Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Двигатель в NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2017, 17:27 (18:27)   #11
melkon
Заблокирован

Причина: Несанкционированная коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 117

melkon Детский сад

Цитата:
вы де вроде чиптюнингом не занимаетесь -или я ошибся?)
Или ошибся ...

Цитата:
одной такой постановки вопроса достаточно чтобы улыбнуться и закончить диспут.
Зачем параметр наполнения в разных размерностях спрашивать а? если бутылку вотки мерять стаканами или напёрстками -количество спирта будет разное?
Это кому как . Это ты такой умный разумный все считать и так и так умеешь ,но тут есть и другие люди в теме . Если будут два значение от этого никому хуже не будет. Бошевские программисты не зря и то и то в измерения выводят ведь так ?

Цитата:
вот тут тоже ржунимагу)) какому моменту? Запроса? Любой нарисую. Мехлимиты -да не вопрос. Предел от смоуклимитера в системе всегда равен максимальной кванте конвертера впрыск момент. Сколько нарисуете -столько и будет видно. Прочитали? всё доступно? Наверное захотелось сказать что типа речь про именно энжин торку? Типа он реальный да? ну так вот -этот момент не имеет ничего реального с реальным моментом. И задрав сдуру запросы и мехлимиты его даже можно подрастить. А вот пояснить математику его формирования не сможет никто спорим?
Да он и не надо.я его могу на 4500 зачитить на 100 выше. При этом реальная ВСХ ничем не отличается от стока.
Кароче опять фигню спросили. Это лошить клиентов такой приём видимо такать в лог с непонятным моментом
То что можно все нарисовать и все будет красиво это понятно только это должно сойтись с расчетными данными которые будут видны . Остальной поток сознания я пропущу .

Цитата:
каким образом? по параметру внутреннего момента системы?))) зачот. удачи.
А этот параметр никак и не к чему не привязан ? Он из воздуха берется ? Его не возможно пересчитать зная коэфф на потери ?

Цитата:
зачем они диагносту) сосед -давай определимся какой ты масти. а то прям то диагност. То в прошивках роется. Мутноватенько." Ты на руки его посмотри. Такой водила тебя сруз в мусарню и привезёт" (С) место встречи.
Кстати -я лично по логу соберу прошивку с точностью даже до прогнозной EGT. всего лишь по наполнению-оборотам-буст запрос -подача. Так что у нас такая просьба мужчина -моветон знаете ли)) а если вы так не умеете -то и лог вам не нужен ни разу.
Еще раз повторю - логи ниразу не тайна . Если пытаться скрыть что то хуже будет только тебе самому . Народ сейчас очень подкованный особенно обладатели VAG в силу определенных причин .

Цитата:
что я делаю знает только мой кот. Только он в рабочем помещении моём находится.

Хреновый вы батенька диахност. Обосновать? Для диагноста важна логика. Оценка степени вероятности на основе доступной информации. Информации у вас ноль -а выводы зашкаливают)))
Это знаете уровень при любой проблеме диагноз "мамой клянусь катализатор"
То что от моей команды доступно в текущий момент не определяет того что есть на самом деле.
Мы на сименсах иммо прямо через колодку умеем отключать лет шесть. А распространили сие три дня назад. Всё ясно? и впредь не надо переходить на личности и диагностировать сферу чужой команды.
Я понимаю сильное желание попиариться тут т.к. появились кое какие наработки по прошивкам VAG . Но не стоит так тужиться . Надо быть проще . Может это прокатывает с владельцами Рено и Хюндаев но тут выглядит не сильно красиво .
Для того чтобы выяснить кто и что делает и чем занимается люди придумали такую штуку как Google . Там все прекрасно ищется и обо мне и о вас . Не стоит писать то за что потом может быть стыдно .

Цитата:
по логам определить реальный момент и пони да?) круто. Наверное машины вы диагностируете по телефону))
По телефону много желающих причем очень часто из других регионов и стран . Но это не практикуется конечно и не люблю подобных звонков . А вот по удаленке иногда делаем много что. Когда человек купил Ауди в Южно-Сахалинске или в Инте приходится ему как то выходить из положения .

Цитата:
именно . Две подопытные машины на протяжении не одного года.Моя и напарника. Знаете это намного правильнее чем клоунада с хватанием файла -быстрым вращением погоды на луне -дым вонь огонь -значит это чиста спорт)))
поржал. спасибо)
Еще раз повторю не торопитесь писать то за что потом может стать стыдно . Удачи в начинаниях
melkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх