PDA

Просмотр полной версии : Кража фар на Туарегах и Каенах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Kilog
22.02.2013, 20:52
Установил защиту все купил в К-рауте за 180 рублей. Просверлил отверстие на фаре Ду6 мм и на крепление амортизатора капота тоже Ду 6 мм, соединил их талрепом и карабином с замком.
125154

Метод уже описывался, в целом не плохой, но именно у Вас есть большое но: та часть в фаре за которую вы зацепили очень мягкая и ее легко сломают! Эту часть надо усиливать, например металлической пластиной. Так, что будьте аккуратнее! Удачи.

Демиург
22.02.2013, 20:53
Метод уже описывался, в целом не плохой, но именно у Вас есть большое но: та часть в фаре за которую вы зацепили очень мягкая и ее легко сломают! Эту часть надо усиливать, например металлической пластиной. Так, что будьте аккуратнее! Удачи.

+1 и снаружи, увы не видно крепления.

MichaelFBI
22.02.2013, 23:13
В приморском район вообще беда!!!!!!

епт, я как раз в Приморском живу районе :frown:
Скока там щас в среднем за стоянку просят в месяц? :crazy:

viperdd
23.02.2013, 21:53
епт, я как раз в Приморском живу районе :frown:
Скока там щас в среднем за стоянку просят в месяц? :crazy:

В общем меня второй раз обнесли, и это за 2 недели! Поздравили с 23 таким образом. Фары были закреплены внутри хомутами. Ставил хомуты потому что было холодно на улице но ставить что - то надо было. В общем сегодня глянул - фар нет... поехал в ментовку дал заяву, конечно не охотно берутся, но ради принципа! И как вы думаете? - Приморский р-н.... Вчера как мне сказал дознаватель еще 2 таких же было заявления. Раздражает до жути, прямо слов нет.
Авто буду продавать.
:frown:

Ах да, по стоянкам узнал, цены доступные от 3000 в месяц, правда мне, до этой стоянки 30 мнут пешком как минимум, ближе нет ничего.

Игоряныч
23.02.2013, 22:00
В общем меня второй раз обнесли, и это за 2 недели! Поздравили с 23 таким образом. Фары были закреплены внутри хомутами. Ставил хомуты потому что было холодно на улице но ставить что - то надо было. В общем сегодня глянул - фар нет... поехал в ментовку дал заяву, конечно не охотно берутся, но ради принципа! И как вы думаете? - Приморский р-н.... Вчера как мне сказал дознаватель еще 2 таких же было заявления. Раздражает до жути, прямо слов нет.
Авто буду продавать.
Неужели хомуты не держат :russian_ru:
Какие хомуты? Пластиковые, капроновые?
Как же эти уроды их дёргают?:mad: :mad: :mad:
И за что были хомуты прикреплены?
Если за блоки розжига, то :negative: - это бесполезно:wacko:
Комрад, понимаю твоё горе, но мы против этих уродов:bad: вместе боремся.
Как закрепил и почему не смогли хомуты удержать фару:russian_ru:
Или надо что-то ещё придумывать...:wacko:

ZhuravlevSV
24.02.2013, 05:42
:biggrin: Гуляя по Казани

turovod
24.02.2013, 07:52
О, наконец то народ стал понемножку понимать суть проблемы:good: :good: :good:

сообщение под стеклом крупными буквами, о том, что фары закреплены, - не вариант?

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Ну ели уж поймать такого, то пальцы его могут оказаться на чём угодно )))):yes:.. и даже не на одной машине..ночь -она длинная.. и пробок почти нет...
ЗЫ и в карманах у него может быть всё что угодно...ИБО НЕФИГ БЫЛО..

чтож не ловит то никто?
столько палок наделать можно по-легкому (в силу массовости явления)

Kilog
24.02.2013, 10:46
Авто буду продавать.

Ах да, по стоянкам узнал, цены доступные от 3000 в месяц, правда мне, до этой стоянки 30 мнут пешком как минимум, ближе нет ничего.
Значит так, если у Вас были хомуты пластиковые, то считайте что вы ничего и не укрепляли так, как даже на легком морозе рассыпаются при легком нажатии. Проверял сам!!! А не на морозе, при усилии растягиваются и рвутся!
Менять из-за этого машину это вы зря и с других машин тоже много чего снимают (решетки, зеркала и т.д.)

MichaelFBI
24.02.2013, 11:54
Авто буду продавать.

Мой брокер в страховой при разговоре о покупке мной Тура указал на тот факт, что у него там чуть ли не ежедневно сотни обращений по украденным фарам на Турах и Каях. Если бы не фары, то и Каска, соответственно, была дешевле на него. А так он меня тоже предупредил, чтобы ставил машину на стоянку или в паркинг. Стоянка рядом есть, минута ходьбы, но там был раньше зверский ценник, сейчас уже не знаю, надо узнавать.

Менять из-за этого машину это вы зря и с других машин тоже много чего снимают (решетки, зеркала и т.д.)

Согласен. На Иксах любят зеркала тырить, тоже без стоянки не обойтись...да и сами Иксы тырят :crazy:
У меня под домом тоже зеркала украли несколько месяцев назад.
На семерке бмв снимают молдинги с парктрониками, хоть днем, хоть ночью.
У Меринов 211-ого кузова тырят те же молдинги.
Да и других марок тоже много слабых мест :(

ТотСамый
24.02.2013, 19:51
сообщение под стеклом крупными буквами, о том, что фары закреплены, - не вариант?
Днём на улице или в торговом центре -да(и то если они грамошные), а ночью я думаю нет, просто эту надпись ни кто не увидит ,если только она не будет моргать неоновым светом в темноте:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ооооо! кстати это вариант:rolleyes:

Демиург
24.02.2013, 19:53
Мой брокер в страховой при разговоре о покупке мной Тура указал на тот факт, что у него там чуть ли не ежедневно сотни обращений по украденным фарам на Турах и Каях. Если бы не фары, то и Каска, соответственно, была дешевле на него. А так он меня тоже предупредил, чтобы ставил машину на стоянку или в паркинг. Стоянка рядом есть, минута ходьбы, но там был раньше зверский ценник, сейчас уже не знаю, надо узнавать.

Согласен. На Иксах любят зеркала тырить, тоже без стоянки не обойтись...да и сами Иксы тырят :crazy:
У меня под домом тоже зеркала украли несколько месяцев назад.
На семерке бмв снимают молдинги с парктрониками, хоть днем, хоть ночью.
У Меринов 211-ого кузова тырят те же молдинги.
Да и других марок тоже много слабых мест :(

На Крузаках не тырят фары, Крузаки тырят целиком)

сашок 28
25.02.2013, 13:33
чтож не ловит то никто?
столько палок наделать можно по-легкому (в силу массовости явления)
..:russian_ru: у них есть дела поинтереснее...пока их самих это не каснётся, результат заяв будет "0"....висяками сейчас никого не напугать, народу мало, рабтать по "мелочи" просто не успевают. Можнонайти 100500 объяснений и оправданий...
Лозунг тут применим такой- "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"...
ЗЫ думаю из владельцев каев и туров пострадавших от ткаих ушлёпков, получится не слабая "карательная" компашка.. главное мероприятие не светить))):wink:

inisel
25.02.2013, 13:49
На Крузаках не тырят фары, Крузаки тырят целиком)

у нас тут случай был

http://tlttimes.ru/uploads/images/7/9/3/4/1464/c205928bec.jpg

Демиург
25.02.2013, 13:50
у нас тут случай был

http://tlttimes.ru/uploads/images/7/9/3/4/1464/c205928bec.jpg

Баян, уж все видали. Бывает и так)))

inisel
25.02.2013, 13:55
druk, эт у вас "баян", а я его сам видел :smile:

raa1221
25.02.2013, 14:59
Пипец! Видать авто очень долго стояло или хозяин распродает так по каким то причинам!

inisel
25.02.2013, 15:13
Пипец! Видать авто очень долго стояло или хозяин распродает так по каким то причинам!

За ночь раздели. Шутят, что ребят с F1 приглашали.
http://tltgorod.ru/news/?news=25402

raa1221
25.02.2013, 15:38
За ночь раздели. Шутят, что ребят с F1 приглашали.
http://tltgorod.ru/news/?news=25402

На данную работу если знаешь что к чему нужно пол часа если команда работала!

ТотСамый
25.02.2013, 21:24
Сегодня в Жулебино видал Тура черного без глазок и соседняя бэха стояла без перктроников передних и задних, 95 регион Чечня.

Defrag
26.02.2013, 09:51
в отличие от проблемы с фарами на турах, в семерке парки переносятся в корпус бампера, а молдинг берется от американки и клеится . устриц ел:russian_ru:

Леонид
26.02.2013, 10:50
inisel, И чё, действительно разобрали или факты подтасованы??? Не вижу смысла в тихаря так потрошить авто. Не просто так всё это. Либо хозяин в курсах....либо фейк. ИМХО!
Мож разобрали в гараже, а потом просто скинули

AlFonSeS
26.02.2013, 16:07
Доброе время суток. Начитался- жуть. Выскажу свои мысли-идейки по сохранению фар.

1. Поставить емкостной датчик под капот- при приближении к передку будет пикать .
2. Чтоб все знали что фары под охранной , вставить в них светодиоды- чтоб моргали, когда машина на охране.
в идеале завести все это на сигналку с двустороней связью.

Как считаете поможет?

Демиург
26.02.2013, 16:21
Доброе время суток. Начитался- жуть. Выскажу свои мысли-идейки по сохранению фар.

1. Поставить емкостной датчик под капот- при приближении к передку будет пикать .
2. Чтоб все знали что фары под охранной , вставить в них светодиоды- чтоб моргали, когда машина на охране.

Как считаете поможет?

Сколько раз за ночь будешь выбегать? на пару раз тебя хватит, если проснешься.
Крепления должны быть видны снаружи.

AlFonSeS
26.02.2013, 16:47
Сколько раз за ночь будешь выбегать? на пару раз тебя хватит, если проснешься.
Крепления должны быть видны снаружи.

Не совсем понял зачем постоянно выбегать? Систему настраиваем таким образом , чтобы сигнал шел хозяину только в случаи нахождения человек у капота скажем более 30 сек, в вообщем подобрать так , чтобы мимо проходящии не беспокоили

Демиург
26.02.2013, 16:57
Не совсем понял зачем постоянно выбегать? Систему настраиваем таким образом , чтобы сигнал шел хозяину только в случаи нахождения человек у капота скажем более 30 сек, в вообщем подобрать так , чтобы мимо проходящии не беспокоили

Ага, а вот откуда ты знаешь воруют или курят стоят. Будешь выбегать. Пару раз выскочишь, потом забъешь. Тут фары и уйдут.

komich
26.02.2013, 17:13

Как считаете поможет?

:good:

Добавлено через 8 минут 53 секунды
Ага, а вот откуда ты знаешь воруют или курят стоят. Будешь выбегать. Пару раз выскочишь, потом забъешь. Тут фары и уйдут.

Нужно чтобы сигнализация после короткого предупреждения начала орать, авось и отойдут от греха подальше

Демиург
26.02.2013, 17:24
:good:

Добавлено через 8 минут 53 секунды

Нужно чтобы сигнализация после короткого предупреждения начала орать, авось и отойдут от греха подальше

Не выход, поверьте. Но как один из дополнительных вариантов вполне сгодится. Механическое крепление должно быть. И заметное снаружи.

ТотСамый
26.02.2013, 18:17
чтобы сигнал шел хозяину только в случаи нахождения человек у капота скажем более 30 сек,
Ахахаха:biggrin: , за 30 сек. у Вас ещё и колёса сымут,:yes: фары снимаются за 6 секунд , Вы даже проснуться не успеете:rolleyes:

Добавлено через 6 минут 8 секунд
И заметное снаружи
Согласен:good: , Пока варюги не увидят своими глазами что, что-то внешне мешает снятию фары, они не успокоятся и будут драть и привязанные и не привязанные.

Демиург
26.02.2013, 18:24
Согласен:good: , Пока варюги не увидят своими глазами что, что-то внешне мешает снятию фары, они не успокоятся и будут драть и привязанные и не привязанные.

Тут почему-то все уверены, что такие крепления чудовищно изуродуют внешний вид авто.
Пилить строгать ничего не надо. Под фарой щель есть. Пластина толщиной 5 мм свободно пролезает. Я готов пожертвовать снятием бампера для замены фар.

Игоряныч
26.02.2013, 20:07
Да...
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

ТотСамый
26.02.2013, 20:48
Да...
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Что Игорь, уже голова пухнет и мозги раком:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот так вот оно, на Туареге то ездить:biggrin: , это ................... не в тапки ссаться:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Игоряныч
26.02.2013, 20:55
Dyson, Конечно...:confused:
Поначитаешься :wacko:
Получается, что сам себя "накручиваю".:negative:
...Живёшь как на войне - то там, то здесь...:bomba:
Каждый день в теме новые кражи... :mad:
За ребят переживаю :drinks:
:wacko: Как... "забить" и спать спокойно...
Не знаю...
Пойду спать :hi:

ТотСамый
26.02.2013, 21:03
Каждый день в теме новые кражи...
Ну вроде не как в августе- сентябре:wacko:

Добавлено через 50 секунд
Как... "забить" и спать спокойно...
Глицинчику попей через пару недель будешь как огурчик:good: :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Поначитаешься
Не меня больше прикалывает когда какой нибудь новичёк прибегает и начинает советы умные давать:bad: хоть вешайся:wacko:

inisel
26.02.2013, 21:10
inisel, И чё, действительно разобрали или факты подтасованы??? Не вижу смысла в тихаря так потрошить авто. Не просто так всё это. Либо хозяин в курсах....либо фейк. ИМХО!
Мож разобрали в гараже, а потом просто скинули

говорят под заказ работали. Не то в Пензе, не то в Ульяновске сгорел подобный - "укомплектовали"

Kilog
26.02.2013, 22:07
Тут почему-то все уверены, что такие крепления чудовищно изуродуют внешний вид авто.
Пилить строгать ничего не надо. Под фарой щель есть. Пластина толщиной 5 мм свободно пролезает. Я готов пожертвовать снятием бампера для замены фар.
Вопросов нет, вы сделайте себе и покажите всем, авось народ и заценит! Пока я здесь ничего такого не видел, а пластины от низа и до верха фары, точно красотой не блещат, да и жулики все равно это чудо будут пробовать на прочность, а значит бамперу кердык!
Вот вопрос сколько должно пройти времени, пока все воры будут знать, что эта железка держит? Тогда чем этот вариант лучше того, где крепежа невидно? В будущем, возможно, но это тоже самое, что на все закрепленные фары, например, в углу клеить наклейку охраняется полицией!!!:rolleyes:

jaguar
26.02.2013, 23:53
Жесть и у меня умыкнули фары, буду ставить замки от партнера

TTT99
27.02.2013, 03:40

Это Вы с 2007 года , так фары и не укрепили? Авось пронесет?

Duglas
27.02.2013, 06:15
Это Вы с 2007 года , так фары и не укрепили? Авось пронесет?
Да по стране 99% туров с неукрепленными фарами катается и было тихо. Основные проблемы в Москве и Питере. Небыло у нас контор в массовом порядке продающих свежеворованные б/у фары, но доползает эта зараза и до нас:frown:

Демиург
27.02.2013, 08:52
Вопросов нет, вы сделайте себе и покажите всем, авось народ и заценит! Пока я здесь ничего такого не видел, а пластины от низа и до верха фары, точно красотой не блещат, да и жулики все равно это чудо будут пробовать на прочность, а значит бамперу кердык!
Вот вопрос сколько должно пройти времени, пока все воры будут знать, что эта железка держит? Тогда чем этот вариант лучше того, где крепежа невидно? В будущем, возможно, но это тоже самое, что на все закрепленные фары, например, в углу клеить наклейку охраняется полицией!!!:rolleyes:

Все в процессе. Особый тормоз в том, что металл хрен где купишь. Нержавейку все тоннами норовят продать. Полосу для эксперимента запарился уже искать. Ни у кого нет обрезков даже того, что нужно. Конторы, торгующие в розницу, когда слышат про 1 полосу прописью сразу теряют интерес к собеседнику.

Sbord
27.02.2013, 12:07
Пока глобального решения не найдено выход вижу только один. При парковке на ночь и около крупных гипермаркетах фары нужно снимать с машины. Да понимаю есть не большой гемор но там делов на 5 мин штекер скинул фару вытащил и обратно. Единственный нюанс при снятых фарах будет ли в машине сигнализация штатная правильно вставать на охрану? По моему мнению данный способ решает две задачи. Этим п...м не достанутся мои фары а самое главное свои нервы дороже. Есть один нюанс если водитель женщина то могут возникнуть сложности:biggrin:

Kilog
27.02.2013, 12:39
Все в процессе. Особый тормоз в том, что металл хрен где купишь. Нержавейку все тоннами норовят продать. Полосу для эксперимента запарился уже искать. Ни у кого нет обрезков даже того, что нужно. Конторы, торгующие в розницу, когда слышат про 1 полосу прописью сразу теряют интерес к собеседнику.
Поищи на строительных рынках или посмотри какую нибудь фирму по изготовлению металлических изделий из нержавейки, я думаю если там поговорить то полоску продадут!

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Пока глобального решения не найдено выход вижу только один. При парковке на ночь и около крупных гипермаркетах фары нужно снимать с машины. Да понимаю есть не большой гемор но там делов на 5 мин штекер скинул фару вытащил и обратно. Единственный нюанс при снятых фарах будет ли в машине сигнализация штатная правильно вставать на охрану? По моему мнению данный способ решает две задачи. Этим п...м не достанутся мои фары а самое главное свои нервы дороже. Есть один нюанс если водитель женщина то могут возникнуть сложности:biggrin:

А фары с собой носить или как?

Sbord
27.02.2013, 12:45
Зачем с собой а багажник на что предназначен.

Чув
27.02.2013, 12:57
Да не снимать ставить надоесть через месяц если не раньше да и разъемы раздрочатся все так....

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а галогеновые дешманские фары снимают или только ксеноновые?

Sbord
27.02.2013, 13:25
Там немцы замутили такие разъемы что за три года эксплуатации у меня ни чего не раздрочилось. Говорю так как сам постоянно лампочки меняю. Хочу спросить а как вы думаете людям у которых по два раза фары снимали не надоело обивать пороги ментуры, страховых это при наличии страховки, а тем у кого нет платить свои кровные. И мне кажется время затраченное на это не соизмеримо 10мин на снять и поставить фару. Это я еще не касаюсь покореженных бамперов и крыльев. Да немцы придумали данную конструкцию из соображений здравой логики от которой сейчас страдаем мы. Если разные варианты предложенные в данной теме все равно не спасают от кражи фар и притом наносят еще больший вред соседним частям автомобиля, то подскажите мне нафига это "счастье" нужно.

Демиург
27.02.2013, 13:26
Поищи на строительных рынках или посмотри какую нибудь фирму по изготовлению металлических изделий из нержавейки, я думаю если там поговорить то полоску продадут!

Смотрел. На рынках одна чернуха продается, а по конторам где режут звонил, там таких толщин нет. Все тонкое. Будем искать

Kilog
27.02.2013, 20:26
Да не снимать ставить надоесть через месяц если не раньше да и разъемы раздрочатся все так....

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а галогеновые дешманские фары снимают или только ксеноновые?
Тащат все, потом видимо разбираются!

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Зачем с собой а багажник на что предназначен.
Если кто из них случайно заметит, стекло багажника минус, ну и фары унесут! Вот как то так! :rolleyes:

viperdd
27.02.2013, 20:37

Сочувствую коллега в каком районе то хоть?

Promlik
27.02.2013, 21:12
а что если в саму фару джипиэс маячок замастырить, и пусть стырят фару и вычислить!:gun_gun:

vadim77
27.02.2013, 21:36
Смотрел. На рынках одна чернуха продается, а по конторам где режут звонил, там таких толщин нет. Все тонкое. Будем искать

Какая толщина нужна? У меня от 0.5 до 4.0 мм этой нержавейки как грязи :) может чем и помогу в эксперименте, т.к. у меня свое лазерное оборудование ( резка и сварка). Нахожусь на Электрозаводской, если надо, прошу в личку. Сам, кстати, планирую поставить защиту от Жеки 197.

Жека 197
27.02.2013, 21:41
Какая толщина нужна? У меня от 0.5 до 4.0 мм этой нержавейки как грязи :) может чем и помогу в эксперименте, т.к. у меня свое лазерное оборудование ( резка и сварка). Нахожусь на Электрозаводской, если надо, прошу в личку. Сам, кстати, планирую поставить защиту от Жеки 197.

А я всегда рядом и далеко ходить не нужно:smile:

vadim77
27.02.2013, 21:44
А я всегда рядом и далеко ходить не нужно:smile:

Со свободным временем пока тяжеловато :)

Жека 197
27.02.2013, 21:54

Комрад, сегодня утром почтой отправил вам замки! Новые фары без замков советую пока не ставить, крадуны только этого и ждут! И не забывайте я только пытаюсь вам помочь друзья:drinks:

МоВik
27.02.2013, 22:07
druk, а для каких моделей будешь делать? Для NF есть задумка?

Демиург
28.02.2013, 08:48
druk, а для каких моделей будешь делать? Для NF есть задумка?

Так вроде с NF пока не дергали? Только если сами хозяева: с точки зрения "отбить" страховку.

ZEF
28.02.2013, 11:39
Всем комрадам привет!
Вот и меня не миновала чаша сия :(((. И у жены с ее Тура сегодня ночью подрезали фары. Случилось это примерно в 2:30 ночи на пр. Солидарности (Веселый поселок). Тур стоял на улице, на газоне под фонарем на проходном месте в 300 метрах от полицейского участка. Хорошо какой-то добрый человек сообщил полицаям что напротив его дома Тур раздевают, чарез час полицаи по номеру машины вызвонили меня дома и пригласили в околоток писать заяву. Так что время с утра на оформление заявления съэкономили. Следователь сказал что в районе за прошедшие дни с начала недели уже далеко не первая кража фар с Туров и Каев.
Вопрос к знатокам (у кого есть база данных). Поскольку машина -американка (соответственно и фары были тоже), тот какие артикулы фар подойдут на машину в европейской комплектации. Хочу найти Valeo. Оригинал чегой-то дороговат. Балласты для ксенона вроде нашел-осталось дело за самими фарами, сам чегой-то я теряюсь.
И вопрос к Жеке 197: просветите , о каких замкахдля фар идет речь? Может и мне они пригодятся?
Спасибо за внимание и да прибудет с вами сила.

Sbord
28.02.2013, 13:38
Kilog Если кто из них случайно заметит, стекло багажника минус, ну и фары унесут! Вот как то так!
А вы думаете они днем и ночью дежурство несут.:rolleyes:

Жека 197
28.02.2013, 14:07
Всем комрадам привет!
И вопрос к Жеке 197: просветите , о каких замкахдля фар идет речь? Может и мне они пригодятся?
Спасибо за внимание и да прибудет с вами сила.

Ответил в личку! Все очень просто! К фаре крепятся стальные тросы и закрываются в штатные отверстия на стальном кузове. Все очень красиво и культурно! Вам понравится точно! За 25-30 минут можно установить и самому но с моим фото отчетом который я присылаю с посылкой :yes:

Kilog
28.02.2013, 17:25
А вы думаете они днем и ночью дежурство несут.:rolleyes:

Да нет, я так не думаю, но случайность исключать тоже не надо!!! Рядом с вами могут жить те кто этим занимается или к ним приходят такие люди.... да и самое простое, снимать будите, а мимо пройдет кто-то, увидит, будет рассказывать кому нибудь на улице и т.д. Таких случайностей море! И это в полном серьезе!!!!:rolleyes:

Evgenspb
28.02.2013, 18:10
Сегодня видел на дороге , турика без фар , судя по количеству объявлений на авито , фары переть не перестали . Питерские комрадам , помимо замков еще и стяжки , я ставил в одном из юнионов на Ваське , писал об этом в этом посте где то год назад ,

А что за замки тросы ? Жека 197 хочу еще крепче

sedoy767
28.02.2013, 19:00
Замки конечно хорошо!,но заломаные крылья,(как описывал камрад в этой ветке)после борьбы за изьятие желанных оптических девайсов совсем не гуд!!!К сожалению вопрос остается открытым.

Kilog
28.02.2013, 19:21
Замки конечно хорошо!,но заломаные крылья,(как описывал камрад в этой ветке)после борьбы за изьятие желанных оптических девайсов совсем не гуд!!!К сожалению вопрос остается открытым.

Согласен, но все же..... самое главное, чтобы этим гадам ничего не досталось. Я так думаю!!!!:redface:

komich
28.02.2013, 20:02
вот одного гада поймали, сейчас повесят на него все:mad: :bomba: :bomba:

http://www.kp.ru/online/news/1377917/

Kilog
28.02.2013, 21:06

Ну надо же хоть одного поймали!!!!

Игоряныч
28.02.2013, 21:17
Да-уж...:russian_ru:
8 авто - ущерб на миллион :wacko:
За их продажу получил, наверное около 50.000...
ИДИОТ...:wacko:
Побольше бы ловили этих уродов :mad:

SuBuR
28.02.2013, 21:27
а кроме питера, москвы где-нибудь еще снимают?

bublik99
28.02.2013, 21:28

гаденыш, в моем районе промышлял, попался бы мне яб ему яйца отрезал...
лишнее подтверждение тому что спрос на фары подешевле стимулирует кражи...
каско рулит...

Alex Napoli
28.02.2013, 22:12
У меня кстати, отверткой фары выкорчевывали. Есть большая вероятность что это он. Еще бы отвертку увидеть, тогда точно скажу.

sandr812001
01.03.2013, 07:22
В прошлом году ночью сняли фары. Купил новые, потом обнаружил что и их пытались снять. Как защитить их не знаю.

Игоряныч
01.03.2013, 08:56
В прошлом году ночью сняли фары. Купил новые, потом обнаружил что и их пытались снять. Как защитить их не знаю.
Если пытались, но не сняли, значит закрепил хорошо :good:
Вот тебе ещё в помощь:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1394933#post1394933

БУТУЗ
01.03.2013, 09:23
Задержанный признался, что бизнес у него шел хорошо. Он даже открыл сайт (наверно стремился перейти на оптовые продажи). Клиенты оставляли свои заявки (Это МЫ) на ту или иную модель, а дальше оставалось всего лишь подобрать подходящий автомобиль.

Игоряныч
01.03.2013, 09:25
Задержанный признался, что бизнес у него шел хорошо. Он даже открыл сайт (наверно стремился перейти на оптовые продажи). Клиенты оставляли свои заявки (Это МЫ) на ту или иную модель, а дальше оставалось всего лишь подобрать подходящий автомобиль.
Ну так можно и "на живца" ловить....:russian_ru:
Сделать объяву, что куплю и следить\ловить продавца:mad:

Чув
01.03.2013, 13:43
Да че ловить на живца))) откройте авито и смотрите объявления о продаже фар))) вот и все
Или вы свято верите в то что там фары с немецких разборок специално завозят
Находил там даже объяву что по запчастям продают фары ( думаю это те фары которые были закреплены и их выломали))

:hi:

Игоряныч
01.03.2013, 13:57
Да че ловить на живца))) откройте авито и смотрите объявления о продаже фар))) вот и все
Или вы свято верите в то что там фары с немецких разборок специално завозят
Находил там даже объяву что по запчастям продают фары ( думаю это те фары которые были закреплены и их выломали))
Почитайте статью внимательно - пишут, что человека "пасли" и взяли на месте преступления с поличным...
А что разборке предъявить???
Ловить (увы:negative: ) можно только "при исполнении"...:mad: :mad: :mad:

сашок 28
01.03.2013, 17:51
Почитайте статью внимательно - пишут, что человека "пасли" и взяли на месте преступления с поличным...
А что разборке предъявить???
Ловить (увы:negative: ) можно только "при исполнении"...:mad: :mad: :mad:
а при неисполнении защищать свою собственность:yes:

Демиург
02.03.2013, 09:23
а при неисполнении защищать свою собственность:yes:

Закон у нас что дышло: куды повернешь - туды и вышло. Из потерпевшего (терпилы) легко можно стать обвиняемым. Увы. Родина у нас такая.:mad:

max240p
02.03.2013, 13:31
А с дорестайла R5 снимают? Озадачился вопросом после того, как вчера ночью, возвращаясь домой, обнаружил Кайен без фар. На часах было около двух ночи.

Kilog
02.03.2013, 13:38
А с дорестайла R5 снимают? Озадачился вопросом после того, как вчера ночью, возвращаясь домой, обнаружил Кайен без фар. На часах было около двух ночи.
Да и ваша машина тоже находится в зоне риска!!! Так что будьте бдительны.:russian_ru:

max240p
02.03.2013, 13:40
Да и ваша машина тоже находится в зоне риска!!! Так что будьте бдительны.:russian_ru:

От блин! Придется на парковку что ли ставить.

В замках, честно говоря, не вижу смысла: не снимут с замками, будут курочить крылья. В итоге, куча гемора .(

Демиург
02.03.2013, 13:45
От блин! Придется на парковку что ли ставить.

В замках, честно говоря, не вижу смысла: не снимут с замками, будут курочить крылья. В итоге, куча гемора .(

+1, не видно - не знают, что есть замки.

vadim77
02.03.2013, 20:08
+1, не видно - не знают, что есть замки.

Железки для эксперимента лежат на работе, как и забытый телефон. В понедельник жду звонка

Демиург
02.03.2013, 20:15
Железки для эксперимента лежат на работе, как и забытый телефон. В понедельник жду звонка

Да, конечно, точнее обязательно)) В понедельник отзвонюсь, подъеду. Спасибо))

viperdd
02.03.2013, 20:26
Да в Питере чет часто промышляют, я неделю на стоянке - сплю спокойно! К тому же закрепил фары.

ТотСамый
02.03.2013, 23:21
Согласен:good: :hi:

Carbone
04.03.2013, 22:24
Я тут новенький. Только взял себе дорестайла. Зашел на форум и сразу наткнулся на эту тему. В ужасе 3 дня проштудировал всю эту "стену плача" и уже сам в мандраже. Хоть у меня и галоген, но как выяснилось тащат любые если не профессионалы-ворюги, так бестолковые нарики. Я раньше и не подозревал такую ахиллесову пяту. Мои соображения:
1. Конечно надо укреплять, но обязательно, чтоб было видно снаружи. Кенгурятник, конечно, перебор, но тему, которую пытается расшевелить druk с полосками нержавейки я полностью поддерживаю.
2. Гравировка , как показала практика, не особо помогает так как ее не видно в темноте хоть паяльником на пол-фары. Так может быть как вариант в борозды гравировки заливать флюоресцирующую краску (Ту что хоть слабо, но светится в темноте). Ясно, что ее можно смыть, но ее задача показать, что фара попорчена гравировкой. Либо наоборот полоска этой краски и по ней выгравировываешь что хочешь-хоть ВИН, хоть Госномер, хоть любые страшнючие угрозы.
А пока ))) списался с Жекой. Начнем с его троссиков. И получается купил такую красотку, а выходит, что даже в магазин стремно ехать, хоть и наставил сразу всяких противоугонных штучек в известной фирме, а тут вона засада... К слову мой дружище, у которого я ее купил 4 года вообще со штатным брелком жил и парковал во дворе в ус не дул, свято веря в его неприступность.)))

vovkas
05.03.2013, 05:07

Вчера усебя на Петроградке увидел дорестайл с дыркми вместо фар. Падлы ...

nick smit
05.03.2013, 06:46
Я смотрю фартовые эти воришки фар... Ни разу не попали под хорошую раздачу.:mad:

Демиург
05.03.2013, 09:00
Я смотрю фартовые эти воришки фар... Ни разу не попали под хорошую раздачу.:mad:

Стремное это дело "раздача". Можно и самому попасть под нее.

TTT99
06.03.2013, 14:28
Где-то пол года замечаю Тур в Реутове без фар, может хозяин решил не ставить вообще фары, что бы больше не украли(

Recruit
11.03.2013, 07:19
Привет камрады! Сегодня ночью 11.03.2013 вытащили левую фару. Х.з. почему не взяли правую, может не понравилась!? Левая была новая, а правая родная. Машина всего неделю простояла во дворе дома (Косино-Ухтомский, Лухмановская), а до этого постоянно в гараже.

з.ы. Ну, что ту можно сказать, когда переполняют эмоции..... господа, куплю ФАРУ левую б/у на до рестайл...

Dronchic
11.03.2013, 08:46
Привет камрады! Сегодня ночью 11.03.2013 вытащили левую фару. Х.з. почему не взяли правую, может не понравилась!? Левая была новая, а правая родная. Машина всего неделю простояла во дворе дома (Косино-Ухтомский, Лухмановская), а до этого постоянно в гараже.

з.ы. Ну, что ту можно сказать, когда переполняют эмоции..... господа, куплю ФАРУ левую б/у на до рестайл...
Мда............ уроды слов нет!!!
На Авито помотри там полно недорогих. сам на днях буду покупать обе:biggrin:

Волчара
11.03.2013, 09:11
Вчера поставил сигналку на фары и троса. Все удовольствие 5т. Надеюсь сигналка пуганет, а троса не дадут утащить так быстро фару.

ТотСамый
11.03.2013, 20:15
Recruit, смотрите свою же не купите:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
сам на днях буду покупать обе
:biggrin: А они опять тырить, а Вы опять покупать у них, а они опять................... Замкнутый круг получается. :wacko: Лучше не поощрять их покупкой краденых фар у них же(возможно своих):negative:

kauchukonosoff
11.03.2013, 21:35
[quote=Волчара;1416523]Вчера поставил сигналку на фары и троса. Все удовольствие 5т. Надеюсь сигналка пуганет, а троса не дадут утащить так быстро фару.[/q

Recruit
12.03.2013, 08:27
Dyson,
Recruit, смотрите свою же не купите
Эх, если бы свою, она у меня новенькая была, а как светила... просто сказка...
Пойду писать объяву в раздел "барахолка": куплю фару левую или пару, адаптивный ксенон, мою не предлагать ))) :rolleyes:

Демиург
13.03.2013, 10:30
Нужен ложемент правой или левой фары в любом состоянии, можно сломанный, на дорестайл. Для эксперимента. У кого есть постучитесь в личку, плз.

vsig77
14.03.2013, 20:12
Волчара,
если не трудно -скинь в личку тел - хочу посмотреть как у тебя сделано

Den2007
14.03.2013, 21:25
Хорошая идея. Есть же наклейки, тапа дыры от пуль, царапины...можно себе трещину изобразить...

inisel
15.03.2013, 07:06
Сергей Васильевич, а почему на одной? второй сильно рисковал же

Recruit
15.03.2013, 14:33
druk, Как буду фару ставить, попрошу ребят в сервисе не выбрасывать крепление. Только оно, действительно, сломано, как жуликами, так и горе мастерами.))):hi:

Демиург
15.03.2013, 14:55
druk, Как буду фару ставить, попрошу ребят в сервисе не выбрасывать крепление. Только оно, действительно, сломано, как жуликами, так и горе мастерами.))):hi:

Не важно, пусть только не ломают то, что осталось.

Dronchic
15.03.2013, 15:20
Парни, в связи с тем что я себе сделал рестайловую морду, у меня осталась одна целая, одна разбитая фара. Обе в сборе. Они с двумя линзами.
Может кому нада, пишите. Целая правая.:smile:

Демиург
15.03.2013, 15:23
Парни, в связи с тем что я себе сделал рестайловую морду, у меня осталась одна целая, одна разбитая фара. Обе в сборе. Они с двумя линзами.
Может кому нада, пишите. Целая правая.:smile:

Фарных площадок не осталось, хоть в каком виде?

Dronchic
16.03.2013, 09:25
Фарных площадок не осталось, хоть в каком виде?
Правая целая.

Economist
18.03.2013, 11:14

Есть левая, но без стекла ))

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Где-то пол года замечаю Тур в Реутове без фар, может хозяин решил не ставить вообще фары, что бы больше не украли(

На мой похож и тоже в Реутове. У нас орудуют очень даже конкретно. охранники со стоянки, говорят, что снимают узбеки, т.к. одного ловили прямо на стоянке, когда пытался снять номера, якобы даже полицию вызывали и оформляли его..

Recruit
18.03.2013, 11:29
[QUOTE=Economist;1426482]Есть левая, но без стекла ))

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

мне бы в сборе))):helpz:

Economist
19.03.2013, 06:34
Recruit, Есть места, где есть, но там свеже пизженные. Я как-то заезжал повторно брать себе и заметил, что они все со скребками снизу, но сняты грамотно.

maxd
19.03.2013, 11:38
Вот кстати тоже метод)
http://ru.fishki.net/picsw//032013/19/auto/foto/auto-004.jpg

alpine42
19.03.2013, 19:40
Парни привет всем! читаю Вашу общую проблему! Сожалею...
Но подскажите как в картинках снять фары на GP рестайл. поменять лампы...
Только картинки из жизни а не книги...
Не могу вернее боюсь что то покрутить и сломать лыжи фары...
Где что поворачивать, нажимать.
Спасибо большое. Может конкретно какая страница с Вашей темы - где написано как делается...
Спасибо .

БУТУЗ
20.03.2013, 07:08
Сегодня в 1:30 у меня пытались снять правую фару. Сейчас посмотрел снизу типа отвёрткой поддевали и отпечаток ближе к решётке радиатора.
Не удалось. Сигналка спугнула (выкручена на максимум почти, даже на слабый ударчик срабатывает. Первую зону убрал совсем. Но без ложных срабатываний.)
И фара каждая на 3х тросах в разных местах и за блок розжига.
И я в трусах уже через минуту у машины:biggrin: так что шансов у воров мало.
Чела видел. Во всём черном. И отпечатки на снегу. Ружьё бы мне, как удобно было бы стрельнуть с окна.

Почему именно правую, откуда он знал что левый блок розжига перепаян и лампа мигает?:biggrin:

Кузьминки

сашок 28
20.03.2013, 07:17
MINCHO, к трусам пора кросы одевать, так будет легче догнать, а если шиповки, то и попинать можно не слабо:yes:

Игоряныч
20.03.2013, 08:35
Сегодня в 1:30 у меня пытались снять правую фару. Сейчас посмотрел снизу типа отвёрткой поддевали и отпечаток ближе к решётке радиатора.
Не удалось. Сигналка спугнула (выкручена на максимум почти, даже на слабый ударчик срабатывает. Первую зону убрал совсем. Но без ложных срабатываний.)
И фара каждая на 3х тросах в разных местах и за блок розжига.
И я в трусах уже через минуту у машины так что шансов у воров мало.
Ну и хорошо, что им не досталась :yes:
Почему именно правую, откуда он знал что левый блок розжига перепаян и лампа мигает?
Возможно совпадение...:russian_ru:
Застрахован? Не сильно фару изуродовали?
Удачи :hi:

БУТУЗ
20.03.2013, 09:07
Ну и хорошо, что им не досталась :yes:

Возможно совпадение...:russian_ru:
Застрахован? Не сильно фару изуродовали?

Да это я шучу:biggrin: конечно совпадение
Всё целое. Ночью когда выходил темно было, не заметил. А утром пригляделся следы снизу типа плоского чегота и отпечаток руки справа на фаре как тянул. Не царапины а именно следы как грязь слезла. Машина то грязнючая.
Страховки нету, год то 2003, так что повезло. Я уже давно всё укрепил. Даже если фара развалиться, главное чтобы блок розжига остался а он на тросе. Фара то уже старая, отражатель в линзе мутный, и лампочки - хреновые.

Андрюха77
26.03.2013, 20:42
Уроды что сказать , смотрю в интернете в продаже куева туча бу фар на кайенн и туарег .
Я вот не могу понять как они их так снимают , слышал линейками отжимают и бьют по крылу .
У меня у друга тур 06 года и у него сняли фары в Зеленограде , он купил новые и просит меня чтобы я ему укрепил их , не совсем понимаю как именно на туре фара сидит , кайенны у меня были дорестайловые и там я помню как снималось , у меня даже без инструмента правая фара толком не держалась , вечно её приходилось заталкивать в гнездо , там система простая была и чтобы снять фару надо было снять крушку рядом с крылом на пластике и ключиком повернуть и фары выезжала , механизм типа крючка который поднимается и держит фару за выступ пластиковый . На туре так же или что то другое ?
Я думаю самый оптимальный способ это тросы и пластины железные к фаре .

Блин вот были у меня 2 Порше Кайенн и брасал везде и не разу на стоянку не ставил и не разу такого не было что пропало что то , может за 2 года так изменилось всё ???

сашок 28
27.03.2013, 09:18
Уроды что сказать , смотрю в интернете в продаже куева туча бу фар на кайенн и туарег .
Я вот не могу понять как они их так снимают , слышал линейками отжимают и бьют по крылу .
У меня у друга тур 06 года и у него сняли фары в Зеленограде , он купил новые и просит меня чтобы я ему укрепил их , не совсем понимаю как именно на туре фара сидит , кайенны у меня были дорестайловые и там я помню как снималось , у меня даже без инструмента правая фара толком не держалась , вечно её приходилось заталкивать в гнездо , там система простая была и чтобы снять фару надо было снять крушку рядом с крылом на пластике и ключиком повернуть и фары выезжала , механизм типа крючка который поднимается и держит фару за выступ пластиковый . На туре так же или что то другое ?
Я думаю самый оптимальный способ это тросы и пластины железные к фаре .

Блин вот были у меня 2 Порше Кайенн и брасал везде и не разу на стоянку не ставил и не разу такого не было что пропало что то , может за 2 года так изменилось всё ???

На дорестайле фары почти ничего не держи, а от вылета спасает только рычажёк практически не фиксируемый в верхнем положении и внутренний металлический упор в виде пластины,отжать его- 5 сек... остальное всё шляпа!!!!!!! сковырнуть фару плёвое дело!!! не буду описывать ка сее делатть, но!!!!! на своём дорестайле фары снимаю за 5 минут обе...:yes: ..

Economist
27.03.2013, 13:04
сашок 28, я снимаю за 20 секунд :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Поставил тросики в воскресенье. И сегодня ночью первый раз поставил во дворе.. первые з отметены на бампере под фарой - отвертка таки или иной округлый продолговатый предмет.

Думаю, исключительно потому что машина стояла перед подъездом под камерами и фонарями - ....сы не испортили внешний вид и не наковыряли сами фары.

Действуют быстро и без страха, подходят, цепляют и нажимают, если не поддается проходят дальше.

Одно понятно, что действуют в нашем городке местные, т.к. машинку определили быстро.

Pavel069
27.03.2013, 13:35
Ребят что то я не пойму, снимают с дорестайлов что ли? Я думал с GP. Или и те, и другие? Там же ее не так просто снять. Поворачивать из под капота держатель, а потом пластину поджимать (если дорестайл) Я когда первый раз снимал намучился с пластиной.(защелку не полностью повернул)

Жека 197
27.03.2013, 13:36
сашок 28, я снимаю за 20 секунд :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Поставил тросики в воскресенье. И сегодня ночью первый раз поставил во дворе.. первые з отметены на бампере под фарой - отвертка таки или иной округлый продолговатый предмет.

Думаю, исключительно потому что машина стояла перед подъездом под камерами и фонарями - ....сы не испортили внешний вид и не наковыряли сами фары.

Действуют быстро и без страха, подходят, цепляют и нажимают, если не поддается проходят дальше.

Одно понятно, что действуют в нашем городке местные, т.к. машинку определили быстро.

Денис! Я очень рад читать ЭТО наша встреча в воскресенье по установке замков не прошла ДАРОМ! Мне только что еще написали в личку что был неудачный прецедент на рестайле! Фары то же на МЕСТЕ:hi:

inisel
27.03.2013, 13:37
Economist, не успел поставить, уже снять хотели? Так в твоём дворе на живца и надо ловить.

Жека 197
27.03.2013, 13:43
Ребят что то я не пойму, снимают с дорестайлов что ли? Я думал с GP. Или и те, и другие? Там же ее не так просто снять. Поворачивать из под капота держатель, а потом пластину поджимать (если дорестайл) Я когда первый раз снимал намучился с пластиной.(защелку не полностью повернул)

Снимают ВСЁ! Я знаю один случай на НФ! Сам в ШОКЕ! Там бампер отогнули и вырвали фары! ЗВЕРИ:mad:

сашок 28
27.03.2013, 13:46
Economist, не успел поставить, уже снять хотели? Так в твоём дворе на живца и надо ловить.

Верняк!!!!!!! устраиваем ловлю???:rolleyes: а то с 10 апреля нерестовый запрет..:cool:

Демиург
27.03.2013, 14:33

Там все гораздо проще снимается. Не надо ничего поворачивать. Фото в теме были. По следам видно.
У Кушек народ сам иной раз снимает, потом страховую опускает на новые фары и покраску бампера.

Андрюха77
27.03.2013, 18:28
И не боятся же , а мололи кто то в окне курит или просто на шум подъезжающих машин смотрит в окно . Сегодня думали с другом как по эфективней укрепить и для этого пробовали вырвать фары , другану при покупке фар ещё и площадки новые втюхали , хотя у него только одна сломалась :eek: да и бампер в покраску после кражи фар , так что в местах отметен и пытались отжать и подковырнуть .
Так вот мы поставили фары , защёлкнули и закрыли капот , сначала пытались просто руками подхватить но нереально так , потом взяли отвёртку и пытались со стороны радиатора по середине подлезть и отжимать и так несколько раз но не чего не вышло , только бампер гнётся а фары как стояла так и стоит , потом снизу посередине пытались подлезть и на отжим и тоже не получилось , бампер треснул снизу только и мы перестали курочить . Просто мы реально пытались повторить действия воров но не получилось , вроде поддевали в местах отметен . Может они длинные монтажки используют раз отвёрткой не выходит ? Но многие пишут что отметки от круглых продолговатых предметов остаются . Может правда что дёргают у тех кто в сервисы заезжал на днях и там они ослабляли крепления ? Как в видео о краже с тура работниками автосервиса , просто даже если смотреть видео то видно что один отжимал фару а второй просто руками взял и забрал .

Сегодня видел новый кайенн без фар , вообще новый .

Добавлено через 58 секунд
Верняк!!!!!!! устраиваем ловлю???:rolleyes: а то с 10 апреля нерестовый запрет..:cool:

А что за нерестовый запрет ? Что это ?

Демиург
27.03.2013, 18:33
И не боятся же , а мололи кто то в окне курит или просто на шум подъезжающих машин смотрит в окно . Сегодня думали с другом как по эфективней укрепить и для этого пробовали вырвать фары , другану при покупке фар ещё и площадки новые втюхали , хотя у него только одна сломалась :eek: да и бампер в покраску после кражи фар , так что в местах отметен и пытались отжать и подковырнуть .
Так вот мы поставили фары , защёлкнули и закрыли капот , сначала пытались просто руками подхватить но нереально так , потом взяли отвёртку и пытались со стороны радиатора по середине подлезть и отжимать и так несколько раз но не чего не вышло , только бампер гнётся а фары как стояла так и стоит , потом снизу посередине пытались подлезть и на отжим и тоже не получилось , бампер треснул снизу только и мы перестали курочить . Просто мы реально пытались повторить действия воров но не получилось , вроде поддевали в местах отметен . Может они длинные монтажки используют раз отвёрткой не выходит ? Но многие пишут что отметки от круглых продолговатых предметов остаются . Может правда что дёргают у тех кто в сервисы заезжал на днях и там они ослабляли крепления ? Как в видео о краже с тура работниками автосервиса , просто даже если смотреть видео то видно что один отжимал фару а второй просто руками взял и забрал .

Нет, не после сервисов, они и так снимаются легко.

БУТУЗ
27.03.2013, 20:24
Чемто плоским 1 см шириной снизу и рукой со стороны радиатора на себя. Это было видно по следам на фаре.
Кстати дёргали правую фару не случайно, видать в туже ночь он же дернул правую в нашем же районе у другого комрада.

сашок 28
28.03.2013, 08:38

Рыбоф ловить почти нельзя- они размножаются.
ГЫ.. ну давайте не будем в подробностях описывать способы и инструменты для лёгкого снятия фар....:yes:
ЗЫ захотят вырвать- вырвут , хоть с остатками площадки,хоть с куском бампера!!! стгналку чтоб ОРАЛА нужно тсавить...она реально отпугнёт))) ну и пару рук бы сломать пойманым негодяям не помешало..

viperdd
28.03.2013, 08:54
Почему именно правую, откуда он знал что левый блок розжига перепаян и лампа мигает?:biggrin:

Кузьминки

Мне кажется отслеживают они нас, или как минимум сидят в машине рядом с домом и смотрят во сколько приезжаешь домой. Я один раз встретился с кренделем взглядом в темно синем bmw за 2 дня как у меня сняли фары второй раз. пасут однозначно.

Игоряныч
28.03.2013, 09:08
Ну нельзя так про всех говорить...:russian_ru:
Есть разные: залётные, которые "пасут", наркоманы, отмороженные, гастарбайтеры... какая разница?:wacko: :mad: :mad: :mad:
Не важно КТО ворует, а важно КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УКРАЛИ.... И\или как ПОЙМАТЬ :russian_ru:

Dronchic
28.03.2013, 09:09
Ну нельзя так про всех говорить...:russian_ru:
Есть разные: залётные, которые "пасут", наркоманы, отмороженные, гастарбайтеры... какая разница?:wacko: :mad: :mad: :mad:
Не важно КТО ворует, а важно КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УКРАЛИ.... И\или как ПОЙМАТЬ :russian_ru:
Я вот каждый вечер пока снимаю фарки:drinks:
и забираю с собой:biggrin:

Onipp
28.03.2013, 09:12
Отслеживать нечего. Сегодня сфоткал, езжу на работу по этому маршруту. Машина то с фарами стоит, то без фар. Как лисы в курятник ходят. ***ели совсем.
129911

Игоряныч
28.03.2013, 09:25
Onipp, а нормально прикрепить фотку не получилось? :crazy:

Onipp
28.03.2013, 09:54
Игоряныч, привет! С айфона так получилось.)

Андрюха77
28.03.2013, 10:46
Отслеживать нечего. Сегодня сфоткал, езжу на работу по этому маршруту. Машина то с фарами стоит, то без фар. Как лисы в курятник ходят. ***ели совсем.
129911

Это кто ?

Беня
28.03.2013, 15:44
Это кто ?
Каен.

ТуарегВолг
28.03.2013, 15:49
Тоже езжу мимо него каждый день. Сегодня отметил его без фар. А вчера видел рестайл напротив театра, где Норд-Ост без фар. Как-то с весной участилось что ли...

Андрюха77
28.03.2013, 18:54
Сейчас холодно и это спасает большинство владельцев , так как не все воришки имеют машину чтобы рассекать по дворам и искать жертву , на улице больше часа не походишь а это пешком несколько двориков всего . Так что весной должно начаться , вылезут все нарики и остальные .
Я вот не пойму что все у кого свинтили фары даже треска не слышали ? Я ночью на каждый шорох в окно выглядываю и даже если просто машина подъехала , что реально все так спят крепко в 2-3 ночи ? Кто видел как работают ? Что на крики не реагируют ? На машине подъезжают прямо к туарегам или пешком оставляя машины рядом ? Мы хотим с другом понаблюдать пару ночей , поставим машину на дублёре в Москве а мою машину поставим морду к морде с промежутком 3 метра и снега слегка накидаем сверху , у меня затонирована вся 5% а заднее двойным слоем 30%+5% и лобовое тоже атермальной + сверху 35% - короче даже если куришь с другой стороны вообще не видно .
Я думаю на дублёре быстро появятся воришки и как только подойдут мы их палками по ляшкам чтобы задристались .

sedoy767
28.03.2013, 19:31
Я вот каждый вечер пока снимаю фарки:drinks:
и забираю с собой:biggrin: Это,что шутка такая?:rolleyes:

raa1221
28.03.2013, 19:40
У нас чел поставил круговую видео запись 6 камер вроде пишет как движуха какая и как видео регистратор,2 аккума стоит, дак вот поймали уродов,сейчас идет разбирательство! Нашли гараж с запчастями крадеными,даж обещали мои стекла придти опознать!!!

Андрюха77
28.03.2013, 19:54
raa1221,
Видео выкладывай ! Давай посмотрим вместе )))

raa1221
28.03.2013, 19:57
raa1221,
Видео выкладывай ! Давай посмотрим вместе )))

Дак не у меня а у человека во дворе. А так бы выложил этих уродов!

TUR 3,6 BHK
28.03.2013, 20:33
Я постоянно на форуме и читаю эту тему. Хочу " вкинуть" парочку своих размышлений на эту тему.
1. Предьявить свои претензии концерну VAG по поводу этой конструкции крепления фар.
(Мы ломаем себе мозги, а они ведь нам продали это?. Нужны грамотные юристы-выставить претензию, посмотрим что ответят. Коллективная претензия- нас очень много, со списком подписей)
2.Предлагаю "теоретически" агрессивную" защиту. Суть- под бампером, напротив фары устанавливаем пиропатрон с красящей жидкостью которая не смывается в течении месяца.+ Емкостной датчик, или датчик движения настроенный на расстояние 10 см от бампера.+ сирена.
3.Все то же что и в пункте 2, только пиропатрон с "утиной" дробью. При этом делаем наклейку:
"Внимание машина под агрессивной защитой фар, не подходить к фарам ближе 10 см".
Типа "Во дворе злая собака"- мы предупреждали, это по поводу УК.
Обсуждаем, если глупо-извините.
.

Dronchic
28.03.2013, 20:37
Это,что шутка такая?:rolleyes:
Почему шутка??????:crazy:
Я серьезно так и делаю!!!!:mlol:
Сплю спокойно, а с утра пока прогревается вставляю на место. Вся процедура 2 минуты.:cool:

sedoy767
28.03.2013, 20:41
Почему шутка??????:crazy:
Я серьезно так и делаю!!!!:mlol:
Сплю спокойно, а с утра пока прогревается вставляю на место. Вся процедура 2 минуты.:cool: Напомнило 90е,акумулятор так вытаскивал-противоугонка типо.:crazy:

Dronchic
29.03.2013, 05:58
Напомнило 90е,акумулятор так вытаскивал-противоугонка типо.:crazy:
Ну а как еще??? Ведь украдут же нехорошие люди..........

max240p
29.03.2013, 07:31
И это в Москве. И это дорестайл (?). Бред какой!

viperdd
29.03.2013, 07:43
Только что черный кайен проехал мимо меня по комендантскому - без фар :( Честно говоря надоело уже. Ворье вообще без страха, если бы полицаи работали, то присекали бы, Помню было время, за ночь бобик раза 4 мимо дома проезжал - патрулировали, останавливали всех, даже тех кто из аптеки ночью выходил. Сейчас тишь да благодать.... Моя так на стоянке и живет, больше стал ходить пешком, так как стоянка далеко. Фары хоть и укрепил, но так спокойнее.

Игоряныч
29.03.2013, 09:05
Моя так на стоянке и живет, больше стал ходить пешком, так как стоянка далеко. Фары хоть и укрепил, но так спокойнее.
+100
И спокойнее и полезнее (пешком ходить :yes: а то уже у меня живот растёт:wacko: )
Правда у меня стоянка - 300 метров:biggrin: = 3 т.руб. в месяц :good:

sedoy767
29.03.2013, 09:10
Только что черный кайен проехал мимо меня по комендантскому - без фар :( Честно говоря надоело уже. Ворье вообще без страха, если бы полицаи работали, то присекали бы, Помню было время, за ночь бобик раза 4 мимо дома проезжал - патрулировали, останавливали всех, даже тех кто из аптеки ночью выходил. Сейчас тишь да благодать.... Моя так на стоянке и живет, больше стал ходить пешком, так как стоянка далеко. Фары хоть и укрепил, но так спокойнее. +100500 моя тоже на стоянке гуляю до нее и жду лета.Уеду на дачу,проблема до осени решится.

maxd
29.03.2013, 09:14
Напомнило 90е,акумулятор так вытаскивал-противоугонка типо.:crazy:

у коллеги по работе в том году зимой из таз четверке аккумулятор сперли. Причем убитый) и инструмент из багажника поперли.

sedoy767
29.03.2013, 09:38
у коллеги по работе в том году зимой из таз четверке аккумулятор сперли. Причем убитый) и инструмент из багажника поперли.Не ту срану Гондурасом назвали!

viperdd
29.03.2013, 10:09
Не ту срану Гондурасом назвали!

:rolleyes:

maxd
29.03.2013, 20:01
:rolleyes:

У них Кенгуру фары из джипов вытаскивают:-)

Жека 197
29.03.2013, 20:04
У них Кенгуру фары из джипов вытаскивают:-)
:biggrin: :biggrin: :mlol: прям на скорости снимают!!! на ходу===

maxd
29.03.2013, 20:15
:biggrin: :biggrin: :mlol: прям на скорости снимают!!! на ходу===

И при этом самоликвидируются
http://pravda-team.ru/pravda/image/article/4/7/6/247476.jpeg

Дмитрий ББ
30.03.2013, 16:43
Recruit, смотрите свою же не купите:rolleyes:

:biggrin: А они опять тырить, а Вы опять покупать у них, а они опять................... Замкнутый круг получается. :wacko: Лучше не поощрять их покупкой краденых фар у них же(возможно своих):negative:

я ещё 2 года назад говорил, что не нужно покупать фары дороже пятнахи (тогда они по 20-25 продавались) Теперь думаю надо планку в 5 тыс. ставить. И пострадавшим не покупать дороже 5 тыров за пару. Самое главное снизить экономическую составляющую.. )))

Жека 197
30.03.2013, 17:04
я ещё 2 года назад говорил, что не нужно покупать фары дороже пятнахи (тогда они по 20-25 продавались) Теперь думаю надо планку в 5 тыс. ставить. И пострадавшим не покупать дороже 5 тыров за пару. Самое главное снизить экономическую составляющую.. )))

Чтоб не поддерживать рынок краденых фар, нужно укреплять свои фары чтоб их не смогли украсть! Как говорится начни с себя! :hi:

nick smit
30.03.2013, 17:11
Recruit, смотрите свою же не купите

А они опять тырить, а Вы опять покупать у них, а они опять................... Замкнутый круг получается. Лучше не поощрять их покупкой краденых фар у них же(возможно своих)
А как призвать к этому многие тысячи владельцев туров которые не читают форумы????!

Дмитрий ББ
30.03.2013, 17:20
Всё правильно. Укрепил тросами так, что если будут снимать, то фара рассыпиться.. Новую ставить не буду, так как без каски. Поэтому если фары будут стоить "пятак" на разборе - сильно не расстроюсь.

Kilog
31.03.2013, 20:00
Всё правильно. Укрепил тросами так, что если будут снимать, то фара рассыпиться.. Новую ставить не буду, так как без каски. Поэтому если фары будут стоить "пятак" на разборе - сильно не расстроюсь.
Вас блин послушаешь, волосы дыбом!!!:eek: Вы знаете я как-то и за пятьсот рубликов свои фары покупать неготов, да еще бампер каждый раз после них ремонтируй. Если вас не напрягает по "пятаку" за фары так вы им просто по пятаку в день платите, чтобы они их у вас не вынимали, я думаю они тоже против не будут!!!:mlol: А я вот им кроме пиз...й хрен чего дам!!!!:crazy:

Alex Napoli
31.03.2013, 20:10
Дмитрий ББ, обычный подход, моя хата с краю.
Всё для собственной жопы и ничего для общества.

mosquit
31.03.2013, 20:27
Доброго вечера! Ещё только покупаю авто и пока моя машинка в Германии ждёт оплаты, но уже с ужасом изучаю темы про оптику головную. Слышал конечно, но не думал, что всё так масштабно.
Сейчас стоит мерс млка дизельный 163й кузов, уже не страхую, но бывает, что машина может и долго стоять у подъезда. Место людное и проходное, рядом с подъездом (у меня второй). Ставил несколько раз у первого, дык высадили боковое стекло пассажирское. Ничего в салоне не нашли. До этого лет пять назад на этом же месте на фокусе сняли колёса зимние на штамповке как ни странно, но резина свежая была.
Вот теперь думаю, как быть в туарегом. Страховка и впрямь заставить всё равно ждать новые фары и это время. Ставить на стоянку не всегда есть возможность, хоть и рядом несколько. Есть гараж даже, но снимаю на пару с другом, там барахло разное храним.
Вот ещё подумалось что в дополнение к механическим крепежам и подключению к штатной сигналке (на пример кайена кто-то ставил герконы и на сигналку выводил. Так вот, может ещё и диоды у фар мигающие ставить? Можно и внутрь конечно как-то аккуратной завести их. Типа блинкеров, который будут подавать сигнал световой, как штатная сигналка под лобовым стеклом. Пока даже не видел, как плотно всё там, но думаю, что реально такое сделать. Что думаете?
Есть конечно минус, если не в корпусе самой фары, типа грязь и тогда не видно ничего.

Kilog
01.04.2013, 10:02
Подскажите почему считается что с рестайлинга легче красть фары ? Что крепления разные ?
Видел видел видео как ударами по крыльям пытались украсть фары , что дают эти удары ?
Сегодня укрепил другу фары - ждём )))
Не хотелось бы думать, что вы решили заняться снятием фар с наших туриков, но вот ваши вопросы наталкивают именно на эту мысль!:russian_ru: Если у вас есть такая машина и вы снимали фару в штатном порядке, то вы бы сразу все поняли!!! :yes: А если у вас нет такой машины..... то зачем вам это, а?????? :eek:

max240p
01.04.2013, 10:04
Конспирология началась. Кругом враги, кольцо сужается .)

inisel
01.04.2013, 10:28
Kilog, +1

sedoy767
01.04.2013, 10:32
:biggrin: Шутки в сторону!

Игоряныч
01.04.2013, 11:12
Не хотелось бы думать, что вы решили заняться снятием фар с наших туриков, но вот ваши вопросы наталкивают именно на эту мысль! Если у вас есть такая машина и вы снимали фару в штатном порядке, то вы бы сразу все поняли!!! А если у вас нет такой машины..... то зачем вам это, а??????
Kilog, не будь так категоричен... человек интересуется (вспомни себя начинающим владельцем Тура :smile:)
Но... Быть бдительным - это правильно:yes:
...Пока у меня не спёрли фары :mad: я сам не знал как их снять...:wacko: и думал, что их снять ОЧЕНЬ тяжело :wacko:
Думал, что снять без открытия капота - невозможно...:russian_ru:
Оказалось - :mad: сами знаете...
СНЯТЬ - невозможно, а СП***ТЬ :mad: :mad: :mad: можно!!!
П.С. Как снимаются фары у ДОрестайла - не знаю, т.к. не владел им и не снимал...

inisel
01.04.2013, 11:20
Игоряныч, да он уже не первый раз пишет ,что приятелю укрепляет тура, а сам спрашивает "как фары снять". Ну и что про него думать?
Кста, про дорестайл я понимаю в чём суть метода. Ещё никто правильно его тут не озвучил. И я не буду

Игоряныч
01.04.2013, 11:25
inisel, просто себя молодым вспомнил...:redface:
наивный был...:smile:
Всё в норме!!! Не расслабляться!!! Я "на чеку" :cool:

Kilog
01.04.2013, 12:26
Kilog, не будь так категоричен... человек интересуется (вспомни себя начинающим владельцем Тура :smile:)
Но... Быть бдительным - это правильно:yes:
...Пока у меня не спёрли фары :mad: я сам не знал как их снять...:wacko: и думал, что их снять ОЧЕНЬ тяжело :wacko:
Думал, что снять без открытия капота - невозможно...:russian_ru:
Оказалось - :mad: сами знаете...
СНЯТЬ - невозможно, а СП***ТЬ :mad: :mad: :mad: можно!!!
П.С. Как снимаются фары у ДОрестайла - не знаю, т.к. не владел им и не снимал...
В том то и дело, как я понял, человек не является владельцем тура!!!!! У него совсем другая машинка.:yes:

Андрюха77
02.04.2013, 05:14
Не хотелось бы думать, что вы решили заняться снятием фар с наших туриков, но вот ваши вопросы наталкивают именно на эту мысль!:russian_ru: Если у вас есть такая машина и вы снимали фару в штатном порядке, то вы бы сразу все поняли!!! :yes: А если у вас нет такой машины..... то зачем вам это, а?????? :eek:

Я конечно всё понимаю что вам уже страшно спать и все мысли ночью только о фарах но не надо так уж параноить :biggrin:
У меня нет туарега , у друга есть и у него свистнули фары на рестайле и я укреплял ему их на время , просто хочу разобраться и понять , как можно защищаться если не знаешь куда ударит противник ?
Мне красть поверьте не интересно , временна уже не те и интересы в жизни другие , эти мысли в 90 остались а сейчас надо зарабатывать хорошими связями и полезными делами )))

Добавлено через 12 минут 16 секунд
Игоряныч, да он уже не первый раз пишет ,что приятелю укрепляет тура, а сам спрашивает "как фары снять". Ну и что про него думать?
Кста, про дорестайл я понимаю в чём суть метода. Ещё никто правильно его тут не озвучил. И я не буду

Вы думайте , думайте но словами то не брызгайтесь !!!
Я зарабатываю в месяц столько сколько дорестайл стоит , хотел бы снимать то делал бы это тихо и шум бы не создавал вокруг себя ! У меня автосервисы свои есть и сейчас тюнинг центр в Зеленограде открывается и установка доп.оборудования и защитных систем не лишняя услуга и тем более ваг и бмв одно из направлений и клиентов на туриках тоже не мало , так что интересно понять самому как укреплять а уж потом персонал научить . На рестайле укрепили но хочу понять чем отличается дорестайл , у меня были кайенны и там я видел сами площадки и задвижку которую поворачивал шестигранной головкой и на туре дорестайловом наверное так же всё , не видел сам лично дорестайла внутри , на рестайле всё по другому .

Короче убили тему !

inisel
02.04.2013, 08:13
Андрюха77, не серчай. Хорошо, коль я не прав.:smile:

Демиург
02.04.2013, 09:46
Подскажите почему считается что с рестайлинга легче красть фары ? Что крепления разные ?
Видел видел видео как ударами по крыльям пытались украсть фары , что дают эти удары ?
Сегодня укрепил другу фары - ждём )))

Да, с рестайла гораздо легче стырить.

Alex Napoli
02.04.2013, 10:26
Андрюха77, давай все способы воровства фар здесь выложим?

Демиург
02.04.2013, 11:10
Андрюха77, давай все способы воровства фар здесь выложим?
А чего их выкладывать? Кому надо, тот и так знает.

Alex Napoli
02.04.2013, 11:12
druk, Так активно интересуется.

Жека 197
02.04.2013, 11:26
Alex Napoli,

да я то же заметил его интерес! а что пусть ко мне приезжает и покажу как креплю:biggrin:

Демиург
02.04.2013, 11:38
На рестайле укрепили но хочу понять чем отличается дорестайл , у меня были кайенны и там я видел сами площадки и задвижку которую поворачивал шестигранной головкой и на туре дорестайловом наверное так же всё , не видел сам лично дорестайла внутри , на рестайле всё по другому .

Все почти как на Кайенах. Сам спрашиваешь уже зная ответ. Работаем над креплением которое видно. Тросики или внутренние распорные болты и сигнализации при этом никто не отменяет
Как говорится: береженого и бог бережет, сказала монахиня одевая на свечку второй презерватив:biggrin:

Kilog
02.04.2013, 18:56
Я конечно все понимаю, может быть я и параною, но вот никак в толк не возьму.... В первом сообщении у друга дорестаил....

У меня у друга тур 06 года и у него сняли фары в Зеленограде
А вот уже здесь:

У меня нет туарега , у друга есть и у него свистнули фары на рестайле и я укреплял ему их на время .
У меня автосервисы свои есть и сейчас тюнинг центр в Зеленограде открывается и установка доп.оборудования и защитных систем не лишняя услуга и тем более ваг и бмв одно из направлений и клиентов на туриках тоже не мало
рестаил!!!:rolleyes:
И вот еще..... у человека сервисы и клиенты на туриках!!!!:redface: А что такое рестаил и дорестаил путаем и какая разница между креплением тех и других фар не знаем :eek: Как тогда можно профессионально заниматься этими машинами если не знать мат.часть???? Наверно у меня правда параноя!!!!:russian_ru:

Демиург
02.04.2013, 19:30
рестаил!!!:rolleyes:
И вот еще..... у человека сервисы и клиенты на туриках!!!!:redface: А что такое рестаил и дорестаил путаем и какая разница между креплением тех и других фар не знаем :eek: Как тогда можно профессионально заниматься этими машинами если не знать мат.часть???? Наверно у меня правда параноя!!!!:russian_ru:

не бери в голову, руководителям (владельцам) многие нюансы знать совсем не обязательно.
Так что весеннее обострение пусть пройдет мимо тебя:vawe:

ТотСамый
09.04.2013, 00:37
Сегодня был в Текстильщиках , Саратовская 24, стоит Тур №051 регион 13, без глазок , одну фару унесли , а вторую разломали:eek: --- стекло валяется рядом а корпус не вынулся , так они раскурочили линзу и поворотник:wacko: :wacko: :wacko: ушлюпки:mad:

Den2007
09.04.2013, 08:06
Ептыть..этож совсем рядом со мной..уже и туда добрались сцуки...у нас по району охрана ходит, думал не сунутся, ан нет - лазят редиски значит и у нас.

Игоряныч
09.04.2013, 08:55
одну фару унесли , а вторую разломали --- стекло валяется рядом а корпус не вынулся , так они раскурочили линзу и поворотник ушлюпки
СЦУККИ :mad: :mad: :mad:
:negative: :negative: :negative:

Демиург
09.04.2013, 12:24
Сегодня был в Текстильщиках , Саратовская 24, стоит Тур №051 регион 13, без глазок , одну фару унесли , а вторую разломали:eek: --- стекло валяется рядом а корпус не вынулся , так они раскурочили линзу и поворотник:wacko: :wacko: :wacko: ушлюпки:mad:

Рестайл?

Демиург
09.04.2013, 13:11
Санкт-Питерхбург -"культурная столица". Сегодня на Новочеркасском проспекте видел дорестайл - америкос ослепший № 218. Вот и до нас докатилась волна - пора расчехлять пулемет- дернул за фару, а оттуда свинца 9 грамм!

Кабы бы так все просто было, а то ведь следом посадка светит

ТотСамый
09.04.2013, 18:38
Рестайл?

да

Pilgrim
11.04.2013, 21:33
присоединяюсь к клубу, вчера ночью сперли фары (район м. Комендантский проспект)
дорестайл, поворотный биксенон. Сломали также одну площадку. Бампер без царапин

Посылаю грабителям лучи смерти :)

Стою перед дилеммой, новое за 75 или "свои же" за 16

ПС. Ружжо как раз недавно прикупил :) гладкоствол только по гильзам диагностируется. Не забываем, подбираем :)
ППС. для ФСБ - шутка

Демиург
12.04.2013, 09:23
Не дремлють сцуки:mad:

Co3gaHuE
19.04.2013, 13:54
Вчера был просто в шоке, после работы поехал в Ашан, ТЦ Тройка в районе 3го транспортного, заехал как обычно, припарковался, пошел в магазин. Когда вышел с продуктами посмотрел на свой любимый тур, показалось что фары немного развернуты, ну думаю мало ли что могло показаться, после рабочего дня )))) закинул продукты в багажник, подошел к мордочке автомобиля, и офигел! Обе фары были развернуты, а на не особо чистых фарах виднелись два круглых следа!!! (( При этом рядом ходил какой-то сотрудник, спросил не видел ли он кого, рядом с авто, естественно сказал что нет )))) Вернул фары обратно в прежнее положение, осмотрел сам бампер, хорошо что нету следов заломов или прочей фигни, а то расстроился бы совсем! А так хочу передать Жеке 197 огромное спасибо! Без твоей защиты, был бы как без фар )))))) Точнее без них бы и был ((( В общем респект!!!

Походу у этих сволочей сезон какой-то начался... За три дня поездок на работу и с работы, видел без фар два тура, ку 7 и кай прям у своей работы (((

Игоряныч
19.04.2013, 14:05
СССЦЦЦУУКККИИИИ !!!!
:wacko: :negative:
Обе фары были развернуты, а на не особо чистых фарах виднелись два круглых следа!!!
Судя по всему - присосками пытались выдернуть:mad:
Это самый гуманный способ:bad: - хоть бампер и крылья не царапаются.
Скажи, плиз, в каком конкретно месте "присасывают"?
Наверное, ближе к центру авто (или ближе к крыльям?)
Можно ответ в личку, чтобы не....:mad: :mad: :mad:
Кстати, если выдергивали не присосками, то на САМИХ ФАРАХ это ОЧЕНЬ заметно. Они со стороны эмблемы WV сильно поцарапаны (у меня спёрли именно таким способом :mad: :mad: :mad: )
НЕ ПОКУПАЙТЕ ФАРЫ С РАЗБОРОК !!!

vadim77
19.04.2013, 14:20
присоединяюсь к клубу, вчера ночью сперли фары (район м. Комендантский проспект)

ПС. Ружжо как раз недавно прикупил :) гладкоствол только по гильзам диагностируется. Не забываем, подбираем :)
ППС. для ФСБ - шутка

А можно фотки сломаной площадки (желательно в личку, чтоб не плодить тут инструкции для съёма)? Мне надо понять, что именно ломают, когда вытаскивают, надо проверить один теоретический вариант крепления фар. У меня прошлым летом такие же фары сняли, но фоток площадки у меня нет и в голове не отложилось, что было сломано. Спасибо!

Mackway
19.04.2013, 14:28
Co3gaHuE, прям на внутренней парковке? :eek: Или снаружи ТЦ?

maxd
19.04.2013, 14:57
Co3gaHuE, прям на внутренней парковке? :eek: Или снаружи ТЦ?

там нету наружной парковки вроде.
Вчера наблюдал Маздо 6 без фар, у них тоже начали переть?

viperdd
19.04.2013, 15:27

ППС. для ФСБ - шутка

сочувствую у меня тоже на комендане сняли правда уже дважды!! теперь фары на замок, а авто на стоянке, только ползать далеко до нее стало...

Co3gaHuE
19.04.2013, 15:52
Mackway, на внутренней, там только подземная... причем еще и не очень далеко от входа, ни в углу где-нибудь :( морда машины стояла в проезд... то есть место очень обозримое (

Игоряныч, следы были ближе к решетке радиатора

Я вот думаю, совсем наглость? На подземной парковке... Хотя недавно в теме писал мой сосед, в одном городе в подмосковье живем, что среди дня прям сняли у магазина людного!!! на улице, где ходят люди!

Игоряныч
19.04.2013, 22:28
Co3gaHuE, Нет слов... Одни эмоции :mad: :mad: :mad:
...Вчера у приятеля вытащили портфель из Х5 :wacko:
Машина работала!!! Он вышел из машины и в 20 метрах от авто разговаривал с приятелем около 5 мин. Именно в это время и подкрались с незаметной стороны, разбили заднее окно (двери были закрыты) и утащили портфель с документами и деньгами....:wacko: :negative: :bomba:
Совсем СЦУКИ ОБНАГЛЕЛИ !!!! :mad:

viperdd
20.04.2013, 07:08
утром вышел сегодня покурить, у соседа сняли фару на туре америкос. сняли только одну. он же видел мою машину без фар аж дважды, предпринял бы меры... у меня зимой у него весной... капец! ментам респект...

Saruman
20.04.2013, 07:59
Только что черный кайен проехал мимо меня по комендантскому - без фар :( Честно говоря надоело уже. Ворье вообще без страха, если бы полицаи работали, то присекали бы, Помню было время, за ночь бобик раза 4 мимо дома проезжал - патрулировали, останавливали всех, даже тех кто из аптеки ночью выходил. Сейчас тишь да благодать.... Моя так на стоянке и живет, больше стал ходить пешком, так как стоянка далеко. Фары хоть и укрепил, но так спокойнее.

Сказать почему теперь тишь и благодать? Потому, что бенза полицаи получают максимум 40% от нормы положенного! В городском отделе 8 машин. И на всех, в месяц!!, дают 2 тонны! 4 машины это уазики 2000 годов с пробегом в 150 тыков в год. Полторы тонны только они съедают! и 500 литров на 4 машины остается! Как думаете хватает?

Игоряныч
20.04.2013, 09:00
Saruman, моя милиция меня бережёт??? :bomba:

viperdd
22.04.2013, 08:34
Сказать почему теперь тишь и благодать? Потому, что бенза полицаи получают максимум 40% от нормы положенного! В городском отделе 8 машин. И на всех, в месяц!!, дают 2 тонны! 4 машины это уазики 2000 годов с пробегом в 150 тыков в год. Полторы тонны только они съедают! и 500 литров на 4 машины остается! Как думаете хватает?

Я же не говорю что все в норме, причин может быть масса. Я уверен что при желании, ресурсы найти можно, судя даже только по этому форуму в моем районе Учитывая только что у меня 2 раза сняли фары - раз 5-7 снимали и все на одной хоть и большой улице!
Меня поражает как себя ведут опера.. Надменно, хамски.... и.т.д. не буду поливать, можно по разному подходить к вопросу а в нашем случае ты купил тур? ну а че ты хотел...вот сам и парься.
То же ощутил когда в свое время 9-ку угнали, хоть кто нибудь бы пальцем пошевелил бы по инструкции, так нет было сказано заплати 2 тыщи баксов - найдем, а так искать и не будем.
Сам подход - БЕСИТ

Старжик
22.04.2013, 11:27
Вот и меня опять с..ки ночью посетили, во 2-й раз уже с осени, последнее время в Питере смотрю вокруг по району комрадов без фар начали оставлять спать чета совсем плохо стал.
Правда у меня в очередной раз обошлось, только небольшая (почти незаметная) вмятина осталась, но ничего, потом страховкой отобъю, главное глазки на месте. Спугнула их сигналка, сработала таки на предкпреждение я видел пару теней и слышал звук отчаливающего авто. Было это в 04.00 с четверга на пятницу. Фары укреплены, укреплял сам, уже второй раз спасся, тьфу, тьфу, тьфу.
Поймать бы гада(ов). кто в Питере поймает, приглашайте на суд линча, экзекуцию проведем по всем правилам.

viperdd
22.04.2013, 13:36
Молоток что спасся, еще пару раз наткнутся на сигналку или на то что закреплены, может отстанут от нашей модели машин.

max240p
22.04.2013, 13:40
Стал парковаться мордой в стену.

viperdd
22.04.2013, 13:47
Стал парковаться мордой в стену.

по лобовое? :) хороший вариант, возьму на заметку.
:biggrin:

max240p
22.04.2013, 13:49
по лобовое? :) хороший вариант, возьму на заметку.
:biggrin:

Оставляю пару см от стены до номера .) Ну, так сложнее дернуть фары, имхо. Тока отковырять сбоку если. Но это долго и сложно.

sedoy767
22.04.2013, 14:10
Поймать бы гада(ов). кто в Питере поймает, приглашайте на суд линча, экзекуцию проведем по всем правилам.
+100500:good:

Alex.zara
27.04.2013, 14:22
Ну вот и у меня стырили фары. Не думал что так быстро меня эта участь постигнет. Район чертаново. Ездил причем недавно в ваг сервис, но тогда у них еще услуги не было по укреплению фар...

Пару отломанных пластмасок есть, хз откуда отломилось. Что обычно отламывается при краже?

nick smit
27.04.2013, 14:31
Alex.zara, От защелок или площадок... У меня теперь фара одна до конца не садится, что то с площадкой

Alex.zara
27.04.2013, 15:42
У ОД сколько фары стоят, кто знает?(

MichaelFBI
27.04.2013, 17:35
У ОД сколько фары стоят, кто знает?(

Вот уж у кого угодно (кроме разборок), а вот у ОД я бы фары не брал, ценник там нехилый, наверняка :wacko:

Alex.zara
27.04.2013, 18:46
Вот уж у кого угодно (кроме разборок), а вот у ОД я бы фары не брал, ценник там нехилый, наверняка :wacko:
Это я интересуюсь не с целью покупки, а что бы написать в заявление в полицию. Указал 180к, вроде ОД столько просят. Геморрой тот еще, пока намекают что я фары сам спер или друга попросил... Больше месяца справки ждать от полиции, потом в сервис, там закажут, глядишь к августу буду с фарами. Пздц какой то.

Вопрос: можно ли временно поставить обычные, не би-ксеноновые фары? Или они не подойдут и будут ошибки сыпаться.

max240p
27.04.2013, 20:04
Alex.zara, сочувствую. Фары были укреплены? Сигналка? Крылья не сломали?

Alex.zara
27.04.2013, 20:21
Alex.zara, сочувствую. Фары были укреплены? Сигналка? Крылья не сломали?
Вот думал как раз укреплять, но не успел... Сигналки не стояло на фары, крылья целы.

ЗЫ Полицаи намекают что меня надо на детектор лжи)))

Den2007
28.04.2013, 12:43
Это не вам на детектор нужно, а им пройти проверку на служебное соответствие.

Kilog
28.04.2013, 13:46
Это я интересуюсь не с целью покупки, а что бы написать в заявление в полицию. Указал 180к, вроде ОД столько просят. Геморрой тот еще, пока намекают что я фары сам спер или друга попросил... Больше месяца справки ждать от полиции, потом в сервис, там закажут, глядишь к августу буду с фарами. Пздц какой то.

Вопрос: можно ли временно поставить обычные, не би-ксеноновые фары? Или они не подойдут и будут ошибки сыпаться.
Кто намекает?:eek: Следы от снятия остались? И что так долго ждать? :wacko: Я в полиции справку на третий день получил без всяких уговоров и договоров! Просто принес запрос на форму 3 из страховой и мне ее сразу же выписали, а справку по факту обращения по краже фар должны выдать сразу!!!!:mad:
Поставить другие фары не получится так, как работать они не будут, электроника так заточена только те, что должны стоять!!!! Если только переделками заняться! :negative: Если есть противотуманки то они здорово выручают, я так месяц катался поздней осенью!

Alex.zara
28.04.2013, 14:09
Есть два варианта оформления дела с фарами:

1) Незначительные повреждения машины: тогда очень быстро получается справка об отказе возбуждения уголовного дела и сразу в страховую. 3 дня.

2) кража. тогда заводиться уголовное дело, отправляется в прокуратуру, ждем ответ что дело открыто. потом надо 30 дней ждать пока "ищут" грабителей, опять ждем прокуратуру, только после этого дело закрывается и могут выписать справку номер 3.

Талон уведомление об обращение в полицию в любом случае сразу выдают сразу.

В моем случае полицаи сказали "только уголовное дело". Вот такие дела.

ТотСамый
29.04.2013, 01:23
Есть два варианта оформления дела с фарами:

1) Незначительные повреждения машины: тогда очень быстро получается справка об отказе возбуждения уголовного дела и сразу в страховую. 3 дня.

2) кража. тогда заводиться уголовное дело, отправляется в прокуратуру, ждем ответ что дело открыто. потом надо 30 дней ждать пока "ищут" грабителей, опять ждем прокуратуру, только после этого дело закрывается и могут выписать справку номер 3.

Талон уведомление об обращение в полицию в любом случае сразу выдают сразу.

В моем случае полицаи сказали "только уголовное дело". Вот такие дела.

Я делал по первому варианту и через 2.5 недели был с фарами:good: , а по второму варианту ни кого не найдут, да и себе дороже, зря вы им сказали сколько фары стоят(кстате в Экзисте стоят по 47тыс):hi:

turovod
29.04.2013, 04:19
Я делал по первому варианту и через 2.5 недели был с фарами:good: , а по второму варианту ни кого не найдут, да и себе дороже, зря вы им сказали сколько фары стоят(кстате в Экзисте стоят по 47тыс):hi:

это хороший способ получить лысый хер от СК, вместо фар или адекватных денег
(180 тыр незначительный ущерб? ага, в СК сидят идиоты и им нравится, когда им не оставляют шансов вернуть хоть какие-то деньги от убытка)

(по уд находить никого и не требуется. требуется факт возбуждения самого дела)

ЛЕГА
29.04.2013, 07:55
Вот и мои фары уехали... :frown:
Сколько говорите теперь без них кататься??? Месяц? :eek:
Пипец... Куда теперь звонить в ментовку или сначало в страховую?

Kilog
29.04.2013, 09:43
Вот и мои фары уехали... :frown:
Сколько говорите теперь без них кататься??? Месяц? :eek:
Пипец... Куда теперь звонить в ментовку или сначало в страховую?
Сначала в полицию потом в страховую!!!! Сочувствую!

Добавлено через 16 минут 18 секунд
(180 тыр незначительный ущерб? ага, в СК сидят идиоты и им нравится, когда им не оставляют шансов вернуть хоть какие-то деньги от убытка)

Дело возбуждается в обоих случаях так, как даже 40 тыр, по нашему законодательству, это значительный ущерб!!!! Другой вопрос, для вас он значительный или нет?! Лично меня попросили написать, что для меня это незначительный ущерб так, как так проще закрыть дело. Справку получил на третий день и в форме 3 был указан номер уголовного дела. А страховую не волнует значительный для вас этот ущерб или нет так, как она должна погасить вам любой ущерб исходя из договора!

max240p
29.04.2013, 09:46
Ни в коем случае не ведитесь на просьбу ментов написать, что ущерб "незначительный"! В таком случае страховая имеет право отказать в возмещении ущерба.

Kilog
29.04.2013, 09:51
Ни в коем случае не ведитесь на просьбу ментов написать, что ущерб "незначительный"! В таком случае страховая имеет право отказать в возмещении ущерба.

С чего это вдруг!:eek: Для меня и 200 тыр сумма незначительная только вот страховую это как волнует????

max240p
29.04.2013, 09:56
Kilog, Есть практика некоторых страховых отказывать в выплате, если страхователь посчитал ущерб "незначитеьным". Лично сталкивался с этим, поэтому я рекомендую всем писать, что ущерб "значительный".

Участковому ничто, кроме собственной лени, не мешает указать это в заявлении. Насколько я понимаю, менты не хотят писать о "значительном" ущербе, т. к. это подразумевает, что они будут должны провести "розыскные мероприятия", а им не хочется отдирать жопу от стула.

sedoy767
29.04.2013, 09:56
Вот и мои фары уехали... Ночью?,в каком районе?

Alex.zara
29.04.2013, 10:11
Я в своей страховой специально уточнял влияет ли на выплату, что за документы будут из полиции. Им все равно, возбудят\не возбудят дело, значительный или незначительный ущерб. Страховая Ренессанс, в других может по-другому.

max240p
29.04.2013, 10:13
Я же сказал, что этим пользуются некоторые страховые. Ингосу – вообще пофиг. Все мне возмещал, ни одного отказа. А вот с Согласием или МСК все было по-другому.

В любом случае, рекомендую не вестись на просьбу ментов написать "незначительный ущерб".

Kilog
29.04.2013, 10:19
Kilog, Есть практика некоторых страховых отказывать в выплате, если страхователь посчитал ущерб "незначитеьным". Лично сталкивался с этим, поэтому я рекомендую всем писать, что ущерб "значительный".

Участковому ничто, кроме собственной лени, не мешает указать это в заявлении. Насколько я понимаю, менты не хотят писать о "значительном" ущербе, т. к. это подразумевает, что они будут должны провести "розыскные мероприятия", а им не хочется отдирать жопу от стула.

Такую фигню можно оспорить в суде и страховые это знают так, как значительный он для вас или нет это важно только ментам да и то это просто упрощает немного закрытие уголовного дела. Все мероприятия проводятся, по этому уголовному делу, те же самые что и значительный ущерб, вот только закрыть его можно немного раньше!!!!! А для страховой, кража была - была, уголовное дело завели - завели, в договоре сказано - если машина пострадала от действия третих лиц, страховая обязуется возместить ущерб - сказано, а какой он для вас это уже никого не волнует. Страховая должна погасить любой ущерб оговоренный страховкой!!!!!!! Не одна нормальная страховая вам в выплате не откажет, а в остальных (дешевых) и страховать свой автомобиль и не надо так, как они все равно будут искать повод как вам не платить!!!! Легкое успокоение себя и нервотрепка если что случится! Есть уже случаи когда были отказы в выплате так, как фары являются отдельным элементом и под страховку не попадают!
Так как для меня было важно получить свои фары обратно как можно быстрее я написал что ущерб считаю незначительным и получил свою справку уже на третий день, а не через месяц. Еще сами фары придется ждать целый месяц, редко когда они есть в наличии, а так их заказывают по самым дешевым каналам и время ожидания 24 дня. Лично я ждал 46 дней так, как не весь заказ пришел. Поставщики их якобы подвели!!!!!!!!!!

max240p
29.04.2013, 10:32
В моей практике как раз дело не завели, т. к. "заявитель считает ущерб незначительным". Наверное, все эти вещи можно оспорить в суде. Но многие ли дойдут до суда?

ЛЕГА
29.04.2013, 12:44
Ночью?,в каком районе?
Красносельский... М.Жукова.
Причём на углу дома ещё один Тур стоял. его не тронули...

Заявление полиционер сам написал.
Дал талон-уведомление сказал можеш с ним в страховую идти.
Остальные спавки через 10 дней у утчасткового.

ТотСамый
29.04.2013, 13:24

Ну, это смотря где страховаться, если у дяди васи то да может хер чего получишь, у меня Ингос и всё нормально страховые выплаты превысили взнос в 2.5 раза:wacko: , да в этом году повысили на 10 тыс, а в общем всё ОК. А если заводить уголовное дело :wacko: то фары вы получите дай бог в этом году. В России надо идти по пути меньшего сопротивления:good:

Alex.zara
29.04.2013, 16:48
А если заводить уголовное дело :wacko: то фары вы получите дай бог в этом году. В России надо идти по пути меньшего сопротивления:good:К сожалению что и как заводить решать не автовладельцу и навстречу иногда идти отказываются.

ЛЕГА
29.04.2013, 21:40
В выходные заднее крыло с бампером поцарапали. (и свалили)
Сегодня фары скомуниздили.
Пока ехал в Неву-Автоком (как к удалённому диллеру)
Камешек в стекло нац... и скол... http://s17.rimg.info/1e51819276af8517aebef589f228459e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055227335.html) Я чуть не заплакал...
ОД успокоили сказали, что фигня бывает три акта составили и предложили починить всё разом...
Такчто теперь ждём до 10 дней постановления от утчасткового...

Доскер
29.04.2013, 22:03
ЛЕГА, Держись, мужчина. Неприятности любят ходить парами. Зато потом 100пудово будет светлая полоса:good:

ЛЕГА
29.04.2013, 22:21
Доскер,
Дааауж...
Не хотелосьбы в этих полосках получить конечный результат... :smile:

sedoy767
29.04.2013, 23:07
Камешек в стекло нац... и скол... http://s17.rimg.info/1e51819276af8517aebef589f228459e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055227335.html) Я чуть не заплакал...
ОД успокоили сказали, что фигня бывает три акта составили и предложили починить всё разом...
Такчто теперь ждём до 10 дней постановления от утчасткового... Сочувствую,по крылу с бампером могу посоветовать.

ЛЕГА
29.04.2013, 23:20
sedoy767,
В Нева- Автоком по страховке уже всё оформили... За раз, все три случая...:good:
Теперь только жду постановления от утчасткового...http://s15.rimg.info/d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif (http://smayliki.ru/smilie-888729927.html)

den78
30.04.2013, 08:39
ЛЕГА, Держись, мужчина. Неприятности любят ходить парами. Зато потом 100пудово будет светлая полоса:good:

Анекдот такой был: Жизнь, она как зебра. Полоса белая, полоса черная. Полоса белая, полоса черная. Полоса белая, полоса черная.... Ж.па :rolleyes:
Все пройдет. Не воспринимайте слишком близко к сердцу. Главное чтобы все были живы и здоровы, а железо - все наживное и все чинится....

ТотСамый
30.04.2013, 09:59
К сожалению что и как заводить решать не автовладельцу и навстречу иногда идти отказываются.

Мне и в угрозыске сами предложили пойти по пути наименьшего сопротивления, им работать не охота как я понял, да и местный участковый дал визиточку , сказал еси чо обращайся.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Такчто теперь ждём до 10 дней постановления от утчасткового...

:suicide2: :suicide2: :suicide2: ужос!

maxd
30.04.2013, 10:02
Анекдот такой был: Жизнь, она как зебра. Полоса белая, полоса черная. Полоса белая, полоса черная. Полоса белая, полоса черная.... Ж.па :rolleyes:
Все пройдет. Не воспринимайте слишком близко к сердцу. Главное чтобы все были живы и здоровы, а железо - все наживное и все чинится....

Вариант ж@пы, это если идти вдоль зебры, а если поперек, то так и будешь кругами по черному ходить:frown:

den78
30.04.2013, 11:42
Вариант ж@пы, это если идти вдоль зебры, а если поперек, то так и будешь кругами по черному ходить:frown:

К сожалению, это фантастика
Я пережил ситуацию с кражей фар, как и другие, и вы переживете
Только выводы необходимо делать правильные и разумные.

maxd
30.04.2013, 11:47
К сожалению, это фантастика
Я пережил ситуацию с кражей фар, как и другие, и вы переживете
Только выводы необходимо делать правильные и разумные.

ну я надеюсь этого не переживать, у меня пока на месть тьфу-тьфу три раза :cool:

tihiy1
30.04.2013, 12:26
Мужайся, ЛЕГА!

Alex.zara
01.05.2013, 07:17
Мне и в угрозыске сами предложили пойти по пути наименьшего сопротивления, им работать не охота как я понял, да и местный участковый дал визиточку , сказал еси чо обращайся.
!

А у меня работящий отдел уг розыска, никакой халявы! :biggrin:

Yurij
05.05.2013, 20:14
Вчера четвертый раз украли зеркальные элементы, первые три раза на туре, последний на ку7. На туре прекратилось после маркировки элементов. Сегодня промаркировал и ку7. Уродцы еще и лопухи поцарапали...:mad:

max240p
05.05.2013, 20:44
Вчера четвертый раз украли зеркальные элементы, первые три раза на туре, последний на ку7. На туре прекратилось после маркировки элементов. Сегодня промаркировал и ку7. Уродцы еще и лопухи поцарапали...:mad:

Зеркала тырят? :eek: Какой район? Зеркала сложенные были?

RomanV
05.05.2013, 22:34
В марте прошлого года украли фары ксенон на туре дорестайл.
После этого новые фары я прикрепил стальными тросами к кузову и пластик на фарах канцелярским ножом изрисовал полосочками и нацарапал номер сотового телефона.
Месяц назад украли зеркальные элементы.
Купил самые дешёвые аналоги, потом на зеркальных элементах сделаю гравировку вина.
У меня вот вопрос, почему никто не выцарапывает вин на пластике фар?
Для воров фара станет не интересна.
То что воры не смотрят на фары, не согласен, они пасут наши машины и ждёт удобный момент чтобы украсть.

den78
05.05.2013, 23:40
А у меня работящий отдел уг розыска, никакой халявы! :biggrin:

Только им об этом не говори, а то зазнаются :mlol:
Извините, Братья, но работающие опера в районных отделах, это пережиток. Узнайте сколько они получают, и вам все станет ясно, как Божий день :cool:
Никого не хотел обидеть, ежели чего
Д.

sedoy767
05.05.2013, 23:57
Никого не хотел обидеть, ежели чегоНа правду не обижаются!

ЛЕГА
06.05.2013, 08:45
работающие опера в районных отделах, это пережиток. Узнайте сколько они получают, и вам все станет ясно,
Не мы-ж их на эту работу устраивали!!!
Я согласен, что им мало платят.
Но не нравится, отдел кадров знают где находится...

den78
06.05.2013, 12:41
Не мы-ж их на эту работу устраивали!!!
Я согласен, что им мало платят.
Но не нравится, отдел кадров знают где находится...

Офф, конечно же, за что прошу простить, но вы, наверное, и не ответите с ходу, зачем молодые люди идут служить в МВД? Да и не только туда :frown:

GRe
06.05.2013, 13:05
Моя история не про тур, но суть та же. E70. Первый раз зеркальные элементы ушли в середине февраля, причем левый был снят криво (оборван шлейф) и валялся рядом (о чем спасибо отдельное). 7 машин в ту ночь лишилось во дворе зеркальных элементов. Ущерб в 40 тыс, написал - не значительный, но уголовное дело возбудили (просто по другой части статьи). Страховая поставила зеркалинки не дожидаясь закрытия уголовного дела по ( постановлению о возбуждении и по признанию потерпевшим). Но это не все...

Проходит месяц-полтора и вновь выхожу на улицу, а зеркал нет... :mad: Вновь все по кругу... заявлени-уголовное дело-справки......

Поставил временно поломанный зеркальный элемент по первому эпизоду.... и что Вы думаете? На утро он лежал на капоте :mad: :mad: :mad: Сцуки!!!!

Как решить проблему не знаю... страховая вроде платит нормально, но нервы и время... Пока заматываю пакетами зеркала на ночь, типа уже сворованы... но это не решение....

Про маркировку менты рассказывали, одному начертили гвоздем "Жадина" :biggrin:

Данными кражами занимаются торчки метадоновые из ближайшего подмосковья....

ЛЕГА
06.05.2013, 13:10
den78,
1.Родители послали.
2.Высшее образование.
3.Закос от армии.
4.Поймут позже, связи или коегде хороший блат.
(это сугубо предположение)