Просмотр полной версии : [Архив] Кафе Touareg Club. Часть 1
FINANSIST
01.12.2011, 09:37
Привет, дорогой!!! Сколько сегоня бананов выдал..?
неа, сегодня касса добрая:drinks:
Всем здрасте!!!:vawe:
Таня, а я думал по прибытию морячка мы тебя потеряем...а может это уже морячек с нами пишется?:russian_ru: :crazy:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
FINANSIST
01.12.2011, 09:39
Так статистика была о том на что согласны девушки, а не о том что могут нафантазировать с вами - мужчинами...
я еще раз говорю, что умная девушка может красиво и тактично направить на правильный путь времяпрепровождения.... а не строить из себя ............ .......:yes:
Привет Тань! :smile:
Да куда уж нам :russian_ru:
Я с подругами вывел идеального парня - это 22-27 летний в меру накаченный, загорелый, подтянутый с уверенной походкой, в меру смазливый, стильно одевающийся, поющий и танцующий робби вильямс, миллиардер в EUR или хотя бы USD (заработал все сам и к 27:biggrin: ), с кучей крутых знакомых, веселый, но умеет быть серьезным, снимался с кино и с нормальным размером члена.
И чтобы любил только одну, и был искренним:cool:
Примерно так:biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: Ванечка, я же тебе говорила, заканчивай общаться с бестолковыми малолетками... (не в обиду:vawe: )
1%%%%% ???
Добавлено через 33 секунды
Tatiana, приветик!!!!! :vawe:
Пока вкусно на молоке с сахаром и солью справилась только одна девушка, родом из Киева:smile:
Современные женщины не умеют готовить :frown: подозреваю именно по-этому они такие злобные иногда и скучные:biggrin:
Те кто вкусно готовят для кого-то не могут быть злыми - я убежден:cool:
Aleks1970
01.12.2011, 09:40
Я с подругами вывел идеального парня - это 22-27 летний в меру накаченный, загорелый, подтянутый с уверенной походкой, в меру смазливый, стильно одевающийся, поющий и танцующий робби вильямс, миллиардер в EUR или хотя бы USD (заработал все сам и к 27 ), с кучей крутых знакомых, веселый, но умеет быть серьезным, снимался с кино и с нормальным размером члена.
Это эротический сон Веры Павловны, написанный Чернышевским, но не вошедшим в роман:crazy:
Morgenstern
хуясе... обязанности/отношения и т.п. не из-за печати в паспорте, а из-за отношений:yes: ну ругайся, а то придётся тебя забанивать :crazy: :crazy: :crazy:
да я пошютила, лучше вообще без штампа, а что ты что Ваня странных девушек находите, каких-то нечеловеческих ФИФ :crazy: :crazy:
я с первым супругом бывшим ездила к нему на дачу (правда давно, когда мы с ним еще просто друзья были :redface: :redface: :redface: и учились в институте), картошку копали вместе- было романтИк :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Вот я и говорю, Таня так не смеялась:russian_ru:
я еще раз говорю, что умная девушка может красиво и тактично направить на правильный путь времяпрепровождения.... а не строить из себя ............ .......:yes:
Я же с тобой согласна полностью!!! Но вот только статистику с такими выводами тогда не надо написывать... или уточнять в скобочках - в расчет брались бестолковые кивающие головой в тот или иной момент особи женского пола...:biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 09:41
FINANSIST, :biggrin: так надо обходными путями...природа,костер,шашлык-машлык,песни под гитару,компост,секс до утра,утренняя дойка...:wink: :cool:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Aleks1970
01.12.2011, 09:42
картошку копали вместе- было романтИк
Я всегда говорил, что коленно-наклонное положение тел во время копания картохи, очень сближает людей:vawe:
FINANSIST
Современные женщины не умеют готовить
Не факт.:wink:
справилась только одна девушка, родом из Киева
Пусть назад возвращается:rolleyes:
было романтИк
если люди подходят друг-другу то создать романтиГ не проблема....:crazy:
Aleks1970
неа, сегодня касса добрая
не, надо как следует разобраться и наказать кого попало:crazy:
FINANSIST
01.12.2011, 09:43
Я же с тобой согласна полностью!!! Но вот только статистику с такими выводами тогда не надо написывать... или уточнять в скобочках - в расчет брались бестолковые кивающие головой в тот или иной момент особи женского пола...
А статистика это цифры, а цифры обездушенные и всегда показывают худшую сторону....
Morgenstern
01.12.2011, 09:44
Современные женщины не умеют готовить :frown: подозреваю именно по-этому они такие злобные иногда и скучные:biggrin: категорически не согласна !!!! :biggrin:
Вот я и говорю, Таня так не смеялась:russian_ru:
Сашенька ты такооооооооооой подозрительный!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Partenit
Wish, читаю тебя и думаю, может все беды в том, что ты всё это рассказываешь девушкам на свиданиях? Так после таких рассказов девченки из Камеди Вумен грустить начнут... )))
FINANSIST
не, надо как следует разобраться и наказать кого попало
а давай некую группу людей забаним на день.... что б сегодня эту тему не перечитывать... что б тут было тихо как в библиотеке:crazy: :crazy: :crazy:
GoldPuma
01.12.2011, 09:45
У меня нет гаража и масла я на ТО меняю
Вот так,а говорят все скучные,я тут такую веселуху предложила.....я...в рваных джинсах,в измазанной маслом белой футболке с небрежно забранной копной светлых волос,с масляным фильтром в руке "ремонтирую"твой авто,пусть не в гараже,а под навесом. Так нет,бляка мука,на ТО ему надо,ТАК КТО ЕЩЁ ИЗ НАС СКУЧНЫЙ:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Aleks1970
Сашенька ты такооооооооооой подозрительный!!!
Меня морячок Сашенькой называет:eek:
Morgenstern
Я всегда говорил, что коленно-наклонное положение тел во время копания картохи, очень сближает людей:vawe:
ТОГДА нас это не очень сблизило ну так..... чуточку :biggrin: :biggrin: :biggrin: , мы сблизилиьс потом, чуть позже
Aleks1970
а давай некую группу людей забаним на день....
точняк...тех кто в этой теме..прикинь, это как с иглы снять...:rolleyes:
Partenit, нас подозревают как минимум в сексуальных оргиях:biggrin:
Не факт.:wink:
Пусть назад возвращается:rolleyes:
если люди подходят друг-другу то создать романтиГ не проблема....:crazy:
Ее уже не вернешь....
Начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь:frown:
Partenit
01.12.2011, 09:47
Меня морячок Сашенькой называет:eek:
Всё же удалось мозг засрать )))
Aleks1970
мы сблизилиьс потом, чуть позже
когда чистили картоху...он сказал...я снимаю с этого овоща шкурку...она ниспадает на пол..и мы видим эту аппетитную плоть...тут и понеслась:mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
а давай некую группу людей забаним на день.... что б сегодня эту тему не перечитывать... что б тут было тихо как в библиотеке:crazy: :crazy: :crazy:
ты шо ????? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ну вот довыдвигались держалку для денег....бАААААнить он тут собрался
бААААнить надо в бане :tongue: :tongue: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот так,а говорят все скучные,я тут такую веселуху предложила.....я...в рваных джинсах,в измазанной маслом белой футболке с небрежно забранной копной светлых волос,с масляным фильтром в руке "ремонтирую"твой авто,пусть не в гараже,а под навесом. Так нет,бляка мука,на ТО ему надо,ТАК КТО ЕЩЁ ИЗ НАС СКУЧНЫЙ:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Оленька и я о том же!!!!! Ты все-таки самая ХООООРООООШАААЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin:
Полоскун
01.12.2011, 09:48
Я умею готовить спагети,блины и омлет) Кому-то повезло с зятем,даже готовить не надо:biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 09:48
когда чистили картоху...он сказал...я снимаю с этого овоща шкурку...она ниспадает на пол..и мы видим эту аппетитную плоть...тут и понеслась:mlol: :mlol: :mlol:
неееее, ещё позже :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Полоскун
01.12.2011, 09:49
неееее, ещё позже :biggrin: :biggrin: :biggrin:
когда "жарили" ее...)))
FINANSIST
точняк...тех кто в этой теме..прикинь, это как с иглы снять...
А давай сделаем так.... если твоему посту поставят "спасибо" значит баним, а если моему то "баним" вот и решим как они хотят.
А по сабжу... Что парней идиотов хватает, что девочек.... :yes: :yes:
GoldPuma
Всем любимкам приветики!!!!
Танечка,а я тоже любимка????Тебе от меня огромнейший привет!!!:vawe:
Aleks1970, бессердечненький,приветик,обожаемый!!!:wink:
Partenit
01.12.2011, 09:50
Я умею готовить спагети,блины и омлет) Кому-то повезло с зятем,даже готовить не надо:biggrin:
А я люблю, когда МНЕ делают девушки омлет... ))
Танечка,а я тоже любимка????Тебе от меня огромнейший привет!!!:vawe:
Aleks1970, бессердечненький,приветик,обожаемый!!!:wink:
Оленька ты самая любимковая любимка!!!!!!:redface: :biggrin:
Aleks1970
01.12.2011, 09:51
Aleks1970, бессердечненький,приветик,обожаемый!!!
Привет, Лапка:vawe:
Wish, читаю тебя и думаю, может все беды в том, что ты всё это рассказываешь девушкам на свиданиях? Так после таких рассказов девченки из Камеди Вумен грустить начнут... )))
Не рассказываю:biggrin: это сильно обидит любую ....
Morgenstern
01.12.2011, 09:51
я чего-то не догоняю..... ты это тёще что ли готовить будешь ????? а не жене ????? :eek: :eek: :eek: :eek:
Aleks1970
01.12.2011, 09:52
Оленька ты самая любимковая любимка!!!!!!
я ж говорю, морячок это, после долгого плавания...Пумку клеит:rolleyes:
Не рассказываю:biggrin: это сильно обидит любую ....
Ну вот я хоть вздохнула спокойно!!! Не все потеряно!!!:mlol:
Morgenstern
01.12.2011, 09:54
А по сабжу... Что парней идиотов хватает, что девочек.... :yes: :yes: енто точно и те и эти хороши :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 30 секунд
когда "жарили" ее...)))
нееее ещё позже :biggrin: :biggrin:
Полоскун
01.12.2011, 09:54
Partenit,а я люблю девушкам делать омлет:tongue: :biggrin:
П.С. Как то фраза звучит как предложение))Хорошо что я не девушка):biggrin:
FINANSIST
01.12.2011, 09:55
енто точно и те и эти хороши
я вот хоть сипе готовить не люблю, но девушке с удовольствием:yes:
Полоскун
01.12.2011, 09:55
я чего-то не догоняю..... ты это тёще что ли готовить будешь ????? а не жене ????? :eek: :eek: :eek: :eek:
Опять пошлим:mad: Конечно нет,но наверно мама будет беспокоится о питании дочери:yes:
я ж говорю, морячок это, после долгого плавания...Пумку клеит:rolleyes:
Он уже не может никого клеить:biggrin: УСТАЛ СИЛЬНО:mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
01.12.2011, 09:56
Я умею готовить спагети,блины и омлет) Кому-то повезло с зятем,даже готовить не надоТак,это хорошо,ещё осталось научиться плов с баранинки делать и пироги печь:wink: :yes: :yes: :yes:
Оленька ты самая любимковая любимка!!!!!!Ураааааа!Тань,ну их этих мужиков,а то кто финансами занят,кто досками-и все ему скучны,а у кого просто нет сердца:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !!!
Morgenstern
01.12.2011, 09:57
какие у нас мальчики Енотя и Касссулечка хорошие...... любят не себе а девушкам готовить
прям ща влюблюся сразу в них и крыша съедет ещё от такого количества любви-с
Aleks1970
01.12.2011, 09:58
а у кого просто нет сердца !!!
Да сердце не главное!!! реклама:rolleyes:
GoldPuma
я ж говорю, морячок это, после долгого плавания...Пумку клеит
Ты уже проверил???:eek: :eek: :eek: Как???
Ураааааа!Тань,ну их этих мужиков,а то кто финансами занят,кто досками-и все ему скучны,а у кого просто нет сердца:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !!!
:yes: :yes: :yes: Нам и без них весело!!!:biggrin:
Aleks1970
УСТАЛ СИЛЬНО
Приехал отдохнуть..а тут Татьяна..
Morgenstern
Опять пошлим:mad: Конечно нет,но наверно мама будет беспокоится о питании дочери:yes:
при чём здесь пошлость-то , говтоивть яду- это же готовить яду
Полоскун
01.12.2011, 09:59
GoldPuma, Так,это хорошо,ещё осталось научиться плов с баранинки делать и пироги печь
после моего омлета,есть уже сил не останется.
п.с. Барана же жалко(((
http://www.youtube.com/watch?v=BF8Cmy5O-00
Morgenstern
01.12.2011, 09:59
я вот хоть сипе готовить не люблю, но девушке с удовольствием:yes:
я бы сказала спасибо, от любви-с к те, но банана боюсь :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
FINANSIST
01.12.2011, 10:00
ну их этих мужиков,а то кто финансами занят
поподробнее:cool: вы говорите обиднос:yes:
Partenit
01.12.2011, 10:01
Partenit,а я люблю девушкам делать омлет:tongue: :biggrin:
П.С. Как то фраза звучит как предложение))Хорошо что я не девушка):biggrin:
Даааа, в Москве таких девушек (кому можно сделать омлет) пруд пруди )))
:mlol: Super!
Поменяй только рванные джинсы на рванные джинсовые шорты и согласен!:biggrin:
И похрен что потом машин все равно поедет на ТО, только не своим ходом а на эвакуаторе:mlol:
поподробнее:cool: вы говорите обиднос:yes:
Кассочка любимый - это всего лишь факты!!!:biggrin:
Я бананы не люблю:crazy:
Полоскун
01.12.2011, 10:02
Partenit, ток для избранных:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну вот я хоть вздохнула спокойно!!! Не все потеряно!!!:mlol:
:mlol: блин любишь ты меня подкалывать
FINANSIST
01.12.2011, 10:05
Кассочка любимый - это всего лишь факты!!!
ну и какой факт? нужно что б мужчина был тряпкой, ничем толком не занимался и не мог ничего делать? а был марионеткой в руках:bad: :bad: :bad:
Мне всегда нравятся девушки с характером и со своим я, а если она еще и умная, что б правильно все делать, то вообще таким цены нима:yes: :yes: :yes:
Всем надо уметь готовить хотя бы 1-2 блюда вкусно! :yes:
Готовка вообще приятная вещь:smile: когда потом есть кому за тобой убрать:mlol:
:mlol: блин любишь ты меня подкалывать
Ты даже не представляешь, как у меня кровь кипит, после твоих некоторых речей!!! Я стараюсь!!!:biggrin: :biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 10:07
ну и какой факт? нужно что б мужчина был тряпкой, ничем толком не занимался и не мог ничего делать? а был марионеткой в руках:bad: :bad: :bad:
мужчина тряпка и марионетка - фууууууууу :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Мне всегда нравятся девушки с характером и со своим я, а если она еще и умная, что б правильно все делать, то вообще таким цены нима:yes: :yes: :yes:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: я в шоке, обычно мужжжчинам это не ндра....
FINANSIST
01.12.2011, 10:08
Отношения это своеобразная игра, а когда противник слабый... такие отношения нудные и неинтересные.... Хотя многим нравится, что их вторая половина была слабее/глупее его самого:bad:
GoldPuma
01.12.2011, 10:08
вы говорите обиднос
Поменяй только рванные джинсы на рванные джинсовые шорты и согласен!
Ок!Ок!Без вопросов,оторву штанины:yes: :wink: !
И похрен что потом машин все равно поедет на ТО, только не своим ходом а на эвакуаторе
Ванечка,я очень талантливая киса,делаю всё очень бережно,а как сливаю и заливаю масло...оооооооо...это надо видеть!Машины довольны:wink: !!!!
:
не не не!!! Я таких тоже не люблю!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Это просто был ход, чтобы внимания вы мальчики нам девочкам уделили...а ты воспринял все не правильно!!! Не поняли друг друга:biggrin: :biggrin: :biggrin: Все-таки мужчинам надо все прямо говорить:rolleyes: без намеков:mlol:
FINANSIST
01.12.2011, 10:09
Все-таки мужчинам надо все прямо говорить без намеков
ага, а то тупые орангутанги могу не понять:rolleyes: :rolleyes: :crazy:
Всем надо уметь готовить хотя бы 1-2 блюда вкусно! :yes:
Готовка вообще приятная вещь:smile: когда потом есть кому за тобой убрать:mlol:
Иногда мне очень жаль, что я не могу до тебя дотянуться рукой....или ногой!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
01.12.2011, 10:10
поподробнее
Оффтопик
вы говорите обиднос
Кассссссочка,подробнее не могу,мне ещё масло в Ванечкиной машине поменять нужно и к тебе успеть,до приезда санитаров...так что боюсь не успею:frown: :wink: :helpz: !
Morgenstern
01.12.2011, 10:11
Хотя многим нравится, что их вторая половина была слабее/глупее его самого:bad:
мужжжжчинам это в основном и ндра..... когда глупее и слабее их, но как видно по тебе всё же не всем .....:cool:
в моем понимании мужжжчина- всегда должен быть мужжчиной, но и женщина должна быть не глупышкой какой-то там, а должны быть и с характером и с амбициями и с целью "по жизни"
ага, а то тупые орангутанги могу не понять:rolleyes: :rolleyes: :crazy:
Ну что ты опять так все загрубил!!! Я этого не говорила и это не имела ввиду!!!:biggrin:
GoldPuma
01.12.2011, 10:12
Ты даже не представляешь, как у меня кровь кипит, после твоих некоторых речей!!!
Танюша,не нервничай,я ему доску-то сломаю,если он будет тебя сильно обидать:mad: :wink: :crazy: :crazy: :crazy: !
Полоскун
01.12.2011, 10:13
GoldPuma, ему уже одна ломала):biggrin:
Есть более суровые наказания,защекотать перышком там
FINANSIST
01.12.2011, 10:14
я восхищаюсь умными женщинами, какие не тупо гнут свою мысль или линию, а грамотно ее преподносят иногда делая так, что б мужчина думал, что это он придумал/решил. А еще веселей когда оба на ровне и идет некая игра.... но это не тупое "я хочу" или т.п., а реально увлекательный процесс. Вот такие у меня извращенные взгялы:rolleyes:
Танюша,не нервничай,я ему доску-то сломаю,если он будет тебя сильно обидать:mad: :wink: :crazy: :crazy: :crazy: !
Олик, я знаю - если что, ты меня не подведешь!!:vawe: :biggrin:
FINANSIST
01.12.2011, 10:15
Ну что ты опять так все загрубил!!! Я этого не говорила и это не имела ввиду!!!
Я резюмировал:biggrin:
Дело за малым - найти их и влюбить в себя:cool:
Aleks1970
01.12.2011, 10:17
я восхищаюсь умными женщинами, какие не тупо гнут свою мысль или линию, а грамотно ее преподносят иногда делая так, что б мужчина думал, что это он придумал/решил.
Прям все по сценарию фильма "Начало":rolleyes:
Morgenstern
01.12.2011, 10:18
я восхищаюсь умными женщинами, какие не тупо гнут свою мысль или линию, а грамотно ее преподносят иногда делая так, что б мужчина думал, что это он придумал/решил. А еще веселей когда оба на ровне и идет некая игра.... но это не тупое "я хочу" или т.п., а реально увлекательный процесс. Вот такие у меня извращенные взгялы:rolleyes:
ага!!! только если мужжжчина уж ооочень умный, всё равно догадается, что его заманивают :biggrin: :biggrin: какой бы "лисичкой" не была женщина, но скорее всего не скажет :crazy: :crazy: :crazy:
взгляд- не извращенный у тя, просто каждому своё, но лучше уж не искать лёгких путей, трудности :good: , самое классное, это их преодолевать- это и есть жить по-настоящему, по крайней мере для меня :cool:
мужжжжчинам это в основном и ндра..... когда глупее и слабее их, но как видно по тебе всё же не всем .....:cool:
в моем понимании мужжжчина- всегда должен быть мужжчиной, но и женщина должна быть не глупышкой какой-то там, а должны быть и с характером и с амбициями и с целью "по жизни"
:good:
я уже говорил тебе что тебя надо клонировать?:cool: :biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 10:18
Дело за малым - найти их и влюбить в себя:cool:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Иногда мне очень жаль, что я не могу до тебя дотянуться рукой....или ногой!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ногой сексуальней :yes: :wink:
Ваня, Инна - мне кажется вам стоит втретиться!!! Это судьба!!!:yes: :yes: :yes:
Morgenstern
01.12.2011, 10:20
ну клонируй же меня наконец-то ..... клонируй :crazy: :crazy: сразу десяточек:cool: , только Бегемотику не забудь три штуки меняклонированной отдать, он вроде бы резервировал 3 штуки :rolleyes: :rolleyes:
FINANSIST
01.12.2011, 10:20
только если мужжжчина уж ооочень умный, всё равно догадается, что его заманивают какой бы "лисичкой" не была женщина, но скорее всего не скажет
ну так и должно быть, но если он будет понимать игру... то все правильно тож буить делать:rolleyes: :yes:
GoldPuma
01.12.2011, 10:22
А еще веселей когда оба на ровне и идет некая игра.... но это не тупое "я хочу" или т.п., а реально увлекательный процесс. Вот такие у меня извращенные взгялы
Как я вас понимаю:wink: :wink: :wink: :yes: :yes: :yes: :good: :good: :good: !Какая я извращенка:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Укажите точные координаты!!!
Дело за малым - найти их и влюбить в себя
Я здесь,я здесь,я здесь!:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Ок!Ок!Без вопросов,оторву штанины:yes: :wink: !
Ванечка,я очень талантливая киса,делаю всё очень бережно,а как сливаю и заливаю масло...оооооооо...это надо видеть!Машины довольны:wink: !!!!
:biggrin: ты знаешь как найти подход к мужчине!
И почему в реальной жизни все не так как в шутках:russian_ru:
Morgenstern
01.12.2011, 10:23
Ваня, Инна - мне кажется вам стоит втретиться!!! Это судьба!!!:yes: :yes: :yes:
прям страна советов, как была так и осталась :cool: :cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
а когда "кажется"- это к синоптику, а кстати ГДЕ ЖЕ ОН ?????
прям страна советов, как была так и осталась :cool: :cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
а когда "кажется"- это к синоптику, а кстати ГДЕ ЖЕ ОН ?????
Синоптик нас забыл:frown:
Morgenstern
01.12.2011, 10:26
ну так и должно быть, но если он будет понимать игру... то все правильно тож буить делать:rolleyes: :yes:
ага угу, только одно НО, это совсем не означает, если такая парочка встретится, что они будут вместе до глубокой старости и умрут в один день!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
жизнь намного разнообразнее и многограннее, чем такие вот игры :smile: :smile: :smile: :smile:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
GoldPuma, ему уже одна ломала):biggrin:
а где это ТАМ ?????? В каком месте-то ????? :rolleyes: :rolleyes:
FINANSIST
01.12.2011, 10:26
ага угу, только одно НО, это совсем не означает, если такая парочка встретится, что они будут вместе до глубокой старости и умрут в один день!!!!!
жизнь намного разнообразнее и многограннее, чем такие вот игры
а мы и не искали рецепт самой крепкой и сильной семьи....я например рассказал какие взаимоотношения между М и Ж мне нра:yes:
Как я вас понимаю:wink: :wink: :wink: :yes: :yes: :yes: :good: :good: :good: !Какая я извращенка:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Укажите точные координаты!!!
Я здесь,я здесь,я здесь!:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Ну что я могу сказать - надо встречаться!:cool: :biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 10:28
хотя вообще-то зачем меня клонировать-то ???? меня обычно одну всегда хватало на всё :biggrin: :biggrin: :biggrin: , если конечно кому удавалось меня в себя влюбить :cool: :cool: :cool: .......
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а мы и не искали рецепт самой крепкой и сильной семьи....я например рассказал какие взаимоотношения между М и Ж мне нра:yes:
тогда ДА..... а семья- это вообще сложно невообразимо :crazy: :crazy: :crazy:
Да что ж такое!:biggrin:
Почему все девушки хотят сломать мне доску!!:biggrin: :biggrin:
Фетешистки какие-то:biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 10:29
Синоптик нас забыл:frown:
уверена, он скоро нас вспомнит и вернётся к нам :cool:
уверена, он скоро нас вспомнит и вернётся к нам :cool:
Инна, ты так это сказала, что я засомневалась... а не причастна ли ты к его исчезновению...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
FINANSIST
01.12.2011, 10:36
Всем пока, пойду поработаю:hi:
GoldPuma
01.12.2011, 10:37
если конечно кому удавалось меня в себя влюбить .......
Давай колись.....!!!!!
Ну что я могу сказать - надо встречаться!
Все мы 3-го там будем:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .
Почему все девушки хотят сломать мне доску!!
Машину не могу,это святое......ломаю исключительно средства передвижения,членовредительством не занимаюсь,лечи потом вас:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Morgenstern
01.12.2011, 10:39
Инна, ты так это сказала, что я засомневалась... а не причастна ли ты к его исчезновению...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ЯЯЯЯЯЯ - нет конечно!!!! чего это вдруг ???? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: тебе показалось ВСЁ :cool: :cool: :cool: :cool:
Всем пока, пойду поработаю:hi:
ПОКА!!!! :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: возвращайся, буду скучать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не будем ворошить прошлое:cool:
Говорят прошлое убьет тебя быстрее, чем ты опомнишься, если ты будешь слишком часто вспоминать:biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 10:41
Давай колись.....!!!!!
что ???? где ?????? а зачем колоться-то ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Не будем ворошить прошлое:cool:
Говорят прошлое убьет тебя быстрее, чем ты опомнишься, если ты будешь слишком часто вспоминать:biggrin:
ВОТ!!!!!! :good: :good: :good: :good:
это самое главное, прошлое- было и всё, его надо забывать и не ковыряться в нём!!!! ни в своём, ни в чьём-то :cool: :cool: :cool:
GoldPuma
01.12.2011, 10:42
что ???? где ??????
Здесь и сейчас!!!:yes: :cool:
Aleks1970
01.12.2011, 10:44
ЯЯЯЯЯЯ - нет конечно!!!! чего это вдруг ???? тебе показалось ВСЁ
ты их съедаешь?:eek:
Morgenstern
01.12.2011, 10:47
вот вам песенка "НАУЧИ ЛЮБИТЬ!!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=m3DV7kVh9nc
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Здесь и сейчас!!!:yes: :cool:
неа, не буду, а замужним такое вообще знать нельзя :crazy: :crazy: :crazy: :smile: :smile: :smile: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 50 секунд
ты их съедаешь?:eek:
ой да больно наааааадо их съедать, лучше по-другому с ними удовольствие получать:cool: :cool:
GoldPuma
01.12.2011, 10:53
неа, не буду, а замужним такое вообще знать нельзя
А что это за дискриминация по семейному положению:cool: :cool: :cool:
GoldPuma, :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :kiss3:
Morgenstern, :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :kiss3:
всем привет!:hi:
у вас как всегда все интересно:good:
GoldPuma
01.12.2011, 10:59
ander, приветик,приветик!Спасибо за цветочки,в холодную погоду это особенно приятно:yes: !У нас тут всё в движении-броуновском:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
А что это за дискриминация по семейному положению
это принчип жизни наверное:redface: мне уже на этот вопрос отвечали
Добавлено через 46 секунд
GoldPuma, вижу что все темы глобальные:rolleyes:
Morgenstern
01.12.2011, 11:01
А что это за дискриминация по семейному положению:cool: :cool: :cool:
ну просто берегу твои уши, пугать тебя не хочу :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :drinks: :drinks:
Aleks1970
01.12.2011, 11:02
удовольствие получать
а я когда ем, получаю удовольствие:biggrin:
Morgenstern
ander, приветик Андрюша!!! мурси за цветочки :redface: :redface: :redface: :redface:
как твои дела ?????
Aleks1970
ander, Андрейка, привет дорогой. :vawe:
GoldPuma
01.12.2011, 11:03
ну просто берегу твои уши, пугать тебя не хочу
При пятом муже напугать сложно:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: шутка
Morgenstern
01.12.2011, 11:03
а я когда ем, получаю удовольствие:biggrin:
смотря что есть, я не от всякой еды удовольствие получаю, тут еще готовящему и постараться нужно :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
как твои дела ?????
:ok: :cs: :good2: все вроде хорошо на вас посмотрю и еще лучше становится:yes:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Aleks1970, :hi: привет дружище скучаю уже по вам вы хоть дисанта своего зашлите!
сегодня вспоминал про майскую всречу!:good:
GoldPuma
01.12.2011, 11:09
и постараться нужно
Когда омлет будет готовить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wink: !
Aleks1970
01.12.2011, 11:11
привет дружище скучаю уже по вам вы хоть дисанта своего зашлите!
сегодня вспоминал про майскую всречу!
может приедем до НГ:yes:
может приедем до НГ
:good: отлично! мячик и поле готовы или вы не надолго?:rolleyes:
Добавлено через 47 секунд
штанга тоже собрана!
Aleks1970
01.12.2011, 11:17
штанга тоже собрана!
вот, учитесь, как надо шифровать баню с дефками:rolleyes:
GoldPuma
01.12.2011, 11:20
штанга тоже собрана!
Аааа.....так вот что железяке нужно для полного счастья:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,как же до меня сразу-то не дошло:confused: !!!
Aleks1970
01.12.2011, 11:21
А и еще...заметили, что когда девушки обижаются, то они становятся сексуальными...губки надулись..сами такие недотроги..так и хочется обнять:biggrin:
GoldPuma
01.12.2011, 11:21
вот, учитесь, как надо шифровать баню с дефками
А как же будет выглядеть шифр бани с мужиками????:eek: :eek: :eek:
Aleks1970
01.12.2011, 11:23
А как же будет выглядеть шифр бани с мужиками????:eek: :eek: :eek:
Ну это вы девушки сами придумывайте...как вариант, в боулинг, шары покатать:rolleyes:
А и еще...заметили, что когда девушки обижаются, то они становятся сексуальными...губки надулись..сами такие недотроги..так и хочется обнять:biggrin:
обиженную только если обнять. делать "это" с обиженной - :russian_ru: блин, даже не могу себе представить такое:russian_ru:
GoldPuma
01.12.2011, 11:24
.губки надулись
В бане что-ли?????
то они становятся сексуальными...губки надулись..сами такие недотроги..
И слёзка капает с нижней реснички........Обнять:russian_ru: .....в бане:crazy: :rolleyes: !
колоть обиженную - извращение :rolleyes:
Aleks1970
01.12.2011, 11:25
делать "это" с обиженной -
надо попробовать, если шанс такой будет:wink:
GoldPuma
01.12.2011, 11:25
делать "это" с обиженной - блин, даже не могу себе представить такое
А Санька представил,у него фантазия лучше работает,а может уже пробовал:wink: !!!
надо попробовать, если шанс такой будет:wink:
это будет больше похоже на изнасилование, а мне это претит :frown:
Aleks1970
01.12.2011, 11:27
И слёзка капает с нижней реснички........Обнять .....в бане !
Кто о чем, а голый о бане...:biggrin:
Я о высоком, о чуствах:wink:
Добавлено через 49 секунд
это будет больше похоже на изнасилование, а мне это претит
не...они сопротивляются не долго...и ощущения острее:biggrin:
GoldPuma
01.12.2011, 11:29
это будет больше похоже на изнасилование, а мне это претит
Да лааадно.....:rolleyes: Может это будет игра:"Возьми меня такую недоступную!"Какое же это изнасилование:rolleyes: :wink: !
Я о высоком, о чуствах
А я всё о низком:eek: !
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
не...они сопротивляются не долго...и ощущения острее
TimurB, Тимурчик!Вот видишь,мы с железякой одинаково подумали:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Morgenstern
01.12.2011, 11:32
Ну это вы девушки сами придумывайте...как вариант, в боулинг, шары покатать:rolleyes:
ну да, можно и так, ведь ЭТО- это же всё равно что в боуолинг сыграть, только яйцами :crazy: :crazy:
Да лааадно.....:rolleyes: Может это будет игра:"Возьми меня такую недоступную!"Какое же это изнасилование:rolleyes: :wink: !
А я всё о низком:eek: !
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
TimurB, Тимурчик!Вот видишь,мы с железякой одинаково подумали:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
бэээ, я не хочу в такие игры играть. на обиженных воду возят :tongue:
Aleks1970
01.12.2011, 11:33
А я всё о низком !
"Как низко я пала"...не помню из какого фильма...:biggrin:
Мне низкое тоже нравится.... низкий уровень шума от соседей, низкий уровень добавок Е в еде...
девушка, которую я собираюсь "колоть", должна быть исключительно бодра и весела, других вариантов не приемлю :smile:
Morgenstern
01.12.2011, 11:35
девушка, которую я собираюсь "колоть", должна быть исключительно бодра и весела, других вариантов не приемлю :smile:
очень важная инфа для всех присутсвующих :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 39 секунд
"Как низко я пала"...не помню из какого фильма...:biggrin:
Мне низкое тоже нравится.... низкий уровень шума от соседей, низкий уровень добавок Е в еде...
аааа ээээ а какой у тебя рост ??? :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
01.12.2011, 11:37
девушка, которую я собираюсь "колоть", должна быть исключительно бодра и весела, других вариантов не приемлю
Мы бодры,веселы:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: но с надутыми губами:crazy: :rolleyes: :tongue:
"Как низко я пала".
На дно:crazy: :crazy: :crazy: !
аааа ээээ а какой у тебя рост ???
Он хобит:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !Но крепенький такой:wink: с мокрыми волосами:tongue: :tongue: :tongue: !
Morgenstern
01.12.2011, 11:39
Мы бодры,веселы:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: но с надутыми губами:crazy: :rolleyes: :tongue:
это надо говорить и бодреее-ЕЕЕЕЕ и веселееее-ЕЕЕ:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 58 секунд
Он хобит:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !Но крепенький такой:wink: с мокрыми волосами:tongue: :tongue: :tongue: !
нееее я так не думаю...:biggrin: :biggrin: давай подождём, что он нам скажет про свой рост
Aleks1970
01.12.2011, 11:40
Он хобит !Но крепенький такой с мокрыми волосами !
гоблин...низкий...горбатый....
но с надутыми губами
так и хочется обнять:biggrin:
Добавлено через 40 секунд
это надо говорить и бодреее-ЕЕЕЕЕ и веселееее-ЕЕЕ
с надутыми губами плохо получается:rolleyes:
Morgenstern
01.12.2011, 11:40
так и хочется обнять:biggrin:
обнять и вместе поплакать ???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
обнять и вместе поплакать ???? :biggrin: :biggrin: :biggrin::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
01.12.2011, 11:42
это надо говорить и бодреее-ЕЕЕЕЕ и веселееее-ЕЕЕ
Буду тренироваться!
давай подождём, что он нам скажет про свой рост
Соврёт,как пить дать соврёт:yes: :yes: :yes: :yes: !
Morgenstern
01.12.2011, 11:44
Соврёт,как пить дать соврёт:yes: :yes: :yes: :yes: !
уже соврал :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
очень важная инфа для всех присутсвующих :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
смотрю, все моментально развеселились :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
нет, ну правда же. Прежде чем с кем-то заняться сексом, необходимо удостовериться, что у противоволожной стороны также есть желание заняться сексом :hi: . и именно с тобой :rolleyes:
А иначе неинтересно же. когда мне было 17-18, возможно, это не имело значения, но я уже стар, мне не так интересен секс сам по себе.
уже соврал :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
не соврал, а пошутил:yes:
GoldPuma
01.12.2011, 11:47
Прежде чем с кем-то заняться сексом, необходимо удостовериться, что у противоволожной стороны также есть желание заняться сексом
Ну а кто тут говорит,что нужно зажать рот,заломить руки,повалить на постель и.....это не наши методы.Хотя кому-то может и понравиться:wink: !
Morgenstern
01.12.2011, 11:50
смотрю, все моментально развеселились :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
нет, ну правда же. Прежде чем с кем-то заняться сексом, необходимо удостовериться, что у противоволожной стороны также есть желание заняться сексом :hi: . и именно с тобой :rolleyes:
А иначе неинтересно же. когда мне было 17-18, возможно, это не имело значения, но я уже стар, мне не так интересен секс сам по себе.
Тимурик!!!!! я не смеюсь над тобой. мне очень нравится, что ты никогда не лицемеришь, ты всегда говоришь, как ты думаешь на самом деле, это очень супер :good: :good: :good: :good: :good:
ну не скромничай, не такой ты уж и старый, ты просто waehlerisch :cool: и это прааааально :smile: :smile: :smile:
Добавлено через 56 секунд
не соврал, а пошутил:yes:
это же про Алекса ??? да ?????
это же про Алекса ??? да ?????
конечно, не про меня же :smile:
Добавлено через 34 секунды
Тимурик!!!!! я не смеюсь над тобой. и в мыслях не было так подумать :hi:
Добавлено через 32 секунды
waehlerisch
да-да, не на помойке нашел :rolleyes:
Доброго всем дня! Для хорошего настроения. http://www.youtube.com/watch?v=4z9TdDCWN7g
Morgenstern
01.12.2011, 12:02
конечно, не про меня же :smile:
Добавлено через 34 секунды
и в мыслях не было так подумать :hi:
Добавлено через 32 секунды
да-да, не на помойке нашел :rolleyes:
в общем ... ты понял меня :wink: :wink: :wink:
sklva, привет!:hi:
FINANSIST
01.12.2011, 12:03
Aleks1970, ну что де баннанный список?
Morgenstern
01.12.2011, 12:09
Aleks1970, ну что де баннанный список?
а его нету, он ушёл, а тебе просил передать, шобы ты тута не фулиганил :yes: :yes: :cool: :cool: :cool: :cool:
Кто о чем, а голый о бане...:biggrin:
да-да, так и написал :russian_ru:
[QUOTE=Tatiana;943051]Wish, приветики... Меня в списочек включил я надеюсь...:redface: :biggrin: :biggrin:
Два часа моего чуткого инструктажа с фирменными шутками на лыжах или борде :cool:
Кстати, кто-нибудь пользуется википедией? Там сейчас идет акция сбора денег. Я пожертвовал немного, так как достаточно регулярно что-нибудь там читаю.
Morgenstern
01.12.2011, 12:59
Кстати, кто-нибудь пользуется википедией? Там сейчас идет акция сбора денег. Я пожертвовал немного, так как достаточно регулярно что-нибудь там читаю.
я не очень часто пользуюсь, так как и так много чего знаю :biggrin: :biggrin:
у меня очень пытливый ум, всё что надо, еще в детстве и отрочестве узнала :crazy: :crazy: :crazy:
я не очень часто пользуюсь, так как и так много чего знаю :biggrin: :biggrin:
у меня очень пытливый ум, всё что надо, еще в детстве и отрочестве узнала :crazy: :crazy: :crazy:
что ты знаешь о Короле-Солнце?
Morgenstern
01.12.2011, 13:10
что ты знаешь о Короле-Солнце?
чичас... чичас :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Иногда натыкаешься на интересные вещи, нельзя сказать, что ты знаешь все что нужно. Знание - бесконечно :hi:
Morgenstern
01.12.2011, 13:11
Людовик четырнадцатый это
чичас... чичас :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ща, википедия откроется, скопипастью, да? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
01.12.2011, 13:12
Иногда натыкаешься на интересные вещи, нельзя сказать, что ты знаешь все что нужно. Знание - бесконечно :hi:
Тимурик..... ну я же пошютила........ :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Добавлено через 43 секунды
ща, википедия откроется, скопипастью, да? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
неа , я это и так знала, правда-правда, я просто хотела тебя немного подколоть.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
википедия - просто кладезь знаний :good:
это он - Людовик XIV, там огромная статья. Википедия помогает нам сохранить знания, это 100%
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/40/Louis-xiv-lebrunl.jpg/502px-Louis-xiv-lebrunl.jpg
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Почему, интересно, никто с форума не задумался о дополнении статьи
http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Touareg
Добавлено через 38 секунд
на английском статья большая и познавательная
http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Touareg
Morgenstern
01.12.2011, 13:18
википедия - просто кладезь знаний :good:
это он - Людовик XIV, там огромная статья. Википедия помогает нам сохранить знания, это 100%
дааааа, симпатишный он был, король этот .... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
я с тобой согласна, я Википедию смотрю, но не часто...... пока что :smile: :smile:
дааааа, симпатишный он был, король этот .... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
придворные хуоджники наверняка приукрасили действительность :rolleyes:
FINANSIST
01.12.2011, 13:29
википедия - просто кладезь знаний
ИМХО не соглашусь, Википедия это на сегодняшний момент не 100% гарантия достоверных данных/знаний. Очень много информации спорной.:hi:
Morgenstern
01.12.2011, 13:33
придворные хуоджники наверняка приукрасили действительность :rolleyes:
ну может и так.... но фГанцузы по-любэ секси, какие бы они не были :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Полоскун
01.12.2011, 13:34
GoldPuma,
Morgenstern, :mlol: Ну как,вам виднее где лучше щекота:redface: ть:crazy:
Morgenstern
01.12.2011, 13:35
GoldPuma,
Morgenstern, :mlol: Ну как,вам виднее где лучше щекота:redface: ть:crazy:
ааааа так ты не знаешь ?????? ну расскажи как-где это у Енотих....
Полоскун
01.12.2011, 13:41
Morgenstern, я только могу показать в деле.Дай мне длинное гусиное перо и я покажу эти секретные места:biggrin:
П.С.Википедия ппц недостоверная,так как статьи пишут не всегда подкованые люди:yes: ИМХО
Morgenstern
01.12.2011, 13:45
Morgenstern, я только могу показать в деле.Дай мне длинное гусиное перо и я покажу эти секретные места:biggrin:
П.С.Википедия ппц недостоверная,так как статьи пишут не всегда подкованые люди:yes: ИМХО
гусиного пера нету у меня, есть тока павлинье.....:biggrin: :biggrin: :biggrin: осталось от одного знакомого павлина
Полоскун
01.12.2011, 13:48
Morgenstern, можно и павлиньим попррбовать, хотя с гусиным бы вышло повеселее:cool: Надеюсь ты не боишься щекотки:biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 13:51
Morgenstern, можно и павлиньим попррбовать, хотя с гусиным бы вышло повеселее:cool: Надеюсь ты не боишься щекотки:biggrin:
смотря где...... :cool: :cool: :cool: :cool:
так ищи гусиное перо, шобы было совсем весело :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
01.12.2011, 13:53
Morgenstern, ну насчет где, это пусть будет сюрпризом:rolleyes: А перо найдем:crazy:
Morgenstern
01.12.2011, 13:57
Morgenstern, ну насчет где, это пусть будет сюрпризом:rolleyes: А перо найдем:crazy:
сюрпризы я конечно лю..... НО тут как-то боязно... всё же ты Енотя, а от вас Енотов всего что угордно ожидать можно :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ИМХО не соглашусь, Википедия это на сегодняшний момент не 100% гарантия достоверных данных/знаний. Очень много информации спорной.:hi:
для общего знания хватает. естественно, если делаешь серьезное исследование, надо самому все это рыть. а про короля-солнце, например, мне достаточно знать, что это был людовик 14-й :smile:
Полоскун
01.12.2011, 14:01
Morgenstern,руку на отсечение даю,понравится:tongue:
Ребята! :biggrin:
Я в шоке, тут все любят историю:biggrin:
Тем более историю франции:biggrin:
Добавлено через 41 секунду
сюрпризы я конечно лю..... НО тут как-то боязно... всё же ты Енотя, а от вас Енотов всего что угордно ожидать можно :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
С ними можно договориться только за печеньки и чипсы:biggrin:
Полоскун
01.12.2011, 14:09
Wish, а ты любишь историю? Стопудо:drinks: во не знал кто–такой Кароль Солнце:crazy: ТК повышает твой культурный уровень
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Wish, какие печеньки и чипсы,где ты таких енотов нашел? Это наверно дикие,их ток в зоопарке можно.встретить,ну и в лесах Тверской области:rolleyes: Реальные еноты,принимают ток налик,ну или натуральный обмен:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Хотя если печеньки вкусные будут,то можно подумать:russian_ru:
Morgenstern
01.12.2011, 14:15
Ребята! :biggrin:
Я в шоке, тут все любят историю:biggrin:
Тем более историю франции:biggrin: я лично вообще Францию очень люблю......
:Laie_24: :girl_spruce_up: :girl_spruce_up: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Morgenstern,руку на отсечение даю,понравится:tongue:
дааа ??? у тебя они еще всё на месте ??? а то если вдруг уже некоторых рук нету, то уже как-то подозрительно :cool: :cool: :cool:
Лемон, привет. тут тенденция, однако, все имена меняют :rolleyes:
GoldPuma
01.12.2011, 14:55
Лемон, кисленький,сто лет-сто зим с тобою не здоровалась!Приветище!!!Как жизнь витаминная???:wink: :wink: :wink:
Morgenstern
01.12.2011, 14:57
Лемон, приветик Цитроньчик!!!!
petrovka
01.12.2011, 15:01
Лемон, ты нас забыл. Ты плохой лемон!
Лемон, кисленький,сто лет-сто зим с тобою не здоровалась!Приветище!!!Как жизнь витаминная???:wink: :wink: :wink:
Оля, привет! Я тож по тебе соскучился:wink:
Morgenstern
01.12.2011, 15:02
petrovka, ты чего не здороваешься ????? :crazy: :crazy: :crazy:
Лемон, приветик Цитроньчик!!!!
И тебе Инночка приветик:wink:
Добавлено через 52 секунды
petrovka, и тебе привет!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Лемон, ты нас забыл. Ты плохой лемон!
Некогда было, в Красноярске работал:drinks:
Лемон, привет. тут тенденция, однако, все имена меняют :rolleyes:
я вот думаю, может и мне поменять никнейм?
petrovka
01.12.2011, 15:05
petrovka, ты чего не здороваешься ????? :crazy: :crazy: :crazy:
Привет, солнце!
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Morgenstern
01.12.2011, 15:06
я вот думаю, может и мне поменять никнейм?
на какой ???? :biggrin:
на какой ???? :biggrin:знал бы, уже попросил бы поменять :rolleyes:
petrovka
01.12.2011, 15:07
Лежу в кровате, так клево. Еще бы девочку рядом ))) и секс )))
Morgenstern
01.12.2011, 15:08
Привет, солнце!
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
ну здравствуй мой кОнфЭткА :girl_bye2: :girl_bye2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_spruce_up: :girl_spruce_up: :girl_spruce_up: :girl_spruce_up: :viannen_61: :viannen_61: :viannen_61: :viannen_61:
на какой ???? :biggrin:
Предлагаю BTimur:mlol:
Morgenstern
01.12.2011, 15:08
знал бы, уже попросил бы поменять :rolleyes:
ну давай вместе тебе что-нить придумаем
У меня несколько вариантов в шорт-листе
1 Супермен
2 Железный Человек
3 Бэтман
4 Ихтиандр
:russian_ru:
Кирюха, ты ничуть не изменился:mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
01.12.2011, 15:09
Лежу в кровате, так клево. Еще бы девочку рядом ))) и секс ))) а поподробней пожжжжалуйста, :redface: :redface: как лежишь ???? одет не одет ???? моежт я вот возьму и приеду к тебе в гости.... чаю попить :rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
давай без девочки как-нибудь :rolleyes:
Болеешь? :russian_ru:
Morgenstern
01.12.2011, 15:11
1 Супермен
2 Железный Человек
3 Бэтман
4 Ихтиандр
бери Ихтиандр- тебе очень даже пойдёть :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
1 Супермен
2 Железный Человек
3 Бэтман
4 Ихтиандр
Один железный у нас ужо есть:rolleyes:
petrovka
01.12.2011, 15:12
Нусь, конечно раздет. Я же в кровате. Заезжай, полежим рядом )))
Morgenstern
01.12.2011, 15:14
Нусь, конечно раздет. Я же в кровате. Заезжай, полежим рядом )))
очень даже заманчиво :redface: :redface: :redface: :redface: тока адрес в личку скидывай, а то к тебе все приедут :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
бери Ихтиандр- тебе очень даже пойдёть :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
не, ты видишь, он 4-м номером идет, поэтому не в фаворе, просто надо было разбавить чем-то список.
Это как президента выбирают, один кандидат, а остальное - для мировой общественности :rolleyes:
Полоскун
01.12.2011, 15:20
TimurB, БигДэдди
Morgenstern
01.12.2011, 15:21
не, ты видишь, он 4-м номером идет, поэтому не в фаворе, просто надо было разбавить чем-то список.
Это как президента выбирают, один кандидат, а остальное - для мировой общественности :rolleyes:
всё ясно..... значит ты хочешь ник СУПЕРМЕН :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 39 секунд
petrovka, песенка для моей кОнфЭткИ :redface: :redface: :redface:
http://www.youtube.com/watch?v=HXGz6J1bYbE&feature=related
TimurB, БигДэдди
ага, БигМазерИнЛо :rolleyes:
не, я мелкий и непрезентабельный для бигдэдди :rolleyes:
давайте, дальше ищем
GoldPuma
01.12.2011, 15:26
Кирья.а чего ты со мною не здороваешься???Или субботу по сопатке хочешь получить:cool: !А то разлёгся понимаешь ли и своих не замечаешь!!!!
2petrovka - я бы на твоем напрягся, Инна неглупая девушка, просто так ничего не делает:wink:
GoldPuma
01.12.2011, 15:27
Заезжай, полежим рядом )))
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: Смело!!!!!
Я в детстве мечтал был Танзанским Дьяволом из диснейского мультика:biggrin:
У него нормальный мужской подход к жизни:biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 15:29
2petrovka - я бы на твоем напрягся, Инна неглупая девушка, просто так ничего не делает:wink:
он мой кОнфЭткА..... ему не надо напрягаться :cool: :cool: :cool: :cool:
Aleks1970
01.12.2011, 15:32
Один железный у нас ужо есть
Привет, кислый...правильные слова пишешь:yes:
Morgenstern
01.12.2011, 15:34
Кирья.а чего ты со мною не здороваешься???Или субботу по сопатке хочешь получить:cool: !А то разлёгся понимаешь ли и своих не замечаешь!!!!
ну он просто лежит и обо мне мечтает и никого и ничего вокруг себя не замечает....
что тут непонятного-то ???? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Привет, кислый...правильные слова пишешь:yes:
какой же ты всё-таки БЕСССЕРДЕШНЫЙ
я тя тут ждала ждала.... ты с мороза ввалился и без всяких мне здрасьте :frown: :frown: :frown:
GoldPuma
TimurB, будешь Чингисханом???Красавчик мужчина!:good: :good: :good: Или просто Ханом????Ну их этих сказочных героев!:wink:
petrovka
GoldPuma, Привет, Ольчик! Тебя не заметил )))
он мой кОнфЭткА..... ему не надо напрягаться :cool: :cool: :cool: :cool:
Похоже нам его уже не спасти:biggrin:
Танзанским Дьяволом
Тасманским :rolleyes:
Morgenstern
01.12.2011, 15:36
TimurB, будешь Чингисханом???Красавчик мужчина!:good: :good: :good: Или просто Ханом????Ну их этих сказочных героев!:wink:
во!!!!! точно :good: :good: :good: :good:
Тимурик бери Чингисхана, тебе очень пойдёть :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
01.12.2011, 15:36
ты с мороза ввалился и без всяких мне здрасьте
Здравствуй, Инночка...:vawe:
Мозги с морозу не отошли..или не с морозу, включится не успели:crazy:
Morgenstern
01.12.2011, 15:37
Похоже нам его уже не спасти:biggrin:
что ты имеешь ввиду ???? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
01.12.2011, 15:37
ну он просто лежит и обо мне мечтает и никого и ничего вокруг себя не замечает....
Так я же шумно вошла,дверь хлопнула!!!В следующий раз кину в него что-нибудь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
не, не буду, это слишком громко. И до хана мне как до китая ... пешком. Мы из мелких дворян, без претензий на родство с чингизидами :smile:
Morgenstern
01.12.2011, 15:38
Я в детстве мечтал был Танзанским Дьяволом из диснейского мультика:biggrin:
У него нормальный мужской подход к жизни:biggrin:
ну так стал ты Ванюш им или нет ????:biggrin:
Aleks1970
01.12.2011, 15:39
TimurB, что ник решил сменить?...это почти как пол поменять:crazy:
GoldPuma
01.12.2011, 15:39
.или не с морозу, включится не успели
Перезагрузка!!! ......Так......железяка,где добрый вечер?????Я то приличная и воспитанная:redface: !Здравствуй,Сашенька!!!!:wink:
Полоскун
01.12.2011, 15:40
TimurB, Конг:biggrin:
или можно КинГ
Добавлено через 49 секунд
Aleks1970, что ник решил сменить?...это почти как пол поменять
вот не надо тут обобщать,все на месте:biggrin:
Aleks1970
Здравствуй,Сашенька!!!!
И вам не болеть, Оленька!!!:vawe:
Morgenstern
ржака :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Aleks1970
01.12.2011, 15:41
вот не надо тут обобщать,все на месте
ну не знаю, тебе вот вечерком что Дима чикнул, утром ты уже Полоскун...:crazy:
вот и мандражирую:russian_ru: :rolleyes:
ну так стал ты Ванюш им или нет ????:biggrin:
Потом я мечтал стать Черным Плащом:biggrin: И почему то Тигрой из Винни Пуха:biggrin:
Наверное так Тигрой пофигистом и стал - прыгать научился:biggrin:
Добавлено через 33 секунды
Тасманским :rolleyes:
Танзания вроде:smile: или реально Тасмания?
Честно - не помню :biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 15:43
Потом я мечтал стать Черным Плащом:biggrin: И почему то Тигрой из Винни Пуха:biggrin:
Наверное так Тигрой пофигистом и стал - прыгать научился:biggrin:
прикольный ты ..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
01.12.2011, 15:43
вот и мандражирую:russian_ru: :rolleyes:
Главное после смены ника не меняй аву, а то мы тебя не узнаем:biggrin:
Morgenstern
01.12.2011, 15:44
Главное после смены ника не меняй аву, а то мы тебя не узнаем:biggrin:
совет суперский!!!! мы вон сегодня Енотя еле-еле за своего признали :russian_ru:
Aleks1970
01.12.2011, 15:46
мы вон сегодня Енотя еле-еле за своего признали
хоть не побили...:crazy:
Тимуру ник Кулинар или Гурман..имхо.
GoldPuma
01.12.2011, 15:48
вот и мандражируюТимур,реально тебе Чингисхан подходит,классный мужик был,чего мандражировать:yes: :wink:
Наверное так Тигрой пофигистом и стал - прыгать научился
Ванечка-медвежонок ты плюшевый МиТуЮшка:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
совет суперский!!!! мы вон сегодня Енотя еле-еле за своего признали
Реально....я зятька не признала,так похорошел:good: :good: :good: !
Гурман..имхо.
Давай Гурман,хотя внешне.....ну неважно :rolleyes: :rolleyes: :good: !
Тимур,реально тебе Чингисхан подходит,классный мужик был,чего мандражировать:yes: :wink: не, спасибо, мне мои внутренние убеждения не позволяют так назваться, я буду чувствовать себя самозванцем :hi:
Добавлено через 54 секунды
Тимуру ник Кулинар или Гурман..имхо.
нет, не надо, звучит как кличка маньяка-убийцы типа "Парфюмер".
Добрый вечер!!!:vawe: :vawe: :vawe:
Чёто со мной не то сегодня:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=g_7jScBpXOs
Aleks1970
01.12.2011, 15:52
Добрый вечер!!!
Миха привет!!!:vawe:
Миха привет!!!:vawe:
Привет, Саня!!!:vawe:
GoldPuma
01.12.2011, 15:53
не, спасибо, мне мои внутренние убеждения не позволяют так назваться, я буду чувствовать себя самозванцем
Зря!А если Хана оставить?Ты меня прости,но уж очень внешность у тебя колоритная :wink: :good: !
Aleks1970
01.12.2011, 15:53
Duglas, ава супер...все таки Брюс это :good:
GoldPuma
01.12.2011, 15:55
Duglas, капец........Мишаня,я тебя не узнала вообще.Вчера мужик один приходил,с похожим фейсом,я думала это он и проигнорировала,а это тыыыыыы,дорогой!Вот ты мне голову то заморочил:good: :wink: !
Зря!А если Хана оставить?Ты меня прости,но уж очень внешность у тебя колоритная :wink: :good: !
это не внешность, это всего лишь аватарка. я же не постоянно в тюбетейке и черных очках :rolleyes:
Да но под конец жизни из него сделали дурака - его жена спит с эштэном качером, который моложе его в два раза, а он ничего не может поделать ...
По сути она прилюдно признала что он ее не устраивает в постеле.
Чисто по мужски надо ее закопать вместе с любовником.
иду сегодня мимо "траст"-банка. реклама:
...
ТРАСТ
Брюс Уиллис
Третьим будешь?
...
:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot