PDA

Просмотр полной версии : Альтернативы Touareg III

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

XandeRRR
13.03.2019, 20:49
Почему-то за чисто школьным сравнением цен зачастую наглухо забывается такой важный критерий, как стоимость владения. Одна только КАСКО будет стоить на Х5 раза в два дороже, чем на Туарег. Стоимость ремонта тоже. Плюс не забываем такой немаловажный момент в российских условиях, как "токсичность марки". Я вот чисто принципиально не стал бы покупать хачёвско-шмарно-быдлоублюдские машины, к числу которых в России относятся Рейнджы, БМВ, ЛК200 :bad: , гелики, кайенны и аналогичные повозки. Даже Ауди, клиенты которой до середины 2005 года были интеллигентными и спокойными, будучи очень сильно похожими на клиентуру Вольво, в последнее время окончательно обыдлилась и охачёвилась и очуркобесилась :helpz: ...

Чуть ли не главная причина почему я взял Т3, плюс потенциальная опасность угона баварцев. Если бы Т3 плохо управлялся, кренился итд, смотрел бы что-то еще, XC90 тот же, забив на 2 литра. Но БМВ брать без возможности оставлять всегда под охраной, не в Питере уж точно, на раз уходят, особенно Ха5 и 5 серия...

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Я правда не знаю Г05 за 4.5-5лямов.

https://www.bmw-avtodom.ru/newcars/#car/filter/filter_model-is-bmw%20x5/year-from-2018-to-2020/engine_volume-from-599-to-7001/new-is-yes/apply/

вот они... не прельщают, хотя не скажу, что не нравятся... за 5,2 вполне адекватный набор опций. По внешнему виду - вкусовщина. У Г05 хреновая ж@па, у Т3 с мордой не все в порядке.

Добавлено через 7 минут 0 секунд

Салон молодежно-модный, но неэргономичный и крайне неуютный.

Не соглашусь.Проехал под 1000 км пока. Крайне УДОБНЫЙ салон. Рад что взял с аналоговой приборкой. Не топлю за ВАГ, хотя их было многа у меня, но здесь постарались. Климат, сиденья, массаж, обогрев лобового, изиоупен все радует и работает как надо. За климат вообще скажу - лучший, что пробовал. Ни Ку7, ни Мерс, ни на 3 буквы так по мне не настроены.

DmitryN
13.03.2019, 20:51
Я вот чисто принципиально не стал бы покупать хачёвско-шмарно-быдлоублюдские машины, к числу которых в России относятся Рейнджы, БМВ, ЛК200 , гелики, кайенны и аналогичные повозки. Даже Ауди, клиенты которой до середины 2005 года были интеллигентными и спокойными, будучи очень сильно похожими на клиентуру Вольво, в последнее время окончательно обыдлилась и охачёвилась и очуркобесилась ...
по моему, опыту больше всего "неудобств" в городской толчее создают водилы на раздолбайках, причём от марки помойки ничего не меняется.
Постоянно приходится держать в поле зрения из-за непредсказуемости дальнейшего маневра, а лучше сразу свалить в другой ряд. И практически гарантировано не пропустят в потоке, хоть моргай, хоть кивай.
Как-то с водилами на бентли таких напрягов и не припомню.

XandeRRR
13.03.2019, 20:54
5,4 потолок продаж Тура3 сейчас у адекватных дилеров. Не верьте завлекухам в конфигураторах и у пробитых маркетологов на сайтах. На старте продаж попробовали и откатились. Хотя (повторюсь уже) в Европе цены на Т3 точно неадекватные, но берут, блин. Везде встречал.

Мыкола Нечипорук
13.03.2019, 21:02
Ремонт по КАСКО. На Х5 она адекватная.
По КАСКО ремонт везде. Просто стоимость КАСКО разная.
3 года гарантии + 2 года куланца.
Конечно, в итоге это не фольц. Но это таки премиум. Плата за лифт наверх.
ФольКС. Что касается "лифта наверх", то так-то оно так. Просто я пытался объяснить людям, что Х5 не будет стоить столько же, сколько Т3. Будет дороже. Про токсичность я тоже всё объяснил.

Добавлено через 58 секунд
по моему, опыту больше всего "неудобств" в городской толчее создают водилы на раздолбайках, причём от марки помойки ничего не меняется.
Бэлие киорио и хуендаи солярисы - самые лютые. В масквабаде точно :bomba: ...

XandeRRR
13.03.2019, 21:04
Конечно, в итоге это не фольц. Но это таки премиум. Плата за лифт наверх.

Какой лифт, о чем вы? Наигрались в понты уже все давно. Я лучше на отдых больше потрачу или детям на учебу. В Германии приятели вообще на нас в большинстве смотрят, как на неадекватов. Зачем типа большая машина при отсутствии дома? Живешь в городских джунглях, покупай С-класс, ну В максимум. А мы зачастую зашоренные напрочь (сам такой). Женская машина, премиум или непремиум.:crazy: :crazy:

Мыкола Нечипорук
13.03.2019, 21:05
5,4 потолок продаж Тура3 сейчас у адекватных дилеров. Не верьте завлекухам в конфигураторах и у пробитых маркетологов на сайтах. На старте продаж попробовали и откатились. Хотя (повторюсь уже) в Европе цены на Т3 точно неадекватные, но берут, блин. Везде встречал.
В Европе никто уже не берёт подобные машины "в деньги". Это прерогатива Феррари, Порше (и то не всех) и прочих Бугатти. В Германии достаточно посмотреть программы VW Leasing и всё станет понятно.

Saabath
13.03.2019, 21:07
Но это таки премиум. Плата за лифт наверх.

ХХХ - лифт наверх?)))
Нет, некоторым сразу нельзя после Опеля даже в малолитражку от приличной конторы...

Мыкола Нечипорук
13.03.2019, 21:07
В Германии приятели вообще на нас в большинстве смотрят, как на неадекватов. Зачем типа большая машина при отсутствии дома? Живешь в городских джунглях, покупай С-класс, ну В максимум.
Ну потому что в своём развитии мы отстали от тех же немцев лет на 80 - 100. Просто пытаемся быстрыми темпами наверстать упущенное. Тем более никто не знает, сколько ещё продлится такая возможность в рамках "феноменальных успехов Росссии во внешней политике" и непрекращающихся "прорывов в экономике". Как известно, "времени на раскачку нет"...:wacko:

XandeRRR
13.03.2019, 21:09
Сейчас у того же 30д есть 5 (пять) пакетов. На выбор. Причем богатейший xLine меньше ляма. Думаю он и будет пока хитярой.

Абсолютное большинство водителей не пользуются всякими плюшками, поэтому и берут барабан эдишн, БМВ для понтов, а Тур, чтобы опу возить с комфортом

Бригадир808
13.03.2019, 21:32
Сегодня кучу видел Т3
Черный в р лайне на черном на 21 х дисках просто зачет выглядил...я свое мнение поменял аж чутка..какой нахрен х5 новый -это говнобвм для сзао...он там затвор передергивает на эту марку:biggrin: и пишет про крутые продажи:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Чуть ли не главная причина почему я взял Т3, плюс потенциальная опасность угона баварцев. Если бы Т3 плохо управлялся, кренился итд, смотрел бы что-то еще, XC90 тот же, забив на 2 литра. Но БМВ брать без возможности оставлять всегда под охраной, не в Питере уж точно, на раз уходят, особенно Ха5 и 5 серия...

https://www.bmw-avtodom.ru/newcars/#car/filter/filter_model-is-bmw%20x5/year-from-2018-to-2020/engine_volume-from-599-to-7001/new-is-yes/apply/

вот они... не прельщают, хотя не скажу, что не нравятся... за 5,2 вполне адекватный набор опций. По внешнему виду - вкусовщина. У Г05 хреновая ж@па, у Т3 с мордой не все в порядке.

Не соглашусь.Проехал под 1000 км пока. Крайне УДОБНЫЙ салон. Рад что взял с аналоговой приборкой. Не топлю за ВАГ, хотя их было многа у меня, но здесь постарались. Климат, сиденья, массаж, обогрев лобового, изиоупен все радует и работает как надо. За климат вообще скажу - лучший, что пробовал. Ни Ку7, ни Мерс, ни на 3 буквы так по мне не настроены.
Друг это только по тебе так не настроены..поверь..

XandeRRR
13.03.2019, 21:46
Все-таки интересная природа человеческая. Ездим внутри машины, а самое главное для нас её внешний облик-обёртка. Мерс и БМВ давно это прочухали и давай в Россию бомжпакеты гнать, главное М-обвес, АМГ и прочая хрень, по фигу, что внутри 2 подушки и сенсотек дерьмонтиновый.. Как дикари на бусы ведёмся. В этом плане шведы красавцы, особенно предыдущие модели... ээх моторы бы им

Добавлено через 6 минут 56 секунд
]

Друг это только по тебе так не настроены..поверь..

мои личные ощущения от климата Т3 и не одного меня. В семье есть еще авто. На сравнении. Пересел к товарищу в ТЛК, у него точно не айс, на Ку7 катался, не смог настроить, то холодно, то жарко. Здесь выставил один раз температуру и больше не трогаю. Опять же, никому не навязываю свое мнение.

АлексейЗвен
13.03.2019, 21:51
Азиаты же! Отсюда и тяга к понтам дешевым и не очень.

Бригадир808
13.03.2019, 21:53
Все-таки интересная природа человеческая. Ездим внутри машины, а самое главное для нас её внешний облик-обёртка. Мерс и БМВ давно это прочухали и давай в Россию бомжпакеты гнать, главное М-обвес, АМГ и прочая хрень, по фигу, что внутри 2 подушки и сенсотек дерьмонтиновый.. Как дикари на бусы ведёмся. В этом плане шведы красавцы, особенно предыдущие модели... ээх моторы бы им

Добавлено через 6 минут 56 секунд

мои личные ощущения от климата Т3 и не одного меня. В семье есть еще авто. На сравнении. Пересел к товарищу в ТЛК, у него точно не айс, на Ку7 катался, не смог настроить, то холодно, то жарко. Здесь выставил один раз температуру и больше не трогаю. Опять же, никому не навязываю свое мнение.
Я так же сел 1 раз включил и все четко
На это не столь важно на самом деле...:biggrin:

XandeRRR
13.03.2019, 22:07
Ну потому что в своём развитии мы отстали от тех же немцев лет на 80 - 100. Просто пытаемся быстрыми темпами наверстать упущенное. Тем более никто не знает, сколько ещё продлится такая возможность в рамках "феноменальных успехов Росссии во внешней политике" и непрекращающихся "прорывов в экономике". Как известно, "времени на раскачку нет"...:wacko:

Не был бы так категоричен, у них своих проблем хватает, кое-в-чем деревня и темнота, но ордунга больше и самое главное у них есть: 376170
из последней поездки, пополняли запасы

VADIM68
13.03.2019, 22:08
Блин, не заходил сюда давно.... А тут Секта Т3 !!! Умом тронулись парни? Тур это лучшее, а бмв,порше, РРС это быдлошмарохаче....мобили???!!! Вы кого убедить пытаетесь? Анекдот всполнился, когда на светофоре логан останавливается рядом с ламбо и спрашивает водителя ламбо-«как мол тачка, не ломается? ». Да нет , говорит водила ламбы, а почему спросил то? « Да не видно их на улице, почему их народ не берет?»- сказал парень с Логана. Вот вы сейчас похожи на тех, кто на Логане . Он недорогой , клиренс хороший, ликвидный- значит лучший.:vawe: п

XandeRRR
13.03.2019, 22:12
:biggrin: :biggrin: :good: :biggrin:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Давно говорю, пора закрывать тему. Нет альтернативы Туарегу CR. :crazy:

Fontan
13.03.2019, 22:42

Я когда какому ни будь европейцу рассказываю свои злоключения , начиная со службы в ВС без з\пл по 8 месяцев , то вижу как в их глазах я превращаюсь из просто человека в человека с другой планеты. А по всем современным фильмам , человек с другой планеты обычно на 1000 лет вперед ушёл.)))) Так что не всё так однозначно.

Мыкола Нечипорук
14.03.2019, 00:14
Все-таки интересная природа человеческая. Ездим внутри машины, а самое главное для нас её внешний облик-обёртка. Мерс и БМВ давно это прочухали и давай в Россию бомжпакеты гнать, главное М-обвес, АМГ и прочая хрень
"АЭмДжИ" и прочий армянский тьюнинх :helpz:
http://s49.radikal.ru/i124/1006/80/63eec3d8d949.jpg

Incko
14.03.2019, 05:03
Блин, не заходил сюда давно.... А тут Секта Т3 !!! Умом тронулись парни? Тур это лучшее, а бмв,порше, РРС это быдлошмарохаче....мобили???!!! Вы кого убедить пытаетесь? Анекдот всполнился, когда на светофоре логан останавливается рядом с ламбо и спрашивает водителя ламбо-«как мол тачка, не ломается? ». Да нет , говорит водила ламбы, а почему спросил то? « Да не видно их на улице, почему их народ не берет?»- сказал парень с Логана. Вот вы сейчас похожи на тех, кто на Логане . Он недорогой , клиренс хороший, ликвидный- значит лучший.:vawe: п

Ну Вы знаете и водил ламбы здесь хватает, правда виртуальных и шибко умных в теории потребления. Правда передвигаются они почему то на логанах и сидят на непрофильном форуме, а не на "ламбовском".
Бмв форум тогда не секта - религия.

...
А я понял, кто они. МИССИОНЕРЫ.:mlol:

Финиковод
14.03.2019, 05:37
Блин, не заходил сюда давно.... А тут Секта Т3 !!! Умом тронулись парни?
На всех профильных форумах, посвященных определенной марке, хвалят свою марку. Это нормально, там собрались любители и фанаты этой машины и обсуждают ее особенности.

GRe
14.03.2019, 06:44
Все верно, надо же порадовать нищеброов-понторезов, которым пофигу что там внутри, главное, что это X5. Собрать индивидуально, под заказ, это же ждать надо и стоит дорого.
Для потных покатушек по району с пацанами, в тесном салоне, хватит любой, главное шильдики потом не забыть переклеить.

Человеку, который покупает X3 за 85к $, не грех и за 8 мультов впарить.

Это и доказывает полное и безоговорочное превосходство Т3 над Х5, т.к. цены одинаковые, а Т3 все равно берут больше.

Что то не понял спича? Х5 нормальная повозка, кто. такие нищеброды-понторезы? Я укого х5 не укомплектован индивидуально?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Почему-то за чисто школьным сравнением цен зачастую наглухо забывается такой важный критерий, как стоимость владения. Одна только КАСКО будет стоить на Х5 раза в два дороже, чем на Туарег. Стоимость ремонта тоже. Плюс не забываем такой немаловажный момент в российских условиях, как "токсичность марки". Я вот чисто принципиально не стал бы покупать хачёвско-шмарно-быдлоублюдские машины, к числу которых в России относятся Рейнджы, БМВ, ЛК200 :bad: , гелики, кайенны и аналогичные повозки. Даже Ауди, клиенты которой до середины 2005 года были интеллигентными и спокойными, будучи очень сильно похожими на клиентуру Вольво, в последнее время окончательно обыдлилась и охачёвилась и очуркобесилась :helpz: ...

Хм, каско на х5 стоит скромные 65 тр это с гаапом.
Крайне неугоняемый вариант

Добавлено через 3 минуты 32 секунды

Сравниваю климат, что был у меня на gp, с f15, умнее на голову, но и 10 лет прошло

LUES
14.03.2019, 08:53

Хорошо,что вы на сайте есть.
Я.поскольку слабо разбираюсь в автомобилях,прошу разьяснить чем так сильно отличается например Велар или Х3 от Тура 3?
Кроме шильдика,разумеется.
Поскольку вы воспылали праведным гневом на фанатов тура,дескать ,что они равняют какую-то х@йню с настоящими машинами,как-то "бмв,порше.РРС".
Кому же верить?
По словам" сзао", Х3 вообще в небесной кузнице мастерят,а тур это инвалидная коляска для дебилов.
PS Благодарю заранее за обстоятелный ответ.

Финиковод
14.03.2019, 09:31
Велар и Х3 - это класс младше, чем Тур. Тур надо сравнивать с Х5, но опять же, плюсы Х5 на фоне высокой цены могут оказаться не столь существенными, а минусы на этом фоне выйдут уже на первый план.

Но про "быдлошмарохаче-" с перечислением всех дорогих автомобилей - это перебор по-моему)

Bugagashich
14.03.2019, 10:01
Что то не понял спича? Х5 нормальная повозка, кто. такие нищеброды-понторезы? Я укого х5 не укомплектован индивидуально?

Не принимайте близко к сердцу. X5 - отличная машина, для определенного круга задач и людей. Мое сообщение было адресовано конкретному пользователю данного форума, в контексте предыдущего общения, про пакетные комплектации, локальной сборки.

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 10:36
В Авилоне на волгоградском, на тесте стоит v8 (525 сил).
то бензин, а я про дизель

Владимир178
14.03.2019, 10:40
Велар и Х3 - это класс младше, чем Тур. Тур надо сравнивать с Х5, но опять же, плюсы Х5 на фоне высокой цены могут оказаться не столь существенными, а минусы на этом фоне выйдут уже на первый план.

Но про "быдлошмарохаче-" с перечислением всех дорогих автомобилей - это перебор по-моему)

Велар одноклассник с Т3. Длинна Велара 4830. Он длиннее Т2 и чуть короче Т3.

Gen949
14.03.2019, 10:44
Все-таки интересная природа человеческая. Ездим внутри машины, а самое главное для нас её внешний облик-обёртка.
Далеко не все, есть отдельная категория граждан с такими запросами.

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 10:45
Дмитрий В.Г., широкая душа у тебя мужик, то на терамонт смотришь, то на гелик. Ткрос тыжЖдал, вон там заряженный представили в жАневе. :wink:
ну вот такой я, какой уж есть...
т-кросс для жены, ей он очень вживую понравился в свое время. и еще, будь объективным - не путай тот Т-кросс, о котором я говорил, и то дерьмо, которое представлено сейчас в линейке...
насчет терамонта - хорошая машина и доступная, но два минуса: качество отделки внутри и нет движка нормального. гелик - одна из последних непедерастичных машин. он мне всегда снаружи нравился, но внутри был кошмаром полным. а сейчас это исправили. ну и для покупки гелендвагена, в отличие от терамонта, напрячься придется (а АМГ 63 я вообще не рассматриваю)

AntonVP
14.03.2019, 10:47
Я такой, мне если экстерьер не нравится - абсолютно наплевать, что там внутри и какие двигатели, подвески и мультимедии. Мимо, даже не сяду с точки зрения покупателя.

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 10:48
В этом плане шведы красавцы, особенно предыдущие модели... ээх моторы бы им
а раньше моторы у них были. не свои, конечно, японские, но были...

Добавлено через 32 секунды
Я такой, мне если экстерьер не нравится - абсолютно наплевать, что там внутри и какие двигатели, подвески и мультимедии. Мимо, даже не сяду с точки зрения покупателя.

аналогично

Финиковод
14.03.2019, 10:53
Велар одноклассник с Т3. Длинна Велара 4830. Он длиннее Т2 и чуть короче Т3.

Ух ты, спасибо за инфо, я его как-то ассоциировал с компактом чуть больше "Эвока"

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 10:57
но опять же, плюсы Х5 на фоне высокой цены
а на него что, ценник подняли?

Финиковод
14.03.2019, 10:59
а на него что, ценник подняли?

Не знаю, подняли или нет, но машина в, как я понимаю, средней комплектации стоит порядка 6 с лишним.

Владимир178
14.03.2019, 11:13
Ух ты, спасибо за инфо, я его как-то ассоциировал с компактом чуть больше "Эвока"

Velar это тот же Jaguar F Pace. Платформа одна и таже, но Velar даже чуть длиннее.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Не знаю, подняли или нет, но машина в, как я понимаю, средней комплектации стоит порядка 6 с лишним.

Смотря какой дигатель. Если для соавнения взять за базу 3-х литровый дизель 249 лс. То тогда в пакте Xline 5,7 млн. В пакете M special 5,9 млн.

В последнем пакете будет 80% конфигуратор. Если в посдедний пакет добавить еще Ночное видение, обошрев заднего дивана, боковые шторки, пакет вождения (там все ассистенты), подогреватель - оо выйдет в районе 6,5.

Т3 такой выходит, по конфигуратору 6.

Отдичия будут, но не значительные. Что-то лучше в Х, что-то будет лучше в Т3. Поэтому и спор такой. У Т3 в средних комплектациях нет конкурентов. А вот для тех кто рассматривает Т3 максималку, конкуренты есть и весьма интересные.

AndreyTAHOE
14.03.2019, 13:39
....
В последнем пакете будет 80% конфигуратор. Если в посдедний пакет добавить еще Ночное видение, обошрев заднего дивана, боковые шторки, пакет вождения (там все ассистенты), подогреватель - оо выйдет в районе 6,5.

.....

вот практически все ассистенты на моём T3 уже есть (недавно добавлось ещё два за 5 тыс.руб., ну ночника нет, это плохо), шторки-обогревы и т.п. подогреватели тоже есть и стоило оно в сентябре 4,5 млн.руб. но это был старт продаж.
Сейчас я думаю будет дешевле.

X-100
14.03.2019, 19:13
Velar это тот же Jaguar F Pace. Платформа одна и таже, но Velar даже чуть длиннее.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды

Смотря какой дигатель. Если для соавнения взять за базу 3-х литровый дизель 249 лс. То тогда в пакте Xline 5,7 млн. В пакете M special 5,9 млн.

Отдичия будут, но не значительные. Что-то лучше в Х, что-то будет лучше в Т3. Поэтому и спор такой. У Т3 в средних комплектациях нет конкурентов. А вот для тех кто рассматривает Т3 максималку, конкуренты есть и весьма интересные.
А еще прикол в том. что на БМВ дают лизинговую скидку больше, чем на Туарег...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
вот практически все ассистенты на моём T3 уже есть (недавно добавлось ещё два за 5 тыс.руб., ну ночника нет, это плохо), шторки-обогревы и т.п. подогреватели тоже есть и стоило оно в сентябре 4,5 млн.руб. но это был старт продаж.

4,5 млн? На старте продаж со всеми пирогами?????????? 3.0 дизель? Ну батенька...

Владимир178
14.03.2019, 19:17

Т3 в комплектации аналогичной Х5 M Special - это весь конфигуратор без Ночного видения и Подвески Про. И то по тому что Подвеска про идет общим пакетом. При этом в Х5 будет интегралка (то что есть в Подвеске Про). По конфигу такой Т3 выходит 5,5. Вам дали скидку в 1 млн на дизнельную версию?

szao
14.03.2019, 19:33

Мы Ку8 обсуждали.

С шописец марким гектаром чорного пластика и экраном на уровне пупка.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

30d xLine = 5.7 по прайсу
Фарш богатый.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Какой лифт, о чем вы? Наигрались в понты уже все давно. Я лучше на отдых больше потрачу или детям на учебу. В Германии приятели вообще на нас в большинстве смотрят, как на неадекватов. Зачем типа большая машина при отсутствии дома? Живешь в городских джунглях, покупай С-класс, ну В максимум. А мы зачастую зашоренные напрочь (сам такой). Женская машина, премиум или непремиум.:crazy: :crazy:

Разберем детально.

=Наигрались в понты.
Да, Туарег так и остался с дешевым жестким пластиком в салоне. В Ку7 норм.
Наигрались с кожей. Осталась нитка в пластике. В Ку7 норм.

=Я лучше потрачу... на семью.
Ложь. В таком случае Вы бы купили Кодьяк или Корейца. Удобнее семье и гораздо дешевле.

=Зачем нужна большая машина.
У Вас большая машина. С 4+1 местами. Нелепость.

Вот.

XandeRRR
14.03.2019, 19:50
Разберем детально.
=Наигрались в понты.
Да, Туарег так и остался с дешевым жестким пластиком в салоне. В Ку7 норм.
Наигрались с кожей. Осталась нитка в пластике. В Ку7 норм.
=Я лучше потрачу... на семью.
Ложь. В таком случае Вы бы купили Кодьяк или Корейца. Удобнее семье и гораздо дешевле.
=Зачем нужна большая машина.
У Вас большая машина. С 4+1 местами. Нелепость.
Вот.

Несете ересь.... Причем тут Кодьяк, корейцы? Я купил машину какую захотел и не на последние, в отличие от Вас. Мне пофигу вообще на ваши пластики и строчки по большому счету, стопятьсот раз писал, что мне самое важное как рулится машина и ее безопасность. Надоест и будет не устраивать, поменяю. Не меряю я квадраты пластика, не др..чу на полсекунды разгона, как вы 250 страниц. Другие приоритеты. Объективно и об этом пишут и говорят в обзорах нормальные спецы, новому Т3, ничего кроме цены не предъявишь, остальное субъективизм. У меня были деньги, чтоб купить Тур без остановки других проектов. Не вписывался бы он в бюджет, смотрел бы на корейцев или Камри.

И если Вы детально разбираете, то можете увидеть, что я и себя отношу к людям, которые зачастую не видят главного в жизни, а видят глянцевый пластик, как вы

szao
14.03.2019, 20:20
Несете ересь.... Причем тут Кодьяк, корейцы? Я купил машину какую захотел и не на последние, в отличие от Вас. Мне пофигу вообще на ваши пластики и строчки по большому счету, стопятьсот раз писал, что мне самое важное как рулится машина и ее безопасность. Надоест и будет не устраивать, поменяю. Не меряю я квадраты пластика, не др..чу на полсекунды разгона, как вы 250 страниц. Другие приоритеты. Объективно и об этом пишут и говорят в обзорах нормальные спецы, новому Т3, ничего кроме цены не предъявишь, остальное субъективизм. У меня были деньги, чтоб купить Тур без остановки других проектов. Не вписывался бы он в бюджет, смотрел бы на корейцев или Камри.

И если Вы детально разбираете, то можете увидеть, что я и себя отношу к людям, которые зачастую не видят главного в жизни, а видят глянцевый пластик, как вы

Какой фонтан эмоций ;-)

А я лишь прямо опроверг Ваши слова Вашими же поступками и мировозрением.

Задайте себе еще вопрос: "Купил бы я это с шильдиком Ссанг-Йонг".
Я ответ знаю. Можно не публиковать.

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 20:25
4,5 млн? На старте продаж со всеми пирогами?????????? 3.0 дизель? Ну батенька...

По конфигу такой Т3 выходит 5,5. Вам дали скидку в 1 млн на дизнельную версию?
я, мужики, тоже удивлен :yes:
у меня со всеми хотелками (подрульку не брал - не вижу в ней необходимости) Т3 вышел 5,7 миллиона...

szao
14.03.2019, 20:29
я, мужики, тоже удивлен :yes:
у меня со всеми хотелками (подрульку не брал - не вижу в ней необходимости) Т3 вышел 5,7 миллиона...

И под заказ приличной скидки-то не будет.

А хлам из стоков никому из нормальных людей и не нужен.

XandeRRR
14.03.2019, 20:41
Какой фонтан эмоций ;-)

А я лишь прямо опроверг Ваши слова Вашими же поступками и мировозрением.

Задайте себе еще вопрос: "Купил бы я это с шильдиком Ссанг-Йонг".
Я ответ знаю. Можно не публиковать.

Товарищ, что вы опровергли? Корейцы - нормальные машины и да, купил, если был бы не в бюджете. И ранее писал об этом. Да, подсел на ВАГ, захотел пересесть, заказал G30, передумал из-за зимы в Питере захотелось повыше, надоели проблемы с парковкой, посмотрел, что ровно за эту цену есть, повыбирал и купил Т3. Ку7 это 5 млн, Х5 это 5+, ХС90 моторы и нелеквид. Выйдет A6 с нормальными движками, подумаю еще.
И эмоций нет, мировозЗрение другое, а вы повторяетесь: строчки, пластик, хром и секунды. Не знаю может на скидку за новый Х3 работаете...А люди покупают Т3, Х5 или что-то еще, что нравится, то и покупают...

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 20:42
И под заказ приличной скидки-то не будет.
А хлам из стоков никому из нормальных людей и не нужен.

не знаю, как сейчас, но тогда скидок не было :yes:
я подумал, пометался между РРС и ГЛЕ и взял последний, со скидкой в 700 тысяч от прайса (и на миллион дешевле туарега)

BIMO
14.03.2019, 20:42
Дмитрий В.Г., да таких в барахолке каждый второй, ” в Авто есть всё ” и в подписи эксклюзив индивидуал :biggrin:

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 20:43
Дмитрий В.Г., да таких в барахолке каждый второй, ” в Авто есть всё ” и в подписи эксклюзив индивидуал :biggrin:

это ты о чем?

AndreyTAHOE
14.03.2019, 20:56
....

Так на форуме есть моя машина:)
Но конечно там не весь конфиг.
Самое главное чего нет, но что и самое дорогое:
1) Нет виртуал кокпик (у меня статус)
2) Нет динки
3) Нет ночника
4) Нет панорамы
5) Нет стеклопакетов
6) Нет прицепного
7) Нет подвески Pro

Всё остальное есть, там ведь писали про ассисты (теперь их практически весь набор), шторки, подогревы (у меня 4-х зонный климат), матричные фары, массажи и т.д.

Жалею за отсутствие стеклопакетов, ночного виденья и прицепного.

И оно обошлось в 4,55 млн.руб. с небольшими подарками (но может тысяч на 30-50)

но я в любом случае не стал бы Т3 сравнивать с X5, BMW мне нравится особенно новый, думаю всё-таки куплю но немного попозжа,
но когда покупал Т3, новой ещё не было, а предыдущая Х5 конечно не дотягивала по уровню комплектации.

Да и честно говоря жаба задавила отдавать больше 5 млн.руб. за машину

Бригадир808
14.03.2019, 20:59

Не обращай внимание...провакатор тот еще он:biggrin:

XandeRRR
14.03.2019, 21:03
Не обращай внимание...провакатор тот еще он:biggrin:

... тяжело, похоже комраду, мы тута и здеся :crazy: отдыхаем после работы, а он (очень, блин, похоже) работает. Где-то продажи падают :biggrin:

Владимир178
14.03.2019, 21:18
Так на форуме есть моя машина:)
Но конечно там не весь конфиг.
Самое главное чего нет, но что и самое дорогое:
1) Нет виртуал кокпик (у меня статус)
2) Нет динки
3) Нет ночника
4) Нет панорамы
5) Нет стеклопакетов
6) Нет прицепного
7) Нет подвески Pro

Всё остальное есть, там ведь писали про ассисты (теперь их практически весь набор), шторки, подогревы (у меня 4-х зонный климат), матричные фары, массажи и т.д.

Жалею за отсутствие стеклопакетов, ночного виденья и прицепного.

И оно обошлось в 4,55 млн.руб. с небольшими подарками (но может тысяч на 30-50)

но я в любом случае не стал бы Т3 сравнивать с X5, BMW мне нравится особенно новый, думаю всё-таки куплю но немного попозжа,
но когда покупал Т3, новой ещё не было, а предыдущая Х5 конечно не дотягивала по уровню комплектации.

Да и честно говоря жаба задавила отдавать больше 5 млн.руб. за машину

Такая комплектация у Х была бы чуть больше 5.

Но при такой цене, разница в 500-700 тыс уже существенна. Как и сказал выше. В средней комплектации. А если еще с 2-х литровым мотором. У Т3 и близко нет конкурентов.

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 21:21
А если еще с 2-х литровым мотором
кидайте в меня грязью, но литр на тонну - это полная фигня!

szao
14.03.2019, 21:29
Товарищ, что вы опровергли? Корейцы - нормальные машины и да, купил, если был бы не в бюджете. И ранее писал об этом. Да, подсел на ВАГ, захотел пересесть, заказал G30, передумал из-за зимы в Питере захотелось повыше, надоели проблемы с парковкой, посмотрел, что ровно за эту цену есть, повыбирал и купил Т3. Ку7 это 5 млн, Х5 это 5+, ХС90 моторы и нелеквид. Выйдет A6 с нормальными движками, подумаю еще.
И эмоций нет, мировозЗрение другое, а вы повторяетесь: строчки, пластик, хром и секунды. Не знаю может на скидку за новый Х3 работаете...А люди покупают Т3, Х5 или что-то еще, что нравится, то и покупают...

Опять истерики. Х3 чужой приплели. А речь была про Вашу пафосную лажу.

Вы украли у детей ляма два. Купив то, что хотели, а не то, что решило бы все задачи и так. Оставив им на обучение и всей семье на отдых. Заметьте - я цитирую.

Хватит крутиться. Поймали за хвост - сидите тихо :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Но вещь мощнее и моментнее V6 3.6...

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 21:29
Но вещь мощнее и моментнее V6 3.6...
но менее живучая

Владимир178
14.03.2019, 21:30

У каждого свои тараканы в голове;)

szao
14.03.2019, 21:32
... тяжело, похоже комраду, мы тута и здеся :crazy: отдыхаем после работы

Канавы копаете или асфальт пилите, что так устали? :vawe:

Добавлено через 51 секунду
но менее живучая

Никто не знает.

Да и 3.6 долго был косячным - цепи тянулись как сопли.

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 21:34
У каждого свои тараканы в голове;)

Володь, но привык я к ним, к тараканам этим :wink:

Владимир178
но менее живучая

Тут спорить сложно. Теоретически - да. Но и каждый берет под свой пробег. Мне авто нужен тысяч до 80-90 максимум. Это мой 5-ти летний пробег. Такой срок и расстояние проживет почти любой мотор; за исключением ситуации, если изначально глючно-неудачная конструкция.

XandeRRR
У меня Статус, пакеты: Безопасность, Комфорт, Свет/обзор, Память отопитель, IQ light, найтвижн, черный потолок, регулируемый пол, апп-коннект и динаудио плюс шины, коврики, керамика... вышло почти 4,3, но 2018 г в феврале.. Альтернативы рядом не было совсем за эти деньги

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 21:36
Тут спорить сложно. Теоретически - да. Но и каждый берет под свой пробег.
соглашусь. у меня выходит где-то 100 тысяч за 4 года. потом меняю. понимаю, что скорее всего
Такой срок и расстояние проживет почти любой мотор
:yes:
но есть что-то в подсознании, говорящее "нет"

AndreyTAHOE
14.03.2019, 21:41
Такая комплектация у Х была бы чуть больше 5.

Но при такой цене, разница в 500-700 тыс уже существенна. Как и сказал выше. В средней комплектации. А если еще с 2-х литровым мотором. У Т3 и близко нет конкурентов.

Нет ну будем честны. Не будет у BMW за 5 никаких ассистентов кроме парктроников и камеры заднего вида

Владимир178
14.03.2019, 21:42
соглашусь. у меня выходит где-то 100 тысяч за 4 года. потом меняю. понимаю, что скорее всего

:yes:
но есть что-то в подсознании, говорящее "нет"

И это понятно.;) Это как спор дизель/бензин;)

Добавлено через 46 секунд
Нет ну будем честны. Не будет у BMW за 5 никаких ассистентов кроме парктроников и камеры заднего вида

Добавлено через 30 секунд

За 5, - нет. Где-то 5.2-5.3. Нл при этом, в таком Х будут опуии, которых нет в Т3

Дело в том, что не возможно создать такие клмплектации, чтобы их проностью в равных условиях сравнить. Оба клмплектуются пакетами. Пакеты содержат лишние опции.

Но Х, сейчас по цене очень привлекателен, в контексте Т3 в околомаксимальных комплектациях.

P.s. Но лично мне все-равно не интересен. Пока обогрев лобового делать не научатся;)

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 21:42
AndreyTAHOE, да он с первого раза понял :wink:

Yuaf
14.03.2019, 21:44
X-100,
Владимир178, У меня дизель Status, в машине есть весь конфигуратор, кроме:
- подвески Про(просто небыло в России такой машины в наличии);
- эл. фаркоп - нах не нужен;
- двойные стекла - очень жалко.
Машину перед Новым годом покупал за 4,7млн, что я делаю не так? :vawe:

szao
14.03.2019, 21:49
X-100,

3 месяца прошло. На дворе другой год и другие цены на него.
Смысл жить прошлым?

XandeRRR
14.03.2019, 21:51
Опять истерики. Х3 чужой приплели. А речь была про Вашу пафосную лажу.

Вы украли у детей ляма два. Купив то, что хотели, а не то, что решило бы все задачи и так. Оставив им на обучение и всей семье на отдых. Заметьте - я цитирую.

Хватит крутиться. Поймали за хвост - сидите тихо :biggrin:

Ой, как вас задело то, ха-третий вспомнили :biggrin: :biggrin: Г@мно поперло.. Это Т3 - пафосный?! Ахститесь, батенька. Какие задачи? Кроме удовольствия за рулем, нет задач.. Не на корейцах же кататься или балалайках с шильдиком, на них нет удовольствия.
Я мелочь по карманам не тырю, в отличии от некоторых :biggrin: Спасибо, что о детях побеспокоились, но им всего хватает. Один уже давно сам работает, но помогать надо.
P.S. сегодня не заработал, товарищ. Все как-то мимо пишешь. Суетишься, оскорблять начал. Где полет мысли? Тонны фактов?

Владимир178
14.03.2019, 21:52
X-100,

Это скидка, причем тысяч 800-900. Их и сейчас дают на авто из наличия. Но интересных комплектаций не много.

Речь шла про сравнения цен без скидок. На Х тоже скидка пойдет. Просто еще те кто готов без скидок брать не «затарились»;)

Yuaf
14.03.2019, 21:55
szao,
Причем тут 3месяца? В декабре за такие деньги можно было купить Х5 в комплектации не полный барабан? Уверен нет! Сейчас со скидкой 700тыр можно найти тур в супер жирной комплектации.

XandeRRR
14.03.2019, 21:57

Согласен и многие также думают. На вторичке могут проблемы быть, ну или упадешь в плинтус по цене.

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 22:01
Сейчас со скидкой 700тыр можно найти тур в супер жирной комплектации.
думаю да, учитывая то, что Т3 в "супер жирной" комплектации выйдет по конфигуратору в 6 мультов, и то, что продажи не очень, могут и 700 тысяч скинуть...

Владимир178
14.03.2019, 22:02
Согласен и многие также думают. На вторичке могут проблемы быть, ну или упадешь в плинтус по цене.

Ну так и изначально везьмешь значительно дешевле. Он как с новья с разницлй 500 тыс идет, так и на вторичке с такой же разницей будет.

Сейчас 2-х литровый везде есть, даже GLE и RRS с такими моторами продают. А через 3-5 лет, когда пойдет основная вторичка, всем такие моторы будут уже более привычны.

XandeRRR
14.03.2019, 22:05
Ну так и изначально везьмешь значительно дешевле. Он как с новья с разницлй 500 тыс идет, так и на вторичке с такой же разницей будет.

Сейчас 2-х литровый везде есть, даже GLE и RRS с такими моторами продают. А через 3-5 лет, когда пойдет основная вторичка, всем такие моторы будут уже более привычны.

В принципе логично рассуждаете. Возможно и правы. История покажет. Пока вторичный рынок на новых моторах не так широк..

Владимир178
14.03.2019, 22:11
В принципе логично рассуждаете. Возможно и правы. История покажет. Пока вторичный рынок на новых моторах не так широк..

Сегодня, к примеру, опять в новостях проскочило, что законпроект пошел на рассмотрение. О том, чтобы транспортный налог отменить. И что вроде как Сам сказал, что так правильно. Если реально отменят, то о ликвидных авто и неликвилных на вторичке очень сильно мнение изменится.;)

Дмитрий В.Г.
14.03.2019, 22:19
Если реально отменят, то о ликвидных авто и неликвилных на вторичке очень сильно мнение изменится.;)
да, на те, что мощные, спрос возрастет...

Владимир178
14.03.2019, 22:25
да, на те, что мощные, спрос возрастет...

И те кто сейчас берет 340 сильные с бешенными скидками на вторичке выиграют, и очень сильно.

А если закон снова не примут (его как-то уже много раз принимать пытались). То 340 сил боком выйдут, даже со скидкой. И брать такой мотор можно только для себя, не думая о вторичке вооьще. А просто наслаждаться (в соседней ветке Т2 V8 2015 уже до 2,5 опустился, и в продаже давнл висит, не любят у нас налоговые авто).

P.s. На счет 2-х литров и 3,6 все продажи Терамонта показали. 3,6 280 лс, и все продажи пришлись на налоговый 2.0;) Но Т3 другой ценовой и качественный класс, поэтому сложно сравнивать.

szao
14.03.2019, 22:31
szao,
Причем тут 3месяца? В декабре за такие деньги можно было купить Х5 в комплектации не полный барабан? Уверен нет! Сейчас со скидкой 700тыр можно найти тур в супер жирной комплектации.

Это будет черный на черном (или белый на сером) тухлого года первых косячных партий. Без подрульки.
Я на прошлой неделе посмотрел склады трех крупных дилеров.

И 700 будет только с кредитом и невыгодным трейдыном. Про качество КАСКО не понял, но % мутный.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
И те кто сейчас берет 340 сильные с бешенными скидками на вторичке выиграют, и очень сильно.

А если закон снова не примут (его как-то уже много раз принимать пытались). То 340 сил боком выйдут, даже со скидкой. И брать такой мотор можно только для себя, не думая о вторичке вооьще.

Ку7 4.2фси у друга ушел сходу.
S80 Т6 забрали быстро.
Сложно сказать.

Вообще, покупать не то и мучаться потом ради продажи... маразм какой-то.

Владимир178
14.03.2019, 22:33
Вообще, покупать не то и мучаться потом ради продажи... маразм какой-то.

Вот тут согласен.

szao
14.03.2019, 22:35
Ой, как вас задело то, ха-третий вспомнили :biggrin: :biggrin: Г@мно поперло.. Это Т3 - пафосный?! Ахститесь, батенька. Какие задачи? Кроме удовольствия за рулем, нет задач.. Не на корейцах же кататься или балалайках с шильдиком, на них нет удовольствия.
Я мелочь по карманам не тырю, в отличии от некоторых :biggrin: Спасибо, что о детях побеспокоились, но им всего хватает. Один уже давно сам работает, но помогать надо.
P.S. сегодня не заработал, товарищ. Все как-то мимо пишешь. Суетишься, оскорблять начал. Где полет мысли? Тонны фактов?

Истерики будут до утра?
Вы сами себя опровергаете с разницей в час.
И в этом виноват кто-то там...
Детсад.

XandeRRR
14.03.2019, 22:40
Истерики будут до утра?
Вы сами себя опровергаете с разницей в час.
И в этом виноват кто-то там...
Детсад.

тьфу на вас :mlol:
какие истерики?... факты, где я сам себя опровергаю?
я понимаю, что вы здесь в роли массовика-затейника, но попрошу не оскорблять, а то в зубы дам (образно) :rolleyes:

Yuaf
15.03.2019, 06:01
Это будет черный на черном (или белый на сером) тухлого года первых косячных партий. Без подрульки.
Я на прошлой неделе посмотрел склады трех крупных дилеров.

Удивительно и ведь не поленились промониторить рынок авто, который судя по Вашим постам, ничего кроме кислотной изжоги не вызывает:crazy:
Александр, признайтесь, не мучайте аудиторию - Вы тайный фапальщик VW TOUAREG?!

И 700 будет только с кредитом и невыгодным трейдыном. Про качество КАСКО не понял, но % мутный.

Если просто звонить и интересоваться от нечего делать, может быть, а если предметно разговаривать - 800тыр без всяких кредитов, трейдынов и прочей хрени.

Incko
15.03.2019, 06:33
Александр, признайтесь...
НЕ НАДО!! А если стошнит?:rolleyes: Ладно был бы пацан молодой, а то мерин сивомудый.
Предлагаю создать отдельную ветку ПРИЗНАНИЙ!:mlol: Ну типа: кто, куда, кого, во что и на что или кого :mlol: :mlol: :mlol:

szao
15.03.2019, 08:29
тьфу на вас :mlol:
какие истерики?... факты, где я сам себя опровергаю?
я понимаю, что вы здесь в роли массовика-затейника, но попрошу не оскорблять, а то в зубы дам (образно) :rolleyes:

Вы купили неразумную хрень за две цены от разумной тех же свойств.
Но клялись, что считаете бабло, которое должно идти на детей и семью.
И типа мы все уже в такое наигрались.

Когда я на это указал, у Вас произошел длительный ментальный коллапс. Перешедший в весьма некрасивое черти что.

Будете упорствовать?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Удивительно и ведь не поленились промониторить рынок авто, который судя по Вашим постам, ничего кроме кислотной изжоги не вызывает:crazy:
Александр, признайтесь, не мучайте аудиторию - Вы тайный фапальщик VW TOUAREG?!
.

Просто подпишитесь на мое творчество.

Я уже писал, что подумываю папе купить.

Mike212
15.03.2019, 08:52

Когда я на это указал, у Вас произошел длительный ментальный коллапс. Перешедший в весьма некрасивое черти что.

Будете упорствовать?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

Просто подпишитесь на мое творчество.

Я уже писал, что подумываю папе купить.

Не удержался... А зачем папе неразумная хрень за 2 цены от разумной? Папа тоже понторез? :wink:

szao
15.03.2019, 09:25
Не удержался... А зачем папе неразумная хрень за 2 цены от разумной? Папа тоже понторез? :wink:

Там будет 2.0 с нужными ему опциями.
Если будет.
И половину времени с шофером.

Mike212
15.03.2019, 09:31
Там будет 2.0 с нужными ему опциями.
Если будет.
И половину времени с шофером.

Соренто или санта фе с нужными опциями - не вариант? Смысл переплачивать, если там, по вашей логике, все то же самое? А ещё и 7 мест можно. Кодиак, опять же. Или все-таки немножечко понта надо?

Badtur
15.03.2019, 09:37
Сегодня, к примеру, опять в новостях проскочило, что законпроект пошел на рассмотрение. О том, чтобы транспортный налог отменить. И что вроде как Сам сказал, что так правильно. Если реально отменят, то о ликвидных авто и неликвилных на вторичке очень сильно мнение изменится.;)

Как дети ей богу . Кто ж от таких поступлений в бюджет откажется ??
Не то что отменять , а все время приподнимают включая все больше дешевых ( в эквиваленте $) машин в список роскоши.

Финиковод
15.03.2019, 09:49
Как дети ей богу . Кто ж от таких поступлений в бюджет откажется ??

Собираемость транспортного налога в регионах 50%, выгоднее увеличить цену на топливо, кто ездит, тот и платит.

Еще неизвестно, что будет выгоднее: платить фиксированный транспортный налог раз в год или переплачивать за бензин в течение всего года.

szao
15.03.2019, 09:50
Соренто или санта фе с нужными опциями - не вариант? Смысл переплачивать, если там, по вашей логике, все то же самое? А ещё и 7 мест можно. Кодиак, опять же. Или все-таки немножечко понта надо?

Старая гвардия не понимает корею.
Немцы или пендосы. Ну еще Рейнжи. Но как раз это Г сейчас есть.

АлексейЗвен
15.03.2019, 09:53
Собираемость транспортного налога в регионах 50%, выгоднее увеличить цену на топливо, кто ездит, тот и платит.

Еще неизвестно, что будет выгоднее: платить фиксированный транспортный налог раз в год или переплачивать за бензин в течение всего года.

Шутка в том, что мы и так за него переплачиваем)
Саша, здравствуй! Опять ерундой своей здесь болтаешь?

Mike212
15.03.2019, 09:58
Старая гвардия не понимает корею.
Неумцы или пендосы. Ну еще Рейнжи. Но как раз это Г сейчас есть.

А как же япы? Хайлендер например? Как раз для такой аудитории, на мой взгляд.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд

Ничего никогда не изменяется для выгоды народа, ... Доить народ будут всегда, и чем дальше, тем сильнее.

Badtur
15.03.2019, 10:01

На сколько топливо то подорожало за год ?
И за топливо будем ещё больше и налог будет ещё больше .
Забыли в какой стране живете ?

Финиковод
15.03.2019, 10:04
Шутка в том, что мы и так за него переплачиваем)
Так и есть. Просто сейчас мы к этому попривыкли и относимся, как к самому собой разумеющемуся - дважды платить за одно и то же. Поэтому предлагается оплачивать дважды, но только с цены на топливо.
Хотя, вероятно, такие предложения приведут к тому, что оплачивать мы будем трижды))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну я же этого не отрицаю, просто сам налог, как таковой, вполне могут и убрать, почему нет, с топлива собираемость больше, никто ездить не перестанет.

Badtur
15.03.2019, 10:06
Финиковод, а как же те кто мало ездит ?
За счёт них в кормуху не будет тогда поступлений.
У нас такое не прокатит . Платить должны все и вся , кроме избранных конечно.

Финиковод
15.03.2019, 10:08
За счёт них в комуху не будет тогда поступлений.
Мало ездит - меньше платит, зато за них заплатят все остальные. Все рассчитано, их не проведешь). Тут и логика прослеживается: много ездишь по дорогам - скидывайся на их ремонт (точнее, кое-кому в карман)

Хотя, опять же, пока все это просто слова... :smile:

szao
15.03.2019, 10:41
А как же япы? Хайлендер например? Как раз для такой аудитории, на мой взгляд.

Не думал про него.

Надо посмотреть насколько удобно садиться.

Владимир178
15.03.2019, 10:45
За счёт них в кормуху не будет тогда поступлений.

И да и нет.

С одной стороны, вы правы. Разок так уже было. Ввели часть налога в акцизы. Уменишьл налог, но увеличили региональный коэффициент. В итоге и налог остался, в натуральную величину тем же самым. И акцизы дороже;) Все для народа.

Но за то чтоб вклбчить в итоге налог в бензин еще то, что его трудоемко собирать. Деньги де не только начислить нужно, но еще и собрать. Как итог, все помнят недавнюю налоговую амнистию. Когда уже было понятно что есть коллосальные суммы безнадежных долгов. А так не ныжно ничего собирать, т.к. не заправиться будет, не заплатив.

Executive
15.03.2019, 10:52
Не думал про него.

Надо посмотреть насколько удобно садиться.
Садиться удобно, сзади места вагон, пороги прикрыты, в люксе есть всё, но 3,8 за него просто перебор с галогеновыми лампами:confused:

ИмощаГ
15.03.2019, 11:47
но 3,8 за него просто перебор
... и, честно говоря, я пока на Туре2 не поездил, мне Хай казался вполне себе машиной. А потом когда после Тура в него садишься, то он какой-то ненастоящий. Двери из фольги...

Дмитрий В.Г.
15.03.2019, 11:49
Ну еще Рейнжи. Но как раз это Г сейчас есть.
а что с ним не так, и какой рейндж конкретно? а то я все на него смотрю...
к сожалению, полностью согласен! :russian_ru:

BIMO
15.03.2019, 11:49
... и, честно говоря, я пока на Туре2 не поездил, мне Хай казался вполне себе машиной. А потом когда после Тура в него садишься, то он какой-то ненастоящий. Двери из фольги...

Это ты ещё на бМв не ездил :rolleyes:

chiif
15.03.2019, 11:50
просто сам налог, как таковой, вполне могут и убрать, почему нет, с топлива собираемость больше, никто ездить не перестанет.
Не будьте наивным, никто, ничего убирать не будет, вот накинуть еще - это да...
А если как кто то думает что убрав налог и добавив цену на бензин можно прийти к какой то справедливости, то здесь тоже думаю сильно ошибается, 95% автовладельцев на дорогах платят по сути копеечный налог и им плевать что кто то в год за 340 кобыл отваливает 50-70 тр, а вот если в их карман государство полезет повышая цену на бенз, вот тут роптать начнут не по детски эти 95%. Вспомните пол года назад цена поднималась не много, так сколько кипиша было!!!

g35x77
15.03.2019, 13:03
Беру новый Тур из наличия, прайс 5 655 000, дилер дает 8% скидку, без (каско, трейдин и прочего), насколько адекватно такое предложение, или можно больше продавить?, купить за эти деньги Х5 не предлагать, имел (счастье) сравнить в один день Х5 на пневме с подрулькой и Тур на одинаковой дороге с разными участками (отличный асфальт, волнами асфальт, проселок, поле снег 15см., буераки по лесу), Х5 по сравнению с Туром в РАЗЫ хуже, особенно на скорости под 200, на дальние расстояния очень утомит на нем ехать, да и пневма у него в отличии от Тура, полная дрянь, на разного вида дорогах это сразу понимаешь.
Так что если не шашечки а ехать, то альтернативы за эти деньги Туарегу нет:smile:

Executive
15.03.2019, 13:11
Беру новый Тур из наличия, прайс 5 655 000, дилер дает 8% скидку, без (каско, трейдин и прочего), насколько адекватно такое предложение, или можно больше продавить?, купить за эти деньги Х5 не предлагать, имел (счастье) сравнить в один день Х5 на пневме с подрулькой и Тур на одинаковой дороге с разными участками (отличный асфальт, волнами асфальт, проселок, поле снег 15см., буераки по лесу), Х5 по сравнению с Туром в РАЗЫ хуже, особенно на скорости под 200, на дальние расстояния очень утомит на нем ехать, да и пневма у него в отличии от Тура, полная дрянь, на разного вида дорогах это сразу понимаешь.
Так что если не шашечки а ехать, то альтернативы за эти деньги Туарегу нет:smile:

Вопрос один, какого года автомобиль?
Маржа на Тур 7%, остальное поддержка производителя и бонусы. Плюс надо смотреть приход машины в Россию, возможно и вход был до изменения цен, а розница уже новая.
На 2018 год дилер получает поддержку 300000р по дизельной машине, на бензин больше.
ТК март последний месяц квартала, то если нет выполнения плана у данного дилера, то могут отдать в 0, дабы не потерять бонусы за весь объём продаж квартала:biggrin:
А дальше считайте сами:wink:

Bugagashich
15.03.2019, 13:18
Беру новый Тур из наличия, прайс 5 655 000, дилер дает 8% скидку, без (каско, трейдин и прочего), насколько адекватно такое предложение, или можно больше продавить?

От города зависит. В Москве и Питере это мало даже под заказ, не говоря о наличии. По моей практике нормально, за машину текущего года, 10% под заказ, 15-20% из наличия. Если не идут на встречу идите к другим, либо в другой день к тем же.

XandeRRR
15.03.2019, 13:48
Покупка была осознанной и в рамках собственного бюджета. Как и у большинства комрадов купивших Т3.
Да, считаю, поэтому и купил Т3. Остальное выше бюджета. Детям и семье осталось, спасибо за беспокойство.
Да, в моем окружении ровесников 40+ за шильдики авто не выбирают. Потребительские свойства Т3 уложились в мои представления о необходимых требованих к авто.
Когда я на это указал, у Вас произошел длительный ментальный коллапс.
Это вы о чем? О том, что Вам указали, что Вы не истина в последней инстанции? Ну и каша у вас в голове. Наверное переутомились стучать по клавишам. Отдыхать надо. :yes:

Добавлено через 5 минут 59 секунд

А какие ТТХ у авто? И с конфигуратором цену сравнивали? Если ровно по цене конфигуратора, то до 10% должны скинуть легко. Поддержу комрадов, что конец квартала, может быть еще поддержка от импортера.

g35x77
15.03.2019, 14:50
Вопрос один, какого года автомобиль?
Маржа на Тур 7%, остальное поддержка производителя и бонусы. Плюс надо смотреть приход машины в Россию, возможно и вход был до изменения цен, а розница уже новая.
На 2018 год дилер получает поддержку 300000р по дизельной машине, на бензин больше.
ТК март последний месяц квартала, то если нет выполнения плана у данного дилера, то могут отдать в 0, дабы не потерять бонусы за весь объём продаж квартала:biggrin:
А дальше считайте сами:wink:

Город Москва, Новый, Тур в поставке на начало апреля.

Executive
15.03.2019, 15:01
Город Москва, Новый, Тур в поставке на начало апреля.

Отличная скидка:good:
Больше только кривые схемы через обнал или допы.

Бригадир808
15.03.2019, 15:12

За эти бабки можно и другие варианты посмотреть..

g35x77
15.03.2019, 15:29
За эти бабки можно и другие варианты посмотреть..

например?

АлексейЗвен
15.03.2019, 15:35
например?

Я бы на КУ-Кушку смотрел.

szao
15.03.2019, 16:09

Тем паче с рестайлом уже все ясно.

Добавлено через 9 минут 12 секунд

на дальние расстояния
..

Есть. Аж две.
Поезд.
Самолет.

:-)

Хотя если по лесам и буеракам вдаль гонять, то только 200ка. На ее фоне у Туарега вообще нет подвески.

За 19й год скидка средняя. За тухлый 18й - половина от хорошей.

Incko
15.03.2019, 16:12
Тем паче с рестайлом уже все ясно.

Добавлено через 9 минут 12 секунд

Есть. Аж две.
Поезд.
Самолет.

:-)

Хотя если по лесам и буеракам вдаль гонять, то только 200ка. На ее фоне у Туарега вообще нет подвески.

За 19й год скидка средняя. За тухлый 18й - половина от хорошей.

Ну и когда рест КУ7 Незнайка Вы наш?
Комрад показал Вам салон и Вы уже в курсе?
Жду ответ....

g35x77
15.03.2019, 16:13

Тоже думал, но уже салон на фоне нового Тура архаичный какой то, Q8 тоже рассматривал, даже тестдрайвил 2 раза, но не зашла как то, мне комфортней в Туре, плюс экраны эти в Q8 совсем не понравились, двери безрамочные тоже не люблю, вообщем не мое:smile:

АлексейЗвен
15.03.2019, 16:17
Тоже думал, но уже салон на фоне нового Тура архаичный какой то, Q8 тоже рассматривал, даже тестдрайвил 2 раза, но не зашла как то, мне комфортней в Туре, плюс экраны эти в Q8 совсем не понравились, двери безрамочные тоже не люблю, вообщем не мое:smile:

А тогда ап чем речь?! Бери Тура и кайфуй!
По-максимуму прожми на скидон и вперед.
Вон, давай Саню попросим, у него офис ФВ в
шаговой доступности. Наверняка с местными
манагерами курить бегает.
Тридцатка манагеру и максимальная скидка
в кармане.
Саш, я все правильно говорю, или ценник изменился?)

BIMO
15.03.2019, 16:43
Знакомим дизельные Volkswagen Touareg и Land Rover Discovery (https://www.drive.ru/test-drive/landrover/volkswagen/5c87bb89ec05c41279000000.html)

X-100
15.03.2019, 16:44
X-100,

Все так, я просто статус не считал. 4,7 - хорошая цена, вот только она скорее всего с помощью каких-то схем получена, потому как больше 8% мне на Туарег ни кто не дает (а я в этой теме извините - с 2007 года). Ну или мутить... акции по 0.5 млн за трейд-ин тогда еще не было - расскажите - что я делаю не так? Я правильно понял, что ваш авто стоил 5,7 млн до скидки - если весь конфигуратор? Найт Вижн, проекция?

Бригадир808
15.03.2019, 16:47
Жду ответ....
Скажу за философа нашего...в России будет не раньше 2020

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
например?
Да в таком бюджете все что угодно))
Начиная от вольво хс 90 (сейчас мега скидки на нее) заканчивая 1 кой в Москве:biggrin:

Q8 на данный момент 💣 бомба:good:

povelas
15.03.2019, 16:47
Жду ответ....

Ездил на тестдрайв Q8, заодно спросил про рестайл Q7 - в октябре презентация обновленной модели, производство будет с января 2020. Кузов останется старый, немного морду подлифтуют и внутренность будет как в q8

Бригадир808
15.03.2019, 16:49
А тогда ап чем речь?! Бери Тура и кайфуй!
По-максимуму прожми на скидон и вперед.
Вон, давай Саню попросим, у него офис ФВ в
шаговой доступности. Наверняка с местными
манагерами курить бегает.
Тридцатка манагеру и максимальная скидка
в кармане.
Саш, я все правильно говорю, или ценник изменился?)

:biggrin: :good:

Если тур нравится надо брать..далеко не самый плохой вариант...тем более если человеку комфортнее чем в х5 и в q8))
В Р лайне черный на черном тут видел..агонь:good:

X-100
15.03.2019, 16:49
От города зависит. В Москве и Питере это мало даже под заказ, не говоря о наличии. По моей практике нормально, за машину текущего года, 10% под заказ, 15-20% из наличия. Если не идут на встречу идите к другим, либо в другой день к тем же.

Где вас таких сказочников-то находят? 15-20% из наличия!!! Давайте я найду сейчас в Германике авто дизельную - сделайте мне 20% - я даже думать не буду про Мерс и БМВ!!! Пойду и куплю дизельный Туарег с 20% скидкой. 5,5 - 20% - это 4,4 млн. Сделайте!!! 10% под заказ при марже дилера 7%. Ага!!!

Executive
15.03.2019, 17:52
Где вас таких сказочников-то находят? 15-20% из наличия!!! Давайте я найду сейчас в Германике авто дизельную - сделайте мне 20% - я даже думать не буду про Мерс и БМВ!!! Пойду и куплю дизельный Туарег с 20% скидкой. 5,5 - 20% - это 4,4 млн. Сделайте!!! 10% под заказ при марже дилера 7%. Ага!!!

Да здесь иногда почитаешь, прям диву даешься сколько дилеры на машинах зарабатывают:biggrin:
Потом начнёшь разбираться в скидках, которые дали данным индивидуумам и выесняется что ещё и переплатили с разными дилерскими мутками:mlol:
Я вот уже 10 лет как не работаю в дилерских структурах, но даже в мою бытность таких чудес не было! А восточные мега-распродажи достаточно старый трюк Мерса и Ауди например, задирут на лям цену и потом весь склад перечеркнут жирными красными линиями:rolleyes:
Без поддержек производителей, больше самой маржи, даже родственики владельцев не получат!
Вроде взрослые люди, а верят в чудеса:drinks:

XandeRRR
15.03.2019, 19:45
За "тухлый" (с) 2018 год в феврале с трейдином, каско и кредитом у меня получилось минус 16% от прайса. На трейдине и кредите (закрыл уже) потерял 130 тыс примерно. Итого: около 14% скидка от ценника плюс плюшки (ковры, колеса, керамика). Купил за 4,3. ПТС выдано 11.11.18. Как-то так. Несколько дилеров объехал, не все давали такой скидон. Есть и особо упертые, надо сказать. За новый из наличия всё-таки примерно 10%, думаю, можно ожидать скидки. Завтра буду у дилера, спрошу.

g35x77
15.03.2019, 20:36
Я и на 8% согласен, просто хотелось бы больше:rolleyes: , альтернативы все равно нет:smile:

Executive
15.03.2019, 20:43
За "тухлый" (с) 2018 год в феврале с трейдином, каско и кредитом у меня получилось минус 16% от прайса. На трейдине и кредите (закрыл уже) потерял 130 тыс примерно. Итого: около 14% скидка от ценника плюс плюшки (ковры, колеса, керамика). Купил за 4,3. ПТС выдано 11.11.18. Как-то так. Несколько дилеров объехал, не все давали такой скидон. Есть и особо упертые, надо сказать. За новый из наличия всё-таки примерно 10%, думаю, можно ожидать скидки. Завтра буду у дилера, спрошу.

Тут уже обсуждали, как псевдо-скидки получаются https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2884934&postcount=1
Это Вы оценили потерю в 130тр, дилер снял гораздо больше:yes:
Размер скидки может оцениваться только как чистая покупка деньги-автомобиль, без всяких НО!
Я и 8% не понимаю на 2019год, при марже 7%:biggrin:

Владимир178
15.03.2019, 20:49
Тут уже обсуждали, как псевдо-скидки получаются https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2884934&postcount=1
Это Вы оценили потерю в 130тр, дилер снял гораздо больше:yes:
Размер скидки может оцениваться только как чистая покупка деньги-автомобиль, без всяких НО!

Только в том посте, я реально потерю покупателя не увидел. Страховки и так оформлять. Кредит и так многие берут и, если человек предприниматель, тоткредит выгоднее налички. Если нет, его закрыть можно досрочно.

Когда брал Т2. Получил скидку 12%. С трейдином «по рынку и кредитом». Страховки брать не заставляли, но у дилера реально дешевле других предложений выходило, но без GAP и жизни. Авто не зи надичия. Видимо всякое бывает.

Executive
15.03.2019, 20:55
Только в том посте, я реально потерю покупателя не увидел. Страховки и так оформлять. Кредит и так многие берут и, если человек предприниматель, тоткредит выгоднее налички. Если нет, его закрыть можно досрочно.

Когда брал Т2. Получил скидку 12%. С трейдином «по рынку и кредитом». Страховки брать не заставляли, но у дилера реально дешевле других предложений выходило, но без GAP и жизни. Авто не зи надичия. Видимо всякое бывает.
Таблица четко показывает маржинальную составляющую всех действий!
А в самой машине было 6% всего :mlol:

szao
15.03.2019, 21:01
Скажу за философа нашего...в России будет не раньше 2020

Причем калины.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Ездил на тестдрайв Q8, заодно спросил про рестайл Q7 - в октябре презентация обновленной модели, производство будет с января 2020. Кузов останется старый, немного морду подлифтуют и внутренность будет как в q8

Морда и зад.
Моторы.
Гибрид.
Ну и салон.

podvodkin
15.03.2019, 21:25
Я и на 8% согласен, просто хотелось бы больше:rolleyes: , альтернативы все равно нет:smile:

Заказал в Питере, один из автосалонов дал скидку 7.6% и 200 тыс по трейд-ину, машина под заказ. Считаю, довольно неплохо. Цена конфигуратора 5684000, с этими скидками получаем 5052000, скидка 11% от первоначальной цены. Не кредит. Единственное, попросили аванс 500000, а не 30000 как обычно.

Бригадир808
15.03.2019, 21:31
Заказал в Питере, один из автосалонов дал скидку 7.6% и 200 тыс по трейд-ину, машина под заказ. Считаю, довольно неплохо. Цена конфигуратора 5684000, с этими скидками получаем 5052000, скидка 11% от первоначальной цены. Не кредит. Единственное, попросили аванс 500000, а не 30000 как обычно.
Ну шоб не соскочил..они продавать умеют, а потом в тему как фегалеген относится

К покупателю :biggrin:

Владимир178
15.03.2019, 21:33
Таблица четко показывает маржинальную составляющую всех действий!
А в самой машине было 6% всего :mlol:

Честно говоря, не понял как получилось, что клиент платит 3,5 млн, по таблице. Вроде не тупой, и цифрами работаю. Но не понял. Цена авто 2,8. Со скидкой 2,5. Откуда взялись ДОП? И все остальное?

Тут главное, чтобы цена авто не изменилась по приходу машины. Такое часто случается. Что типа подорожала на 1-1,5%.

Executive
15.03.2019, 21:35
По ТрейдИн 200 можно будет говорить только при получение, тк бонус за него подтверждается импортером ежеквартально!
Могут увеличить, а могут и уменьшить, дилер при этом только извиниться сможет:biggrin:
А скидку 7,6% дают чистыми или все-таки Вы коврики и тп взяли, КАСКО возможно?

podvodkin
15.03.2019, 21:38
По ТрейдИн 200 можно будет говорить только при получение, тк бонус за него подтверждается импортером ежеквартально!
Могут увеличить, а могут и уменьшить, дилер при этом только извиниться сможет:biggrin:
А скидку 7,6% дают чистыми или все-таки Вы коврики и тп взяли, КАСКО возможно?

Чистыми, по договору предзаказа уменьшили сумму. Никаких допов нет.

Executive
15.03.2019, 21:42
Чистыми, по договору предзаказа уменьшили сумму. Никаких допов нет.
Ну шикарно! Значит знают про компенсацию в следующем квартале, хотя возможно просто нет денег на ведение бизнеса и занять у Вас 500000р выгоднее чем кредитоваться в банке:biggrin:
Я бы в нашей нестабильной обстановке столько никогда не дал дилеру:redface:
Пример Независимость!

Yuaf
15.03.2019, 22:05
Я правильно понял, что ваш авто стоил 5,7 млн до скидки - если весь конфигуратор? Найт Вижн, проекция?
В настоящих ценах, даже немного дороже. Тепловизор и проекция присутствуют.
Моя машина, в такой комплектации и цвете, была одна из 4 и с небольшими «но» - 3 были без пультов догревателя(дилер через 2нед после покупки допоставил) и одна без второго ключа! Машины у импортера считались зависшими, потому как на складе простояли с конца августа 2018г. Конечно, может такая большая скидка именно из-за этого была и дана.
Согласен с Вами, коридор скидки у дилера ограничен и на сегодня небольше 10%(на заказную машину, при условии схемы) и если мне не изменяет память 7% из наличия + поддержка производителя.

Executive
15.03.2019, 22:09
Честно говоря, не понял как получилось, что клиент платит 3,5 млн, по таблице. Вроде не тупой, и цифрами работаю. Но не понял. Цена авто 2,8. Со скидкой 2,5. Откуда взялись ДОП? И все остальное?

Тут главное, чтобы цена авто не изменилась по приходу машины. Такое часто случается. Что типа подорожала на 1-1,5%.
Цена автомобиля в колонке E, а себестоимость в колонке D, клиент тоже не понял, его просто обязали взять всю эту требуху с прибылью от 100%, зато цена в договоре на автомобиль 2,5:biggrin:

Владимир178
15.03.2019, 22:40
Цена автомобиля в колонке E, а себестоимость в колонке D, клиент тоже не понял, его просто обязали взять всю эту требуху с прибылью от 100%, зато цена в договоре на автомобиль 2,5:biggrin:

Тогда понятно.

Но это развод а не скидка. А речь шла про то, что такие скидки и реально бывают. А некотрые покупатели доп оборудование сами у дилера устанавливают, добровольно так сказать.

Т.е. тот пост был типа для того, чтобы показать что скидки вовсе и не скидки. А за пример был взять простой развод. И тот пост понятен, у комрада «бизнес» на скидках 10%, а тут почти такие же просто так получают. Нужно было что-то предпринять)

Executive
15.03.2019, 22:45
Тогда понятно.

Но это развод а не скидка. А речь шла про то, что такие скидки и реально бывают. А некотрые покупатели доп оборудование сами у дилера устанавливают, добровольно так сказать.

Т.е. тот пост был типа для того, чтобы показать что скидки вовсе и не скидки. А за пример был взять простой развод. И тот пост понятен, у комрада «бизнес» на скидках 10%, а тут почти такие же просто так получают. Нужно было что-то предпринять)

Так работают все дилеры сегодня, к сожалению:negative:
Вот что честно говорит представитель дилера на Бенц Клубе
https://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=4283018&postcount=41

XandeRRR
15.03.2019, 23:09
Тут уже обсуждали, как псевдо-скидки получаются https://www.touareg-club.net/forum/s...34&postcount=1
Это Вы оценили потерю в 130тр, дилер снял гораздо больше
Я и 8% не понимаю на 2019год, при марже 7%

Чесслово, без обид, не понимаю. Я же свои потери вроде адекватно оценил: на сотку дороже мог бы сам продать авто, сданный в трейдин; 30 за месяц по процентам кредитным без СЖ; потери приплюсовал к отданным в итоге за авто деньгам; не покупал и не ставил у дилера ничего от слова "совсем". Где меня развели? :crazy: научите

Владимир178
15.03.2019, 23:23
Так работают все дилеры сегодня, к сожалению:negative:
Вот что честно говорит представитель дилера на Бенц Клубе
https://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=4283018&postcount=41

Сам брал и знаю людей кто брал со скидками. И никаких допов. Кредит и страховки, да. Но их так и так оформлять.

P.s. На Т2 набор автомобилиста и ковер в багажник подарили сверх скидки.

XandeRRR
15.03.2019, 23:27
Сам брал и знаю людей кто брал со скидками. И никаких допов. Кредит и страховки, да. Но их так и так оформлять.

Согласен. Надо просто немного поездить по дилерам. Мне подарили шины, ковры и керамику

szao
15.03.2019, 23:34
У меня на бнв была скидка 15%. Тупо в нал.

Всякое бывает ;-)

Executive
15.03.2019, 23:46
Чесслово, без обид, не понимаю. Я же свои потери вроде адекватно оценил: на сотку дороже мог бы сам продать авто, сданный в трейдин; 30 за месяц по процентам кредитным без СЖ; потери приплюсовал к отданным в итоге за авто деньгам; не покупал и не ставил у дилера ничего от слова "совсем". Где меня развели? :crazy: научите
Да никто Вас не развел, просто никаких 16% Вы и близко не получили, а на Вас хорошо заработали при стандартной скидке.:drinks:
Складывайте колонку C прям по пунктам КВ

Я не спорю про скидки, а утверждаю что они не могут превышать маржу:drinks:
Остальное только компенсации от сторонних организаций в виде КВ и поддержка импортера иногда.

Добавлено через 9 минут 6 секунд

Всякое бывает ;-)

Саш, не бывает!:drinks:
Маржа на G05 6%, рубля ломанного не дадут пока есть спрос, а на всякий висяк и 20% не предел, но опять же не без участия импортера!
Вот как Калин наляпают бестолковых в склад, так опять лямами будут бросаться:biggrin:

szao
15.03.2019, 23:49
Маржа+премия сейлза - это реально макс.
Либо это минусик для отчетности и бОльших квот вперед.

Сейчас все равно дилеры живут за счет сервиса и допов.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Саш, не бывает!:drinks:
Маржа на G05 6%, рубля ломанного не дадут пока есть спрос, а на всякий висяк и 20% не предел, но опять же не без участия импортера!
Вот как Калин наляпают бестолковых в склад, так опять лямами будут бросаться:biggrin:

Я про свой ф25.
Реально такая скидка была. И машина только собранная и еще не доехавшая на ц.склад даже. Пеликан (сейчас это Рольф П).

XandeRRR
16.03.2019, 00:09
Да никто Вас не развел, просто никаких 16% Вы и близко не получили, а на Вас хорошо заработали при стандартной скидке.
Складывайте колонку C прям по пунктам КВ

Ну получилось не 16, а 14 с учетом потерь, я же написал. Если дилер получил 20р за каско, флаг ему в руки, предварительно считал у других компаний, ни одна не дала меньше, а больше и значительно. СЖ, допы, остальную хрень не брал.

Executive
16.03.2019, 00:20
Маржа+премия сейлза - это реально макс.
Либо это минусик для отчетности и бОльших квот вперед.

Сейчас все равно дилеры живут за счет сервиса и допов.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Я про свой ф25.
Реально такая скидка была. И машина только собранная и еще не доехавшая на ц.склад даже. Пеликан (сейчас это Рольф П).
Здесь не буду спорить, смотря в каком году это было.
BMW раньше мутили с первичным ценообразованием, дисконты действительно были внушительными, но всех тонкостей по ним не знаю:russian_ru:

АлексейЗвен
16.03.2019, 00:22

Всякое бывает ;-)

«Тупо»-наш вариант!
«Это ж БМВ»(с)!!!)))
Зы Саш, не трынди, а помоги человеку получить скидку на Т3.

Executive
16.03.2019, 00:29
Ну получилось не 16, а 14 с учетом потерь, я же написал. Если дилер получил 20р за каско, флаг ему в руки, предварительно считал у других компаний, ни одна не дала меньше, а больше и значительно. СЖ, допы, остальную хрень не брал.

Дилер получил КВ от банка, КВ от страховой, прибыль по Трей Ин и поддержку от производителя, но Вы ведь довольны и это главное:drinks:

X-100
16.03.2019, 00:48
BMW раньше мутили с первичным ценообразованием, дисконты действительно были внушительными, но всех тонкостей по ним не знаю:russian_ru:

Мне давали те-же 12-15% на БМВ, но в Питере. Просто в нал, нужны были продажи, а на болотах их взять было не где. Но прознали об этом из Москвы и человека "ушли". Взять мы успели с такой скидкой пару машин, потом еще пару с меньшей скидкой, а потом дошла до стандартных 6-8%, проще оказалось в Москве брать. Возможно перед продажей Пеликана такая-же история была...

Executive
16.03.2019, 01:14
Мне давали те-же 12-15% на БМВ, но в Питере. Просто в нал, нужны были продажи, а на болотах их взять было не где. Но прознали об этом из Москвы и человека "ушли". Взять мы успели с такой скидкой пару машин, потом еще пару с меньшей скидкой, а потом дошла до стандартных 6-8%, проще оказалось в Москве брать. Возможно перед продажей Пеликана такая-же история была...

Наверное под корпоратив скидки подводили или известных людей, за это и уволили:biggrin:
Маляров свой бизнес поменял на 1.68% в холдинге Петрова не от хороших финансовых показателей вероятно:russian_ru:
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2016/07/05/647948-eks-vladelets-pelikan-avto-igor-malyarov-poluchil-168-holdingovoi-strukture-rolfa

szao
16.03.2019, 12:14

Янв-фев 2014.

Все рухнуло с апреля ;-)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Возможно перед продажей Пеликана такая-же история была...

До продажи еще были годы.

Я промучал 5 дилеров. Как обычно самыми тупыми были в Автодоме (Зорге). Остальные давали чуть меньше Пеликана или цвет плохой.

Дилер получил КВ от банка, КВ от страховой, прибыль по Трей Ин и поддержку от производителя, но Вы ведь довольны и это главное:drinks:

Собственно так и должно быть.
Это же бизнес. Для прибыли.

Сейчас плохая скидка (200тр) на Т3 лишь дает прайс лета 2018. Анекдот.

Anry777
16.03.2019, 12:31
Я позовчера забрал Т3 2018 года. Цена по прайсу 4570 (ну рядом где то)
Обошлась мне машина в 3690 + хака 9-тая и шинмонтаж в подарок. И карта МИР (50 тр стоит).
Ессно это со всеми изощерениями и ненужными извращениями - машину сдал (купил у тестя машину, он как раз продавал, разницу в цене между тем за сколько мог бы и за сколько отдал - уже приплюсовал + по правилам VAG оформить получилось только на ближ родственника - т.е. на жену), кредит оформил (нужно через пару недель погасить).
Проценты за первый месяц тоже уже учтены.
P.S. Шел покупать Террамонта, жена увидела туарег.

X-100
16.03.2019, 14:27
Обошлась мне машина в 3690 + хака 9-тая и шинмонтаж в подарок. И карта МИР (50 тр стоит).
Ессно это со всеми изощерениями и ненужными извращениями - машину сдал (купил у тестя машину, он как раз продавал, разницу в цене между тем за сколько мог бы и за сколько отдал - уже приплюсовал + по правилам VAG оформить получилось только на ближ родственника - т.е. на жену), кредит оформил (нужно через пару недель погасить).

Опять рассказ не понятный - машина, которую сдаете в трейд-ин, должна быть зарегина на вас не менее 3-х месяцев (может кто-то конечно закрывает на это глаза, но все-ж). Тогда вам дают бонус по трейд-ин...
Вас почитаешь - половину дилеров надо лишать дилерства - как они мутят с машина. Но думаю все по факту сильно проще.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (С) падал прошлогодний снег

Ankover
16.03.2019, 14:58

А что входит в эти деньги? А то все цифры приводят, спорят о скидках, а итог не понятен, что за комплектация, что внутри?

KOKA
16.03.2019, 15:12
Тоже интересно.:cool:

АлексейЗвен
16.03.2019, 16:17
Ощущение, что кто-то угнал автовоз с Т3 и неспешно его распродаёт.
Атракцион неслыханной щедрости.

BIMO
16.03.2019, 17:21
Млять Вас почитать, может мне свой экз поменять на т3 сверху тупо вискарь бутылку поставить.

szao
16.03.2019, 18:17
А что входит в эти деньги? А то все цифры приводят, спорят о скидках, а итог не понятен, что за комплектация, что внутри?

Прайс невысок - пустая машина.

Yuaf
16.03.2019, 19:32

Да успокойтесь Вы уже:cool: Т3 в хорошей комплектации, это лучшее предложение на рынке аналогичных авто, как по деньгам, так и по уровню комфорта. Как там говорит обзорщик из Сан-Диего, по шкале Дага - уровень удовлетворенности 10:good:
ЗЫ Сегодня пересеклись с товарищем, он со дня на день ждёт первый X7 в Калуге - полный фарш 8лямов. Аппарат конечно бомбический, но ценник в раше:wacko: Обещал дать покататься

dvk30
16.03.2019, 20:44
Да уж, 320 страниц исписано, но все это по большому счету понятно было уже в сентябре. Я тогда купил за 4,3 то что по прайсу 4,6. Я считаю эта цена для Т3 предел. Вижу, что не все так считают) Главное что реальная цель была: купить машину. Многое есть, не кокпит, но и не жалею. Без трейдина, с КАско у диллера.
Пока нас в городе единицы, но статистика вещь упрямая. Некоторые модели массово ездят, а по статистике 50 шт в месяц по всей стране продаются, просто несколько лет. Так что думаю от Т3 «затошнит» еще на улицах)))

Anry777
16.03.2019, 21:15
:) че то вопрос с альтернативами закрыт? я правильно понимаю?:)

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Опять рассказ не понятный - машина, которую сдаете в трейд-ин, должна быть зарегина на вас не менее 3-х месяцев
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (С) падал прошлогодний снег

Не сомненно
Мало того - владелец должен быть и покупателем. Вы внимательно читали?
Я ж написал - пришлось машину на жену оформлять - VAG принимает дочь как ближайшего родственника.
Машиной тесть владел 6 лет

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

статус дизель +вебасто+диски не стандартные
Посмотрите на сайте у дилеров

Добавлено через 6 минут 31 секунду

Ну условно пустая. А премиум сегмент никто и не ждал за такое.
Пневма есть, ассистент дистанции есть -> значит радар есть, значит остальные ассисты включить можно, вебасто есть, камера есть - что еще надо то? Матричные фары? Двойные стекла? ну... Да... но я Террамонт покупал... Там этого нет ничего. Ну не жили богато, нехрен начинать :)
Хотя в Оверленде Джипе - много что было... Не суть.
Ах да. Опция есть - названия машины на задней двери нет.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
собственно о чем спитч
есть цена
Есть машина.
Я доволен.
Доволен как едет. Доволен как выглядит.
Память сидений только вот не нашел
и кирпич словил в капот.
P.s. Для тролля - у жены X3 LCI 14 года.. 2.0D Машиной довольны. Но она другая. от слова СОВСЕМ.

szao
16.03.2019, 21:45
Да успокойтесь Вы уже:cool: Т3 в хорошей комплектации, это лучшее предложение на рынке аналогичных авто, как по деньгам, так и по уровню комфорта. Как там говорит обзорщик из Сан-Диего, по шкале Дага - уровень удовлетворенности 10:good:

Вы вообще о чем?
Мы конкретную машину обсуждали, а не общие слова как опупительно сидит шоколадный Т3 под корпоративным плинтусом.

Вот владелец ответил уже. Ничего из пакетов и дорогих опций.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
:) ассистент дистанции есть -> значит радар есть.

Нет радара. Камера базовая.

Я доволен.

Это самое главное.

Anry777
16.03.2019, 21:54
Вы вообще о чем?
Нет радара. Камера базовая.

Я вообщем то пруфами привык оперировать, а не лозунгани.

"Передний радарный датчик
(радарный датчик дальнего действия
Long Range)
• Ассистент контроля дистанции спереди Front Assist."

Front assist использует для работы радар и камеру - это из документации для дилеров.

Ваше суждение на чем основано?

dvk30
16.03.2019, 21:57
Там мозговой штурм) ща будет

Anry777
16.03.2019, 22:03

Да я сам троль
Два тролля как в одном месте уживутся?
тем более - у одного F25 а у другого и F25 и CR7

Anry777
16.03.2019, 22:11
Фронт ассист

szao
16.03.2019, 23:07
У нас нет радара в базе. Только камера.

Радар появляется с опцией отдельного адаптивного круиза или в пакете Техника.

В поисках пруфов читайте внимательно SSP. Включая примечания в скобках и под звездочками.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

Этот вопрос обсуждали пару м-цев назад.

Бригадир808
16.03.2019, 23:44
Млять Вас почитать, может мне свой экз поменять на т3 сверху тупо вискарь бутылку поставить.

Бимыч, у тебя бомба 💣 тача
Точно не меняй

X-100
17.03.2019, 08:41
Короче, если будут отдавать 3.0D практически весь конфигуратор, без подрульки за 4,5-4,8 - вот это будет бомба. Уже даже придумал как глянец убрать с дверей. да и картины дверей можно в кожу зашить. Ждем пакетных машин типа Экзекьютива...

Executive
17.03.2019, 09:30
Короче, если будут отдавать 3.0D практически весь конфигуратор, без подрульки за 4,5-4,8 - вот это будет бомба. Уже даже придумал как глянец убрать с дверей. да и картины дверей можно в кожу зашить. Ждем пакетных машин типа Экзекьютива...
Думаю это очень скоро произойдет.
Машины льют на старте в 0, премиум местной сборки подпирает.
Вариантов нет:biggrin:
Сам за эти деньги прощу ей всё, куплю и даже переделывать не стану.

szao
17.03.2019, 10:10
Если проводить параллели со стартом НФ, то пакеты появились не сразу.
Сейчас пакеты есть со старта, но они не для экономии потребителю, а для заработка ВАГ. Ибо они намеренно включают в себя самые дорогие (и по сути сами бесполезные) опции. Плюс недоступны отдельно очевидные дешевые опции.

Больше всего меня удивляет R. Во-первых, он вообще не R (в традициях Фольца) и не про "спорт". Подвеска базовая, обвес бедный, цветов ярких нет вообще (а красивые от Статуса запрещены), рулевое-КПП-тормоза стандартные. Плюс впихнули дорогущий и неудобный кокпит.

Yuaf
17.03.2019, 10:41
...Плюс впихнули дорогущий и неудобный кокпит.

Обосаться можно... Вы им пользовались хотя-бы день, чтобы так безапелляционно это заявлять. Читаю, читаю весь этот бред недоэксперта, но всему есть предел. На основании чего Вы делаете все эти выводы? Заказные статейки перечитали? Я хренею, время идет Александр не меняется, как заезженая пластинка. Вам самому-то не надоело тратить время на пустую болтовню, которая никому здесь неинтересна? Совет: есть разные другие форумы, где Ваши недоэкпертные мнения придутся по вкусу - TLC, например.

АлексейЗвен
17.03.2019, 10:58
На других форумах, его давно бы забанили навечно)
Здесь разлюли малина,да Саш?)

Yuaf
17.03.2019, 11:08
На других форумах, его давно бы забанили навечно)
Здесь разлюли малина,да Саш?)

Александра здесь уже банили, под именем АМР. Так он не в дверь, а в окно...
Потом все устали от его перерегистраций и решили пойти более действенным способом: Тролль - это звучит гордо, а главное не ошибешься👍 Хрен знает, но его и это признание не останавливает и бедолага все накидывает говнецо на вентилятор. Неугомонный писака и фапальщик:rolleyes:

АлексейЗвен
17.03.2019, 11:19
Александра здесь уже банили, под именем АМР. Так он не в дверь, а в окно...
Потом все устали от его перерегистраций и решили пойти более действенным способом: Тролль - это звучит гордо, а главное не ошибешься👍 Хрен знает, но его и это признание не останавливает и бедолага все накидывает говнецо на вентилятор. Неугомонный писака и фапальщик:rolleyes:

Надо просто по IP банить. Это гораздо действеннее.
И в правилах прописать ответственность за двойную
регистрацию. Фапольщиков станет меньше.
Зы Про VPN не надо, всё это понятно, но всё же.

creep
17.03.2019, 12:18
Короче, если будут отдавать 3.0D практически весь конфигуратор, без подрульки за 4,5-4,8 - вот это будет бомба.

Я в начале октября взял весь конфиг в р-лайн на дизеле без подвески про, без ночника и без фаркопа за 4950. Поэтому я уверен что Ваши мечты сбудутся очень скоро

Старатель
17.03.2019, 13:53
Я в начале октября взял весь конфиг в р-лайн на дизеле без подвески про, без ночника и без фаркопа за 4950. Поэтому я уверен что Ваши мечты сбудутся очень скоро

С вебастой,панорамой и проекцией?

АлексейЗвен
17.03.2019, 14:01
С вебастой,панорамой и проекцией?

С двойными стеклами, динкой и кок-питом?

Мыкола Нечипорук
17.03.2019, 14:36
Обосаться можно... Вы им пользовались хотя-бы день, чтобы так безапелляционно это заявлять. Читаю, читаю весь этот бред недоэксперта, но всему есть предел. На основании чего Вы делаете все эти выводы?
Справедливости ради: когда самые элементарные функции управления системами автомобиля (климат, подогрев...) залиты в сложные меню и подменю - это удобно? Мне лично нет.

povelas
17.03.2019, 16:57
где Ваши недоэкпертные мнения придутся по вкусу - TLC, например.

Вот только про TLC не надо, там его просто грохнут.....:biggrin: :mlol: :bomba:

szao
17.03.2019, 17:08
Обосаться можно... Вы им пользовались хотя-бы день, чтобы так безапелляционно это заявлять.

Не надо наливать урину в сиденье. Облезет еще. Лучше в дизельный бак. Мож вонять станет меньше. ;-)

Мне реально надо перечислить что сдуру закопали? И смотреть очередное шоу обиженных?
Впрочем, что там с закопками. Тупо т-ру менять неудобно. Тач без отзыва и глупый ползунок. "Шикарно" при тряске в движении делать, ага.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Справедливости ради: когда самые элементарные функции управления системами автомобиля (климат, подогрев...) залиты в сложные меню и подменю - это удобно? Мне лично нет.

Купите в кредит - может сразу безумно удобно и даже гениально покажется.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Надо просто по IP банить. Это гораздо действеннее.
И в правилах прописать ответственность за двойную
регистрацию. Фапольщиков станет меньше.
Зы Про VPN не надо, всё это понятно, но всё же.

Это глупо и неэффективно. Вайфаи, моб.сети, прокси офисные... у всех миллион адресов.

АлексейЗвен
17.03.2019, 17:18
Эффективно-не эффективно, а на ххх-форуме я норм забанил клоунов.)

Мыкола Нечипорук
17.03.2019, 17:29
Эффективно-не эффективно, а на ххх-форуме я норм забанил клоунов.)
На бээмвутом форуме хачей, е@анатов и упоротых путиноидов, банить несогласных расхожая практика, да :cool: ...

Как там ваш откатчик Михаил поживает? Который "с рАстова"?

АлексейЗвен
17.03.2019, 17:37
На бээмвутом форуме хачей, е@анатов и упоротых путиноидов, банить несогласных расхожая практика, да :cool: ...

Как там ваш откатчик Михаил поживает? Который "с рАстова"?

Все норм поживают.Баним.Ака Михаил больше всех план выполняет.

Мыкола Нечипорук
17.03.2019, 17:47
Все норм поживают.Баним.Ака Михаил больше всех план выполняет.
Ну правильно, когда от откатов на скромном посту ростовского управления СК харя трескается, что ещё остаётся делать. Кот тоже яйцЫ лижет :crazy: .

АлексейЗвен
17.03.2019, 18:04
Ну правильно, когда от откатов на скромном посту ростовского управления СК харя трескается, что ещё остаётся делать. Кот тоже яйцЫ лижет :crazy: .

Коля, ты если чет сказать хочешь, ты позвони и скажи. Телефон дать?

Мыкола Нечипорук
17.03.2019, 18:15
Коля, ты если чет сказать хочешь, ты позвони и скажи. Телефон дать?
1) Я не Коля.
2) Ты чей телефон дать хочешь?

АлексейЗвен
17.03.2019, 18:43
1) Я не Коля.
2) Ты чей телефон дать хочешь?

1) Мыкола с хохланда-Коля.
2) Службы спасения.

Мыкола Нечипорук
17.03.2019, 18:57
1) Мыкола с хохланда-Коля.
2) Службы спасения.

1) Слава Україні! Ганьба москалям-путіноїдам!
2) Спасать меня не надо.

Anry777
17.03.2019, 19:00
Нда... szao - не самое главное зло тут оказывается :)

Yuaf
17.03.2019, 19:02
Не надо наливать урину в сиденье. Облезет еще. Лучше в дизельный бак. Мож вонять станет меньше. ;-)
Причем тут урина? Что это за детский лепет? Александр, отдыхать Вам надо от форумных бдений. Понятно успеть жеж надо по всем маркам пробежаться, статейки все перечитать, чтоб мнение составить и за великоэкпертное выдать. Ох тяжела работенка... или всеж фапательных дел? :biggrin:

Мне реально надо перечислить что сдуру закопали?

Не, не надо, не напрягайтесь. Этож сколько время Вам потратить придется: к ближайшему дилеру сбегай, тур в демзале минут на 20 занять, все запомнить, как там по меню устроено, потом прибежать к компу и всю информацию за глубокоэкспертную выдать. Жуть... Пока писал, слезы наворачивались, до чего жизнь у некоторых индивидов сложна и терниста

Dmitri331
17.03.2019, 19:06
Привет, форумчане!!! Я 5 лет был владельцем NF. В 17-м пересел на GLE. Не нравится мне он, хочу поменять. Маюсь теперь, выбор между ку7 и Т3. Цены с учётом скидок на ку7 сопостовимы. Что выбрать...?? Какие мнения есть?

Yuaf
17.03.2019, 19:19
Нда... szao - не самое главное зло тут оказывается :)

Не, Александр, это совсем не зло! Он неотъемлемая часть форума, такой гротескный персонаж. Без которого, будет утрачена особая атмосфера, да и чего греха таить, бывает у него интересная инфа и умозаключения.

fired
17.03.2019, 19:20

На тест драйве выключал подогрев задницы, убавлял температуру климата... в движении это крайне неудобно, занимает много времени, можно убиться или убить кого нибудь.
Непонятна эта беда с эргономикой управления машиной.
Может можно голосовым управлением это всё делать? "Выключить подогрев сидений... Климат на 20 градусов"

szao
17.03.2019, 19:22
Причем тут урина? Что это за детский лепет?

А это кто собирался?

Обосаться можно..

Пушкин?

Хотя да - ссутся на ровном месте обычно дети.

Этож сколько время Вам потратить придется: к ближайшему дилеру сбегай

Я там в начале августа был и все опробовал.
Отзыв в архиве.

Пока писал, слезы наворачивались, до чего жизнь у некоторых индивидов сложна и терниста

Сложная и печальная она у обреченных тыкальщиков в дешевый подростковый экран.

dvk30
17.03.2019, 19:33
На тест драйве выключал подогрев задницы, убавлял температуру климата... в движении это крайне неудобно, занимает много времени, можно убиться или убить кого нибудь.
Непонятна эта беда с эргономикой управления машиной.
Может можно голосовым управлением это всё делать? "Выключить подогрев сидений... Климат на 20 градусов"

У машины идеология - все в авторежиме. В том числе и автоматический климат с автоматическим же обогревом лобового. Даже на севере за прошедшую зиму - кайф каждый день при разной наружной погоде. Ниче не потеет (даже когда один едешь и одна зона работает). Самое нужное зимой, подогрев руля и седений, но у меня не кокпит - кнопочки (а на кокпите выводится в один клик, я так понимаю)

Конечно температуру и зоны обдува приходится из меню выбирать иногда для себя, пассажиров (при кокпите), но вполне на светофоре времени за глаза

Не берите кокпит)

АлексейЗвен
17.03.2019, 19:40
У машины идеология - все в авторежиме. В том числе и автоматический климат с автоматическим же обогревом лобового. Даже на севере за прошедшую зиму - кайф каждый день при разной наружной погоде. Ниче не потеет (даже когда один едешь и одна зона работает). Самое нужное зимой, подогрев руля и седений, но у меня не кокпит - кнопочки (а на кокпите выводится в один клик, я так понимаю)

Конечно температуру и зоны обдува приходится из меню выбирать иногда для себя, пассажиров (при кокпите), но вполне на светофоре времени за глаза

Не берите кокпит)

Реально, когда один, отключаете остальные 3 зоны?

Dmitri331
17.03.2019, 19:42
Форумчане, сравнивал кто-нибудь Т3 и ку7?

dvk30
17.03.2019, 19:44
Реально, когда один, отключаете остальные 3 зоны?

Они сами не включаются, если принудительно не включать.
Ну в -30 может пассажирскую подключал, и то вряд-ли, не помню. Там везде все-равно сколько нужно дует на окна

fired
17.03.2019, 19:46
... а на кокпите выводится в один клик, я так понимаю)
....
Не берите кокпит)
к сожалению не в один клик (два-три и смотреть надо в экран), и задницу начало уже жарить и в салоне жарковато стало, иначе бы не полез

хочется цифровую приборку и магнитолу с кнопками (а ещё лучше крутилки климата), интересно такое когда-нибудь станет доступно?

АлексейЗвен
17.03.2019, 19:47
Ну в -30 может пассажирскую подключал, и то вряд-ли, не помню. Там везде все-равно сколько нужно дует на окна

Это в т3 так? В т2 все работает вне зависимости от количества пассажиров.

dvk30
17.03.2019, 19:51
Это в т3 так? В т2 все работает вне зависимости от количества пассажиров.

Да, так, климат мне вообще очень зашел))

Anry777
17.03.2019, 19:51
к сожалению не в один клик (два-три и смотреть надо в экран), и задницу начало уже жарить и в салоне жарковато стало, иначе бы не полез

хочется цифровую приборку и магнитолу с кнопками (а ещё лучше крутилки климата), интересно такое когда-нибудь станет доступно?

а вот я с пасажирского сиденья притомился громкость прибавлять-убавлять.. тянуться надо и попадать в + - ... Крутилки лучче
:)
P.S> расстроили меня с радаром. А доставить его можно будет?

Yuaf
17.03.2019, 20:10
а вот я с пасажирского сиденья притомился громкость прибавлять-убавлять.. тянуться надо и попадать в + - ... Крутилки лучче
:)
Там есть крутилка для регулировки громкости: серебристое колесико, рядом с кнопкой старт/стоп

Добавлено через 6 минут 16 секунд

ЭКО режим можно отключить в меню и климат будет работать для всех пассажиров.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

Подогрев руля: включение в одно нажатие, выключение на одно деление в 1, полностью отключить в 3;
Подогрев опы: включение в одно, выключение на одно деление в 1, полностью отключить в 2

dvk30
17.03.2019, 20:16
Про ЭКО режим да, точно. Отключить можно. Но смысла сразу как то не увидел. Сидит человек - есть ему зона климата, выешел - нет. Стекла - чистые, водителю - тепло, в любом случае.

Yuaf
17.03.2019, 20:28
Про ЭКО режим да, точно. Отключить можно. Но смысла сразу как то не увидел. Сидит человек - есть ему зона климата, выешел - нет. Стекла - чистые, водителю - тепло, в любом случае.
Это точно, функция очень удобная - аналогично ее оставил:good:

Anry777
17.03.2019, 20:38
Там есть крутилка для регулировки громкости: серебристое колесико, рядом с кнопкой старт/стоп

У меня нет крутилки
Они наверное только у кокпита есть. У меня ПРО

Бригадир808
17.03.2019, 20:59
Форумчане, сравнивал кто-нибудь Т3 и ку7?

А че сравнивать ...ку7 лучше:smile:

TSI
17.03.2019, 21:03
G 05 рулит. Остальное у меня в подписи:cool:

Владимир178
17.03.2019, 21:08
Привет, форумчане!!! Я 5 лет был владельцем NF. В 17-м пересел на GLE. Не нравится мне он, хочу поменять. Маюсь теперь, выбор между ку7 и Т3. Цены с учётом скидок на ку7 сопостовимы. Что выбрать...?? Какие мнения есть?

В чем GLE не понравился? 17-й год, еще катать и катать.;)

Бригадир808
17.03.2019, 21:23

Gle не понравился?:eek:
Дикость какая

Кушку бери-пушка авто
Если бабки есть можно и ку8 глянуть

Dmitri331
17.03.2019, 23:45
Бригадир808, не нравятся повадки на дороге, задрали скрипы салона, плюс места в ней оказалось почему-то ощутимо меньше, чем в том же NF. Вообщем я не в восторге от неё. Ещё долбаные подножки в амг-пакете, постоянно брюки чистить приходится. Ну это мои наверное придирки.��

А ещё..дико не хватает пневмоподвески:biggrin:

Бригадир808
18.03.2019, 01:16
Бригадир808, не нравятся повадки на дороге, задрали скрипы салона, плюс места в ней оказалось почему-то ощутимо меньше, чем в том же NF. Вообщем я не в восторге от неё. Ещё долбаные подножки в амг-пакете, постоянно брюки чистить приходится. Ну это мои наверное придирки.��

Потести и выбирай тогда..

MishaEkb
18.03.2019, 08:36
Я бы смотрел, в порядке убывания приоритетов: Q8 TDI - подождать рестайл Q7 - Т3 - текущий Q7

Dmitri331
18.03.2019, 09:22
MishaEkb, ку8 уже дороговато, да и Автомобиль для перемещения не только себя, но и семьи со всяким скарбом))) За мнение Вам спасибо большое!!

X-100
18.03.2019, 09:37
Я бы смотрел, в порядке убывания приоритетов: Q8 TDI - подождать рестайл Q7 - Т3 - текущий Q7

Рестайл Q7 ждать и там смотреть. Q8 - оно как-то больше для молодых (по моему мнению) или наоборот - для тех - у кого дети взрослые, ездить самому или с женой. Ну внуков посадить назад. А семейным людям с 2-ми и более детьми - Q7, Т3. Это мое чисто субьективное мнение.

szao
18.03.2019, 10:45
Для семьи рестайл ку7 будет ничем не лучше текущего.

Dmitri331
18.03.2019, 12:39
X-100, спасибо большое!!!

s-205
18.03.2019, 13:08
Места сзади в Q8 вполне достаточно и взрослым дядькам. Сейчас товарищ заезжал, посмотрел специально. Средний на пробеге 13т.км показывает 13л/100км.

Dmitri331
18.03.2019, 13:38
s-205, там ценник уже за 6 переваливает.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Это для тех, кто купе от МБ и БМВ рассматривает. А я семейный авто подбираю.

Финиковод
18.03.2019, 13:40
Места сзади в Q8 вполне достаточно и взрослым дядькам. Сейчас товарищ заезжал, посмотрел специально. Средний на пробеге 13т.км показывает 13л/100км.

Рядом с Туром выглядит, как Q3 с передним обвесом

s-205
18.03.2019, 13:55
Рядом с Туром выглядит, как Q3 с передним обвесомКст. да, задняя часть походит на Q3

Добавлено через 9 минут 52 секунды
s-205, там ценник уже за 6 переваливает.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Это для тех, кто купе от МБ и БМВ рассматривает. А я семейный авто подбираю."Экземпляр на фото куплен за 7100. Мда.....Два Вольфсбурга и на сдачу Поло ( в рамках одного концерна ):biggrin:

dvk30
18.03.2019, 19:38
Кст. да, задняя часть походит на Q3

Добавлено через 9 минут 52 секунды
"Экземпляр на фото куплен за 7100. Мда.....Два Вольфсбурга и на сдачу Поло ( в рамках одного концерна ):biggrin:

Или 3 квартиры в доме на фоне экземпляра)

Бригадир808
18.03.2019, 20:34
Для семьи рестайл ку7 будет ничем не лучше текущего.

ясновидящий :biggrin:

Palych177
18.03.2019, 21:10
VELAR отличная альтернатива

nick.variant
18.03.2019, 21:37

Если размер (ВЕЛАР теснее) и стоимость (ВЕЛАР дороже) значения не имеют, то конечно))

75Alex
18.03.2019, 21:43

Смотрел я его.. в целом не плох и снаружи, и внутри.. но дикий ценник на ТО и тема с замерзающими ручками как то охладили...

Покрутился по современному автопрому (гранд, ку7, велар, даже Ягуара смотрел) и по итогу альтернатива свелась к выбору- бенз (цена, но ресурс) или дизель (ресурс, но цена)... но исключительно на Т3..

ПыСы. Акуру бы МДХ взял.. а нету...

Saabath
18.03.2019, 22:00

Один к одному ощущения!
С подножек уже тёща крепко упала...

DmitryN
18.03.2019, 22:16
Смотрел я его.. в целом не плох и снаружи, и внутри.. но дикий ценник на ТОозвуч, чтобы у всех охоту отбить раз и навсегда:crazy:

nick.variant
18.03.2019, 22:30
озвуч, чтобы у всех охоту отбить раз и навсегда:crazy:

Я озвучу: ТО2 - 23000 руб.

DmitryN
18.03.2019, 22:40
молодец! давай его же на Икс пять!:mlol:

75Alex
18.03.2019, 22:41
озвуч, чтобы у всех охоту отбить раз и навсегда:crazy:

Каждые 13тыс.. 15круб нормочас.. в среднем чет/нечет порядка 2,5 часов

https://www.google.ru/amp/s/motor.ru/amp/testdrives/velarp2.htm

nick.variant
18.03.2019, 23:00
молодец! давай его же на Икс пять!:mlol:

Если это мне, так откуда мне знать про Х5, я на Яге езжу, и за второе ТО на той неделе платил. Поэтому и точно знаю, сколько.
А вообще касательно ТО. Уровень отношения к клиенту сильно отличается. Сегодня сдавал на VW на ТО Тигуан. Озвучили: или свои запчасти на ТО, или скидка 35%. Я говорю: фильтра мои, ваше масло (дорогущее...), скидка есть? Ответ: или всё берете у нас, или никакой скидки. Причем, я их клиент с 20-летним стажем....
Ситуация вторая: В январе обратился на ЛендРовер с жалобой на просадку аккумулятора - машина простояла две недели без движения. Приехал, сдал ключи. Жду такси - для тех, кто сдал машину, это бесплатно. Но девушка на рецепшн говорит: у вас нет номера заказ-наряда (типа, машину ещё не приняли в работу), поэтому такси платное. Ладно, говорю, проехали...
Забирая машину (проверили машину, зарядили аккум) проговорился- так и так, уехал за деньги от вас. Переспросили- не дали такси потому, что не было заказ-наряда? Говорю-да, так. Отвечают: ну значит правильно, и не было. Поэтому и платить-то не за что, раз не было ничего. Вот ключи - до свидания))))
P.S. Про разницу в цене на машины , за которую можно себе позволить такие щедроты, говорить не надо....

Финиковод
19.03.2019, 05:19
Уровень отношения к клиенту сильно отличается. Сегодня сдавал на VW на ТО Тигуан. Озвучили: или свои запчасти на ТО, или скидка 35%. Я говорю: фильтра мои, ваше масло (дорогущее...), скидка есть? Ответ: или всё берете у нас, или никакой скидки. Причем, я их клиент с 20-летним стажем....
Ситуация вторая: В январе обратился на ЛендРовер с жалобой на просадку аккумулятора - машина простояла две недели без движения. Приехал, сдал ключи. Жду такси - для тех, кто сдал машину, это бесплатно. Но девушка на рецепшн говорит: у вас нет номера заказ-наряда (типа, машину ещё не приняли в работу), поэтому такси платное. Ладно, говорю, проехали...
Забирая машину (проверили машину, зарядили аккум) проговорился- так и так, уехал за деньги от вас. Переспросили- не дали такси потому, что не было заказ-наряда? Говорю-да, так. Отвечают: ну значит правильно, и не было. Поэтому и платить-то не за что, раз не было ничего. Вот ключи - до свидания))))
Так и не понял, где отношение хорошее, а где плохое.

nick.variant
19.03.2019, 06:31
Так и не понял, где отношение хорошее, а где плохое.

Наверное, ночью длинные посты писать неправильно...
VW не смог сделать ни шага вправо, ни в лево, к сожалению.
JLR из-за "косяка" своей девочки просто не взял деньги за работу....

Финиковод
19.03.2019, 06:37
Наверное, ночью длинные посты писать неправильно...
VW не смог сделать ни шага вправо, ни в лево, к сожалению.
JLR из-за "косяка" своей девочки просто не взял деньги за работу....

А, ясно. Я сначала понял так: Фольксваген давал хорошую скидку (пусть со своими фильтрами, пофиг), а ЛР отказались оплачивать такси. А оказывается, они все бесплатно сделали.
Ну молодцы! Но это от салона, наверное, зависит, а не от марки? Или на такое отношение можно рассчитывать по всей стране?)

AntonVP
19.03.2019, 06:47
Зачем свои фильтра, если скидос 35%?

nick.variant
19.03.2019, 07:15
А, ясно. Я сначала понял так: Фольксваген давал хорошую скидку (пусть со своими фильтрами, пофиг), а ЛР отказались оплачивать такси. А оказывается, они все бесплатно сделали.
Ну молодцы! Но это от салона, наверное, зависит, а не от марки? Или на такое отношение можно рассчитывать по всей стране?)

Вот и я вначале понял, что у VW скидос будет независимо от происхождения фильтров- опять же, их девочка так сказала. Ну а мастер по факту поправил...))) Только в комплексе)
Может и от салона, но у нас ОД VW и JLR имеют одного хозяина))
Просто в данном случае у JLR решение было мгновенное, и не в свою пользу. Стоимость работ на порядок превышала стоимость такси)))

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Зачем свои фильтра, если скидос 35%?
Уже пояснил. Вначале пообещали, потом привязали ко всему комплексу. Можно было и не пользовать свои фильтра, а взять общую скидку. Но я прикинул, что разница в цене фильтров покрывает скидку на масле. Сумма выходит примерно одна, что так, что так...)))
Ладно, к "Альтернативе Туарегу" это имеет отношение слабое...))
Меня, касательно темы, скажем, просто немного беспокоит, что на VW тебя с твоим суперТуром будем обслуживать тот же человек, который минутой ранее починял каршеринговый Поло...
Что приводит к необходимости заводить "отношения"))))

Финиковод
19.03.2019, 07:32
Меня, касательно темы, скажем, просто немного беспокоит, что на VW тебя с твоим суперТуром будем обслуживать тот же человек, который минутой ранее починял каршеринговый Поло...
Что приводит к необходимости заводить "отношения"))))

Так если ТО стандартное (замена масла, фильтров и каких-то других расходников), то какая разница?)

Кстати, у вас фильтры сложно как-то меняются? Например, у меня под капотом два воздушника прячутся в картриджах на защелках - открыл капот, отщелкнул - поменял, делов на минуту)

KOKA
19.03.2019, 09:44
немного беспокоит, что на VW тебя с твоим суперТуром будем обслуживать тот же человек, который минутой ранее починял каршеринговый Поло...
Посмотри на это с другой стороны. Чел, который мастерски обслужил твой СуперПупер вынужден дальше заниматься Поло...
:biggrin:

DmitryN
19.03.2019, 22:43
Если это мне, так откуда мне знать про Х5, я на Яге езжу, и за второе ТО на той неделе платил. Поэтому и точно знаю, сколько.
примерно от 26 до 40 тыр. Зависит от того, что комп авто предложит поменять и аппетита дилера. Интервал ТО с европейских 30 сократили до 15 тыс.км, но многим дилерам и этого оказалось многовато, взводят счетчик на 13.
376646
LR авто c движком V8 (10л масла, два воздушных фильтра) у нас оценивает свои услуги где-то вдвое дешевле. А к уровню сервиса придраться сложно.

BIMO
20.03.2019, 05:06
В салонном фильтре за 5600 уголь поди из баобабов с королевских резиденций.

szao
20.03.2019, 08:21
примерно от 26 до 40 тыр. Зависит от того, что комп авто предложит поменять и аппетита дилера. Интервал ТО с европейских 30 сократили до 15 тыс.км, но многим дилерам и этого оказалось многовато, взводят счетчик на 13.

У БМВ нет фиксированного интервала ТО.
30 или 15 - начальные предустановки по маслу и топливу. Дальше машина считает часы, т-ру, состав и пр.
Дилер не может установить 13 или 17. Он просто сбрасывает счетчик.

У меня масляные ТО от 7 до 11 тыс. Фильтры салона меняются дважды в год (весна, осень). Стоимость каждого условно 1.5тыс.

ТО с осмотром чуть дороже, но они редкие.

Автодом. Статистика за 5 лет.

зы На фото вижу Е7х. На них масляное ТО вообще копеечное по вечной акции "5+"

Бригадир808
20.03.2019, 22:31
К примеру Отношение фафагена лично на моем опыте ужасное всегда...
А начал я с боры и пассата б5
А на туре в период гарантии вообще иногда себя чувствовал лохом,который выбрал эту марку...на гарантийные обращения посылают по полной...
До сих пор удивляюсь...с ауди вообще другая картина...( хотя банда то одна:biggrin: ) все гораздо лучше...или мне с диллером повезло...хрен его знает

DmitryN
21.03.2019, 00:36
Дилер не может установить 13 или 17. Он просто сбрасывает счетчик.
про уровень твоих диванных знаний я уже как-то высказывался, повторяться не хочу
376780
сбросить счетчик может любой желающий, немного покурив форум, только записи о прохождении ТО и проделанных работах в базе на сервере и соответственно на экране авто не будет.

АлексейЗвен
21.03.2019, 07:22
Вчера потестил дизельного Тура...
Ощущения неоднозначные. С одной стороны-всё хорошо...
прием хороший,плавный, отклик на педаль газа/тормоза ожидаемые,
понятные...
Планшет скорре не понравился, но я ретроград, мне нужен формфактор,
не верю в пластмассовые картинки, верю алюминевым деталькам),но это
скорее вкусовщина.Информационно очень всё показалось перегруженным.
Много не нужной водителю инфы(надо же чем-то забивать огромное пространство))
Музыка Динка-хорошая, крыша стеклянная то же большая-это тоже гуд...
шумов, скрипов каких-то не было...понравилась работа «автопилота» назову его
так потому, что он держит не только расстояние, но и полосу в движении...
Не понравилось то, что в принципе в этой машине даже за рулем ощутил
себя пассажиром, а не водителем. Странные ощущения.
Ну и да, перчаточных ящичков под передними сидушками уже нет-это провал!)))
Надо тестить Q8 в общем.

Бригадир808
21.03.2019, 15:20
Вчера потестил дизельного Тура...
Ощущения неоднозначные. С одной стороны-всё хорошо...
прием хороший,плавный, отклик на педаль газа/тормоза ожидаемые,
понятные...
Планшет скорре не понравился, но я ретроград, мне нужен формфактор,
не верю в пластмассовые картинки, верю алюминевым деталькам),но это
скорее вкусовщина.Информационно очень всё показалось перегруженным.
Много не нужной водителю инфы(надо же чем-то забивать огромное пространство))
Музыка Динка-хорошая, крыша стеклянная то же большая-это тоже гуд...
шумов, скрипов каких-то не было...понравилась работа «автопилота» назову его
так потому, что он держит не только расстояние, но и полосу в движении...
Не понравилось то, что в принципе в этой машине даже за рулем ощутил
себя пассажиром, а не водителем. Странные ощущения.
Ну и да, перчаточных ящичков под передними сидушками уже нет-это провал!)))
Надо тестить Q8 в общем.
Лех , с ку7 начни...потом отпишешь обьективный отзыв..
Я как в рекламе бмв каждый день с удовольствием за рулем:biggrin:

АлексейЗвен
21.03.2019, 15:30
Лех , с ку7 начни...потом отпишешь обьективный отзыв..
Я как в рекламе бмв каждый день с удовольствием за рулем:biggrin:

Денис,ты же знаешь мое отношение к кузибену)))
Да и потом, меньше года до обновления...
шило на мыло,смысла особого нет,флагман пока у
Ауди Ку8...
Насчет "удовольствия",я и в Творог свой каждый раз
с ним сажусь. Вчера тапки черные летние поставил-ахонь!)))
Здесь просто ощущениями делюсь,покупать точно не спешу.

Alex1002
21.03.2019, 15:33
К примеру Отношение фафагена лично на моем опыте ужасное всегда...
А начал я с боры и пассата б5
А на туре в период гарантии вообще иногда себя чувствовал лохом,который выбрал эту марку...на гарантийные обращения посылают по полной...
До сих пор удивляюсь...с ауди вообще другая картина...( хотя банда то одна:biggrin: ) все гораздо лучше...или мне с диллером повезло...хрен его знает

Во. Один в один. Начал с Б5, потом Б6 и 2 туарега - сейчас Ку7. Каждый заезд на сервис чувствовал себя полным лохом. Теперь думаю жене тигуан на новую ку3 поменять только из-за отношения.

АлексейЗвен
21.03.2019, 15:40
Во. Один в один. Начал с Б5, потом Б6 и 2 туарега - сейчас Ку7. Каждый заезд на сервис чувствовал себя полным лохом. Теперь думаю жене тигуан на новую ку3 поменять только из-за отношения.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вчера буквально,заезжаю "по знакомству" в ФВ Кунцево,сделать ТО...
ВСё быстро,хорошо...потестил нового Тура,забираю машину.
Спрашиваю мастера-какое масло залили.Он-5в30 конечно!Оно идеально
подходит и всё такое.В багажнике на долив осталась банка...
Я, мол хорошо,гуд,расплатился,уехал...поехал тапки на лето менять...
Открываю багажник,достаю банку на долив,а там 5в40))) Звоню
мастеру,мол как так-то?!))) Он пробубнил какую-то ересь,сказал,
что ОТВЕЧАЕТ!,что у меня 5в30...Занавес!
Через знакомых акцентирую на этом!
Официалы-днище жуткое! Ни ногой!

Alex1002
21.03.2019, 15:42
Допуск хоть правильный?

АлексейЗвен
21.03.2019, 15:44
Допуск хоть правильный?

Я хз.Такое: