PDA

Просмотр полной версии : Алма-Ата Туры Алматы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Хорек Паникер
26.07.2013, 11:26
Хо-Хо, насчет приборки, появляются надежды:yes:

Так получилось, что из двух мест (отдельное спасибо Максуту aka isabekov77 и ретябам с СТОМакса) дали один и тот же контакт Игоря.
Позвонил, в понедельник поеду на диагностику, есть шансы реанимировать текущую умершую приборку. Цена, ежели возродят приборку к жизни, будет в районе $350 с гарантией:good:
По времени, предварительно, на полдня работы

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Сегодня у моей дочки день рождения... Еду на дачу в сторону Иссыка...
Кстати, если кто заглянет на огонек завтра - буду очень рад видеть. Могу даже скрин карты сделать...
Еще раз поздравляю вас с супругой с именниницей:drinks:
Мы бы с радостью, но на завтра уже все расписано:rolleyes:

Насчет 11 августа, фигня вопрос - согласен. До указанной даты раскидаю все дела и буду держать день свободным
Щас продублирую инфу в созданной темке

DmitryGottieb
26.07.2013, 11:48
Хо-Хо, насчет приборки, появляются надежды:yes:

Так получилось, что из двух мест (отдельное спасибо Максуту aka isabekov77 и ретябам с СТОМакса) дали один и тот же контакт Игоря.
Позвонил, в понедельник поеду на диагностику, есть шансы реанимировать текущую умершую приборку. Цена, ежели возродят приборку к жизни, будет в районе $350 с гарантией:good:
По времени, предварительно, на полдня работы

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

Еще раз поздравляю вас с супругой с именниницей:drinks:
Мы бы с радостью, но на завтра уже все расписано:rolleyes:

Насчет 11 августа, фигня вопрос - согласен. До указанной даты раскидаю все дела и буду держать день свободным
Щас продублирую инфу в созданной темке

Спасибо, Роман, за поздравления!

До 11 августа нужно будет что бы нашелся организатор встреч... с Детским домом, с кафе... я могу лишь издалека помогать...
Ну и хотелось бы, чтобы машин 10 собралось...

Хорек Паникер
26.07.2013, 13:17
До 11 августа нужно будет что бы нашелся организатор встреч... с Детским домом, с кафе... я могу лишь издалека помогать...
Есть непрописная (или наоборот прописная) истина - хочешь как лучше, сделай сам:yes:
Ну и хотелось бы, чтобы машин 10 собралось...
А вот в этом пункте, как показывала предыдущая практика может возникнуть загвоздка, но может я ошибаюсь

На крайняк можно использовать надувные туареги:crazy:

DmitryGottieb
26.07.2013, 13:24
Ну подождем наших самых активных мемберов! :)

DosZhan
26.07.2013, 14:24
Друзья, всем привет!
Я вот тут стал задумываться о вечном...

Привет, Дима, МЫСЛЕЦ отличный:good: , я с вами:yes: ! Возможно и смогу съездить на переговоры к руководству ДД.

С Днями вареньев Вашу семью!!!

Добавлено через 36 минут 20 секунд
Здоров, парни!
Принимайте свеженького туареговода))
Зовут Асиман, живу в Алмате.
Турик 3.2, европеец, на пружинах, 2002 года. Правда пока он больше похож на груду фольцовских запчастей, скрученых между собой, и издали похожих на туарег... Ну да ничего)))

:vlivatso: Любовь и умелые руки - творят чудеса:biggrin: :biggrin:

Хорек Паникер
26.07.2013, 14:28

Ну, это ПЯТЬ!:biggrin: :yes: :good:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Любовь и умелые руки - творят чудеса
Помню старый анекдот про русских, где говорилось.

Дети у вас получаются просто замечательные, а вот все, что сделано руками выходит не очень
:mlol: :mlol:

Дон Алихандро
26.07.2013, 16:41

Дон с вами, идея благородная. У меня уже был опыт такой, катал детишек на хаммере лимузине. Детишки были рады. Надо тока группы детей помладше подбирать лет7-10, а то подростки там хамы, не угодишь им честно говоря. Тока без обид, просто был опыт уже.

Хорек Паникер
26.07.2013, 16:52
Надо тока группы детей помладше подбирать лет7-10
Согласен:yes:

Boostin Mine
26.07.2013, 20:56
Камрады:hi: , вспомнил о нашей совместной протяжки и промазки реленгов!:idea:
Хочу провести итоговый опрос, больше крыша не у кого не течёт после операции ???
У меня например всё сухо:good: , несмотря на последние тропические ливни:rolleyes:

Коллеги, просветите тож про релинги плиз!
А то в машине аквариум! А после последнего ливня - не то что промокло-протекло - из ремня безопасности заднего правого пассажира аж ручей бежал...
Ткните носом плиз на какой странице читать, а то тему ток начал осваивать, длинная млин.

Хорек Паникер
26.07.2013, 21:16
Создал темку о своем вояже
Вояж Алматы - Иркутск, Байкал и его окрестности (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1578592&posted=1#post1578592)

Добро пожаловать для ознакомления:hi:

DmitryGottieb
26.07.2013, 21:28
1. Дима - DmitryGottlieb
2. Роман - Хорек Паникер
3. Олжас - DosZhan
4. Дон Алихандро
5....
6....

Хорек Паникер
26.07.2013, 22:52
Коллеги, просветите тож про релинги плиз!
А то в машине аквариум! А после последнего ливня - не то что промокло-протекло - из ремня безопасности заднего правого пассажира аж ручей бежал...
Да не вопрос:hi:
маленький отчет по устранению течи (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1476652&postcount=8141)

Читать где-то там:rolleyes:

Boostin Mine
26.07.2013, 23:56
Да не вопрос:hi:
маленький отчет по устранению течи (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1476652&postcount=8141)

Читать где-то там:rolleyes:

Спасибо! Супер!
Попробую тож перебрать самостоятельно.

Хорек Паникер
28.07.2013, 18:23
Помыл сегодня машину и озадачился вопросом, а нужно ли мне чего-либо делать с ЛКП на бампере, да и полировать в целом.
В общем помедитирую на эту тему:yes:

Добавлено через 2 часа 40 минут 51 секунду
Boostin Mine, Кстати, забыл приписать ранее - погляди на одну, две страницы ранее приведенной ссылки на коммент, там говорили за дренаж у рычагов багажной двери. Они тоже зачастую являются причиной залития задней части салона:yes:

Boostin Mine
28.07.2013, 19:44
Помыл сегодня машину и озадачился вопросом, а нужно ли мне чего-либо делать с ЛКП на бампере, да и полировать в целом.
В общем помедитирую на эту тему:yes:

Добавлено через 2 часа 40 минут 51 секунду
Boostin Mine, Кстати, забыл приписать ранее - погляди на одну, две страницы ранее приведенной ссылки на коммент, там говорили за дренаж у рычагов багажной двери. Они тоже зачастую являются причиной залития задней части салона:yes:

Да, про дренажи помню, спасиб:) у меня льет отовсюду - с лобового на водительский козырек, с низу бардачка на правый пассажирский полик, ну и из ремня на стойке прям ручей бежит)) Пока почистил стоки спереди и в порогах. В порогах было по пару литров воды.

PS. В течение месяца-двух планирую отдать ее на кузовные работы. Цена вопроса только пугает - 5 килобаксов...

Хорек Паникер
29.07.2013, 06:01
Всем привет!

Вот сижу чешу репу, может кого заинтересует:vawe:
[Астана] Первая международная встреча в Астане - InTurFest 2013 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59522)

DosZhan
29.07.2013, 06:18
Всем привет!

Вот сижу чешу репу, может кого заинтересует:vawe:
[Астана] Первая международная встреча в Астане - InTurFest 2013 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59522)

Привет, Рома, а че тут репу чесать? ставь галочку на п.4 в голосовалке:biggrin:
Тут ехать-то: утром выдвинул - вечером задвинул, или поездом вечером сел на 2-ку и рано утром уже с центровскими и гостями общаешься:good:

Хорек Паникер
29.07.2013, 06:21
Да пирдавозиком или ерапланом - моветон, надобно на машине ехать. Пока думаю ежели взять пятницу и понедельник за свой счет. Но пока не знаю получится ли, хотя загульные дни у меня есть еще неотгулянные в этом году:rolleyes:

Добавлено через 43 секунды
ставь галочку на п.4 в голосовалке
Поставишь галочку - ехать придется:mlol:
Хоть я и "за", но пока воздержусь

DosZhan
29.07.2013, 06:32
Поставишь галочку - ехать придется:mlol:
Хоть я и "за", но пока воздержусь

Воздержание приводит к застоям:biggrin: , ГОЛОСУЙ!

Хорек Паникер
29.07.2013, 07:29
В общем не выдержал (наверное слабохарактерный я:mlol: ) - проголосовал

Народ, ежели кто изъявит желание и соберется, но без руля - чую, я точно поеду, можно на подсадку в машину

DosZhan
29.07.2013, 07:58
Съездил в субботу на рыбалку, рыбачил на одну поплавочную удочку (плотва и карась) и три закида на нарезку с 7-ми вечера до 2 часов ночи - хорошо так рыбка шла...

barboss, Серега привет, надо туда наведаться на пару дней:biggrin: , и Васю обязательно забрать с собой, в основном шел судак отличный от 0,5, кг, самый маленький, на которого потом сомяра хапнул, и где-то до 2-2,5 кг., что характерно - судак был весь разный от темного озерного, почти черного и до светлого, песчаного.

Хорек Паникер, Ромыч, у тебя наверное леска на спинингах уже сгнила и в стволе ружья паук паутинку сплел, давай активизируйся, буди инстинкт охотника:biggrin: , кстати надо в Адал съездит - взносы оплатить...

Хорек Паникер
29.07.2013, 08:18
Ромыч, у тебя наверное леска на спинингах уже сгнила и в стволе ружья паук паутинку сплел
Ага, ферму открыл:rolleyes:

Если, хотя бы на 60% получалось поступать как лично мне хочется, я бы был щаслив до одури. Пока, выезжаю по возможности, по другому никак

DosZhan
29.07.2013, 08:21
Скоро охота...У меня "под ложечкой" сосет от ожидания... Давайте по первому снегу на кабана поедем... Шашлычек из свежака замутим... ммм...

DosZhan
29.07.2013, 08:23
Ага, ферму открыл:rolleyes:

Если, хотя бы на 60% получалось поступать как лично мне хочется, я бы был щаслив до одури. Пока, выезжаю по возможности, по другому никак

Нодоть процентаж увеличивать хотябы до 70%:biggrin:, могу взносы в Адал за тебя закинуть...

Хорек Паникер
29.07.2013, 08:27
Где-то я это место видел и эту скульптуру тоже помню:crazy: :mlol:

Я не против выезда, а там - ближе к выезду, будет ясно

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Нодоть процентаж увеличивать хотябы до 70%
Через пару месяцев раскидаюсь со стройкой и надеюсь, что процентаж до 80 возрастет:rolleyes:
Щас период долбанутый, стройка, отпуск сожрал нехило, еще целый месяц з/п не видать мне:crazy:
А еще задумал недоброе - начну денежку потихоньку на обновление автопарка откладывать:crazy:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
могу взносы в Адал за тебя закинуть...
Сначала нужно выяснить являюсь ли я их мембером:biggrin: Разберусь, но чутка попозже

DosZhan
29.07.2013, 08:38
Где-то я это место видел и эту скульптуру тоже помню:crazy: :mlol:

Они самые - "заповедные" озера:biggrin: .
Я как соберусь ехать оплачивать взносы, тебе цинкану...

Вот еще с прошлого года фотка ...
А какой шулюм с жирного фазана получается:good: ...

Хорек Паникер
29.07.2013, 08:54
Перестань кошмарить, я еще от отпуска не отошел, тут выезд в град столишный намечается, а еще ты подначиваешь охотами.
Конечно охота, когда охота:biggrin: :biggrin:

Boostin Mine
29.07.2013, 09:06
Они самые - "заповедные" озера:biggrin: .
Я как соберусь ехать оплачивать взносы, тебе цинкану...

А какой шулюм с жирного фазана получается:good: ...

Никак Орловка?

HardRock
29.07.2013, 10:13
Друзья посоветуйте по балалаю, какой взять?RNS2 вроде как кофно, rns 510 неприлично дорог причём тоже то ещё кофно,флай непонятный кытаец, винка тоже но!дешевле, фантом какой то не к селу ни к городу в смысле фейслифта. Тогда винка?http://grand-auto.kz/vw/vw-touareg-info.html

Хорек Паникер
29.07.2013, 10:25
HardRock, У тя ж GP, кинься в личку к крутику, я у него года полтора назад глядел, внешне как все китайцы, сделан по образу и подобию RNS510, цвет менюшки мне очень понравился, сами менюшки неплохи, ежели телефонная книга важна - там неплохо реализована, что еще очень задело - обмен с монитором приборной панели - показывает треки и радиостанции.
Тогда цена была $600 плюс камера заднего вида - цена в А-Ате

Если бы не разные кан-шины, взял бы такую:yes:

HardRock
29.07.2013, 10:36
HardRock, У тя ж GP, кинься в личку к крутику, я у него года полтора назад глядел, внешне как все китайцы, сделан по образу и подобию RNS510, цвет менюшки мне очень понравился, сами менюшки неплохи, ежели телефонная книга важна - там неплохо реализована, что еще очень задело - обмен с монитором приборной панели - показывает треки и радиостанции.
Тогда цена была $600 плюс камера заднего вида - цена в А-Ате

Если бы не разные кан-шины, взял бы такую:yes:
о, спасибо! хоть какая то инфа, цена 500, только я не понял, он чё на андроиде?А ты у этого крутика звук слушал от неё?Как у флаяшмая с радио проблем нет?

Хорек Паникер
29.07.2013, 12:44
Может это щас на ведроиде, тогда вроде был наWinCE (какой не помню). Насчет звука - слушали не его машине - по мне звук как звук, проблем не заметил. У меня щас фантом и родная аккустика (без родного усилка) - в чем-то даже лучше чем родная RNS2+усилок+аккустика

Добавлено через 1 час 55 минут 10 секунд
Отремонтировали мне приборку, дадут гарантию. К шести еду забирать верного Росинанта

HardRock
29.07.2013, 12:57
Может это щас на ведроиде, тогда вроде был наWinCE (какой не помню). Насчет звука - слушали не его машине - по мне звук как звук, проблем не заметил. У меня щас фантом и родная аккустика (без родного усилка) - в чем-то даже лучше чем родная RNS2+усилок+аккустика

Добавлено через 1 час 55 минут 10 секунд
Отремонтировали мне приборку, дадут гарантию. К шести еду забирать верного Росинанта

Он (продован)говорит что есть и на андроиде и на Win Ce 6.0
А чё у тебя с приборкой?у меня в планах и приборку на цветную поменять тоже

Хорек Паникер
29.07.2013, 13:06
HardRock, Болячка дорестайловых цветных приборок - сначала законючила подсветка белых шкал, сам поменял трансформатор, работало месяц. Через указанное время сначала сдохла на выезде в отпуск подсветка шкал, а под балхашом и монитор потух.
рабочая б/у_шная дорестайловая приборка 300-400, ремонт вроде обошелся в 350 + гарантия

DosZhan
29.07.2013, 13:10
Никак Орловка?

Неа, еще ниже, угодья одного знаменитого чела, бросаться громкими именами не буду, но въезд туда запрещен.

TeaBass
29.07.2013, 13:24
http://www.ebay.com/itm/06-07-Touareg-Speedometer-Instrument-Cluster-Dash-Panel-52-618-/370818441436?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item56568060dc&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/VW-TOUAREG-DASH-INSTRUMENTS-CLOCKS-MPH-7L6920970HX-7L6920970NX-GENUINE-VW-PART-/130786141048?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1e73762378&vxp=mtr

vw touareg instriment dash\ cluster dash

Хорек Паникер
29.07.2013, 13:25
TeaBass, И в чем прикол? чЁ там? ))))

А во вторых там монохромные а не цветные приборки:tongue:

TeaBass
29.07.2013, 13:27
это то что выдал на первой страничке по запросу
если повтыкать чуток дольше то наверняка будут хорошие варианты ))

Хорек Паникер
29.07.2013, 13:30
ИМХО, такие вещи лучше тут покупать, поскольку если окажется, что так-же как у меня сейчас был убит блок приборной панели, то сначала баксов 300 заплатишь за саму приборку, а потом еще столько же за ремонт. Лучше уж тогда новую заказать )))

На самом деле я нашел у партнеров клуба в Питере за 350 евро от европейского Тура, но раз мою отремонтировали, то покупать не буду, уже не актуально

DosZhan
29.07.2013, 13:31
Перестань кошмарить, я еще от отпуска не отошел, тут выезд в град столишный намечается, а еще ты подначиваешь охотами.

Подначиваю конечно:biggrin: , но в сезон - я ж сторонник лозунгов:
1) "не будешь есть - не стреляй"
2) "охота только в сезон!"
а пока пусть пасутся - потомство ростят и жир нагуливают, ну а мы будем терпеливо ждать и предвкушать и готовиться - я вот свой прошлогодний боезапас весь расстрелял, надоть прикупить коробочку "тройки" и несколько пачек картечи и пуль, надоть прикупить пару насадочек - "супергусь" и "парадокс", надеюсь до сезона затарюсь, а самое главное - надо людей хороших в компанию "морально" готовить:biggrin: , будить в них инстинкты и охоту к охоте и рыбалке:vawe:. В прошлый сезон наездился я со всякими кадрами весь кайф портят, в этом году не хАчу, хАчу с другими:wink:

Хорек Паникер
29.07.2013, 15:39
Приборку таки реанимировали, перепаяли оба транса, плюс какие-то там транзисторы:crazy:

Все опять работает, давненько мы с приборкой не виделись:mlol: :rolleyes:

DosZhan
30.07.2013, 06:26
Приборку таки реанимировали, перепаяли оба транса, плюс какие-то там транзисторы:crazy:

Все опять работает, давненько мы с приборкой не виделись:mlol: :rolleyes:

Мои поздравления:drinks: , слуш Ром, а этот кулибин только приборки реанимирует или другие "гаджеты" афтамабильные тож может - Клесс например или Пуштсарт?:redface:

Хорек Паникер
30.07.2013, 08:20
DosZhan, Я думаю, что нужно просто ему позвонить и спросить:wink:
Щас СМС_кой скину телефончег

Добавлено через 33 минуты 12 секунд
Интересная новость.
VW планирует выпускать Амароки с 3-литровым дизелем от Туарега
Известный автомобильный эксперт Сергей Асланян в своей авторской программе "Экипаж" на ФИНАМ-ФМ сообщил, что Фольксваген принял решение устанавливать на Амароки более мощные 3-литровые двигатели.

"Двухлитровый турбодизель, который сейчас устанавливается на Фольксваген Амарок, очень неплох, он молодец. Если его не перегружать, например, не лезть в глубокий офф-роуд и ставить 33-е колёса, то вы и не догадаетесь, что у него маленький ресурс. Машина получилась классная - в экологические нормы уложилась, динамику не потеряла. Сейчас, потому что к этому мотору есть масса претензий у самих немцев, они будут ставить на Амароки 3,0 дизель, тот самый, что в Туареге. И тогда Амарок станет одной из лучших машин в своём классе. А 2,0 - первый ресурс у него был 60 000 км. После чего у него начинался массовый падёж турбины и всё остальное. Потихонечку от данных проблем избавились, и сейчас без серьёзных нагрузок это очень хороший мотор", - отметил эксперт.

Добавлено через 1 час 19 минут 57 секунд
Всем привет!

Ежели кому не в лом, как никак нас всех касается, можете пройти и подписаться под петицией Против повышения налогового бремени в Казахстане (http://www.avaaz.org/ru/petition/Protiv_povysheniya_nalogovogo_bremeni_v_Kazahstane/?twi).
Я подписал:hi:

HardRock
30.07.2013, 11:12
HardRock, Болячка дорестайловых цветных приборок - сначала законючила подсветка белых шкал, сам поменял трансформатор, работало месяц. Через указанное время сначала сдохла на выезде в отпуск подсветка шкал, а под балхашом и монитор потух.
рабочая б/у_шная дорестайловая приборка 300-400, ремонт вроде обошелся в 350 + гарантия
Откуда такие цены?На ебее.де они по 200 ойро же плюс доставка 35...
Ещё вопрос по балалаю, у кого кытаец..Функционал ваг кома реально ли задействовать на на нём?типа тепература жидкости в АКПП и углы распредвалов и всё такое прочее..

Хорек Паникер
30.07.2013, 11:14
Такие цены на цветные б/у приборки от дерестайла в нашем славном городе.
Заряжают до $600.

HardRock
30.07.2013, 11:17
Такие цены на цветные б/у приборки от дерестайла в нашем славном городе.
Заряжают до $600.
совсем жадобы всю совесть потеряли:mad:

DosZhan
30.07.2013, 13:04
Ещё вопрос по балалаю, у кого кытаец..Функционал ваг кома реально ли задействовать на на нём?типа тепература жидкости в АКПП и углы распредвалов и всё такое прочее..

Привет, вопрос так, для интересу - зачем все это нужно?

Хорек Паникер
30.07.2013, 13:17
Ну захотелось человеку, низзя штоль:crazy:

Да полюбас невозможно. Точнее ничего невозможного нет, но придется в балалай ишО запихать по сути Васю-диагноста. Только как его с СЕ породнить, винда то почиканая (ради прикола если есть у кого время, можно установить эмулятор СЕ на свой комп и попробовать установить на него диагноста, ежели встанет - полдела сделано:rolleyes: ). А дешевше отдельно его куда в машине разместить, например вместо перчаточного ящика на маленьком мониторе
Гемморно блин, сие выйдет

Добавлено через 7 минут 10 секунд
DosZhan, Ты этому перцу звонил насчет кейлесса? шансы есть?

DosZhan
30.07.2013, 13:23
Ну захотелось человеку, низзя штоль:crazy:

Да полюбас невозможно. Точнее ничего невозможного нет, но придется в балалай ишО запихать по сути Васю-диагноста. Только как его с СЕ породнить, винда то почиканая. А дешевше отдельно его куда в машине разместить, например вместо перчаточного ящика на маленьком мониторе
Гемморно блин, сие выйдет

Не ну можно конечно, ты ж знаешь, при желании можно и вместо масла в двигло лепестки фиалок засыпать:biggrin: и крылья от Боинга приделать.
Всё равно сие остается для меня тайной покрытой мраком - для чего?
Музыку - пожалуйста, нави - тож без проблем, кино - нате смотрите, тырнэт - прОшу пане.
А для чего инфа по температуре масла в коробасе и углы распредвалов выводить на мультимедийбашку?
Если чет беспокоит - отсканируй шнурком, свози к проверенным СТО. Если ничего не беспокоит - ну его в пень озадачиваться. ИМХО:hi:

Кстати как-то видел в "Колесах" объяву, что втыкают полноценные автомобильные компьютеры с мониторами под штатные места, вот там наверное можно сразу реализовать ВАСЮ и всю мультимедийку, но геморно все это наверное. Ну это так... Если чё...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

DosZhan, Ты этому перцу звонил насчет кейлесса? шансы есть?

Звонил, грит подъезжай - посмотрим, если завтра будет время, то сгоняю к нему.

Хорек Паникер
30.07.2013, 13:31
Может HardRock готовит своего тура для кольцевых гонок на выживание:rolleyes:

DosZhan
30.07.2013, 13:44
Может HardRock готовит своего тура для кольцевых гонок на выживание:rolleyes:

По мне так ТУР - машина продуманная, лишнего ничего нет, а из не хватающего это только свет в багажнике:crazy:

А вот по мультиголове - наверное нет ни одного юзера дорестТуарега, что бы он этим вопросом не озадачился. Помню ведь тож свою голову ломал на эту тему. Итогом ну его нах весь этот гемор, в целом РНС устраивает радио, ТВ и двух дисков в чейнджере за глаза хватает, а в дорогу дальнюю 7 дюймовый GPS кЕтайский со встроенным FM-модулятором, голубым зубом, и видеопроигрывателем вполне для рыбалок прокатывает:good:

Хорек Паникер
30.07.2013, 14:03
DosZhan, Каждому свое

Меня например, дополнительные мониторы перед рылом на дороге убивают и отвлекают и эти провода, провода, провода в салоне шибко кошмарят. Плюс при определенном дневном свете - хрен разглядишь чего на мониторе навигашки, когда она в балалайке как-то все видней.
Мне мультимедию (музыка, нави, радио и просто соединение с телефоном без телефонной книги - только строго для ответа на звонки) желательно в одном флаконе. Стоит простой китаец - меня всем устраивает, разве что так и не привык к отсутствию переключения треков на руле, а сейчас доделывать и не хочу даже - уже шибко в лом

Насчет продуманности - полностью согласный, эргономичный авто и по начинке и по размещению всякого в салоне и в водительской зоне.
По комплектации - меня например все устраивает в моей текущей, просто можно обогрев задних сидений и пневму - остальное уже как карта ляжет.
После последней поездки еще больше доволен машиной, но и еще больше хочу GP (внешне больше нравится и косяков кучу наподтирали после дорестайла). Плюс после поездки подумываю а так ли нужна мне полноценная запаска (но понимаю, что с моей нестоковой резиной, надувашка не шибко-то и поможет ))) ), хотя охота и внешне машина интересней

Добавлено через 14 минут 48 секунд
А вот по мультиголове - наверное нет ни одного юзера дорестТуарега,

Народ и на NF_ах заморачивается :yes:
Это бич любой машины с двухдиновым устройством:rolleyes: , у меня все супруга подумывала чего-нить в Сузуку затолкать, но вроде приостыла по данному поводу, правда это сработало после аргумента что машина гарантийная и так просто чего-нить в нее самому не затолкать:good2: :crazy:

TeaBass
30.07.2013, 14:20
Ежели кому не в лом, как никак нас всех касается, можете пройти и подписаться под петицией Против повышения налогового бремени в Казахстане (http://www.avaaz.org/ru/petition/Protiv_povysheniya_nalogovogo_bremeni_v_Kazahstane/?twi).
Я подписал:hi:

еще вчера подписался, надеюсь сработает )

DosZhan
30.07.2013, 14:27
еще вчера подписался, надеюсь сработает )

Тож подписался, но чет терзают смутные сомнения, что прокатит. Раз уж задумали налог поднять - обязательно поднимут, если только волнения народные не начнутся по этому поводу, но поскольку народ у нас инертный, то ни каких "бархатных" революций нам не светит, будем тупо платить и на малолитражки пересаживаться или как действующий вариант весь автопарк на инвалидов и участников куликовских битв переписывать:crazy:

Хорек Паникер
30.07.2013, 14:37
Тоже слабо верится, но подписаться нуна, сам буду спать спокойней:yes:

У меня, с другой стороны (ищу плюсы среди минусов) - есть хороший повод таки получить добровольное согласие второй половинки на V10 - раньше она крыла как бык овцу все мои доводы низким налогом:crazy:
Но это я так, для поддержания хорошего настроения

Самое сцуко обидное, что деньги по карманам разойдутся, а дороги как были говном, так им и останутся, только еще половина из них в раздел платных перейдет:mad:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
и участников куликовских битв переписывать
Хоть бы на одного такого хоть издалека, да хоть одним глазком глянуть:mlol:

Думается и тут поправочки могут внести, по инвалидам, а то их кол-во в стране резко возрастет:crazy:

DosZhan
30.07.2013, 14:38
DosZhan,
После последней поездки еще больше доволен машиной, но и еще больше хочу GP (внешне больше нравится и косяков кучу наподтирали после дорестайла). Плюс после поездки подумываю а так ли нужна мне полноценная запаска (но понимаю, что с моей нестоковой резиной, надувашка не шибко-то и поможет ))) ), хотя охота и внешне машина интересней

Все таки к GP склоняешься? В R-line поди еще:good:

Хорек Паникер
30.07.2013, 14:50
DosZhan, После валуна нахер R-Line, строго в стоковом обвесе плюс расширители, собсна так и до тарана думал, теперь в этом уверен:yes: Меня в стоковом туре углы свеса всегда радовали

На NF, нужно предметно на подвеску смотреть, на до и рестайлах рамы зачетные, проверены лично - куй убьешь:good: (точнее можно еще проверить сбросив его с вертикального отвеса, но результат и так понятен, проверять не стоит :biggrin: ) Но на NF я и финансово не готов (хотя как знать, может цены после выхода рестайла шибко упадут :mlol: ), лучше уж GP и поколхозить над ним всласть:crazy:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Все таки к GP склоняешься? Выходит как-то так:redface:

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Меня в стоковом туре углы свеса всегда радовали
В этом плане я как-то улыбнулся одной ситуации. Паркуюсь на работе, как всегда задом к забору. Рядом парень на седане паркуется, выходим из своих машин и он заводит речь
- Я (грит) пару раз по твоим колесам ориентировался при парковке и оба раза об забор багажником притирался

:rolleyes:

DosZhan
30.07.2013, 14:53
Тоже слабо верится, но подписаться нуна, сам буду спать спокойней:yes:

Самое сцуко обидное, что деньги по карманам разойдутся, а дороги как были говном, так им и останутся, только еще половина из них в раздел платных перейдет:mad:

Хоть бы на одного такого хоть издалека, да хоть одним глазком глянуть:mlol:

Думается и тут поправочки могут внести, по инвалидам, а то их кол-во в стране резко возрастет:crazy:

По карманам деньги эти не расходятся, а на дороги идет только "дорожный" налог, который с юр.лиц снимается. Вообще вся беда на мой взгляд в том, что денег на дороги выделяют немеряно, но "откаты" и субсубподряды "съедают" дохрена процентов и как итог - дороги со страшными латками. Че далеко ходить - помница Глава государства давал поручение по реконструкции дороги Алматы-Астана, в срок отчитались, что все сделано, медали получили, а по факту участок от Куртов остался в прежнем состоянии, Пида...сы короче.
А то что платные будут - да и ладно, главное, что бы дорога была, а не направление:biggrin:

У меня один товаришч одно время постоянно на больших объемах ездил (от 4000 и выше), мы его спрашивали - как ты налоги платишь, он всегда отвечал, что в деревне на инвалида оформил, так мы его заприкалывали, что наверное как только машину покупаешь, сразу в колхозе кому нибудь ногу отрубаешь:mlol: Наверное уже вся деревня с культями ходит:mlol:

Хорек Паникер
30.07.2013, 16:04
Да какая разница, все равно будет нецелевое использование средств.
Плюс же еще полгода назад объявили, что для проведения там какой-то очередной мега-херни в Астане в 15 году в бюджете бабла нет. Не зае...ись они там воровать-то?

так мы его заприкалывали,
:mlol: :good:

Добавлено через 1 час 7 минут 32 секунды
В общем, мужики, скажу как есть
Если умирает цветная приборка, не гребите себе мозг с заменой трансов, а меняйте приборку, можно и на б/у, главное на рабочую.
Моя после очередного ремонта (вторичная перепайка трансов и прочей хрени) сдохла меньше, чем за сутки.
Щас в итоге только датчик топлива работает, а к мертвичине добавились прочие индикаторы приборки (мигает постоянно стояночный тормоз и горят подушка с тормозами и ABS - вот и все индикаторы:rolleyes: ), включая стрелки поворотов, балалайка не запускается и не работает паркассист, хоть и запускается, при включении зажигания.

Завтра утром еду на СТО, может из нескольких соберут одну, но не факт
Я в целом месяца два занимаюсь извращенным секасом со своей, а картина в целом все хуже и хуже :biggrin: . Походу, мог бы уже ездить с новой:yes:
Вот так:hi:

Хорек Паникер
31.07.2013, 06:20
В процессе передвижения до мастеров нашел еще мертвичинки и дворники лобового стекла - не работает правое зеркало при задней передаче

СцукО, как жеж тяжко ездить:biggrin: Если придется брать новую, ёпрст - аффигею за неделю, полторы - пока будет идти

HardRock
31.07.2013, 06:52
Не ну можно конечно, ты ж знаешь, при желании можно и вместо масла в двигло лепестки фиалок засыпать:biggrin: и крылья от Боинга приделать.
Музыку - пожалуйста, нави - тож без проблем, кино - нате смотрите, тырнэт - прОшу пане.
А для чего инфа по температуре масла в коробасе и углы распредвалов выводить на мультимедийбашку?
Если чет беспокоит - отсканируй шнурком, свози к проверенным СТО. Если ничего не беспокоит - ну его в пень озадачиваться. ИМХО:hi:

Кстати как-то видел в "Колесах" объяву, что втыкают полноценные автомобильные компьютеры с мониторами под штатные места, вот там наверное можно сразу реализовать ВАСЮ и всю мультимедийку, но геморно все это наверное. Ну это так... Если чё...

Звонил, грит подъезжай - посмотрим, если завтра будет время, то сгоняю к нему.

Странный вопрос для чего..Для того что бы было!Просто для удобства что б не тыркать шнур, когда хочешь продиагностировать мало что ли?Да и много всего на ходу более информативно в плане диагностики.Я кстати и не заморачивался не этом вопросе. Просто спросил возможно ли такое, если есть хорошо, если нет ничего страшного.Как то так. И ещё, почему люди начинают говорить что им чё то не понятно по чужим "тараканам"?Есть свой авто по нему и понимай, от других то зачем понимания искать?

ALL Друзья где шнурок купить можно?В колесах не нашёл...

Добавлено через 19 минут 6 секунд
В процессе передвижения до мастеров нашел еще мертвичинки и дворники лобового стекла - не работает правое зеркало при задней передаче

СцукО, как жеж тяжко ездить:biggrin: Если придется брать новую, ёпрст - аффигею за неделю, полторы - пока будет идти
А как оно (зеркало) должно работать?Опускаться? Чёто у себя не обращал внимания. или это опция?

Хорек Паникер
31.07.2013, 07:12
ALL Друзья где шнурок купить можно?В колесах не нашёл...
Ежели у тебя телефон тот же - скину СМС_ой контакт продавана, у него много кто и из местных брал.

А как оно (зеркало) должно работать?Опускаться? Чёто у себя не обращал внимания. или это опция?
При наличии памяти сидений, когда регулятор зеркал повернут на правое, при включении задней передачи, если все настроено, оно опускается, шоб бордюры и т.п. под колесом видеть

TeaBass
31.07.2013, 07:14

у меня на одном было, на другом есть
просто надо включить в меню, там что то связанное с зеркалом и движением задним ходом
на обоих тачках менюшка цветная,
как организованно на нецветном дисплее не знаю,
опция это или нет, тоже
попробуй у себя в меню повтыкать

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Рома, и без памяти эта функция есть, и без положения регулятора на правое зеркало
просто работает, если включенно в меню, или не работает, если выключенно

barboss
31.07.2013, 07:27
Рома, и без памяти эта функция есть, и без положения регулятора на правое зеркало
просто работает, если включенно в меню, или не работает, если выключенноПривет, а можно попдробней , где это подключается?

Хорек Паникер
31.07.2013, 07:29
просто работает, если включенно в меню, или не работает, если выключенно
Все может быть, просто у меня память сидений, поэтому так и пишу. Но вроде о том же и в мануале встречал

Щас скину из мануала инфу, как сделать

barboss
31.07.2013, 07:31
Всем привет! В пятницу на Иссык Куль , через Кегень. Ура !! Законный отпуск. Отчетец выложу

Хорек Паникер
31.07.2013, 07:35
Кароч, я х/з как и чего, даже мануал говорит что можно настроить при наличии памяти сидений.
Но пофиг, если есть и без онного

Вот просвещайтесь:hi:

Хорек Паникер
31.07.2013, 07:43
Всем привет! В пятницу на Иссык Куль , через Кегень. Ура !! Законный отпуск. Отчетец выложу

А_а, так ты надолго:wink:
Надо подумать, чего с тебя за длительное использование бокса стребовать:crazy: :yes: Какую арендную ставку установить:biggrin:

HardRock
31.07.2013, 07:45
Кароч, я х/з как и чего, даже мануал говорит что можно настроить при наличии памяти сидений.
Но пофиг, если есть и без онного

У меня без памяти...Кстати тел тот же, буду признателен:good:

Хорек Паникер
31.07.2013, 07:46
HardRock, А ты еще не получил СМС? :eek:
Я сначала кривой номер отправил, потом правильный

Щас в личку продублирую

А_а, понял, не тому Тимуру отправил:redface:

Akhyl
31.07.2013, 08:30
Всем привет!

Поймал красивую цифру. Жаль, 10 единиц пропустил.

Хорек Паникер
31.07.2013, 08:33
А я все восьмерки под Карагандой просрал:crazy: Будь проклята приборка:mad:

СцукО, щас гуглил немчурский и амерский ебаи - в европе нет приборок, в америке только восстановленные по цене от 380 до 550 без доставки.
Пилять, новую штоль заказать:russian_ru:

Астанатур
31.07.2013, 08:53
В таких случаях (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1176176&postcount=716) не спят... :biggrin:

TeaBass
31.07.2013, 09:04
Привет, а можно попдробней , где это подключается?

приборка цветная?

П.с. Может завтра по кофе?
Рома похвалится поездкой, заодно и с зеркалами разберемся )

Хорек Паникер
31.07.2013, 09:07

Ребят, я с дохлой приборкой и неработающей половиной машины нафиг не поеду. Я по трассе по темникам усрался с ней ездить, но тогда стрелки работали и прочий функционал действовал, а щас у меня полуовощ, а не машина

Но если таки сегодня сделают (хотя сомневаюсь я в этом) - то почему бы и нет. Тогда бы и Сергею бокс перекинули.
В общем я сегодня до вечера определюсь насчет завтра

ЗЫ: да и чего ей (поездкой) хвалиться - съездил и съездил, все написал в отчете - Тур машина, мне понравилось. А то что приборка сдохла, к теме поездки это никаким местом (упоминаю только чтобы пресечь комменты - ну как же "Тур машина"!? Вон в походе приборка сдохла), по ходу сам виноват - понадеялся, что ремонт поможет. Не срослось. Нужно было сразу нормальную покупать, а не с говна пенки снимать:rolleyes:

barboss
31.07.2013, 09:55
приборка цветная?
Приборка цветная. По кофе сильно хочется, думаю получится.
Кто еще ?

TeaBass
31.07.2013, 09:57
я после обеда буду возле машины, распишу алгоритм
п.с. есть такое ощущение что уже обсуждали эту тему ))

п.п.с. если народ соберется, то я приеду

Хорек Паникер
31.07.2013, 10:00
п.с. есть такое ощущение что уже обсуждали эту тему ))
И не один раз, а в рамках форума в целом...:crazy:

Насчет встречи, как писал выше - вечером доложусь, точнее завтра утром, а то вдруг завтра утром приборка опять умрет (это ежели реанимируют).

DosZhan
31.07.2013, 11:54
Странный вопрос для чего..Для того что бы было!Просто для удобства что б не тыркать шнур, когда хочешь продиагностировать мало что ли?Да и много всего на ходу более информативно в плане диагностики.Я кстати и не заморачивался не этом вопросе. Просто спросил возможно ли такое, если есть хорошо, если нет ничего страшного.Как то так. И ещё, почему люди начинают говорить что им чё то не понятно по чужим "тараканам"?Есть свой авто по нему и понимай, от других то зачем понимания искать?

Да пожалуйста, делай чего хошь и как хошь:good: .
Теперь к вопросу о понимании
Во-первых: это сообщество людей объединенных общими интересами, мы все здесь общаемся и обмениваемся опытом, интересными мыслями на общую тему - Туарег, большинство из нас довольны машиной и время от времени у всех возникают вопросы по улучшению или грамотному содержанию своих "коней", вопрос я свой задавал для того что бы самое главное уяснить для себя, насколько мне интересны и необходимы те или иные улучшения, во многих темах я тоже не очень просекаю и волоку, потому и задаю вопросы, чтобы получить грамотные вразумительные ответы.
Во-вторых я всегда имею право на свое ИМХО по любому вопросу, может оно не правильное, может не совпадать с твоим или других комрадов.
Если считаешь, что мои обращения к тебе обижают твоих "тараканов" - можешь не отвечать.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Приборка цветная. По кофе сильно хочется, думаю получится.
Кто еще ?

:vawe: Тож в теме кофию испить, руки пожать

Добавлено через 1 час 34 минуты 24 секунды
Ребят, я с дохлой приборкой и неработающей половиной машины нафиг не поеду. Я по трассе по темникам усрался с ней ездить, но тогда стрелки работали и прочий функционал действовал, а щас у меня полуовощ, а не машина

Но если таки сегодня сделают (хотя сомневаюсь я в этом) - то почему бы и нет. Тогда бы и Сергею бокс перекинули.
В общем я сегодня до вечера определюсь насчет завтра

Ромыч, если без верного коня будешь, то могу забрать после работы а потом домой отвезти - фигня вопрос, всё равно и туда ехать и обратно по-пути:biggrin:

Хорек Паникер
31.07.2013, 11:57
На встречу туроводов без верного коня, как без заветного рулончика в избе-читальне уединиться:mlol:

Сенксь, подумаю:yes: Пока чета у меня настр по полшестого со всей этой тягомотиной. Да и ежели и не сделают на работу и с работы я на нем то поезжу, погоду пока солнечную обещают на ближайшую неделю:biggrin: Не кидать же его завтра возле работы
Уже желание, шоб был вердикт окончательной кончины приборки и закажу новую (хотя семейный бюджет тяжко это переживет) и успокоюсь:crazy:

DosZhan
31.07.2013, 12:02

:yes: у меня нет памяти сидений и соответственно зеркало не наклоняется при движении назад, а фишка зачотная, особенно когда к бордюру паркуешься.
Но если она найдется я проставлюсь тому кто нашел:biggrin:

Хорек Паникер
31.07.2013, 12:27
Вот и мне интересно, как без памяти сидений она работает, ежели настраивается индивидуально под рулящего:yes:
Ну, разве что, сделано, что просто какой-то фривольный угол отклонения зеркала, нерегулируемый

Добавлено через 22 минуты 32 секунды
Ну всё, отмучился мой щиток приборов, пусть его органы послужат другим во благо. Аминь!:yes: (там-пам-пам-пам, трам-па-рам-парам-пам-пам)
Проц умер

Заказываю новый

DosZhan
31.07.2013, 12:50
Ну всё, отмучился мой щиток приборов, пусть его органы послужат другим во благо. Аминь!:yes: (там-пам-пам-пам, трам-па-рам-парам-пам-пам)
Проц умер

Заказываю новый

Ты сделал для него все что мог и даже больше:yes: Порою врачи, дававшие клятву, не так настойчиво борются:frown:
А кулибины же вроде как гарантию давали? или они только на те трансы и резисторы которые меняли дают?

На "центровской ветке" вычитал, что к нам гости собираются:biggrin:, встретить наверное надо...

Хорек Паникер
31.07.2013, 12:56
DosZhan, С ними все пучком. Я забираю сегодня машину и деньги, всю заплаченную ранее сумму.
Как только установлю новый щиток, привезу им своего (уже) донора, они оттедова заберут свои напаянные детали и из моих оставшихся целых может кому чего впаяют:crazy:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Зато сбылась мечта идиота - поставлю европейский щиток:tease: :seestars:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
На "центровской ветке" вычитал, что к нам "гости" собираются
Кто?

Я типа в трауте теперь, вроде как не до веселья:crazy: Не читал просто

Знаю, что в августе Аку приедет. На этом, пожалуй, мои познания заканчиваются

CDTair
31.07.2013, 12:58
всем привет! О как форум то ожил)))

DosZhan
31.07.2013, 13:01
DosZhan, С ними все пучком. Я забираю сегодня машину и деньги, всю заплаченную ранее сумму.
Как только установлю новый щиток, привезу им своего (уже) донора, они оттедова заберут свои напаянные детали и из моих оставшихся целых может кому чего впаяют:crazy:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Зато сбылась мечта идиота - поставлю европейский щиток:tease: :seestars:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

Кто?

Я типа в трауте теперь, вроде как не до веселья:crazy: Не читал просто

Знаю, что в августе Аку приедет. На этом, пожалуй, мои познания заканчиваются

Молодцы ребята...
Наверное завтра со своей болячкой получится к ним заскочить.
К приборке мож сразу и бампер поменять передний , который в сколах, на европейский:crazy: (шутка)
Да :yes: я про Аку...

Хорек Паникер
31.07.2013, 13:05
CDTair, И тебе здаве буде, боярин

Кароч с заказом приборки пока облом, там нужно свою им отправлять:russian_ru:

походу как-бы с монохромной не пришлось ездить

DosZhan
31.07.2013, 13:06
всем привет! О как форум то ожил)))

:hi: одно слово - РОМА:biggrin:

Вот смотрю, народу здесь присутствует аж 7 пользователей, но писать почему-то не хотят

CDTair
31.07.2013, 13:19
CDTair, И тебе здаве буде, боярин

Кароч с заказом приборки пока облом, там нужно свою им отправлять:russian_ru:

походу как-бы с монохромной не пришлось ездить

Блин в натуре во как мне написали: у фольксвагена залоговые детали заканчиваются на X

Хорек Паникер
31.07.2013, 13:23
Писец, ёпрст. за 300 000 совсем новую брать у меня рука не поднимется

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Народ, есть ли у кого возможность в ближайшие дни на БаянАул проехать глянуть в одном месте приборку? С американца, но цветная или монохром продаван не знает. Я до субботы не выберусь туда:russian_ru:
Номерочек бы подкинул, куды звякнуть, деньгу отдам сразу.
Только ежели выгорит, нужно с ним договорится, что ежели чего возврат будет

TeaBass
31.07.2013, 13:48
други я вам наврал,
нет у меня на крайнем туре функции опускания зеркал в менюшке,
хз как она мне так "приснилась" ((

Хорек Паникер
31.07.2013, 14:36
А я апчем говорил:wink:

Зачем "наврал" - "ошибся" )))

Добавлено через 24 минуты 44 секунды
На разборах по колесам нихрена нет, те что есть, вроде монохром и заряжают под 60 000. Идут нахер с такими ценами
Жду ответа от пары россиян, может там чего выгорит

Чую заеду я в субботу к Олегу возьму у него на время монохромную панель и пока не найду варианта поезжу с такой

Олег, спасибо большое за содействие!:drinks: :drinks: :hi:

Добавлено через 20 минут 55 секунд
Поехал я своего болезного дружбана забирать, хромого и кривого:rolleyes:

Надеюсь, что приборку таки найду

DosZhan
31.07.2013, 14:38

Народ, есть ли у кого возможность в ближайшие дни на БаянАул проехать глянуть в одном месте приборку? С американца, но цветная или монохром продаван не знает. Я до субботы не выберусь туда:russian_ru:

мдяяя, 2 килобакса однакож:eek:

Если со временем получаться будет, то возможно поеду на Карсити завтра-послезавтра, мне самому надо колпачек на диск прикупить (потерял на рыбалке:crazy:, вернее на трассе перед Кокжиде, дорогу Кокжиде-Коктал уже доделали:biggrin: ), если соберусь - цынкану:wink:

HardRock
31.07.2013, 18:25
Да пожалуйста, делай чего хошь и как хошь .
Теперь к вопросу о понимании
Во-первых: это сообщество людей объединенных общими интересами, мы все здесь общаемся и обмениваемся опытом, интересными мыслями на общую тему - Туарег, большинство из нас довольны машиной и время от времени у всех возникают вопросы по улучшению или грамотному содержанию своих "коней", вопрос я свой задавал для того что бы самое главное уяснить для себя, насколько мне интересны и необходимы те или иные улучшения, во многих темах я тоже не очень просекаю и волоку, потому и задаю вопросы, чтобы получить грамотные вразумительные ответы.
Во-вторых я всегда имею право на свое ИМХО по любому вопросу, может оно не правильное, может не совпадать с твоим или других комрадов.
Если считаешь, что мои обращения к тебе обижают твоих "тараканов" - можешь не отвечать
Ок, ноу проблем!Просто мне показалась что ты иронизируешь, согласись не каждому это понравиться. Кстати в описании некоего китайца вычитал что в его недрах стоит диагностический блок согласующийся с бортовым компьютером.

ALLВ общем я не определился чё взять, winca vs fly vs RNS. Потом какую камеру взять посоветуете?В некоторых китайцах я так понял встроен блок управления камерой, т.е. активная разметка есть.

Добавлено через 1 час 25 минут 7 секунд

Я сегодня там был после обеда...раньше б написал...Рома а чё ты с ебея де не закажешь?
Кстати я тут ранее писал что Максим этот поставил мне какойто сомнительный диагноз по ходовой, я блин балбес сразу же к Штайнпрайсу закупаться, и вот недавно заехал на Volvoline servise (т.к. под боком) поменять это всё хозяйство, так дигностика не не выявила дефектов...не поверили заехал к другим тоже самое...Короче развод от Макса, не красиво как то...Поехала одал всё Штайнпрайсу тот блин тоже делец забрал обртано с дисконтом, тысяч 6-7 скостил.

Хорек Паникер
31.07.2013, 18:37
Рома а чё ты с ебея де не закажешь?
Вот сейчас с двумя списываюсь, один американец, продает восстановленную, но дорого. Второй из РФ, тоже продает цветную на амерца (жду ответа)
И жду ответа от одного партнера клуба из Питера, у него 350 евро от европейца, но нужно будет подождать - строго под заказ.

Сволочность ситуёвины в том, что больше их не выпускают, а спрос не спадает, в итоге чтобы купить по приемлемой цене у завода, нужно свою им отправить. А я хочу европейскую, а сломанной от европейца у меня нет:biggrin: . Так же можно отправить свою приборку в штаты и мне за 500 вышлют реставрированную
Либо совсем новую, но за две штуки - идут нахер, такие затраты я ничем не окуплю )))
Либо завтра позвоню на разбор (Сергей из пятилетки), он вроде говорил, что может недельки через две может быть от европейца цветная, да заказать у него, но цена $600

Сегодня прошерстил немчурский - цветных приборок на 3.2 нет ваще, на R5 и на V10 пожалуйста
В америке тоже в двух местах. А вообще, можно хоть сейчас взять у ремонтников (к которым ездил) за $200 монохромку почти новую для европейца. Решил еще поищу, ежели чего временно возьму у Олега монохромку.
Если так и не найду поеду к этому Игорю и возьму монохромку.
Пока такие вести с полей )))

Пока в поиске

barboss
31.07.2013, 18:43
Ну что, завтра в 19-00 в кофейне?
Я буду даже чуть пораньше

Хорек Паникер
31.07.2013, 18:51
Я не обещаю, но думаю заехать на часик, чтобы засветло домой добраться:mlol: :mlol:

Добавлено через 6 минут 24 секунды
barboss, Мне выдали партийное задание меда иссыкульского с тебя стребовать:rolleyes: Заранее сенксь:drinks:

HardRock
31.07.2013, 19:05
Вот сейчас с двумя списываюсь, один американец, продает восстановленную, но дорого. Второй из РФ, тоже продает цветную на амерца (жду ответа)
И жду ответа от одного партнера клуба из Питера, у него 350 евро от европейца, но нужно будет подождать - строго под заказ.

Сволочность ситуёвины в том, что больше их не выпускают, а спрос не спадает, в итоге чтобы купить по приемлемой цене у завода, нужно свою им отправить. А я хочу европейскую, а сломанной от европейца у меня нет:biggrin: . Так же можно отправить свою приборку в штаты и мне за 500 вышлют реставрированную
Либо совсем новую, но за две штуки - идут нахер, такие затраты я ничем не окуплю )))
Либо завтра позвоню на разбор (Сергей из пятилетки), он вроде говорил, что может недельки через две может быть от европейца цветная, да заказать у него, но цена $600

Сегодня прошерстил немчурский - цветных приборок на 3.2 нет ваще, на R5 и на V10 пожалуйста
В америке тоже в двух местах. А вообще, можно хоть сейчас взять у ремонтников (к которым ездил) за $200 монохромку почти новую для европейца. Решил еще поищу, ежели чего временно возьму у Олега монохромку.
Если так и не найду поеду к этому Игорю и возьму монохромку.
Пока такие вести с полей )))

Пока в поиске
Да ты прав, чё то у немцев не густо на бенз дорестайл, а вот это не хочешь http://www.ebay.de/itm/VW-Phaeton-Touareg-Cayenne-Beleuchtung-defekt-Tacho-Kombiinstrument-Reparatur-/161072356173?pt=KFZ_Services_Reparaturen&fits=Model%3ATouareg&hash=item2580a91b4d за 150 евро там хрень какая то на приборки..ноя думаю если ты со своей дамп туда зальёшь всё ок будет...

Хорек Паникер
31.07.2013, 19:12
за 150 евро там хрень какая то на приборки..ноя думаю если ты со своей дамп туда зальёшь всё ок будет...

Сама приборка малость не подходит, у меня тахо до 8 тыщь оборотов, а спидометр 260 км/ч

Думал, над этим и прочими аналогичными вариантами, но даже эти кулибины, к которым ездил, за такое не возьмутся. По идее, как pasutka грил, он общался с питерскими кулибиными, те хоть от V10 на 3.2. поставят и настроят.
У нас видать все сложнее и опыта ишО маловато.

HardRock
31.07.2013, 19:18
Сама приборка малость не подходит, у меня тахо до 8 тыщь оборотов, а спидометр 260 км/ч

Думал, над этим и прочими аналогичными вариантами, но даже эти кулибины, к которым ездил, за такое не возьмутся. По идее, как pasutka грил, он общался с питерскими кулибиными, те хоть от V10 на 3.2. поставят и настроят.
У нас видать все сложнее и опыта ишО маловато.
Да, жаль этот Игорь (электрик который) в Россею уехал, я у него про это спрашивал, он говорит там ничего сложного, дамп со старой делаешь на новую заливаешь и всё, принципиально только рестай или нет, так как железо другое.
Кстати как ты смотришь какой парт намбэ тебе подходит? А то я для себя смотрю, там разные номера на бензин

DosZhan
31.07.2013, 19:44
Ну что, завтра в 19-00 в кофейне?
Я буду даже чуть пораньше

Моя физиономия будет присутствовать:biggrin:

Хорек Паникер
31.07.2013, 20:05
Кстати как ты смотришь какой парт намбэ тебе подходит
У меня щас ЕТКА без обновлений, не могу конкретно по своему вину поглядеть.
Просто рыскал по базе и искал на бенз V6, европейскую
Правда там несколько подходит, я в соответствующей темке задал вопрос, в чем различия, правда ответ еще не глядел - дали или нет

На 3.6 могу завтра глянуть (на домашнем компе базы снес, да так и не установил) приборки да подкинуть номера

Добавлено через 33 секунды
Моя физиономия будет присутствовать:biggrin:

Кроме физиономии руки не забудь, хотя бы правую, а то чего жать будем:biggrin: :mlol:

Добавлено через 5 минут 42 секунды
allroad997, Гляди, блин, как распасовку дали по кодам (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1582694&postcount=4829). У тебя ЕТКА поддерживает такое? Я на своей вроде не видал такого, завтра пошерстю ))

HardRock
31.07.2013, 20:20
У меня щас ЕТКА без обновлений, не могу конкретно по своему вину поглядеть.
Просто рыскал по базе и искал на бенз V6, европейскую
Правда там несколько подходит, я в соответствующей темке задал вопрос, в чем различия, правда ответ еще не глядел - дали или нет
На 3.6 могу завтра глянуть (на домашнем компе базы снес, да так и не установил) приборки да подкинуть номера
Да глянь пжл, если не трудно:redface:
есть 7L6 920 990 и 7l6 920 885 H, на ибее всмысле

DosZhan
31.07.2013, 20:33
Ок, ноу проблем!Просто мне показалась что ты иронизируешь, согласись не каждому это понравиться. Кстати в описании некоего китайца вычитал что в его недрах стоит диагностический блок согласующийся с бортовым компьютером.

ALLВ общем я не определился чё взять, winca vs fly vs RNS. Потом какую камеру взять посоветуете?В некоторых китайцах я так понял встроен блок управления камерой, т.е. активная разметка есть.

Добавлено через 1 час 25 минут 7 секунд

Кстати я тут ранее писал что Максим этот поставил мне какойто сомнительный диагноз по ходовой, я блин балбес сразу же к Штайнпрайсу закупаться...

Пытливый ум:crazy: не дает покоя бренному телу:frown: , я вроде и переболел сией темой, тож рвал мозг чего взять - кЕтай или RNS рест с переходником или вместо бардачка на панели воткнуть девайс, потом забил, но пальцы всегда не произвольно забивают в поиске на "барахолке" и "мультимедиа" чудо-голов для дореста и интересуют темки по напичканному функционалу внутри и звучанию снаружи. Видимо ум отказал а сердце хочет, и чувствую я что при определенном стечении обстоятельств могу опять заболеть:redface:

А вот с Максом у мня тож не понятно - кому-то везет, кому-то нет:biggrin: мне наверное не очень:crazy: Чаще на Valvoline заезжаю, чем к Максу, приятнее мне там:yes: .
Кстати в последний раз был у ребят AUTOMAGSERVIS на Аэродромной (приключилась печалька - потек сальник на гидромуфте АКПП, банально задубел от старости, при мониторинге рынка соответствующих услуг от 50 тыщ на Valvoline до 80 у Макса, в среднем по городу 60, по срокам у всех было 2 дня) они мне за ДЕНЬ!!! поменяли сальник на коробасе, прицепом поменяли коренной сальник коленвала, раз уж сняли коробку, плюс сняли и промазали корпус термостата, сделали диагностику ходовой (всё ок) и заменили датчик износа колодок. Впечатления остались приятные, по деньгам за коробас как на Valvoline:cool: . Скидку правда не сделали, ну как не сделали - 1 тыс.тенге, но менеджер Руслан заверил, что всем после меня заезжающим комрадам и при предъявлении "партбилета" сделают -10% на все работы. :drinks:

Добавлено через 5 минут 59 секунд

Кроме физиономии руки не забудь, хотя бы правую, а то чего жать будем:biggrin: :mlol:

А чё, в лоб или щечку поцеловаться слабо:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Хорек Паникер
31.07.2013, 20:48
А вот с Максом у мня тож не понятно - кому-то везет, кому-то нет
По ходовке мне тоже Валволайн ближе по сервису
А чё, в лоб или щечку поцеловаться слабо
Тьфу на тебя, прАтивны-ы-ый:crazy: :mlol:

Да были бы трудности

Пока нашел самый нормальный вариант с приборкой в Москве за $450 + доставка (правда с американца).
Но тоже - дожили:biggrin: Два русских общаются насчет товара из Москвы в А-Ату посредством торговой площадки с американщины и строго по аглицки. Мать его итить:mlol:

HardRock
31.07.2013, 20:54
Ну похоже мы все гдето рядом живём раз valvoline близко, от меня например в 5 минутах:russian_ru:

Хорек Паникер
31.07.2013, 21:05
Не, мне реально там больше отношение нравится и подход
А насчет "ближе", перефразирую

А из нашего окна пcихушка каблуковская видна:biggrin:

Хорек Паникер
01.08.2013, 05:48
Ну все, вроде определился, беру американскую приборку у москвича за $460, пока самая объективная цена.:yes:
Ежели не брешет, приборка полностью рабочая, осталась у него после замены на аналогичную, мол дилер грешил на приборку из-за спорадических траблов в работе навигации и щеток. Как выяснили позже проблема была в блоке GPS или еще там в чем-то, а приборка ни при чем. Проверяли её у другого дилера, проблем не нашли. Машина вроде как пару-тройку лет продана, а приборка так и лежит в гараже.
Поглядим:rolleyes:

DosZhan
01.08.2013, 05:58
Ну похоже мы все гдето рядом живём раз valvoline близко, от меня например в 5 минутах:russian_ru:

Абая/Правды:vawe:

Хорек Паникер
01.08.2013, 06:45
Да глянь пжл, если не трудно:redface:

Ежели в кратце, то выходит, что 885 - это приборки с км/ч, а 990 - с миль/ч

По номеру 885 - конкретно индекса H не нашел, но скажу следующее, индексы R и Q это чисто для дизельных GP, индекс Е для R50
По номеру 990 - индексы C и D для дизелей, индекс Е для R50

Углядел еще 890 номер для км/ч приборок. С ними аналогично 990 - индексы C и D для дизелей, индекс Е для R50

Покурил еще по теме приборок, выяснил, что с мая 2011 вместо 885 VAG осуществил переход на 890

Полазив еще подольше обнаружил, что есть еще приборки с номерами 875, с этими пока пытаюсь разобраться

Кстати, вчера вечером, когда забирал своего хромоножку, поговорили с этим Игорем обо всяком. Он упомянул, что у него есть несколько приборок рестайловых, может среди них есть, то что тобою ищется:hi:
Звякни, телефон закинул тебе в личку

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Пилять, я без слёз не смог читать:mlol: :mlol:

Шины из одуванчиков

Шины из одуванчиков

В Казахстане выделено 130 тысяч долларов на проект разведения одуванчиков с повышенным содержанием каучука в корнях.

Источник натурального каучука долгое время рос у нас как сорняк до тех пор, пока им не заинтересовались в Европейском союзе.

Впрочем, отечественный вид одуванчика – кок-сагыз – уже однажды использовали для производства резины – во время Второй мировой войны, когда для СССР и Европы плантации традиционных источников каучука, дерева гевеи из тропической Америки, оказались недоступны из-за военных действий. После окончания войны программы по производству резины из кок-сагыза были прекращены, так как сборка и обработка большого количества растений была слишком затратной.

Однако натуральный каучук – обязательное составляющее хорошей резины. И потребность в нём постоянно растёт. Для создания новых плантаций гевеи необходимо много пространства, из-за чего приходится прибегать к вырубке лесов. Кроме того, молодым деревьям необходимо время для вызревания. Одуванчики же, напротив, обещают быстрый результат и довольно неприхотливы.

В итоге, когда европейские учёные вспомнили об этом растении, в Казахстан была направлена целая экспедиция. Но поскольку одуванчик Taraxacum Kok-saghyz занесён в Красную книгу, понадобилось разрешение казахстанского правительства, чтобы вывезти семена.

Ученые в рамках проекта EU-Pearls потратили более 8 млн евро, вывели особый сорт одуванчика с промышленным потенциалом и изготовили опытные шины из казахстанского одуванчика. Они оказались лучше, чем аналоги из каучука, полученного из гевеи бразильской.

Подсчитано, что с одного гектара одуванчиков можно получать сырьё для 500 килограммов натурального каучука. Сейчас на мировом рынке тонна этого материала стоит 8 тысяч долларов. А для производства одной автошины требуется не менее 40% натурального каучука, или шесть килограммов сырья.

Теперь планируется приступить к целенаправленному выращиванию кок-сагыза. Первый урожай соберут в Узунагашском районе Алматинской области в 2014 году. Под первичный посев будет выделен один гектар земли. На этом участке начнётся выведение элитного сорта семян одуванчиков с повышенным содержанием каучука. Казахстанские аграрии надеются получить подходящий сорт уже через два года.

Как заявила руководитель проекта «Кок-сагыз» Камила Магзиева, сумма, выделенная казахстанским правительством, является «символической» и едва покроет расходы на аренду земельного участка, покупку семян и зарплату работникам. Однако в случае получения чисто казахстанского сорта элитных семян одуванчика проект сможет привлечь больше инвестиций для крупномасштабного производства. К примеру, компания Pirelli уже выразила готовность поставить в Казахстане завод по производству шин, если мы будем выращивать каучуконосные растения.
Пилите, Шура, пилите. Они золотые! (с)

DosZhan
01.08.2013, 09:10
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Пилять, я без слёз не смог читать:mlol: :mlol:

Шины из одуванчиков

Шины из одуванчиков

В Казахстане выделено 130 тысяч долларов на проект разведения одуванчиков с повышенным содержанием каучука в корнях.

Источник натурального каучука долгое время рос у нас как сорняк до тех пор, пока им не заинтересовались в Европейском союзе.

Впрочем, отечественный вид одуванчика – кок-сагыз – уже однажды использовали для производства резины – во время Второй мировой войны, когда для СССР и Европы плантации традиционных источников каучука, дерева гевеи из тропической Америки, оказались недоступны из-за военных действий. После окончания войны программы по производству резины из кок-сагыза были прекращены, так как сборка и обработка большого количества растений была слишком затратной.

Однако натуральный каучук – обязательное составляющее хорошей резины. И потребность в нём постоянно растёт. Для создания новых плантаций гевеи необходимо много пространства, из-за чего приходится прибегать к вырубке лесов. Кроме того, молодым деревьям необходимо время для вызревания. Одуванчики же, напротив, обещают быстрый результат и довольно неприхотливы.

В итоге, когда европейские учёные вспомнили об этом растении, в Казахстан была направлена целая экспедиция. Но поскольку одуванчик Taraxacum Kok-saghyz занесён в Красную книгу, понадобилось разрешение казахстанского правительства, чтобы вывезти семена.

Ученые в рамках проекта EU-Pearls потратили более 8 млн евро, вывели особый сорт одуванчика с промышленным потенциалом и изготовили опытные шины из казахстанского одуванчика. Они оказались лучше, чем аналоги из каучука, полученного из гевеи бразильской.

Подсчитано, что с одного гектара одуванчиков можно получать сырьё для 500 килограммов натурального каучука. Сейчас на мировом рынке тонна этого материала стоит 8 тысяч долларов. А для производства одной автошины требуется не менее 40% натурального каучука, или шесть килограммов сырья.

Теперь планируется приступить к целенаправленному выращиванию кок-сагыза. Первый урожай соберут в Узунагашском районе Алматинской области в 2014 году. Под первичный посев будет выделен один гектар земли. На этом участке начнётся выведение элитного сорта семян одуванчиков с повышенным содержанием каучука. Казахстанские аграрии надеются получить подходящий сорт уже через два года.

Как заявила руководитель проекта «Кок-сагыз» Камила Магзиева, сумма, выделенная казахстанским правительством, является «символической» и едва покроет расходы на аренду земельного участка, покупку семян и зарплату работникам. Однако в случае получения чисто казахстанского сорта элитных семян одуванчика проект сможет привлечь больше инвестиций для крупномасштабного производства. К примеру, компания Pirelli уже выразила готовность поставить в Казахстане завод по производству шин, если мы будем выращивать каучуконосные растения.
Пилите, Шура, пилите. Они золотые! (с)

А че, нормальная тема для развития промышленного сектора экономики страны, такая сельскохозяственная промышленность, при умелом руководстве и грамотных денежных потоках баблосы на карман можно и на одуванчиках рубить:mlol:, я бы тоже в проекте поучавствовал, путем сдачи земельного участка в аренду, и арендную плату в разы меньше бы сделал (в пределах 0,5 килобакса в месяц мне за глаза), только он расположен не в том районе

Хорек Паникер
01.08.2013, 09:54
DosZhan, Ну, батенька...:russian_ru: Задвинул ты в двух строчках умело:yes:
А че, нормальная тема для развития промышленного сектора экономики страны, такая сельскохозяственная промышленность, при умелом руководстве и грамотных денежных потоках

Тебе самое место в торгово-промышленной палате. Да чЁ уж там в Министерстве эконом/развития и торговли РК. Рулить проектами:yes:

Возьмешь к себе, на полставки хотя бы:wink: Сгожусь, я толковый:crazy: :biggrin:

CDTair
01.08.2013, 10:55
Всем привет! Долбанная опера как всегда смайлики не пашут(

Хорек Паникер
01.08.2013, 11:11
Здарофф!
Долбанная опера как всегда смайлики не пашут(
Кх-м, кх-м, я наверное щас страшное скажу:yes:

Я тебе еще три месяца назад говорил "выкини ты эту оперу нафег":rolleyes:

CDTair
01.08.2013, 11:14
Здарофф!

Кх-м, кх-м, я наверное щас страшное скажу:yes:

Я тебе еще три месяца назад говорил "выкини ты эту оперу нафег":rolleyes:

Да я бы с радостью, тока у меня тут куча закладок((( и синхронизация с домом.

Хорек Паникер
01.08.2013, 11:22
Закладки и экспортировать можно. Я таким макаром в свое время сначала с IE на Оперу мигрировал, потом на Файрфокс и Сафари и сейчас пользуюсь Вотерфоксом

Синхронизация страшная штука, VPN построил между КарСити и домом? :crazy:

CDTair
01.08.2013, 11:38
Opera link мать ее(

Хорек Паникер
01.08.2013, 11:49
Я фиг его не знаю, что это за страшная весчь:yes: Но подозреваю:rolleyes:

Я как-то дома строил доступ к домашнему компу, точнее доступ на камеры видеонаблюдения развешанные по дому.
Сделал таким макаром - на сервисе Dyn DNS прикупил IP_шник, вроде $30 в год. На него прописал домашний маршрутизатор, он же модем (тупо посмотрел адрес присвоенный моему модему сетью провайдера). С модема развел адреса по камерам и в итоге хоть откедова мог ломиться на камеры в режиме онлаЙЕн:crazy:
Но одно НО, если бы я захотел это сделать на Мегалайне, мне бы пришлось покупать статический IP_шник у них. У Алма-ТВ, тоже бы по идее нужно было бы прикупить, но я обошелся без этого. С казахтелекомом такая схема (без покупки статики) точно не проканает:yes:

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
и синхронизация с домом.
У тебя дома поди интелектуальный холодильник самсунг и ты по сети ему заказываешь пельмени разморозить к приходу:crazy:
:wink: :drinks:

DosZhan
01.08.2013, 13:27
Хорек Паникер, Рома:hi: , целоваться сегодня будем?:mlol: :mlol: :mlol: За тобой заехать или ты на своем подъедешь?:mlol: :mlol: :mlol:

Хорек Паникер
01.08.2013, 13:47
DosZhan, Я к тебе в машину не сяду, на своем приеду. Выходить из машины не буду, помашу рукой из еще открывающихся окон и ударив пару раз в еще работающую дудку умчусь домой:mlol: :mlol: :biggrin:

DosZhan
01.08.2013, 14:12
DosZhan, Я к тебе в машину не сяду, на своем приеду. Выходить из машины не буду, помашу рукой из еще открывающихся окон и ударив пару раз в еще работающую дудку умчусь домой:mlol: :mlol: :biggrin:

Красава:good: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Хорек Паникер
01.08.2013, 18:41
Ежели кому не спится вдруг или заняться нечем.
Велкам почитать очередную стебную флудилку, я сегодня о ней упоминал:yes: :biggrin:
А я считаю что,2.5 хлам,а 3.0 оптимальный дизельный движок (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59615)

Akhyl
01.08.2013, 19:12
Народ, так все таки, какая скидка во вьеткафе? :helpz: Один раз дали 20%, один раз - 10%, один раз вообще не хотели давать. Я им говорю -"два дня назад скидка была, а сейчас нет, что ли?".:mad: Позвали администратора, еще с ней пообщался, потом признали скидку.

Хорек Паникер
01.08.2013, 19:31
По конкретной скидке Серега подскажет. Но вроде сначала была 10, а потом как-то вроде и 20 сделали. Но могу и ошибиться:hi:
Там просто фишка, что официанты порой меняются и не все знают. Мы когда приходим сразу говорим, что есть скидка форумчанам и если официант не в курсах, пусть уточнит у администратора.

DosZhan
01.08.2013, 19:36
По конкретной скидке Серега подскажет. Но вроде сначала была 10, а потом как-то вроде и 20 сделали. Но могу и ошибиться:hi:
Там просто фишка, что официанты порой меняются и не все знают. Мы когда приходим сразу говорим, что есть скидка форумчанам и если официант не в курсах, пусть уточнит у администратора.

:yes: подтверждаю -20%

Хорек Паникер
01.08.2013, 19:41
подтверждаю 20%
Нормуль, значит склероз ишО не прогрессирует:mlol:

DosZhan
01.08.2013, 20:34
Ежели кому не спится вдруг или заняться нечем.
Велкам почитать очередную стебную флудилку, я сегодня о ней упоминал:yes: :biggrin:
А я считаю что,2.5 хлам,а 3.0 оптимальный дизельный движок (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59615)

:good: четко трещат, настр подняли одназначна:biggrin:

Рома, спасиб за сибирский привет! :drinks:

Отдельное спасибо Сергею ака barboss и Татьяне ака Koza c Женей! Был приятно удивлен и рад, как мальчишка:good:

Хорек Паникер
02.08.2013, 07:18
DosZhan, Слуш, насчет заезда в столицу, хоть и далеко, но лучше уже покумекать над темой, хоть предварительно.
Как думаешь лучше будет выехать?
1. 3 и 4 числа свалить с работы, выехать в четверг 3_го, отгулять 4_го и 5_го и в воскресенье 6_го утром домой отчалить.
2. 4_го числа свалить с работы, в пятницу 4_го утром выехать, отгулять субботу и в воскресенье домой
3. 4_го и 7_го взять загульные, выехать в пятницу, отгулять субботу и воскресенье и в понедельник домой
4. взять загульными 3, 4 и 7 и по полной программе

Но по последнему пункту, я боюсь у меня точно не срастется, я максимум на работе день или два смогу выбить
Я за второй вариант, поскольку сомневаюсь, что все прибудут до 4_го, четвертого еще только будут сборы банды

DosZhan
02.08.2013, 08:10
DosZhan, Слуш, насчет заезда в столицу, хоть и далеко, но лучше уже покумекать над темой, хоть предварительно.
Как думаешь лучше будет выехать?
1. 3 и 4 числа свалить с работы, выехать в четверг 3_го, отгулять 4_го и 5_го и в воскресенье 6_го утром домой отчалить.
2. 4_го числа свалить с работы, в пятницу 4_го утром выехать, отгулять субботу и в воскресенье домой
3. 4_го и 7_го взять загульные, выехать в пятницу, отгулять субботу и воскресенье и в понедельник домой
4. взять загульными 3, 4 и 7 и по полной программе

Но по последнему пункту, я боюсь у меня точно не срастется, я максимум на работе день или два смогу выбить
Я за второй вариант, поскольку сомневаюсь, что все прибудут до 4_го, четвертого еще только будут сборы банды

В принципе, если ничего не изменится на политической арене нашей конторы, наверное 2-й вариант нормуль:good: , давай пока будем на него ориентироваться:yes: . А уже ближе к дате, возможно будут корректировки, но надеюсь обойдется без них.

Хорек Паникер
02.08.2013, 08:19
возможно будут корректировки, но надеюсь обойдется без них.
:yes: Согласный. Тоже не хочется поправок:rolleyes:

Кому: Всем,

Народ, кто еще изъявит желание проехаться на мега сходняк ближайших регионов в Астане, думайте, решайтесь.

Предварительно и скорей всего пойдет не каждый на своей машине, а раскидаемся по нескольким машинам.
Даты уже определены - это 4, 5 и 6 октября. По дням недели это выглядит как пятница, суббота и воскресенье

Как и кто, не знаю, ежели я поеду, то однозначно на своей машине:yes:

Немного напомню, апчем речь идет

От нашей партийной ячейки определились первые фигуранты всегобщего шабаша и разгильдяйства
barboss
DosZhan
Хорек Паникер
блатуем на поездку Татьяну aka koza

Поехали, реально будет весело. Что наши северно-столичные сопартийцы, что сибиряки - народ отвязный

Пока, мы отседова планируем выехать 4 октября утром, чтобы к ночеру прибыть в град столишный, суббота полностью отдается нам на разграбление города, в воскресенье утром выезд домой. Пока такой план

Персонально DmitryGottieb,
Дима, ты как-то сокрушался, что не умеем мы, панимаишь, культурно и массово (в рамках ячейки) отдыхать:mlol: и в качесте пруффа приводил видео от амерцев и вроде Гонконга:crazy:
Давай, поехали, отмазки не канают:rolleyes:

CDTair
02.08.2013, 08:29
http://kolesa.kz/a/show/11743195 Рома зачем коменты отключил, хотел на флудить а тут облом))))

Хорек Паникер
02.08.2013, 08:34
CDTair, А нафеГ они (комменты) мне там сдались? Мне предложения нужны, телефон для этих целей я указал:tongue:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
CDTair, Поехали в Астану:cool:

CDTair
02.08.2013, 08:45
CDTair, А нафеГ они (комменты) мне там сдались? Мне предложения нужны, телефон для этих целей я указал:tongue:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
CDTair, Поехали в Астану:cool:

Что там делать?

Хорек Паникер
02.08.2013, 08:46
Бухать и вести себя непристойно, размахивая трусами и флагами Туарег клуба:crazy:

CDTair
02.08.2013, 08:55
неее меня работа не пускает((((

Хорек Паникер
02.08.2013, 08:58
Меня по идее тоже, у меня начало каждого месяца - отчетный период. Но что делать. Такие курултаи проводятся максимум раз в год, а этот самый ближайший к нам, шоб на машине и при меньших бабло-затратах добраться. :yes:
Сам буду с работы отмазываться:rolleyes:

Зато, потом гордо тыкая пальцем в групповую фотогорафию можно говорить: - Вот видишь этот маленький кружочек, это моя морда в этой толпе
:mlol: :mlol:
На самом деле просто интересно съездить, многих из планирующих прибыть знаю лично, но волею судеб встречи были мимолетны, других только по форуму. А тут лично пообщаться с людьми в отличной обстановке. Мне в кайф, поэтому и хочу поехать

CDTair
02.08.2013, 09:34
Конечно хочется! надо подумать, когда скажи, и на твоем туре?

Хорек Паникер
02.08.2013, 09:37
CDTair,
Мое сообщение #9880 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1585236&postcount=9880)
Оригинал и начало кипиша тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59522)

У меня в машине пока попутчиков нет, можешь стать первым:rolleyes:

CDTair
02.08.2013, 14:10
CDTair,
Мое сообщение #9880 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1585236&postcount=9880)
Оригинал и начало кипиша тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59522)

У меня в машине пока попутчиков нет, можешь стать первым:rolleyes:

Заманчиво очень, тока я за руль не сяду!)))))))))))))

Хорек Паникер
02.08.2013, 14:11
Заманчиво очень, тока я за руль не сяду!)))))))))))))
Можно подумать я тебя пущу :crazy: :mlol: :mlol:

CDTair
02.08.2013, 14:15
Можно подумать я тебя пущу :crazy: :mlol: :mlol:

Жадина :cray: :crazy: :crazy: :crazy:

Хорек Паникер
02.08.2013, 14:15
Сам отказался :crazy:

CDTair
02.08.2013, 14:23
с точно датой не определились получается?

Хорек Паникер
02.08.2013, 14:24
Почему?
С 4 по 6 октября, уже устаканили этот пункт. Осталось только нам понять когда мы поедем. Пока предварительно в пятницу четвертого октября утром.

CDTair
02.08.2013, 14:29
ок подумаем время еще есть))

Хорек Паникер
02.08.2013, 14:40
посему щас и закидываю удочки, чтобы те кто захочет, морально созрел к поездке и раскидал дела на указанные даты

но как всегда, никого не уговариваем, не призываем, не детский сад - наше дело закинуть идею, подхватит кто, отлично, ежели нет - значит сами поедем

Добавлено через 9 минут 2 секунды
Народ, у нас есть любители гонок на компах/приставках?

Мне просто NamcoBanday прислали приглашение на участие в закрытом бета-тесте игрушки RIDGE RACER Driftopia. А из меня игроман, как из того пуля :crazy: Да и ноут у меня вряд ли потянет, хотя.

Просто может кому интересно, тогда могу попробовать переслать код, хотя он привязан к аккаунту в стиме и похоже к почте, на которую выслали:russian_ru:

CDTair
02.08.2013, 14:48
А че по деньгам нужно?

Хорек Паникер
02.08.2013, 14:54
CDTair, По деньгам за что?
В поездку?
Ну на бензин скинуться, проживание себя любимого и его питание, каждый оплачивает сам

По сути я прикидывал, что ежели еду сам, то мне с учетом бензина ( 4 заправки на весь маршрут) и проживания примерно в $500 обойдется поездка, без питания

TeaBass
02.08.2013, 15:04
Мне просто NamcoBanday прислали приглашение на участие в закрытом бета-тесте игрушки RIDGE RACER Driftopia. А из меня игроман, как из того пуля :crazy: Да и ноут у меня вряд ли потянет, хотя.

Просто может кому интересно, тогда могу попробовать переслать код, хотя он привязан к аккаунту в стиме и похоже к почте, на которую выслали:russian_ru:

Стимовскими подарками делится нельзя, насколько помню, с этим строго.
во что играешь то хоть? не говори что в доту ))

Хорек Паникер
02.08.2013, 15:23
TeaBass, Даже и не знаю, в Стиме оказался, когда пятую Цивилизацию брал. Потом через Стим Серьезного Сэма 3 с подарками хапнул, по сути все
Я чаще на PS3 джой в руки беру.
А так из игр меня вштырило от первых ассасинов, про Кратоса местами так ничего эксклюзивчик, еще несколько игр, а Бетмент. Но торкнуло нипадецки от demons и dark souls

Наверное вот и все

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А что такое Дота, я без понятия:crazy: :yes:

TeaBass
02.08.2013, 19:24
Рома, и как тебе цива?

Таир, подскажи, сколько у тебя колодки стоят?
на 3х литровый дизель, колодки "маленькие
перед\зад,
датчик выдал ошибку по колодкам, но пока не знаю по каким, завтра с утра буду решать проблему
ну и координаты в карсити то же подскажи )

Хорек Паникер
03.08.2013, 05:49
Рома, и как тебе цива?

Четвертую, просто в свое время затер до дыр. Пятая очень неплоха, основы игры те же (кой чего поменяли ессесно), но графа вроде как 3D_шная. Но к нововведениям быстро привык
Сталина только вот нет:rolleyes:

Видел несколько месяцев назад анонс, что шестую делают - буду брать:yes:

Добавлено через 48 секунд
датчик выдал ошибку по колодкам, но пока не знаю по каким, завтра с утра буду решать проблему
А по каким и не узнаешь, только самому визуально определить:yes:

CDTair
03.08.2013, 07:26
Рома, и как тебе цива?

Таир, подскажи, сколько у тебя колодки стоят?
на 3х литровый дизель, колодки "маленькие
перед\зад,
ну и координаты в карсити то же подскажи )

:hi: перед фирма Textar 12000, RoadHouse 8000, Оригинал китайского производства 12000. Зад Textar 11000, RoadHouse 6000, Оригинал китайского производства 10000. Есть еще Brembo настоящие но только зад стоят 14000. Датчики по 1000тг. 3 ярус 5 ряд 180 бутик 87054444154

TeaBass
03.08.2013, 07:31
а сам что посоветуешь?
надо не совсем дорого, но хорошо

Liroy
03.08.2013, 09:20
а сам что посоветуешь?

Я себе поставил родхаус на зад, вроде норм, не скрипят, тормозится :smile: Правда бывает когда назад начинаешь сдавать и притормаживаешь чуть поскрипывают. Но в то же время хз задние это иль передние.

CDTair
03.08.2013, 10:04
а сам что посоветуешь?

Я сам всегда на все машины ставил RH вполне хорошие колодки.

Хорек Паникер
03.08.2013, 11:21
А у меня скрипели, еще не понравилось, что они жесткие и при нажатии на тормоз, даже слегонца, как бетонные плиты на диск падали:crazy:
Но последнее, чисто субъективно. Год назад поставил вкруг Брембы - тащусь:good:

Мир не без добрых людей, взял попользоваться монохромку у Олега, aka allroad997. Поставил, теперь буду вырабатывать в себе привыкание к ней:crazy:

Олег, спасибо большое, еще раз!:hi: :drinks:

Добавлено через 6 минут 20 секунд
А как на монохромке менать показания литража на сотню? С заправки или лонгтерм?
Нифига не разобрался, без мануала:biggrin:

allroad997
03.08.2013, 11:28
да всегда пожалуйста!!
там всего два показания расхода...с момента заводки и с момента заправки ( ну есть еще и моментальный)....в принципе так же как и на цветной - выбираешь расход - клавиша ок - показывает под цифрой 1 с момента заводки, под цифрой 2 - с запрвки... думаю что я правильно понял твой вопрос:hi:

Хорек Паникер
03.08.2013, 11:40
Ага:yes: :drinks:
Так и подозревал, что 1 и 2, что-то означают из искомого:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Только на цветной есть еще и при длительной езде.
Вечером доберусь до мануала, погляжу еще.

Чек чего-то горит, с чего бы?:russian_ru: 4 дня назад глядел логи, все было пучком, щас доберусь до дома, Шнурком залезу, погляжу, что там вылезло

allroad997
03.08.2013, 11:49
пробег то какой кажет?? и все ли работает??

Хорек Паникер
03.08.2013, 12:10
Насчет Чек_а, посетила мысля, что это "подарок" с предыдущей машины, поглядим:crazy:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Все работает пучком, только правое зеркало еще не проверял на задний ход.
Пробег ваще детский, около 23 тыщ км

TeaBass
03.08.2013, 12:25
Рома, поздравляю ))

мне роад хаус нормально, претензий нет
есесно что отличаются от оригинала, но мне не критично, по городу не гоняю, на трассе и этих с лихвой хватает

Таир, случайно оставил дома бумажку с твоими координатами,
так что взял у Штайнпрайса, благо его бутик с закрытыми глазами знаю, не пришлось бродить по всему карсити :smile:

Хорек Паникер
03.08.2013, 12:39
Проверил геометрию, подкрутили, конечно, но все пучком

ЗЫ: Чек сам погас, засцал трус, шнурка испугался:biggrin:
Проверил правое зеркало, работает при заднем ходе

Gorinich1969
03.08.2013, 16:52
Четвертую, просто в свое время затер до дыр. Пятая очень неплоха, основы игры те же (кой чего поменяли ессесно), но графа вроде как 3D_шная. Но к нововведениям быстро привык
Сталина только вот нет:rolleyes:

А вы с первой начните. :yes: Как первый раз в 90-х поиграл, так до сих пор играю :smile:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
а сам что посоветуешь?

Брал у Таира Текстар. Тормозят хорошо, не скрипят, но через 2 недели, если машину не мыть, то диски становятся чёрными. На оригинальных такого не было.

Хорек Паникер
03.08.2013, 17:05
Поди на торрентах только и найти:crazy:

Я с цивилизацией со второй или с третьей начинал знакомство, где-то в конце 90_х
Мне в ней всегда не хватает продолжения в космосе:yes:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Gorinich1969, У меня оригинальные Брембы, диски чернеют - колодки-то мягкие. Пофиг, не напрягаюсь. Прошел порядка 25 тыщ, передние выработались больше (ясен пень :crazy: ), но до износа еще далеко. Подозреваю, что с ними машину.и продам в следующем году:redface:

Добавлено через 6 минут 6 секунд
А, еще весной, в начале лета несколько раз на трассе резко тормозил, начали поскрипывать, щас все меньше и меньше. Видать тот слой потихоньку стирается

HardRock
03.08.2013, 19:42
Рома, чёто твой кулибин трубку или не берёт, либо вообще отключён...:russian_ru:
Продолжаю мучатся выбором ГУ((

Хорек Паникер
03.08.2013, 20:56
HardRock, Они с четверга до воскресенья отпуск себе взяли. Самому нужен, жду понедельника :biggrin:

Liroy
03.08.2013, 23:26
CDTair, Таир, скажи плз есть ли и скока у тебя стоят тормозные диски передние на тур 3.2 2004 г? Знакомому надо.

Ту еврибади: вылезло на панельке сервис напоминание, катался с ним, а тут чекал шнурком ошибки и увидел в меню что-то типа "сброс интервалов". Нажал, там вылез какой-то список, я чтот подразумевая что ни чего не испорчу этим ткнул "обнулить все". Интервал сбросился:biggrin: Но вот такой бэд теперь - при заводке машины на дисплейчике высвечивается не то что было до этого(к примеру "расход с заправки"), а каждый раз страничка "время". То есть теперь приходится тыкать пару раз назад до пункта "расход с заправки" :russian_ru:

Никто не сталкивался? Мож там нужно обучить панельку или выставить где запоминание?

Djonikddd
04.08.2013, 06:58
Здоров, парни!
Принимайте свеженького туареговода))
Зовут Асиман, живу в Алмате.
Турик 3.2, европеец, на пружинах, 2002 года. Правда пока он больше похож на груду фольцовских запчастей, скрученых между собой, и издали похожих на туарег... Ну да ничего)))

Привет вливайся:vawe:

Хорек Паникер
04.08.2013, 07:40
А вы с первой начните. :yes: Как первый раз в 90-х поиграл, так до сих пор играю :smile:

Володя, ты змей-искуситель:yes: Залез в Стим, купил обе первых две:crazy: Прощайте свободные вечера:biggrin:

Gorinich1969
04.08.2013, 08:14
Володя, ты змей-искуситель:yes: Залез в Стим, купил обе первых две:crazy: Прощайте свободные вечера:biggrin:

Ром, я ж без каких-либо мыслей :rolleyes:

CDTair
04.08.2013, 08:37
CDTair, Таир, скажи плз есть ли и скока у тебя стоят тормозные диски передние на тур 3.2 2004 г? Знакомому надо.

Ту еврибади: вылезло на панельке сервис напоминание, катался с ним, а тут чекал шнурком ошибки и увидел в меню что-то типа "сброс интервалов". Нажал, там вылез какой-то список, я чтот подразумевая что ни чего не испорчу этим ткнул "обнулить все". Интервал сбросился:biggrin: Но вот такой бэд теперь - при заводке машины на дисплейчике высвечивается не то что было до этого(к примеру "расход с заправки"), а каждый раз страничка "время". То есть теперь приходится тыкать пару раз назад до пункта "расход с заправки" :russian_ru:

Никто не сталкивался? Мож там нужно обучить панельку или выставить где запоминание?
:hi:
Сейчас в наличии тока BOSCH они по 18000 каждый)) Скоро будут дешевле но через недельки 2 наверное.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Рома, поздравляю ))

мне роад хаус нормально, претензий нет
есесно что отличаются от оригинала, но мне не критично, по городу не гоняю, на трассе и этих с лихвой хватает

Таир, случайно оставил дома бумажку с твоими координатами,
так что взял у Штайнпрайса, благо его бутик с закрытыми глазами знаю, не пришлось бродить по всему карсити :smile:

Если что я сижу выше Штайнпрайса с левой стороны))):drinks:

Хорек Паникер
04.08.2013, 10:03
Волею судьбы забрели сегодня в аквапарк Hawaii (который в Аппорте), все вроде бы ничего, но с лежаками беда тут бедучая:yes:

В капчагайском, в целом, повеселей будет

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Предложение, по горячим следам

Народ, давайте в следующие выходные в капчагайский аквапарк сорганизуемся:wink: :vawe:

HardRock
04.08.2013, 10:21
В поисках усилителя, нашёл у себя ресивер спутникового радио..У какого такое есть? как это работает?Называется Sirius XM satellite radio, установлено дилером vw или самим заводом.
А всё прочитал про это, не работает у нас, только в сев америке..жаль.Надо выкинуть значит, а то место для аптечки занимает зря, сволошь))

Djonikddd
04.08.2013, 11:32
Приветствую всех! ездил на иссык-куль на 10 деньков, седня прибыл, вечерком склепаю отчетец.

Я за сбор в Астане.:drinks: , в аква-парк мож в будень сгоняем, или ...

Хорек Паникер
04.08.2013, 12:05
Я за сбор в Астане
Здарофф!

Ты в соответствующей темке отмечался? Или за тебя маякнуть?
в аква-парк мож в будень сгоняем, или ...
Мы только в входные и можем:russian_ru:

Liroy
04.08.2013, 13:58
:hi:
Сейчас в наличии тока BOSCH они по 18000 каждый)) Скоро будут дешевле но через недельки 2 наверное.

Ок, передам:good:

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Хорек Паникер, Gorinich1969, коли такая пьянка - сам лет 10 назад играл в цивилизацию, помоему третью часть. А вот последние годы как-то отошел от игрух, только в батлфилд рубили с друганами по интеренетам :smile:

Так вот хочу в цивилизацию загамать :biggrin: Что скажете, в 4 или 5 стоит приколоться? Склоняюсь канеш к 5ой, ибо ценю графику свежую и тп, но в этой игре всетаки графика не самое главное ведь, вот и спрашиваю совета ыы

Gorinich1969
04.08.2013, 14:36
Так вот хочу в цивилизацию загамать :biggrin: Что скажете, в 4 или 5 стоит приколоться? Склоняюсь канеш к 5ой, ибо ценю графику свежую и тп, но в этой игре всетаки графика не самое главное ведь, вот и спрашиваю совета ыы

Гамай 5

Хорек Паникер
04.08.2013, 14:52
Liroy, Пытай пятую. С оружием в ней полный атас. Местами драки юнитов вызывают визг и восторг:yes: :crazy:

А как добераешься до создания супер-друпер мега двухногого мега робАта (Звездные Войны - стайл), на ядренной тяге - все, хана ворогам:crazy:

TeaBass
04.08.2013, 16:03
В поисках усилителя, нашёл у себя ресивер спутникового радио..У какого такое есть? как это работает?Называется Sirius XM satellite radio, установлено дилером vw или самим заводом.
А всё прочитал про это, не работает у нас, только в сев америке..жаль.Надо выкинуть значит, а то место для аптечки занимает зря, сволошь))

не выбрасывай, тут что то у нас речь идет про переход на цифровое радио, и для него надо будет ресивер
вдруг твой частично ну или полностью подойдет

DosZhan
05.08.2013, 06:53
Если что я сижу выше Штайнпрайса с левой стороны))):drinks:

:hi: Ниже, Таир, в том же ряду но ниже... :biggrin: Не дезинформируй и не дезориентируй комрадов, а то не найдуть:wink:

Оказывается бывают редкие комплектации (http://kolesa.kz/a/show/8752344) GP на нашем рынке:biggrin:

HardRock
05.08.2013, 09:31
:hi: Ниже, Таир, в том же ряду но ниже... :biggrin: Не дезинформируй и не дезориентируй комрадов, а то не найдуть:wink:

Оказывается бывают редкие комплектации (http://kolesa.kz/a/show/8752344) GP на нашем рынке:biggrin:
а чё там редкого блокировка межосевого дифа?Цена за рестайл какая то подозрительная.
Кто подскажет хороших и адекватных установщиков ГУ?

Хорек Паникер
05.08.2013, 09:33
Там блокировка заднего моста - ее обычно заказывают крайне редко. Точнее заказывали на GP. На NF еще реже:mlol:
DosZhan, Глядел, медитировал я на эту машину и еще на пяток, решил не торопиться:rolleyes:

DosZhan
05.08.2013, 09:47
Там блокировка заднего моста - ее обычно заказывают крайне редко. Точнее заказывали на GP. На NF еще реже:mlol:
DosZhan, Глядел, медитировал я на эту машину и еще на пяток, решил не торопиться:rolleyes:

:hi: правильно, "поторописька" к хорошему приводит не часто:rolleyes: , хотя вот сколько GP мониторю - FULL (ну или хотя бы почти) комплектации не встречал у нас на рынке, но наверняка они есть...

Хорек Паникер
05.08.2013, 09:51
DosZhan, Вот тоже пока, из заявляемых максимальных комплектаций от ОД - жиденько:negative:

HardRock
05.08.2013, 11:29

Никогда не пользовался, и врят ли воспользуюсь "обычной" а уж задней и подавно...Видимо у многих так, поэтому и не заказывают...редкая это всякие сайдконтрол, динамик лайт, актив круиз, солнечные батареи, салон r50...Рома ты же ставил себе китайца, кто устанавливал?доволен остался или нет?

TeaBass
05.08.2013, 11:36
у меня уже на второй динамик лайт, отлично, рекомендую
по последней поездке в астана понял что не отказался бы от активного круиза,
и от сидений кайеновских
вот по блокировкам согласен, задняя и передняя мне не нужны,
когда и если буду брать НФ то буду искать вообще без пониженной

Хорек Паникер
05.08.2013, 11:50
Рома ты же ставил себе китайца, кто устанавливал?доволен остался или нет?
Да в целом, нормально, но были мелкие косячки, кнопки там слегонца (еле заметно, но все ж таки) потерли еще чего-то совсем по мелочи, но было.
Мне как акуратисту - тяжко такое понять:biggrin:
когда и если буду брать НФ то буду искать вообще без пониженной
Да фигли их такие искать, каждый первый такой. С положениями Onroad и Offroad и все:rolleyes:

TeaBass
05.08.2013, 12:19
Да фигли их такие искать, каждый первый такой. С положениями Onroad и Offroad и все:rolleyes:
а что дают эти положения?
кстати, у нас в ячейке вообще есть НФ?

Хорек Паникер
05.08.2013, 12:48
а что дают эти положения?
Onroad это вроде как авто в ТТ-пакете
А Ofroad - типа ежели с асфальта захотел съехать цветуёчки понюхать вдоль трассы:biggrin:

У нас NF раз два и обчелся
Один V8TDI у камрада В.С., стандартный бензинкО 3.6 еще у него, ежели не продал
У камрада Джек Воробей вроде тоже 3.6

Не, ежели тебе на рыбалки на нем не катать, бери, на форуме владельцы сих пепелацев вроде неплохо об NF отзываются.
Насчет NF, правда бензиновом можешь спросить у астанинцев у Валеры Wizzard, и Клим.kz
Валера, на онном по трассе вроде как кайфует:rolleyes:

Wizzard
05.08.2013, 13:33
Не, ежели тебе на рыбалки на нем не катать, бери, на форуме владельцы сих пепелацев вроде неплохо об NF отзываются
а я катаю на рыбалки и на NF в 18-х лаптях и на GP в 20-х :crazy:

Хорек Паникер
05.08.2013, 13:39
Wizzard, Надоть бы глянуть, что там у тебя за рыбалки:rolleyes: :wink:

Я просто к тому, что в местах куда у нас от Капчика до Балхаша приходилось закатывать в поисках улова, в некоторых местах я бы на NF не поехал. Опустив моменты с подвеской (оно не главное) - ЛКП после первой же поездки в жопу и хлам

DosZhan
05.08.2013, 13:57
Опустив моменты с подвеской (оно не главное) - ЛКП после первой же поездки в жопу и хлам

Точняк, кушары форева:crazy:, а с другой сторны какая разница - ЛКП в хлам на GP или NF? Полировку на обоих проводить можно, или на NF лака меньше? Если меньше, то тогда да, "жалко птичку"

И в тапках я большой разницы не почувствовал, на 20-х даж вроде как по пескам лучше шел чем на 18-х, мож за счет того что они шире? Были...

Wizzard
05.08.2013, 14:03
а с другой сторны какая разница - в хлам на GP или NF? Полировку на обоих проводить можно, или на NF лака меньше?
к NF еще трудно привыкнуть как к трактору, особенное, если он из салона и еще грязи не нюхал :crazy:

конечно же я по кушарам на нем не шарохаюсь, для таких целей лучше на уазике колесить или ниву взять :russian_ru:

DosZhan
05.08.2013, 14:10
к NF еще трудно привыкнуть как к трактору, особенное, если он из салона и еще грязи не нюхал :crazy:

конечно же я по кушарам на нем не шарохаюсь, для таких целей лучше на уазике колесить или ниву взять :russian_ru:

Вот тут да:yes: , вот тут жалко, как телефон новый - с пленочками/чехлами первый год, потом с десяток раз уронишь без чехла и выкинешь чехол, а нафига он тогда нужен?, потом очередь помутневшей пленки, а потом это твой самый боевой товаришчь, с которым ни куда не страшно и уже как-то не очень жалко:crazy:

Наверняка, я б тоже в кушары на NF не полез.
Уазик как-то страшно, вдруг не доедешь, как минимум, или в ебенях ченить сломаетцо, мысля была за УАЗ, но чет сцыкотно:biggrin: , а Нивушка тупо не вмещает всей "амуниции", да и "палятся" обе машины на "постах" в запрет. Вот Турыч - тема, ни разу не тормозили:smile:

Хорек Паникер
05.08.2013, 14:12
а с другой сторны какая разница - в хлам на GP или NF

Да без разницы по сути:mlol: Как говорил, я нашел для себя решение - задуть всю машину заново и с нуля, лак в топку

Но щас Валера уже указал, почему так считаю
особенное, если он из салона и еще грязи не нюха

Ну и плюс, мне наличие ТТ-пакета душу греет, а найти на вторичке NF с этой опцией - ахренеешь,
А ежели представить даже просто, что заказать у ОД, на авто за 100 тысяч, которая только вчера с салона была изъята в кушары:mlol:

Кстати, интересный момент - если Тур без ТТ-пакета на него ставится ZF_овская коробка, если же с блокировками, то ставится наш старый добрый Aisin, но правда тоже восмиступка.
Немцы на калькуляторах прикинули, что ZF крайне болезнено может перенести пониженные обороты, а жапошный вроде как проверен и держит :crazy:

DosZhan
05.08.2013, 14:23
Да без разницы по сути:mlol: Как говорил, я нашел для себя решение - задуть всю машину заново и с нуля, лак в топку

Но щас Валера уже указал, почему так считаю

Понял, почему жалко, лет этак через десяток будем NF по полной в кушары загонять:rolleyes:, хотя с моей "отмороженной головой" я не уверен, что ждал бы столько, как с телефоном наверное бы:rolleyes:

Хорек Паникер
05.08.2013, 14:26
лет этак через десяток будем NF по полной в кушары загонять
Абижаишь, через пяток. :wink:
Просто к тому моменту дорестайлы уже совсем покинут этот бренный мир, оставшиеся будут в статусе раритета, а Бентли на рыбалке ишО тоже никто не юзал:mlol: :mlol:
А GP на всех не хватит.

DosZhan
05.08.2013, 14:28
Кстати, интересный момент - если Тур без ТТ-пакета на него ставится ZF_овская коробка, если же с блокировками, то ставится наш старый добрый Aisin, но правда тоже восмиступка.
Немцы на калькуляторах прикинули, что ZF крайне болезнено может перенести пониженные обороты, а жапошный вроде как проверен и держит :crazy:

ZF- вариатор?

Хорек Паникер
05.08.2013, 14:31
ZF- вариатор?
Разве?!:eek: Вроде полноценный автомат.

DosZhan
05.08.2013, 14:40
Разве?!:eek: Вроде полноценный автомат.

получается NF комплектуется тремя коробками на выбор?

Хорек Паникер
05.08.2013, 14:43
DosZhan, Почему тремя?
Плюс ты как клиент не выбираешь саму коробку, определенная устанавливается в зависимости от выбранной опции.
Взял обычный NF - получи ZF.
Выбрал с ТТ-пакетом - залепили Aisin

Третий, третий-то кто!?:rolleyes:

DosZhan
05.08.2013, 14:59
DosZhan, Почему тремя?
Плюс ты как клиент не выбираешь саму коробку, определенная устанавливается в зависимости от выбранной опции.
Взял обычный NF - получи ZF.
Выбрал с ТТ-пакетом - залепили Aisin

Третий, третий-то кто!?:rolleyes:

вариатором же вроде комплектуется, только как он в буквах обозначается не знаю

HardRock
05.08.2013, 15:55
Мне кажется никакой вариатор не выдержит крутящий момент что на бензе что тем более на тракторе..
Итак, дозвонился до кулибина, говорит что приборку отдаст за 60 тыс вместе с установкой... цена как?норм? или стоит поискать ещё?

Хорек Паникер
05.08.2013, 16:06
Итак, дозвонился до кулибина, говорит что приборку отдаст за 60 тыс вместе с установкой... цена как?норм? или стоит поискать ещё?
Я запамятовал просто:redface: У тебя же американец? Поэтому меняешь или приборке срок пришел?

В целом, 60 с установкой и пропиской всякого, включая пробег и т.п. - вроде как нормально. Но ежели время терпит и есть возможность повыбирать, может не стоит торопиться.
Но повторюсь, я гляжу со своей текущей колокольни, с которой даже за 60 тыщь на дорейстайл щас не найдешь - поэтому отседова и сужу, что нормальный ценник:crazy:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Согласен с камрадом HardRock крутящие у нас хоть и не великие, но и не маленькие.
Ремень передачи угорит на работе, в прямом смысле слова:biggrin: :biggrin:

HardRock
05.08.2013, 16:54
Я запамятовал просто:redface: У тебя же американец? Поэтому меняешь или приборке срок пришел?

В целом, 60 с установкой и пропиской всякого, включая пробег и т.п. - вроде как нормально. Но ежели время терпит и есть возможность повыбирать, может не стоит торопиться.
Но повторюсь, я гляжу со своей текущей колокольни, с которой даже за 60 тыщь на дорейстайл щас не найдешь - поэтому отседова и сужу, что нормальный ценник
Американец.Нет, приборка рабочая, просто вместе с ГУ прицепом думаю махнуть...А старую хорошо бы продать потом было бы, в целях экономии:russian_ru:

DosZhan
05.08.2013, 19:07
Хорек Паникер, Ну вот же, Рома (http://irr.ru/cars/passenger/used/Volkswagen-Touareg-vnedorozhnik-2009-g-v-probeg-advert268996159.html), даже трахтор ТабурегGP с вариатором :mlol: :mlol:

Djonikddd
05.08.2013, 21:07
Вот наваял отчетец о поездке на иссык-куль
Иссык-куль - голубая жемчужина Тянь Шаня (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59794):vawe:

Хорек Паникер
06.08.2013, 05:34
DosZhan, Ёпрст, уел:yes: :biggrin:
Мне нечем крыть такое авторитетное издание
Сотру с компа все базы, удалю закладки про Табуреги, а свою машину, с шестернями в трансмиссии ушатаю апстену

Добавлено через 20 минут 1 секунду
Серега, что не отдыхается?:crazy:

Мужики, никто не замечал, особливо при постах в ведроида или с телефонов/смартфонов, в целом - не дублирует сообщения? Уже который день замечаю, тыкаю один раз "отправить" - появляется 2 сообщения за раз и плюс уведомлялся, что нельзя более одного сообщения в 30 секунд отправлять
Фигня какая-то:rolleyes:

Добавлено через 1 час 9 минут 18 секунд
Пользую монохромку уже третий день. Все никак не привыкну :rolleyes:
Но больше всего убивает, что она обо всем мне докладывает
Включенный свет,
Открытые двери
Непристегнутый ремень

Надо шнурком в мозгах ковырнуть в любом случае, не вынесу я этого:mlol:

Кстати, други, никто не пользовался услугами такой конторы как AutoProfi.kz? Вызвались привезти мне приборку по средней цене. Правда находятся ребята в Павлодаре, но тут фигня, отправить в А-Ату проблем не вижу. Больше интересует сама контора и как она:russian_ru:
Никто не сталкивался с ними?

Как вариант, можно конечно на месте попросить павлодарских камрадов поглядеть на нее, когда она попадет в Павлодар из забугорья, а после уже сюда забирать. Но тоже шибкого толку в этом нет, поскольку за приборку заранее заплачу
Медитирую над этим вариантом решения

Djonikddd
06.08.2013, 06:14
Рома что у твоего турыча , голос прорезался, а ты тиран опять его заткнуть хочешь.:mlol:
Монохром всю кровь выпила на ауди.:negative:

Хорек Паникер
06.08.2013, 06:19
Монохром всю кровь выпила на ауди
Это чем и как?
Мне просто монохромка не нравится, даже замечаю за собой, глядя на те же Ауди и БМВ, заканчиваю разглядывать машину когда рассматриваю в ней красную монохромку:crazy:

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
а ты тиран опять его заткнуть хочешь.
И ведь сделаю это:spiteful:
Устрою ей прецендент в стиле Тяньаньмэнь:cool: Развыступалась панимаешь ли:rolleyes:

HardRock
06.08.2013, 06:27
Хорек Паникер, Ну вот же, Рома (http://irr.ru/cars/passenger/used/Volkswagen-Touareg-vnedorozhnik-2009-g-v-probeg-advert268996159.html), даже трахтор ТабурегGP с вариатором :mlol: :mlol:

в колесах один продован утверждал что унего DSG на 2007 годе и отправлял всех учть матчасть.Так что ты в свой свисок добавь чётвертый вид трансмиссии:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Рома что у твоего турыча , голос прорезался, а ты тиран опять его заткнуть хочешь.:mlol:
Монохром всю кровь выпила на ауди.:negative:
Я тоже устал от монохромной, поэтому и меняю..

Хорек Паникер
06.08.2013, 06:29
На рестайле цветная - приборка моей мечты:crazy:
На самом деле, крайне отличная:good:

DosZhan
06.08.2013, 06:40
в колесах один продован утверждал что унего DSG на 2007 годе и отправлял всех учть матчасть.Так что ты в свой свисок добавь чётвертый вид трансмиссии:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Ага, оказывается Туры уже 4-мя коробками комплектовались:mlol: :mlol: , не было у меня познаний по поводу установки на Тур DSG :mlol:.

Нет предела совершенству, возможно надо пересмотреть вопрос о комплектации силовыми установками, возможно есть такие, про которые ни кто не в курсе, кроме самих счастливых обладателей:biggrin:

Djonikddd
06.08.2013, 06:43
Это чем и как?

Да на приборках до 2003г была проблема экранчик начинал показывать полосками а затем совсем тух:russian_ru:

Хорек Паникер
06.08.2013, 06:47
Ага, оказывается Туры уже 4-мя коробками комплектовались
А чЁ, про 6МКПП уже никто не вспоминает? :wink:

HardRock
06.08.2013, 06:49
Ага, оказывается Туры уже 4-мя коробками комплектовались:mlol: :mlol: , не было у меня познаний по поводу установки на Тур DSG :mlol:.

Нет предела совершенству, возможно надо пересмотреть вопрос о комплектации силовыми установками, возможно есть такие, про которые ни кто не в курсе, кроме самих счастливых обладателей:biggrin:

Нет не четыре, пять!Мех то забыл!И то, это то что на виду...сколько там ещё скрыто)))страшно подумать:rolleyes:

Хорек Паникер
06.08.2013, 06:50
Нет предела совершенству, возможно надо пересмотреть вопрос о комплектации силовыми установками, возможно есть такие, про которые ни кто не в курсе, кроме самих счастливых обладателей
Ну да, про наличие хрустальной оптики, зимнего режима и спортивного мы уже выяснили.
Есть еще зверь авто редкой комплектации - но я их лично не видел, только со слов владельцев. Ничего о комплектации, кроме этих звонких букафф не наблюдал:biggrin:

Блин:confused: , забыл. Был еще триксенон, лично в колесах видел

DosZhan
06.08.2013, 07:16
Пять..., ПЯТЬ коробок!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Вот он (http://frunze-karter.com.ua/--74346.html), двухлитровый туарег! Уже броню для днища продают. :vawe: Двухлитровая дизиляка, очень интересно как едет, Амарок вполне даже не плохо катит, но на котором катал была механика и передний подключаемый.

Wizzard
06.08.2013, 07:20
Пять..., ПЯТЬ коробок!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Вот он (http://frunze-karter.com.ua/--74346.html), двухлитровый туарег! :vawe: Двухлитровая дизиляка

:eek: Мой мозг раздавлен :crazy:

Хорек Паникер
06.08.2013, 07:31
Вот он, двухлитровый туарег!
:dash3:
МышЫ мы серые, нифига про машину не знаем :dash2:
:mlol:

Может свою алматинскую флудилку создадим - комплектации Туарегов, о которых мы не подозреваем
Ну и поскидываем туда уже всю найденную копилку - это ж кладезь будет:biggrin: Потомки нам спасибо скажут

Добавлено через 46 секунд
DosZhan, Олжас, создашь темку или мне сие провернуть? :crazy:

Добавлено через 51 секунду
Причем не просто цынками надо, а принтскринами выложить страницы из тырнетофф, а то так (цынками) они почат в бозе через некоторое время

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Вот он, двухлитровый туарег!
Самое шокирующее - с 2004 года двигун то ставится, как оказывается мимо нас:rolleyes:

DosZhan
06.08.2013, 07:38
:dash3:
МышЫ мы серые, нифига про машину не знаем :dash2:
:mlol:

Может свою алматинскую флудилку создадим - комплектации Туарегов, о которых мы не подозреваем
Ну и поскидываем туда уже всю найденную копилку - это ж кладезь будет:biggrin: Потомки нам спасибо скажут

Добавлено через 46 секунд
DosZhan, Олжас, создашь темку или мне сие провернуть? :crazy:

Добавлено через 51 секунду
Причем не просто цынками надо, а принтскринами выложить страницы из тырнетофф, а то так (цынками) они почат в бозе через некоторое время

Добавлено через 7 минут 37 секунд

Самое шокирующее - с 2004 года двигун то ставится, как оказывается мимо нас:rolleyes:

Я не знаю как темы создавать:redface: , я ток по-флудить мАгу, давай ты Ром создай

DosZhan, Предлагаю шибко отчет Жени не захламлять, как мы это умеем , либо перебраться в свое лукошко, либо отдельную темку создать.
В целом я ЗА, только на этих ли выходных выйдет - пока не уверен, семья требует в аквапарк их вывезти. Как в целом выходные сложатся, пока не знаю. К самим выходным будет более понятней

На выходные дожди обешчають (http://www.gismeteo.kz/city/daily/5205/4/), не буду машину мыть

Хорек Паникер
06.08.2013, 08:00
Я не знаю как темы создавать:redface: , я ток по-флудить мАгу, давай ты Ром создай

Ву-а-ля
[Алма-Ата] Комплектации Туарегов, о которых мы ничего не знаем (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1589170#post1589170)

Ну что, отожгем нипадеццки:biggrin:

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Так-с, последних двух найденных подцепил.
Чего у нас еще было?
Олжас, ты колеса штоль прочесываешь? :crazy:

Добавлено через 48 секунд
не буду машину мыть
А её еще и мыть нужно:eek: :mlol: :mlol:

Wizzard
06.08.2013, 08:00
Ву-а-ля
[Алма-Ата] Комплектации Туарегов, о которых мы ничего не знаем
Хорек Паникер, вот вам делать нечего :crazy:

Хорек Паникер
06.08.2013, 08:07
Wizzard, Ну... Вы межгалактической сходкой заняты, а мы тут от жары изнываем, вот всякое в голову и лезет:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
вот вам делать нечегоЯ чЁ, я казахкие шрифты ищу и название выдумываю :crazy:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
DosZhan, Кстати, вот этот вот (http://kolesa.kz/a/show/10598074) пятилитровый GP неделю назад еще 45 стоил:yes:

DosZhan
06.08.2013, 08:32
DosZhan, Кстати, вот этот вот (http://kolesa.kz/a/show/10598074) пятилитровый GP неделю назад еще 45 стоил:yes:

В Кустике есть интересные экземпляры (http://kolesa.kz/a/show/11641078), этот меня наружным размещением запаски подкупает и цена интересная

Vad1m
06.08.2013, 08:35
наружным размещением запаски
пару раз выручит:yes: а гемор то с ней каждый день:vawe:

Хорек Паникер
06.08.2013, 08:44
а гемор то с ней каждый день
Ай, какой геммор!?
Я лично, для примера, в багажник раз-полтора в неделю заглядываю, это самая моя большая активность:crazy:

Каждому свое, кому-то кожу на торпедо подавай и обвес до асфальта, а кому то блокировку заднего моста и полноценную запаску.

Мне бы и то (только кожу на панель) и другое, но больше ко второму склоняюсь :crazy: Причем насколько мне блокировка заднего моста нужна не знаю, шибко за ней не рвусь, а вот запаска шибко душу согреет

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
DosZhan, Кстати, в А-Ате, 2007 GP 3.0 с полноценной запаской порядка 29 тыщ дублонов на колесах уже который месяц место протирает:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
этот меня наружным размещением запаски подкупает и цена интересная
Я тебе так скажу, спроси что Макс aka Liroy после покупки делал на авто и потихоньку прикинь скока вложить придется.
Он брал авто с пробегом под 200 000, брал у клубня, считается проверенная машина.

Я не отпугнуть, а так, чтобы не кидаться на цену интересную. И еще раз все трезво взвесить:yes: Сам уже не один десяток раз кидался в колеса о продаже Турыча давать, но волею судеб оставлял сию затею

HardRock
06.08.2013, 08:57
Ай, какой геммор!?
Я лично, для примера, в багажник раз-полтора в неделю заглядываю, это самая моя большая активность:crazy:

Каждому свое, кому-то кожу на торпедо подавай и обвес до асфальта, а кому то блокировку заднего моста и полноценную запаску.

Мне бы и то (только кожу на панель) и другое, но больше ко второму склоняюсь :crazy: Причем насколько мне блокировка заднего моста нужна не знаю, шибко за ней не рвусь, а вот запаска шибко душу согреет

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
DosZhan, Кстати, в А-Ате, 2007 GP 3.0 с полноценной запаской порядка 29 тыщ дублонов на колесах уже который месяц место протирает:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 55 секунд

Я тебе так скажу, спроси что Макс aka Liroy после покупки делал на авто и потихоньку прикинь скока вложить придется.
Он брал авто с пробегом под 200 000, брал у клубня, считается проверенная машина.

Я не отпугнуть, а так, чтобы не кидаться на цену интересную. И еще раз все трезво взвесить:yes: Сам уже не один десяток раз кидался в колеса о продаже Турыча давать, но волею судеб оставлял сию затею
Цена не реальная, у меня мой в америке стоил больще, а ещё доставка, таможня...Это или кидалово типа я не городе. скинь деньги на телефон-дам инструкции, либо кто так машину покупает, даёт несколько обьяв, а потом продавану говорит, посмотри рынок какой!3,14дорасы короче

DosZhan
06.08.2013, 09:03

Ну х/з, я свой "редкой комплектации":crazy: тож по Колесам нашел по цене интересной, "жизни" в него вдохнул не много, так щас только радует. Мелочевка по салону осталась, до которой всё руки не доходят, а в целом доволен:yes:

Хорек Паникер
06.08.2013, 09:07
Мелочевка по салону осталась
Доделать кнопки или поменять и перетянуть салон :crazy:

Шутю, но вот вишь, все равно машина требует вложений. Главное понять, готов ли ты к ним, здесь и сейчас:wink:
Просто некоторые машины требуют больше, нежели другие

DosZhan
06.08.2013, 09:08
Цена не реальная, у меня мой в америке стоил больще, а ещё доставка, таможня...Это или кидалово типа я не городе. скинь деньги на телефон-дам инструкции, либо кто так машину покупает, даёт несколько обьяв, а потом продавану говорит, посмотри рынок какой!3,14дорасы короче

Тут ситуация бывает, как у меня например- машина захандрила (троение, пыхтение и скрип из раздатки вылечилось заменой грибка, флейты и подвесного за все вместе 300 бакинских), сервиса и спецов нормальных нет, цены на работу заряжают космические, народ (который даже пилотом назвать сложно, не говоря уже о механике) и сливает их "занедорого".

Хорек Паникер
06.08.2013, 09:09
Щас с Женей aka Djonikddd разговаривал, врюхался он в какую-то жопистую аварию возле Мерея по Ташкентской. :wacko:

DosZhan
06.08.2013, 09:10
Доделать кнопки или поменять и перетянуть салон :crazy:

Шутю, но вот вишь, все равно машина требует вложений. Главное понять, готов ли ты к ним, здесь и сейчас:wink:
Просто некоторые машины требуют больше, нежели другие

Кнопки "доделал", салон перетягиваать зачем? Потертости кожи на водительском "дунуть" ну и полировка кузова:biggrin:

Хорек Паникер
06.08.2013, 09:13
Тут ситуация бывает, как у меня например- машина захандрила (троение, пыхтение и скрип из раздатки вылечилось заменой грибка, флейты и подвесного за все вместе 300 бакинских), сервиса и спецов нормальных нет, цены на работу заряжают космические, народ (который даже пилотом назвать сложно, не говоря уже о механике) и сливает их "занедорого".

Ы-ы, в А-Ате все тоже самое, только сервис в наличии и цены космические, но машина так же исправно хандрит, чихает и плюется. Может даже саться от команды "сидеть!":biggrin:

Но, сука, во всех объявлениях авто в идеальном состоянии, вложений не требует
Сплошные парадоксы:mlol:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
салон перетягиваать зачем
В паре мест на подлокотниках в дверях провисы же были, или ты их степлером подтянул?

DosZhan
06.08.2013, 09:17
Ы-ы, в А-Ате все тоже самое, только сервис в наличии и цены космические, но машина так же исправно хандрит, чихает и плюется. Может даже саться от команды "сидеть!":biggrin:

Так ведь главное причину установить правильно, а потом замена пиписьки или мучевого пузыря, а не памперсами пользоваться как в регионах.

А хандра она на всех машинах есть, вне зависимости от производителя, главное "прокладка" между рулем и сиденьем. ИМХО

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Но, сука, во всех объявлениях авто в идеальном состоянии, вложений не требует
Сплошные парадоксы:mlol:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

В паре мест на подлокотниках в дверях провисы же были, или ты их степлером подтянул?

АВТОБЛЕСК "рулит" - подтяжку сделали, но ездить к ним не рекомендую, ранее уже постил "за них"

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Щас с Женей aka Djonikddd разговаривал, врюхался он в какую-то жопистую аварию возле Мерея по Ташкентской. :wacko:

Жаль машинку комрада:frown:. Сам то цел?

Хорек Паникер
06.08.2013, 09:23
главное "прокладка" между рулем и сиденьем. ИМХО

Ну, я ж, разве спорю:wink:
Сам своего стараюсь держать в хорошем состоянии. С последней встречи выходили, гляжу на него в лучах заката и нравится он мне, но нужно будет осенью после поездки в Астану по кузову косяки подтереть. Шоб совсем глаз и душу радовал

Как сказанул Володя из Красноярска, не важно продавать завтра авто или самому ехать, оно должно быть в должном состоянии:good: За дословность не ручаюсь, но было как-то так

И знаю, что сяду и поеду за тридевять земель и довезет овощь из семейства Табуреток:crazy:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
DosZhan, Да я так понял без сильных последствий, просто из-за какого-то там м...ака больше десятка машин собралось в куче. Вроде собрались виновнику всей толпой морду об асфальт рихтануть

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
allroad997, Олег, подскажи плиз, вроде сам поглядел по базам - отдельно сами датчики парктроников прикупить же можно. Номера, по крайней мере, есть и цена в дойчланде порядка 4 евро (у себя по старым базам глядел). Или только цельным жгутом?

Заранее сенксь!

DosZhan
06.08.2013, 09:25
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
DosZhan, Вроде собрались виновнику всей толпой морду об асфальт рихтануть

Вот этого делать не надо:russian_ru: , однажды я одному наглецу так и сделал, а он сцуко заяву накатал, побои снял, короч гемора у меня было нормально так и попал на пятихат ментам за развод.

allroad997, Олег, подскажи плиз, вроде сам поглядел по базам - отдельно сами датчики парктроников прикупить же можно. Номера, по крайней мере, есть и цена в дойчланде порядка 4 евро (у себя по старым базам глядел). Или только цельным жгутом?

Заранее сенксь!

Продают отдельно:yes: , у Макса менял за пятёру

Vad1m
06.08.2013, 11:40
Причем насколько мне блокировка заднего моста нужна не знаю
думается очень нужная вещь:vawe: :drinks: ни разу не включал и , надеюсь:crazy: , не придется..:cool: а зачем оно вам? да так, чтобы було!!!:biggrin: млин, не умею значок копирайта ставить:redface:

DosZhan
06.08.2013, 13:16
думается очень нужная вещь:vawe: :drinks: ни разу не включал и , надеюсь:crazy: , не придется..:cool: а зачем оно вам? да так, чтобы було!!!:biggrin: млин, не умею значок копирайта ставить:redface:

Точняк, главное что бы за разумные деньги комплектуха была FULL:yes: , мож и воспользоваться не придется, но чтобы було, что бы не как у всех, чтобы лучшее

Хорек Паникер
06.08.2013, 13:21
млин, не умею значок копирайта ставить
Це в скобочках нарисуй и делов то :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ни разу не включал и , надеюсь , не придется.

Не а вдруг...:yes:
Дела пойдут в гору и разживешься ты либо катером либо ваще яхтой и вот будешь к столишной набережной подвозить свою "победу" на Туре и с помощью задней блокировки легко втюхивать ее и вытягивать из воды, а все вокруг будут тебе завидовать:crazy:

Djonikddd
06.08.2013, 18:51
Ну ладно я тоже добавлю в копилку туареги о которых мы не знаем(уникальные)146093

Хорек Паникер
06.08.2013, 19:03
Djonikddd, Это твой?
Как и чего сегодня? Жив, здоров?

Djonikddd
06.08.2013, 19:08
В заварухой возле мерея все решилось, ребята которые хотели драться дали деру увидев вызваны нами патруль. А смысл был такой что меня втер парень который за 100м до этого чуть не уe-бал автобус, потом набежали агресивные ребята и стали раскручивать тусняк ну я пару успокоил :mad: и ретировался в машину ибо их уже было 10-12 чуваков, когда они перекинулись на машину и второго участника дтп, я вызвал патруль. затем они все технично рассосались сели на машины и резко уехали. кто такие и что надо не понял(одно было крайне неприятно "Мы сейчас сто человек соберем и тебя орыс разорвем нахер:bomba: " говоривший это получил от меня привет и удалился на задний ряд, после я решил отступить в машину, бывают же суки :bad: )

По машине ремонта баков на 500 все фигня, ездит , Тур СИЛА!!!:russian_ru: :good:

TeaBass
06.08.2013, 19:12
мдеее....

Хорек Паникер
06.08.2013, 19:16
Жив, здоров это главное!
А пи...ам одинокий столб в степи обнять. Уроды:mad:

Такуба
07.08.2013, 04:59
Парни, я в теме. И в доле...

Добавлено через 24 минуты 59 секунд
Це в скобочках нарисуй и делов то :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Не а вдруг...:yes:
Дела пойдут в гору и разживешься ты либо катером либо ваще яхтой и вот будешь к столишной набережной подвозить свою "победу" на Туре и с помощью задней блокировки легко втюхивать ее и вытягивать из воды, а все вокруг будут тебе завидовать:crazy:

Есть интересное видео на youtube, называется "Как не нужно вытаскивать лодку". Показательный пример. Клиника. Даже блокировки не помогут...

Хорек Паникер
07.08.2013, 05:12
Привет!

Ну все, теперь не отмажешься:biggrin: :drinks: Как только Валера внесет в списки, обратного пути не будет
Есть интересное видео на youtube,
Ща глянем-с:vawe:

DosZhan
07.08.2013, 06:01

Не понятно насчет "в теме и доле" - по столичному тусняку или охоте когда охота?
Аааа, да чего уж там, Рома, Женю надо в обе темы записать:biggrin:, что бы не парится

Добавлено через 10 минут 5 секунд
"Мы сейчас сто человек соберем и тебя орыс разорвем нахер:bomba: " говоривший это получил от меня привет и удалился на задний ряд, после я решил отступить в машину, бывают же суки :bad: )

По машине ремонта баков на 500 все фигня, ездит , Тур СИЛА!!!:russian_ru: :good:

:hi: Таким моральным уродам надо завсегда "приветы передавать":good: они по другому не понимают с их куриными мозгами, чмо у которых дух только в толпе возникает:mad: .

alpa
07.08.2013, 06:16

я менял парктроники после того как мене взад въехали, заказывал через одного чувака в россии он мне 6 штук подогнал (комплект), сказал меньше продаются (абманул само мало). жгут проводов отдельно. пара штук вроде осталась в багажнике валяться. если надо готов отдать за.... буксировочную петлю :biggrin: (где то просрал)