Просмотр полной версии : [Архив] Кафе Touareg Club. Часть 1
Morgenstern
02.04.2012, 19:03
Так так так выпиваем ????????? В понедельник :eek:
Noyabrina
02.04.2012, 19:03
а костями в кого бросать бум? :rolleyes:
та ща по ходу определимся, кто нить пока мы пьем накосячит:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
02.04.2012, 19:04
Всем привет!!!!!!!!:vawe:
Noyabrina
02.04.2012, 19:04
Нуся, ты ж моя славная:vawe: :vawe: :vawe: чмок тя три раза:yes: :yes: :yes:
Павел Омск
02.04.2012, 19:05
слезай, пошли покружимся :l_dance:
http://www.youtube.com/watch?v=yboqgxnItOA
Morgenstern
02.04.2012, 19:06
да я и не хочу!- отвык наверное:rolleyes: начал на лето копить его! вдруг соберетесь приехать а у меня с собой будет!!! :wink:
Андрюш ты правильно делаешь!!!!!
К нашему Приезду нужно готовиться заранее!
Сам понимаешь меня нужно встречать божественно :biggrin:
Павел Омск
когда слет у вас?
Наливай, наливай, наливай:biggrin:
Morgenstern
Нуся, ты ж моя славная:vawe: :vawe: :vawe: чмок тя три раза:yes: :yes: :yes:
Ленуся :vawe: :vawe: :vawe: приветик пряничная :biggrin:
Как дела???? Рассказывай......
Павел Омск
02.04.2012, 19:07
Наливай, наливай, наливай:biggrin:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Noyabrina
02.04.2012, 19:08
слезай, пошли покружимся :l_dance:
http://www.youtube.com/watch?v=yboqgxnItOA
эт ты меня пригласил?:redface:
Павел Омск
02.04.2012, 19:09
эт ты меня пригласил?:redface:
надо ж было все так испортить :mad:
канеш тебя, кто ж еще на дереве там сидит щас :rolleyes:
да да да!!! вы что с ума посходили пить в понедельник????? ...( а про себя подумал)..без меня!!!
Noyabrina
02.04.2012, 19:12
Ленуся :vawe: :vawe: :vawe: приветик пряничная :biggrin:
Как дела???? Рассказывай......
дела:good: :good: :good: суд штрафанул на целых 300 рубчиков, за то что ндс сдала не 20 а 21 числа:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а принц мой чето совсем занятой стал:frown: буду ждать:yes: :yes: :yes: ляличи когда болеют надо ждать:yes:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
надо ж было все так испортить :mad:
канеш тебя, кто ж еще на дереве там сидит щас :rolleyes:
ну тогда, танцуй со мной, танцуй:yes: :yes: :yes: кружи меня в вихре танца:yes: ты че? мы еще не на Пэрсике, мы еще квасим квас с тобой:eek: :eek: :eek:
Павел Омск
02.04.2012, 19:13
Noyabrina , так БУХгалтер? :rolleyes:
Noyabrina
02.04.2012, 19:14
да да да!!! вы что с ума посходили пить в понедельник????? ...( а про себя подумал)..без меня!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а ты тоже квас будешь?:wink:
Добавлено через 37 секунд
Noyabrina , так БУХгалтер? :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да и не только:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Павел Омск
02.04.2012, 19:15
ты че? мы еще не на Пэрсике, мы еще квасим квас с тобой:eek: :eek: :eek: [/OFF]
аааааааааа, я думал ты уже давно тама :rolleyes:
Добавлено через 48 секунд
у них сегодня пенная вечеринка :rolleyes:
дела:good: :good: :good: суд штрафанул на целых 300 рубчиков, за то что ндс сдала не 20 а 21 числа:
ох и сурово! как думаешь расплачиваться? есть, что продать то?:rolleyes: :mlol: :mlol:
Павел Омск
02.04.2012, 19:16
ладно, пойду я наверно в люлю, а то у меня теперь веселые ночки каждый день, надо силы не потерять :rolleyes:
бай бай всем :vawe:
Noyabrina
02.04.2012, 19:18
аааааааааа, я думал ты уже давно тама :rolleyes:
:rolleyes: и че стоишь под персиком, периодически лапку поднимаешь и ждешь когда я тебя на дерево возьму?:mlol: :mlol: :mlol:
ну ты даешь:rolleyes: Я когда полезу, я тебе скажу и позову с собой, в конце концов ты уже почи что моя собака:redface: :redface: :redface:
http://www.youtube.com/watch?v=3ZayGR8OWvI
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а ты тоже квас будешь?
неее а я вот апельсинами давлюсь ой наслаждаюсь без коньяка с привеликим неудовольствием:frown:
Noyabrina
02.04.2012, 19:19
ладно, пойду я наверно в люлю, а то у меня теперь веселые ночки каждый день, надо силы не потерять :rolleyes:
:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: пока, Пашенька, береги мопсеночков и их маму:yes: :yes: :yes:
понимаааююю! :rolleyes: пока!
Noyabrina
02.04.2012, 19:23
ох и сурово! как думаешь расплачиваться? есть, что продать то?:rolleyes: :mlol: :mlol:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а я у тебя займу:rolleyes: уже все оплатила:yes:
ты это аккуратнее со мной сегодня, я б сказала даже нежнее:wink: я тут на ПэрсикЕ сижу, пЭрсики ем, а косточки имеються:wink: :wink: :wink: :rolleyes:
Morgenstern
02.04.2012, 19:24
Тааааааак ТЫ -КРЕМЕНЬ !!!!! Так что тссссссссс:crazy: :rolleyes:
Noyabrina
02.04.2012, 19:24
неее а я вот апельсинами давлюсь ой наслаждаюсь без коньяка с привеликим неудовольствием:frown:
дафай мне, я не подавлюся, я их спревеликим удовольсвием:yes: :yes: :yes: :redface: я люблю апельсинчики, а особенно если мне еще почистят:redface:
косточки имеються:wink: :wink: :wink: :rolleyes:
я твои косточки посажу и выращу тебе персиковый садик:redface: :wink:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
дафай мне, я не подавлюся, я их спревеликим удовольсвием:yes: :yes: :yes: :redface: я люблю апельсинчики, а особенно если мне еще почистят:redface:
я их на сок перевожу ФКУСНООООО:yes: даже без кампари пить можно:wink:
Morgenstern
02.04.2012, 19:31
Упсссссссс:redface: я пришла:yes: никого нет:frown: детки мамку не встречают:frown:
Козлятушки-ребятушки, отзовитеся, отопритеся, ваша мать пришла, молочка принесла(с)понимать правильно никого козлами не обзывала:cool: :vawe: :vawe: :vawe:
Надо книжку в памяти освежить "что делать если твой друг наркоман"
а че кисло то:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: сладенько и вкусненько и по шарикам бъет:yes: мы с Нусей в Туле в Респекте квасок пили:yes: :good: :good: :good:
Дааааааа вкусно там было
Даже каре ягненка мое любимое блюдо там было на 4 с огромным плююююсом
мы не занюхивали:rolleyes: мы засматривали, мы впьем кваску и ну Славкой любоваться:yes: :yes: :yes:
Ты че контору палишь :rolleyes:
когда слет у вас? летом
дела:good: :good: :good: суд штрафанул на целых 300 рубчиков, за то что ндс сдала не 20 а 21 числа:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а принц мой чето совсем занятой стал:frown: буду ждать:yes: :yes: :yes: ляличи когда болеют надо ждать:yes:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ну тогда, танцуй со мной, танцуй:yes: :yes: :yes: кружи меня в вихре танца:yes: ты че? мы еще не на Пэрсике, мы еще квасим квас с тобой:eek: :eek: :eek: ни фига се какие жесткие штрафы
А ты че хулиганшь???? Почему в срок не сдаешь????
бай бай всем :vawe: споки Павлуш :vawe:
неее а я вот апельсинами давлюсь ой наслаждаюсь без коньяка с привеликим неудовольствием:frown: цитрусовые вкуся и самое классное с ними мартини или коктейль "Покорившийканны":cool: :biggrin:
Тааааааак ТЫ -КРЕМЕНЬ !!!!! Так что тссссссссс:crazy: :rolleyes:
ну честное слово не пью!:yes: силы берегу на пятницу-воскресенье! едем на горнолыжный курорт на керосиновые игры! прошлый год - ничего не помню, еду ещё раз:rolleyes:
Noyabrina
02.04.2012, 19:33
я их на сок перевожу ФКУСНООООО:yes: даже без кампари пить можно:wink:
целый садик:redface: мне одной?:redface: :redface: :redface: ой, Андрюша:redface: :redface: :redface:
http://www.youtube.com/watch?v=0lWd38kfRa0:rolleyes:
Morgenstern
02.04.2012, 19:34
прочитала...... Чуть яблоком не подавилась :crazy:
Noyabrina
02.04.2012, 19:36
Надо книжку в памяти освежить "что делать если твой друг наркоман"
Дааааааа вкусно там было
Даже каре ягненка мое любимое блюдо там было на 4 с огромным плююююсом
Ты че контору палишь :rolleyes:
летом
ни фига се какие жесткие штрафы
споки Павлуш :vawe:
цитрусовые вкуся и самое классное с ними мартини или коктейль "Покорившийканны":cool: :biggrin:
неуспела я:redface: :redface: :redface:
ни фига се какие жесткие штрафы
так мало сдать вовремя его ж еще небось рублей 200 надо платить,:rolleyes: а так помощь родине+300 рублей на конверты:biggrin:
Morgenstern
02.04.2012, 19:36
ну честное слово не пью!:yes: силы берегу на пятницу-воскресенье! едем на горнолыжный курорт на керосиновые игры! прошлый год - ничего не помню, еду ещё раз:rolleyes:
Я тебе верю:biggrin:
Я вообще мужчинам верю........ Так гораздо приятнее :rolleyes:
прочитала...... Чуть яблоком не подавилась :crazy:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: влюблённый мужчина способен на многое! одну любит, а другой можно всего лишь садик подарить:wink:
Morgenstern
02.04.2012, 19:40
неуспела я:redface: :redface: :redface:
Все ясно...... Прогуляла :rolleyes:
так мало сдать вовремя его ж еще небось рублей 200 надо платить,:rolleyes: а так помощь родине+300 рублей на конверты:biggrin:
Я также себя по поводу штрафов всегда успокаиваю:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: влюблённый мужчина способен на многое! одну любит, а другой можно всего лишь садик подарить:wink:
Чую я своей классной опочкой какой-то подвох :cool:
Я тебе верю:biggrin:
Я вообще мужчинам верю........ Так гораздо приятнее :rolleyes:
ну а чего может хоть в этот раз лыжи достану и что нить увижу, хотя понятно почему они керосиновыми их назвали! так накерасинились, ну тоесть наигрались, :bad: :wacko: :bad: :wacko: :good: :good: :good:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Чую я своей классной опочкой какой-то подвох :cool:
вот вы так всегда только опочкой и чувствуете, а меж тем мы к вам как дураки с открытым ЭЭЭЭ ( черт слово знакомое).... О сердцем!
Noyabrina
02.04.2012, 19:46
нееееее....тогда ты со своим садиком иди туда где влюблёбленный:cool:
Morgenstern
02.04.2012, 19:47
ну а чего может хоть в этот раз лыжи достану и что нить увижу, хотя понятно почему они керосиновыми их назвали! так накерасинились, ну тоесть наигрались, :bad: :wacko: :bad: :wacko: :good: :good: :good:
Если будешь в инете - я тебе буду периодически напоминать что ты теперь другой
И ты не керасинишься больше :rolleyes:
Ты- кремень!!!!!!:yes:
нееееее....тогда ты со своим садиком иди туда где влюблёбленный:cool:
ну что ты дорогая? , это ж я так Инусю успокоить, хотя вам обоим повод для ревности искать не надо! он через 2 дня день рождения празднует- целый годик вжЭ! :yes:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Если будешь в инете - я тебе буду периодически напоминать что ты теперь другой
И ты не керасинишься больше :rolleyes:
Ты- кремень!!!!!!:yes:
я подведу!:russian_ru:
Morgenstern
02.04.2012, 19:51
вот вы так всегда только опочкой и чувствуете, а меж тем мы к вам как дураки с открытым ЭЭЭЭ ( черт слово знакомое).... О сердцем!
Подвох я лично чую опочкой а вот все остальное я чую коньчиками пальцев, сеГцем , душоЮ и еще кое-чем :wink:
Noyabrina
02.04.2012, 19:52
ну что ты дорогая? , это ж я так Инусю успокоить, хотя вам обоим повод для ревности искать не надо! он через 2 дня день рождения празднует- целый годик вжЭ! :yes:
а ты не путай тккафэшную любофь и жизть:cool:
Morgenstern
02.04.2012, 19:53
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я подведу!:russian_ru:
Лаааадно лялича я тебе прощаю :rolleyes: и даже одобряю всеми фибрами
а ты не путай тккафэшную любофь и жизть:cool:
а я никогда не путаю свою личную шерсть с государствэнной! садитесь пока!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ой девочки оставлю вас не надолго со старшенькой пойду в шахматы сыграю:russian_ru:
Noyabrina
02.04.2012, 19:56
ой девочки оставлю вас не надолго со старшенькой пойду в шахматы сыграю:russian_ru:
спасибо, я постою (с):mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
иди-иди, с принцессами играть надо в шахматы, это круто:good:
Morgenstern
02.04.2012, 19:57
В шахматы ??????? :eek:
Клаааааасссс :good:
В шахматы ??????? :eek:
Клаааааасссс :good:
ставки у нас не детские-10 подтягиваний на турнике! 3-1 я выиграл:wink:
Morgenstern
02.04.2012, 21:13
ставки у нас не детские-10 подтягиваний на турнике! 3-1 я выиграл:wink:
Бедная ляля имею ввиду твою дочь :biggrin: :frown: :frown: :frown:
А я не поняла.......... Кто выигрывает, тот и отжимается? :rolleyes:
не если играем на отжимание там ставки 50 раз - это долго, а 10 раз подтянуться ей раз плюнуть!:yes: а выигравший обычно валяется на диване и злорадничает:rolleyes:
Morgenstern
02.04.2012, 21:41
не если играем на отжимание там ставки 50 раз - это долго, а 10 раз подтянуться ей раз плюнуть!:yes: а выигравший обычно валяется на диване и злорадничает:rolleyes:
Андрюша давай сынулю рожай и хватит издеваться над принцессой :rolleyes:
Андрюша давай сынулю рожай и хватит издеваться над принцессой :rolleyes:
может немного и перегибаю!:russian_ru:
Noyabrina
02.04.2012, 21:48
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а давай ты с Нусей в шахматы на разде...ой, на отжимания игранешь?:rolleyes: :wink: предупреждаю, Нуся выиграет:tongue: :tongue: :tongue:
Morgenstern
02.04.2012, 21:52
Вотвот:yes:
Я понимаю хореография или там дзюдо моя старшая маленькая Богиня занимается :redface:
Но отжимания для наследной принцессы- это уже :wacko:
Учись лучше косички плести да такие чтобы ребенок мог глазами моргать :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а давай ты с Нусей в шахматы на разде...ой, на отжимания игранешь?:rolleyes: :wink: предупреждаю, Нуся выиграет:tongue: :tongue: :tongue:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Ты что ?????? С ума что ли сошла ????? Я не умею я только в шашки могу и то .... в поддавки:rolleyes:
Если надо - я и без игры отожмусь :redface:
Могу еще из рогатки стрельнуть :cool: И дротики кидать умею "в яблочко" :rolleyes:
Noyabrina
02.04.2012, 21:56
Я понимаю хореография или там дзюдо моя старшая маленькая Богиня занимается :redface:
Учись лучше косички плести да такие чтобы ребенок мог глазами моргать :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Ты что ?????? С ума что ли сошла ????? Я не умею я только в шашки могу и то .... в поддавки:rolleyes:
Если надо - я и без игры отожмусь :redface:
Могу еще из рогатки стрельнуть :cool: И дротики кидать умею "в яблочко" :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нуся, я уверена, ты всё можешь, ты же Богиня:yes: :yes: :yes: стрельни стрельни из рогатки:yes: меня на шкодничество потянуло:crazy: :crazy: :crazy:
Morgenstern
02.04.2012, 22:10
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нуся, я уверена, ты всё можешь, ты же Богиня:yes: :yes: :yes: стрельни стрельни из рогатки:yes: меня на шкодничество потянуло:crazy: :crazy: :crazy:
"неть на это я пойтить не могу"(с):rolleyes:
ты должно быть шутишь о косичках то????? я ж в море ходил на рыболовном траулере! у нас макраме был обязательным предметом! я из волос ковер могу соткать!:rolleyes: вельветовый!
а моя зато в школе больше всех до 4 класса подтягивается, а на соревнованиях эх хвастанусь! но в личку!:wink:
Morgenstern
02.04.2012, 22:20
ты должно быть шутишь о косичках то????? я ж в море ходил на рыболовном траулере! у нас макраме был обязательным предметом! я из волос ковер могу соткать!:rolleyes: вельветовый!
а моя зато в школе больше всех до 4 класса подтягивается, а на соревнованиях эх хвастанусь! но в личку!:wink:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Плести то ты умеешь- я не сомневалась, но вот сильно не затягивай а то папочки так вяжут крепко косички что моргнуть нельзя :crazy:
Андрюш но ты все же смотри не перестарайся с подтягиваниями...... И отжиманиями
Она же - Принцесса:yes:
Надеюсь младшенькую ты еще не мучаешь ?????? :mad: :mad: :mad:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Мне немного пожар видно в Москва-сити
Хорошо что строящаяс башня горит а не рабочая
Но уже не так видно уже начали подтушивать
Надеюсь младшенькую ты еще не мучаешь ?????? :mad: :mad: :mad:
пресс уже качаем)))) отжиматься сама пытается на старшую глядя и у стенки шведской ножки поднимает глядя на старшую( под наш хохот), а в горнолыжные ботинки сама уже залезает:rolleyes:
Morgenstern
02.04.2012, 22:24
пресс уже качаем)))) отжиматься сама пытается на старшую глядя и у стенки шведской ножки поднимает глядя на старшую( под наш хохот), а в горнолыжные ботинки сама уже залезает:rolleyes:
Ржака :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Дети- это круто!!!!!!!!:yes:
Игорь_454
02.04.2012, 22:24
Люди добрые:vawe: Вы тут ночеваться собираетесь, али нет:russian_ru:
Мне немного пожар видно в Москва-сити
Хорошо что строящаяс башня горит а не рабочая
погоди, разгорится получше видно будет!
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
собираемся ! ща новые сутки как вы тоже встретим и баиньки)))
Noyabrina
02.04.2012, 22:30
Игорюсечка:vawe: :vawe: :vawe: я вчера ночевала, хорош, я скоро спать пойду:yes: :yes: :yes:
Игорь_454
02.04.2012, 22:34
Это что ж за магнит тут положили, что я даже в пол третьего ночи открываю глаз с проверкой...:crazy: Как тут ... Что???
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Игорюсечка:vawe: :vawe: :vawe: я вчера ночевала, хорош, я скоро спать пойду:yes: :yes: :yes:
Вот и пральна!!! Нечива себя так томить:yes: Берегите себя!!! Вы нужны своим близким!!!:wink:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я спать!!! Опять!!! Всем споки:hi:
Morgenstern
02.04.2012, 22:35
Это что ж за магнит тут положили, что я даже в пол третьего ночи открываю глаз с проверкой...:crazy: Как тут ... Что???:
Игорюся :redface: :redface: :redface: Любимый :redface: :redface: :redface:
Надеюсь магнит-это яяяяяяя ?????:biggrin:
я уже это три года назад пробовал! ставки были приятные, но неприличные, вернее неприлично приятные! играла она не очень, а вот долг отдавала :good: ( видимо и до меня проигрывала часто):mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну что за глупости ты спрашиваешь???? НУ НЕ Я ЖЕ:russian_ru:
Morgenstern
02.04.2012, 22:42
погоди, разгорится получше видно будет!
неееееее уже типа почти совсем потушили :yes: :cool:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ну что за глупости ты спрашиваешь???? НУ НЕ Я ЖЕ:russian_ru:
нуууууу Андрюш.......... Ну я хотела это лишний раз услышать :wink:
Ну что ты япрямнезнаю :redface: :redface: :redface:
неееееее уже типа почти совсем потушили :yes: :cool:
ЭХ КАК ВСЕГДА не дадут насладиться ферверком! наверняка сгорели этажи выше регламентных по высоте:rolleyes:
Morgenstern
02.04.2012, 22:51
ЭХ КАК ВСЕГДА не дадут насладиться ферверком! наверняка сгорели этажи выше регламентных по высоте:rolleyes:
Да там типа недостроенная башня горела :cool:
всем пока я эх в кроватку трезвёхонький :tongue:
Игорь_454
02.04.2012, 22:55
Вот уж точно не Андрюха!!!!:tongue:
Иннусь, да ты не просто магнит, ты целая гравитационная станция!!!!!!!!:wink: :l_kiss: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
https://p.twimg.com/ApfyvxaCQAAswls.jpg
Noyabrina
02.04.2012, 22:58
красотища:frown: знатно покурили:smile:
Это что за кошмар?
Добавлено через 53 секунды
Сегодня ехал по Загородному у Пяти углов ресторан горел, Япоша:frown:
Morgenstern
02.04.2012, 23:05
Иннусь, да ты не просто магнит, ты целая гравитационная станция!!!!!!!!:wink: :l_kiss: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Спасибо Игорюсь :redface: :redface: :redface:
Богиня с Вишенкой обладающая силой гравитационного поля это вам не хухрымры это огогогого:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
всем пока я эх в кроватку трезвёхонький :tongue:
Споки Андрюша )))))))сладюююющих тебе снофффффф
https://p.twimg.com/ApfyvxaCQAAswls.jpg
Вооооо
Тоже было видно и мне только чуть сбоку и дальше :yes:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Это что за кошмар?
Добавлено через 53 секунды
Сегодня ехал по Загородному у Пяти углов ресторан горел, Япоша:frown:
Как???? У вас там тоже пожар :eek:
всем привет кстати
https://p.twimg.com/ApftxFXCMAEqRhQ.jpg
Потушили уже.
Добавлено через 44 секунды
36rus, Чего это и где это?
36rus, Это когда горело то?!
Игорь_454
02.04.2012, 23:08
Morgenstern, ОГОГО ты моя ОГОГО!!!!!:wink:
Лектор, Москоу Сити это деловой центр.
Игорь_454
02.04.2012, 23:09
Привет всем полуношникам!!!:vawe:
Площадь пожара в Москва-сити возросла в шесть раз
В мировые тренды сервиса Twitter попало название делового центра "Москва-Сити". Упоминая название центра в своих сообщениях, пользователи сервиса делятся новостями о пожаре, фотографиями горящей башни, а также видеороликами с пожаром. РИА Новости 02.04.12*23:35
Площадь пожара в строящейся башне "Восток" комплекса "Федерация" в деловом центре "Москва-Сити" увеличилась до 300 квадратных метров, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ. По данным ГУМЧС по Москве, возгорание произошло на 67-м этаже башни. РИАН Недвижимость 02.04.12*23:08
Источником пожара на башне комплекса "Москва-сити" могла стать тепловая пушка, оставленная без присмотра, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, от тепловой пушки для подогрева битума произошло возгорание мусора и обрешетника рекламного баннера в верхней части здания. Интерфакс 02.04.12*22:03
Morgenstern
02.04.2012, 23:15
36rus, Это когда горело то?!
Сегодня вечером мне из окошка было видно даже немного :redface:
Но уже потушили почти все
Горела недостроенная башня
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
всем привет кстати]
Привет
Добавлено через 45 секунд
Morgenstern, ОГОГО ты моя ОГОГО!!!!!:wink:
Любимый
:redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
Привет всем полуношникам!!!:vawe:
Игорюсь у тебя там утро скоро уже будет мой Сладкий :redface:
федерация горит :biggrin:
Шойгу празднует
Игорь_454
02.04.2012, 23:21
Morgenstern, Кисуль, я спать!!! Это у меня был ночной выброс эмоций...:wink:
Morgenstern
02.04.2012, 23:27
Morgenstern, Кисуль, я спать!!! Это у меня был ночной выброс эмоций...:wink:
Ложись спать Любимый :yes: :yes: :yes: А то поздно уже
Хотя твои ночные эмоции я ооооооочень люблю :wink:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
федерация горит :biggrin:
Шойгу празднует
А почему он празднует-то ????? :wacko:
Noyabrina
02.04.2012, 23:28
Спокойной ночи, мои хорошие:vawe: :vawe: :vawe: сладеньких вам сказочных сноффффффф:yes:
Morgenstern
02.04.2012, 23:29
Спокойной ночи, мои хорошие:vawe: :vawe: :vawe: сладеньких вам сказочных сноффффффф:yes:
Спокойной ночи Леньчик
Сладющих снофффффф тебе :vawe: :vawe: :vawe:
А почему он празднует-то ????? :wacko:
это не причина, а следствие
Morgenstern
03.04.2012, 00:12
А я уже сплю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Aleks1970
03.04.2012, 02:53
Нахрена вы ночью жгли Москоу Сити?:crazy:
Переход на новый уровень — http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44014 :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot