Просмотр полной версии : ТУР 3.6 249лс или 3.0 дизель 245лс
Какие 9л:russian_ru: не будет.
Если тошнить на круизе 90 кмч, то будет даже меньше:crazy:
Жена уехала в Питер на учебу. Месяц гоняю на тубареге. Кстати, коробка реально адаптируется. Он у меня таки стал ездить. Жена водит очень спокойно. Поначалу было грустно. Но после пары недель активных пинков по жопу тачку не узнать. Он таки сцуко едет! Верещит правда, но едет. Но вот с аппетитом при такой манере езды теперь совсем беда) При полном отсутствии трассы вот так получается:
Жена уехала в Питер на учебу. Месяц гоняю на тубареге. Кстати, коробка реально адаптируется. Он у меня таки стал ездить. Жена водит очень спокойно. Поначалу было грустно. Но после пары недель активных пинков по жопу тачку не узнать. Он таки сцуко едет! Верещит правда, но едет. Но вот с аппетитом при такой манере езды теперь совсем беда) При полном отсутствии трассы вот так получается:
Можно только порадоваться за вас:crazy:
Как там поётся...охуе, охуе, охуехала женааа....зае...зае...заенька моя))) “ шнур
Бригадир808
13.06.2019, 23:18
Накинулся с усмешкой, ты за языком своим не следишь и влазишь с оскорблениями и принижением...чего хотел то после этого?
По совету Санчо я сгладил и не писал тебе, игнорировал, но каждый раз тебе становилось скучно и ты начинал разговор с оскорблений и принижений... Не строй из себя правильного, ты влез и негатив оскорблений пошел с тебя... Называл и называю Нострума сказочником, он отвечает тем же и это наше с ним, какого лешего ты решил влезть? Твое дело тут 10, если не 100... Поэтому либо выбирай выражения, либо не пиши третьим лишним...
То что ты пенсионер и каким образом купил машины, какие машины, где живешь, кто ты и т.п. мне не интересно... Я написал кем тебя считаю ранее и пока нет ни малейшкго сомнения в своей правоте... А уж переубеждать тебя в качестве своего авто, или кем работаю, или сколько зарабатываю точно не стану, понтов хоть отбавляй у тебя, поэтому занимать нишу эту я не намерен...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
П.с. заметь этл первый раз когда ьы написал ник правильнл, не пытаясь язвить:smile:
Вов, Нострум очень хороший человек...я с ним общался и поверь знаю о чем говорю...по поводу расходов и прочего я конечно не вникал, но если он говорит так и так, у меня лично сомнений нет в его правоте..знаю,что тут половина бензоводов...лапшу вешают про расход 8-9 при 130 и тд...но куда деваться, на то он и клуб:crazy:
А ругаться вы завязываете ...надо уважать друг друга...:hi:
Мы приходим отдохнуть и чайку попить с форумом...а вы поливаете друг друга...не хорошо:hi:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
а он тут причем? :biggrin: у него показания в городе меньше, чем мои на трассе :mlol:
Ну по трассе сильно у тебя поджирает...если 200 едешь ...9.2 у меня
При 130-7.2/7.4 не выше
У меня двигло другое...правда
3.0-249
Но вот как на духу расход написал
Sergey33rus
13.06.2019, 23:19
Спорт режим у Вас включен!) я, кстати, сейчас пересел с нф 280 лс (8,5 лет ездил на нем) на 249 жены, разница в динамике разгона существенная.. может после жены тоже коробка наадаптировалась:mad: надо исправлять, а то сегодня со светофора гольф уехал.. раньше такого не наблюдалось:russian_ru:
Жена уехала в Питер на учебу. Месяц гоняю на тубареге. Кстати, коробка реально адаптируется. Он у меня таки стал ездить. Жена водит очень спокойно. Поначалу было грустно. Но после пары недель активных пинков по жопу тачку не узнать. Он таки сцуко едет! Верещит правда, но едет. Но вот с аппетитом при такой манере езды теперь совсем беда) При полном отсутствии трассы вот так получается:Буквально на днях попал в жуткую пробку на туре. Средняя скорость точно такая же как и у Вас, но расход 17л по БК. Чтобы кое кто сказочником не обозвал, фото в студию
383815383816
383817383818
Вот только, как активно пинаться стоя в пробке, так и не понял.:redface:
Владимир178
14.06.2019, 00:25
У меня почти такой же расход. Около 20, при средней 18-19.
А вот манера езды не влияет, существенно. Что один еду под рамштайн, что ребека везу в пару. Один фиг 20 л.;)
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Буквально на днях попал в жуткую пробку на туре. Средняя скорость точно такая же как и у Вас, но расход 17л по БК. Чтобы кое кто сказочником не обозвал, фото в студию
383815383816
383817383818
Вот только, как активно пинаться стоя в пробке, так и не понял.:redface:
Активно пинаться - впрыгивать в другой ряд, выходить с разгонной полосы и тд. Не бывает так, что пробка равномерно, во всех рядах, разве что некоторое время.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Спорт режим у Вас включен!) я, кстати, сейчас пересел с нф 280 лс (8,5 лет ездил на нем) на 249 жены, разница в динамике разгона существенная.. может после жены тоже коробка наадаптировалась:mad: надо исправлять, а то сегодня со светофора гольф уехал.. раньше такого не наблюдалось:russian_ru:
Ну разница в динамике и должна быть. Кто-то выкладывал кривые моментов 249 и 280. Там разница была в том, что у 280 он на меньших оборотах достигается. И полка момента идет до больших оборотов. Хоть и сам момент одинаковый.
Активно пинаться - впрыгивать в другой ряд, выходить с разгонной полосы и тд. Не бывает так, что пробка равномерно, во всех рядах, разве что некоторое время.Да, все верно и где впереди свободно, меня никто не обгоняет, разве, что в конце, я вижу, что впереди затык, скидываю газ (в этот момент некоторые обгоняют и потом интенсивно оттормаживаются) и торможу двигателем, в конце чуть приглажу педантку тормоза. А в самой пробке нет смысла туда-сюда во все щели щемиться. Соседи по потоку на таких, как на дебилов смотрят. Мы хоть и не культурная столица, но стараемся так не ездить.:hi:
Владимир178
14.06.2019, 00:40
Да, все верно и где впереди свободно, меня никто не обгоняет, разве, что в конце, я вижу, что впереди затык, скидываю газ (в этот момент некоторые обгоняют и потом интенсивно оттормаживаются) и торможу двигателем, в конце чуть приглажу педантку тормоза. А в самой пробке нет смысла туда-сюда во все щели щемиться. Соседи по потоку на таких, как на дебилов смотрят. Мы хоть и не культурная столица, но стараемся так не ездить.:hi:
Ну тут спорить бестолку. Если чел мечется из ряда в ряд, а реально не двигается, то соглашусь. Я чуть по другому езжу. Если затор глухой, и вижу, что никак, то выжидаю. Но на светофорах возникаеи «разряжение», и в шашки можно хорошо объехать. Аварийных ситуаций не создаю, не подрезаю, все аккуратно, уважительно, но быстро.
В Питере начали хамовато водить, это факт. Тут речь именно про тупое подрезание. А вот «дуром» гоняют тут меньше:) Хотя на Невском было несколько аварий, с трагическими последствиями, недавно. Но в МСК регулярно наблюдаю натуральную гонку, на скоростях 150+, в поотном движении с перестроениями через 3 полосы. Вот на таких да, стоит смотреть как дибилов.
Но в МСК регулярно наблюдаю натуральную гонку, на скоростях 150+, в поотном движении с перестроениями через 3 полосы. Вот на таких да, стоит смотреть как дибилов.В семье не без урода... Обидно, что из-за таких придурков люди могут пострадать. :mad:
Алексей 154
14.06.2019, 03:01
У меня чуть меньше 20,7 л :biggrin: :good:
Вов, Нострум очень хороший человек...я с ним общался и поверь знаю о чем говорю...по поводу расходов и прочего я конечно не вникал, но если он говорит так и так, у меня лично сомнений нет в его правоте..знаю,что тут половина бензоводов...лапшу вешают про расход 8-9 при 130 и тд...но куда деваться, на то он и клуб:crazy:
А ругаться вы завязываете ...надо уважать друг друга...:hi:
Мы приходим отдохнуть и чайку попить с форумом...а вы поливаете друг друга...не хорошо:hi:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Ну по трассе сильно у тебя поджирает...если 200 едешь ...9.2 у меня
При 130-7.2/7.4 не выше
У меня двигло другое...правда
3.0-249
Но вот как на духу расход написал
Я ниразу не говорил что он человек гавно, я лишь спорю с ним из-за начальных его утверждений про 12л расход в городе, не трасса, не чистый, а среднестатистический городской расход... Это сейчас он рассуждает по другому и теперь говорит это расход приближен к трассовому... И на этот счет я с ним не спорю... Лишь иногда называю его сказочником, когда он опровергает законы физики...:biggrin:
Не он и не я не нуждаемся в ком-то типа Седлекса, я думаю нам с Нострумом самим мозгов хватит поговорить без третейских судей:drinks:
bobhot, про 12 и про город вроде уже объяснил, неужели не понятно? Предлагаю, чтобы не вводить камрадов в заблуждение, не пользоваться терминами трассовый режим, городской режим, так как трассы и города везде разные. Как выясняется, у некоторых маршруты постоянные по городу на пару км и по пробкам, а у кого то по объездной и на десятки км. Понятно, что расход у таких товарищей будет очень сильно отличаться, хоть на бензине, хоть на дизеле. Мне в своё время это объяснил камрад duch и я с тех пор не выражаюсь, что у меня 12л в городском режиме, хотя территориально не выезжаю за границы города. Зато всегда, рядом с расходом на фото показываю среднюю скорость. Да и трасса трассе рознь. Сейчас по выходным стал выезжать на дачу, так расход постоянный подскочил аж на литр, а поездки по трассе показывают среднюю скорость, как в глухих городских пробках, соответственно и расход, как у большинства в городе.
Получается, если я езжу по городу, то у меня расход и средняя приближена к трассовому режиму, а выезжая за город, я получаю все показатели, как при городском режиме. Вот такая абракадабра получается. Поэтому правильнее говорить у меня такой то расход при такой то средней. Хотя и тут вопросы имеются, зависимость средней скорости не прямая к расходу. При одинаковой средней разница в расходе у бенза может достигать 3-4л. Тут уже от стиля зависит, кто как тапки давит, кто сколько прогревает, на каких колёсах ездит и т.д и т.п.:hi:
Так, что надеюсь ты понял мою мысль?
Когда уже 0 расход покажешь? Погоняло Андерсен тебе больше подходит.:biggrin: Думаю у тебя хватит ума не сфоткать 0 расход в текущем меню?:rolleyes:
Можно только порадоваться за вас:crazy:
Как там поётся...охуе, охуе, охуехала женааа....зае...зае...заенька моя))) “ шнур
Ну как сказать...До 31.05 я был в режиме суперпапы. Бабушек рядом нет. Все школы-музыкалки-секции и быт были на мне. Освоил стиралку-увлекательно)) 01.06 детей в охапку и к жене в Питер на недельку. Вернулись 09.06 - дети в область к бабушке. И вот только с понедельника...Как в той песне))
...Вот только, как активно пинаться стоя в пробке, так и не понял.:redface:
Если Вы заметили у меня средняя 16 в меню постоянно за 9,5 тыс.км. Пробки это утро и вечер, днём Екб относительно свободный, есть где разогнаться и попедалировать. Понятно что в пробке активно пинаться можно, если только какому-нибудь автохаму под жопу напинать)
Если Вы заметили у меня средняя 16 в меню постоянно за 9,5 тыс.км. Пробки это утро и вечер, днём Екб относительно свободный, есть где разогнаться и попедалироватьПозвольте, как я мог заметить, что эти результаты у Вас за 9,5т.км? Вы же их только что показали.:eek:
Алексей 154
14.06.2019, 09:17
nostrum, Я на дизеле в таком же режиме за 13,5 л не выходил , а тут под 19-20:vawe:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Там где сейчас 11.8на дизеле было 8,5.
nostrum,
Там где сейчас 11.8на дизеле было 8,5.ну вот видишь, я же говорил, что разница 3л!!!:biggrin:
Алексей 154
14.06.2019, 09:25
ну вот видишь, я же говорил, что разница 3л!!!:biggrin:
За город да, и то в пределах до 130-140 км в ч. Выше будет другой расход . А вот город :eek:
bobhot, про 12 и про город вроде уже объяснил, неужели не понятно? Предлагаю, чтобы не вводить камрадов в заблуждение, не пользоваться терминами трассовый режим, городской режим, так как трассы и города везде разные. Как выясняется, у некоторых маршруты постоянные по городу на пару км и по пробкам, а у кого то по объездной и на десятки км. Понятно, что расход у таких товарищей будет очень сильно отличаться, хоть на бензине, хоть на дизеле. Мне в своё время это объяснил камрад duch и я с тех пор не выражаюсь, что у меня 12л в городском режиме, хотя территориально не выезжаю за границы города. Зато всегда, рядом с расходом на фото показываю среднюю скорость. Да и трасса трассе рознь. Сейчас по выходным стал выезжать на дачу, так расход постоянный подскочил аж на литр, а поездки по трассе показывают среднюю скорость, как в глухих городских пробках, соответственно и расход, как у большинства в городе.
Получается, если я езжу по городу, то у меня расход и средняя приближена к трассовому режиму, а выезжая за город, я получаю все показатели, как при городском режиме. Вот такая абракадабра получается. Поэтому правильнее говорить у меня такой то расход при такой то средней. Хотя и тут вопросы имеются, зависимость средней скорости не прямая к расходу. При одинаковой средней разница в расходе у бенза может достигать 3-4л. Тут уже от стиля зависит, кто как тапки давит, кто сколько прогревает, на каких колёсах ездит и т.д и т.п.:hi:
Так, что надеюсь ты понял мою мысль?
Когда уже 0 расход покажешь? Погоняло Андерсен тебе больше подходит.:biggrin: Думаю у тебя хватит ума не сфоткать 0 расход в текущем меню?:rolleyes:
Именно в текущем и хотел:biggrin: , но с пробегом в текущем 50км и средней 130кмч:mlol:
Ну я же понимаю, что ты понял как я это сделаю:biggrin:
Да, вчера опытным путем получили, что на 20" колесах расход выше почти на 2л чем на 18":eek: тупо парень ездил за колесами и сказал, что на круизе мгновеннуй при 110кмч был около 10.5л чуть ниже, а после установки 20" расход показывает теперь 12,6:crazy:
Охренеть...
При этом спидометр у него перестал врать, раньще при 100кмч жпс показывал 93кмч, сейчас 99:biggrin: , у меня аналогично...
Если не поленюсь переобую зиму и посмотрю разницу расхода между резиной 275-45-20 и 265-50-20:biggrin: надеюсь не разочаруюсь:biggrin:
Позвольте, как я мог заметить, что эти результаты у Вас за 9,5т.км? Вы же их только что показали.:eek:
Ну Вы же в курсе, что пробег в меню постоянно обнуляется каждые 10 тыс.км. У меня на предыдущих фото общий пробег прекрасно видно:wink:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
...Да, вчера опытным путем получили, что на 20" колесах расход выше почти на 2л чем на 18":eek: тупо парень ездил за колесами и сказал, что на круизе мгновеннуй при 110кмч был около 10.5л чуть ниже, а после установки 20" расход показывает теперь 12,6:crazy:
У меня кстати 20-е катки стоят
А вот город :eek:А что с городом не так?:frown:
9 страниц
Бензин гавно, поехали:mlol:
Shurik007
14.06.2019, 09:45
Промежуточный итог - разница (пропорции) дизель 3.0 и бензин 3,6. Дизель по трассе расходует меньше на 30%, по городу на 50%. :biggrin: :drinks:
sancho67
14.06.2019, 09:47
Дизель по трассе расходует меньше на 30%, по городу на 50%.
а теперь порассуждаем, почему именно так??? почему меняются проценты??? :russian_ru: :wink: ИМХо в 1000 не уложимся :biggrin:
seregaW0077
14.06.2019, 09:50
9 страниц
Бензин гавно, поехали:mlol:
Ага почитаем про вездесущий 4,2 и про Q7 соседа:biggrin:
Да, вчера опытным путем получили, что на 20" колесах расход выше почти на 2л чем на 18":eek: тупо парень ездил за колесами и сказал, что на круизе мгновеннуй при 110кмч был около 10.5л чуть ниже, а после установки 20" расход показывает теперь 12,6:crazy:
Охренеть...
При этом спидометр у него перестал врать, раньще при 100кмч жпс показывал 93кмч, сейчас 99:biggrin: , у меня аналогично...
Если не поленюсь переобую зиму и посмотрю разницу расхода между резиной 275-45-20 и 265-50-20:biggrin: надеюсь не разочаруюсь:А помнится, что ты надо мной посмеивался и глумился, что я сказочник, когда говорил, что от диаметра колёс расход зависит...:yes: Как видишь Бог открывает тебе глаза и ты начинаешь понимать, что я не сказочник, а вот ты оказывается не все знаешь или понимаешь.:cool:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Ну Вы же в курсе, что пробег в меню постоянно обнуляется каждые 10 тыс.км. У меня на предыдущих фото общий пробег прекрасно видно:winkавтоматически да, обнуляется через 10т.км, но его же можно в любой момент обнулить. Откуда же мне было знать, что Вы его никогда не обнуляли.:cool:
Пизнец. Всё в том же духе..
Скоро тысяча этого словоблудия. Народ кайфует, значит замечательно)
Давайте в ясновидящих поиграем. Кто угадает, какого числа наступит 1000, тот обладает даром ясновидения.:yes:
С вентилятором можно и за пару дней настаханить.
Shurik007
14.06.2019, 10:09
Думаю, в этом месяце отметим юбилейную страницу:biggrin:
а теперь порассуждаем, почему именно так??? почему меняются проценты??? :russian_ru: :wink: ИМХо в 1000 не уложимся :biggrin:
Предположу потому, что 30% считают от расхода бензина, а 50% от расхода дизеля. По трассе считают от бенза, а по городу от дизеля.:yes:
sancho67
14.06.2019, 10:21
Предположу потому, что 30% считают от расхода бензина, а 50% от расхода дизеля. По трассе считают от бенза, а по городу от дизеля.
не, ну это совсем просто :biggrin:
А помнится, что ты надо мной посмеивался и глумился, что я сказочник, когда говорил, что от диаметра колёс расход зависит...:yes: Как видишь Бог открывает тебе глаза и ты начинаешь понимать, что я не сказочник, а вот ты оказывается не все знаешь или понимаешь.:cool:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
автоматически да, обнуляется через 10т.км, но его же можно в любой момент обнулить. Откуда же мне было знать, что Вы его никогда не обнуляли.:cool:
Немного не так, я знал что от размера колес расход зависит, но не думал, что так сильно:crazy:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Давайте в ясновидящих поиграем. Кто угадает, какого числа наступит 1000, тот обладает даром ясновидения.:yes:
Ну если я буду занят, то неделя, если свободен, то пару дней:mlol:
Предлагаю закрепить на Нострумом право на первую запись на 1000-й странице:smile:
Это будет символично
не, ну это совсем просто :biggrin:да, верно на 8стр. эту версию явно не растянуть...:russian_ru:
Дмитрий В.Г.
14.06.2019, 12:16
да, верно на 8стр. эту версию явно не растянуть...:russian_ru:
используй больше букв :wink:
используй больше букв :wink::good: :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ну если я буду занят, то неделя, если свободен, то пару дней:mlol:Попроси шефа, чтоб в ближайшую неделю не загружал работой.:wink:
:good: :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Попроси шефа, чтоб в ближайшую неделю не загружал работой.:wink:
Фильм посмотрел, Балканский рубеж...блин, хороший фильм, начинаю смотреть Чернобыль:biggrin:
Посмотрел Чернобыль, крутой фильм. Очень рекомендую. Жаль русских людей.
Кто угадает, какого числа наступит 1000
Думаю, вл вторник распечатаецца:crazy:
Дмитрий В.Г.
14.06.2019, 13:48
Посмотрел Чернобыль, крутой фильм. Очень рекомендую. Жаль русских людей.
не оффтопить! :russian_ru:
bobhot, тебя это тоже касается :wink:
1000-ая страница должна нами быть достигнута исключительно честным способом
Дмитрий В.Г., блин:biggrin:
Так ещё и 20000-е сообщение на подходе))))) как раз примерно на 1000 странице:eek: :crazy:
sancho67
14.06.2019, 16:32
sancho67, а мы с тобой встретится хотели. В начале июня :biggrin: :drinks:
УВ. Комрады, благодаря Дмитрию, долгожданная, особенно комрадом из Тюмени, встреча между дизелистами и бензинщиками, состоялась, не смотря на пробки и непогоду в столице. Встретились, пообщались, " померились" размеры оказались одинаковыми, только цвет разный, у Дмитрия - черный, у меня - белый! (Я про цвета машины, если чё:biggrin: ):drinks: вообщем спасибо Дмитрий за общение :drinks: всем добра:hi:
Так ещё и 20000-е сообщение на подходе))))) как раз примерно на 1000 странице:eek: :crazy:
Придётся нажраться (с) :biggrin:
Berkut2012
14.06.2019, 16:35
sancho67, и тебе спасибо. Рад был познакомится и пообщаться в живую. :drinks:
Дак заехали или побухали просто?
sancho67
14.06.2019, 16:40
Berkut2012, все благодаря тебе:hi: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Maxymus, на первый раз решили не заезжать:russian_ru: да и как с ним заедешь, он не ездит, а низко летает:eek: расходами "похвастались" и пообщались :biggrin:
Berkut2012
14.06.2019, 16:42
Berkut2012, все благодаря тебе
Да ладно:biggrin: По обоюдке пойдем))):biggrin:
да и как с ним заедешь, он не ездит, а низко летает:eek:
Чтобы его объехать надо на секунду раньше на газ жать, проверено, только потом он уходит корпусами вперед :biggrin:
sancho67
14.06.2019, 16:52
duch, думаю, с его чипом, бензин проиграет
Berkut2012
14.06.2019, 17:00
Чтобы его объехать надо на секунду раньше на газ жать, проверено, только потом он уходит корпусами вперед :biggrin:
Жень, пока сегодня с Сашей общались одна вещь мне в голову пришла. У нас с ним одинаковые диски стоят. Они тяжеленные, что Саша и подтвердил. У меня АТшка на 18 колесах легче. Мы же, когда катались 245-й на 18 колесах был?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
duch, думаю, с его чипом, бензин проиграе
Ну это еще бабушка надвое сказала. В общем пробовать надо :biggrin: :drinks:
Мы же, когда катались 245-й на 18 колесах был?
Да 18 каракумы
sancho67
14.06.2019, 17:06
Да, у меня зима на Каракумах, так по сравнению с моабами пушинки, эт точно:yes:
встреча между дизелистами и бензинщиками, состоялась
Ну и чо решили? Что гавно, а что рулит?:biggrin:
Дмитрий В.Г.
14.06.2019, 17:19
главное - что люди хорошие
Berkut2012
14.06.2019, 17:21
Да 18 каракумы
Надо на АТшке с вами заехать:mlol:
Дмитрий В.Г.
14.06.2019, 17:22
Надо на АТшке с вами заехать:mlol:
и с прицепом!
Berkut2012
14.06.2019, 17:23
и с прицепом!
Слишком большая фора:biggrin:
Дмитрий В.Г.
14.06.2019, 17:26
Слишком большая фора:biggrin:
я впереди поеду, воздух разгонять :wink:
Berkut2012
14.06.2019, 17:29
я впереди поеду, воздух разгонять
Не боишься, что догоню? :wink:
Дмитрий В.Г.
14.06.2019, 17:30
Не боишься, что догоню? :wink:
не, я вообще отважный
Berkut2012
14.06.2019, 17:31
Дмитрий В.Г., ну все) Ловим тебя на слове)):drinks:
Дмитрий В.Г.
14.06.2019, 17:32
Дмитрий В.Г., ну все) Ловим тебя на слове)):drinks:
только своего из ремонта заберу, а то я сейчас временно на пузотерке w213
Berkut2012
14.06.2019, 17:35
Дима, мы подождем. Мы терпеливые)) Я пока в АТ-шку переобуюсь))
sancho67
14.06.2019, 17:37
Решили что "разные железяки" не повод неуважительного отношения между людьми:drinks: чёт я как то пафосно загнул...:biggrin: :drinks:
Дмитрий В.Г.
14.06.2019, 17:38
Дима, мы подождем. Мы терпеливые)) Я пока в АТ-шку переобуюсь))
:rolleyes:
если серьезно, то надо ка-нибудь сравнить. я тут "на глазок" замерял динамику - 9 секунд до ста
Berkut2012
14.06.2019, 17:43
если серьезно, то надо ка-нибудь сравнить
Надумаешь -дай знать. Недалеко ведь живем друг от друга :drinks:
Дмитрий В.Г.
14.06.2019, 17:49
Надумаешь -дай знать. Недалеко ведь живем друг от друга :drinks:
обязательно! :yes: :drinks:
главное, чтоб мне машину вернули, демоны :russian_ru:
обязательно! :yes: :drinks:
главное, чтоб мне машину вернули, демоны :russian_ru:
Мерседес сломал?!
Дмитрий В.Г.
14.06.2019, 18:31
Мерседес сломал?!
ага. какая-то непонятная херня с климат-контролем. возятся уже второй раз. я им предложил, раз уж такой уникальный случай, забрать его обратно для опытов, а мне дать новый, я даже доплачу немного. отказались, шельмы! :cool:
но я выторговал безвозмездно во временное пользование новенький W213-ый
Осталось 6страниц всего...
Туарег бензин 3,6 и дизель 3,0 какахи:tongue: 4,2 лучший:tongue:
Поехали 6 страниц за 6 минут:mlol:
Осталось 6страниц всего...
Туарег бензин 3,6 и дизель 3,0 какахи:tongue: 4,2 лучший:tongue:
Поехали 6 страниц за 6 минут:mlol:
Если честно, все гавно, включая 4,1d:cool: был там один нормальный мотор 6.0 w12 бенз, вот это тема:good: и пох на расход:vawe:
Mike212, дак 4,1 лучше по качеству, чуть доли сек устурает по динамике:tongue:
Mike212, дак 4,1 лучше по качеству, чуть доли сек устурает по динамике:tongue:
Выигрывает даже:wink: а все равно люблю большие атмосферники:smile:
Бригадир808
15.06.2019, 01:57
6 страниц..и пора сварачивать этот балаган
Все, зарал у всех кончился...
LittleJohn
15.06.2019, 07:33
Надо будет потом книгу выпустить в бумажном варианте :biggrin:
Бригадир808
15.06.2019, 11:51
Надо будет потом книгу выпустить в бумажном варианте :biggrin:
Нострум и туарег-клуб:biggrin:
Всех нас когда-нибудь вылечат:crazy: :biggrin:
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B0%2C%20%D0%B2%D 0%B0%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%BB%D0% B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0 %BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B 2%D0%BE%D0%BC&path=snippet&noreask=1&filmId=10112059016091752640&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DYlj 3TxogeTE
Алексей 154
15.06.2019, 14:57
Реальный расход можете сами вычислить! Более 130 км в ч не превышал и то 130 на обгонах, вот такой результат !:eek: начинаешь приталивать и расход следом растёт бак(100л) . Я на дизеле херачил 150-170 с расходом 8,5-9л а тут примерно по ПДД.
Реальный расход можете сами вычислить! Более 130 км в ч не превышал и то 130 на обгонах, вот такой результат !:eek: начинаешь приталивать и расход следом растёт бак(100л) . Я на дизеле херачил 150-170 с расходом 8,5-9л а тут примерно по ПДД.
А что с результатом? 10,2 - экономично ,даже очень . Вы ожидали ,что будет 7?:wink:
Если ехать 150-170 будет в районе 13, что тоже отлично:good:
Так зачем брали бенз, если расход напрягает? Тем более раньше на дизеле ездили...
Алексей 154
15.06.2019, 15:13
Разоблачение продолжиться :tongue: Обратно буду держать примерно 150-160, посмотрим что покажет, примерно догадываюсь :vawe:
Добавлено через 5 минут 11 секунд
А что с результатом? 10,2 - экономично ,даже очень . Вы ожидали ,что будет 7?:wink:
Если ехать 150-170 будет в районе 13, что тоже отлично:good:
Так зачем брали бенз, если расход напрягает? Тем более раньше на дизеле ездили...
Это комп кажет 10,2, а если посчитать то 11 л .Раньше ,это было раньше:vawe:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Я к тому что тут писали что бенз кушает 9-9,5-10 трасса. Один сказочник и 200 наваливал и расход у него 10,5:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Без климата расход!!!
Разоблачение продолжиться :tongue: Обратно буду держать примерно 150-160, посмотрим что покажет, примерно догадываюсь :vawe:
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Это комп кажет 10,2, а если посчитать то 11 л
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Я к тому что тут писали что бенз кушает 9-9,5-10 трасса. Один сказочник и 200 наваливал и расход у него 10,5:biggrin
Без климата расход!!!
У кого при 200 10,5?:eek: на дизеле даже больше будет.
9 на бензе будет, если ехать до 110 и практически без обгонов, тошнить то есть)
Алексей 154
15.06.2019, 17:13
У кого при 200 10,5?:eek: на дизеле даже больше будет.
9 на бензе будет, если ехать до 110 и практически без обгонов, тошнить то есть)
Да я сегодня тошнил если что, основная скорость было 115 по GPS местами 120, обгоны 130 не более , и вышло 11л на 100км.
Добавлено через 10 минут 41 секунду
Зависит конечно от рельефа местности .
raspadski
15.06.2019, 17:24
А что с результатом? 10,2 - экономично ,даже очень...ИМХО обычный расход для 3,6 при упомянутых условиях. Каких-то существенных изменений при вкл/выкл климата не замечал, наверно в пределах стакана бензина на 100км меняется.
kotofeiy
15.06.2019, 17:31
Да я сегодня тошнил если что, основная скорость было 115 по GPS местами 120, обгоны 130 не более , и вышло 11л на 100км.
Добавлено через 10 минут 41 секунду
Зависит конечно от рельефа местности .
90 надо ехать без обгонов, тогда упадет меньше 10.
Алексей 154
15.06.2019, 17:47
90 надо ехать без обгонов, тогда упадет меньше 10.
:biggrin: Попробую:mlol: :vawe:
:biggrin: Попробую:mlol: :vawe:
А смысл? :cool: разве что проверить, что он укладывается в паспортный расход по трассе) и так скажу - укладывается)
Так у кого там 10,5 при двухстах?
Алексей 154
15.06.2019, 18:31
А смысл? :cool: разве что проверить, что он укладывается в паспортный расход по трассе) и так скажу - укладывается)
Так у кого там 10,5 при двухстах?
Пальцем показывать не будем :biggrin: Сам отзовётся ! Подождём :mlol:
Добавлено через 9 минут 13 секунд
Ну и ещё кто с дизеля пересаживается на бенз, в первую поездку на трассу не забудьте памперсов взять :wink: Думал как обычно щас проскачу , а нет :negative:
Пальцем показывать не будем :biggrin: Сам отзовётся ! Подождём :mlol:
Добавлено через 9 минут 13 секунд
Ну и ещё кто с дизеля пересаживается на бенз, в первую поездку на трассу не забудьте памперсов взять :wink: Думал как обычно щас проскачу , а нет :negative:
Ну раз ещё здесь, значит проскочил:good:
Алексей 154
15.06.2019, 18:58
Ну раз ещё здесь, значит проскочил:good:
Прижался блин к фуре! Ну и дальнобой молодец газку пот дал чтоб я спрятался. На 245-том проскочил бы легко .
Прижался блин к фуре! Ну и дальнобой молодец газку пот дал чтоб я спрятался. На 245-том проскочил бы легко .Леш, ты не рискуй так, жизнь то одна да и дома тебя ждут, не стОит оно того.:yes:
Алексей 154, после дизеля я садился тогда на бензотур, сразу на трассу, едешь, ходом обогнать не получилось, приблизился к впереди едущему, нажимаю до талого на газ и НИХЕРА не происходит, начинается плавный набор скорости, навадивание в штаны и возврат на свою полосу снова за того кого хотел обогнать:crazy:
После чего обгон только когда на встречке в видимости километра никого нет...:crazy:
Это кошмар, а не езда...
П.с. у меня разница с бензином 5л примерно на трассе если держать один стиль езды...только на бензине в стиле дизеля сложно ехать, он не едет так, а если держать обороты, то расход удручает и вой пихла тоже:frown:
Аналогично чувствовал себя когда пересел на Таурег с дизельной Антары. Одновременно какое время ездил на обеих авто , так после Таурега при старте на Антаре стекло лбом чуть не вышибал. Сейчас привык. Просто работа педали газа на бензине и дизеля сильно отличаются.
Алексей 154, после дизеля я садился тогда на бензотур, сразу на трассу, едешь, ходом обогнать не получилось, приблизился к впереди едущему, нажимаю до талого на газ и НИХЕРА не происходит, начинается плавный набор скорости, навадивание в штаны и возврат на свою полосу снова за того кого хотел обогнать:crazy:
После чего обгон только когда на встречке в видимости километра никого нет...:crazy:
Это кошмар, а не езда...
П.с. у меня разница с бензином 5л примерно на трассе если держать один стиль езды...только на бензине в стиле дизеля сложно ехать, он не едет так, а если держать обороты, то расход удручает и вой пихла тоже:frown:
Если после 4,1д , то можно понять, но не про 3.0...
Ни разу не было проблем при обгонах, все предсказуемо и спокойно, более того, на трассе меня обычно гранты и чепырки только чаще всего обгоняют, нормальные люди более адекватно едут:wink:
...Я на дизеле херачил 150-170 с расходом 8,5-9л
Мягко говоря - сомневаюсь...
Аналогично :smile:
VolсТour
15.06.2019, 21:23
Аналогично :smile:
Вы еще не привыкли к этой чуши?
Иногда конечно нереально без комментариев оставить, что самое поразительное-вроде бы серьёзные люди ( если судить по комментариям) плюсуют этот бред.
Ездил на FX35 306 в последнем кузове, теперь на туре 245 дизель. По трассе часто езжу и привыкнуть к медленному набору скорости до сих пор не могу. Что бы не говорили но дизель на обгоне уступает бензинке. Где на фиксе можно было тапкой в пол дать и начиналось ускорение, на туре плавный набор скорости... Но всё дело в привычке. Когда средний расход выходит 8 литров на дизеле и проезжаешь ямы не замечая, на которых в фиксе щёлкал челюстью, то прощаешь все минусы.
VolсТour
15.06.2019, 21:34
Тема приобрела негативный оттенок - бобик на седле или под седлом :biggrin: Давайте жить дружно, к чему эти взаимные оскорбления. У нас вон мужик 40 летний за рулем помер-инфаркт. Добрее надо быть (и думать о вечном иногда) и все будет хорошо.:drinks:
Про Александра с ум 24?
Вы еще не привыкли к этой чуши?
Иногда конечно нереально без комментариев оставить, что самое поразительное-вроде бы серьёзные люди ( если судить по комментариям) плюсуют этот бред.
Привык, не обращаю внимание:smile:
Теперь я понял почему VW отказался в пользу 2.0 :biggrin:
На нем только с горы обгонять можно :biggrin: :biggrin: VolcTour :good:
начинается плавный набор скорости, навадивание в штаны и возврат на свою полосу снова за того кого хотел обогнать
После чего обгон только когда на встречке в видимости километра никого нет.
Это от отсутствия жизненного опыта, бывает. Просто на бензине нужно больше оборотов держать при обгоне. Когда с дизеля пересаживался на бензин тоже поначалу подтупливал.
На 3.6 туареге лучше вообще не пытаться никого обгонять, либо с охуен...й горы....
Сохраню :drinks:
Бригадир808
16.06.2019, 02:46
Сегодня прокатился на 3.6 наконец-то на соседском...
Слушайте хорошо едет скажу Вам..очень достойно разгоняется
Алексей 154
16.06.2019, 05:25
Мягко говоря я 1050 км проезжал за 9 ч с остановками на 3-х жд переездах минут по 10 и фото предоставлял как расхода так и время в пути.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
На 3.6 туареге лучше вообще не пытаться никого обгонять, либо с охуен...й горы....
Как 99% людей по трассе ездят не на 3.0 и 4.2 туарегах, добрались до места назначения и еше живы, непонятно...
П.с рассуждение моральных уродов...:confused:
Ну ты ляпнул не подумав:mlol: про не обгонять или с окуенной горы:mlol:
Добавлено через 59 секунд
Сегодня прокатился на 3.6 наконец-то на соседском...
Слушайте хорошо едет скажу Вам..очень достойно разгоняется
На оборотах да, а вот обогнать из за фуры к примеру :negative:
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Если после 4,1д , то можно понять, но не про 3.0...
Ни разу не было проблем при обгонах, все предсказуемо и спокойно, более того, на трассе меня обычно гранты и чепырки только чаще всего обгоняют, нормальные люди более адекватно едут:wink:
Не надо сомневаться ! Нужно самому попробовать как едет 3,0 -245 и 3,6-249 на обгоне с низов!
Добавлено через 20 минут 31 секунду
VolсТour, Твои сказки про 9-9,5 литров на Туре 3,6 на трассе больше ни кто слушать не будет( сказки морального УРОДА) .Заметь я тебя ни когда не оскорблял ,от тебе частенько говницо исходит!!!!!Теперь всем понятно как ты с горки на обгон идёшь, и накатом для уменьшения расхода:tongue: :hi:
Добавлено через 46 минут 1 секунду
Ездил на FX35 306 в последнем кузове, теперь на туре 245 дизель. По трассе часто езжу и привыкнуть к медленному набору скорости до сих пор не могу. Что бы не говорили но дизель на обгоне уступает бензинке. Где на фиксе можно было тапкой в пол дать и начиналось ускорение, на туре плавный набор скорости... Но всё дело в привычке. Когда средний расход выходит 8 литров на дизеле и проезжаешь ямы не замечая, на которых в фиксе щёлкал челюстью, то прощаешь все минусы.
Вы попробуйте на 3,6-249лс , после 3,0-245.
LittleJohn
16.06.2019, 06:12
Помню когда тур выбирал, на бензинке поехал прокатиться, выехали на относительно свободный участок, а впереди фура... тапку жму жму, а он не едет((( пришлось хозяину выскочить на ходу и толкать сзади, и то еле обогнали (((
Это от отсутствия жизненного опыта, бывает. Просто на бензине нужно больше оборотов держать при обгоне. Когда с дизеля пересаживался на бензин тоже поначалу подтупливал.
Я про это написал, в режиме таком никак не выходит 9-11 литров, там блин каждые 500-600км на заправку:frown:
Добавлено через 11 минут 19 секунд
Алексей 154,
VolсТour,
Парни, ниша говнокидания занята была мной и Седлексом...с недавнего времени мы вроде уладили и ниша освободилсь, давайте вы не будете занимать ее так быстро:biggrin:
Поясню, я езжу в деревню с частыми усклрениями от 120 до 200 кмч, крейсерская 130-140, рамход привожу 8.5-9.5л, к сожалению когда по этой дороге гнал бензин, то расход в более спокойном режиие вышел 11л... Но есть пример мазды6 2.0л автомат, когда он едет за мной, то расход у него 10.5-11.5л, на туре с полным приводом, большей массой, худшей аэродинамикой и большим объёмом двигла бензина уйдет точно больше 14-15л, я уверен...но проверить это не могу, поэтому это субьективное теоритическое мнение...
Волктур, я поясню слова Алексея, он не пишет, что при 170кмч расход 9литров, он пишет, что скорость на дизеле выше средняя и обгоны резче, а расход всего 9литров...
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
bopa, ты сравниваешь не сравнимое, установитб на бензотур компрессор или турбу, то дизель будет курить в сторонке, даже наверное 4,1дизель...
LittleJohn
16.06.2019, 07:12
Так вон установили в итоге компрессор то. Только вот движок стал не 3,6 а 2.0 :biggrin:
Добавлено через 7 минут 15 секунд
П.С. Но на турбированном Бензе 3.0 340 лс я бы прокатился, вот тот наверно валит будь здоров
LittleJohn, это я знаю, но вот бы на 3,6:good:
Спор опять вернулся к обсуждению динамики. Практически доказано, что с места 3.0 и 3.6 едут до 100 почти одинаково. Преимущество 3.0 выражается лишь в ускорении с хода. То бишь на трассе, на дизеле удобнее обгонять. Тут правильно выразились, как же тогда вся шелупонь объемом 1,6 ездит?:eek: И ещё, судя по выкладыванию приборок со средним расходом до 25кмч, основная часть дизелистов тусуется в городе и причём в жутких пробках. А именно в городе, бенз удобнее из-за отсутствия турбоямы. Получается 90% времени дизель используется в не очень выгодных для него условиях и лишь раз в год прохватить по трассе к морю и получить кайф от того, что на дизеле можно немного быстрее ускориться, чтобы обогнать фуру. Сомнительное преимущество дизеля...
Если немного дружить с головой, то динамики Бенза за глаза и на трассе, соглашусь, что движок при этом надо крутить сильнее, но на то он движок, чтобы крутиться.:yes:
Алексей 154
16.06.2019, 11:57
nostrum, ты наверно уже кнопки стёр на руле щёлкая среднюю и расход:biggrin: Всё-таки вот этот подхват с низов на дизеле многого стоит :good: Напрягает что бенз не едет с низов, орёт и не ускоряется , а когда разогнался уже и не надо этого . Будем привыкать по чуть-чуть:vawe:
nostrum, все в сравнении. 3.6 мотор реально шедевр от WV, легендарный VR6 насколько я понимаю. И если ездить на 1.6 до этого или на моторе со спокойным характером который не выезжает с 9 сек. То да мотор бомба. Тяговитый, сравнительно экономичный и т.д. Но если поездить на том же 3.0 тди который едет 7.6 до сотни, или другом моторе выезжающим с 8 секунд, то понимаешь в чем изюм.
Я на тестах коротких, по 15 20 мин. И то понимаю что бенз скучноват. Очень часто тапка упирается в пол. На дизеле ездишь более комфортно, тапка даже до половины не доходит, это то что касается езды по городу. Объёмный дизель едет уверенно с таким паровозным напором, а мотор работает тихо. И это подкупает. Бенз ревет, тапка в полу и только когда мотор раскрутится он начинает ехать. Это мое субъективное личное мнение, если что.
nostrum, все в сравнении. 3.6 мотор реально шедевр от WV, легендарный VR6 насколько я понимаю. И если ездить на 1.6 до этого или на моторе со спокойным характером который не выезжает с 9 сек. То да мотор бомба. Тяговитый, сравнительно экономичный и т.д. Но если поездить на том же 3.0 тди который едет 7.6 до сотни, или другом моторе выезжающим с 8 секунд, то понимаешь в чем изюм.
Я на тестах коротких, по 15 20 мин. И то понимаю что бенз скучноват. Очень часто тапка упирается в пол. На дизеле ездишь более комфортно, тапка даже до половины не доходит, это то что касается езды по городу. Объёмный дизель едет уверенно с таким паровозным напором, а мотор работает тихо. И это подкупает. Бенз ревет, тапка в полу и только когда мотор раскрутится он начинает ехать. Это мое субъективное личное мнение, если что.
Нормальная езда по городу в четверть тапки максимум, обороты 1000-2000, едет уверенно с потоком, ничего крутить не надо. В режиме до 3000 оборотов и ускорениях в пол тапки , поток моментально отстаёт. Зачем крутить мотор до визга?:cool:
LittleJohn
16.06.2019, 13:37
Опять возражения из серии «мне и так хватает, а если мне хватает, то нафига вам больше» вам самим не смешно?)))
Опять возражения из серии «мне и так хватает, а если мне хватает, то нафига вам больше» вам самим не смешно?)))
Тут другой прикол, человек сменил дизель на бенз и говорит, как ему не хватает динамики и как он жрет, и вообщевсе печально...вопрос, зачем издеваться над собой?) и никто не говорит, зачем вам больше. Нравится дизель, нет вопросов, берёшь и наслаждаешься. Вопрос в том, что не всем он нравится.
Алексей 154
16.06.2019, 14:04
Тут другой прикол, человек сменил дизель на бенз и говорит, как ему не хватает динамики и как он жрет, и вообщевсе печально...вопрос, зачем издеваться над собой?) и никто не говорит, зачем вам больше. Нравится дизель, нет вопросов, берёшь и наслаждаешься. Вопрос в том, что не всем он нравится.
А я взял бенз чтоб самому испробовать его. А то говорили тут что у соседа у друга всё понаслышке . Я по вашему должен молчать ! Как есть так и пишу. Если бы у вас был дизельный Тур а потом бензин или на оборот , поговорили бы.:vawe: Я катал GP 3,6-280 лс вот там совсем по другому машина едет
Даже 3,0 мохав динамичнее 3,6 туарега...
Вот вы жжете напалмом:mlol: гп 280 сил - 8,6 до ста, махав 3.0 - 8,7.....но они, все равно гораздо динамичнее:mlol: прям гонки пушки:crazy:
Алексей 154
16.06.2019, 14:29
Вот вы жжете напалмом:mlol: гп 280 сил - 8,6 до ста, махав 3.0 - 8,7.....но они, все равно гораздо динамичнее:mlol: прям гонки пушки:crazy:
:mlol: :tongue: Сам жжёшь :vawe:
:mlol: :tongue: Сам жжёшь :vawe:
Четкий аргумент:mlol:
Вот где логика, пересесть с реактивного дизеля на овощной бенз и потом его хаить...:eek: смысл? Если он такой неедущий, что на тесте это не понятно было? Или вслепую брали? :crazy:
Алексей 154
16.06.2019, 15:08
Вот где логика, пересесть с реактивного дизеля на овощной бенз и потом его хаить...:eek: смысл? Если он такой неедущий, что на тесте это не понятно было? Или вслепую брали? :crazy:
Есть на то свои причины что сейчас бенз.На тесте и не поймёшь все +и- только при владение . Вы тоже такой интересный, если у меня бенз я должен его хвалить и что он лучший. Да ,он менее проблематичный и прост на этом его + заканчиваются. Вам не понять и мне вам не обьяснить , так как у вас не было дизеля.
Добавлено через 18 минут 38 секунд
У дизеля минусов тоже хватает , более сложный аппарат . Но как он едет это ему прощают .:vawe: :drinks:
Я владел бензотурои полтора месяца или месяц, этого хватило, продал и купил дизель, покупателю бензотура так и говорил какашка этот бенз, но е у надо было именно бенз
Я владел бензотурои полтора месяца или месяц, этого хватило, продал и купил дизель, покупателю бензотура так и говорил какашка этот бенз, но е у надо было именно бенз
После того, как мне двое написали про мохав и про гп,я начал сомневаться в адекватности восприятия разгона дизелистами т.к. по их ощущениям заведомо более медленные машины почему-то едут быстрее. :wink:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Есть на то свои причины что сейчас бенз.На тесте и не поймёшь все +и- только при владение . Вы тоже такой интересный, если у меня бенз я должен его хвалить и что он лучший. Да ,он менее проблематичный и прост на этом его + заканчиваются. Вам не понять и мне вам не обьяснить , так как у вас не было дизеля.
Добавлено через 18 минут 38 секунд
У дизеля минусов тоже хватает , более сложный аппарат . Но как он едет это ему прощают .:vawe: :drinks:
За 15 минут теста можно понять по крайней мере, едет авто или нет. Хотя если это дизель, то не факт, Т.к. по ощущениям он валит, а по факту нет) про 4.1 д я не говорю сейчас. :wink:
Алексей 154
16.06.2019, 15:46
Mike212, За 15 минут ни чего не понять. В городе бенз едет, а вот на трассе вял на обгонах.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А вы ТТХ меньше верьте , там могут такого написать:mlol:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
На GP 280 лс едет очень хорошо , он не задушен . А на НФ так вообше :good: а 249 вял!!
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Скорее вот 280 лс ближе к 245 дизелю по динамике .
Mike212, За 15 минут ни чего не понять. В городе бенз едет, а вот на трассе вял на обгонах.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А вы ТТХ меньше верьте , там могут такого написать:mlol:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
На GP 280 лс едет очень хорошо , он не задушен . А на НФ так вообше :good: с 249 вял!!
Ну ттх это объективный показатель , в отличие от ощущений.
Зачем ездить на авто, который не приносит радости, меняйте обратно на дизель и радуйтесь жизни:drinks:
Про едет-не едет смешно рассуждать при разнице в корпус на сотне, это все примерно одно и то же. Вот к 4,1 нет вопросов, это уже действительно другой уровень:good:
И кстати 280 бенз очень мало брали, а 249 наоборот , это говорит о том, что мало кто готов переплачивать даже 30к в год на налог, за полсекунды выигрыша в динамике, тк полсекунды, это ни о чем вообще:cool:
Алексей 154
16.06.2019, 16:08
Мне и Лексус 570 мало нравится , ни чего езжу :biggrin: вы так отзываетесь а на самом деле не на 3,6-280лс не ездили не на 3,0 дизеле не на 4,2 дизеле.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Всё с теории :mlol:
Мне и Лексус 570 мало нравится , ни чего езжу :biggrin: вы так отзываетесь а на самом деле не на 3,6-280лс не ездили не на 3,0 дизеле не на 4,2 дизеле.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Всё с теории :mlol:
Зачем ездить на том, что не нравится?
На т2 3.0 2 раза ездил на тесте, и на т3 тоже, и на ку7, 3.0... и по трассе в том числе- не впечатлило. На тест езжу, чтобы понять, а надо ли они мне? Чтобы потом не получилось, как у вас:wink:
Лх570 не понимаю вообще, как и лк200. Тогда уж Эскалейд, или финик , все имхо. Вкусы у всех разные:drinks:
Алексей 154
16.06.2019, 18:40
Зачем ездить на том, что не нравится?
На т2 3.0 2 раза ездил на тесте, и на т3 тоже, и на ку7, 3.0... и по трассе в том числе- не впечатлило. На тест езжу, чтобы понять, а надо ли они мне? Чтобы потом не получилось, как у вас:wink:
Лх570 не понимаю вообще, как и лк200. Тогда уж Эскалейд, или финик , все имхо. Вкусы у всех разные:drinks:
Посмеялся лехус как и 200 :biggrin: Заметно что на каком-то или вообще на этих не катались . И ткните меня где я писал что мне не нравится ?:vawe: Этот у меня 4 Таурег!!!Я лишь сравниваю впечатления обоих двигателей :tongue:
Посмеялся лехус как и 200 :biggrin: Заметно что на каком-то или вообще на этих не катались . И ткните меня где я писал что мне не нравится ?:vawe: Этот у меня 4 Таурег!!!Я лишь сравниваю впечатления обоих двигателей :tongue:
Так нравится всё-таки бенз? Я так и не понял. В крузаке лично меня убивает все, начиная с короткой сидушки, когда через 5 минут ноги отнимаются, в лексе ненамного лучше. Плюс один, можно не объезжать ямы Про остальное промолчу, тема не об этом. Так неужели после трёх туарегов , с таким багажом опыта за спиной, надо было наступать на грабли в виде Бенза 3,6?
Лехус то хоть бензин, надеюсь, или мертвый 4,5d?
Алексей 154
16.06.2019, 20:01
Так нравится всё-таки бенз? Я так и не понял. В крузаке лично меня убивает все, начиная с короткой сидушки, когда через 5 минут ноги отнимаются, в лексе ненамного лучше. Плюс один, можно не объезжать ямы�� Про остальное промолчу, тема не об этом. Так неужели после трёх туарегов , с таким багажом опыта за спиной, надо было наступать на грабли в виде Бенза 3,6?
Лехус то хоть бензин, надеюсь, или мертвый 4,5d?
Я же написал что лехус 570:biggrin: первый Тур был 2004 года можно сказать из первых :good: 2,5 мотор дизель. Второй с этим же мотором но 2008 года:good: и я вам скажу что этот мотор на трассе подрывал с низов лучше 3,6-249. Конечно он тух ,но вот когда нужно с низов он ехал :good:
Я же написал что лехус 570:biggrin: первый Тур был 2004 года можно сказать из первых :good: 2,5 мотор дизель. Второй с этим же мотором но 2008 года:good: и я вам скажу что этот мотор на трассе подрывал с низов лучше 3,6-249. Конечно он тух ,но вот когда нужно с низов он ехал :good:
Так как угораздило на 3,6 то сесть?
И как мог тур, со 174 кобылами, моментом чуть больше бензинки и разгоном 12,5 подрывать куда-либо? )))
VolсТour
16.06.2019, 20:40
Поясню, я езжу в деревню с частыми усклрениями от 120 до 200 кмч, крейсерская 130-140, рамход привожу 8.5-9.5л, к сожалению когда по этой дороге гнал бензин, то расход в более спокойном режиие вышел 11л... Но есть пример мазды6 2.0л автомат, когда он едет за мной, то расход у него 10.5-11.5л, на туре с полным приводом, большей массой, худшей аэродинамикой и большим объёмом двигла бензина уйдет точно больше 14-15л, я уверен...но проверить это не могу, поэтому это субьективное теоритическое мнение...
Волктур, я поясню слова Алексея, он не пишет, что при 170кмч расход 9литров, он пишет, что скорость на дизеле выше средняя и обгоны резче, а расход всего 9литров...
Понятие крейсерская 130-140 может быть разным, в зависимости от трасс, на одной будет 9л на другой 12л. В основном езжу в таком режиме, но трассы 2х сторонние с постоянными обгонами, только в пятницу 400км пенза-саратов средняя 100кмчкрейсерская как говоришь 140-160, на обгонах до 180 расход 11,2, не нужно меня не в чем переубеждать, при таком же режиме и стиле езды на дизеле меньше 9+ не получится.
Сколько у кого то там расход мне пох... я ни с кем не соревнуюсь, и отвечаю тут в основном когда кто то несет необоснованную чушь.
Пока дизелисты выкладывают тошнотную скорость, где ты увидел что на дизеле средняя выше?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Так как угораздило на 3,6 то сесть?
И как мог тур, со 174 кобылами, моментом чуть больше бензинки и разгоном 12,5 подрывать куда-либо? )))
Никак, до пол фуры, а дальше хоть ногой отталкивайся...
В моем понимании, подрывал w12 на гп,... 4,1д, :cool: 3.0 и 3,6 - обычные моторы, динамики которых хватает за глаза при адекватной езде. Оба отличные моторы, выбор- дело личных предпочтений и условий эксплуатации.
Понятие крейсерская 130-140 может быть разным, в зависимости от трасс, на одной будет 9л на другой 12л. В основном езжу в таком режиме, но трассы 2х сторонние с постоянными обгонами, только в пятницу 400км пенза-саратов средняя 100кмчкрейсерская как говоришь 140-160, на обгонах до 180 расход 11,2, не нужно меня не в чем переубеждать, при таком же режиме и стиле езды на дизеле меньше 9+ не получится.
Сколько у кого то там расход мне пох... я ни с кем не соревнуюсь, и отвечаю тут в основном когда кто то несет необоснованную чушь.
Пока дизелисты выкладывают тошнотную скорость, где ты увидел что на дизеле средняя выше?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Никак, до пол фуры, а дальше хоть ногой отталкивайся...
Ерунду не пиши, я привед в пример мазду, с бошьшим расходом... Попробуй 100км ехатб со скоростью 140 и посмоири какой расход привезешь, какие там 11,2л будут, фиг около 15 выйдет...
Но ничего, вас норм раскусывает Алексей... Собрать вас в кучку надо
Расход бензо пихла у вас у всех норм
150кмч расход 9л
Другой при 130 имеет 11л
Третий при 100 имеет 9.5-10л:mlol:
Вы бы хоть сами смотрели что по написали:mlol:
И главное какую бы цифру не написал дизелист вы тупо +2л пишите:mlol:
Почему сосед говорит, что тошнил на трассе сирашно и в итоге 10.5л привез, а если едеь 150-16, то расход привозит 15+л? И только вы тут купили супер пупер экономичные бензинки:mlol:
VolсТour
16.06.2019, 21:34
Ерунду не пиши, я привед в пример мазду, с бошьшим расходом... Попробуй 100км ехатб со скоростью 140 и посмоири какой расход привезешь, какие там 11,2л будут, фиг около 15 выйдет...
150кмч расход 9л
Другой при 130 имеет 11л
Почему сосед говорит, что тошнил на трассе сирашно и в итоге 10.5л привез, а если едеь 150-16, то расход привозит 15+л? И только вы тут купили супер пупер экономичные бензинки:mlol:
Я повторю тебе еще раз-мне пох... сколько на мазде, сколько у тебя и твоих соседей, я говорю только за себя. А жепу ты и остальные рвете лишь для собственного успокоения, понимая что никакой экономии и понтов от ваших дизелей нет., иначе ваш колега вжизни бы не взял 3.6 и не писал бы тут чушь в оправдание, а без оправданий как бы нельзя, то кричал тут за дизель, а взял бензин, за идиота считать будут:biggrin: Поэтому он много еще чего напишет, но то что он пишет в всерьёз будешь воспринимать только ты..
150кмч расход 9л
Другой при 130 имеет 11л
Какие 15+:smile: больше 13 по трассе ни разу не видел средний, а так все правильно писали, при 130 на круизе 11, при 100 -9 и меньше, а какой у дизелистов расход - пох:wink:
Кто про 9 на 150ти писал, напомни?
С дачи вернулся, кто знает, как в воскресенье в Москву въезжать, поймёт. Это трасса М8. Ну и тем не менее расход в норме.:biggrin:
383946383947
383948383949
383950
Бригадир808
16.06.2019, 22:42
Мягко говоря я 1050 км проезжал за 9 ч с остановками на 3-х жд переездах минут по 10 и фото предоставлял как расхода так и время в пути.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ну ты ляпнул не подумав:mlol: про не обгонять или с окуенной горы:mlol:
Добавлено через 59 секунд
На оборотах да, а вот обогнать из за фуры к примеру :negative:
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Не надо сомневаться ! Нужно самому попробовать как едет 3,0 -245 и 3,6-249 на обгоне с низов!
Добавлено через 20 минут 31 секунду
VolсТour, Твои сказки про 9-9,5 литров на Туре 3,6 на трассе больше ни кто слушать не будет( сказки морального УРОДА) .Заметь я тебя ни когда не оскорблял ,от тебе частенько говницо исходит!!!!!Теперь всем понятно как ты с горки на обгон идёшь, и накатом для уменьшения расхода:tongue: :hi:
Добавлено через 46 минут 1 секунду
Вы попробуйте на 3,6-249лс , после 3,0-245.
Лех, ну понятно что 245 шустрее...но 3,6 очень неплох, я думал хуже будет
Вообщем ущербным себя точно не чувствуешь
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я повторю тебе еще раз-мне пох... сколько на мазде, сколько у тебя и твоих соседей, я говорю только за себя. А жепу ты и остальные рвете лишь для собственного успокоения, понимая что никакой экономии и понтов от ваших дизелей нет., иначе ваш колега вжизни бы не взял 3.6 и не писал бы тут чушь в оправдание, а без оправданий как бы нельзя, то кричал тут за дизель, а взял бензин, за идиота считать будут:biggrin: Поэтому он много еще чего напишет, но то что он пишет в всерьёз будешь воспринимать только ты..
А от 3.6 есть понты?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
150кмч расход 9л
Другой при 130 имеет 11л
Вов, не парься ты так...я например знаю реальный расход, пусть хоть 8 пишут...бумага терпит:biggrin:
Вов, не парься ты так...я например знаю реальный расход, пусть хоть 8 пишут...бумага терпит:biggrin:
Откуда он про 9 л на 150 взял? Бумага терпит? :wink: А про 11 и 9 на 130 и 100 на круизе что? Это не похоже на правду? Сосед 15+ по трассе....:mlol: клоуны
То , что он рассказывал, что у него после 15 мин прогрева и 2 км езды расход 14л, это все забыли, бумага стерпела)) ах да, он же отмазался потом , как в детском саду , про сигналку))
Сосед 15+ по трассе....:mlol: клоуныНе, ну если сосед валил всю дорогу 170-200, вполне может быть или 160 тормоз до 60, потом опять 160 и так всю дорогу. Каждый по своему изгаляется. Я так не могу, поэтому у меня такого не бывает.:russian_ru:
Не, ну если сосед валил всю дорогу 170-200, вполне может быть или 160 тормоз до 60, потом опять 160 и так всю дорогу. Каждый по своему изгаляется. Я так не могу, поэтому у меня такого не бывает.:russian_ru:
Ну если перед каждой камерой через 5 км оттормаживаться, а между ними тапка в пол, то все возможно, но это каким @бнутым нужно быть:confused: так и на дизеле 12+ будет
Ну если перед каждой камерой через 5 км оттормаживаться, а между ними тапка в пол, то все возможно, но это каким @бнутым нужно быть:confused: так и на дизеле 12+ будетв том и закавырка, лет 10 назад ещё можно было погонять и дт было дешевле Бенза существенно. Сейчас дт равно или дороже 95, а по трассе камеры понатыканы и стационарные и переносные, хрен разгонишься. Смысла в дизеле вообще не вижу. Тешить своё самолюбие, что по ттх разгон быстрее? Или экономичнее на 3л?:russian_ru: Ну как вариант, эта точка зрения имеет право на существование.:cool:
в том и закавырка, лет 10 назад ещё можно было погонять и дт было дешевле Бенза существенно. Сейчас дт равно или дороже 95, а по трассе камеры понатыканы и стационарные и переносные, хрен разгонишься. Смысла в дизеле вообще не вижу. Тешить своё самолюбие, что по ттх разгон быстрее? Или экономичнее на 3л?:russian_ru: Ну как вариант, эта точка зрения имеет право на существование.:cool:
Имеет:drinks:
Бригадир808
17.06.2019, 00:30
в том и закавырка, лет 10 назад ещё можно было погонять и дт было дешевле Бенза существенно. Сейчас дт равно или дороже 95, а по трассе камеры понатыканы и стационарные и переносные, хрен разгонишься. Смысла в дизеле вообще не вижу. Тешить своё самолюбие, что по ттх разгон быстрее? Или экономичнее на 3л?:russian_ru: Ну как вариант, эта точка зрения имеет право на существование.:cool:
у многих у кого дизеля, на заправках не заправляются
это не только про туареги...
поэтому выгода не только в 3 литрах
я вот представляю и рассуждаю...если бы конкретно у меня был бы авто 3.6 , если я бы еще раз наступил бы на те же грабли :biggrin: ( у меня расход был бы 15-17) я говорю за себя и за свой стиль езды...а на дизеле выше 9.2-9.6 не было никогда ..для меня все очевидно
арифметика простая...
п.с : я уже говорил , про свои бывшие ниссаны...у меня были 2 мурано я избавился с трудом.. от этих поглотителей бензина...заеб777ся вокруг заправок кататься...
поэтому смысл в дизеле есть и еще какой...жалко, что вы его не видите:biggrin:
большой паркетник или джып , должен быть на соляре.. мое ИМХО :biggrin: :hi:
Если ездить постоянно и не сбрасывать расход средний будет на дизеле 9.6, а на бензине 12.6. Чего спорите? Из пустого в порожнее . По трассе дизель 7.5. Бензин 9.5. В глухих пробках дизель 13.5 . Бензин 17. Чего нравится то и покупайте.
Алексей 154
17.06.2019, 03:04
Я не говорю что 3,6 ущербный, (после дизеля не привычно) , если бы наоборот пересел то было бы вау:)как некоторые отписывались кто пересел с Бенза на дизель. Тут писали что 3,6 -249 и 3,0-245 одинаковые (почти) а вот и нет, последний на много приятней чуть нажал на газ и ты пару фур обогнал, а на бензе ты так не сможешь .
Старался подкинуть так, чтобы утром увидеть 1000страниц:mlol: , повелись не все, блин:biggrin:
Напишу так, разница 2-4литра это между бензином и 4,2дизелем, в пользу дизеля...
Понимаю, что мне скажут, но хотел бы поделиться отчетом за фактический расход по трассе
Средняя скорость получилась 123кмч, очень много обгонов торможений и ускорений...
Средний расход по факту 7.91л
Это была обратная дорога
общий расход с поездками по деревням, на кладбища, в магазины и трассой в обе стороны составил 8.2л, общий путь 231,5км, общий расход 19л...
Не понял одного, почему факт оказался ниже чем бк туарега на 2л, но это радует, получается разница с бензином около 4-5литров
И это на 4,2 туре, даже предположить страшно какая пропасть между 3л дизелем и 3,6 бензином в расходе, если верить соседу, то расход у него по трассе 6.5л получается ...
Это другими словами разница в расходе дизкля и бензина 50-80%:crazy: :crazy: :crazy:
Вопрос к бензиноводам у кого какие колеса стоят? Я прихожу к выводу, что у бензина в основном на 18" ездят, а на дизеле на 20", отчего расход на бензине занижен, а на дизеле завышен:rolleyes:
Теперь я думаю осталась пара часов до 1000 страницы:biggrin:
Понимаю, что мне скажут, но хотел бы поделиться отчетом за фактический расход по трассе
Средняя скорость получилась 123кмч, очень много обгонов торможений и ускорений...
Средний расход по факту 7.91л
Это была обратная дорога
общий расход с поездками по деревням, на кладбища, в магазины и трассой в обе стороны составил 8.2л, общий путь 231,5км, общий расход 19л...
Не понял одного, почему факт оказался ниже чем бк туарега на 2л, но это радует, получается разница с бензином около 4-5литров
И это на 4,2 туре, даже предположить страшно какая пропасть между 3л дизелем и 3,6 бензином в расходе, если верить соседу, то расход у него по трассе 6.5л получается ...
Это другими словами разница в расходе дизкля и бензина 50-80%:crazy: :crazy: :crazy:
Вопрос к бензиноводам у кого какие колеса стоят? Я прихожу к выводу, что у бензина в основном на 18" ездят, а на дизеле на 20", отчего расход на бензине занижен, а на дизеле завышен:rolleyes:
Теперь я думаю осталась пара часов до 1000 страницы:biggrin:
У меня 13е, штамповка, резина бл-85:vawe:
Расход где-то около 18, если ехать 80-90 и вообще не обгонять, да и как обгонять , уши от воя движка закладывает уже на 1500 оборотах...спросил всех соседей бензинщиков, у них за 20 в таком активном режиме выходит. По городу от 50, а если активно педалировать, то ближе к 75...
У меня 13е, штамповка, резина бл-85:vawe:
Расход где-то около 18, если ехать 80-90 и вообще не обгонять, да и как обгонять , уши от воя движка закладывает уже на 1500 оборотах...спросил всех соседей бензинщиков, у них за 20 в таком активном режиме выходит. По городу от 50, а если активно педалировать, то ближе к 75...
:mlol: :good: :rolleyes: :drinks:
Shurik007
17.06.2019, 07:55
Как раз в городском режиме с пробками выходит бОльшая разница в расходе между дизелем и бензом:smile:
Не понял одного, почему факт оказался ниже чем бк туарега на 2л, но это радует, еще одна «сказка» от nostrum оказалась явью! :wink: Помнишь я давно писАл об этом, а ты сказочник, сказочник... Говорю же, погоняло Андерсен тебе больше подходит.:biggrin:
nostrum, да, соглашусь, но думаю это все таже причина, 20" колеса... Хотя по идее факт должен быть выше в таком случае:crazy: после сегодняшнего отчета я прям радуюсь дизельку, заправляюсь по 30р и расход мизерный:good: представляю какая в деньгах экономия , на все ремонты и разницу в стоимости авто отбить можно:drinks:
nostrum, да, соглашусь, но думаю это все таже причина, 20" колеса... Хотя по идее факт должен быть выше в таком случае:crazy: после сегодняшнего отчета я прям радуюсь дизельку, заправляюсь по 30р и расход мизерный:good: представляю какая в деньгах экономия , на все ремонты и разницу в стоимости авто отбить можно:drinks:
А я фаркоп приварил и бочку из-под кваса списанную прикупил, теперь всегда запас топлива с собой, правда теперь больше 60 разогнаться не получается, и расход вырос до 30 по трассе, но это уже не проблема, от заправки до заправки хватает:cool:
А я фаркоп приварил и бочку из-под кваса списанную прикупил, теперь всегда запас топлива с собой, правда теперь больше 60 разогнаться не получается, и расход вырос до 30 по трассе, но это уже не проблема, от заправки до заправки хватает:cool:
Понимаю, тяжело тебе осознавать неправильный свой выбор, приходится изгаляться, бочками, фаркопом и тросом:mlol:
Понимаю, тяжело тебе осознавать неправильный свой выбор, приходится изгаляться, бочками, фаркопом и тросом:mlol:
И не говори, спать перестал, все думаю об этом:redface: а что делать? Бенз же все равно продать невозможно, значит судьба :wink: вот , думаю , ещё парус замутить, чтобы хоть как-то заставить его ехать и диски полегче, ковку наверное, а то 13е штамповки тяжелые видимо слишком для этого тухлого мотора...)
С дачи вернулся, кто знает, как в воскресенье в Москву въезжать, поймёт. Это трасса М8. Ну и тем не менее расход в норме.:biggrin:
383946383947
383948383949
383950
Угу , как в Москву въезжать :rolleyes:
Вижу вернулся в 11 часов ночи при средней 33км/ч и дистанции 50км.:mlol:
Супер пробочный трафик :mlol: :mlol: :mlol:
sancho67
17.06.2019, 10:15
подброшу, с моента покупки авто, пробег 8900 км, средняя 40 км/ч (трассы, город, и т.д все в кучу), расход постоянный 12,8 л/100 км :hi: :drinks:
Угу , как в Москву въезжать :rolleyes:
Вижу вернулся в 11 часов ночи при средней 33км/ч и дистанции 50км.:mlol:
Супер пробочный трафик :mlol: :mlol: :mlol:зря смеёшься, давно по Ярославке не ездил, хотя бы в яндекс картах посмотри обстановку в районе Пушкино, там ремонт дороги и пробки вечные, а в пятницу-воскресенье особенно. А средняя высокая, чтобы не говорили, что на бензах пенсионеры ездят. Где-то по обочине, на отремонтированных участках до 140кмч. Не в этом суть, главное миф о прожорливости 3.6 развеян!:vawe:
Бригадир808
17.06.2019, 10:25
Еще 2 страницы...и в топку
sancho67
17.06.2019, 10:33
Еще 2 страницы...и в топку
думаю, хрен тут "горячих парней" тысячная страница остановит, появится новый рубеж - 2000 и так пока последний NF/FL ездить будет спор не уляжится. :biggrin: :mlol:
Бригадир808
17.06.2019, 10:34
Он не уляжется, пока нострум на дизель не сядет:biggrin:
Shurik007
17.06.2019, 10:38
Вот тогда -то мы и узнаем. что 3.0 дизель жрет по городу 6 литров на 100:biggrin:
На сколько км хватает 100 литрового бака на дизеле? По трассе
На бензе я ездил 900.
Shurik007
17.06.2019, 10:51
1200 если быстро ехать (около 150)
sancho67
17.06.2019, 10:51
На бензе я ездил 900.
по трассе М4, я на 85 литровом, спококойно 750 км выезжаю, при средней скорости 95-100 км/ч,
но считаю (ИМХО) М 4 самой "экономичной" трассой (естетсвенно из тех где сам постоянно езжу):hi::cool:
На бензе я ездил 900.
900 проезжал и 30 литров еще в баке оставалось
На бензе я ездил 900.
В среднем, так и есть:yes:
Как я понимаю, дизель - 1200. Так?
Ну вот и разница в расходе 900/1200
Дмитрий Туарег
17.06.2019, 11:09
На бензе я ездил 900.
Смотря как ехать.
СПБ-Брест - 1200 км презжал на 1 баке и остаток был ещё на 170 км. Т.е. 1370 км. Ехал 110-130.
СПБ-Таллин-Рига-Вильнюс-СПБ более 1500 км получилось на баке. Но там ехал 90-110.
Теоритически на спор можно 1800 км на баке проехать.
П.С. На бензиновом 85 л баке до Бреста из СПБ не дотянул 1 раз заправлялся. Но свои 750-850 км он позволяет проехать.
На бензе я ездил 900.
1750 км. Брест-Братислава туда-обратно .
Три человека , багаж , колеса R21.
Я ездил и 8,5 расход средний. Но это не средний мой режим. Потому и не учитываю. Никаких "на спор".
Обычно - бак на 900. СПб - Москва. Остаток - 15-20 литров.
Остаток - 15-20 литров.так это ещё +200км в экономичном режиме. Получается 1100км против 1370км
Бьюсь об заклад, что сегодня 1000 будет!!!
1850 км. Брест-Братислава туда-обратно .
Расход 5 литров на 100 км?
Коллеги, есть у кого похожие показатели?
так это ещё +200км в экономичном режиме. Получается 1100км:russian_ru:
Нет, дороги 750 и остаток 15 - 200 литров итого 900
Расход 5 литров на 100 км?
Коллеги, есть у кого похожие показатели?
Нет, дороги 750 и остаток 15 - 200 литров итого 900
Сори .
1750км.
Я в 17году ехал один Тюмень Анапа, дорога Тюмень и 50км за Тольятти 90% времени крейсерская скорость на круизе 108кмч, обгоны резкие по необходимости и т.п. проехал что-то около 1450км, загорелась лампочка и я завернул в отель спать...но это прям рекордный рекорд, в основном при моем стиле 1100-1250км бака, точнее между заправками, до лампочки обычно не довожу, но на грани нее...
Нет, дороги 750 и остаток 15 - 200 литров итого 900я 800 проезжал на 85л баке, не выезжая за пределы мкада. Даже фото здесь в теме ранее выкладывал.
я 800 проезжал на 85л баке, не выезжая за пределы мкада. Даже фото здесь в теме ранее выкладывал.
Ты пенсишь, накатгм едешь часто, я думаю большинсиво пути у тебя движение со скоростями около 80кмч...:biggrin: отсюда и расход чуть ниже 10л... Батя у меня так ездит, с расходом мизерным:biggrin:
Berkut2012
17.06.2019, 11:32
Прям фантастические показатели пробега на одном 100 литровом баке. Максимум, что выжимал 1100 км. Обычно 750-850 км по трассе. :frown: До хрена он жрет на 19 колесах. :biggrin:
Кто будет автором соббщенич на 1000 странице?
Ставлю на Нострума:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Прям фантастические показатели пробега на одном 100 литровом баке. Максимум, что выжимал 1100 км. Обычно 750-850 км по трассе. :frown: До хрена он жрет на 19 колесах. :biggrin:
Меня сильно удивляет как ты ездишь, если по трассе на дизеле 12л расход, то это скорость около 160-170кмч основная, типа крейсерская.. В голове не укладывается как так можно ездить всегда, я вчера вон выше решил так поездить, да ну нах, я усталза эти 100км так как будто больше тысячи намотал:biggrin:
sancho67
17.06.2019, 11:45
Кто будет автором соббщенич на 1000 странице?
надо 29 коротких сообщений, чтоб 1000 стр, совпало с 20 000 сообщением в теме :biggrin: :bomba:
Вот Вы замораживаетесь, кто первым будет на 1000стр.:mlol: Какая разница, главное поздравить всех тут присутствующих с этим событием...:yes:
1750 км. Брест-Братислава туда-обратно .
Это с какой скоростью? Даже расход не могу посчитать.
Ты пенсишь, накатгм едешь часто, я думаю большинсиво пути у тебя движение со скоростями около 80кмч...:biggrin: отсюда и расход чуть ниже 10л... Батя у меня так ездит, с расходом мизерным:biggrin: В чем то ты прав. Езжу накатом часто, редко торможу. Скорость движения максимальная к обстановке. Свободный мкад 120, город вылетные магистрали 100, трасса 130. Если пробки, то со скоростью потока. В шашки не играю, перед перекрёстком и светофором не разгоняюсь. Короче, можно сказать, что пенсионерю по тихоньку:yes:
Алексей 154
17.06.2019, 12:00
На бензе я ездил 900.
На дизеле на 85л бак проезжал 1050км, и ещё оставалось на 15 км по БК.На Бензе 100 л бак 915 км но 10 км ехал с запасом 0 км :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
я 800 проезжал на 85л баке, не выезжая за пределы мкада. Даже фото здесь в теме ранее выкладывал.
Пизд...ш !:tongue:
Алексей 154
17.06.2019, 12:02
И это по трассе !!!
Добавлено через 37 секунд
Удалось? Я прям заинтригован :biggrin:
Завтра выезжаю :vawe: :biggrin:
В чем то ты прав. Езжу накатом часто, редко торможу. Скорость движения максимальная к обстановке. Свободный мкад 120, город вылетные магистрали 100, трасса 130. Если пробки, то со скоростью потока. В шашки не играю, перед перекрёстком и светофором не разгоняюсь. Короче, можно сказать, что пенсионерю по тихоньку:yes:
Это типовая езда на Туареге. Почти никто по другому на них не ездит
Ха, я что-ли распечатал? :rolleyes:
Алексей 154
17.06.2019, 12:03
Ураааа!!!!:drinks:
sancho67
17.06.2019, 12:04
ну че, на неделю "режим тишины" :biggrin:
Пизд...ш !:tongue:Обижаешь... Я с Беркутом дискуссию на эту тему вёл и все разжевал и показал, проехал это расстояние примерно за 2 недели зимой в новогодние праздники. Нет желания, а то бы мог ссылки накидать с той дискуссии. А фото пробега в 800км у меня в архиве сохранилось, но ты можешь возразить, что это я за один присест по трассе просквозил...:biggrin:
Berkut2012
17.06.2019, 12:05
ну че, на неделю "режим тишины"
Ты что :biggrin: Теперь только все и начинается :drinks:
Алексей 154
17.06.2019, 12:06
Обижаешь... Я с Беркутом дискуссию на эту тему вёл и все разжевал и показал, проехал это расстояние примерно за 2 недели зимой в новогодние праздники. Нет желания, а то бы мог ссылки накидать с той дискуссии. А фото пробега в 800км у меня в архиве сохранилось, но ты можешь возразить, что это я за один присест по трассе просквозил...:biggrin:
На 100 л 900 с трудом получилось , пенсионерская езда по ПДД. 10 км ехал и думал как бы:bomba:
sancho67
17.06.2019, 12:07
Ты что Теперь только все и начинается
видимо ДА!!! :biggrin: :drinks:
Парни, всех поздравляю с 1000стр!!!:drinks: :drinks: :vawe: :good:
sancho67
17.06.2019, 12:12
nostrum, только 999 :biggrin:
Алексей 154
17.06.2019, 12:12
Ха, я что-ли распечатал? :rolleyes:
Не-а :rolleyes:
sancho67
17.06.2019, 12:13
Berkut2012, эт я постарался :biggrin: :crazy: :wink: больше шутить НЕ буду
Berkut2012
17.06.2019, 12:14
sancho67, а как же принципы fair play:wink:
sancho67
17.06.2019, 12:16
Berkut2012, fair play, ну че пошутить нельзя!!! :russian_ru:
Алексей 154
17.06.2019, 12:21
Скажу так! Бенз практичный , но су.ка дизель интересный :good: две разные машины бенз и дизель.
Berkut2012
17.06.2019, 12:22
sancho67, если бы тут не шутили, то 1000-й страницы мы бы не увидели еще долго :biggrin:
nostrum, только 999 :biggrin:ну блин, шутники, я сейчас свои посты поудаляю, опять к 999 вернёмся :mlol:
Berkut2012
17.06.2019, 12:29
я сейчас свои посты поудаляю
Все? :eek: :mlol:
Все? :eek: :mlol:не, не ты что!!! :eek:
Всех поздравляю:drinks: предлагаю тему перевести в разряд юмор:smile:
Алексей 154
17.06.2019, 12:33
не, не ты что!!! :eek:
Удали все посты с 11 л расхода не выезжая за пределы МКАДа :biggrin:
Shurik007
17.06.2019, 12:35
Не успел пообедать, а тут тыща-пойду выпью чаю ради такого дела:drinks:
Отмечусь на юбилейной странице. Постоянный 15.7л/100км. Короткие поездки
Удали все посты с 11 л расхода не выезжая за пределы МКАДа :biggrin: У меня такое только раз было. Новогодние праздники, дороги свободны. Сам не ожидал, полученным результатом поделился на форуме. Уважаемый Беркут засомневался, но хорошо, что фото подтверждений было предостаточно. Все проверили, все сходится. Зачем удалять, это же правда...
Самый прикол в том, что автор темы, получил все ответы на интересующие его вопросы уже на первой странице, поблагодарил, и больше его на форуме не видели:mlol:
Shurik007
17.06.2019, 12:55
Предвидел. чем это закончится (и закончится ли вообще) и продал тур от греха подальше:biggrin:
sancho67
17.06.2019, 12:57
nostrum, вернемся к 1 стр, где ты все написал :wink:
Добавлено через 58 секунд
две разные машины бенз и дизель.
Алексей, ну так как в жизни, кому рыжие, а кому не очень рыжие :biggrin: :drinks:
Беркут распечатал 1000страницу:mlol:
Все, фуф...
Нострум, посиотри я выше сегодня сделал фото фактического расхода, круто ведь согласись:eek: :biggrin: признай, что на бензе при езде на 170 в течении 7минут потом хрен сделаешь расход 10-12л на 100км :biggrin:
Добавлено через 7 минут 27 секунд
Блин, Нострум, забей, я по привычке набивал чтобы 1000страницу приблизить:mlol:
всем срочно отметиться на тысячной странице:biggrin:
Алексей 154
17.06.2019, 13:33
nostrum, вернемся к 1 стр, где ты все написал :wink:
Добавлено через 58 секунд
Алексей, ну так как в жизни, кому рыжие, а кому не очень рыжие :biggrin: :drinks:
Рыжие норм:biggrin: :good: даже очень темпераментные :good:
sancho67
17.06.2019, 13:37
Рыжие норм даже очень темпераментные
ну тогда -это "гибрид" :biggrin:
Shurik007
17.06.2019, 13:37
Красота:biggrin:
Алексей 154
17.06.2019, 13:38
ну тогда -это "гибрид" :biggrin:
Это эксклюзив :biggrin:
Shurik007
17.06.2019, 13:38
Гибрид - "бензодизель" победил:drinks:
Рыжие норм:biggrin: :good: даже очень темпераментные :good:Наш пострел везде успел!:good:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
nostrum, вернемся к 1 стр, где ты все написал :wink:и набьём ещё 1000 стр?:biggrin:
Дмитрий В.Г.
17.06.2019, 13:43
а вы тут зря время не теряли! :rolleyes:
sancho67
17.06.2019, 14:10
и набьём ещё 1000 стр?
дык я так и знал, что одной тысячей не ограничится.... сколько не бери, все равно два раза бегать :biggrin:
вот вам 20 005 сообщений в теме... пошла вода в хату... жгите парни :mlol:
Shurik007
17.06.2019, 14:11
Про супернадежный атмо бенз 3,6 https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=110202
Алексей 154
17.06.2019, 14:20
Про супернадежный атмо бенз 3,6 https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=110202
Этого не может быть :biggrin:
Не не... Не я... Антон... Он останется победителем в скрижалях.
Ты, ты, первое сообщение на странице твое:drinks:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Ну на дизелях иногда тоже бывают казусы, бенз тур 3,6 надежен по сравнению с остальными марками авто бензами...
Алексей 154
17.06.2019, 14:30
Ты, ты, первое сообщение на странице твое:drinks:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Ну на дизелях иногда тоже бывают казусы, бенз тур 3,6 надежен по сравнению с остальными марками авто бензами...
С тобой беседу провели чикисты чтоли:biggrin:
Добавлено через 44 секунды
Совсем парень изменился :mlol:
Алексей 154, почему? Я никогда не отрицал, что 3,6 бензотур надежнее чем аналогичные бензомашины других производителей...
Но это не отменяет того факта, что дизель 3,0-4,1 тур намного лучше и надежнее бензотура:biggrin:
sancho67
17.06.2019, 14:32
С тобой беседу провели чикисты чтоли
Добавлено через 44 секунды
Совсем парень изменился
nostrum, повлиял... :biggrin: :drinks:
Про супернадежный атмо бенз 3,6 https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=110202
170 000 полёт отличный!!! :vawe:
Алексей 154
17.06.2019, 14:42
170 000 полёт отличный!!! :vawe:
Саня!!! Не открывается ссылка
Berkut2012
17.06.2019, 14:45
пошла вода в хату... жгите парни
Тут на днях промыл кульки, поставил АТшку... Машину прям не узнать стало... Она полетела... Да и расход упал :biggrin:
Саня!!! Не открывается ссылкаудалили, демоны!
sancho67
17.06.2019, 14:47
Да и расход упал
до "0" когда не заведен? :biggrin:
Тут на днях промыл кульки, поставил АТшку... Машину прям не узнать стало... Она полетела... Да и расход упал :biggrin:че бы мне помыть, чтоб расход упал?:biggrin:
Бригадир808
17.06.2019, 14:50
Алексей 154, почему? Я никогда не отрицал, что 3,6 бензотур надежнее чем аналогичные бензомашины других производителей...
Но это не отменяет того факта, что дизель 3,0-4,1 тур намного лучше и надежнее бензотура:biggrin:
Самый надежный двигун в мире признавался несколько раз подряд, как раз мурановский 3.5 цепной...
Вов, у Вага ты видел что-то надежное?
Berkut2012
17.06.2019, 14:56
до "0" когда не заведен?
Саш, серьезно. Вчера по М2 шел, обгонял, ускорялся.... В итоге 9.8 расход привез.
Добавлено через 5 минут 2 секунды
че бы мне помыть, чтоб расход упал?
Куда уж меньше-то? :biggrin: Или нет пределу совершенства? :wink:
Куда уж меньше-то? :biggrin: Или нет пределу совершенства? :wink:
Шучу я, на смайлики смотри.:wink: Расход полностью устраивает. :good:
Алексей 154
17.06.2019, 15:07
Шучу я, на смайлики смотри.:wink: Расход полностью устраивает. :good:
Попробуй просто газ нажимать по мужицки и всё будет ок:good: Не надо гладить как женскую грудь:)))))
sancho67
17.06.2019, 15:26
Саш, серьезно. Вчера по М2 шел, обгонял, ускорялся.... В итоге 9.8 расход привез.
а ты до этого "кульки" не мыл, 4 года?
Попробуй просто газ нажимать по мужицки и всё будет ок:good: Не надо гладить как женскую грудь:)))))я нажимаю, но с умом. Смысл жать, если через 100м придётся тормозить? Где уверен, что безопасно и нет камер, легко набираю и 180. А так, привык к такому стилю, ничего не могу с собой поделать, езжу быстро и плавно. Чтобы стакан с водой в подстаканнике не разлился.:biggrin:
Berkut2012
17.06.2019, 15:30
В прошлом году один помыл у друга на даче шлангом, до второго руки не дошли. А так да, 4 года не мыл, только на мойке через "решето" арочное. Но тут прям небо и земля. Даже жена почувствовала :good:
Дмитрий В.Г.
17.06.2019, 15:31
я не мыл. вернее мыл так же, как тёзка:только на мойке через "решето" арочное
Алексей 154
17.06.2019, 15:31
я нажимаю, но с умом. Смысл жать, если через 100м придётся тормозить? Где уверен, что безопасно и нет камер, легко набираю и 180. А так, привык к такому стилю, ничего не могу с собой поделать, езжу быстро и плавно. Чтобы стакан с водой в подстаканнике не разлился.:biggrin:
Мне жалко больше 3 т оборотов крутить мотор.
sancho67
17.06.2019, 15:32
Berkut2012, ну и отлично, теперь вписываешься в общую канву расхода дизелистов:good: :biggrin:
Berkut2012
17.06.2019, 15:37
вписываешься в общую канву расхода дизелистов
да ты что.... мне о таких расходах остается только мечтать.... :biggrin: Кому сказать, что у меня дизель по трассе ест 10-ку, а то и больше - засмеют :rolleyes:
Дмитрий В.Г.
17.06.2019, 15:40
Кому сказать, что у меня дизель по трассе ест 10-ку, а то и больше - засмеют
я не смеюсь
я сегодна на 2-х литровой Е-шке 8 литров/100 привез
sancho67
17.06.2019, 15:51
я сегодна на 2-х литровой Е-шке 8 литров/100 привез
стесняюсь спросить: дизельной?:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot