Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 13:13 (13:13)   #181
Pit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32

Pit ПервоклашкаPit Первоклашка

Цитата:
А что скажут комрады про Акуру? Иль это совсем не та степь...
mdx--достойная машинка,,,но это чистой воды кроссовер для города--трассы--и сьехать на проселок,,,как по мне немного жестковат(жестче тура на спортпневме),,,по надежности жалоб не слышал(хонда она и в америке хонда),,,по трассе мне нравился,,,по городу тоже,,,не уступает 3,0,,,но в болото и горы особо не полезеш,,,,дешевле тура получается,,,
меня остановимли два параметра---нечестный полный привод---я уже 8 лет на субарах и тойотах(прадо) и как это наверное не странно --то что невозможно спокойно дотянуться рукой до монитора с тачскрином если поставить нормальную навигацию,,,а так очень даже ниче
Pit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 14:05 (15:05)   #182
Andy_NN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101

Andy_NN ПервоклашкаAndy_NN ПервоклашкаAndy_NN Первоклашка

Цитата:
Да никогда в пиндосии ФВ не рулил. Для них это очень дорогая машина.
У них рулит Тойота ну и Лексус в том.числе. Насчет самостоятельного подразделения в КАнаде, смею вас заверить, что это просто автозавод, не более того. В 2007 году тойота продала в США 2.62 млн. автомобилей. А популярна тойота у пиндосов потому что относительно недорогая.
И еще - в пендостане у Лексуса прямой конкурент Хундай , потому как ценники соизмеримы !
Andy_NN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 14:46 (14:46)   #183
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
И еще - в пендостане у Лексуса прямой конкурент Хундай , потому как ценники соизмеримы !
у вас источник О.Б.С.?
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 18:28 (20:58)   #184
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:
Да никогда в пиндосии ФВ не рулил. Для них это очень дорогая машина.
У них рулит Тойота ну и Лексус в том.числе. Насчет самостоятельного подразделения в КАнаде, смею вас заверить, что это просто автозавод, не более того. В 2007 году тойота продала в США 2.62 млн. автомобилей. А популярна тойота у пиндосов потому что относительно недорогая.
Кстати Финики и ГэИксы на 5-10тыщ дороже Тура.Тур можно новый за 40000$ купить а ГэИкс за 55000.Туры неценятся из за ломучести и если они пойдут и дальше этим курсом то потеряют рынок как митсубиши
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 18:29 (18:29)   #185
Relax
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Relax Младенец

Цитата:
Я это не про тебя, а про машину. У Volvo это стиль жизни - всё надёжно и спокойно. Наменклатурно - пенсионерская тачка. Они сами зделали себе этот имидж, а теперь пытаются от него избавиться, но, пока бузуспешно. Сам же не на Volvo рассекаеш.

На 100 стиль вождения как на Туре в принципе не возможен и потом, Тур это 50х50 усё время а 100 - подключаемый.
Ребятки! ну не позортесь!!!! что на "100-подключаемый"? незнаешь-не пиши лучше. В городе Прадо и тур подрывают одинаково, тем более сотка)))
Relax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 18:39 (21:09)   #186
Олег74
Местный раздолбай

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:
_Z_
тойоте в этом году п**дец
Это автоТазу п**дец!А тойота,нассан,субару и остальные как всегда выйдут из сложной ситуации первыми!Можно ставки делать.Я бы в данной ситуации поставил на япошек и корейцев
Старый 11.03.2009, 18:53 (18:53)   #187
Relax
Гость

Relax Младенец

Расшевелим тему!!! А кто-то здесь сравнивал вес ТУРА и ПРАДИКА? ну и соответсвенно поведение их на бездорожье... По отделке салона Прадик тихо курит в сторонке, но надежность!!! Посмотрите на форуме прадоводов о чем разговоры- бабы, покатушки, тюнинг... вопрос надежности и ремонта далеко в .... Тут еще момент, на трассе ТУР как бог черепаху делает ПРАДО (3 дизель и 4 бензин) за счет своей устойчивости, но машины разные, дя разных людей и тд. У меня вопрос, а почему не Х5?
Старый 11.03.2009, 19:08 (21:38)   #188
Олег74
Местный раздолбай

Цитата:
Расшевелим тему!!! А кто-то здесь сравнивал вес ТУРА и ПРАДИКА? ну и соответсвенно поведение их на бездорожье... По отделке салона Прадик тихо курит в сторонке, но надежность!!! Посмотрите на форуме прадоводов о чем разговоры- бабы, покатушки, тюнинг... вопрос надежности и ремонта далеко в .... Тут еще момент, на трассе ТУР как бог черепаху делает ПРАДО (3 дизель и 4 бензин) за счет своей устойчивости, но машины разные, дя разных людей и тд. У меня вопрос, а почему не Х5?
Потому что 30%(Если не больше) тех кто лажает другие машины,спят и видят как купить Х5 в новой шкуре! еще 30% мечтают о меринах МЛ и ГЛ.И наплевать далеко им на эту проходимость.90% времени машина на асфальте.Есть такая машина как тойота витц,так владельцы этих микробов тоже уверены что их тачки самые крутые!Тут происходит примерно тоже самое.Объективней надо быть господа!!!

Последний раз редактировалось Олег74; 11.03.2009 в 19:19.
Старый 11.03.2009, 19:39 (19:39)   #189
Relax
Гость

Relax Младенец

Олег, я б взял Х5, но блин работать на нее придется. Поэтому и езжу на прадо, но по надежности и (Сорри не пинать!!!) проходимости ТУР от Х5 не далеко пошел (или сильно ошибаюсь), а по крутизне Х5 делает флькс))).
Тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=10809 не смешно, но показательно.
Старый 11.03.2009, 19:46 (20:46)   #190
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Олег74, если не секрет, а что у тебя в гараже делает два Тура? Тебя послушать - хуже машины нет.
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 19:57 (22:27)   #191
Олег74
Местный раздолбай

Цитата:
Олег, я б взял Х5, но блин работать на нее придется. Поэтому и езжу на прадо, но по надежности и (Сорри не пинать!!!) проходимости ТУР от Х5 не далеко пошел (или сильно ошибаюсь), а по крутизне Х5 делает флькс))).
Тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=10809 не смешно, но показательно.
Я знаю что тойоты работяги.И выносливость у рамной машины всегда лучше.Тут наслушаешся всяких бреден"105 и остальные рамники туру в подметки негодятся"аж смех разбирает.Пусть попробуют по валунам на туре поскокать,думаю после такого атракциона тура помойка ждет

Добавлено через 8 минут 54 секунды
   Цитата:
riu
Олег74, если не секрет, а что у тебя в гараже делает два Тура? Тебя послушать - хуже машины нет.
Я сужу объективно и не ору что мои 2 тура на оффроуде порвут крузеров как тузик грелку.И деже непопрусь туда куда они поедут.Машина хорошая как внедорожник,но не джип(рамная конструкция).По трассе отлично!по бездорожью на 4- .Комфорт 5,ламучесть 3.Вот моя оценка.Если бы все кроссоверы,внедорожники(в том числе люкс класса),джипы стоили по одной цене,то ты бы Тура взял?Мне нравится LX570,G500,AMG63 и т.д

Последний раз редактировалось Олег74; 11.03.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.03.2009, 19:59 (19:59)   #192
Relax
Гость

Relax Младенец

Я не спорю, не годятся... на трассе 140 на прадике не комфортно наступает, ну и прибамбасы всякие... в салоне вообще у ТУРА зачет (я б себе автосвет взял бы))). Я по валунам не скачу))) ну может иногда, а вот по болотистой бывает, вопрос 2,5т и... (счаз посмотрю точно) и 1,9т ихмо разница должна быть... Друга на ТУРЕ так и не смог затащить в говна проехать, хотя после экспиреенса уже рвался))) летом попробуем.
Старый 11.03.2009, 20:12 (21:12)   #193
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Олег74, тебе не кажеться, что от темы уже сильно отклонились. Ещё немного и пойдут танки, БТРы и вертолёты. Из того что ты перечислил не взял бы ничего.
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 20:13 (21:13)   #194
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Цитата:
А что скажут комрады про Акуру? Иль это совсем не та степь...
акура это тем, кому нужен вольво, но денег нет и хоцца псевдонадежности :-)
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 20:33 (20:33)   #195
_Z_
Заблокирован

