Просмотр полной версии : Альтернативы Touareg III
АлексейЗвен
17.04.2019, 08:44
...в сторону ближайшей МТЗ.
Эвриканец
17.04.2019, 09:21
https://daily-motor.ru/wp-content/uploads/2019/04/158.jpg
https://daily-motor.ru/wp-content/uploads/2019/04/123.jpg
https://daily-motor.ru/2019/04/predstavlen-interer-absolyutno-novoj-hyundai-creta.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А снизу тем временем не только поджимают, а даже можно сказать могут задать жару дизайнерам премиума. Так на дороге и не скажешь, чья машина 5 , а чья полтора ляма стоит...:biggrin:
Но, тем временем в России...
https://speedme.ru/posts/id-16740-tesfyode3jwskbkvf2k0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
От NF V8 ( как впрочем и от Кая Турбо дизеля) из кроссоверов только БМВ М-ки могут уходить.
Да и не надо это ни ТЛС 200, ни аналогичному Лексусу. У них другая стихия обитания.
От NF V8 ( как впрочем и от Кая Турбо дизеля) из кроссоверов только БМВ М-ки могут уходить.от заряженного не уходят
то тот, который 367 кобыл и 7,5 до ста?
не угадал, 388 и 8,3
От NF V8 ( как впрочем и от Кая Турбо дизеля) из кроссоверов только БМВ М-ки могут уходит.
X5 40i тоже вполне.
А X3 40i и просто не заметит.
Финиковод
17.04.2019, 10:57
от заряженного не уходят
не угадал, 388 и 8,3
Неужели Тур в8 едет медленнее, чем 8,3?
АлексейЗвен
17.04.2019, 12:52
Неужели Тур в8 едет медленнее, чем 8,3?
это от 100 до 200
это от 100 до 200
До 300)
АлексейЗвен
17.04.2019, 15:32
До 300)
325,если точнее.
Дмитрий В.Г.
17.04.2019, 17:07
я уже год как без лексуса, скучаю. Жду когда появятся свежие с турбомоторами. Хотя на старый мне было грех жаловаться, от NF V8 он уходил в голубую даль легко и не принужденно.
Дим, ты шутишь?
gariksson
17.04.2019, 20:08
https://www.youtube.com/watch?v=16H_d7gRkNE
Кто-нибудь что-то слышал про такой?
А что слышать, в сентябре покажут, после нг в россии
Дмитрий В.Г.
17.04.2019, 22:00
показали. утверждают, что точно пойдет в серию. кстати, про планы на "маленький гелендваген" я давно слышал. по мне - урод, особенно внутри...
Неужели Мерседес хотя бы на концепте наконец-то сделал полностью скрытые дверьми пороги? Или это кажется мне только... :russian_ru:
Дим, ты шутишь?
В этот раз нет
Речь о лепсусе GX460. Машина реально в семье нравилась всем и продержалась рекордное количество лет 2010 -2018. В двух словах не смогу рассказать почему, надо не меньше шести:biggrin:
Движок зачипован под LS460, прошивка программ управления подвеской тоже ни как у всех.
Пришлось потом и ТУРа отогнать в Москву на переделку, чтоб ему не обидно было:crazy:
В этот раз нет
Речь о лепсусе GX460. Машина реально в семье нравилась всем и продержалась рекордное количество лет 2010 -2018. В двух словах не смогу рассказать почему, надо не меньше шести:biggrin:
Движок зачипован под LS460, прошивка программ управления подвеской тоже ни как у всех.
Пришлось потом и ТУРа отогнать в Москву на переделку, чтоб ему не обидно было:crazy:
У него только паспорт - 8.3.
Соотв реально под 9.
Т.е. он даже дремучий кастрированный НФ 3.6 вряд ли обгонит.
Ты таки тонко пошутил? ;-)
У него только паспорт - 8.3.
Соотв реально под 9.
Т.е. он даже дремучий кастрированный НФ 3.6 вряд ли обгонит.
Ты таки тонко пошутил? ;-)
я здесь как-то одному диванному умнику предлагал уже стартануть с его корытом на ключи, как думаешь согласился?
Языком то молотить мы все горазды.
IMHO...салон "чёткий" получается :good: будем дальше смотреть!
IMHO...салон "чёткий" получается :good: будем дальше смотреть!
Цену этой "Ниве" кто знает?
я здесь как-то одному диванному умнику предлагал уже стартануть с его корытом на ключи, как думаешь согласился?
Языком то молотить мы все горазды.
Это было не про языки, а официальную макс.динамику.
8.3.
Про чип видел. Допустим, минус 0.5с. Итого 7.8 на бумаге. Ладно, натянем до 7.5.
И это заставляло стыдиться НФ 4.2тди?
В следующем году Тойота выпустит новый прадо 180 - продажи в РФ 4 квартал.
Не рестайл, а абсолютно новый. При этом рама остается.
Если оставят старые дизеля это будет epic fail.
Так же будет обновление лекса. А вот 200ку - планируют на 21 год
Это было не про языки, а официальную макс.динамику.
8.3.
Про чип видел. Допустим, минус 0.5с. Итого 7.8 на бумаге. Ладно, натянем до 7.5.
И это заставляло стыдиться НФ 4.2тди?
цель затеянного диспута какая? Убедить меня, что я за восемь лет эксплуатации машины и двух её глобальных апгрейдов в своем гараже ни фига в ней не понял, а ты глянув в инете пару цифр знаешь о ней теперь всё? Или ты реально хочешь понять, что с этой тойотой не так?
А чё так невнимательно ТТХ смотрел то? Там еще максималка 175 км, а в дорестайлинговых рекламных буклетах ещё и эластичность 80-120км/ч за 16,6с. Теперь веришь, что самый быстрый тачан? :biggrin:
Могу подсказать еще у каких тоёт сказочные официальные характеристики.
Тур подлечил немножко, теперь за Икс стыдно стало.:redface:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Если оставят старые дизеля это будет epic fail.
Так же будет обновление лекса. А вот 200ку - планируют на 21 год
двухсотки чуть пораньше обещают, уже в камуфляже катают. Двигателя другие.
О каком лексе речь?
АлексейЗвен
18.04.2019, 22:36
Мне кажется, что даже если 200 кукурузеры выпустят в версии кабриолет
с 2-х литровым движком, ее всё равно будут покупать, и рассказывать,что
так удобнее и летом кандей не нужен...а, ну и очень экономичный стал.
Владимир178
18.04.2019, 22:43
Это да. Маркетологам Тойоты нужно мастер классы давать. Хотя ТЛК100 я даже на узких улочках Парижа видел (причем за рулем была девушка).
Но на форумах уже расстраиваются, что на ТЛК300 убирают атмосферник V8. Теперь только турбобензин и, возможно, гибрид.
КУКУРУЗЕРЫ - это РЕЛИГИЯ!!!!!:mlol: :rolleyes: :cool:
Самое главное что бы нормальный движок сделали - дизель 2.8 и 3.0 это мрак, правда надежный если не чиповать. Куча народа мучается с прогаром поршней после чиповки.:negative:
А что не меняются поршни после прогара?
Гибрид наше будущее. Именно из за электромоторов и убирают V8. И появляются рядные четверки 2.0 литра. Потому что в V-образную конфигурацию электромотор не влезает. И как результат топовые Ренж роверы с 2 литровой бензинкой, электромотором в коробке и батарейкой весом под 300 кг под задницей задних пассажиров.
Мрак полный....
Владимир178
19.04.2019, 15:36
Гибрид наше будущее. Именно из за электромоторов и убирают V8. И появляются рядные четверки 2.0 литра. Потому что в V-образную конфигурацию электромотор не влезает. И как результат топовые Ренж роверы с 2 литровой бензинкой, электромотором в коробке и батарейкой весом под 300 кг под задницей задних пассажиров.
Мрак полный....
Может и Мрак.
Но иногда задумываешь, что мб и нужно так. В наших городах скоро реально в противогазе ходить нужно будет. И какое бы удовольствие не дарил мощный V образный мотор.
Уже даже просто стоять в пробке сложно. Тут или идти в сторону более экологичного выхлопа. Либо придумывать опцию кислородного балона для рециркуляции.;)
P.s. Раньше не обращал внимание. А в последнее поездке обратил, насколько много гибридов и электромобилей в Европе. Реально, по ощущениям, не меньше 30%. При этом, еще проценто 60 - это мини турбодизели и мини турбобензинки. Но дышать в городе реально легче.
В наших городах скоро реально в противогазе ходить нужно будет
С этим не поспоришь. Я как и Вы начинаю задумываться что, видимо так и нужно ( это насчет двигателя)
Executive
19.04.2019, 16:14
https://youtu.be/Gbwj14vUjZI
Отчет про задиры двигателя bmw g05 , для размышления
https://www.drive2.ru/l/529044864185139384/
Для какого размышления???
Это 50i. Это двигатель всегда был очень нежным. поэтому любители быстрой езды и берут М-ку. Там все хорошо.
А по 3.0 дизелям у У БМВ нет проблем, в отличие от Т3 и Q7.
Потому что у БМВ рядная шестерка!!
И вообще читаю форум по обслуживанию G05 и наш по Т3. Волосы дыбом от количества проблем на Т3.
неужели у этого Г показалось все так шоколадно?:biggrin:
А по 3.0 дизелям у У БМВ нет проблем, в отличие от Т3 и Q7.
Потому что у БМВ рядная шестерка!!
И вообще читаю форум по обслуживанию G05 и наш по Т3. Волосы дыбом от количества проблем на Т3.
Рядность не влияет на надежность.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
дышать в городе реально легче.
В мегаполисе типа Парижа дышится хуже Москвы.
Дизельный смрад мешает. Хорошо, что его мочат.
неужели у этого Г показалось все так шоколадно?
По отзывам на форуме проблем меньше. Просто планирую поменять свой Т2 к концу года и еще не определился на что.
На моей памяти ни одна новейшая бнв не блистала надежностью :)
производство надежных автомобилей не выгодно производителям и тем более дилерам. Любой путный моторист с большим стажем подтвердит, что "миллионники" среди движков закончились лет десять как. Локомотив двигателестроения (европейского как минимум) уверенно идет под откос и виноваты в этом не конструкторы, их просто загнали в этот тунель.
На G серии у бмв стоят уже другие двигатели, с принципиально другими технологиями,иллюзий, что они окажутся надежней предшественников как-то не много.:redface:
производство надежных автомобилей не выгодно производителям и тем более дилерам. Любой путный моторист с большим стажем подтвердит, что "миллионники" среди движков закончились лет десять как. Локомотив двигателестроения (европейского как минимум) уверенно идет под откос и виноваты в этом не конструкторы, их просто загнали в этот тунель.
На G серии у бмв стоят уже другие двигатели, с принципиально другими технологиями,иллюзий, что они окажутся надежней предшественников как-то не много.:redface:
да да, беенве закончились на е39 и м50 :))
на 520д , как и на других 2.0д г серии стоит такой же мотор, как и на ф серии. хороший двигатель. и он надёжнее предшественника.
На моей памяти ни одна новейшая бнв не блистала надежностью :)
У меня за 10 ( десять ) лет были: E71, Х4, F16, F10, Гранд туризмо ( в двух кузовах).
Итого 6 автомобилей БМВ. И все с 3.0 турбодизелем. Их можно любить или нет. Но ни одной поломки за 10 лет и более чем 200 000 пробега ( суммарно)
И это на мой взгляд самые технологичные автомобили ( Мультимедийка, ходовая, работа коробки и двигателя). И Диско 4 ( у меня их 2-штуки), и мерседес Х166 ( 400) , и Т2 ( NF R-Line), к сожалению по этим параметрам уступают БМВ.
Но это мое мнение и оно базируется на 10-летнем опыте эксплуатации всех вышеперечисленных автомобилей. И то, что БМВ "кончилось" я не верю. А вот читая форум про неисправности Т3 я начинаю очень сильно сомневаться в надежности данного авто. Слишком много детских болезней. Надеюсь что это со временем исчезнет.
да да, беенве закончились на е39 и м50 :))
на 520д , как и на других 2.0д г серии стоит такой же мотор, как и на ф серии. хороший двигатель. и он надёжнее предшественника.
На е39 подвеска недолгая и легендарные R6 жрали мало и дохли катушками.
20d теперь B47. Старый N47 был бякой.
Итого 6 автомобилей БМВ. И все с 3.0 турбодизелем. Их можно любить или нет. Но ни одной поломки за 10 лет и более чем 200 000 пробега ( суммарно)
И это на мой взгляд самые технологичные автомобили ( Мультимедийка, ходовая, работа коробки и двигателя). И Диско 4 ( у меня их 2-штуки), и мерседес Х166 ( 400) , и Т2 ( NF R-Line), к сожалению по этим параметрам уступают БМВ.
Но это мое мнение и оно базируется на 10-летнем опыте эксплуатации всех вышеперечисленных автомобилей. И то, что БМВ "кончилось" я не верю. А вот читая форум про неисправности Т3 я начинаю очень сильно сомневаться в надежности данного авто. Слишком много детских болезней. Надеюсь что это со временем исчезнет.у меня обратная статистика. Бехе, которая сейчас в гараже, полтора года. Того, что успели поменять, хватит на пять ренжей. Могу с картинками.
Но менять ее на G05 или G07 пока ни возникает не малейшего желания, потому на сегодня как по первому там не детские болезни, а задница. А у второго еще владельцев нету.
На е39 подвеска недолгая и легендарные R6 жрали мало и дохли катушками.
20d теперь B47. Старый N47 был бякой.
да норм тачка е39, со своими приколами.
да, в лучше н , о чем йа и написал, что не так ?
Норм то норм, но с косяками.
у меня обратная статистика. Бехе, которая сейчас в гараже, полтора года. Того, что успели поменять, хватит на пять ренжей. Могу с картинками..
У меня тоже самое с Мерседесом было. Все кроме подвески ломалось. И двигатель и коробка и система отопления и термостат и даже сиденье лопнуло , хотя я не хряк.
И если бы в Вольво был ограничитель скорости, то ездил бы сейчас на вольве )))) но подсунули мне недорогой Т3 )))
На е39 подвеска недолгая
За два года катания 35 профиля по трамвайным путям 5 дней в неделю,менял один раз только, стойки стабилизатора.
Взял в аренду ауди. Получился очередной длинный тест драв. Какая то странная комплектация попалась. Есть нави и виртуальная панель, но нет камеры и нет ассистентов.
Про езду - вопросов нет, но сильно разочаровала навигация MIB2.
Залезла в глухую пробку, потом заставила объехать достаточно безобидный прямой участок. Потом загнала на платный участок, хотя бесплатный был ближе и быстрее. Пыталась еще раз залезть в пробку, но я её не послушал. Мерин и Альфа и даже Kia на этих участках вели себя гораздо более адекватно.
Нет предупреждения о превышении скорости. То есть, лимит показывает, а как то муркнуть о том, что ты парень что то разогнался - нет её. Обидно. Julia еще и камеры показывала.
Виртуальная панель - хороша. Очень удобно. Вот только не нашел, как менять масштаб карты. Только на экране. Странно.
Думаю, что на VW навигация еще урезанее.
Добавлено: масштаб карты в кокпите меняется. Это я тупанул.
Дмитрий Туарег
21.04.2019, 17:57
Взял в аренду ауди. Получился очередной длинный тест драв. Какая то странная комплектация попалась. Есть нави и виртуальная панель, но нет камеры. Есть хороший двигатель, но нет ассистентов.
Про езду - вопросов нет, но сильно разочаровала навигация MIB2.
Залезла в глухую пробку, потом заставила объехать достаточно безобидный прямой участок. Потом загнала на платный участок, хотя бесплатный был ближе и быстрее. Пыталась еще раз залезть в пробку, но я её не послушал. Мерин и Альфа и даже Kia на этих участках вели себя гораздо более адекватно.
Нет предупреждения о превышении скорости. То есть, лимит показывает, а как то муркнуть о том, что ты парень что то разогнался - нет её. Обидно. Julia еще и камеры показывала.
Виртуальная панель - хороша. Очень удобно. Вот только не нашел, как менять масштаб карты. Только на экране. Странно.
Думаю, что на VW навигация еще урезанее.
Какую Ауди брали?
Я брал А4 новую в 2018и году в Sixt тоже комплектация странная, камеры не было, но виртуал и нави была и всё работало. Катал в Барселоне окресностях и юге Франции.
Какую Ауди брали?
Я брал А4 новую в 2018и году в Sixt тоже комплектация странная, камеры не было, но виртуал и нави была и всё работало. Катал в Барселоне окресностях и юге Франции.
А3. Новая. 2000 км пробега. Похоже, авис где то неликвиды скупал задешево.
Я и не говорю, что не работает. Оно работает. Но как то странно. Если бы я тут ехал первый или даже второй раз - подумал бы - так и надо.
Это как если бы Яндекс навигатор, например, маршрут из Домодедово в Шереметьево в пятницу вечером прокладывал бы через центр, да еще бы и на М11 завёл до кучи :crazy:
Яндекс он бывает тоже жжот... намедни вот.
Эвриканец
23.04.2019, 15:45
Может Джили затмит немцев ?
https://www.youtube.com/watch?v=ML7_WvwN77g
https://rg.ru/2019/04/19/geely-planiruet-privezti-v-rossiiu-novyj-kupe-krossover.html
У FY11 предусмотрено две версии - "гражданская" и спортивная. Первая оснащена полуторалитровым турбомотором мощностью 177 л.с. и 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Вторая - турбочетверкой Volvo Drive-E объемом 2.0 литра с отдачей в 238 л.с. Работает она в паре с 8-диапазонным "автоматом" Aisin.
Но главное - эта машина будет полноприводной и оснащенной такими опциями, как подруливание задних колес, голосовое управление мультимедийной системой и автопарковка. Большое внимание уделено и опциям безопасности.
Естественно, до 2020 года у Geely будет достаточно времени, чтобы понять, какую именно версию привозить в Россию или представить здесь сразу две. О ценах и вовсе говорить бессмысленно - автомобиль пока не вышел даже на китайский рынок.
Может Джили затмит немцев ?
https://www.youtube.com/watch?v=ML7_WvwN77g
https://rg.ru/2019/04/19/geely-planiruet-privezti-v-rossiiu-novyj-kupe-krossover.html
Чем затмит?
Китайские инновации работают только после нажатия кнопки "copy"
К сожалению, это аналог Х4, а не Х6.
Мелкий он. А так вполне зачетно выглядит!
Чем затмит?
Китайские инновации работают только после нажатия кнопки "copy"
походу, вашу осведомленность о китайских инновациях пора освежить.
походу, вашу осведомленность о китайских инновациях пора освежить.
Приступайте!!!:yes:
Продажи GLE смещены на конец года.
Все заказы расформированы.
Бригадир808
23.04.2019, 23:38
Продажи GLE смещены на конец года.
Все заказы расформированы.
У тебя как всегда точные данные)
P.s Х7 мне нравится последняя время, как тебе авто?
Приступайте!!!
мне поздновато будет начинать:tongue:
восьмилетний весьма плотной эксплуатации ихних шедевров позади. Пусть теперь другие попробуют.:biggrin:
P.s Х7 мне нравится последняя время, как тебе авто?
Не интересовался.
Red alert
24.04.2019, 06:39
А я вчера видел новый Х7, и мимо него в этот момент проезжал мерин GL, так вот Х7 каким-то мелким на его фоне показался. Но эти ноздри... мрак. Надо было сразу на весь бампер делать. Сзади понравился, отлично смотрится.
Финиковод
24.04.2019, 07:50
На днях видел новый Х7, выглядит неплохо, как большой Х5, но и не более, ничего выдающегося внешне.
ussr1980
24.04.2019, 18:28
Всем двс!
Расстался с туром. Сегодня отдал со всеми потрохами. За 3,5 года машина меня тока радовала. 3 раза катал на Чёрное море, на трассе оч уверенно и комфортно.
Новый тур и катал и смотрел и даже считал, но не срослось.
В пятницу обмываю нового коня.
Поздравляю.. Сам Ку7 оформляю :wink:
Ку Зибен уходит в отрыв от Тура по всем параметрам.. :yes:
И если габариты не смущают, то как раз Ку7 сегодня безальтернативный выбор в +/- 5млн
(при заборе авто из наличия)
АлексейЗвен
24.04.2019, 18:58
Да Ку7 хорошая альтернатива-не вопрос.
Мои поздравления!
Михаил52
24.04.2019, 19:06
А я жду Q8 дизель.
Т3 отдал.
И если габариты не смущают, то как раз Ку7 сегодня безальтернативный выбор в +/- 5млн
Ну, не считая того, что q7 несколько устрела со своим выезжающим центральным дисплеем она всё-таки дороже получится, если брать такую же, что доступно в туареге (business line + сиденья с массажом + ассистенты + проекция + night vision + панорама + matrix + доводчики и остальное по мелочи).
И плюсов - есть камеры 360 и недорогая подрулька (хотя и без антикрена) и заметно лучше скидки, но даже со скидкой она всё равно получается дороже, но audi, а не vw)
Только при заборе авто из остатков (наличия) попасть в нужную комплектацию оч сложно. Компромис и очень большой.
А если не считать старость и спорную разницу в качестве и оснащенности (кожзам салон не в счет), то да безальтернативно. И не дорого.
:biggrin:
Но Аудя.....
Было 3 Q7 если что.
Бригадир808
24.04.2019, 19:35
В нашему полку прибыло:good: :good:
Добавлено через 39 секунд
Всем двс!
Расстался с туром. Сегодня отдал со всеми потрохами. За 3,5 года машина меня тока радовала. 3 раза катал на Чёрное море, на трассе оч уверенно и комфортно.
Поздравляю, диски бомба
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Только при заборе авто из остатков (наличия) попасть в нужную комплектацию оч сложно. Компромис и очень большой.
А если не считать старость и спорную разницу в качестве и оснащенности (кожзам салон не в счет), то да безальтернативно. И не дорого.
:biggrin:
Но Аудя.....
Было 3 Q7 если что.
И после это тур, странно даже как-то:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
На днях видел новый Х7, выглядит неплохо, как большой Х5, но и не более, ничего выдающегося внешне.
А мне понравился)) необычный авто
И уж точно не маленький
Сейчас на Х6 цены просто демпинг. Честно говоря после нее на Т2 садится не хочется. Прошлый век какой-то(((
АлексейЗвен
24.04.2019, 23:04
H0sFSvRJor8
:good:
Сейчас на Х6 цены просто демпинг. Честно говоря после нее на Т2 садится не хочется. Прошлый век какой-то(((
А как нам в Т1 садиться? :russian_ru:
Как в машину времени? :biggrin:
Бригадир808
25.04.2019, 00:28
Т2 огонь...
А GP наверно самый красивый из туров..мое имхо
АлексейЗвен
25.04.2019, 07:47
Х6 редкое говнище в симпатичной обертке.
Мой друг сейчас в лизинг, взамен Т2, берет Х6 3.0D бизнес за 3.98 млн...
Т2 огонь...
А GP наверно самый красивый из туров..мое имхо
Их наверное только владельцы оных и различают, для меня вообще нет разницы первый и второй, я про третий думал, что это второй))
Михаил52
25.04.2019, 09:35
Чем Вас так BMW обидел?
Облил водой из лужи?
АлексейЗвен
25.04.2019, 09:37
Чем Вас так BMW обидел?
Облил водой из лужи?
Не учили в детстве родители,что переходить на личности не комильфо?
А чем он Вам не понравился? Двигатель, ходовая, управление, мультемидийка?
Или отделка салона? Просто у меня был Пуэ Экстравагант. И мне показалось, что
у него отделка салона не хуже чем у Т2 R-Line.
Но это мое мнение.
АлексейЗвен
25.04.2019, 09:57
А чем он Вам не понравился? Двигатель, ходовая, управление, мультемидийка?
Или отделка салона? Просто у меня был Пуэ Экстравагант. И мне показалось, что
у него отделка салона не хуже чем у Т2 R-Line.
Но это мое мнение.
Ходовая,как и у всех ХХХ-отстой.За управляемость,приходится расплачиваться
регулярными заездами на замену рычагов и остальной требухи.
Салон хороший,не более.И уж точно не "вау".
Движки...обычные движки,с болячками,присущими всем ХХХ-масложор,
регулярный выход из строя каких-то датчиков и тд.
Ну то,что форм-фактор машины -"для пионерок",едущих либо на фитнес,
либо из него-это конечно моё личное мнение.
Эвриканец
25.04.2019, 10:26
H0sFSvRJor8
"Дорогое не может быть уродливым". Но вот расход 30 литров.... перепостил в Клуб сэров. Может там оценят. Правда там тихо. Навальный постарался.)
АлексейЗвен
25.04.2019, 10:28
"Дорогое не может быть уродливым". Но вот расход 30 литров.... перепостил в Клуб сэров. Может там оценят. Правда там тихо. Навальный постарался.)
Анальный не при чём.Другие люди,в другой форме постарались.
30л - это хорошо.
Это от души.
Если в пол.
Strongman
25.04.2019, 20:09
Всем двс!
Да Ку7 хорошая альтернатива-не вопрос.
Мои поздравления!
А я жду Q8 дизель.
Т3 отдал.
Ну наконец - то тут люди поумнели.
Не сомневался что не смотря на все усмешки на до мною здесь по поводу моей критики Т3, это рано или поздно должно было случится :vawe:
Рад что люди растут над собой :good:
Михаил52
25.04.2019, 20:53
Ну наконец - то тут люди поумнели.
Не сомневался что не смотря на все усмешки на до мною здесь по поводу моей критики Т3, это рано или поздно должно было случится :vawe:
Рад что люди растут над собой :good:
Если ты мне сейчас предстоял выбор между Т3 и Q7, то я вряд ли бы взял Audi.
По крайней мере после широкоформатного экрана все остальные экранчики кажутся Nokia 3310 против смартфона.
А по ходовой паритет.
А если к осени выйдет новый салон в Q7? Не задавит жаба?
Я то беру Q8. Дизель.
И заметьте, на них никаких пряников от щедрот Audi.
Может к осени вернутся 12%
А толку от экрана этого, если пробок нет?
Михаил52
25.04.2019, 21:19
Зато какая камера заднего вида!
Омываемая!
Может не в тему... Наппа то есть на Т3? ... Я так понял, сейчас проблема с нормальной кожей у всех производителей, даже более дорогих.
https://youtu.be/DkLpP0GREGg
Кругового обзора тоже нет?
Омываемая!
Говно там Камера
Говно там Камера
А че gopro не судьба вставить) производителю в смысле)
Может не в тему... Наппа то есть на Т3? ... Я так понял, сейчас проблема с нормальной кожей у всех производителей, даже более дорогих.
https://youtu.be/DkLpP0GREGg
Кругового обзора тоже нет?
А чего наппа? Я после покупки уходящего т2 чуть пожалел что взял наппу. Машине год, пробега 26, кресло уже выглядит уставшим. Да, в джинсах, да под 100 кг, но как-то уж очень быстро устает кожа. Через 3-5 лет, когда пробег будет 100+ это будет не наппа, а ахтунг.
Через 3-5 лет, когда пробег будет 100+ это будет не наппа, а ахтунг.
Ой не берите наппу, она хороша для чистых стран с теплым климатом.
Через три года уже не наппа а жоппа.
АлексейЗвен
26.04.2019, 05:30
Прикольно с утра прочитать, что живешь в грязной стране,
с холодным климатом...заряжает так конечно оптимизмом.
Эвриканец
26.04.2019, 08:16
Удивляет, что люди, выбирая авто за 5 млн, делают выбор в пользу красивого экрана.... или цифровой приборки. Да эти экраны в стиле тесла и подобные через год другой будут в каждом народном Хундае Крета. И получше даже.
А чего наппа? Я после покупки уходящего т2 чуть пожалел что взял наппу. Машине год, пробега 26, кресло уже выглядит уставшим. Да, в джинсах, да под 100 кг, но как-то уж очень быстро устает кожа. Через 3-5 лет, когда пробег будет 100+ это будет не наппа, а ахтунг.
Незнаю, мне нравится на экзеке, больше года, 20 тыс - выглядит нормально, просто это единственная натуральная кожа, если я не ошибаюсь, остальное дермантин, и выглядит, как кирзовый сапог и на ощупь также...
У меня ромбиками прострочка, может это спасает? Или у вас также?
Это единственная по кругу натуральная.
Виенна и пр - нат.части только посередине сидений.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Удивляет, что люди, выбирая авто за 5 млн, делают выбор в пользу красивого экрана.... или цифровой приборки. Да эти экраны в стиле тесла и подобные через год другой будут в каждом народном Хундае Крета. И получше даже.
Ну не мощный мотор и дорогую электронику же брать! :)
Омываемая!
После закрываемой камеры от Мерседеса - все эти омываемые камеры очень смешно выглядят...
После закрываемой камеры от Мерседеса - все эти омываемые камеры очень смешно выглядят...
У меня такая камера была 5 лет назад на пассате сс, не понимаю почему везде ее не внедрить
Могу показать Туарег с наппой - пробег 77 тыс км, 2016 год. Хорошая кожа, мягкая. Ничего особо не вытягивается (хотя я 93 кг, жена - 56 - она больше ездит - возможно из-за этого все нормально).
Наппа то есть на Т3?
на Туарег-3 идёт кожа Savona
жена - 56 - она больше ездит - возможно из-за этого все нормально).
отчасти вы правы!
Экзек с прострочкой 19 тыщ. Ничего. 91 кг. Джинсы. Городская эксплуатация.
Narkotik
26.04.2019, 13:41
Отъездил 3,5 года на наппе на Туре эНэФ, выглядела на отлично
остальное дермантин
дерматин...:cool:
Вести с полей. Но 200 нельзя сравнивать с Туром...
Новый Toyota Land Cruiser 300 полностью рассекречен до презентации
Публичный дебют внедорожника должен будет состояться 24 октября 2019 года в рамках Токийского автосалона. Модель по-прежнему останется с рамной платформой и получит современное оснащение.
Несмотря на то, что внедорожник по-прежнему построен на рамной платформе, он должен стать легче и безопаснее предшественника. По словам инженеров снижение массы удалось добиться за счет большего применения композитных материалов и легких высокопрочных сплавов металла.
Внедорожник 2020 модельного года будет иметь длину свыше пяти метров. Расстояние между осями - 2 850 мм. Кроме того, модель получит современные системы активной безопасности, системы автономного управления начального уровня, а центральная консоль пополнится сенсорным дисплеем в стиле Tesla Model S.
В качестве силового агрегата для Land Cruiser 300 будет использоваться битурбированный двигатель на 3,5 литра, способный развивать до 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. В паре с ним установят автоматическую трансмиссию на десять ступеней, а в штатное оснащение войдет фирменная система полного привода.
Ожидается, что Toyota Land Cruiser 300 новой генерации поступит в продажу в следующем году.
[QUOTE=ARAGOND;2950093]на Туарег-3 идёт кожа Savona
Это тоже дермантин?
Кожа на тестовом за 5, 5 не впечатлила после наппы...
Narkotik
26.04.2019, 15:10
Ради опыта сел в Кукурузер Прадо новый
Вылез в ужасе
Вот где вам бы минусы поискать))) реальное дешманское ведрисче))
реальное дешманское ведрисче))
Не вздумай это высказать на форуме LC Prado — заклюют! :crazy:
Narkotik
26.04.2019, 15:23
Да я туды ни ногой))))
Я хоть и купил уже третий Табурег, все равно понимаю, что купил достаточно бюджетную поделку)))
Но она мне снова нравиццо)))
Только внедорожности снова еще меньше
на Туарег-3 идёт кожа Savona
Или Виенна.
Наппы больше нет.
Новый Toyota Land Cruiser 300 полностью рассекречен до презентации
Да вот он: http://media.club4x4.ru/48017-novyj-land-cruiser-300-pervye-podrobnosti.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.ya ndex.com
Narkotik
26.04.2019, 16:00
Или Виенна.
Наппы больше нет.
Наппа идет только в комплекте с розовыми болтами
Да вот он: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/924998/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
и по прежнему с телеком Горизонт :mlol:
Не вздумай это высказать на форуме LC Prado — заклюют! :crazy:
Просто замочат...:rolleyes: :mlol:
Зато омывание практично, никто ручки шаловливые не приложит. Супруге на мойке добрые ребята, не зная матчасть, со словами ...у вас знак перекосило, бросились "поправлять" камеру... обошлось, удалось самому ручками восстановить работоспособность. Но пока ковырялся, большой надежды не было:negative: ...
Бригадир808
26.04.2019, 23:00
Ради опыта сел в Кукурузер Прадо новый
Вылез в ужасе
Вот где вам бы минусы поискать))) реальное дешманское ведрисче))
зато куйма проблем с ним...и ваш тур 3 в цене половину потеряет через 2 года, а прадик как ретро авто с каждым годом все дороже и дороже:biggrin: :good:
я вот с товарищем поговорил у него прадик свежий, для него важно , что джип ебе...нать и что крузак написано...а то ,что не едет и комфорта нема или пластик говно ему вообще по барабану:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да я туды ни ногой))))
Я хоть и купил уже третий Табурег, все равно понимаю, что купил достаточно бюджетную поделку)))
Но она мне снова нравиццо)))
Только внедорожности снова еще меньше
сейчас все так...туарег 4 будет с клиренсом 14 и только с передним приводом:biggrin:
Вести с полей. Но 200 нельзя сравнивать с Туром.... году.
Опять тачскрин!(((
Ну не удобно ж это.
Кнопки рулят, живые. Чтобы если промахнулся но прикоснулся ничего не срабатывало.
Опять тачскрин!(((
Ну не удобно ж это.
Кнопки рулят, живые. Чтобы если промахнулся но прикоснулся ничего не срабатывало.
Не удобно в теории. На практике вполне удобно.
Камасутру посмотрите, там все неудобно:rolleyes: однако ж....
Red alert
27.04.2019, 08:05
К тачскрину очень быстро привыкаешь. Да, безусловно, надо отвлечься от дороги, чтоб что-то сделать, НО! Ты либо толкаешься в пробке и без проблем там ковыряешься, либо едешь по скоростной и так же без проблем переводишь взгляд на экран. В конце концов можно и подождать 5 секунд, чтоб ткнуть куда надо, ничего криминального абсолютно. Через 5 лет все новые авто будут с этими планшетами. Про смартфоны раньше тоже все говорили, что с кнопками удобнее, однако же...
:mlol: :mlol: :mlol:
Уверен что тыкалки в авто не приживутся и все вернётся к надёжным кнопкам. Пока это дань моде и чистый маркетинг.
Что касается телефонов, то это совершенно другое, так как телефон мы фиксируем сами и ничего не трясется.
А камасутра нужна тем, у кого нет собственной фантазии :tongue: :tongue: :tongue:
К тачскрину очень быстро привыкаешь. Да, безусловно, надо отвлечься от дороги, чтоб что-то сделать, НО! Ты либо толкаешься в пробке и без проблем там ковыряешься, либо едешь по скоростной и так же без проблем переводишь взгляд на экран. В конце концов можно и подождать 5 секунд, чтоб ткнуть куда надо, ничего криминального абсолютно. Через 5 лет все новые авто будут с этими планшетами. Про смартфоны раньше тоже все говорили, что с кнопками удобнее, однако же...
Смартфоны в движении тоже неудобны.
Но у них хотя бы есть отклик. Лет 15. А у Т3 2019 экран как труп принцессы - дорогой и мертвый.
Мыкола Нечипорук
27.04.2019, 15:22
К тачскрину очень быстро привыкаешь. Да, безусловно, надо отвлечься от дороги, чтоб что-то сделать, НО!
В России 86% Тупых Пёzд за рулём смотрят не на дорогу, а в экран смартфонов. Тоже самое делает 99% хачей и чурок. Ну и оставшиеся 50% водятелов. Так что тачскрины не самая большая проблема в российских условиях.
В России 86% Тупых Пёzд за рулём смотрят не на дорогу, а в экран смартфонов. Тоже самое делает 99% хачей и чурок. Ну и оставшиеся 50% водятелов. Так что тачскрины не самая большая проблема в российских условиях.
Авторитетно задвинул. Сам то чьих будешь?:cool:
Занятие Острых П-zd не освещено.
Мыкола Нечипорук
27.04.2019, 15:58
Авторитетно задвинул. Сам то чьих будешь?:cool:
Потомок Древних Великих Укров я :cool: . Сею в гнусном мордоре Разумное Доброе и Вечное.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Занятие Острых П-zd не освещено.
Оно у них одно.
Потомок Древних Великих Укров я
Тю, а чо в Москве ховаешься, "Великий я"?:cool:
Спасибо "Миротворец" :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Мыкола Нечипорук
27.04.2019, 18:07
Работаю в Представительстве СБУ, выполняя особо-важные поручения:hi: .
Антон Чигур
27.04.2019, 19:14
Да вот он: http://media.club4x4.ru/48017-novyj-land-cruiser-300-pervye-podrobnosti.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.ya ndex.com
Если я не ошибаюсь, эти рисунки просто вариации на тему как будет выглядеть трехсотый
Добавлено через 8 минут 57 секунд
Опять тачскрин!(((
Ну не удобно ж это.
+100. В движении, что бы нажать кнопку на экране, телефон там, или радио, упираюсь рукой в панель и тыкаю большим пальцем. Речь ессно о мелких кнопках или менюшках.
Физические кнопки у фв пздц какие топорные, кстати, люфтят, шатаются, в сх5 больше нравятся
ПЕРВЫЙ КИТАЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ НА ВОДОРОДЕ GROVE ПОЛУЧИЛ ЗАПАС ХОДА 1000 КМ
380775
https://building-tech.org/pervyj-kitajskij-avtomobil-na-vodorode-grove-poluchil-zapas-hoda-1000-km/
380789380790380791380792
https://zen.yandex.ru/media/id/5bf3fed32610c300aacd90b0/samyi-krutoi-vnedorojnik-iz-kitaia-na-komplektuiuscih-tesla-s-gibridnym-dvigatelem-kotoryi-vygliadit-kruche-chem-range-rover-5cb431a45e307d00b4f8a2e3
Как же я с этим всем согласен,хоть и не толерантно что ли но так честно
....
https://pbs.twimg.com/media/D2arnLkW0AAuRJi.jpg
Владимир178
27.04.2019, 22:06
....
https://pbs.twimg.com/media/D2arnLkW0AAuRJi.jpg
А что? Реально удобно. В 90% случае «по купечески», как вы выразились, разговариваю.
От постоянных звонков уже ухо болит. Поэтому даже в кабинете по громкой связи;) А микрофон снизу.
P.s. Еще один способ, перевернуть телефон и в подстаканник сунуть.;)
В сортире тоже хорошо.
Такое эхо! Такой однобитный сурраунд!
Оживлю тему обзором дизельной Q8
Поржал конечно, но поржал в первую очередь над писаками на форумах про некое качество материалов и удобство мультимедиа :biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=8Uk5g6KXfHk
На самом деле, ку8 - шаг назад.
После ку7.
https://youtu.be/a9wqESU9DqQ
Это уже обсуждалось?
Реально у всех потеют матричные фары?)
Михаил52
02.05.2019, 11:46
Оживлю тему обзором дизельной Q8
Поржал конечно, но поржал в первую очередь над писаками на форумах про некое качество материалов и удобство мультимедиа :biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=8Uk5g6KXfHk
У Q8 только один недостаток - цена.
А так все супер.
У меня получилось чуть больше 7-ми
Жду к осени
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
На самом деле, ку8 - шаг назад.
После ку7.
Весеннее обострение?
Лечится
Сейчас поеду смотреть BMW Х6 M-Sport Pure 3,0D, по цене 4,5 млн. Он немного дороже заказанного 2,0Т Exclusive, который придет в июле. На тесте бумер очень понравился управляемостью, просто супер!
Он дубовый.
Подвеска М!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Весеннее обострение?
Лечится
Тупой движок и убогий салон не лечатся.
После рестайла и ку7 станет таким :(
Михаил52
02.05.2019, 18:06
Тупой движок и убогий салон не лечатся.
После рестайла и ку7 станет таким :([/QUOTE]
Это зависть....
Он дубовый.
Подвеска М!
:(
Подвеска настраиваемая, ездил на 20 дисках в режиме комфорт, все очень достойно. На лежачих полицейских не козлит, конечно я их не на 100 км/ч проезжал. А в моей комплектации диски 19, будет еще мягче. Вообще мне очень понравилось все, дилер подаркоа сделал на 160 тыр., с трейдином и кредитом машина стоит 4,4 ляма. Короче думаю.
Трейдин скидки не дает. В лучшем случае в 0 выйдет.
Модель через 3 месяца уходит. Новый Х6 будет совсем другой. Как и новый Х5.
Думайте ;-)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Это зависть....
Нелогично.
Для себя решил, лучше взять уходящую модель, с исправленными болячками и с хорошей скидкой, чем выступать подопытным кроликом, задорого) тем более, тенденция к тому, что за большие деньги все меньше и меньше качества, наебалово, короче)
Согласен, по трейдину небольшой минус, но головняка меньше. Новый Х6 скоро выйдет да, но поэтому на старый такие скидки и новый будет минимум на 1,5 ляма дороже и в цене Х6 не так падает как тур. Короче думаю :russian_ru:
Согласен, по трейдину небольшой минус, но головняка меньше. Новый Х6 скоро выйдет да, но поэтому на старый такие скидки и новый будет минимум на 1,5 ляма дороже и в цене Х6 не так падает как тур. Короче думаю :russian_ru:
За 4,5 Х6 даже нечего думать) Т3 сырой и низкий) смысл?
Вообще мне очень понравилось все, дилер подаркоа сделал на 160 тыр., с трейдином и кредитом машина стоит 4,4 ляма. Короче думаю.
нормальный вариант в эти деньги, не слушай клавиатурных всезнаек, нравится - бери. Он на вторичке дороже. Нихуа шоколадного в этом G05 пока не наблюдается.
Вот она, альтернатива) :drinks:
нормальный вариант в эти деньги, не слушай клавиатурных всезнаек, нравится - бери. Он на вторичке дороже. Нихуа шоколадного в этом G05 пока не наблюдается.
Сказал человек имеющий х5 в арсенале
Скажи уж честно, нет ведь в бмв никакого затупа при нажатии газа,
Тем более в 50 d где раньше было 3 а сейчас 4 турбины
И что есть шоколадного в Т3?
По сравнению с т2 на которых я проехал 200000 км
Всем почитателям Т3
Пройдите тест драйв на g05 никого не слушая
Все станет ясно
Михаил52
03.05.2019, 07:53
Всем почитателям Т3
Пройдите тест драйв на g05 никого не слушая
Все станет ясно
Учтите тот факт, что любой BMW - это грязные пороги.
И если в Краснодаре зимой это не так актуально, то в центральной России зимой будут две полоски на брюках.
И климат. Его работа. Не смертельно , но уж очень мудрено.
Alexandr33
03.05.2019, 08:25
4,5 это даже дорого для x6. когда выбырал был вариант за 4.1, комплектация лакшери. но в итоге заказал Т3.
и на мой взгляд это единственный реальный конкурент в цене до 5 (если не рассматривать пустые машины, а смотреть технологичную удобную машину)
из плюв х6. опять же на мой взгляд
1. с морды выглядит лучше
2. лучше выглядит отделка салона
3. имидж в РФ
из минусов (самых больших)
1. нет многих нужных технологий (пневма - въезжать в сугроб, например, открывание багажника с пинка)
2. гремит почти как девятка...не так, как у партнера 8 лет назад позапрошлая х5 гремела, но все равно безбожно)
3. не удобно даже для небольшой семьи. машина четко 4х местная. или багажник - например, минисигвей и электросамакат вместе у меня не влезли
4. с попы с боку выглядит как лада с ее выштамповками
5. будешь ездить на "старой" машине уже через полгода - выход новой модели
6. архаичная компоновка передней панели
и вот тут дальше каждый сам решает по своим особенностям эксплуатации и комплексам))
п.с. в начале года gle купе можно было взять за 5, но 2018. вот он наверное еще тоже конкурент в эти деньги. и выглядит лучше. но цены сейчас не знаю
Г05 гораздо комфортнее. ГОРАЗДО.
И салон посовременнее, повоздушнее.
Но за 4.5 его и близко нет ;) Тем паче Pure весьма напичканный фикс.
из минусов (самых больших)
1. нет многих нужных технологий (пневма - въезжать в сугроб, например, открывание багажника с пинка)
может просто у тебя пинки не те? или с технологиями не в ладАх?
Сказал человек имеющий х5 в арсенале
Скажи уж честно, нет ведь в бмв никакого затупа при нажатии газа,
Тем более в 50 d где раньше было 3 а сейчас 4 турбины
честно, на удивление в этом авто затуп был, если где-то после 130 топнуть на педальку от души, до того как машина выстреливала, казалось, что проходила вечность. Наблюдалось первые тыщщи полторы, а потом резко исчезло. Может быть это одна из многочисленных программных примочек.
А так "по жизни" в большинстве ситуаций мощность авто избыточна для ДОПов.
Увеличение количеством турбин лично меня не радует, не технически, не эмоционально. Как-то, приятнее получить "компрессорный" пинок под зад, а не "троллейбусное" ускорение.
Г05 гораздо комфортнее. ГОРАЗДО.
И салон посовременнее, повоздушнее.
для комфорта и тактильного мацанья мне хватает ренжа. Г07 мне как-то видится поинтереснее.:redface:
для комфорта и тактильного мацанья мне хватает ренжа. Г07 мне как-то видится поинтереснее.:redface:
Рейнж лонг только с шофером :)
Остальные скушные и нелепые.
Всем двс!
Поздравляю.
Сам жду Q8 дизель в конце мая. Если дизель не поедет как мой тур, заберу RRS который в июне под меня приходит.
ONLY БМВ и нефих тут на 359 страниц раздувать:rolleyes: :tongue: :yes:
степан984
03.05.2019, 20:27
Новое поколение Тойоты Хайлендера неплохая альтернатива
АлексейЗвен
03.05.2019, 20:38
А что за чудо произошло с этим японским говном, с подвеской от камри, в новом поколении? Добавили еще одну передачу и теперь у нее их пять?
seregaW0077
03.05.2019, 20:43
Проспаться бы не мешало, для начала:biggrin:
Смотрел и внутри и снаружи и катался. Как то вообще не впечатлило. По шуму так вообще ужас.
степан984
03.05.2019, 21:01
Смотрел и внутри и снаружи и катался. Как то вообще не впечатлило. По шуму так вообще ужас.
какой смотрел и катался?
его только показали на выставке:mlol:
по шумке на нынешнем все хорошо
seregaW0077
03.05.2019, 21:10
какой смотрел и катался?
Базовый двигатель — четырехцилиндровый, объемом 2,78 литра, мощностью 188 лошадиных сил
Верх мечты:biggrin:
Снаружи и внутри как был у....ищем так и остался.
Ты свои влажные мечты оставь при себе. И не позорься больше :biggrin:
степан984
03.05.2019, 21:19
Базовый двигатель — четырехцилиндровый, объемом 2,78 литра, мощностью 188 лошадиных сил
Верх мечты:biggrin:
Снаружи и внутри как был у....ищем так и остался.
Ты свои влажные мечты оставь при себе. И не позорься больше :biggrin:
позоришься ты...просто ниже плинтуса неся типичную для тебя бред и ахинею
внешне это дело вкуса- но хуже в этом классе китайской поделки туарег 3 сложно что то представить.
по фото салона и описанию блогеров качество и уровень отделки получше тура смотрятся
seregaW0077
03.05.2019, 21:25
позоришься ты...просто ниже плинтуса неся типичную для тебя бред и ахинею
внешне это дело вкуса- но хуже в этом классе китайской поделки туарег 3 сложно что то представить.
по фото салона и описанию блогеров качество и уровень отделки получше тура смотрятся
Ты, прежде чем логорееть, присмотрись, потрогай, покатайся.
А, там, глядишь, повзрослеешь и шевелить мозгами научишься.:biggrin:
Ни чему ты не учишься в этой жизни, похоже.
Ну ни чего, время лечит:biggrin:
степан984
03.05.2019, 21:35
Ты, прежде чем логорееть, присмотрись, потрогай, покатайся.
А, там, глядишь, повзрослеешь и шевелить мозгами научишься.:biggrin:
Ни чему ты не учишься в этой жизни, похоже.
Ну ни чего, время лечит:biggrin:
ты чего такой озабоченный?
я понимаю комплексы неполноценности и неудачник, но здесь вроде машины обсуждают а не твои истерики
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
новое поколение Хайлендера по основным критериям вполне себе конкурент туарега, имея свои как относительные минусы так и плюсы.
seregaW0077
03.05.2019, 21:53
ты чего такой озабоченный?
я понимаю комплексы неполноценности и неудачник, но здесь вроде машины обсуждают а не твои истерики
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
новое поколение Хайлендера по основным критериям вполне себе конкурент туарега, имея свои как относительные минусы так и плюсы.
Я ж сказал вроде русским языком: нет у тавоты этого класса сравнения с туарегом.
Ни по ходовым характеристикам, ни по оснащению.
Ты, прежде чем писать что либо подумай сначала.:biggrin:
какой смотрел и катался?
Я про текущий рестайлинг. Машину времени ещё не изобрели ведь ))))
степан984
03.05.2019, 22:09
Я про текущий рестайлинг. Машину времени ещё не изобрели ведь ))))
новый хай уже представили. есть уже и обзоры первичные.
тот же Блюденов хотя и типичный японофоб дал высокую оценку качества отделки и оснащению
появилась возможность получить комплектацию с продвинутым полным приводом и т.д.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Я ж сказал вроде русским языком: нет у тавоты этого класса сравнения с туарегом.
Ни по ходовым характеристикам, ни по оснащению.
Ты, прежде чем писать что либо подумай сначала.:biggrin:
ну это в твоих фантазиях нет, а в реалии есть.
оба среднеразмерные кроссоверы со своими акцентами, но в основном пересекаются
Да и тема про альтернативы, а о не совпадении 100 параметров из ста
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
новое поколение Субару Аутбек с турбомотором и новым уровнем оснащения тоже можно рассматривать как альтернативу
АлексейЗвен
03.05.2019, 23:39
новый хай уже представили. есть уже и обзоры первичные.
тот же Блюденов хотя и типичный японофоб дал высокую оценку качества отделки и оснащению
появилась возможность получить комплектацию с продвинутым полным приводом и т.д.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
ну это в твоих фантазиях нет, а в реалии есть.
оба среднеразмерные кроссоверы со своими акцентами, но в основном пересекаются
Да и тема про альтернативы, а о не совпадении 100 параметров из ста
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
новое поколение Субару Аутбек с турбомотором и новым уровнем оснащения тоже можно рассматривать как альтернативу
С таким раскладом, мы и мышей скоро начнем эбать.(с)
степан984
03.05.2019, 23:50
С таким раскладом, мы и мышей скоро начнем эбать.(с)
Тебе виднее. Не специалист по этому:rolleyes:
АлексейЗвен
04.05.2019, 00:01
Тебе виднее. Не специалист по этому:rolleyes:
Ну, машины и мыши не твой конек.Да.
у тойоты один плюс: в цене теряет мало на вторичке. а качество уже не то что в 90-е.
степан984
04.05.2019, 01:10
у тойоты один плюс: в цене теряет мало на вторичке. а качество уже не то что в 90-е.
Во первых этот плюс вытекает из других плюсов
Во вторых у того же хайлендера есть и функциональные преимущества над туром
Даже полный привод и то теперь в топе более продвинутый
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ну, машины и мыши не твой конек.Да.
Спец по мышам, пиши про машины и по существу
SimplyOdin
04.05.2019, 02:47
К концу года корейский Genesis GV80 обоих порвёт, и Горца, и Табурег.
https://hyundai-clubs.ru/uploads/monthly_2019_01/genesis-suv_1600x0w.jpg.df74d4675783f95dc63cbf805c0d1634.j pg
https://www.motorauthority.com/news/1115080_2020-genesis-gv80-spy-shots-and-video
Даже полный привод и то теперь в топе более продвинутый
Что за полный привод "продвинутый" Вы имеете в виду, повторяя Блюденовское выражение как мантру?
Насколько я знаю прошлый привод был тоже "продвинутый". Продвигал Хай от асфальта на несколько метров.))
Не.
Они его выкатят по цене Ауди.
И опять провалятся.
Ни один ген нормально не продается. Лет 20 надо подождать.
степан984
04.05.2019, 09:03
Что за полный привод "продвинутый" Вы имеете в виду, повторяя Блюденовское выражение как мантру?
Насколько я знаю прошлый привод был тоже "продвинутый". Продвигал Хай от асфальта на несколько метров.))
Ну прежде чем нести пургу почитайте об этом. Достаточно об этом инфы. В том числе и о таком же полном приводе на новом Рав 4
Я покупал Хайлендер в 2014 году 1,95 млн, отдал по трейдину в 2018 за 1,95 млн, с одной стороны он вообще не потерял в цене, а с другой стороны он потерял 50% от нынешней цены. Да и не стал бы я Хайлендер рассматривать как альтернативу Т3, но это мое мнение как чела отъездившего на двух поколения Хайлендера по 3-4 года
Executive
04.05.2019, 10:13
Я покупал Хайлендер в 2014 году 1,95 млн, отдал по трейдину в 2018 за 1,95 млн, с одной стороны он вообще не потерял в цене, а с другой стороны он потерял 50% от нынешней цены. Да и не стал бы я Хайлендер рассматривать как альтернативу Т3, но это мое мнение как чела отъездившего на двух поколения Хайлендера по 3-4 года
100% солидарен:drinks: Совершенно разное предназначение автомобилей, скорее Терамонт прямой конкурент Хаю:yes:
Сам два поколения с нуля откатал с 2012 по 2017
степан984
04.05.2019, 10:15
Какая то демагогия
Сравнивать потери от старой и новой цены.
Все определяется в моменте.
И рассматривать альтернативой т3 Хайлендер никто не заставляет как и нов Субару аутбек
Просто жизнь меняется... Хайлендер и Аутбек повышают свои потребительские качества
А тур из классического внедорожного кроссовера прератился в китайский приподнятый унрверсал с режущими глаз элементами псевдопремиума
Г07 мне как-то видится поинтереснее.:redface:
Сейчас поговорил с соседом, он пару дней назад купил.
Посмотрел внутри.
В реальной обстановке, так сказать.
Чот здоров он зело.
Внутри тот же Г05, хотя сзади таки просторнее в коленях (на кулак).
Но эт если все время взрослых там возить.
Так смысла не понимаю.
Кстати, ноздри норм. В белом так точно.
SimplyOdin
04.05.2019, 17:18
Не.
И опять провалятся.
Ни знай, я вчера первый раз это название модели/марки услышал, поэтому про историю их продаж не знаю.
Но инфа зацепила, особенно про турбодвижок 3.3. Ес-сно, если ценник задерут, то продаж не будет.
...
Я вот над Тавотой смеюся - уже корейцы делают турбовые V6, а японцы всё тормозят.
Разродились только дохлым 2.0.
степан984
04.05.2019, 17:44
Ни знай, я вчера первый раз это название модели/марки услышал, поэтому про историю их продаж не знаю.
Но инфа зацепила, особенно про турбодвижок 3.3. Ес-сно, если ценник задерут, то продаж не будет.
...
Я вот над Тавотой смеюся - уже корейцы делают турбовые V6, а японцы всё тормозят.
Разродились только дохлым 2.0.
Ты можешь смеяться только над своей дремучестью.
Самый главные критерий успешности производителя это продажи, прибыль и ликвидность.
А с этим у тойоты все ВЕЛИКОЛЕПНО.
Да и движки 3.5 турбовые есть так к слову
SimplyOdin
04.05.2019, 18:07
Самый главные критерий успешности производителя это продажи, прибыль и ликвидность.
Тойота делает деньги на удовлетворении потребностей среднего обывателя.
Таких большинство, поэтому и деньги Тойота снимает немалые.
Себя, как наверное понял, к этой категории не отношу.
Но я вообще-то речь вёл о технической начинке авто, не о финансах.
Тойота имеет хорошую прибыль как раз потому, что не спешит ставить на конвейер последние достижения автопрома,
(и предпоследние тоже) - средний обыватель этого не поймёт и не примет. :vawe:
Про GT86 знаю, расскажи мне про хоть один в России.
степан984
04.05.2019, 18:14
Тойота делает деньги на удовлетворении потребностей среднего обывателя.
Таких большинство, поэтому и деньги Тойота снимает немалые.
Себя, как наверное понял, к этой категории не отношу.
Были бы деньги, я бы лучше какой-нибудь Lotus предпочёл от полубанкрота.
Расскажи мне про хоть один в России.
Я б сказал к какой категории ты относишься да забанят
Лень мне конечно твой бред комментировать
Тойота вообще то мировой бренд а не о рф только говорили. Кроме турбо есть еще гибрид где тойота лидер
3.5 турбо у нас на лексус ЛС
На Тлк 300 в сентябре представят и в том числе и 10 ст акпп....ау вагодрочеры
SimplyOdin
04.05.2019, 18:34
3.5 турбо у нас на лексус ЛС
На Тлк 300 в сентябре представят
То-то и оно, что представят.
Нет таких на дорогах у нас, потому и не знаю.
Да и знать не хочу, Тойота не входит в круг моих интересов.
...
Про мирового лидера уже написал почему, про бред тебе оставлю.
степан984
04.05.2019, 19:17
То-то и оно, что представят.
Нет таких на дорогах у нас, потому и не знаю.
Да и знать не хочу, Тойота не входит в круг моих интересов.
...
Про мирового лидера уже написал почему, про бред тебе оставлю.
Тойота без "твоего интереса" как нибудь уж обойдется:rolleyes:
caballero
04.05.2019, 19:54
Смелый дизигн, надо признать. Даже на этой стадии он лучше Табурега смотрится.
Смелый дизигн, надо признать. Даже на этой стадии он лучше Табурега смотрится.
На комп скетчах они все смелые. ))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Посмотрите статистику продаж Хая и мозги встанут на место. Если есть.
SimplyOdin
04.05.2019, 20:49
Тойота без "твоего интереса" как нибудь уж обойдется
Ты так ничё и не понял.
Тавота на таких как ты бабки делает, до моих ей не дотянуться. :vawe:
Тойота довольна лухарями, лухари довольны Тойотой. Идилия! :cool:
С яповов на немца уходить оно понятно, но вот обратно... фиг знает таковых.
степан984
04.05.2019, 21:25
На комп скетчах они все смелые. ))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Посмотрите статистику продаж Хая и мозги встанут на место. Если есть.
слушай трольчатина с "мозгами"
Хай в на североамериканском рынке шикарно продается. Только в сша под 300 тыс в год
у нас до лета 15 года тоже очень хорошо шел.
Потом они задрали цену и вообще хотели снять с продаж его в рф- слишком маленький рынок
В приоритете у Тойоты на рынке рф в этой ценовой категории Прадо, они его всячески поддерживают - и более адекватной ценой и соответствующим пиаром и рекламой
С новым Хаем посмотрим
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
крайне узок круг знакомых
переходят только так
Сейчас поеду смотреть BMW Х6 M-Sport Pure 3,0D, по цене 4,5 млн. Он немного дороже заказанного 2,0Т Exclusive, который придет в июле. На тесте бумер очень понравился управляемостью, просто супер!
У меня друг взял X6 3.0D бизнес за 3,97 млн буквально 30.04. Взамен Туарега NF на котором откатался с 2010 года. Новый рассматривал, но когда сравнил Х6 2018 г.в. и новый Туарег на 3.0 D того-же года - выбор сделал в пользу БМВ.
+1
Чот здоров он зело.
Внутри тот же Г05, хотя сзади таки просторнее в коленях (на кулак).
Но эт если все время взрослых там возить.
Так смысла не понимаю.
да не секрет, что его делали на тех же агрегатах и не стали заморачиваться с новым салоном.
Идея была не в том, чтобы засунуть туда третий ряд в угоду многодетной семье. Галерка за доплату доступна и в пятом Иксе. Да и растянуть его как таксу по примеру лепсуса RX небольших денег требует.
Задача была отщипнуть клиентов у ренжа (почему-то, у разработчиков даже не было никаких сомнений насчет уделывания GL). Дьявол кроется в деталях, а они существенны. Например, несочетаемые в G05 регулируемая пневма с активными стабами. И в Итого: на выходе авто с совершенно другими повадками.
Например, несочетаемые в G05 регулируемая пневма с активными стабами. И в Итого: на выходе авто с совершенно другими повадками.
Если использовать Х7 как лимузин, то стабы не нужны.
степан984
05.05.2019, 00:03
Если использовать Х7 как лимузин, то стабы не нужны.
Х7 это явный акцент на американский рынок
У нас я лично слабо представляю его имидживую нишу
Х7 прямой конкурент Рендж Роверу и GLS. И частично конкурент Q7.
Он достаточно универсален ( 7 мест), имеет вариант исполнения как лимузин ( 6 мест) и технически не уступает( а во многом и превосходит; например мультимедийка) ни Рендж Роверу, ни GLS.
Крайне удачный и своевременный автомобиль.
Добавлено через 6 минут 18 секунд
У меня друг взял X6 3.0D бизнес за 3,97 млн буквально 30.04
На сегодня( объективные причины - смена поколений) по соотношению цена/качество Х6 самый лучший вариант. Только надо выбирать авто с пневмоподвеской сзади. Обычные пружины все таки у него жестковаты.
Но это мое мнение
у Х7 акцент на американский рынок
Ровно та же, что и у GLS.
а во многом и превосходит; например мультимедийка
весьма спорное утверждение. У БМВ она хороша, когда в автосалоне кнопочки потыкать, эффект ВАУ! почти гарантирован. В бытие это самая глючная система из перечисленных. Причем троекратная принципиальная смена "железа" за последние 2 года, походу, лишь усилила этот нюанс.
весьма спорное утверждение. У БМВ она хороша, когда в автосалоне кнопочки потыкать, эффект ВАУ! почти гарантирован. В бытие это самая глючная система из перечисленных. Причем троекратная принципиальная смена "железа" за последние 2 года, походу, лишь усилила этот нюанс.
А в чем глючная? Я на х3 за 12000 у себя ни одного глюка не поймал. У меня нбт эво.
Может не там ловлю:biggrin:
Раз в год может перезагрузиться.
А в чем глючная? Я на х3 за 12000 у себя ни одного глюка не поймал. У меня нбт эво.
Может не там ловлю
Видимо, у тебя все ещё впереди:tongue: У меня на сегодняшнем тоже EVO, но были и другие, некоторые прамблемки недавно здесь уже озвучивал. Ты ж пишешь письма на бимерском форуме, а что пишут другие не читаешь что ли?
Ладно, szao, он ведь только Туарега любит и не изменяет ему.
Могу, конечно, и здесь разнести эту "голову" в пух и прах по пунктам и с картинками на основе личного опыта... только зачем? Это давно сделали до меня, адрес ресурса знаешь.:wink:
Юрий Самарский
06.05.2019, 07:50
Не.
И опять провалятся.
Не, если цену нормальную сделают, то лично я вполне бы рассмотрел возможность.
Внутри и снаружи уже не логан :cool:
У БМВ мультимедийка не глючная. Это у Ленд ровера глючная. Через раз нормально работает. То навигация по полчаса запускается, то телефон отваливается. На Х6 у меня две СИМ-ки штатные стояли и навигация с пробками была. А на Т2 и на Х166 плакать хочется, когда навигацию используешь.. Может быть на Т3 пробки в навигации появились. Я не знаю, еще не эксплуатировал. А если нет, то зачем такой большой телевизор поставили?
Дмитрий В.Г.
06.05.2019, 10:21
в цене теряет мало на вторичке
это эхо легенд прошлого...
Red alert
06.05.2019, 12:18
У БМВ мультимедийка не глючная. Это у Ленд ровера глючная. Через раз нормально работает. То навигация по полчаса запускается, то телефон отваливается. На Х6 у меня две СИМ-ки штатные стояли и навигация с пробками была. А на Т2 и на Х166 плакать хочется, когда навигацию используешь.. Может быть на Т3 пробки в навигации появились. Я не знаю, еще не эксплуатировал. А если нет, то зачем такой большой телевизор поставили?
На Т3 есть всё, что есть в андройде, все программы, любую включаешь и пользуешься, хоть Яндекс навигатор, хоть ТВ и прочее.
Видимо, у тебя все ещё впереди:tongue: У меня на сегодняшнем тоже EVO, но были и другие, некоторые прамблемки недавно здесь уже озвучивал. Ты ж пишешь письма на бимерском форуме, а что пишут другие не читаешь что ли?
Ладно, szao, он ведь только Туарега любит и не изменяет ему.
Могу, конечно, и здесь разнести эту "голову" в пух и прах по пунктам и с картинками на основе личного опыта... только зачем? Это давно сделали до меня, адрес ресурса знаешь.:wink:
Ок. Но пока все ок.
Может пронесёт меня с этой головой. Пока все оч нра.( скорость работы, удобство,графика, оформление)
В Москве езжу по ян через мирор. Пока все норм
Дмитрий очень сгущает.
Нбт - шикарная башка без концептуальных проблем.
У БМВ мультимедийка не глючная. Это у Ленд ровера глючная. Через раз нормально работает. То навигация по полчаса запускается, то телефон отваливается. На Х6 у меня две СИМ-ки штатные стояли и навигация с пробками была.
убийственная аргументация:crazy: Можешь свои две штатные симки показать?
потом обещаю показать тебе с ровера симки, пробки и даже точку доступа вайфай для пассажиров.:biggrin:
Может пронесёт меня с этой головой. Пока все оч нра.( скорость работы, удобство,графика, оформление)
В Москве езжу по ян через мирор. Пока все норм
отключив штатную навигашку ты уже избавил себя от многих проблем. Если на борту нет проекции и распознавалки знаков их будет еще меньше.
Дмитрий очень сгущает.
Конечно, какие могут возникнуть у тебя проблемы, когда Садовое кольцо ты покидаешь исключительно через Шереметьево:biggrin:
А я, как последний лох, несколько десятков стран по бесконечным советам разных Нбт исколесил. :redface: иногда жалел, что под рукой не оказалось молотка.
Кстати, меньше всех претензий к навигашке Тура NF :hi: , часто реально удивляла, показывая фокусы, на которые пока не способен ни один смартфон.
убийственная аргументация:crazy: Можешь свои две штатные симки показать?
потом обещаю показать тебе с ровера симки, пробки и даже точку доступа вайфай для пассажиров.:biggrin:
отключив штатную навигашку ты уже избавил себя от многих проблем. Если на борту нет проекции и распознавалки знаков их будет еще меньше.
Конечно, какие могут возникнуть у тебя проблемы, когда Садовое кольцо ты покидаешь исключительно через Шереметьево:biggrin:
А я, как последний лох, несколько десятков стран по бесконечным советам разных Нбт исколесил. :redface: иногда жалел, что под рукой не оказалось молотка.
Кстати, меньше всех претензий к навигашке Тура NF :hi: , часто реально удивляла, показывая фокусы, на которые пока не способен ни один смартфон.
Я штатную не отключал. Я по ней по замкадью колесю. А в мск по яндексу
Комплектуха у меня полубомж пакетная калина 30д luxury. Нет ни проекции ни чтения знаков ни ассистентов. Только ассистент парковки есть. Прикольно как сам паркуется
Порой даже краснею на ней когда еду:rolleyes:
Но я пристально смотрю на х5 g05 50d. Там точно все будет.
Вот где помаюсь с глюками.
Дмитрий очень сгущает.
Соглашусь. У меня в одной семье как то уживаются NBT, Command 4.5 и RNS 850. Объективно NBT самая удобная.
Я штатную не отключал. Я по ней по замкадью колесю. А в мск по яндексу
Комплектуха у меня полубомж пакетная калина 30д luxury
А у меня бомжатная F16. Пакетная 30d Pure Extravagance. Штатная навигация с пробками. Я по ней за мкадью и по Москве езжу. А на NF с 850 башкой ( я и на нем то же езжу) приходится телефон с яндекс навигатором на резиночках вешать.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
У меня в одной семье как то уживаются NBT, Command 4.5 и RNS 850. Объективно NBT самая удобная.
Аналогичная ситуация. Полностью согласен с предыдущим оратором:smile:
caballero
07.05.2019, 11:17
У БМВ она хороша, когда в автосалоне кнопочки потыкать, эффект ВАУ! почти гарантирован. В бытие это самая глючная система из перечисленных. Причем троекратная принципиальная смена "железа" за последние 2 года, походу, лишь усилила этот нюанс.
Уже более полугода на Х6. НИКАКИХ глюков. Разве что багажник ногой из 10 раз 9,5 раз не открывается. В остальном - куда там Туру. Но я на счет всех немцев иллюзий не питаю и подспудно жду подвоха. (((
Я уже давно заметил из всех,только от Дмитрия негатив слышен.
Дмитрий В.Г.
07.05.2019, 11:45
Соглашусь. У меня в одной семье как то уживаются NBT, Command 4.5 и RNS 850. Объективно NBT самая удобная.
дай добавлю: а Command - самая убогая и сделана явно каким-то воинствующим социопатом...
По России надо ездить с Навителом. Так было и будет.
По Европе лучший sygic. Был и есть. Вот как раз обновляю карты.
По М и МО нбт с общими для всех немцев (!) картами - адекватна.
Нави - лишь одна из десятка задач башки.
Дмитрий В.Г.
07.05.2019, 11:54
Разве что багажник ногой из 10 раз 9,5 раз не открывается
а этот, 0,5-ый раз как?
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/19/4/22/zachem-platit-bolshe.gif
дай добавлю: . а Command - самая убогая и сделана явно каким-то воинствующим социопатом...
Мерсы вообще во всем недружественны.
Даже загадка как они камеру скрытную сделали.
Дмитрий В.Г.
07.05.2019, 12:01
Мерсы вообще во всем недружественны
не скажи, связка "двигатель-коробка" меня очень радует.
а вот "голова" - это да, полный капец!
Добавлено через 32 секунды
Даже загадка как они камеру скрытную сделали
для меня загадка в другом - почему другие не сделали?!!
(пассат и фаэтон не в счет)
Red alert
07.05.2019, 12:41
пассат и фаэтон не в счет
про гольф ещё забыли :)))
Дмитрий В.Г.
07.05.2019, 16:54
про гольф ещё забыли :)))
на нем я просто такую штуку не видел, была?
AlexeyZooM
07.05.2019, 17:08
Было бы не плохо запустить голосование с информацией о количестве проголосовавших +%, для общей информации. А так же закрепить это голосование сверху на всех страницах.
Под 400 страниц ну не реально читать, а тема достаточно интересная.
Уже более полугода на Х6. НИКАКИХ глюков. Разве что багажник ногой из 10 раз 9,5 раз не открывается. В остальном - куда там Туру.
конечно, можно было традиционно надергать цитат реальных пользователей столкнувшихся с теми или иными на своих бимерах, но все есть в открытом доступе, адрес я уже давал. Но скучно. Кому любопытно, найдут. Предлагаю такую забаву: Поймай глюк навигашки сам!!!:tongue:
Задача простая, маршрут из точки А в точку Б, Владикавказ-Трабзон. На моем Иксе расстояние увеличилось в десять раз против ЯН, условия: маршрут-быстрый, карты 2019-2. Но есть варианты, они еще интереснее.
381313
381314
Да, я ездил на этом Иксе по обеим маршрутам. Кому покажется случайностью, могу подсказать еще варианты.
На F15 багажник с ноги у меня открывается 99 из 100. Открывашку ставил в своем гараже, блок "родной" от F16. На RR статистика такая же.
Я уже давно заметил из всех,только от Дмитрия негатив слышен.
во-первых, это не негатив, а объектив.
Я должен всем рассказывать, что купленный мной авто самый лучший в мире?
во-вторых, Иксом я доволен, как впрочем и другими своими машинами. Менять ничего пока не планирую.Пару страниц назад рекомендовал челу F16 как одно из лучших предложений на сегодняшнем рынке.
в третьих, если давно замечал, то должен быть в курсе, что он у меня не первый.
Добавлено через 9 минут 11 секунд
По Европе лучший sygic. Был и есть. Вот как раз обновляю карты.
По М и МО нбт с общими для всех немцев (!) картами - адекватна.
и, как обычно, без вариантов! Ну куда ты с ними ездил, если не секрет?
У меня в смартфоне всегда спутниковые снимки, и военные топографические карты района куда планирую поехать. Программы их обработки даже называть не буду, потому, что для многих это незнакомые слова. А от вышеназванных программ часто толку меньше, чем от компаса.
Центр-МКАД туда и обратно.
4 новых Х5.
0 Т3.
Идею "альтернатив" надо сворачивать. Нечему искать альтернативы ;-)
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
и, как обычно, без вариантов! Ну куда ты с ними ездил, если не секрет?
У меня в смартфоне всегда спутниковые снимки, и военные топографические карты района куда планирую поехать. Программы их обработки даже называть не буду, потому, что для многих это незнакомые слова. А от вышеназванных программ часто толку меньше, чем от компаса.
Испания, Франция, Италия, Австрия, Германия.
На военных картах все устарело, нет шлагбаумов, текущих строек, пробок и пр. Проще уж Гугл Эф.
А так 20-30 лет назад все по бумажным атласам ездили, ага.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
не скажи, связка "двигатель-коробка" меня очень радует.
Не видел еще ни одного нетупящего житроника.
А 9ка на 166м еще и дергала шописец.
я везде с Яндексом обычным езжу.
ни разу не промахнулся.
и в Туре навигация нравится, очень наглядная (ещё б обновить :biggrin: ), выручала, когда телефон ломал. и в период 1-6 мая по Москве хорошо она отработала
Яндекс с приборкой и проекцией не завязан.
Яндекс с приборкой и проекцией не завязан.
тут родная выручает хорошо. яндекс больше бубнит про камеры и объезды пробок показывает
4 новых Х5.
0 Т3.
.
Я наверное тоже новые Х5 встречаю, только индитифицировать не могу их, увы это только владельцам оных можно разобраться кто есть кто. Такая же тема и с предыдущими Туарегами - двое из ларца, одинаковых с лица))
Я наверное тоже новые Х5 встречаю, только индитифицировать не могу их, увы это только владельцам оных можно разобраться кто есть кто. Такая же тема и с предыдущими Туарегами - двое из ларца, одинаковых с лица))
Новый Х5 странный и потому обращает внимание.
Мыкола Нечипорук
08.05.2019, 02:01
А как же Яндех животворящий :eek: ?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
4 новых Х5.
0 Т3.
Новых Х5 действительно много. И что самое удивительное, уже нередко попадаются и Х7.
На военных картах все устарело, нет шлагбаумов, текущих строек, пробок и пр. Проще уж Гугл Эф.
А так 20-30 лет назад все по бумажным атласам ездили, ага.
самые интересные вещи находят, обычно, по картам времен Великой Отечественной или еще более ранним, шлагбаумы меня редко когда смущают, чужие стройки не любопытны, пробки? есть места, в которых ближайшую попутку можно несколько лет прождать, проще ещё не значит лучше.
. И что самое удивительное, уже нередко попадаются и Х7.
Теперь каждый день соседский вижу :)
Но на дорогах большая редкость. Хотя и не такая как Т3.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
самые интересные вещи находят, обычно, по картам времен Великой Отечественной или еще более ранним
Говорят наполеоновские особенно изящны! Даже глубина колеи была отмечена!
Дмитрий В.Г.
08.05.2019, 13:04
Не видел еще ни одного нетупящего житроника.
А 9ка на 166м еще и дергала шописец.
да ну? у меня, наверно, опять не та комплектация... :rolleyes:
Добавлено через 48 секунд
И что самое удивительное, уже нередко попадаются и Х7
одна попалась на днях. красивая и большая :good:
https://youtu.be/CUtVkE9mE58
Вопрос, почему в авто за 5+млн нельзя сделать герметичные фары, предварительно удалив из них влагу? Производители, похоже, нас вообще за лохов держат...
https://youtu.be/CUtVkE9mE58
Вопрос, почему в авто за 5+млн нельзя сделать герметичные фары, предварительно удалив из них влагу? Производители, похоже, нас вообще за лохов держат...
Вопрос, а Вы за кого себя держите выкладывая сюда все говно с Ютуба? К тому же есть уже тема с обсуждением этой Санта-Барбары....
Вопрос, а Вы за кого себя держите выкладывая сюда все говно с Ютуба? К тому же есть уже тема с обсуждением этой Санта-Барбары....
Это не Говно, а факты) этот товарищ кстати о туареге фл отзывался очень хорошо. И по качеству сборки я с ним тоже согласен. Когда сел в тестдрайвовский тур 3 за 5,5 меня не покидало ощущение, что меня хотят наебать (после экзека т2) в ку7 такого ощущения не было:wink:
я везде с Яндексом обычным езжу.
ни разу не промахнулся.
и в Туре навигация нравится, очень наглядная (ещё б обновить :biggrin: ), выручала, когда телефон ломал. и в период 1-6 мая по Москве хорошо она отработала
Этот яндех меня как-то раз повел против движения в Москве, еще тогда дорог в центре не знал, а там знак не заметил, и прямо передо мной патруль ДПС навстречу затормозил:rolleyes:
У нас, кстати, один раз или 2 всего видел т3, на улице, больше всего Х6 появилось, ну очень много) практически народный автомобиль становится, туров 2 также очень много катается...
Каждый день вижу...
Свой :biggrin:
......больше всего Х6 появилось, ну очень много) практически народный автомобиль становится......
У нас то же самое
дай добавлю: а Command - самая убогая и сделана явно каким-то воинствующим социопатом...
Это верно. Хотя на 5.5 уже наметился лёгкий прогресс
Новых Х5 действительно много. И что самое удивительное, уже нередко попадаются и Х7.
У нас Поветкин поменял GLS на Х7
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
У нас, кстати, один раз или 2 всего видел т3, на улице, больше всего Х6 появилось, ну очень много) практически народный автомобиль становится, туров 2 также очень много катается...
Так правильно, друг взял Х6 бизнес за 3,97, мне предлагали М-Спорт Пьюр за 4,07. Не повелся...
А вот мнение «За рулём»
https://www.zr.ru/content/articles/917554-pochemu-tuareg-takoj-dorogoj/
А вот мнение «За рулём»
https://www.zr.ru/content/articles/917554-pochemu-tuareg-takoj-dorogoj/
Ну все - ФГР уже журналюг подключило к объяснению цены Туарега... Смешно... По другому не получается - приходится просить объяснять людям, что надо брать Туарег. просто из-за того, что курс другой. Конечно - для БМВ и Мерса курс такой-же остался, а вот для Фольксвагена - другой. И корпоратам не дают скидки такие тоже наверное из-за курса. С другой стороны - могу только порадоваться за тех - кто покупает сейчас Туареги, думаю скоро и налоговики будут задавать вопросы - а откуда у тебя деньги на новый Туарег? Потому как дешевле взять Х6, да даже вон Х5 новый прислали предложение с 3.0 дизелем в лизинг за 4,296 руб...
Причем думаю просадка в сторону Мерса и БМВ пойдет по всем маркам ФГР - Порше без дизеля (хотя очереди есть, но там опять-же корпоратам скидки нет), Ауди с ценником за 4,8-5, а после рестайла - улетит в небеса, Туарег - ну все поняли - из этой тройки самый дешевый, не плохой среди них, но по сравнению с Х5-Х6 - провал по цене. Если мы говорим о массовых продажах - это машины должны быть в районе 4-4,5 - где машины не такие "напичканные" и как раз примерно в этой цене и комплектухе играет Х6 старый, да и как я выше указал - новый Х5 примерно в те-же 4,3-4,5 можно взять, да, не навороченный по опциям - но Х5. У меня знакомый в 2016 году крутил у виска пальцем, когда я за 3,7 взял FL напичканный, а он - Х5 2,5 и когда я ему объяснял, что у меня напичканная машина - он сказал, что я ни хрена не понимаю, что БМВ все равно круче, он ее чипанет и она поедет так - как не поедет ни один Туарег.
Мы остались каждый при своем, но одно я понял - что как людям не объясняй про достоинства навороченного Туарега против "пустого" БМВ - это поймут единицы, особенно на вторичке...
А сейчас извините - но я считаю, кто берет Туарег - не хотят считать деньги или не заморачиваются по поводу продажи авто потом. Как тут писали - почему я должен думать сколько он стоить будет потом, вот только я не понимаю их тогда - какого рожна не взяли при таком отношении Q7, Q8, Кайен тот-же? Деньги-то не считают...
Сейчас выйдут новые БМВ, мерсы, Ауди и туарег снова будет недорогим :good:
Ну все - ФГР уже журналюг подключило к объяснению цены Туарега... Смешно... По другому не получается - приходится просить объяснять людям, что надо брать Туарег. просто из-за того, что курс другой. Конечно - для БМВ и Мерса курс такой-же остался, а вот для Фольксвагена - другой. И корпоратам не дают скидки такие тоже наверное из-за курса. С другой стороны - могу только порадоваться за тех - кто покупает сейчас Туареги, думаю скоро и налоговики будут задавать вопросы - а откуда у тебя деньги на новый Туарег? Потому как дешевле взять Х6, да даже вон Х5 новый прислали предложение с 3.0 дизелем в лизинг за 4,296 руб...
Причем думаю просадка в сторону Мерса и БМВ пойдет по всем маркам ФГР - Порше без дизеля (хотя очереди есть, но там опять-же корпоратам скидки нет), Ауди с ценником за 4,8-5, а после рестайла - улетит в небеса, Туарег - ну все поняли - из этой тройки самый дешевый, не плохой среди них, но по сравнению с Х5-Х6 - провал по цене. Если мы говорим о массовых продажах - это машины должны быть в районе 4-4,5 - где машины не такие "напичканные" и как раз примерно в этой цене и комплектухе играет Х6 старый, да и как я выше указал - новый Х5 примерно в те-же 4,3-4,5 можно взять, да, не навороченный по опциям - но Х5. У меня знакомый в 2016 году крутил у виска пальцем, когда я за 3,7 взял FL напичканный, а он - Х5 2,5 и когда я ему объяснял, что у меня напичканная машина - он сказал, что я ни хрена не понимаю, что БМВ все равно круче, он ее чипанет и она поедет так - как не поедет ни один Туарег.
Мы остались каждый при своем, но одно я понял - что как людям не объясняй про достоинства навороченного Туарега против "пустого" БМВ - это поймут единицы, особенно на вторичке...
А сейчас извините - но я считаю, кто берет Туарег - не хотят считать деньги или не заморачиваются по поводу продажи авто потом. Как тут писали - почему я должен думать сколько он стоить будет потом, вот только я не понимаю их тогда - какого рожна не взяли при таком отношении Q7, Q8, Кайен тот-же? Деньги-то не считают...
Когда ж дойдет до Вас то, что наличие денег не означает наличие "понтов" у человека. (а галимый барабан Х5 за 4.2 это скорее моветон и "антипонт" в кругу "понторезов").
Забыли? Хороший понт, хороших денег стоит.
Скромность на первом месте.:redface:
Удивительно, зачем меня все пытаются убедить что я должен ездить не на том что мне нравится, на чем мне ездить приятно и интересно, а на том, что круче, что потом продастся легче и дороже что.... ну и далее по списку. Не, ну да, я однозначно должен ездить на кукурузере. Он надежный, статусный, в цене не теряет ну и так далее. Правда древнее чем говно мамонта куда ни ткни, да и традиционный дизайн бабушкиного шифоньера мне не нравится...
Блин, я почему то предпочитаю покупать то, что я сам считаю нужным, а на то что думают по этому поводу другие, забивать толстый болт...
Хотя конечно если машина для кого то это единственный способ кому то что то доказать, то надо следить за "тенденциями"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot