Просмотр полной версии : Алма-Ата Туры Алматы
DosZhan, Ты гляди хрень какая. Эта фигня, что $250 стоит у продаванов, с коими ты уже имел щасье общения - тута (http://www.aliexpress.com/item/7-Navi-HD-DVD-Radio-USB-RMVB-GPS-Navigation-Stereo-For-VW-Touareg-2005-2010/1498797081.html) стоит $425 без доставки:eek:
Чёта у китайцев порой крышак сносит:russian_ru:
это походу с ДВД проигрывателем, т.е. полный супнабор, но все равно дорого, мне 350 + в довесок ДВД предлагали + 65$ по-моему
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Блин, интересный дизайн дисков.
Я бы наверное от таких на 18" не отказался:yes:
Красявые:yes:
Хорек Паникер
13.01.2014, 11:25
А_а_а, ясно
А то я бегло глянул, почитал, вроде все тоже самое, но цена удивила
Сенксь!:drinks:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Красявые
Угум-с, токма цена в чайналенде $450 за диск (с учетом обычной доставки сюды):frown:
У нас поди такие за $700 могут задвигать :wacko:
Дороговато блин.
ежели бы мне для города, то 4 штуки можно было бы спокойно взять. А так уже жабенок придушивает даже на этапе погляда:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
DosZhan, Ты кстати, как? 25 числа на горки поедешь?
Мсье Константанту будем на подарок соображать?:wink:
Блин, интересный дизайн дисков.
Я бы наверное от таких на 18" не отказался:yes:
За такие деньги, можно итальянские в оригинале взять)))
DosZhan, Ты гляди хрень какая. Эта фигня, что $250 стоит у продаванов, с коими ты уже имел щасье общения - тута (http://www.aliexpress.com/item/7-Navi-HD-DVD-Radio-USB-RMVB-GPS-Navigation-Stereo-For-VW-Touareg-2005-2010/1498797081.html) стоит $425 без доставки:eek:
Чёта у китайцев порой крышак сносит:russian_ru:
Прочитал, обычная как за 250$ кто-то 1 к одному навариться хочет:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
DosZhan, Ты кстати, как? 25 числа на горки поедешь?
Мсье Константанту будем на подарок соображать?:wink:
Еду вроде:yes: , подарок...?
А он в танчики играет?:mlol: :mlol: :mlol:
Хорек Паникер
13.01.2014, 11:36
Да ты таки не переживай.
Я вот щас с заказом сейкелевских стоек разберусь, потом к тебе на шею сяду в вопросе диски+резина. Ну может минимум просто резина:crazy:
кто-то 1 к одному навариться хочет
Ну Семен СеменычЪ, ну я ж выше написал бегло прочитал
Ну шО такое
А он в танчики играет?
ПлюсьмульЁн!!!!
Зачет:good: :biggrin:
Ежели чего, заиграет:wink: :biggrin:
За какие, Тань? Я цену не углядел:redface:
Хорек Паникер
13.01.2014, 11:38
DosZhan, Ну то что я выше запостил, Татьяна грит можно в оригинале тут разжиться.
Я цену выше приписал порядка $450 за штуку (примерно как-то столько)
Вот бы понять у кого!?:russian_ru:
:biggrin: :mlol:
DosZhan, Cлуш, ты как-то ранее искал металлические хреновины для подножек с подсветкой или без?
Случаем с подсветкой углядел (http://www.aliexpress.com/item/VW-Touareg-2006-2010-LED-door-sills-auto-accessaries-scuff-plates/722439376.html)
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Вот без подсветки (http://www.aliexpress.com/item/4-pcs-STAINLESS-STEEL-FRONT-Door-Sill-Guards-for-VW-touareg-Scuff-Plate/666496840.html) есть, только с наскоку не понятно, на наше авто или на NF:russian_ru:
с подсветкой я искал, но тут на ГП светящиеся и без на НФ, а хде на наши? Или с ГП одинаковые?
DosZhan, да играет и в преферанс и еще рыбак)))
Хорек Паникер
13.01.2014, 11:40
Или с ГП одинаковые?
По идее одинаковые.
Но ежели нужно уточнить, в базе погляжу и доложусь:yes:
DosZhan, Ну то что я выше запостил, Татьяна грит можно в оригинале тут разжиться.
Я цену выше приписал порядка $450 за штуку (примерно как-то столько)
Вот бы понять у кого!?:russian_ru:
:biggrin: :mlol:
проглядел, каюсь:redface:
Хорек Паникер
13.01.2014, 11:41
и еще рыбак)))
Надоть бы уточнить, что он любитель ловли речной рыбы в горных условиях
Его же вроде пескари с судаком не прикалывают:biggrin:
За какие, Тань? Я цену не углядел:redface:
С доставкой они сюда получатся по 32 000 диск(((( Вот :eek: , у них диски красивые с этого завода, у меня есть все их предложения. но очень дорогие)))
На алибабе можно для личных нужд купить гораздо дешевле)))
Хорек Паникер
13.01.2014, 11:52
алибабе
На алибабе же банчат оптом, там удолбаешься искать, кто штучно вышлет.
А так да, на алибабе, типа для теста первую партейку могут почти задаром выслать.
ЗЫ: $450 это цена на алиэкспрессе именно за те, что прилепил фотку. Есть и подешевле
Хорек Паникер, я тебе на почту кинула диски МАК , вот и выбирай модельки, там цена от 18000-27000 максимум в оригинале )))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Хорек Паникер, Я тебя не отговариваю, Вас богатых не поймешь)))))
Хорек Паникер
13.01.2014, 11:56
koza, За что ты меня не любишь?
Как закинешь прайсов, я полдня про работу забываю:biggrin:
Кстати, пока не забыл, я тебе щас обратно форвардну твое письмо по заказу. Просто во избежание эксцессов, скажи оно или не?
Хорек Паникер, а ты знаешь , что китайские диски от удара не гнуться, а трескаются и не варятся, вот обидно будет 2000 $ выкинуть
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Хорек Паникер, не любила бы, сказала бери!!!! Красивые диски)))
Хорек Паникер
13.01.2014, 12:00
Я тебя не отговариваю, Вас богатых не поймешь)))))
Это кто это такие мы!?:eek: Мы богатые по мелочевке из китая себе всякую херню заказываем
Диски мне наоборот на убой нужны. Я свои эти за 3 года уханькал по бордюрам/поребрикам, и т.п. что даже дарить кому стыдно:biggrin:
поэтому мне в адекватной цене нужны, чтобы меньше жалеть:crazy:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а ты знаешь , что китайские диски от удара не гнуться, а трескаются и не варятся, вот обидно будет 2000 $ выкинуть
Ну я поэтому где-то там не так выше написал, что ежели бы мне для города, то может еще бы и прикупил:yes: :wink:
Добавлено через 59 секунд
Я вообще подумывал насчет стальных катанных дисков:biggrin: :yes:
Не вижу:russian_ru:
Хорек Паникер, Вот ребята б.у диски возят, в оригинале))) и цена демократичная)) http://dvorkoles.kz/
приколол гугл-переводчик hi-fi
7" привет-fi 2 дин авторадио навигационной
Хорек Паникер
13.01.2014, 12:16
koza, Это я так понимаю цвет графит?
:good:
Почему бы и нет:yes: :wink:
Подобрать под них цвет для кузова и будет полнейший кабздец:yes: :cool:
Это я только начал смотреть:rolleyes:
Осталось понять 17 или 18
Хорек Паникер
13.01.2014, 12:17
Вот ребята
Я у них только одни раз и видел из желаемого. :russian_ru:
Хорек Паникер, Ром, ты себе такой (http://russian.alibaba.com/product-gs/android-2-3-5-car-dvd-for-vw-touareg-2003-2010-with1g-cpu-512-ram-wifi-3g-host-s150-support-dvr-7inch-audio-video-1139160294.html) взял?
GERAUOTVII
13.01.2014, 12:19
koza, Это я так понимаю цвет графит?
:good:
Почему бы и нет:yes: :wink:
Подобрать под них цвет для кузова и будет полнейший кабздец:yes: :cool:
Это я только начал смотреть:rolleyes:
Осталось понять 17 или 18
Рома скажи пожалуйста
Которые слева 18 - сколько будут стоить?
Хорек Паникер
13.01.2014, 12:21
DosZhan, Может производитель другой, но в целом оно, даже кнопочки путево (по мне) выполнены)
GERAUOTVII
13.01.2014, 12:21
Хорек Паникер, Ром, ты себе такой (http://russian.alibaba.com/product-gs/android-2-3-5-car-dvd-for-vw-touareg-2003-2010-with1g-cpu-512-ram-wifi-3g-host-s150-support-dvr-7inch-audio-video-1139160294.html) взял?
Судя по описанию он для врачей :mlol: :mlol: :mlol:
"1. s100 автомобиль dvd для vw touareg со врачей 2. 3 зоны поп, 3g/беспроводной, бт, врачей 3. 20 dics игры, a8 чипсет"
Хорек Паникер
13.01.2014, 12:24
Татьяна скажет:yes:
Сам на них, Rial Murago почти запал:yes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
koza, Таня, только вопрос: там не везде стоит величина вылета, разболтовка и PCD.
Уточнять по конкретно каждому экземпляру?
Цены давайте буду в личку писать, а то выгонят с форума за незаконную рекламу)))
Пишите размер и все параметры))
Рома скажи пожалуйста
поддержу, которые слева нормуль, справа на любителя:biggrin:
DosZhan, А тебе зачем свою шарманку менять????
Хорек Паникер
13.01.2014, 12:31
которые слева нормуль
Да они можно сказать шикарны:rolleyes:
Судя по описанию он для врачей :mlol: :mlol: :mlol:
"1. s100 автомобиль dvd для vw touareg со врачей 2. 3 зоны поп, 3g/беспроводной, бт, врачей 3. 20 dics игры, a8 чипсет"
там они все для врачей:mlol: , а если в фишках не рубите, то главное "а8 чипсет":mlol: :mlol: :mlol:
Хорек Паникер
13.01.2014, 12:35
Вот еще из графитовых цветов от Rial. Интересное решение
DosZhan, А тебе зачем свою шарманку менять????
пока думаю... шарманку под замену как вариант приблуде вместо бардачка на панели, просто стоимость приблуды 350 уе, рассматриваю вариант полной замены ШГУ. Пока не знаю, в прошлом году горел желанием поменять, потом прошло, теперь опять в ж*пе свербит:biggrin:
PS может к весне опять пройдет:rolleyes:
GERAUOTVII
13.01.2014, 12:39
koza, написал в личку
Хорек Паникер
13.01.2014, 12:53
DosZhan, Ежели в жопе свербит, то может клизьма животворящая поможет избавиться от сего наваждения:biggrin:
GERAUOTVII
13.01.2014, 12:54
Скажите а эти RNS 510, которые на форуме рекламируют за 40 000 руб. - это их реальная цена???
Мне кажется слишком дорого, нет?
Хорек Паникер
13.01.2014, 12:55
А тебе зачем свою шарманку менять????
Да она же убога и позавчерашний век:yes:
По мне вся его прелесть была в том, что с нее треки листались с руля:rolleyes:
DosZhan, Ежели в жопе свербит, то может клизьма животворящая поможет избавиться от сего наваждения:biggrin:
Злой ты:good: и читать не умеешь ж*пе это тебе не в жопе
Хорек Паникер
13.01.2014, 12:57
GERAUOTVII, забей в поиск ans710 - полный китайский аналог и цена чего-то порядка штукаря или чуть больше:wink:
Но таже навигашка уже порядочная, вроде
Могу ошибаться, но крайне возможно (шибко не курил этот вопрос, поскольку смысл ставить RNS510 или аналоги на дорестайл не разглядел), что собирает таже фабрика, что и для немцев, только под своим брендом/именем
Да она же убога и позавчерашний век:yes:
По мне вся его прелесть была в том, что с нее треки листались с руля:rolleyes:
А новая на андроиде с 12 канальным усилителем ладит? или тоже надо как рудимент вырезать?
Добавлено через 56 секунд
GERAUOTVII, забей в поиск ans710 - полный китайский аналог и цена чего-то порядка штукаря или чуть больше:wink:
Но таже навигашка уже порядочная, вроде
Могу ошибаться, но крайне возможно (шибко не курил этот вопрос, поскольку смысл ставить RNS510 или аналоги на дорестайл не разглядел), что собирает таже фабрика, что и для немцев, только под своим брендом/именем
на алибабе ans710 -350-410уе
Хорек Паникер
13.01.2014, 13:01
А новая на андроиде с 12 канальным усилителем ладит? или тоже надо как рудимент вырезать?
Она дружит только с обычной аккустической системой, с 12 канальной вряд ли
Тут с бубнами нужно будет танцевать - от балалайки на колонки напрямую провода кидать. Мне так делали. Доплатил стольник кровных за это удовольствие
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
на алибабе ans710 -350-410уе
Ну я ж говорю, шибко не заморачивался. Видел у китайцев на алиэкспрессе порядка штукаря с доставкой сюды. Отседова цену и назвал:hi:
Вот еще из графитовых цветов от Rial. Интересное решение
Не советую, на машине они с левой стороны будут в право крутиться, а с правой стороны влево, на любителя
Не советую, на машине они с левой стороны будут в право крутиться, а с правой стороны влево, на любителя
Жуть:crazy: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Она дружит только с обычной аккустической системой, с 12 канальной вряд ли
Тут с бубнами нужно будет танцевать - от балалайки на колонки напрямую провода кидать. Мне так делали. Доплатил стольник кровных за это удовольствие
итогом этот андроид по факту сядет в стошку нашихкилобаксов:russian_ru: , мдя уж, клизьма животворящая:biggrin:
Хорек Паникер
13.01.2014, 13:13
DosZhan, Если $400 цена, $100 установка - где ж стошка то?
Но это я так:wink:
ЗЫ: полюбас, лучше заранее узнать пафчем выйдет установка с бубнами. Я то себе брал, поскольку у меня геммор в виде этого долбанного усилка уже вырезали аки апендицит
DosZhan, Если $400 цена, $100 установка - где ж стошка то?
Но это я так:wink:
ЗЫ: полюбас, лучше заранее узнать пафчем выйдет установка с бубнами. Я то себе брал, поскольку у меня геммор в виде этого долбанного усилка уже вырезали аки апендицит
тогда нормально расскажи, ты купил ведроид за 60 тыщ?
Хорек Паникер
13.01.2014, 14:08
DosZhan, А чего на меня ровняться? Если я купил тут, это не значит, что нельзя купить напрямую в Китае.
Я тут купил из-за варианта возврата, ежели вдруг брак, но больше потому, что собираюсь сам ставить.
Только то и всего.
В соответствующей ветке куча ссылок на продаванов, вписаться с ними, уточнить цену, доставку и т.п.
DosZhan, А чего на меня ровняться? Если я купил тут, это не значит, что нельзя купить напрямую в Китае.
Я тут купил из-за варианта возврата, ежели вдруг брак, но больше потому, что собираюсь сам ставить.
Только то и всего.
В соответствующей ветке куча вынула.на продаванов, вписаться с ними, уточнить цену, доставку и т.п.
да мне цена вопроса интересна, если стоимость вышеозвученная, то как вариант попробую свою РНС продать и остальное допинать и купить тут же, при условии нормального коннекта с родными проводами, я ж экономист:crazy: со скромным бюджетом:redface:
А если танцы с бубнами по ведроиду встанут свыше 300 уе, то тогда лучше наверное заморочится с приблудой
Мои ожидания от дооснащения - наличие громкой связи, навигатор и музыка в дорогу
С другой стороны, у меня это все есть - громкой связью укомплектован с завода, навигатор с ФМ модулятором и синезубом, чего мне еще надо?:rolleyes:
Хорек Паникер
13.01.2014, 14:48
Ну, мне вот нужно все в одном флякончике:biggrin:
При этом балалаек за 1500 с меня хватит, плюс я хоть и сторонник родных решений, но кой-какие девиации допускаю.
Да раз решил Турыча оставлять, то вот так вот нужно обновить чуть ли не полмашины, ажно в жопе свербит, просто нипадеццки, ажно кушать не могу:mlol:
И клизьмы в виде холодной рассудительности не помогают и Жаба уже с горя повесилась, а ее жабята прокляли меня:biggrin:
Djonikddd
13.01.2014, 17:48
Фотки класные:good: ,
, а что будет 25, чтото я так в кучу все данные не собер:wacko: :crazy: у. кульбит -это кувырок или замысловатое, вычурное движение, сложное действие, резкое изменение направления?:tongue:
Хорек Паникер
13.01.2014, 17:52
О_о, кстати, нужно же фотки выложить:biggrin:
а что будет 25
Будет ДР у нашего общего знакомого, который кстати является и пассивным клубнем, правда без Туарега, но ведь это не важно:wink:
Но это просто повод заявится на нижнюю Лысую Горку и еще подурачиться
кульбит -это кувырок или замысловатое, вычурное движение, сложное действие, резкое изменение направления
Собсна все это и было :yes:
Djonikddd
13.01.2014, 18:21
А можно я тоже приеду!:hi:
Хорек Паникер
13.01.2014, 18:22
В общем вот!
Женькиного дрифта как такового, на фотках, не вышло. Остальное в хронологическом порядке:drinks:
Хорек Паникер
13.01.2014, 18:26
Женя, ну конечно можно.
Сергей еще год назад говорил, что 25 января массовый заезд на горки и кто что хочет, то и делает.
А компания здоровская набирается
Детей запустишь на горки, хошь за машиной покатаешь, потом или сразу присоединишься.
Я возьму и фото и видеокамеру и вперед. Больше буду на видео снимать:yes:
Хорек Паникер
13.01.2014, 18:27
Ну и еще чутка
Хорек Паникер
13.01.2014, 18:36
Насчет кульбитов.
Вот отседова Женьку понесло вниз
А на приведенной выше фото видны следы его неуправляемого скатывания в сторону указанных стрелкой авто
Пожалели об отсутствии подгузников, судя по тишине многие:yes:
Посмотрел фотки.:good:
Резина за 1 шт 20 тыс. и залез на горку.:russian_ru:
Пожалуй, эта кольчужка по мне. Как раз для города, дешево и сердито.:smile:
Размеры никто не помнит?
Хорек Паникер
14.01.2014, 04:51
Размеры никто не помнит?
Привет!
Тебе наши размеры или от Экстеры?:biggrin:
Бери 265/65 R17 - не пожалеешь:yes: Универсальный такой отличный размерчик:good: Если бы у меня сейчас стоял вопрос о покупке зимней резины при текущей подвеске, я бы на зиму взял именно такой размер
Стоковые размеры 255/60 R17 и 235/65 R17
Можно конечно и как у Сереги 265/70 R17, но мое личное ИМХО, ход аммора уже ограничивается расстоянием от колеса до арки - уменьшается. Тем более у тебя америкашка, а у нас подвеска занижена, места от арки до верхней точки резины еще уменьшиться. Сафсем мало будит:rolleyes:
Кстати, мужики к сезону или в начале попробую загнать свою всесезонку (пользовал в качестве летней) на 17 265/65 R17. Michelin Latitude Cross. индекс скорости 210, 200 без проблем. Шумнее обычной летней, но зато без проблем можно съезжать с асфальта, даже не задумываясь ни о чем:yes:
Чего она только не видела, но жива и здорова как в день своего рождения, только уже протектор конечно мальца подуменьшился. Качество рулит.
Ежели кому нужно будет, имейте ввиду. Может даже с дисками загоню:yes:
Отходила всего 2 летних сезона или ~ 20 тыщь
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Tenda, Ну и чиркани Тане в личку, она тебе нашу цену подкинет:yes:
ЗЫ: у нас мужики из Астаны у нее резину берут:wink:
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Резина за 1 шт 20 тыс. и залез на горку.
4 литра, 274 л.с. на палке - еще бы не залез:rolleyes: :biggrin:
Хорек Паникер, Рома, супер фотки:good: , ты гениальный папарацци:biggrin:
Хорек Паникер
14.01.2014, 05:18
DosZhan, :lkapriz: :ext_hooray: :kuzya_01:
Оптика рулит:tongue: , мегапиксели-шмегапиксели фуфло:biggrin:
Толи еще будет 25.
Реально гуторю, нужно из-под горки пощелкать, ну и потом сверху(главное мне на нее взобраться:crazy: ), должен будет получится мега-репортаж:wink:
Горка точно маленькой не покажется, как это может казаться непосвещенным:rolleyes:
GERAUOTVII
14.01.2014, 05:31
Доброе утро
http://www.youtube.com/watch?v=KYB3WC50bjs
Добавлено через 47 секунд
Рома, спасибо за фото. согласен с Олжасом, отлично у тебя получается это дело
Хорек Паникер
14.01.2014, 05:36
Как рекламе - ролику зачет.:yes: :good:
Сколько перед этим укатывали склон и утрамбовывали?:crazy:
И главное - с какого дубля все это сняли:biggrin:
GERAUOTVII
14.01.2014, 05:39
Как рекламе - ролику зачет.:yes: :good:
Сколько перед этим укатывали склон и утрамбовывали?:crazy:
И главное - с какого дубля все это сняли:biggrin:
Больше всего мне интересно как он спускался потом:biggrin:
Хорек Паникер
14.01.2014, 05:40
Больше всего мне интересно как он спускался потом:biggrin:
На бугеле:mlol:
ЗЫ: может бампер сняли и вперед своим ходом
Хорек Паникер
14.01.2014, 06:01
Кстати, вернувшись немного к вопросу о резине, Женя все высчитывал, что у Сереги сейчас более 32" при его 265/70R17 - нифига - бульбулятор говорит, это 31,6", о чем я и намекал на горках:wink:
А 32" это, для примера, 275/65R18, точнее 32,1"- я бы не отказался от такого:redface: Но исходя из условий всякой разной эксплуатации я таки думаю остановится на размере 31,5(6)" но на дисках 18" - это 265/65R18. Или ежели оставлять диски 17", то либо 265/70 либо 275/65 попробовать (но это чистые 31")
Поскольку ежели посмотреть на америкашку с 32 тапками - маловато запаса хода подвески:russian_ru:. Хотя.... После лифта это щель расширится на еще +5см. Может все-таки..:russian_ru:
Привет!
Тебе наши размеры или от Экстеры?:biggrin:
Бери 265/65 R17 - не пожалеешь:yes: Универсальный такой отличный размерчик:good: Если бы у меня сейчас стоял вопрос о покупке зимней резины при текущей подвеске, я бы на зиму взял именно такой размер
Стоковые размеры 255/60 R17 и 235/65 R17
Можно конечно и как у Сереги 265/70 R17, но мое личное ИМХО, ход аммора уже ограничивается расстоянием от колеса до арки - уменьшается. Тем более у тебя америкашка, а у нас подвеска занижена, места от арки до верхней точки резины еще уменьшиться. Сафсем мало будит:rolleyes:
Tenda, Ну и чиркани Тане в личку, она тебе нашу цену подкинет:yes:
ЗЫ: у нас мужики из Астаны у нее резину берут:wink:
Привет!
Размер Эстеры спрашивал.:smile:
Осенью буду созваниваться с Татьяной. У нас зима почти закончилась.
Пожалуй последую твоему совету: буду брать зимнюю 265/65/17.
А примерно какое расстояние до арки должно быть?:russian_ru:
У меня похоже аморы менялись, т.к. расстояние от кромки колеса до арки приличное.
Потом замерю и отпишусь.
Хорек Паникер
14.01.2014, 06:14
Tenda, Да не знаю сколько должно быть:crazy:, отталкиваюсь строго, что где-то взобраться, где-то авто и попрыгать может, а при расстоянии с фото - уже нужно быть аккуратней , но с 265/65R17 я себя летом везде комфортно чувствую. Скакал по степной пересеченке на 80 км/ч, на кочках ухабах нигде не цепляло:yes: :good:
Хотя, ежели где порыть ваговские программы, думаю можно надыбать хода подвески, оттедова и скакать с вычислениями
В гаражных фотках, машина на указанном размере, да и любые другие летние фотки где видно авто, оно на ней.
Щас у меня зима 235/65 - пузотерка:biggrin: Понял, что и 265/65 зимой будет само то:yes: А с учетом, снега, наледи сугробов и т.п. цеплять будешь меньше при проездах и т.п. Комфортней, короче будет.
GERAUOTVII
14.01.2014, 06:20
Интересное решение по звуку (http://www.avtozvuk.com/az/2013/01/084.htm), если будет время почитайте.
По цене по скромным расчетам 5-7 килобаксов
Хорек Паникер
14.01.2014, 06:21
GERAUOTVII, Не трави душу, я только себя уговорил, что правильная музыка в машине мне не нужна:biggrin:
GERAUOTVII, Не трави душу, я только себя уговорил, что правильная музыка в машине мне не нужна:biggrin:
Давайте поговорим об этом.:crazy:
На приеме у психотерапевта:
- Больной, я вижу, вас что-то беспокоит?
- Да, мне срочно нужно в туалет!
- Ну что ж, давайте поговорим об этом...
Хорек Паникер
14.01.2014, 06:38
На приеме у психотерапевта:
- Больной, я вижу, вас что-то беспокоит?
- Да, мне срочно нужно в туалет!
- Ну что ж, давайте поговорим об этом...
Убил!!!:biggrin:
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Мне во всех решениях по хорошей аккустике, чисто визуально не нравится как выглядят передние стойки, после интеграции динамиков. Как грибы на стволе дерева:crazy:
GERAUOTVII
14.01.2014, 06:45
Вот еще одно решение (http://www.avtozvuk.com/az/2012/09/086.htm), более бюджетный вариант. Но установка ГУ не радует:russian_ru: уродство
Я не к травлению души, а так поделится возможными вариантами:redface:
Я задумался о том, что: уже 500 тыс. вложено в Тур, планирую обесшумку(супруга просит очень, да и сам хочу), сам думаю не лезть - 150-200 тыс. + сигнализация 130 тыс. + дектановская оптика на зад 75 тыс + диски на лето 18 160 тыс. + проставки-накладки-пороги - 300 тыс + звук 250-300 тыс.
Итого: 500 тыс, уже + 1 млн = 10 тыс килобаксов
Основной минус: общую цену авто данные факторы практически не влияют.
Плюс: авто для души
Вопрос: оно мне надо? (очень сложно решить:crazy: ) но блин хочется ведь :biggrin:
Хорек Паникер
14.01.2014, 07:40
Плюс: авто для души
Вопрос: оно мне надо? (очень сложно решить ) но блин хочется ведь
Есть возможность - делай:yes:
Только ты указал новые диски, а про резину ни слова:yes:
ЗЫ: у меня щас по бюджету на этот год по переоборудованию думаю до десятки енотов дойдет в легкую, ну и пофиг - для себя делаю. А свой покупатель потом всегда найдется. Не окупятся текущие вложения - ну и ладно:crazy:
Если бы окупались наши любые вложения - все бы были миллионерами:biggrin:
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Во втором решении, помимо внешнего вида передней панели, минусом вижу размещение саба.
Задние спинки уже не разложишь, ежели чего перевозить придется габаритное, а багажник у нас не настолько большой, а так еще уменьшится до размеров дамской косметички:biggrin:
Добавлено через 44 минуты 36 секунд
Хотя, не Витя, все у нас окупается, не материально, так морально - в плане удовлетворения.
Главное ведь шоб самому нравилось, остальное мелочи
Видел ты, аль нет, не знаю, но вот чувак комплексно подошел.
Бабла вбухал немеряно, но ему нравится, это главное. В целом не переборщил
Комплексный тюнинг V6 от Алекс 7 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3635)
GERAUOTVII
14.01.2014, 08:15
Видел ты, аль нет, не знаю, но вот чувак комплексно подошел.
Бабла вбухал немеряно, но ему нравится, это главное. В целом не переборщил
Комплексный тюнинг V6 от Алекс 7 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3635)
Исполнение супер:good:
Сразу видно делалось все с душой.
Хорек Паникер
14.01.2014, 09:55
Я не к травлению души, а так поделится возможными вариантами
Да это я так, для поддержания разговора.
Такие статейки полюбас интересно читать
Я таким макаром по CarPC тем и форумов затер до дыр с десяток. По звуку тоже интересно читать, но там порой ругаются на неизвестном языке и как следствие тяжко для понимания (приходится отвлекаться и "учить термины и определения", гуглить):crazy:
Исполнение супер
Мне внешне, может кой-чего не по душе, а вот салон вштырил по исполнению. Но себе бы делал ближе к родному серому, светлый уханькается, у меня точно:crazy:
Добавлено через 38 минут 33 секунды
GERAUOTVII, Ежели чего вот еще тут цынки есть, там ребята, в свое время и звук обсуждали установленный:hi:
Копилка идей по тюнингу (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1362)
Хорек Паникер, опять умотал на почту:biggrin:
Хорек Паникер
14.01.2014, 11:22
Ежели бы:crazy:
Ежели бы:crazy:
какая жаль:frown:
Хорек Паникер
14.01.2014, 11:39
Да согласен, уже получить бы все что выписано и отдохнуть.
А то сон, можно сказать, потерял :crazy:
Хорек Паникер, кейсы аля бентли стайл в заказ ушли?
Хорек Паникер
14.01.2014, 12:09
DosZhan, Не сцы:wink:
Уже упакованы и отправлены:yes:
а по этому цынку (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1675259&postcount=12396) скидки все еще в силе?
и еще, Рома, ты обещчал глянуть одинаковы ли вставки накладок на порогах на ДО и РЕСТ
Хорек Паникер
14.01.2014, 12:11
DosZhan, А почему их не должно быть?
В связ с чем спрашиваешь?
Отказали штоль вчера/сегодня?
DosZhan, А почему их не должно быть?
В связ с чем спрашиваешь?
Отказали штоль вчера/сегодня?
Нет, планирую в ближайшее время Ровер почистить:yes: , потому и спрашиваю, на всякий случай
GERAUOTVII
14.01.2014, 12:14
Кстати... насчет карты... где взять? :biggrin:
Хорек Паникер
14.01.2014, 12:15
GERAUOTVII, А ты в прошлый раз заказывал?
Кстати кто в прошлый раз подписывался на карты, кроме Сергея и Вовы?
Помню Максут был в списках...:russian_ru:
Надо поглядеть, на чьи имена у меня выписанные пачпарты лежат в закромах:biggrin:
Хорек Паникер, три вопроса без ответа
1. первый (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1760539&postcount=16133)
2. второй (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1765202&postcount=16296)
3. третий (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1766329&postcount=16332)
Если это с грифом "TS", то можно в личку:biggrin:
Хорек Паникер
14.01.2014, 12:16
потому и спрашиваю, на всякий случай
Мне ничего не говорили, что Туарег-клуб уматывает нафиг с территории мойки со своими картами:crazy:
GERAUOTVII
14.01.2014, 12:16
нет...как заказать?
Хорек Паникер
14.01.2014, 12:20
DosZhan, Завязывай японские сканворды тут выводить:biggrin:
Один вопрос, второй и третий.
Сколько их у тебя уже накопилось? :rolleyes:
пластмассовая основа под накладки в районе селектора АКПП
А это что такое?:wacko:
Ты про большую площадку на которой все перключалки режимов штоль?
Блин, не помню, может Таир вспомнит или заново посчитает, номер 7L6 863 216D
Кстати кто в прошлый раз подписывался на карты, кроме Сергея и Вовы?
Помню Максут был в списках...:russian_ru:
Надо поглядеть, на чьи имена у меня выписанные пачпарты лежат в закромах:biggrin:
У меня есть чистые не эмбоссированные:yes:
Хорек Паникер
14.01.2014, 12:23
нет...как заказать?
Нужно хотя бы несколько человек набрать для изготовления, чистые болванки с прошлой партии у меня лежат.
А ваще, у Олжаса свой проверенный подпольный печатник, там делаем:biggrin:
Добавлено через 42 секунды
DosZhan, ты ж вроде их вместе с напечатанными мне отдал? или не?..
DosZhan, ты ж вроде их вместе с напечатанными мне отдал? или не?..
не помню, но эмбоссирование обещали сделать "за так" :tongue:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
DosZhan, Завязывай японские сканворды тут выводить:biggrin:
Один вопрос, второй и третий.
Сколько их у тебя уже накопилось? :rolleyes:
А это что такое?:wacko:
Ты про большую площадку на которой все перключалки режимов штоль?
Блин, не помню, может Таир вспомнит или заново посчитает, номер 7L6 863 216D
накопилось без ответа - 3 (три), с учетом площадки теперь 2 (два):rolleyes:
Хорек Паникер
14.01.2014, 12:31
Я гляну, или в машине или дома - пустышки у меня или нет
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
накопилось без ответа - 3 (три)
Ну раз так скурпулезно посчитал, то задавай, не стесняйся:cool:
Я за ответы, пока, денег не беру:biggrin:
Я гляну, или в машине или дома - пустышки у меня или нет
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ну раз так скурпулезно посчитал, то задавай, не стесняйся:cool:
Я за ответы, пока, денег не беру:biggrin:
я смотрю мои посты ваще в игноре:mlol: вот тут все задал (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1766344&postcount=16337)
Хорек Паникер
14.01.2014, 12:37
DosZhan, Первый ты задал 20 минут назад
Дописывал в процессе - низачет за игнор:tongue:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
1. первый
2. второй
3. третий
Капец шараду наворотил
Ты бы еще вопрос в посте за прошлый месяц дописал :biggrin:
Добавлено через 48 секунд
DosZhan,
1. не знаю/не помню
2. нет
3. щас гляну
DosZhan, Первый ты задал 20 минут назад
Дописывал в процессе - низачет за игнор:tongue:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ну дык не успеваю я пост дописать, как вы уже пару страниц нафлудить успеваете:rolleyes:
Добавлено через 42 секунды
DosZhan,
1. не знаю/не помню
2. нет
3. щас гляну
Сильно:good:
Хорек Паникер
14.01.2014, 12:50
DosZhan, Ну так для перехода на следующую cтрочку своего возвания нужно Enter жать, а не Отправить быстрый ответ (Ctrl+Enter)
Посиди, подумай, сформулируй, а потом уже и пиши пост целиком, а то по строчке дописываешь в час:rolleyes:
Не отвлекай, я пробую с накладками разобраться:crazy:
Добавлено через 5 минут 58 секунд
DosZhan, Как и предполагал, у накладок из нержавейки, у обычных - один и тот же номер, что на дорестайле, что на рестайле - цифра в цифру, буква в букву.
Можно смело с китайщины за полтишок выписать
По базе, короче одинаковы:drinks:
allroad997, Олег привет, чет тишина в эфире....:redface:
Хорек Паникер
14.01.2014, 12:59
Или на пинанине все праздники зажигал, что пальцы болят, или мы его чем-то обидели:russian_ru:
DosZhan, Балалайку через помогайку тут, без лишних приблуд взял за 80 тыщь:drinks:
Добавлено через 7 минут 10 секунд
Главное и Таир в теме не появляется - у них какой-то заговор, наверное:russian_ru:
Или на пинанине все праздники зажигал, что пальцы болят, или мы его чем-то обидели:russian_ru:
DosZhan, Балалайку через помогайку тут, без лишних приблуд взял за 80 тыщь:drinks:
Добавлено через 7 минут 10 секунд
Главное и Таир в теме не появляется - у них какой-то заговор, наверное:russian_ru:
Похоже на обиженный заговор:yes: :biggrin:
Хорек Паникер
14.01.2014, 13:55
Мы все пропадем, мне страшно:eek:
:biggrin:
Че за коврики (http://www.aliexpress.com/item/Full-colour-3d-royal-auto-mat-volkswagen-touareg-mat-vw-r36-hutton-mat-auto-supplies/1169517306.html) за 775 уе:eek:
DosZhan, я на прошлый тур в метро брал один в один за 12 тыс:vawe:
Хорек Паникер
14.01.2014, 19:14
Vad1m, И в чем в них прикол?
А то у китаёза нихрена не понятно, что за звери такие:rolleyes:
Добавлено через 52 минуты 28 секунд
Вот еще одно решение , более бюджетный вариант
Виктор, слуш, ты своими постами разбередил во мне снова интерес:rolleyes:
В наличии китайбашка с выходом под усь.
Ежели заморочиться улучшением звука, то на какой усилок обратить взор. Но тогда, походу, надоть и на аккустику поглядеть:crazy:
Задача, ессесно, не довести звук до иделала с китай-башкой, а тупо немного так, чуть-чуть улучшить
А на что глядеть, ежели предметно
В авто, насколько известно (повсеместно) в каждой двери по низкочастотнику и спаренные средне и высогочастотник. Плюс по центру приборки все тот же спаренный динамик средних и высоких частот (щас не подключен, хотя по идее должен бы)
GERAUOTVII
14.01.2014, 19:29
Vad1m, И в чем в них прикол?
А то у китаёза нихрена не понятно, что за звери такие:rolleyes:
Добавлено через 52 минуты 28 секунд
Виктор, слуш, ты своими постами разбередил во мне снова интерес:rolleyes:
Ежели заморочиться улучшением звука, то на какой усилок обратить взор. Но тогда, походу, надоть и на аккустику поглядеть:crazy:
Задача, ессесно, не довести звук до иделала с китай-башкой, а тупо немного так, чуть-чуть улучшить
А на что глядеть, ежели предметно
Завтра проконсультируюсь у звукочей. По хорошему если ставить процессор мне кажется вопрос с производителями ГУ не особо играет роль.
Djonikddd
14.01.2014, 22:28
Доброе утро
http://www.youtube.com/watch?v=KYB3WC50bjs
Добавлено через 47 секунд
Рома, спасибо за фото. согласен с Олжасом, отлично у тебя получается это дело
ИМХО : до AUDI Ax Quattro ему как до Пекина на коленках!!
хотябы вот http://www.youtube.com/watch?v=OxskZqnMBMQ
allroad997
15.01.2014, 04:25
Ежели заморочиться улучшением звука, то на какой усилок обратить взор. Но тогда, походу, надоть и на аккустику поглядет
привет....даже не заморачивайся....с китай бошкой ни один процессор не поможет, не говоря уже про усил:hi:
И в чем в них прикол?
ничего особенного...:yes: твердые да форму соблюли:yes: в отличии от оригинала сзади есть перемычка:vawe:
Хорек Паникер
15.01.2014, 04:41
ИМХО : до AUDI Ax Quattro ему как до Пекина на коленках!!
хотябы вот
Да там же все не по-русски:rolleyes:
Ничего не понятно:biggrin:
Ну а так, фигли, малый вес и полный привод рулят.
Странно, что вольвешник где-то посередке врюхался
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Ура!!! Олег на связь вышел:preved: :yess: :friends:
allroad997, Да интересно просто, ну а раз Виктор еще попробует у установщиков узнать, подождем вердикта:rolleyes:
А так, по факту, я деньги лучше во что другое для авто вложу.
Это так, ежели вдруг в лотерею какую выиграю забубенную сумму:crazy:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
allroad997, Поехали 25 на горки?
Хотя бы уж раз в год, давай традицию заведем:wink:
Верхнюю лысую горку мы с тобой у подножья изнасиловали, нижняя еще не тронутая, ждет:mlol:
DosZhan, я на прошлый тур в метро брал один в один за 12 тыс:vawe:
Вадим, привет:hi: , я согласен - 12 тыс. это адекватная цена за коврики:yes: , но 775 уе они должны быть из кевлара с серебряными нитями для антибактериальности или каками-то нано роботами, которые бы грязь разлагали на водород и кислород:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Хорек Паникер, Рома, ты карточки глянул? чет я у себя пустых не нашел, сдается мне я тебе их отдал, надо Вите ака GERAUOTVII партбилет забабахать и членские взносы собрать, за год вперед:mlol:
Хорек Паникер
15.01.2014, 05:34
Рома, ты карточки глянул?
В машине точно нет, а дома банально забыл:redface: Говорил же, у меня должны быть
Надо, кстати, Максуту отдать, у меня теперь 2 карточки для него:crazy:
и членские взносы собрать, за год вперед
За три:cool:
Добавлено через 49 секунд
но 775 уе они должны быть из кевлара с серебряными нитями
Китаец, поди, забыл дописать, что аэродинамика улучшается и расход на 30% падает:mlol:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
В общем сегодня гляну чьи карточки у меня на руках. Как писал ранее, кроме Сергея и Володи (кстати, где он?), помнится мы еще Татьяне новую именную делали
Сегодня проверю обязательно и надо ваще перепись держателей провести
Хорек Паникер, Привет обо мне позаботились))) И сделали 2 карты именные)))
Хорек Паникер
15.01.2014, 05:46
koza, Почему две? Мы тебе в прошлый раз обычную же выдали. В этот раз, за тем же номером сделали именную, вроде не выдавали еще.
Я вроде никому не выдавал, ежели конечно Олжас сам тебе не отдал
Добавлено через 35 секунд
Старые карты изымаются, во избежание наложения и сумятицы:cool:
koza, Таня, не отходя от кассы, подскажи какие параметры у Rial Murago R18 Graphit?
Вылет, разболтовка и ступица? Для Туров подходящие размерности какие?
А то может зря слюни пускаю:russian_ru:
koza, Почему две? Мы тебе в прошлый раз обычную же выдали. В этот раз, за тем же номером сделали именную, вроде не выдавали еще.
Я вроде никому не выдавал, ежели конечно Олжас сам тебе не отдал
Отдал:yes:, в этот раз наш "Иван Федоров" напечатал две именные карты для Татьяны ака koza
Хорек Паникер
15.01.2014, 05:51
Отдал:yes:
Ну тогда больше для Тани кина не будет:crazy:
GERAUOTVII
15.01.2014, 06:21
allroad997, Да интересно просто, ну а раз Виктор еще попробует у установщиков узнать, подождем вердикта:rolleyes:
В общем и целом Олег прав :hi:. смысла в усилителе нет, т.к. если сигнал с помехами, то и усилится он соот-но вместе с помехами. еще говорили про то, что если китай-башка под ориджинал, то там не линейный выход и смысл усилителя пропадает вдвойне. (вот тут плохо понял ибо не спец)
Но есть вариант сделать звукоизоляцию, смысл будет если звук от китай башки более-менее чистый + саб в багажник - лучше звучать точно будет.
Но в общем целом ГУ - всему голова, т.к. качество звука напрямую от ГУ и зависит.
Также остается вариант параллельной установки, как в той статейки, которую я первой скидывал.
Вот как то так...
Хорек Паникер
15.01.2014, 06:27
Не, не, не - так не интересно. Паралельно еще чего-то мутить. Салон машины утонет в пультах и кнопочках:biggrin:
Вот когда стану богатым и для города возьму пузотерку для души, вот туда тогда да, можно и звук забабахать. А Тур у меня для катаний, посему под это дело балалайка и подбиралась, посему акцент на камерах, навигации, OBD_шку к ней таки подцеплю, хоть в пути не доводилось испытывать в ней необходимость, но пусть уж будет, ноут у меня только на дальняк с собой бывает.
Но в общем целом ГУ - всему голова, т.к. качество звука напрямую от ГУ и зависит.
Тут даже и спору нет
Олег, Виктор - сенксь:drinks: Можно сказать успокоили окончательно:rolleyes: :hi:
GERAUOTVII
15.01.2014, 06:29
Хорек Паникер, а звукоизоляция в планах стоит?
Хорек Паникер
15.01.2014, 06:30
то там не линейный выход
А вот тут я поплыл как мазаевский заЙец во время потопа:biggrin:
Олег, Виктор - сенксь:drinks: Можно сказать успокоили окончательно:rolleyes: :hi:
Свербить перестало?:biggrin:
Хорек Паникер
15.01.2014, 06:35
Хорек Паникер, а звукоизоляция в планах стоит?
Пока, предварительно - частичная. Арки (может еще пороги и все остальное снизу) и крыша. Арки - поскольку и так шумновато, а поскольку хочу хорошую АТ_шку, тут еще шумов добавится. Крыша - наличие бокса в теплое время после 120 км/ч уже вносит определенный дискомфорт, а при 140-150 лучше и промолчать:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Свербить перестало?:biggrin:
:yes: Угумс-с
Само отвалилось, безболезнено.
Не то, чтобы спать мешало, но больше было интересно, может есть какие бюджетные решения. Но при этом было понимание, что хороший звук нехило неспроста стоит своих денег
Но я в машине не меломан, главное шоб не хрипело, ну и иногда по желанию шоб можно было бы и погромче сделать. С этим штатные и китайские средства справляются, для меня.
А поскольку в большинстве слушаю в авто с МР3, то стараюсь с хорошим битрейтом записывать песенки, ну и штоб желательно с одного исходника/источника.
А то у меня, например, AC/DC, собрана с разных ресурсов, дисков, даже при одинаковом битрейте, ту же громкость можно от песни к песне подкручивать тудым-сюдым:rolleyes:
Всем привет:hi: :hi: :hi:
Хорек Паникер
15.01.2014, 06:47
CDTair, Стоять, стоять, стоять!!!:biggrin:
Далеко не отходи, есть вопросы по з/ч
Как на флюре, не шевелись/не двигайся и не дыши, я щас:crazy:
Добавлено через 5 минут 29 секунд
CDTair, Нужно понимание цен на юбки бамперов (ты так в прошлые разы четкой цены и не обозначил, с учетом доставки и твоей маржи). Хочу четко понять, заказывать новые (цена там у них вроде порядка 200) или же все таки на разборах попробовать поискать
Передняя юбка (дорестайл) 7L6 807 059 G 9B9
Задняя юбка (от GP) 7L6 807 434 G 9B9
Корпус правого зеркала 7L6 857 528 D GRU - это еще не спрашивал
По ценам на прочие, ранее запрошенные, позиции вроде все нормально.
GERAUOTVII, Витя, Тур о котором говорили на покатушках, продали? Позвони мне
CDTair, Стоять, стоять, стоять!!!:biggrin:
Далеко не отходи, есть вопросы по з/ч
Как на флюре, не шевелись/не двигайся и не дыши, я щас:crazy:
Добавлено через 5 минут 29 секунд
CDTair, Нужно понимание цен на юбки бамперов (ты так в прошлые разы четкой цены и не обозначил, с учетом доставки и твоей маржи). Хочу четко понять, заказывать новые (цена там у них вроде порядка 200) или же все таки на разборах попробовать поискать
Передняя юбка (дорестайл) 7L6 807 059 G 9B9
Задняя юбка (от GP) 7L6 807 434 G 9B9
Корпус правого зеркала 7L6 857 528 D GRU - это еще не спрашивал
По ценам на прочие, ранее запрошенные, позиции вроде все нормально.
Дышите не дышите:crazy:
7L6 807 059 G 9B9 - 175,5 без веса
7L6807434t9B9 - 173.8 без веса
7L6 857 528 D GRU - 72,4 без весе (Эту позицию можно найти дешевле в Карсити не чем от оригинала отличатся не будет):drinks: :drinks: :drinks:
Хорек Паникер
15.01.2014, 07:35
7L6 807 059 G 9B9 - 175,5 без веса
7L6807434t9B9 - 173.8 без веса
Блин, хоть примерно можешь прикинуть, узнать сколько накрутки выйдет?
CDTair, Указанные цены в евро или доллариях?
Добавлено через 7 минут 22 секунды
СцукО, 3.6 турбированный (http://kolesa.kz/a/show/13749952) - поди аццкий агрегат:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
А этот (http://kolesa.kz/a/show/13987379) уже $27 тыщь стоит
Давненько я на колеса не заходил:crazy:
Блин, хоть примерно можешь прикинуть, узнать сколько накрутки выйдет?
CDTair, Указанные цены в евро или доллариях?
Добавлено через 7 минут 22 секунды
СцукО, 3.6 турбированный (http://kolesa.kz/a/show/13749952) - поди аццкий агрегат:biggrin:
Рома конечно в евриках, германия не живет на баксы:crazy:
Насчет веса дал запрос))) А вообще сам можешь подсчитать умнож длину на ширину и на высоту и эту сумму что вышла на 200 выйдет куботура, потом куботуру умнодаешь на 12. Вот вышла примерная сумма доставки до нас.:drinks:
Хорек Паникер
15.01.2014, 07:44
Не вкурил, с какого перепугу это за пять литров налог 138 тыщь (http://kolesa.kz/a/show/13979896)!?:eek: :russian_ru:
Куплен и обслуживается в автосалоне Mercur. Налог 138 000 тенге.
Бредятина какая-то.
Плюс вроде официально GP десятигоршковые в СНГ не поставлялись
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
умнож длину на ширину и на высоту и эту сумму что вышла на 200 выйдет куботура
В сантиметрах или в метрах умножать?:biggrin:
Или в литрах брать нужно :rolleyes:
ЗЫ: вроде под сто евриков выходит доставка одной такой херни.
Ладно, тады еще по разборам пошукаю, да в колесах кину клич, может кто отдельно юбки продаст. Ежели совсем будет туго, закажу
Не вкурил, с какого перепугу это за пять литров налог 138 тыщь (http://kolesa.kz/a/show/13979896)!?:eek: :russian_ru:
Бредятина какая-то.
Плюс вроде официально GP десятигоршковые в СНГ не поставлялись
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз (с)
4000 куб.см - 125732, 4001 куб.см - 240767
Как получилась цифра 138 - загадка
Хорек Паникер
15.01.2014, 07:51
4000 куб.см - 125732, 4001 куб.см - 240767
Как получилась цифра 138 - загадка
Во-во, или он какой-то "инвалид" или с документами херня:russian_ru:
GERAUOTVII
15.01.2014, 07:54
DosZhan, Олжас, дозвонился?
Хорек Паникер
15.01.2014, 07:55
За какой тур речь то ведете?
GERAUOTVII
15.01.2014, 07:59
Хорек Паникер, Да во время нашего совместного выезда на горки, мне знакомый позвонил, сказал есть Тур на пневмне 2007 3.6 рестайл за 24 тыс доллеров.
Я вроде всем сказал сразу. А...ты уже уехал тогда...
Хорек Паникер
15.01.2014, 08:00
Тур на пневмне 2007 3.6 рестайл за 24 тыс доллеров.
Прикольно:yes:
Олжас, давай звони, будем узнавать чего да как:drinks:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
А этот (http://kolesa.kz/a/show/13987379) уже $27 тыщь стоит
Давненько я на колеса не заходил:crazy:
Думаешь турбокитом доработан?:russian_ru: Если да, то над машинкой поработали:yes: , тогда и тормоза должны быть не стоковые... Тогда цена реальная
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Прикольно:yes:
Олжас, давай звони, будем узнавать чего да как:drinks:
DosZhan, Олжас, дозвонился?
Позвонил уже, говорят машины еще нет и вроде как не видели, чуйство такое, что залоговая. По цене тож не сказали, вечером ближе к шести еще раз созвонюсь:russian_ru:
Новая ставка налога на 3,6 - 122 918 тенге:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
За какой тур речь то ведете?
Так ты не в трэнде в связи с ранним отъездом домой:cool:
GERAUOTVII
15.01.2014, 08:09
Позвонил уже, говорят машины еще нет и вроде как не видели, чуйство такое, что залоговая. По цене тож не сказали, вечером ближе к шести еще раз созвонюсь:russian_ru:
Там тема такая, я не знаю формальностей. У меня у знакомого, которому ты звонил.
Крузак 100 99 или 2000 год. Ему обмен предложили на этого Тура и он хочет его срочно скинуть. Он сказал что на этой неделе Тур будет в Алматы.
Знаю что черный, вроде европеец. После обеда сам позвоню, скажу точно.
Хорек Паникер
15.01.2014, 08:09
Думаешь турбокитом доработан?
Да нихера, как всегда окрошка в объявлении:biggrin:
Хоть перец и написал полный авт тюнинг,
Не ленимся и открываем сайт ABT и смотрим на тюнингхЪ моторов и что мы там видим?
Атмосферников нет, как так!?:biggrin:
Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники (с):biggrin:
Хорек Паникер
15.01.2014, 08:19
Новая ставка налога на 3,6 - 122 918 тенге
Это же на вновь продающиеся. Тот то зарегистрирован уже на территории РК.
Ну что вы сами себя вводите в заблуждение:wacko:
Если бы ставки налогов выросли и для зарегиных, цены бы упали, а они опять чутка вверх дернулись:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Так ты не в трэнде в связи с ранним отъездом домой
Я понимаю, поэтому и уточняю
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Позвонил уже, говорят машины еще нет и вроде как не видели, чуйство такое, что залоговая. По цене тож не сказали, вечером ближе к шести еще раз созвонюсь
Ты главное не забывай еще и про мою историю с поглядом 4.2 из салона и на котором муха не сидела:wink: :biggrin:
GERAUOTVII
15.01.2014, 08:22
Ты главное не забывай еще и про мою историю с поглядом 4.2 из салона и на котором муха не сидела:wink: :biggrin:
Какая история?
Хорек Паникер
15.01.2014, 08:30
Какая история?
У друга/знакомого дядька для своих срочняком продавал Тура GP 4.2 из меркура на полном фарше, в идеале. У того пришла последняя камри под заказ, нужно было срочно Тура спихнуть и доплачивать за заказанную авто.
2 дня меня кормили завтраками с поглядом. Мол машина целыми днями в разъездах, не может простаивать. И ваще как я смею просить поглядеть машину, когда хозяин говорит, что машина в идеале.
Итогом на 10 минут мне удалось глянуть машину, где-то в городе перехватил.
Из всего фарша я ничего толком не увидел. Ну пневма, ну обогрев задних сидений, ну электрорегулировки руля. По факту - все
По кузову покоцан и пошеркан, штукарь точно вкладывать только внешне.
Пробег 176 тыщь
Ну и плюс, некогда делать диагностику, давай деньги, уже вчера нужны.
Итогом его еле-еле через месяц-полтора продали и всего за 24 тыщи. Я знал о последней цене, но полюбас не совратился
Вот так вот, после этого мои силы по поиску новой машины были подорваны окончательно и через недельку другую я принял решение оставлять 3.2 еще на годика 3 (но тогда его освежу и кой-чего доделаю и т.п.). Пофиг, что не дизель, пофиг что без пневмы, зато за 3 года никакого мне геммора ваще не принес, только радует. Последние 2 года только ТО делаю. Езжу где хочу и как хочу не напрягаясь. Ну и пофиг, что 3.2 слабоват, в целом, мне хватает, не хватит (ежели резину таки тяжелей поставлю, снизу защитой закрою, да бандуру под полноценную запаску повешу) - пофиг чипану, будет 260 или 265 л.с. (если по пачпарту глядеть на цифирьки)
GERAUOTVII
15.01.2014, 08:40
У меня такая была история. Звонит отец друга, говорит мол есть лексус РХ 400 2010 год новый кузов всего за 20 000 доллеров, очень срочно в течении дня нужно его забрать.
Я звоню тестю - тесть за деньгами - домой - в банк, все ок, готовы денежки.
Хотел договорится о встрече, а оказалось, что это щегол друга отца моего друга :biggrin: :biggrin: :biggrin: (вот такая связь) - он пошутил в общем.
Вот это был денек канеш:mad:
Хорек Паникер
15.01.2014, 08:41
Вот это был денек канеш
Убил бы сразу на месте:biggrin:
не так, конечно вряд ли, но выпороть бы стоило, прилюдно к тому же
GERAUOTVII
15.01.2014, 08:47
По моей машинке.
Чтоб ручник натянуть, нужно к Максу ехать? или особой разницы нет?
И еще
У меня для того чтобы запустить двигатель, нужно обязательно зажимать педаль тормоза, встречались с таким?
Хорек Паникер
15.01.2014, 08:51
GERAUOTVII,
У меня такая же ботва.
Вроде как шнурком это убирается. Может я не там и не то прописал, но не убралось.
Или убралось, но поигрался, да вернул обратно. Привык уже да и защита от дурака, так сказать
Так же и с ремнями безопасности, сначала убрал оповещалку, но потом вспомнил, как с родственниками на переднем сиденье борюсь за пристегнутый ремень и это тоже вернул назад
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Пройдись поиском по форуму - может где и было
А что тебя не устраивает? Не держит штоль?
Это же на вновь продающиеся. Тот то зарегистрирован уже на территории РК.
Ну что вы сами себя вводите в заблуждение:wacko:
Если бы ставки налогов выросли и для зарегиных, цены бы упали, а они опять чутка вверх дернулись:russian_ru:
если его у тебя завтра купят машинку, то оплачивать они (покупатели) будут уже по новым ставкам, разве не?
Хорек Паникер
15.01.2014, 09:05
GERAUOTVII, Поглядел бегло, типа там все само центруется и натягивается. Но вот есть такая вот регулировка
Проверка свободного хода рычага ножного стояночного тормоза:
- Затянуть рычаг ножного стояночного тормоза на 2-3 зуба, при этом колеса должны прокручиваться без касания тормозных колодок.
- Затянуть рычаг ножного стояночного тормоза на 5-7 зубьев - колеса должны быть заблокированы. Если колёса можно провернуть, повторить регулировку стояночного тормоза.
Базар явно вот за этот вот зубчатый сектор (во вложении)
Регулировка делается так, по сути ничего сложного (вторая картинка)
Регулировка стояночного тормоза
* Регулировку можно производить только с помощью регулировочных приспособлений на двух задних колесах! Регулировку нельзя производить на рычаге стояночного тормоза и модуле передачи на центральной консоли!
* Обращать внимание на правильную укладку тормозных тросов стояночного тормоза!
* Если тормозные колодки были заменены, необходимо установить зазор на 6 зубцов. В заключение приработать тормозные колодки единовременным притормаживанием автомобиля стояночным тормозом на скорости примерно 50 км/ч. При этом не блокировать задние колеса!
– Рычаг ножного стояночного тормоза отпущен.
– Снять задние колеса.
Тормозные диски должны свободно прокручиваться. В противном случае слегка отжать тормозные колодки или немного потянуть тормозные тросы в противоположных направлениях.
– Выкрутить запорный болт -стрелка- регулировочной гайки стояночного тормоза.
Ну и еще из той же главы (кортынко 3)
Регулировка тормозных колодок на двух колесах:
– Вставить отвертку в отверстие тормозного диска и, преодолевая усилие пружины -B-, затянуть регулировочную гайку -A- настолько, чтобы нельзя было провернуть тормозной диск.
– Затес открутить регулировочную гайку на 6 зубьев. Тормозные диски должны снова свободно вращаться.
– Затем необходимо снова проверить свободный ход рычага ножного стояночного тормоза.
– Установить колёса.
Хорек Паникер
15.01.2014, 09:21
Перевод в ELSA, конечно шедевриальный.
Каким раком отверткой нонче гайки крутят, с какого будуна можно гайку на шесть зубьев открутить?:mlol:
Ща в аглицкой транскрипции погляжу.
Тоже про ослабить регулировочную гайку на 6 зубьев:russian_ru:
Ежели про витки резьбы, то логично
Сначала затягиваем на обеих тормозных дисках до упора, затем ослабляем на 6 витков (оборотов)
Хорек Паникер, Рома немец скинул примерный вес 5*12=60 евро:drinks:
Хорек Паникер
15.01.2014, 09:33
CDTair, В общем, ежели не найду б/у и именно юбки, то закажу.
Сенксь, друже
Чуть попозже обращусь, нужно будет нижние молдинги дверей без хрома заказать и на багажник "шаблю"
Ну может еще чего по мелочам, а там ежели до покраски дойдет, дохрена чего понадобится потом на сборку:rolleyes:
Только на клипсах разорюсь:biggrin:
чтобы запустить двигатель, нужно обязательно зажимать педаль тормоза
так это вроде у всех так...:wink: вот помнится на прошлом туре с механикой стартер не крутил, пока сцепление ПОЛНОСТЬЮ не выжмешь:russian_ru: :mlol:
GERAUOTVII
15.01.2014, 10:15
Хорек Паникер, спасибо, принцип ясен. на выходных буду пробовать.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
так это вроде у всех так...:wink: вот помнится на прошлом туре с механикой стартер не крутил, пока сцепление ПОЛНОСТЬЮ не выжмешь:russian_ru: :mlol:
Насчет механики - это 100% без сцепления не крутит. А вот на АКПП - эта фишка только на GP как я понял
Хорек Паникер
15.01.2014, 10:16
так это вроде у всех так..
Да вроде нет
У меня в русском мануале про выжать тормоз ни слова.
Причем вроде даже на америкашках без данной процедуры заводится
вот помнится
ну вот опять тебя на воспоминания потянуло:wink:
Уже давно бы продал это ведро с гвоздями на автомате да взял бы на палке:wink: :rolleyes:
Добавлено через 50 секунд
GERAUOTVII, Я ж тебе выше написал.
У меня без нажатого тормоза не заводится двигатель:wink:
У меня GP!?:rolleyes:
GERAUOTVII
15.01.2014, 10:26
Я ж тебе выше написал.
У меня без нажатого тормоза не заводится двигатель:wink:
У меня GP!?:rolleyes:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: я такой внимательный просто.
:redface:
Добавлено через 8 минут 50 секунд
Хорек Паникер, вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50017) просто вычитал. Тут плюс еще про дизель пишут, что 2 раза нужно ключ поворачивать. Это видимо про пред пусковой подогрев пишут. (это уже в комментариях автор добавил)
Статейка хорошая, может кто не читал.
Я почему про педаль тормоза спросил, я никак не могу привыкнуть просто.
В машине не курю, а когда греть выхожу с утра приходится в странной позе заводить машину: :biggrin: сигарета в левой руке, левая нога на улице, правая нога на тормозе и наконец правая рука с ключом тянется к зажиганию.
Как уже говорил была Ауди, ключи одинаковые, как и система, но там тормоз не нужно было зажимать.
Хорек Паникер
15.01.2014, 10:28
GERAUOTVII, Я погляжу, где я у себя отметки делал, вроде отключаемая эта функция
Сам когда с сигаретой в зубах подхожу к машине, буквой Зю корячусь, хотя последнее время и не вынимаю цыгарку, сел быстренько завел, вышел
GERAUOTVII
15.01.2014, 10:32
Vad1m, глянул фотки твоего красавца. Салон выполнен супер. Сам делал? или такой приобретал?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А, понял, это individual.
Хорек Паникер
15.01.2014, 10:38
А, понял, это individual.
На таком на рыбалку уже не комильфо:biggrin:
GERAUOTVII
15.01.2014, 10:39
Хорек Паникер, а панель в коже это тоже individuala фишка?
Добавлено через 30 секунд
скинул в личку инфу по шильдикам
Хорек Паникер
15.01.2014, 10:42
GERAUOTVII, Я шибко этой комплектацией не морочился. В ней присутствует в качестве элемента отделки individual (ежели изъявишь желание), но вроде можно и отдельно заказать при конфигурации авто
Причем не только передняя панель, но и на дверях тоже
Щас уже базы закрыл и лень открывать, но вроде у этой байды и свой номер есть каталожный
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
скинул в личку инфу по шильдикам
ответил, да нормуль вроде
GERAUOTVII
15.01.2014, 10:53
GERAUOTVII
Щас уже базы закрыл и лень открывать, но вроде у этой байды и свой номер есть каталожный
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Не заморачивайся.
Добавлено через 9 минут 16 секунд
Хорек Паникер, вообщем так получается, что они будут не под металл, а в родных цветах надпись белая, логотип черный + голубой. Материал пластик.
Металлические узнаю завтра.
По моей машинке.
И еще
У меня для того чтобы запустить двигатель, нужно обязательно зажимать педаль тормоза, встречались с таким?
У меня такая штука, но я думала это из-за пуш старта
Хорек Паникер
15.01.2014, 11:05
Мужики, ежели кто чего себе в Китае приглядывает, рекомендую сейчас на Алиэкспрессе делать это более тщательно.
Мне сегодня от администрации Алиэкспресса прислали инфу, что у них в канун китайского нового года начинаются супер скачухи, мол ищите и ежели чего пишите продавцам они еще скинут, ежели чего.
сейчас заради прикола глянул на телефон ZTE который себе выписал, при покупке на НГ он стоил $224, сейчас при новой скидке уже $190
Ежели кому и чего - дерзайте:hi:
GERAUOTVII
15.01.2014, 11:10
У меня такая штука, но я думала это из-за пуш старта
С пуш-стартом по-моему на всех марках авто нужно тормоз нажимать.
А если тормоз не жмешь, то просто на массу встает?
По моей машинке.
У меня заводится, без нажатия на тормоз. Очень удобно.:smile:
Хорек Паникер
15.01.2014, 11:21
DosZhan, Танцуй, твои кнопочки до города добрались:tongue:
Завтра к 12 подъезжай на почту за ними зарулим, или давай там встретимся. Почтовое отделение что за Площадью Республики
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
koza, Ты по дискам ответишь, или сие есть тайна великая:biggrin:
За которую могут и растрелять:mlol:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
GERAUOTVII, В любом случае ждем инфу окончательную и будем решать чего и как
Сенксь!:drinks:
С пуш-стартом по-моему на всех марках авто нужно тормоз нажимать.
А если тормоз не жмешь, то просто на массу встает?
У меня с пушем, но на тормоз жать не нужно:biggrin:
Добавлено через 7 минут 33 секунды
DosZhan, Танцуй, твои кнопочки до города добрались:tongue:
Завтра к 12 подъезжай на почту за ними зарулим, или давай там встретимся. Почтовое отделение что за Площадью Республики
Рома:f07223d137d3: ,танцую:dance2:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
koza, Пить-то будем:l_martini: ? Или как?
Хорек Паникер
15.01.2014, 12:23
koza, Ты по дискам ответишь, или сие есть тайна великая
За которую могут и растрелять
Вот обижусь и пойду куплю КаКа_шки, там и разболтовка наша и ступица и вылет 45 и цена за пять дисков в Алматы 120 тыщь:crazy:
Добавлено через 5 минут 52 секунды
koza, Пить-то будем:l_martini: ? Или как?
Что отмечаете?:rolleyes: Мистер Бонд:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Кстати, кто у нас проженный перец в вопросах с дисками, подскажите сирому да убогому
Вот наша ступица 71,6 мм, ежели диск взять с большим диаметром отверстия, например 81,4 - земля не найдет же на небесную ось?
Что отмечаете?:rolleyes: Мистер Бонд:biggrin:
Да вроде ничего, оппонент говорит пить хочу, а я всегда ЗА:biggrin:
Хорек Паникер
15.01.2014, 12:35
DosZhan, Ну, с тобой хоть говорит:crazy:
Хорек Паникер
15.01.2014, 12:45
CDTair,
Вот гляди,
Та самая позиция нумбер 6
По моему конкретному вину все бьется, можешь попробовать у себя по вину пробить:rolleyes:
Хорек Паникер, не нашел я порогов за полтиник на Алиэкспрессе, минимум 131
http://www.aliexpress.com/item/Chevrolet-full-mat-2013-KIA-sorento-mat-car/1606390570.html
Кто пользовался поделитесь плииз))))
Хорек Паникер
15.01.2014, 12:56
CDTair, Ты форумом-то не ошибся в этом вопросе?:mlol: :biggrin:
Chevrolet full mat 2013 KIA sorento mat car
CDTair,
Вот гляди,
Та самая позиция нумбер 6
По моему конкретному вину все бьется, можешь попробовать у себя по вину пробить:rolleyes:
Вижу вижу))) Поставил еще раз в заказ)))
Добавлено через 32 секунды
боюсь потом как придут чтук 10 придется тебе все их выкупать:rolleyes:
Добавлено через 36 секунд
CDTair, Ты форумом-то не ошибся в этом вопросе?:mlol: :biggrin:
Chevrolet full mat 2013 KIA sorento mat car
Ну а что на Туры не бывают что ли такие полики:crazy:
Хорек Паникер
15.01.2014, 13:15
не нашел я порогов за полтиник на Алиэкспрессе
Есть, но это походу строго под NF :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ну а что на Туры не бывают что ли такие полики
Олжас утром кидал, что-то похожее но за $775 в Китае, Вадим ответил, что на свом старом R5 пользовал. Я спросил в чем прикол. Ответил что коврики как коврики, только еще над карданом прикрывают полик
Добавлено через 5 минут 38 секунд
боюсь потом как придут чтук 10 придется тебе все их выкупать
Бегу, ажно волосы назад:biggrin:
Ты хоть одну привези сначала:crazy:
Добавлено через 9 минут 2 секунды
ужОс, запи[болта]лся я тут, ни на шутку:redface: :russian_ru: Уже 8 тыщь натрындел
Набью, наверное десятку комментов и на отдых. Пойду какой другой форум подымать.
Таир, у кияводов как там с активностью на форуме?:mlol:
Хорек Паникер,Прости заработалась)))
ШИНЫ ДЛЯ VOLKSWAGEN TOUAREG 2.5 R5 TDI, 2003 г/в
Общие параметры
Болт: 14*1.5
PCD: 5*120
Dia: 65.1 мм
Заводская комплектация
7.5Jx17 5/120 ET 55
Варианты замены
8Jx17 5/120 ET 50
8Jx18 5/120 ET 57
8.5Jx18 5/120 ET 50
8.5Jx19 5/120 ET 50
8.5Jx20 5/120 ET 50
9Jx19 5/120 ET 50
9Jx20 5/120 ET 50
9Jx22 5/120 ET 50
9.5Jx22 5/120 ET 45
10Jx22 5/120 ET 40
ШИНЫ ДЛЯ VOLKSWAGEN TOUAREG 3.2 V6, 2003 г/в
Общие параметры
PCD: 5*130
Dia: 71.6 мм
Заводская комплектация
7.5Jx17 5/130 ET 55
8Jx18 5/130 ET 57
Варианты замены
8Jx17 5/130 ET 50
8.5Jx18 5/130 ET 50
8.5Jx19 5/130 ET 55
8.5Jx20 5/130 ET 50
9Jx19 5/130 ET 50
9Jx20 5/130 ET 50
9Jx22 5/130 ET 50
9.5Jx22 5/130 ET 45
10Jx22 5/130 ET 40
ШИНЫ ДЛЯ VOLKSWAGEN TOUAREG 3.2 V6, 2006 г/в
Общие параметры
PCD: 5*130
Dia: 71.6 мм
Заводская комплектация
7.5Jx17 5/130 ET 55
8Jx18 5/130 ET 57
Варианты замены
8Jx17 5/130 ET 50
8.5Jx18 5/130 ET 50
8.5Jx19 5/130 ET 55
8.5Jx20 5/130 ET 50
9Jx19 5/130 ET 50
9Jx20 5/130 ET 50
9Jx22 5/130 ET 50
9.5Jx22 5/130 ET 45
10Jx22 5/130 ET 40
Заводская комплектация
235/65 R17
Варианты замены
255/60 R17
235/60 R18
255/55 R18
275/45 R19
275/40 R20
285/30 R22
Хорек Паникер
15.01.2014, 13:23
koza, А_а_а_а!!!!!!!!!!!!!!!:cray: :cray2:
Мне бы просто узнать какие размерности у дисков Rial Murago R18 Graphit? Есть ли на 5х130 с каким вылетом и диаметром под ступицу?
Мне предписанные заводом размеры не нужны. Я ж нестоковую резину буду ставить
Есть, но это походу строго под NF :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Олжас утром кидал, что-то похожее но за $775 в Китае, Вадим ответил, что на свом старом R5 пользовал. Я спросил в чем прикол. Ответил что коврики как коврики, только еще над карданом прикрывают полик
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Бегу, ажно волосы назад:biggrin:
Ты хоть одну привези сначала:crazy:
Добавлено через 9 минут 2 секунды
ужОс, запи[болта]лся я тут, ни на шутку:redface: :russian_ru: Уже 8 тыщь натрындел
Набью, наверное десятку комментов и на отдых. Пойду какой другой форум подымать.
Таир, у кияводов как там с активностью на форуме?:mlol:
от 1 до 5 сообщений за 2 дня :mlol:
Добавлено через 30 секунд
из них 3 моих :rolleyes:
Хорек Паникер
15.01.2014, 13:26
от 1 до 5 сообщений за 2 дня
Ну все, ждите:biggrin:
фотки твоего красавца. Салон выполнен супер. Сам делал? или такой приобретал?
фишка покупки была в том чтобы уже ничего не колхозить, короче все от дас авто....
это ведро с гвоздями на автомате но-но батенька:russian_ru: это ведро не с гвоздями, а с болтами:mlol: :tongue: хотя канешно по палке ностальгирую - туровская механика это:good: :good: :good:
Хорек Паникер
15.01.2014, 13:32
фишка покупки была в том чтобы уже ничего не колхозить,
Серега тут говорил ты какую-то фигню за дикие деньги то ли для громкой связи дозаказывал, то ли еще для чего-то:rolleyes:
И про blackberry я молчу:wink:
И пока на RNS510 Навител или хотя бы Garmin без колхоза не поставить, хлипко такое высказывание:wink:
Но в целом, это просто придирки:yes: :drinks:
фигню за дикие деньги то ли для громкой связи дозаказывал, то ли еще для чего-то
И про blackberry я молчу
для громкой связи - это и был blackberry 9900 за 120 баксов из канады, и усе.... больше ни копейки :vawe:
Хорек Паникер
15.01.2014, 13:36
и усе.... больше ни копейки
Зато стоимость первоначального KIT_а не многим придется по вкусу:wink:
не многим придется по вкусу
а вот тут вы в яблочко попали батенька:good: :hi:
ну здесь мне легко быть спокойным - вкус он ведь у всех разный... хотя канешно привираю я, из моих знакомых - никому не придется по вкусу, ну и ладно:russian_ru: все ж для себя любимого:hi:
Хорек Паникер
15.01.2014, 13:45
все ж для себя любимого
Вот именно!:drinks:
никому не придется по вкусу, ну и ладно
Ну я тогда тебе говорил, что может еще стоит поломать, но раз был шанс, что машина могла уйти - значит сделал правильно:good: Когда делаем что-то для души - деньги не всегда имеют значение.
А комплектаха - такой и V10 могут позавидовать, так что не знаю, как оно может быть не гоже и не любо.:russian_ru:
Кто-то покупает почти пустышку, потому что понравилась и потом вбухивает столько же или даже больше, а у кого-то получается изначально взять с хорошей комплектацией.
Путей много, но результат один
все ж для себя любимого
koza, А_а_а_а!!!!!!!!!!!!!!!:cray: :cray2:
Мне бы просто узнать какие размерности у дисков Rial Murago R18 Graphit? Есть ли на 5х130 с каким вылетом и диаметром под ступицу?
Мне предписанные заводом размеры не нужны. Я ж нестоковую резину буду ставить
Пацталом:mlol: :mlol: :mlol:
Хорек Паникер
15.01.2014, 18:25
Пацталом:mlol: :mlol: :mlol:
А я плакаю:frown:
Но не теряю надежды таки разузнать военную тайну о дисках:rolleyes:
Если у них есть необходимая разболтовка и, главное, ежели вылет не более 40-45 - возьму. Ежели нет, то K&K, те черненькие матовые Канцлер, у этих вылет 45:good:
Ежели придется ставить проставочные кольца, то минимумом думаю отделаюсь. А ежели резину 275, то может ваще и без проставок обойдусь
ЗЫ: Rial Murago не существует в природе в желаемых размерах:russian_ru: Como у них прикольные в черном цвете, но только 17х7,5 - маловато
Добавлено через 9 минут 27 секунд
Кстати, поглядел на последнюю партейку карт
Помимо Сергея и Володи, приезда которых мы ждем. И ихние карты ждут того же.
В общем Олег как-то забыл про свою и Максут.
Олег, ежели таки до Таира доберусь, то передам тебе твой козырный номерок:yes:
И еще 2 пустых болванки есть в наличии. На одну из них впишем Виктора, кто еще?
:biggrin: :biggrin: :biggrin: я такой внимательный просто.
:redface:
Добавлено через 8 минут 50 секунд
Хорек Паникер, вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50017) просто вычитал. Тут плюс еще про дизель пишут, что 2 раза нужно ключ поворачивать. Это видимо про пред пусковой подогрев пишут. (это уже в комментариях автор добавил)
Статейка хорошая, может кто не читал.
Я почему про педаль тормоза спросил, я никак не могу привыкнуть просто.
В машине не курю, а когда греть выхожу с утра приходится в странной позе заводить машину: :biggrin: сигарета в левой руке, левая нога на улице, правая нога на тормозе и наконец правая рука с ключом тянется к зажиганию.
Как уже говорил была Ауди, ключи одинаковые, как и система, но там тормоз не нужно было зажимать.
На дизеле один раз проворачивать надо. Провернул до конца, отпустил и смотришь сначала загорается спираль (свечи) потом тухнет и происходит старт. Это если холодно на улице, летом сразу крутит. Комп сам определяет запускать свечи или нети на скока времени.
Я один раз заводил со стороны пассажира, левая рука на тормоз, правая на ключе. Чето копался и лень было обходить )
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А я плакаю:frown:
Но не теряю надежды таки разузнать военную тайну о дисках:rolleyes:
Если у них есть необходимая разболтовка и, главное, ежели вылет не более 40-45 - возьму. Ежели нет, то K&K, те черненькие матовые Канцлер, у этих вылет 45:good:
Ежели придется ставить проставочные кольца, то минимумом думаю отделаюсь. А ежели резину 275, то может ваще и без проставок обойдусь
ЗЫ: Rial Murago не существует в природе в желаемых размерах:russian_ru: Como у них прикольные в черном цвете, но только 17х7,5 - маловато
Добавлено через 9 минут 27 секунд
Кстати, поглядел на последнюю партейку карт
Помимо Сергея и Володи, приезда которых мы ждем. И ихние карты ждут того же.
В общем Олег как-то забыл про свою и Максут.
Олег, ежели таки до Таира доберусь, то передам тебе твой козырный номерок:yes:
И еще 2 пустых болванки есть в наличии. На одну из них впишем Виктора, кто еще?
Че за карты, че дают?
Хорек Паникер
15.01.2014, 19:18
alpa, Привет!
Уже дома?
Че за карты, че дают?
Ну... Есть по Алматы всякие скидки:redface:
alpa, Привет!
Уже дома?
Ну... Есть по Алматы всякие скидки:redface:
Пока тут. Подлечиваюсь. 21 го билет - улетаю. Машину пока брошу тут, в марте буду перегонять.
Жалко что только по алмате... Я теперь и не воспользуюсь
Хорек Паникер
15.01.2014, 19:27
Жалко что только по алмате... Я теперь и не воспользуюсь
Ну нам помимо своего города как-то и негде больше скидки искать/договариваться. Так бы с радостью расширили ареал их действия:rolleyes:
Подлечиваюсь.
Выздоравливай:vawe: :drinks:
Ну нам помимо своего города как-то и негде больше скидки искать/договариваться. Так бы с радостью расширили ареал их действия:rolleyes:
Выздоравливай:vawe: :drinks:
:hi: спасибо. стараюсь.
Кстати, никто не ездил через юг на запад? как там трасса.. вроде слышал уже можно так ездить. раньше иргиз всех отпугивал, теперь говорят там ништяк дорога.
если так хорошо. там по расстоянию экономия должна хорошая получиться.
Хорек Паникер
16.01.2014, 04:57
И замелькают полосатые палки с новой силой и заорут матюгалки патрульных машин с удвоенной громкостью
Размеры штрафов могут вырасти на 30%
Размеры штрафов могут вырасти на 30%
14 января 2014
Вместе с тем предусмотрена возможность снижения суммы штрафа вполовину, если он будет уплачен в течение суток с момента его наложения.
Новый законопроект «О дорожном движении», недавно одобренный в Мажилисе Парламента РК, ужесточает ответственность практически по всем правонарушениям в области дорожного движения. Штрафы за многие виды нарушений «подорожают» как минимум на 30%.
Вместе с тем в проекте предусмотрено и снижение размера штрафа на 50%, если он будет уплачен в течение суток с момента его наложения. А в случае его уплаты в течение 7 дней размер штрафа будет снижен на 30%.
Кроме того, законодатели изменили наказание за превышение скорости более чем на 40 км/ч от установленной. Вместо лишения прав теперь это нарушение будет караться штрафом в размере 55 560 тенге (30 МРП).
А вот водитель, трижды уличённый в разговоре по мобильному телефону, будет лишаться водительских прав на полгода.
Также вводится административная ответственность за нарушение правил стоянки в местах, отведённых для инвалидов.
Кстати, никто не ездил через юг на запад? как там трасса.. вроде слышал уже можно так ездить. раньше иргиз всех отпугивал, теперь говорят там ништяк дорога.
Все хвалят.
Уже года 3 назад, как сделали.
Летом под 200 топили.
Добавлено через 15 минут 50 секунд
И замелькают полосатые палки с новой силой и заорут матюгалки патрульных машин с удвоенной громкостью.
Из газет: «Инспектор ЖП съел полученную взятку».
Теперь понятно, зачем гаишникам столько денег, - они их жрут!
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Роман, болванки под запасной/полноценный ключ пришли?
Интересно, как получится.
Карту Виртуон получу в конце месяца. Хочу опробовать на покупке одной болванки для ключа.
Да, и за лампочки в салон перекинуть тебе.
Хорек Паникер
16.01.2014, 05:24
Роман, болванки под запасной/полноценный ключ пришли?
Думаю, не раньше чем через неделю:russian_ru:
Сам жду, а то уже открывать/закрывать с ключа подзапаривает. Да и открыв машину сразу в зажигание ключ - начинаю постигать прелести цивилизации:biggrin:
Да, и за лампочки в салон перекинуть тебе.
Я их еще не заказал:redface:
В ближайшее время закажу.
А там думаю лично отдашь. Тем более $10 всего - капец деньжЫщи:biggrin:
Я их еще не заказал:redface:
В ближайшее время закажу.
А там думаю лично отдашь. Тем более $10 всего - капец держЫщи:biggrin:
По времени не горит.:smile:
Тогда просто перекину 10, тебе. Проверю, как работает.
Хорек Паникер
16.01.2014, 05:32
Проверю, как работает.
Давай тогда $1000:wink: :mlol: :mlol:
Проверять, так по полной:biggrin:
Давай тогда $1000:wink: :mlol: :mlol:
Проверять, так по полной:biggrin:
У меня в заначке столько нет.:redface:
Все в мире относительно. Вот, скажем, те сто евро, о которых не знает жена, мне гораздо дороже той тысячи евро, про которую она знает.
Хорек Паникер, Рома, а ты с продаванами с Алиэкспресса торгуешься? Или там только по той цене продают которую указывают?
Я их цены не пойму, они за одинаковые товары разнят цены, может там с учетом торга?
Хорек Паникер
16.01.2014, 06:17
DosZhan, Пару раз пробовал, один раз дали чуть-чуть, второй вроде отшили, сказали либо по указанной цене, либо идти нафек:biggrin:
Так что я в этих делах еще не поднаторел.
Выходит, что все по мелочи заказываю, посему с 15-20 баксов как-то идиотски скидку просить:crazy:
Вот в обозримо-ближайшем будущем хочу таки насадки а-ля GP выписать, вот там попробую пободаюсь и может даже попрошу обычной почтой выслать - смысла курьерской почтой слать не вижу:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я их цены не пойму, они за одинаковые товары разнят цены, может там с учетом торга?
Ты про то, что у одного и того же продавца может разниться цена на один и тот же товар?
Там вроде в описании читаешь и находятся различия.
Я удолбался в этом плане:wacko:
Добавлено через 59 секунд
DosZhan, Ты к 12 подъедешь или как?
Просто на почте с 13 до 15 обед, лучше в это время успеть забрать:yes:
DosZhan, Ты к 12 подъедешь или как?
Просто на почте с 13 до 15 обед, лучше в это время успеть забрать:yes:
Буду:yes: , могу щас
Хорек Паникер
16.01.2014, 07:18
Щас я вроде как работаю:mlol:
Добавлено через 50 минут 54 секунды
DosZhan, чЁ там кстати? 3.6 ворвался стремительно в город? Уже заполонил своей сущьностью твой разум и желания?:rolleyes: :drinks:
Буду, могу щас
Хорек Паникер, Щас я вроде как работаю.
Из SMS-сообщений:
- Ты где?
- Здеся.
- Здеся большая! Ты где?
Хорек Паникер
16.01.2014, 07:25
Из SMS-сообщений:
Вы там это... того... мне тута не балуйтесь :crazy: :rolleyes:
Вы там это... того... мне тута не балуйтесь :crazy: :rolleyes:
Я с вами почти год живу.:wink:
Мать ругает дочку. Девочка ревет:
- Мамочка, не ругай меня! Я очень хороший ребенок.
- Почему ты так думаешь?
- Потому что ни одна домработница не выдерживает y нас больше месяца, а я с вами шесть лет живу.
Хорек Паникер
16.01.2014, 07:38
Tenda, Да я просто так, в тему :wink:
Рома приветствую тебя.
подскажи какую магнитоллу ты себе взял и ссылку , которую ты указывал продавцов в vse.kz или ct.kz
Хорек Паникер
16.01.2014, 10:45
Merzhan, Привет!
Вот в этой вот темке (http://vse.kz/topic/501737-shtatnoe-golovnoe-ustroistvo-grand-autokz/) у топикстартера (зовут его Адак, ежели чего)
В целом, ежели до этих выходных придет ожидаемый дополнительный хлам, то в это воскресенье хотя бы начну ставить.
Ежели нет, то в следующее (там уже точно железки все подтянутся, плюс ожидаемые морозы должны будут уже пройти)
При этом, сегодня с Олжасом общались, он тоже подумывает насчет такой. Заради интереса хотим попробовать подключить к его машине и поглядеть с 12 канальным усем подхватится или нет.:rolleyes:
У меня давным давно, Фантом отказался так подключатся, пришлось напрямую к колонкам в дверях подключаться и выкорчевывать усь
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Merzhan, Скажешь, что хочу все тоже самое, что Хорек Паникер и все:biggrin:
Я для себя купил только ШГУ, для Светы вышло ШГУ и 2 камеры. Камеры вот только пришли, какие они я еще не видел. Нужно поехать и забрать
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
По цынку есть ссылки на его сайт, там и контакты, можешь без регистрации на все.хз (ежели ее нет) позвонить, погуторить.
Я платил ему переводом на ККБ карту со своей
GERAUOTVII
16.01.2014, 11:15
:vawe:
Всем привет!
Помню кто-то интересовался доработкой выхлопа, так для информации есть вариант купить банки от Infinity FX 35. Цены мониторил 40-50 тыс. тенге за пару. + варка тыс 20 (примерно).
Не знает ли кто случайно цены на разборах на сиденья от Кайена?
Добавлено через 43 секунды
Но теперь вопрос: встанут ли банки?
Хорек Паникер
16.01.2014, 11:20
Не знает ли кто случайно цены на разборах на сиденья от Кайена?
И ты, Брут!?:biggrin:
Добро пожаловать в банду:rolleyes:
А свои чем не устраивают?
У тебя же кожа? Цвет темно-серый?
ежели чего, готов купить все сидухи:wink: ежели они в должном состоянии.
А так, Талгат долго и упорно мониторил рынок б/у кресел с кайенов на разборах. Ежели чего, давай звякнем ему, ежели срочно. Или вечером он появляется в ветке
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Но теперь вопрос: встанут ли банки?
При прямых руках встанет все, думаю даже от камаза можно будет приладить
Ты выхлоп будешь полностью от банки до насадок менять?
Я бы разжился и выхлопом, насадками бы точно, а может даже и вместе с банкой можно будет прихренячить. Все зависит от цены:biggrin:
Хорек Паникер, поменял кнопочки на водительской двери - горит постоянно лок задних стекол как у barbossа, кишки поменять там не получится, т.к. они принципиально разные по механике:frown:
Главное чтобы comfort не пропал из настроек компа:smile:
Хорек Паникер
16.01.2014, 11:22
DosZhan, Меняй сами кнопочки:yes: Ставь их на старый механизм
GERAUOTVII
16.01.2014, 11:24
И ты, Брут!?:biggrin:
Добро пожаловать в банду:rolleyes:
А свои чем не устраивают?
У тебя же кожа?
ежели чего, готов купить все сидухи:wink:
А так, Талгат долго и упорно мониторил рынок б/у кресел с кайенов на разборах. Ежели чего, давай звякнем ему, ежели срочно. Или вечером он появляется в ветке
Да я сам еще поищу:biggrin:
Просто 2-3 дня ездил на FX, а вчера на кайене прокатился.
Идеальный вариант был бы сиденья с FX, как за банками поеду буду мерить и сиденья.
Они супер-удобные.
А насчет кайеновкий я тут и прочитал, думал уже кто-то озвучивал цены:redface:
Кстати Прадо 150 то еще авно:yes:
Может я что-то не понимаю, но мне вообще не нравится он + вчера еще укачало меня в нем. Едет как авно
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ты выхлоп будешь полностью от банки до насадок менять?
Только банки, т.к. мои насадки мне нравятся.:smile:
DosZhan, Меняй сами кнопочки:yes: Ставь их на старый механизм
Тоже не получится - там дырочки крепления кнопок разные и механика:yes:
Хорек Паникер
16.01.2014, 11:25
Только банки, т.к. мои насадки мне нравятся.
Тогда не куплю:biggrin:
Я про банку от выхлопа
Мне весь цымес в насадках
Добавлено через 35 секунд
DosZhan, плату переставить?
GERAUOTVII
16.01.2014, 11:25
И другой момент. ошибку скорее всего будет выдавать после замены, да?
я не особо активно мониторил сиденья, так что до цен даже не добрался
у fx звук хороший, но там две банки насколько помню, на одну трубу их проблематично будет посадить
Merzhan, Привет!
Вот в этой вот темке (http://vse.kz/topic/501737-shtatnoe-golovnoe-ustroistvo-grand-autokz/) у топикстартера (зовут его Адак, ежели чего)
В целом, ежели до этих выходных придет ожидаемый дополнительный хлам, то в это воскресенье хотя бы начну ставить.
Ежели нет, то в следующее (там уже точно железки все подтянутся, плюс ожидаемые морозы должны будут уже пройти)
При этом, сегодня с Олжасом общались, он тоже подумывает насчет такой. Заради интереса хотим попробовать подключить к его машине и поглядеть с 12 канальным усем подхватится или нет.:rolleyes:
У меня давным давно, Фантом отказался так подключатся, пришлось напрямую к колонкам в дверях подключаться и выкорчевывать усь
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Merzhan, Скажешь, что хочу все тоже самое, что Хорек Паникер и все:biggrin:
Я для себя купил только ШГУ, для Светы вышло ШГУ и 2 камеры. Камеры вот только пришли, какие они я еще не видел. Нужно поехать и забрать
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
По цынку есть ссылки на его сайт, там и контакты, можешь без регистрации на все.хз (ежели ее нет) позвонить, погуторить.
Я платил ему переводом на ККБ карту со своей
так ты у него покупал или брал с алиэкспреса?
Хорек Паникер
16.01.2014, 11:28
GERAUOTVII, Ошибку чего? Выхлопа штоль?
:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
так ты у него покупал
У этого перца, совратился на возврат в случае брака (чтобы самому с отправкой в китай не гемороится)
Плюс поглядел, то что на Алиэкспрессе у продвинутых продаванов, с учетом доставки почти так же выходило, как и у этого перца с все.хз
Т.е. много по деньгам не выигрывал, поэтому решил взять тут
GERAUOTVII
16.01.2014, 11:28
Новость дня!!!! Внимание!!!
В Алматы привезли 3 мостовый Гелен
Сейчас фото скину
Хорек Паникер
16.01.2014, 11:29
на одну трубу их проблематично будет посадить
Может ежели делать разводку после первой банки после катализаторов.
Но тогда звук, явно, будет другим:russian_ru:
GERAUOTVII
16.01.2014, 11:30
Как?
GERAUOTVII
16.01.2014, 11:31
Лучше фото нет, сами понимаете
http://auto.lafa.kz/info/news/19256/unikalnyj-g63-amg-6h6-v-almaty
у меня один вопрос, что за ржавый поддон на котором его привезли, и почему фото не с аэропорта )
GERAUOTVII
16.01.2014, 11:34
у fx звук хороший, но там две банки насколько помню, на одну трубу их проблематично будет посадить
А если брать только 1?
За 20 тыс отдаст говорит.
Звук норм будет?
Добавлено через 53 секунды
Вот блин, я не первый оказывается:smile:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
GERAUOTVII, Ошибку чего? Выхлопа штоль?
:rolleyes:
Лямбда зонд не будет ошибку выдавать?
DosZhan, плату переставить?
Я же написал выше - кишки поменять не получится принципиально разные механизмы:yes:
одна банка на 1.75 литра, а у тебя 3.6, звук точно г*го будет
надо две банки ставить, но мудрить с разводкой, и не факт что хорошо будет
предложи взять на пробу, если норм поставится и звук будет хороший, то оплачиваешь, если нет, то возврат банок,
я бы так попробовала ))
GERAUOTVII
16.01.2014, 11:39
у меня один вопрос, что за ржавый поддон на котором его привезли, и почему фото не с аэропорта )
Мое фото с аэропорта, т.к. друг там работает, только сфотал сразу выслал
GERAUOTVII, ага, я увидел уже, что свх разные,
плюс коммент что машина на пятилетке, короч смутило это меня ))
но вот поддон то что такой ржавый, за такие бабки могли на блюдечке с голубой каемочкой привезти ))
GERAUOTVII
16.01.2014, 12:00
GERAUOTVII, ага, я увидел уже, что свх разные,
плюс коммент что машина на пятилетке, короч смутило это меня ))
но вот поддон то что такой ржавый, за такие бабки могли на блюдечке с голубой каемочкой привезти ))
По-моему самолетом всегда так привозят.
077 Астон Мартин так же стоял. Может это наши на такие подставки ставят как вариант?
Добавлено через 11 минут 40 секунд
Вот он (http://tengrinews.kz/autos/v-almatyi-pribyil-redkiy-73-litrovyiy-Aston-Martin-One-77-231884/)
Хорек Паникер
16.01.2014, 12:07
DosZhan, Нет ничего невозможного:rolleyes: Надоть покумекать, вдруг окажется, что ничего такого принципиального и нет на самом деле
я почему? Народ от NF на дорестайлы ставит, только у кнопки блокировки окон ножку чутка переделывает и все работает:yes:
Олжас, я думаю так, функционал один в один, думаю в контактах распиновка может разная. Ежели пины переткнуть под дорестайловый коннектор, может оказаться, что все и работает:wink:
Но пока это на интуитивном уровне догадок, глядеть нужно:wink:
Ну купил какой-то бай или зятек себе игрушку, чтобы пару раз в год в угодья проехаться и перед пацанами пальцы разогнуть:russian_ru:
Капец, на весь тырнет раздувают "кто, за сколько?" (строго к тому, что уже на новостные сайты вешают) Растаможка - пойдет по документам как двухлитровый седан:biggrin:
Кули за сколько - за наши с вами налоги. Не за свои же кровные покупалось:frown:
GERAUOTVII
16.01.2014, 12:26
Насчет банок, порыл форум, нашел выход.
Наша банка убирается, перед ней делается разветвление на 2 стороны.
Теперь нужно глянуть поместится ли 2 банки от ФХ на место одной нашей
Хорек Паникер
16.01.2014, 12:29
Насчет банок, порыл форум, нашел выход.
Значит я мыслил правильно :rolleyes:
GERAUOTVII
16.01.2014, 12:37
Значит я мыслил правильно :rolleyes:
Ага, на Кайенах так стоит выхлоп
Готовый кит в России около 30 тыс рублей.
Мне кажется дешевле можно сделать
DosZhan, Нет ничего невозможного:rolleyes: Надоть покумекать, вдруг окажется, что ничего такого принципиального и нет на самом деле
я почему? Народ от NF на дорестайлы ставит, только у кнопки блокировки окон ножку чутка переделывает и все работает:yes:
Олжас, я думаю так, функционал один в один, думаю в контактах распиновка может разная. Ежели пины переткнуть под дорестайловый коннектор, может оказаться, что все и работает:wink:
Но пока это на интуитивном уровне догадок, глядеть нужно:wink:
Я разобрал полностью оба блока, снял кнопочки, снял микросхемы, на старых система выключателя с пружинками и гибкими контактами, на новых принцип как на пульте управления ТВ или сотовых телефонах (если ты их разбирал, то поймешь о чем я) через резиночку, поэтому ни кнопочки переставить ни микросхемы поменять (как это сделали на переключателе света) не получится.
только с распиновкой контактов мудрить надо, но это тот еще гемор поскольку я в электронике не шарю
Блокировка задних окон не работает и горит постоянно, даже если вытащить ключ зажигания и поставить машину на охрану
Хорек Паникер
16.01.2014, 12:43
только с распиновкой контактов мудрить надо, но это тот еще гемор поскольку я в электронике не шарю
Было бы чего шарить, думаю разберемся. Тестер есть, остальное фигня:biggrin:
На зумер прозвоним кнопки с контактами на старом и на новом и будет понятно.
Я об этом думал, когда еще Сереге поставили, но потом он радостно сообщил, что все с кнопками заработало и я на эту мыслю забил до прихода твоих кнопок:rolleyes:
Хорек Паникер, вот приблуда (http://www.aliexpress.com/item/Second-generation-volkswagen-touareg-car-gps-navigation-bluetooth-ds-8-hd-screen/1307339279.html) за 1229уе:biggrin:
Хорек Паникер
16.01.2014, 12:56
А_А_А_а_а!!!!!!!!!!!!!! Копать-колотить:confused: На голову убитый китаец:biggrin:
Там походу менюшка стоит 1000, остальное на 200 тянет:biggrin:
Ядовито желтый цвет меню убил, наповал, раз пять наверное:rolleyes:
Почему-то именно только для GP
Всем Привет :hi: :hi: :hi:
:hi: спасибо. стараюсь.
если так хорошо. там по расстоянию экономия должна хорошая получиться.
на счет дороги с Алматы до Кызылорды незнаю давно неездил, но говорят что дорога супер , после Орды до Жосалы есть три варианта , два через Жалагаш по обоим 30км без асфальта
а третий по трасе М32 по ней неезжу вроде еше не закончена , после Жосалы до Байконура 80 км идеальная сам почти каждую неделю мотаюсь , а дальше до Аральска точно не знаю но вроде уже закончили ремонтировать ,после Аральска до Актобе дорога отличная в апреле последний раз в ту сторону катал , Вообщем смотрите по рисунку где отмечено желтым там не уверен что вообще есть дорога , где красным там новый асфальт , где синим точно нет дороги , а где зеленым более менее еше можно разогнаться
Хорек Паникер, колпачки на колеса (http://www.aliexpress.com/item/4x-76mm-Volkswagen-Vw-Crafter-Touareg-Wheel-Hub-Center-Caps-Covers-7l6-601-149/853987715.html)
GERAUOTVII
16.01.2014, 13:08
Хорек Паникер, вот приблуда (http://www.aliexpress.com/item/Second-generation-volkswagen-touareg-car-gps-navigation-bluetooth-ds-8-hd-screen/1307339279.html) за 1229уе:biggrin:
+ Китаец в подарок
Хорек Паникер
16.01.2014, 17:35
колпачки на колеса
500 тенге за штучку.
Может разживемся?
+ Китаец в подарок
За такую цену, только ежели целая деревенька:crazy: :mlol:
Djonikddd
16.01.2014, 18:23
Тоже не получится - там дырочки крепления кнопок разные и механика:yes:
там небольшой ключик стоит теристорный так он сгорает гдето через 3-4 часа эксплуотации и о чудо все окна начинают работать как положенно но задние перестают блокироваться с передней двери!:russian_ru:
Хорек Паникер
16.01.2014, 18:32
Походу такая херня приключилась у Сереги, а щас у Олжаса:russian_ru:
Djonikddd
16.01.2014, 18:52
Хорек Паникер, да я тоже заказывал, и тоже таже херня, но через 3-4 часа она погасла и все ок.
кстати вот у чувака приблуда уже гораздо дешевле
http://www.aliexpress.com/item/Second-generation-car-volkswagen-lavida-free-polo-touareg-navigation-dvd-beetle-touran-has-one-piece-machine/1371992625.html:good:
Хорек Паникер
16.01.2014, 19:06
да я тоже заказывал
Я так и подумал:wink:
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Мужики, щас (ну не совсем щас) общались с Олжасом, насчет 25 числа
Коль поедем кататься и резвиться:crazy: да еще и в день варенья Кости. Подумали мы с Олжасом, что без подарка к столу как-то не приходят:rolleyes:
В общем ежели кто из желающих подъехать готов скинуться на подарок - таковое желание приветствуется.
По десять тыщь никто скидываться не собирается, но собрав сумму большую чем, например, с двух человек, уже можно подарок повесомей купить:yes:
GERAUOTVII
16.01.2014, 19:22
Хорек Паникер, я в теме насчет подарка
Djonikddd
16.01.2014, 19:35
Хорек Паникер, я для хорошего человека подарок нужен однозначно.:good:
Хорек Паникер
17.01.2014, 04:25
Всем привет!
На дорогах просто сказка, ESP мыргает как новогоднее украшение, ABS хрипит. Ляпота:good: Главное дистанция и мониторинг кормы в зеркалах:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
И наконец-то, по всей родимой Каблукова и смежным улочкам (да и по прочим улицам, в целом) теперь снежное гамнище, при выезде из проулков и иже с ними, ESP не душит мотор:biggrin:
Всем привет! Ура! Снег,значит горки будут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot