Просмотр полной версии : [Архив] Кафе Touareg Club. Часть 1
Sinoptik1279
07.11.2011, 09:28
поеду на супервизию)на родину фрейда
Morgenstern
07.11.2011, 09:32
поеду на супервизию)на родину фрейда он вроде в Чехии родился ??? или я ошибаюсь ???
Sinoptik1279
07.11.2011, 09:34
он вроде в Чехии родился ??? или я ошибаюсь ???
Он австрияк)Туда и поеду
Добавлено через 40 секунд
к трем Ш:Штрудель,Шницель,Штраус)
Штрудель,Шницель
кстати, об обеде. не забыть бы сходить :rolleyes:
о, забыл сказать. я книжки люблю читать (особенно во время еды), читал до последнего времени с телефона (htc), не парился. а тут че-то мимо евросети проходил, купил, наконец, и себе (у жены уже есть давно) книжку, покетбук 360 плюс. Прикольно, очень приятно читать так, а не с телефона.
Morgenstern
07.11.2011, 09:39
о, забыл сказать. я книжки люблю читать (особенно во время еды), читал до последнего времени с телефона (htc), не парился. а тут че-то мимо евросети проходил, купил, наконец, и себе (у жены уже есть давно) книжку, покетбук 360 плюс. Прикольно, очень приятно читать так, а не с телефона.
а брату купил подарок ??? купи ему такой же гаджет, я ж те говорила...
Добавлено через 31 секунду
Он австрияк)Туда и поеду
к трем Ш:Штрудель,Шницель,Штраус)
штрудель- НЕМЕЦКОЕ!!!!!!
Sinoptik1279
07.11.2011, 09:41
штрудель- НЕМЕЦКОЕ!!!!!!
НУ ДА.....
Добавлено через 50 секунд
А сначала тоже такими штучками увлекался. А потом забросил его (сонька какая то) и вернулся к бумаге.
Morgenstern
07.11.2011, 09:42
Sinoptik1279, а я во Фрайберге училась, только в немецком- но на границе с Чехией......все у него очень запутанно....
Зи́гмунд Фрейд (нем. Sigmund Freud — Зигмунд Фройд, полное имя Сигизмунд Шломо Фрейд, нем. Sigismund Schlomo Freud; 6 мая 1856, Фрайберг, Австро-Венгрия (ныне Пршибор, Чехия) — 23 сентября 1939, Лондон) — австрийский психолог, психиатр и невролог, основатель психоаналитической школы — терапевтического направления в психологии, постулирующего теорию, согласно которой невротические расстройства человека вызваны многокомплексным взаимоотношением бессознательных и сознательных процессов.
А сначала тоже такими штучками увлекался. А потом забросил его (сонька какая то) и вернулся к бумаге.
я ОЧЕНЬ много читаю. на бумаге не все далеко выходит из того, что я читаю:rolleyes:
я же говорил вроде, не читатель он ни разу :frown:
Sinoptik1279
07.11.2011, 09:44
Sinoptik1279, а я во Фрайберге училась, только в немецком- но на границе с Чехией......все у него очень запутанно....
Зи́гмунд Фрейд (нем. Sigmund Freud — Зигмунд Фройд, полное имя Сигизмунд Шломо Фрейд, нем. Sigismund Schlomo Freud; 6 мая 1856, Фрайберг, Австро-Венгрия (ныне Пршибор, Чехия) — 23 сентября 1939, Лондон) — австрийский психолог, психиатр и невролог, основатель психоаналитической школы — терапевтического направления в психологии, постулирующего теорию, согласно которой невротические расстройства человека вызваны многокомплексным взаимоотношением бессознательных и сознательных процессов.
у Кого запутано? у дяди Фрейда?-как раз-одна из самых доступных психологических школ
Morgenstern
07.11.2011, 09:45
я же говорил вроде, не читатель он ни разу :frown:
так может у него просто книги нету, шобы почитать ???? :rolleyes: :crazy: :crazy:
Добавлено через 39 секунд
у Кого запутано? у дяди Фрейда?-как раз-одна из самых доступных психологических школ
енто высказываение относилось к месту его рождения..... :biggrin: :smile: :smile: :smile:
так может у него просто книги нету, шобы почитать ???? :rolleyes: :crazy: :crazy:
за 34 года мой брат ни разу не был замечен в чтении художественных книг :rolleyes:
Sinoptik1279
07.11.2011, 09:46
енто высказываение относилось к месту его рождения..... :biggrin: :smile: :smile: :smile:
))))теперь понял
Morgenstern
07.11.2011, 09:47
за 34 года мой брат ни разу не был замечен в чтении художественных книг :rolleyes: так то книга.... а то ГАДЖЕТ!!!!
ну а что ты дарить-то собираешься ему ????
Sinoptik1279
07.11.2011, 09:51
так то книга.... а то ГАДЖЕТ!!!!
Ну раз не книги-мож игравую приставку)?
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
какой нить X-BOX или что там еще есть...
так то книга.... а то ГАДЖЕТ!!!!
фиг знает :frown: учится кататься на горных лыжах, но лыжи не хочет, тренироваться, говорит, лучше на прокатных, не жалко :rolleyes:
Ну раз не книги-мож игравую приставку)?
у него комп есть для этого дела. Видеокарту хорошую я ему уже дарил на майские :rolleyes:
Morgenstern
07.11.2011, 09:53
Ну раз не книги-мож игравую приставку)? я думала такое тока детям дарят или подросткам тока прошу никого не обижаться, одно дело кому-то ндра и он сам себе покупает, а другое дело дарить...... я правда комп. игры не лю..... ваще никак не лю
Sinoptik1279
07.11.2011, 09:55
фиг знает :frown: учится кататься на горных лыжах, но лыжи не хочет, тренироваться, говорит, лучше на прокатных, не жалко :rolleyes:
у него комп есть для этого дела. Видеокарту хорошую я ему уже дарил на майские :rolleyes:
Ну не соглашусь-комп приставке НЕ КОНКУРЕНТ)особенно ежели ее с телевизором большим подружить. Но, дело вкуса.
Добавлено через 47 секунд
я думала такое тока детям дарят или подросткам тока прошу никого не обижаться, одно дело кому-то ндра и он сам себе покупает, а другое дело дарить...... я правда комп. игры не лю..... ваще никак не лю
Ну кааанечно-взрослые мальчики тока бооольшими туарегами и нефтянными вышками интересуются....))):tongue:
Кстати, по поводу PS3. Может быть, действительно, вот такой наборчик приобресть?
http://store.sony.ru/playstation/playstation_3/console_playstation_3/index.php?prodid=55262&acc_from_page=
спортивные игры в комплекте. у него двое детей, вся семья сможет играть :smile:
Morgenstern
07.11.2011, 09:58
купи ему лыжный костюм!!!!!
или же лыжную шапочку:smile: :smile: :smile: кгАсивуююююю
Sinoptik1279
07.11.2011, 09:59
Кстати, по поводу PS3. Может быть, действительно, вот такой наборчик приобресть?
http://store.sony.ru/playstation/playstation_3/console_playstation_3/index.php?prodid=55262&acc_from_page=
А что-реально хор подарок.
Плюс к тому ж-я не знаю как у сони, а иксбокс мона и как двдплеер и хранилище всякого кинцо использовать и смотреть соответственно
Morgenstern
07.11.2011, 09:59
при чем здесь его ДР и его дети ??? ты ЕМУ что-нить купи!!!!
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:00
купи ему лыжный костюм!!!!!
или же лыжную шапочку:smile: :smile: :smile: кгАсивуююююю
Ну тогда еще и путевку в куршавель....так-для кучи)
Morgenstern
07.11.2011, 10:01
Ну кааанечно-взрослые мальчики тока бооольшими туарегами и нефтянными вышками интересуются....))):tongue:
взрослые мальчики много что любят и много чем интересуются :biggrin:
Ну тогда еще и путевку в куршавель....так-для кучи)
Неа Тимурик же сказал, бюджет 15000 руб, так что с Куршавелем- не получится )))))))))):rolleyes:
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:02
взрослые мальчики много что любят и много чем интересуются :biggrin:
...взрослыми девочками,например....))))
Добавлено через 30 секунд
Ну без путевки как то не "комильфо"))))
Morgenstern
07.11.2011, 10:08
...взрослыми девочками,например....))))
не анализируй меня :crazy: :crazy: :crazy: шютка .... :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: , анализируй канешно же
Ну без путевки как то не "комильфо")))) ну это да, но в 15 тыш не уложится точно
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:09
не анализируй меня :crazy: :crazy: :crazy: шютка .... :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: , анализируй канешно же
ну это да, но в 15 тыш не уложится точно
А знаешь как Фрейд толковал ШЮТКИ?)))
Morgenstern
07.11.2011, 10:14
А знаешь как Фрейд толковал ШЮТКИ?)))
нет, не знаю, знаю только как трактовал сны!!!
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:16
нет, не знаю, знаю только как трактовал сны!!!
Не скажу....А то до сих пор от тычков за "трохантерный индекс" все болит)
Morgenstern
07.11.2011, 10:17
Не скажу....А то до сих пор от тычков за "трохантерный индекс" все болит)
да лано тебе- БОЛИТ- я же пошютила тогда....
ну скажи плизееее
я не буду больше в тебя тычками тыкать, я обесчаю!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:19
Юмор-это сублимированное бессознательное сексуальное влечение...Это если коротко и по сути.
Morgenstern
07.11.2011, 10:29
Юмор-это сублимированное бессознательное сексуальное влечение...Это если коротко и по сути.
ой, ну супер, ну да- ну да, не думаю что это плохо... вспомнился анекдот баянистый-баянистый
В суде слушают дело о разводе. Судья:
- Гражданка Ручкина, ваши претензии к ответчику?
- Не могу я так больше жить! Познакомились мы с ним год назад, в одном цехе работаем. Сначала он хотел меня раз в месяц, потом раз в неделю, поженились - он захотел меня каждый день. И все ему мало! На работу идти - хочет, в обеденный перерыв - хочет! Не могу я так больше!
Судья:
- Ответчик Ручкин, что вы скажете?
- Ну что сказать... Я и сейчас хочу.
petrovka
07.11.2011, 10:30
Хороший анекдот!
Morgenstern
07.11.2011, 10:32
Хороший анекдот!
ну да, ничего такой....:biggrin: я всегда думала "Какая же она дура, эта ответчица Ручкина" :biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:33
ой, ну супер, ну да- ну да, не думаю что это плохо... вспомнился анекдот баянистый-баянистый
В суде слушают дело о разводе. Судья:
- Гражданка Ручкина, ваши претензии к ответчику?
- Не могу я так больше жить! Познакомились мы с ним год назад, в одном цехе работаем. Сначала он хотел меня раз в месяц, потом раз в неделю, поженились - он захотел меня каждый день. И все ему мало! На работу идти - хочет, в обеденный перерыв - хочет! Не могу я так больше!
Судья:
- Ответчик Ручкин, что вы скажете?
- Ну что сказать... Я и сейчас хочу.
)))))))))))))))
petrovka
07.11.2011, 10:33
Morgenstern, согласен с тобой полностью :biggrin: :tongue:
Morgenstern
07.11.2011, 10:36
а еще я думала "Как бы этого Ручкина отыскать-то ..... :crazy: :crazy: :crazy:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
petrovka
07.11.2011, 10:36
Morgenstern, так, я бы попросил!
Morgenstern
07.11.2011, 10:37
Sinoptik1279, тока не надо мне тута диагнозы ставить, я и так уже все знаю :mlol: :mlol:
Morgenstern, так, я бы попросил! чего попросил-то ?????
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:42
Sinoptik1279, тока не надо мне тута диагнозы ставить, я и так уже все знаю :mlol: :mlol:
чего попросил-то ?????
Да я и не пытался. А вот твоя настойчивость говорит о том, что ты так и напрашиваешься на диагноз)
Morgenstern
07.11.2011, 10:43
Sinoptik1279, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
petrovka
07.11.2011, 10:44
Во во, напрвшивается она!!!
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:45
Во во, напрвшивается она!!!
Ну так может порадовать?, как считаешь?)))
GoldPuma
07.11.2011, 10:45
Так.что-то тишина какая-то в кафешке.Скорее всего народ на демонстрацию пошёл:biggrin:
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Хороший праздник был и на демонстрацию я мелкая вместе с папой ходила!!!Ностальжи!
Morgenstern
07.11.2011, 10:48
Sinoptik1279, тааааак мы тута все как бэ профессионалы в своих делах, я же никого своей технической керамикой не гружу, так что не надо мне тута ваших диагнозов, вообще буду молчать
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:49
petrovka, у меня вопрос по машине)у нас ,кажется, они одинаковые? Так вот. вчера закончился период "обкатки двигателя" (так рекомендовали в салоне), ну и я решил ее раскочегарить. Так после 140 надпись выскакивает-Вы превысили допустимый предел. Это к чему? И как ее убрать,не знаешь?Шибко раздражает.
Добавлено через 41 секунду
Sinoptik1279, тааааак мы тута все как бэ профессионалы в своих делах, я же никого своей технической керамикой не гружу, так что не надо мне тута ваших диагнозов, вообще буду молчать
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Споконей))я диагнозы не ставлю...бесплатно)
Partenit
07.11.2011, 10:51
GoldPuma, во, блин! Точно.
А я сижу всё утро думаю: "Что-то подозрительно знакомая дата 7 ноября... Что же было в этот день.". А тут вот оно что... :hi:
Morgenstern
07.11.2011, 10:51
тока тогда скучно будет фсеееем
!!!!
ладно синоптик давай диагноз :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
petrovka, у меня вопрос по машине)у нас ,кажется, они одинаковые? Так вот. вчера закончился период "обкатки двигателя" (так рекомендовали в салоне), ну и я решил ее раскочегарить. Так после 140 надпись выскакивает-Вы превысили допустимый предел. Это к чему? И как ее убрать,не знаешь?Шибко раздражает.
гыгыгы, ограничение по скорости, у меня такое тоже однажды случайно вкулючилось, тока типа на 60, во ржака была
petrovka
07.11.2011, 10:52
Sinoptik1279, знаю )) в настройках магнитолы, на кнопке толи car толи setup есть такая штука предупреждать о превышении скорости, там надо отключить ее или увеличить скрорость, о которой машина предупреждает.
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:54
тока тогда скучно будет фсеееем
!!!!
ладно синоптик давай диагноз :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
гыгыгы, ограничение по скорости, у меня такое тоже однажды случайно вкулючилось, тока типа на 60, во ржака была
Ладно?это типа ОДОЛЖЕНИЕ?))))
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ограничение в 140?да ладно. серьезно? Я поло до 170 разгонял и никаких надписей
Morgenstern
07.11.2011, 10:55
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ограничение не из-за авто а из-за настроек.... ))))))))))))))))
Добавлено через 32 секунды
ну тебе же хочется???? вот я и уступаю....
Sinoptik1279
07.11.2011, 10:56
1. Как изменить настройки?
2. Мне много чего хочется..
Partenit
07.11.2011, 10:57
Делается для удобства. У меня как раз на 140 и стояло предупреждение. Это в городе скорость под лишение.
Можно изменить планку.
GoldPuma
07.11.2011, 10:59
А я сижу всё утро думаю: "Что-то подозрительно знакомая дата 7 ноября... Что же было в этот день."
Надо было на демонстрацию пойти,хотя её как-то странно теперь называют.....,но видать правительство тоже ностальгия мучает,ведь столько лет привычка была,вытравить-то сложно.:pioneer: :pioneer: :pioneer:
Sinoptik1279
07.11.2011, 11:02
Делается для удобства. У меня как раз на 140 и стояло предупреждение. Это в городе скорость под лишение.
Можно изменить планку.
Как? не подскажите? сам могу или это програмные приблуды и надо к Од ехать?
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Сомневаюсь, что это уступка))Это замаскированное желание услышать еще что то о себе...Все мы любопытны в меру. Правда слышать хотим только хорошее))
petrovka
07.11.2011, 11:03
Sinoptik1279, я же написал как
Partenit
07.11.2011, 11:04
Как? не подскажите? сам могу или это програмные приблуды и надо к Од ехать?
Уверен, в мануале есть описание, как это сделать. НА предыдущих Турах это делалось элементарно, через настройки.
Как это в NF хрен его знает. До такой машины еще не дорос :biggrin: :hi:
Partenit
07.11.2011, 11:07
Надо было на демонстрацию пойти,хотя её как-то странно теперь называют.....,но видать правительство тоже ностальгия мучает,ведь столько лет привычка была,вытравить-то сложно.
А правительство что там делает? (ну кроме коммуняк). Приходят с плакатами событий 1993 года и смеются?
А коммунисты с плакатами нынешней власти и с лозунгами: "вслед за 1993 придёт 1912, как ни крути! " :biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 11:07
Sinoptik1279, знаю )) в настройках магнитолы, на кнопке толи car толи setup есть такая штука предупреждать о превышении скорости, там надо отключить ее или увеличить скрорость, о которой машина предупреждает.
Спасибо)))вечером гляну))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Sinoptik1279, я же написал как
Да, Да. увидел. Еще раз _СПАСИБО за ответ)
Скорее всего народ на демонстрацию пошёл
GoldPuma, Оля привет!!! А что именно народ собирается демонстрировать?:biggrin: Это с эксбиционизмом как то связано?:biggrin: А там девушки будут?:biggrin: Я бы посодействовал:redface:
Добрый день, друзья!!!:vawe:
Partenit
07.11.2011, 11:12
Если исходить из разговорного мата:
пиз...то - это ХОРОШО, а
ху..во - это ПЛОХО, то смотреть там будет нечего :biggrin:
Morgenstern
07.11.2011, 11:20
Сомневаюсь, что это уступка))Это замаскированное желание услышать еще что то о себе...Все мы любопытны в меру. Правда слышать хотим только хорошее)) я тя умоляю :biggrin: :biggrin: :biggrin: я вообще-то очень любопытная, но не привыкла просить, чтобы мне что-то обо мне сказали и сейчас не прошу, я тута флеймю :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
сегодня на обед:
салат овощной (огуГчик, помидоГчик, салатные листья)
суп с вермишелью и с КриКадельКами :tongue:
GoldPuma
07.11.2011, 11:23
Duglas, привет,привет!
А что именно народ собирается демонстрировать? Это с эксбиционизмом как то связано? А там девушки будут?
Думаю девушки будут везде,что бы продемонстрировать себя любимых,правда при минусах это хуже получится,будут такие а-ля аватарки с синим отливом:crazy: !
Partenit
07.11.2011, 11:27
правда при минусах это хуже получится,будут такие а-ля аватарки с синим отливом !
Зато сосочки топорщиться будут :biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 11:29
я тя умоляю :biggrin: :biggrin: :biggrin: я вообще-то очень любопытная, но не привыкла просить, чтобы мне что-то обо мне сказали и сейчас не прошу, я тута флеймю :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
сегодня на обед:
суп с вермишелью и с КриКадельКами :tongue:
маладээээээсссссс
Partenit
07.11.2011, 11:30
маладээээээсссссс
:biggrin:
GoldPuma
07.11.2011, 11:31
Зато сосочки топорщиться будут
Partenit, ну Семёёён Семёёёныч!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И все в "гусиной коже"-романтика и эротика своеобразная:mlol:
Morgenstern
07.11.2011, 11:35
маладээээээсссссс
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 53 секунды
petrovka, осталось Кирюх тебе еще поржать над маладээээсссс и ваще будет улёт!!!! тока смотри живот не надорви от смеха
Sinoptik1279
07.11.2011, 11:36
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
petrovka, осталось Кирюх тебе еще поржать над маладээээсссс и ваще будет улёт!!!!
))))ну видишь как здорово)))))
petrovka
07.11.2011, 11:38
Не понял почему поржать надо, но ради тебя готов ))
Sinoptik1279
petrovka, осталось Кирюх тебе еще поржать над маладээээсссс и ваще будет улёт!!!! тока смотри живот не надорви от смеха
Сквозит косвенной вербальной агрессией)))))
Morgenstern
Sinoptik1279, че ты себе такую аватару ща поставил ??? так и хочется хихикать-надпись прям этому способствует
Sinoptik1279
07.11.2011, 11:39
Мир не без добрых людей))))
Добавлено через 34 секунды
Sinoptik1279, че ты себе такую аватару ща поставил ??? так и хочется хихикать-надпись прям этому способствует
Ну так хихикай)))Чем плоха аватарка?
Morgenstern
07.11.2011, 11:40
настоящий ПИОНЕР!!!!! да я сама не поняла :crazy: :crazy:
Кирюх !!! Ну чё ??? когда шнапс-то будем пить ??? а то я его каждые день вижу и хочу !!!!!
petrovka
07.11.2011, 11:41
Morgenstern, ну этот вопрос Славе надо задавать, я всегда готов.
Morgenstern
07.11.2011, 11:41
Ну так хихикай)))Чем плоха аватарка? я разве сказала что она плоха ???? просто такая вот она ...... кроваво-смешливая
Sinoptik1279
07.11.2011, 11:43
я разве сказала что она плоха ???? просто такая вот она ...... кроваво-смешливая
Ну так это ж-Трикстер, иначе и быть не могло)
Morgenstern
07.11.2011, 11:43
Сквозит косвенной вербальной агрессией))))) неееееет!!!! :wink: :wink: :wink: :cool:
Sinoptik1279
07.11.2011, 11:44
неееееет!!!! :wink: :wink: :wink: :cool:
даааааааааааааааааа
сегодня на обед:
суп с вермишелью и с КриКадельКами
а у меня:
1. Апельсиновый фреш
2. Салат из куриной грудки, лситьев салата, карамелизированного лука и еще чего-то
3. Суп-пюре из зеленого горшка с гренками
4. Бургер из говядины с соусом демигляс + рис с соусом песто
Sinoptik1279
07.11.2011, 11:46
а у меня:
1. Апельсиновый фреш
2. Салат из куриной грудки, лситьев салата, карамелизированного лука и еще чего-то
3. Суп-пюре из зеленого горшка с гренками
4. Бургер из говядины с соусом демигляс + рис с соусом песто
Каждый раз читаю и восхищаюсь-какая вместимость желудка)
Morgenstern
07.11.2011, 11:50
Каждый раз читаю и восхищаюсь-какая вместимость желудка) кстати по Тимурику внешне и не скажешь, что у него ТАКАЯ вместимость!!!!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
TimurB, у нас сегня еще тоГтик будет с шампусиком в 14:30.....
Каждый раз читаю и восхищаюсь-какая вместимость желудка)
да порции-то махонькие, 150-200 грамм на каждое наименование.
1. 200 мл.
2. 150 гр.
3. 200 мл.
4. 180 гр. + 150 гр.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
кстати по Тимурику внешне и не скажешь, что у него ТАКАЯ вместимость!!!!
:redface: я даже слегка худеть начал, мне кажется :redface:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
TimurB, у нас сегня еще тоГтик будет с шампусиком в 14:30.....
в честь чего? в честь первого парада революционных войск на красной площади?:rolleyes:
Morgenstern
07.11.2011, 11:55
в честь чего? в честь первого парада революционных войск на красной площади?:rolleyes:
на аватарке- ты совсем другой, вот всем так и кажется что ты много кушаешь.
я же уже писАла, у коллеги сегодня ДР, будем отмечать, чуть-чуть
я же уже писАла, у коллеги сегодня ДР, будем отмечать, чуть-чуть
ой, че-то не отложилось на подкорке сие знаменательное событие :biggrin: поздравь от нас :drinks:
Sinoptik1279
07.11.2011, 11:57
да порции-то махонькие, 150-200 грамм на каждое наименование.
1. 200 мл.
2. 150 гр.
3. 200 мл.
4. 180 гр. + 150 гр.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Ясно) Тимур, ну так что с подарком то?приставка не катит?)
Morgenstern
07.11.2011, 11:58
ой, че-то не отложилось на подкорке сие знаменательное событие :biggrin: поздравь от нас :drinks:
ха !!! от вас !!! ???? я стока днем не выпью !!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Partenit
07.11.2011, 12:18
Partenit, ну Семёёён Семёёёныч!!!! И все в "гусиной коже"-романтика и эротика своеобразная
Уверяю, если будут топорщиться сосочки, остальная вся "гусиная кожа" останется незаметной. :biggrin:
Partenit
07.11.2011, 12:25
Sinoptik1279
маладээээээсссссс
Что-же ты так с агрессией относишься к шуткам. Человек пошутил (при чём не плохо), люди оценили. Тебе не до смеха было. Но это же дело личное... Скажем, мне тоже было жутко смешно и не ясно, зачем писать, что ты только что ела. Как П.Воля шутил на счёт блогов, всё так и есть (пошло, писать не стану конкретику). Но я же не стал комментировать эту ахинею, а всего лишь оценил шутку человека. Всё гуд. Будь проще... :hi:
Duglas, привет,привет!
Думаю девушки будут везде,что бы продемонстрировать себя любимых,правда при минусах это хуже получится,будут такие а-ля аватарки с синим отливом:crazy: !
Я всерьез задумался о вступлении в эту партию:rolleyes: Буду в Красноярске создавать их филиал и возглавлю его, что совершенно естественно:biggrin:
http://worldru.ru/images/news/UkrainskieaktivistkiFEMENrazdelisdljazhurnalaLoade d.jpg
Partenit
07.11.2011, 12:31
Я всерьез задумался о вступлении в эту партию Буду в Красноярске создавать их филиал и возглавлю его, что совершенно естественно
Я подал заявку на отбор кандидатов в партию! Буду судить по всей строгости!!! :yes:
Ясно) Тимур, ну так что с подарком то?приставка не катит?)
не, не катит. а сказать, че ему нужно, видимо стесняется. Или ничего такого не нужно. Решили, что я приеду, и он сам скажет мне, что ему хочется, если что придумает.
кстати, возможно, на следующей неделе, в качетсве культурной программы, до Казани прошвырнемся :rolleyes:
GoldPuma
07.11.2011, 12:44
Буду судить по всей строгости!!!
У кого сосочки больше:redface: :redface: :redface: :mlol: !!!
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Duglas, ну тебе придется тогда низ оголять:redface: А то не в авторитете будешь:crazy:
Sinoptik1279
07.11.2011, 12:45
Что-же ты так с агрессией относишься к шуткам. Человек пошутил (при чём не плохо), люди оценили. Тебе не до смеха было. Но это же дело личное... Скажем, мне тоже было жутко смешно и не ясно, зачем писать, что ты только что ела. Как П.Воля шутил на счёт блогов, всё так и есть (пошло, писать не стану конкретику). Но я же не стал комментировать эту ахинею, а всего лишь оценил шутку человека. Всё гуд. Будь проще... :hi:
Спасибо за поддержку)
Добавлено через 54 секунды
не, не катит. а сказать, че ему нужно, видимо стесняется. Или ничего такого не нужно. Решили, что я приеду, и он сам скажет мне, что ему хочется, если что придумает.
кстати, возможно, на следующей неделе, в качетсве культурной программы, до Казани прошвырнемся :rolleyes:
Может тогда сертификат какой нибудь подарить?в фитнес клуб или в какой нибудь магаз?
Partenit
07.11.2011, 12:50
У кого сосочки больше !!!
Румяней :biggrin:
Duglas, ну тебе придется тогда низ оголять:redface: А то не в авторитете будешь:crazy:
GoldPuma, не так немного - оголять это естественно:yes: , для этого собственно и всё создается:rolleyes: Но! Доступ к начальственному телу председателя будет иметь не каждая, Дэн правильно заметил - необходим жёсткий отбор! Кандидатки должны быть не только умными, но и естественно обладать некоторыми другими определенными достоинствами:biggrin:
А на выступления оголяться будут мои ближайшие соратницы, так сказать фаворитки:rolleyes:
Например, вот эта Зайка:biggrin:
http://www.sostav.ru/articles/rus/2010/02.11/news/images/1femen2.jpg
Partenit
07.11.2011, 12:51
в фитнес клуб или в какой нибудь магаз?
Кстати, что-то мы совсем забыли о невесте с фитнес клуба... Интересно, как там она, вышла ли замуж... Прям переживаю :biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 12:52
Кстати, что-то мы совсем забыли о невесте с фитнес клуба... Интересно, как там она, вышла ли замуж... Прям переживаю :biggrin:
Новичок,не в "курсах"))о чем (о ком) речь?
Morgenstern, ну этот вопрос Славе надо задавать, я всегда готов.
:crazy: Кто здеуусь :eek:
Aleks1970
07.11.2011, 12:55
Там, где шли трамваи.
что есть трамвай?:crazy:
Duglas, вместо флажко всяких, лучше..
Morgenstern
07.11.2011, 12:56
TimurB, ну все, поздравили (правда только от нас...в смысле не от Вас :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) тортиком я разжилася....вкусные тортики!!!!
Sinoptik1279
я и мое Эго)
Morgenstern
это ты здесь, а мы тут!!!! когда шнапс пьем ????
Она в хороших руках :)))
Aleks1970
07.11.2011, 12:57
я и мое Эго)
эго надо мыть:rolleyes:
Morgenstern
07.11.2011, 12:57
ах да совсем забыла
вчера на ужин я ела КАРЕ ЯГНЁНКА!!!! - была ВКУСЯ!!!!
я и мое Эго)
так с тобой можно на троих спокойно :)))
Sinoptik1279
07.11.2011, 12:58
эго надо мыть:rolleyes:
:wacko: ну эт у кого как
Morgenstern
07.11.2011, 12:59
эго надо мыть:rolleyes: чем мыть-то ???
и как ??? :crazy: :crazy: :crazy:
Sinoptik1279
07.11.2011, 12:59
так с тобой можно на троих спокойно :)))
ОДНОЗНАЧНО)))
чем мыть-то ???
и как ??? :crazy: :crazy: :crazy:
чем, как, кто и сколько?))
GoldPuma
07.11.2011, 13:00
Duglas, ну хорошо,согласна!А достоинства каких размеров будут ну там коса по пояс,улыбка белозубая:wink: ,а про что вы подумали:rolleyes: ?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Aleks1970, Саня,на Орджоникидзе,там и покататься можно:yes: :yes: :yes: .
Aleks1970
07.11.2011, 13:00
чем мыть-то ???
и как ???
Мылом...хорошо...и руками.:cool:
Morgenstern
07.11.2011, 13:01
Мылом...хорошо...и руками.:cool: только руками и больше ничем ???
а как насчет какой-нибудь посудной губки
Aleks1970
07.11.2011, 13:02
Саня,на Орджоникидзе,там и покататься можно .
я живу там:rolleyes: пересечение Яковлева и Орджоникидзе:wink:
Уже все почти про меня знаешь:helpz:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:03
мыыыыыыыылоооооом?Эгооооооооооооо?нет:frown:
Добавлено через 43 секунды
только руками и больше ничем ???
а как насчет какой-нибудь посудной губки
щеткой для снятия ржавчины)и абразивной пастой))Ну если эго совсем дремучее))
Aleks1970
07.11.2011, 13:03
губки
губками тоже можно..но уже без мыла...оно не вкусное:mlol: :mlol: :mlol:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:04
губками тоже можно..но уже без мыла...оно не вкусное:mlol: :mlol: :mlol:
)))))))))))):good: :good: :good: :good: :good: :good:
Duglas, ну хорошо,согласна!А достоинства каких размеров будут ну там коса по пояс,улыбка белозубая:wink: ,а про что вы подумали:rolleyes: ?
GoldPuma, именно так:yes: гы:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Уже все почти про меня знаешь:helpz:
ОПАСНО!!!:biggrin:
Младший чин у полиции/жандармерии в дореволюционной России помните?:wink:
Дворник:yes:
Скоро у нас будет так же:rolleyes:
Саня, твои координаты будут знать все! Достаточно найти в Москве родственника того гастарбайтера, который метет улицу у твоего подъезда:rolleyes:
Параноййя:crazy:
GoldPuma
07.11.2011, 13:06
Jujutsu, т.к. нас Саня выгнал из "выборов",спрошу,ты уже сегодня готов:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,на всё....да.....:redface: .
А Хати забрал???
Morgenstern
07.11.2011, 13:06
губками тоже можно..но уже без мыла...оно не вкусное:mlol: :mlol: :mlol: губкой абразивною ???
или такою??? обычною ??? :crazy: :crazy: :crazy:
Aleks1970
07.11.2011, 13:10
губкой абразивною ???
или такою??? обычною ??? :crazy: :crazy: :crazy:
Поясню на счет губок:mlol:
http://static.tumblr.com/iwmacsj/dkwlpye3o/pink-sexy-lips.jpg
И добрый день, вечер товарищи!!!
Ноги стер на демонстрации :crazy:
А тут то наливают и доллар поддерживают ....
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Из актуальных тем КПРФ
07.11.2011
Якутия, Нерюнгри. 7 ноября: Путин – это кто? Президент, егерь или охотник?..
КПРФ (http://kprf.ru/announcements/84257.html)
Morgenstern
07.11.2011, 13:11
Aleks1970, а где же тогда фото ентого самого ЭГО ???
Aleks1970
Jujutsu, вот ты в кафе с морозу ввалился:mlol:
Aleks1970
Morgenstern, это к синоптику:rolleyes:
Partenit
07.11.2011, 13:12
Новичок,не в "курсах"))о чем (о ком) речь?
Поищи ветку "Ищу мужа". Там эпопея серьёзная. :biggrin:
Читать, правда, будешь долго... :russian_ru:
Sinoptik1279
Aleks1970, а где же тогда фото ентого самого ЭГО ???
Вот все вам сразу и покажи...)
Morgenstern
Morgenstern, это к синоптику:rolleyes:
ты уверен что это по его части ??? :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:13
Поищи ветку "Ищу мужа". Там эпопея серьёзная. :biggrin:
Читать, правда, будешь долго... :russian_ru:
Ну тогда оставлю на вечер)))хотя-сериалы не сильно люблю)
Aleks1970
Вот все вам сразу и покажи...)
ну тогда расскажи:mlol:
Morgenstern
Вот все вам сразу и покажи...) :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: а чего тянуть-то ???
Aleks1970
07.11.2011, 13:14
ты уверен что это по его части ???
думаю эта часть у него есть:russian_ru:
Добавлено через 23 секунды
а чего тянуть-то ???
не, за это тянуть не надо:helpz:
Sinoptik1279
ну тогда расскажи:mlol:
цензура не пропустит)
Aleks1970
Jujutsu, ты погрейся...мож отпустит:rolleyes:
Morgenstern
07.11.2011, 13:15
не, за это тянуть не надо:helpz: ой да, это же наверное супер-больно, прям аж даже у меня муражки по коже :crazy: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Sinoptik1279
думаю эта часть у него есть:russian_ru:
Добавлено через 23 секунды
не, за это тянуть не надо:helpz:
Неее, Эго не любит когда его тянут)))уж лучше тогда губкой
Partenit
цензура не пропустит)
Или мониторы не вместят сею картинку? :biggrin:
Может тогда сертификат какой нибудь подарить?в фитнес клуб или в какой нибудь магаз?
нет. за сертификат в фитнес, боюсь, мне брат травмы нанесет впервые за последние лет 17-18 :rolleyes:
Aleks1970
07.11.2011, 13:16
цензура не пропустит)
а ты в нецензурных местах Пи делай, как в кино...(пи-это не презыв к действию:crazy: )
:pioneer: :superman:
Jujutsu, т.к. нас Саня выгнал из "выборов",спрошу,ты уже сегодня готов:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,на всё....да.....:redface: .
А Хати забрал???
:redface: :redface: :redface:
Sinoptik1279
бабка за Эго, дедка за бабку..тянут потянут-оттянуть не могут)
Morgenstern
TimurB, Тимурик! ну мы ж решили, дарить что-то ЛЫЖНОЕ!!!!
не, не решали. костюмчик он сам себе уже приобрел :) Ничего, я с ним в день его варенья куда-ниубдь заеду и че-нибудь ему забацаем в подарок :smile:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:17
а ты в нецензурных местах Пи делай, как в кино...(пи-это не презыв к действию:crazy: )
"Пи" я не в кино, а в туалете делаю))))
Morgenstern
07.11.2011, 13:18
не, не решали. костюмчик он сам себе уже приобрел :) Ничего, я с ним в день его варенья куда-ниубдь заеду и че-нибудь ему забацаем в подарок :smile:
ну ок, потом тогда расскажешь...а ты когда возвращаешься-то ????
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:18
Morgenstern, Мы?-да уж...вот это я понимаю уровень притязаний "Мы....-король".
Палку ?!
Теперь это так называется?!
- Хочу чтоото лЫЫжное :)))
Partenit
07.11.2011, 13:20
бабка за Эго, дедка за бабку..тянут потянут-оттянуть не могут)
Либо классика: дедка Эго в бабку... :redface:
Всем добрый!!!!!!!!!!!!:biggrin:
Aleks1970, Наливай!:drinks:
Добавлено через 36 секунд
Tatiana, приветик! Как фитнессссссссс?!
Morgenstern
07.11.2011, 13:21
Morgenstern, Мы?-да уж...вот это я понимаю уровень притязаний "Мы....-король". тогда уж королева..... :redface: :redface: :redface:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Палку ?!
- Хочу чтоото лЫЫжное :))) неа, не угадал, речь шла о лыжной шапоЧке... о кГасивой лЫжной шапоЧке:crazy:
ну ок, потом тогда расскажешь...а ты когда возвращаешься-то ????
ok, вернусь числа 19-20 где-то. Хотя, если попрёт нормально, могу и задержаться с выходом из отпуска :rolleyes:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:22
Либо классика: дедка Эго в бабку... :redface:
Ну тут просто про цензуру говорят-вот и приходиться людям между строк читать)))
Палку ?!
- Хочу чтоото лЫЫжное :)))
палку? брату? :russian_ru: че-то не втыкаю...
Aleks1970, Наливай!:drinks:
Добавлено через 36 секунд
Tatiana, приветик! Как фитнессссссссс?!
Какой фитнес???????:eek:
я что-то ляпнула про фитнес??? И забыла!!!!!!!!!!:crazy: :crazy: :crazy:
Partenit
07.11.2011, 13:23
Всем добрый!!!!!!!!!!!!
:vawe: :vawe: :vawe:
Привет, Симпатюля!
Morgenstern
07.11.2011, 13:23
ok, вернусь числа 19-20 где-то. Хотя, если попрёт нормально, могу и задержаться с выходом из отпуска :rolleyes: нифигасе..... о как надо отдыхать, если пойдеть- то еще и задержаться можно.... КЛАААССС!!!
GoldPuma
07.11.2011, 13:24
Ноги стер на демонстрации
Слава,ну ты опять на каблуках ходил:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .Это ты легко отделался,а если бы упал,ведь опять же голова могла бы пострадать:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: .
Tatiana, приветик!:vawe:
Partenit
07.11.2011, 13:24
Ну тут просто про цензуру говорят-вот и приходиться людям между строк читать)))
Цензура здесь запрещает конкретизировать куда ИМЕННО в бабку. А просто в бабку - нормально :crazy:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:25
палку? брату? :russian_ru: че-то не втыкаю...
не надо палку)от фрустрации может и приложить ею)а она -ооострая))
Кто на лыжах??????????????? :biggrin:
Partenit
07.11.2011, 13:25
палку? брату? че-то не втыкаю...
Вот и он тебе говорит, что не втыкает... А хочет :rolleyes:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:26
Цензура здесь запрещает конкретизировать куда ИМЕННО в бабку. А просто в бабку - нормально :crazy:
Ну в бабку-так в бабку)))))Пущай, старая, порезвиться...
нифигасе..... о как надо отдыхать, если пойдеть- то еще и задержаться можно.... КЛАААССС!!!
это не отдыхать так, это работать надо так :rolleyes: , чтобы прощали "задержки из отпуска" :rolleyes:
:vawe: :vawe: :vawe:
Привет, Симпатюля!
Денис мой принц - приветик))):redface: :biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:26
На палках!до лыж мы еще не дошли)
Partenit
07.11.2011, 13:27
GoldPuma, :biggrin:
GoldPuma, приветик Оля:vawe:
Partenit
07.11.2011, 13:28
Денис мой принц - приветик)))
:redface: :redface: :redface:
Блин опять извращения)):biggrin:
Partenit
07.11.2011, 13:29
На палках!до лыж мы еще не дошли)
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не всё сразу, Дамы, не всё сразу ....
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:30
Блин опять извращения)):biggrin:
ни в коем разе!!!!!!!!!!все в рамках))))палки...Эго...бабкии...втакают...
Partenit
07.11.2011, 13:31
ни в коем разе!!!!!!!!!!все в рамках))))палки...Эго...бабкии...втакают...
Пока не пишем КУДА втыкают - никаких извращений...
Tatiana, :yes: :yes: :yes:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:32
Не всё сразу, Дамы, не всё сразу ....
Нетерпеливые какие...ох и ах:cool:
GoldPuma
07.11.2011, 13:32
Денис мой принц - приветик)))
Ну вот,как славненько ,у нас теперь принц с принцессой есть:good: :good: :good: .Это мне нравится с царственными особами то общаться:yes: :yes: :yes: .
Partenit
07.11.2011, 13:33
Нетерпеливые какие...ох и ах
Да и век капитализма на дворе...
Лыжню заслужить еще нужно! :russian_ru:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:33
Пока не пишем КУДА втыкают - никаких извращений...
Вот и я об ЭТОМ))))Тут ведь важна сама диспозиция...а уж кто и как ее реализует...дело личное:drinks:
кому на лыжах :wink:
Ну вот,как славненько ,у нас теперь принц с принцессой есть:good: :good: :good: .Это мне нравится с царственными особами то общаться:yes: :yes: :yes: .
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:34
кому на лыжах :wink:
на лыжах-наверно сложно...:frown:
Aleks1970
07.11.2011, 13:34
Саня, твои координаты будут знать все!
Да и пусть, мне прятаться не от кого..тем более от девушек красивых:biggrin:
Morgenstern
07.11.2011, 13:38
Кто на лыжах??????????????? :biggrin: здарова Танюша!!!
никто из присутствующих ....
GoldPuma
07.11.2011, 13:40
я живу там пересечение Яковлева и Орджоникидзе
Опаньки,как же я так,не забежала то к тебе:confused: ??????
Я смотрю у тебя фотка в молодости на фоне заборчика вет.института вроде.Не ошиблась:cool: ???
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:41
Кто там просил Эго показать?)
Aleks1970
07.11.2011, 13:42
Не ошиблась ???
так и есть..:yes:
Опаньки,как же я так,не забежала то к тебе ??????
а я так ждал, надеялся и верил:cool:
Partenit
07.11.2011, 13:44
Ну вот,как славненько ,у нас теперь принц с принцессой есть .Это мне нравится с царственными особами то общаться .
В принцессу уже кого-то посвятили?
Morgenstern
07.11.2011, 13:44
Кто там просил Эго показать?)
это твоё ЭГО ???
:eek: :eek: :eek:
это не отдыхать так, это работать надо так :rolleyes: , чтобы прощали "задержки из отпуска" :rolleyes: ну ты маладчина, Тимурик!!!!
Ага!!! вот лично я на этой картинке вижу как минимум два Эго:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:46
Ага!!! вот лично я на этой картинке вижу как минимум два Эго:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Молодец)Можно и три и четыре увидеть))было б желание
Добавлено через 58 секунд
Morgenstern, может и мое,а может и не мое, а может и не мое,но твое)
Да))))))) за тебя все решили уже давно:biggrin:
А почему сейчас Эгом то называется??? А что старое название...традиционное... устарело???:biggrin:
Morgenstern
07.11.2011, 13:49
наши ЭГА!!! угу ага ммммм
А почему сейчас Эгом то называется??? А что старое название...традиционное... устарело???:biggrin:
а шобы никто не догадался ..... :wink:
Да))))))) за тебя все решили уже давно:biggrin:
:eek:
GoldPuma
07.11.2011, 13:53
а я так ждал, надеялся и верил
И звон колоколов слышал???А дверь-то зачем на все засовы закрыл,да ещё и цепочку накинул скорее всего.:russian_ru:
Я думала Танюша очень даже подходит,хотя конечно её нужно спросить,может я навязываю.:redface:
Sinoptik1279
07.11.2011, 13:55
Ну это смотря, что ты под ЭТИМ подразумеваешь))
Добавлено через 49 секунд
наши ЭГА!!! угу ага ммммм
а шобы никто не догадался ..... :wink:
наши Эго самые Эгистые в мире, никакие другие Эго не доЭгивают до нашего Эго
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
и кстати-традиционное-это какое?
Aleks1970
07.11.2011, 13:57
GoldPuma, ню..ню.
Morgenstern
07.11.2011, 13:58
и кстати-традиционное-это какое?
ты не знаешь ???? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
GoldPuma
07.11.2011, 13:59
GoldPuma, ню..ню.
Это одобрение,осуждение или...восхищение:crazy: :crazy: :crazy: :biggrin: ???
Я думала Танюша очень даже подходит,хотя конечно её нужно спросить,может я навязываю.:redface:
Ну уж пусть Денис скажет свое веское слово:biggrin: :biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 14:00
ты не знаешь ???? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
нет((((:helpz:
ой я знаю... я знаю...!!!!:biggrin:
GoldPuma
07.11.2011, 14:01
Ну уж пусть Денис скажет свое веское слово
Дэн,ждём!!!!:wink:
Aleks1970
07.11.2011, 14:01
Это одобрение,осуждение или...восхищение ???
Я восхищен (http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=74720&d=1320660229)
И где то я вас видел:russian_ru:
GoldPuma
07.11.2011, 14:07
И где то я вас видел
Где,где.....во сне:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,я ведь ведьмочка,вот и приходила ,но ты не понял:wink: что это я!
Sinoptik1279
07.11.2011, 14:08
везееееет(((((тебееееееееее
Добавлено через 6 минут 9 секунд
фсе знают и молчат...
GoldPuma
07.11.2011, 14:12
фсе знают и молчат...
Вы тут всё про лыжи,палки и всякие Эги-го-га!Прям релакс у психологов:crazy: :crazy: :crazy: :biggrin: !Приятно читать,так прям замечтаешься:redface: !
Sinoptik1279
07.11.2011, 14:12
Вы тут всё про лыжи,палки и всякие Эги-го-га!Прям релакс у психологов:crazy: :crazy: :crazy: :biggrin: !Приятно читать,так прям замечтаешься:redface: !
Стараемся.....))))
Morgenstern
07.11.2011, 14:14
Танюш!!! ну скажи ты ему уже, а то ж он прям весь извелся , тока виду не показывает.... :biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 14:16
Танюш!!! ну скажи ты ему уже, а то ж он прям весь извелся , тока виду не показывает.... :biggrin:
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :helpz: :helpz: :helpz: :bad: :bad: :bad: :bad:
GoldPuma
07.11.2011, 14:18
Sinoptik1279, :bad: :bad: :bad: :bad: по ходу перестарался,не надо так на износ-то:wink: .
Morgenstern
07.11.2011, 14:19
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :helpz: :helpz: :helpz: :bad: :bad: :bad: :bad:
ой я смотрю тебе прям совсем нехорошо....
я тебе там скорую вызвала, к подъезду, можешь через 5 минут спускаться....
:rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Partenit
07.11.2011, 14:19
Да))))))) за тебя все решили уже давно
Я доверяю выбору :biggrin:
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Дэн,ждём!!!!
Посвящаю в Принцессы Татьяну! :salut: :salut: :salut:
Sinoptik1279
07.11.2011, 14:20
Sinoptik1279, :bad: :bad: :bad: :bad: по ходу перестарался,не надо так на износ-то:wink: .
я притворяюсь)))сссссссссссссс-ни кому не говори:biggrin: :biggrin:
ой я смотрю тебе прям совсем нехорошо....
я тебе там скорую вызвала, к подъезду, можешь через 5 минут спускаться....
:rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
а пропуск им заказала?
GoldPuma
07.11.2011, 14:20
Я доверяю выбору
Доверяй мне,доверяй.Видишь я какую принцессу тебе нашла:good: .Думаю у меня вкус хороший:redface: ,это я так скромно о себе:wink: .
Morgenstern
07.11.2011, 14:21
а пропуск им заказала? естесссссна, так что давай курточку одевай и спускайся, они тебя ждут небось уже
Aleks1970
07.11.2011, 14:21
Где,где.....во сне
Ты ко мне в сны ходишь? Без моего разрешения:eek:
Я доверяю выбору :biggrin:
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Посвящаю в Принцессы Татьяну! :salut: :salut: :salut:
ой даже не ожидала от тебя !!!!! ТАК НЕОЖИДАННО!!!!!:biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 14:23
естесссссна, так что давай курточку одевай и спускайся, они тебя ждут небось уже
Ты кого вызвала?!!!!!!!там труповозка стоит!:mad:
Morgenstern, не ожидал...не ожидал....:frown: :frown:
Partenit
07.11.2011, 14:23
Ты ко мне в сны ходишь? Без моего разрешения
Саша, главное, чтобы выходила :crazy:
Добавлено через 35 секунд
ой даже не ожидала от тебя !!!!! ТАК НЕОЖИДАННО!!!!!
Это было нелёгкое, но продуманное и взвешенное решение :biggrin: :hi:
Partenit
07.11.2011, 14:24
Ты кого вызвала?!!!!!!!там труповозка стоит!
А в ней сюрприз. Да и по средней полосе покатают :biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 14:25
А в ней сюрприз. Да и по средней полосе покатают :biggrin:
сюрприз?....сексапильный коронер в женском обличье?)
Morgenstern
Ты кого вызвала?!!!!!!!там труповозка стоит!:mad:
Morgenstern, не ожидал...не ожидал....:frown: :frown: так это значит кто-то другой еще для тебя постарался, я тебе вызывала скорую кажись :russian_ru:
GoldPuma
Ты ко мне в сны ходишь? Без моего разрешения
А ты против:frown: ?????Ну тогда буду спрашивать разрешения:wink: .Я хорошо воспитанная киса мягколапка:tongue: :redface:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ой даже не ожидала от тебя !!!!! ТАК НЕОЖИДАННО!!!!!
Пусть бы попробовал отказаться,я бы его нашла,МКАД то круглый:tongue:
Саша, главное, чтобы выходила
Ой зря ты так,он сам меня отпускать не захочет:wink: .
Это было нелёгкое, но продуманное и взвешенное решение :biggrin: :hi:
Я надеюсь ты продумал все до мелочей??:biggrin: :biggrin:
А продумывал когда, в светлое или темное время суток?:biggrin: :biggrin:
Sinoptik1279
07.11.2011, 14:26
так это значит кто-то другой еще для тебя постарался, я тебе вызывала скорую кажись :russian_ru:
говорят "кто то другой" Инной представился....
Partenit
07.11.2011, 14:26
В позе "мама моет пол" и говорит: "А почему вы не на лыжах?" :rolleyes:
А почему палки торчат?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Partenit
07.11.2011, 14:28
А продумывал когда, в светлое или темное время суток?
Я 24 часа в сутки думать умею! А пока мозг отдыхает, могу и такси вызвать :hi:
Morgenstern
07.11.2011, 14:29
говорят "кто то другой" Инной представился....
врут!!!!!! сто пудов врут, я бы с тобой так не поступила пока что :biggrin:
Sinoptik1279
"Эго, пойдем отсюда, нас тут "заказали"":frown:
GoldPuma
Что соседство не устраивает?:rolleyes: Привередливый пряма какой-то:mlol: !
Sinoptik1279
07.11.2011, 14:30
у меня от этой сцены аж муражки...и у Эго тоже)
ужас-какой превереда)
Morgenstern
07.11.2011, 14:31
А почему палки торчат?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
во все стороны:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Sinoptik1279
07.11.2011, 14:31
бока слишком костлявые
Я 24 часа в сутки думать умею! А пока мозг отдыхает, могу и такси вызвать :hi:
вот это круто... а я умею делать два дела одновременно... например такси вызывать и еще что-нибудь:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Partenit
07.11.2011, 14:32
А почему палки торчат?
И как вы ей отталкиваетесь...
Morgenstern
07.11.2011, 14:32
у меня от этой сцены аж муражки...и у Эго тоже)
бедный ЭГО надо его и правду губками мочалками посудными почистить
Partenit
07.11.2011, 14:35
вот это круто... а я умею делать два дела одновременно... например такси вызывать и еще что-нибудь
Юлия Цезаревна :rolleyes:
GoldPuma
07.11.2011, 14:35
бока слишком костлявые
У тебя????:eek::wink: Так что же себя так голодом морить,кушать нужно и косточки жирком затянутся:yes: .
Aleks1970
07.11.2011, 14:36
Ой зря ты так,он сам меня отпускать не захочет .
ну приди есчо:cool:
АстанаТерапевтПривет, ты на скамье запасных сегодня?!
Я что то тоже сегодня там!!!
Aleks1970
07.11.2011, 14:38
Так что же себя так голодом морить,кушать нужно и косточки жирком затянутся .
ему с Тимуром надо обедать...быстро мясом обрастет:biggrin:
GoldPuma
07.11.2011, 14:39
ну приди есчо
Ну не знаю......захочу ли?????Сразу соглашаться неприлично.
Прочитал 207 страниц.:smile: Хорошо шло до 96. Потом приходилось себя заставлять. У мужчин на уме полировки и шлифовочки... :crazy: У женщин - ВООБЩЕ не понял.. Постоянно противоречат себе же... Как так можно. У некоторых по три мнения относительно одного и того же.. :wacko:
GoldPuma
07.11.2011, 14:41
ему с Тимуром надо обедать...быстро мясом обрастет
:good: :good: :good: :good: :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Jujutsu, Славуня,я тоже ухожу в тень.ЦСКА зовёт:wink: !
Morgenstern
07.11.2011, 14:42
ему с Тимуром надо обедать...быстро мясом обрастет:biggrin: сводник ты Алекс...:biggrin:
Добавлено через 38 секунд
АстанаТерапевтПривет, ты на скамье запасных сегодня?!
Я что то тоже сегодня там!!!
не может этого быть :frown:
Saruman, :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Чаю?!
Saruman, :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Чаю?!
нет тут нужно что-нибудь покрепче:mlol:
Aleks1970
07.11.2011, 14:45
Saruman, Матрица дала (понимать слово правильно) сбой. Закончились красные таблетки на 96 стр. Потом пошли синии..от них эффект не тот. Путаются мысли...выделяются слюни...
Макс..ты кстати после химчистки в салоне авто долго не сиди...такой же эффект как от синих пилюль:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot