|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Друзья, кто как борется? У меня тур 2005 года, передний парктроник расположен так что всё что тает на капоте стекает на бампер и обмерзает на датчиках.
Кто как борется? у меня мыслей кроме как попшикать силиконом нет.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
блин на бимере у меня такого никогда небыло глюка с передним парктроном. попробую силикон, если не поможет - антидождь придется покупать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Доброго времени суток. Пожалуйста отозовитесь. Столкнулся с такой проблемой. Пропал звук на парктрониках, авто 3 TDI 2007 год. Парктроник штатный(перед, зад). Есть кнопка на консоли. Отключение включение. При включение кнопки продолжительный звук, но при препятствии всегда загораются красные лампы не зависимо от расстояния до препятствия. А отсутствует звуковое оповещение. Что делать? Когда купил авто все работало (владею неделю)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток. Пожалуйста отозовитесь. Столкнулся с такой проблемой. Пропал звук на парктрониках, авто 3 TDI 2007 год. Парктроник штатный(перед, зад). Есть кнопка на консоли. Отключение включение. При включение кнопки продолжительный звук, но при препятствии всегда загораются красные лампы не зависимо от расстояния до препятствия. А отсутствует звуковое оповещение. Что делать? Когда купил авто все работало (владею неделю)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
та же тема, я забил.
у меня зимой парктроники больше не работают чем работают))) |
Последний раз редактировалось Колямба; 28.12.2012 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|