Просмотр полной версии : [Архив] Кафе Touareg Club. Часть 1
не расслабляйся!!! Сча мы тебя научим чатиться!!! Будешь крутой пользователь... а не лузер:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
о вы посмотрите на них..... я то тут при чем? то что вы сейчас напечатаете я только через 2 часа прочесть смогу, а я вам ответ через минуту или две успеваю написать! время сообщения 20:07 а у вас ща сколько?
GoldPuma
25.03.2012, 19:07
А откуда?
Напрашиваемся на курс зоологии или вопрос в "корень",тогда анатомии?
пополдробнее
Иннк,.....и снова я катаюсь!:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
а вдруг он пока что чужой!!! А потом ХЕРАКС и уже свой!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да, ты права... Если херакс будет с бурным оргазмированием, тогда да...
Добавлено через 31 секунду
о вы посмотрите на них..... я то тут при чем? то что вы сейчас напечатаете я только через 2 часа прочесть смогу, а я вам ответ через минуту или две успеваю написать! время сообщения 20:07 а у вас ща сколько?
21-10 я плевал на летнее время :mlol:
Aleks1970
25.03.2012, 19:09
ообщения 20:07 а у вас ща сколько?
меня через три:rolleyes: я уже в будущем
Напрашиваемся на курс зоологии или вопрос в "корень",тогда анатомии?
Не ставь меня в тупик, там холодно и скользко...
а у нас ... ... ... вечер:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Что за мужчина? Можно пожалуйста пополдробнее
на страничке у меня глянь:wink: и не женат почти:redface:
а я всегда в другой хожу... в теплый и сухой:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 35 секунд
Почти это круто:mlol: :mlol: :mlol:
а я всегда в другой хожу... в теплый и сухой:mlol: :mlol: :mlol:
Забери меня с собой. Обещаю - храпеть буду в меру. :crazy:
меня через три:rolleyes: я уже в будущем
ты не в будущем, ты просто стареешь на три часа быстрее:biggrin: :tongue: :tongue:
Ну да, почти не считаеццо...
GoldPuma
25.03.2012, 19:13
Не надо под себя ходить...хотя это тоже излечимо!
Забери меня с собой. Обещаю - храпеть буду в меру. :crazy:
нет... я храп не люблю... даже в меру:redface: :redface: :redface:
прости... спать иди в свой:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не надо под себя ходить...хотя это тоже излечимо!
Ты хочешь чтобы ходили под тебя? :eek: Тебе нравиццо когда ты сверху?
ты не в будущем, ты просто стареешь на три часа быстрее:biggrin: :tongue: :tongue:
так так так!!!! тут ты не прав... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
нет... я храп не люблю... даже в меру:redface: :redface: :redface:
прости... спать иди в свой:biggrin: :biggrin: :biggrin:
С тобой скучно... Храп не любишь, кексом не угощаешь...
да вообще не говори... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Почти это круто:mlol: :mlol: :mlol:
ну сама посуди: в загсе небыли, да она ещё и стюардесса( тоесть всякое может случиться) могут же до загса то и не дойти:redface: , вот и выходит почти:rolleyes:
Aleks1970
25.03.2012, 19:17
ты просто стареешь на три часа быстрее
точно..я таким молодым в Омск приехал...накуй надо отсюда сваливать:crazy:
да вообще не говори... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
молчу... :Rulezzz_07:
Aleks1970
25.03.2012, 19:18
могут же до загса то и не дойти
да она ещё и стюардесса
не долететь:wink:
сибиряки! их долго разогревать надо!:redface:
молчу... :Rulezzz_07:
так... плохо молчишь!!! сча шпильки в ход пойдут!!!!!!!!:feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:
точно..я таким молодым в Омск приехал...накуй надо отсюда сваливать:crazy:
накуй - это ближе чем АОЭ?
Morgenstern
25.03.2012, 19:19
а вдруг он пока что чужой!!! А потом ХЕРАКС и уже свой!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
если чужой но красавчеГ то он может стать своим и ближе стать и все такое :redface:
а который коооотооооорый :biggrin: , там же у тебя несколько незнакомых мне мужжжчин :redface:
Ща Вэбасту включим...
я между прочим уралочка!!!:tongue: :tongue: :tongue:
я между прочим уралочка!!!:tongue: :tongue: :tongue:
Вот видишь... разогретая.... Осталось только активировать, т.е. вставить ключик... :crazy:
GoldPuma
25.03.2012, 19:20
Тебе нравиццо когда ты сверху?
Да...... и я этого не стесняюсь :biggrin:
Да...... и я этого не стесняюсь :biggrin:
Адрес диктуй, еду... Ща разгонюсь, потом Тур шасси отбросит - за минуту долечу...
не долететь:wink:
я тоже в шоке как так можно он её каждый день на работу отправляет как в офис, и таки она возвращяется! шоЖ получается?:russian_ru: отличная авиация у нас!
Вот видишь... разогретая.... Осталось только активировать, т.е. вставить ключик... :crazy:
не так-то все просто!!! ключик фиг подберёшь:biggrin: :biggrin: :biggrin:
а который коооотооооорый :biggrin: , там же у тебя несколько незнакомых мне мужжжчин :redface:
Андрюх, не отвечай! Она уже двух мужиков борщом отравила... я еле успел ноги унести... :crazy:
Aleks1970
25.03.2012, 19:24
накуй - это ближе чем АОЭ?
учи географию....
выбирай любого! :rolleyes: он тебе пока не подойдёт мы ему колено сломали на горе! пусть подлечится! а там глядищь и овдовеет- портятся ж самолеты:crazy:
не так-то все просто!!! ключик фиг подберёшь:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Никто про лицензию не говорил... Crack поможет :yes:
Андрюх, не отвечай! Она уже двух мужиков борщом отравила... я еле успел ноги унести... :crazy:
ИННА!!!! Ты почему его отпустила???:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Никто про лицензию не говорил... Crack поможет :yes:
ах если бы... может быть сама бы рада была... НО НЕТ!!! Все забронировано и зашифровано... Код доступа только по одному в мире отпечатку пальца:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
как не отвечай? он же мне компаньон! мне 2 вритолёта надо , а так если что достаточно одного будет:mlol:
Я сам убежал... :tongue:
GoldPuma
25.03.2012, 19:27
Адрес диктуй, еду... Ща разгонюсь, потом Тур шасси отбросит - за минуту долечу...
Легко....:rolleyes: У меня тут и время образовалось чисто случайно....совершенно случайно,но смотри,я очень требовательна....Не разочаруй меня:mad: !
как не отвечай? он же мне компаньон! мне 2 вритолёта надо , а так если что достаточно одного будет:mlol:
блин... а вот тут вопрос... мне тоже надо вертолёт... а лучше два!!!:crazy: :crazy: :crazy:
мальчики я тут такооооой вкусный борщ научилась готовить... с пампушками!!!! вы просто не можете отказаться:mlol: :mlol: :mlol:
ах если бы... может быть сама бы рада была... НО НЕТ!!! Все забронировано и зашифровано... Код доступа только по одному в мире отпечатку пальца:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Надо проверить, подойдет ли мой палец... :russian_ru:
Легко....:rolleyes: У меня тут и время образовалось чисто случайно....совершенно случайно,но смотри,я очень требовательна....Не разочаруй меня:mad: !
Бедный бедный LMP!!!!!!!!!!!:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
блин... а вот тут вопрос... мне тоже надо вертолёт... а лучше два!!!:crazy: :crazy: :crazy:
мальчики я тут такооооой вкусный борщ научилась готовить... с пампушками!!!! вы просто не можете отказаться:mlol: :mlol: :mlol:
... с кексиками? :tongue:
Надо проверить, подойдет ли мой палец... :russian_ru:
большой риск!!! Если не подойдет, то сработает пальцевыдёргивающая сигналка...:mlol: :mlol: :mlol:
Бедный бедный LMP!!!!!!!!!!!:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Не каркай! А то буду на жалость давить... :crazy:
Tatiana, нас за тарелку борща не купишь! ты нам стих расскажи, книжку прочти! нарисуй что -нить в конце концов! культурная ж столица ёптть!:russian_ru:
... с кексиками? :tongue:
ага!!! с кексиками!!!после моего борща до кексиков не успеет дойти:crazy: :crazy: :crazy:
Aleks1970
25.03.2012, 19:31
А то буду на жалость давить...
это где то между ног у тебя?:russian_ru:
Tatiana, нас за тарелку борща не купишь! ты нам стих расскажи, книжку прочти! нарисуй что -нить в конце концов! культурная ж столица ёптть!:russian_ru:
станцевать подойдёт?:biggrin:
большой риск!!! Если не подойдет, то сработает пальцевыдёргивающая сигналка...:mlol: :mlol: :mlol:
Кто не рискует... тот не ездит в Йобург. :crazy:
станцевать подойдёт?:biggrin:
стерпиз??? можно!
Aleks1970
25.03.2012, 19:33
в Йобург.
это рядом с накуй:yes:
ага!!! с кексиками!!!после моего борща до кексиков не успеет дойти:crazy: :crazy: :crazy:
Сначала Иннусь, теперь ты... Шо ж вы меня все борщом хотите отравить? Ну чего я вам хорошего сделал? :biggrin:
Morgenstern
25.03.2012, 19:33
не льсти себе
мало Яду положила
Танюша не повторяй моих ошибок если Миша к тебе на борщик приедет стрЯхниньчику побольше побольше
это рядом с накуй:yes:
Саша!!! И ты в ряды партизан!!!:eek: :biggrin: :biggrin:
это где то между ног у тебя?:russian_ru:
Ленок знает где жалость, я ей уже давил... :rolleyes:
стерпиз??? можно!
Ок!!! Борщ поешь, а потом и танцы:crazy: :crazy: :crazy:
Aleks1970
25.03.2012, 19:34
Ленок знает где жалость, я ей уже давил...
че нить выдавил?
GoldPuma
25.03.2012, 19:35
это где то между ног у тебя?
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Уже щечки болят улыбаться.....
Сначала Иннусь, теперь ты... Шо ж вы меня все борщом хотите отравить? Ну чего я вам хорошего сделал? :biggrin:
Я тебя не хочу!!! Я вертолёт хочу!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Танюша не повторяй моих ошибок если Миша к тебе на борщик приедет стрЯхниньчику побольше побольше
Вот она, грёбаная женская солидарность... :rolleyes:
Aleks1970
25.03.2012, 19:36
Я вертолёт хочу!!!
если бы ты понимала значение этого выражения, ты бы вертолет не хотела:mlol:
че нить выдавил?
Видишь - нет ее сёня...
неее я это подольше люблю!!! Сначала бромчику!!! так сказать обезоружить:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Aleks1970
25.03.2012, 19:37
Уже щечки болят
и у тебя секс сегодня был?:russian_ru:
Добавлено через 36 секунд
Видишь - нет ее сёня...
а из себя?:mlol:
:good:
Сашуля объясни!!! А то вдруг я тут сча назахАчиваю, что потом бежать будет некуда:biggrin: :biggrin: :biggrin:
неее я это подольше люблю!!! Сначала бромчику!!! так сказать обезоружить:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Ну вас, я к Лене уйду. У нее жалости много...
Morgenstern
25.03.2012, 19:39
ну тоже весЧь:crazy:
Aleks1970
25.03.2012, 19:39
Сашуля объясни!!! А то вдруг я тут сча назахАчиваю, что потом бежать будет некуда:biggrin: :biggrin: :biggrin:
погугли...напиши групповуха и вертолет:wink:
Вертолёт ты уже захотела... а после него бегать будет ой как тяжело... :rolleyes:
Ок!!! Борщ поешь, а потом и танцы:crazy: :crazy: :crazy:
ну что вы в самом деле сказок не читали что ли? сперва напои накорми молодца! это ладно знаете! потом отмыть его надо!- бог его знает где он шлялся до вас!, а уж потом в койку его тащить можно! про танцы то ничего не говорит народный фальКИЛЕР!:rolleyes:
ну что вы в самом деле сказок не читали что ли? сперва напои накорми молодца! это ладно знаете! потом отмыть его надо!- бог его знает где он шлялся до вас!, а уж потом в койку его тащить можно! про танцы то ничего не говорит народный фальКИЛЕР!:rolleyes:
так ты до койки-то доживи:mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
25.03.2012, 19:42
и у тебя секс сегодня был?
Пляяяя,а я думаю,кто там под кроватью сопел....думала нос у Буржуя перестал дышать,а это ты.........чё не присоединился-то,не пожалел бы,гарантия 100%:wink: :yes: !
ну тоже весЧь:crazy:
И ты туда же... У меня нету КАСКО на достоинство... Отрежешь - потом фиг пришьёшь... :crazy:
погугли...напиши групповуха и вертолет:wink:
фу блин... я даже гуглить не буду!!! И так поняла, что ... ... ...
Не хочу я вертолет!!! И вообще мне спать пора!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
фу блин... я даже гуглить не буду!!! И так поняла, что ... ... ...
Не хочу я вертолет!!! И вообще мне спать пора!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Посмотри "Спокойной ночи малыши" и в коечку... :wink:
с кем угодно не спи, а то всякие бомжи бывают...
И ты туда же... У меня нету КАСКО на достоинство... Отрежешь - потом фиг пришьёшь... :crazy:
Не... ну что мы живодеры что ли???!!! Мы просто посмеёмся про пол-шестого:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я тебя не хочу!!! Я вертолёт хочу!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
и в чём действительно проблемы? местного самогона побольше и запей его местной пиводкой, ложись на кроватку и жди! сама поймешь когда от винтаааааа кричать!:biggrin:
Aleks1970
25.03.2012, 19:44
Не хочу я вертолет!!!
мы тебя так Бентли отучим хотеть..можешь не гуглить:mlol:
мы тебя так Бентли отучим хотеть..можешь не гуглить:mlol:
Про Бентли ты загнул... Кексом лучше всего занимаццо с Тазиком. :yes:
Morgenstern
25.03.2012, 19:47
еще одна фоточГа
я без бокала и яНОТЯ
АндрейП,
Aleks1970, ЖАДИНЫ ВЫ МАЛЬЧИКИ!!!!:frown: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
так ты до койки-то доживи:mlol: :mlol: :mlol:
да я последнее время так надираюсь, что мне ваш яд как закуска будет! так что до койки доживу! только хрен ли от меня в ней толку то будет?:mlol:
GoldPuma
25.03.2012, 19:47
И ты туда же... У меня нету КАСКО на достоинство... Отрежешь - потом фиг пришьёшь...
Я пришью,через край,криво-косо,но зато потом реально ржачно будешь в туалет ходить:mlol: !
Morgenstern, Иннуся а из мальчиков то кто был? Енотя? а еще?
Aleks1970
25.03.2012, 19:48
еще одна фоточГа
я без бокала и яНОТЯ
вы с енотом похожи:eek:
еще одна фоточГа
я без бокала и яНОТЯ
Иннусь, ты под столом спряталась чтоли? Вроде все с бокалами - те что над столом. :crazy:
да я последнее время так надираюсь, что мне ваш яд как закуска будет! так что до койки доживу! только хрен ли от меня в ней толку то будет?:mlol:
ну тогда и на борщ нечего делать:biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
25.03.2012, 19:49
еще одна фоточГа
я без бокала и яНОТЯ
И опеть жеж моё творение:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !Уфотографировалась,аж палец болит:crazy: !
Я пришью,через край,криво-косо,но зато потом реально ржачно будешь в туалет ходить:mlol: !
... мы ж договорились, что я под тебя буду ходить. :rolleyes:
Morgenstern
25.03.2012, 19:50
и в чём действительно проблемы? местного самогона побольше и запей его местной пиводкой, ложись на кроватку и жди! сама поймешь когда от винтаааааа кричать!:biggrin:
Андрюш лапуль.... как ты там тогда сказал чтобы уснуть без вертолетов и без разбрасывания салютов :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Aleks1970
25.03.2012, 19:50
Иннуся а из мальчиков то кто был?
мальчик один...енот:mlol:
Morgenstern
25.03.2012, 19:51
И опеть жеж моё творение:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !Уфотографировалась,аж палец болит:crazy: !
аХа :yes:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
ну мужчин???
АндрейП,
Aleks1970, ЖАДИНЫ ВЫ МАЛЬЧИКИ!!!!:frown: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
вы вообще пишите в прошлое! там где вы прошли я буду только через пару часов!, что я вам могу подарить?:biggrin: разве что борщь ваш попробовать заботливо оставленный, так и то остынет же))):rolleyes:
Ты уверена что палец болит именно у тебя?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Дык никто же не проверял что он мальчик. А после проверки не смогут уже доказать что мальчик... :rolleyes:
Андрюш лапуль.... как ты там тогда сказал чтобы уснуть без вертолетов и без разбрасывания салютов :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
во во а Танюшке ну оочень хочется!:confused:
вы вообще пишите в прошлое! там где вы прошли я буду только через пару часов!, что я вам могу подарить?:biggrin: разве что борщь ваш попробовать заботливо оставленный, так и то остынет же))):rolleyes:
вот вот!!! как за подарки речь.... так сразу: " а что я? а я не могу!!!"
Пойду ка я спатеньки!!!:biggrin: :biggrin:
GoldPuma
25.03.2012, 19:55
Ты уверена что палец болит именно у тебя?
Уверенность-моё кредо!:yes:
во во а Танюшке ну оочень хочется!:confused:
уже не хочется:tongue: :tongue: :tongue:
Спокойной! Смотри, ложись около одного около одного часа и ни минутой позже! :biggrin:
Уверенность-моё кредо!:yes:
А может то хвост был?
Morgenstern
25.03.2012, 19:56
Morgenstern, Иннуся а из мальчиков то кто был? Енотя? а еще?
я тебе потом скажу
вы с енотом похожи:eek:
ты находишь ?????
прикольно :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Спокойной! Смотри, ложись около одного около одного часа и ни минутой позже! :biggrin:
нет... сегодня я без часов!!! просто спать:frown: :frown: :frown: :biggrin:
ну тогда и на борщ нечего делать:biggrin: :biggrin: :biggrin:
хорошие дела! даже яду жалко! вот оно Уральское гостеприимство!
нет... сегодня я без часов!!! просто спать:frown: :frown: :frown: :biggrin:
Смотри, уляжешься около 12 - вспомни про вертолет... :crazy:
хорошие дела! даже яду жалко! вот оно Уральское гостеприимство!
на урале все хозяйственные!!! нет толку - нет борща!!! а стихи у себя в питере читайте... нас на это не возьмёшь:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
вы вапШЭ яд зажали дажЭ идите уж баиньки! пусть вам новый рецепт супа приснится!:wink:
Смотри, уляжешься около 12 - вспомни про вертолет... :crazy:
нет!!! я уже забыла... забыла... забыла... пусть мне приснится сладенький сон:biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
25.03.2012, 20:01
А может то хвост был?
У тебя?:eek: .....Может быть....
вы вапШЭ яд зажали дажЭ идите уж баиньки! пусть вам новый рецепт супа приснится!:wink:
не хочу я рецепт супа!!! я хочу сказочку!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
нет!!! я уже забыла... забыла... забыла... пусть мне приснится сладенький сон:biggrin: :biggrin: :biggrin:
... сон про Карлсона с пропеллером... :mlol:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
не хочу я рецепт супа!!! я хочу сказочку!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сказочку про Карлсона, который летает как вертолёт? :crazy:
GoldPuma
25.03.2012, 20:04
не хочу я рецепт супа!!! я хочу сказочку!!!
Ну по сказочкам у нас наш любимый Алекс спец,надо было его попросить,а теперь он пошел другой рассказывать....опоздали мы Танюша.....такого Сказочника отпустили:frown: :rolleyes:
У тебя?:eek: .....Может быть....
Что у меня хвост - понятно. А вот что за хвост у тебя - вопрос...:crazy:
... сон про Карлсона с пропеллером... А пропеллер еще и на вертолёте... :mlol:
нет блин!!! пусть про Аль Пачино в молодости...или про Жана Рено:biggrin: :biggrin: :biggrin:
на урале все хозяйственные!!! нет толку - нет борща!!! а стихи у себя в питере читайте... нас на это не возьмёшь:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
а вот если вы будете у нас! я вас и без яда накормлю, и по нашему финскому или ладожскому окияну покатаю, и не за кексы, а просто так! я был на урале и много хороших людей там видел!
Ну по сказочкам у нас наш любимый Алекс спец,надо было его попросить,а теперь он пошел другой рассказывать....опоздали мы Танюша.....такого Сказочника отпустили:frown: :rolleyes:
А нефик пугать борщами! :crazy:
а вот если вы будете у нас! я вас и без яда накормлю, и по нашему финскому или ладожскому окияну покатаю, и не за кексы, а просто так! я был на урале и много хороших людей там видел!
вот и я говорю!!! Мы с урала все оооооочень хорошие!!! И шутники большие!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
нет блин!!! пусть про Аль Пачино в молодости...или про Жана Рено:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Эх... а я думал что про меня в молодости...
вот и я говорю!!! Мы с урала все оооооочень хорошие!!! И шутники большие!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
не подмазывайтесь к тем, кого я видел, постойте в сторонке!:mlol:
не подмазывайтесь к тем, кого я видел, постойте в сторонке!:mlol:
ах так Андрюшенька!!!! Значит тут вам не там!!!:eek: :eek: :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
25.03.2012, 20:11
А вот что за хвост у тебя - вопрос...
У GoldPuma с ТК был,есть и будет хвост и твое появление на его наличие или отсутствие никак не влияет! Странная заинтересованность :russian_ru: !
Tatiana, пойдем спать! :yes:
Tatiana, пойдем спать! :yes:
Я то точно споки ноки!!!:vawe:
Всем пока, мы с Танюшкой идем баиньки. :cool:
ах так Андрюшенька!!!! Значит тут вам не там!!!:eek: :eek: :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
но это не значит , что моё приглашение не в силе, просто когда я увижу, что вы такая, как у меня в памяти ваши земляки - встанете вместе со всеми!:wink:
но это не значит , что моё приглашение не в силе, просто когда я увижу, что вы такая, как у меня в памяти ваши земляки - встанете вместе со всеми!:wink:
:biggrin: :vawe:
Tatiana, спокойной ночи! утром не забудь рецепт приснившегося супа записать!:wink:
Tatiana, спокойной ночи! утром не забудь рецепт приснившегося супа записать!:wink:
надеюсь всё-таки приснится не суп... а что-то более приятное))):biggrin:
зря надеешься!:cool:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Всем пока, мы с Танюшкой идем баиньки. :cool:
перестал давить на жалость занялся волюнтаризмом! :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
на несколько минут я вас оставлю дамы и господа!:cool:
перестал давить на жалость занялся волюнтаризмом! :mlol: :mlol: :mlol:
А что делать, если всю жалость уже выдавил. :crazy:
Добавлено через 52 секунды
...опять она о вертолёте... :mlol:
Полоскун
25.03.2012, 23:51
Aleks1970, мальчик один...енот:mlol:
смотри не лопни от смеха:yes: :Gigakach_01:
Tatiana, ну мужчин???
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
LMP, Дык никто же не проверял что он мальчик. А после проверки не смогут уже доказать что мальчик...
неоднозначно как-то:biggrin:
Полоскун
26.03.2012, 00:09
вот фото которые у меня где ток можно:redface:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 05:52
Доброе утро,земляне!!!:vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 06:19
Tatiana, Привет ,Танюша!!!:vawe: :biggrin: енто шо за ава??? ты шпильки на распродаже прикупила???:biggrin:
Гонщик, :hi:
Tatiana, как спалось? Карлсон прилетал? :hi:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 06:23
Гонщик, :hi:
Tatiana, как спалось? Карлсон прилетал? :hi:
Здарова!!!!:vawe: :drinks:
Павел Омск
26.03.2012, 06:30
привет друзья! :vawe: а вот и Я!!! :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
LMP, Гонщик, Танюша, какие у тебя ножки :rolleyes: :hi:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 06:31
Павел Омск, Здарова,Павел!!!! Поздравляю тебя и семью с рождением сына!!!!Пусть растёт здоровеньким,и приносит Вам радость в жизни!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Павел Омск
26.03.2012, 06:32
Павел Омск, Здарова,Павел!!!! Поздравляю тебя и семью с рождением сына!!!!Пусть растёт здоровеньким,и приносит Вам радость в жизни!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
спасибо большое, жаль сильно отметить не удается :rolleyes: , еще доча на мне пока мамы нет. :rolleyes:
Павел Омск
26.03.2012, 06:34
спасибо всем за отдельную тему, не ожидал :good:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 06:35
спасибо большое, жаль сильно отметить не удается :rolleyes: , еще доча на мне пока мамы нет. :rolleyes:
у меня точно так же было 7 месяцев назад:biggrin:
вот фото которые у меня где ток можно:redface:
Иннусь всё пьёт и пьёт.... :rolleyes:
Павел Омск
26.03.2012, 06:37
Иннусь всё пьёт и пьёт.... :rolleyes:
ага не говори, прям от бакала не отрывается :rolleyes:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 06:37
ага не говори, прям от бакала не отрывается :rolleyes:
оттопыривается,за рабочую неделю:rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Пашечка ты просто молодец!!! И жене скажи, что она просто умничка!!!! И вообще привет передавай и сынишку целуй от всех нас!!!! И дочку тоже!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
LMP, Спалось хорошо... вертолётов не было!!! Снился мужчина!!!:tongue: :tongue: :tongue:
LMP, Спалось хорошо... вертолётов не было!!! Снился мужчина!!!:tongue: :tongue: :tongue:
Вишь, я к тебе даже во сне прихожу в гости. :rolleyes:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 07:26
Снился мужчина!!!
а вот моно и поподробней:biggrin: какой ? толстый,худой,старый ,молодой???:rolleyes:
а вот моно и поподробней:biggrin: какой ? толстый,худой,старый ,молодой???:rolleyes:
любимый...:redface:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 08:03
любимый...
:eek: чё то не учел такого:russian_ru: :rolleyes:
Morgenstern
26.03.2012, 08:04
Доброе БОДРОЕ утро мои лапули :biggrin:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 08:06
Привет,Красавица!!!:vawe: :biggrin: хорошо посидели???:drinks:
:l_daisy:
Aleks1970
26.03.2012, 08:14
Гонщик, привет, тихоход..
Привет,Красавица!!!
эт ты сча к кому обратился?:rolleyes:
Morgenstern
26.03.2012, 08:27
:l_daisy:
привет !!!!
Гонщик, привет, тихоход..
эт ты сча к кому обратился?:rolleyes:
Тьфу на тебя
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Привет,Красавица!!!:vawe: :biggrin: хорошо посидели???:drinks:
Привётик мой ненаглядный Шустрик
Посидели-супер поржали )))))))) и все такое :biggrin:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 08:31
Aleks1970, Здарова ,самоделкин!!!:vawe: :biggrin:
Aleks1970
26.03.2012, 08:36
Тьфу на тебя
и перекреститься не забудь...
и все такое
ну этого не было.. :rolleyes:
Aleks1970
26.03.2012, 08:39
LMP, :hi:
Полоскун
26.03.2012, 08:45
Привет всем!:hi:
Привет, Янотя! :hi:
Morgenstern
26.03.2012, 08:52
Приветик Ильюша :vawe: :vawe: :vawe: чмоки тебя
Игорь_454
26.03.2012, 09:08
Фсем привет!!!:vawe:
Полоскун
26.03.2012, 09:08
Morgenstern, :redface: :l_kiss:
Aleks1970
26.03.2012, 09:10
не понял...у тебя все в поряде?
Morgenstern
26.03.2012, 09:13
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Игорь_454
26.03.2012, 09:14
не понял...у тебя все в поряде?
Нет... В больничке...:biggrin:
Aleks1970
26.03.2012, 09:15
йепта, я можно сказать переживаю..а он..Фсем привет. Как бошка?
Morgenstern
26.03.2012, 09:17
а чего случилось-то ?????:eek:
Игорь_454
26.03.2012, 09:18
Башку проломил...:russian_ru: Уши заложены... Валяюсь...
Aleks1970
26.03.2012, 09:18
а чего случилось-то ?????
вышел Игорь на крыльцо...почесать свое...вобщем он упал...и теперь никого не помнит..:crazy:
Игорь_454
26.03.2012, 09:19
У под'езда подскользнулся... Думал капец!!! Аж из ушей кровяка пошла:wacko:
Aleks1970
26.03.2012, 09:20
Уши заложены..
кантузия:rolleyes: артеллерист ты наш... :biggrin: поправляйся..как там медсестры? я когда челюсть ломал..мне вечером такая сестренка уколы ставила...думал не выпишусь:rolleyes:
Morgenstern
26.03.2012, 09:22
Башку проломил...:russian_ru: Уши заложены... Валяюсь...
вышел Игорь на крыльцо...почесать свое...вобщем он упал...и теперь никого не помнит..:crazy:
всё четко и понятно :biggrin:
мУрси за разъяснения :hi:
Добавлено через 51 секунду
У под'езда подскользнулся... Думал капец!!! Аж из ушей кровяка пошла:wacko:
:eek: :eek: :eek: ужас какой !!!!! :frown: :frown: :frown:
выздоравливай Игорюсь !!! :vawe:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
кантузия:rolleyes: артеллерист ты наш... :biggrin: поправляйся..как там медсестры? я когда челюсть ломал..мне вечером такая сестренка уколы ставила...думал не выпишусь:rolleyes:
ойойой
мы распустили пёёёёрышки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
она тебе наверное самые сильные уколы ставила, чтобы побыстрее от тебя избавиться :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Aleks1970
26.03.2012, 09:23
мы распустили пёёёёрышки
она была допущена до моей опы...это ее и погубило:biggrin:
Игорь_454, :hi:
Осторожнее надо быть. :yes:
Добавлено через 30 секунд
Газы?... :eek:
Morgenstern
26.03.2012, 09:24
беееедненькая!!!!!
наверное она теперь всех мужиков ненавидит :crazy:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 09:25
Игорь_454, Здарова,Игорь!!!:vawe: :drinks:
Полоскун, Потаскун ,привет!!!:vawe: :drinks:
Полоскун
26.03.2012, 09:26
Aleks1970, тебе клизму 10литров обещали...не сделали?:crazy:
Добавлено через 41 секунду
Гонщик, привет:vawe:
Призрачный гонщик
это ее и погубило
Саня,так ты казанова:rolleyes:
Aleks1970
Газы?...
ты пукаешь во время оргазма? тебе сюда...
http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ&feature=player_embedded
ты пукаешь во время оргазма? тебе сюда...
http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ&feature=player_embedded
Оргазм через опу - это круто! :rolleyes:
Aleks1970
26.03.2012, 09:27
Aleks1970, тебе клизму 10литров обещали...не сделали?
ну судя по твоим выпученным глазам на фотках...ты на ней всегда сидишь...мальчик...хотя нет...после такой клизму какой ты малчег..ты дефочка:mlol:
Morgenstern
Саня,так ты казанова:rolleyes:
гыыыыыы , шутка недели :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Призрачный гонщик
Игорь_454, Игорёк,это как тебя так угораздило так???:eek: Поправляйся!!!:yes:
Aleks1970
26.03.2012, 09:28
Оргазм через опу - это круто!
тебе видней..:good:
гыыыыыы , шутка недели :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
не описийся...красота неземная...:rolleyes:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 09:29
шутка недели
енто, ешо только начало недели:rolleyes: :crazy:
Morgenstern
26.03.2012, 09:32
тебе видней..:good:
у меня с мочеиспусканием всё в порядке :tongue: :tongue: :tongue:
не надо обо всех судить по себе
могу смеяться сколько угодно и ни капельки не пролью :tongue: :tongue: :tongue:
у меня с мочеиспусканием всё в порядке :tongue: :tongue: :tongue:
не надо обо всех судить по себе
могу смеяться сколько угодно и ни капельки не пролью :tongue: :tongue: :tongue:
Это смотря с какой силой на твою жалость давить будут. :rolleyes:
Полоскун
26.03.2012, 09:33
после такой клизму
:russian_ru: Да не волнуйся ты так,печатай внимательнее...а то не по тем буквам попадаешь.Я пока без клизм обхожусь,думал узнаю как у тебя,а потом если что попробую...но видимо не надо:biggrin:
Morgenstern
26.03.2012, 09:34
ты не считаешь меня красивой ???? ой, ну как же я расстроена :frown: :frown: :frown:
всёёёёё, я к вам больше не прийду :cool:
Aleks1970
26.03.2012, 09:35
могу смеяться сколько угодно и ни капельки не пролью
не держи в себе...а то камни в почках тебе обеспечены...ходить надо...поверь..
мы тебя специально и смешим, чтоб получилось...:vawe:
Morgenstern
26.03.2012, 09:36
Это смотря с какой силой на твою жалость давить будут. :rolleyes:
у меня жалость только к маленьким брошенным детям да к старым брошенным людям!!!!!!!
а так у меня жалость отсутствует
давить НЕ НА ЧТО
Добавлено через 54 секунды
не держи в себе...а то камни в почках тебе обеспечены...ходить надо...поверь..
мы тебя специально и смешим, чтоб получилось...:vawe:
ой ну всё ради меня , какое счастье :mlol:
Aleks1970
26.03.2012, 09:39
Да не волнуйся ты так,печатай внимательнее
да еще по телефону успеваю разговаривать...не переживай... ты главное не сжимай сфинкер во время клизмения...а то больно будет..
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ты не считаешь меня красивой ???? ой, ну как же я расстроена
ты красива... но твоя небесная красота не совсем понятна нам, землянам:rolleyes:
у меня жалость только к маленьким брошенным детям да к старым брошенным людям!!!!!!!
а так у меня жалость отсутствует
давить НЕ НА ЧТО
Не беспокойся, мы найдем что и куда вдавливать. :crazy: а также что и откуда выдавливать
Aleks1970
26.03.2012, 09:41
давить НЕ НА ЧТО
а селезенка...? давай даванем..:wink:
Morgenstern
26.03.2012, 09:44
ты красива... но твоя небесная красота не совсем понятна нам, землянам:rolleyes:
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 38 секунд
Не беспокойся, мы найдем что и куда вдавливать. :crazy: а также что и откуда выдавливать
я тебе не верю :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а селезенка...? давай даванем..:wink:
я тебе ни сама не дамся ни давить ничего не дам
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Полоскун
26.03.2012, 09:44
Aleks1970, я даже без понятия что это такое,сразу видно ты прошареный:good:
http://www.klizmabojole.ru/wp-content/uploads/2009/11/klizma_dis.jpg
будет тебе на ДР,вместо стриптизерши
я тебе не верю :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
И чем это я заслужил твое недоверие? :redface:
Morgenstern
26.03.2012, 09:47
И чем это я заслужил твое недоверие? :redface:
ты не понял.......
моё доверие надо заслужить !!!!!!
Aleks1970
26.03.2012, 09:49
видно ты прошареный
ага шарингом занимаюсь:wink:
я тебе ни сама не дамся ни давить ничего не дам
а я спрашивать не буду...:cool:
Полоскун
26.03.2012, 09:50
Aleks1970, это что-то с телеками связаное?:russian_ru: У тебя есть собственная передача про клизмы?:biggrin:
GoldPuma
26.03.2012, 09:52
Народ,всем приветик!
Morgenstern, Иннуся,привет:vawe: !Чмок тебя!Что это тебя тут принуждают к мочеиспусканию!У нас появился извращенец получающий от этого кайф:eek: :rolleyes: !
Полоскун, Малыш,картиночку с клизмой зачетную откопал:wink: :good: !
Aleks1970
26.03.2012, 09:52
это что-то с телеками связаное?
да ты еще и темный, как тайга в Сибири...погугли..:wink:
У тебя есть собственная передача про клизмы?
у меня большая клизма..и кто плохо себя ведет..становится на 10 литров тяжелее:wink:
Полоскун
26.03.2012, 09:53
GoldPuma, Приветик:vawe:
Aleks1970
26.03.2012, 09:53
Малыш,картиночку с клизмой зачетную откопал !
она у него в туалете висит...в назидание:vawe:
GoldPuma, :hi:
меня ты к народу причислила?
Aleks1970
26.03.2012, 09:55
Народ,всем приветик!
халуи приветствуют тебя:vawe:
Morgenstern
26.03.2012, 09:56
Народ,всем приветик!
Morgenstern, Иннуся,привет:vawe: !Чмок тебя!Что это тебя тут принуждают к мочеиспусканию!У нас появился извращенец получающий от этого кайф:eek: :rolleyes: !
Полоскун, Малыш,картиночку с клизмой зачетную откопал:wink: :good: !
Ольчик, приветик дорогая !!!! чмоки тебя Златовласка :vawe: :vawe: :vawe:
даааа....:yes: тут оказалось ооочень много извращенцев :cool:
Полоскун
да ты еще и темный, как тайга в Сибири...погугли..:wink:
у меня большая клизма..и кто плохо себя ведет..становится на 10 литров тяжелее:wink:
доступ к платным каналам, именуемый кардшаринг он же шаринг:russian_ru: Нэ?
Просто я знаю это слово как деление,раздача...что-то в этом вроде..гугл ток про телики выдает.:biggrin: Так что хз что именно ты имеешь ввиду:biggrin:
Очееень большая клизма? Ты ее всегда с собой носишь?
Morgenstern
халуи приветствуют тебя:vawe:
Пууумк, ты видишь .....
вооот а у кого-то вообще крыша съехала,
всё утро не в адеквате :mlol: :mlol: :mlol:
Полоскун
26.03.2012, 09:57
она у него в туалете висит...в назидание:vawe:
у меня более суровая висит...там вместо мед сестры ты и клизма в действии... зато уверен,что запоры никогда не будут мучить:yes:
Morgenstern
26.03.2012, 09:58
мочеиспускание, запоры, клизьмы
полный трЭш :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Aleks1970
26.03.2012, 09:58
у меня более суровая висит...там вместо мед сестры ты и клизма в действии... зато уверен,что запоры никогда не будут мучить:yes:
дабалуешься ты с клизмой до геммороя:rolleyes:
мочеиспускание, запоры, клизьмы
полный трЭш :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Утро понедельника, ты чего хотела... :wink:
Aleks1970
26.03.2012, 09:59
вооот а у кого-то вообще крыша съехала,
от красоты твоей неземной:wink:
Полоскун
26.03.2012, 10:00
дабалуешься ты с клизмой до геммороя:rolleyes:
я воспользуюсь еще одной твоей методикой:yes: Кстати засуди чувака,украл твою идею:mad:
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
Morgenstern
26.03.2012, 10:01
от красоты твоей неземной:wink:
нееее ну чё пристал...ааааа ?????
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Aleks1970
26.03.2012, 10:02
я воспользуюсь еще одной твоей методикой Кстати засуди чувака,украл твою идею
я эту хню постил на форуме еще в 2009..когда ты еще соску сосал... знатный ты баянист...дефки наверное тебя любят...:wink:
GoldPuma
26.03.2012, 10:02
она у него в туалете висит...в назидание
Хорошо,что не блондинка,а то он ко мне бы даже подсесть на встрече побоялся:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
меня ты к народу причислила?
Хорошо,не нравится народ...могу так...Мишаня,приветище:vawe: :vawe: :vawe: !
халуи приветствуют тебя
Ёптыть!С этим сложнее,тут клиника на лицо...надо экстренно оказывать реанимацию самооценке....Здравствуй,любимый и ненаглядный Железный Дровосек с масленкой в кармане:wink: !Может и лизну тебя через забрало.....потом,если захочешь:wink: !
Aleks1970
26.03.2012, 10:04
нееее ну чё пристал...ааааа ?????
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
да ошалел вчера после твоих фоток... до сих пор не отпустило:crazy:
Добавлено через 55 секунд
Железный Дровосек с масленкой в кармане
не в кармане а в гульфике:rolleyes:
Хорошо,не нравится народ...могу так...Мишаня,приветище:vawe: :vawe: :vawe: !
:l_daisy: Хвостик как поживает?
Aleks1970
26.03.2012, 10:08
Все стоп. Хочу при всех признаться в любви неземной к красоте неземной-Инне.:hi:
Добавлено через 15 секунд
Хвостик как поживает?
купировали:hi:
Morgenstern
26.03.2012, 10:09
да ошалел вчера после твоих фоток... до сих пор не отпустило:crazy:
Добавлено через 55 секунд
не в кармане а в гульфике:rolleyes:
ну передёрни что ли :russian_ru: ..... хочешь я тебе свои обнаженные фотки сброшу :wink: ????? в помощь, так сказать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
26.03.2012, 10:09
Хвостик как поживает?
Приии-крааа-снооо!Чего и вам желает!:biggrin:
не в кармане а в гульфикеНе одевай кальсоны поверх лат,брось эти привычки....ты прекрасен без них,как говориться с масленкой наголо :tongue: :tongue: :tongue: !
Aleks1970
26.03.2012, 10:11
хочешь я тебе свои обнаженные фотки сброшу ????
завидуйте...люди...у меня сегодня будет потрясающий секс с фотками:mlol:
Добавлено через 40 секунд
Не одевай кальсоны поверх лат,
они меня молодят:redface: :crazy:
GoldPuma
26.03.2012, 10:14
купировали
Сначало приехать нужно,что бы купировать:tongue: :tongue: :tongue: !.....хЕр.ург ты мой!:yes:
Все стоп. Хочу при всех признаться в любви неземной к красоте неземной-Инне.
хочешь я тебе свои обнаженные фотки сброшу ????? в помощь, так сказать
:good: :good: :good: Я с поп-корном в первом ряду:yes: ....:xtongue: :xtongue:
завидуйте...люди...у меня сегодня будет потрясающий секс с фотками:mlol:
Используй масленку, а то руки сотрёшь... :rolleyes:
Павел Омск
26.03.2012, 10:15
привет камрады :vawe:
Morgenstern
26.03.2012, 10:16
Все стоп. Хочу при всех признаться в любви неземной к красоте неземной-Инне.:hi:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Aleks1970
26.03.2012, 10:17
Используй масленку, а то руки сотрёшь...
так я об масленку и сотру:mlol:
хЕр.ург ты мой!
ключевое слово выделил..не понял прилагательное мой:crazy:
во...заставил я тебя смайлики сменить:mlol:
Нефик демонстрировать свои возможности, открывая ротик.... Лучше салатики рубай. :tongue:
Aleks1970
26.03.2012, 10:20
Нефик демонстрировать свои возможности, открывая ротик..
да..таким ротиком, да медку бы:rolleyes:
Полоскун
26.03.2012, 10:20
Aleks1970, при чем тут бояны? Мы сейчас не о новизне говорим,а о твоих талантах:yes: В 2009 вроде ни сосок, ничего другого не сосал.Ты меня с кем то путаешь:)
ключевое слово выделил..не понял прилагательное мой:crazy:
Чем чище маслёнка - тем безопаснее секас. :crazy:
Полоскун
26.03.2012, 10:22
Павел Омск, привет папашка:good: Как дела?
GoldPuma
26.03.2012, 10:24
ключевое слово выделил..не понял прилагательное мой
Это зависимое слово:tongue: !
Aleks1970
26.03.2012, 10:25
В 2009 вроде ни сосок, ничего другого не сосал.
а сча сосешь?:mlol:
Это зависимое слово !
от кого?:biggrin:
GoldPuma
26.03.2012, 10:26
Чем чище маслёнка - тем безопаснее секас.
Он как кот Адвоката,содержит все в чистоте....работы ведутся ночью:crazy: :tongue: !
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
от кого?
От того,кто этого хочет!И опЕть жеж:tongue: :tongue: :tongue: !
Aleks1970
26.03.2012, 10:27
Он как кот Адвоката,содержит все в чистоте
ну да...даю вылизывать:cool:
Добавлено через 33 секунды
От того,кто этого хочет!
многие хотят?:wink:
Полоскун
26.03.2012, 10:27
Aleks1970, нет,я такими вещами не занимаюсь и тебе не советую начинать:yes:
Павел Омск
26.03.2012, 10:28
Павел Омск, привет папашка:good: Как дела?
привет. дела идут помаленьку. спасибо. сына начал вес набирать
Aleks1970
26.03.2012, 10:29
Aleks1970, нет,я такими вещами не занимаюсь и тебе не советую начинать:yes:
убедил, а то решил грешным делом начать:eek:
Добавлено через 25 секунд
Павел Омск, привет, Павел.
Павел Омск
26.03.2012, 10:30
убедил, а то решил грешным делом начать:eek:
Добавлено через 25 секунд
Павел Омск, привет, Павел.
привет Алекс
Aleks1970
26.03.2012, 10:30
Инна, хде обещанные фотки?:mad:
Morgenstern
26.03.2012, 10:32
привет камрады :vawe:
приветик Павлуш :vawe: :vawe: :vawe:
как дела у младшего Мопсюни ???? сколько уже набрал ?????
Нефик демонстрировать свои возможности, открывая ротик.... Лучше салатики рубай. :tongue:
да..таким ротиком, да медку бы:rolleyes:
да я всегда найду, что мне ротиком делать и что мне в ротик взять :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
ну да...даю вылизывать:cool:
прикладывая к монитору ??????
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Aleks1970
26.03.2012, 10:33
прикладывая к монитору ??????
и к монитору тоже:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot