Просмотр полной версии : [Архив] Кафе Touareg Club. Часть 1
Morgenstern
06.12.2011, 15:16
И почему же все неприличное, такое приятное.....
сама удивляюсь....:biggrin: даже вслух сказать не могу, всё такое приятное, прям до неприличия :redface: :redface: :redface: :redface: Алекс ............ :redface: :redface: :redface: :redface:
Sinoptik1279
06.12.2011, 15:17
Это нам что,сливаться в одно целое надо????Я потеряю индивидуальность:eek: !
Ну хоть тут я тебе угодила и то хлеб:crazy: !
Не уверен,что моего языка на всю эту шоблу хватит,мозоль будет:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .
Синоптик,доХтор!Ты мозоли на языке лечишь?????:wink:
нет-только геморрои...между полушариями мозга
Aleks1970
Это нам что,сливаться в одно целое надо????Я потеряю индивидуальность !
мы можем дать потомство:biggrin:
GoldPuma
Вот и основные герои в сборе.Бессердечный со Звездой или Богиней,как лучше звучит прямо и не знаю:tongue: :tongue: :tongue: !
Sinoptik1279
06.12.2011, 15:18
толпа жаждала секса...но их тупо съели:cool:
не тупо)))а после или во время.....Оргазм-маленькая смерть, говорят французы)
Aleks1970
между полушариями мозга
ну как бы не у всех там мозг...где геморрой:wink:
Morgenstern
ржака :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Aleks1970
Оргазм-маленькая смерть, говорят французы)
не знаю, не пробовал..:cool:
Sinoptik1279
пантер...гусенечных и тигром...тоже гусенечных:biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 15:19
Вот и основные герои в сборе.Бессердечный со Звездой или Богиней,как лучше звучит прямо и не знаю:tongue: :tongue: :tongue: !
лучше звучит Звёздная Богиня :yes: :yes: :yes: :yes:
Aleks1970
06.12.2011, 15:19
Вот и основные герои в сборе.Бессердечный со Звездой или Богиней
сваха?
Это будет страшное зрелище:mlol:
GoldPuma
06.12.2011, 15:20
А кто мне язычок будет лечить:redface: ?????
мы можем дать потомство
Чувствую,красавчики получатся:crazy: :crazy: :crazy: :eek: .Но я думаю меня раньше Инна на живодёрню сдаст,если мы с тобой размножаться надумаем:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes::wink: !
Aleks1970
06.12.2011, 15:21
Но я думаю меня раньше Инна на живодёрню сдаст,если мы с тобой размножаться надумаем
она не узнает..:wink:
Sinoptik1279
06.12.2011, 15:22
А кто мне язычок будет лечить:redface: ?????
Чувствую,красавчики получатся:crazy: :crazy: :crazy: :eek: .Но я думаю меня раньше Инна на живодёрню сдаст,если мы с тобой размножаться надумаем:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes::wink: !
тебе-сделаю исключение:vawe:
Aleks1970
06.12.2011, 15:25
Это будет страшное зрелище
процесс..да...результат нет:biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 15:26
а я и не против .... я тоже развлекусь, ТАК, что у того с кем я развлекаться буду яйца от удовольствия звенеть будут
А кто мне язычок будет лечить
Я могу:wink:
Алекс, привет!:smile:
Давай организуем мне прошивку - мне к НГ должны бонус дать:smile:
Я буду еще быстрее на МКАДе в пробках:biggrin:
а я и не против .... я тоже развлекусь, ТАК, что у того с кем я развлекаться буду яйца от удовольствия звенеть будут
Анекдот вспомнился
Мужик доктору:
Доктор, у меня яйца звенят, я наверное феномен
Доктор мужику:
Нет батенька, вы мудазвон:mlol: :mlol:
Aleks1970
06.12.2011, 15:30
Давай организуем мне прошивку - мне к НГ должны бонус дать
Через дней десять, позвонишь по телефону, который я тебе кину в личку и адресок. И скидон:biggrin:
Добавлено через 35 секунд
Алекс, привет!
привет, лыжник:vawe:
Morgenstern
06.12.2011, 15:31
Я буду еще быстрее на МКАДе в пробках:biggrin:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: еще быстрее ?????
Через дней десять, позвонишь по телефону, который я тебе кину в личку и адресок. И скидон:biggrin:
привет, лыжник:vawe:
ОК! Спасибо!:smile:
Астанатур
06.12.2011, 15:32
Всем привет!!! :vawe:
Музычку позитифную включу :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=Q68nYDQHD0k&feature=related
GoldPuma
06.12.2011, 15:33
она не узнает..
тебе-сделаю исключение
Прямо теряюсь,что раньше выбрать:язык полечить или пойти поразмножаться...А...????:wink:
Aleks1970
06.12.2011, 15:35
язык полечить или пойти поразмножаться...А...????
лечение перед размножением:biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 15:35
Прямо теряюсь,что раньше выбрать:язык полечить или пойти поразмножаться...А...????:wink:
и то и другое !!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: еще быстрее ?????
Все познается в сравнении:smile: Если бы я прокатил тебя на не стоковой стишке или эвике с хотя бы 300-400 л.с. с колес (не с мотора как пишет производитель) по ночному мкаду с похожим стишкой или эвиком за спиной в стиле "поймай меня если сможешь" притормаживая перед ДПС (или не притормаживая:biggrin: ). то думаю ты бы по другому начала относиться к скорости:smile:
правда последний раз когда я так ездил было 3 года назад =)
Morgenstern
06.12.2011, 15:37
Астанатур, приветик Совён....
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Все познается в сравнении:smile: Если бы я прокатил тебя на стишке или эвике по ночному мкаду с похожим стишкой или эвиком за спиной в стиле "поймай меня если сможешь" притормаживая перед ДПС (или не притормаживая:biggrin: ). то думаю ты бы по другому начала относиться к скорости:smile:
да мне и так ВСЁ очень понравилось, я просто вначале перепугалась, а потом я поняла, что всё под твоим контролем, и мне стало нравится :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
06.12.2011, 15:38
лечение перед размножением
Ну если такой лекарь,то последние может не потребоваться:redface: :redface: :redface:
Morgenstern
06.12.2011, 15:38
узнаю и.....
Aleks1970
06.12.2011, 15:41
стишке или эвике
а у тебя в конюшне они есть?...у меня у товарища STI вот, мля, зубодробилка..бешенная табуретка... мы его еще чипанули...:eek:
Sinoptik1279
Что то Пума потерялась в желаниях своих
Aleks1970
Morgenstern, с таким лицом не бьют..с таким любовью занимаются:wink:
Sinoptik1279, ты до сих пор новенький ::))))))) Вот лентяй то а!!!!!!!
Aleks1970
06.12.2011, 15:42
ты до сих пор новенький ::))))))) Вот лентяй то а!!!!!!!
потому что только во Флейме..счетчик сообщений тут не работает:biggrin:
Sinoptik1279
06.12.2011, 15:44
Sinoptik1279, ты до сих пор новенький ::))))))) Вот лентяй то а!!!!!!!
:good: :good: :good: :good: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 15:44
Morgenstern, с таким лицом не бьют..с таким любовью занимаются:wink:
в одном посте "Aleks1970" "Morgenstern" и "любовью занимаются"- это .............................:cool: :cool: :cool: :cool:
так ты на каток приедешь ???? я просто так спрашиваю :redface: :redface: :redface:
а у тебя в конюшне они есть?...у меня у товарища STI вот, мля, зубодробилка..бешенная табуретка... мы его еще чипанули...:eek:
У меня была субару легаси, я пошел в sti-club, там познакомился с парнем, который тюнил свою стиху "по-серьзному" со всеми кованными поршнями, ап-пайпами, даун-пайпами, кучей датчиков температуры и охлаждениями передних тормозов спец вентиляторами:biggrin:
собственно я ему помогал деньгами и временем (больше временем, так как денег было не особо тогда) и мы с ним ездили тестить его машину в мячиково:smile: на стэнде у нас было скромные 507 с колес максимум (на сликах).
Соответственно ездили и ночью по МКАДУ на покатушках:smile:
Потом я начал серьезно работать и раздумал покупать себе эвик 10-ый и оттюнить его до 600 л.с. с колес сразу же:biggrin: а к нему какой-нибудь kia soul для перемещений =)
как показывает практика - японский покемон вечно может тюниться и ждать запчастей с США и японии....
GoldPuma
06.12.2011, 15:48
Что то Пума потерялась в желаниях своихХочу всё и сразу:wink: !
так ты на каток приедешь ????
Спонсорство-похвально и он ваш на всё время катка-укатаетесь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
да есть те кто бросил курить сев в эту машину :biggrin: пепел то сам знаешь куда летит:biggrin:
на sti club полно жестких тюнеров которые покупают бу и новые тачки, вкладывают в них кучу денег, ездят год от силы а потом выставляют на продажу.
Больше всего меня там поразило многие выкладывают фотки подкапотного пространства с "фаршем" тюнинговонным мотором а в комментариях куча шуток - типа "подрочил спасибо" ....
Sinoptik1279
06.12.2011, 15:49
Хочу всё и сразу:wink: !
Спонсорство-похвально и он ваш на всё время катка-укатаетесь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
ну правильно)
Aleks1970
06.12.2011, 15:50
Спонсорство-похвально и он ваш на всё время катка-укатаетесь !
сдаюсь в аренду:eek:
Morgenstern
06.12.2011, 15:51
Спонсорство-похвально и он ваш на всё время катка-укатаетесь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ! а причём здесь спонсорство ???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я думаю Алекс сам себе "каток" позволить может :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
06.12.2011, 15:52
да есть те кто бросил курить сев в эту машину
скажу..у меня после покатушек желание иметь такую машину на лето отпало...вот чипованный гольф джи ти ай...:good: а лучше эрка, хочу на днях прокатиться...клиент чипануть хочет...
Sinoptik1279
огласите прайс....и функционал
GoldPuma
Aleks1970, Что-то Инна задумалась.....Стоит ли игра свеч ??????:russian_ru:
Aleks1970
я думаю Алекс сам себе "каток" позволить может
весь нет..:rolleyes:
я не умею стоять на лезвиях:redface:
Morgenstern
06.12.2011, 15:54
все параметры огласите пожалуйста :cool: :cool: :cool: :cool:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
весь нет..:rolleyes:
я не умею стоять на лезвиях:redface:
я тоже не умею...... значит останемся в раздевалке :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
06.12.2011, 15:54
я думаю Алекс сам себе "каток" позволить может
Их в Омске немерено,зачем же за 2700 переться по собственной инициативе?:rolleyes:
Aleks1970, или я не права?????:wink:
Morgenstern
06.12.2011, 15:55
GoldPuma, а где Деня-то ????? вчера сериал что ли пересмотрел :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Aleks1970
06.12.2011, 15:55
огласите прайс....и функционал
ем мало, но часто...сплю еще меньше...могу выполнять тяжелую работу...смотреть всю ночь американский футбол, лежать на диване, читать Чака Паланика, смотреть ужасы, и слушать Индастриал с Дарк электро...человек этого не выдержит. А и прайс..все бесплатно:biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 15:56
Их в Омске немерено,зачем же за 2700 переться по собственной инициативе?:rolleyes:
так дело же не в катке-то, а в самой встрече друзей :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
ем мало, но часто...сплю еще меньше...могу выполнять тяжелую работу...смотреть всю ночь американский футбол, лежать на диване, читать Чака Паланика, смотреть ужасы, и слушать Индастриал с Дарк электро...человек этого не выдержит. А и прайс..все бесплатно:biggrin:
ну грех не взять такое сокровище :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
06.12.2011, 15:57
а где Деня-то ????? вчера сериал что ли пересмотрел
Не знаю,наверное работает в Скайпе его тоже нет:eek: !
Aleks1970
06.12.2011, 15:57
я тоже не умею...... значит останемся в раздевалке
натягивая..
ботики:rolleyes:
Aleks1970, или я не права?????
да, если учесть что кататься не умею, то 2 700, чтобы посмотреть как другие катаются..хотя можно и посмотреть...:wink:
Morgenstern
06.12.2011, 15:59
да, если учесть что кататься не умею, то 2 700, чтобы посмотреть как другие катаются..хотя можно и посмотреть...:wink: нуууууу будем тебя ждать что ли :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Sinoptik1279
06.12.2011, 15:59
Ладушки, железные, звездные, полосатые, кислые и зубастые вы мои)))я вас покидаю)
GoldPuma
06.12.2011, 16:00
так дело же не в катке-то, а в самой встрече друзей
Ааааа так ты по принципу-давайте чаще встречаться?????Ну тогда даааааа:good: !
Санька,дорогой,приезжай!!!:wink: :wink: :wink:
Morgenstern
06.12.2011, 16:00
натягивая..
ботики:rolleyes: уверена что с натягиваением ботиков ты уж точно справишься :cool: :cool: :cool:
да, если учесть что кататься не умею, то 2 700, чтобы посмотреть как другие катаются..хотя можно и посмотреть...:wink:
Тебе помочь на просмотр?
Я буду без дочи, хоть поговорим, а то не дает мне проходу когла я рядом :)))
Morgenstern
06.12.2011, 16:01
Sinoptik1279, пока :vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 47 секунд
Ааааа так ты по принципу-давайте чаще встречаться?????
типа ДААААА :cool: :cool: :cool:
GoldPuma
06.12.2011, 16:02
Ладушки, железные, звездные, полосатые, кислые и зубастые вы мои)))я вас покидаю)
Пока,пока......губастенький наш:wink: :wink: :wink: :vawe: :vawe: :vawe: !
Aleks1970
06.12.2011, 16:03
Санька,дорогой,приезжай!!!
Я буду без дочи, хоть поговорим, а то не дает мне проходу когла я рядом :)))
Спасибки, дорогие..если что...:wink:
Добавлено через 23 секунды
Пока, Арега.:vawe:
скажу..у меня после покатушек желание иметь такую машину на лето отпало...вот чипованный гольф джи ти ай...:good: а лучше эрка, хочу на днях прокатиться...клиент чипануть хочет...
GTI не едет особо ... лучше взять ТТ-шку 2.0 TFSI quattro и чипануть - у нее хорошая развесовка и полный привод - для города самое то.
Иногда облизываюсь на TT RS в германии:biggrin: и на нее есть классные тюнинг программы. 4,1 до 100 км в час ....
ТОже отключаюсь батарейка села :)))))))) до вечеНочера!!!!!!!!!!!!!
Morgenstern
06.12.2011, 16:06
GTI не едет особо ... лучше взять ТТ-шку 2.0 TFSI quattro и чипануть - у нее хорошая развесовка и полный привод - для города самое то.
Иногда облизываюсь на TT RS в германии:biggrin: и на нее есть классные тюнинг программы. 4,1 до 100 км в час ....
TT-шка фуууу мне не ндра ваще никак, и сидеть-ехать в ней тоже не пондра
ну разве что резвая- енто дааааа
бэха цет4 - мне так по поехать и т.д. больше пондра :cool:
ну или r8 аудюха
Aleks1970, не понял ты чипун что ли?! так советуй тогда :)))
GoldPuma
06.12.2011, 16:06
ТОже отключаюсь батарейка села :)))))))) до вечеНочера!!!!!!!!!!!!!
Приходи:vawe: :vawe: :vawe: !
Morgenstern
06.12.2011, 16:07
Jujutsu, пока:vawe: :vawe: :vawe:
Aleks1970
06.12.2011, 16:09
Иногда облизываюсь на TT RS в германии
коробка у них слабая.......
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
не понял ты чипун что ли?!
сам ты такое слово:biggrin:
Споки, индеец, идущий к своей скво:vawe:
GoldPuma
06.12.2011, 16:15
И я ушел
Всем пока
Пока кислолапый Енотя!!!:wink:
TT-шка фуууу мне не ндра ваще никак, и сидеть-ехать в ней тоже не пондра
ну разве что резвая- енто дааааа
бэха цет4 - мне так по поехать и т.д. больше пондра :cool:
ну или r8 аудюха
это машина выходного дня:smile:
для гонок по городу - она самое то :smile:
Z4 - задний привод и совсем не практично. У ТТ нормальный полный привод и есть место сзади под пару нормальных спортивных сумок.
R8 на серпантине вообще никак не от TT RS не уходит ... хоть ты тресни ... только на автобане за 160 - 250 км в час.
TT RS надо брать на механике ..... DSG это зло:smile: но на гольфах и сиатах тоже DSG ...
Что все еноты что ли :))))
GoldPuma
06.12.2011, 16:23
Что все еноты что ли :))))
Один ты ИндееЦ!:wink:
Aleks1970
06.12.2011, 16:24
DSG это зло но на гольфах и сиатах тоже DSG ...
там есть
DSG6 мокрая, DSG7 сухая...7-ми ступка вот это точно зло..
С телефона все такое маленькое и железяка и пумка :))
Aleks1970
06.12.2011, 16:27
С телефона все такое маленькое и железяка и пумка :))
ты за рулем? красава...:good:
Неть на диване но ноутбук сел, сход развал делают умельцы гребаны
Aleks1970
06.12.2011, 16:33
сход развал делают умельцы гребаны
у нас сервисмены шутят..Ну что, Саня, тебе как обычно: Долго, дорого и без гарантии...
Следи там за ними..
GoldPuma,
Эликсир,
80% мужчин любят любые ласки анальной щелки а именно ануслинг,массаж простаты,ну и еще там какие игрища)))))))вот где собака порылась))
а шо мы лезбиянки-общенародный факт))))
Эликсир, ночь в карьере))))ммм)))вот отчего ты небритый был)))
Aleks1970, ну что ты порвал штаны?)))или у меня ееще есть возможность пощупать Жо в них?))))
Aleks1970
06.12.2011, 16:42
Aleks1970, ну что ты порвал штаны?)))или у меня ееще есть возможность пощупать Жо в них?))))
Если есть желание, то штаны всегда найдутся.:biggrin:
GoldPuma
06.12.2011, 16:45
Маруся, Марусяяяяяяяя!!!!!!Добро пожаловать в клуб сексуально озабоченных животных.Ты ведь тоже киса,только маленькая:wink: !!!
Если есть желание, то штаны всегда найдутся.:biggrin:
неее я хочу Инулькину Жо и в Инулькиных кожанных штанцах)))
GoldPuma
06.12.2011, 16:49
Да лааадно,бери нормальная у Алекса Жо,судя по его шикарному торсу,ниже не значит хуже:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Aleks1970
06.12.2011, 16:53
Ну я же не про себя..... свою ... Ради тебя порву и штаны и если надо опу...:crazy:
Да лааадно,бери нормальная у Алекса Жо,судя по его шикарному торсу,ниже не значит хуже:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
торс не видала,но вот запястье и фалангии пальцев-вполне мне понравились и о многом говорят))
у нас сервисмены шутят..Ну что, Саня, тебе как обычно: Долго, дорого и без гарантии...
Следи там за ними..
Слежу,они уже очкуют :)))
Подхожу давай ключ, покручу :))) у виска :mlol:
Сделали :tongue:
Aleks1970
06.12.2011, 17:01
торс не видала,но вот запястье и фалангии пальцев-вполне мне понравились и о многом говорят))
Молчи...ничего не говори:eek:
(http://imageshack.us/photo/my-images/641/dscn0768r.jpg/)
я не кися)))я скорпиониха)))а теперь и обладательница сиего животного)))
кобретти))))
Добавлено через 54 секунды
Молчи...ничего не говори:eek:
молчу)))как пожелаете,о госпадин))):rolleyes:
И о чем?!
GoldPuma
06.12.2011, 17:06
Надо Саньку попросить выставить это сокровище:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .
Сань,покажи Марусе "из пены морской" потом уберешь,плииииииизззз!!!Я тебя за это потом залижу,но до смерти правда иначе это буду ни я:wink: :wink: :wink: !
И о чем?!
могу просто рассказать что говорят по мужским рукам и фалангам пальцев
Aleks1970
06.12.2011, 17:10
Слежу,они уже очкуют :)))
Подхожу давай ключ, покручу :))) у виска :mlol:
Сделали :tongue:
Проверь руль, чтобы прямо стоял.
Сашик!Прости!!!
Ухоженные мужские руки с аккуратным маникюром присущи, как правило, людям определенного достатка, ведущим неспешный, но эмоционально напряженный образ жизни. Их стиль диктуется скорее классическим направлением, а образ жизни подчиняется строгому графику. Однако в эту же категорию входят и представители творческих профессий, для которых чистоплотность и уход за своим телом являются неотъемлемой частью профессии.
Мужчины с относительно небольшими руками часто бывают сдержанными и трудолюбивыми. Их жизненные ориентиры можно считать высокоморальными и благородными. Такой мужчина может быть хорошим отцом и семьянином, однако не исключены и чрезмерный эгоизм, резкость и напористость в решении вопросов.
Aleks1970
06.12.2011, 17:17
Маруся, а что прости то...это что про меня?
Маруся, а что прости то...это что про меня?
не похоже?)):biggrin:
Aleks1970
06.12.2011, 17:23
не похоже?))
не скажу:tongue: гадалка:rolleyes:
Aleks1970
06.12.2011, 17:26
80% мужчин любят любые ласки анальной щелки а именно ануслинг
:eek: столько прожил.. и тлько сча прочитал, что мне это нравится:crazy: :mlol:
Aleks1970
06.12.2011, 17:27
Гаремщик ....
на себя посмотри..а еще глянь что эта гадалка в теме ухтыёжжж написала:eek:
petrovka
06.12.2011, 17:30
ахахахах ну жесть... Алекс, зайчик, ты любишь массаж простаты? ))):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Aleks1970
06.12.2011, 17:33
ахахахах ну жесть... Алекс, зайчик, ты любишь массаж простаты?
ага..к проктологу не ходи:rolleyes:
Aleks1970,
petrovka,
мальчики не сорьтесь)))всем достанется)))
Aleks1970
06.12.2011, 17:35
мальчики не сорьтесь)))всем достанется)))
нет уж..давайте лучше мы вам:crazy:
Мне кажется вам надо остановиться, пока не поздно:smile:
Aleks1970
06.12.2011, 17:38
Мне кажется вам надо остановиться, пока не поздно
поверь..это мы уже стоим:crazy:
Wish, не сцать))
:smile: хочешь покажу что такое настоящее не сцать?
перед пропастью со снегом и камнями :smile:
нет уж..давайте лучше мы вам:crazy:
вы к нам))таки всегда за пожалуйсто))с привеликим удовольствием)))иногда и туда полезно ,а главное приятно
Добавлено через 37 секунд
Wish, Вань,меня этим не вазьмешь)))я огонь воду и медные трубы прошла))))
Aleks1970
06.12.2011, 17:47
вы к нам))
не к вам..а вам:rolleyes:
иногда и туда полезно ,а главное приятно
зато откровенно:biggrin:
petrovka
06.12.2011, 17:47
Вот раньше о цветочках говорили, о нежности, а ща грубость и животные инстинкты!!!
Вот вы какие настоящие!!! :helpz: :helpz: :helpz:
вы к нам))таки всегда за пожалуйсто))с привеликим удовольствием)))иногда и туда полезно ,а главное приятно
Wish, Вань,меня этим не вазьмешь)))я огонь воду и медные трубы прошла))))
Здорово!:smile: что ты умеешь из спорта?
не к вам..а вам:rolleyes:
зато откровенно:biggrin:
я сама прямоленейность)))не могу о интимном говорить тихо))
Aleks1970
06.12.2011, 17:48
)))не могу о интимном говорить тихо))
ну давай поорем об этом:mlol:
petrovka
06.12.2011, 17:49
Железный!! Мне кажется или ты покраснел от смущения? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
petrovka, раньше были девочки и платьеца в горошек)))
а теперь тетка с замашками сталина))))и гестапо))))
Wish, я и фигурным катанием занималась,и лыжами,и плаванием....и проф.спортивными танцами)))и даже есть судимость(условная правда) за бои без правил-мальчику в 8 классе яичко отбила))))):rolleyes:
Добавлено через 39 секунд
ну давай поорем об этом:mlol:
я могу ооочень громко)))
Ребят!
Ну знайте меру:smile:
petrovka
06.12.2011, 17:52
Поддерживаю Ваньку!
Совсем обнаглели извращенцы!
Ребят!
Ну знайте меру:smile:
все в меру))))ты ж вишь без стрингов даже)))
Aleks1970
06.12.2011, 17:54
Мне кажется или ты покраснел от смущения?
у меня кз:crazy:
Wish,
petrovka,
ахренеть)))вы что,мальчиши-кибальчиши теток испужались откровенных?)))
Aleks1970
06.12.2011, 17:54
Ну знайте меру
все таки испугался....я все потру если что:rolleyes:
petrovka
06.12.2011, 17:55
Я наоборот сижу жду продолжения )))))))
Aleks1970
06.12.2011, 17:56
Я наоборот сижу жду продолжения )))))))
нет уж..будешь участвовать..:yes:
petrovka, раньше были девочки и платьеца в горошек)))
а теперь тетка с замашками сталина))))и гестапо))))
Wish, я и фигурным катанием занималась,и лыжами,и плаванием....и проф.спортивными танцами)))и даже есть судимость(условная правда) за бои без правил-мальчику в 8 классе яичко отбила))))):rolleyes:
Добавлено через 39 секунд
я могу ооочень громко)))
Это все здорово, но это достаточно домашние виды спорта. Кататься по целине с камнями с парой друзей таких же "придурков" как и ты и знать что тебя может накрыть лавины и ты можешь сломать себе ногу об камни или провалиться в расщелину на несколько десятков метров - это другое.
А кричать про извращенный секс - что тут храброго?:smile:
Ребят будьте умнее низких инстинктов - в такой форме в которой вы про них пишите - однозначно нет стиля и красоты! =)
Без обид =)
petrovka
06.12.2011, 17:57
нет уж..будешь участвовать..:yes:
С тобой хоть на край света, только тазики на жопы надо нацепить ))
Aleks1970
06.12.2011, 17:59
А кричать про извращенный секс - что тут храброго?
лан....серьезный ты сегодня...пойду в тех. разделы:frown:
Добавлено через 23 секунды
petrovka, тазик не забудь:cool:
Morgenstern
06.12.2011, 18:13
здрасьте....
шо у вас тута происходит :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
06.12.2011, 18:14
А кричать про извращенный секс - что тут храброго?
Правильно,это не храбро,это рискованно!!!:yes:
Wish, Ванечка,не обращай внимания на этих хулиганов:wink: !
Добавлено через 31 секунду
Morgenstern, по ходу тут бедлам :crazy: :crazy: :crazy: !
petrovka
06.12.2011, 18:16
Ага. Ваще кошмар. Но забавно )))
Aleks1970
06.12.2011, 18:16
petrovka, тазик не забудь
только тазики на жопы надо нацепить ))
мы в баню
В мире есть куча всего куда более интересного и красивого - поверьте:smile:
Aleks1970
06.12.2011, 18:19
В мире есть куча всего куда более интересного и красивого - поверьте
мальчик вырос:vawe:
Morgenstern
06.12.2011, 18:19
ну и кто кого кошмарит??? чего-то сегодня все какие-то дёрганные и напряжённые :crazy: :crazy: :crazy:
я вот тоже кое с кем поссорилась (((( пойду ща мириться
пойду-ка я лучше на свою опочку полюбуюсь в УХТЫЁЖЕ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ГЫГЫ
СИИИИИИИИССССССЬЬЬЬЬЬККККККИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Wish, Я лично бухаю ,а кто то колется(шнур)
у каждого свои приоритеты-хоть голову ломай,твоя жизнь))у меня другой адреналин,здесь не описанный)))
так что давай не будим о храбрости)))
GoldPuma
06.12.2011, 18:21
мальчик вырос
.......А девочка созрела.......:yes: Это из песни,если что:biggrin: !
Morgenstern
06.12.2011, 18:22
мы в баню
шо:eek: :eek: :eek: ты будешь Бегемотика банить :eek: :eek: :eek: а можно я буду смотреть :redface: :redface: :redface:
не забудьте взять венички и по два тазика каждому :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Wish, Вань)))В мире и больше интерсного чем катиться в ожидание лавины,удара об камни)))можно не только мозг отбить ,но и без детородных причендалов остаться или вообще:стать овощем)))и это ли храбрость?это ли прекрасное)))
мальчик вырос:vawe:
Да человек всю жизнь учиться:drinks:
GoldPuma
06.12.2011, 18:23
столько прожил.. и тлько сча прочитал, что мне это нравится
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Я чуть грушей не подавилась:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Aleks1970
06.12.2011, 18:25
кто общается с Марусей, не забываем о ее положении:biggrin:
Добавлено через 46 секунд
Да человек всю жизнь учиться
у тебя все нормально..чует мое бессердечное сердце. что у тебя что то случилось...или я уже не тот:russian_ru:
Сашик!!!!умоляю тише)))иначе все подумают что я нервнобольная и депресирующая домохозяйка у которой не было секса как минимум 5 лет)):mlol:
Morgenstern
06.12.2011, 18:26
Эликсир, ночь в карьере))))ммм)))вот отчего ты небритый был)))
а я люблю Серёгу небритым ну я так думаю :redface: :redface: :redface: хотя бритым я его пока что еще и не видела ни разу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma,
Эликсир,
80% мужчин любят любые ласки анальной щелки а именно ануслинг,массаж простаты,ну и еще там какие игрища)))))))вот где собака порылась))
а шо мы лезбиянки-общенародный факт))))[/OFF]
даже древние всякие там арабы греки очень часто изображали на своих картниках-фресках такие ЫГрыща :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Morgenstern
06.12.2011, 18:27
:eek: столько прожил.. и тлько сча прочитал, что мне это нравится:crazy: :mlol:
значит ты или входишь в эти 20%% кто енто не лю...
ну или же может просто еще не пробовал ....
Добавлено через 32 секунды
вот извращенцы)))
хто????
Wish, Вань)))В мире и больше интерсного чем катиться в ожидание лавины,удара об камни)))можно не только мозг отбить ,но и без детородных причендалов остаться или вообще:стать овощем)))и это ли храбрость?это ли прекрасное)))
Да в этом есть своя красота и это заложено в человеке :smile:
Я прекрасно понимаю путешественников которые отправлялись абы куда ловить приключений на свою попу:smile:
Кто-то сказал - что чем ближе человек к грани, тем он живее всех живых:smile: Помню недавно показывали человека которому поставили диагноз что он умрет через несколько месяцев из-за неоперируемой опухоли в мозгу. Он за короткий срок сдал диссертацию. научился играть и на гитаре, проехал весь тибет, учил там мантры и свитки и излечился.
Так что здоровый стресс еще никакому человеку не вредил! ))
Просто у всех разные гены и разная потребность адреналина для организма - но тем не менее в этом мире есть действительно естественно красивые поступки и вещи, и экстрим, путешествия и подтянутые женские тела имеют к ним прямое отношение:smile: ,а есть то что хоть за уши тащи - естественной реальной красоты вы там не найдете:smile:
значит ты или входишь в эти 20%% кто енто не лю...
ну или же может просто еще не пробовал ....
Добавлено через 32 секунды
хто????
хто фрески рисовал)))
Сашик просто не пробовал или скрывает сие удовольствие))):rolleyes:
Aleks1970
06.12.2011, 18:30
я нервнобольная и депресирующая домохозяйка
все слышали диагноз:mlol:
у тебя все нормально..чует мое бессердечное сердце. что у тебя что то случилось...или я уже не тот:russian_ru:
Как я и думал ты не так прост, как хочешь казаться:wink:
Да жизнь меня била в поддых два раза так, что я не хотел подниматься по-началу. Но это уже в прошлом:smile:
И подозреваю не только меня:biggrin:
Wish, сори могу ошибаться))Но не надо сейчас вымещать тут свой гнев или обиду)))это просто не этично и может не правильно расцениться))
Добавлено через 44 секунды
Aleks1970, я тя ща накажу)))):yes: :mad:
Morgenstern
06.12.2011, 18:36
Wish, лучше сосредоточься на том как ты будешь учить кататься на лыжах ......
и самое главное чтобы я поменьше падала и ничего себе не отбила :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern, опупулечку береги
[QUOTE=Маруся;952156]Wish, сори могу ошибаться))Но не надо сейчас вымещать тут свой гнев или обиду)))это просто не этично и может не правильно расцениться))
эээээ я просто хотел остановить вас от пошлостей ....
Aleks1970
06.12.2011, 18:37
Да жизнь меня била в поддых два раза так, что я не хотел подниматься по-началу.
Вань, расслабься с нами...в след. раз приеду...разрешу на меня напялить коньки..лыжи...доски и спустить все это с самой большой горки....
GoldPuma
06.12.2011, 18:37
Маруся,Ванечка не ссорьтесь.Каждый получает кайф по своему и никому ничего навязывать не нужно.Богу Божие,а кесарю-кесарево.:wink: Мир во всём мире!!!
Aleks1970
06.12.2011, 18:38
Мир во всём мире!!!
аминь.
Morgenstern
06.12.2011, 18:39
Morgenstern, опупулечку береги
это ты Ване скажи :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я ПОСТАРАЮСЬ :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Добавлено через 57 секунд
Вань, расслабься с нами...в след. раз приеду...разрешу на меня напялить коньки..лыжи...доски и спустить все это с самой большой горки....
нееее мы тя с Бегемотом в тазики посадим и с горки спустим с самой большой горки:rolleyes: :rolleyes:
Нет я сегодня сама совесть! :cool:
Буду суров, но справедлив:smile:
Мне отдали 10 летнюю девочку на 1 неделю - ее родители умотали в срочную командировку.
Wish, Вань я такой в меру распутна,в меру развратная в меру прямолинейна и откровенна.мы не в ссср чтоб о чем то молчать))))
Aleks1970
06.12.2011, 18:40
мы не в ссср чтоб о чем то молчать))))
В СССР секса нет:tongue:
GoldPuma, Олюшка!Я ооочень не люблю конфликтов,но если уж завожусь то тихо....и предпочту уладить ,хоть и буду киеть
Ого-го:biggrin:
Ок приезжай! Организую тебе горку:smile: а ты разве не умеешь кататься?:eek:
Aleks1970
06.12.2011, 18:41
Мне отдали 10 летнюю девочку на 1 неделю
если девочка твоя сестра, то смирись...
а ты разве не умеешь кататься?
прикинусь шлангом:biggrin:
Aleks1970, ну мы ж ужо не тама,мы ужо тута-а тута нет цензуры!!!!:hi:
Aleks1970
06.12.2011, 18:42
мы ужо тута-а тута нет цензуры!!!!
Азм есть цензура:rolleyes:
Morgenstern
06.12.2011, 18:44
ща прикол расскажу
дело было в общаге в Германии когда я училась еще.....
пришла я со своим тогдашним другом на одну студенческую пьянку, но мы опоздали, сами понимаете, пока я оделась и т.д. время-то и прошло.....
пришли- все уже пьяные, и катаются на тележкеизмагазина по коридору общаги(толкают её много людей катиться она ооооооочень быстро), а коридоры там длиннющие......
ну в качеств штрафа посадили моего друга в тележку одели на него велосипедный шлем и каааааааак разогнали и запустили ...... быда ржака , :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: жалко что видео я не сняла этого :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: НО ОН ПОЛУЧИЛ СВОЙ АДРЕНАЛИН!!!!!!!
Азм есть цензура:rolleyes:
все все !!!ухожу поняла!!простите что пришла в вашу тему и немного попошлила))
если девочка твоя сестра, то смирись...
прикинусь шлангом:biggrin:
Нет мы не родственники. Да она достаточно самостоятельная - я ее только до школы добрасываю, обратно сама ко мне приезжает.
Попросила научить ее отжимать без коленок, занимается зарядкой каждое утро и удивляется как я живу без телевизора. Читает мои книги - дома то у меня даже компа нет.
Завтра пойду в школу на родительское собрание:biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 18:46
ну шо вы Марусю-то прогнали :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Aleks1970
06.12.2011, 18:50
Завтра пойду в школу на родительское собрание
папа:mlol: ты молодец..:good:
ну шо вы Марусю-то прогнали
ее прогонишь:biggrin: Маруся, так что там на счет секса в СССР?:crazy:
GoldPuma
06.12.2011, 18:53
Марусечка,я буду скучать:wink:
Завтра пойду в школу на родительское собрание
Ванюш,может в четверг к моей сходишь????А то я болею:wink: :wink: :wink: !
[QUOTE=Aleks1970;952196]папа:mlol: ты молодец..:good:
и не говори... :biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 18:55
уряяяяяя моей маме пенсию повысили на 60 рублей..... пойду нажжжруся от смеха:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Aleks1970, Саш секс есть был и будит))
и сношаться будут все и всюду неважно как и где и в куда))
и говорить об этом не зазорно))а все инфантильные умники с их ужимками -просто закос ананиста))))(не кого не имела ввиду))
GoldPuma, не стоит-я не прогоняема:hi: :mlol:
GoldPuma
06.12.2011, 18:56
уряяяяяя моей маме пенсию повысили на 60 рублей..... пойду нажжжруся
И моей...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Реально надо отмечать:drinks: :drinks: :drinks:
Morgenstern
06.12.2011, 18:57
И моей...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Реально надо отмечать:drinks: :drinks: :drinks:
ну шоооо вздрогнули :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
GoldPuma
06.12.2011, 18:58
Aleks1970, Саш секс есть был и будит))
и сношаться будут все и всюду неважно как и где и в куда))
Это для Саньки очень важная информация,главное что бы не застоялся:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma, не стоит-я не прогоняема
Ну вот и здорово:wink: !
Марусечка,я буду скучать:wink:
Ванюш,может в четверг к моей сходишь????А то я болею:wink: :wink: :wink: !
:biggrin: лучше Алекса попроси - он там шороха наведет:biggrin:
GoldPuma, главное чтоб застоя не было))))
GoldPuma
06.12.2011, 19:04
лучше Алекса попроси - он там шороха наведет
Далековато будет ему в школу на собрание сходить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma, главное чтоб застоя не было))))
Ему это не грозит...я так думаю....главное что бы сердчишко выдержало:wink: :wink: :wink: при плотном-то графике:crazy: :crazy: :tongue: :tongue: :tongue: !
Partenit
06.12.2011, 19:06
Всем привет. :hi:
Что-то пока чай пил, уже страниц 10 пролетело...
Добавлено через 45 секунд
Мельком пробежался... Кругом секс, простаты, секс, простаты...
Что случилось? :biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 19:07
ее прогонишь:biggrin: Маруся, так что там на счет секса в СССР?:crazy: Алекс а ты вправду думал, что секса в СССР не было ???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
06.12.2011, 19:08
Partenit, привет.
Я тебе уйду..уходилка...:mad:
Partenit
06.12.2011, 19:09
Я тебе уйду..уходилка...
Все тут уже простаты приготовили, а она уходить собралась? :frown:
Aleks1970
06.12.2011, 19:09
Алекс а ты вправду думал, что секса в СССР не было ????
а как же я, пилять, появился...? i was born in USSSR
Эмигрировал?:biggrin:
Ты же железный - наверное собрали на заводе:biggrin:
Aleks1970,
ну ты мог появиться либо с марсу,либо с помощью клонирования клеткы быка и макаки или от святого духа))
Пиляти тут не при чем))))
А вобще спасибо твоей маме))в моё 18 летие был сказан тост при родителях:Спасибо маме ,что хотела,а папе,что не кончил на стенку))полегли все
Aleks1970
06.12.2011, 19:13
наверное собрали на заводе
у меня даже знак качества есть:biggrin: ты наверное не знаешь что это такое:biggrin:
у меня даже знак качества есть:biggrin: ты наверное не знаешь что это такое:biggrin:
20сантиметровый ломик?))):mlol:
Я проходил практику на заводе инженером-приемщиком:smile:
Знак качества бывает двух видов - от штемпель предприятия и личный штемпель сотрудника завода. Первый обычно встречаешь на технике, второй - на куриных яйцах (во времена СССР).
Aleks1970
06.12.2011, 19:17
А вобще спасибо твоей маме))
да..да...маме, папе и Леониду Ильичу...
20сантиметровый ломик?)))
:tongue:
второй - на куриных яйцах (во времена СССР).
и там тоже есть:mlol:
Wish, Вань-про яйки-сильно +100500:mlol:
А ты знаешь что такое штуцер, литье в кокиль и сихрофазатрон? ты читал "как закалялась стал" и "капитал" маркса?:biggrin:
GoldPuma
06.12.2011, 19:23
А ты знаешь что такое штуцер, литье в кокиль и сихрофазатрон?
Говорите,говорите во мне нарастает возбуждение:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :tongue: !
GoldPuma, я уже вся тоже тут изнемогаю)))
Aleks1970
06.12.2011, 19:33
Говорите,говорите во мне нарастает возбуждение !
эпидемия...
GoldPuma
06.12.2011, 19:33
А они ещё такими эротическими словами сыпят ШТУЦЕР...ОООО.....КОКИЛЬ....АААААА:wacko: До последнего не добралась:redface: ,хватило первых двух:wink: :wink: :wink: !
А они ещё такими эротическими словами сыпят ШТУЦЕР...ОООО.....КОКИЛЬ....АААААА:wacko: До последнего не добралась:redface: ,хватило первых двух:wink: :wink: :wink: !
шо усё?девочка созрела?))):mlol:
ну как минимум-что АДВОКАТУнадо шевелиться
Я смотрю тема моего общения с Пумой для вас уважаемыйSinoptik1279, является весьма интересной и не дает вам покоя.:rolleyes:
И как мне надо шевелится? Уточните плиз:wink:
GoldPuma, а где Деня-то ????? вчера сериал что ли пересмотрел
Здесь я...о какой вчера был сериал...закачаешься:rolleyes:
Не знаю,наверное работает в Скайпе его тоже нет
Я здесь моя повелительница:wink: Был на выезде в суде.:hi:
Кстати, всем доброго вечера господа и дамы!:hi:
Вот вы сегодня разошлись то))) аж 15 страниц заполнили...:rolleyes:
Advocat, низкий поклон)):hi:
Aleks1970
06.12.2011, 19:43
Advocat, Деня, привет дорогой. Жаль что ты поздно....
Advocat, низкий поклон))
Привет Маруся!:hi: Как настроение, как здоровье?:smile:
Advocat, Женя, привет дорогой. Жалб что ты поздно....
Aleks1970, Здравствуй Саша! Как смог так и пришел!:rolleyes:
Привет Маруся!:hi: Как настроение, как здоровье?:smile:
то лапы ломит,то хвост отваливается))))
GoldPuma
06.12.2011, 19:49
Advocat, Дэн приветик,дорогой! Я уже с тобой здоровалась,но с любимым человеком это можно делать бесконечно:yes: :yes: :yes:
шо усё?девочка созрела?)))
Что-ты,что-ты......ща на второй заход пойду:wink: .Что-то у мальчиков умные словишки закончились.Мальчики,меня прерывать нельзя,я неудовлетворённая такая злая становлюсь,как.......в общем,не надо вам меня такой видеть:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :wacko: :tongue: !
Advocat, Дэн приветик,дорогой! Я уже с тобой здоровалась,но с любимым человеком это можно делать бесконечно:yes: :yes: :yes:
Что-ты,что-ты......ща на второй заход пойду:wink: .Что-то у мальчиков умные словишки закончились.Мальчики,меня прерывать нельзя,я неудовлетворённая такая злая становлюсь,как.......в общем,не надо вам меня такой видеть:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :wacko: :tongue: !
Олю маю Олю!!ну ка хватит так себя вести распутно))):mlol:
GoldPuma
06.12.2011, 19:53
Олю маю Олю!!ну ка хватит так себя вести распутно)))
Разве тут распутство:eek: :yes: .Здесь аромат секса витает,но еле уловимый,кто захочет,тот почует :wink: :wink: :wink: !
Разве тут распутство:eek: :yes: .Здесь аромат секса витает,но еле уловимый,кто захочет,тот почует :wink: :wink: :wink: !
это типа"вытру морду выдре гетрой"-шоб слюни не текли,как у бешенной собаки и возбужденной))
Morgenstern
06.12.2011, 19:55
хде тут аромат секса :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
то лапы ломит,то хвост отваливается))))
У как все запущено))):biggrin:
Advocat, Дэн приветик,дорогой! Я уже с тобой здоровалась,но с любимым человеком это можно делать бесконечно
Привет моя красавица:good: Ты не представляешь, как я рад тебя видеть:yes:
Любимая, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность …
Тебя тут в мое отсутствие никто не обижал?:cool:
Олю маю Олю!!ну ка хватит так себя вести распутно)))
Да ладно, нормально она себя ведет:biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 19:56
Advocat, привет Деньчик!!!! хде пропадал так долго???:vawe:
хде тут аромат секса
Примерно в двух тысячах семистах километрах на восток от Москвы:rolleyes:
GoldPuma, [OFF] ты увидела или профукала?)))/OFF]
Advocat, привет Деньчик!!!! хде пропадал так долго???
Здравствуй Инна!:hi: Арбайтен..долго и нудно:bad:
Morgenstern
06.12.2011, 20:02
ах ну да ну да, но ты такой смуглый был шо я подумала что ты мулат :cool: :cool: :cool:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
где и почему не показал нам всем :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ах ну да ну да, но ты такой смуглый был шо я подумала что ты мулат
Представь каково мне было его встречать в аэропорту утром:rolleyes:
Хожу ищу человека в ушанках и валенках занесенного снегом...сибиряка короче, а тут стоит негр какой то и мне подмигивает, я думал мож спросить чего хочет..а оказался, что он Алекс..вот такой вот оптический обман:biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 20:06
А ты знаешь что такое штуцер, литье в кокиль и сихрофазатрон? ты читал "как закалялась стал" и "капитал" маркса?:biggrin:
я знаю.... я енто учила :redface: :redface: :redface: а штуцеры я сейчас продаю иногда
GoldPuma
06.12.2011, 20:07
Маруся, чё это за хрень ты выставила,я не поняла????Поясни???:eek:
а ты ссылку открыла))если да то ,это я те страниц 15 назад пыталась сказать что я не кыса)))а это моя спина))и моя кобрети
Aleks1970
06.12.2011, 20:09
Хожу ищу человека в ушанках и валенках занесенного снегом...сибиряка короче, а тут стоит негр какой то и мне подмигивает, я думал мож спросить чего хочет..а оказался, что он Алекс..вот такой вот оптический обман:biggrin:
А я тебя сразу узнал.....:biggrin:
Morgenstern
06.12.2011, 20:10
по-моему это её тату .... нифигасе :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: оХромная :eek: :eek: :eek:
GoldPuma, [OFF] ты увидела или профукала?)))/OFF]
Маруся, чё это за хрень ты выставила,я не поняла????Поясни???
Это шифровка из центра...короче..явка провалена на подоконнике стояло тридцать три кактуса...
Надо рвать когти:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern, ты ж мая догада)))
Morgenstern
06.12.2011, 20:11
Примерно в двух тысячах семистах километрах на восток от Москвы:rolleyes:
ооооо как далеко-то....... и чего так далеко енто самый аромат забрался-то ааааа
может и до нас довеет когда-нить :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
А я тебя сразу узнал..
Конечно трудно было не узнать человека въехавшего на Пра...на нормальной машине короче, в зал прилета и оравшего на весь зал "Всех покрошу в мелкий венигрет" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Кто кроме меня так тебя встречает?:crazy:
Morgenstern
06.12.2011, 20:14
Morgenstern, ты ж мая догада)))
ссылку пришлось еще и вручную открывать о какая я вумная:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
это правда твоя тату :eek: :eek: ???? ну всё :cool: :cool: чую точно штаны на мне ты порвёшь, если такую тату сделала то ты точно НА ВСЁ СПОСОБНА :yes: :yes: :yes: :yes:
Advocat, ахренеть-круче зеленого коридора)))
где встречал не в шарике?
ооооо как далеко-то....... и чего так далеко енто самый аромат забрался-то ааааа
может и до нас довеет когда-нить
Надо было на память что то взять...майку там, али джинсы...что бы не сидеть в ожидании чуда:rolleyes:
Morgenstern
06.12.2011, 20:16
а его почти сразу узнала, как только увидела точнее учуяла по аромату секса :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
06.12.2011, 20:17
Плять,я тут и по скайпу говорю и с вам переписываюсь и Маруськину татуху пытаюсь искать и это я всё делаю возбуждённая и в соплях.Ёп-тыть,как я себя загоняла:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: !
Advocat, ахренеть-круче зеленого коридора)))
где встречал не в шарике?
Ну а где же еще то:crazy: в нем самом:rolleyes:
Провожал правда по тихому..не привлекая внимания:biggrin: а то Саша стесняться начал...хотел пешком до аэропорта добраться...
ссылку пришлось еще и вручную открывать о какая я вумная:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
это правда твоя тату :eek: :eek: ???? ну всё :cool: :cool: чую точно штаны на мне ты порвёшь, если такую тату сделала то ты точно НА ВСЁ СПОСОБНА :yes: :yes: :yes: :yes:мая мая)))еще добивать буду с выходом на шею)))есть еще абривиатура на запястье))
GoldPuma
06.12.2011, 20:18
ссылку пришлось еще и вручную открывать
У меня что-то не хочет открываться,стесняется наверное:wink: !
Advocat, а че лосю не позвонили он жешь тама работает))))организовал бы вам тама все))
Добавлено через 48 секунд
http://img641.imageshack.us/img641/8043/dscn0768r.jpg пробуй
Плять,я тут и по скайпу говорю и с вам переписываюсь и Маруськину татуху пытаюсь искать и это я всё делаю возбуждённая и в соплях.Ёп-тыть,как я себя загоняла
Надо быть разборчивее в связях....либо форум либо скайп))):rolleyes:
Боливар не выдержит двоих:biggrin:
Не бережете вы себя...:wink:
Morgenstern
06.12.2011, 20:23
Надо было на память что то взять...майку там, али джинсы...что бы не сидеть в ожидании чуда:rolleyes:
да нееее, чего контору-то палить :cool: :cool: :cool: :cool: палево это шмотки свои оставлять мало ли что :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
http://img641.imageshack.us/img641/8043/dscn0768r.jpg
Добавлено через 54 секунды
ну вы блин даёте.....
любуйтесь усе
Марусь ты когда первый раз её запостила- я в пробке форум читала. так что не поняла толком но ты и тогда фотку не корректно вставила
Advocat, а че лосю не позвонили он жешь тама работает))))организовал бы вам тама все))
А у меня его телефон есть?! И потом, мы с ним не знакомы лично...то бишь зрительно то я его помню, а он меня вряд ли скорее всего.
Да и смысл по пустякам беспокоить человека, мы же не контрабанду везли:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А так конечно было бы круто подкатить к самому трапу самолета..:cool:
а его почти сразу узнала, как только увидела
Ну конечно майн дарлинг, ты же его фотки топлесс видела, запомнила... а я то по мальчикам не увлекаюсь:crazy:
Полоскун
06.12.2011, 20:24
Здраствуйте люди ТК:hi:
GoldPuma
06.12.2011, 20:27
Маруся,
Morgenstern, увидела,супер,супер,супер!!!!А я себе на плечо паука хотела набить,но боюсь,что больно будет.Мальчик набивает сказочно,смотрятся как живой!!!Вот всё в раздумьях:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: !
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Надо быть разборчивее в связях....либо форум либо скайп)))
Боливар не выдержит двоих
Не бережете вы себя...
Деня,раньше справлялась,я очень талантливая :wink: .Это из-за болезни сбой:crazy: :crazy: :crazy:
Morgenstern
06.12.2011, 20:29
Ну конечно майн дарлинг, ты же его фотки топлесс видела, запомнила... а я то по мальчикам не увлекаюсь:crazy:ну не очень-то и топлесс, можно было бы и потоплеснее запостить :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
я его по джинсам узнала,:cool: :cool: :cool: а вообще он же одетый был в Лыткарино, как я его по фоткам-то узнать должна была, если на всех фотках он был обнажённый чуть-чуть :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Здраствуйте люди ТК:hi:
оооо приветик Енотя.... а я уж думала мы тя потеряли навсегда тебе чой-то не было так долго что мы беспокоиться стали :crazy:
Маруся,
Morgenstern, увидела,супер,супер,супер!!!!А я себе на плечо паука хотела набить,но боюсь,что больно будет.Мальчик набивает сказочно,смотрятся как живой!!!Вот всё в раздумьях:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: !
у меня на шее был скорпион размером с пол пачки сигарет)))партак в общем-и збили мне кобру)))2 раза по 6 часов сидела)))своеобразный кайф от боли)))фото только только добитой кобруси)))
почему кобра-все спрашивали?в свае время меня ктото по дурости назвал змеей ))потом какой то психолог читал мой психологический портрет или что то-типа моя сучность змея дикаяи ядовитая))))
не больно не капельки)))паука не стоит как и бабочек и розочек
Полоскун
06.12.2011, 20:30
Morgenstern, Долго разве? вроде нет)
Advocat, а че пустяки?комрад прилетел из далеких "теплых "краев))))
Morgenstern
06.12.2011, 20:30
мая мая)))еще добивать буду с выходом на шею)))есть еще абривиатура на запястье))
шо за абревиатура давай пости тоже чтобы мы смогли поглядеть :cool:
Morgenstern, а она меня все кыса да кыса))да не разу я не кыса))
Добавлено через 57 секунд
Morgenstern, нетю фото ее))это 11 букв в одной-имена дорогих и близких))
Morgenstern
06.12.2011, 20:34
у меня на шее был скорпион размером с пол пачки сигарет)))партак в общем-и збили мне кобру)))2 раза по 6 часов сидела)))своеобразный кайф от боли)))фото только только добитой кобруси)))
почему кобра-все спрашивали?в свае время меня ктото по дурости назвал змеей ))потом какой то психолог читал мой психологический портрет или что то-типа моя сучность змея дикаяи ядовитая))))
не больно не капельки)))паука не стоит как и бабочек и розочек
узорчики завитушечки пауки бабочки и розочки- пошлятина :cool: все парикмахерши себе такое делают на чутьнижепоясницы
лучше шо-нибудь такое загадоШНое
я вот себе Звезду шлёпну на какое-нить интимное место :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 55 секунд
Morgenstern, Долго разве? вроде нет)
ну канешно долго, мы уж думали тобой Пумка позавтракала в 5 утра
А я себе на плечо паука хотела набить,но боюсь,что больно будет.
GoldPuma, Ольга я тебя умоляю не надо, не порть мех:yes:
Это очень большая ответственность и стоит тысячу раз подумать.....
Я даже готов бросить курить лишь бы ты не делала тату.:smile:
Здраствуйте люди ТК
Привет тебе человек енот!:crazy:
Morgenstern
06.12.2011, 20:35
Morgenstern, нетю фото ее))это 11 букв в одной-имена дорогих и близких))
это круто :good: :good: :good: :good: :good: мне вот еще как у Джоли ндра тату с координатами рождния детей
GoldPuma, Ольга я тебя умоляю не надо, не порть мех:yes:
Это очень большая ответственность и стоит тысячу раз подумать.....
Я даже готов бросить курить лишь бы ты не делала тату.:smile:
согласна с тобой насчет ответственности)))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
[quote=Morgenstern;952408]это круто :good: :good: :good: :good: :good: мне вот еще как у Джоли ндра тату с координатами рождния детей[/quotв близжайшее время я ее буду длать и добивать свою кобрусю))
Advocat, а че пустяки?комрад прилетел из далеких "теплых "краев))))
Еду в Магадан!!!:crazy:
Буду знать теперь, в случае чего буду звонить:hi:
ну не очень-то и топлесс, можно было бы и потоплеснее запостить
Я постараюсь добыть тебе его фотографии топлесс:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot