|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот кстати бесисит это выражение.
Цитата:
Естественно бензин тот же и тип вождения соответственно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Олег 24. Но если это соотношение аксиома, то непонятна цель искажения технических характеристик продаваемых авто? Для меня и не только, при определении модификации приобретаемого авто немаловажен заявленный расход топлива. Знал бы о методике определения этого соотношения, естественно приобрел 4,2. Моща при том же расходе!?!?!? Я понимаю, что мы сползаем в другую тему"Становится жутко от расхода 3,2", как и понимаю громадину темы "ГБО на Тур", но если существует методика определения этого соотношения, то просвети нас.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я это не про тебя, а про машину. У Volvo это стиль жизни - всё надёжно и спокойно. Наменклатурно - пенсионерская тачка. Они сами зделали себе этот имидж, а теперь пытаются от него избавиться, но, пока бузуспешно. Сам же не на Volvo рассекаеш.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Volvo сказал и до сих пор всем рассказывает.
![]() Если всё осталось так же(я про безопасность) тогда эта машина гуд.(с сервисом проблем не было). Но уже прошло много времени...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]()
_Z_, У Мамы Крос Кантри 80 000, поменяли виско муфту по горантии и всё.
Но было несколько случаев с судебными исками, когда в ДТП подушки не отрабатывали, ДТП серьёзные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
_Z_, У Мамы Крос Кантри 80 000, поменяли виско муфту по горантии и всё.
Но было несколько случаев с судебными исками, когда в ДТП подушки не отрабатывали, ДТП серьёзные. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Вот завел обсуждение на лексус клубе в ветке GX. лекс клуб |
Последний раз редактировалось _Z_; 09.03.2009 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а что вы все про расход уповаете минимальный на туре. Может это конечно у нас бензин такой, но по городу у меня Тур 3,6 ест 19-21 зимой, прадо 4,0 19,5-21. трасса средняя 140-150 тур 15-16, Прадо при такой же скорости 17. только вот Прадо жрет все, а вот Туру если что не то зальешь датчик расходомера воздуха загорается. Если вы говорите о дизеле, то у Прадо есть 3,0 дизель, но про него неготов сказать, т.к. не ездил. А сравнивать расход дизеля турбированого причем 3,0 против бензина 4,0 ну некорректно.
![]() Добавлено через 9 минут 42 секунды Цитата:
Я это не про тебя, а про машину. У Volvo это стиль жизни - всё надёжно и спокойно. Наменклатурно - пенсионерская тачка. Они сами зделали себе этот имидж, а теперь пытаются от него избавиться, но, пока бузуспешно. Сам же не на Volvo рассекаеш.
На 100 стиль вождения как на Туре в принципе не возможен и потом, Тур это 50х50 усё время а 100 - подключаемый. |
Последний раз редактировалось Pit; 10.03.2009 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Ну 100 бывают и парт тайм, это точнее 105, у 100 фултайм, у 120 (Прадо) фултайм причем с вискомуфтой. так что там перераспределение крутящего момента бывают в зависимости от условий.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]()
На всякий случай про полный привод тут копья метали
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]()
Всем привет!!!
Считаю сравнение этих авто некорректным! Ездил на Вольво правда 2,5 дизель(кроме безопасности) ничего не привлекло!!! Выехали в поле на тест-драйве.... машина встала на ровном месте, чуть-чуть уклон был... помогла Нива, сдернула вольво... вискомуфта полное "г". Сам езжу на 3.0 (240) ESP вылечили, поменяли замок правой задней двери и сигнал - все сделали по гарантии - езжу наслаждаюсь своим Туром!!! ![]() У приятеля был прадик - расход 18-20 литров в городе 95-го... и не верьте тем кто говорит 16 ... не бывает у него такого расхода, Качается как на качелях!!! Не устойчив в поворотах и лично мне не нравится!!! не в обиду владельцам Прадиков. PS В общем понравился мне Туарег и все тут! ![]() Меня все в нем устраивает: и разгон, и как на трассе стоит, и как в говнах лазит, и расход, и тишина в салоне, и эргономика, и мягкость пневмы, и многое многое другое.... ![]() В общем и целом выбрал я машинку...проверил это дело тест-драйвом есс-но... и купил!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!!
Считаю сравнение этих авто некорректным! Ездил на Вольво правда 2,5 дизель(кроме безопасности) ничего не привлекло!!! Выехали в поле на тест-драйве.... машина встала на ровном месте, чуть-чуть уклон был... помогла Нива, сдернула вольво... вискомуфта полное "г". Сам езжу на 3.0 (240) ESP вылечили, поменяли замок правой задней двери и сигнал - все сделали по гарантии - езжу наслаждаюсь своим Туром!!! ![]() У приятеля был прадик - расход 18-20 литров в городе 95-го... и не верьте тем кто говорит 16 ... не бывает у него такого расхода, Качается как на качелях!!! Не устойчив в поворотах и лично мне не нравится!!! не в обиду владельцам Прадиков. PS В общем понравился мне Туарег и все тут! ![]() Меня все в нем устраивает: и разгон, и как на трассе стоит, и как в говнах лазит, и расход, и тишина в салоне, и эргономика, и мягкость пневмы, и многое многое другое.... ![]() В общем и целом выбрал я машинку...проверил это дело тест-драйвом есс-но... и купил!!! ![]() ![]() 2)у меня обе машины,,а не у приятеля,,и не по слухам,,,по реальным замерам а не по компу !!! ни разу не получался расход больше 16,3--это максимум на прадо у меня 3)судя по машине с 240 тди --пробег небольшой а сикоко уже глюков ??? наслаждаемся(вместе со мной )от поездок на СТО ??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]()
1)Без проблем
2)Не знаю может у него движок стоял другой ![]() 3)судя по машине 240 тди - почти 15000 а мне все равно нравица!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1)Без проблем
2)Не знаю может у него движок стоял другой ![]() 3)судя по машине 240 тди - почти 15000 а мне все равно нравица!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, с обычной пневмой...
![]() Добавлено через 2 минуты 55 секунд при пробеге 27 наелся уже,,,всякого,,правда таково чтобы не ехала тьфу-тьфу еще не было,,,,,каждое утро подходиш с ощущением типа ну что еще,,,,ну не было такого за 7,5 лет на субару и тойотах,,,, ну а как едет--действительно нравится |
Последний раз редактировалось Pit; 10.03.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|