Ребят, а не хотите заехать с GX? ребята вроде не против(с лекс клаба)

тем самым проведем встречу лексус клуба и туарег?
Старый 11.03.2009, 20:36 (20:36)   #196
Relax
Гость

Relax Младенец

ага и нас еще с тойоты возьмите http://prado-club.su ))) будет просто зажигай))))
Старый 11.03.2009, 20:54 (23:24)   #197
Олег74
Местный раздолбай

Цитата:
riu
Олег74, тебе не кажеться, что от темы уже сильно отклонились. Ещё немного и пойдут танки, БТРы и вертолёты. Из того что ты перечислил не взял бы ничего.
Наверное Тур взял бы 100%????

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
   Цитата:
_Z_
Ребят, а не хотите заехать с GX? ребята вроде не против(с лекс клаба)

тем самым проведем встречу лексус клуба и туарег?
Супер было бы.Кто то из наших орал что ЛХ470 неедет,так надо ему продемонстрировать наглядно что это за движок 2UZ-FE

Последний раз редактировалось Олег74; 11.03.2009 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2009, 00:05 (00:05)   #198
Draiv-zx
Гость

Благодарностей: 2

Draiv-zx Младенец
Восклицание

Цитата:
Pit
mdx--достойная машинка,,,но это чистой воды кроссовер для города--трассы--и сьехать на проселок,,,как по мне немного жестковат(жестче тура на спортпневме),,,по надежности жалоб не слышал(хонда она и в америке хонда),,,по трассе мне нравился,,,по городу тоже,,,не уступает 3,0,,,но в болото и горы особо не полезеш,,,,дешевле тура получается,,,
меня остановимли два параметра---нечестный полный привод---я уже 8 лет на субарах и тойотах(прадо) и как это наверное не странно --то что невозможно спокойно дотянуться рукой до монитора с тачскрином если поставить нормальную навигацию,,,а так очень даже ниче
насчет полного привода и проходимости посмотри видео
http://www.youtube.com/watch?v=YeEg4GqNqV0
Draiv-zx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 11:20 (11:20)   #199
Pit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 32

Pit ПервоклашкаPit Первоклашка

Цитата:
насчет полного привода и проходимости посмотри видео
http://www.youtube.com/watch?v=YeEg4GqNqV0
видео это видео---я достаточно ездил на ней по разным типам покрытий---например кто нибуть влетал на подкл приводе с асфальта на гололед???
прадик на 130 даже не дернулся на дуге,,,а акура крендель нарисовала,,,тов который сидел за рулем (он шел первым)говорит что чуть не поседел пока она себя поймала,,,и сделать ниче не мог,,,хорошо участок гололеда был короткий и выскочил на асфальт,,сзади это смотрелось впечатляюще,,,шли по снегу--дорога типа село/райцентр нечищенная,,,я был уже на туре он на акуре---тур чухал как трамвай 90,,,,он вынужден был упасть до 60,,,за рулем он уже лет15-20,,,
о блокировках я даже не говорю,,,это кстати не говорит что это плохая машина,,,просто нужно понимать с чем имееш дело,,,
с тз привода если рассм тур как кроссовер надо ставить в один ряд следующее--трибека/тур/каен/ку 7/РР С/мл 350 без оффроад пакета,,,,,
если как джип то это тур/прадо(лекс жеикс)/паджерик/мл-ка с оффроад пакетом и где то выше 200-ка,,,
тур это два в одном--непоср я знаю навскидку 4 таких машины---
тур/каен/мл-350 с офроадом/рр с----как мы понимаем это машины разные по цене,,,,,отсюда и проблема,,,и к сожалению в этом спмске ни одного японца,,,а жаль,,,те пошли путем мухи отд котлеты отдельно---кроссовер это кроссовер а джип это джип,,,
любые техн характеристики это не результат шаманства а рез опред технич решений а также способов и качества их реализации,,,
с техническими и технолог решениями у тура все ОК,,,а вот с качеством реализациии,,,,
единственно что как то успокаивает,,ни один из 4-х однокласников не может похвастаться супернадежностью,,,,
но меня это как то не очень греет увы

Добавлено через 9 минут 42 секунды
   Цитата:
тур кстати тяжелее---че сравнивать--в хозяйстве обе машины---если встанет вопрос оставить одну то оставлю прадо---надежность побеждает драйв--но люди--ТУР и ПРАДО это не однокласники !!!!
есть кроссоверы
есть джипы
и есть кроссоверы с приводом а-ля джип--это и есть тур--
я чуть раньше уже это писал

Добавлено через 7 минут 36 секунд
да,,,еще я бы выделил класс городских кроссоверов с хитрым приводом,,,
это акура мдикс/лекс рикс/инфинити фикс/бмв икс 5,,,ну мо че забыл еще, я думаю надо сравнивать тс потреб свойства классов--опред че хочеш--а потом уже выбирать то что больше нравится в своем клвассе--
поэтому я выбрал тура--в своем тс классе он самый дешевый,,,а по надежности по моему все европейцы одинаковы

Последний раз редактировалось Pit; 12.03.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Pit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 14:48 (14:48)   #200
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Pit
видео это видео---я достаточно ездил на ней по разным типам покрытий---например кто нибуть влетал на подкл приводе с асфальта на гололед???
прадик на 130 даже не дернулся на дуге,,,а акура крендель нарисовала,,,тов который сидел за рулем (он шел первым)говорит что чуть не поседел пока она себя поймала,,,и сделать ниче не мог,,,хорошо участок гололеда был короткий и выскочил на асфальт,,сзади это смотрелось впечатляюще,,,шли по снегу--дорога типа село/райцентр нечищенная,,,я был уже на туре он на акуре---тур чухал как трамвай 90,,,,он вынужден был упасть до 60,,,за рулем он уже лет15-20,,,
о блокировках я даже не говорю,,,это кстати не говорит что это плохая машина,,,просто нужно понимать с чем имееш дело,,,
с тз привода если рассм тур как кроссовер надо ставить в один ряд следующее--трибека/тур/каен/ку 7/РР С/мл 350 без оффроад пакета,,,,,
если как джип то это тур/прадо(лекс жеикс)/паджерик/мл-ка с оффроад пакетом и где то выше 200-ка,,,
тур это два в одном--непоср я знаю навскидку 4 таких машины---
тур/каен/мл-350 с офроадом/рр с----как мы понимаем это машины разные по цене,,,,,отсюда и проблема,,,и к сожалению в этом спмске ни одного японца,,,а жаль,,,те пошли путем мухи отд котлеты отдельно---кроссовер это кроссовер а джип это джип,,,
любые техн характеристики это не результат шаманства а рез опред технич решений а также способов и качества их реализации,,,
с техническими и технолог решениями у тура все ОК,,,а вот с качеством реализациии,,,,
единственно что как то успокаивает,,ни один из 4-х однокласников не может похвастаться супернадежностью,,,,
но меня это как то не очень греет увы

Добавлено через 9 минут 42 секунды

тур кстати тяжелее---че сравнивать--в хозяйстве обе машины---если встанет вопрос оставить одну то оставлю прадо---надежность побеждает драйв--но люди--ТУР и ПРАДО это не однокласники !!!!
есть кроссоверы
есть джипы
и есть кроссоверы с приводом а-ля джип--это и есть тур--
я чуть раньше уже это писал

Добавлено через 7 минут 36 секунд
да,,,еще я бы выделил класс городских кроссоверов с хитрым приводом,,,
это акура мдикс/лекс рикс/инфинити фикс/бмв икс 5,,,ну мо че забыл еще, я думаю надо сравнивать тс потреб свойства классов--опред че хочеш--а потом уже выбирать то что больше нравится в своем клвассе--
поэтому я выбрал тура--в своем тс классе он самый дешевый,,,а по надежности по моему все европейцы одинаковы
кстати у Lexus RX350 правдашний полный привод...
Ответ