Просмотр полной версии : Алма-Ата Туры Алматы
Хорек Паникер
30.12.2013, 07:49
DosZhan, Ты скинул файл?
В почте пусто:russian_ru:
DosZhan, Ты скинул файл?
В почте пусто:russian_ru:
Скинул:yes: , еще раз продублировал
Хорек Паникер
30.12.2013, 10:00
allroad997,
Олег, привет!
Вот этот вот глюк - это лягушка? просто помню ты мне как-то подкидывал вариант про конюки лягушки, оно не так проявляется? Вылезла в первом блоке по движку
18322 - Pressure Sensor for Brake Boost (G294): Implausible Signal
P1914 - 008 - Implausible Signal - Intermittent
Заранее сенксь!:hi:
Добавлено через 1 час 48 минут 1 секунду
koza,
Татьяна, привет!
Ты вчерась про АТ_шную резину от Бриджей за вот эту вот говорила?
DUELER A/T 697
Поглядел на офиц/сайте, грят размеры, из подходящего, только на 17 диски и только 265/65 и 275/65
Картинка во вложении. Оно?
По BFG A/T поглядел - есть парочка интересных размеров
275/65 R17 31" 121S (180км/ч) на диск 7,5-9,5 дюймов (на родной 17 налезет)
265/65 R18 31,7" 121R (170км/ч) на диск 7,5-9,5
Но интересней вот это вот:wink:
275/70 R17 32,2" 121R (170км/ч) на диск 7-8,5
На 17 прельщают 31"(из-за скорости и по высоте), Но 32,2 наверное стоит попробовать.
В общих чертах, диски покупать не надо:rolleyes: Только один родной докупить и покрасить потом все скопом:crazy:
Осталось понять какие проставки понадобятся:crazy:
И арки однозначно придется шумить:yes:
Хорек Паникер
30.12.2013, 12:46
Ну вот, набрал очередной херни на алиэкспрессе. :mlol:
Коннекторов факровских под радио-антенну - у меня уже поистрепались, надо бы заменить (ну чтобы по уму), заодно и Олжасу (а то как вспомню как ему корячились скотчем лепили к RNS_ке, сопли умиления наворачиваются под носом и улыбка до ушей расползается:biggrin:, такую порнуху сварганили, но пока держит, работает:crazy: ), еще несколько переходников, на всякий случай, кабель RG174, обжималки для коннекторов и разъемы факровские под GSM и GPS (планирую таки из-под потолка от плавника забрать напрямую GPS для балалайки и GSM для нее же, Телематика перетопчется:biggrin: )
За все про все, с доставкой уплочено $56. Китай рулит:hi:
ЗЫ: осталось подобрать на китайщине 3G модемчик под внешнюю антенну и будет мне щасье
Хорек Паникер
30.12.2013, 13:04
Tenda,
Сергей, под твою душеньку-балалаечку (:biggrin: ) тоже выписал антенну:hi:
Всем спасибо за вчерашнюю посиделку ))
Всех с наступающим!!!
Всех с наступающим!!!
Всех с наступающим!!!
Хорек Паникер
31.12.2013, 06:45
???
:crazy:
DosZhan, Шо, маешься на работе?
Астана Туарег
31.12.2013, 06:48
Друзья С Наступающим!!!:drinks:
Чуть выше писал сообщение по неработающим катушкам. Сообщение № 15920.
Позавчера я у себя в паркинге снял все катушки, снял 2 железные пластинки с катушек, и прочистил все это дело наждачкой, номер 1200. Собрал все в обратном порядке. стер ошибки через Ваг ком. Вчера на утро поехал, изменений нет, но чуть-чуть притопив и дав "Жару" был небольшой толчек и как рванула моя ласточка!!! Педаль стала мягче, разгон моментальный!!! Самое главное расход упал с 22 до 15-16 литров по городу. чуть на педаль нажму и уже еду 60 км/ч. Я не зная что случилось, но до чистки у меня показывала ошибки по всем цилиндрам, при разгоне машина вела себя туго и тряслась и моргал чек.
Данную процедуру советую только тем, у кого катушки уже кончаются. Новые смысла нет кажется так чистить. Есть вопросы, задавайте:hi:
???
:crazy:
DosZhan, Шо, маешься на работе?
Маюся:yes:
Хорек Паникер
31.12.2013, 06:54
Есть вопросы, задавайте
А есть фотгЕ катушки до и после процедуры?
Маюся
Такая же ботва.:russian_ru:
Питаю надежды, что в обед уже отпустят, а не как по конторе распорядились в 16:wacko:
А то у меня дома гусик мается, в духовку просится:crazy:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
И в тыретах-то почитать особо нечего:frown: Не читается, как-то:rolleyes:
Сижу модемы выбираю, да прочий хлам гляжу:russian_ru:
Астана Туарег
31.12.2013, 06:55
Хорек Паникер, Есть, только как выкладывать? щас попробую.
Хорек Паникер
31.12.2013, 06:57
Астана Туарег, Тюкни на расширенные настройки сообщения
Потом пролистни чуть ниже и увидишь кнопку вложения или управление вложениями- там можешь выбрать либо с компа подгрузить, либо с сайта ссыль на картинку вставить
Ничего сложного
Астана Туарег
31.12.2013, 07:03
Щас грузиться. Кстати кому интересно выложил фото реставрации руля)))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Некорректный файл. Ошибка загрузки. ???
Хорек Паникер
31.12.2013, 07:05
Астана Туарег, Если с сайтов грузишь фотки, бывает такая хрень, не распознает как ссыль на картинку. В конце ссылки должно быть .....jpg, иначе хрень выходит.
Сам не раз обламывался
Подгрузи с компа/телефона и т.п.
Астана Туарег
31.12.2013, 07:08
Вот вроде, получилось
Астана Туарег
31.12.2013, 07:12
на катушку надеты 2 пластинки круглой формы. в 2 слоя. их нужно снять, снимается с помощью отвертки, нужно отогнуть в месте крепления. там видно будет. не бойтесь помять эти пластинки, при обратной установке их можно легко выровнять, постучав обратной стороной (рукояткой) отвертки.
И получается голую катушку чистить наждачкой. я почистил полностью, со всех сторон, пока не стала матовой
Добавлено через 59 секунд
1 пластина снимается отверткой, 2 можно снять рукой. осторожно не порежтесь
GERAUOTVII
31.12.2013, 07:35
Всех с наступающим Новым 2014 годом!!!
Всем добра!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Cpv6MD2ofyU
Всех приветствую с западноказахстанской земли!!! :hi: с наступающим праздником!!!
И прошу совета: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=64466
Всех приветствую с западноказахстанской земли!!! :hi: с наступающим праздником!!!
И прошу совета: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=64466
Привет Agu:vawe: , "И носило меня, Петруха, от Амура и до Туркестана..." (с):biggrin: Тебя тоже поздравляю с Новым Годом!!!
С советом не помогу, но если будет нужна машина с водителем 01.01.14., то возможно помочь.
Такая же ботва.:russian_ru:
Питаю надежды, что в обед уже отпустят...
А то у меня дома гусик мается...
"— Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!" (с)
Походу отпустили:biggrin:
Хорек Паникер
31.12.2013, 08:19
Походу отпустили
Если бы:russian_ru:
"— Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся?...
+100:drinks: :good: сечешь:yes: , я бы может пришлепал либо это либо Мусик, ну где же гусик!? (с):crazy:
:santa: :salut: Друзья, еще раз с наступающим Новым годом!!! :ng_z_1:
RUSLAN7777
31.12.2013, 14:05
Всех с почти наступившим Новым годом:drinks: , счастья, здоровья, благополучия, что бы в следующем году были только позитивные моменты. Ну и что бы осуществились все на намеченые планы.:pozdravlyu:
Хорек Паникер
31.12.2013, 14:49
С Наступающим, штоль, Други!:crazy:
Лубвы, щасья в личной жизни!
Успехов в труде!
Без здоровья никуда:drinks: :yes:
Остальное само придет, никуда не денется!
Ну и чтобы наши аргамаки радовали нас в год лошадки!:drinks:
Всех с Наступающим Новым Годом. Всем всего хорошего и сбычи мечт (с)
Позже написать наверное уже не смогу ))
Djonikddd
31.12.2013, 15:14
Уважаемые форумчане и дорогие комрады! Поздравляю Вас с новым годом и желаю, всем здоровья, успехов и конечно чтобы ваши толи кони толи ТУРЫ служили верно и не ломались!:ng_z_1: :Laie_94: :santa: :salut: :shampan:
PS^ я пошел отмечать!!!!!:drinks:
С Новым! Здоровья, удачи и денег побольше!:vawe:
Друзья, от всей души поздравляю всех с наступившими Новым Годом!
Успехов и чтобы наши кони меньше раскраивали, а больше реализовывали наши потребности!:santa: :ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
Дон Алихандро
01.01.2014, 00:12
С новым годом друзья!!
ugor12345
01.01.2014, 01:03
Алма-атинцы земляки С Новым годом! Всех вам земных благ!!!!!!!!! :drinks: :hi: :drinks: :hi: :vawe:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:salut: :salut: :salut:
:shampan: :shampan: :shampan:
Хорек Паникер
03.01.2014, 06:35
Всем здарофф, уже в Новом Году!:drinks:
Как гуляется, други?:vawe:
Я чавой-та наотдыхался уже, на работу тянет:redface:
:mlol:
Рома, гуляется неплохо. Вот только, непрязнь такая к нашему правительству, аж кушать не могу. Неужели трудно в начале года взять календарь и на весь год одним постановлением перенести все рабочие и выходные дни. И планировать поездки стало бы легко и просто. А то за неделю перенесут и ходи потом, думай, куда мог съездить. Редиски:mad:
Хорек Паникер
03.01.2014, 22:28
И планировать поездки стало бы легко и просто. А то за неделю перенесут и ходи потом, думай, куда мог съездить
Это ладно, до конца 13_го года был у меня один из начальников, припаривал по полной - я в начале года должен был составить график отпусков на целый год:confused:
Но это еще полбеды. Составить и запланировать это одно. Нас еще заставляли следовать этому графику:wacko: Не дай ТНБ ежели по факту будет смещение, чуть не до объяснительных доходило дело, почему я не 5_го, а 8_го числа ухожу в отпуск и не на 2 недели а на неделю:wacko: :confused: :russian_ru:
Но хвала тому самому ТНБ, теперь это в прошлом:rolleyes: :ok:
Хорек Паникер
04.01.2014, 09:58
Всем привет!
Позавчера постирал брелок со штанами:crazy: :mlol:
Обнаружил уже сегодня, когда нужно было ехать по делам. Иммо работает это главное:yes: , открывание/закрывание с кнопок не фурычит:crazy:
После прочтения форума питаю надежды, что радиоключ заработает:rolleyes:
Когда закидывал штаны в стирку, был трезв:mlol: :biggrin:
Желаю всем внимательности и аккуратности:drinks:
Gorinich1969
04.01.2014, 10:09
открывание/закрывание с кнопок не фурычит:crazy:
Всех с наступившим!!!
Ром, сумлеваюсь я сильно, что зафурычит..., коротнуло что-то в схеме, ибо
под напругой была ((
Хорек Паникер
04.01.2014, 11:03
под напругой была ((
Сам того же мнения, но вроде на форуме писали, что после просушки оживали функции открывания/закрывания.
Но шибких иллюзий не питаю, поглядим
Главное, что иммо не глюканула:good:
Машина заводится и едет
Хорек Паникер, http://besmart.kz/event/avto-di-t/
:drinks:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Хорек Паникер, Я супругу всегда ругаю, почему ты карманы не смотришь когда закидываешь стирать! Один раз они мне 100 баксов постирала, а я про них забыл))) Потом ей говорю вот если бы проверила то себе оставила бы я то про них забыл и не вспомнил бы, так теперь она все карманы выварачивает:mlol:
Хорек Паникер
04.01.2014, 12:08
http://besmart.kz/event/avto-di-t/
И чего мне с ним делать? :biggrin:
А стиранные баксы - пройденный этап:rolleyes:
Насчет адаптера - ежели ты себе приглядываешь, погодь, себе взял из такой серии, ежели с балалайкой не зафурыкает, могу отдать по свойски. Брал вроде за 4000, за столько же и отдам, ежели чего
Добавлено через 7 минут 41 секунду
Мужики, вопрос оффтопом
Никто себе не брал в пользование телефоны из поднебесной на ведроиде?
Шибкие ли танцы с бубнами с получением root прав и установке тех же сервисов от гугла?
Озадачился вопросом, поскольку текущий htc уже конючит, задумался менять. За всякие гарантии и РСТ сертификации не хочу переплачивать, наелся за 10 лет покупки белых телефонов. Толку ноль, только уплочено в 3 раза больше. Слепая вера в правильные телефоны сошла на нет:biggrin:
На китайщине гляжу стоящие Lenovo, Huawei или ZTE. Плюс еще 2-3 марки о коих только щас и узнал:crazy:
Прокачанные по самые помидоры, цены детские (в районе $300 стоящие агрегаты), но не все разлоченные с рут-правами и местами без Google play
Вроде китайцы пишут, что все решаемо. По форумам полазил, вроде решаемо, но сам с телефонами до таких глубин не опускался сам
Рома, говорят на рис надо электронику с подмоченной репутацией класть
Комрады подскажите может в курсе, нужны реально хорошие курсы английского языка. Заранее спасибо!
Таир, рекомендую КИМЭП, мне там нравилось, сейчас опять собираюсь )
Рома, разбери ключ и промой спиртом, вдруг поможет, точно хуже не станет,
а вот если его норм не просушить то думаю еще какие функции отвалятся.
По тельАфону, друг тут брал ХТС, с огромной батарейкой, говорит что с китая такой сел бы долларов на 50 дешевле, но сроки ожидания большие, плюс могут украсть на почте\таможне, в итоге придется еще раз заказывать, что еще больше увеличит сроки.
Короч, как по мне так лучше тут взять, и не ждать
Ну и вопрос сообществу, ключи запасные где лучше покупать? Меркур по номеру? Таир, сможешь ключи привести? Какие потом с ним танцы нужны, я так понимаю он уже нарезанный будет? Надо будет просто его к машине привязать?
Хорек Паникер
04.01.2014, 13:15
CDTair, У нас контора одно время давала сотрудникам познавать азы и глубже инглиша в конторе, названи коей не вспомню, но располагается она в здании Астела (http://www.astel.kz/index1.php?p=contact) на Маметова - Сейфуллина
Учили довольно продуктивно, ну сам панимаишь ли, контора у нас нерусская, относились к этому вопросу серьезно в свое время. Щас просто политика немного поменялась и т.п.
Добавлено через 12 минут 13 секунд
Короч, как по мне так лучше тут взять, и не ждать
Я уже наелся этого :biggrin:
Выписал ZTE 5" с интеловским вдухядерным процем, 2.0 гГц частота, 2Г оперативки, внутренней 16Г, поддержка русского, гугловские сервисы вроде установлены. Смарт торпеда, за цену с доставкой через DHL за $250
Можно было бы и четырехядерный не интеловский за эти же деньги выписать, но вот чего-то захотелось именно такой вот:rolleyes:
HTC и прочие бренды нахер не хочу. Тупо платить за бренд нет желания, так же как и за то, что тупо взять здесь телефон и оплатит маржу местных продаванов. Ежели телефон при цене в 3 раза дешевле отработает года 2 - да будет зашибись:yes:
(я когда брал HTC Sensation XE, он был одним из продвинутых среди ведроидов, еще HTC One не вышел и S3 был только в планах у самсунга. А тут взял подгрузил сервис AnTuTu, поглядел на производительность и навернулась у меня слеза, капец какой он уже древний. И всего за полтора года "сдулся" :biggrin: . А как обновился до 4 андроида, конюки подзадолбали таки, то одно, то другое)
а вот если его норм не просушить то думаю еще какие функции отвалятся.
Он вместе со штанами в кармане полтора дня сох, хуже уже точно не станет.
Щас приехал пока просто вытащил батарейку, надо бы разобрать, но как вспомню, как в прошлый раз корячился с пружинкой раскрывания жала ключа, так в лом становится. Но надо, сегодня таки разберу
Ну и протру ессесно
Djonikddd
04.01.2014, 14:00
Хорек Паникер, ты просто батарейку попробуй замени у меня такое было , месяца три назад, я его взял положил в духовку , прежде батареку вытащив и включиил на 50 градусов часа на 2 , потом батарейку новую воткнул и вуаля досих пор работает!!!, там то ломаться нечему а про замыкания вообще молчу тамже миливольты и микро амперы , а комплектующие использованные там выдерживают вольты и сотые -ампера, так что думаю что с ключом все норм
Хорек Паникер
04.01.2014, 14:54
Щас все разобрал, почистил спиртиком, посушил феном, собрал, держу пока без батарейки. То что щас не работает грешу на "новую" батарейку. Ей в обед сто лет. Завтра по делам буду мотаться куплю свежую
Талгат, насчет нового ключа, 2 года назад у ОД на заказ с прошивкой озвучили $300, Светлана говорит, что недавно спрашивала - ценник возрос и существенно.
Я спрошу у продавана шнурков, он говорил, что может притащить от уже проверенных продаванов из Китая (уже таскал на другие VAG_и, проблем не было). А насчет породнить хочу спросить у Димы, к которому с приборкой мотался, вроде он таким занимается, или у Макса.
В общем, после праздников скажу ценник варианта №2
Ну и вопрос сообществу, ключи запасные где лучше покупать? Меркур по номеру? Таир, сможешь ключи привести? Какие потом с ним танцы нужны, я так понимаю он уже нарезанный будет? Надо будет просто его к машине привязать?
Насчет ключа немного сложновато, но попробывать можно! Скорей всего придет с чипом + надо будет нарезать.:drinks:
Хорек Паникер
05.01.2014, 06:54
Скорей всего придет с чипом
Так и должно быть.:yes:
Давай попозже заради интереса подкину тебе номерок и свой Vin, проверим чего да как:drinks:
Так и должно быть.:yes:
Давай попозже заради интереса подкину тебе номерок и свой Vin, проверим чего да как:drinks:
Ок не вопрос)))
Комрады подскажите может в курсе, нужны реально хорошие курсы английского языка. Заранее спасибо!
Посольство "брать" будешь?:biggrin:
Хорек Паникер
06.01.2014, 11:42
Всем привет, включая тех кто даже пытается двигаться или просто открывать глаза после затяжных праздников:biggrin:
CDTair,
Ну что, боярин, давай узнаем что там с ценой на радиоключ (специально, да на всякий случай приведу все коды и инфу, чтобы ганзы не вопели, что чего-то им там не додали:biggrin: )?:wink:
3D0 959 753Q f04/03-05/05 INB PR-4K0-5D2
WVGZG77L35D037275
частота вещания 315 МГц
Добавлено через 2 часа 15 минут 20 секунд
Ну а логотип WV, как и обещал, красуется на свежедоставленном с Китаев ключике а-ля Bentley style:)
Привет!
Подкинь цынк на продавана, или подскажи пафчём болванка обошлась (по факту нашел под Тур, ценник за штучку от $30 и пошло-поехало)?
Хорек Паникер
06.01.2014, 19:15
Чёта как-то нашу ветку подморозило.:yes: :rolleyes:
Праздничная эйфория продолжается, походу:crazy:
Я заказывал себе вот такой ключ:
http://www.ebay.com/itm/280922207205?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
Запрограммировал сам без проблем с помощью VAG-COM. Нужно знать пин-код иммобилайзера, вытаскивается с помощью VAG K+CAN Commander 3.6.
Хорек Паникер
07.01.2014, 06:31
VAG K+CAN Commander 3.6.
Угум-с, читал. Но поскольку этой ботвы у меня нет, то и думаю к знакомому кулибину наведаюсь, у которого приборку ремонтировал. У него должен такой девайс в закромах быть:rolleyes:
Насчет цынка - по частоте подходит и т.п. только номер немног отличается от моего по базе ETKA
3D0959753O у меня Q
Но за $60 можно взять и попробовать
Юра, так понимаю по каталожным номерам ты не заморачивался, подобрал по подбиралке у продавана, взял и запрограммил по приходу?:drinks:
Надо еще у братьев китайцев напрямую глянуть, может подешевше выйдет:crazy:
ЗЫ: Поглядел, K-Can commander 3.6 стоит $20 и выше, теоретически имеет смысл взять
ybog, Обычным васей прописывал ключ? У тебя какая версия? У меня 10.6 думаю, что подойдет
Юра, ежели не сложно, подкинь пожалуйста цынк на пасы руками по прошивке? Как-то давно встречал на форуме, но в закладки не закинул
Добавлено через 1 час 2 минуты 28 секунд
Kiwanga,
Teabass,
Света, Талгат, есть предложение, я беру себе болванки (возьму 2 болванки) и K-Can Commander. Вы берете себе болванки (или каждый сам себе, или например Талгат 2 возьмет, а Света отдаст ему денежку). Как придут запрограммируем и вам?
Я просто, поскольку 2 себе возьму (сделаю основной и запасной ключи), больше брать за раз не буду, во избежание геммора с таможней. Посему ежели только сами, или через месячишко могу и вам выписать. Ежели они у продавана останутся на тот момент
Я так понимаю что ключ по ссылку мне не подходит, он на 315мГц
а у меня 433, вот такой наверное
http://www.ebay.com/itm/NEW-VW-TOUAREG-TRULY-VIRGIN-CHIP-IMMOBILIZER-KEY-FOB-REMOTE-TRANSMITTER-CLICKER-/360474591235?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item53edf5c003
какие еще параметры нужны, чтобы определить правильный ключ или нет?
а так я бы не отказался от такого http://www.ebay.com/itm/YH-Smart-Remote-Key-315-433MHZ-For-Porshce-Cayenne-to-2010-/181206472245?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a30bf5635&vxp=mtr
он мультидиапазонный, 315\433, но вот подойдет или нет уже вопрос
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Рома, ну с ебея мне выписать проблем вообще нет, главное определится с ключом, какой именно мне нужен
Хорек Паникер
07.01.2014, 06:47
Насчет кайеновского, нет стопроцентной уверенности, что подойдет. Больше волнует не радиочастоты открывания/закрывания, а именно иммо
Я вот думаю, чтобы разнообразить жизнь своей табуретки взять таки Bentley-style:russian_ru:, цена болванки 30.
Лого на ключ VW. Еще помедитирую над этим, мне просто не нравится, что он с блестяшками:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
какие еще параметры нужны, чтобы определить правильный ключ или нет?
Да по факту, выходит, что все. Ну, кроме количества кнопочек и прочих мелких факторов
Но думаю подождем, что Юра ответит. Ежели он не заморачивался на прочих параметрах, кроме как на частоте, то подойдут и нам
Мне на 315, тебе на 433
Рома, а что за бентли-стайл ключ? есть ссылка?
Хорек Паникер
07.01.2014, 06:54
TeaBass, Вот такой вот
Тынц на цынк
(http://www.aliexpress.com/item/vw-Touareg-modified-flip-remot-key-shell-3-Buttons-Modified-Flip-Remote-Key-Shell-for-Volkswagen/1042709523.html) с китайщины (то что из вчерашних поисков)
Чистая болванка, как из описания именно под Тур (помимо Фаэтона и еще там чего-то). Цена одной $30, с учетом доставки
По поводу этого кейса, я подожду пока тебе придет, посмотрю как выглядит, ну и там уже видно будет
а вот обычный ключ точно брать буду, вот только определюсь какой нужен
Хорек Паникер
07.01.2014, 08:17
Я тоже сначала выпишу обычный ключ и шнурок - они первостепеней. Я на такой чехол уже полгода созреваю, еще месяц, два подожду, помедитирую
Ясн, но я тут подумал, наверное буду искать оригинальный б\у ключ от кайена, потом туда потороха переставлю от китайключа )
Хорек Паникер
07.01.2014, 08:40
наверное буду искать оригинальный б\у ключ от кайена
Купи пустую болванку (http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=cayenne+flip+remote+key&catId=0&initiative_id=SB_20140106223913) для кайена:yes: :hi:
Я за качество ключа переживаю )
п.с. вдруг кому надо
http://kolesa.kz/a/show/10282163
Хорек Паникер
07.01.2014, 11:34
п.с. вдруг кому надо
Чую, денег запросят забубенных:crazy:
Добавлено через 2 часа 24 минуты 45 секунд
В общем, почитал страничку с товаром (любезно предосталенную Юрием:hi: :drinks: ), всякие там предупреждения
Сравнил предупреждения с информацией на родном корпусе ключа, FCC ID соответствует указанному на сайте
FCC ID# KR55WK45022
Каталожный номер на ключе указан 3D0 959 753O, может я ошибся глядя в ЕТКА:russian_ru:
В общем вся инфа с ключа и у продавана совпадают, включая частоты. Взял смело и сразу 2 штуки
По горячим следам выписал K-Can Commander 3.6 (http://www.aliexpress.com/snapshot/312440129.html), как водится, с китайщины:redface: (:mlol: ). Поглядел на продавана и товар, у этого продано немалое количество и отзывы в стиле отлично :rolleyes:
Ну все, теперь ждем посылочки.
Желающие, приобретайте ключи, будем массово шиться/кодироваться:biggrin: :vawe: :drinks:
Посольство "брать" будешь?:biggrin:
Ага его родимиого:crazy:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Всем привет, включая тех кто даже пытается двигаться или просто открывать глаза после затяжных праздников:biggrin:
CDTair,
Ну что, боярин, давай узнаем что там с ценой на радиоключ (специально, да на всякий случай приведу все коды и инфу, чтобы ганзы не вопели, что чего-то им там не додали:biggrin: )?:wink:
3D0 959 753Q f04/03-05/05 INB PR-4K0-5D2
WVGZG77L35D037275
частота вещания 315 МГц
Добавлено через 2 часа 15 минут 20 секунд
Привет!
Подкинь цынк на продавана, или подскажи пафчём болванка обошлась (по факту нашел под Тур, ценник за штучку от $30 и пошло-поехало)?
3D0 959 753 Q INB показывает так по ЕТКЕ цена 24500:drinks:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
С Праздником всех!!!:drinks:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
http://www.ebay.com/itm/Ipod-Iphone-Ipad-AUX-IN-Cable-For-Kia-Sorento-Soul-Sportage-R-Sedona-Optima-Ceed-/330949861756?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AKia&hash=item4d0e26217c&vxp=mtr
Нужно вот такой кабель но только чтоб не 30 pin был, а Ligtning. Может кто видел?
По поводу ключа, на который я давал ссылку: он подходит на америкоса с частотой 315 мГц. Буковки на ключе я сверял с родным ключом, вроде были одинаковые. Но думаю тут главное частота. Этот не подойдет на европейца. Что касаемо прописки ключа, вот ссылка на ROSS-Tech: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Touareg_(7L)_Access/Start_Authorization#Key_Matching
Все делал по ней.
Пин-код иммобилайзера можно вытащить только с помощью специального шнурка K+CAN Commander 3.6, с помощью обычного VAG-COM (VCDS) этого сделать не получиться. Шнурок я заказывал на aliexpress.com. К нему идет спец. программа. Если у вас есть этот шнурок с прогой, то необходимо в программе включить соединение по K-line и в блоке 01-ECU надо нажать Read EEPROM. Спустя примерно 1 минуту появиться 4-значный ПИН-код. А затем все делать по ссылке на ROSS-Tech, которую я выкладывал. Да не забудьте добивать 0 вначале к Пин-коду, кода будете ключ прописывать. Мой VAG-COM 409.1 (древний), так что все последующие версии точно подойдут.
Хорек Паникер
07.01.2014, 13:29
Понято, почитаю. Тем более интересно есть ли разница в прописании двух ключей, на один пин их сажать или чего.
Сенксь еще раз, за цынк на продавана в том числе, а то еще бы долго кумекал, созревал :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
CDTair, Давай в Китае глянем? Полюбас оттедова все по миру расползается:crazy:
Рома, прописывать надо все ключи сразу. Как только ты войдешь в адаптацию и изменишь количество ключей, например с 1 на 2 и нажмешь подтверждение то все ключи, прописанные раннее будут стерты. Описанной в ссылке процедуре необходимо следовать четко, иначе можешь остаться вообще без прописанного ключа.:crazy: Так и случилось у меня первый раз :rolleyes: Но это произошло потому, что я не знал этой процедуры и использовал процедуру прописки ключей для пассата.
Пин-код один, вводиться при входе в Security Access, потом заходишь в Адаптацию. Без пина ты не сможешь сохранить новые значения о количестве ключей.
Djonikddd
07.01.2014, 17:12
Чую, денег запросят забубенных:crazy:
Добавлено через 2 часа 24 минуты 45 секунд
В общем, почитал страничку с товаром (любезно предосталенную Юрием:hi: :drinks: ), всякие там предупреждения
Сравнил предупреждения с информацией на родном корпусе ключа, FCC ID соответствует указанному на сайте
FCC ID# KR55WK45022
Каталожный номер на ключе указан 3D0 959 753O, может я ошибся глядя в ЕТКА:russian_ru:
В общем вся инфа с ключа и у продавана совпадают, включая частоты. Взял смело и сразу 2 штуки
По горячим следам выписал K-Can Commander 3.6 (http://www.aliexpress.com/snapshot/312440129.html), как водится, с китайщины:redface: (:mlol: ). Поглядел на продавана и товар, у этого продано немалое количество и отзывы в стиле отлично :rolleyes:
Ну все, теперь ждем посылочки.
Желающие, приобретайте ключи, будем массово шиться/кодироваться:biggrin: :vawe: :drinks:
Рома я докину за K-Can Commander половину стоимости отправь мне смс номер карты и bby? я на днях закину:good:
Хорек Паникер
07.01.2014, 19:17
Рома я докину за K-Can Commander половину
Да идите, вы други, с такими предложениями нафиг. Я еще со своих деньги брать буду:russian_ru:
Тем более были бы деньги - $20 цена шнурка.
Зато помимо того, что себе, можно будет за пивосок и левым шить всякое да прошивать:rolleyes:
Вот на этом и озолотимся:mlol: :biggrin: :mlol:
Кстати, насчет замечания Юрия о частоте.
Как всем продвинутым юзерам известно для амерцев частота 315 МГц, для европейцев это 433 МГц.
У продавана есть и такие и такие.
Сегодня, после подтверждения оплаты, продаван отписал мне СМС и попросил еще раз указать какая мне нужна частота на ключах? 315 или 433? Походу банчит и теми и другими
Поскольку Жене и Талгату нужны обычные ключи, у них машины без кейлесса, то данные ключи должны подойти, только продавану указать какие мегагерцы интересуют
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Кстати насчет продавана - СМС_ка пришла с Тайваня. :rolleyes:
по восапу пишет? ))
мне да, нужно 433, на днях буду брать уже
Хорек Паникер
07.01.2014, 19:34
TeaBass, Могу подкинуть его телефончик и попробовать его и ник с ебаефф забить в поиск, может выдаст нужный результат
Но можно же на том же ебее письмо ему чиркануть
Привет!!! Могу продать ключ родной , от разбитого тура)) Цена символически 50 $))) звоните))) Вернее даже 2 ключа))
Привет!!! Могу продать ключ родной , от разбитого тура)) Цена символически 50 $))) звоните))) Вернее даже 2 ключа))
По ходу я первый, кажется.:smile:
Если никто не позвонил, я возьму.
А растачивать их надо?
Или они универсальные и только прошивка разная?
Татьяна, я в личку напишу.
Tenda, Я с Ромой поговорила, он говорит , что не факт что подойдет, лучше уточнить)))
Астана Туарег
08.01.2014, 07:27
koza, Добрый день! А что еще есть от тура разбитого?
Б/у ключ к другому авто прописать нельзя! Ключ прописывается только один раз, т.е. к одному автомобилю.:crazy:
Хорек Паникер
08.01.2014, 07:51
Б/у ключ к другому авто прописать нельзя! Ключ прописывается только один раз, т.е. к одному автомобилю.
О чем собсна я по телефону и сказал:biggrin:
Хорек Паникер
08.01.2014, 08:15
Сегодня пытались Турыча лишить девственности, но по факту только до труселей дотянулись алчными рученками, т.е. бампером:rolleyes:
Поворачивал с Сатпаева на 8 Марта налево. Сразу ниже перекрестка пешеходник, пропускаю пешехода.
Чутка ниже справой стороны выходит улочка, с нее В_шник ломанулся в сторону Сатпаева (улица Коккинаки, судя по картам). Поскольку скорость была небольшой аккуратно притормозил и словил удар от Монтерика Спорт.
Мне в двух местах только лак покоцало немножко, у Монтерика левая часть бампера в хлам и по всему асфальту.
Можно сказать, при данном ударе отделался легким испугом.:wacko:
Взял с мужика символически штуку и покатил дальше по делам/заботам
Вопрос о том, пидор ли В_шник или был прав остается открытым?
Кто чего подскажет?
.... у Монтерика левая часть бампера в хлам и по всему асфальту.
Похоже, бампер не раз клеенный был. Тебе крупно повезло.
Хорек Паникер
08.01.2014, 08:33
Тебе крупно повезло.
Причем капец как:yes:
Поворачивал бы он по чуть большему радиусу, я мог бы лишиться катафота в юбке (за милую душу) и парктроника, плюс и до фонаря мог бы добраться
А был бы у него какой силовой бампер или кенгуртник, ваще молчу.
И смех и грех. Щас смешно, поскольку реально мелочи, но грустно, что мог и попасть.
Не, весной все равно собрался перекрашивать авто, но покупка нового бампера или багажной двери в планы ну ваще никак не входит, даже за чужой счет.
За три года владения Туром, первая реальная авария и хвала яйцам Посейдона, незначительная
тут еще один вопрос возник,
прошлый раз речь шла про защиту двигателя
Вроде Татьяна что то ждет, и в городе есть что то
так вот, какие цены на это счастье, насколько серьезную защиту они дают, какой длинны бывают,
мне бы просто под движку что то, можно и не силовую, пластмасску сломал, и теперь всякая кака под капот летит ((
Хорек Паникер
08.01.2014, 09:32
так вот, какие цены на это счастье, насколько серьезную защиту они дают, какой длинны бывают,
Татьяна еще ждет свою защиту. У нее вроде как на все днище едет и по смешным ценам.
У нас в городе защита только картера стоит в районе стольника. Можешь, кстати, к Таиру звякнуть, у него какая-то завалялась
Шериф вроде как хвалят, Матадор. Есть Автощит, но его чего-то не жалуют, но в основном те, кто с асфальта съезжает.
Для езды по городу и трассам думаю бери какой приглянется и не парся.
Я пока жду чего Татьяне придет, чтобы поглядеть или тут на заказ буду делать, но я хочу на все днище, плюс хочу, чтобы на нижнюю юбку переднего бампера еще заходила
Сегодня пытались Турыча лишить девственности, но по факту только до труселей дотянулись алчными рученками, т.е. бампером:rolleyes:
Всех с прошедшими и наступившим!:drinks:
Меня в прошлом году то же один перец на девятке догнал в левый угол заднего бампера, у меня только катафот сломался и ЛКП потрескалось, а у него вся морда в хлам - капот в гармошку, бампер в дребезги, обе фары нафиг, "телевизор" согнуло...
Тур с попы силён:good:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
По горячим следам выписал K-Can Commander 3.6 (http://www.aliexpress.com/snapshot/312440129.html), как водится, с китайщины:redface:
Теперь и в нашем колхозе будет вожделенный шнурок по вытаскиванию всяких ПИН-кодов:drinks:
Хорек Паникер
08.01.2014, 09:42
Серега тоже рассказывал и показывал последствия встречи заднего бампера и легковушки, у него царапинка, пузотерка говорил мордой в хлам.
Да я ваще не позавидую той пузотерке, что влетит, тем паче, что я теперь еще и с фаркопом езжу. Стоковая балка заднего бампера сильна, а под фаркоп сталь где-то пятёрочка. Думается, что только силовым бампером такую защиту можно пробить, но ну его на йугхЪ такие встречи
Но ежели совсем в угол бампера будет удар (ближе к колесу), там у нас ничего нет - можно и бампера лишиться, куска точно:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
вожделенный шнурок по вытаскиванию всяких ПИН-кодов
Ежели не ошибаюсь, то с этим шнурком можно и клинику омолаживаиния дохтура Хорька открыть:wink: :biggrin:
Силикон вгонять под кузов не обещаю, но кой-какие морщинки можно и разгладить:mlol:
Только мужики тс-с-с-с-с, это тайна великая:secret: Правда не уверен, что Табуретку шнурок потянет, цели таковой нет и в будущем не преследую и экспериментировать не хочу:rolleyes:
Но на каких-то моделях поддерживается
Б/у ключ к другому авто прописать нельзя! Ключ прописывается только один раз, т.е. к одному автомобилю.:crazy:
Хорек Паникер. О чем собсна я по телефону и сказал.
Пойду проторенным путем.
Подожду финального отчета Романа по ключам.:smile: :drinks:
Предыдущие ссылки не могу посмотреть.
Если ключ покупается по ВИН коду, то он уже с нарезанным жалом?
Если не заморачиваться с ВИН кодом, можно просто купить болванку с частотой 315 МГц(американец), или 433 МГц (европеец) и дальше самому нарезать жало и прописать?
При прописке ключа, если за один раз не получилось, болванку можно выкидывать?
Хорек Паникер
08.01.2014, 09:58
Если не заморачиваться с ВИН кодом, можно просто купить болванку с частотой 315 МГц(американец), или 433 МГц (европеец) и дальше самому нарезать жало и прописать?
Я себе так пустышку сделал, чтобы ежели чего хоть двери можно было открыть. Главное ключник нужен толковый, чтобы точно выточил канавки.
У меня мужик полчаса тудым-сюдым бегал примерял, правда там больше кривая болванка жала была, он ее надфилем подтачивал
При прописке ключа, если за один раз не получилось, болванку можно выкидывать?
Тут может Юра aka ybog подскажет, как делавший, я еще до чтения на Росс-Тех не дошел.
Но как я понял из уже написанного Юрием, у него первый раз не получилось, но потом таки прошил.
Значит право на ошибку имеется:rolleyes:
Бери кароч такую же как и все, вытачивай, весной приедешь прошьем, ежели научимся:mlol: :mlol:
Ежели не ошибаюсь, то с этим шнурком можно и клинику омолаживаиния дохтура Хорька открыть:wink: :biggrin:
Силикон вгонять под кузов не обещаю, но кой-какие морщинки можно и разгладить:mlol:
Только мужики тс-с-с-с-с, это тайна великая:secret:
Омолодить врят ли поможет, но залечить кой чего кодированного :yes:
Сегодня закончил свою эпопею с траблами отказом переднего левого стеклоподъемника, троения двигуна и тарахтением флейты (все диагностировалось и менялось у Максима Поваренкина, за что ему спасибо):
1. Отказал водительский стеклоподъемник- купил и Виктора за 7000 тыщ от V10 с Кесси, приехал к Максиму, подключили - не работает, причина банальна - сгорел предохранитель:redface: . Если кому нужен рабочий стеклоподъемник - отдам за пивас:yes:
2. 31 декабря началось троение (треск флейты наступил ранее) - троил двигун и плавали обороты, по симптомам очень было похоже на умерший клапан циркуляции картерных газов, прикупил новый и установил- проблема осталась. Итогом оказалось подсос воздуха от флейты, на крышечке со стороны лобового стекла, рассохлось и/или раскрошилось уплотнительное колечко. Поставили другое временное колечко. Если кому нужен рабочий клапан циркуляции картерных газов "грибок" отдам за пивас:rolleyes:
Вот так прикупил два не нужных девайса:redface:
Хорек Паникер
08.01.2014, 10:05
Отказал водительский стеклоподъемник
Ты ж вроде говорил по телефону что моторчик водительского кресла, или это я такой кривоухий?:russian_ru:
поможет
Поможет, теоретически должно. В наличии функция чтения и записи показаний пробега у коммандера есть:crazy:
Ты ж вроде говорил по телефону что моторчик водительского кресла, или это я такой кривоухий?:russian_ru:
Ну не знаю криво или туго:mlol:
Поможет, теоретически должно. В наличии функция чтения и записи показаний пробега у коммандера есть:crazy:
Все правильно, точно, есть там такой функционал, про него чего-то и не подумал:redface:
:hi: :hi: :hi: Всем привет! Рабочии будни начались:crazy:
Защита которая валялась продана, если нужно можно заказать.:drinks:
Рома насчет проводочка давай глянем я чет ищу нефига не нашел только с 30 пин есть(
Еще подняли сегодня на подъемник для диагностики ходовой (жалобы с моей стороны на стук спереди) - и нашли на балке подзаржавевшую Force-всую трещетку с головкой на 27:mlol:
Как она там оказалась не знаю, мой инструмент весь на месте:rolleyes:
Хорек Паникер
08.01.2014, 10:17
Рабочии будни начались
Бухал поди, непросыхая:wink: :drinks:
Насчет шнурка не вопрос, ты скинь чаво за название и для чего, пошукаю блошиные рынки из Поднебесной:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
нашли на балке подзаржавевшую Force-всую трещетку с головкой на 27
Подарок от Валволайновцев? Или с запада с собою так и привез?:biggrin: :biggrin:
Подарок от Валволайновцев? :biggrin: :biggrin:
Скорее всего при замене масла там оставили, только чего они там крутили так и не понял
Хорек Паникер
08.01.2014, 10:19
Вот и на СТО не поняли, чего ключом на 27 можно открутить, положили, чтобы разобраться и забыли банально:mlol:
Чистая болванка, как из описания именно под Тур (помимо Фаэтона и еще там чего-то). Цена одной $30, с учетом доставки
Роман, это болванка которую можно прописать и нарезать жало?
В общем, которую можно использовать под второй/резервный ключ?:drinks:
Меня смутило слово "чистая" и 30$. Чистая, в смысле пустая, только присутствует жало (использовать только как открывашку для дверей).
Бухал поди, непросыхая:wink: :drinks:
Насчет шнурка не вопрос, ты скинь чаво за название и для чего, пошукаю блошиные рынки из Поднебесной:biggrin:
Подарок от Валволайновцев? Или с запада с собою так и привез?:biggrin: :biggrin:
На НГ был трезв!!!:rolleyes:
Насчет шнурка он называется AUX IN KIA только Lightning разьем для Iphone 5. Что подлючить продукцию аппле к штатному ГУ.:drinks: Заранее спасибо!
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Еще подняли сегодня на подъемник для диагностики ходовой (жалобы с моей стороны на стук спереди) - и нашли на балке подзаржавевшую Force-всую трещетку с головкой на 27:mlol:
Как она там оказалась не знаю, мой инструмент весь на месте:rolleyes:
Супер подарочек:rolleyes: Я на прошлой бмв так же один раз забыл ключь на 32, очень долго ржали когда нашли причину стука:crazy:
Хорек Паникер
08.01.2014, 11:07
Чистая, в смысле пустая, только присутствует жало (использовать только как открывашку для дверей).
:yes:
Либо как большая половина тут хочет - покупаешь такую пустышку, не важно указанную или под туровскую (они под родную в районе $10 стоят),
Вытаскиваем кишки из родного ключа, впендюриваем их в новую тушку и ву-а-ля, новый ключ у нас в руках.
Я себе так 2 года назад уже менял старую тушку, америкашка совсем заездил старую, до дыр и т.п. Выписал, тогда еще по неопытности с ебаефф такую пустышку, а поскольку тогда еще сам срался чего-либо в Туре делать (это щас без страха с молотком и зубилом могу на Тур броситься:biggrin: ), как заехал по делам на Меркур, попросил пацанов поменять
За пару лет правда китайская тушка тоже поистрепалась, да и пока эти дни пытался реанимировать кишки, разбирал/собирал пару-тройку раз, гляжу пара винтиков не очень хорошо держит.
В общем выпишу наверное такую тушку, как придет, под основной ключ поменяю
Насчет шнурка он называется AUX IN KIA только Lightning разьем для Iphone 5.
Я гляжу барин, Вы не так просты как тут заявляете:wink:
Машина из салона... пятый яблофон в кармане носишь...:biggrin:
Предлагаю пересмотреть маржу с форумчан:yes:
Добавлено через 8 минут 18 секунд
CDTair, C наскоку найти не получилось, максимум до четвертого или четыреЭсс предлагают. Под пятый не углядел.
Вечером из дому спокойно пошукаю, может как по другому найдется, может и не в Китае даже, хотя где как не в китае искать :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
DosZhan, Тушки выписал:yes: :drinks:
Жируют походу на пролетарских бедах:biggrin:
Спасиб:drinks: , а про кнопочки красявые не слышно ни чего:redface: ?
Хорек Паникер
08.01.2014, 11:38
а про кнопочки красявые не слышно ни чего
Вот ожидаю, по факту должны со дня на день прийти:yes:
Либо как большая половина тут хочет - покупаешь такую пустышку, не важно указанную или под туровскую (они под родную в районе $10 стоят),
Вытаскиваем кишки из родного ключа, впендюриваем их в новую тушку и ву-а-ля, новый ключ у нас в руках.
В общем выпишу наверное такую тушку, как придет, под основной ключ поменяю.
А зачем покупаешь 2 штуки?:russian_ru:
Ты ведь писал, что выписал 2 штуки 2х30$ = 60$:frown:
И теперь, еще одну тушку хочешь заказать.:frown:
Хорек Паникер
08.01.2014, 12:04
Tenda, Со штатов я выписал 2 полноценных ключа с девственным чипом и незабритым жалом, прошью себе основной и запасной ключи
Из Поднебесной вот прям щас (минут 20 назад) выписал тушку, пустышку - в нее с Олжасом (он меня к этой покупке уже месяца 2 склоняет, в общем уболтал языкастый:biggrin: ) вставим чипы и жало с родных ключей.
Добавлено через 23 минуты 57 секунд
Почитал бегло процедуры прописания ключей. Многа букафф, страш-ш-ш-ш-ш-но-о-о стало:rolleyes:
Только не нашел ответ на один из своих вопросов, не совсем понял при первом прочтении (щас еще форум покурю)
В наличии один ключ есть, нужно тупо прописать еще один ключ, старый похерится или останется в памяти машины?
Судя по описанной процедуре - все старые ключи стираются из памяти:russian_ru:
Или указав количество ключей 2, вставив старый ключ в зажигание во время обучения, он так же пропишется в системе как и новый. Вот тут не совсем понял
Покурю ка форум для прозрения:rolleyes:
Tenda, Со штатов я выписал 2 полноценных ключа с девственным чипом и незабритым жалом, прошью себе основной и запасной ключи
Из Поднебесной вот прям щас (минут 20 назад) выписал тушку, пустышку - в нее с Олжасом (он меня к этой покупке уже месяца 2 склоняет, в общем уболтал языкастый:biggrin: ) вставим чипы и жало с родных ключей.
И сколько стоит, заказанный полноценный ключ с девственным чипом и небритым жалом?
Цену ты не озвучивал.:russian_ru:
Открывашка для дверей у меня есть.
Хочу сделать 1 запасной (полноценный) ключ.
Всем привет! И с Новым Годом!!! Кто подскажет где хорошо диагностику ходовой на турыча можно сделать, появился какой-то гул снизу при скорости от 70 км/ч до 110 примерно..., снижаешь ниже пропадает... при чем гул не всегда появляется, ездил в Талдык-н на праздники, в ту сторону всю дорогу был, возвращался оттуда - тишина... Заезжал к Максиму Поваренкину на СТО, они подняли, послушали, но ничего не нашли...:russian_ru:
Хорек Паникер
08.01.2014, 12:18
Tenda, ybog ссылку приводил:wink:
Обычной доставкой до нас цена вкруг одного ключа $60
Продаваны и там (на ебаях) и там (на алиэкспрессах) одни и те же, цены тоже. Со штатов выписал по $60 за штуку, в китае от $62 до $65 за штуку (:redface:очепятался первый раз написал что с ебаефф по 30 из китая по 62, в штатах ключ 60 стоит :russian_ru: )
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
70 км/ч до 110 примерно
Подвесной глядели?:crazy:
Олжас тут наводку одну кидал, страницы 3-4 назад, попробуй туда наведаться:drinks:
очепятался...
Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.:smile:
Всем привет! И с Новым Годом!!! Кто подскажет где хорошо диагностику ходовой на турыча можно сделать, появился какой-то гул снизу при скорости от 70 км/ч до 110 примерно..., снижаешь ниже пропадает... при чем гул не всегда появляется, ездил в Талдык-н на праздники, в ту сторону всю дорогу был, возвращался оттуда - тишина... Заезжал к Максиму Поваренкину на СТО, они подняли, послушали, но ничего не нашли...:russian_ru:
У меня сосед 95 Прадо затаскал по СТО из-за гула, поменяли цапфу, еще чего-то, другие мост задний приговорили, итогом оказалось поперечины на релингах гудели:biggrin:
Djonikddd
08.01.2014, 13:02
V2901, смотреть подвисной если он занменен то возможно с него смазку уже выдавило, либо что самое вероятное ступичные подшипники, либо как вариант защита гдето отошла вот и гудело апотом примерзло и все гудение исчезло:russian_ru:
Вот любофф-маркофф, как только купил машину, сразу начали интересные варианты (http://kolesa.kz/a/show/13969819)всплывать:mad:
Хорек Паникер
08.01.2014, 13:32
DosZhan, Когда и чего это за последнюю неделю-полторы (с момента последнего твоего размещения тут цынка на гелен) успел себе прикупить и не поделился радостной вестью с товарищами
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Вот любофф-маркофф
По мне еще диски в черный задуть и с подножками аналогичным образом разобраться и бетмент будет рыдать в своей мышиной норе поплевывая в сторону своего бетмомобиля:yes:
Добавлено через 22 минуты 55 секунд
Изучаю потихоньку всякое, поржал
Не в обиду человеку учудившему следующее, но думать же надо сначала, а потом делать:biggrin:
Побаловался с Tacho 3.1.
Считал PIN. и захотел отключить Immo Activated при запуске авто.
Нажал Prog. New Key и потер ключи :oops: . Теперь ключей нет. Новые Tacho не программирует ключ. VAG-COM не видит блоки.
Сейчас катаюсь только с ноутом. прописываю ключ по 1 каналу - прога ругается, но машину запустить даёт.
по 21 каналу просит вставить второй ключ и подождать 5 sec., хотя я всего лишь прошу 1 прописать.
Tacho значит вообще никак не пишет ключи?
До меня где-то зарыли чип - Сигналка с автозапуском.
Надо искать чип и другой VAG-COM?
есть 1 ключ с чипом и 1 - без
DosZhan, Когда и чего это за последнюю неделю-полторы (с момента последнего твоего размещения тут цынка на гелен) успел себе прикупить и не поделился радостной вестью с товарищами
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
По мне еще диски в черный задуть и с подножками аналогичным образом разобраться и бетмент будет рыдать в своей мышиной норе поплевывая в сторону своего бетмомобиля:yes:
купил 06.01.14г. Freelander 2.5, автомат:redface:
Теперь сам пока буду на Туре гарцевать:wink:
Хорек Паникер
08.01.2014, 13:41
DosZhan, Э_э, а почему пока!?
Сам штоль на фриландер присядешь попозжя?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Или семью отогнал от Тура и не подпускаешь? :mlol:
DosZhan, Э_э, а почему пока!?
Сам штоль на фриландер присядешь попозжя?
Ну не вечно же на нем ездить:smile: , когда нибудь все равно продам:yes:
А потом как карты лягут, или G или ... опять Тур лучше ГП на пневме и дизель:mlol:
Или семью отогнал от Тура и не подпускаешь? :mlol:
Типа того, ездила супруга на мойку и потом пару дней каталась, я глянул - заглушечки на резетку нет:frown: , сказал больше не сядешь:mad:
Позавчера родному, новый блок климы воткнул и кнопочки все "деревянные" убрал (ну почти все, осталось водительскую попогрейку найти), красота:yes:
Хорек Паникер
08.01.2014, 13:48
DosZhan, Ну... И с почином и обновкой:drinks: :viannen_27: :shampan:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
опять Тур лучше ГП на пневме и дизель
А_а, чего топтаться на месте тогда уж на NF замахивайся. Дался тебе GP:mlol:
Фары рестайловые ты и на свою машину можешь вбубенить:biggrin: Будет уже считай GP, внешне:crazy:
А_а, чего топтаться на месте тогда уж на NF замахивайся. Дался тебе GP:mlol:
Фары рестайловые ты и на свою машину можешь вбубенить:biggrin: Будет уже считай GP, внешне:crazy:
NF чего-то не улыбается мне, не знаю почему, слащавый он какой-то, одно слово "балгарин":biggrin:
Ну поживем - увидим...
Текущего надо до ума довести, под себя, расширители воткнуть:biggrin:, полирануть, пленкой затянуть (скоро рыбалки начнуться), да и вообще на эту тему лучше не распинаться, а то с требуемого бюджета плакать начну:biggrin:
Хорек Паникер
08.01.2014, 14:00
Ну поживем - увидим...
И я того же мнения, как пробъет колокол о приходе времени расставания с Турычем, там уже и буду глядеть предметно, что брать.
Но не япошка, это уж точно:biggrin:
ЗЫ: У меня тут дружбан, Серега, что почти совратился пересесть на Тур, недавно выдавил из себя виновато - все равно думаю пересесть на 120_го прадика
Ответил ему - хочешь, пересаживайся, твое желание и право. Тем паче раз машина нравится
Добавлено через 5 минут 16 секунд
а то с требуемого бюджета плакать начну
Вот вот:yes: :biggrin:
ЗЫ: У меня тут дружбан, Серега, что почти совратился пересесть на Тур, недавно выдавил из себя виновато - все равно думаю пересесть на 120_го прадика
Ответил ему - хочешь, пересаживайся, твое желание и право. Тем паче раз машина нравится
Богу - богово, Кесарю - кесарево:yes:
Ты новую балалайку установил уже или еще нет?
xaxxaxxax
08.01.2014, 19:17
Продал своего Туарега, и остался фаркоп с проводкой и блоком согласования фирмы Bosal. Может надо кому, могу продать. восемь 777 сто шестьдесят шесть двадцать два пятьдесят семь.
isabekov77
08.01.2014, 20:35
появился какой-то гул снизу при скорости от 70 км/ч до 110 примерно..., снижаешь ниже пропадает...
V2901, Такое у меня то же было, но после только понял, что это было из за мороза, то же был на трассе. По моему -20. А что конкретно, хер его знает. больше не было, вот и забил.
Djonikddd
08.01.2014, 21:42
NF чего-то не улыбается мне, не знаю почему, слащавый он какой-то, одно слово "балгарин":biggrin:
Так онже румын:mlol:
Хорек Паникер
09.01.2014, 04:56
Балалайку еще не ставил, жду когда чутка потеплеет и еще кой-какой хлам не подъехал:rolleyes:
Планирую, что скоро уже воткну.
Дома с ПО и функционалом наигрался, в этом плане все очень нравится.
Остался открытым вопрос - синезуб на балалайке поддержит ли диагностический OBD? Поскольку вроде синезуб как кастрированный, только под телефон. Но с этим разберемся, если не по синезубу, по USB потом попробую подключить
Диагностика, конечно не самый главный функционал, за которым гонюсь на балалайке, но хочется его победить
Роман.
Пока тишина в эфире, есть один вопрос.
Напаример, если ключ украли в целях проникновения в машину, не сразу, а через некоторое время (несколько дней).
Ключ можно сбросить? Типа перепрограммировать/синхпонизировать с 2 ключей на 1 ключ (запасной)?
Тогда, украденный ключ будет бесполезным?
По предыдущим постам, я так понял.:smile:
Роман.
Пока тишина в эфире, есть один вопрос.
Напаример, если ключ украли в целях проникновения в машину, не сразу, а через некоторое время (несколько дней).
Ключ можно сбросить? Типа перепрограммировать/синхпонизировать с 2 ключей на 1 ключ (запасной)?
Тогда, украденный ключ будет бесполезным?
По предыдущим постам, я так понял.:smile:
Но украденным ключем машину возможно будет открыть:yes:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Балалайку еще не ставил, жду когда чутка потеплеет и еще кой-какой хлам не подъехал:rolleyes:
Планирую, что скоро уже воткну.
Дома с ПО и функционалом наигрался, в этом плане все очень нравится.
Остался открытым вопрос - синезуб на балалайке поддержит ли диагностический OBD? Поскольку вроде синезуб как кастрированный, только под телефон. Но с этим разберемся, если не по синезубу, по USB потом попробую подключить
Диагностика, конечно не самый главный функционально, за которым гонюсь на балалайке, но хочется его победить
Я к чему спрашивал, думал, мож пока Сергей ака Tenda приедет старую забирать я с ней покатаю, вкусю так сказать не стоковые прелести:biggrin:
Добавлено через 8 минут 39 секунд
Tenda, не вижу возражений по вышенаписанному:mlol:
Но украденным ключем машину возможно будет открыть:yes:
Жаль, очень жаль.:russian_ru:
Теперь дошло! Открыть, но не завести...:good:
И еще паника сработает...
Я к чему спрашивал, думал, мож пока Сергей ака Tenda приедет старую забирать я с ней покатаю, вкусю так сказать не стоковые прелести:biggrin
Tenda, не вижу возражений по вышенаписанному
Я не жлоб.:vawe::drinks:
Я не жлоб.:vawe::drinks:
Сергей спасиб, эт я так, пошутил:drinks: , но все равно приятно:drinks:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Хорек Паникер умотал куда-то, наверное опять за "подарками" из-за бугорья
Хорек Паникер
09.01.2014, 06:11
Нифига два дня за справками бегаю, шоб разрешили и дальше хранить и переносить ружжО:biggrin:
Собрал таки, ценой жопы Турыча:biggrin:
Вечером поеду в РОВД сдаваться с документами:mlol: Щас закрыто оказалось
А насчет посылок, да радость у меня неописуемая:crazy: Пришел бортовой самописец для регистратора :yu:, сегодня в обед с почты заберу :yess:
По факту, я уже на него поклал и начал забывать, потихоньку уже и новый подобрал:crazy:
Олжас, думал твои кнопочки, но сейчас проверил по номерам - твоё ишО ждем-с
Насчет балалайки - Олжас, нужно знать какой у тебя усилок, если такой же как и у меня 11 канальный - не получится - будет молчать как рыба, без пассов руками
Ну а по ключам Олжас, по моему, правильно подсказал, убрать то ключ уберем, но открыть можно будет. Но режим Panic да, сработает.
Только ежели менять замок, как в квартире:rolleyes: Ну и новые ключи покупать прошивать:biggrin:
Нифига два дня за справками бегаю, шоб разрешили и дальше хранить и переносить ружжО:biggrin:
Собрал таки, ценой жопы Турыча:biggrin:
Вечером поеду в РОВД сдаваться с документами:mlol: Щас закрыто оказалось
ТНБ в помощь, на Динамо проблем не было?
А насчет посылок, да радость у меня неописуемая:crazy: Пришел бортовой самописец для регистратора :yu:, сегодня в обед с почты заберу :yess:
Поздравлямс на Черный яшчик:drinks:
Олжас, думал твои кнопочки, но сейчас проверил по номерам - твоё ишО ждем-с
как говорил Карлсон - "терпение, только терпение"
Насчет балалайки - Олжас, нужно знать какой у тебя усилок, если такой же как и у меня 11 канальный - не получится - будет молчать как рыба, без пассов руками
Ну я думаю у меня не меньше 11 каналов, а то и больше - 12:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Хорек Паникер, научи покупки делать на Ебаях, созрел и готов на расширители (http://www.ebay.de/itm/VW-TOUAREG-kotflugelverbreiterung-2002-2006-10-telig/171208795984?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%2 6asc%3D11%26meid%3D3986623725112501768%26pid%3D100 011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D1812013 58519%26) и приблуду (http://www.sinowholesaler.com/volkswagen-touaregcar-7-tft-mp3mp4mp5usbbluetoothgpsmap-no-discd6013-p-1127.html), только не знаю как это все делается, и еще вопрос - чем первая приблуда отличается от второй приблуды (http://www.sinowholesaler.com/vw-toureg6in17tftdvrusbbluetoothauxbt-music-a2dpgps-mapno-discv6013-p-1296.html) кроме цены?
Хорек Паникер
09.01.2014, 06:51
ТНБ в помощь, на Динамо проблем не было?
Даже почитать ничего не дали, заплатил пошлину и сдал копию УЛ и получил заветную бумажку:biggrin:
Как покупать - гамно вопрос, как-нить встретимся, заведем тебе аккаунт на Paypal (для ебаефф), у китайцев я напрямую с карты покупаю (вначале срался за мошеничество и воровоство с карты, щас спокойно плачУ и не парюсь даже)
Остальное все ботва и рваные старые тапочки:biggrin:
Насчет приблуд
Та что подешевше, это как Женька Авдеев брал 2 года назад и походу такая же как у Татьяны.
Та что подороже
Визуально более благородный интерфейс, из описалова поддерживает запись регистратора, который идет в наборе. Ты же как раз хотел разжиться для записи видео-мемуаров
Экран тачскрин, у более дешевого из воспоминаний не помню:redface: Спроси у Тани у нее тачскрин или нет
В целом особой разницы нет, кроме внешнего вида меню, наличия регистратора и может еще пары тройки функций.
Я бы с регистратором взял, если бы у меня ничего не стояло. Но это я, выбирать, как водится, тебе
Но тут момент, с RNS работает или нет? Женька себе с дельтой ставил, с ней работает. Спроси у Тани, у нее вроде с RNS - ежели так, то брать смело:yes:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
созрел и готов на расширители
Ну наконец-то:drinks: :biggrin: :good:
Даже почитать ничего не дали, заплатил пошлину и сдал копию УЛ и получил заветную бумажку:biggrin:
Как покупать - гамно вопрос, как-нить встретимся, заведем тебе аккаунт на Paypal (для ебаефф), у китайцев я напрямую с карты покупаю (вначале срался за мошеничество и воровоство с карты, щас спокойно плачУ и не парюсь даже)
Остальное все ботва и рваные старые тапочки:biggrin:
Насчет приблуд
Та что подешевше, это как Женька Авдеев брал 2 года назад и походу такая же как у Татьяны.
Та что подороже
Визуально более благородный интерфейс, из описалова поддерживает запись регистратора, который идет в наборе. Ты же как раз хотел разжиться для записи видео-мемуаров
Экран тачскрин, у более дешевого из воспоминаний не помню:redface: Спроси у Тани у нее тачскрин или нет
В целом особой разницы нет, кроме внешнего вида меню, наличия регистратора и может еще пары тройки функций.
Я бы с регистратором взял, если бы у меня ничего не стояло. Но это я, выбирать, как водится, тебе
Но тут момент, с RNS работает или нет? Женька себе с дельтой ставил, с ней работает. Спроси у Тани, у нее вроде с RNS - ежели так, то брать смело:yes:
Ну вот и хорошо, видимо раз ты продлеваешься, то и читать не давали
у Татьяны приблуда с тачскрином и совместима РНС2:yes:, но видимо надо у продаванов уточнять под какую распиновку делают
Хорек Паникер
09.01.2014, 07:33
Ну я думаю у меня не меньше 11 каналов, а то и больше - 12
А_а, чЁрт, апшипся, да усиль 12 канальный. Это колонок 11
Добавлено через 12 минут 56 секунд
но видимо надо у продаванов уточнять под какую распиновку делают
Угум-с, тем более я вижу ты не забыл ремарочку с XCarLink:biggrin:
Добавлено через 12 минут 44 секунды
CDTair,
Привет подпольным мульЁнерам:drinks: :biggrin:
В выходные, наверное, подскачу к тебе за своим хламом. Ты там не забыл, сетку боковую случаем еще кому не загнал?:mlol:
Насколько помню, я тебе только 2500 остался пока должен, а ты мне крышечку на дрын фаркоповский?
Хорек Паникер, Рома подскажи сколько стоит пластмассовая основа под накладки в районе селектора АКПП
Я себе так 2 года назад уже менял старую тушку, америкашка совсем заездил старую, до дыр и т.п. Выписал, тогда еще по неопытности с ебаефф такую пустышку, а поскольку тогда еще сам срался чего-либо в Туре делать (это щас без страха с молотком и зубилом могу на Тур броситься:biggrin: ), как заехал по делам на Меркур, попросил пацанов поменять
За пару лет правда китайская тушка тоже поистрепалась, да и пока эти дни пытался реанимировать кишки, разбирал/собирал пару-тройку раз, гляжу пара винтиков не очень хорошо держит.
В общем выпишу наверное такую тушку, как придет, под основной ключ поменяю
Добавлено через 8 минут 18 секунд
CDTair, C наскоку найти не получилось, максимум до четвертого или четыреЭсс предлагают. Под пятый не углядел.
Вечером из дому спокойно пошукаю, может как по другому найдется, может и не в Китае даже, хотя где как не в китае искать :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
:hi: :hi: :hi:
Жизнь в кредит :mlol:
Налички нету вообще :rolleyes:
не могу понять в чем проблема с кабелем
нашел за 5 секунд, пока вбивал в строке поиска "kia iphone 5" )))
п.с. забыл самое главное ))
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR5.TRC2.A0.Xki a+iphone+5&_nkw=kia+iphone+5&_sacat=0&_from=R40
Хорек Паникер
09.01.2014, 09:28
Ну вот, забрал таки у почтарей двухканальный регистратор для скрытой установки.
На днях получу перезаказанные камеры под него.
Плюс остается заказать внешний микрофон (поставлю впереди, под внешнюю камеру. Это строго в том случае, если задействую микрофон из набора к ведроидной балалайке), ну и датчики движняка, если тут не найду, то приглядел на китайщине.
Устанавливать саму приблуду буду в бардачке. Придется только предварительно перепаять Video-in штекеры, у байды не привычные глазу тюльпаны, какие х/з, я не спец в этом:biggrin:
ЗЫ: почитал щас книжонку/описалово - второй канал пишется не паралельно. Запись между каналами последовательная. Странная логика процесса:wacko:
Ладно поиграюсь, там погляжу чего да как. Либо оставлю либо перезакажу то, что хочу:rolleyes:
В остальном функционал подходящий (запись координат, возможность подключения микрофона, датчика движения для активации записи, встроенный аккум)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
нашел за 5 секунд, пока вбивал в строке поиска "kia iphone 5" )))
Не, ну ежели kia 2005 = kia 2013, то снимаю шляпу:yes: :wink: :hi: :drinks:
Всем привет! В субботу сыну исполняется 6 лет и мы собираемся на Лысые горки (за Каскеленом) примерно с 13 00 дня. С детишками ,женами . Возьму с собой мангал, шашлыки пожарим. Желающие есть? присоединяйтесь . Покатаемся.
Рома, так разницы между usb и mini-jack нет, они что в 2005 что в 2013 году одинаковые )
я так понимаю, сигнал все равно пойдет по миниджеку, а питание по юсб,
никакого управления телефоном с мафона не будет
например вот
http://www.ebay.com/itm/Car-Stereo-Audio-Aux-In-3-5mm-to-USB-Cable-Charger-Adapter-iPod-iPhone-5-5S-5C-/281236101757?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AKia%7CYear%3A2005&hash=item417afa5a7d&vxp=mtr
Many vehicles are now equipped with a direct AUX input. With This cable, you can listen to your IPHONE/IPOD via your vehicle. Direct Plug and Play. Works with any vehicle with AUX IN.
Play high quality music from your IPHONE/IPOD on vehicle with AUX IN
Charge all 8-pin IPOD/IPHONE via cigarette lighter socket or USB port in vehicle
Plug and play
Controls remain on IPHONE/IPOD itself (change track on IPHONE/IPOD)
Package contains:
1x 1M USB + 3.5mm AUX to 8-pin lightning connector adapter
Хорек Паникер
09.01.2014, 09:51
barboss, Если барышня не разболеется, то почему бы и нет. Только у нас с 10 до 11 с ребетенком маленький вояж к логопеду, а потом по факту свободны аки ветер
Вы на верхние или на нижние горки?
Со скольки до скольки мероприятие?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
я так понимаю, сигнал все равно пойдет по миниджеку, а питание по юсб,
никакого управления телефоном с мафона не будет
Пусть Таир тут уже сам разберется:rolleyes:
Я с писаниной продаванов уже подудолбался разираться - нужно мозгу дать отдохнуть:biggrin:
TeaBass, Супер оно самое! Спасибо!
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Хорек Паникер, Рома дай еще раз номерочек крышки, поставлю еще раз в заказ! Насчет проводка можешь заказать?
Хорек Паникер
09.01.2014, 10:15
Рома дай еще раз номерочек крышки, поставлю еще раз в заказ!
7L0 092 702 U
Насчет проводка можешь заказать?
Могу, но деньги вперед!!:mlol: :mlol:
Тыкни в конкретную ссылку, выпишем:yes:
Со скольки до скольки мероприятие?
Решили примерно в час дня приехать на место и до вечера. По нижней трассе
Хорек Паникер
09.01.2014, 12:51
barboss, Все, понято. Там уже на телефоне:drinks:
Хорек Паникер, http://ru.aliexpress.com/item/3-5mm-Jack-Car-AUX-Audio-USB-Cable-Adapter-for-Apple-iPhone-5-5G-Black-1PC/1306897715.html
Спасибо, насчет денег скижи скока и номер карты я скину)))):drinks:
В осадке от цен в европе на железку (http://www.wptuning.de/AerodynamikStyling/VW/Touareg/stainless-steel-side-steps-%D8-80mm-Cobra-Offroad-VW-Touareg::537356.html):wacko: :wacko: :wacko: почти косарь бакинских:confused:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Хорек Паникер, http://ru.aliexpress.com/item/3-5mm-Jack-Car-AUX-Audio-USB-Cable-Adapter-for-Apple-iPhone-5-5G-Black-1PC/1306897715.html
Спасибо, насчет денег скижи скока и номер карты я скину)))):drinks:
Рома, заряжай по полному тарифу и скоро тоже будешь ездить на машине с салона:mlol: :mlol: :mlol:
Хорек Паникер
09.01.2014, 13:52
Спасибо, насчет денег скижи скока и номер карты я скину))))
херней не страдай, вычтем из моего долга за то, что я тебе еще не уплатил за доставку:yes:
Рома, заряжай по полному тарифу и скоро тоже будешь ездить на машине с салона
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
CDTair, А ваще можешь сам зарегиться на алиэкспрессе и оплатить со своей карты VISA:yes:
Мужики не в обиду, так для инфы - я наверное с некторого времени месяцок возьму отдыха в вопросах помощи в доставке. Последние месяца два дофига всякого, хоть и по мелочевке, таскаю на себя.
Не хочу попасть под взгляды налоговиков и таможни:wink: :biggrin:
С месячишко нужно будет отдохнуть от дел праведных, наверное
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
В осадке от цен в европе на железку почти косарь бакинских
А ты не помнишь, я как-то кидал цынк на защиту картера, которая снизу прикрывает и юбку бампера, как у Айгуль. Цена в дойчланде 700 евро.
:wacko:
Козырная конечно, но ну ее на йугхЪ, тут поищу где сделать
Хорек Паникер
09.01.2014, 17:16
чЁта непонятно:russian_ru:
А где все активисты броуновской движухи?!:eek:
Или вам лишь бы огуречный коктейль с вьетнамским кофеём восседая на диванах в тепле попивать?:biggrin:
Желающих, поздравить в первую очередь сына Сергея и второстепенно мясо, горки, гуляния и веселье разве не найдется?:russian_ru:
Может даже на пересеченке поколупаться на машинах
Давайте, други, определяйтесь :yes: :vawe:
Я Хорек ибн Паникер еду:yes:
Кто еще:wink:
Я походу простываю, так что у меня не получится (
Мои детки не попадают в возрастной диапазон санок. Одна уже переросла, другой еще не дорос :smile: . Следующую зиму будем кататься
Хорек Паникер
09.01.2014, 18:16
1. Отмазки, сам лечусь и ребенка подлечиваем, а то ходит бухыкает
2. Нашей барышне 2.5 по сути какие горки, но поедем, ребетенку на свежем воздухе не помешает, да и родителям. Плюс там общение, детей ватага будет.
Что еще нужно:crazy:
Тем паче мы до конца не будем, часа на 3, максимум на 4 приедем. В пять или в шесть уже домой почапаем
Хорек Паникер, два с половиной - самый возраст для санок. Моему год и три, не поймет еще ничего.
Хорек Паникер
09.01.2014, 18:31
Akhyl, Ну не знаю, в том году в полтора катались. Точнее мама с ребенком каталась, а мы с Олегом камасутру в сугробах постигали:biggrin:
Хорек Паникер
10.01.2014, 04:37
ybog,
Юра, не помню, но по-моему ты же спрашивал за функцию откатывания сиденья.
Я просто написал, что в 16 блоке нужно определенном разряде выставить единицу вместо нуля (щас разряд не вспомню, но через Васю выскакивают подсказки где и чего в каком разряде, там сложно запутаться). Потом еще приписал, что у меня в последний раз не вышло. И тут посетила меня мысля, что не двойку ли я выставлял для откатывания
Завтра попробую, а то уже раза 3 забывал проверить эту свою догадку:crazy:
Это ежели ты так и не разобрался с данной фукнкцией:drinks:
Рома, я пробовал менять по 16 адресу с 0000031 на 0000032, но у меня ничего не изменилось. Поэтому вернул все как было от греха подальше. Но если у тебя получиться активировать данную функцию, отпишись пожалуйста как.
Хорек Паникер
10.01.2014, 05:38
ybog, Хорошо, в этот раз уж точно запомню :smile:
чЁта непонятно:russian_ru:
А где все активисты броуновской движухи?!:eek:
Буду :+1:
Хорек Паникер
10.01.2014, 06:07
DosZhan, Ни капли не сомневался в Вашем бесколебательном принятии решения о принятии участия в таких мероприятиях, Барон:rolleyes: :crazy:
:good: :drinks:
Хорек Паникер,
Написал вчера кЕтаёзе запрос по совместимости приблуды с РНС2
Good day, you wanted to buy goods VW Touareg, 6IN1, 7 "TFT + DVR + USB + Bluetooth + AUX + BT Music A2DP + GPS + card (NO DISC), V6013. On this occasion, I have a question as your product is compatible with VW Radio Navigation System 2 with a 12-channel audio amplifier. Thank you for your prompt reply.
и получил странный ответ
hi, sorry i am not sure with your question, our unit works alone, but it can use your car speaker too. for more details as below link.
** INSTALLATION GUIDE & ENGLISH MANUAL .
http://www.sinowholesaler.com/V-DVD_installation.html
***** PLEASE LET ME KNOW YOUR PAYPAL EMAIL FOR DISCOUNT PRICE total USD380.00 including EXPRESS+ 1PCS FREE REARVIEW camera .THANKS *****
Best Regards,
JACK WOO
SINOWHOLESALER
че он от меня хочет?
Хорек Паникер
10.01.2014, 06:44
DosZhan,
Какой-то пространный ответ у китайца:russian_ru:
Предлагаю следующее
Татьяна явно будет в субботу, сдернем ее балалайку и поглядим как у нее подключено и сфотаем, после чего попросим китайца показать его подноготную (коннекторы).
А просит он тебя скинуть твое мыло, с которым ты зарегился на paypal, чтобы скидуху тебе какую-то там сделать:rolleyes:
Добавлено через 7 минут 16 секунд
На табурег ваще чавой-та не углядел инструксиёна по инсталяции:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Только я не понял, а чего это он говорит о дискаунте в $380? Когда на сайте висит цена уже со скидкой $350
Надо будет у него уточнить, он имел ввиду скидку от 380_ти или же со скидкой уже 380?
Если это цена со скидкой, то мое мелкое мнение - брать полноценную балалайку и не парится. 380 за такую хренотень - перебор:crazy:
Или базар за 380 с учетом экспресс доставки
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
DosZhan, Слуш, а тебе камера заднего вида нужна? Он и ее тебе впаривает:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Просто ежели он еще и камеру втюхивает, пусть покажет какую:yes:
Поскольку ежели лишние $30 это камера заднего вида, я выше $25 баксов камеры в Китае не видел. Но с обычной доставкой
Кароч, пусть покажет, а то может какую какашку пропихнет, потом ее только в унитаз и слить останется:crazy:
***** PLEASE LET ME KNOW YOUR PAYPAL EMAIL FOR DISCOUNT PRICE total USD380.00 including EXPRESS+ 1PCS FREE REARVIEW camera .THANKS *****
Он хочет обсудить скидки. Предлагает за 380 + доставку экспресс + камера. Просит адрес твоей почты.
По тексту вроде так.:russian_ru:
Хорек Паникер
10.01.2014, 06:53
Не согласен, про обсуждение нет ни слова, он просит именно paypal_овские рекизиты, чтобы понимать на какого покупателя делать "дискаунт" с учетом доставки и т.п.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Я проходил через аналогичное, я в процессе обсуждения решал какая комплектаха, били по рукам в вопросе цены, потом скидывал свой аккаунт и мне уже на аккаунт приходил счет на обговоренную сумму.
Который я, в последстии, уже и оплачивал:wink:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Полюбас перетопчется без адреса, пусть конкретно распишет сумму, которую вывел и покажет состаляющие, а то ишь, шустрый
Нихера толком не ответил на поставленные вопросы, а уже счет эдак ненавязчиво пропихивает:biggrin:
Тем более, нахрена ему почта, если это его сайт, на котором реализовано общение а-ля чат приватный. Хочет обсудить, пусть сообщением ниже приписывает, какое мегапредложение хочет сделать :wink: :biggrin:
Не согласен, про обсуждение нет ни слова, он просит именно paypal_овские рекизиты, чтобы понимать на какого покупателя делать "дискаунт" с учетом доставки и т.п.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Я проходил через аналогичное, я в процессе обсуждения решал какая комплектаха, били по рукам в вопросе цены, потом скидывал свой аккаунт и мне уже на аккаунт приходил счет на обговоренную сумму.
Который я, в последстии, уже и оплачивал:wink:
Поэтому, я побаиваюсь покупать через интернет. Торговаться не моя стихия. По этой причине меня на базар жена не пускает.:smile: О чем не горюю.:good:
Один раз послала за мясом, так я не только дорого купил, а еще и с большой костью, которую обмотали мясом.:redface:
Хорек Паникер
10.01.2014, 07:05
Поэтому, я побаиваюсь покупать через интернет. Торговаться не моя стихия.
Да я уже с китайцами наелся, ежели чего непонятно, лучше доколупать до мелочей по почте, пусть неделю на общение уйдет. Ну и хрен с ним, зато потом не парится что куда девать, ежели не подойдет.
Ничего тут страшного нет, китайцы с нами походу общаются почти как мы с ними, мы с русского гуглопереводчиком пользуемся, они тоже самое, но с китайского на аглицкий:mlol:
А насчет базара, ежели у меня кто начинает возбухать, что не то и не так купил, предлагаю в следующий раз осуществлять таковые покупки без меня.
Меня больше радует, что меня не берут на базары/барахолки/лабазы в походы за шмутьем. Вот это вот круто. Я щаслив:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Торговаться не моя стихия.
Я по сути не торгаш, хотя намекали не раз, что неплохо бы у меня получилось, но не мое
Просто когда глядишь на цены в забугорье, которые зачастую разнятся с предлагаемыми аналогами тут же, но за большие деньги задумываешься о покупке напрямую из забугорья.
Года 2-3 назад я негативно относился и побаивался, щас пучком:wink:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
(с) Ну очень известный русский поэт:yes:
Меня больше радует, что меня не берут на базары/барахолки/лабазы в походы за шмутьем. Вот это вот круто. Я щаслив:biggrin:
Я не могу отличить кожу от дермантина... и т.д. Поэтому вынужден ходить... После 2-3 кругов согласен на все, лишь бы уйти поскорее.
А.С.Пушкин?
Хорек Паникер
10.01.2014, 07:13
Я не могу отличить кожу от дермантина... и т.д.
Ну фигасе ты барин и задачку задал!?:crazy:
Хороший дермантин хрен от кожи отличишь, но и цена в таких случаях не должна шибко отличаться
Я тоже в таком не силен.:yes: :biggrin:
Последний раз покупал кожу, когда были в славном далеком городе Париже года эдак четыре назад, там и прикупил одну демисезонную и одну замшевую, в виде пинджака, как у гражданина Шпака:biggrin:
И то супруга настояла, мол чего ходим только мне сумочки с туфлями смотрим, давай и тебе хоть чего-нить прикупим?
Ну да, Александр Сергеевич, кто ж ишО
DosZhan,
мое мелкое мнение - брать полноценную балалайку и не парится. 380 за такую хренотень - перебор:crazy:
Вчера тож думал на эту тему:yes: , за 60 тыщ можно на Яляне купить ГУ, может даже на Андроиде, съезжу завтра, гляну чего предлагают на базаре...
ПыСы просто хотелось максимально от стока не отходить
Хорек Паникер
10.01.2014, 07:23
за 60 тыщ можно на Яляне купить ГУ, может даже на Андроиде
Подумай, может стоит подкинуть ишО сто целковых да взять нормальную балалайку на ведроиде.
Намекаю на свою, точнее на ту же самую фирму
В целом можно обычной почтой в китае подобрать в районе озвученных 75 000
DosZhan, В целом, могу тебе составить компашку на таковую экскурсию, но не завтра, точнее не по субботам в первой половине дня.
ежели чего понравится завтра, приметь место, может на следующие выходные вместе и прокатимся:wink:
Подумай, может стоит подкинуть ишО сто целковых да взять нормальную балалайку на ведроиде.
В целом можно обычной почтой в китае подобрать в районе озвученных 75 000
DosZhan, В целом, могу тебе составить компашку на таковую экскурсию, но не завтра, точнее не по субботам в первой половине дня.
ежели чего понравится завтра, приметь место, может на следующие выходные вместе и прокатимся:wink:
Приоритеты поменяю - сначала расширители, а уже потом по приблудам. Основная причина приобретения приблуды состоит в том, что при экспидициёнпоездках хочецА музыку слушать, с другой стороны в текущем навигаторе есть встроенный ФМ-модулятор... Короч, посмотрим...
Там место одно:yes: , и по ценам дешевле чем в Карсити на 5-10 тыщ:wink:
Добавлено через 10 минут 11 секунд
Намекаю на свою
Я бы намеком на твою озадачился, но Сергей ее уже застолбил:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Шопинг с второй половиной это ваще жесть :wacko: , очень много здоровья (в плане нервов) теряется в этих походах
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Вот чего кЕтаёза ответил на повторный запрос
hi, our unit V6013 works alone, it only use your car original speaker by aux INPUT. so you can keep all your original function.
Приблуда использует только звук от родной системы через АУКС? Завтра у Татьяны глянем
Хорек Паникер
10.01.2014, 07:58
Я бы намеком на твою озадачился,
Да таки не, я про ведрод, такой же как у меня
it only use your car original speaker by aux INPUT.
А у тебя Аux в движняке разлочен или нет? Хотя будет только аудио сигнал задействован, но нужно проверить сей момент, сам никогда не озадачивлся, но хрен этих производителей проссышь:biggrin: Тем более немчурских
Кстати выписанный шнурок решает проблемы разблокировки видео в движении
ЗЫ: у меня на ведроиде вроде как в движняке аукс залочен:crazy: китаёзен-партизанен:biggrin: Но тупо, пока просто это прочитал, но не озадачивался:rolleyes: Там разберемся, тем более может у меня прошивка и без этой херни. Мне пока аукс не под что задействовать
А у тебя Аux в движняке разлочен или нет? Хотя будет только аудио сигнал задействован, но нужно проверить сей момент, сам никогда не озадачивлся, но хрен этих производителей проссышь:biggrin: Тем более немчурских
Кстати выписанный шнурок решает проблемы разблокировки видео в движении
ЗЫ: у меня на ведроиде вроде как в движняке аукс залочен:crazy: китаёзен-партизанен:biggrin: Но тупо, пока просто это прочитал, но не озадачивался:rolleyes: Там разберемся. Мне пока аукс не под что задействовать
Я не знаю как по звуку, но видео точно залочено:yes:
А, ёпта, звук идет от ТВ но видео нет
кстати Рома, я как-то регился не Ебаях, надо в почте поискать, как теперь приобрести расширители (http://www.ebay.de/itm/VW-TOUAREG-kotflugelverbreiterung-2002-2006-10-telig/171208795984?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%2 6asc%3D11%26meid%3D3986623725112501768%26pid%3D100 011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D1812013 58519%26)?
Хорек Паникер
10.01.2014, 08:09
DosZhan,
Если есть аккаунт на ебаях, попробуй вспомнить его.
Ты на paypal регился или нет?
Если да то и на нем вспоминай аккаунт, если нет, то нужно будет зарегится:yes:
И наступит тебе вселенское щасье:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А, ёпта, звук идет от ТВ но видео нет
Тогда, думается, все нормуль:yes:
DosZhan,
Если есть аккаунт на ебаях, попробуй вспомнить его.
Ты на paypal регился или нет?
Если да то и на нем вспоминай аккаунт, если нет, то нужно будет зарегится:yes:
И наступит тебе вселенское щасье:biggrin:
Ебаёвский аккаунт в майловской почте дома поковыряю (на работе майл.ру забанен):yes: , а зачем paypal регистрироваться:redface:
Добавлено через 33 минуты 18 секунд
Зарегился на ПэйПал
Хорек Паникер
10.01.2014, 09:31
Зарегился на ПэйПал
МонстАр!:yes:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
а зачем paypal регистрироваться
На ебаях и прочих торговых европейских и амерских площадках поддерживается эта система.
Она на стомульёноффтыщьраз гарантирует сохранность твоих данных, плюс через них ежели чего удобно возвращать деньги обратно (не сразу правда, но есть определенные гарантии)
Т.е. ты на ебее привяжешь свой аккаунт к пейпаловскому и потом тебе ваще не придется каждый раз вбивать номер визовской карты и прочие реквизиты.
При осуществлении платежа не ебаях, тебя будет автоматом переводить на пейпал, где после подтверждения твоего согласия в оплате, с твоей карты автоматом будут сниматься деньги
Удобно
ЗЫ: Отсутствие пейпала на алиэкспрессе меня, лично жутко бесит:rolleyes:
При каждой покупке ввожу свои реквизиты:wacko:
На ебаях и прочих торговых европейских и амерских площадках поддерживается эта система.
Она на стомульёноффтыщьраз гарантирует сохранность твоих данных, плюс через них ежели чего удобно возвращать деньги обратно (не сразу правда, но есть определенные гарантии)
Т.е. ты на ебее привяжешь свой аккаунт к пейпаловскому и потом тебе ваще не придется каждый раз вбивать номер визовской карты и прочие реквизиты.
При осуществлении платежа не ебаях, тебя будет автоматом переводить на пейпал, где после подтверждения твоего согласия в оплате, с твоей карты автоматом будут сниматься деньги
Удобно
ЗЫ: Отсутствие пейпала на алиэкспрессе меня, лично жутко бесит:rolleyes:
При каждой покупке ввожу свои реквизиты:wacko:
Чего ты тут написал:eek: ? Ругаешься непонятными словами:crazy:
Одно знаю - у меня на счете в ПАЙПАЛ 0,0$
Хорек Паникер
10.01.2014, 09:44
Чего ты тут написал
Поздняк метаться, вкушай прелести электронного деньгооборота:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Пришли салонные лампочки ледовские, пойду-ка попробую хоть чего-нить из этого поставить.
Может заработает:crazy:
GERAUOTVII
10.01.2014, 09:54
:vawe: Всем привет!
Хотелось бы завтра тоже с Вами на горки попасть.
Горки высокие? не был там ни разу:redface:
Вопрос к тому, на борде можно кататься или не вариант?
По поводу заказа с китая тоже смотрел и как ранее говорил у меня друг китаец живет в Гуанджоу - откуда собственно все и идет, так что обращайтесь. Я думаю он там еще по цене попробует поторговаться на своем родном языке. :biggrin:
Добавлено через 52 секунды
Кстати обувь моя пришла. правда вместо 3-х недель шла месяц. но в принципе доволен :smile:
Пришли салонные лампочки ледовские, пойду-ка попробую хоть чего-нить из этого поставить.
Посылку прямо на работу принесли?:eek:
Если да, пожалуй стоит задуматься об paypal.:russian_ru:
Пойду почитаю, что это такое.:russian_ru:
:vawe: Всем привет!
Хотелось бы завтра тоже с Вами на горки попасть.
Горки высокие? не был там ни разу:redface:
Вопрос к тому, на борде можно кататься или не вариант?
Поехали Витя:yes: , борд там не в теме имхо, только санки, поджопники и баллоны. Но можно наверное найти местечко где на машинке можно покуралесить:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Посылку прямо на работу принесли?:eek:
Если да, пожалуй стоит задуматься об paypal.:russian_ru:
Пойду почитаю, что это такое.:russian_ru:
Давай Сергей, втягивайся в современные платежные системы и интернет-шопинг:vawe:
Давай Сергей, втягивайся в современные платежные системы и интернет-шопинг:vawe:
Вот выписка по возможностям этой системы:
1. покупать товары в тысячах интернет-магазинах;
2. оплачивать покупки через Интернет с помощью счета PayPal или банковской карты в любой из 24 валют;
3. совершать быстрые платежи, не указывая информацию о платеже и доставке;
4. получать оплату за товары, проданные через eBay, ваш собственный веб-сайт, форумы или объявления в Интернете;
5. отправлять средства друзьям и родственникам с легкостью;
6. делать пожертвования выбранным благотворительным организациям;
7. пользоваться услугами PayPal прямо с мобильного телефона.
Только из-за п.5 можно зарегистрироваться.
Только сначала надо карточку заказать.:russian_ru:
Может заработает:crazy:
хде ты, до сих пор любуешься? Может интересно (http://kolesa.kz/a/show/13677784) по реставрации кожи и мелким косячкам (http://kolesa.kz/a/show/13910231)... А если в лом мыть машину, то можно просто протирать (http://kolesa.kz/a/show/13906257):biggrin:
Хорек Паникер
10.01.2014, 11:57
Насчет посылок из китая.
Плачу со своей карты Visa, писал уже не раз, система paypal там не в ходу.
Небольшие посылки приносят в офис, по указанному адресу, посылки средней размерности и больше - приносят только уведомление. Хожу на почту.
Скажу так, посылки размерами с блокнок А5 и по толщине до 5-7 см приносят в офис, все что больше приходило, например регистратор и упаковка с переключателями - уже ходил на почту
О последней посылке, частичное наипалово - весь салон заменил (центральный плафон, плафоны над задним рядом сидений, подсветка в ногах и в подлокотнике), все светит. Но осталось еще несколько ламп, которые никуда не подойдут. Суповой набор не для Тура, плюс не хватило ламп для бардачка и всех четырех дверей. Т.е. девять лампочек нет, а лишние пять штук.
Но можно сказать, я без претензий, на алиэкспрессе было указано лампочки в салон
Хрен бы с этим, в двери отдельно закажу:rolleyes:
Вечером погляжу как оно в живую светит в салоне
Что еще немного не понравилось (просто визуально) в плафонах над дверьми задних пассажиров, лампочки впритык к пластиковой крышке плафона. Подпалить не подпалят плафон (теплоотдача у диодов маленькая), но просто визуально, когда горит видно эти самые 4 диода:biggrin: . Просто не привычно после галогеновых ламп
Под конец уже напоролся на момент, что еще и полярность играет роль, а то хотел уже свое фи китайцу отписать, но перевернул лампочки, вставил - засветило:biggrin:
GERAUOTVII, Поехали и без сноуборда оторвемся:crazy:
хде ты, до сих пор любуешься?
Перед зеркалом:tongue:
Нужно же и на работу отвлекаться хоть иногда.
Во всем салоне поменял лампы минут за 40, включая всякие бубны и замену спаленного предохранителя освещения салона:mlol:
Менять лучше лампы с вытащенным предохранителем, на всякий случай:yes:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Одно знаю - у меня на счете в ПАЙПАЛ 0,0$
Ну и спи спокойно :biggrin:
Нафиг тебе еще на этом счету баблосы иметь, для оплаты покупок на тех же ебаях баланс не нужен
Добавлено через 10 минут 51 секунду
Может интересно по реставрации кожи и мелким косячкам...
Применительно на мой тур, я наверное таки в нормальную реставрацию обращусь, может в тот же колоргло, поглядим. Это уже весной.
Но тема интересная, на будущее
А если в лом мыть машину, то можно просто протирать
Когда в обед ходил в Дельта Чип углядел в LineX 120 крузак лифтованный в силовом обвесе. Цвет черный, скажем так не радикально черный. Не шибко долго, без привлечения внимания поразглядывал его. Задумался. Может полностью в черный задуть машину, без извращений темный низ - светлый верх:russian_ru:
А чЁ, хром и так убираю, разберу фары и внутри покрашу подходящим черным термостойким. Диски тоже собирался красить.
Думаю бэтмен со своим бетмомобилем разрыдается глядя на полностью черный тур:biggrin:
Хорек Паникер, кЕтаёз подтвердил, что стоимость приблуды будет 380у.е в стоимость входит камера ЗХ (http://www.sinowholesaler.com/color-cmos-camera-special-car-camera-for-vw-touaregpolo-3-carriagesporsche-cayenneskoda-fabiatiguansantanaold-passatpolo-sedan-p-1176.html) и експресс-доставка. Так же к это приблуде есть отдельно девайс для чтения ДВД.
Насчет посылок из китая.
Плачу со своей карты Visa, писал уже не раз, система paypal там не в ходу.
У меня зарплатная Visa electron - подойдет?
Если подойдет, скинь сайт на котором надо регистрироваться. По ходу разберусь.:drinks:
GERAUOTVII
10.01.2014, 12:09
Если подойдет, скинь сайт на котором надо регистрироваться. По ходу разберусь.:drinks:
с электроном бывают проблемы
их не все принимают.
Советую визу "Виртуон" открыть как дополнительную - там есть дополнительная защита для интернет транзакций
К тому-же для проведения интернет транзакций необходимо сначала обратится в банк для снятия ограничений.
инфа по "Народному Банку" по остальным думаю также.
Хорек Паникер
10.01.2014, 12:27
Так же к это приблуде есть отдельно девайс для чтения ДВД.
ИМХО, чтение DVD в жопу. Я лично за 2 года с балалайки ни разу dvd не глядел. Нахрен лишние траты:rolleyes:
камера ЗХ
Чета долго картинку грузит.
Судя по описалову такая же как у меня сейчас. Я не шибко ей вдохновлен. Просто после предыдущей JVC, которая хоть и торчала внешне не айс, но крутилась во все стороны, по мне слишком вниз светит. Но тут думаю у всех аналогичных камер такой обзор, в том числе и идущей сейчас (которую буду врезать в дверь)
В основном мне не понравилось, что далековато от центра стоит и в итоге не совсем прямо показывает, нужно привыкнуть, но как вариант можно поставить заместо другого плафона и тогда сама камера будет ближе к центру багажника.
Еще, меня лично, нахер убивают эти тупые линии парковки, да еще и надпись STOP мигает. А учитывая тот факт, как я писал выше, что угол наклона низковат, то самая крайняя точка красной линии разметки уже красуется на бампере, т.е. если тупо сдавать до упора по линии, то хана бамперу.
Т.е. толку от этих линий ноль. У меня предыдущая JVC была без разметки и сейчас на подходе тоже без нее (точнее разметка есть, но как китайцы пропиарили, там один проводок подрезаешь и разметке каюк)
Добавлено через 16 минут 28 секунд
с электроном бывают проблемы
их не все принимают.
За несколько лет оплаты еще ни разу не возникло нигде проблем с оплатой посредством Visa Electron
При желании через HomeBank могу поставить защиту. Точнее ставил, но пару раз забывал пароль, итогом удалил
Сергей, мое мнение - шибко не парится насчет того, что карта Электрон, просто в Халыке (у тебя же Нарбанковская, насколько понимаю) - спроси можно ли поставить такой пароль для интернет-транзакций. Ежели захочешь - поставь и спи спокойно.
Или я себе делал так, выпускал в банке еще виртуальную карту Mastercard, она строго для интернет-транзакций. Когда нужно было, я с электрона переводил деньги через homebank на мастеркард и оплачивал с последней.
Но полгода назад мастеркард кончился, я забыл его перевыпустить, итого сейчас плачу за все с электрона и не парюсь
Просто продаванов в китае гляжу по рейтинкгу (как на ебаях) стараюсь брать у уже проверенных, проблем за почти 2 года еще ни разу не испытал
ЗЫ: щас пришло уведомление с Алиэкспресса, что меня возвели в ранг Silver клиентов:rolleyes: Но еще типа нужно подтвердить (за 3 месяца еще сделать покупок на $500) и будет мне вселенское щасье:biggrin:
Поглядим.
Но пока из ништяков обещают еще какие-то дополнительные скидки.
Так что други ежели чего, развернемся:wink:
У меня Народный банк.:yes:
Уже заказал Виртуон.:smile:
Сейчас не стали делать, конец рабочего дня. Уже одетые стояли.
Перегонять с карты на карту буду через интернет банкинг.
Как получу карточку, буду советоваться и спрашивать.
Но не так:
- Сколько вы еще мне нервы трепать будете?! Я ж вам сказала, это строительный магазин! Нету у нас кефира!
- Ну ладно, ладно... А ряженка?
Хорек Паникер
10.01.2014, 12:43
инфа по "Народному Банку" по остальным думаю также.
Не помню, что делал такое, хотя все может быть:russian_ru: У супруги точно помню лет пять назад пришлось такую фигню срочно проделать, чтобы выкупить билеты в Авиакомпании
У обоих казкоммерцбанк
ЗЫ: щас пришло уведомление с Алиэкспресса, что меня возвели в ранг Silver клиентов:rolleyes:
А кнопочки в этом ранге будут быстрее приходить?
ну ладно, ладно.... а ряженка?:mlol:
Хорек Паникер
10.01.2014, 13:55
Други, вопрос:yes:
В салоне я себе поменял лампочки, проблем нет. Думаю теперь подсветку дверей нужно бы освежить
Предлагаю компаньонство такого толка
Могу себе купить 10 штук - цена одной лампы выходит $0,57
Можно выписать 100 штук - в данном случае цена одной выйдет $0,38
В машину нужно следующее кол-во таких ламп (по стоку должны быть лампы W3W, китайцы банкуют только W5W, но поскольку леды выделяют меньше, проблем быть не должно. С ошибками тоже все норм, сегодня поставил пробно, все пучком)
Итак по кол-ву
В подсветку дверей - 8 шт
подсветка бардачка и подлокотника - 2 шт
Плафон пассажиров задних мест - 2 шт.
Подсветка ног - 4 шт.
Центральный плафон, боковые лампочки - 2 шт.
Итого: 18 лампочек.
Т.е. при заказе 100 штук, из 90 остающихся хватит на 5 машин:yes:
Мне, в принципе, фиолетово, мне при кол-ве в 10 штук, что так что эдак, в деньгах потери смешные
Просто предлагаю вам эдакую помощь, ежели кто хотел, да еще не собрался:wink: :yes:
ЗЫ: ежели кому интересно, щас попробую вечером на телефон фотки салона сделать, как оно выглядит
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
А кнопочки в этом ранге будут быстрее приходить?
Нет конечно, если обычной. Экспресс доставка рулит пофиг при каком статусе покупателя, но при ценовых расскладах, теряется весь интерес покупки в Китае:crazy:
Други, вопрос:yes:
В салоне я себе поменял лампочки, проблем нет. Думаю теперь подсветку дверей нужно бы освежить
Предлагаю компаньонство
Я в теме, поддержу тебя, эти лампочки на карсити по 500 тг. за шт., можем 38 бакинских пополам распилить:biggrin: по 50 шт. на брата:rolleyes:
Djonikddd
10.01.2014, 17:58
Хорек Паникер,На меня могешь расчитывать я за лампочки!:good: :vawe:
Хорек Паникер
11.01.2014, 06:17
Насчет лампочек, тады еще выходные ждем, потом заказываю и делим гигантскую сумму на записавшихся:vawe:
Насчет, фоток - на телефон понятно фуфло, выключал все освещение, кроме салона.
В целом, белый свет пока непривычен, но в целом, ясен пень светлее стало. Наконец-то увидел, что подсветка для ног таки есть
Хорек Паникер
11.01.2014, 07:59
Для тех, кто таки соберется на ДР. Как ехать.
По нижней каскеленской трассе, между 35 и 36 километровым столбами голову налево, через встречку - место дислокации там.
Проехать чуть дальше, непосредственно перед 36 столбом разворот, развернулись и вперед к увиденному месту.
Ежели в указанном месте развернуться не успели - дальше еще есть.
В общем вот.
:vawe:
Хорек Паникер
11.01.2014, 14:05
barboss, Серега, спасибо большое за праздник!
Отлично отдохнули!:good:
Баранинка и оливье за твоим авторством просто шикарные!
Шампанское тоже понравилось
Сергей, поздравляю с Днем Рождения сына )
Хорек Паникер
12.01.2014, 16:35
А чЁ это покорители горок на связь так и не вышли?
Не вернулись чЁли!?:russian_ru:
Просто предлагаю вам эдакую помощь, ежели кто хотел, да еще не собрался:wink: :yes:
Я тоже подписываюсь.:smile:
Хорек Паникер
13.01.2014, 04:43
Понято, насчет ламп.
Токма я может покупку немножко отложу, но может и нет.
В ближайшие дни определюсь точно. Сегодня-завтра:yes:
Хорек Паникер, Рома привет, а хде фотки с Лысых горок?:redface:
barboss, Сергей СПАСИБО ЗА ОТДЫХ! Шашлык был супер, как у Васи хешник:good:
Хорек Паникер
13.01.2014, 05:32
Я за комп то, только вчера вечером присел. А там уже в лом было фотки лабать:redface:
На днях сделаю:yes:
Вчера как было время, лудил/паял:crazy:
Подключил таки пришедший регистратор, разбирался с функционалом. Один канал вроде без проблем пишет, но пока двояко-выпуклое ощущение:russian_ru:
Не победил цикличность записи, но тут подозреваю все просто. Собственной памяти ему мало для данного функционала, а внешних карт нормальной емкости дома не оказалось:biggrin:
Но в целом прикольно. Сама идея скрытого регистратора мне понравилась
Сижу, приглядываю таки 2-4 канальный с паралельной записью
Текущий пишет либо один канал непрерывно, а второй фоткает с некотороей периодичностью, либо пишет два канала последовательно. Собсна поэтому и двояко-выпуклость:rolleyes:
Нафиг так сделали так и не вкурил, но как одноканальный регистратор - тема. Пишет все координаты. Видео на балалайку либо через aux, либо через usb
GERAUOTVII
13.01.2014, 05:37
Всем привет:vawe:
barboss, Спасибо большое, нам с супругой все очень понравилось.:drinks:
Вот фото, то что есть у меня. Вечерком скину фото, где Олжас :biggrin: неоднократно:biggrin: покоряет вершину.
Извиняюсь что в кадре в основном моя машина. :biggrin:
Хорек Паникер
13.01.2014, 05:44
где Олжас неоднократно покоряет вершину.
Да Олжас эту горку просто изнасиловал:biggrin: :mlol:
И бочком и рачком и кандибобриком
Я, ежели будет вдохновение 25 порезвлюсь в волю:crazy: :mlol:
Семья сказала, что скорей всего не поедет (малая чета все никак от бухыканья и соплей не избавится, после горок все выходные с ними опять боролись)
А когда супруга со мной на выездах, нервничает от моих желаний то там то тут проехать, в обход проторенных троп:biggrin: Посему в прошедшие выходные пришлось воздержаться:russian_ru:
Фигня, наверстаю
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Жаль у Тарзана не довелось видео слить с телефона, где на женькины первые попытки прозвучало четкое Них...я:biggrin:
Но может Татьяна выложит, правда в оригинале ролик 1,5 Гига:russian_ru:
GERAUOTVII
13.01.2014, 05:46
А когда супруга со мной на выездах, нервничает от моих желаний то там то тут проехать,
Я в этот раз даже удивился, что моя сама мне сказала: "Даваааайй, поехали!!!":eek:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Жаль у Тарзана не довелось видео слить с телефона, где на женькины первые попытки прозвучало четкое Них...я:biggrin:
Но может Татьяна выложит, правда в оригинале ролик 1,5 Гига:russian_ru:
Если есть возможность на файлообменник залить, скиньте мне ссылочку. я могу сжать до нормальных размеров
Хорек Паникер
13.01.2014, 05:48
Я свою супругу тут понимаю и даже поддерживаю, приехали с ребетенком, посему надо бы без проблем и обратно уехать. Как бы не хотелось оторваться:crazy:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я могу сжать до нормальных размеров
Да мне бы самому исходник, я бы сжал, где нужно подрезал да на Youtube залил без проблем
GERAUOTVII
13.01.2014, 05:55
Я свою супругу тут понимаю и даже поддерживаю, приехали с ребетенком, посему надо бы без проблем и обратно уехать. Как бы не хотелось оторваться:crazy:
С этим не поспоришь :yes:
Да Олжас эту горку просто изнасиловал:biggrin: :mlol:
И бочком и рачком и кандибобриком
На фотках как-то не очень горка выглядит:biggrin: ,
я же объяснял, штурмовать пытался во всех режимах - в обычном, в обычном с отключенным ЕСП, на пониженной с ЕСП, на пониженной без ЕСП и т.д. до пониженной с включенной межосевой блокировкой и блокировкой заднего моста с отключением ЕСП в ручной режиме АКПП.
Кстати при наборе определенной скорости блокировка заднего моста отключается автоматически
Хорек Паникер
13.01.2014, 06:44
я же объяснял
И еще сто раз повторишь:mlol:
Кстати при наборе определенной скорости блокировка заднего моста отключается автоматически
Аццтой! Фи!:crazy:
Логично такое поведение системы и ваще нефиг с блокировками газовать. Но, походу, немцы и тут перебздели:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
На фотках как-то не очень горка выглядит
Да нормально она выглядит. Надоть будет обязательно женькин боковой дрифт с горки выложить, на таких фотках детской она явно не покажется:yes:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
в ручной режиме АКПП.
Кстати, в ручном режиме сразу с третьей не пробовал в отрыв уходить?
Логично такое поведение системы и ваще нефиг с блокировками газовать. Но, походу, немцы и тут перебздели:biggrin:
Да нормально она выглядит. Надоть будет обязательно женькин боковой дрифт с горки выложить, на таких фотках детской она явно не покажется:yes:
На фотках понятно не будет, видео надо, там красива:good:
GERAUOTVII
13.01.2014, 06:44
На фотках как-то не очень горка выглядит:biggrin: ,
Сейчас скину фоточки самого подъема.
Нормально там все выглядит :cool:
Хорек Паникер
13.01.2014, 06:45
На фотках понятно не будет
Тогда чего с меня фоток требуешь?:mad:
:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Кстати, в ручном режиме сразу с третьей не пробовал в отрыв уходить?
В ручном режиме максимум только на вторую передачу, третью лепестком уже вначале подъема втыкал
А вот ЕСП (сцуко) даже в отключенном состоянии пыталась движку "душить":yes:
Хорек Паникер
13.01.2014, 06:46
Нормально там все выглядит
Да ну его:wink: :biggrin:
Тогда чего с меня фоток требуешь?:mad:
:rolleyes:
Фоток групповых прошу:redface:
Хорек Паникер
13.01.2014, 06:50
третью лепестком уже вначале подъема втыкал
Потери шибко ощутимы при этом? При таком варианте взобрался или хрен, не вышло?
Привет!!! У меня видео нет только у Тарзана, это надо Серегу просить))) А Сереже огромное спасибо!!!! Мой ребенок в воскресенье проснулся и говорит когда мы еще поедим)))
Хорек Паникер
13.01.2014, 06:55
koza, Я думаю так, я 25 возьму ноут с собой, Ежели Тарзан будет там, то сольем на месте старое.
Ежели нет, то новое наклепаем:biggrin:
ЗЫ: в любом случае новое наклепаем
Потери шибко ощутимы при этом? При таком варианте взобрался или хрен, не вышло?
потерь не было, переключал почти перед красной зоной, забираться получалось только на всех блокировках и ручном режиме, хотя пару раз уже на горке понимал, что в процессе разгона задний мост отключался, т.к. пиктограмка была потухшая. А вот ЕСП уже почти под вершиной начинало "душить" :yes:
Хорек Паникер
13.01.2014, 06:58
забираться получалось только на всех блокировках и ручном режиме
На 3.6 без проблем Витя только без ЕСП взобрался, нужно будет таки попробовать на 3.2 все тоже самое проделать таки:rolleyes:
GERAUOTVII
13.01.2014, 06:59
Фото часть 2. "Покорение":mlol: :mlol: :mlol:
я же говорю нормально все выглядит :russian_ru:
На 3.6 без проблем Витя только без ЕСП взобрался, нужно будет таки попробовать на 3.2 все тоже самое проделать таки:rolleyes:
наверняка еще и резина роль играет, Йока рулит:biggrin:
на Кукурузере который штурмовал был обут в Хакку шипованную, и то ругался, что крузер не машина, т.к. только со второго раза и большего разгона штурманул и то по моим следам, а не по целине:rolleyes:
Женя на X-terre тоже взял горку ходом, на третьей пониженной
GERAUOTVII
13.01.2014, 07:02
Все, у меня больше фото нет.
Ждем Рому.
Хорек Паникер
13.01.2014, 07:10
Я думаю, ежели прям от подножия снимать, ваще козырные фотки выйдут:good:
В следующий раз так и попробуем сделать:yes:
В общем следующий раз через 2 недели на том же месте:drinks:
И я в теме на подъем:yes:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ждем Рому.
Ежели ребетенок вечером не даст просраться, то сегодня и скину:vawe:
Или уже тогда карточку возьму на работу завтра днем солью (сегодня сделать так не додумался:redface: )
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
наверняка еще и резина роль играет
Однозначно, мне посему и интересно мишку в таком деле заценить, до этого по выгребалкам в снегу он показывал себя очень неплохо
Добавлено через 54 секунды
что крузер не машина
4.7 литра, не машина а вагон - тяжеловата машина для таких подвигов, ИМХО
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Я знаю, но он я так понял с нее и стартовал (или ошибаюсь):russian_ru: Поэтому у тебя и спрашивал пробовал ли ты сразу с третьей в карьер кидаться
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Но у него резина фуфло, почему его боком вниз и понесло первый раз
Но 4 литра, 270 с копейками лошадей и дурь пилота сделали свое дело:good: :biggrin:
Он был первым среди штурмующих:crazy:
Но у него резина фуфло, почему его боком вниз и понесло первый раз
Но 4 литра, 270 с копейками лошадей и дурь пилота сделали свое дело:good: :biggrin:
Он был первым среди штурмующих:crazy:
Нормальная у него резина:yes:
Хорек Паникер
13.01.2014, 07:16
Нормальная у него резина
Блин, ну ты чО:russian_ru:
Пока ты на разных режимах на горке кувыркался, он сам констатировал, что резина у него не ахти:yes:
Опосля чего народ не применул подметить, что супруга занимается резиной, а мужа не обула подобающим образом:biggrin:
Опосля чего народ не применул подметить, что супруга занимается резиной, а мужа не обула подобающим образом:biggrin:
Муж, виновато:
- Мне надо бы купить новую расческу: у старой сломался зуб.
- Тебе что, денег девать некуда?!!! Из-за одного зуба - новую расчёску!!!
- Но это же был последний зуб!
:drinks: :drinks: :drinks:
GERAUOTVII
13.01.2014, 07:37
Блин, ну ты чО:russian_ru:
Пока ты на разных режимах на горке кувыркался, он сам констатировал, что резина у него не ахти:yes:
Сапожник без сапог - называется.
Вот у нас с мебелью также :biggrin: :crazy:
Хорек Паникер
13.01.2014, 07:39
Вот у нас с мебелью также
Причем тут мебель, ты ж банкир!!!:biggrin: :mlol:
GERAUOTVII
13.01.2014, 07:40
Причем тут мебель, ты ж банкир!!!:biggrin: :mlol:
Супруга мебель производит:biggrin: я же вроде говорил, нет? :crazy:
Хорек Паникер
13.01.2014, 07:42
я же вроде говорил, нет?
Может я мимо ушей пропустил или не слыхал.:redface:
Супруга мебель производит:biggrin: я же вроде говорил, нет? :crazy:
Нет не говорил, ты только ее по имени представил :biggrin:
GERAUOTVII
13.01.2014, 07:48
ОК, теперь говорю. У нас семейное производство корпусной и мягкой мебели из ДСП.
Семейное со стороны супруги
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Хорек Паникер, можешь мне пожалуйста скинуть логотип клуба в векторе, я попробую порешать насчет производства.
адрес почты скинул в личку
Хорек Паникер
13.01.2014, 07:50
адрес почты скинул в личку
А точно мне? :crazy:
ишО пусто:yes:
ЗЫ: Выслал:hi:
GERAUOTVII
13.01.2014, 07:52
А точно мне? :crazy:
ишО пусто:yes:
теперь точно
Хорек Паникер
13.01.2014, 07:56
GERAUOTVII, Ты получил?
У меня такая ботва только что пришла:russian_ru:
Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox x_x_x_x@list.ru is unavailable: user not found
Ежели нет, то с личного ящика перекину попозже
Хорек Паникер, Ты наговариваешь!!! Мы на свои машины ставим каждый год новую резину, и только ту, которую сами привозим, а как ее еще протестируешь))) Вот в прошлом году у меня стояла китайская Минерва, хуже я вообще еще не видела, после того как сама на ней поездила, больше не продаем))) На Х-терре стоит SONY - новая, ей еще и месяца нет, хорошая резина, но если сравнивать ее с Бриджем, ну в общем зачем сравнивать шину разных ценовых сегментов, 20 000 против 45 000 тысяч тенге )))
Хорек Паникер
13.01.2014, 08:05
Ты наговариваешь!!!
Все вопросы к мужу:yes: :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Хотя,
20 000 против 45 000 тысяч тенге )))
вот он и ответ:crazy:
Думается, что ежели для города, то может и хороша, но вот для таких вот выкрутасов, как показала практика не очень. Думаю, ежели бы у него стояла резина из другого ценового сегмента, Женька бы с первого раза залетел:redface:
ЗЫ: Для несведущих и отсутствовавших, наверное, стоит отметить, что когда Женя выполнял кульбит боком вниз, он делал его в сторону стоящих под горкой трех машин. Вокруг была полнейшая тишина.
Чуваки, на которых планировал Женя, тупо замерли. Правда после этого нифига не уехали с того места, особливо когда толпа джипофф и не только потянулась в горку.
У граждан, стоит отметить, с инстинктом самосохранения не лады в мозгу:wacko:
GERAUOTVII
13.01.2014, 08:10
Хорек Паникер, теперь получилось наверное
Хорек Паникер
13.01.2014, 08:11
теперь получилось наверное
Вроде да:yes:
Гляди:drinks:
GERAUOTVII
13.01.2014, 08:16
У граждан, стоит отметить, с инстинктом самосохранения не лады в мозгу:wacko:
Мне кажется, там у все такой беда))) в особенности у тех кто под машины залетал с криком::crazy: "Д@Lбаеп!!!!!"
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Вроде да:yes:
Гляди:drinks:
Все спасибо, получил. Я думаю пока штук 10 сразу сделать.
Я попрошу ребят из остатков сделать.
ОК, теперь говорю. У нас семейное производство корпусной и мягкой мебели из ДСП.
Семейное со стороны супруги
Я думаю пока штук 10 сразу сделать.
Я попрошу ребят из остатков сделать.
А че делаете-то? А?:redface:
Из ДСП логотип вырезаете:biggrin:
Хорек Паникер
13.01.2014, 08:50
Все спасибо, получил. Я думаю пока штук 10 сразу сделать.
Давайте с размерами определимся:yes:
Из ДСП логотип вырезаете
Ты опять из мейнстрима выпал:yes:
Пока ты в подсветку номера леды вставлял мы же говорили на эту тему, что есть ребята профилирующие на таких делах.
Я тогда еще сказал, что мне просто вырезать из пластика, без нанесения металлом
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
в особенности у тех кто под машины залетал
Извечный бич горок, зачастую несущиеся даже не глядят куда несутся:wacko:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Насчет шильдов, Виктор, а давай попросим сделать опытную партию разными размерами и вживую поглядим какой краше:yes:
А потом уже коллегиально, большинством голосов, т.е. выберем универсальный размерчик для всех?
Сразу скажу, что стоит оригинал, он по размерам меньше надписи Touareg - маловато. Тогда большинством согласились, что нужно все таки ближе к размеру родной надписи
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
DosZhan, За чуйство йумора пять с плюсом, за знание предмета два:mlol:
Ты опять из мейнстрима выпал:yes:
Пока ты в подсветку номера леды вставлял мы же говорили на эту тему, что есть ребята профилирующие на таких делах.
Я тогда еще сказал, что мне просто вырезать из пластика, без нанесения металлом
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
DosZhan, За чуйство йумора пять с плюсом, за знание предмета два:mlol:
Я не слышал о че Вы там шептались:yes: пока я халявные леды цеплял, договорились о чем-то за моей спиной:mlol:,
Хорек Паникер
13.01.2014, 09:03
договорились о чем-то за моей спиной,
Угум-с, при этом один над твоим левым ухом гуторил про это, а второй над правым
пока я халявные леды цеплял
Конечно, тебе не до мирских вопросов тогда было:biggrin:
Угум-с, при этом один над твоим левым ухом гуторил про это, а второй над правым
Конечно, тебе не до мирских вопросов тогда было:biggrin:
Короче Склихософский (с):biggrin:
О чем речь итогом?:mad::termi:
Добавлено через 10 минут 37 секунд
GERAUOTVII, Колитесь:cr:
Хорек Паникер
13.01.2014, 09:19
DosZhan, Да чЁ колоться то!?:wink:
Ребята попробуют материализовать из картинки шильды. Получиться аль нет и как получится поглядим. Макеты я скинул Виктору
DosZhan, Да чЁ колоться то!?:wink:
Ребята попробуют материализовать из картинки шильды. Получиться аль нет и как получится поглядим. Макеты я скинул Виктору
Вот оно чё, Михалыч...
Догадки были верны... метериализовывать из ДСП?:mlol:
да ладно, ладно ... а ряженка:biggrin:
Хорек Паникер
13.01.2014, 10:07
GERAUOTVII,
метериализовывать из ДСП?
Витя, давай спросим а на лоб они могут нанести надпись:biggrin:
И по фактуре шоб под ДСП:mlol:
Добавлено через 29 минут 17 секунд
DosZhan, Cлуш, ты как-то ранее искал металлические хреновины для подножек с подсветкой или без?
Случаем с подсветкой углядел (http://www.aliexpress.com/item/VW-Touareg-2006-2010-LED-door-sills-auto-accessaries-scuff-plates/722439376.html)
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Вот без подсветки (http://www.aliexpress.com/item/4-pcs-STAINLESS-STEEL-FRONT-Door-Sill-Guards-for-VW-touareg-Scuff-Plate/666496840.html) есть, только с наскоку не понятно, на наше авто или на NF:russian_ru:
GERAUOTVII
13.01.2014, 10:12
Хорек Паникер, я пока супруге скинул, она обработает и по размеру вечерком прикинем.
DosZhan, можно в принципе и из ДСП. :biggrin: Но будет дорого, и придется напильником дорабатывать:mlol: :mlol: :mlol:
Хорек Паникер
13.01.2014, 10:45
Блин, интересный дизайн дисков.
Я бы наверное от таких на 18" не отказался:yes:
Хорек Паникер
13.01.2014, 10:50
DosZhan, Ты гляди хрень какая. Эта фигня, что $250 стоит у продаванов, с коими ты уже имел щасье общения - тута (http://www.aliexpress.com/item/7-Navi-HD-DVD-Radio-USB-RMVB-GPS-Navigation-Stereo-For-VW-Touareg-2005-2010/1498797081.html) стоит $425 без доставки:eek:
Чёта у китайцев порой крышак сносит:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot