный прогрев без вебасты, турбоямы, запаха, могут спокойно работать в любую погоду на летнем топливе, если в дт попадет вода, это им ни по чем, не ломаются, а если случится мелкая поломка, то она быстро устраняется за копейки.:mlol:
Про ютуб тоже скажу, когда дизелисты, не буду конкретизировать кто, стали говорить про Фотошоп с фотками расхода, пришлось в доказательство снять видео, в подтверждении своей правоты. Показал я там лишь свой расход, а не нес чушь про дизеля. Теперь же на меня ещё и наезжают за это пипец.:mad: А вот некоторые бла, бла, только языками чешут. Ну, а про восхваление бензина это твои фантазии и личное восприятие моих постов. Логично же, если я говорю не приятные вещи про дизель и при этом езжу на бензине, значит восхваляю бензин. Но в одном ты прав, бензин почти не ломается, он прост, как три копейки и в этом его огромный плюс перед дизелем.:good:
Добавлено через 6 минут 24 секунды
Серега, нас мало, но мы в тельняшках!!!:biggrin:
Дак и жизель без поломок ездит 200ткм легко, ты столько наезжаешь? Нет, дак нафига говорить о то о чем не знаешь?
Дак и жизель без поломок ездит 200ткм легко, ты столько наезжаешь? Нет, дак нафига говорить о то о чем не знаешь?В отличие от некоторых, умные люди дважды на одни и те же грабли не наступают. Посмотри сколько дизелистов пересело осознанно на бензин. Спрашивается зачем, раз он так хорош и экономит и бежит и момент, как у паровоза. Не движок, а сказка!!! Однако, многие тут стали бензинщиками после такой "сказки". Хотя есть и обратные варианты и я их могу понять. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.:russian_ru:
nostrum, не, я не буду даже читать что ты там выше написал :biggrin: побуду в этот момент писателем. Ты наверняка апять гуманитарно повторился.:vawe:
nostrum, не, я не буду даже читать что ты там выше написал :biggrin: побуду в этот момент писателем. Ты наверняка апять гуманитарно повторился.:vawe:Ну а что ещё можешь ответить на правду, только промолчать и побыть писателем. Без комментариев...:hi:
sancho67
08.11.2018, 11:08
и экономит
да нифига дизель не экономит, с его 300 тыс изначальной переплатой, налоге на роскошь, при моём пробеге за год 7 тыс км, "бензин" наэкономил мне на ТО 1 (касается новых авто) и это я считал при разнице в расходе 5 (ПЯТЬ) литров на 100 км относительно бенза. Вообщем все индивидуально.
Экономит дизель 204 л.с. :vawe:
Вот интересно, эти 739-страничные дискуссии кого-то отговорили от покупки бензина/дизеля?:mlol:
sancho67
08.11.2018, 11:12
Вот интересно, эти 739-страничные дискуссии кого-то отговорили от покупки бензина/дизеля?
я думаю, нормальный человек их никогда не прочитает! :biggrin:
Дмитрий В.Г.
08.11.2018, 11:13
Посмотри сколько дизелистов пересело осознанно на бензин
но еще большее количество осознанно осталось на дизеле
но еще большее количество осознанно осталось на дизелеПриветствую, Дмитрий!:vawe: Соглашусь, таких тоже много. Думаю те, кто юзает авто до 100-150т.км, вообще в не понятках о чем тут речь.:eek:
нормальный человек их никогда не прочитает
Я читал ДО покупки. Поглядываю ПОСЛЕ покупки.
Мне кажется даже у самых лютых приверженцев того или иного двигателя все эти споры больше поприколу...
Ну не верю, что солидные небедные дядьки, с жизненным опытом, искренне верят, что могут переехать мнение других небедных солидных дядек с жизненным опытом:hi:
Проехал первые 20 ткм на своём первом в жизни дизеле. Начинается зима. Жду с нетерпением, хочу сравнить особенности зимней эксплуатации дизеля и предыдущего бензина.
sancho67
08.11.2018, 11:21
все эти споры больше поприколу...
я тож так думаю :biggrin:
Проехал первые 20 ткм на своём первом в жизни дизеле. Начинается зима. Жду с нетерпением, хочу сравнить особенности зимней эксплуатации дизеля и предыдущего бензина.Хотелось бы увидеть Ваш объективный отзыв по окончании зимы об эксплуатации дизеля в сравнении с бензом.:drinks:
nostrum, был бы совершенно не против обращению на "ты", готов даже в одностороннем порядке, а то я себя старпёром чувствую...:drinks:
Канешна будет отзыв.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Просто у меня похрюкивания/повизгивания от восторга владения Туарегом с приходом зимы опять возобновились. И они во многом с типом двигателя не связаны. С...ка, как он ВАЛИТ по снегу!!!:good:
Дмитрий В.Г.
08.11.2018, 11:44
Приветствую, Дмитрий!
привет, дружище! :Laie_99:
Думаю те, кто юзает авто до 100-150т.км, вообще в не понятках о чем тут речь
это я. стараюсь до сотни докатать и продавать :smile:
но я - в понятках :rolleyes:
особенности зимней эксплуатации дизеля
истина, конечно, но повторю - солярка и еще раз солярка. только из проверенных "источников"
Добавлено через 52 секунды
Просто у меня похрюкивания/повизгивания от восторга владения Туарегом с приходом зимы опять возобновились. И они во многом с типом двигателя не связаны. С...ка, как он ВАЛИТ по снегу!!!
и он - реально теплый :yes:
и он - реально теплый
Ну, мой Суперб тоже был реально тёплый. Тут меня не удивить.
солярка и еще раз солярка. только из проверенных "источников"
Источников - два: ЛУКойл и ГПН. К "независимым АЗС" не езжу, уж очень они независимые.
Дмитрий В.Г.
08.11.2018, 11:50
Источников - два: ЛУКойл и ГПН.
я на Лукойловской солярке с 2010 года. проблем не было :yes:
Я пока чаще на ГПН бываю. И по пути, и ценник приятнее.
Дмитрий В.Г.
08.11.2018, 11:51
К "независимым АЗС" не езжу, уж очень они независимые
это правильно!
они настолько независимые, что в случае чего своего не вернешь...
Дмитрий В.Г., в наших краях они и с ценником на ДТ слегка перегнули палку - 54.50, 55.00 за литр... Изверги...:negative:
Дмитрий Туарег
08.11.2018, 11:54
Ты знаешь, я вот редко пишу в этой теме, в основном только читаю, наблюдаю.
И у меня совсем противоположное мнение.:yes:
Мне кажется, что все таки владельцам дизельных туарегов не дает покоя расход бензотура.
Это мое мнение, наблюдающего за вашими баталиями в этой теме человека:yes:
У меня аналогичное мнение что дизелисты больше помешаны на расходе и относят себя к "особенной" касте.
П.С. Сам сейчас дизелист. Продал НФ 3,6 с расходом 13,9 при средней 28-29, НФ 3,0 (245) при средней 28-29 потребляет 10,8-11 л. Бензинка у меня катала с более кротким плечом было 5 км до работы сейчас 10 км до работы и езжу на тди.
Дмитрий В.Г.
08.11.2018, 11:56
Дмитрий В.Г., в наших краях они и с ценником на ДТ слегка перегнули палку - 54.50, 55.00 за литр... Изверги...:negative:
это круто! :eek:
я правильно понимаю, что это не за "северную" солярку, а за обычную?
seregaW0077
08.11.2018, 11:58
Дмитрий В.Г.,
ИмощаГ,
sancho67,
Дмитрий Туарег,
Ну наконец то. Разбавили хоть немного это бодягу перепалок:biggrin:
:drinks:
А то я реально уже начанал верить, что на форуме только три человека:biggrin:
sancho67
08.11.2018, 12:00
seregaW0077, даешь 1000 стр за три дня!!!!:biggrin:
Дмитрий В.Г.
08.11.2018, 12:01
даешь 1000 стр за три дня!!!!
я пас :rolleyes:
seregaW0077
08.11.2018, 12:02
seregaW0077, даешь 1000 стр за три дня!!!!:biggrin:
Да легко:rolleyes:
Добавлено через 49 секунд
я пас :rolleyes:
Зря.
За расход уже целую страницу не говорили:rolleyes:
sancho67
08.11.2018, 12:03
я пас
Дима, не бросай нас !:rolleyes:
я правильно понимаю, что это не за "северную" солярку, а за обычную?
А пёс их знает... Задрали ценник перед тем, как начались в руководстве Правительства и ВИНК переговоры недавние. В конце октября, получается.
Но у нас и на ВИНК ценник - агонь. ЛУК - 48.97, ГПН - 47.50 (с лета цена такая).
Добавлено через 35 секунд
За расход уже целую страницу не говорили
Не благодарите :redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot