PDA

Просмотр полной версии : Кража фар на Туарегах и Каенах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25

freezer273
05.06.2017, 00:03
Обоссать, короче :russian_ru:

Ты прочитал мои мысли:crazy:

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Гопники специализирующиеся на краже фар, на дело ходят минимум вдвоем, проще полицию вызвать, если сможешь произвести задержание на месте, наказание от 2 до 10 по 158 и 69 УК РФ с компенсацией ущерба до 500 тыс. рублей:yes: А если сам сделаешь с гопотой то что Выше написал 100%+1% с гарантией станешь не потерпевшим, а обвиняемым в соответствии с УК РФ такие вот у нас законы в РФ. Максимум помять можно при задержании, не больше, ну и соответственно должны быть факты взлома фар на авто.

Поправлю тебя и дополню... 158 ч 1 первая судимость да и вторая это сто пудов условка... без вариантов... а если сам он парень не пай мальчик и не дай бог попадёт в лагерь?... знаешь что там происходит с теми кто писал заявы? А там есть служба безопасности и зеки которые трут с мусорами и им докладывают всю информацию за всех...

Zig39
05.06.2017, 02:25
Ты прочитал мои мысли:crazy:

Добавлено через 4 минуты 51 секунду

Поправлю тебя и дополню... 158 ч 1 первая судимость да и вторая это сто пудов условка... без вариантов... а если сам он парень не пай мальчик и не дай бог попадёт в лагерь?... знаешь что там происходит с теми кто писал заявы? А там есть служба безопасности и зеки которые трут с мусорами и им докладывают всю информацию за всех...

Условка зависит от суммы ущерба, если сумма ущерба велика, про условный срок можно забыть. Если до уголовки обвиняемый не был судим - это ничего не значит, все зависит от тяжести преступления. Теперь про то что происходит в режиме с заявителями, я же не говорю, что происходит с насильниками в режиме :vawe:

Про часть 1 ст. 158УК РФ ущерб причиненный хищением от 5000 руб.
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
- все зависит от присяжных, как посчитаю нужным такой и будет приговор суда:vawe:

ч. 2 ст. 158 (Крупный размер от 250 рублей) если все посчитать то можно и до 250 рублей догнать ущерб причиненный хищением (Фары, бампера, крылья, площадки + работа, малейшие микротрещины на пластике, элементы подпадают под замену, так производят оценку и заключения по ущербу эксперты, без разницы это ГК или УК)
Штраф 100 000 – 500 000 или в размере дохода за 1-3 года.Принудительные работы до 5 лет с ограничением свободы на 1-1,5 лет или без такового. Лишение свободы до 6 лет + штраф до 80 000 рублей или в виде дохода осужденного за период до 6 месяцев + ограничение свободы до 1,5 лет (или без него).:vawe:

Остальные части 158 более суровые :vawe:

Евген363
05.06.2017, 02:36
Да ну вас!
Почитал и расстроился.....
Пойду биту поролонкой оберну :biggrin:

freezer273
05.06.2017, 15:51
Условка зависит от суммы ущерба, если сумма ущерба велика, про условный срок можно забыть. Если до уголовки обвиняемый не был судим - это ничего не значит, все зависит от тяжести преступления. Теперь про то что происходит в режиме с заявителями, я же не говорю, что происходит с насильниками в режиме :vawe:

Про часть 1 ст. 158УК РФ ущерб причиненный хищением от 5000 руб.
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
- все зависит от присяжных, как посчитаю нужным такой и будет приговор суда:vawe:

ч. 2 ст. 158 (Крупный размер от 250 рублей) если все посчитать то можно и до 250 рублей догнать ущерб причиненный хищением (Фары, бампера, крылья, площадки + работа, малейшие микротрещины на пластике, элементы подпадают под замену, так производят оценку и заключения по ущербу эксперты, без разницы это ГК или УК)
Штраф 100 000 – 500 000 или в размере дохода за 1-3 года.Принудительные работы до 5 лет с ограничением свободы на 1-1,5 лет или без такового. Лишение свободы до 6 лет + штраф до 80 000 рублей или в виде дохода осужденного за период до 6 месяцев + ограничение свободы до 1,5 лет (или без него).:vawe:

Остальные части 158 более суровые :vawe:

Дружище не верь им... у меня 4 судимости по 228...( последняя в 2005 году) сел только на четвёртой... знаешь сколько крадунов я видел... их сажают когда у них первых частей 158 ст. Штук по десять... почитай судебную практику по ст 158... никого не посадят за твои фары, это факт... а по новому законодательству это вообще принуд работы будут... да и что ты от этого получишь? Ну посидит он год, по ходит в столовую 3 раза в день, поспит на казённом матрасе... фары то тебе не вернутся... а если не дай бог сам туда попадёшь уже у тебя проблемы будут... ну я писал это уже...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
По поводу насильников, это просто момент... ну пойдёт на хоз обслугу... а если заявитель или свидетель обвинения это швабра в руки и пошёл в кёрлинг играть....

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я считаю что ради того чтоб навредить кому то не стоит себе ломать судьбу... поэтому я все автомобили оформляю на жену:biggrin: :biggrin: :biggrin:

блафоня
05.06.2017, 16:05
freezer273, А что с такого если ты написал заяву на этих тварей,а до этого поломал ему ноги с руками за такое.Я уверен даже если из-за этого урода посадят,то нормальный человек сидевший там ничего не скажет ему за заявы в ментовку.Так пускай все воруют и угоняют,и что будет тогда?Я купил турика и через месяц у меня своровали фары,так я вызвал ментов,и что если я писал заяву ко мне надо относиться по плохому?Так что таких людей надо наказывать по крупному и без жалости.А пускай они докажут что ты им ноги с руками поломал.

shilom7
05.06.2017, 19:40
Да кому вы ноги поломаете боевики блин,как бы вас крадуны не обоссали,хз мож ствол у них будет,газовый баллон.....запинают вандама в 4 кроссовка.....на словах все герои

Шишкин Алексей
05.06.2017, 20:26
Ошибаешься дружок))
Я из спортзала не вылажу, вторую Чеченскую прошёл, в армии служил в спецназе военной разведки на базе ВДВ(Чучково, Рязанская обл.) из спортзала не вылазил, второе место по рукопашке, сейчас пишу после тренировки по боксу. В юности в месяц по два раза махачи, как здрасьте))
Так что мало того, что обоссу, так ещё четыре кроссовка в жопу запихаю!
Думай, что пишешь!

А крысы-ты сам подумай, КТО???
Падшие твари, которые ничто из себя не представляют, и уж тем более не знают, что такое спорт и тренировки!!!
Их удел- тюрьма и получение регулярных пиздюлей!!!

А тебе совет-если будешь думать, что тебя запинают-тебя запинают. Если будешь уверен, что победишь-ты победишь!!! Всё в твоих руках и голове!!!

У меня одна проблема-Я если начинаю по подобным темам ебашить щенков, то не могу остановиться, пока в фарш не разобью морды, а это черевато(уже были проблемы по этой теме с ментами), но как-то обходилось.
Вопрос поэтому и был задан: если я отхуярю щенков, как обычно. Меня посадят или нет?
Люди дали грамотные советы, а то что ты пишешь-это детский лепет.

Zig39
05.06.2017, 21:57
Дружище не верь им... у меня 4 судимости по 228...( последняя в 2005 году) сел только на четвёртой... знаешь сколько крадунов я видел... их сажают когда у них первых частей 158 ст. Штук по десять... почитай судебную практику по ст 158... никого не посадят за твои фары, это факт... а по новому законодательству это вообще принуд работы будут... да и что ты от этого получишь? Ну посидит он год, по ходит в столовую 3 раза в день, поспит на казённом матрасе... фары то тебе не вернутся... а если не дай бог сам туда попадёшь уже у тебя проблемы будут... ну я писал это уже...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
По поводу насильников, это просто момент... ну пойдёт на хоз обслугу... а если заявитель или свидетель обвинения это швабра в руки и пошёл в кёрлинг играть....

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я считаю что ради того чтоб навредить кому то не стоит себе ломать судьбу... поэтому я все автомобили оформляю на жену:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Со 158 ч. 1 согласен как правило условный срок либо принуд. работы если первый раз, по ч.2, вероятность отбыть с поселковыми 80% и 85% в режиме, по ч. 3 вероятность отбыть в режиме 95%, по ч. 4 - это 100% отбывание в режиме.
Про штук по десять условных удивил:rolleyes: у нас вообще значит уголовно-процессуального права нет, а карательные органы - это органы помилования?
На первый же условняк в зону отправят, если во время испытательного срока засветишься на краже, по той же части 1 ст. 158 УК РФ на 2 года лишения свободы по которой дали условняк или по твоему опять условный испытательный срок дадут и так еще 10 раз, а на 11 посадят? :biggrin: Туда друг вообще лучше не попадать на скамейку подсудимых!

freezer273
05.06.2017, 23:20
freezer273, А что с такого если ты написал заяву на этих тварей,а до этого поломал ему ноги с руками за такое.Я уверен даже если из-за этого урода посадят,то нормальный человек сидевший там ничего не скажет ему за заявы в ментовку.Так пускай все воруют и угоняют,и что будет тогда?Я купил турика и через месяц у меня своровали фары,так я вызвал ментов,и что если я писал заяву ко мне надо относиться по плохому?Так что таких людей надо наказывать по крупному и без жалости.А пускай они докажут что ты им ноги с руками поломал.

Нормальный человек сидевший там? Ага...все нормальные люди там сидят))) их прям отбирают и самых нормальных туда))) там в основном такие же уроды которых кто то посадил... ты че не понимаешь что ли?

Добавлено через 14 минут 2 секунды
Ну реально по 10 эпизодов видел... просто крадуны они не так опасны как те кто причиняет вред здоровью... 111 ч 1 - не поедешь только если повезёт ... ч 2- это уже -"кипяточек брать будете?"... не говорю уже про другие более тяжёлые статьи... а 158 ч1 это статья небольшой тяжести, даже если и дадут 2 года , это удо через 8 месяцев... в общем, не про то мы тут начали... я говорю что заявы не надо писать( по крайней мере самим) себе в итоге можешь больше навредить.. вот например
Шишкин Алексей, ты ему советуешь заяву написать, он напишет и посадят того типа, а потом как он говорит побьет кого нибудь и сам заедет ... и как первородной на ту же зону попадёт... и все... там никакая сила не поможет...

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Да кому вы ноги поломаете боевики блин,как бы вас крадуны не обоссали,хз мож ствол у них будет,газовый баллон.....запинают вандама в 4 кроссовка.....на словах все герои

Ну что скажешь тут... у каждого свой опыт, у некоторых такой, печальный...:mlol:

Zig39
06.06.2017, 01:48
ты ему советуешь заяву написать, он напишет и посадят того типа, а потом как он говорит побьет кого нибудь и сам заедет ... и как первородной на ту же зону попадёт... и все... там никакая сила не поможет...

freezer273 давай друг заканчивай кто кого и где и за что будет спрашивать. Не путай законы те с этими :yes:

Scatimon
06.06.2017, 16:49
ЖОООсткие вы ребята, крутые)) Однако фары продолжают уходить. Кто в курсе из какого пластика сделана фара и площадка? Хочу попробовать спаять навсегда фару и площадку. Откритикуйте идею пожалуйста. (Крылья в расход в данном случае конечно, лампы вечные допустим)

Шишкин Алексей
06.06.2017, 18:00
Говорил на эту тему с Жекой.
Он сказал, из злости крысы разобьют фары :frown:
Остаётся либо платная стоянка, либо ставить в светлом месте, подальше от дороги.
Крысы обычно на машине приезжают (как правило гнилой жигуль)
Когда далеко от тура до дороги-крысы бояться получить при отходе пиздюлей.

Scatimon
06.06.2017, 18:35
Да это ясно все. У меня под балконлм вытаскивали пол дома видели их включая меня. И пятнашку белую их я тож видел. И даже в управлении мвд по зао обьявили о проверке служебной по отделу в можайском районе из за моего заявления на сайт президента. Оказалось по трем из трех эпизодов ни разу дело не заводили. Отписки какие то прислали позже. Пока фары дома храню. Уже пол года целехонькие. Такие дела. Думаю чем прикрепить площадки без люфта навсегда. Но чето ниче в голову не приходит.

Шишкин Алексей
06.06.2017, 19:23
:russian_ru: тоже такая мысль в голову приходила, по поводу крепежа намертво
:russian_ru:

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Хоть ищи дешёвые красивые большие фары от альтернативного авто, перепрошивай электронику, чтоб за свои принимала и отдавай тур на переделку посадочных мест под фары. Тысячь 100 уйдёт, но очень хочется раз и навсегда решить проблему кражу фар крысами погаными!!!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А может и 200 :russian_ru:

Scatimon
06.06.2017, 21:41
Фары полипропиленовые.. т.е ничем не клеятся, только пайка. Говорят есть какой то клей для сантехнических труб, но по-моему все это не надежно. Наверное придется "ширшавить" поверхности, обильно полить жидким гвоздем и замкнуть в площадку фару и тупо саморезить...

Dmitry42
07.06.2017, 05:16
Пеной монтажной залейте.
Только стоит все же понимать, что потом снять фару для обслуживания будет большой проблемой. А при попытке снятия может пострадать и она и крылья и все вокруг - себе только гемора создадите, но как говорится "хозяин- барин.."

freezer273
07.06.2017, 05:41
Эта проблема не уйдёт пока будет спрос на них... так и будут все у друг друга фары покупать через посредников( вороваек) это как то надо решать на глобальном уровне, допустим все владельцы туарегов в один момент перестанут покупать б/у фары и станут только заказывать их, тогда их рынок перенасытится и владельцы разборок перестанут их покупать у вороваек поскольку сами не смогут их продать... а зачем воровать то , за что не получишь денег?? Я думаю наводя ли воровайки будут отправлять краденые фары в регионы)) типа: свежеукраденные фары с отправкой по всей России)))) смех))) Но это сложно воплотить, поскольку каждый будет думать о экономии " прямо сейчас " и снова и снова будет ходить на разборки и покупать вновь и вновь снятые с чьей то машины фары...

ZhuravlevSV
08.06.2017, 15:26
Эта проблема не уйдёт пока будет спрос на них... так и будут все у друг друга фары покупать через посредников( вороваек) это как то надо решать на глобальном уровне, допустим все владельцы туарегов в один момент перестанут покупать б/у фары и станут только заказывать их, тогда их рынок перенасытится и владельцы разборок перестанут их покупать у вороваек поскольку сами не смогут их продать... а зачем воровать то , за что не получишь денег?? Я думаю наводя ли воровайки будут отправлять краденые фары в регионы)) типа: свежеукраденные фары с отправкой по всей России)))) смех))) Но это сложно воплотить, поскольку каждый будет думать о экономии " прямо сейчас " и снова и снова будет ходить на разборки и покупать вновь и вновь снятые с чьей то машины фары...

Да, конечно так и нужно делать, только вот не у всех есть эта сотня на новые фары. Меня это конечно не коснулось, ну а если произойдет то скорее всего буду искать бу :crazy:. По мне так лучше продать свой авто найти сотен пять и купить другую машину.

блафоня
08.06.2017, 18:08
Отписки какие то прислали позже.
Это ты правильно говоришь,мне присылали письма с отписями,что,мол нету факта на кражу.Все менты в районах с ними работают,я не утверждаю это,но если они не берутся искать,то как это понять ихние ответы.Хотя каждый хозяин не помнит номера своих фар,а в каталогах они одинаковые,если их как нибудь метить.У меня меченные были,внутри,герметика полоса хорошая была,а толку,в салон поехал,мне насчитали одну фару со всеми внутриностями 125000,я охринел:eek:Так-что ломать им всё надо этим уродам и оттаскивать подальше от авто и бросать.Я знаю,некоторые люди меня будут осуждать за такие действия,но таким людям,которые трогают то,что не заработали,так и надо,как к ним относиться.Хоть крепи,хоть нет,всё равно утащят.

ZAlek
08.06.2017, 18:12
в салон поехал,мне насчитали одну фару со всеми внутриностями 125000,

Крутовато:biggrin: В 2012 году ОД насчитал мне 160000 за две. Это фары с адаптивным биксеноном на рестайле.

блафоня
08.06.2017, 18:24
Крутовато:biggrin: В 2012 году ОД насчитал мне 160000 за две. Это фары с адаптивным биксеноном на рестайле.
У меня тоже биксенон-адаптив в 2015 это было.У меня дорестал 2005

Сергей Васильевич
08.06.2017, 19:46
Здесь ещё никто не предлагал такой вариант:
1. Фара из пластика ( может полипропилен), следовательно пластик может плавиться.
2. На поверхности фары есть слепые зоны ( между ближним и дальним, к примеру, или по краям фары.
3. Если иметь металлические полоски, может быть плоские фигуры из металла, то попробовать потренироваться на ломаных фарах. Нагреть этот металл и аккуратно вплавить его в пластик, но так, чтобы и в темноте было видно присутствие инородного элемента. На яркость фары не влияет, а воришка уже никогда не сможет их продать и интерес пропадёт и курочить скорее всего не будет. Не знаю как на НФ, а на дорестайл можно попробовать. Наверное, профиль полосок должен быть т-образный? В мебельном декоре что- то подобное применяется.

Просьба не пинать!!! Это просто гипотеза.

inisel
09.06.2017, 09:50
Сергей Васильевич, стекло в месте вплавления получит концентратор хрупкости. Чревато поломками

Игоряныч
09.06.2017, 13:29
Пару дней назад в Щелково
Пролетарский проспект - центр города
У соседа снимают фары второй раз (на моей памяти)

Шишкин Алексей
09.06.2017, 15:21
Чтоб они все падлы от рака в страшных муках подыхали годами!!!

dell1
09.06.2017, 17:01
мда комрады обострение началось у нас на той неделе в Истре у двух сняли фары:mad:

filicin
09.06.2017, 17:18
Шишкин Алексей, Ну ты дал.:frown:

Шишкин Алексей
09.06.2017, 18:22
Шишкин Алексей, Ну ты дал.:frown:

Это ещё мягко :mad:

Добавлено через 31 минуту 9 секунд
Молю бога, чтобы хотя бы одна крыса попала мне в руки-покалечу стопудово!!!!!
Ну а потом как договаривались-обоссу!!!

filicin
09.06.2017, 18:28
Это ещё мягко :mad:

Добавлено через 31 минуту 9 секунд
Молю бога, чтобы хотя бы одна крыса попала мне в руки-покалечу стопудово!!!!!
Ну а потом как договаривались-обоссу!!!

Покалечить согласен. Ну а насчет того чтобы раком болеть чересчур.

Шишкин Алексей
09.06.2017, 19:29
Каждому по заслуге!!!
Эти нелюди Людей годами заставляют нервничать!!! А от нервов все болезни!!! Так что всё по честному-люди годами переживают, крысы годами болеют!!! А так как людей много переживают, ТО И БОЛЕЗНИ ДЛЯ КРЫС НЕ ДЕТСКИЕ!!! Мне единственное жаль их родных...

Добавлено через 33 минуты 47 секунд
Единственное не могу понять, неужели нельзя заработать на жизнь без краж? Это же как лотерея, сегодня повезло, а завтра шею сломали или посадили. Сейчас же только попадись, люди до того взвинчены с этими фарами, что церемониться не будут. Тем более у каждого второго оружие. Если есть Туарег, есть и деньги, а если есть деньги, то убив при краже можно легко условным отделаться. Чем крысы думают-не понимаю?

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Я свой Тур ставлю под камеру, дома ружьё. Часто ночами не сплю, слежу за ситуацией)) Раньше думал при стрельбе машину можно повредить, сомневался. Сейчас ДЕЛО ПРИНЦИПА-ШМАЛЯТЬ БУДУ КАК ИЗ ПУЛЕМЁТА. Хрен с ним с деньгами, с условным! МНЕ ЭТА КРЫСЬЯ СТАЯ УЖЕ ПОПЕРЁК ГОРЛА. Благо этаж второй, можно шмалять по крысам не прицеливаясь, и ружьё буду заряженное на балконе на ночь оставлять, чтоб время не тратить!

filicin
09.06.2017, 20:18
Видать сильно достали. У меня было 3 попытки кражи , все безуспешные( закреплены талрепами). Только 1раз крыло поломали , а 2 раза присосками пытались дернуть.

Шишкин Алексей
09.06.2017, 20:29
Они всех достали. Если не мы, то кто?

Шишкин Алексей
10.06.2017, 06:52
Машина грязная была. Сегодня присмотрелся была попытка съёма фар, но хуй они выкусили, крысы грязные ��. В течении двух недель машина грязной была, поэтому дата попытки под вопросом. Гнить крысам от рака!!!

Шишкин Алексей
10.06.2017, 06:56
Вот фото, чуток бампер окоряболи, падлы грёбаные

Шишкин Алексей
10.06.2017, 07:12
Буду узнавать, можно ли на них какую-нибудь порчу наложить. Если кто знает проверенных колдунов, подскажите. Любые деньги отдам, только, чтобы их на свете белом не было :mad:

Игоряныч
10.06.2017, 10:30
Шишкин Алексей, Эмоции твои понятны.:mad:
Но всё же давай без матерных слов. :redface:
Ранее за это меня блокировали на несколько дней :negative:
Про колдунов...:russian_ru: интересный вариант :yes:
Только как проверить :smile:

Шишкин Алексей
10.06.2017, 11:47
У меня есть возможность обратиться к колдунье, но отпуск ближайший через 2 месяца. Не охота ждать, хочу сейчас наказать.
Надо будет ехать в Тамбовскую обл. Бабушка проверенная. Рассказывать долго о её "заслугах". Расскажу об одном: у меня знакомый обращался (было лет 10 назад, мотоцикл украли). Так потом с соседнего села мужик здорово заболел (рак лёгких, единственное было печально-после его смерти начали его родные погибать???) Мот в гараже у него оказался...
Вот и ещё одна была проверка...Если сейчас не найду колдуна, придётся к этой бабушке обращаться...
Я помню, что вещь какая-то нужна была от мотоцикла. Тогда знакомый дал шлем, ну а мне придётся Тур предоставить.

Добавлено через 44 минуты 37 секунд
Шишкин Алексей, Эмоции твои понятны.:mad:
Но всё же давай без матерных слов. :redface:
Ранее за это меня блокировали на несколько дней :negative:
Про колдунов...:russian_ru: интересный вариант :yes:
Только как проверить :smile:
Больше матюкаться не буду :yes:

freezer273
10.06.2017, 13:43
У меня есть возможность обратиться к колдунье, но отпуск ближайший через 2 месяца. Не охота ждать, хочу сейчас наказать.
Надо будет ехать в Тамбовскую обл. Бабушка проверенная. Рассказывать долго о её "заслугах". Расскажу об одном: у меня знакомый обращался (было лет 10 назад, мотоцикл украли). Так потом с соседнего села мужик здорово заболел (рак лёгких, единственное было печально-после его смерти начали его родные погибать???) Мот в гараже у него оказался...
Вот и ещё одна была проверка...Если сейчас не найду колдуна, придётся к этой бабушке обращаться...
Я помню, что вещь какая-то нужна была от мотоцикла. Тогда знакомый дал шлем, ну а мне придётся Тур предоставить.

Добавлено через 44 минуты 37 секунд

Больше матюкаться не буду :yes:

Чьи "его" родные? Того кто украл или того кто заказал?

RaSeL1969
10.06.2017, 14:21
обратиться к колдунье,
Проблема все равно останется :yes: .На всех порчу не наведешь:biggrin: Виноваты приемщики фар которые платят за это деньги. Может и их закодировать:rolleyes: чтобы не было желания скупать краденное. Я уже предлагал собраться в каждом городе толпой как собираются на покатушки и провести акцию - проехаться по всем скупщикам и сделать предупреждение чтобы фары принимал только с паспортными данными, чтобы знать от кого они поступают. Нам же остается их только крепить и метить ВИНом .:hi:

Шишкин Алексей
10.06.2017, 15:22
Отличная идея!!! Жаль, что они возникают у нас, а не у ментов.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Чьи "его" родные? Того кто украл или того кто заказал?

У того кто воровал.

блафоня
10.06.2017, 19:05
Я с тобой двумя руками Алексей за,что их надо казнить самим нам,если попадутся,а ментам всё равно на нас.Вот если фары отдельно страховать брались бы страховщики,было-бы классно!

Шишкин Алексей
10.06.2017, 19:35
Да, убивать гадов.
Сейчас братан только что уехал на мотоцикле домой в Электросталь. Говорит у них кучу Туарегов и половина без фар.
Помечтали с ним, что когда-нибудь поймаем крысу.
Он вспомнил случай, я уже про него и забыл (давно было), как с младшим братом (у меня их двое и сестра) поймали двух крыс, откручивающих колёса с братовой машины-почти убили, одному голову пробили, рёбра сломали, второму куча рёбер переломали. Сами вызвали им скорую и ничё-никто из них не заявил. :russian_ru:

Автовоз Прицепович
10.06.2017, 20:05
тогда судя по вашей логике нужно всех как то серьезно заразить, наказать - эти фары крадут - наказать, эти взятки берут - наказать, эти врут в автосалонах - наказать, эти женам (мужьям) изменяют - казнить, эти ПДД нарушают, а эти плохие овощи\фрукты продают - тоже туда же и т.д. Кто на свете тогда останется - каждый в чем то виновен, кто по-мелкому, кто по-среднему, кто по-крупному...... Для всего этого уже существует Золотое правило : поступай с людьми также, как хотел что бы поступали с тобой! Иисус Христос. Я считаю, начинать нужно с себя, со своей жизни и отношения к окружающим. А фары нужно естественно закреплять и лучше на стоянку\гараж убирать авто, пока не станут все как Иисус Христос это всё будет продолжаться....

sergejkov
10.06.2017, 20:29
Золотое правило : поступай с людьми также, как хотел что бы поступали с тобой! Иисус Христос.близко, но не совсем точно
пока не станут все как Иисус Христосэто не возможно

Автовоз Прицепович
10.06.2017, 20:33
близко, но не совсем точно
это не возможно

ну если дословно из библии Матфея 7:12 тогда так " Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки."
Стать как ИХ естественно невозможно, но поступать так как он написал - возможно!

Шишкин Алексей
10.06.2017, 20:50
тогда судя по вашей логике нужно всех как то серьезно заразить, наказать - эти фары крадут - наказать, эти взятки берут - наказать, эти врут в автосалонах - наказать, эти женам (мужьям) изменяют - казнить, эти ПДД нарушают, а эти плохие овощи\фрукты продают - тоже туда же и т.д. Кто на свете тогда останется - каждый в чем то виновен, кто по-мелкому, кто по-среднему, кто по-крупному...... Для всего этого уже существует Золотое правило : поступай с людьми также, как хотел что бы поступали с тобой! Иисус Христос. Я считаю, начинать нужно с себя, со своей жизни и отношения к окружающим. А фары нужно естественно закреплять и лучше на стоянку\гараж убирать авто, пока не станут все как Иисус Христос это всё будет продолжаться....

:mlol: :mlol: :mlol:

Здесь речь конкретно про кражи крысами фар. О другом мы будем дискутировать в других темах :yes:
Вы явно хороший человек и не вздумайте примерять эти ситуации на себя, Вы в такой ситуации не окажитесь никогда!!!
Крысы, которые воруют у нас фары-целенаправленно идут делать людям, им семьям, детям - ЗЛО. Мы тратим драгоценное время, деньги, нервы здоровье. ЭТО ПАРАЗИТЫ, а от паразитов нужно избавляться!!!

блафоня
10.06.2017, 21:08
А они с нами хорошо поступают?Уже у всех владельцев накипело от этих,я даже не знаю как их назвать:mad: :mad: :mad: :mad: А они и не будут сами говорить,что их нахлобучил владелец фар.Потому что они не захотят сидеть за это,а владелец скажет что это самооборона,и он сам упал на биту 15 раз:yes: :yes: :rolleyes: :rolleyes:

Шишкин Алексей
10.06.2017, 21:16
А они с нами хорошо поступают?Уже у всех владельцев накипело от этих,я даже не знаю как их назвать:mad: :mad: :mad: :mad: А они и не будут сами говорить,что их нахлобучил владелец фар.Потому что они не захотят сидеть за это,а владелец скажет что это самооборона,и он сам упал на биту 15 раз:yes: :yes: :rolleyes: :rolleyes:

:mlol: :mlol: :mlol:

блафоня
10.06.2017, 21:19
:drinks: :hi:

sergejkov
10.06.2017, 21:25
OFF ну если дословно из библииЕвагнелия от Матфея 7:12 тогда так
дословно выглядит такИтак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.Вся́ ýбо, ели́ка áще хóщете, да творя́тъ вáмъ человѣ́цы, тáко и вы́ твори́те и́мъ: сé бо éсть закóнъ и прорóцы.
:vawe:

Демиург
10.06.2017, 21:41
Шишкин Алексей, жаль только, что все это сотрясения воздуха.
Правохранительные органы никогда не оценят вашего стремления к справедливости

Автовоз Прицепович
10.06.2017, 22:05
OFF
дословно выглядит так
:vawe:

ну тогда уж первоисточник, древнееврейский язык : שלמה הוליד את רחבעם רחבעם הוליד את אביה אביה הוליד .
и кто что понял? принцип то не в этом, а в том чтобы было понятно современному человеку.
понятно и ясно, что бы он сделал соответствующие выводы и поступал дальше в согласии с ними!
кому нужна инструкция только на китайском языке, например? только китайцам....

Шишкин Алексей
10.06.2017, 22:17
Шишкин Алексей, жаль только, что все это сотрясения воздуха.
Правохранительные органы никогда не оценят вашего стремления к справедливости

Главное, чтоб крысы оценили :russian_ru:
после окончания моего воспитательного процесса, я думаю у них будет 3-4 месяца подумать и оценить весь смысл жизни в больнице с уткой под кроватью

Zig39
10.06.2017, 22:40
после окончания моего воспитательного процесса, я думаю у них будет 3-4 месяца подумать и оценить весь смысл жизни в больнице с уткой под кроватью

Когда задержишь гопоту, позови весь форум, будет ЛЯБОвь за старые обиды :biggrin: :rolleyes:

Шишкин Алексей
10.06.2017, 22:44
Когда задержишь гопоту, позови весь форум, будет ЛЯБОвь за старые обиды :biggrin: :rolleyes:

Это было бы в идеале :yes: ))

Zig39
11.06.2017, 03:10
Я просто в а х-е уже уроки снимают

http://www.youtube.com/watch?v=qTa2cR1Y6rM

ZhuravlevSV
11.06.2017, 06:25

Я говорит знаком с этой методой лет 7. Это сколько он за 7 лет спиз... сволочь такая.

Демиург
11.06.2017, 10:45

После вашего воспитательного процесса, из потерпевшего легко стать подсудимым.

Шишкин Алексей
11.06.2017, 12:42
После вашего воспитательного процесса, из потерпевшего легко стать подсудимым.

Забей, это уже мои проблемы. Я же писал, в нашей стране деньги решают, кто будет обвиняемый, а кто нет. На данный момент я могу себе позволить такую роскошь :yes:

Добавлено через 6 минут 45 секунд

Типичная крыса. Заметили, как он с ухмылкой рассуждает как люди поплачуться и новую фару купят...
Ну как такого здоровым в полицию отпускать??? Только калечить, платить хорошим адвокатам, и ВОСПИТЫВАТЬ ЗАНОВО ДРУГИХ КРЫС!!! А крысы существа трусливые, в другой раз будут думать :rolleyes:
Тогда уже наш форум будет говорить-" ну ничего полачиться)) гипс снимет, титановую пластину в голове поправит и дальше пойдёт гулять с улыбкой на крысиной морде :rolleyes: "

bullet1386
11.06.2017, 15:48

Да, таких мастеров много. Вот канал wasp killer у него вообще всему научится можно!! Я для себя много чего нового узнал. Теперь считаю, что машины с бесключевым доступом зло! Почему полиция по таким каналам не работает?

http://m.youtube.com/watch?v=rGL_pDcUMwo

Демиург
11.06.2017, 15:54
Шишкин Алексей, если есть деньги, купите себе NF или FL и забудьте о проблеме навсегда

filicin
11.06.2017, 16:15
druk, Сонласен. Зачем так нервничаеть , если бабосы позволяют купить nf или fl

Шишкин Алексей
11.06.2017, 21:20
Шишкин Алексей, если есть деньги, купите себе NF или FL и забудьте о проблеме навсегда

Да ты мысли читаешь))) не поверишь, сегодня в спорт зале об этом подумал. НООО, мой туарежка мне ОЧЕНЬ нравиться, и если и будет замена, то вообще на другую марку.
С женой говорил об этом, она тоже говорит: "из-за фар такую хорошую машину менять не стоит"
А NF честно скажу-не нравится((
Нравится Тойота камри 2003 года, но она не внедорожник(( Прадик был-не очень(( Вот именно GP радует до безумия. В NF салон теснее что-ли, или не так мужественно смотрится как GP. Я его вообще иногда с тигуаном путаю, пока не прочитаю на багажнике-туарег. Ну как то так )))))))))

Dima82
11.06.2017, 22:10
На днях обратил внимание на левую фару. Запотела. С*ка. Присмотрелся. Площадку твари где выбивают всю в микротрещины превратили, нехорошие люди....фары закреплены намертво. Снять не сняли но стекло чуть не выбили. Что делать теперь не знаю? Фару менять не хочется. Может у кого мысль будет?

Шишкин Алексей
11.06.2017, 22:34
:mad: :mad: :mad:
Обещал не матюкаться, а то бы написал :mad: :mad: :mad:

Демиург
11.06.2017, 22:49
Да ты мысли читаешь))) не поверишь, сегодня в спорт зале об этом подумал. НООО, мой туарежка мне ОЧЕНЬ нравиться, и если и будет замена, то вообще на другую марку.
С женой говорил об этом, она тоже говорит: "из-за фар такую хорошую машину менять не стоит"
А NF честно скажу-не нравится((
Нравится Тойота камри 2003 года, но она не внедорожник(( Прадик был-не очень(( Вот именно GP радует до безумия. В NF салон теснее что-ли, или не так мужественно смотрится как GP. Я его вообще иногда с тигуаном путаю, пока не прочитаю на багажнике-туарег. Ну как то так )))))))))

Тут каждому - своё. Мне ближе Кью зибен, хотя фары с них тоже тянут
Особенно с рестайла

Zig39
12.06.2017, 08:16
Почему полиция по таким каналам не работает?

Потому что факта воровства нет - это сточки юриспруденции, говорить и сочинять блогер может, что угодно, чтоб привлечь аудиторию к своим роликам. Другое дело если бы он записал видеозапись кражи и методики воровства на чужом автомобиле, тогда бы им заинтересовалось министерство, а там уже дело техники вычислить IP, подать интернет провайдеру запрос, провайдер в свою очередь предоставил бы фактический адрес по клиентскому договору предоставления интернет услуг и места от куда загружался ролик (Как правило это квартира), ну а там уже задержание по отлаженной схеме. Но никто на себя же не будет писать такой компромат.

freezer273
12.06.2017, 15:48
Потому что факта воровства нет - это сточки юриспруденции, говорить и сочинять блогер может, что угодно, чтоб привлечь аудиторию к своим роликам. Другое дело если бы он записал видеозапись кражи и методики воровства на чужом автомобиле, тогда бы им заинтересовалось министерство, а там уже дело техники вычислить IP, подать интернет провайдеру запрос, провайдер в свою очередь предоставил бы фактический адрес по клиентскому договору предоставления интернет услуг и места от куда загружался ролик (Как правило это квартира), ну а там уже задержание по отлаженной схеме. Но никто на себя же не будет писать такой компромат.

Ага, на него очень много эпизодов дополнительно повесили бы :rolleyes: интересно, сколько у них глухарей по фарам висит:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Zig39
12.06.2017, 16:15
Ага, на него очень много эпизодов дополнительно повесили бы :rolleyes: интересно, сколько у них глухарей по фарам висит:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Куда, без этого, одну фару снял, ответит за все украденные фары в области:biggrin: Ну если гуляет по свободе, то очень много не раскрытых за 7 лет. Еще не факт что он ворует:yes: может на пиз-ел с три короба, чтобы привлечь аудиторию, получить лайки и выплату с ютуба за привлечения аудитории к ролику, а может и подставной от органов :biggrin: Заказы же оно принимает по своим контактам, если принимает заказы, то и со сбытчиками общается:rolleyes:

Демиург
04.11.2017, 17:47
Самая тема

inisel
04.11.2017, 17:50
druk, А я давно говорил.
Но фотка не показательна. Нужен вид сбоку

Добавлено через 42 секунды
А, блин. Монтаж.
Неужто никто так и не воплотил?

Alim78
04.11.2017, 17:51
Самая тема

У меня даже чертеж уже есть)))
Симпатичнее чем тут вышло

Демиург
04.11.2017, 20:46
inisel,
Alim78, Вопрос как это сейчас с нашими законами по установке допов
Размеры прикройте и хоть засветите красоту))

inisel
05.11.2017, 13:01
Вопрос как это сейчас с нашими законами по установке допов

В настоящее время нет статьи за использование неразрешенного «кенгурятника», однако инспекторы все же смогут выписать штраф водителю, но аргументировать данный процесс по-иному. То есть штраф будет возложен в том случае, если инспекторы обнаружат видоизменения в автомобиле, которые не внесены в ТС. В этом случае водитель обязан оплатить минимальный штраф в размере пятисот рублей. Однако могут вынести устное замечание, если он уверит, что исправит нарушения за краткий срок. К примеру, снимет неразрешенный «кенгурятник» или сделает соответствующую запись в ТС.

Если рассматривать данный вопрос по факту, то можно смело сказать, что мало кто из инспекторов останавливает автомобиль именно из-за наличия «кенгурятника» и при этом требует представить документацию о прохождении технического осмотра машины вместе с силовым бампером. Чтобы избежать неприятных ситуаций на дороге и продолжать ездить на машине с защитным бампером, можно при осмотре машины просто снимать защитный элемент. А после прохождения технического осмотра вновь устанавливать конструкцию на прежнее место и спокойно продолжать движение, конечно, если бампер соответствует техническим параметрам.

Речь о том, что скорее сложности получения диагностической карты, чем штраф на дороге. Но и штраф тот существенно ниже стоимости фар.

Демиург
05.11.2017, 16:22
Речь о том, что скорее сложности получения диагностической карты, чем штраф на дороге. Но и штраф тот существенно ниже стоимости фар.

С картой вообще без проблем, а вот штраф и правда копеечный, по сравнению со стоимостью фар

hempshir
17.11.2017, 11:54
Сегодня и я остался без глаз :frown: Народ, подскажите плиз, можно ли вместо ксеноновых поставить галогенки, они и подешевле и врядли DEPO кто снимать будет.:helpz:

ROTEX
17.11.2017, 13:23
hempshir, поставить можно, но нужно будет шаманить с проводкой и кодировками. А по поводу того какие фары красть им пофигу галоген или ксенон и оригинал или нет.

Ivan Fuckoff
18.11.2017, 13:29
Че в Алабаме негры стырили)

Geolog
18.11.2017, 15:39
Наши добрались до штатов и там свои дела темные творят

ИванВ
07.12.2017, 22:05
Опять проредили Реутов и Павлино,кукушки туры и каи,в павлино прям у дороги на прошлой недели два кая стояли еще с фарами,а в среду уже все(

Леонид
07.12.2017, 23:16
К Новому году на бухло собирают...сцуки.

ИванВ
13.12.2017, 16:09
Внимание новокосино и мирской проезд,вольвы и туареги,с вольв хц90 варварски снимают фары разбивают стекло и вынимают фары!!!утром ехал все стоЯло сейчас уже вынесли стекло и слепая...

Иннокентий ЕКБ
17.12.2017, 17:29
Внимание новокосино и мирской проезд,вольвы и туареги,с вольв хц90 варварски снимают фары разбивают стекло и вынимают фары!!!утром ехал все стоЯло сейчас уже вынесли стекло и слепая...
Сегодня ночью у соседки сняли
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=339891&stc=1&d=1513524382

Ivan Fuckoff
17.12.2017, 18:17
Хоть не обидно, не только нас ослепляют(

Шишкин Алексей
17.12.2017, 20:31
Крысы поняли, что на Турах и Каенах бесполезно дёргать без повреждений фар, т.к. у всех владельцев они уже закреплены и ПОЧТИ У ВСЕХ ПРОМАРКИРОВАНЫ. Вот и переключилась крысья стая на другие машины.

BondION
18.12.2017, 18:17
Вот так я защищал свои фары последние два года пока машину не продал.
!!!Это мое решение!!! Теперь выставляю на общественность. Нету фар красть нечего. Защита от осадков есть.
Использовал защиту фар фирмы EGR + обромление багажника от отечественых авто+ система крепежа:hi:

Плюсы данной защиты:
!!!Ночью спокойно спишь не думая о подонках в подворотне!!!
Нет поломанных бамперов, крыльев, капота.
Простота монтажа и установки.

Минусы: 10минут в день на установку и снятие.
Через 2 года поменял замок капота так как открывался, закрывался ежедневно. Цена вопроса оригинального замка капота 3000руб.

Цена защиты 1500руб. было потрачено мной.

Автовоз Прицепович
18.12.2017, 19:32
Вот так я защищал свои фары последние два года пока машину не продал.
Это мое решение. Теперь выставляю на общественность. Нету фар красть нечего. Защита от осадков есть.
Использовал защиту фар фирмы EGR + обромление багажника от отечественых авто+ система крепежа:hi:

Плюсы данной защиты:
!!!Ночью спокойно спишь не думая о подонках в подворотне!!!
Нет поломанных бамперов, крыльев, капота.
Простота монтажа и установки.

Минусы: 10минут в день на установку и снятие.
Через 2 года поменял замок капота так как открывался, закрывался ежедневно. Цена вопроса оригинального замка 3000руб.

Цена защиты 1500руб. было потрачено мной.

:good: :good: :good:

Dmitry42
19.12.2017, 02:58
Те каждый вечер снимал фары и закрывал отверстия этими накладками ?
Или поверх фар их одевал?

turovod
19.12.2017, 03:50
а через дырки нельзя пробраться и че-нить стырить из подкапотного пространства каким-нить щупом? =)

п.с. авто джеймса бонда :cool: :cool: :cool:

Dmitry42
19.12.2017, 06:06
Можно попробовать)) но там тырить нечего )))))))))))

BondION
19.12.2017, 10:54
Dmitry42, Те каждый вечер снимал фары и закрывал отверстия этими накладками ?
Или поверх фар их одевал? Каждый:biggrin: Нет фары снимались.
Можно попробовать)) но там тырить нечего ))))))))))) :yes:
Дуля там с маслом для этих подонков.:russian_ru:

А тем кто крепит фары тросами скажу вам они и это научились обходить.:crazy:
Подходят с ножовкой и пластиковые крылья Touareg половинят. Троса перекусывают.
Вот такая веселуха.

Так что либо так, или ободранный навес. :yes:
Ну или ночевка в гараже. Но эти мрази и у Ашана днем промышляют. Приходилось и у гипермаркетов снимать, но там паркинг я заглушки не ставил.
А в Питере даже в Питергофе снимал. Народ веселил.:crazy: Зато с фарами.:good:

По поводу парковки у меня у дома забор с охраняемой територией. 2-а года назад перелезли через забор и в 4 утра фар небыло. А увидели меня в 2 часа ночи когда я из гаража ехал:russian_ru: В доме ранее обнесли два Поршака в том числе и новый.

После этого я сам разработал такую схему. Безотказно работала 2-а года.:yes:
:hi:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
turovod, п.с. авто джеймса бонда Именно так:good:

Dmitry42
19.12.2017, 11:07
Вот это сила воли и упертость ))):good:

BondION
19.12.2017, 11:13
Dmitry42, Просто нервные клетки не восстанавливаются:yes:

Наш ответ Чимберлену:mlol: :mlol: :mlol:

Alim78
19.12.2017, 11:41
Dmitry42, Просто нервные клетки не восстанавливаются:yes:

Наш ответ Чимберлену:mlol: :mlol: :mlol:

так а не проще уж было просто снимать и класть в багажник?

смотрится прикольно :good:

Леонид
19.12.2017, 11:50
так а не проще уж было просто снимать и класть в багажник?

Так и делал некоторое время. Капотом хлоп-хлоп...:biggrin: Потом закрепил нах... жестко шпилькой через корпус. Говаривают, что наши машинки уже устаревают и проблема не такая актуальная... да и закрепили многие. По этому тотального воровства как такового уже ждать не приходиться. Отдельные всплески нариков.

Alim78
19.12.2017, 12:28
[QUOTE=Леонид;2716507] Говаривают, что наши машинки уже устаревают и проблема не такая актуальная...

да хочется в это верить) но полгода назад у соседа сперли все-таки...

я еще сегодня сломал клипсу которая держит моторчик регулятора фары, так что это прям головная боль этой тачки реально, СВЕТ:crazy:

ИванВ
24.12.2017, 10:43
Брат сейчас звонил,в Свиблово прорядили фрилендеры по задним фонарям в том числе и у него сняли !!!

Демиург
24.12.2017, 11:07
Фрилы это вообще пичалька - сделать винты доступными большая глупость. Сразу менять надо или закрывать крышками

Тросики эт прикольно:
http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=1919&pictureid=13357
И ведь платят за это "макраме" по 5000

Зингер Шухер
06.01.2018, 19:16
Приветствую весь великий народ.
А у меня вот мысль, какая. Вставить в фару мини gps трекер. а потом изловить злодеев. Одно плохо - это уже потом будет.

Демиург
07.01.2018, 10:51
Приветствую весь великий народ.
А у меня вот мысль, какая. Вставить в фару мини gps трекер. а потом изловить злодеев. Одно плохо - это уже потом будет.

Уже предлагалось и не раз. Ну поймаете, дальше что?

Автовоз Прицепович
07.01.2018, 15:10
они фару снимут и выкинут эту "дрянь".....

Timm
08.01.2018, 01:01
Уже предлагалось и не раз. Ну поймаете, дальше что?

..при удачном стечении обстаятельств дальше возврат фар и возмещение ущерба. ..ну и будет понятно на кого все дела по краже фар в районе повесить ...

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
они фару снимут и выкинут эту "дрянь".....

..чтобы её выкинуть - надо знать что она там есть ..:wink:

Демиург
08.01.2018, 13:38
..при удачном стечении обстаятельств дальше возврат фар и возмещение ущерба. ..ну и будет понятно на кого все дела по краже фар в районе повесить ...

Ииии? Повесят пару дел (в лучшем случае), дальше что??
Радости полные штаны, медаль на грудь с закруткой на спине?)))
Живём же в деревне, где 10 домов и 30 человек постоянно проживает.:rolleyes: поэтому кражи в дальнейшем полностью исключены
ЗЫ у нас миллиарды воруют и выходят чистенькими, а мы тут про какие-то копейки говорим

Timm
08.01.2018, 13:59
Ииии? Повесят пару дел (в лучшем случае), дальше что??
Радости полные штаны, медаль на грудь с закруткой на спине?)))
Живём же в деревне, где 10 домов и 30 человек постоянно проживает.:rolleyes: поэтому кражи в дальнейшем полностью исключены
ЗЫ у нас миллиарды воруют и выходят чистенькими, а мы тут про какие-то копейки говорим

..Вы не из МСК случайно? ..у Вас тяжелая форма глобализма ..не думайте про миллиарды ..начинайте с малого и всё получится ...:drinks:

Alim78
08.01.2018, 14:05
Город участников виден в подписи же:smile:

А так согласен... Смысла особого не вижу ловить гадов... Часто они вообще из области или с Кавказа орудуют проездом... И как бы наряд по вашим методам слежки на вряд ли оперативно согласится ехать их ловить... Так кому угодно можно маячок подкинуть и сказать что вещь ваша))) а если самому идти их ловить ну как бы там на задержание всякое может случиться) что будет потом подороже фар....

Timm
08.01.2018, 14:28
Город участников виден в подписи же:smile:

А так согласен... Смысла особого не вижу ловить гадов... Часто они вообще из области или с Кавказа орудуют проездом... И как бы наряд по вашим методам слежки на вряд ли оперативно согласится ехать их ловить... Так кому угодно можно маячок подкинуть и сказать что вещь ваша))) а если самому идти их ловить ну как бы там на задержание всякое может случиться) что будет потом подороже фар....

..в 90ые не видели смысла ловить гадов ..поэтому самостоятельно приходилось вопросы решать ..время другое было ..сейчас государственная машина далеко не идеально ..но работает ..особенно если чуууть подтолкнуть ..перемелет тех кто супротив УК стоит в мясо ..особенно мелочёвщиков по фарами и другим ворованными з/ч ..и чем больше таких намелет - тем дальше от жизни 90ых уйдём ...

Демиург
08.01.2018, 14:41
..Вы не из МСК случайно? ..у Вас тяжелая форма глобализма ..не думайте про миллиарды ..начинайте с малого и всё получится ...:drinks:

Не, ничего из этой безумной идеи не получится. В деревне Клюевке покатило бы, да там и воровать не будут.
Взваливать на себя работу правоохранительных органов это большая глупость - каждый должен заниматься своим делом.
ЗЫ а по вашему совету начал с малого - убрал машину с улицы на платную стоянку.

Timm
08.01.2018, 15:05
.....
Взваливать на себя работу правоохранительных органов это большая глупость - каждый должен заниматься своим делом.
.....

..с этим на 300% согласен ....

..но изначально зацепить негодяев органам зачастую можно и нужно помочь немного ..особенно технически ...не нарушая закон естественно ...после того как у меня фары сперли ..я на всякий случай немного "подготовил почву" ..на случай повторения ситуации ..и в основном как раз в сторону "работы с органами"...

Автовоз Прицепович
08.01.2018, 15:41
вы шекспира на арбате прочитайте сразу увидите как органы работают....

Timm
08.01.2018, 16:21
вы шекспира на арбате прочитайте сразу увидите как органы работают....

..и как они на арбате работают? ..а на 5th авеню как? ..для сравнения ..

Автовоз Прицепович
08.01.2018, 17:28
мальчик почитал - в полицию забрали, айайай вдруг вызовет ненависть или вражду!!!

Добавлено через 44 секунды
вы новости чтоли не смотрите?

Timm
08.01.2018, 18:13
мальчик почитал - в полицию забрали, айайай вдруг вызовет ненависть или вражду!!!

Добавлено через 44 секунды
вы новости чтоли не смотрите?

...нее ..новости не смотрю (последние 8-10дней) ..только с нг каникул домой вернулся..
..незнаю что там случилось ..но не факт что не по делу забрали..

.. + реально не знаю что лучше - когда нихрена вообще не делают ..или когда перегибают ..

...или вы считаете что ппсники - психологи и юристы все поголовно ..наверняка получили команду особое внимание по антитеррору к сборищам - отработали как смогли ..

з.ы. посмотрел "новость" ..очередной PR на детях .. ппсники свою работу делали ..мальчик побирася под стихи ..пригласили пройти .. мальчик с мачехой в активное сопротивляление ....в тех же штатах мачеху бы за такое поведение в отношении полицейских пристрелили бы на месте ..или дубинами отходили ..наши - терпят ...

https://www.youtube.com/watch?v=b9tnDwwP-pk

з.з.ы. ..о!! ..а снимала "задержание" оказывается бывшая сотрудница радио «Свобода», ныне кандидат в депутаты Люся Штейн.

Какое отношение имеет PR на неправомерных (неправомерных - под очень большим вопросом) действиях ППС к кражам фар TOUAREGов - так и не понял :(

ИванВ
18.02.2018, 19:05
Блин на главной странице авито...
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_kaen_porshe_kayen_porsche_cayenne_957_08-09g_535409124
Описание...

Muuu
18.02.2018, 19:11
Не, ничего из этой безумной идеи не получится. В деревне Клюевке покатило бы, да там и воровать не будут.
ЗЫ а по вашему совету начал с малого - убрал машину с улицы на платную стоянку.А что даст платная стоянка? В случае угона или кражи чего-то с авто или повреждения авто они никакой ответственности нести не будут. :wink:

a1exander
19.02.2018, 11:46
В пятницу вечером пытались снять. В 19:00. Только стемнело. Совсем уже. Видимо, наркоманы какие-то с ломкой. Во дворе. Много людей. Как раз в это время все с работы возвращаются.
Не получилось, были закреплены.
У одной бленда (или как там она называется) сместилась. А вторую тупо от злости разбили.
Обидно. И так во дворе не оставляю. Просто заехал на часик поужинать.

https://image.prntscr.com/image/0SBNhdAmRsK8U-gCxBv2pA.jpg

https://image.prntscr.com/image/Dlg1pCfyQr2JRfxVG1LeBA.jpg

Коляка
19.02.2018, 12:57
А что даст платная стоянка? В случае угона или кражи чего-то с авто или повреждения авто они никакой ответственности нести не будут. :wink:

Не слышал, чтобы с платной стоянки фары воровали. А тема как раз об этом.

Демиург
19.02.2018, 13:05
А что даст платная стоянка? В случае угона или кражи чего-то с авто или повреждения авто они никакой ответственности нести не будут. :wink:

Стоит на платной стоянке. Сплю спокойно, ничего не у кого не пропадает:smile:

BondION
19.02.2018, 14:27
Еще раз выкладываю да гемор да нужно снимать, но зато можно спать спокойно и не заморачиватся с платной парковкой.

Дмитрий В.Г.
19.02.2018, 14:30
Еще раз выкладываю да гемор да нужно снимать, но зато можно спать спокойно и не заморачиватся с платной парковкой
что ЭТО?

BondION
19.02.2018, 14:43
Дмитрий В.Г., Моя смачная дуля для всех воров и нариков относительно кражи фар на Touareg GP:yes:
Для вас это страшный сон который вы на NF\FL не проходили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Петручо
19.02.2018, 15:50
Еще раз выкладываю да гемор да нужно снимать, но зато можно спать спокойно и не заморачиватся с платной парковкой.
т.е. ты каждый вечер открывал капот, снимал 2 фары, на их место притягивал пружиной тонированные накладки из оргстекла с ТАЗовским уплотнителем, и каждое утро проделывал эту процедуру в обратной последовательности???:eek:

Muuu
19.02.2018, 15:53
т.е. ты каждый вечер открывал капот, снимал 2 фары, на их место притягивал пружиной тонированные накладки из оргстекла с ТАЗовским уплотнителем, и каждое утро проделывал эту процедуру в обратной последолвательности???:eek:
Может он их просто закрасил (мол не доставайтесь вы никому), а сам из салона на дорогу фонариком светит?

BondION
19.02.2018, 16:26
Петручо, Да.:yes:
И очень крепко спал при всем этом.:rolleyes:
10минут потраченные не стоят этих козлов. :russian_ru:
Зато я не бегал по страховым, покрасочным станциям и не сидел у ментов, дальше продолжать.:wink:
На моем бывшем авто не было ни одного крашенного элемента. Ушла за 3 дня.
Новый владелец очень просил отдать мои заглушки на фары.
Пришлось пойти на встречу.:vawe:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Muuu, Вы фото внимательно посмотрели:russian_ru:

Дмитрий В.Г.
19.02.2018, 16:37
Дмитрий В.Г., Моя смачная дуля для всех воров и нариков относительно кражи фар на Touareg GP:yes:

я понял, вопрос был в том, вы действительно каждый раз снимаете фары и ставите эти заглушки? :eek:
насчет вот этого:
Для вас это страшный сон который вы на NF\FL не проходили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
к сожалению я это проходил :russian_ru:

Добавлено через 47 секунд
т.е. ты каждый вечер открывал капот, снимал 2 фары, на их место притягивал пружиной тонированные накладки из оргстекла с ТАЗовским уплотнителем, и каждое утро проделывал эту процедуру в обратной последовательности???
вот, и товарищ тоже в недоумении...

ISherban
19.02.2018, 16:41
А что это за заглушки? Из чего сделаны?

Дмитрий В.Г.
19.02.2018, 16:43
А что это за заглушки? Из чего сделаны?

на две страницы назад :declare:

BondION
19.02.2018, 16:48
Дмитрий В.Г., Нужно понять и сделать вывод.
"НЕТ ФАР КРАСТЬ НЕЧЕГО!!!" Тогда и не будет всего этого головняка.
Уже на протяжении 6 лет пытаются и так и этак ну не получается:yes:
Всегда есть соблазн у этих ублюдков, не получиться так разобью закрепленные фары, а в следующий раз приду с ножовкой чтоб просто отпилить пластиковое крыло на GP и кусачками перекушу ваши троса. Но при все при этом вам от этого не легче. Проблема ремонта и всего остального ложиться все равно на вас.:yes:
Хоть вы трижды ее застрахуйте.
Доходчиво, в этот раз пояснил.:russian_ru:

Дмитрий В.Г.
19.02.2018, 16:55
Проблема ремонта и всего остального ложиться все равно на вас.
да знаю я... :russian_ru:
снимаю шляпу перед вашим упорством :hi:

BondION
19.02.2018, 17:15
ISherban, Защита передних фар от фирмы EGR на Touareg GP
В свое время стоили 1000-1500р. комплект:yes:
Поищите у них есть оригинальный номер для заказа.
Выпускались в двух видах Прозрачные и с Карбоновым рисунком по контуру.:yes:
Без резиновой окантовки пролетают в проем при снятых фарах.
Хорошо подходит уплотнитель для багажника на Ваз 08 хоть здесь пригодился:mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 11 минут 43 секунды
Дмитрий В.Г., упорством Это трезвый взгляд на данную проблему, здравомыслящего человека если продолжаешь эксплуатировать автомобиль GP.:hi:
Но всему есть предел теперь у меня NF.:biggrin:
Порше так и остался, тежи грабли по кругу. А там фары новые с блоками не стоят как на GP 100-150 там 300-400:wacko:

inisel
19.02.2018, 18:01
А зачем заглушки-то? Снял и дулю на листочке оставил

ISherban
19.02.2018, 18:05
Вот после дули они принесут ножовку...
Посмотрел про заглушки, это хорошо на ночь.
Но ведь есть еще и в магазины, в гости...

Muuu
19.02.2018, 18:24
Дмитрий В.Г., Нужно понять и сделать вывод.
"НЕТ ФАР КРАСТЬ НЕЧЕГО!!!" Тогда и не будет всего этого головняка.
Уже на протяжении 6 лет пытаются и так и этак ну не получается:yes:
Всегда есть соблазн у этих ублюдков, не получиться так разобью закрепленные фары, а в следующий раз приду с ножовкой чтоб просто отпилить пластиковое крыло на GP и кусачками перекушу ваши троса. Но при все при этом вам от этого не легче. Проблема ремонта и всего остального ложиться все равно на вас.:yes:
Хоть вы трижды ее застрахуйте.
Доходчиво, в этот раз пояснил.:russian_ru:По Вашей логике и диски ежедневно нужно снимать и уносить домой.

Ничего личного, но то что Вы делаете весьма глупо и многие в этой теме в недоумении от этого.

ARAGOND
19.02.2018, 18:30
Не для камрада ISherban :hi: не советую!

http://www.youtube.com/watch?v=2Ie8meWQ5a4

Muuu
19.02.2018, 18:36

http://www.youtube.com/watch?v=2Ie8meWQ5a4Если это правда, то владелец потом на долго сядет в тюрьму, да и фар не будет и порш взорвется.

forse
19.02.2018, 18:38
По Вашей логике и диски ежедневно нужно снимать и уносить домой.

Ничего личного, но то что Вы делаете весьма глупо и многие в этой теме в недоумении от этого.

Недоумение проходит очень быстро. У меня жена раньше тоже говорила, что я задолбал уже со своими фарами, пока не увидела возле подъезда Порша с пакетами вместо фар.

Muuu
19.02.2018, 18:57
Недоумение проходит очень быстро. У меня жена раньше тоже говорила, что я задолбал уже со своими фарами, пока не увидела возле подъезда Порша с пакетами вместо фар.И Вы не проявили инициативу и не пошли сами искать воров? Сейчас кругом камеры.

forse
19.02.2018, 20:34
Зачем? Порш соседский был:biggrin:
И про камеры. У друга прям из под камеры угнали Хайлендер. Ну да, видно людей в шапках и капюшонах. И всё. Две недели тишина.

BondION
19.02.2018, 21:45
Muuu, У вас логика хромает:yes:

Автовоз Прицепович
20.02.2018, 00:25
Muuu, У вас логика хромает:yes:

у него всё хромает.....

FireShock
20.02.2018, 07:14
У меня 5 или 6 раз пытались украсть. Всегда сразу срабатывала сигнализация и воры уезжали.

ARAGOND
20.02.2018, 09:49
Если это правда, то владелец потом на долго сядет в тюрьму, да и фар не будет и порш взорвется.

Так понятно-же, что фейк , а не гранаты. 
Идея неплохая, если туда светозвуковую гранату поставить без поражающих элементов :smile:

Skeptic
21.02.2018, 02:25
Камрады.

Я поступил проще. Изнутри, с под капотного пространства просто фару намертво зафиксировал стальным хомутом, потом заменил на поастиковый широкий, прочный. И все. Снять снаружи не возможно, только открыв капот. Да и то, нужно иметь режущий инструмент.

Dmitry42
21.02.2018, 03:49
Камрады.

Я поступил проще. Изнутри, с под капотного пространства просто фару намертво зафиксировал стальным хомутом, потом заменил на поастиковый широкий, прочный. И все. Снять снаружи не возможно, только открыв капот. Да и то, нужно иметь режущий инструмент.

Святая наивность :smile:

Демиург
21.02.2018, 07:58
Камрады.

Ломать снаружи будут, что там внутри стоит жулью не видно. Надписульки и прочая хрень с рисульками "творчества душевнобольных" не поможет. Могут крылья сломать или просто разбить фары от злости, когда поймут, что прикручены.

Добавлено через 40 секунд

http://www.youtube.com/watch?v=2Ie8meWQ5a4

Это фейк

Коляка
21.02.2018, 17:14
Недавно в соседнем дворе видел каешу с дырками вместо фар. Родственник мой несколько лет подряд ставил свой рав4 у подъезда, а в один прекрасный день вышел из дома и обалдел от увиденного - вся машина поцарапана, зеркала оторваны, расширители арок вырваны с корнем (и так еще у нескольких машин рядом стоящих). Вот что это было? После ремонта побежал ставить в гараж (он у него в принципе всегда был, но не ставил, т.к. ходить лень). Честно говоря не понимаю, на что рассчитывает народ, безхозно оставляющий свои тачки где попало. Ну а так, арифметика проста - годик постоял у подъезда (бесплатно), наэкономил на новый комплектик фар. И так по кругу. Без обид парни.

Kurt
21.02.2018, 18:04
Пиздить скотов!:mad:

FireShock
22.02.2018, 10:10
После ремонта побежал ставить в гараж (он у него в принципе всегда был, но не ставил, т.к. ходить лень). Честно говоря не понимаю, на что рассчитывает народ, безхозно оставляющий свои тачки где попало.

В гараже у воров будет шанс не только фары снять, но и перекурить спокойно. Можно погуглить "вскрыли гараж" с вариациями.

Демиург
22.02.2018, 10:49
В гараже у воров будет шанс не только фары снять, но и перекурить спокойно. Можно погуглить "вскрыли гараж" с вариациями.

Тогда проще продать машину и ходить пешком, или масса контор каршеринга

skomar
26.02.2018, 18:54
ISherban, Защита передних фар от фирмы EGR на Touareg GP
В свое время стоили 1000-1500р. комплект:yes:
Поищите у них есть оригинальный номер для заказа.
Выпускались в двух видах Прозрачные и с Карбоновым рисунком по контуру.:yes:
Без резиновой окантовки пролетают в проем при снятых фарах.
Хорошо подходит уплотнитель для багажника на Ваз 08 хоть здесь пригодился
Как вариант:
Можно из пенопласта вырезать муляж передней части фары, покрасить в черный цвет и вставлять вместо фары на ночь. Более бюджетный вариант)

inisel
27.02.2018, 07:36
Как вариант:
Можно из пенопласта вырезать муляж передней части фары, покрасить в черный цвет и вставлять вместо фары на ночь. Более бюджетный вариант)

Воо. А на мулляже дулю.

Леонид
27.02.2018, 08:52
А за муляжом - гранату.:rolleyes:

Basilik
27.02.2018, 19:24
А за муляжом - гранату.:rolleyes:
Фотоаппарат со вспышкой:biggrin:

Kurt
27.02.2018, 21:17
Фотоаппарат со вспышкой:biggrin:
глазного яблока :biggrin:

Демиург
27.02.2018, 22:17
Мужики, давайте больше дела - меньше слов. Превратили тему в избу-флудильню. :mad:

Kurt
27.02.2018, 22:36
Так безвыходная тема, вот и флуд:wink:
16 лет, а решения нет.

Кроме Бондионского - нет фариков нет нариков:biggrin:
Только спорт - снялпоставилснялпоставил:wacko:

драйвер 64
27.02.2018, 23:08
Интересно а в Германии тоже фары воруют? Если воруют тогда как там справляются с этим злом? а вообще складывается такое впечатление что конструктора "дас авто" умышленно это сделали. Неужели нельзя было по паре болтов в конструкцию включить. :resent:

Шишкин Алексей
28.02.2018, 05:50
Интересно а в Германии тоже фары воруют? Если воруют тогда как там справляются с этим злом? а вообще складывается такое впечатление что конструктора "дас авто" умышленно это сделали. Неужели нельзя было по паре болтов в конструкцию включить. :resent:

Нет, конечно. Они для них стоят копейки. Если сильно захотел фару, пошёл да купил :rolleyes:

inisel
28.02.2018, 09:39
Мужики, давайте больше дела - меньше слов. Превратили тему в избу-флудильню. :mad:

Пока кастомный кенгурятник не приладят, толку здесь не будет.

Демиург
28.02.2018, 09:44
Пока кастомный кунгурятник не приладят, толку здесь не будет.

Вне закона, к сожалению

inisel
28.02.2018, 10:01
Вне закона, к сожалению

Обсуждали уже. Штраф 500 руб. Есть риск не пройти техосмотр. Что тоже не риск

skomar
28.02.2018, 12:09
Кстати, зимой можно сделать самый бюджетный вариант: облить водой площадку куда ложиться фара, фара намертво примерзнет). И до плюсовой температуры украсть ее будет физически не возможно, даже если разберут, сломают крыло - площадь соприкосновения фары и площадки на которую она ложитья огромная, фару не оторвать. А если нужно лампочки поменять - заехал в теплый бокс или в сервис.:biggrin:

Шишкин Алексей
28.02.2018, 13:31
Кстати, зимой можно сделать самый бюджетный вариант: облить водой площадку куда ложиться фара, фара намертво примерзнет). И до плюсовой температуры украсть ее будет физически не возможно, даже если разберут, сломают крыло - площадь соприкосновения фары и площадки на которую она ложитья огромная, фару не оторвать. А если нужно лампочки поменять - заехал в теплый бокс или в сервис.:biggrin:

А летом битумом :biggrin:

StЁpA
28.02.2018, 14:51
фары говорите... уже за тазюли взялись... https://news.drom.ru/59108.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om

Демиург
28.02.2018, 15:50
Шишкин Алексей, На кушке видал все герметиком улито владельцем. снять фары можно с полной разборкой морды)

ИванВ
28.02.2018, 16:55
фары говорите... уже за тазюли взялись... https://news.drom.ru/59108.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om

Ну вот и правильно,чего туарежников дергать...пустое это пустое...

Zig39
28.02.2018, 20:53

ну это вообще по жесткому.

bullet1386
28.02.2018, 21:15
Вот вчера на районе

skomar
28.02.2018, 21:26
Камрады, кстати вот еще вариант: заливаем термоклеем рычаг держащий фару, ну и еще в нескольких местах можно залить, где у вас будет доступ из под капота.
если нужно будет снять фару то выполняем следующий фокус:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=102&v=dNNqSXgj6DE

Timm
28.02.2018, 22:47
Камрады, кстати вот еще вариант: заливаем термоклеем рычаг держащий фару, ну и еще в нескольких местах можно залить, где у вас будет доступ из под капота.
если нужно будет снять фару то выполняем следующий фокус:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=102&v=dNNqSXgj6DE

угу ..вместо термоклея, ...с тем же успехом рычаг можно залить к примеру ..майонезом :yes: :wink:

...это вы свою фару снимаете ..а негодяи - выламывают..
..там вопрос не в фиксаторе - а в удерживающих фару пазах/выступах (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2378611&postcount=4849) ..там пластика фару держит - с гулькин клюв ..в прямом смысле ...

skomar
28.02.2018, 23:41
угу ..вместо термоклея, ...с тем же успехом рычаг можно залить к примеру ..майонезом :yes: :wink:

...это вы свою фару снимаете ..а негодяи - выламывают..
..там вопрос не в фиксаторе - а в удерживающих фару пазах/выступах (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2378611&postcount=4849) ..там пластика фару держит - с гулькин клюв ..в прямом смысле ...
Да не вопрос - залить термоклеем не рычаг, а вообще все пространство до железной стойки, что бы термоклей упирался в эту стойку. да хоть куда можно залить. Не возможно при этом будет фару (угол фары) внутрь протолкнуть, ее не возможно будет выломать потому что она даже не пошевелится. Как ты ее выломаешь если она даже не сдвигается? Крыло разобрать и пытытся термоклей отбить? Тогда фару разломаешь и денег не получишь за нее и не факт что оторвешь. Кроме того, если область соприкосновения термоклея и платика фары большая то при варварском демонтаже можно оторвать полфары а остальная останется приклеенная. Да не будет никто так заморачиваться. Им нужно быстро и не привлекать внимание. А тут гемор. Это конечно гипотетически:biggrin: .
Когда крепишь железками, тросами конструкция имеет очень малое количество точек соприкосновения фары и крепежа, очень малую площадь контакта. Ну две три точки. Их вырвать не проблема. Площадь контакта клея и фары может превосходить в несколько десятков раз площадь контакта железок с фарой, следовательно сила которую нужно приложить что бы разорвать контакт будет также в несколько раз выше. Что может привести к невозможности съема фары. Возможно стоит подумать в этом направлении

inisel
01.03.2018, 06:51
skomar, будут ходить со спиртом

ISherban
01.03.2018, 07:17
Если есть спирт, то зачем уже ходить.

Демиург
01.03.2018, 08:21
Если есть любая железяка спереди фары, будь то кегурятник или что-то иное это сразу показывает что фару быстро выдернуть будет крайне сложно, а все тросики, клеи, заливалки и прочая хрень это мертвому припарки. У меня обе фары закоцали - на одной кусок стекла отломили, на другой корпус проломили. Теперь Тур стоит на охраняемой парковке.

Timm
01.03.2018, 08:39
....
..... Не возможно при этом будет фару (угол фары) внутрь протолкнуть, ее не возможно будет выломать потому что она даже не пошевелится. Как ты ее выломаешь если она даже не сдвигается? Крыло разобрать и пытытся термоклей отбить? Тогда фару разломаешь и денег не получишь за нее и не факт что оторвешь. Кроме того, если область соприкосновения термоклея и платика фары большая то при варварском демонтаже можно оторвать полфары а остальная останется приклеенная.....

Вы меня не услышали ...попробуйте конечно ..есть конечно шанс что спасёт ...
.....но постарайтесь при заливке учесть : при варварских способе фара не поворачивается ..а тупо силой отрывается рычагом от площадки вверх... благо для негодяев - пластика там фару держит 8квадратных мм.(см. синее по ссылке выше) ..+клей вами предлагаемый на ПП корпусе фары практически не держится ..

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Если есть спирт, то зачем уже ходить.

..чтобы спирта стало в 100 раз больше ....:drinks:

skomar
01.03.2018, 20:00
Да, надо все же видимую защиту делать.
У лендроверов есть такие защиты.
Типа такого
346324

Но нужно делать наверное бампер вот такой, что бы к нему приварить :mlol:
346325

inisel
02.03.2018, 05:47
Но нужно делать наверное бампер вот такой, что бы к нему приварить

Кстати, разумно

Timm
02.03.2018, 17:38
Кстати, разумно

...не забывайте только что законодательство запрещает вносить изменения в конструкцию машины - кенгурятники, силовые бамперы - вне закона ..так как нарушают нормируемые требования по безопасности пешеходов ...

skomar
04.03.2018, 20:45
Да, кстати парни, я тут вспомнил что у туарегах потеря фар это еще "по божески".)
Раньше был RRS 10, так на ренжах задние фонари снимали. Но снимали так что срезали фишку с проводки. А это реальная засада т.к. нужно было менять проводку всю от переда до зада и ценники такие были: фонари (новые) примерно 40 тысяч пара, проводка 90 тысяч.:eek:
Так что на туареге по сравнению с RRS вообще "халява"):smile:

Демиург
04.03.2018, 21:01
На фрилах задние фонари светодиодные до сих пор снимают, фотки видел вспоротой электролобзиком бмв у которой выдернули фары светодиодные .... список можно продолжать до бесконечности. у каждой машины есть, что украсть

Timm
04.03.2018, 21:04
Да, кстати парни, я тут вспомнил что у туарегах потеря фар это еще "по божески".)
Раньше был RRS 10, так на ренжах задние фонари снимали. Но снимали так что срезали фишку с проводки. А это реальная засада т.к. нужно было менять проводку всю от переда до зада и ценники такие были: фонари (новые) примерно 40 тысяч пара, проводка 90 тысяч.:eek:
Так что на туареге по сравнению с RRS вообще "халява"):smile:

90 000р ??? :eek: ...да это развод .....или нарастить провода и новую фишку распиновать - не по феншую для ренджровероводов???

...провода сейчас сращиваются - "на раз" и навечно..

..imho - даже если на цену обеих решений не смотреть - лучше разъем нарастить ..чем полсалона разбирать, чтобы потом в нем с пяток неуловимых сверчков завелось ..

skomar
05.03.2018, 00:33
90 000р ??? :eek: ...да это развод .....или нарастить провода и новую фишку распиновать - не по феншую для ренджровероводов???

...провода сейчас сращиваются - "на раз" и навечно..

..imho - даже если на цену обеих решений не смотреть - лучше разъем нарастить ..чем полсалона разбирать, чтобы потом в нем с пяток неуловимых сверчков завелось ..
Да это понятно, что можно сделать. Я имею ввиду что на новых Ренжах того времени, из за фонаря такие суммы были. Фишки отдельно не продаются, только с проводкой. У человека застрахована машина новая - фонарей нет - в страховую, а там с работой выходило под 150. просто жесть)
Конечно можно все самому, и делают так люди, когда без страховки. По страховке - это нервы и время. Из за какого то сраного фонаря такие суммы! А наркот, который снял фонарь, даже не понимает что он запустил целую машину по перекачке денег))

inisel
05.03.2018, 14:43
...не забывайте только что законодательство запрещает вносить изменения в конструкцию машины - кенгурятники, силовые бамперы - вне закона ..так как нарушают нормируемые требования по безопасности пешеходов ...

Те нарушения относятся к выступающим за габариты частям. В случае замены бампера на самодельный, такого нарушения нет. Кроме того, то нарушение карается неполучением диагностической карты. Каким образом вас сможет покарать инспектор до сих пор не ясно, но максимум 500 руб.

Существенно дешевле новых фар.

А "вне закона" - это наёмники, к примеру. Но работают же

Timm
05.03.2018, 19:38
Те нарушения относятся к выступающим за габариты частям. В случае замены бампера на самодельный, такого нарушения нет. Кроме того, то нарушение карается неполучением диагностической карты. Каким образом вас сможет покарать инспектор до сих пор не ясно, но максимум 500 руб.

спорить не буду ..но вопрос это не такой простой как вам кажется ... это раньше незарегистрированные "изменения конструкции" 500р "стоили" ..а с 2016 года
гбддшники получили право аннулировать регистрцию и снимать гос.знаки: "если изменения в конструкции Т.С. не зарегистрированы, на основании приказа МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001"О порядке регистрации транспортных средств".
.. друган коллеги попал на этом - у него вертикальная гладкая площадка под лебедку на бампере была сделана ..и "за проекцию" не она выходила ..сняли номера на стационарном посту ..и обещали регистрацию аннулировать ..отсюда и знаю
...снимут номера ... и доказывай потом что ты не верблюд и мопед не твой ....

З.Ы. вот просто для информации нашел первый попавшийся комментарий по теме изменений конструкции:
"На первый взгляд, ответственность за это нарушение мизерная: согласно ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ — предупреждение или штраф в размере 500 рублей. Однако инспекторы припоминают в таких случаях и п. 7.18 приложения к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации ПДД, согласно которому запрещается эксплуатация транспортного средства, если в его конструкцию внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. То есть наличие полиса ОСАГО и, как следствие, диагностической карты в данном случае абсолютно не имеет значения.

Страшные последствия
Конечно, устранить причину задержания в теории можно на месте. Но оперативно избавиться от силового железного бампера или лебёдки не получится. И в этом случае машину отправят на штрафстоянку, выдав предписание в определённый срок исправить выявленные нарушения и предоставить автомобиль на осмотр в МРЭО по месту его регистрации.
А вот здесь начинается самое интересное. Отказ инкриминируется как неповиновение законному требованию сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ), что тянет на штраф в 500-1000 рублей или арест на 15 суток! Плюс к тому, регистрацию машины могут аннулировать, как не соответствующую требованиям безопасности дорожного движения. В таком случае доработанный автомобиль превращается в недвижимость опять же до устранения неисправностей."

inisel
05.03.2018, 20:05
Timm, да заластать у нас могут даже без повода. И бампер не понадобится. Тыщи джиперов ездят по дорогам общего пользования с такими навесами, что Безумный Макс позавидует.
А вот металлический бампер в габаритах стандартного весьма реально, я считаю.

Демиург
06.03.2018, 09:43
Не понимаю сути спора: прожекты наше все

DArK80
12.03.2018, 08:27
Вот и в Нижнем Новгороде у девушки украли фары, фото сделал 9 марта.

Magvay
12.03.2018, 10:19
Всем привет, я тут новенький, собираюсь к лету брать GP.
Прочитал практически все 297 страниц и уж очень расстроился...... всему происходящему с фарами.

Вообщем как я понял, что фары нужно обязательно как то крепить, ставить сигналку на фары, плюс всё-таки нужно будет реально засунуть GPS треккер в каждую фару.Я раньше занимался мониторингом транспорта.И есть маленькие треккеры например у Телтоники которые работают от питания и от батареи.
Во всяком случае будет больше возможности найти свои фары.Блоки маленькие совсем, можно попробовать как засунуть их прям в корпус.

Dmitry42
12.03.2018, 10:39
Возможно проще и дешевле будет отложить 20-30 тр на покупку второго комплекта фар в запас )

Луноход
12.03.2018, 14:20
Есть одна новость неплохая..Одним ушлепком меньше стало- посадили за кражу фар с моей машины. Гадину приняли с поличным случайный патруль ДПС по району. Причем эта сволочь так расковырял крылья и бампер,что просто жесть какая-то! Фары были на талрепах и тросах кстати. Район -Запад,Юго-Запад.

Dmitry42
12.03.2018, 15:49
Моих тоже поймали, только вот посадили ли....Адвокат там что-то ходатайствовал и тп..

Шишкин Алексей
12.03.2018, 15:52
В Домодедово тоже одного пидораса посадили.
Зовут Лев.
Был лЕВ, стал петух :mlol:

Muuu
21.03.2018, 15:55
Всем привет, я тут новенький, собираюсь к лету брать GP.
Прочитал практически все 297 страниц и уж очень расстроился...... всему происходящему с фарами.

Вообщем как я понял, что фары нужно обязательно как то крепить, ставить сигналку на фары, плюс всё-таки нужно будет реально засунуть GPS треккер в каждую фару.Я раньше занимался мониторингом транспорта.И есть маленькие треккеры например у Телтоники которые работают от питания и от батареи.
Во всяком случае будет больше возможности найти свои фары.Блоки маленькие совсем, можно попробовать как засунуть их прям в корпус.8х4х1 см - это маленький размер?)) еще и абонплата за треккинг.

Помимо усиленного крепления можно еще гравировку сделать лазерную или иную. Так будет выглядеть https://m.youtube.com/watch?v=kz0lO3ypwcE

Ivan Fuckoff
21.03.2018, 18:53
Моих тоже поймали, только вот посадили ли....Адвокат там что-то ходатайствовал и тп..

Норм, надо обязательно заявы писать. Пусть менты работают, пару тройку петушков поймают, глядишь умрёт тема

Dmitry42
22.03.2018, 02:41
Норм, надо обязательно заявы писать. Пусть менты работают, пару тройку петушков поймают, глядишь умрёт тема

Да писал. у них там не один эпизод был. Адвокат отмазывала их по каким то бюрократическим хитростям. Типа вину доказали, но что-то там по закону не так и типа надо отпустить.

ИванВ
16.05.2018, 08:21
Все походу с туарегов,переключились на вольвы,сейчас в новокосино стоят нетронутые туареги и вольво s80 с выбитым стеклом снятыми фарами и зеркалами

Шишкин Алексей
16.05.2018, 13:24
Гореть в аду пидорасам

Демиург
16.05.2018, 13:36
ИванВ, ценники упали на б/у фары. на авито их валом

ИванВ
16.05.2018, 14:32
Ну блин владельцам надо сидеть в машине,чуть ли не каждый день дерут,каждый день езжу там и кажлый раз вольвы которые стоят вдалике от дома шкурят.

Демиург
16.05.2018, 21:50
ИванВ, крепить надо, сигналки ставить, убирать на платные парковки, а многие не заморачиваются.

ИванВ
17.05.2018, 00:09
Я у себя на 40ке закрутил шурупы в тело что бы не вытащили флажок,максимум хлопнут стекло.

Хэнкок
17.05.2018, 01:10
Что за крепление фар на пластины?
Говорят самый надежный способ!
Есть схема? И где заказать?

Демиург
17.05.2018, 08:14
Хэнкок, пока крепления или части снаружи не будет видно, все одно будут пытаться выломать

Timoxa97
17.05.2018, 17:04
Вот так

Шишкин Алексей
17.05.2018, 17:19
аху....еть

ЛЕГА
17.05.2018, 17:22
Что то не понял...
А у NFки их вырезали, что ли?:eek:

Timoxa97
17.05.2018, 17:39
Что то не понял...
Просто этим п,,,, похеру какой туарег. На заднем фоне ГП без фар, а этому походу со злости выдрали.

Демиург
18.05.2018, 09:03
Просто этим п,,,, похеру какой туарег. На заднем фоне ГП без фар, а этому походу со злости выдрали.

какая разница на чем зарабатывать?
Фотки присылали знакомые из митино, там с помощью аккумуляторного лобзика вспороли морду свежей бмв и выдрали фары

Добавлено через 34 секунды
Что то не понял...

Да, так и есть

ИванВ
25.05.2018, 08:29
Опять новокосино хс60,выбили окно,оторвали зеркала,выдрали решетку,фары не сняли наверное были закреплены.

vram
26.06.2018, 14:39
Ребят, на всех чтоли моделях туарегов воруют фары? Вроде как говорили, что Touareg II надежно закреплены и т.д.
Q7 первая модель, рестайлинг, или на второй тоже снимают?
Вольво XC60 или на XC90 тоже?

Демиург
26.06.2018, 21:03
Ребят, на всех чтоли моделях туарегов воруют фары? Вроде как говорили, что Touareg II надежно закреплены и т.д.

Вроде показательным был пост: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2794785&postcount=5955
Было бы желание, украсть можно все что угодно, даже машину целиком

Dmitry42
27.06.2018, 04:21

На первом туареге (дорестайл и рестайл) снимают. На втором уже нет. Но при отсутствии ума и наличии инструмента выломать можно что угодно и откуда угодно. Фото выше это подтверждает ))

Знамя
27.06.2018, 05:44
на ку 7 я хотел поставить прозрачную защиту на фары:biggrin:там надо крепежики поставить,за которую цепляется плекс:russian_ru:
открыл капот,поглядел на всю требуху,решил что марать пальцы не хочу,потому что там сходу не все так просто,хлопнул капотом и положил защиту в шкаф:biggrin:
как их можно спиндить на ку7 так до меня и не дошло

Демиург
27.06.2018, 09:07
Знамя, можно, воруют от рестайлинга и реснички, знакомый заливал герметиком установочные площадки с фарами вместе, после того как украли.

Знамя
27.06.2018, 09:43
Знамя, можно, воруют от рестайлинга и реснички, знакомый заливал герметиком установочные площадки с фарами вместе, после того как украли.

казлыска:russian_ru:

vram
27.06.2018, 11:35
Да уж, ну в принципе понятно. Туарег второй можно брать, снимают только не быстрым методом.
Q7 я так понимаю тоже, не как на каене 957 и туареге первом, должны повозится (ночью в основном).
X5 и ML я так понимаю зеркала выдерают, но тоже не за 5 сек.
Вопрос остался по Вольво, на них как легкий метод или нет.

ЛЕГА
27.06.2018, 11:49
Всё легко. Когда знаешь как.
Тебе для чего? Магазин запчастей открывать собираешься? :crazy:
В Ютубе давно все пособия есть. И можно уже всё самому посмотреть, чем ждать ответы на вопросы.

vram
27.06.2018, 11:55
Всё легко. Когда знаешь как.
Тебе для чего? Магазин запчастей открывать собираешься? :crazy:
В Ютубе давно все пособия есть. И можно уже всё самому посмотреть, чем ждать ответы на вопросы.

Думаю над покупкой данных авто, взвешиваю все за и нет, чтобы выбрать норм вариант на котором можно и в супермаркет (и т.д.) съездить, и вернувшись из магазина все было на месте.

ЛЕГА
27.06.2018, 12:03
Ну. Я думаю нет машин которые не угонялись. И не вандалились.
В таком случае, может тебе самокат посмотреть? Его в камеру хранения хоть можно сдать. :biggrin:
П.С. (на юмор мой, просьба не обижаться :russian_ru: )

Знамя
27.06.2018, 12:54
Думаю над покупкой данных авто, взвешиваю все за и нет, чтобы выбрать норм вариант на котором можно и в супермаркет (и т.д.) съездить, и вернувшись из магазина все было на месте.

и поэтому ты решил начать исследования с точки зрения кражи фар?:biggrin:
во дела нынче
всем пох на моторы

ARAGOND
27.06.2018, 13:05
Думаю над покупкой данных авто

:frown: ни как не въеду, где само авто (которое вы выбираете) и где фары,положите это на весы!!!

Timm
31.10.2018, 10:19
Просто мысль ..без комментариев:
у китайцев продаётся очень недорогой GSM трекер-оповещатель, с автономным питанием, встроенной зарядкой при появлении внешних 12В, и датчиком движения. Если снять и выкинуть дурацкий корпус - хорошо помещается в "ложбинку" под "хром" и антенна GPS при этом направлена куда надо. Прием не ухудшается. С наружи, даже при снятой фаре не виден от слова совсем........

ЛЕГА
31.10.2018, 10:30
http://smayli.ru/data/smiles/strah-166.gifФуф... Я уж подумал, что затишье прервалось.

Dmitry42
31.10.2018, 11:52
есть ссылка на трекер ?

Timm
31.10.2018, 12:30
есть ссылка на трекер ?

на фото такой:
https://s.click.aliexpress.com/e/bavnEtMq
ну там разной комплектации есть ...

Петручо
31.10.2018, 12:40
Timm, удаляй свои измышления, пока злодеи не прочитали. Все уже давно придумано и работает за 100р в месяц.:good:

Timm
31.10.2018, 13:05
Timm, удаляй свои измышления, пока злодеи не прочитали. Все уже давно придумано и работает за 100р в месяц.:good:
Негодяи и так знают что такое потенциально может быть ...а вот комрады далеко не все ...чем больше сами сюрпризов ворам организуем ..тем просто математически больше шансов их выловить и перекинуть в государственную машину на перемолку....
..и тут основной вопрос даже не в том что отследить негодяя до его дома ..а просто в ту же минуту ночью получить сигнал о воровстве и направить знакомых (ну или незнакомых) оперативников в нужном направлении ..а там уж как карта ляжет ...

Dmitry42
31.10.2018, 13:49
Последнее время стал замечать Туареги без фар, вернулись снова пидоры...

Добавлено через 17 минут 36 секунд
Не понял только зачем трекеру контроль включения зажигания.

Dmitry42
01.11.2018, 04:28
-IMEI и ID нет, это уникальный номер. который не может быть изменен, он может использовать г только 2G (GSM) sim-карту, не доступен для 3g или 4G и CDMA sim-карты.

Кто-нибдуь пробовал его в работе ? Сейчас сим-то все 3Г или ЛТЕ...

Timm
01.11.2018, 08:13
-IMEI и ID нет, это уникальный номер. который не может быть изменен, он может использовать г только 2G (GSM) sim-карту, не доступен для 3g или 4G и CDMA sim-карты.
Кто-нибдуь пробовал его в работе ? Сейчас сим-то все 3Г или ЛТЕ...

откуда информация? и о чём речь? не знаю всех тонкостей про gsm ...но первая же вставленная симка еле2 работает без вопросов...
...из неудобств: - карта на которую выводится точки GPS - на китайском сайте, но хорошо хоть на английском языке....гдето попадалась инфа что можно перевести получение информации на любой другой, включая хоть свой домашний комп в режиме сервера ..но не разбирался с этим вопросом ..т.к. думаю что больше одного раза эта штука и ненужна ...

Dmitry42
01.11.2018, 08:40
Да в описании устройства на сайте у китайца это написано. Может они имел ввиду связь типа CDMA и подобное

А доступ в личный кабинет платный ?

RaSeL1969
08.11.2018, 06:16
Сегодня по Югорску с 5 туарегов сняли фары, в том числе и у моего кента.:russian_ru: Только с Екатеринбурга приехал. Там не увели за то дома не задержались.

ROGER64
08.11.2018, 08:38
Сегодня по Югорску с 5 туарегов сняли фары, в том числе и у моего кента.:russian_ru: Только с Екатеринбурга приехал. Там не увели за то дома не задержались.
пока воришке не станут рубить правую руку, кражи будут продолжаться:hi:

RaSeL1969
08.11.2018, 09:23
пока воришке не станут рубить правую руку, кражи будут продолжаться:hi:

Почему только правую:rolleyes: . Я бы еще и кастрировал петухов,но закон не позволяет. Кстати уже шестой пришел с заявлением в РОВД только что сказали и вроде засветились на регистратор залетные. В субботу был сам в Екате и возле тц ПАРК ХАУС на встречу проехал еще один жп без фар.:mad:

serp988
29.12.2018, 17:33
Добрый вечер. Прочитал всю тему, но такого решения не видел, кто то пробовал такую? Поделитесь. В планах смена места эксплуатации авто, в Нижнем ни так жестко, а вот в Питере машина с платных стоянок раньше только в светлое время суток выезжала, хотел бы перейти в более непринужденный режим эксплуатации.

serp988
30.12.2018, 12:22
Неужто никто не сталкивался, и продавец врет, говоря что 5 лет уже их устанавливает и все "без нареканий". Откликнитесь, выскажетесь у кого есть опыт по защите фар.

bullet1386
30.12.2018, 12:58
Неужто никто не сталкивался, и продавец врет, говоря что 5 лет уже их устанавливает и все "без нареканий". Откликнитесь, выскажетесь у кого есть опыт по защите фар.

А как крепится Защита, которая на картинке?

Powar
30.12.2018, 13:26
Я честно говоря вообще не понял что это такое. Стекло? Металл? Как ставится? Спереди, сзади, сбоку?

serp988
30.12.2018, 15:23
Я живьем не видел, только из разговора с установщиками понял, что это:
- металл
- и смысле его удержать от смещения после первого удара в угол фары, т.е. не дать ей сместиться (разве этого достаточно?)
всё, подробнее ничего не смогли объяснить.
Живьем смогу посмотреть только в начале января, продавец в Питере.
P.S. сказали еще что доступ только из-под капота и ключ - секретка.

Freeze16
31.12.2018, 12:58
Мне московская машина досталась, там все просто, за маленьким резиновым затычком 2 самореза на 50 вниз и резиновый сайлентблок, чтобы небыло возможности повернуть фару.
Ох и за...ся я менять лампочку в первый раз :)

ИванВ
22.01.2019, 20:14
Железнодорожный проредили по фарам,кайены.

Игоряныч
22.01.2019, 20:30
Блин...
Я только успокоился.
Авто во дворе уже год ночуют
Опять буду неспокойно спать

Nikolay001
23.01.2019, 13:49
Подскажите камрады, на Туре 2018 года тоже есть угроза по фарам, или там все таки изменили конструкцию крепления? Манагер мне сказал, что проблему производитель решил вроде...

Алексей 154
23.01.2019, 15:05
Подскажите камрады, на Туре 2018 года тоже есть угроза по фарам, или там все таки изменили конструкцию крепления? Манагер мне сказал, что проблему производитель решил вроде...

С 2010 года как проблемы этой нет! Чтоб фару снять нужно бампер скинуть.

chewey
23.01.2019, 15:08
С 2010 года как проблемы этой нет! Чтоб фару снять нужно бампер скинуть.

Это достоверная инфа? А то я из-за этого ставлю на стоянку :confused:

Алексей 154
23.01.2019, 15:14

Да! Так просто их не вытащить как на кузове GP, они закреплёны надежно.

John H
18.02.2019, 12:28
А я себе Литексом VIN на фарах пропесочил, стоит удовольствие копейки, на эстетику не влияет, от кражи не спасет, но если б хотя бы процентов 70 туареговодов фары промаркировали, то рынок бы стал намного неинтереснее для жульбанов. Нет спроса - не предложения.

Олеган37
03.03.2019, 22:25
Самая популярная тема на форуме...300 страниц уже

Демиург
03.03.2019, 22:38

Если не придут снимать с аккумуляторным лобзиком, случаи были

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
serp988, если хотя бы часть крепления не выглядывает наружу - будут ломать

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
John H, вы сами ответили: наклейки и гравировка от кражи не спасают. Выброшенные деньги

John H
03.03.2019, 23:32
Выброшенные деньги

Не следует быть столь категоричным. Свой пост о том, что «от кражи не спасет» не подправил, хотя считаю, что в части случаев, а о проценте этих случаев можно только гадать (по понятным причинам), видимая гравировка (не наклейка) остановит воров от кражи, т.к. будет явная проблема с реализацией. Но тема была больше не про сиюминутное спасение конкретного Тура, а об уничтожении рынка краденых фар, как такового, но для этого туареговодам (хотя бы части) нужно предпринять определенные действия по массовой маркировке. Ради интереса только что глянул Авито в Екатеринбурге, комплекты (поворотный биксенон) предлагают за 30 000 руб. Сами понимаете, что промаркированная Литексом или лазером фара никому не нужна (в большинстве случаев), значит ворье, понимая, что большинство фар промаркировано, потихонечку забудет этот рынок.

Timoxa97
04.03.2019, 11:01
Я на своих фарах на чёрном пластике выцарапал такое, что и самому стыдно прочесть. И посвятил своё послание ворам - вот такие Фары точно никто на рынке уже не купит.
При продаже авто будет даже неудобно капот открывать. :biggrin:

По запчастям продадут.