Просмотр полной версии : [Архив] Кафе Touareg Club. Часть 1
Morgenstern
27.10.2011, 14:18
разврат !!!!!!!!!
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Tatiana, а видео есть?:rolleyes:
Сережа...а вот если все делать одновременно...тоже интересно
Тем более очень даже удобненько...
За такие "шалости" арабы могут и у Тюурму закрыть. :yes:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Tatiana, камрадов на клубных рамках в нефтяном оазисе не встречала? :smile:
Астанатур, так из меня плохой путеводитель)))
Я жила в отеле за 5 км от Дубаи. Там суперски!!! Огромнейшая территория, суперская еда (я по этому поводу парюсь, так как кушать очень люблю и привереда в этом) система все включено, пляж сразу, никаких медуз и всяких там живностей ползучих, поля, сады, лошади и т.д. и т.п. А в город я только по магазинам ездила... в общем ленивый отдых. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
разврат !!!!!!!!!
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ладно не буду больше...:redface:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
За такие "шалости" арабы могут и у Тюурму закрыть. :yes:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Tatiana, камрадов на клубных рамках в нефтяном оазисе не встречала? :smile:
нет камрадов не встречала, только подружек из узбекистана, россии, чехии и клиентов по работе)))
Астанатур
27.10.2011, 14:34
Tatiana, тот же самое было в Турции, правда со всем выводком:wacko: а вот в Патаии были вдвоем и мне ооооочень понравилось. Так что я приверженец активного отдыха:rolleyes:
Morgenstern
27.10.2011, 14:43
За такие "шалости" арабы могут и у Тюурму закрыть. :yes: вот скукота-то, чуть что сразу в тюрьму.... и как там люди живут?
Morgenstern, Татьяна говорит: - замечательно живут: на коняшках по берегу моря катаются, в гольфик играют, в лифтах по небоскребам ездят и всячески наслождаются жЫстью.
....эх хгде моя бочка нефти....:biggrin:
Aleks1970
27.10.2011, 15:26
Tatiana, с благополучным возвращением на базу.:cool:
Добавлено через 8 минут 44 секунды
а тебе есть что мне сказать про это?????
Правильный ответ: А не поговорить:rolleyes:
Morgenstern
27.10.2011, 15:47
Morgenstern, Татьяна говорит: - замечательно живут: на коняшках по берегу моря катаются, в гольфик играют, в лифтах по небоскребам ездят и всячески наслождаются жЫстью.....эх хгде моя бочка нефти....:biggrin: интересьненько:redface: .... тоже что ли туда скататься раз там все супер:cool:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Tatiana, с благополучным возвращением на базу.:cool:
Добавлено через 8 минут 44 секунды
Правильный ответ: А не поговорить:rolleyes: ну давай уже, говори ну и..... :redface: , ну что прям так и хочешь чтобы тебя поуговаривали ???
как тут вы? читаю изду, замумукался уже
Tatiana, тот же самое было в Турции, правда со всем выводком:wacko: а вот в Патаии были вдвоем и мне ооооочень понравилось. Так что я приверженец активного отдыха:rolleyes:
Если ехать вдвоем без хвостиков - это сказка!!!! :yes:
Aleks1970
27.10.2011, 15:54
Если ехать вдвоем без хвостиков
не, хотя бы у одного должен быть хвостик
спереди:rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
ну что прям так и хочешь чтобы тебя поуговаривали ???
что ты...что ты...меня долго уговаривать не надо:wink:
вот скукота-то, чуть что сразу в тюрьму.... и как там люди живут?
вот так Инна - у женщин только глаза видно и кисти рук.... А все самое красивое под черной одеждой!!! Ну и какой смысл???:crazy:
Добавлено через 39 секунд
Aleks1970, приветики!!! Тебя особенно рада видеть...:redface:
Aleks1970
27.10.2011, 16:01
Тебя особенно рада видеть...
А как я:biggrin:
Ты чуствовала, что мои ступни каксались, сначало ебурской земли..а потом оставили тепло в знойной пустыни и прохладных моллах Эмиратов?:biggrin:
Aleks1970, приветики!!! Тебя особенно рада видеть...:redface:
Похоже в ЕКБ вы все таки пресекались:crazy:
Morgenstern
27.10.2011, 16:11
как тут вы? читаю изду, замумукался уже чего читаешь ??? изду ????- а это что ?????
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
вот так Инна - у женщин только глаза видно и кисти рук.... А все самое красивое под черной одеждой!!! Ну и какой смысл???:crazy: ну ты даешь, я же не про женщин местных спрашивала, на фига мне про них знать, я про мужжжчин, они-то там какие, смугленькие все ?????:redface: :redface:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
не, хотя бы у одного должен быть хвостик
спереди:rolleyes: да уж, желательно, а то совсем как-то грустно совсем БЕЗ :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
что ты...что ты...меня долго уговаривать не надо:wink:
ну вот и отличненько!!!! ну давай тогда начинай уже наконец-то .... :redface: :redface: :redface:
Всем прюВэт!:hi:
Tatiana, :good:
Aleks1970
27.10.2011, 16:31
Похоже в ЕКБ вы все таки пресекались
гнусные инсинуации:rolleyes:
ну давай тогда начинай уже наконец-то ....
на растоянии не умею:redface:
А как я:biggrin:
Ты чуствовала, что мои ступни каксались, сначало ебурской земли..а потом оставили тепло в знойной пустыни и прохладных моллах Эмиратов?:biggrin:
Да:biggrin: мне даже сдачу в магазине сдавали долларами ранее оставленными тобой :mlol:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ну ты даешь, я же не про женщин местных спрашивала, на фига мне про них знать, я про мужжжчин, они-то там какие, смугленькие все ?????:redface: :redface:
Инна,так эти смугленькие мужжжчины так и наровят тебя замотать в эту рясу:biggrin:
Morgenstern
27.10.2011, 16:37
на растоянии не умею:redface:
ну вот, прям расстроил меня ....:frown: :frown: :frown:
Aleks1970
27.10.2011, 16:38
Да:biggrin: мне даже сдачу в магазине сдавали долларами ранее оставленными тобой :mlol:
Доллары?! Я рублями расплачивался:tongue:
Добавлено через 26 секунд
ну вот, прям расстроил меня ....
сам в шоке:crazy:
Похоже в ЕКБ вы все таки пресекались:crazy:
Так кто спалил кАнтору???!!!:crazy: :rolleyes:
Morgenstern
27.10.2011, 16:38
Инна,так эти смугленькие мужжжчины так и наровят тебя замотать в эту рясу:biggrin:
а разматывать потом будут ???? или только замотают и все ???
а разматывать потом будут ???? или только замотают и все ???
Ну если очередь из жен до тебя дойдет, то на ночку-то размотают:crazy:
Morgenstern
27.10.2011, 16:40
Так кто спалил кАнтору???!!!:crazy: :rolleyes:
никто ты что правил что ли не знаешь ??? самое главное ВСЕ ОТРИЦАТЬ :cool: !!!!!
Morgenstern,
так нас второй раз уже спалили:crazy: :biggrin:
Aleks1970 придется во всем опять сознаться:redface: :yes:
Morgenstern
27.10.2011, 16:49
Ну если очередь из жен до тебя дойдет, то на ночку-то размотают:crazy: даааааа, как-то не айс такие нравы ....
Aleks1970
27.10.2011, 16:56
Aleks1970 придется во всем опять сознаться
Пусть что хотят, то и думают. Правильно, Таня:wink:
то на ночку-то размотают
а потом опять замотают:rolleyes:
Aleks1970
27.10.2011, 17:12
Tatiana, симпатичная у тебя подружка за рулем:rolleyes:
Tatiana, симпатичная у тебя подружка за рулем:rolleyes:
да, у меня все подружки очень симпатичные:biggrin:
чего читаешь ??? изду ????- а это что ?????
изда - это ISDA :rolleyes:
Tatiana, Усе в Екб уеду:rolleyes:
Aleks1970
27.10.2011, 20:00
изда - это ISDA
заметил, как все после твоего поста притихли:rolleyes: поняли свою дремучесть:mlol:
заметил, как все после твоего поста притихли:rolleyes: поняли свою дремучесть:mlol:
нет, просто ISDA гораздо круче "этого":rolleyes: все читают образец
Aleks1970
28.10.2011, 08:39
Пойду тоже почитаю. Если не вернусь, то считать что увлекся издой:crazy:
Астанатур
28.10.2011, 09:06
Я прочел...:wacko:
Астанатур, всю ночь читал? :rolleyes:
Астанатур
28.10.2011, 09:08
Не знаю то ли?!:rolley es: :crazy:
у меня конкретная, на аглицком, между одной из наших компаний и брокером. 28 листов убористым почерком. да еще дополнительный файлы, еще и не открывал :crazy:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
28 листов подобной мутотени:
(3) Interest on Deferred Payments. If:—
(A) a party does not pay any amount that, but for Section 2(a)(iii), would have been
payable, it will, to the extent permitted by applicable law and subject to Section 6(c) and
clauses (B) and (C) below, pay interest (before as well as after judgment) on that amount
to the other party on demand (after such amount becomes payable) in the same currency as
that amount, for the period from (and including) the date the amount would, but for
Section 2(a)(iii), have been payable to (but excluding) the date the amount actually
becomes payable, at the Applicable Deferral Rate;
но по сравнению с договором с Блумбергом - это рассказ для детей дошкольного возраста :mlol:
Астанатур
28.10.2011, 09:12
TimurB, ....не я по FIDIC специализируюсь....:rolleyes: :crazy:
да я по изде не специализируюсь, договор надо визировать, читаю сижу :umnik2:
Блин капец!!!!:biggrin:
Вы чем тут занимаетесь!!!
Хотя интересно, я после поездки решила вплотную заняться своим английским!!!:rolleyes:
Астанатур
28.10.2011, 09:22
Здравствуйте!:biggrin:
Фефочкам отдельный здрямс:salut:
Ну и всем привет конечно же!!!:vawe:
Блин капец!!!!:biggrin:
Вы чем тут занимаетесь!!!
Хотя интересно, я после поездки решила вплотную заняться своим английским!!!:rolleyes:
Если сможешь вот это осознать, улучшать ничего не надо:
"Indemnifiable Tax" means any Tax other than a Tax that would not be imposed in respect of a payment under this
Agreement but for a present or former connection between the jurisdiction of the government or taxation authority
imposing such Tax and the recipient of such payment or a person related to such recipient (including, without
limitation, a connection arising from such recipient or related person being or having been a citizen or resident of
such jurisdiction, or being or having been organised, present or engaged in a trade or business in such jurisdiction, or
having or having had a permanent establishment or fixed place of business in such jurisdiction, but excluding a
connection arising solely from such recipient or related person having executed, delivered, performed its obligations
or received a payment under, or enforced, this Agreement or a Credit Support Document).
TimurB, а весь текст в студию можно!!!???:biggrin: После победы над ним я экспертом стану!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Астанатур
28.10.2011, 09:28
TimurB, продолжайте коллега:yes:
TimurB, продолжайте коллега:yes:
я не юрист :russian_ru:
Aleks1970
28.10.2011, 10:30
Не, ну вы реально тему убили:rolleyes:
Sinoptik1279
28.10.2011, 10:39
ага нам тут нравится, очередь идет быстро, так что долго ждать чтобы со мной пообчаться не придется
SevA - зачем ты человека почемзря пугАешь ????
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Синоптик- да, фото в стрингах надо обязательно предъявить- у нас тут строгий отбор идет, не все здесь могут с нами обчаться..... если совсем стесняешься- сбрось фотки в личку мне и Танюшке!!!!!!
Даже так?!)а если на семейных труселях слово стринги написано-считается?)))Ну а фото -оно и в профиле есть):biggrin:
Aleks1970
28.10.2011, 10:40
А да... и с добрым утром:rolleyes:
http://www.nastol.com.ua/pic/201106/1920x1200/nastol.com.ua-5423.jpg
Sinoptik1279
28.10.2011, 10:43
Прям зачитался этой веткой)))Какой фонтан сублимаций на ТЕМУ)...
Aleks1970
28.10.2011, 10:51
Какой фонтан сублимаций на ТЕМУ)...
чуждое нам слово:rolleyes: мы напряжение не так снимаем:mlol:
Sinoptik1279
28.10.2011, 10:53
Ну вот как то так)))Уважаемый комитет по фейс-контролю,стринги есть, просто не видны из-за повышенной волосатости)
Sinoptik1279
28.10.2011, 10:54
чуждое нам слово:rolleyes: мы напряжение не так снимаем:mlol:
)))Я тоже)Но, тем не менее)))
А да... и с добрым утром:rolleyes:
http://www.nastol.com.ua/pic/201106/1920x1200/nastol.com.ua-5423.jpg
Опять тема сисек не раскрыта, но уже ближе :biggrin:
Я думал в эту тему будут вставлять фотки девчонок ну парней (девчонки будут для себя вставлять:biggrin: )
Aleks1970
28.10.2011, 10:59
Wish, :vawe:
http://i.imgur.com/aHRbP.jpg
Sinoptik1279
28.10.2011, 11:07
Всем дояркам ДОЯРКА))!
Aleks1970
28.10.2011, 11:12
Всем дояркам ДОЯРКА))!
Кстати, про доярок. Груди у женщин намного больше в пропорции к телу, чем у других самок(простите девушки за сравнение:rolleyes: ) млекопитающих. Но их размер никак не влияет на количество молока. А знаете почему так природа сотворила?
Потому как это нравится мужчинам:biggrin:
Sinoptik1279
28.10.2011, 11:20
Кстати, про доярок. Груди у женщин намного больше в пропорции к телу, чем у других самок(простите девушки за сравнение:rolleyes: ) млекопитающих. Но их размер никак не влияет на количество молока. А знаете почему так природа сотворила?
Потому как это нравится мужчинам:biggrin:
Самцов привлекать...)))И нивелировать весь попы, которая также польше, чем у др млекопитающих)Для прямохождения
Morgenstern
28.10.2011, 11:39
у меня конкретная, на аглицком, между одной из наших компаний и брокером. 28 листов убористым почерком. да еще дополнительный файлы, еще и не открывал :crazy:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
28 листов подобной мутотени:
но по сравнению с договором с Блумбергом - это рассказ для детей дошкольного возраста :mlol:
:crazy: :crazy: :crazy:
а я вот сидела немецким коллегам писАла:
“im ersten Mail in den Abmessungen wurde nur ein Ansatzrohr genannt, denen sie Flansch nennen. In unserer technischen Aufgabe ist noch ein Ansatzrohr mit dem Ausssendurchmesser 91mm und Innendurchmesser 85mm vorhanden/ Ausgewaehlt wurde einen Balg mit dem Spielraum minimum 12mm. In der technischen Aufgabe wurde es geschrieben, dass Summar-spielraum fuer zwei Balgen fuer Druckfestigkeit betraegt nicht weniger als 12 mm, d.h. fuer einen Balg- 6mm. Im Prinzip wuerde es kein Problem sein, aber, wie ich mir das vorstelle, Balg mit dem hoeheren Gang soll mehrere Stueckzahl von Sicken (???) haben, und deswegen soll etwas laenger sein, als der Balg mit dem wenigeren Gang. Die zweite Begrenzung bei der Auswahl vom Balg ist die Abmessung L, die so gross sein soll, wie es nur moeglich. Auswahl vom langen Balg fuehrt zu der Verkleinerung der Abmessung L der gesamten Keramikbauteil. Abmessung L soll nicht weniger als 700mm sein, und soll maximal sein.
Wie sieht der angebotene Balg aus? Ist es was spezielles?
Was kostet der Bauteil bei Abnahme 1 Stueck?
Ist es moeglich eine Metallisierung auf den Bauteil aufzutragen? Ganz duenne Schicht,Werkstoff der Beschichtung- irgendwas was Strom leitet? Das brauchen wir, um den elektrostatischen “Ladungsgroesse” von der Innenflaeche der keramischen Rohr. Beschichtung sollen als Sreifen aufgetragen werden. Nur von einer Seite (nuк мщт einer Seite des Ansatzrohres) soll das mit den metallischen Armaturen elektrisch verbunden werden.
Morgenstern, все понятно пишешь, доходчиво :smile:
В первую почту в размерах всего лишь расширение труба была названа, которые они называют фланца. В нашем подходе, и не техническая проблема с трубой Ausssendurchmesser 91 мм и 85 мм внутреннего диаметра еще не используется / Избранный сильфон с минимум 12 мм клиренс. В техническом задании было написано, что Summar-комната для двух сильфонов для прочности на сжатие не менее 12 мм, т.е. для сильфонов-6мм. В принципе, не было бы никаких проблем, но, как я полагаю, что, сильфонные с более высокой передачи, чтобы иметь больше количество штук бус (???) и поэтому должны быть немного больше, меньше, чем сильфон с переходной экономикой.Второе ограничение в выборе сильфон размер L, который должен быть настолько большим, насколько это возможно. Выбор из длинного сильфонов приводит к снижению размера L всего керамические компоненты. Размер L не должна быть меньше 700 мм, и должно быть максимальным.
Что такое цена, предложенная брат? Это то, что особенного?
Какова стоимость компонента для того, 1 шт?
Можно ли применять металлических покрытий на компоненты? Очень тонкий слой материала покрытия с чем-то, который проводит электричество? Мы должны взять электростатический "Ladungsgroesse" Innenflaeche из керамических труб. Покрытие наносится как Sreifen. Только с одной стороны (с одной стороны nuк мщт из голосового тракта) призван быть электрически соединены с металлическими фитингами.
Morgenstern
28.10.2011, 11:50
Фефочкам отдельный здрямс:salut:
совсем забыла ФСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!
:eek: :eek: :eek:
а где смайлик с текущими слюнками?:mad:
Астанатур
28.10.2011, 11:53
Morgenstern, ты напомнила мне, мою учительницу по немецкому языку:redface:
Э?
http://studen-online.ru/photos/bad_teacher1.jpg
Sinoptik1279
28.10.2011, 11:57
совсем забыла ФСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!
Привет привет
кстати, доклад по обеду:
1. морс клюквенный
2. салат из баклажанов, томатов и еще чего-то
3. говядина тушеная + рис с горошком и чем-то пророщенным (соя?)
4. суп куриный со всякими овощами
Morgenstern
28.10.2011, 12:08
Morgenstern, все понятно пишешь, доходчиво :smile: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 43 секунды
ХА, я еще немного по-французски умею.....
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
кстати, доклад по обеду:
1. морс клюквенный
2. салат из баклажанов, томатов и еще чего-то
3. говядина тушеная + рис с горошком и чем-то пророщенным (соя?)
4. суп куриный со всякими овощами
Тимурик! ты определенно решил сесть на диету, тока диетические продукты стал во внутрь принимать, периодически шлифуя все это коньячком-с....
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Даже так?!)а если на семейных труселях слово стринги написано-считается?)))Ну а фото -оно и в профиле есть):biggrin:
не считается!!! это тогда будет недообследование .....:crazy: :biggrin:
О мальчуганах :))) (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38881)
Aleks1970
28.10.2011, 12:21
Звездочка, привет!!!
Утренняя звезда, а так поздно:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Jujutsu, пачанчег с ножом..это жесть:rolleyes:
Sinoptik1279
28.10.2011, 12:25
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 43 секунды
ХА, я еще немного по-французски умею.....
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Тимурик! ты определенно решил сесть на диету, тока диетические продукты стал во внутрь принимать, периодически шлифуя все это коньячком-с....
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
не считается!!! это тогда будет недообследование .....:crazy: :biggrin:
Остальное дорисует богатое воображение, которого видимо Вам не занимать))
Morgenstern
28.10.2011, 12:26
Звездочка, привет!!!
Утренняя звезда, а так поздно:biggrin: ну здравствуй Aлекс......
ну бывает, что я немного припоздняюсь, это уж не угадать....
Aleks1970
28.10.2011, 12:28
ну здравствуй Aлекс......
А почему с НУ:russian_ru:
Morgenstern
28.10.2011, 12:29
Остальное дорисует богатое воображение, которого видимо Вам не занимать)) да уж, воображение у меня афигенное... через одного советуют книги писАть, я вот все никак ни надумаю..... уж больно меня атомная промышленность привлекает...:crazy:
Sinoptik1279
28.10.2011, 12:31
да уж, воображение у меня афигенное... через одного советуют книги писАть, я вот все никак ни надумаю..... уж больно меня атомная промышленность привлекает...:crazy:
Так мож по ней, любимой. и писать... Мало ли тем)))ОН , она и Фукусима))))-роман о ядерной любви
ты определенно решил сесть на диету,
да нет, заведение такое у нас, здоровое :redface:
Morgenstern
28.10.2011, 12:34
А почему с НУ:russian_ru:
ох и ах :redface: ты неправильно понял мою интонацию:redface: ....
ну ......:girl_blush: :girl_blush2:- так имелось ввиду....
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Так мож по ней, любимой. и писать... Мало ли тем)))ОН , она и Фукусима))))-роман о ядерной любви нееее, если уж любовь- то надо чтобы с хорошем КОНЦОМ!!! не ржать !!!!!
Sinoptik1279
28.10.2011, 12:36
да нет, заведение такое у нас, здоровое :redface:
Институт физкультуры?))
Добавлено через 36 секунд
нееее, если уж любовь- то надо чтобы с хорошем КОНЦОМ!!! не ржать !!!!!
В силу радиации, я думаю, КОНЕЦ будет хороший)))
нееее, если уж любовь- то надо чтобы с хорошем КОНЦОМ!!! не ржать !!!!!
здесь, по-моему, анекдот был:
Игорь посмотрел на Свету и сказал "привет". Света за это время успела мысленно сыграть свадьбу и родить трех детей :rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
Институт физкультуры?))
не, столовка в подвале здания за журфаком МГУ
Morgenstern
28.10.2011, 12:37
да нет, заведение такое у нас, здоровое :redface: вчера вечером ходила в ТИнькоФФ- беее, нездоровая там яда..... и каре ягнёнка мне совсем не пондра..., особенно после каре ягненка в МАНОНе:crazy:
Sinoptik1279
28.10.2011, 12:39
Игорь посмотрел на Свету и сказал "привет". Света за это время успела мысленно сыграть свадьбу и родить трех детей :rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
не, столовка в подвале здания за журфаком МГУ
Уж не та ли что "Морг" называется?)))Около нашего психфака?
Morgenstern
28.10.2011, 12:43
В силу радиации, я думаю, КОНЕЦ будет хороший)))
ха, кошмар просто получается!!!!:biggrin:
Aleks1970
28.10.2011, 12:46
через одного советуют книги писАть, я вот все никак ни надумаю..... уж больно меня атомная промышленность привлекает...
Тогда напиши сценарий к очередному Fallout:biggrin:
ох и ах ты неправильно понял мою интонацию
А...ну понятно, а то грешным делом подумал, что обидел кого:frown:
Уж не та ли что "Морг" называется?)))Около нашего психфака?
не знаю где ваш психфак, но точно не "морг" :eek:
столовая, cafeterra называется, в Романовом переулке
Morgenstern
28.10.2011, 12:47
Игорь посмотрел на Свету и сказал "привет". Света за это время успела мысленно сыграть свадьбу и родить трех детей :rolleyes: я тя умоляю....... я уже в такое два раза сыграла :biggrin: :crazy:
Sinoptik1279
28.10.2011, 12:48
ха, кошмар просто получается!!!!:biggrin:
труп оживляет сюжет!сказал мне как то один компетентный чел с ТВ)))
Morgenstern
28.10.2011, 12:50
не знаю где ваш психфак, но точно не "морг" :eek:
столовая, cafeterra называется, в Романовом переулке я как "морг" увидела, прям ФСЯ перепугалась....:eek: :eek:
ты точно не в морг кушать ходишь, а то я вроде как с тобой завтракать собиралась.... :redface:
Sinoptik1279
28.10.2011, 12:51
я как "морг" увидела, прям ФСЯ перепугалась....:eek: :eek:
ты точно не в морг кушать ходишь, а то я вроде как с тобой завтракать собиралась.... :redface:
Нормальное кафе , ну просто название -не совсем едейное, но идейное)
Morgenstern
28.10.2011, 12:54
Тогда напиши сценарий к очередному Fallout:biggrin: ну все , сегодня вечером прЯм засяду писАть сценариЙ!!!!! как дома окажусь
А...ну понятно, а то грешным делом подумал, что обидел кого:frown: неа, даже скорее наоброт.....:redface:
а то я вроде как с тобой завтракать собиралась....
это будет происходить во вполне приличном месте, не переживай :smile:
Morgenstern
28.10.2011, 12:55
труп оживляет сюжет!сказал мне как то один компетентный чел с ТВ))) а кстати ДА!!! Чел-то компетентный не с НТВ случайно ????
Sinoptik1279
28.10.2011, 12:56
а кстати ДА!!! Чел-то компетентный не с НТВ случайно ????
Угадала)))
Morgenstern
28.10.2011, 12:56
это будет происходить во вполне приличном месте, не переживай :smile:
ну вот и атличненько, я тогда и дальше буду собираться с тобой как-нить покушать :redface: :biggrin:
ну все , сегодня вечером прЯм засяду писАть сценариЙ!!!!! как дома окажусь
Ты знаешь, что такое Fallout? :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=HjnMIpgUzJ4&feature=fvst
Sinoptik1279
28.10.2011, 12:58
А может сценарий коллективным разумом писать)))ну естессно-под Вашим чутким руководством)
Morgenstern
28.10.2011, 12:58
Угадала))) ха, я очень часто угадываю, я же Богиня!!!!
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:01
ха, я очень часто угадываю, я же Богиня!!!!
Богиня?))))Ух ты)))Я думал -я тут один- с Олимпа погулять спустился))))
Aleks1970
28.10.2011, 13:02
ну все , сегодня вечером прЯм засяду писАть сценариЙ!!!!!
Дафай...а то играть не в чего:biggrin:
Добавлено через 56 секунд
Я думал -я тут один- с Олимпа погулять спустился
скромняга:good:
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:03
Добавлено через 56 секунд
Стараюсь))))(и тут -низкий божественный поклон)
Morgenstern
28.10.2011, 13:08
А может сценарий коллективным разумом писать)))ну естессно-под Вашим чутким руководством) можно и коллективно, не вопрос! надо тока решить где и когда, а также как баблосы от продажи сценария делить будем, я хочу 80%%.... :redface: , а можно на "ТЫ" ???? а то я на ВЫ стесняться начинаю... :redface:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Ты знаешь, что такое Fallout? :eek: какое-то пасмурное видео, знать- не знаю, но догадывалась...
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:10
Да хоть 100%))Я-энтузиаст)))Мне много не надо)Так...памятник)))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Стесняться?)))Я думал в божественном арсенале такой благодетели как Стеснение нет))
:eek: и питаешься я так понимаю высокими материями, небесного божества :))))
Morgenstern
28.10.2011, 13:11
а ты что ???? собираешься что ли присоединится к игре в НАПИШeМ СЦЕНАРИЙ - :eek: :redface: :redface: :redface:
самая скромная здесь - Я ну одним словом БОГИНЯ!!!
Aleks1970
28.10.2011, 13:12
собираешься что ли присоединится к игре
Ну я люблю ролевые игры:biggrin: ...ну в смысле РПГ:yes:
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:14
:eek: и питаешься я так понимаю высокими материями, небесного божества :))))
И людскими пороками))))Вот уж-деликатессссссссссссс
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ролевые)))?РПГ - РазвязныеПохотливыеГрупповые?)))
Morgenstern
28.10.2011, 13:17
какой ХОРОШИЙ!!!! я люлю когда работают за ИДЕЮ!!!!!
Стесняться?)))Я думал в божественном арсенале такой благодетели как Стеснение нет))
стеснение имеется наверное :biggrin: , я Богиня от всех отличающаяся :redface:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
:eek: и питаешься я так понимаю высокими материями, небесного божества :)))) как это ??? меня кушать нельзя я и сама могу кого хошь скушать :crazy:
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:18
какой ХОРОШИЙ!!!! я люлю когда работают за ИДЕЮ!!!!!
стеснение имеется наверное :biggrin: , я Богиня от всех отличающаяся :redface:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
как это ??? меня кушать нельзя я и сама могу кого хошь скушать :crazy:
За идею)))ЕЕ потом можно будет продать куда дороже)
Morgenstern
28.10.2011, 13:18
И людскими пороками))))Вот уж-деликатессссссссссссс
какими именно ????
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:20
Огласите ВЕСЬ список отличий...Так-для интереса)
какими именно ????
Ну ты ж Богиня-сама знаешь,какими)
Aleks1970
28.10.2011, 13:22
ролевые)))?РПГ - РазвязныеПохотливыеГрупповые?)))
ага..в смысле постелять:yes: похотливо...грязно так...пострелять из...
http://resboiu.files.wordpress.com/2011/07/420px-rpg_soldier_and_squad.jpg
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:23
Именно это я иимел в виду)
Morgenstern
28.10.2011, 13:27
ах!!! какой ты ....... :redface: :redface:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Огласите ВЕСЬ список отличий...Так-для интереса)
лучше будешь все узнавать САМ и постепенно..... так же Ынтереснее:wink: :wink:
Ну ты ж Богиня-сама знаешь,какими)
а мне может быть нравится КАК ЭТО ПРОИЗНОСИШЬ ТЫ ???
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:31
ах!!! какой ты ....... :redface: :redface:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
лучше будешь все узнавать САМ и постепенно..... так же Ынтереснее:wink: :wink:
а мне может быть нравится КАК ЭТО ПРОИЗНОСИШЬ ТЫ ???
Может...может...Проникновенно и загадочно)
Morgenstern
28.10.2011, 13:38
Sinoptik1279, у тебя что аватара, что фот в "Наши фото"- ну прям "однолицо" :wink:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ааааа какие у них классные пушки- тыщь-тыщь-тыщь
Нет здоровых - есть недообследованныеэт точно :rolleyes:
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:40
Sinoptik1279, у тебя что аватара, что фот в "Наши фото"- ну прям "однолицо" :wink:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ааааа какие у них классные пушки- тыщь-тыщь-тыщь
Ну правильно)))Это ж ВСЁ-Я))Точнее Я и мое Альтерэго
Добавлено через 33 секунды
эт точно :rolleyes:
))))Мой профессиональный принцЫп)
Morgenstern
28.10.2011, 13:42
))))Мой профессиональный принцЫп)
ну канешно, дя вашего направления- так вообще ВСЕ КРУГОМ ШИЗА!!!!
:biggrin:
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:44
Нееееееееееееееее)))не все так тоскливо)))
Morgenstern
28.10.2011, 13:45
Нееееееееееееееее)))не все так тоскливо))) пачему это тоскливо ????? енто же весело, когда все кругом ТОГО :crazy: :crazy: :crazy: окромя меня, канешно же ....
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:46
Ну не всем же БОГИНЯМИ быть. Кто то должен и шизой страдать)
пачему это тоскливо ????? енто же весело, когда все кругом ТОГО :crazy: :crazy: :crazy:
И не говори-один сплошной КВН)
Morgenstern
28.10.2011, 13:49
Ну не всем же БОГИНЯМИ быть. Кто то должен и шизой страдать)
ну да, Богиня я одна!!!!
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:51
ну да, Богиня я одна!!!!
Нет. я лично еще одну знаю. Часто общаюсь))Ходит со стелькой от туфли на голове и кличет себя Богиней)
Morgenstern
28.10.2011, 13:56
Нет. я лично еще одну знаю. Часто общаюсь))Ходит со стелькой от туфли на голове и кличет себя Богиней) так ты чо прям с психами что ли реально работаешь ??? ну афигеть!
а Наполеон у вас есть ????
Sinoptik1279
28.10.2011, 13:58
ПОСТЕЛЯТЬ?)))Понял-от слова ПОСТЕЛЬ все таки)))Ну все верно)
Morgenstern
28.10.2011, 13:59
Sinoptik1279, ты просто не знаешь, но Богиня- это не я себя так называть стала, это вот ребята, Славик и Бегемотик, со мной встретились, и так назвали :biggrin:
Добавлено через 40 секунд
ПОСТЕЛЯТЬ?)))Понял-от слова ПОСТЕЛЬ все таки)))Ну все верно)
нееее ну ты реально ДОХТУР!!!!!!!
Sinoptik1279
28.10.2011, 14:03
так ты чо прям с психами что ли реально работаешь ??? ну афигеть!
а Наполеон у вас есть ????
и с психами тоже. Наполеона нет. и без него весело
Добавлено через 30 секунд
Sinoptik1279, ты просто не знаешь, но Богиня- это не я себя так называть стала, это вот ребята, Славик и Бегемотик, со мной встретились, и так назвали :biggrin:
Добавлено через 40 секунд
нееее ну ты реально ДОХТУР!!!!!!!
РЕАААААЛЬНООООООООООООООООООООООООО
Добавлено через 54 секунды
Аааааа... ну я то на той встрече отсутствовал)))
Morgenstern
28.10.2011, 14:08
РЕАААААЛЬНООООООООООООООООООООООООО
:wink: "хочешь поговорить об этом ???":wink:
Аааааа... ну я то на той встрече отсутствовал)))
ну а как это ты все пропустил ???? не понимаю.... :crazy:
Sinoptik1279
28.10.2011, 15:24
:wink: "хочешь поговорить об этом ???":wink:
ну а как это ты все пропустил ???? не понимаю.... :crazy:
Очень...очень хочу))))
Morgenstern
28.10.2011, 15:27
Очень...очень хочу))))
ну хорошо, присядь-ка приляг-ка :biggrin: вот тут на кушеточку, расслабься и начинай рассказывать, я ОЧЕНЬ внимательно слушаю....:yes:
Sinoptik1279
28.10.2011, 15:30
Жили-были....
Morgenstern
28.10.2011, 15:37
Жили-были.... нееее ну это очень медленно, включай "первую космическую":biggrin:
Жили-были....
дед и баба недообследованные? :russian_ru:
Morgenstern
28.10.2011, 15:45
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
ну тогда быстро все кончится... вся сказка быстро кончится:biggrin:
Sinoptik1279
28.10.2011, 15:55
нееее ну это очень медленно, включай "первую космическую":biggrin:
...и жили они долго и почти счастливо)))Это если на первой космической
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Да))) в одной палате)
да, у меня все подружки очень симпатичные:biggrin:
Tatiana, точно?:spiteful:
Добрый вечер друзьям!!!
http://www.youtube.com/watch?v=p9sgxBD7u4A
Morgenstern
28.10.2011, 16:02
...и жили они долго и почти счастливо)))Это если на первой космической
ну а дальше-то???? дальше-то что было????
Sinoptik1279, ты не знаком с Белкиной Л. А.?
Sinoptik1279
28.10.2011, 16:14
Sinoptik1279, ты не знаком с Белкиной Л. А.?
Вроде нет. А кто это?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ну а дальше-то???? дальше-то что было????
И жили,жили.. Пока не столкнулись с кризисом среднего возраста, ворохом латентных проблем в семейной и личной сфере.Короче-полный диссонанс)
Вроде нет. А кто это?
тогда это неважно :smile:
Aleks1970
28.10.2011, 16:20
да, у меня все подружки очень симпатичные
Т.е. решила не выделяться:wink:
Добрый вечер друзьям!!!
Привет.
Morgenstern
28.10.2011, 16:21
И жили,жили.. Пока не столкнулись с кризисом среднего возраста, ворохом латентных проблем в семейной и личной сфере.Короче-полный диссонанс) звучит очень гламурненько!!!!!
Sinoptik1279
28.10.2011, 16:22
звучит очень гламурненько!!!!!
Где ж тут гламур!Сплошь-одна большая трагедия
Aleks1970, это подвох какой-то на фотГе, я не поведусь:mlol:
Aleks1970
28.10.2011, 16:24
это подвох какой-то на фотГе, я не поведусь
Не..там просто куча смайлов...а ты чего увидел?:rolleyes:
Morgenstern, привезли мне кофеварку, испытывать буду вечером :smile:
Sinoptik1279
28.10.2011, 16:28
звучит очень гламурненько!!!!!
И случались у них приступы суицидального поведения и аутоагрессии)..
Aleks1970
28.10.2011, 16:30
привезли мне кофеварку, испытывать буду вечером
Чё ты лезишь со своей кофеваркой....тут люди на кушетке. Я не лезу...посмотрю кто кому что вылечит:rolleyes:
Sinoptik1279
28.10.2011, 16:33
Чё ты лезишь со своей кофеваркой....тут люди на кушетке. Я не лезу...посмотрю кто кому что вылечит:rolleyes:
УРА!Я тоже хочу кофеварку....-вскричал суицидник)))Вот оно ЩАСТЕ!!!!
Aleks1970
28.10.2011, 16:35
Я тоже хочу кофеварку
Ты ей как убиваться будешь?:eek:
О'шпариванием(читать правильно, я не шепелявлю:rolleyes: )
Sinoptik1279
28.10.2011, 16:45
Ты ей как убиваться будешь?:eek:
О'шпариванием(читать правильно, я не шепелявлю:rolleyes: )
Не совсем я, а тот о ком речь)Пойдет с ней купаться)
Morgenstern
28.10.2011, 16:49
Morgenstern, привезли мне кофеварку, испытывать буду вечером :smile:Тимурик!!! очень за тебя рада! вот видишь я тебя сподвигла к покупке такой нужной и полезной вещи!!! что следующее надо тебе купить ???
можем снова вместе выбрать....
я надеюсь, теперь всем ясно ХТО ТУТ ЕСТЬ ДОХТОР :cool:
перед использованием кофеварки не забудь прочесть инструкцию, чтобы "ни один Тимурик" не пострадал во время испытаний аппаратЫ :biggrin:
Sinoptik1279
28.10.2011, 16:50
Тимурик!!! очень за тебя рада! вот видишь я тебя сподвигла к покупке такой нужной и полезной вещи!!! что следующее надо тебе купить ???
я надеюсь, теперь всем ясно ХТО ТУТ ЕСТЬ ДОХТОР :cool:
перед использованием кофеварки не забудь прочесть инструкцию, чтобы "ни один Тимурик" не пострадал во время испытаний аппаратЫ :biggrin:
И ДОХТУР и БОГИНЯ.... Ну прям универсальный комбайн)))
Morgenstern, а че там читать-то? помыл, залил, на кнопку нажал. Я не люблю инструкции читать. Как настоящий россиянин, я читаю инструкцию только когда что-то ломается :rolleyes:
Morgenstern
28.10.2011, 16:51
Где ж тут гламур!Сплошь-одна большая трагедия
я же написАла ЗВУЧИТ, а не как оно есть на самом деле,
канешно-канешно, очень трагично
ща прям пойду топить слезы по этому поводу в бокале или нескольких Moet Chandon
Панакея :rolleyes:
Добрый вечер!
От Питера до Москвы .....
Ту - туууух
Morgenstern
28.10.2011, 16:53
а то.... енто тока малая часть моих способностей!
вот ты-вот часто людей сподвигаешь кофеварки покупать болтая с ними на форуме???
Sinoptik1279
28.10.2011, 16:54
Панакея :rolleyes:
Категорически поздравляю)с приобретением)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а то.... енто тока малая часть моих способностей!
вот ты-вот часто людей сподвигаешь кофеварки покупать болтая с ними на форуме???
Кофеварки-нет. А вот разводиться, возвращаться в семью и прочую мелочь-да. До кофеварок я еще не дорос))
Morgenstern
28.10.2011, 16:54
Панакея :rolleyes: слушай.... а ты прям начитанный такой.... гламурненько так.....:redface:
что следующее надо тебе купить ???
мне брательнику надо подарок на хэпибёздей выбрать :yes:
Morgenstern
28.10.2011, 16:57
Кофеварки-нет. А вот разводиться, возвращаться в семью и прочую мелочь-да. До кофеварок я еще не дорос)) ну да, не дорос еще ну ты работай- работай над собой!!!, я же тока Высшей Лиге Ыграю!!!!
слушай.... а ты прям начитанный такой.... гламурненько так.....:redface:
на машинке не умею :hi:
Morgenstern
28.10.2011, 16:58
Чё ты лезишь со своей кофеваркой....тут люди на кушетке. Я не лезу...посмотрю кто кому что вылечит:rolleyes: ну посмотри-посмотри, мы можем и тебя вылечить- если шо!!!!
Sinoptik1279
28.10.2011, 17:00
мне брательнику надо подарок на хэпибёздей выбрать :yes:
Позвольте присоединиться к обсуждению подарка?)
Категорически поздравляю)с приобретением)
спасибо, я долго сомневался, на самом деле. я один дома пью кофе. а щас сомневаюсь, везти его домой на метро или завтра в офис на машине приехать и забрать :russian_ru:
Sinoptik1279
28.10.2011, 17:01
ну да, не дорос еще ну ты работай- работай над собой!!!, я же тока Высшей Лиге Ыграю!!!!
Нееее)) не буду у Богинь хлеб отнимать. Консультации по бытовой технике-ну не наше холопское это дело.Тут только богини могут играть)
Позвольте присоединиться к обсуждению подарка?)
конечно :smile:
Morgenstern
28.10.2011, 17:02
мне брательнику надо подарок на хэпибёздей выбрать :yes: сколько лет ???? как зовут ??? женат ???? что любит ??? и самое главное - доход в месяц какой ????
Sinoptik1279
28.10.2011, 17:04
спасибо, я долго сомневался, на самом деле. я один дома пью кофе. а щас сомневаюсь, везти его домой на метро или завтра в офис на машине приехать и забрать :russian_ru:
Я се как то взял. Простую, которая на капсулах работает. Поиграл с месяц-и забросил
Добавлено через 54 секунды
сколько лет ???? как зовут ??? женат ???? что любит ??? и самое главное - доход в месяц какой ????
Присоединяюсь к вопросам.))
Morgenstern
28.10.2011, 17:04
спасибо, я долго сомневался, на самом деле. я один дома пью кофе. а щас сомневаюсь, везти его домой на метро или завтра в офис на машине приехать и забрать :russian_ru: вот мужжики народ чудной, чего-то все удмают-мусолят, канешно щас везти, чего ждать-то, завтра с утречка- свеженького вкуснеького кофию- хлобысь!!!!
Я се как то взял. Простую, которая на капсулах работает. Поиграл с месяц-и забросил
капсулы кончились, а покупать было недосуг? :rolleyes: стандартная тема с капсульными машинами :rolleyes:
Morgenstern
28.10.2011, 17:05
на машинке не умею :hi:
я тоже не умею, ваще никак...
Sinoptik1279
28.10.2011, 17:06
капсулы кончились, а покупать было недосуг? :rolleyes: стандартная тема с капсульными машинами :rolleyes:
Да не)))вроде и капсулы есть пока. Но-привез себе турку-и балуюсь время от времени. Как то вкуснее. и кофе и сам процесс
Morgenstern
28.10.2011, 17:06
капсулы кончились, а покупать было недосуг? :rolleyes: стандартная тема с капсульными машинами :rolleyes: мы Тимурику не капсульную купили, мы ему ХОРОШУЮ выбрали
сколько лет ???? как зовут ??? женат ???? что любит ??? и самое главное - доход в месяц какой ????
доход у него относительно небольшой, в провинции живет. Женат, любит женщин :rolleyes:
на подарок я готов потратить тыщ так 15
Sinoptik1279
28.10.2011, 17:07
я тоже не умею, ваще никак...
А то!Богиня, силой мысли текст набирает)
Да не)))вроде и капсулы есть пока. Но-привез себе турку-и балуюсь время от времени. Как то вкуснее. и кофе и сам процесс
турка рулез, конечно, но у меня столько времени нет :smile:
Morgenstern
28.10.2011, 17:07
Нееее)) не буду у Богинь хлеб отнимать. Консультации по бытовой технике-ну не наше холопское это дело.Тут только богини могут играть)
ну вот и отлияненько- а то я обычно конкурентов предпочитаю устранять путем физической расправы :mlol:
Sinoptik1279
28.10.2011, 17:08
доход у него относительно небольшой, в провинции живет. Женат, любит женщин :rolleyes:
на подарок я готов потратить тыщ так 15
Хобби?возраст?сфера занятий?Практик или романтик?
Morgenstern
28.10.2011, 17:08
на подарок я готов потратить тыщ так 15 ну все понятно- я буду думать и тебе в отвечу
Sinoptik1279
28.10.2011, 17:09
ну вот и отлияненько- а то я обычно конкурентов предпочитаю устранять путем физической расправы :mlol:
Уже страшно)))Хорошо, что профессии разные)
Morgenstern
28.10.2011, 17:10
Хобби?возраст?сфера занятий?Практик или романтик? так скажал же Тимурик, брат любит женщин
Хобби?возраст?сфера занятий?Практик или романтик?
хобби - женщины, мне кажется, помимо того машины, гаджеты всякие :russian_ru:
возраст - 34 будет
сфера занятий - дистрибуция продуктов питания
и практик и романтик одновременно :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
так скажал же Тимурик, брат любит женщин
только это, подарок будет известен его супруге.
я хотел ему купить ХТЦ Моцарт новый, он сказал, ему нафиг он не нужен. Обещал подумать, но зная его, думаю, что он скажет, что ничего не придумал, поэтому сам думай :russian_ru:
Aleks1970
28.10.2011, 17:13
ну вот и отлияненько- а то я обычно конкурентов предпочитаю устранять
Природа отказала женщине в физической силе, поэтоу женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия:rolleyes:
Природа отказала женщине в физической силе, поэтоу женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия:rolleyes:
это кто-то сказал, или это твоя мысль? :russian_ru:
Это точно:wacko: :crazy: :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=mhWLrRe1bVw
это была мысль Адольфа Гуггенбюль-Крейга :smile:
Не..там просто куча смайлов...а ты чего увидел?:rolleyes:
Двух качков, но не пойму, чего они там вытворяют за занавеской:rolleyes: ну это не женская попка точно:russian_ru:
Добавлено через 44 минуты 48 секунд
:frown:
http://www.youtube.com/watch?v=udsJG5aaVTE
Aleks1970
28.10.2011, 17:37
Ой, чуть не забыл..сёня пятница!!!:biggrin:
Всех с ней.. Не могу не поделиться позитивной картинко...
Вот кто был за занавеской со смайликами:rolleyes:
Aleks1970
28.10.2011, 17:44
Вот кто был за занавеской со смайликами
Ну ты ее уже узнаешь:mlol:
Ну ты ее уже узнаешь:mlol:
Я узнАю её по глазам:rolleyes:
Всем привет!:hi:
чего они там вытворяют за занавеской
спят прижавшись друг другу опками:rolleyes:
Morgenstern
28.10.2011, 17:53
Уже страшно)))Хорошо, что профессии разные) а у меня много Ынтересов всяких и в сфере психологии также...
Астанатур
28.10.2011, 17:54
Я узнАю её по глазам
а я уж подумал, что качки :russian_ru: :tongue:
Partenit
28.10.2011, 17:54
Блин, весь день общения... Когда вы работать умудряетесь? :biggrin:
Morgenstern
28.10.2011, 17:59
Всех с ней.. Не могу не поделиться позитивной картинко... нет ну спасибо канешно, тока тута как бэ Деффчачьи разговорчики, так что картиночка не к месту!!! Алекс, ну двай какую-нить картиночку, чтобы и фефффочкам тоже пондра.....
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
это была мысль Адольфа Гуггенбюль-Крейга :smile:
скажи Тимурик, ты это знал или же нашел по-быстренькому ?????
GoldPuma
28.10.2011, 18:06
Duglas,
Сибирский Туровод,
Aleks1970, вем добрый вечер,очень,очень добрый!
Сибирский Туровод, Что-то я не вижу твоего преображения с именем???
Aleks1970
28.10.2011, 18:07
Ой, у нас в кафе девочка.:biggrin:
GoldPuma, ждемс до первой звезды:hi:
GoldPuma
28.10.2011, 18:13
Ой, у нас в кафе девочка.
Можно пообщаться с вам со всеми,с молодыми да симпотичными:redface: .
Мне товарищ начальник(Мишаня),разрешил:wink: !
Ой, у нас в кафе девочка.:biggrin:
Всем убрать ноги со столов и перестать материться:rolleyes:
GoldPuma
28.10.2011, 18:16
ждемс до первой звезды
Тогда можешь и не дождаться,полководец ты наш.:smile:
Aleks1970, Саша,а ты перевоплощением не заправляешь?
Добгыый вечер господа!
GoldPuma, дамы :wink:
GoldPuma, привет, Оля!!!:vawe: Мы тут без тебя распоясались немного:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
GoldPuma, ждемс до первой звезды:hi:
Женя, если это переводится на другой языГ, то это в другой теме:wink:
скажи Тимурик, ты это знал или же нашел по-быстренькому ?????
Яндекс рулит :yes:
GoldPuma
28.10.2011, 18:21
Всем убрать ноги со столов и перестать материться
Побриться и почистить зубы!:mad: Сегодня пятница в кафе должна быть пьянка,но интеллигентная.,хотя можно со стриптизом как женским,так и мужским я очень даже за.Будем оценивать красоту тел и на сколько Бог был щедр в плане дара:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
это куда?:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Сегодня пятница в кафе должна быть пьянка
У нас уже суббота, но я в теме, и пожалуй тебя поддержу:wink:
Маэстро, музыку и стриптиз. Дамы просят:wink:
GoldPuma
28.10.2011, 18:25
Женя, если это переводится на другой языГ, то это в другой теме
Сдержалась,воспитание не позволило :wink:
Jujutsu, Славуня,привет!
Сегодня забрала цацки на нипеля:rolleyes: ,красота,закажи на Турыча такие,на твоих дисках будет отпад:good: :good: :good:
Aleks1970
28.10.2011, 18:26
Саша,а ты перевоплощением не заправляешь?
Переведи:wacko:
хотя можно со стриптизом как женским,так и мужским я очень даже за
Можно начинать? Где же у меня мои фотки... в нигляже:mlol:
Jujutsu, Славуня,привет!
Сегодня забрала цацки на нипеля:rolleyes: ,красота,закажи на Турыча такие,на твоих дисках будет отпад:good: :good: :good:
Оля приветищэээээээ, пароли явки?!!
Фоты есть?!
GoldPuma
28.10.2011, 18:30
Сибирский Туровод, а какая разница то во времени???
Маэстро, музыку и стриптиз. Дамы просят
Где хозяин,он почему в программу девочек и мальчиков с красивыми телами не поставил на этот вечер:wink:
Бог был щедр в плане дара:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Линейки в автомате в женской комнате: маленькие по 10 большие по 15 :)))
GoldPuma
28.10.2011, 18:34
Переведи
Хочется Сибирского Туровода в качестве Лемона увидеть,это не твой профиль?
Можно начинать? Где же у меня мои фотки... в нигляже
Санька у меня слёзы на глазах накатываются от напряжения,жду:eek: !
Фоты есть?!
Заказывали там же,где ты брызговики,посмотри:yes: .Фото гляну.
Сибирский Туровод, а какая разница то во времени???
Пока что 5 часов:wink:
он почему в программу девочек и мальчиков с красивыми телами не поставил на этот вечер
Придется мне исправить этот маленький недочетик
http://www.youtube.com/watch?v=NENqxoKS6Ow
Morgenstern
28.10.2011, 18:37
Яндекс рулит :yes: ты думаешь он посмотрел, а так по памяти не знал ??? а я думала, что это он знал .....
Aleks1970
28.10.2011, 18:37
,это не твой профиль?
Не, это только админы, это их учесть.
Санька у меня слёзы на глазах накатываются от напряжения
Боюсь спросить ты сча где?:mlol:
Прости...прости...:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=NqXRsVXhuqU&feature=related
Aleks1970
28.10.2011, 18:38
Пока что 5 часов
Почему пока, ты бежишь в сторону Москвы.:mlol:
Оля, для тебя:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=X7lmGge56TE
http://www.youtube.com/watch?v=mLvFU57BmW4&feature=related
GoldPuma
28.10.2011, 18:41
74048 Славик.для тебя!
74049
Господа,прошу за отступление от темы:wink: :wink: :wink: !
Почему пока, ты бежишь в сторону Москвы
Нет, Москва бежит в мою сторону:mlol:.
можно со стриптизом как женским,так и мужским
Могу показать, если очень попросишь:wink: :rolleyes:
В ту же калитку!
http://www.youtube.com/watch?v=-a_qe2i_eak&feature=fvwrel
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=n7x3va3nSXA&feature=related
Астанатур
28.10.2011, 18:46
ты думаешь он посмотрел, а так по памяти не знал ??? а я думала, что это он знал .....
судя по аве, думаю знал :yes:
Sinoptik1279
28.10.2011, 18:50
а у меня много Ынтересов всяких и в сфере психологии также...
Ну куда ж без психологии-)))
GoldPuma
28.10.2011, 18:50
Боюсь спросить ты сча где?
Сань,я столько не жру:crazy: :crazy: :crazy: .Слёзы накатываются,если не моргаешь и смотришь на что-то напряжённо,а я боюсь тебя пропустить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Сибирский Туровод, а чего такой дрябленький,ДАВАЙ КРАСИВЫЕ ТЕЛА!!!!!
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Могу показать, если очень попросишь
Я хотела попросить!Но..... Славик,я чё-то очкую Мишаню об этом проситьт:crazy: !
Миша,я ведь влюблена в твоё тело,заочно!Давай стриптиз на столе!!!!!:tongue: :tongue: :tongue:
Знал значит супер!!!!!
Расслабимся :)))
http://www.youtube.com/watch?v=0vZC2pWrS6w
Астанатур
28.10.2011, 18:51
В ту же калитку! Слав, походу занятия уже начались :yes: :biggrin:
Готов для желающих делать по субботам день единоборств:
Sinoptik1279
28.10.2011, 18:52
Симпатишно)))
http://www.youtube.com/watch?v=0vZC2pWrS6w
Добавлено через 44 секунды
Слав, походу занятия уже начались :yes: :biggrin:
Готов для желающих делать по субботам день единоборств:
Жень так ведь без пластики ни куда :)))
Aleks1970
28.10.2011, 18:53
а я боюсь тебя пропустить
ну я же не урок английского, что меня пропускать:rolleyes:
Я хотела попросить!Но..... Славик,я чё-то очкую Мишаню об этом проситьт:crazy: !
Миша,я ведь влюблена в твоё тело,заочно!Давай стриптиз на столе!!!!!:tongue: :tongue: :tongue:
Стриптиз на троне есть, будешь смотреть?:wink:
И при чём тут Славик?:frown:
Тело моё, трон мой, зАмок мой!:yes:
Интересно???:biggrin:
GoldPuma
28.10.2011, 18:54
Почему пока, ты бежишь в сторону Москвы.
Просто вся страна переводить часы на зимнее время не будет,а Ангарск переведёт,будет другая разница:yes: !
Aleks1970
28.10.2011, 18:56
,а Ангарск переведёт,будет другая разница
Суровые ангарские переводчики стрелок плевать хотели на указы президента. Как переводили, так и будут переводить. Каждый месяц:biggrin:
а я уж подумал, что качки :russian_ru: :tongue:
Жека, а чЁ в кафе тебя не пускает охрана?:eek:
Ты скажи, что меня знаешь лично:rolleyes:
GoldPuma
28.10.2011, 19:02
Стриптиз на троне есть, будешь смотреть?
У меня на другом форуме ник Княжна(так в школе звали,от фамилии не по крови:redface: ).Так что тронный стриптиз для Княжны,самое ТО:good: :good: :good: .
ну я же не урок английского, что меня пропускать
Ну...значит шоу быть!!!!!!!:good:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Aleks1970, походу Ангарск уже перевёл:frown: ,потеряли мы бойца лимонной наружности:helpz: !
У меня на другом форуме ник Княжна(так в школе звали,от фамилии не по крови ).Так что тронный стриптиз для Княжны,самое ТО .
У моей жены ник Царевна ( не путать с лягушкой:mad: ), тоже по фамилии:yes: Везет мне на благородных дефченок:biggrin:
Так чЁ, тут прямо и постить? На всеобщее обозрение? Мне пофигу, но общественности моё шикарное тело может не понравится, зависть опять же:rolleyes:
Жека, а чЁ в кафе тебя не пускает охрана?:eek:
Ты скажи, что меня знаешь лично:rolleyes:
Джамбульские стоят заходи :)))
Aleks1970
28.10.2011, 19:05
Ну...значит шоу быть!!!!!!!
Фатима, пля:mlol:
http://evolutsia.com/images/stories/a/11/16/2.jpg
Я все еще тут.
Танцоры:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=ElbFdmLuD4Y
GoldPuma
28.10.2011, 19:07
Aleks1970, давай,давай,давай.....не останавливайся!Это так заводит!Сашенька,открой.....ну и личико тоже можно открыть:redface:
Это не я, не радуйтесь:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Morgenstern
28.10.2011, 19:10
Симпатишно))):mlol: смотрю я на твои глаза на аватаре- и прям видно как те нравится .....:biggrin:
Сибирский Туровод, не показывает :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot