Просмотр полной версии : Алма-Ата Туры Алматы
Хорек Паникер
18.12.2013, 09:39
Leo777, Может ты дворники на лобовом раз в полгода включаешь:wink: :crazy:
Кстати, ежели не ошибаюсь, то у тебя с сандалиями вроде как родные колпачки не встают на место? Или нормуль? Не помню.
:hi:
RUSLAN7777
18.12.2013, 10:01
тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=64130)
привет камрады:hi: , вспомнил я про наше обсуждение дворников, и то что многие меняют резинки или сами дворники через полгода. У меня стоят Sandolly 3тья зима а им бы хотя бы хны!:good: и менять не собираюсь:cool: решил проявить инициативу и узнать где можно приобрести.
Товаришчъ на мерине юзал, конечно не три года:biggrin: , но тож доволен был:yes:
Хорек Паникер
18.12.2013, 10:03
Sandolly на Touareg - 5000тен
Кстати, за пять можно и бошевские взять на тур, или 2 комплекта резинок:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Сандалики на лобовом на импрезе минимум 2 сезона отходили, с ними и была машина продана. Но там система другая щеток и размерчики.
У нас вона какие веники-лопухи:wacko:
Leo777, Может ты дворники на лобовом раз в полгода включаешь:wink: :crazy:
ага и еще я их в полиэтиленовом мешке храню:mlol: :crazy:
Leo777,
Кстати, ежели не ошибаюсь, то у тебя с сандалиями вроде как родные колпачки не встают на место? Или нормуль? Не помню.:hi:
ты мне свои отдавал они не совсем подошли пришлось надфилем поработать:phil_24: , а вот мой один родной четко сидел:russian_ru:
Товаришчъ на мерине юзал, конечно не три года:biggrin: , но тож доволен был:yes:
я не говорил 3 года, я говорил 3тья зима!!!:biggrin:
Кстати, за пять можно и бошевские взять на тур, или 2 комплекта резинок:biggrin:
bosch на audi себе брал через погода, после зимы выкинул:bad: и поставил Sandolly:rolleyes: с ними и продал:biggrin:
Хорек Паникер
18.12.2013, 10:27
я не говорил 3 года, я говорил 3тья зима!!!
Ну точно в пакетике хранишь:biggrin: :mlol:
Ну точно в пакетике хранишь:biggrin: :mlol:
я машину купил та в январе, вот и получается что она у меня 1 год и 11 месяцев, а зима уже третья:rolleyes:
Хорек Паникер
18.12.2013, 10:38
я машину купил та в январе,
Я за свою оплатил 6 января 2011 года. Машина выплыла в феврале, на СВХ прибыла числа 25 или 27 июня. 28_го числа растамаживал, шустро как понос. Получил ТП и номера 30 июня того же года:tongue: :biggrin: :mlol:
В последний день льготки. Америкашки-транспортники, суки подарили праздник ожидания:mad:
привет камрады:hi: , вспомнил я про наше обсуждение дворников, и то что многие меняют резинки или сами дворники через полгода. У меня стоят Sandolly 3тья зима а им бы хотя бы хны!:good: и менять не собираюсь:cool: решил проявить инициативу и узнать где можно приобрести.
Вот: Sandolly на Touareg - 5000тен. (тел. три17-17-три три)
также я думаю это будет интересно камрадам CDTair и allroad997 оптом они по 4000тен.:vawe:
Спасибо за инфу!
Бош с трудом идут, у народу нынче денег нет. А эти подавно не будут брать!:drinks:
К стате вас когда ожидать?
Хорек Паникер
18.12.2013, 10:52
у народу нынче денег нет
ИМХО, дело не в количестве денег, а в качестве самих дворников. С Олегом на эту тему еще несколько месяцев назад говорили.
Первые щетки на Тур брал на Тимирязева в конце декабря 2011, до марта 2013 (когда мы у тебя скопом брали) отработали офигенно, по сути можно было бы и не менять еще с полгода
Когда у тебя взяли (уже из лажевой партии) - через 2-3 месяца стали хереть:wacko:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А кто такая стата и почему к ней ждут одного Леонида? :rolleyes:
Спасибо за инфу!
Бош с трудом идут, у народу нынче денег нет. А эти подавно не будут брать!:drinks:
Tаир реально пока на Car-city нет нужды ехать, пусть они у тебя пока будут?
ИМХО, дело не в количестве денег, а в качестве самих дворников. С Олегом на эту тему еще несколько месяцев назад говорили.
Первые щетки на Тур брал на Тимирязева в конце декабря 2011, до марта 2013 (когда мы у тебя скопом брали) отработали офигенно, по сути можно было бы и не менять еще с полгода
Когда у тебя взяли (уже из лажевой партии) - через 2-3 месяца стали хереть:wacko:
Надо использовать мпец жидкости в системе омывателя и тогда будут они долго ходить:rolleyes: Так мне ответили предсавители Bosch))))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Tаир реально пока на Car-city нет нужды ехать, пусть они у тебя пока будут?
Ок, просто тоже туда сюда постоянно перекладываю если честно надоело:crazy:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Вас батенька она тоже заждалась, ваш сонах уже в ногах запутался:crazy:
Хорек Паникер
18.12.2013, 11:28
Так мне ответили предсавители Bosch))))
Я помню, что ты мне еще полгода назад передал этот многозначительный ответ от Боша, коим чуть не ввел мой мозг в состояние летаргического сна на неопределенное время
Скажи им, что совет их фуфло, так можешь и передать, сославшись на Хорька Паникера:biggrin:
На предыдущих дворниках доводилось через сеточку и воду из родника заливать. И ваще, никогда в теплое время не пользовал спец/жидкости и все работало нормально.
Понятно, что они не сознаются, что паленушку завозят, но не в жижах дело:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Вас батенька она тоже заждалась, ваш сонах уже в ногах запутался
Пусть потерпит, от этого радость встречи будет еще больше:wink: :rolleyes:
Но пока не придут аммортизационные резинки капота и заглушка на фаркоп, фигли мне ехать.
У меня, кстати, еще литра 2 бурды от бардаля осталось на -20
Так что еще недельку, две продержусь
я не говорил 3 года, я говорил 3тья зима!!!:biggrin:
Так и скажи - 4-5-й месяц:tongue: , а то третья зима:biggrin:
Ты кстати двумя комплектами пользуешься что ли - зимним и летним?
Я лично пользуюсь одним, но есть люди которые пользуются двумя...
Ок, просто тоже туда сюда постоянно перекладываю если честно надоело:crazy:
я как там появлюсь сразузаберу:drinks:
Хорек Паникер
18.12.2013, 12:27
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
:biggrin: :mlol:
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
:biggrin: :mlol:
угумс, неделька:biggrin:
Так и скажи - 4-5-й месяц:tongue: , а то третья зима:biggrin:
Я лично пользуюсь одним, но есть люди которые пользуются двумя...
нет одним, эксплуатирую уже 1 год и 11 месяцев, c 20 января 2012, получается третья зима:rolleyes:
Хорек Паникер
18.12.2013, 13:35
а широко где эт GoPro
Кстати, Макс, подумал щас тут
Ты как уже познавший радость владения GoPro, подскажи - ежели выбрать относительно бюджетную модель и ее в качестве регистартора повесить, точнее использовать как просто камеру и воткнуть ее в регистратор?
Угол у нее понравился, на перед можно было бы повесить:russian_ru:
бюджетную модель и ее в качестве регистартора повесить, точнее использовать как просто камеру и воткнуть ее в регистратор?
У меня у одного приятеля самсунг на базе андроид, он себе поставил какое-то приложения и у него сотка работает как регистратор и не чего втыкать не надо, а качество:good:
Привет всем! Сегодня поставил резину Bridgestone Blizzak, но размер то какой! 265-70-17!
Доволен как слон.До этого стоял Pirelli ice snow, но на одном колесе шишка появилась,да и подустали уже.Еще и аккумулятор поменял. Поставил, после долгих раздумий -белорусский Зубр за 15 000 тенгев.До этого была хваленая варта за 29 000 но она даже два года не отходила, думаю зачем переплачивать? Посмотрим как этот себя поведет.
Хорек Паникер
18.12.2013, 16:09
Серега... МонстАр!!!:good: :yes: 31"!
Размерчик, что надо! За подкрылки цеплять не должно.
Хотя думаю, что ежели бы ты со старыми амморами катал, могло бы и задевать, наверное
Кстати, при вывороте руля сколько ло подкрылков?
Может тебе попробуем цепи набросить, да поглядеть как оно? Просто сверху набросим, без одевания
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Leo777, Использовать телефон в качестве регистратора не хочу. Баловство это:wink:
Тем более я хочу скрытой установки регистратор сделать, не люблю лобовое обвешанное как новогодняя ёлка
Я даже больше скажу, современные телефоны быстро садят батарею при запущенных приложениях, а автомобильных +12 не хватает для полноценной зарядки. Проходил и не раз что со своим HTC, что с Самсунгом. супруги.
Я к тому, что ежели по городу мелкими перебежками передвигаться, посадить не успеешь, а вот ежели подальше и т.п. - сдохнет нафиг и ваще можно без регистратора остаться
allroad997
18.12.2013, 16:22
я такие вот хочу - тема про дворники:rolleyes: ...осталось чуть чуть подождать:crazy:
http://tengrinews.kz/autos/ultrazvukovyie-stekloochistiteli-zamenyat-schetki-na-McLaren-247455/
Хорек Паникер
18.12.2013, 17:51
265-70-17!
Серега, а тебе не кажется, что теперь из арок вылазит? Расширители какбе напрашиваются:wink: :yes: :drinks:
Djonikddd
18.12.2013, 20:21
barboss, давно думал влезут или нет, теперь вижу влезут.:good:
Я еще интеркулер надумал убрать из крыла, будет вообще гудд
Добавлено через 42 минуты 6 секунд
Хорек Паникер, а фантома куды денешь, и почем
Кстати, Макс, подумал щас тут
Ты как уже познавший радость владения GoPro, подскажи - ежели выбрать относительно бюджетную модель и ее в качестве регистартора повесить, точнее использовать как просто камеру и воткнуть ее в регистратор?
Ну она стоить будет от души, самая простая минимум 300 баксов. Думаю проще Black Vue регистратор купить)
Тут недавно менял в ПТФ ксенон 3000K на галоген PIAA 2500K. Что скажу - ксенон светил сильно мощнее, но просто не нравился его цвет лимоннолаймовый. Галогенками даволен полностью в этом плане, цвет прям желтый, яркость для галогена тож норм.
Зачекал это дело в туман - толку не много, без ближнего особо не поедешь. Может ксенон бы лучше справился, не успел я с ним по туману поездить. Ну и у PIAA еще один минус - стоимость 11000 тг со скидкой.
171560 171561
Фотки не совсем правильно передают цвет конечно, в живую надо смотреть.
В Киргизии можно угареть как за 21000: http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=43602823
Хорек Паникер
19.12.2013, 03:15
Djonikddd, Женя, я больше скажу, без доработок подвески на пружинную бензинку залазят 275/65 R18 мудовые!:yes:
Убрать обдувные решетки интеркуллеров - правильная тема. Многие трактористы идут этим путем. Щас Тимофеевич из Одессы хочет убрать эту хрень и попробовать установить 33" мудовые тапочки
Насчет Фантома - вроде как Серега из Чимкента уже застолбил, но ежели передумает - забирай. Не вопрос
[b]
Насчет Фантома - вроде как Серега из Чимкента уже застолбил, но ежели передумает - забирай. Не вопрос
:frown:
Нет, не передумал.:smile:
На старте, жду... :redface:
Хорек Паникер
19.12.2013, 05:17
В Киргизии можно угареть как за 21000
Cкока там расстаможка выйдет? Штук 30?
Нах-нах:yes:
Макс, чипани своего и будет тебе щасье:yes: Жрет у тебя и так мало, налог тоже, вес меньше. В обслуге меньше геммора:good:
А за сорокет можно и тут V10 взять, да с условно прозрачной историей
Просто брать из Киргизии машину с непонятной историей, напичканную по самые помидоры, похлеще черного кота в мешке:wink:
Привет всем! Сегодня поставил резину Bridgestone Blizzak, но размер то какой! 265-70-17!
Доволен как слон.До этого стоял Pirelli ice snow, но на одном колесе шишка появилась,да и подустали уже.Еще и аккумулятор поменял. Поставил, после долгих раздумий -белорусский Зубр за 15 000 тенгев.До этого была хваленая варта за 29 000 но она даже два года не отходила, думаю зачем переплачивать? Посмотрим как этот себя поведет.
barboss привет :vawe:, БТР ёпта :biggrin:, но мяяяягко наверное:good:
Нафлудили 777 страниц
Хорек Паникер
19.12.2013, 05:29
На старте, жду...
Пральна, пральна и про икру минтая с "запивоном" не забудь:biggrin: :mlol: :good:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
До этого была хваленая варта за 29 000 но она даже два года не отходила
:connie_boy_cleangla Сергей, позвольте заметить, что у Вас напрямую к сети подключена балалайка, подголовники, которые у тебя при выключенной машине находятся в состоянии sleep, т.е. в любом расскладе хавают либездричество.
Т.е. я к тому, что ежели где и было удивление по данному поводу - оно неуместно:rolleyes:
В Киргизии можно угареть как за 21000: http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=43602823
Хорош пепелац:good: , очень хорош, у нас на рынке таких не встречал:yes:
Хорек Паникер
19.12.2013, 05:32
у нас на рынке таких не встречал
Завезенный из европы, а это привет от сажевого. Одним геммором больше :biggrin:
Если кто хочет купить, то делать это нужно срочно в ближайшие 10 дней, потом будет кабздец налоговый:wink: :mlol:
Завезенный из европы, а это привет от сажевого. Одним геммором больше :biggrin:
Если кто хочет купить, то делать это нужно срочно в ближайшие 10 дней, потом будет кабздец налоговый:wink: :mlol:
возможно и больше геммора:yes: , но зато наверное удовольствие от езды офигенные.
а по машинам из KG - имхо, не нужно их переоформлять пока, если брать, то кататься на их номерах, наверняка не частые "разводы" здесь будут меньше чем оплата налога :cool:
Косарей за 17 я бы сильно задумался:yes:
Хорек Паникер
19.12.2013, 05:50
DosZhan, Каждому свое, в полемику вступать желания нет.
Но жоловцы с таможней постоянные рейды на киргизские номера делают. Так можно без 17 косарей остаться
По мне нахер такое удовольствие от езды удалось:yes:
И как-то не хочется, чтобы стало привычным прижиматься к обочине на взмах палки только из-за территориальности номеров
Следующий возьму 3.0 дизельный и чипану, на сколько получится. Хватит за глаза
По нашим вечным пробкам на V6 как-то тошнить веселей, нежели на V10:crazy: . А заради пары раз в месяц чтобы уделать всех с перекрестка - ИМХО, не стоит оно того
DosZhan
Но жоловцы с таможней постоянные рейды на киргизские номера делают. Так можно без 17 косарей остаться
я конкретно за себя - про то если свои номера повесить:secret: на моей памяти при остановках ЖПП ни разу под капот не лазали для сверки:wink:, а так туарег-туарег, черный-черный... главное что бы по шильдикам продвинутые ЖПП не спалили:biggrin:
а если у нас еще номер двигателя отменят....
Хорек Паникер
19.12.2013, 06:05
про то если свои номера повесить
Я уже как-то привык жить по заветам Остапа Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бея:wink:
Я бы не стал рисковать, но каждый сам кузнец своего щасья:drinks:
При любом раскладе краилово и наипалово рано или поздно приводят к попадалову:hi:
Косарей за 17 я бы сильно задумался:yes:
вот и у нас есть (http://kolesa.kz/a/show/13671400):biggrin:
я такие вот хочу - тема про дворники:rolleyes: ...осталось чуть чуть подождать:crazy:
http://tengrinews.kz/autos/ultrazvukovyie-stekloochistiteli-zamenyat-schetki-na-McLaren-247455/
Что то типа такого было на праворукой Марк2 только там в зеркалах эта тема была чистила реально хорошо)))
Хорек Паникер
19.12.2013, 06:23
Капец
ходовка, двигатель, коробка, кузов в хорошем состоянии желатнльнона разбор
Это в каком же он таком хорошем состоянии
А ваще чО париться, взять дорестайловый V8 на бензе, турбин, интеркуллеров, кучи дросселей и т.п. нет, а по лошадям разница вроде кобыл в 10 от дорестайлового V10 (что-то из этой оперы, лень щас копать цыфирьки выискивать более точные):wink:
Все кошусь в сторону дорестайлового V8, но так и не углядел еще ни одного, чтобы вот так вот сразу в душу залез и требовал Купи меня, ёпта! Купи не пожалеешь :biggrin:
Итогом, пока проходу мимо
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
только там в зеркалах эта тема была чистила реально хорошо)))
Зеркала чистила или в лопухах элементы для очистки лобового.
ИМХО, в наших реалиях херня этот ультразвук.
По трассе в период гона санарчи и прочей живности степной проехаться, ультразвук, думаю будешь материть на чем свет стоит:mlol:
А чего за допоптика или туманки у него (http://kolesa.kz/a/show/13240623):eek:
Хорек Паникер
19.12.2013, 06:34
Только что сам его смотрел, на эти выпученные квадраты даже не обратил внимания:eek::russian_ru:
Ипать, какую хуергу замутил. В живую даже страшно смотреть:crazy:
Давай на твой заради охоты такие же захренячим, зайцы в таком ксеноне замертво будут падать. Да что там зайцы!!! Кабаны с инфарктом будут к обочине отползать и волки сцаться:biggrin:
А егеря в ужОсе разбегаться в разные стороны:mlol:
Капец
позвонил ему - говорит машина досталась в подарок, содержать нет возможности, сгорел генератор, в остальном все нормально:biggrin: , сгоняю сегодня гляну:biggrin:
Хорек Паникер
19.12.2013, 06:37
DosZhan, Ню-ню:crazy:
Не забудь скрытую камеру включить, хоть краем глаза на это щасье глянем:wink:
Давай на твой заради охоты такие же захренячим, зайцы в таком ксеноне замертво будут падать. Да что там зайцы!!! Кабаны с инфарктом будут к обочине отползать и волки сцаться:biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: убил на:mlol: :mlol: :mlol: для полноты образа к этому свету надо будет добавить еще бибикалку от паравоза,
Хорек Паникер
19.12.2013, 06:45
убил на:biggrin:
Я могу, даже особо и стараться не приходится:redface:
ЗЫ: это я еще исправился. Ежели кто видел сериал с Белуши Как сказал Джим поймет. У меня супруга, после первого просмотренного сезона сказала, что я такая же сволочь. Пришлось задуматься и начать работать над собой :biggrin:
Хорек Паникер, такое жизненное наблюдение - если тебя нет перед обедом на форуме, то после обеда ты обязательно отписываешься о каких нибудь приблудах полученных из-за границы:biggrin:
Хорек Паникер
19.12.2013, 07:23
Да я на форуме почти 99,999999999999%
Просто иногда отвлекают на работу, приходится с таким мириться:biggrin: И сжав всю волю в кулак и стиснув зубы работать:mlol:
А из приблуд, мне щас актуально коробочку видеорегистратора бы получить. :frown:
Китаёзы уже перевысылали и другой почтой и нифига, уже недели 2,5 назад по трекерам отметилась посылочка где-то на перевалочном пункте и тишина.
Где искать:russian_ru:
Остальное вроде все пришло, только остались сетевые фильтра, да твои кнопочки
Can-декодер скорее всего из РФ выпишу, но жду чего еще пара москвичей отпишут по вопросам
А чего за допоптика или туманки у него (http://kolesa.kz/a/show/13240623):eek:
похоже на туманки от LC 200:russian_ru: тож чтоли себе такие приколхозить только съемные
похоже на туманки от LC 200:russian_ru: тож чтоли себе такие приколхозить только съемные
больше похожи на фары от ауди:biggrin: чем на противотуманки
Но у Крузака туманки огромные:yes:
Хорек Паникер
19.12.2013, 08:48
тож чтоли себе такие приколхозить только съемные
Да к чему эти условности со скромностью.:wink:
Цепляй уже к Туру вот такой и вперед в степь. И колхозить ничего не нужно:biggrin:
Хорек Паникер
19.12.2013, 08:59
больше похожи на фары от ауди чем на противотуманки
Точно вставить в ноздри фары, можно и от ауди, можно даже лизнованный ксенон... Ух...:biggrin:
Добавлено через 8 минут 42 секунды
Мужики, кто может чем хелпануть камраду в сложившейся ситуации (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1743003&postcount=6933)? :drinks: :hi:
Да к чему эти условности со скромностью.:wink:
Цепляй уже к Туру вот такой и вперед в степь. И колхозить ничего не нужно:biggrin:
нее мне такой ненана , у мя уже такие (http://www.truck-lite.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10001&storeId=10001&productId=50469&langId=-1) 4 шт на крыше стоят , на рыбалку и прочии ночные приключения хватает :yes:
Хорек Паникер
19.12.2013, 09:29
у мя уже такие 4 шт на крыше стоят
:good:
На поперечный релинг вешаешь?
Как коннектишь, провод через окно прокидываешь?
:good:
На поперечный релинг вешаешь?
Как коннектишь, провод через окно прокидываешь?
у мя рейлингов нема , посадил на квадратный профиль от школьной парты сколхозил типа рейлинга а провод прячу по канавкам для рейлингов и через дверь багажника в прикуриватель , ставлю токо когда за город выезжаю , а то жолполовцы забодали штрафы все время пытаются выписать за переоборудование , интерсно с ними ночью по трасе гонять , даж грузовики пугаются сразу на ближний переключаются токо чтоб я их выключил :biggrin:
вот хочу багажник-корзину поставить и их туда присобачить и кнопочку в салон
Хорек Паникер
19.12.2013, 10:06
вот хочу багажник-корзину поставить и их туда присобачить и кнопочку в салон
И паровозный гудок:yes: :wink:
К такому свету только такой звук и напрашивается:crazy:
Добавлено через 6 минут 52 секунды
Олжас куды-то подевался.
Поди уже за означенный V10 залог внес, оформляется:rolleyes:
И паровозный гудок:yes: :wink:
К такому свету только такой звук и напрашивается:crazy:
Добавлено через 6 минут 52 секунды
Олжас куды-то подевался.
невопрос с дуткой скоро спишут один кенворд вот с него и поставлю , хорошо что на пневме с компрессором и ресивером заморачиватся ненадо :rolleyes:
Олжас куды-то подевался.
Тута я, ездил Гелен 461 (http://kolesa.kz/a/show/13010182) армейский глянул:cool: , мячта, машина с бесконечным стремлением к тюнинху
V10 сейчас к четырем в город приедет, тож сгоняю гляну:yes:
Хорек Паникер
19.12.2013, 11:31
Тута я, ездил Гелен 461 армейский глянул
Хорош через смайл пузыри носом выдувать:biggrin:
Докладался бы уже с чувством, с толком, с расстановкой:rolleyes: А то какбе ждешь, чтобы из тебя слова по одному вытягивали, может даже клещами
А то глядел, я каждое утро на NF 3.0 гляжу на одном и том же перекрестке - пузыри же не надуваю:biggrin:
V10 сейчас к четырем в город приедет, тож сгоняю гляну
Он еще и на ходу:eek:
Ва-а-а-у-у-у-у!:biggrin:
Или на эвакуаторе привезут:wink: :crazy:
Добавлено через 13 минут 29 секунд
мячта, машина с бесконечным стремлением к тюнинху
Ну и уж брать его вместо V10:wink:
Продашь свой тыщи за 24 (ну ежели чтоб быстро прикидываю), за 15 возьмешь означенный Гелен, 9 штук тебе на все в нем хватит:yes:
Хорош через смайл пузыри носом выдувать:biggrin:
Докладался бы уже с чувством, с толком, с расстановкой:rolleyes: А то какбе ждешь, чтобы из тебя слова по одному вытягивали, может даже клещами
А то глядел, я каждое утро на NF 3.0 гляжу на одном и том же перекрестке - пузыри же не надуваю:biggrin:
Ну а чего написать-то? Ссыль кинул, фото видел, из увиденного в живую тоже написал - бесконечное стремление к совершенству... По фото все видно - старичек, на железных дисках, двигло 602 без электронники, из электрики только фары:biggrin: , передний мост подключаемый, блокировок две - межосевая и заднего моста... В целом живой, но труда и денег просит немеряно
Он еще и на ходу:eek:
Ва-а-а-у-у-у-у!:biggrin:
"Зверек" в городе, хозяин едет из Астаны, больше ничего не знаю, остальное расскажу после осмотра:biggrin:
Добавлено через 51 секунду
Продашь свой тыщи за 24 (ну ежели чтоб быстро прикидываю), за 15 возьмешь означенный Гелен, 9 штук тебе на все в нем хватит:yes:
Я пока свой чето перехотел продавать, нравицо он мне:wink:
Хорек Паникер
19.12.2013, 11:49
"Зверек" в городе, хозяин едет из Астаны, больше ничего не знаю, остальное расскажу после осмотра
Су-у-у-ка-а-а-а-а!
Де-жа-ву!:biggrin: :mlol: :bugaga:
Я примерно таким макаром глядел ягодку-на-которой-муха-не-сидела-тараканы-не-какали V8 GP (который в итоге ушел за 24 тысячи всего)
Хорек Паникер, 7L6823493 пришли 2шт)))
Добавлено через 44 секунды
с вас 2500)))
Хорек Паникер
19.12.2013, 12:34
CDTair, А где еще крышка для дышла фаркоповского? А!?:cr:
Ежели все до тебя доберется до выходных, приеду заберу все скопом. За каждой мелочью кататься капец как безрассудно:crazy:
с вас 2500)))
C нас не заржавеет, запишите на наш счет:mlol:
GERAUOTVII
19.12.2013, 13:08
Всем привет! :vawe:
В общем съездили мы с трактористами на выходных покорять грязевые просторы (да,да те самые где я сломал машину).:cool: :cool:
В общем - я не знаю зачем так мучится в городе на ихних тарантасах (два крузера было сначала 78 короткий и длинный, оба типа заряженые - один наш семейный чуть позже фото выложу). :crazy:
Так вот - мы застряли на "мудовом", как выражается Роман, Праде 78 закопали его по самое нихочу :russian_ru:
И тут выясняется что у этих, так называемых траХтаристов НЕТУ ТРОСА :eek: :eek: :eek:
Что делать время 12 час ночи, Татьяну беспокоить не вариант (хотя знаю что не отказала бы, просто не удобно в такое время звонить:redface: )
В общем выручила нас СИВИ (рация), на волнах радиолюбителей нашелся хороший человек и т.к. был рядом помог, вытащил нас. Вот я думаю им обидно было (хороший человек на Паджеро каратыше был):mlol: :mlol: :mlol:
В общем кадры.
Чуть позже, около часу ночи подкатили еще двое Пыж каратыш и ФДжей крузер - последний приятно удивил кстати - ну очень красиво ехал.
DosZhan, Кстати куда ты залетал, на подъемчик никто не рискнул из них поехать.
Они не поверили мне что туда может Тур залететь.:frown: Эх жаль видео нет :frown:
Хорек Паникер
19.12.2013, 13:15
Подкину ка я несколько цитаток, раз такое дело :wink:
Молодцы! Супер, тур машина , а управляют ей настоящие ЛЮДИ!:good: :drinks:
Табурет - сила, мощь и слава Вольфсбурга
Добавлено через 49 секунд
Так вот - мы застряли на "мудовом", как выражается Роман, Праде 78
Какие мудя стояли?:biggrin: Так заради интереса вопрос:yes:
GERAUOTVII
19.12.2013, 13:17
Какие мудя стояли?:biggrin: Так заради интереса вопрос:yes:
33 бриджестоун - зима, полее подробно могу сказать позже
DosZhan, Кстати куда ты залетал, на подъемчик никто не рискнул из них поехать.
Они не поверили мне что туда может Тур залететь.:frown: Эх жаль видео нет :frown:
Можно провести мастер-класс на стоковом бензоТуре для заряженных трахторОфроудеров:biggrin: , как на второй пониженной передаче он туда забирается, не вопрос:wink:
А видео есть у Татьяны:yes:
Хорек Паникер
19.12.2013, 13:26
Кстати, о детище вольфсбурга - второй день матерюсь на ESP по утрам, по нашему по бразильянски выезжаю с переулков, покрытых уже укатанным льдом.
ESP сцобакО глушит обороты, когда даже незначительно поддаю газку, чтобы быстрей на дорогу выбраться.
Машина, да, не гуляет и ровно выходит, но падение мощности может и критичным оказаться:russian_ru:
Не понятно, что нужно самому перестроится на зимний режим вождения, но все ж таки:wacko:
Надо бы блин, где полигон какой подыскать при зимних условиях, да покатать там всласть. Кто где какие полигоны знает, где покатать можно будет? Чтобы со снегом и со льдом?
Может не щас, попозже, фиолетово, просто в свое удовольствие покатать, заносы поустраивать и т.п.
CDTair люди из центра интересуются наличием вот этого (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1743438&postcount=6939)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Кто где какие полигоны знает, где покатать можно будет? Чтобы со снегом и со льдом?
Может не щас, попозже, фиолетово, просто в свое удовольствие покатать, заносы поустраивать и т.п.
У Татьяны за домом:mlol:
Хорек Паникер
19.12.2013, 13:27
А видео есть у Татьяны
Я не знаю, как она скидывает, но мне по почте пришел файл с диким объемом, но всего 2 секунды казало, когда ты еще внизу стоял.
И ваще, чего-то она потерялась, на запросы не отвечает:russian_ru:
Будет потом говорить Но в целом же я потом перезваниваю:biggrin: :mlol:
GERAUOTVII
19.12.2013, 13:28
171647
171648
171649
Хорек Паникер
19.12.2013, 13:31
У Татьяны за домом
Наверное это не совсем то
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
GERAUOTVII, Душевно сели!:good: :drinks:
На следующий год, может по весне спуститься туда в эту грязюку да помесить её:russian_ru: :rolleyes:
Чёта вот захотелось прям
GERAUOTVII
19.12.2013, 13:32
Наверное это не совсем то
Я знаю два места, но оба заняты постоянно :frown:
Парковка метро (Абая - Жарокова) и парковка метро (Фурманова ниже Ташкенской)
Хорек Паникер, Рома пока пришло это, наверное на след неделе будет)))
Хорек Паникер
19.12.2013, 13:41
люди из цента интересуются наличием вот этого
ты бы хоть авто назвал чёли и примерное назначение загогулины
Таир, это патрубок подачи топлива под капотом, на V8 дорестайловый
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
наверное на след неделе будет)))
А ты немцу про 45_ый год напоминал?:wink:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
А вообще, глядя на фотки грязюки, думается, что чтобы такую преодолеть нужна не просто мудовая а почти тракторная резина. Посему опять мысли поворачиваются в сторону цепей
Все таки думаю хорошие АТ_шные (это на лето, на зиму соответствующая сезону резина) 31 тапки при ширине в 255 и цепи думаю и зимой и летом сядут как надо:good:
GERAUOTVII
19.12.2013, 13:49
Хорек Паникер, в продолжение темы полигона - я все время об этом думаю. Но это нужно либо ночью в те места что я написал, либо что-то новое. насчет ЕСПи - такая же беда, не люблю я его. В общем если будут варианты с местом - я за покатушки по снегу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну очень я это люблю это дело :yes:. Я тоже буду искать место
Хорек Паникер
19.12.2013, 13:50
Не, мы одно место знаем - у Лысой горки, но щас я думаю там не сезон, либо ежели по полям грязь со снегом месить:wink:
Но хотелось бы и имитацию городских дорог в снегу и льду и оторваться по полной.
А то вот щас подморозило, тупо пока езжу аккуратно, привыкаю к зиме. Порой конечно подгазовываю, но очень аккуратно
GERAUOTVII
19.12.2013, 13:52
Не, мы одно место знаем - у Лысой горки, но щас я думаю там не сезон, либо ежели по полям грязь со снегом месить:wink:
мне нравится асфальт покрытый снегом, а грязь со снегом - только ходовую сделал - не хочу пока:crazy:
Хорек Паникер
19.12.2013, 13:54
не хочу пока
Я тоже не хочу, поскольку за этот год хорошо ходовку помучал и по факту даже толком не смотрел, но и ничего не беспокоит правда.
Просто хочу Туру дать отдохнуть уже в этом году, хотя джЁпа чешется, на поиски приключений зовет:biggrin:
ты бы хоть авто назвал чёли и примерное назначение загогулины
Так там партномер нарисован, чего разжевывать-то знающим людям:russian_ru:
А вообще, глядя на фотки грязюки, думается, что чтобы такую преодолеть нужна не просто мудовая а почти тракторная резина. Посему опять мысли поворачиваются в сторону цепей
Все таки думаю хорошие АТ_шные (это на лето, на зиму соответствующая сезону резина) 31 тапки при ширине в 255 и цепи думаю и зимой и летом сядут как надо:good:
Рекомендую шире - 265, 275 на них по пескам комфортнее:yes:
Хорек Паникер
19.12.2013, 15:43
265, 275
На них цепи не налезут:wink: Точнее, может и налезут, но вот с выворотом руля могут наметиться траблы. Очень шибкие подозрения на этот счет.
А ежели без цепей заморачиваться, то думаю 275 буду ставить, причем что на лето, что на зиму
На таких и по снегу, вижу будет кошерно
Добавлено через 1 час 46 минут 12 секунд
Так там партномер нарисован, чего разжевывать-то знающим людям
Ну извините, барин:russian_ru:
Не углядел я номера
:hi: кто нибудь катал на такой (http://rezina.ecar.kz/tyre/17134/bfgoodrich/all-terrain_ta/245/70/R17) резине , что можете сказать если поставить на Турик ? :russian_ru:
allroad997
19.12.2013, 16:34
кто нибудь катал на такой резине , что можете сказать если поставить на Турик ?
был давным давно Паджик-2...туда ставил такую (еще не понимал значение всесезонка), так вот - зимой как корова на льду - вообще никакая, как не то что на летней, как на лысой резине катаешь...
от остального времени года могу сказать - жестковата (бока прочные - говорят по скальнику хорошо - я там не катал), шумная (это было все равно - в паджике все шумное)...по проходимости сравнивать не счем было - но цука гребла по грязи:good: :good: :good: :hi:
Хорек Паникер
19.12.2013, 17:35
что можете сказать если поставить на Турик
Одна из резин, кои рассматриваю в претендентах в качестве летней АТ_шки. На лето и межсезонье можно брать. Зимой, поддержу Олега - убьешся нафиг
Добавлено через 10 минут 53 секунды
VVova,
Предлагаю, в качестве альтернативы из АТ на лето и межсезонье:
General Graber AT
Yokokhama G072 - ачипятался G012 A/T-S
Toyo Open Country AT
Cooper Discoverer AT3
Cooper Discoverer ST
Kumho Road Venture AT (от же Marshal RV AT)
Mickey Tompson
Плюс упомянутый выше BFG
Сам рассматриваю эти покрышки в качестве летних и межсезонных для города (хоть немного и шумновато будет - в планах обесшумка арок и порогов) и выездов на природы. Чтобы безбоязнено куда слезть с дороги
Есть еще интересные варианты из МТ, ежели чего подкину :wink:
Одна из резин, кои рассматриваю в претендентах в качестве летней АТ_шки. На лето и межсезонье можно брать. Зимой, поддержу Олега - убьешся нафиг
тож так думаю их токо на лето :yes: и если будут средства на отдельные диски чисто для вылазок если с финансами небудет проблем , а так на зиму заказал Зимние Marshal I'Zen RV KC15 265/65 R17 116H , на лето токо начинаю присматриватся
Хорек Паникер
19.12.2013, 17:46
VVova, Да еще из приведенных тобою 245/70 R17, это 30,5" - есть подозрения что тебе придется от решеток интеркуллеров в передних подкрылках избавиться, ежели из такой размерности захочешь,
Плюс учти - на крепежку под запаску не влезет, придется пилить/строгать:biggrin:
VVova, Да еще из приведенных тобою 245/70 R17, это 30,5" - есть подозрения что тебе придется от решеток интеркуллеров в передних подкрылках избавиться, ежели из такой размерности захочешь,
Плюс учти - на крепежку под запаску не влезет, придется пилить/строгать:biggrin:
должны влезть по идеи 245\70 менише на 1 см чем 265\65
Хорек Паникер
19.12.2013, 18:00
менише на 1 см чем 265\65
Меньше на 1 милиметр!!!:yes: :biggrin: :biggrin:
Меньше на 1 милиметр!!!:yes: :biggrin: :biggrin:
точняк :drinks: чет я загнул про 1 см :confused:
Yokohama Geolandar G072 эт же зимняя
а Mickey Tompson если еше и с дисками тойже марки :good:
Хорек Паникер
19.12.2013, 18:52
Yokohama Geolandar G072 эт же зимняя
Блин, очепятался, не 072, а 012 А/T-S
Ща вверху подправлю, чтобы не вводить более никого в заблуждение:redface:
Добавлено через 25 минут 37 секунд
А вот с зимней резиной так до конца и не определился:russian_ru:
Добавлено через 18 минут 26 секунд
а Mickey Tompson если еше и с дисками тойже марки
Дорого сцуко выйдет тута
Я тут пробивал по ценам, через контакт, что Мержан подкинул.
Комплект резины из пяти балонов под 31-32 дюйма на 18 диски порядка штукаря, плюс доставка столько же:wacko:
По дискам примерно такие же цены:russian_ru:
Но у знакомого помогайки спрашивал, подкинув ему цынк на 2 колеса, цена 250 плюс примерно столько же и доставка.
Думаю может через него по 2 штуки привезти в 2 захода. После НГ праздников поговорю с ним серьезно, пусть точно определится с ценой. Ежели реально так будет получаться - хороший вариант получится. И пофиг, что раздельно привезет, при экономии хотя бы 500 бакарей таким вариантом можно заморочится
Такс, мужики, у меня ЧПэшечка, делюсь, дабы хоть немного жути тут было:smile:
Симптомы
Еду вчера по городу, выскакивает ошибка по пневме, за ней следом ошибка по AFS и тут же пропадают. Через какое-то время еще пару раз. Начинаю понимать, что машина опускается на морду переодически, переодически поднимается. Поставил на ночь, уровень был норм, утром узрел с опущеной мордой. Завелся, уровень поднялся. Поехал, вроде все норм. Запарковался и оставил на часа 4 на уровне экстра пневмы - по приходу уровень не упал, как стояла на цыпочках так и стоит. Проверил и пошерудил штуцера - и выглядят и держутся вполне красиво, шипения не услыхал. Вечером поехал по городу - переодически стали выскакивать все теже ошибки.
Почитал форум - мнений миллиард, но в итоге нарыл вроде свою траблу - влага в системе, мерзнут клапана.
Причина
Как мне кажется конечно, могу ошибаться. Точнее их две:
1. Минусовая температура
2. На днях мыл машину и с дуру решил типа профилактически промыть пневмо стойки, штуцеры и тп. Загнал машину в бокс и там поднял в экстра левел, девочек попросил в арки керхером пофигачить. Все помыли, я там же спустил до спорта и поехал.
Так вот походу этим самым я и нагнал приличное количество влаги в систему. В ней конечно стоит осушитель - емкость с селикатными гранулами, но как порой бывает и они не справляются со всей влагой. А на мойке сами понимаете влажность дикая.
Решение
1. Снять компрессор, снять осушитель и блок клапанов. Вскрыть осушитель, высыпать гранулы в железную тару и часок прогреть при температуре не выше 150С в духовке. Блок клапанов просушить феном. Все собрать на место.
2. Залить в ресивер 100 мл спирта и погонять пневму по всем режимам раз 5-6, дабы вывести оставшуюся влагу.
Вот этим я и займусь на днях со своим мастером. Постараюсь зафотать:hi:
Хорек Паникер
20.12.2013, 05:04
Liroy, Ну кто ж балуется-то так с высокотехнологичным авто даже в незначительные морозы:wink:
Добавлено через 35 минут 15 секунд
дабы хоть немного жути тут было:smile:
Да мы и так ездим на убогих, ломучих немецких машинах, которые по сути и не машины. Уже само по себе - жуть:biggrin: :biggrin:
Хорек Паникер, :hi: , вчера глядел "зверька"... Общее впечатление уставшей машинки - салон затерт полностью, ВСЕ кнопки, ни одной живой, потолок провис, обивки дверей обвисли. правда кожа (черная) сцука вся гуд - Крикет ёпта:good: , диски 20-е на уставшей зимней резине...
машину заводить не пробовал с умершим генератором, комплектация прям как у меня, только клима двухзонная:smile: и Kessy работает без нареканий.
Итогом генератор+передний кардан (толчок/удар при нажатии педали акселератора при накате, я уже это прошел - не страшно) + салон, продавец после вчерашнего беглого осмотра готов отдать за 16 тон енотов...
Делать ее собирается у Макса и знает Виктора с разбора:biggrin:
Как-то так...:russian_ru:
Хорек Паникер
20.12.2013, 05:29
Итогом генератор+передний кардан
А если ее завести, что еще вылезет?:russian_ru:
Каков у него пробег, не спрашивал?
Первый пост (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34173) для внесения трезвости при выборе такого монстра
Не, дай ТНБ, чтобы минимумом обойтись, но ведь как всегда, если начинается попадалово, то по полной:wacko:
Не забывай слова Олега при погляде местных машин:wink:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Кстати делать ее собирается у Макса и знает Виктора с разбора
Если он с Максом в хороших отношениях, подозреваю, что машинку сделать могут так, что новый хозяин еще не сразу разберется что к чему:mlol:
Первый пост (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34173) для внесения трезвости при выборе такого монстра
Не, дай ТНБ, чтобы минимумом обойтись, но ведь как всегда, если начинается попадалово, то по полной:wacko:
Пробег на одометре 72 000 :mlol: , но скорее всего приборка менянная
Хорек Паникер
20.12.2013, 05:36
но скорее всего приборка менянная
Знает Макса = знает и Игоря:biggrin: :wink:
Добавлено через 5 минут 6 секунд
DosZhan, Слуш, подбирающийся склероз не дает все задать тебе вопрос
Не в курсах, на твоих Манхеттенах 18" какой вылет?
57? или какой?
DosZhan, Слуш, подбирающийся склероз не дает все задать тебе вопрос
Не в курсах, на твоих Манхеттенах 18" какой вылет?
57? или какой?
:eek: а че они бывают разные?:eek:
Хорек Паникер
20.12.2013, 05:49
DosZhan, На турах вылеты от 50 до 60. У манхеттена вроде 57, но не совсем уверен:russian_ru:
Просто цены на диски каковые мне нравятся в штатах я выше озвучивал - с учетом доставки комплекта из 4-5 штук до $2000, нахер они такие удались
Вот и думаю, может и манхеттен прихватить, но вылет не очень нравится, ежели он 57
Liroy, Привет! Лампочка пришла))
Добавлено через 30 секунд
Доброе утро всем!:drinks:
Не могу понять, зачем гоняться за V10
берешь хороший-живой 3 литровый, чипуешь, при желание меняешь форсунки, свечи накала и турбины, и катаешься не зная горя еще много лет
пробежался по ссылке, и понял, что любая мало-мальская проблема с V10 приводит к очень серьезному попадалову, как по мне так игра не стоит свеч
Видимо болячка генератора распространена на ВЭ10
VVova, У меня сейчас всесезонка, отстой полный таскает мама не горюй. Я еще живу за городом а там у нас дороги некто не чистиет, реально как корова на льду((((
Добавлено через 6 минут 0 секунд
берешь хороший-живой 3 литровый, чипуешь, при желание меняешь форсунки, свечи накала и турбины, и катаешься не зная горя еще много лет
пробежался по ссылке, и понял, что любая мало-мальская проблема с V10 приводит к очень серьезному попадалову, как по мне так игра не стоит свеч
ага если желание позволяет пометять форсунки по 100тыс каждая, у меня не возникло бы такого желание:crazy:
Талгат:hi: , из поста можно подумать, что все ВЭ10 стоят/ремонтируются за большие деньги:biggrin:
Это такой же Туарег, только с другим двигателем у которого свои замороки:yes:
На счет 3-х литрового я согласен, экономика прежде всего, но найти на рынке 3,0 или хотя бы 2,5 за 16тыс нереально - их нет.
ВЭ10 это как вариант, есть еще G300 461 кузове:biggrin:
PS еще к ВЭ10 надо найти инвалида:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
DosZhan, На турах вылеты от 50 до 60. У манхеттена вроде 57, но не совсем уверен:russian_ru:
Просто цены на диски каковые мне нравятся в штатах я выше озвучивал - с учетом доставки комплекта из 4-5 штук до $2000, нахер они такие удались
Вот и думаю, может и манхеттен прихватить, но вылет не очень нравится, ежели он 57
Ром, я не знаю какой вылет :redface:
Олжас, ясно что их нет за 16,
но В10 за 16 и плюс ремонт легко превращаются в 25,
и потом ежегодный налог в 200 тысяч,
я уже даже не сравниваю цены на ТО
а по Г300, да, хорошая машинка, надежная, проходимая,
но у меня тут на днях разговор был по ее поводу, и всплыл такой момент, вся кузовщина на нее идет такая же как на G65 AMG, и цены будут соответствующие, т.е. опять же, первый кузовной ремонт (не дай б*г) поднимет стоимость тачки в двое
Олжас, ясно что их нет за 16,
но В10 за 16 и плюс ремонт легко превращаются в 25,
и потом ежегодный налог в 200 тысяч,
я уже даже не сравниваю цены на ТО
а по Г300, да, хорошая машинка, надежная, проходимая,
но у меня тут на днях разговор был по ее поводу, и всплыл такой момент, вся кузовщина на нее идет такая же как на G65 AMG, и цены будут соответствующие, т.е. опять же, первый кузовной ремонт (не дай б*г) поднимет стоимость тачки в двое
Нету сразу 25, было бы опять взял бы 3,2:biggrin: , ну вас нафиг трахтористов с вашими форсунками, свечами накала, впускными коллекторами и пр. лабудой:mlol:
Я тебя понял:yes: , ты за здоровый образ жизни - пересаживаюсь на велосипед:mlol:
Хорек Паникер
20.12.2013, 06:29
Тоже не понимаю причин бояться V10, у него просто свои болячки, которые стоят чуть-чуть больших денег:biggrin: . Если бы была проверенная тачка я бы взял, а так непонятно откуда взявшаяся - тупо не хочу даже глядеть. Минимум дилерский тут. Но комплектации местных туров вгоняют в анабиоз выбора:crazy:
Приведенный мною цынк - по сути чтобы быть реалистом при покупке пятилитрового и понимать что можно будет поменять и какую сумму готовить.
ЗЫ: Ежели бы родственник знакомого не продал V10 я бы серьезно подошел к вопросу о его приобретении. А щас уже переболел, посему на 90% сдавать Турыча в другие руки за денежки и не хочу особо:rolleyes:
Так иногда поглядываю на колеса, а вдруг...!? Но вдруг не торопится посещать меня:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ты за здоровый образ жизни - пересаживаюсь на велосипед
:biggrin: :mlol: :good:
Хочу видеть эту картину - Талгат на велике шпарящий в Талдык или в Караганду:wink:
я не за здоровый образ жизни, хотя и за него тоже
я за автомобиль который не доставляет проблем, ну или доставляет их по минимуму
V10, как оказалось в этот список не попадает.
если бы сейчас искал тачку, то искал бы ухоженный 2.5, индивидуал,
и даже не стал бы заморачиваться чип-ом, просто одел хорошие диски, и все )
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ага, по такой погоде и в Астана, здоровья точно прибавится ))
Хорек Паникер
20.12.2013, 06:34
то искал бы ухоженный 2.5, индивидуал
У нас не уверен, но в РФ их дохерища, может конечно поменьше чем в дойчланде, но явно намного больше чем у нас
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
я за автомобиль который не доставляет проблем, ну или доставляет их по минимуму
V10, как оказалось в этот список не попадает.
Ну ежели глядеть в общем массе, то тут только Управляй мечтой, точнее уже Стремиться к совершенству подходит
Но у меня на эту марку, лично, эрекции в коре головного мозга не возникает:mlol: Хотя насчет 4Runner_а медитировал одно время
Весь европейский автопром нужно отсекать по таковому параметру еще на подступах к мыслям:rolleyes:
http://kolesa.kz/a/show/13732266
вот навскидку, из главного, есть телик и телефон, пишет биксенон, но не уверен,
нет пневмы
НО вот что смешно, пишут что пригнан из Наполи, Италия, а номера киргизские,
у них там под Бишкеком новый район основали что ли, Маленькая Италия? )))
Тоже не понимаю причин бояться V10, у него просто свои болячки, которые стоят чуть-чуть больших денег:biggrin: . Если бы была проверенная тачка я бы взял, а так непонятно откуда взявшаяся - тупо не хочу даже глядеть. Минимум дилерский тут. Но комплектации местных туров вгоняют в анабиоз выбора:crazy:
Приведенный мною цынк - по сути чтобы быть реалистом при покупке пятилитрового и понимать что можно будет поменять и какую сумму готовить.
ЗЫ: Ежели бы родственник знакомого не продал V10 я бы серьезно подошел к вопросу о его приобретении. А щас уже переболел, посему на 90% сдавать Турыча в другие руки за денежки и не хочу особо:rolleyes:
Так иногда поглядываю на колеса, а вдруг...!? Но вдруг не торопится посещать меня:biggrin:
В дикой молодости, когда я был водителем машин с объемом до 2-х литров, в моей голове вообще не укладывалось как можно ездить на машинах с расходом под 20л/100км. Сейчас оказывается можно:biggrin:
В семье "горит" необходимость второй машины:yes:
Меня на 5 литрах сейчас тормозит налог, не могу найти "близкого" инвалида:biggrin: а менрин почему-то пугает (я же писал что в нем из электрики только фары:biggrin: ) отсутствием комфорта
Хорек Паникер
20.12.2013, 06:38
С R5 дорестайловыми с пробегом под 200 тыщь нужно аккуратно подходить в выборе - осыпающиеся цилиндры, просьба не забывать. Это их самая распространенная и страшная болячка.
Лечение либо расточка (хорошо ежели уже сделана, пройдена обкатка и проблем не наблюдается), либо замена ГБЦ на такую же, или еще лучше на такую же, но от рестайла:hi:
Ну на япошку я не сяду, за свои деньги точно, только если служебку дадут, крузак 200 ))
Меня мой тур вполне устраивает, все с ним прозрачно и предсказуемо.
вот хочу поехать водостоки от листвы почистить, а то салон потеет немного,
ну и диагностику ходовой сделать, но с ремонтом у меня там все точно терпит, это так, для успокоения совести
ну надо просто брать конец 2005 года, те что в магазины уже в 2006 году попали, с ними проблем нет, их же потом на ГП ставили, на них жалоб не видел
да и сам 120 откатал, все в поряде было
Хорек Паникер
20.12.2013, 06:41
в моей голове вообще не укладывалось как можно ездить на машинах с расходом под 20л/100км
15 лет назад, во времена той же юнности я окуевал, как на маленьком сраненьком Jeep Wrangler расход по городу в среднем 25:eek:
А щас нормуль, даже на тот же Рубикон поглядывал, было дело
http://kolesa.kz/a/show/13596312
переделка в ГП
причем только морда, походу в нормальное такое ДТП попал
Хорек Паникер
20.12.2013, 06:49
Меня на 5 литрах сейчас тормозит налог, не могу найти "близкого" инвалида
Ты ж вроде говорил, что у тебя дядька афганец? Не? Может с ним перетереть?
Не, я готов честно и открыто платить такой налог, но не вижу авто своей мечты под таковой налог:russian_ru:
Точнее я видел его и не раз, но они сцукО все в дойчланде:frown: Таможня срезает все мои помыслы на первой секунде:wacko:
Как вариант V8 TDI, но у нас их в количестве не больше чем пальцев на одной руке - Если только из РФ или РБ привезти.
Не знаю блин:russian_ru: поглядим кароч:rolleyes: Тут как карта ляжет
В этом плане у меня финалисты на звание следующего авто
RR V8 TDI 3.6L, Disco4 3.0, NF 3.0 TDI с ТТ-пакетом, ну или можно 4.2 TDI, этот можно и без ТТ-пакета (с его показателями от которых V10 нервно курит одну за одной в сторонке), но хотелось бы с ним. Только ТТ на него начали ставить вроде с 13 модельного года
Добавлено через 43 секунды
переделка в ГП
Таких на колесах не мало:wink:
Конкретно этот порядка полугода на колесах наблюдаю
http://kolesa.kz/a/show/13732266
вот навскидку, из главного, есть телик и телефон, пишет биксенон, но не уверен,
нет пневмы
НО вот что смешно, пишут что пригнан из Наполи, Италия, а номера киргизские,
у них там под Бишкеком новый район основали что ли, Маленькая Италия? )))
Телика не узрел:redface:
allroad997
20.12.2013, 06:56
переделка в ГП
была у меня мысля переделать свой под ЖП в след за конкурентом:biggrin: ...но вот именно эта мысль, что при продаже все будут думать, что хорошо битая, остановила меня:yes:
http://kolesa.kz/a/show/13596312
переделка в ГП
А разве можно на До поставить приборку от Рест? Или это от До?
Хорек Паникер
20.12.2013, 06:57
Телика не узрел
Тебе говорят Телик есть, значит есть:biggrin:
Главное его из дома вынести и в машине поставить, чтобы не упал:biggrin:
Ну мошь у него продвинутая RNS_ка, весь секрет в этом
CDTair, :hi: Приветствую ченить слышно там про радиатор
GERAUOTVII
20.12.2013, 06:57
В дикой молодости, когда я был водителем машин с объемом до 2-х литров, в моей голове вообще не укладывалось как можно ездить на машинах с расходом под 20л/100км. Сейчас оказывается можно:biggrin:
В семье "горит" необходимость второй машины:yes:
Меня на 5 литрах сейчас тормозит налог, не могу найти "близкого" инвалида:biggrin: а менрин почему-то пугает (я же писал что в нем из электрики только фары:biggrin: ) отсутствием комфорта
После Титана 5.6 мне тяжеловато тоже. Но расход по 30 литров, даже если с деньгами норма - это очень не удобно. Надоедает по заправкам кататься. :frown:
Я хочу Тундру или Додж Рам:good: , но пока у нас в семье одна машина, могу только хотеть. :frown: Жена просто пыталась ездить на Титане - в общем не вариант пока. Эх...:frown:
В общем большой объем - это круто. А налог - это конечно минус, тем более в следующем году отменят все льготы. Цены будут падать.
Телика не узрел:redface:
http://e.photos.kl.kcdn.kz/e6/dee395f613a6f340b9820a25ac5558/3-full.jpg
Хорек Паникер
20.12.2013, 06:58
А разве можно на До поставить панельку от Рест?
Никогда!!!:yes: :hi:
У панелей с до и реста разный функционал (у рестайла это уже в чистом виде комп управления, не то что у нас), а разная каншина просто делает эту пропасть непреодолимой
Можно поставить, будет просто красивая панелька, но работать не будет полмашины:biggrin:
ну не телик, монитор на панели короч ))
у переделыша же видно мелкий дисплейчик, хорошо хоть цветной ))
Ты ж вроде говорил, что у тебя дядька афганец? Не? Может с ним перетереть?
на него уже оформили:biggrin:
GERAUOTVII
20.12.2013, 07:02
на него уже оформили:biggrin:
Олжас, ты не в курсе случайно Афганцам в следующем году оставят льготы?
Хорек Паникер
20.12.2013, 07:05
Я немного выпал из этой темы по слежению. Ветераны вроде бучу подняли и написали кучу писем/жалоб. Там не только же льготы по авто отменять собирались.
Вроде им как оставили, но не уверен в конечном итоге данного вопроса, месяца полтора не следил за темой
ну не телик, монитор на панели короч ))
у переделыша же видно мелкий дисплейчик, хорошо хоть цветной ))
Этот монитор можно сразу выкидывать если машину для себя оставлять, с его функционалом он уже устарел как 486 комп:biggrin:
Вот стоит у меня ТВ-тюнер с родным монитором, я его включал пару раз что бы в настройках для интересу поковыряться и все:yes: Вещь для меня бесполезная, но зато у меня с полноценным телевизором:mlol: , который я наверное поменяю на кЕтай-башку
Хорек Паникер
20.12.2013, 07:12
Никогда!!!:yes: :hi:
У панелей с до и реста разный функционал (у рестайла это уже в чистом виде комп управления, не то что у нас), а разная каншина просто делает эту пропасть непреодолимой
Можно поставить, будет просто красивая панелька, но работать не будет полмашины:biggrin:
Хотя последнее время посещают всякие мысли, что теоретически сделать это можно. Но часть рестайлового функционала приборки работать вряд ли будет.
Но для этого нужен постоянно комп с виндой (либо CarPC либо какой простенький ноут в машине держать) + CanSnif
Ну и нужна куча времени, чтобы расшифровать все коды и правильно написать прогу/скрипт для общения между шиной дорестайла и приборкой от GP
Кароч, это чисто для энтузиастов заморочка:crazy:
Добавлено через 51 секунду
который я наверное поменяю на кЕтай-башку
Присоединяйтесь, Барон (с):good: :biggrin: :drinks:
Оставят только до 4000 куб.см:frown:
Свыше оплачивается налог в обычном порядке, вот блин, сцуко...:eek:
Теперь надо искать человека который поменяет техпаспорт с 5,0 на 3,0:mlol:
Хорек Паникер
20.12.2013, 07:21
Теперь надо искать человека который поменяет техпаспорт с 5,0 на 3,0
Ты сначала 5.0 купи:tongue: :crazy:
Есть один перец, но не уверен на все 100, что возьмется, а еще лучше когда созреешь я тебе подкину вариантик, есть у нас общий знакомый, у которого его друг и коллега таким макаром оформивший шестилитровый блейзер:wink:
VVova, Приветствую:hi: Ожидаемый срок 24.12.13))) а там видно будет.
Хорек Паникер
20.12.2013, 07:49
Оставят только до 4000 куб.см
Свыше оплачивается налог в обычном порядке, вот блин, сцуко...
Это разве не на вновь регистируемые? Казалось, что на уже ввезенные/зарегистрированные льготы оставляют:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Теперь надо искать человека который поменяет техпаспорт с 5,0 на 3,0
Главно при таком расскладе не забыть и поменять шильдик на двери багажника:mlol: :mlol: Ну и под капотом тоже из картонки сделать картинку шестилитрового движка и приклеить на крышку пятилитрового:biggrin:
Добавлено через 25 минут 11 секунд
Дожили, диски уже на оЙфон меняют (http://kolesa.kz/a/show/13704519):biggrin:
Оставят только до 4000 куб.см:frown:
Свыше оплачивается налог в обычном порядке, вот блин, сцуко...:eek:
Теперь надо искать человека который поменяет техпаспорт с 5,0 на 3,0:mlol:
Вообще не пойму вот казправда (http://kazpravda.softdeco.net/_pdf/dec13/111213law.pdf) в соответствии с подпунктом 5) пункта 3 статьи 365 Налогового кодекса инвалиды освобождены от налога и согласно новых норм если транспортное средство зарегистрировано до 31,12.2013г.
Т.е. налога можно избежать если зарегистрировать на инвалида до 31.12.13г.
Хорек Паникер
20.12.2013, 07:59
в соответствии с подпунктом 5) пункта 3 статьи 365 Налогового кодекса инвалиды освобождены от налога и согласно новых норм если транспортное средство зарегистрировано до 31,12.2013г.
Ну, я какбе на это и намекал:wink:
Ты сначала 5.0 купи:tongue: :crazy:
Есть один перец, но не уверен на все 100, что возьмется, а еще лучше когда созреешь я тебе подкину вариантик, есть у нас общий знакомый, у которого его друг и коллега таким макаром оформивший шестилитровый блейзер:wink:
Душа разрывается на две части:biggrin: - родной Тур или вожделенный немецкий уазик, Тур моложе на 11 лет, комфортен и приятен во всем кроме налога, а с другой стороны на G и ломаться-то нечему, нет там ничего:biggrin: из всего комфорта по-моему только ГУР, даже АБС нет:biggrin:
Хорек Паникер
20.12.2013, 08:21
DosZhan, Давай искорячимся и поставим на гЭшЭчку салон от Тура. Дырки прям в кузове насверлим или приварим тупо:yes:
Только взять с механическими регулировками, думаю будет всяко лучше чем родные геленовские скамейки 15 летней давности
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Интересно ежели с умом подойти к вопросу диски 5х150 (http://kolesa.kz/a/show/13714490) встанут на Тур? Через проставки ясен пень:biggrin:
Только вылет в 12 маловат, где-нить бы 20-25
И размеры резины такие аппетитные, ну кроме 355 точно
DosZhan, Давай искорячимся и поставим на гЭшЭчку салон от Тура. Дырки прям в кузове насверлим или приварим тупо:yes:
Только взять с механическими регулировками, думаю будет всяко лучше чем родные геленовские скамейки 15 летней давности
:mlol: :mlol: :mlol: опять ты убил меня:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Присоединяйтесь, Барон (с):good: :biggrin: :drinks:
Эт я так, в сердцах...Пока склоняюсь больше к варианту доп девайса вместо ящичка на панели:yes:, в котором за все время эксплуатации лежит только охотничий билет:smile:
Капец
А ваще чО париться, взять дорестайловый V8 на бензе, турбин, интеркуллеров, кучи дросселей и т.п. нет, а по лошадям разница вроде кобыл в 10 от дорестайлового V10 (что-то из этой оперы, лень щас копать цыфирьки выискивать более точные):wink:
Все кошусь в сторону дорестайлового V8, но так и не углядел еще ни одного, чтобы вот так вот сразу в душу залез и требовал Купи меня, ёпта! Купи не пожалеешь :biggrin:
Итогом, пока проходу мимо
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Зеркала чистила или в лопухах элементы для очистки лобового.
ИМХО, в наших реалиях херня этот ультразвук.
По трассе в период гона санарчи и прочей живности степной проехаться, ультразвук, думаю будешь материть на чем свет стоит:mlol:
ты просто мой еще не видел. но я его не продам пока:crazy: :crazy:
ты просто мой еще не видел. но я его не продам пока:crazy: :crazy:
Закинь фото в гараж - посмотрим, заценим:biggrin:
Хорек Паникер
20.12.2013, 08:49
ты просто мой еще не видел
1. Ты его просто не показывал
2. Его же нет на колесах
:biggrin:
Все что на рынке - убого на 90%, за остальное просят нереальных денег
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
но я его не продам пока:tongue: :tongue:
Со следующего года начну освежать/переукомплектовывать Турыча, после чего уже с целью купить ничем интересоваться не буду:tongue:
Либо щас продавай:wink: :biggrin:
как вам такой цвет (http://topgir.com.ua/tyunery-predstavili-kubik-dlya-sutenerov-i-glamurnyx-bratkov/)
Хорек Паникер
20.12.2013, 09:15
VVova, У ауди Q7 вроде есть в таком цвете и в ABT_шном обвесе :good:
А_а, не... нагуглил. Немного другой
Но что-то подобное в кузове Q7 передвигается у нас по городу в таком цвете (полностью) и с обвесом под ABT, а может и в нем
http://www.fast.com.kw/gallery/q7-orange-02.jpg
ИМХО, по цынку, как-то гелену такое платьишко не шибко идет:russian_ru:
Закинь фото в гараж - посмотрим, заценим:biggrin:
http://vk.com/album20651653_128354227 вот тут
VVova, У ауди Q7 вроде есть в таком цвете и в ABT_шном обвесе :good:
А_а, не... нагуглил. Немного другой
Но что-то подобное в кузове Q7 передвигается у нас по городу в таком цвете (полностью) и с обвесом под ABT, а может и в нем
http://www.fast.com.kw/gallery/q7-orange-02.jpg
ИМХО, по цынку, как-то гелену такое платьишко не шибко идет:russian_ru:
хочу хочу хочуууууу такую кушку :JC_doubleup:
Хорек Паникер
20.12.2013, 09:35
Merzhan, Это фотки еще с американщины?
Сужу, глядя на навигацию
Добавлено через 6 минут 31 секунду
хочу хочу хочуууууу такую кушку
Поддерживаю в данном желании.
Я на сайт abt (http://www.abt-sportsline.de/en/audi-tuning/q7/) без слез не захожу (не только на ауди глядя, на туры до NF_а). Тюнинг мое почтение, включая и выхлоп и двигатели.
А вот как на цены гляну, так и рыдаю:biggrin:
Монстров ваяют не только снаружи:good:
Merzhan, Это фотки еще с американщины?
Сужу, глядя на навигацию
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Поддерживаю в данном желании.
Я на сайт abt (http://www.abt-sportsline.de/en/audi-tuning/q7/) без слез не захожу (не только на ауди глядя, на туры до NF_а). Тюнинг мое почтение, включая и выхлоп и двигатели.
А вот как на цены гляну, так и рыдаю:biggrin:
Монстров ваяют не только снаружи:good:
да , Рома. фото еще оттуда.
http://vk.com/album20651653_128354227 вот тут
:good: интересно - американец и без повторителей в переднем бампере:russian_ru:
А все увидел -закрашены
Хорек Паникер
20.12.2013, 09:44
Мужики, кого-нить интересует подсветка номера ледовская? Без ошибок на приборке. Проверенно лично на себе
По запарке выписал 2 комплекта:biggrin: Точнее не вкурил когда заказывал, цена за пару или за одну штуку.:mlol:
Цена за комплект $25 - за сколько брал, за столько и отдам:yes:
В установке нифига сложного, скрутить номерную планку, вывернуть винты вытащить плафон, переткнуть коннекторы и собрать в обратной последовательности
Добавлено через 33 секунды
интересно - американец и без повторителей в переднем бампере
Если приглядеться, они заклеены:yes:
Я тоже не сразу вкурил:biggrin:
Мужики, кого-нить интересует подсветка номера ледовская? Без ошибок на приборке. Проверенно лично на себе
По запарке выписал 2 комплекта:biggrin: Точнее не вкурил когда заказывал, цена за пару или за одну штуку.:mlol:
А ты стоковые лампочки выкинул?
Хорек Паникер
20.12.2013, 09:48
DosZhan, У меня одни плафон был говно, когда ставил камеру ЗХ в плафоне, выбрал один более менее нормальный и оставил его.
Когда поставил один ледовский понял, нужно и второй менять.
Когда пришел первый комплект выкинул и второй старый
Там лампы уже черные были и плафоны от возраста растрескались - говно некондиционное, кароч:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
А ты стоковые лампочки выкинул?
Если бы был резон предлагать старые, я бы это еще недели 2 назад сделал:yes:
Я и салонные плафоны багажного отделения старые выкинул.
Фигли говно раздавать даже нахаляву
DosZhan, У меня одни плафон был говно, когда ставил камеру ЗХ в плафоне, выбрал один более менее нормальный и оставил его.
Когда поставил один ледовский понял, нужно и второй менять.
Это камера ЗХ к фантому ледовская?:russian_ru:
Тогда я комплект возьму. Который ты предлагаешь.:smile:
Хорек Паникер
20.12.2013, 10:36
Прибыла сегодня балалайка на ондроЙеде. Постараюсь сегодня забрать
Ежели кому чего интересно из фукнционала предметно, составляйте запросы - начну дома играться сегодня с ней:yes:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
И лот уходит постоянно травящему анекдоты камраду с южных окраин страны!:biggrin:
Tenda, Заметано, будет лежать и ждать твоего приезда с остальным суповым набором. Сегодня вечером специально сделаю фото для тебя, как выглядит. Там где камера с ледом, чуть поменьше светит, чем весь ледовский плафон, но лучше чем старая галогеновая лампа и ледовская в другом - однозначно была порнушка :mlol:
Заметано, будет лежать и ждать твоего приезда с остальным суповым набором. Сегодня вечером специально сделаю фото для тебя, как выглядит.
Тогда и Фантом сфотай. Хоть погляжу, как выглядет. Ни разу не видел.:redface:
Хорек Паникер
20.12.2013, 10:42
Ни разу не видел.
Пусть это останется для тебя тайной, как невесту до свадьбы не видеть.:mlol:
Эдакая дама под вуалью:biggrin:
Щас до вечера щелкну
А ваще в моем гараже фотка "день и ночь" это уже с фантомом:wink:
http://www.touareg-club.net/forum/vbgarage_images/2/3/2/0/3/1340040011_322.jpg
Щас до вечера щелкну
А ваще в моем гараже фотка "день и ночь" это уже с фантомом.
Не, фотать не надо, разглядел.
Смотрел твой гараж раньше, но не обратил внимания.:redface:
Старушка с интересом рассматривает коляску:
- Какие прелестные близнецы! Оба мальчики?
- Нет, только слева, - отвечает хозяин коляски. - Справа - дыня.
Хорек Паникер
20.12.2013, 10:58
Tenda, Фигли ждать, вот держи фотки (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1124526&postcount=2638). Делал их для отчета, когда только поставил фантом
Только сейчас у меня камера чутка ниже, чем предыдущая (на фотках)
Только там не по феншую, кнопочки еще старые, побитые и потертые жизнью и содранные пальцами:biggrin:
Хорошие фото.:good:
Я к Дельте покупал CD чейнджер, работает на ура.
К Фантому наверно тоже подойдет.:russian_ru:
Хорек Паникер
20.12.2013, 11:20
Tenda, Я слушаю МР3 c DVD
Записывал даже на двухслойную болванку, читает чуть дольше когда вставляешь в привод и порой гониво при прочтении названий, но тянет.
Можно и с флешки
Но думаю, что чейнджер потянет, надо поглядеть предусмотрена такая фича. Сам не заморачивался
На фотках, в меню, есть надпись "Чейнджер".
Значит сзади разъем есть под чейнджер.
У меня в нем три входа: SD, USB, AUX.
Даже если не подойдет, ничего страшного.:vawe:
Что может быть оптимистичнее, чем случай в семье оптимистов.
- Пап, я курю, пью, матом ругаюсь, твою машину в карты проиграл, девушка от меня беременна, а еще я пятерку в школе получил!
- Мать, сын-то пятерку в школе получил!
Хорек Паникер
20.12.2013, 11:39
Tenda, Поглядел мануал, пишут, что только оригинальный поддерживает.
Думаю, что ежели поиграть с подключениями, можно и сторонний подключить
В общем, все в твоих руках
В установке нифига сложного, скрутить номерную планку, вывернуть винты вытащить плафон, переткнуть коннекторы и собрать в обратной последовательности
они были закрашены как и значек сзади , так и выхлопная вся система. Обама Барак на ней ездил:biggrin: :biggrin:
Рома меня интресуют лед лампочки в подсвету.
Хорек Паникер
20.12.2013, 15:05
Рома меня интресуют лед лампочки в подсвету.
Серега уже застолбил, сорри. Но могу подкинуть цынк где брал. Обычной почтой за все про все $25, за 2 недели пришло
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Привет сейчас новую прелесть
Покрутил, повертел у продавана. Включили, проверили. Мне понравилось:good:
Уложу радость всей жизни спать и подключу и начну играть:biggrin:
Как раз за это время аклиматизируется после улицы
Хорек Паникер,
Прибыла сегодня балалайка на ондроЙеде. Постараюсь сегодня забрать
Ежели кому чего интересно из фукнционала предметно, составляйте запросы - начну дома играться сегодня с ней:yes:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
И лот уходит постоянно травящему анекдоты камраду с южных окраин страны!:biggrin:
Tenda, Заметано, будет лежать и ждать твоего приезда с остальным суповым набором. Сегодня вечером специально сделаю фото для тебя, как выглядит. Там где камера с ледом, чуть поменьше светит, чем весь ледовский плафон, но лучше чем старая галогеновая лампа и ледовская в другом - однозначно была порнушка :mlol:
поделись сылочкой где брал переходничек на антену как на 2 фотке, такой не нашел и заказал себе этот (http://www.aliexpress.com/snapshot/303779512.html)
Хорек Паникер
20.12.2013, 15:34
VVova, переходник пришел вместе с балалайкой
Судя по твоей фотке, в целом, все тоже самое, только у моего коробас здоровый
Хорек Паникер, херасе быстро доставили:good:
Хорек Паникер
21.12.2013, 07:27
Liroy, Макс, ежели будешь заказывать, то до конца января успевай, в феврале у китаёзов же НГ недели на 2 нарисуется:yes:
Добавлено через 1 час 3 минуты 3 секунды
Народ нужна хелпа, вот такая вот:helpz: :drinks:
Нужен толковый сервис телефонов, синезуб походу на HTC погнал, похоже сам модуль. Прошивки и ПО нипричем, уже проверил:russian_ru:
Заранее сенксь!:hi: :vawe:
а офф сервиса нет?
я делал по мелочи в рамсторе на фурманова, на нижней парковке сидит
сергей вроде зовут
он мне сушил трубы, чистил кнопки
по серьезному даже хз, справится или нет
Хорек Паникер
21.12.2013, 07:55
да фиг его не знаю, тырнеты всякую фигню выдают пока по сервису, ничего толком не нашел.
Да дня два с балалайкой в авто не коннектился, ну думал может Фантом погнал, а вчера вечером с ведроидом игрался, по синезубу нифига не законектился. Проверил с другими дейвайсами - нет проблем. Сегодня утром уже откаты и т.п. - синезуб как не видит других устройств, так и его не видят. Точнее на одну попытку из десятка увидит чего, но не коннектится.
Сегодня уже разобрал, его выводы к корпусу спиртом протер, поджал/отжал контакты - нихрена. Походу менять придется... Или модуль или ваще телефон:crazy:
Хорек Паникер, офф сервис НТС на Толе-би Пушкина, чуть выше АГУ.
Хорек Паникер
21.12.2013, 09:18
Akhyl, Cенксь, вери мух!
В понедельник нагряну к ним:rolleyes:
Boostin Mine
21.12.2013, 10:44
Привет, парни!
Тут на днях обнаружил остатки своего турика - мож кому что нужно?
1. Рычаги передние нижние под реставрацию (вроде оригинал, поэтому и оставил чтоб в следующий раз не брать новые, а отреставрировать и поставить эти)
2. Тормозные колодки передние (поставил новые так как менял тормозные диски, эти оставил на следующую замену, так как почти как новые по износу)
3. Мануал на французском - видать тонула вместе с машиной - вся покореженая конечно, но мало ли, у кого совсем нет некоторую техническую инфу можно почерпнуть.
Добавлено через 9 минут 41 секунду
Да, забыл написать - забрать можно все в районе центрального стадиона, конечно же безвозмездно.
Хорек Паникер
21.12.2013, 11:42
Мануал на французском
Я кстати, с мануала отодрал с корешка значок VW и прилепил его на радиоключ. Фортово стало:yes:
Boostin Mine
21.12.2013, 12:06
Я кстати, с мануала отодрал с корешка значок VW и прилепил его на радиоключ. Фортово стало:yes:
На моем мануале значек в наличии!!! Так шо еще один ключ можно затюнить:)
Хорек Паникер
21.12.2013, 12:56
Boostin Mine, Да я тебе эдак ненавязчиво предложил, проапгрейдить еще авто:yes: :wink: :rolleyes:
А у меня и второго ключа-то нет, есть болванка, но она уже со значком народной марки
Boostin Mine
21.12.2013, 13:03
Boostin Mine, Да я тебе эдак ненавязчиво предложил, проапгрейдить еще авто:yes: :wink: :rolleyes:
А у меня и второго ключа-то нет, есть болванка, но она уже со значком народной марки
Аа)))
Ну в опщем еще пару дней храню все это, потом несу в помойку, предварительно отодрав значек WV с мануала, и приклеив на ключ от Рэнж Ровера))))
Хорек Паникер
21.12.2013, 13:32
Потихоньку по мере возможностей продолжаю играть с новой балалайкой
В стандарте идет wifi свисток, но чёта постоянно с некоторой периодичностью отваливается от домашней сети, фиг не знаю, еще не все настройки облазил, может так и нужно. А может свисток глюкнутый. Разберемся
Карты установлены IGO, пока сдул с тырнетов седьмую версию навитела для ведроида, буду ставить
Без особых проблем подключил к кнопке включения штатного видеорегистратора камеру переднего обзора в лого решетки.
Китацы, правда, в стандартной документации к балалайке создали военную тайну вокруг подключения, но любезно предоставили фото коннектора, продающегося отдельно регистратора. :mlol: Подглядел все необходимое на алиэкспрессе
Плюс с минусом нашелся по цвету без проблем и какие пины, из оставшихся двух проводов с фотки осталось только найти входящее на ШГУ видео.
Все нашел, все работает с кнопочки на панели балалайки. Зашибись:good:
Только судя по тому, что блок питания камеры постоянно греется, +12 подаются всегда. Ну да и фиг бы с ним:rolleyes:
На фотках та самая кнопка и видео (вначале включается в малоэкранный режим, после чего автоматом переходит в полноформатный, или кликом по экрану). На фото видно в малоформатном режиме управление функциями записи - не работают, поскольку подключен не родной регистратор и похоже, что запись ведется строго на самом регистраторе, просто можно управлять командами с балалайки. Запись нафиг не удалась
Надо будет этот способ и Светлане предложить, когда придут ее камеры и дело дойдет до установки
Камера, кстати, пришла какую выписывал, без разметки парковочной, чему очень даже вполне рад
Камеру ЗХ еще не побеждал, где она принудительно отключается тоже пока не нашел. Ежели таки не пабидю (:biggrin: ) фиг с ней, оставлю как есть
Нужно будет еще на стандартной текущей прошивке порыться, где видео в дороге разблокировать с обеих видеовходов
Еще малёха опечалило, что штекер GPS антенны отличается от текущего в авто, нужно будет переделывать, чтобы приколхозить штатную туровскую GPS-антенну. Надеялся, что подфортит и ничего тут переделывать не придется. Не судьба:crazy:
Но в целом, за вычетом мелких минусов (кривоватая русификация и т.п.) агрегат мне, лично, нравится.
Только вот на телефоне синезуб погнал, телефонную книгу, отображение контактов и синхронизацию похоже еще несколько дней не проверю:russian_ru:
Хотя конечно можно со старым телефоном засихронизировать и поглядеть, наверное так сегодня-завтра попробую
ЗЫ: Ежели кратко, что понравилось:
1. Куча настроек:yes: :good: Балалайкам на WinCE и тем более родным столько и не снилось
2. По синезубу подрубается сразу несколько устройств, правда их очередность и т.п. не проверял еще, но сделаю
3. Фортовый диапазон регулировки подсветки монитора для ночного режима - насколько помню такой же диапазон яркости был на родной RNS_ке:good:
4. Углядел функцию компенсации громкости от скорости, ежели будет работать - есть гуд. Мне в RNS эта функция нравилась
5. Три варианта настройки подсветки кнопок
6. Всякие менюшки по напоминанию ТО, но сначала нужно подключить к машине и поглядеть, ежели считает пробег (пока километраж стоит ноль, как выставить свой не знаю, может реально считает через can).
7. Залез в Google Play под своим аккаунтом, правда никакие приложения еще не качал. Нужно сначала антивирус установить (привычка)
Пока вот то, что запомнилось и понравилось из стокового предложения в балалайке
Хорек Паникер
21.12.2013, 13:32
и приклеив на ключ от Рэнж Ровера))))
:wink: Я знал, что ты шутку поддержишь:drinks:
Boostin Mine
21.12.2013, 13:47
:wink: Я знал, что ты шутку поддержишь:drinks:
:)
Хорошая балалайка, кстати! Поздравляю!
А что качество звука говорит?
Хорек Паникер
21.12.2013, 14:08
А что качество звука говорит?
Дома никаких колонок нет, чтобы подключить и попробовать.
В машину пока не ставил. Хочу дома сначала наиграться с настройками и функционалом.
Хочется сразу понять, что куда и как совать на задней панели, чтобы потом по поводу и без не впихивать/выпихивать балалайку каждый раз (с фантомом и RNS у меня так и получалось:biggrin: )
В целом по отзывам никто шибко не жаловался на качество звука.
Но думаю ежели приспичит, куплю какой-нить ненавороченный усилок цифровой, да через него подключу. Но это потом.
Я хоть и любитель хорошего гитарного звука, но в машине ни капельки не меломан. Полюбас думаю, что китаяса не поведет в плане со звуком. Как ранее писал мне звук китайского фантома и просто штатных колонок больше нравится, чем звук RNS+родной цифровой 12 канальный усилок и штатная аккустика
Кстати, что еще понравилось, куча всяких звуковых настроек
1. эквалайзер
2. на каждое приложение свою громкость
3. регулируемый уровень громкости громкой связи, телефонного звонка и т.п.
Как написал выше, настроек всяческих дохрена, насколько они действены скоро проверю уже непосредственно в авто
Хорек Паникер
21.12.2013, 14:30
Кстати о музыке:
Тэги воспроизводит шикарно!:cool: :good: :yes:
Вот деление по Композиции и Альбомы
Я лично, в осадке, не ожидал:yes:
В режиме плеера тоже все отображается по уму
Boostin Mine
21.12.2013, 16:09
Кстати о музыке:
Тэги воспроизводит шикарно!:cool: :good: :yes:
Вот деление по Композиции и Альбомы
Я лично, в осадке, не ожидал:yes:
В режиме плеера тоже все отображается по уму
Да, китайцы хорошо продвинулись в этом плане.
Пиши как все подключишь!
Хорек Паникер
21.12.2013, 17:51
Boostin Mine, Да не вопрос!:yes:
Многим камрадам заочно интересно, что да как:yes:
Добавлено через 1 час 10 минут 45 секунд
Сдул с сети неправильный навител 7.5, поставил без особых танцев, запустил как было предписано, настроил под него кнопку Navi на панели. Все зашибись:yes:
Дюже удобно, что у меня на Navitel есть официальный аккаунт, из-под него отлично подходят релизы любых карт, которые у меня под WinCE_шную программу:crazy:
При этом система подцепила дату/время с GPS, тут посещают мысли, что таки китаёзы сделали все единной системой. Связь между блоками на лицо. На Фантоме такого нет, мухи отдельно, котлеты отдельно:crazy:
На андроиде навигатор (например 7.5) грузится капец шустро, как понос. На WinCE, приходится ждать порядка минуты, хотя может и поменьше, но секунд 30 уж точно. Тут же секунд 10. Радует
Мне эта балалайка нравится все больше и больше:yes:
Добавлено через 14 минут 44 секунды
Думаю, что функция коррекции громкости в зависимости от скорости работать будет, поскольку балалайка цепляется к данным GPS, шибко подозреваю сия функция взлетит:rolleyes:
Хорек Паникер
21.12.2013, 19:49
Наверное вот еще стоит заметить следующее:
Я уже как-то возмущался зачастую дебильным расположением кнопок на китайцах.
Хотел бы отметить свою ИМХО_шку, в более менее рациональном размещении кнопок на Winca
Cлева размещение кнопок как на приобетенных балалайках, справа на других аналогичных девайсах. Ежели кто соберется самостоятельно приобретать на китайщине такую балалайку, обратите внимание, может окажется полезным
Считаю глупо делать здоровую кнопку извлечения диска, когда меньшая возле самого приемника дисков логичней, плюс продублировать ее же меньшим размером чуть выше.
На приобретенной балалайке справой стороны от дырки DVD кнопка принудительного переключения режимов подсветки экрана, на другом экспонате это Навигация - нафига ее так далеко затолкали?!
Да и все таки переключение режимов подсветки зачастую тоже нужна. Я например днем езжу с габаритами, при таком расскладе балалайка будет переходить в режим ночной подсветки (проходил еще на RNS) и без кнопки принудиловки, мне лично, будет неудобно без нее
Во всех вариантах меня лично убивает почему взять/положить трубку с правой стороны. Лучше бы слева кнопки радио и основного меню вынесли направо, а телефонные поставили на их место. Но такое расположение этих двух кнопок на всех китайцах. Маразм конечно маразмом, но тут без выбора :biggrin:
:good: круто что нравится тебе почти все, думаю с моими требованиями мне он прокатит совсем как детки в школу))
Моя эпопея с замерзанием пневмы часть 2:
Сняли компрессор, отделили ресивер/осушитель и блок клапанов (заняло около часа) и я умчал домой все это дело тушить и сушить. К моему удивлению наполнитель оказался сухим:frown: Но я его всеравно прогрел полчас при температуре 120 градусов. Блок клапанов посушил феном.
171947 171951 171952 171954
Приехал назад, по дороге прикупив спирт, залили его 50 мл в ресивер.
171953
Все собрали, машину опустили, завели, минуты 4-5 компрессор заполнял ресивер и после тур начал приподниматься. Я прогнал по всем режимам, ошибок не появилось.
Работы по монтажу демонтажу проводил у Вадима, которого как-то рекомендовал. С подомным он сталкивался на прадиках 120х, с процедурой был знаком, в шпаргалку почти не залазили. За процедуры взял 5000.
После я решил поехать в есентай мол, пару часов подержать машину в паркинге и потом погонять пневму вниз/вверх дабы пары спирта распространились по всей системе и нейтрализовали оставшуюся влагу. Все шло по плану, но таки случился бэд - в какой-то момент ошибка вылезла снова, при том что машина стояла более двух часов в теплом паркинге. Причем ошибка вылезла на мертво, не пропадала даже при попытке стереть вагкомом.
Тут я понял, что тактика была выбрана не та, хотя все симптомы были просто один в один. Вагком показал ошибку на левый передний датчик уровня кузова/положения фар. До этого я предполагал, что эта ошибка просто следствие опускающейся морды из-зи залипших клапанов, но теперь понимаю просто глючит/помер этот датчик, либо обрыв провода.
Завтра снимем его, отвезу к электрику и попробую восстановить, если нет - поищу бу. Ребят, напомните плз номер разбра на ташкенской-охременко? Олжас, ты помоему туда ездил не так давно:hi:
Ту би континиус... :smile:
Всем доброго утречка:hi:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Хорек Паникер, Рома бабалайка супер))) Теперь осталась узнать как играет)) Я Хочу к своей будущей балалайке взять видеорегистратор и Датчики давления шин чтоб на дисплее все показывалось, реально?
Хорек Паникер
22.12.2013, 08:01
взять видеорегистратор
А нахрен он тебе родной, у родного глюки есть в наличии, подвисания и т.п.
Ежели так прям хочешь, возьми отдельно регистратор, подсоедини его к одному из видеовходов - регистратор будет работать сам по себе, а когда нужно, включил видеовход и поглядел чего да как
Я так себе сделаю
Насчет системы TMPS - теоретически реально, вроде должна система поддерживать
Добавлено через 14 минут 21 секунду
Только нафиг тебе система просто контроля давления. ИМХО, когда еще и система подкачки есть, вот это вот тема:yes:
А так, отключает ее народ, ежели не повсеместно, но часто
Добавлено через 5 минут 15 секунд
Да и то, ежели честно, ты ж на 90% будешь по городу кататься, нафиг тебе эта система TMPS, когда шиномонтажка на каждом перекрестке
Но решать тебе
Boostin Mine
22.12.2013, 09:15
Насчет системы TMPS -
А я себе присмотрел TPMS с выводом показаний на iPhone - кмк, гораздо удобнее - когда подкачиваешь колеса не надо бегать в салон смотреть, + если машину продаешь - датчики с колес снял на шиномонтажке, и считай TPMS готова к монтажу в новую машину.
Хорек Паникер
22.12.2013, 10:29
показаний на iPhone - кмк
Да тут уже как кому удобно:yes:
Я как-то холоден к установке таких приложений на телефон.
Я и андроидоносную приблуду-то взял, чтобы на нее поставить всякого
Поставлю OBD_шную приблуду, потом кренометр, где на выездах, хоть на углы/крены глядеть:rolleyes:
Ну и под видео еще подберу прогу для управления.
Хорек Паникер, TPMS давно просто хотел, мне всегда кажется что у меня балоны спущены((( А так посмотрел успакоился и дальше поехал)))
Хорек Паникер
22.12.2013, 14:07
Хорек Паникер, А так посмотрел успакоился и дальше поехал)))
А так, остановился, вышел, посмотрел, попинал колеса, успокоился и поехал дальше:biggrin: :crazy: :mlol:
Boostin Mine
22.12.2013, 14:35
Все, рычаги и колодки нашли своего владельца.
TGF, спасибо, дети трескают конфетки, было неожиданно приятно:)
Ну а логотип WV, как и обещал, красуется на свежедоставленном с Китаев ключике а-ля Bentley style:)
Хорек Паникер
22.12.2013, 17:16
Ну а логотип WV, как и обещал, красуется на свежедоставленном с Китаев ключике а-ля Bentley style:)
Думаю, теперь у тебя может появиться завистник:wink:
Олжас уже давно склонял к приобретению аналогичного кейса для радиоключа:rolleyes: :biggrin:
А тут и кейс что надо и лого народной марки
Boostin Mine
22.12.2013, 18:23
Думаю, теперь у тебя может появиться завистник:wink:
Олжас уже давно склонял к приобретению аналогичного кейса для радиоключа:rolleyes: :biggrin:
А тут и кейс что надо и лого народной марки
Ключик по качеству и вправду очень порадовал - боковины действительно металлические. Отдал 53$, так как это не просто корпус, а полнофунциональный ключ с транспондером (дистанционка для дверей) и чипом иммобилайзера. Так што если камрад возьмет аналогичный - думаю будет доволен.
Продавца, если что, сдам:) Кстати на Турика у него видел, но только кейс, всю внутрянку надо переставлять с родного ключа - цена 35$ + доставка 5$.
С заказом тоже помогу если что.
Хорек Паникер, Рома, поделись опытом. Видимо, старею, приходят мысли о доме. По времени, сколько примерно займет поставить скромный домик метров так на 250:helpz: ? И, если сможешь, дай наводку, примерная стоимость кв. метра
Хорек Паникер
22.12.2013, 18:36
Akhyl, У меня стройка уже на третий сезон пойдет (начинали уже в августе позапрошлого года, с ноября до теплой весны перерывы, в этом году с конца мая по октябрь), но горы, склон и т.п. Квадратура, ну очень близкая к указанной тобой. Если не забью на стройку, то за следующий сезон можно с легкостью закончить все внутренние работы (полы, стены, штукатурка, электрика, водопровод, тепло) - с легкостью, имею ввиду сроки
Ниже в том же дачном массиве примерно тех же объемов за сезон поставили, но на прямой плоскости. Правда соседи говорят, штукатурка уже там сыпется:biggrin:
В целом, все зависит от наличия бабла, у меня напротив дома на территории школы Tamos пятиэтажный корпус воздвигли за лето:biggrin:
По стоимости, я тебя завтра по телефону лучше сориентирую:wink: В целом за два сезона на 12 сотках на стройке закатали в бетон, кирпич, под землю скажем так пару NF_ов дилерских, один из которых V8TDI Individual и V6TDI в неплохой комплектации:mlol:
Но у нас куча ЖБ, земельных работ, поскольку склон и требовалось усиление того же самого склона, а поскольку таки высоко, то себестоимость работ выше чем в городе. Т.е. ежели делать в основном кирпичом а не монолитом и на ровной плоскости думаю наш бюджет бы мог составить половину от потраченного, не больше
Стройка идет по проекту, отходим минимально. Проект под ключ 2-3 года назад обошелся в 5-7К
Хорек Паникер, Да я тоже подумываю о горах, только в другой стороне - на Каменском плато. Там, какой бы ровный участок не был, все равно надо укреплять, жить то планирую в доме долго, если не до старости уже.
Хорек Паникер
22.12.2013, 18:52
Akhyl, Ежели интересно, можно например на следующих выходных скататься в горку, на месте предметно расскажу, покажу. От Орбиты чуть выше Феличиты. По времени полчаса по времени займет
Добавлено через 43 секунды
Да я тоже подумываю о горах
Там кайфово! Поддерживаю в этом желании
Хорек Паникер, в воскресенье 29 я свободен весь день. После осмотра "Родового гнезда" можем отметить НГ в кофейне всем форумом. :drinks:
Хорек Паникер
22.12.2013, 19:23
Давай предварительно, в воскресенье, не вопрос:drinks:
Эпопея с замерзанием пневмы часть 3:
Купил у Виктора датчик уровня кузова за 5000 тг, поставили и тепреь все норм ыы
Виктор порадовал, много чего в наличии, очень адекватный дядька. Пообщались про туры, у него V10 TDI в обвесе индивидуал черный, жене сделал полный рестайлинг индивидуал из V6 TDI 2005 года, чем люто удивил) Полностью заменен салон и кузовные детали:eek:
Хорек Паникер
23.12.2013, 02:09
Liroy, Что и приборку породнил?!:biggrin: Движок штоль с V10 на V6 перекидывал?:rolleyes:
Насчет адекватности - да вроде так, но некоторые цены удивляют обратным. Но на фоне прочих разборов да, у него повеселей
Мужики, подкиньте его номерок, а то не сохранил у себя, а в.комментах искать гиблое дело.
Хорек Паникер
23.12.2013, 05:39
Всем привет!
Не без помощи хороших людей наткнулся тут на интересное оборудование
Прогресс не стоит на месте:yes:
На рынке появились железки, которые позволяют уже через телефон не только по чекам работать/стирать, но и считывать инфу со многих блоков управлени и плюс менять кодировки блоков управления:good:
Конкретно вот этот вот приборчик понравился Launch X-431 AutoDiag (http://www.launch-euro.ru/x431_autodiag.shtml), стартовый пакет стоит ~$100, плюс на каждую марку авто дополнительно стоит пакет ПО, это ежели хочешь глубоко копать.
В следующем году я таки разживусь такой приблудой для ведроида, поставлю этот суповой набор на ШГУ и нафеГ шнурок и ELM327 уже не нужны будут:yes: :rolleyes:
Есть у Launch_а и попроще железки, но мне конкретно эта понравилась
Всем привет!
Не без помощи хороших людей наткнулся тут на интересное оборудование
Прогресс не стоит на месте:yes:
На рынке появились железки, которые позволяют уже через телефон не только по чекам работать/стирать, но и считывать инфу со многих блоков управлени и плюс менять кодировки блоков управления:good:
Конкретно вот этот вот приборчик понравился Launch X-431 AutoDiag (http://www.launch-euro.ru/x431_autodiag.shtml), стартовый пакет стоит ~$100, плюс на каждую марку авто дополнительно стоит пакет ПО, это ежели хочешь глубоко копать.
В следующем году я таки разживусь такой приблудой для ведроида, поставлю этот суповой набор на ШГУ и нафеГ шнурок и ELM327 уже не нужны будут:yes: :rolleyes:
Есть у Launch_а и попроще железки, но мне конкретно эта понравилась
Прикольная штука:yes:
http://kolesa.kz/a/show/13625112
Хорек Паникер
23.12.2013, 07:12
Прикольная штука
Главное, она может все тоже самое, что Вася:yes: И при этом не нужно теперь ноут иметь под рукой.
Либо через телефон с iOS либо ведроид.
Я например, думаю к балалайке подцепить. Тема:good:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
http://kolesa.kz/a/show/13625112
Пустой он какой-то, только пневма разве что:russian_ru:
фикированная комплектация от меркур
в такую же цену есть еще пара вариантов, там побогаче уже
Хорек Паникер
23.12.2013, 11:34
Народ, вопрос, кто где-нить в нашем ауле встречал такие переходники для антенн GPS
Fakra SMB (мама) - SMA (папа)
В Чайналенде нашел такие, не вопрос. Но вдруг где у нас такое чудо водится?
А то, с одной стороны дюже охота новую балалайку в машину затолкать, а с другой колхозить с кабелем gps-антенны нет желания. Делать так по уму
С другой стороны, завтра днем подберусь к плавнику, из-под потолочной панели, погляжу, вроде там должен быть еще один факровский коннектор (на гольфах такая реализация, как на турах нужно разобраться), или блин целиком от плавника идет провод до балалайки:russian_ru: В этом случае наверное тогда уже может на китайщине плавник найти и выписать с кабелем и необходимым коннектором.
ЗЫ: либо ежели под потолком действительно есть соединение факра, то обрезать антенну из комплекта китайского ШГУ и обжать новым разъемом с обрезанного конца
Обжималки нужны, однако и коннектор.
У кого-нить, ежели чего есть обжималки для проводов? Ежели чего в аренду не насколько дней сдаст кто?:drinks:
- Как твоя радость?
- Масло надо поменять... Или ты про Люську?
Хорек Паникер
23.12.2013, 13:31
Это вопрос, или это анекдот?:crazy:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Tenda, Кстати, придется тебе купить какую-нить из таких GPS-антенн (http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=gps+antenna+with+sma&catId=0&initiative_id=), коннектор SMA нужен, "мама"
На Фантоме SMA_йный писюнь пахановский торчит:biggrin: :mlol:
Анекдот.:smile:
Эта антена как устанавливается? Сверлить кузов надо?:russian_ru:
Еще один анекдот к твоей покупке.
Отец Леонид, купивший «Ладу Калину», каждый вечер в гараже нарушает обет безбрачия...
Хорек Паникер
23.12.2013, 13:48
Tenda, Это у чудо американцев стоит плавник, в котором еще и антенна телематики стоит. Вот теперь и нужно выдумать как соединить. У меня был факровский коннектор под RNS2, но когда фантом ставили переделали под указанный SMA, теперь чешу репу как сделать с меньшими потерями и трудо/бабло затратами:rolleyes:
У прочих всех туров на 90% именно такого плана антенна, клеится где-то с внутренней стороны какого-то там переднего крыла (т.е. под пластиком, чтобы экрана не было и т.п.)
Djonikddd
23.12.2013, 16:36
Хорек Паникер, Я свою антену схоронил под выемками для мелочи на торпедо, ловит норм и не видать ее:good:
Хорек Паникер
23.12.2013, 18:04
Djonikddd, Да у меня родная антенна уже годами проверена:crazy:
Я не могу её предать:biggrin:
По факту, уже думал, что ежели чего, то плавник оставить номинально и тупо воспользоваться входящей в комплект антенной.
Но все-таки попробую сначала по уму к штатной антенне подключиться, плюс ежели залезу под потолок и там штекерное соединение, то отключу телематику заодно
Boostin Mine
23.12.2013, 18:55
Камрады, остались последние ништяки от Турика:
1. Диагностический USB адаптер OBD2 Vag-Com KKL 409/1. Тестил на своем турике с русскоязычной программой - работает отлично.
2. Диагностический USB адаптер OBD2 VAG K+CAN Commander. Этот не тестил, пришел когда Турик уже был продан.
Отдам по ибейковской себестоимости (если быть точным, то 6.99$ за 1й, и 18.99 за 2й - итого 25.98$). Только комплектом.
ЗЫ. Или обменяю на аналогичный китайский шнурок BMW INPA:)
Boostin Mine, подскажи, где добыл датчики давления с синхронизацией с айфоном. Спасибо
Boostin Mine
23.12.2013, 19:58
Boostin Mine, подскажи, где добыл датчики давления с синхронизацией с айфоном. Спасибо
Все на ebay.
Вот есть вариант с отдельным беспроводным мониторчиком вместо телефона
http://www.ebay.com/itm/350955815646?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2F i.html%3F_sacat%3D0%26_from%3DR40%26_nkw%3D3509558 15646%26_rdc%3D1
Вот тот который к телефону
http://www.ebay.com/itm/400570283243?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2F i.html%3F_sacat%3D0%26_from%3DR40%26_nkw%3D4005702 83243%26_rdc%3D1
Хорек Паникер
23.12.2013, 20:05
Boostin Mine,
Последний раз редактировалось Boostin Mine; Вчера в 22:59. Причина: ЗЫ
Весомая причина редактирования сообщения:biggrin:
А ваще, гляжу я на наши движняки други и приходят одни единственные мысли - даже из старого атомобильного барахла, коим располагаем мы с Вами (нашим машинам почти десятка лет - старенькие как не крути), благодаря развитию гаджетов и иже с ними, творим мы со своими конями всякое, превращая их по сути в те самые гаджеты, только на колесах:wink: :yes: :hi: :drinks:
Boostin Mine
23.12.2013, 20:20
Про гаджеты на колесах это в точку))))
Вот кстати еще один вариант TPMS. Производитель вроде положительно известен по радар-детекторам, но вот про эту штуку пока отзывов не видел нигде:
http://www.ebay.com/itm/321263455353?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2F i.html%3F_sacat%3D0%26_from%3DR40%26_nkw%3D3212634 55353%26_rdc%3D1
Так то штука интересная - видеорегистратор скрещенный с TPMS, фигли мониторы в машине плодить. Еще б GPS, USB-MP3 и антирадар туда впихнули - точно б взял)))))
Добавлено через 8 минут 35 секунд
Boostin Mine,
А ваще, гляжу я на наши движняки други и приходят одни единственные мысли - даже из старого атомобильного барахла, коим располагаем мы с Вами (нашим машинам почти десятка лет - старенькие как не крути), благодаря развитию гаджетов и иже с ними, творим мы со своими конями всякое, превращая их по сути в те самые гаджеты, только на колесах:wink: :yes: :hi: :drinks:
Ну и к слову тому есть как минимум две веские причины:
1. Наше госудаарство нифига не хочет шоб мы ездили на хороших машинах по нормальным ценам
2. Эти дИбильные (другого цензурного слова не вспомнил) производители автомобилей, до сих пор же считают, что кассетный проигрыватель в паре с CD-чендером, CD-приводом навигации, и еще с экраном хуже чем у древнего самсунга моей дочки - это блин высшее достижение в мультимедии)))
Взять мой Рэнж Ровер хотя бы - у меня ток в багажнике 25 килограмм и 0.5 кубических метров "мультимедиа" мать ие аппаратуры, которую китайская Винка не то чтобы с успехом заменяет - а превосходит раз в 20 (и это я еще не считаю ченжер под бардачком и саму голову)...)))
Хорек Паникер
23.12.2013, 20:46
Ну и к слову тому есть как минимум две веские причины:
1. Наше госудаарство нифига не хочет шоб мы ездили на хороших машинах по нормальным ценам
2. Эти дИбильные (другого цензурного слова не вспомнил) производители автомобилей, до сих пор же считают, что кассетный проигрыватель в паре с CD-чендером, CD-приводом навигации, и еще с экраном хуже чем у древнего самсунга моей дочки - это блин высшее достижение в мультимедии)))
Плюс сто мульёнов тыщь раз по каждому из пунктов:good: :drinks: :hi:
Спорил со своим мастером - говорит мол чинил тур с двумя аккумами пару лет назад, и у него была докатка:eek: То есть над аккумом в багажнике как-то уместилась. Бывает разве такое?
Хорек Паникер
23.12.2013, 20:52
То есть над аккумом в багажнике как-то уместилась. Бывает разве такое?
Да не должна.
Куда ей там с аккумом помещаться:wacko:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Boostin Mine, Whistler, сука, тема. Доволен своим РД, но хочу поменять на другой, за ихним же производством, но для скрытого размещения, а мониторчик вместо компаса/телематики в потолке вывести, видел такое решение у камрада No1else, грит ему так со штатов пришло, старый хозяин забубенил:good:
Думаю и в других решениях контора не подведет:yes:
Boostin Mine
23.12.2013, 21:02
хочу поменять на другой, за ихним же производством, но для скрытого размещения
А есть ссылочка на модель? А то как раз в думках какой выбрать!
Хорек Паникер
23.12.2013, 21:13
Boostin Mine, Модель Pro3600 (http://www.ebay.com/itm/Whistler-PRO-3600-Radar-Laser-Detector-w-High-Performance-Antenna-/291032181601?pt=US_Radar_Laser_Detectors&hash=item43c2deab61)
Щас уже второй год пользуюсь серией Pro78 SE (http://www.ebay.com/itm/WHISTLER-PRO-78SE-PRO78SE-Radar-Detector-NEW-/331005010797?pt=US_Radar_Laser_Detectors&hash=item4d116fa36d). Не раз спасал меня на трассах, но один раз уже поздняком сработал (стрелка-шмелка, штоль была, там бы ничего не помогло из обычных решений, может даже и белтроникс был бы бесилен), со встречки прям в меня стреляли.
Но семейного бюджета он мне неплохо полюбас сэкономил
Boostin Mine
23.12.2013, 21:26
Boostin Mine, Модель Pro3600 (http://www.ebay.com/itm/Whistler-PRO-3600-Radar-Laser-Detector-w-High-Performance-Antenna-/291032181601?pt=US_Radar_Laser_Detectors&hash=item43c2deab61)
Щас уже второй год пользуюсь серией Pro78 SE (http://www.ebay.com/itm/WHISTLER-PRO-78SE-PRO78SE-Radar-Detector-NEW-/331005010797?pt=US_Radar_Laser_Detectors&hash=item4d116fa36d). Не раз спасал меня на трассах, но один раз уже поздняком сработал (стрелка-шмелка, штоль была, там бы ничего не помогло из обычных решений, может даже и белтроникс был бы бесилен), со встречки прям в меня стреляли.
Но семейного бюджета он мне неплохо полюбас сэкономил
Хороша вещица! Ценник канеш кусучий...
Хорек Паникер
24.12.2013, 02:27
Boostin Mine, А ежели поглядеть на ценники от того же белтроникс, то выстлер сразу начинает по другому играть красками:biggrin:
тур с двумя аккумами пару лет назад, и у него была докатка
:yes: :yes: у меня так и есть:vawe: :drinks:
Хорек Паникер
24.12.2013, 04:24
Vad1m, А можешь фотку подогнать, как оно там у тебя все упаковано?:drinks:
Tenda, Кстати, придется тебе купить какую-нить из таких GPS-антенн (http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=gps+antenna+with+sma&catId=0&initiative_id=), коннектор SMA нужен, "мама".
Роман, укажи конкретную антену, тебе лучше знать. Я не силен в телекоммуникациях.
И сбрось ссылку. Попробую с соседом договориться.
Хорек Паникер
24.12.2013, 06:26
Всем привет!
По факту приобретенной балалайки. В целом, вчера закончил игры . Все пучком.
Установил на девайс права Root, настроил видимость в google-play аки телефон (сработало, когда выбрал HTC One X), после чего можно ставить все подряд (когда определяется в автоматическом режиме, не дает ставить процентов 80% контента, мол не подходит под агрегат).
По факту осталось разжиться нормальным wi-fi свистком (писал ранее что с периодичностью в несколько минут рвется соединение - болячка свистков из набора) и наверное поставлю другой Launcher, вроде по скринам поинтересней родного и возможностей поболе.
Все вышеприведенные вопросы решил изучением соответствующей темы по S150 на 4pna:good:
Еще пока не разобрался, как удалить стоковые программы (есть ненужные), за счет удаления которых или хотя бы их иконок с раб/стола можно было бы разгрузить интерфейс (мне например нафиг не удались гугло-карты, соединение с яблофонами и еще с пяток стоковых программ/настроек)
Ну и осталось решить вопрос с подключением gps-антенны (наверное сегодня наведаюсь на Абая-Сейфуллина и попробую там разжиться необходимыми коннекторами Fakra и обжималками) и можно всю эту фигню засовывать в машину. Только пожалуй сделаю кой-какую доработку, когда разбирался с обогревом сидений углядел, что в колодке под релюхи полно свободного места - думаю релюху включения подголовников и релюху на разрыв диагностического разъема проведу туда, чтобы не болтались под панелями. Будет чино-благородно и по уму
В принципе можно было бы обойтись и без танцев с бубнами в виде установки root-прав и т.п., но например из антивирусов, что можно поставить при стоковых правах и доступах в google-play, душится "неправильный" Навител. А пока не поставишь права root - google play не дает поставить лицуху Навитела. Дилема однако:crazy: :biggrin:
Вчера поставил Dr.Web 7 Lite, все пучком, все прочие проги работают без проблем.
А сидеть и тупо подбирать АВ из предлагаемых - больше времени потрачу.
Прошивку на балалайке трогать не собираюсь, хотя есть один минус - есть руссификация, но нет русской раскладки клавиатуры:russian_ru: (хотя может просто не разобрался в переключениях раскладки) но мне в сетях через балалайку не серфить. Посему только из-за этого пункта перепрошивать балалайку не комильфо, да и не любитель я лишний раз лезть куда не стоит
Добавлено через 6 минут 9 секунд
укажи конкретную антену, тебе лучше знать.
Здарофф, можно поступить следующим образом, могу я купить, ты мне отдашь, там цена антенны будет не более $20.
Либо ежели я угляжу коннектор в указанном лабазе, то его прикупить, а ты можешь разжиться любой понравившейся GPS-антенной. Просто обрежем коннектор и присобачим необходимый. Делов будет минут на пять:biggrin:
Чтобы сейчас сказать с каким конкретно штекером, мне бы лучше на установленный сейчас еще раз поглядеть, но лень балалайку извлекать ради этого.
А по факту твоего вопроса, отвечаю - да они все приведенные по цынку однояйцевые близнецы, брать любой, на который глаз положишь
Доброе утро!:hi: :hi: :hi:
Насчет Антирадара у меня стоит такой ловит все меня много раз выручал http://www.antiradar.ru/Escort_9500ix_INTL__281.html:drinks:
Хорек Паникер
24.12.2013, 06:37
CDTair, Это который почти 800 бакарей стоит?
Всем привет!
По факту приобретенной балалайки. В целом, вчера закончил игры . Все пучком...
Поздравляю!:good:
Не знаю, кто больше радуется: ты или я.:smile:
Здарофф, можно поступить следующим образом, могу я купить, ты мне отдашь, там цена антенны будет не более $20....
:redface:
Если не трудно. В личке спишемся.:drinks: :drinks: :drinks:
Чтобы сейчас сказать с каким конкретно штекером, мне бы лучше на установленный сейчас еще раз поглядеть, но лень балалайку извлекать ради этого.
По времени не горит. Планирую на мартовские приехать.:vawe:
Хорек Паникер
24.12.2013, 06:44
По времени не горит. Планирую на мартовские приехать.
Ну, до этого времени еще раз десять купим и продадим антенну:crazy:
Доброе утро!:hi: :hi: :hi:
Привет Таир!:hi:
Спасибо за зеркало.
Установил. Теперь ощущение, как будто повязку сняли с правого глаза.:good:
Спорил со своим мастером - говорит мол чинил тур с двумя аккумами пару лет назад, и у него была докатка:eek: То есть над аккумом в багажнике как-то уместилась. Бывает разве такое?
У меня так стоит:yes:
CDTair, Это который почти 800 бакарей стоит?
Да но свои денюжки оправдывает)))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Tenda, Всегда пожалуйста:drinks:
Добавлено через 27 минут 47 секунд
Комрады кто подскажет, нужен разбор по 2,5 моторам. Подскажите пжл)))
Хорек Паникер
24.12.2013, 09:53
Да но свои денюжки оправдывает)))
Да понятно, я только уточнить, правильно ли понял о каком речь:crazy:
Добавлено через 32 секунды
Комрады кто подскажет, нужен разбор по 2,5 моторам. Подскажите пжл)))
Виктор:biggrin:
не раз тут упомянутый
Хорек Паникер, Рома дай пожалуйста контакты Виктора)))
Хорек Паникер, Рома дай пожалуйста контакты Виктора)))
Мне тоже интересно. Поточнее.
Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад!
- Где, дедушка?
- В земле.
- Точнее, дедушка, точнее!
- Земля - это третья планета от Cолнца...
Хорек Паникер
24.12.2013, 10:40
CDTair,
Tenda,
870адЫн 7сорок158восемьдесятодин Виктор
Хорек Паникер
24.12.2013, 10:48
Мужики, вопрос на засыпку
У кого-нить есть вот такие вот обжималки (сечение шестигранником)? На пару дней одолжить. Купить-то не проблема, но нафиг они мне потом сдались:crazy:
Мне только пару коннекторов обжать для gps.
Ежели кто сможет одолжить, то недельки через 2 (я тогда только коннекторы закажу с китайщины). Ежели не найдется добрый человек, то лучше кабель в сборе выпишу, дешевше выйдет чем обжималки тута:biggrin:
Хорек Паникер
24.12.2013, 11:04
DosZhan, Кстати, Олжас, на китайщине можно заказать коннекторы и поменять. У тебя же на радио сломаны
Поменяем и будут как новые:hi:
Есть желание? Если да, то я себе тогда коннекторы выпишу, ежели нет, то тогда наверное шнур с коннекторами в сборе выпишу
DosZhan, Кстати, Олжас, на китайщине можно заказать коннекторы и поменять. У тебя же на радио сломаны
Поменяем и будут как новые:hi:
Есть желание? Если да, то я себе тогда коннекторы выпишу, ежели нет, то тогда наверное шнур с коннекторами в сборе выпишу
Изолента твоя там нормально держит:biggrin:
Ром я не знаю:russian_ru: , как их там менять-то? Никогда такого не делал:redface:
Вопрос, кто каким видеорегистратором пользуется? Хочу купить максимально компактный и максимально качественный, кто подскажет ченить?
Хорек Паникер
24.12.2013, 11:23
DosZhan, Ну дык я ж не просто вверху обжималки приклеил к сообщению:wink:
Они тут просто 5-6 тыщь стоят, заради одного раза покупать, я х/з куда их потом девать.
А приделать ничего сложного, выписываем нужные коннекторы (обязательно нужно будет перед заказом поглядеть на них, сфотать, чтобы углядеть какой тип разъема внутри и не залажаться с заказом)
Выписываем
Приходит полностью набор для обжимки.
Обрезаем старые коннекторы, собираем набор коннектора и обжимаем его и все, все будет новеньким, как только что из депозитной ячейки банка:biggrin:
Подумай, созреешь, дай знать. Мне бы по уму мои для радио поменять, у меня они подуставшие, не без скотча держаться - установщики фантома каким хером умудрились их сломать, ума не приложу:wacko:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
кто подскажет ченить?
У меня какой-то Sopal или Sopa1 - это из серии DOD, заявлено FullHD, фула канэшна нет, то ХД, присутствует. не жалуюсь, но ночью говененько конечно, только поэтому хочу менять. Ну и плюс скрытая установка - ничего на лобовом болтаться не будет
Брал 2 года назад по 24 тыщи за штуку, щас может подешевле, а ежели с китайщины везти, то раза в 2 будут
Щас вот жду для скрытой установки (камеры врезаю в потолок, блок в бардачок), 2 камеры пришли, а вот сам блок регистратора все никак не доедет:mad: :wacko:
Добавлено через 5 минут 38 секунд
DosZhan, Процедуры вот так вот (http://www.tiguan-club.org/topic/2154-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D 0%B5%D0%BC-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-gps-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83/http://) будут выглядеть:hi: :drinks:
Вопрос, кто каким видеорегистратором пользуется? Хочу купить максимально компактный и максимально качественный, кто подскажет ченить?
http://kolesa.kz/a/show/9569052 Мне лично экран на регистраторе не нужен. Закрепил на креплении для Nokia на панели
Хорек Паникер
24.12.2013, 11:26
Мне лично экран на регистраторе не нужен.
Тоже ни разу не глядел в монитор, регистратор вообще висит в правой части салона на лобовом:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot