Просмотр полной версии : [Архив] Кафе Touareg Club. Часть 1
А вот тут поподробнее,пожалуйста:eek: .Цель данной процедуры???
Это по утрам в машине вы обычно на ресница накладываете это название туши или ошибаюсь :)))
GoldPuma
17.10.2011, 14:42
чтобы не видеть сладкое
Хааа,напугали!Да я нюхом чую сладость:connie_21: :connie_21: :morozhen: :morozhen: :l_martini:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Это по утрам в машине вы обычно на ресница накладываете
Я этим обычно дома занимаюсь и это тушь,а вот стрейч его лучше на попу:yes:
Morgenstern
17.10.2011, 14:43
TimurB, а на сладкое смотреть не нуна, его нуна АМАТЬ!!!!:biggrin:
Добавлено через 56 секунд
а прикольно было бы стрейч на ресницы, их можно было бы растянуть :crazy: :crazy: :crazy:
Duglas, Спокойной ночи, Дорогой! и лучше все-таки что-нить набрось на своё шЫкарное тело, раз ты болеешь, хоть шкуру тигрово-львиную что ля ????? еще одну :biggrin:
Morgenstern, спасибо, Дорогая, но ночь еще не скоро, я собирался вздремнуть, но увлекся телефонным разговором и сон прошел, а за окном уже темнеет и лучше уже перетерпеть до реальной ночи:yes:
Шкуру тоя накидываю, без этого чуть прохладно:yes: Я ж горячий:crazy: только когда бодрствую, а ночью я сильно остываю, поэтому и спать один не могу, обязательно львица должна следить, чтобы я не замерз или наоборот, приоткрывать шкурку, если мне жарко:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
слушай, а где ты такие смайлики берешь, помнишь смайлик с языком-пулеметная очередь- полный ржачь
Да, Солнце, я шоке:rolleyes: Ты же всегда могла у меня это спросить:rolleyes:
Morgenstern
17.10.2011, 14:48
Morgenstern, спасибо, Дорогая, но ночь еще не скоро, я собирался вздремнуть, но увлекся телефонным разговором и сон прошел, а за окном уже темнеет и лучше уже перетерпеть до реальной ночи:yes:
Шкуру тоя накидываю, без этого чуть прохладно:yes: Я ж горячий:crazy: только когда бодрствую, а ночью я сильно остываю, поэтому и спать один не могу, обязательно львица должна следить, чтобы я не замерз или наоборот, приоткрывать шкурку, если мне жарко:rolleyes:
а лучше, наверное, если и несколько львиц, или ...... :wink:
а лучше, наверное, если и несколько львиц, или ...... :wink:
Ну, об этом я мечтаююююю:redface: Думал даже ислам принять:yes: Осталось найти таких львиц, потому как если настоящие львицы, а не кошки, то никак не уживутся вместе:rolleyes:
Morgenstern
17.10.2011, 14:58
Duglas, да в "еще"-то я ходила, но таких как Тимурик находит, чего-то там не нашла (особенно смайлик с языком-пулеметная очередь)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ну, об этом я мечтаююююю:redface: Думал даже ислам принять:yes: Осталось найти таких львиц, потому как если настоящие львицы, а не кошки, то никак не уживутся вместе:rolleyes:
"кто ищет- тот всегда найдёть!!! (с)"
тем более, что в данном случае искать и пробовать- ведь так приятно...... :wink:
Добрый день всем! Для поднятия настроения. http://www.youtube.com/watch?v=HWoou8g7sH8
sklva, про носки гон :rolleyes: у меня всегда пар 10 новых в запасе, я лучше босиком пойду, чем в одеванных носках :rolleyes: не то чтобы они воняют (не вонюч я), просто нет смысла.
Morgenstern
17.10.2011, 15:44
sklva, про носки гон :rolleyes: у меня всегда пар 10 новых в запасе, я лучше босиком пойду, чем в одеванных носках :rolleyes: не то чтобы они воняют (не вонюч я), просто нет смысла. прям позавидуешь твоей жене, еще и не вонюч!!!! :redface:
прям позавидуешь твоей жене, еще и не вонюч!!!! :redface:
не надо ей завидовать. у меня, по ее мнению, столько недостатков, что такая мелочь как невонючесть, не может их перевесить :rolleyes:
Очень уважаю этого мужика и его творчество, отношением к жизни мы с ним даже похожи:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=KZECO5_gbq8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VzC2Xu1GM64
Morgenstern
17.10.2011, 15:50
не надо ей завидовать. у меня, по ее мнению, столько недостатков, что такая мелочь как невонючесть, не может их перевесить :rolleyes:
ну это только по ее мнению- а её мнение- это её личные трудности!!! :biggrin:
а если мужжжчина не вонюЧ, дарит брюлики, шубки да еще и в присутствии коллеги (владелицы 2 порше) с 3-им бюстом книжку читает- да енто же сокровище, а не мужжжчина просто "Schatz" !!!!!
Duglas, а он не того, не нетрадиционной ориентации?:russian_ru:
Morgenstern
17.10.2011, 15:51
Duglas, у него в одной песни есть фраза- ну я сразу по -русски напишу "моя любовь после продолжительной болезни умерла !!!!!" - вот так вот с ними с любФФФями бывает :crazy:
тем более, что в данном случае искать и пробовать- ведь так приятно.....
Это вообще неоспоримо:yes: :good:
ну это только по ее мнению- я её мнение- это её личные трудности!!! :biggrin:
а если мужжжчина не вонюЧ, дарит брюлики, шубки да еще и в присутствии коллеги (владелицы 2 порше) с 3-им бюстом книжку читает- да енто же сокровище, а не мужжжчина просто "Schatz" !!!!!
а что ты скажешь на то, что я в присутствии жены тоже в основном читаю книжки или в монитор пялюсь, закрыв уши наушниками и время от времени невнятно ругаясь? :rolleyes:
Morgenstern
17.10.2011, 15:52
Duglas, а он не того, не нетрадиционной ориентации?:russian_ru: нормальный чувак- ЖАНИЛСЯ же, вроде пока что жана на него не жаловалась
Duglas, а он не того, не нетрадиционной ориентации?:russian_ru:
Ты его с кем-то путаешь или я ваааще ничего тогда не понимаю в людЯх:wacko:
Morgenstern
17.10.2011, 15:54
а что ты скажешь на то, что я в присутствии жены тоже в основном читаю книжки или в монитор пялюсь, закрыв уши наушниками и время от времени невнятно ругаясь? :rolleyes:
мдяяяяя высокие отношения!!! я бы так не смогла, на фиГ надо.
я могла бы много чего сказать, но не буду, енто же ваши жизни, ну может в старости вам будет хорошо вместе....
Duglas, у него в одной песни есть фраза- ну я сразу по -русски напишу "моя любовь после продолжительной болезни умерла !!!!!" - вот так вот с ними с любФФФями бывает :crazy:
Не думай о времени, думай о вечном
О том, что любви нету края,
Она бесконечна
Но так быстротечна (с)
Это у Стаса Пьехи в песне, в этих словах еще более глубокий смысл:wink:
Morgenstern
17.10.2011, 15:58
Не думай о времени, думай о вечном
О том, что любви нету края,
Она бесконечна
Но так быстротечна (с)
Это у Стаса Пьехи в песне, в этих словах еще более глубокий смысл:wink: ну не знаю, как-то сопливее чем у Робби
мдяяяяя высокие отношения!!! я бы так не смогла, на фиГ надо.
я могла бы много чего сказать, но не буду, енто же ваши жизни, ну может в старости вам будет хорошо вместе....
ну а че делать? не могу же заставлять себя что-то делать? когда хочется - делаю, в основном - нет. завяли помидоры :rolleyes:
Morgenstern
17.10.2011, 15:58
Duglas, ну давайте что ли выпем за любоффффьььь!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Ты его с кем-то путаешь или я ваааще ничего тогда не понимаю в людЯх:wacko:
х.з., че-то он был в чем-то замешан. у меня о нем впечатление, как о гее, почему-то отложилось :russian_ru:
Morgenstern
17.10.2011, 16:08
TimurB, я тогда вообще не понимаю, а чего вместе-то делаете???? мне этого- честно- не понять, но может потому как у меня сила воли охренительная....я до такого состояния свои браки не доводила :biggrin:
ну я и говорю в старости вам будет вместе хорошо, потому как точно к друг дружке притретеся, если все время каждый сам по себе
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
чего эти ваши тро-лоло про лябоффф мне навеяли очередную сопливую песенко
http://www.youtube.com/watch?v=dHgy4g8BjIs
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ооооо или ещё сопливее
http://www.youtube.com/watch?v=S1A_Euk1QPo
TimurB, я тогда вообще не понимаю, а чего вместе-то делаете???? мне этого- честно- не понять, но может потому как у меня сила воли охренительная....я до такого состояния свои браки не доводила :biggrin:
ну я и говорю в старости вам будет вместе хорошо, потому как точно к друг дружке притретеся, если все время каждый сам по себе
А потому что так удобнее. Мне удобно, ей удобно. Мне ничего сверх того не надо, ей ничего сверх того не надо. Вот и живем. Разводиться? Зачем? Чтобы жить по своим углам, в полном одиночестве? Да и у сына родители должны быть, какие-никакие...
Morgenstern
17.10.2011, 16:11
А потому что так удобнее. Мне удобно, ей удобно. Мне ничего сверх того не надо, ей ничего сверх того не надо. Вот и живем. Разводиться? Зачем? Чтобы жить по своим углам, в полном одиночестве? Да и у сына родители должны быть, какие-никакие...
нет ну каждому своё!!!! :hi: :hi: :hi: я придерживаюсь другого мнения
нет ну каждому своё!!!! :hi: :hi: :hi: я придерживаюсь другого мнения
я же говорил - нет настоящей любви :rolleyes: она в первом классе, может быть, была, а больше не было:hi:
Может и правда лучше выпить за любовь? Например, текилы?:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=qq6iEKVLzWY
Morgenstern
17.10.2011, 16:20
я же говорил - нет настоящей любви :rolleyes: она в первом классе, может быть, была, а больше не было:hi: хорошо, что хоть в первом классе у тебя она была, уже попробовал и хватит!!!!
у меня первая натсоящая любовь была на последнем курес ,уже когда в Германии училась, прям дышать без этого мужчины не могла, итак почти два года-хехехехе, думала умру без него, а потом за 1 секунду бах и прошло, даже без всякой причины, просто так разлюбила и всё, месяц все не решалась ему сказать- он был в другом городе- мы с ним не виделись, а потом когда сказала-вообще жесть была, он так до сих пор и не женился- видела его пару раз уже в Москве, смотрит на меня все так же, может и мне надо было с ним быть... :wacko:
Можно и водоВки.:biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=yerQ4qP_Xrc
хорошо, что хоть в первом классе у тебя она была, уже попробовал и хватит!!!!
у меня первая натсоящая любовь была на последнем курес ,уже когда в Германии училась, прям дышать без этого мужчины не могла, итак почти два года-хехехехе, думала умру без него, а потом за 1 секунду бах и прошло, даже без всякой причины, просто так разлюбила и всё, месяц все не решалась ему сказать- он был в другом городе- мы с ним не виделись, а потом когда сказала-вообще жесть была, он так до сих пор и не женился- бедьненький видела его пару раз уже в Москве, смотрит на меня все так же, может и мне надо было с ним быть... :wacko:
ну не знаю. я ребенка не хочу бросать. мне нравится, что он у меня есть, нравится с ним общаться. жена, конечно, утверждает, что я мало внимания им уделяю, но когда мне им внимание уделять, если я с работы прихожу в 9 (сейчас пораньше) а в 9:15 ребенок уже загнан постель, жена в душ и ложится спать. Че мне делать :eek: ? Растолкать всех и начать общаться? Мне, естественно, легче с книжкой прилечь или за комп сесть, врагово отчизны погонять. Сегодня вот в кино пойду, 100% один, жена на мейл мне не ответила, не пойдет, чувствую.
Morgenstern
17.10.2011, 16:29
TimurB, один в кино, будучи ЖЕНАТЫМ!!! ну это вообще жесть, трендец дальше некуда, тащи её с собой
ребенок- это святое, но ребенок-то всегда будет твоим, иди с ребенком в кино в субботу-воскресенье днем, а она пусть сидит дома раз такая фифа
TimurB, один в кино, будучи ЖЕНАТЫМ!!! ну это вообще жесть, трендец дальше некуда, тащи её с собой
ребенок- это святое, но ребенок-то всегда будет твоим, иди с ребенком в кино в субботу-воскресенье днем, а она пусть сидит дома раз такая фифа
о, ФИФА - вот оно, это слово :good:
Morgenstern
17.10.2011, 16:41
TimurB, есть еще слово ФРЯ
не, моей супруге больше "ФИФА" подходит :rolleyes:
Morgenstern
17.10.2011, 16:46
TimurB, :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern, я те послал ссылку на ее фотку в личку :smile: скажи - Фифа больше подходит, чем Фря?:rolleyes:
Morgenstern
17.10.2011, 16:52
да и то и то подходит
я посмотрел значения, все-таки фря больше подходит :russian_ru: :rolleyes:
petrovka
17.10.2011, 17:01
Хочу выпить и не хочу. Как быть?
Хочу выпить и не хочу. Как быть?чаю выпить :russian_ru:
petrovka
17.10.2011, 17:03
Чай не интересно. Потом слишком прилично себя виду.
Пополощи горло и выплюнь:biggrin:
Morgenstern
17.10.2011, 17:09
Duglas, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
А где же V12 %)))
В засаде!))) :biggrin:
Morgenstern
17.10.2011, 17:10
Хочу выпить и не хочу. Как быть? мое жизненное кредо "лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть!!!!!!!"
Скорее всего от "напряжённой" работы клинануло где-то:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ты думаешь,что она мне понадобиться,если я в таком положении окажусь:eek: :eek: .Поздно пить боржоми,когда почки отвалились.:wink:
угу.. патамушта сладким смазали)):russian_ru:
угу.. патамушта сладким смазали)):russian_ru:
сахер не туда сыпанули :russian_ru:
сахер не туда сыпанули :russian_ru:
ага, представляешь.. че теперь делать, незнаю.. :russian_ru:
х.з., че-то он был в чем-то замешан. у меня о нем впечатление, как о гее, почему-то отложилось :russian_ru:
Печально, если так. Не смогу слушать его больше:rolleyes:
Печально, если так. Не смогу слушать его больше:rolleyes:
да брось ты, может он и не гомосек. я же свечку не держал :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
на сон грядущий
http://www.youtube.com/watch?v=VXctvwCPJf4&feature=player_embedded
petrovka
17.10.2011, 17:18
мое жизненное кредо "лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть!!!!!!!"
Нальешь?
Если хочешь получить опьянение, но не хочешь именно спиртное через горло пропускать, то ты обратился по адресу:rolleyes:
Я же вечно пьяный:wink: Долго живу и знаю много способофф опьянения, от ухода от реальности соффсемммм, до просто кайфового настроения:yes:
Тебе какую степень нужно?:crazy: И еще бюджет огласи:cool:
Если хочешь получить опьянение, но не хочешь именно спиртное через горло пропускать, то ты обратился по адресу:rolleyes:
Я же вечно пьяный:wink: Долго живу и знаю много способофф опьянения, от ухода от реальности соффсемммм, до просто кайфового настроения:yes:
Тебе какую степень нужно?:crazy: И еще бюджет огласи:cool:
клизму не предлагай :mad:
да брось ты, может он и не гомосек. я же свечку не держал
Вот ты Тимур, человечище, сначала макнет другого в дерьмецо, а потом говорит "а может и не было такого":rolleyes:
Анекдот знаешь? Ложки нашлись, но осадок остался:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
клизму не предлагай :mad:
Гы:rolleyes: Ты знал, шалун:mlol: :mlol: :mlol:
Давай накуримся и все дела?:wink:
petrovka
17.10.2011, 17:27
А я не курю. Это вредно!
Гы:rolleyes: Ты знал, шалун:mlol: :mlol: :mlol:
Давай накуримся и все дела?:wink:
не, не хочу, меня не прет. это глупо. пить можно в процессе празднования, встречи или еще чего-нибудь. А просто напииться или просто накуриться, для того, чтобы "дало по глупой башке" - не, не ко мне :hi:
petrovka
17.10.2011, 17:32
А еще люди пьют потому что тяжело и грустно.
ну не знаю, как-то сопливее чем у Робби
Нет, Дорогая, не сопливее, а хитрее:wink:
Подумай - бесконечна, но быстротечна - чувачок готовит свою пассию к тому, что их любоффь по умолчанию может продлиться вечность, но реально закончится тогда, когда он ей найдет замену.
Это жизнь:wink: Обещая вечную любовь, мы сами в это верим, но точно так же, через некоторое время верим в вечную любоффь к другой, следующей или следующим:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А я не курю. Это вредно!
Да ладно!? Всё, точно теперь брошу!!! Чё ты раньше молчал??? Не по камрадски это, не по человеТчески:frown:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
не, не хочу, меня не прет. это глупо. пить можно в процессе празднования, встречи или еще чего-нибудь. А просто напииться или просто накуриться, для того, чтобы "дало по глупой башке" - не, не ко мне :hi:
Ничего вы не понимаете:biggrin: Не буду я вас просвещать, мне адептофф и тут хватает:crazy:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
А это вообще глупо. Проблемы этим не решить, а контроль над собой и действительностью потерять легко. И еще, когда хмель пройдет, проблема вернется. Надо решать проблемы на трезвую голову. А потом бухать и укуриваться на позитиве:wink:
послушай вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=5n8nk_EAH4A&feature=related
Еще я фанат Темниковой:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=johkWLDtmJQ&feature=related
Duglas, с белыми трусами которая?
Когда вы грустить успеваете?!Я вчера в самолете даже не понял что уже в москве, а не в Алмате, только сел а уже москва 4 часов как и не бывало!Не пьян был!
А если есть хоть какое то наведение на грусть то домой к девочкам и там то тебе погрустить врятли удастся :))))
Duglas, с белыми трусами которая?
TimurB, у остальных трусов не видел:biggrin: Но вероятно да, она, которая на переднем пассажирском сидении:yes:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Когда вы грустить успеваете?!Я вчера в самолете даже не понял что уже в москве, а не в Алмате, только сел а уже москва 4 часов как и не бывало!Не пьян был!
А если есть хоть какое то наведение на грусть то домой к девочкам и там то тебе погрустить врятли удастся :))))
ХХороший совет:yes: Знаешь, как поднять настроение:good:
Добавлено через 43 минуты 23 секунды
Девченкам ТК посвящается:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=mvCBFkQclDQ&feature=related
Morgenstern
17.10.2011, 19:14
Нальешь? Кирюша! тебе- всегда!!:drinks: !
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Нет, Дорогая, не сопливее, а хитрее:wink:
Подумай - бесконечна, но быстротечна - чувачок готовит свою пассию к тому, что их любоффь по умолчанию может продлиться вечность, но реально закончится тогда, когда он ей найдет замену.
Это жизнь:wink: Обещая вечную любовь, мы сами в это верим, но точно так же, через некоторое время верим в вечную любоффь к другой, следующей или следующим:biggrin:
Дорогой! согласна с тобой на все 100%%%%%
ну лано- текст принимается!!!:wink:
Кирюша! тебе- всегда!!:drinks: !
А я себе сам налью:tongue: Ты хде потерялась? Тут уже парни заскучали и засыпать стали, некоторые тихо напились и читают:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Дорогой! согласна с тобой на все 100%%%%%
ну лано- текст принимается!!!
Дорогая, ты уже меня знаешь, я как чувствую, как думаю, так и вещаю:biggrin: В этом мой проблем и есть основной по жизни:crazy: Много было с этим трудностей:rolleyes:
Morgenstern
17.10.2011, 19:23
А я не курю. Это вредно!
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
это высказывание ко всем видам курева относится? или к какому-то определенному?
а если злобно-запрещенную петрушку курить- это тоже вредно?:cool:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Duglas, ну....я это......, ехала я "впробке" :wink: , потом то ТО то СЕ,
но ведь главное что я к вам вернулась! правда ???:vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
чего пьем чего курим ???
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
А я себе сам налью:tongue: Ты хде потерялась? Тут уже парни заскучали и засыпать стали, некоторые тихо напились и читают:rolleyes:
Дорогая, ты уже меня знаешь, я как чувствую, как думаю, так и вещаю:biggrin: В этом мой проблем и есть основной по жизни:crazy: Много было с этим трудностей:rolleyes:
нет не сам, я бы и тебе тоже налила....если ты хочешь конечно же :redface:
ты молодец- как ты обчаешься- это вообще нечто точно что нЕбЫвалЫй :wink: :yes:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
это высказывание ко всем видам курева относится? или к какому-то определенному?
а если злобно-запрещенную петрушку курить- это тоже вредно?:cool:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Duglas, ну....я это......, ехала я "впробке" :wink: , потом то ТО то СЕ,
но ведь главное что я к вам вернулась! правда ???:vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
чего пьем чего курим ???
Молодец, что вернулась:yes:
А петрушку курить не столько вредно, сколько глупо:crazy: Понта нет, а дыма наглотаешься:rolleyes: Курите правильные смеси:good: :vawe:
ты молодец- как ты обчаешься- это вообще нечто точно что нЕбЫвалЫй
Лесть от девушек я лююююблюююю:redface: Продолжай:biggrin:
Morgenstern
17.10.2011, 19:33
одна из моих любимейших песенок
http://www.youtube.com/watch?v=abbrDDmSXLE
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Молодец, что вернулась:yes:
А петрушку курить не столько вредно, сколько глупо:crazy: Понта нет, а дыма наглотаешься:rolleyes: Курите правильные смеси:good: :vawe:
Лесть от девушек я лююююблюююю:redface: Продолжай:biggrin:
ну составь нам правильную смесь а мы с пацанами попробуем :cool:
а я не льстю- на фига:cool: :mlol: - я когда читаю что ты пишешь почти всегда БУУУУУГГГГГААААААГГГГГАААААА:mlol: :mlol: :mlol:
petrovka
17.10.2011, 19:33
Зашел к другу, как оказалось ему сегодня 35 ))))) всех целую. Если выживу то завтра увидимся.
Morgenstern
17.10.2011, 19:36
А петрушку курить не столько вредно, сколько глупо:crazy: Понта нет, а дыма наглотаешься:rolleyes: говоришь со знанием дела что пробовал что ли:biggrin: ,
ну ладно, петрушечку из списочка вычеркиваю....
так ну рассказывай дальше я зАпЫсЫвАЮ.....:yes:
ну составь нам правильную смесь а мы с пацанами попробуем
а я не льстю- на фига - я когда читаю что ты пишешь почти всегда БУУУУУГГГГГААААААГГГГГАААААА
Держи, смесь, а остальное только глаза в глаза, иначе не интересно:wink:
http://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=%68%74%74%70%3A%2F%2F%73%61%64%69%73%61%6D %2E%63%6F%6D%2F%70%69%63%74%75%72%65%73%2F%36%38%3 1%35%2E%67%69%66&mw=420&mh=280&sig=6155250200d89d4ac917f6e02a98b95d
Morgenstern
17.10.2011, 19:38
Зашел к другу, как оказалось ему сегодня 35 ))))) всех целую. Если выживу то завтра увидимся. ну поздравь его от нас! мы тебя тоже цАлУЕм (правда, ребят :yes: :yes: :yes: )
ну ты тогда отпишись что там насчет завтрего ...:cool:
говоришь со знанием дела что пробовал что ли:biggrin: ,
ну ладно, петрушечку из списочка вычеркиваю....
так ну рассказывай дальше я зАпЫсЫвАЮ.....:yes:
В детские и отроческие годы перекурил весь огород и городские лесонасаждения:rolleyes: Веникчистодомашний так ничЁ, понравился:crazy:
Morgenstern
17.10.2011, 19:45
В детские и отроческие годы перекурил весь огород и городские лесонасаждения:rolleyes: Веникчистодомашний так ничЁ, понравился:crazy:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
ну еще хорошо что ты не в тропическом лесу жил, а то бы кирдык был бы лесу :mlol: ты бы его вместе с диковинными райскими птицами скурил бы
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Держи, смесь, а остальное только глаза в глаза, иначе не интересно:wink:
http://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=%68%74%74%70%3A%2F%2F%73%61%64%69%73%61%6D %2E%63%6F%6D%2F%70%69%63%74%75%72%65%73%2F%36%38%3 1%35%2E%67%69%66&mw=420&mh=280&sig=6155250200d89d4ac917f6e02a98b95d
ВАХ ВАХ ВАХ какие цветочки с лепестрочками красивущие
это и есть смесь??? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: вот блин, а я такое тока по вазам раскладывала, даже когда мне букет из 101 громадной розы подарили- не скурила ни лепестрочка- все тока на любование ушло
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
ну еще хорошо что ты не в тропическом лесу жил, а то бы кирдык был бы лесу :mlol: ты бы его вместе с диковинными райскими птицами скурил бы
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Да уж, меня как то в детстве к поганкам не тянуло, потому как все съедобные и несъедобные я в округе дачи знал, а форума нашего или другой инфы, чтобы узнать о пользе грибов не совсем обычных еще не было:frown: И мои детские годы прошли без грибкофф:crazy: :biggrin:
К стати, про тропический лес - в нашем родном лесу галюциногенов тоже хватает, белина, например, постоянно сводки ментовские идут, то тут то там детишки траванулись, пробуя дары природы:wacko:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
ВАХ ВАХ ВАХ какие цветочки с лепестрочками красивущие
это и есть смесь??? вот блин, а я такое тока по вазам раскладывала, даже когда мне букет из 101 громадной розы подарили- не скурила ни лепестрочка- все тока на любование ушло
Это не курят, Солнышко:biggrin:
Это цветы, и они именно для того, чтобы дарить любимым и подругам:yes:
Ну максимум варение можно сварить, кстати, тоже ничЁ:good:
Ладно, пойду, займусь любимым делом:redface:
До завтра:vawe:
Morgenstern
17.10.2011, 19:52
Ладно, пойду, займусь любимым делом:redface:
До завтра:vawe:
ну пока Дорогой!!! спокойной тебе ночи и сладющих- пресладющих снов тебе!!!!!
Астанатур
17.10.2011, 20:06
ну пока Дорогой!!! здрасьте, Вы свободны :redface:
Добавлено через 5 минут 56 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=ZTq3pi5Vd2Q
petrovka
17.10.2011, 20:27
Инн, мы завтра того?
GoldPuma
17.10.2011, 20:44
petrovka, я со Славиком договорилась на счёт гостинца через тебя.Так что завтра обязательно встречайся.а то конины хотца!:yes:
Morgenstern
17.10.2011, 21:06
Инн, мы завтра того? чаво того???:cool:
petrovka
17.10.2011, 21:07
GoldPuma, А ты не будешь?
Morgenstern
17.10.2011, 21:09
здрасьте, Вы свободны :redface: Женечка- мой ненаглядный Совенок!!! рада тебя видеть!!! канешно свободна для тебя- всегда для танцев и песней
petrovka
17.10.2011, 21:17
Инночка, как ты самая красивая девушка страны?
GoldPuma
17.10.2011, 21:19
GoldPuma, А ты не будешь?
У меня тренировка 4 раза в неделю,пустая только среда.Может в среду с тобой и состыкуемся:smile: .А со Славиком я может на оффроуд в Яхрому поеду 23.:mitsu:
Morgenstern
17.10.2011, 21:23
Инночка, как ты самая красивая девушка страны?
ну спасибо тебе мой сладкий Бегемотик- я прям прочитала и вся ажжж раскраснелася, вот сразу видно, Кирюша, что ты знаешь толк в красоте....:redface: :yes:
да нормально
а ты чего День Рождения уже отпраздновал что ли ??? уже фффсе что ля?
GoldPuma
17.10.2011, 21:29
Астанатур, Жень,надеюсь получить гостинец из Астаны:yes: .Тебе большое спасибо!
petrovka
17.10.2011, 21:40
Инн , я все отмечаю. Оле не зачет полный. Это уже не серьезно. Даже обсуждать ничего не буду. Тренеров ок в 9 вечера нет. Усе.
Всем доброй ночи)
http://www.youtube.com/watch?v=ajCYQL8ouqw
Morgenstern
17.10.2011, 21:44
Инн , я все отмечаю. Оле не зачет полный. Это уже не серьезно. Даже обсуждать ничего не буду. Тренеров ок в 9 вечера нет. Усе. Кирюш!!! солнце мое!!!
ну лано тебя - ну я тебя упью, завтра, даже до 9 часов- ну чего ты ????
третья сотня пошла... надо это отметить) :drinks:
GoldPuma
17.10.2011, 21:52
Кирь.а почему в 9 то.Мне Слава сказал в 20-30.У меня тренировка заканчивается 19-15,19-30(к соревнованиям готовимся).Я могу подъехать,но с киндеом.Я к вам тогда выехала в девятом часу,если бы и доехала,то к 21-10,т.е.припозднилась бы.А тут-то вообще тески.У меня вертолёта нет.Ты такой интересный живя у Динамо так рассуждаешь:negative: .
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
третья сотня пошла... надо это отметить)
Двигателище!!!Вечер добрый!Это ты про какую третью сотню и за что нужно пить?У меня тут коньАк открытый стоит:crazy: .И так меня манит,манит,а компании то нет:drinks::redface:
Morgenstern
17.10.2011, 21:56
GoldPuma, думаю с киндером не стоит...
V12, спасибо за битлов :good:
Я, кстати, только что из кино. смотрел "БАБЛО". Зачётный фильм :rolleyes: Трагикомедия :good:
GoldPuma
17.10.2011, 22:03
Morgenstern,
и я про то же,просто по расстоянию-то нужно ориентироваться.Мне же пилить-то дохирррррища!
под роликом с песней Norwegian Wood я увидел вот такой коммент в топе:
"My friend asked me who is the beatles so I hit him in the face" :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
вот после такого и перегорают:
http://www.youtube.com/watch?v=96YQdiMV-Jc&feature=like-suggest&list=UL
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
сижу, слушаю битлов :)
Двигателище!!!Вечер добрый!Это ты про какую третью сотню и за что нужно пить?У меня тут коньАк открытый стоит .И так меня манит,манит,а компании то нет
Привет)) третья сотня страниц сообщений пошла) коняк - эт карашо)) я вот тоже на 12-летний вискарь косо сижу смотрю, один стесняюсь))) :redface: тебе б компанию составил с удавольствием)) \~/\~/ :wink:
Morgenstern
17.10.2011, 22:14
TimurB, ну и как? чего еще в кяно было??? поп-корн кушал? сладкий или соленный?
TimurB, ну и как? чего еще в кяно было??? поп-корн кушал? сладкий или соленный?
в кино я литр колы выдул. поп-корн не стал брать, потому что перед эти еврейской закуски наелся дома :rolleyes:
V12, спасибо за битлов
всегда пж-ста)) :drinks: хороши битлы.. мда...
всегда пж-ста)) :drinks: хороши битлы.. мда...
я английский по ним учил, можно сказать. произношение ставил. папаня меня дрючил текстами этими :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
одна из моих любимых:
http://www.youtube.com/watch?v=H6EqPOkVhjg&feature=related
GoldPuma
17.10.2011, 22:22
тебе б компанию составил с удавольствием)) \~/\~/
Ну так что,вздрогним?Ты только честно наливай,я тоже налью в бокал для вискаря коньячка.:l_martini: Да и не люблю я вискарь-мужской напиток!Для настоящих двигунов:superman:
petrovka
17.10.2011, 22:22
Оля, главное желание.
Morgenstern
17.10.2011, 22:24
я английский по ним учил, можно сказать. произношение ставил. папаня меня дрючил текстами этими :biggrin: ну скажи что-нить по-англицки с англицким акцентом
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
в кино я литр колы выдул. поп-корн не стал брать, потому что перед эти еврейской закуски наелся дома :rolleyes: а шо такое еврейская закуска ??? я не знаю... просвети меня пожалуйста
Пить надо с друзьями. Не в инете. А если выпил, то сиди и наслажнайся состоянием или страдай, это уже в зависимости от того, как ты пить умеешь. Выплескивать нетрезвые бредни на просторы инета это теперь модно стало?:russian_ru:
Женя, это я не тебе, с тобой я работу уже провел:wink: :drinks:
угрозы и жесткая цензура в ТК уже стало правилом нежели редкостью
провели беседы
выгнали неугодных
создали цензурное кафе
и все там сидят поджав лапки....
а не забанят ли их....
заипало...
где то что было раньше?
говорили о том о чем думали...
потом начали косить тех кто что то говорил
потому что заипало обсуждать почему не работает стартер на 25 раз....
я не был тут давно
был на Ресурсе... и там кстати намного лучше
и встречи намного больше и веселее...
стартеры заипали уже многих..... но тут большинство просто боится быть забаненым
Серег... ты кончно молодец, то что ты сделал, но то что получилось это полицейское государство
либо примите правильное решение, либо я попрошу то что просил Вовик...
меня фраза убила.... по прошу заткнутся... есть уже кафе не хрен Алко тим возрождать
альтернатива.....
ПС
уже не сообщество единомышленников а люди которые обсуждают стартер, либо бояться что их забанит....
и вдогонку)))
http://www.youtube.com/watch?v=cabmrLUcZWM&feature=player_embedded
было весело)))
ну скажи что-нить по-англицки с англицким акцентом
не скажу :tongue:
а шо такое еврейская закуска ??? я не знаю... просвети меня пожалуйста
это тертый сыр с чесноком :hi:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
а что такое АЛКО-Тим? я видел в подписи у некоторых камрадов. Я чего-то не застал? :russian_ru:
Morgenstern
17.10.2011, 22:30
не скажу :tongue:
это тертый сыр с чесноком :hi:
так и ты и вечером чесночком баловался и днем тоже во время обеда , ну тогда понятно, чего ты в кяно один ходил- КНОББИ !!!!:biggrin: :mlol:
GoldPuma
17.10.2011, 22:31
это тертый сыр с чесноком
Кто же после чеснока то в общественные места ходит:mlol: :mlol: :mlol: .надо было поп-корном заесть:good:
Кто же после чеснока то в общественные места ходит:mlol: :mlol: :mlol: .надо было поп-корном заесть:good:
я же туда не целоваться ходил :rolleyes:
Morgenstern
17.10.2011, 22:33
неее против чеснока поп-корн тока хуже, запах тока больше будет, чеснок лучше перебить или петрушечкой- надо ее чуток пожувать, или разгрызть кофейное зернышко....:biggrin:
КНОББИ
э, причем тут котелок?:russian_ru:
Morgenstern
17.10.2011, 22:34
я же туда не целоваться ходил :rolleyes: ты шо с ума сошел??? :eek: :eek: :eek: как это в кяно в темноте и без поцелуев??? нет ну это скукотища :frown:
я английский по ним учил, можно сказать. произношение ставил. папаня меня дрючил текстами этими :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
одна из моих любимых:
http://www.youtube.com/watch?v=H6EqPOkVhjg&feature=related
ну меня по сути дрючить не кому было) но как щас помню - когда мелкий был - дядька мой крестный, царствие ему небесное, плеер мне подарил, тогда еще в диковинку было.. и к нему кассету битлов) помню я ее заслушал до дыр.. но не потомучто нравилось сильно, а потомучто кассет других не было))) Битлов как Битлов я конечно позже оценил..:redface:
Morgenstern
17.10.2011, 22:35
э, причем тут котелок?:russian_ru: Тимурик- да енто же по-немецки, любя так говорят, ну типа "моя чесночинка", я бы тебе плохого не сказала бы:biggrin:
GoldPuma
17.10.2011, 22:37
чеснок лучше перебить или петрушечкой- надо ее чуток пожувать,
Представила в кинотеатре с петрушкой:mr47_06: такого ещё никто не видел:crazy: !
Тимурик- да енто же по-немецки, любя так говорят, ну типа "моя чесночинка", я бы тебе плохого не сказала бы:biggrin:
вах, я нэмэцкий не панимайу :russian_ru:
английский, французский, немного испанского, но не немецкий, а очень жаль, пригодился бы :frown:
Добавлено через 30 секунд
ты шо с ума сошел??? :eek: :eek: :eek: как это в кяно в темноте и без поцелуев??? нет ну это скукотища :frown:
зато у меня был литр целый кока-колы :good:
Ну так что,вздрогним?Ты только честно наливай,я тоже налью в бокал для вискаря коньячка.:l_martini: Да и не люблю я вискарь-мужской напиток!Для настоящих двигунов:superman:
ну давай) будем считать, что с монитором чокаться не стыдно)) :drinks:
давай выпьем за... ночь.. прекрасное время.. помню когда совсем молодой был, ночью, особенно поздней весной, открывал все окна настежь всегда, этот запах..)) ощущение свободы чтоли.. трудно описать словами, но ощущение прекрасное, окрыляло скажем так)) :biggrin: скучаю по этим ощущениям)
Morgenstern
17.10.2011, 22:41
вах, я нэмэцкий не панимайу :russian_ru:
английский, французский, немного испанского, но не немецкий, а очень жаль, пригодился бы :frown:
зато у меня был литр целый кока-колы :good:
а я немецкий очень даже хорошо могу- ну вот например "Вас ист дас??- кислый квас!!!"
ну или из классики "Гитлер капутт"ну надеюсть ты потом литр колы донес до дома-клозета ??? не расплескал? если бы я литр выдула я бы от клозета дальше чем на пару метров не отходила бы ...
а чтоб настроение чуть приподнять - вот)
http://www.youtube.com/watch?v=Zpeu89iyFF8
Morgenstern
17.10.2011, 22:44
давайте поставьте плизеее что-нить из попсы....
ну или давайте хоть один баян порвем для порядку :crazy: :crazy: :crazy:
я до сих пор слушаю битлов, щас по 2-му разу "Girl" :smile:
GoldPuma
17.10.2011, 22:47
открывал все окна настежь всегда, этот запах..)) ощущение свободы чтоли.. трудно описать словами, но ощущение прекрасное, окрыляло скажем так))
А у меня почему то это ассоциируется с весной,конец марта,апрель когда днём солнце и всё тает,а ночью подмораживает и такой аромат от оголившейся и подмерзшей земли.О-б-о-л-д-е-т-ь.
А можно конечно и не чёкаться с монитором,просто приподнять бокал и........вот и славненько:wacko:
Morgenstern
17.10.2011, 22:47
TimurB, Girl- классная песенко
давайте поставьте плизеее что-нить из попсы....
ну или давайте хоть один баян порвем для порядку :crazy: :crazy: :crazy:
вот ты меня сейчас озадачила прямо скажем не на шутку))) вроде казалось бы чего проще..)) :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=OZsfs7jcIY0
Morgenstern
17.10.2011, 22:51
вот ты меня сейчас озадачила прямо скажем не на шутку))) вроде казалось бы чего проще..)) :biggrin: а шо тут сложного- давай баян и давай его порвем :crazy: :crazy: :crazy:
GoldPuma
17.10.2011, 22:51
V12, я конечно понимаю,может ты просто случайно,но я от Луиса Армстронга тащусь:good: :good: :good: .У меня даже диск был в машине.Ну Буйнов тоже пойдёт!
Morgenstern
17.10.2011, 22:53
TimurB, Тимурик а про меня, ну про Звезду или про Богиню есть песенко ??? тока чур хорошая-добрая, а то ты же знаешь мою ранимую дУшу.... :biggrin:
А у меня почему то это ассоциируется с весной,конец марта,апрель когда днём солнце и всё тает,а ночью подмораживает и такой аромат от оголившейся и подмерзшей земли.О-б-о-л-д-е-т-ь.
А можно конечно и не чёкаться с монитором,просто приподнять бокал и........вот и славненько:wacko:
какбы не напиться сейчас..)) :redface:
а насчет весны - дааа..)) но я больше люблю когда уже тепло и первые листики уже на деревьях... и можно без теплой одежды на улице ходить)) девченки оголяются, опять же..))) эхх.. где мои 16 лет)) :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=Tz9r3Vmahl0&feature=related
а шо тут сложного- давай баян и давай его порвем :crazy: :crazy: :crazy:
как тузик грелку?))
ща чегонить дам))
TimurB, Тимурик а про меня, ну про Звезду или про Богиню есть песенко ??? тока чур хорошая-добрая, а то ты же знаешь мою ранимую дУшу.... :biggrin:
ну это завсегда :good:
http://www.youtube.com/watch?v=gkJZiY1QaXA&feature=related
V12, я конечно понимаю,может ты просто случайно,но я от Луиса Армстронга тащусь:good: :good: :good: .У меня даже диск был в машине.Ну Буйнов тоже пойдёт!
случайно)) я тоже тащусь) :wink: там после буйного Оригинал идет дальше))
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Morgenstern, баян :biggrin: спешл фор ю)
правда попсой назвать както язык не поворачивается):
http://www.youtube.com/watch?v=go7_y20BE_M
я люблю раммштайн. возможно, из-за того, что я не понимаю большую часть того, что они поют :rolleyes:
здесь знаю пару слов, обожаю:
http://www.youtube.com/watch?v=F97VIGUWaQ8&feature=related
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
и это люблю
http://www.youtube.com/watch?v=kIBeYoP9Wi0&feature=related
и еще много-много :smile:
GoldPuma
17.10.2011, 23:03
эхх.. где мои 16 лет))
Кде-то там далеко......и мои там же бегают.Весну я тоже люблю,но больше всего конечно ЛЕТОhttp://www.youtube.com/watch?v=SuaRBycSMjc&feature=related
GoldPuma, энд спешл фор ю - Дядька Луи)
http://www.youtube.com/watch?v=wyLjbMBpGDA&feature=mr_meh&list=AVGxdCwVVULXfC9Q-wGwVaotcA_HZcgIfU&lf=list_related&playnext=0
слова раммштайна, когда не знаешь немецкого, вплетаются в музыку. ты ее не вычленяешь особо. это часть музыки, красиво :redface:
Morgenstern
17.10.2011, 23:06
случайно)) я тоже тащусь) :wink: там после буйного Оригинал идет дальше))
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Morgenstern, баян :biggrin: спешл фор ю)
правда попсой назвать както язык не поворачивается):
http://www.youtube.com/watch?v=go7_y20BE_Mво !!!! баян что надо
саунд-трек к БРАТУ - СУПЕР!!!
GoldPuma
17.10.2011, 23:07
Нужно в Новый год устроить летоhttp://www.youtube.com/watch?v=b1QLqOQsHDo&feature=related
Morgenstern
17.10.2011, 23:07
слова раммштайна, когда не знаешь немецкого, вплетаются в музыку. ты ее не вычленяешь особо. это часть музыки, красиво :redface: да, они прикольненькие- а какого мне, я почти все-все понимаю, что они поют!!!!
Кде-то там далеко......и мои там же бегают.Весну я тоже люблю,но больше всего конечно ЛЕТО
о ДА!)) только раньше лето было другое.. я его видел, ощущал, дышал им, а сейчас.. из офиса не вылезаю( это лето вообще пролетело не заметил.. эх.. :frown:
GoldPuma
17.10.2011, 23:12
V12, спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=KZYK6A9zkkM&feature=related
Morgenstern
17.10.2011, 23:12
а вот еще одна немецкая классная песенок называется "Зверь во мне..." http://www.youtube.com/watch?v=ux8zJUEq86A
всем спокойной ночи. пора уже :hi:
Morgenstern
17.10.2011, 23:15
да, я тоже пойду
всем спокойной ночи!!!!!! сладющих-пресладющих снов!!!!
GoldPuma
17.10.2011, 23:19
Всем спокойной ночи!
Движочек урчи в подушечку!Для тебя!:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=VVOgvaV7BN8&feature=related
Morgenstern, TimurB, пакеда)) си ю)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
GoldPuma, шпасиииба)) приятных снофф)) пока!))) :biggrin:
petrovka
17.10.2011, 23:32
Ну вот все спать.. ну что за дела..
Я тебя понимаю,сон реально лечит и покой,а ты ведь неугомонный:wacko: во всём!
О и для меня лучшая таблетка это сон!!!могу очень долго спать :)))
:yes: :yes: :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=1OQpsKxiOew
Досыпайте мирно, друзья, я тут немного осмотрюсь:wink:
А утречком заходите, будем обмениваться позитивной энергией, меня аж распирает:biggrin:
Добавлено через 12 минут 25 секунд
а вот еще одна немецкая классная песенок называется "Зверь во мне..."
Очень точная формулировка:good:
Во время решения некоторых дел мызыка в машине такая звучит:yes:
http://www.youtube.com/watch?v=y-htVHDE7XE
http://www.youtube.com/watch?v=0698sTH7mUk&feature=relmfu
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
А такое слушаю, когда дооообррыыыыййй:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=ucvLuGgsGS8
добрый Морген :smile: сижу, кушаю нектарин :yes:
щас доем один, поду делать кофе :good:
Александр76
18.10.2011, 08:23
привет всем:vawe: привет Мо
Астанатур
18.10.2011, 08:35
Всем привет!
TimurB, как дела обстаят с табаком, аппетит вижу отменный:biggrin:, значит все ок!, в смысле про табак забыл?:drinks:
Всем привет!
TimurB, как дела обстаят с табаком, аппетит вижу отменный:biggrin:, значит все ок!, в смысле про табак забыл?:drinks:
почему отменный? у меня всегда такой был :yes: Я не потолстел, уже почти месяц не курю :good:
Morgenstern
18.10.2011, 09:17
всем всем всем доброе бодрое утро!!!!!
Александр76, Енотик- мой Пушистик!!! с добрым утром тебя!!!
а когда горилочка-то подоспеет, а то у меня уже горлышко пересохло....:crazy: :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 59 секунд
почему отменный? у меня всегда такой был :yes: Я не потолстел, уже почти месяц не курю :good: ой! мальчики обсуждают безтабачные диеты и потолстел- не потолстел ?????:eek: :eek: :eek: :crazy:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
пойду-ка и я себе кофию добуду, а если повезет, то и конфеткой- вкусняшкой может где разживусь....:girl_in_dreams: :cl:
утренний позитив :rolleyes: :
http://www.youtube.com/watch?v=3sosfdxzl78
Morgenstern
18.10.2011, 09:36
TimurB, опять любофффффь ????
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
ссылочка на статью, Тимурик- это тебе на почитать , особенно картинка впечатлила
http://blog-mashnin.ru/?p=635
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=omGLd1Hr5EY
[b]ссылочка на статью, Тимурик- это тебе на почитать , особенно картинка впечатлила
http://blog-mashnin.ru/?p=635
я бы не был так категоричен. статья от обиды написана. любовь - очень странная штука, ее на самом деле, может и не быть, но привязанность и расположение еще никто не отменял.
Morgenstern
18.10.2011, 09:54
TimurB, ну да, ну да, хотя в этой жизни возможно ФСЁЁЁЁ!!!! я вот даже в инопланетян верю :biggrin: :rolleyes: :crazy:
а я ни во что почти не верю :rolleyes:
Morgenstern
18.10.2011, 10:28
TimurB, шо ???? и в инопланетян не веришь? а в гороскопы-предсказания веришь?:biggrin: :crazy:
Добавлено через 5 минут 13 секунд
а вот мои любимые песни у ГОСТЕЙ ИЗ БУДУЩЕГО
http://www.youtube.com/watch?v=GkxzvK-JDIA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=c53Sb1y-ygU
http://www.youtube.com/watch?v=s7r-MRsZOE0&feature=related
а в гороскопы-предсказания веришь?
не, не верю. у моего бывшего шефа знакомая работала в каком-то СМИ, в том числе гороскоп сочиняла :biggrin:
Morgenstern
18.10.2011, 11:09
не, не верю. у моего бывшего шефа знакомая работала в каком-то СМИ, в том числе гороскоп сочиняла :biggrin: Тамара Глоба что ля ???? :rolleyes:
Добрый день ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!! В Москве то сегодня красотень :))))))) Погода :good: Душа поет :redface:
Morgenstern
18.10.2011, 11:25
Jujutsu, ну здравствуй товарищ Слава!!!!!
а у меня душа и поет и танцует
лалалалаллалаллалалалаллалалалалалал
Александр76
18.10.2011, 11:36
мо в четверг будет:smile: :vawe:
Morgenstern
18.10.2011, 11:37
Александр76, хде горилка и сальце ????????
Добавлено через 33 секунды
по ходу одновременно писАли.... :mlol:
Добавлено через 35 секунд
так а через кого связь ????? а думала ты лично сам привезешь в своих пушистых лапках... :redface: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Александр76
18.10.2011, 11:40
Мо не смогу .:frown: в запаре.сотрудник мой передаст..я телефон дам его тебе и бегемоту..а там кто быстрее:rolleyes:
petrovka
18.10.2011, 11:43
А тут без разницы кто быстрее, все равно я у нее все отниму ))))))
Morgenstern
18.10.2011, 11:46
Енотик ну вот :frown: ну лана, тогда как раз с горя горилкой и упьюся, сальцем закушу, что не ты сам передашь из своих пушистых лапок :crazy: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А тут без разницы кто быстрее, все равно я у нее все отниму )))))) ШОООООООО?????? :frown: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
так нельзя! ты-коварный! фефочек, а уж тем более Богинь, обижать нельзя :mad:
petrovka
18.10.2011, 11:46
Morgenstern, кто толще тот и прав!
Morgenstern
18.10.2011, 11:48
Morgenstern, кто толще тот и прав!
Еноооооотииииик! хильфе хильфе!!!! SOS SOS SOS SOS SOS
Бегемотик собирается у меня все отобрать :frown: :frown: :frown: :mad: :mad: :mad:
petrovka
18.10.2011, 11:55
Такова жизнь ))
Morgenstern
18.10.2011, 11:57
ну все, Бегемотик, ты нарвался, упью тебя сегодня!!!!!! а потом еще в четверг, прям горилочкой и упью!!!!
Астанатур
18.10.2011, 11:59
Morgenstern, Инночка, что то опять возможно пропустил..... Под утренней звездой букафки означают.....богиня?
petrovka
18.10.2011, 12:00
Morgenstern, упьешь упьешь, если я не за рулем буду ))
Александр76
18.10.2011, 12:04
ооооо блин..Мо.:eek: .даже не знаю....что и делать..:helpz: .понятно что енот бегемоту товарисч.:drinks: ..придется сотруднику бочку для бегемота тащить ...правда хлипковат парниша..но выход есть...накормлю стероидными колесами его :rolleyes:
petrovka
18.10.2011, 12:05
ахахахахаах Все равно у Инны все отниму! Ну может капелюшечку дам ))
Morgenstern
18.10.2011, 12:11
Астанатур, Женечка, Совенок мой ненаглядный! вот и я тоже все удивляюсь, что это за кракозябра под ником, написала Алексу, может он чего знает, что это случилося
petrovka
18.10.2011, 12:16
Астанатур, Женечка, Совенок мой ненаглядный! вот и я тоже все удивляюсь, что это за кракозябра под ником, написала Алексу, может он чего знает, что это случилося
я ревную!
Астанатур, Евгения как дела?!
Добавлено через 49 секунд
Morgenstern,
petrovka,
Я то вам вечером не помешаю?! А то может тоже просто мальчика послать с презентами?!
petrovka
18.10.2011, 12:22
Jujutsu, Нееее, все ок! заходи )))
Aleks1970
18.10.2011, 12:30
Нету Тани, нету темы:biggrin:
Блин ну кто скажет что лучше взять ?!
Toyo OPEN COUNTRY W/T - 11060
Pirelli Scorpion ICE + SNOW - 13500
Continental ContiCrossContact Winter - 15641
еУж голова разваливается что лучше то :))) Помогите друзиииия :redface:
petrovka
18.10.2011, 12:36
Конечно Continental, че думать то. Пирелли у меня как то(не эта моджель) говно полное. Toyo че то ваще не уважаю. Конти сам купил, только на шипах.
Астанатур
18.10.2011, 12:44
Jujutsu, Слав замечательно, рад что почти все получилось.....:good: знаю что запурхался..... П. 3754:biggrin:
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Jujutsu, ни одну не юзал, у меня данлоп без шипов. Доволен..
Morgenstern
18.10.2011, 12:44
я ревную! я думала, что ты не ревнивый... :redface: :redface: :redface:
Jujutsu, а мне очень ндра хакапелитты
petrovka
18.10.2011, 12:45
Ну это я так, чтобы Славка обозлился )))
Morgenstern
18.10.2011, 12:46
Morgenstern,
petrovka,
Я то вам вечером не помешаю?! А то может тоже просто мальчика послать с презентами?!
не боись, не помешаешь!!! нам другой мальчик не нужен, нам ты нужен :biggrin:
petrovka
18.10.2011, 12:47
Слушайте вы капризные пипец.. То одна ух и меня поуговаривайте, то другой.. ну пипец )))))))
Morgenstern
18.10.2011, 12:47
Morgenstern, упьешь упьешь, если я не за рулем буду ))
тока попробуй за рулем быть, я тогда тебя вообще так упью, что даже ползать не сможешь!!!! :crazy: :rolleyes:
petrovka
18.10.2011, 12:48
да понял.. без руля буду.. будь неладно это метро ))))
Morgenstern
18.10.2011, 12:48
Слушайте вы капризные пипец.. То одна ух и меня поуговаривайте, то другой.. ну пипец ))))))) блин я уже сказал сорри, не злопамятничай :mad: :mad: :mad:
petrovka
18.10.2011, 12:49
Morgenstern, так второй начал капризничать!
Morgenstern
18.10.2011, 12:49
да понял.. без руля буду.. будь неладно это метро )))) говори адрес..... мы тя заберем, ща тока карандашик послюнявлю, шоб запИсать....
petrovka
18.10.2011, 12:50
Я на метро доеду до кунцевской или парка победы. Наверное проще до парка, ты там во сколько будешь?
Morgenstern
18.10.2011, 12:53
Morgenstern, так второй начал капризничать! тамтамиста тогда за капризы еще больше упьем- чего ты переживаешь-то :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Я на метро доеду до кунцевской или парка победы. Наверное проще до парка, ты там во сколько будешь? тебе "за сколько минут сказать" ?????
звездная там написано :smile: Кто это, интересно, так торопился? :rolleyes:
Morgenstern
18.10.2011, 12:58
звездная там написано :smile: Кто это, интересно, так торопился? :rolleyes: Тимурик расшифровал УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Тимурик расшифровал УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
я ваще отличаюсь аналитическим складом ума :wacko:
Morgenstern
18.10.2011, 13:06
я догадываюсь хто, вот спасибо!!!!!! и обещаю, что буду любить этого "кто" всегда :redface: осталось тока дождаться, когда по-русски напишут.... :redface:
Добавлено через 5 минут 50 секунд
я ваще отличаюсь аналитическим складом ума :wacko:
оно и видно :good:
Конти - это та же пирелька, практически один в один. взял бы пирельку, собстно на ней и езжу зимой. правда по льду - откровенно плохо, а так нормально)
Всем Здрям!)
Добавлено через 6 минут 37 секунд
тут опять смотрю любофф моркоффь))) мир дружба жевачка)))
Morgenstern
18.10.2011, 13:17
V12, а двИгалище!!!! ну приветик приветик!!!!!! моЩЩЩный ты наш!!!
Добавлено через 44 секунды
V12, я бы сказала "мир- дружба- и презентыизАстаны"-тута
у мну была пирелли ice+snow, тильки я ее уже докатывал, лысела. гамно, честно говоря.
эту зиму буду на TOYO OPIT (с шипами).
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
жевачка
у меня нет жвачки, есть "меллер" и нектарины.
обедал сегодня так:
1. Сок яблочный
2. Салат из черных бобов с луком, томатами и сыром "фета".
3. Говядина тушеная с овощами + дикий рис
4. Борщ с мясом и сметаной
Слушайте вы капризные пипец.. То одна ух и меня поуговаривайте, то другой.. ну пипец )))))))
НЕ просто я с детства бегимотиков боюсь с их массой! а ты там где то на форуме когото приревновал к Инне а что в живую :eek: :wacko:
Morgenstern
18.10.2011, 13:22
у меня нет жвачки, есть "меллер" и нектарины.
обедал сегодня так:
1. Сок яблочный
меллер и нектарины давай сюда, я ими свой обЭд закушу....
оооо у тя сегодня диетический обедик был- хЛамурненько :cool:
а у меня было
1) тушеные баклажаны
2) щи
3) чай зенёненький
а на ужин типа еще запеканка рисово-твороженная со смЯтанкой :biggrin:
Jujutsu, а мне очень ндра хакапелитты
У них индекс скорости 170 максимум :negative: :)) не моё :)))
Morgenstern
18.10.2011, 13:24
Aleks1970, она улетела НО обещала вернуться :drinks:
V12, а двИгалище!!!! ну приветик приветик!!!!!! моЩЩЩный ты наш!!!
V12, я бы сказала "мир- дружба- и презентыизАстны"-тута
двигалище?)))))) ыыы)))))) :biggrin: мощщный - да))):biggrin:
презенты.. ехх.. везет же некоторым..) а у меня вот нет презентов( :redface:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
обедал сегодня так:
1. Сок яблочный
а я еще не обедал)) вот прочитав сейчас, столько желудочного сока выделил, что просто побежал уже в Бульбу)) :biggrin:
Morgenstern
18.10.2011, 13:26
У них индекс скорости 170 максимум :negative: :)) не моё :))) у тебя же детёныш, тебе аморально быстрее ЗЯМОЙ ездить!!!!!!! (а шо???? правда такое ограничение- нифигасе, а я не знала....:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ни разу не чувствоала себя ограниченной, всегда хакапелиты покупала.... )
у тебя же детёныш, тебе аморально быстрее ЗЯМОЙ ездить!!!!!!! (а шо???? правда такое ограничение- нифигасе, а я не знала....:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ни разу не чувствоала себя ограниченной, всегда хакапелиты покупала.... )
Я большее время один езжу!:tongue:
Morgenstern
18.10.2011, 13:41
Я большее время один езжу!:tongue: так я про это и говорю...... :tongue: :tongue: :tongue:
Александр76
18.10.2011, 13:43
Toyo OPEN COUNTRY W/T - 11060:good:
Toyo OPEN COUNTRY W/T - 11060:good:
Саш а ты сам на них ездил?!
Лето я точно только на TOYO, а вот зимой ни раз не брал!
petrovka
18.10.2011, 14:33
Jujutsu, вообще то на Хакке 7 190, куда тебе больше зимой то?
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
На хакке 5 тоже до 190
Morgenstern
18.10.2011, 14:41
petrovka, вот спасибо тебе Кирюш- а то меня тут черепахой обозвали :biggrin: :mlol: :mlol: :mlol:
да ладно, все это фигня, скоростные индексы. я на гиславеде НФ 5-ом 240 ездил, и ничего, жив :rolleyes: и шипы все на месте были :drinks:
Morgenstern
18.10.2011, 14:42
TimurB, точно усе ?:rolleyes: :crazy: а мне очень ндра как шипчики по асфальту шуршат, прям цок-цок, настоящая коняшка
petrovka
18.10.2011, 14:44
Тамтамист тебя запугать хотел просто )))))))
TimurB, точно усе ?:rolleyes: :crazy: а мне очень ндра как шипчики по асфальту шуршат, прям цок-цок, настоящая коняшка
ага, похоже, когда медленно так выползаешь :rolleyes:
Jujutsu, вообще то на Хакке 7 190, куда тебе больше зимой то?
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
На хакке 5 тоже до 190
Шип. да, а мне шип не нравится :))) Как корова на кутузе :)))
не шип индекс r-170 %))
уфф.. поздравьте меня, я объелся.. ик))) :crazy:
petrovka
18.10.2011, 14:50
V12, поздравляю!
Полоскун
18.10.2011, 14:50
http://www.youtube.com/watch?v=r11XYZhEVhQ&feature=related
:hi: :good: :good: :good:
Jujutsu, сейчас же есть технология с убирающимся шипом) кмк, самый оптимальный вариант..
уж насколько я привык к пирельке (4-й год буду зиму катать) и все мне нравится в ней, но блин.. когда влетаешь на скорости на обмерзший мост... это жесть. :russian_ru:
сразу вспоминаешь про шипы.. хотя.. при весе наших авто - шипы тоже не панацея) :rolleyes:
V12, поздравляю!
спасибо)) и Спасибо Тимуру)) :cool:
Morgenstern
18.10.2011, 14:52
ага, похоже, когда медленно так выползаешь :rolleyes:
ну на полной скорости все шуршание не прочувствуешь
да и окошечко, чтобы шуршание услышать, не откроешь, я легкая- вдруг сдует ...:tongue:
Jujutsu, сейчас же есть технология с убирающимся шипом) кмк, самый оптимальный вариант..
уж насколько я привык к пирельке (4-й год буду зиму катать) и все мне нравится в ней, но блин.. когда влетаешь на скорости на обмерзший мост... это жесть. :russian_ru:
сразу вспоминаешь про шипы.. хотя.. при весе наших авто - шипы тоже не панацея) :rolleyes:
ТОже вна перельке последние 2 года ездил :))) :good:
Morgenstern
18.10.2011, 14:52
уфф.. поздравьте меня, я объелся.. ик))) :crazy: ну рассказывай- чаво кушал ?????
petrovka
18.10.2011, 14:53
V12, спасибо не булькает ))
ну на полной скорости все шуршание не прочувствуешь
да и окошечко не откроешь, я легкая- вдруг сдует ...:tongue:
а ты пристегивайся :tongue:
Morgenstern
18.10.2011, 14:55
suncrypt, ооооо ЕНОТИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!
Добавлено через 33 секунды
а ты пристегивайся :tongue: ПРИСТЕГИВАЮСЬ УСЕГДА
чего и тебе желаю :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
ну рассказывай- чаво кушал ?????
охх...:redface: оливье с ветчиной, суп гороховый с копченостями, мясо по-Киевски с сыром, сливками и грибами)) отполировал это все дело черничным морсом, а еще хлебушек разный подали с Украинским сальцем)) уфф.. поели, теперь надо поспать)):crazy:
п.с. голодным туда больше не пойду.. )))
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
V12, спасибо не булькает ))
угу.. зато в животе у меня.. огого как булькает..:redface: :rolleyes:
:drinks:
Morgenstern
18.10.2011, 15:00
V12, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
ну сходи туда теперь еще раз прям сейчас СЫТЫЙ и нам потом расскажешь что кушал...
V12, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
ну сходи туда теперь еще раз прям сейчас СЫТЫЙ и нам потом расскажешь что кушал...
:mlol: ты смерти моей хочешь, да?))) я же кароший... :redface: ну скажи мне, кому будет хорошо от того, что я лопну.. молодой и в самом расцвете сил))) еще и забрызгаю всех)))) :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
буль буль..
я бульбулятор..))
Morgenstern
18.10.2011, 15:10
V12, нет не хочу, живи долго сыто и счастливо!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ну и бульбулируй себе на здоровье :biggrin:
Добавлено через 43 секунды
тсссс тут из семи присутствующих- трое гостей , ОНИ за нами наблюдают.... :eek:
Полоскун
18.10.2011, 15:12
Morgenstern, вернулся? Да,наверно:biggrin: И скоро опять убегу по своим енотским делам((
Но перед этим поделюсь песнями:hi:
http://www.youtube.com/watch?v=tEijyhN0d7Mhttp://www.youtube.com/watch?v=voagAWtJbs0&feature=relmfu
V12, нет не хочу, живи долго сыто и счастливо!!!!!
ну и бульбулируй себе на здоровье
солнце, шпасиба тебе на добром слове)))) тебе тоже всяких счастий, любовий и приятностей))) :wink:
тсссс тут из семи присутствующих- трое гостей , ОНИ за нами наблюдают....
давай за ними тоже понаблюдаем))) :cool: а потом попытаем и расколем! и..и.. линчуем! вражеских шпиёнов!))) :biggrin:
Morgenstern
18.10.2011, 15:15
давай за ними тоже понаблюдаем))) :cool: а потом попытаем и расколем! и..и.. линчуем! вражеских шпиёнов!))) :biggrin:
сенкс тебе тоже :drinks: :drinks: :drinks:
давай :cool: :cool: :cool: тока они походу все разбежалися- испужалися :rolleyes: :rolleyes: :crazy:
Астанатур
18.10.2011, 15:16
Эхххххх, как щас наверное хорошо на морях.....:biggrin:
спать? я бы поспал щас :redface:
давай тока они походу все разбежалися- испужалися
нутк! срашно поди стало))) потому, что мы бандаа!))) :cool:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
спать? я бы поспал щас :redface:
хехе.. у меня вот тоже внутренний конфликт..)) вроде работу работать надо)) а еще он отягощается тем, что в нашем здании почасовую гостиницу открывают)) ваще бяда)))
ваще бяда)))
эх, йо, мне бы такую гостиницу в здании :rolleyes:
эх, йо, мне бы такую гостиницу в здании :rolleyes:
:biggrin: с деффченками бы зажигал?)))):wink:
:biggrin: с деффченками бы зажигал?)))):wink:да ты чо? :eek: договорился бы с администрацией об аренде дивана и спал бы в обед :rolleyes:
да ты чо? :eek: договорился бы с администрацией об аренде дивана и спал бы в обед :rolleyes:
нет, ну малоли..))) :redface:
хыхы... вот у меня такиеже мысли.. только надо держать в сикрете, а то коллеги пронюхают - диванов на всех не напасешься))) :rolleyes:
:lazy: Всем прювэт:hi: :drinks:
После обеденный сон - это хорошо:lazy:
Александр76
18.10.2011, 17:32
:lazy: Всем прювэт:hi: :drinks:
После обеденный сон - это хорошо:lazy:
прувЭт сибирь..завтра в Дчл иду:drinks:
Да простит меня Михаил. Сначала хотел запостить в юмор, но здесь пооживленнее.
ответить на этот вопрос у меня осталось времени 24 часа.
предистория: сегодня 19:30 ужин, ворпос жены поставил меня в ступор, не найдя ответы в голове решил спросить уважаемое сообщество, смех...ечки приветствуються)))
внимание вопрос: куда девушке прятать шпоры на гос экзамене???вопросов 120 ответ в среднем умещаеться на А5 формате (бухучет)
На вопросы почему не выучила смотри тему "Счастье есть"
хелп ми:helpz:
Aleks1970
18.10.2011, 18:42
куда девушке прятать шпоры на гос экзамене???
Формат А5 меньше чем А4 и это радует. Спрятать шпоры, а тем более девушке, это не проблема.:rolleyes: Проблема как ими потом воспользоваться.:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot