Просмотр полной версии : [Архив] Кафе Touareg Club. Часть 1
petrovka
27.11.2011, 22:07
GoldPuma, я думал она проверна тобой :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern
27.11.2011, 22:09
GoldPuma, лучше приводи новых мальчиков сюда..... :redface: :redface: :redface:
GoldPuma
27.11.2011, 22:10
я думал она проверна тобой
Не...с проверками это у нас к начальству.Но было бы желание,Кирюш:wink: :wink: :wink: .
petrovka
27.11.2011, 22:11
Мальчиков тут жопой жуй )))
GoldPuma
27.11.2011, 22:14
лучше приводи новых мальчиков сюда.....
Их чтобы в клуб заманить,нужно на Туров "подсадить",а вот с этим сложнее будет:russian_ru:
Добавлено через 53 секунды
Ну не так грубо......хотя в этом ты прав:biggrin: :biggrin: :biggrin: !
petrovka
Верните Женьку!! :mad:
GoldPuma
Ой, засиделась я!Всем спокойной ночи:vawe: :vawe: :vawe: !
Полоскун
27.11.2011, 22:18
Morgenstern, просто день хороший будет:yes: :wink:
petrovka
27.11.2011, 22:23
GoldPuma, пока пока
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Morgenstern, Инна, а ты 3 точно поедешь?
Morgenstern
27.11.2011, 22:24
GoldPuma, Пумк, споки !:vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 47 секунд
Morgenstern, Инна, а ты 3 точно поедешь?
да, канешно, "заяц трепаться не любит"... а что такое???
Добавлено через 40 секунд
Morgenstern, просто день хороший будет:yes: :wink:
ДАААААААААААААААААААААА????
petrovka
27.11.2011, 22:25
Morgenstern, просто интересно
Уф тока домой приехал, на мкаде как всегда в дождь весело :biggrin:
Всем спать кто еще не спит и все сладких снов кто спит =)
Если рядом красотка - тогда как в анекдоте:
- сжечь ведьму!
- но она красивая ...
- хорошо!, но потом сжечь
только потом спать:tongue:
Morgenstern
27.11.2011, 22:26
фууууууууууу как гГубо..... а мне мало!!!!!!!!!!!!! еще хочу!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
Полоскун
27.11.2011, 22:28
Morgenstern, :russian_ru: да-да-да)А что,плохой для поднятия настроения?:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Morgenstern
27.11.2011, 22:28
Wish, ну здрасьте Ваня!!!
я те там кстати пару страниц назад написала..... можешь перед сном прочесть... :crazy: :crazy:
фууууууууууу как гГубо..... а мне мало!!!!!!!!!!!!! еще хочу!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
:biggrin:
Инна чего не спишь? ты же в Москве - завтра на работу!:smile:
Wish, ну здрасьте Ваня!!!
я те там кстати пару страниц назад написала..... можешь перед сном прочесть... :crazy: :crazy:
ОК! ща поищу:cool:
Morgenstern
27.11.2011, 22:29
Morgenstern, просто интересно
да я буду, тока вот всё решить не могу на какой машине ехать....а ты будешь?:crazy: :crazy:
petrovka
27.11.2011, 22:30
Morgenstern, планирую, а какой выбор у тебя машин?
Morgenstern
27.11.2011, 22:31
:biggrin:
Инна чего не спишь? ты же в Москве - завтра на работу!:smile:
ОК! ща поищу:cool:
насыщенные выхи были.....как с пятницы начааааалось ууууух..... гыгыгы:crazy: :crazy: :crazy:
а в воскресенье у меня почти всегда бессоница как бэ.... :biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Morgenstern, :russian_ru: да-да-да)А что,плохой для поднятия настроения?:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
нуууу не знаю... НАДО ПРОБОВАТЬ :cool: :cool: :cool:
Ваня, тебе Танюша правильно сказала.... вариантов не три, а великое множество, ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ и работа и дети и личная жизнь, и есть женщины которые могут это замечательно совмещать, а у тебя, и я это уже говорила, уж больно всё "по-книжному"...... я догадываюсь про твой "круг общения" и все эти поездки в Куршевель и т.д., это всё было в моей так сказать первой жизни мой первый бывший был одним из топов РБК..... ну и соотв. круг общения сам понимаешь, люди из телека, Анита Цой-песенки LIVE на День Рождения, шикарные рестораны где даже столик бронировать не надо, так как владелец ресторана наш близкий друг, женщины в-основном соотв. очень похожие друг на друга, все как близняшки, в основном блонд с длинными волосами- аки русалки , с шикарными телами но они все в основном какие-то бездушные что ли, хотя чисто внешне- залюбуешься и т.д., ну или же бизнес-вумен, которые кроме бизнеса ничего не имеют..... да- деньги квартиры дома машины охрана- но мне их жаль, людей которых дома ждёт или альфонс или же домработница мне искренне жаль....возьмём например Ирину Шейк- дааааа сейчас ей многие завидуют, Роналдо в лаверах и всё такое, НО то через что она прошла чтобы этого добиться- я бы даже злейшему врагу не пожелала..... "КАЖДОМУ-СВОЁ" у нас у всех свой смысл жизни и для всех своё счастье- у меня правило никогда никого не осуждать, окромя преступников и т.д.- их к стенке.... и если кого-то такая жизнь устраивает- то всё пучком :smile: :smile: :smile: откуда у твоих трёх вариантов "ноги растут"-мне понятно :cool: но вообще, пожизни, есть и другие, и если тебе повезёт- ты это сам узнаешь :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
подтверждаю, две- это еще не предел :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Согласен!:good:
Вот только я сам себе на тур заработал и на съем квартиры, ибо с родителями лет с 20 в контрах ))))
Я тоже думал что наверное мой круг общения надо расширять, а то мажоры мажорами а жизнь жизнью:cool:
petrovka, я вернулась :smile:
Morgenstern
27.11.2011, 22:35
Morgenstern, планирую, а какой выбор у тебя машин?
1. на своем туре туда и обратно сама за рулём (тогда пить нельзя)
2. на своем туре, но не я за рулём, но тогда надо в страховую звонить, мало ли что
2. авто с водителем - но это палево
3. поехать с кем-нить вместе, я уже типа как договорилась, (но туда-то всё ясно, а вот обратно ехать- хто его знает когда я захочу оттуда уехать, и тогда я буду "привязана")
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Согласен!:good:
Я тоже думал что наверное мой круг общения надо расширять, а то мажоры мажорами а жизнь жизнью:cool:
вот-вот:crazy: :crazy: :crazy: я со своей первой жизнью рассталась и как бэ не жалею
petrovka
27.11.2011, 22:37
santiny, где загуляла?:eek:
Morgenstern
Вот только я сам себе на тур заработал и на съем квартиры, ибо с родителями лет с 20 в контрах ))))
я тоже сама себе на тур заработала.....мне его никто не дарил-не покупал!!!! и на все предыдущие авто также САМА (в моих альбомах там фотка есть, где я в вольво и вольво 60-ка- также сама на неё заработала)
petrovka
Morgenstern, кто за рулем твоего авто и с кем ты договорилась ехать вместе?
1. на своем туре туда и обратно сама за рулём (тогда пить нельзя)
2. на своем туре, но не я за рулём, но тогда надо в страховую звонить, мало ли что
2. авто с водителем - но это палево
3. поехать с кем-нить вместе, я уже типа как договорилась, (но туда-то всё ясно, а вот обратно ехать- хто его знает когда я захочу оттуда уехать, и тогда я буду "привязана")
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
вот-вот:crazy: :crazy: :crazy: я со своей первой жизнью рассталась и как бэ не жалею
:biggrin: могу попробывать поставить твои детей на сноуборд или лыжи или вейк борд или кайт или серф или виндсерф :cool: наверное лучше начать со сноуборда в предверьи зимы :cool: если надумаешь - ты знаешь где меня искать:wink: :cool:
petrovka
27.11.2011, 22:39
Господи, ну не разводите только темы про дорогие растораны, мужей из майкрософт, жен из плейбоя. Че вы пиписьками то меряетесь, а я.. а у меня..
petrovka, :smile: отходила :wink:
petrovka
27.11.2011, 22:40
petrovka, :smile: отходила :wink:
Конструктивно:mlol:
Господи, ну не разводите только темы про дорогие растораны, мужей из майкрософт, жен из плейбоя. Че вы пиписьками то меряетесь, а я.. а у меня..
мы как раз все это отрицаем :cool:
Полоскун
27.11.2011, 22:41
Morgenstern, Надо:yes: Обязательно надо:wink:
petrovka, домашними делами занималась, скажем) так лучше? :redface:
petrovka
27.11.2011, 22:42
ахахаха Ага, ты то отрицаешь )) А вот.. Нуська нет
Morgenstern
27.11.2011, 22:42
Morgenstern, кто за рулем твоего авто и с кем ты договорилась ехать вместе?
кого за руль сажать- это куча народа, всех не перечислишь, но никого из моей страховки....:frown: :frown: :frown: :frown:
я договорилась с одним из организаторов, так как многие с женами будут, прям спросить некого было :crazy: :crazy: :crazy: , чего-то мне не хочется с ними договариваться , а то еще глаза выцарапают
petrovka
27.11.2011, 22:43
petrovka, домашними делами занималась, скажем) так лучше? :redface:
Неа, полный отчет. Стирала, убиралась?
Вот у нас все честные туареги сами покупают, а тебе кто покупает, тоже честная и сама накопила? :rolleyes: :rolleyes:
ахахаха Ага, ты то отрицаешь )) А вот.. Нуська нет
девушке можно:smile: для них богатый муж - тоже достижение:wink:
petrovka, считаю этот вопрос не совсем корректным :wink: отвечать отказываюсь :yes:
Morgenstern
27.11.2011, 22:46
а ты нас не читай..... мы делимся впечатлениями от жизни- не вижу в этом ничего плохого :vawe: :vawe: :vawe: ПИПИСЬКИ- тоже прикольное слово.... ПИИИИИИИИИИПИИИИИИССССЬЬЬЬКИИИИИИИ!!!!!
petrovka
27.11.2011, 22:49
Morgenstern, как мне тебя не читать то )) не получается..
santiny, Женька скрытная? :biggrin:
Morgenstern
27.11.2011, 22:50
:biggrin: могу попробывать поставить твои детей на сноуборд или лыжи или вейк борд или кайт или серф или виндсерф :cool: наверное лучше начать со сноуборда в предверьи зимы :cool: если надумаешь - ты знаешь где меня искать:wink: :cool: я сама хочу сноуборд, если это не очень опасно :biggrin: :biggrin: а старшую можно на лыжи или же тоже сноуборд. А где тебя искать-то ???? у меня тут под боком Крылатские холма, слышала от местных аборигенов- там народ катается :cool:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Morgenstern, как мне тебя не читать то )) не получается..
тогда не критикуй!!!!! :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: тут флейм, можно обчаться кому как хочется
2petrovka - не троль студентку =) ее и так преподы тролят))))
Женя, где учишься-работаешь? =) МГУ? =)
petrovka
27.11.2011, 22:51
неа, уверен что Станкин
[QUOTE=Morgenstern;939388]я сама хочу сноуборд, если это не очень опасно :biggrin: :biggrin: а старшую можно на лыжи или же тоже сноуборд. А где тебя искать-то ???? у меня тут под боком Крылатские холма, слышала от местных аборигенов- там народ катается :cool:
девушкам лучше лыжки :smile: там хоть бока отбиваются - сноуборд пока научишься все попа будет отбита - для женских тел это не очень :frown:
как сезон будет в декабре - давай вместе в сорочаны или волен на выходных, я хоть сориентирую в пространстве :smile: в крылатских холмах скучно и тоскливо там 1 склон который даже я могу проехать задом назад болтая по одному мобильнику и набирая смс на другом ... хотя по слухам там неплохая детская школа - можешь туда сдавать - забирать :smile: еще есть хорошая школа на нагорной - но там очереди жесть ...
Morgenstern
27.11.2011, 22:53
девушке можно:smile: для них богатый муж - тоже достижение:wink:
для многих это не просто достижение- а главная цель в жизни!
многие считают, что я на голову больная, мне два раза неплохо так везло :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
petrovka, не-не, я очень открытая. не заметил еще?)))
Wish, учусь в Вышей Школе Экономики, так что никто не угадал. Работаю в ИТ сфере по спеуиальности
petrovka
27.11.2011, 22:56
santiny, нет конечно, одни секреты..
Morgenstern
27.11.2011, 22:57
[QUOTE=Morgenstern;939388]я сама хочу сноуборд, если это не очень опасно :biggrin: :biggrin: а старшую можно на лыжи или же тоже сноуборд. А где тебя искать-то ???? у меня тут под боком Крылатские холма, слышала от местных аборигенов- там народ катается :cool:
девушкам лучше лыжки :smile: там хоть бока отбиваются - сноуборд пока научишься все попа будет отбита - для женских тел это не очень :frown:
как сезон будет в декабре - давай вместе в сорочаны или волен на выходных, я хоть сориентирую в пространстве :smile: в крылатских холмах скучно и тоскливо ... хотя там неплохая детская школа - можешь туда сдавать - забирать :smile:
волен кстати по дорогое к моей даче... :cool: :cool: :cool: я енто место знаю!
лыжи- я умею, если не с горки, а так по лесу побегать :biggrin: :biggrin: , а горных лыж боюсь, у меня друг один насмерть разбился
лучше все-таки сноуборд, ну может и не отобью всю попу.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
в сорочанах- не была ни разу
ок, договорились в декабре.... только надо наверное много чего купить из амуниции для покатушек ???
petrovka, не-не, я очень открытая. не заметил еще?)))
Wish, учусь в Вышей Школе Экономики, так что никто не угадал. Работаю в ИТ сфере по спеуиальности
Ну звучит неплохо:smile:
А я суровую бауманку закончил по прибостроительной специальности, думал пойду в МТС Билайн Мегафон работать как закончу но очутился в финансовой сфере:biggrin: в МГУ на мехмат полбала не хватило :biggrin: так и не знаю к лучше это или я мог быть крутым ученым:cool: :biggrin:
Morgenstern
27.11.2011, 23:01
Неа, полный отчет. Стирала, убиралась?
а я в душ ходила .....:redface: :redface: :redface: а кот снова за мной подглядывал :crazy: :crazy: :crazy:
http://static.colnyshko.ru/big/0d60ea10ac2b52051de78ee34f699338.jpg
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а я инженер-металлург, МИСиС заканчивала, и еще университет в Германии :cool: :cool: :cool:
petrovka
27.11.2011, 23:01
Morgenstern, гад он, кот твой!
Morgenstern
27.11.2011, 23:03
а вот Енотя в МГУ учится, он вообще умничка!!!!!
Добавлено через 58 секунд
Morgenstern, гад он, кот твой!
он всё время за мной подсматривает.... а в душе особенно :crazy:
Ну звучит неплохо:smile:
А я суровую бауманку закончил по прибостроительной специальности, думал пойду в МТС Билайн Мегафон работать как закончу но очутился в финансовой сфере:biggrin: в МГУ на мехмат полбала не хватило :biggrin: так и не знаю к лучше это или я мог быть крутым ученым:cool: :biggrin:
я верю, что все, что ни делается - все к лучшему.. хотела пойти в SAPеры, а сейчас занимаюсь другим чуть-чуть.
petrovka
27.11.2011, 23:04
Меня в МГУ брали без экзаменов с 8 класса. А я дураком вырос )))
Morgenstern, я в МГУ осознанно не пошла. как минимум по той причине, что не было там необходимой специальности. а вообще было бы удобно - живу рядом
Morgenstern
27.11.2011, 23:05
Меня в МГУ брали без экзаменов с 8 класса. А я дураком вырос )))
хоккеист ты зато :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
petrovka
27.11.2011, 23:06
Вот и я про то.. выбрал хоккей ))) лошара))
Полоскун
27.11.2011, 23:06
Мне мего удобно,поскольку в пяти минутах ходьбы...но я к чертям его бросить хочу,эта математика меня в гроб загоняет:biggrin: Ну или в психушку как минимум:crazy:
[quote=Wish;939395]
волен кстати по дорогое к моей даче... :cool: :cool: :cool: я енто место знаю!
лыжи- я умею, если не с горки, а так по лесу побегать :biggrin: :biggrin: , а горных лыж боюсь, у меня друг один насмерть разбился
лучше все-таки сноуборд, ну может и не отобью всю попу.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
в сорочанах- не была ни разу
ок, договорились в декабре.... только надо наверное много чего купить из амуниции для покатушек ???
на бордах тоже убиваются да много на чем вообще ....
ну если будешь регулярно кататься - то да надо покупать все свое по хорошему ....
самое крутое и топовое - марка Bogner (немецкий бренд) там около 100 000 руб костюм, Spyder (итальяшки вроде) - 50-60 000 рублей. Это если стильное что-то хочешь :cool: а так куча брендов - кто-то из 10-20 000 рублей все себе покупает .... правда потом мерзнет потому что мембрана 5-10 а не 15-20-25 и водяной столб одежда плохо держит ....
+ термобелье + носки + шлем + перчатки + защита попы около 10 000 - 20 000
доска нормальная - 10 000
крепы к ней - 5 000- 7000
боты - 7000 - 15 000
Для сноуборда все надо брать свое - боты и доска в аренду - это полный фуфел ....
Для лыж достаточно своих ботинок если едешь на курорт - вся европа так ездит - в аренде можно взять крутые лыжи и откатать ...
Где тариться: Спорт+Мода, Bogner на кутузовском, триал спорт (несколько магазов), магазин кант, магазин траектория - все торгуют немного разным но собраться можно полноценно там =)
Подумай над бюджетом и серьезность ;) если да - то готов помочь =)
у меня этого барахла столько что одна из моих бывших говорила что если я еще и хоккейный ворота к моему баулу хоккейному в дом притащу то она точно уйдет:biggrin:
Morgenstern
27.11.2011, 23:08
Morgenstern, я в МГУ осознанно не пошла. как минимум по той причине, что не было там необходимой специальности. а вообще было бы удобно - живу рядом
а я вот в МИСиС по зову души пошла, так классно когда сталь плавится, огонь, булькает всё, тыщ тыщ , КЛААААСССС!!! и мужжжжчины такие все металлурги классные - конечно кто топ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Вот и я про то.. выбрал хоккей ))) лошара))
ты не лошара, ты БЕГЕМОТ и моя кОнфЭткА :rolleyes: :rolleyes:
suncrypt, сосед, стало быть :biggrin:
Morgenstern
27.11.2011, 23:11
[quote=Morgenstern;939401]
на бордах тоже убиваются да много на чем вообще ....
ну если будешь регулярно кататься - то да надо покупать все свое по хорошему ....
самое крутое и топовое - марка Bogner (немецкий бренд) там около 100 000 руб костюм, Spyder (итальяшки вроде) - 50-60 000 рублей. Это если стильное что-то хочешь :cool: а так куча брендов - кто-то из 10-20 000 рублей все себе покупает .... правда потом мерзнет потому что мембрана 5-10 а не 15-20-25 и водяной столб одежда плохо держит ....
+ термобелье + носки + шлем + перчатки + защита попы около 10 000 - 20 000
доска нормальная - 10 000
крепы к ней - 5 000- 7000
боты - 7000 - 15 000
Для сноуборда все надо брать свое - боты и доска в аренду - это полный фуфел ....
Для лыж достаточно своих ботинок если едешь на курорт - вся европа так ездит - в аренде можно взять крутые лыжи и откатать ...
у меня этого барахла столько что одна из моих бывших говорила что если я еще и хоккейный ворота к моему баулу хоккейному в дом притащу то она точно уйдет:biggrin:
всё понятно...... прикуплю :smile: :smile: :smile:
Добавлено через 49 секунд
Мне мего удобно,поскольку в пяти минутах ходьбы...но я к чертям его бросить хочу,эта математика меня в гроб загоняет:biggrin: Ну или в психушку как минимум:crazy: не бросай, высшая математика -это круто!!!
Полоскун
27.11.2011, 23:11
santiny, наверно...пл.Индиры Ганди или же пересечение Ломоносовского с Мичуринским.Наверно недалеко где-то.
petrovka
27.11.2011, 23:12
Молодеж, вам надо уже встретиться и познакомиться!!!
Полоскун
27.11.2011, 23:12
Morgenstern, не знаю не знаю..меня вообще не радует,чем дальше,тем больше ненавижу это дело.Но эту сессию надо сдать:crazy:
Добавлено через 32 секунды
petrovka, сводник блин:mlol:
petrovka
27.11.2011, 23:14
suncrypt, А почему нет, ты хорош собой, Женя чертовски хороша )) Вот и вперед!
[QUOTE=Morgenstern;939421][quote=Wish;939415]
всё понятно...... прикуплю :smile: :smile: :smile:
шмотки сама купи, спрашивай только чтобы мембрана была 20-ка обязательно:cool:
насчет доски, креп и дутиков - лучше со мной съезди - подберут что надо ну и я их по цене хорошо отплющу:biggrin:
Morgenstern
27.11.2011, 23:16
[quote=Morgenstern;939401]
Где тариться: Спорт+Мода, Bogner на кутузовском, триал спорт (несколько магазов), магазин кант, магазин траектория - все торгуют немного разным но собраться можно полноценно там =)
Подумай над бюджетом и серьезность ;) если да - то готов помочь =)
я серьёзно хотела научиться на сноуборде- чего мне трепаться-то.... помощь готова принять!!! так как не фига не понимаю в сноубордах и амуниции. спасибо-мурси :smile: :smile: :smile: :smile:
петровка, ты хоккеист проф? за кого играешь в какой пятерке и кем? =)
Morgenstern
27.11.2011, 23:17
suncrypt, А почему нет, ты хорош собой, Женя чертовски хороша )) Вот и вперед!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
петровка, ты хоккеист проф? за кого играешь в какой пятерке и кем? =)
да он ДИНАМО :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
petrovka, вот оно как у вас быстро все. не успела появиться, а уже сватают :biggrin:
Полоскун
27.11.2011, 23:19
petrovka, спасибо за комплимент:biggrin:
У тя просто все так.За это респект,это правильно:good: Что я понял,так это то,что 90% проблем сами себе создаем,рисуя искусственные сложности.
Познакомится конечно можно,тем более если рядом)
Wish, Кстати,насчет термобелья,не посоветуешь где норм купить и какой фирмы,а то говорят подделок очень много)К тому же я в этом не особо разбираюсь.
Добавлено через 35 секунд
да он ДИНАМО :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Блин надо с него билеты требовать в вип-ложе!:biggrin: я хоккей люблю!:biggrin:
Полоскун
27.11.2011, 23:20
http://www.youtube.com/watch?v=NsUpq8eIbao
Wish, и мне посоветуй) буду свой первый сезон на борде открывать в Европе :yes:
Morgenstern
27.11.2011, 23:23
petrovka, вот оно как у вас быстро все. не успела появиться, а уже сватают :biggrin: ага, я вот и замуж тут выходила, за suncrypt весело было :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Полоскун
27.11.2011, 23:26
Morgenstern, было дело:biggrin:
Баню так и не нашли(((
Morgenstern, понравилось замужем за ним? :smile:
petrovka, спасибо за комплимент:biggrin:
У тя просто все так.За это респект,это правильно:good: Что я понял,так это то,что 90% проблем сами себе создаем,рисуя искусственные сложности.
Познакомится конечно можно,тем более если рядом)
Wish, Кстати,насчет термобелья,не посоветуешь где норм купить и какой фирмы,а то говорят подделок очень много)К тому же я в этом не особо разбираюсь.
Helly Hansen (америкосовкая известная компания) - у них вышла новая хорошая серия: зеленая, желтая и красная (вроде для 10-0, 0 - (-10), (-10) - (-20), видел как не странно в спорт-мастере на пересечении рублево-успенского и мкада - там есть торговый центр длинная сосиська.
И Spyder посмотри марку - в триале его до фига, правда у них завоз будет только через 2 недели вроде только ... странные ребята ... они бы еще в марте завезли ...
Бери на размер побольше и наверное сразу тупо для -20:smile:
Вообще термобелье подбирается под костюм - если он с мембраной 10-15 то надо брать потеплее, если 20-25 да еще и привык в защите и с кофтой кататься - то лучше брать для -10 термобелье.
Так что совет - подбирай под свой стиль и главное чтобы не мерзнуть и не потеть как в парилке - для трюков нужен комфорт:cool:
Morgenstern
27.11.2011, 23:28
Блин надо с него билеты требовать в вип-ложе!:biggrin: я хоккей люблю!:biggrin:
точно!!!!!!!!! надо!!!!!!! я тоже хоккей лю, очень динамично!!!
Кирюха- ты чё мне билеты ни разу не подогнал... хулиган!!!!!
Добавлено через 57 секунд
Morgenstern, понравилось замужем за ним? :smile:
а ты сама попробуй.....
Еноть- а те понравилось ????
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Morgenstern, было дело:biggrin:
Баню так и не нашли(((
даааааааааааа.... не нашли :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
http://www.youtube.com/watch?v=ICFZu6ntt-s
petrovka
27.11.2011, 23:29
Меняю билеты на хоккей, на сиськи )))))))))))
Wish, и мне посоветуй) буду свой первый сезон на борде открывать в Европе :yes:
тока не говори что ты тоже в куршавель:biggrin:
ну езжай в богнер - что я могу тебе сказать:mlol:
Полоскун
27.11.2011, 23:30
Morgenstern, я был доволен:biggrin: как слон и даже больше
Wish, да мне не для трюков,мне для сурового похода,на который меня подбивают мои тверские друзья:russian_ru:
ТЦ длинная сосиська,такой я точно не пропущу:biggrin: Спасибо
Чувствуется, в защите играешь, 100 кг весишь :biggrin:
Не люблю защитников, вечно не дают мне уединиться с воротарем, а он всегда такой секси и милашка когда один а ты с шайбой на разгоне )))))
Morgenstern
27.11.2011, 23:31
на Ванины тоже согласен ?????
petrovka
27.11.2011, 23:32
В защите, ага, ага..
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Женские!
petrovka, будем считать, что я уже могу, ибо второе уже все вдоволь рассмотрели и обсудили
Добавлено через 59 секунд
Wish, не-не-не, я скромненько =) в Попрад
petrovka
27.11.2011, 23:34
santiny, че то я и не заметил )))
Morgenstern
27.11.2011, 23:35
petrovka, будем считать, что я уже могу, ибо второе уже все вдоволь рассмотрели и обсудили
а я всегда считала что мужжжжчинам рассмотреть и обсудить МАЛО, хотя может я ошибаюсь.....:biggrin: :biggrin: :biggrin:
petrovka
27.11.2011, 23:35
Morgenstern, Нусь.., это тебе:
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Morgenstern, я был доволен:biggrin: как слон и даже больше
Wish, да мне не для трюков,мне для сурового похода,на который меня подбивают мои тверские друзья:russian_ru:
Тогда бери 2-а или даже 3 комплекта - в походе надо стирать....
Helly Hansen вообще известная и древняя марка - может быть и в фирменном магазе где, но я думаю такого магаза в москве нет ...
прозвони спорт мастер - уверен найдешь.
поход куда?
Morgenstern
27.11.2011, 23:38
Чувствуется, в защите играешь, 100 кг весишь :biggrin:
Не люблю защитников, вечно не дают мне уединиться с воротарем, а он всегда такой секси и милашка когда один а ты с шайбой на разгоне )))))
ты тоже что ли хоккеист???? :cool: :cool: :cool:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Morgenstern, Нусь.., это тебе:
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
ну вот кОнфЭткА- ты и есть кОнфЭткА.... спасибо тебе Кирюш :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
на Ванины тоже согласен ?????
в хоккее нет голубых:cool: , а если они и есть - то они настолько суровы к себе что спят с женщинами:cool: :biggrin:
Morgenstern
27.11.2011, 23:39
в хоккее нет голубых:cool: , а если они и есть - то они настолько суровы к себе что спят с женщинами:cool: :biggrin:
ну да, Кирюха потом уточнил, чьи сиськи он хочет
Полоскун
27.11.2011, 23:39
Wish, это еще в планах) В России точно,где именно неизвесто.Не я этим заморочен,мб и в Тверской области,если зима будет крепкой:biggrin: Так сказать просто хочется с ребятами чуть по
экстрималить.Сделать марш-бросок...и по завершению оказаться в Охотничем доме друга:good:
Я именно на подделку боюсь нарваться:yes: низ и верх,где-то в 5 рублей выходят?Это нормальная цена?
всем спокойной ночи :vawe:
petrovka
27.11.2011, 23:40
suncrypt, для лифчика и трусиков дешево ))
Morgenstern
27.11.2011, 23:40
santiny, споки!!!!!:vawe: :vawe: :vawe:
petrovka
27.11.2011, 23:41
santiny, пока:wink:
Morgenstern
27.11.2011, 23:41
ржаааакааааа:mlol: :mlol: :mlol:
ты тоже что ли хоккеист???? :cool: :cool: :cool:
любительский лвл, дружу в командой московской ТАТНефти, есть фирменная майка с моей фамилией , в меру пахнущий баул, пачка клюшек, синяки, кроводтеки, вожусь средне, бегаю вроде быстро (хоть ща после травмы ноги на вейке не уверен:biggrin: ) щелкаю вроде сильно, но не очень точно, 77 кг, играю в нападении, люблю дурить, не люблю когда ***** вдвоем сносят в борт :biggrin: :cool:
[quote=suncrypt;939469]Wish, это еще в планах) В России точно,где именно неизвесто.Не я этим заморочен,мб и в Тверской области,если зима будет крепкой:biggrin: Так сказать просто хочется с ребятами чуть по
экстрималить.Сделать марш-бросок...и по завершению оказаться в Охотничем доме друга:good:
Я именно на подделку боюсь нарваться:yes: низ и верх,где-то в 5 рублей выходят?Это нормальная цена?
да как-то так приличное термо белье и стоит:smile:
Morgenstern
27.11.2011, 23:44
ладненько мальчики..... я тоже пойду баиньки..... чмоки всех в щёчки и носики
спокойной ночи и всяких ТАКИХ сноффффф :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
petrovka
27.11.2011, 23:44
Morgenstern, Нусь, купишь в Германии трусы босс оранж?
ну да приличне женское белье от 10 000 рублей и то на распродаже:mlol: а так 30 000 :biggrin:
разводили - знаем:biggrin:
Morgenstern
27.11.2011, 23:45
[quote=Morgenstern;939465]ты тоже что ли хоккеист???? :cool: :cool: :cool:
любительский лвл, дружу в командой московской ТАТНефти, есть фирменная майка с моей фамилией , в меру пахнущий баул, пачка клюшек, синяки, кроводтеки, вожусь средне, бегаю вроде быстро (хоть ща после травмы ноги на вейке не уверен:biggrin: ) щелкаю вроде сильно, но не очень точно, 77 кг, играю в нападении, люблю дурить, не люблю когда ***** вдвоем сносят в борт :biggrin: :cool:
какой ты спортивный..... еще и в хоккей играешь :smile::smile: :smile:
шмоточник ......
Полоскун
27.11.2011, 23:46
santiny, Спокойной ночи :vawe:
petrovka, для лифчика и трусиков дешево ))
:biggrin: Термолифчик это наверно круто,также как и эти труселя:redface:
http://www.paradiseapple.ru/images/stories/stati/trusy.jpg
Morgenstern
27.11.2011, 23:46
себе???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
себе куплю.... мне ещё хуго босс ндра и кельвин кляйн :biggrin: :biggrin: :biggrin:
[quote=Wish;939475]
какой ты спортивный..... еще и в хоккей играешь :smile::smile: :smile:
знаешь шутку?:biggrin:
почему мужчины придумали так много видов спорта? - потому что они не могут долго общаться с женщинами:biggrin:
скука - тот еще двигатель, да и потом там все друг друга тролят - как можно в это не играть? )))))
petrovka
27.11.2011, 23:47
Morgenstern, Мне!!
Morgenstern
27.11.2011, 23:47
ну да приличне женское белье от 10 000 рублей и то на распродаже:mlol: а так 30 000 :biggrin:
разводили - знаем:biggrin:
а в России так всех разводят сами магазины :crazy: :crazy:
petrovka
27.11.2011, 23:48
Надо мне правда достать билеты и все сходим на хоккей.
Morgenstern
27.11.2011, 23:48
Morgenstern, Мне!!
блин, вот трусы мужжжские даже мужжжьям ни разу не покупала...
ну я могу купить, за билеты на хоккей и фотосессию с хоккеистами
Надо мне правда достать билеты и все сходим на хоккей.
да скидку на ложу нам выбей лучше - мы добавим и я думаю человек 10 пообещает и человека 3-5 придет:smile:
petrovka
27.11.2011, 23:50
Morgenstern, А просто так не можешь?
Morgenstern
27.11.2011, 23:51
[quote=Morgenstern;939481]
знаешь шутку?:biggrin:
почему мужчины придумали так много видов спорта? - потому что они не могут долго общаться с женщинами:biggrin:
скука - тот еще двигатель, да и потом там все друг друга тролят - как можно в это не играть? )))))
вам бы лишь бы что, только бы с нами поменьше общаться :crazy: :crazy: :crazy:
ну да, всё лучше чем в гараже под ржавой шахой лежать с пивом или же перед телеком разложить свои .... кхе-кхе и почёсывая пузо с пивом
petrovka
27.11.2011, 23:52
Скидки не могу. Могу у администраторов команд билеты отнять ))
Morgenstern
27.11.2011, 23:52
Morgenstern, А просто так не можешь?
ха..... даже и не знаю, просто так- это неинтересно, лучше по-бартеру, ну хотя бы за фотосессию с хоккеистами давай
petrovka
27.11.2011, 23:53
Morgenstern, А что ты имеешь против кхе кхе?
Morgenstern
27.11.2011, 23:53
атличный вариант, давай- действуй Бегемотя
ну ты все сильно упростила:biggrin:
просто в мужчинах еще заложены гены соперничества, навыки охоты стаей (командой), и навыки гарцевания перед самками (зрителями) и самое главное - наслаждение победой над другими и доказательство того что ты лучший :cool:
женщинам этого не понять ... на генном уровне :biggrin:
petrovka
27.11.2011, 23:54
Нусь, давай с судьми тогда?
Полоскун
Я вообще ни разу на хоккее не был,ток в бар на футбол за таскивали:smile: Мне как-то с этим делом никогда не везло.с баром
Morgenstern
Morgenstern, А что ты имеешь против кхе кхе?
против- ничего абсолютно, просто жалко, когда такое добро просто так без дела лежит :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
В ложу отнимай только!! обычные - тоже весело но не ложа .... мы же випы!! Инна помогай лобировать наши интересы:wink: :biggrin:
Morgenstern
27.11.2011, 23:59
ну ты все сильно упростила:biggrin:
просто в мужчинах еще заложены гены соперничества, навыки охоты стаей (командой), и навыки гарцевания перед самками (зрителями) и самое главное - наслаждение победой над другими и доказательство того что ты лучший :cool:
женщинам этого не понять ... на генном уровне :biggrin:
да я пошютила..... я тоже люблю гарцевать перед мужжжжчинами :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Нусь, давай с судьми тогда?
а с ними-то зачем,???? они же все уже не такие молодые и не такие knackig.....
В ложу отнимай только!! обычные - тоже весело но не ложа .... мы же випы!! Инна помогай лобировать наши интересы:wink: :biggrin:
Кирюха- трусы куплю, тока размер скажи.... ЗА БИЛЕТЫ В ВИП-ложу
да я пошютила..... я тоже люблю гарцевать перед мужжжжчинами :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а с ними-то зачем,???? они же все уже не такие молодые и не такие knackig.....
да я тоже понял какой там секс с судьями фоткаться - тем более девушке ...
если у вас красивая женская группа поддержки - я готов с ними сфоткаться:biggrin:
Morgenstern
28.11.2011, 00:02
всё еще раз споки..... а то так и не уйду от вас в кроватку....
petrovka
28.11.2011, 00:04
Нусь, ну откуда у меня вип билеты. Я уже год наверное не катался даже. А с кем я играл уже дедушками стали.
Полоскун
28.11.2011, 00:04
И я побегу спать! А то завтра рано вставать:wacko: Всем спокойной ночи!:vawe:
Пивет ФЛУДЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Больше вас никак назвать не могу!!!!!! Читала... читала... устала... пошла спать!!!!!!!!!!!!!!!!
С Добрым, всех вас, утром блин!!!!!!!
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Aleks1970
28.11.2011, 04:09
Читала... читала... устала... пошла спать!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Не читай перед сном будут эротические кашмарики сниться:yes:
Привет. Не читай перед сном будут эротические кашмарики сниться:yes:
Приветик!!! Так я уже как бы выспалась...встала ....утро...радость..., а тут флуда на 100страниц!!! Вот я и опять устала!!! Типа понедельник кончился!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
28.11.2011, 04:16
Типа понедельник кончился!!!
Давайте нафлудим до пятницы...
Через 3 дня зима...строим иглу...:yes:
И музыка шикарная:good:
http://www.youtube.com/watch?v=BK8eb5006zA
А ты едешь 3-го на встречу???
Aleks1970
28.11.2011, 04:25
А ты едешь 3-го на встречу???
пока не знаю...все решу в последний момент...
А ты?
А я нет:frown: :frown: :frown:
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! но не могу... Блин, ты даже не представляешь как сильно мне охото всех увидеть и поздоровкаться... Надеюсь после НГ будет что-нибудь подобное....:frown: :frown: :frown:
Aleks1970
28.11.2011, 04:35
Tatiana, обязательно всех обнимишь...а почему не можешь?....утром приехала, вечером домой...я если что так и сделаю..
У меня с 1-го начинается курс массажа на 10 дней. Врач специально едет из Минска. Не могу пропустить...
Buenos días amigos:vawe: :vawe: :vawe:
http://www.youtube.com/watch?v=ULQpc56Vvt4
petrovka
28.11.2011, 07:23
Привет мои любимые!
Aleks1970
28.11.2011, 07:55
petrovka, :vawe: :drinks: :vawe:
У меня сегодня на обед:
Уха из двух видов рыб;
Кролик запеченый с картофелем в сливках и травах;
Манник на сметане...
И все это я приготовила САМА!!!!!!!! СЕГОДНЯ ЧТО ЗАТМЕНИЕ, КОТОРОЕ СЛУЧАЕТСЯ РАЗ В 1000 ЛЕТ???!!!! ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ!!!!! ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!! А ВДРУГ ЭТО НЕ К ДОБРУ!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 36 секунд
petrovka,
Duglas,
Aleks1970, сборная любимок:biggrin:
Aleks1970
28.11.2011, 08:09
http://www.youtube.com/watch?v=L6sDSoQugAM
Добавлено через 50 секунд
А ВДРУГ ЭТО НЕ К ДОБРУ!!!
вруша:yes: готовить не умеет...и затмение тут ни при чем:frown:
всем привет.
еще не обедал :rolleyes:
Привет всем.За полгода моего отсутствия смотрю новая флудильня появилась...:biggrin: :drinks:
вруша:yes: готовить не умеет...и затмение тут ни при чем:frown:
так в том-то и дело что не умею!!! У меня Ульяна сегодня заболела и осталась дома...видимо мои инстинкты материнские проснулись... :eek:
Но это еще никто не пробовал...так что ...:wacko:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Buenos días amigos
гимн Барнаульской всречи :good: потресающие воспоминания:smile:
всем доброго понедельника:hi:
Aleks1970
28.11.2011, 08:14
Бурый, привет :vawe:
Забегай почаще:yes:
petrovka
28.11.2011, 08:14
Лимон то как, Мих?
Aleks1970
28.11.2011, 08:15
Но это еще никто не пробовал...так что ...
никто первый не хочет:rolleyes:
Добавлено через 34 секунды
Лимон то как, Мих?
он уже уехал... :yes:
ander,
TimurB,
Бурый, приветики:vawe:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
никто первый не хочет:rolleyes:
Через часок девочка придет маникюр мне делать....угощу ее :crazy: :crazy: :crazy:
petrovka
28.11.2011, 08:17
Aleks1970, ну он там ломался просто по дороге.. Раз уехал, значит все ок..
petrovka
28.11.2011, 08:18
Ну вот )) Танюшка уже в цветах купается :biggrin:
Aleks1970
28.11.2011, 08:20
Через часок девочка придет маникюр мне делать....угощу ее
только после маникюра:rolleyes:
Tatiana, :l_daisy:
спасибо...:redface:
Ты единственный кто регулярно дарит цветы...:good::biggrin: Вот мальчикам надо брать привет с тебя...:yes:
Aleks1970
28.11.2011, 08:21
Tatiana, я уже узнавал у Кирилла..эти цветы контрабанда...мы с кассой пытаемся перекрыть нелегалный поток цветов на форуме...пока тщетно:crazy:
Песенка про отношения мужчин и женщин :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=aS_9nEHWUn8
Tatiana, я уже узнавал у Кирилла..эти цветы контрабанда...мы с кассой пытаемся перекрыть нелегалный поток цветов на форуме...пока тщетно:crazy:
А мне все равно откуда цветы... даже бриллиатны откуда мне все равно!!!! Я их все люблю!!!! В неограниченных количествах!!!!!!:biggrin:
petrovka
28.11.2011, 08:26
Касса то цветы и гонит сюда, он гланый цветобарон!
Добавлено через 52 секунды
Tatiana,
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Я смотрю ,основная ведущая Tatiana,всё крутится вокруг неё.
Могу поспорить когда она уходит,кафе Duglasa пустеет...:biggrin:
Добавлено через 52 секунды
Tatiana,
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Касса хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы не он, мы бы, девочки, вообще без цветов остались!!!:biggrin:
Добавлено через 58 секунд
Нет у нас есть еще Инночка и Оленька...Вокруг них тоже все вращается и вертится:biggrin:
Добавлено через 50 секунд
petrovka, вот Кирюша какой хороший у меня братик!!!!!:redface: :biggrin:
FINANSIST
28.11.2011, 08:29
мы с кассой пытаемся перекрыть нелегалный поток цветов на форуме...пока тщетно
:ukt_lulka: ну и кто тут Кассу упоминает втихаря?:cool:
Всем прива:drinks:
Ну а дамам
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTTahA11dFNSPzo7LDNeAgKNnkdZcSUp FyRM-sVh5LVJU0dmwcy
В любом случае ,как любое кафе без дам не существует или же загибается...:hi:
Aleks1970
28.11.2011, 08:31
даже бриллиатны откуда мне все равно!!!!
уже брилики...так если дойдет до наркоты...нас прикроют:cool:
Добавлено через 33 секунды
FINANSIST, привет, Артемик:vawe:
FINANSIST, приветик мои хорошенькие кнопочки и цЫфирки...:redface:
Спасибо за цветы:kiss2:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
уже брилики...так если дойдет до наркоты...нас прикроют:cool:
НИКАКОЙ НАРКОТЫ!!!!!! в понедельник:biggrin:
petrovka
28.11.2011, 08:36
Касса, пришел!!!! Любимый Касса!!!!
FINANSIST
28.11.2011, 08:44
Ну жалуйтесь:biggrin: как аморально провели выходные?:rolleyes:
Ну вот... мне опять нечего пожаловаться....:frown:
ничего аморального:helpz:
Привет Артём давненько не слышались...
Morgenstern
28.11.2011, 08:49
Доброе БОДРОЕ утро!!!! Какие дела ???:biggrin: :biggrin: :biggrin:
FINANSIST
28.11.2011, 08:51
Ну вот... мне опять нечего пожаловаться....
ничего аморального
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: скрываешь?
Привет Артём давненько не слышались...
:biggrin: :drinks: привет, а я уже грешным делом думал, что ты в спячке и до весны тебя не услышим:biggrin: :biggrin:
Добавлено через 51 секунду
Доброе БОДРОЕ утро!!!! Какие дела ???
о сча шорох тут начнется:mlol: :mlol: :mlol: :crazy:
плювет:l_daisy: :l_daisy:
Morgenstern
28.11.2011, 08:56
всем привет.
еще не обедал :rolleyes:
Тимурик!!! приветто!!! а шо было на завтрак ??? :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 59 секунд
:
о сча шорох тут начнется:mlol: :mlol: :mlol: :crazy:
плювет:l_daisy: :l_daisy: доброе утро, КАССУЛЯ!!!!
А чего только два букетика ???? мало... давай есчо !!! :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
могу с тобой поспорить, например на ШОКОЛАДКУ :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
шобы на это пожаловаться, мне надо сесть к тебе на коленки , как будто ты Дед Мороз , а я тебе рассказываю:crazy: :crazy: :crazy:
FINANSIST
28.11.2011, 08:57
шобы на это пожаловаться, мне надо сесть к тебе на коленки , как будто ты Дед Мороз , а я тебе рассказываю
:russian_ru: :russian_ru: эко я смотрю отвратительно сипя ведешь:biggrin:
привет, а я уже грешным делом думал, что ты в спячке и до весны тебя не услышим
Да причем с прошлой весны...:biggrin: :drinks:
могу с тобой поспорить, например на ШОКОЛАДКУ
Я уже в курсе,поэтому спорить не буду...:redface:
Могу так шоколадку отдать...
Тимурик!!! приветто!!! а шо было на завтрак ???
на завтрак был кофе + бутерброды с сыром "арла натура 38% с укропом" :rolleyes:
GoldPuma
28.11.2011, 09:05
Всем,всм доброго утра и дня!:vawe: :vawe: :vawe: Я вообще ни разу на хоккее не был,
А я была на матче Авангард-Сибирь,после того как отметили сдачу экзамена на втором высшем,т.е. уже взросленькая.И орала имя вратаря Бронсард,до сих пор помню:rolleyes: ,он даже оборачивался,но по русски ни фига не понимал,был канадец и самое главное защищал ворота Сибири,а мы-то в Омске.На меня все мужики с недоумением смотрели,подруга в бог тыкала(ей потом всю ночь Бронсард снился:mlol: :mlol: :mlol: ),а паренёк ,который нам купил билеты,только мило улыбался от безысходности.Больше на хоккей меня не брали:redface: !
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
на завтрак был кофе + бутерброды с сыром "арла натура 38% с укропом"
TimurB, Тимурчик,а калорийность почему не указываешь?:yes:
GoldPuma, блин, не посмотрел, сколько калорий :redface:
Morgenstern
28.11.2011, 09:17
:russian_ru: :russian_ru: эко я смотрю отвратительно сипя ведешь:biggrin:
чем это отвратительно-то ????? тем что хочу еще больше цветов что ли ????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Aleks1970
28.11.2011, 09:18
Morgenstern, привет:vawe:
Morgenstern
28.11.2011, 09:18
Я уже в курсе,поэтому спорить не буду...:redface:
Могу так шоколадку отдать... нет ну жалко, что спорить не будешь:redface: :redface: :redface: .... но шоколадку согласна принять :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
28.11.2011, 09:21
чем это отвратительно-то
тем, что не тем на коленках у деда мороза занимаешься...:biggrin:
Добавлено через 24 секунды
но шоколадку согласна принять
сосательную?:crazy: ...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Всем,всм доброго утра и дня!
привет:vawe:
сосательную? ...
Саня,ты как обычно жжешь...:mlol: :rolleyes:
GoldPuma
28.11.2011, 09:25
Morgenstern, привет
Я не поняла...Сибирячок....У меня что,ава невидимка или как???Ты Сань на грубость нарываешься,всё блин обидеть норовишь,тут за ночь так накувыркаешься.........ну в общем....а ты не здороваешься.Для тебя пустяк,а мне весь день на смарку:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 38 секунд
привет
Поздно,уже наругалась:tongue: :tongue: :tongue: !
Aleks1970
28.11.2011, 09:26
GoldPuma, пост №16936 любимая:yes:
FINANSIST
28.11.2011, 09:27
за ночь так накувыркаешься.........
а ты не здороваешься.
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Aleks1970
28.11.2011, 09:27
Саня,ты как обычно жжешь...
чиста с практической точки зрения...если что то грызть...то это что то быстро кончится...а если сосать, то процесс пролонгируется:crazy:
GoldPuma
28.11.2011, 09:28
Бурый, приветик симпатичный Мишутка!!!Давай знакомиться:wink: !Я Пумка!!!
Aleks1970
FINANSIST, попрошу без грязных намеков:rolleyes:
Morgenstern
Morgenstern, привет:vawe:
Сашуня..... моя лябимая жулезяка!!!!! прюветик и чмоки :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
28.11.2011, 09:29
приветик симпатичный Мишутка!!!
кстати Мишка действительно симпатичный:wink:
а..и еще, у него красивая жена:biggrin:
GoldPuma
FINANSIST, привет,дорогой сердцу,денежный аппаратик :wink: !Буду со всеми персонально здоровкаться,вот:tongue: !
FINANSIST
FINANSIST, попрошу без грязных намеков
заметь, я даже не намекал, а просто задумался над ассоциативном рядом:russian_ru: :russian_ru:
Morgenstern
28.11.2011, 09:30
чиста с практической точки зрения...если что то грызть...то это что то быстро кончится...а если сосать, то процесс пролонгируется:crazy:
грызть ВСЁ что под рука попадётся- нельзя..... хотя и с сосать такая же фишка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
FINANSIST
28.11.2011, 09:31
FINANSIST, привет,дорогой сердцу,денежный аппаратик
Плювет:l_daisy:
вам всем сердцу дорогой аппаратик, тока пока в нем достаточное количество наличной денежной массы:cool:
Aleks1970
28.11.2011, 09:31
заметь, я даже не намекал, а просто задумался над ассоциативном рядом
ты как железяка, не потому ассоциативном пути идешь, надо интуитивно..:cool:
Morgenstern
28.11.2011, 09:33
на завтрак был кофе + бутерброды с сыром "арла натура 38% с укропом" :rolleyes:
у меня был кофе и один бутер, одна котлетка и салатик есчо, а калории не смотри, оно тебе не нужно, у тебя и так всё атлично :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 47 секунд
вам всем сердцу дорогой аппаратик, тока пока в нем достаточное количество наличной денежной массы:cool:
нет нет нет....:wink: я вот тебя лю просто так :yes: :yes: :yes: :yes:
FINANSIST
28.11.2011, 09:33
ты как железяка, не потому ассоциативном пути идешь, надо интуитивно..
тогда мне вообще наверное лучше молчать на такие посты:mlol: :mlol: :mlol:
Aleks1970
28.11.2011, 09:35
Сча себя на мысли поймал..в разговоре участвуют две железяки, Богиня и кусочек Берлинского зоопарка...:crazy:
FINANSIST, вот я тебя и без денежек люблю:redface:
Добавлено через 32 секунды
Сча себя на мысли поймал..в разговоре участвуют две железяки, Богиня и кусочек Берлинского зоопарка...:crazy:
А Я????:frown:
Morgenstern
28.11.2011, 09:36
сосательную?:crazy: ...
я же уже говорила ШОКОЛАДКИ я грызу!!!!!! и кстати сосательных шоколадок не бывает, бывают сосательные карамельки :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Aleks1970
28.11.2011, 09:36
Tatiana, и один гомо сапиенс:mlol:
Добавлено через 25 секунд
кстати сосательных шоколадок не бывает
сосать можно все:mlol:
GoldPuma
28.11.2011, 09:37
кстати Мишка действительно симпатичный
Меня он больше как медведь бурый интересует :wink::rolleyes: ,такая обаятельная мордочка на лапках:good: :good: :good: !
Tatiana, и один гомо сапиенс:mlol:
Добавлено через 25 секунд
сосать можно все:mlol:
Про сосать подтверждаю:crazy:
А вот можно меня назвать не так гомо сапиенс как-то грубо...:redface:
FINANSIST
28.11.2011, 09:39
Сча себя на мысли поймал..в разговоре участвуют две железяки, Богиня и кусочек Берлинского зоопарка...
Фрейд перевернулся.......
Про сосать подтверждаю
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: ну вот что тут можно ответить интуитивно или ассоциативно :crazy: :crazy: :crazy:
Morgenstern
28.11.2011, 09:40
кстати Мишка действительно симпатичный:wink:
а..и еще, у него красивая жена:biggrin:
разберемся:cool: , кто симпатишный, а кто красивый, нам может 3-го числа наоборот покажется, что Бурый красивый, а его жена симпатичная :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Aleks1970
28.11.2011, 09:40
Меня он больше как медведь бурый интересует
Мультик про Тома и Джери смотрела...вспомни как Джерик когда ему страшно, смачно так сглатывает слюну.... у меня такая же реакция...
и давно ты мишками интересуешься?:crazy:
Morgenstern
28.11.2011, 09:41
сосать можно все:mlol: шоколадку сосать- это и не КОМИЛЬФО и не тренировка, енто чёртзнает что :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Aleks1970
28.11.2011, 09:43
А вот можно меня назвать не так гомо сапиенс как-то грубо...
можно:yes:
Танечка
GoldPuma
вам всем сердцу дорогой аппаратик, тока пока в нем достаточное количество наличной денежной массыТы исключение,всё идёт от доброго сердца и по большой любви:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
кусочек Берлинского зоопарка...
Ну ты меня окончательно до....покорил!!!Так меня ещё никто не называл.:eek: Кусочек,как феерично:wink: :wink: :wink: !
Tatiana, дорогая,привет!!!!:vawe:
Aleks1970
шоколадку сосать- это и не КОМИЛЬФО
вот..смотри...не надо сосать плиточный шоколад:mlol:
соси батончики:good:
Фрейд перевернулся.......
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: ну вот что тут можно ответить интуитивно или ассоциативно :crazy: :crazy: :crazy:
то что первое приходит на ум:biggrin:
Добавлено через 39 секунд
соси батончики:good:
а есть еще эскимо в шоколаде на палочке!!!:redface:
кстати раньше его делали под размер рта))))))))))
Aleks1970
28.11.2011, 09:44
Так меня ещё никто не называл.
готов зализать..т.е. загладить вину:yes:
Morgenstern
28.11.2011, 09:45
соси батончики:good: батончики фууууууууууу- это же и не шоколад вовсе, это так- фигня :crazy: :crazy: :crazy: а я смотрю ты прям спец по ..... батончикам :crazy: :crazy: :crazy:
GoldPuma, привет:vawe:
Morgenstern, не жена у меня красивая ,а я страшненький ... ну медведь все-таки
Aleks1970, ты всё мою жену вспоминаешь,какая хорошая память:rolleyes:
Morgenstern
28.11.2011, 09:45
готов залзать..т.е. загладить вину:yes:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Aleks1970
28.11.2011, 09:46
а есть еще эскимо в шоколаде на палочке!!!
ну вот, кто правильно все делает...
начинать надо с простого..потом перейдем на сосание котлет...отбивной и супа:mlol:
Добавлено через 23 секунды
ты всё мою жену вспоминаешь,какая хорошая память
Миха, без обид:biggrin:
Morgenstern
28.11.2011, 09:46
Morgenstern, не жена у меня красивая ,а я страшненький ... ну медведь все-таки разберемся :cool: :cool: :cool: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Tatiana, дорогая,привет!!!!:vawe:
Олик приветики!!!:vawe:
FINANSIST
28.11.2011, 09:47
по большой любви !
яка така любоФ?:rolleyes:
GoldPuma
28.11.2011, 09:47
А вот можно меня назвать не так гомо сапиенс как-то грубо...
Танюша,меня кусочком назвали:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ,а я ведь единое целое:rolleyes: !Вот думаю,чего бы этой железяки,и главное куда бы,подлить,что бы его заклинило чуток.он бы тогда сразу своё отношение к "кусочку"поменял.:yes: :yes: :yes:
Morgenstern
28.11.2011, 09:48
Ну ты меня окончательно до....покорил!!!Так меня ещё никто не называл.:eek: Кусочек,как феерично:wink: :wink: :wink: !
да это он про медведя, в Берлине медведи- символ !!!!
Миха, без обид
Да нет,какие обиды ,вспоминай ,я не против...:biggrin:
ну вот, кто правильно все делает...
начинать надо с простого..потом перейдем на сосание котлет...отбивной и супа:mlol:
Сосать котлетки и колбаски вообще супер!!! Я люблю!!! Так удовольствие растягивается:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
28.11.2011, 09:49
главное куда бы,подлить
и это спрашивает человек с клизмой в руках:mlol:
Morgenstern
28.11.2011, 09:49
соси батончики:good: мдяяяя круче совета не дашь.... но вообще-то мне есть что пососать :mlol: :mlol: :mlol:
Танюша,меня кусочком назвали:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ,а я ведь единое целое:rolleyes: !Вот думаю,чего бы этой железяки,и главное куда бы,подлить,что бы его заклинило чуток.он бы тогда сразу своё отношение к "кусочку"поменял.:yes: :yes: :yes:
Да он же имел ввиду самый лакомый кусочек!!! Т.е. цельное, но самое самое вкусненькое!!!:yes: :yes: :yes:
Morgenstern
28.11.2011, 09:51
Да он же имел ввиду самый лакомый кусочек!!! Т.е. цельное, но самое самое вкусненькое!!!:yes: :yes: :yes:
да он медведя имел ввиду БУРОГО , что вы пристали к этим кусочкам :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
FINANSIST
28.11.2011, 09:51
Сосать котлетки и колбаски вообще супер!!! Я люблю!!! Так удовольствие растягивается
Оффтопик
но вообще-то мне есть что
Оффтопик
Оффтопик
Оффтопик
Оффтопик
пососать
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
FINANSIST, да дядя кассир...мы такие:biggrin:
FINANSIST
28.11.2011, 09:53
FINANSIST, да дядя кассир...мы такие
что ж такое, что вам то всем в понедельник то с самого утра все тянет на СОСАТЕЛЬНЫЙ рефлекс???:russian_ru:
Aleks1970
28.11.2011, 09:54
да дядя кассир...мы такие
да..нас даже синоптик не смог вылечить....
что ж такое, что вам то всем в понедельник то с самого утра все тянет на СОСАТЕЛЬНЫЙ рефлекс???:russian_ru:
ну любим мы енто дело....и даже в понедельник и даже утром!!!:mlol:
Morgenstern
28.11.2011, 09:55
так выхи были :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Aleks1970
28.11.2011, 09:55
СОСАТЕЛЬНЫЙ рефлекс
какое романтичное словосочетание...
-Милая, как у тебя сегодня с утра с сосательным рефлексом?:mlol:
какое романтичное словосочетание...
-Милая, как у тебя сегодня с утра с сосательным рефлексом?:mlol:
Ага!!!!!!
Любимый, рефлекс в норме...активный...готоваса сосать и сосать!!!:mlol:
Morgenstern
28.11.2011, 09:56
да..нас даже синоптик не смог вылечить....
нам уже ничто не поможет, мы уже испорченные все мысли только об одном о еде :crazy: :crazy: :crazy: , мы даже её-еду сосать готовы
GoldPuma
28.11.2011, 09:58
ты всё мою жену вспоминаешь,какая хорошая память
Мишутка,я к тебе обращаюсь,как к ещё одному кусочку Берлинского зоопарка,может мы этой железяки память-то подпортим???:wink:
яка така любоФ?
Яка,яка....больша и свитла:smile: :tongue: !
FINANSIST
28.11.2011, 09:59
готоваса сосать и сосать!!!
мдааа.....
Яка,яка....больша и свитла !
:redface:
Aleks1970
28.11.2011, 10:02
может мы этой железяки память-то подпортим???
что ты все меня испортить хочешь? я и так испорчен дальше некуда:frown:
Добавлено через 27 секунд
нам уже ничто не поможет, мы уже испорченные
:yes:
GoldPuma
28.11.2011, 10:02
Да он же имел ввиду самый лакомый кусочек!!! Т.е. цельное, но самое самое вкусненькое!!!Только ты меня успокоила и даже порадовала,как любит делать Кирюша,чмоки тебя,Танечка!!!:redface:
Aleks1970
28.11.2011, 10:03
GoldPuma, теперь я могу тебя называть...лакомый кусочек?
Только ты меня успокоила и даже порадовала,как любит делать Кирюша,чмоки тебя,Танечка!!!:redface:
Конечно!!! Он же мой братик!!! Мы похожи!!!:biggrin:
GoldPuma
28.11.2011, 10:04
что ты все меня испортить хочешь? я и так испорчен дальше некуда
Ну ладно,тогда я тебя ремонтировать буду,можно????Уж очень я технику люблю:wink: :tongue: !
Aleks1970
28.11.2011, 10:05
я тебя ремонтировать буду
твое "ремонтировать", меня еще больше испортит:redface:
Morgenstern
28.11.2011, 10:06
твое "ремонтировать", меня еще больше испортит:redface:
что будет еще лучше тебе
GoldPuma
28.11.2011, 10:11
теперь я могу тебя называть...лакомый кусочек?
Ты меня именно так и называй,любимая,испорченная железяка,когда я буду заниматься твоим ремонтом:redface: :wink: :wink: :wink: !
Aleks1970
28.11.2011, 10:17
когда я буду заниматься твоим ремонтом
:Laie_82:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
любимая,испорченная железяка
не нужна, а выбросить жалко:rolleyes:
Ну вот!!! А мне чем и с кем заниаться????:frown:
GoldPuma
28.11.2011, 10:21
не нужна, а выбросить жалко
Возможно.......исключительно в этом случае........ изменю своим принципам:wink: Жалость к чёрту,только ремонт:wink: :wink: :wink: !
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ну вот!!! А мне чем и с кем заниаться????
Танечка,золотце не переживай,я поделюсь.Не жадная я ,а может вместе ремонтировать будем:wink: ???Думаю подопытный не откажется,а будет только рад:rolleyes: :yes: :yes: !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot