Просмотр полной версии : шина на лето.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
700Владимир
28.03.2017, 23:08
Нуууу ,я канечно за всех не отвечу не знаю,а у меня зима Конти Айс Контакт2 с Гвоздями и их( шипы-гвозди) очень сильно жаль,при езде +9 по чистому асфальту, при торможении искры из под колёс! Да и держат они фиговенько при плюсе- мягкие слишком! А лето -родные стоковые Гудир Ф1 всяко лучше!
А что то должно сильно измениться? :wink:
настроение!
ну некоторые ездят на разных размерах дисков зима и лето и уже хочется 21 красоты:redface:
Добавлено через 56 секунд
Как будто у вас зимой лапти, а летом лабутены
можно и так сказать :rolleyes:
BWS, на лабутенах ах и в замечательном авто:biggrin:
700Владимир
29.03.2017, 00:22
А что то должно сильно измениться? :wink:
Как будто у вас зимой лапти, а летом лабутены :rolleyes:
Ну типо того!! - зима R19 лето R20 ,зимние диски Пандора чёрные с полировкой по граням( так себе,просто друг подогнал работающий на Кразе
за совсем смешные бабки) а лето родные фашиские Меллори R20 серебро - красотень!Да наверно,различае как у лаптей и лабутенов!
да ладно, с выходных уже тепло будет, я в субботу перекинусь:)))) уже свербит:)))))
"не сезон..." подумал Штирлиц
Verter1983
30.03.2017, 18:02
Добрый день!
Что посоветуете 265/50/19 на лето, по свойствам похожим на Бридж DUELER HP, но чуть потише, чуть помягче, но такое же не убиваемое, до 10 тыс.руб. за баллон? ))
Hakka Black SUV совсем г...?
Hankook Ventus S1 evo2 SUV K117A 265/50R19 110Y XL не подходит под мои описания?
или
Toyo Proxes T1 Sport SUV 265/50 R19 110Y
или вылезти за рамки бюджета и взять
Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV 265/50R19 110Y XL
Aleksandr77777
30.03.2017, 20:19
Добрый день!
Что посоветуете 265/50/19 на лето, по свойствам похожим на Бридж DUELER HP, но чуть потише, чуть помягче, но такое же не убиваемое, до 10 тыс.руб. за баллон? ))
Hankook Ventus S1 evo2 SUV K117A 265/50R19 110Y XL не подходит под мои описания?
или
Ханкок Вентус 117 оптимальный вариант "цена-качество". Много хороших отзывов по ней.
Лайновский
30.03.2017, 21:21
Добрый день!
или
Отличная резина Hakka Black SUV.
Один сезон откатал. Только хорошее впечатление.:hi:
mariocarver
31.03.2017, 02:22
Всех приветствую!
Машина на 275/45 R20 на пневмоподвеске.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять на 265/50 R19? Заметна ли будет потеря в комфорте?
Aleksandr77777
31.03.2017, 07:39
Всех приветствую!
Машина на 275/45 R20 на пневмоподвеске.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять на 265/50 R19? Заметна ли будет потеря в комфорте?
Внешний вид и держак чуть-чуть хуже. Ну а комфорт наоборот лучше(т.е. помягче). Если вы про такой комфорт. 265/50 р19-это золотая середина среди штатных размеров.
Добавлено через 1 час 42 минуты 52 секунды
Отличная резина Hakka Black SUV.
Один сезон откатал. Только хорошее впечатление.:hi:
Ну не знай. У меня по ней не очень хорошие впечатления. Протектор кусками отслаивался. Ну и не в какое сравнения по остальным характеристикам с контиком или мишлен. Ну, наверно кому как.
Shurik093
05.04.2017, 13:10
Товарищи, думаю над покупкой резины на Тура
выбираю между MICHELIN LATITUDE TOUR HP и MICHELIN LATITUDE SPORT 3.
подскажите, кто ездил, каковы впечатления. буду ездить в основном по трассе, но с вылазками на грунт, иногда непредсказуемый.
смущают тесты LATITUDE TOUR HP там эта резина плохо тормозит на мокром асфальте и управляемость на мокром асьфальте тоже не айс. и в отзывах пишут, что может отслаиваться протектор. Вот и думаю, может LATITUDE SPORT 3 взять, но это чисто шоссейная резина и как она будет грести на грунте, черт ее знает.
что скажете? особенно кто уже покатался или побусковал :wink: особенно на ней.
может еще какую посоветуете, думаю еще над гудьером, бриджстоуном и континенталем.
Aleksandr77777
05.04.2017, 16:07
Товарищи, думаю над покупкой резины на Тура
выбираю между MICHELIN LATITUDE TOUR HP и MICHELIN LATITUDE SPORT 3.
подскажите, кто ездил, каковы впечатления. буду ездить в основном по трассе, но с вылазками на грунт, иногда непредсказуемый.
смущают тесты LATITUDE TOUR HP там эта резина плохо тормозит на мокром асфальте и управляемость на мокром асьфальте тоже не айс. и в отзывах пишут, что может отслаиваться протектор. Вот и думаю, может LATITUDE SPORT 3 взять, но это чисто шоссейная резина и как она будет грести на грунте, черт ее знает.
что скажете? особенно кто уже покатался или побусковал :wink: особенно на ней.
может еще какую посоветуете, думаю еще над гудьером, бриджстоуном и континенталем.
Мишлен лайтитюд спорт 3 очень хорошая резина. Из всего, что катал до этого-Мишлен этой модели по мне лучше других конкурентов. Но по грязи и мокрой траве она не очень. Вам придется выбрать, что для Вас важней, для трассы или для грязи. Чем то придется пожертвовать. И любая резина-если высокие показатели на асфальте, то низкие на грунтовке. И наоборот. Есть конечно середнячки, но они и на асфальте и по грунту дают середнячковые показатели.
Nautilus!
05.04.2017, 16:13
Вот и думаю, может LATITUDE SPORT 3 взять, но это чисто шоссейная резина и как она будет грести на грунте, черт ее знает.
никак не буде грести, она сразу в слики превращается и вы на ней даже по мокрому газону с рыхлой землей будите с пробуксовками ехать.
но по асфальту она едет очень хорошо!
Shurik093
05.04.2017, 16:38
Мишлен лайтитюд спорт 3 очень хорошая резина. Из всего, что катал до этого-Мишлен этой модели по мне лучше других конкурентов. Но по грязи и мокрой траве она не очень. Вам придется выбрать, что для Вас важней, для трассы или для грязи. Чем то придется пожертвовать. И любая резина-если высокие показатели на асфальте, то низкие на грунтовке. И наоборот. Есть конечно середнячки, но они и на асфальте и по грунту дают середнячковые показатели.
в том-то и дело, что 95% это асфальт, но не хочется у меня есть засадные места и не хочется там банально "замылить" резину.
Спасибо за ответ :drinks:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
никак не буде грести, она сразу в слики превращается и вы на ней даже по мокрому газону с рыхлой землей будите с пробуксовками ехать.
понял, спасибо. :drinks:
Значит мой вариант Tour HP
Может шоссейка + цепи в багажник?
Shurik093
06.04.2017, 08:19
Может шоссейка + цепи в багажник?
идея, конечно, интересная, но было у меня до этого два комплекта на прошлой машине
(X-trail T31), не для меня они. Их надо надевать ДО гиблого места, я же обычно проезжаю, а когда застрял, то уже поздно цепи крепить
За совет спасибо
Ну если искать грунтозацепы, то это увеличение шума на асфальте.
не для меня они. Их надо надевать ДО гиблого места, я же обычно проезжаю, а когда застрял, то уже поздно цепи крепить
Тогда браслеты Вам в помощь.Их можно надеть,когда уже застрял.
Shurik093
06.04.2017, 12:35
Тогда браслеты Вам в помощь.Их можно надеть,когда уже застрял.
Интересно. Приму к сведению.
Видел вообще типа пластиковые стяжки на колёса. Но я так глубоко не лезу. Ездил на хэнкуке - хватало абсолютно. В сравнении с ним. Мишка более зубастый.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
В слики мылится - это хакка блок. Вот где жесть.
Видел вообще типа пластиковые стяжки на колёса.
Не,ну это фигня,мне кажется.
Я вот такие имел в виду
http://savepic.net/9167706.jpg
На Дискаре проверяли - нормально гребут.И защита диска есть.
Как "пожарный вариант" - очень даже.
Да можно даже намотать тряпку или полотенце - поможет любая неровность.
С мишкой все совсем наоборот, это самые долговечные шины из всех производителей, и самые высокотехнологичные, это на самом деле лидер шинной промышленности, собственно их два бридж и мишка, все остальные догоняют, очень много юзал шин на разных авто, мнение субьективно конечно но все-же (Баллы от1-5 (где 1 очень плохо, 5 очнь хорошо))
Конти - хватает на сезон стираются очень быстро, и к тому-же с износом протектора очень частые проколы (износ 2)
Гудиер - делают очень достойные летние шины послендняя моделька игл ф1 очень тихая, но не дай бог заехать на мокрую травку))) (износ 4)
Бридж - хорошие, шум свойственен некоторым моделям (износ 4)
мишлен - лучшие, самое низкое сопротивление качению, сбалансированная и очень долговечная ( сравнивая с подобными шинами других производителей) (Износ 5)
Рейтин составлен на опыте эксплутации 12 автомобилей и около 20 комплектов шин (зимних и летних)
Сам для себя уже давно сделал вывод, покупаю последние модели мишлен что зимние что летние, не смотрю и не читаю тесты, знаю что они всегда лучшие
СОГЛАСЕННА500%
Tour HP замыливается также как и sport3, разницы не заметите. А вот на асфальте на sport 3 будете чувствовать себя более комфортно.
Есть или был :латитюд кросс,я ездил на 18'х-отлично.
Aleksandr77777
07.04.2017, 10:08
Tour HP замыливается также как и sport3, разницы не заметите. А вот на асфальте на sport 3 будете чувствовать себя более комфортно.
Поддерживаю мнение.
Shurik093
11.04.2017, 08:41
В итоге взял себе Michelin Tour HP.
Доволен :smile:
По результатам общения с работниками шинного центра выяснил, что
Tour HP более универсальная резина, чем Sport3, позволяет преодолеть легкое бездорожье. Состав резиновой смеси у Спорт 3 мягче, поэтому тут износ будет выше.
На боковине нашел отметку N1 (омологация для первичной установки на Cayenne/Touareg).
По ощущениям (сравниваю с той что была, зимняя Bridgestone Blizzak, конечно некорректно, но до этого у меня Тура не было). машина идет собранно, мягко, если на зимней ездил в режиме пневмы Нормал, то тут лучше Комфорт. На мой взгляд, самый оптимальный диапазон для этой резины 80-110 км/ч, идет мягко, тихо, "липнет" к асфальту. на маленьких скоростях (40 км/ч), при проезде появившихся ям, отрабатывает довольно жестко (давление 2,1 атм.).
производство Венгрия :frown: но в данном размере только она, увы.
Может мой миниотчет кому-то поможет. Если будут вопросы, спрашивайте :smile:
Все хорошо, но с близзаком сравнивать не корректно. По спорт3 - он более липкий и мягкий, но это не значит, что менее долговечный. Вверху верно написано, что не даст нр преимущества вне асфальта, но на нем спорт3 комфортнее тише и стабильнее.
Вот мой опыт владения Мишлен Tour HP..На третий сезон такой результат. Нигде не гонял,не газовал. Просто начали разваливаться. В итоге поменял по претензии в Мишлен на новые. Шины полностью устраивали. Потом купил Бриджстоун. На Мишлен,когда въезжаешь в лужу я раньше скорость не сбрасывал, они лучше держали. А на Бридж теперь сбрасываю и по лужам аккуратнее езжу. По мягкости особой разницы не заметил. Может просто мне с партией Мишлен не повезло. Если бы не этот случай, то я бы и в следующий раз купил Мишлен. Но теперь не буду Мишлен брать. Буду рассматривать другие марки.
Shurik093
11.04.2017, 09:30
Все хорошо, но с близзаком сравнивать не корректно. По спорт3 - он более липкий и мягкий, но это не значит, что менее долговечный. Вверху верно написано, что не даст нр преимущества вне асфальта, но на нем спорт3 комфортнее тише и стабильнее.
согласен, но другого сравнения не было
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Вот мой опыт владения Мишлен Tour HP..На третий сезон такой результат. Нигде не гонял,не газовал. Просто начали разваливаться. В итоге поменял по претензии в Мишлен на новые. Шины полностью устраивали. Потом купил Бриджстоун. На Мишлен,когда въезжаешь в лужу я раньше скорость не сбрасывал, они лучше держали. А на Бридж теперь сбрасываю и по лужам аккуратнее езжу. По мягкости особой разницы не заметил. Может просто мне с партией Мишлен не повезло. Если бы не этот случай, то я бы и в следующий раз купил Мишлен. Но теперь не буду Мишлен брать. Буду рассматривать другие марки.
мде, сочувствую. Ездил на разных мишках и Синхрон был (2007 года выпуска, до сих пор ездит), и кросс и X-Ice North. Проблем с ним не испытывал вообще. ну чтож, поездим, посмотрим
Доброго
"Народный" рейтинг от Бурцева https://youtu.be/oTrPiXuh-WI
Всем привет! вопрос встанет ли на НФ резина 275/55/20 ???
Добавлено через 2 часа 23 минуты 58 секунд
второй вопрос-кто нибудь юзал китайскую резину 275/45 R20 110V SAILUN Atrezzo SVR LX - XL
Сейчас чуть ли не единственная китайская резина допущенная к продаже в Европу/
Отзывы по ней в инете хорошие
Всем привет! вопрос встанет ли на НФ резина 275/55/20 ???
Добавлено через 2 часа 23 минуты 58 секунд
второй вопрос-кто нибудь юзал китайскую резину 275/45 R20 110V SAILUN Atrezzo SVR LX - XL
Сейчас чуть ли не единственная китайская резина допущенная к продаже в Европу/
Отзывы по ней в инете хорошие
Это вопрос цены? Пока на встречал достойной китайской резины. Шумная, пластмассовая.
Конечно это вопрос цены/ Я тоже не встречал/ но конкретно про эту резину не знаю но отзывы в инете хорошие
Конечно это вопрос цены/ Я тоже не встречал/ но конкретно про эту резину не знаю но отзывы в инете хорошие
Ну сам производитель заявляет, что у нее 74дб - это орамба))). В общем на лифан или черри самое то)))
Aleksandr77777
18.04.2017, 17:22
Ну сам производитель заявляет, что у нее 74дб - это орамба))). В общем на лифан или черри самое то)))
Будет большое разочарование при эксплуатации такой резины....
Поставил себе
Hankook Ventus S1 evo2 SUV K117A 265/50R19 110Y XL
привыкаю после зимней хаккапелиты7 и летнего лысыватого заводского бриджстоуна.
Помягче будет, вот только в 0 руль не хочет сам возвращаться, как раньше.
Нормальная шина, она сейчас с завода комплетует туарег. По шуму должна быть по-тише.
odyvan4ik
20.04.2017, 20:59
Пришел новый сезон и время менять новую переобувку для своего автомобиля, мой выбор остановился на шины Michelin CrossClimate, выбрал потому что качество и цена соответствует, а так же объединяют в себе самые современные разработки в области производства шин, данная модель шин является летней, предназначен как раз для моего автомобиля, которым необходимо эффективное сцепление. Не плохим плюсом есть, то что автопокрышки можно эксплуатировать и в условиях неожиданно выпавшего снега. Заказывал через интернет магазин, как по мне один из моих любимых, так же понравилось большой ассортимент, в прошлый раз заказывал, только тогда была зимняя резина.
Пришел новый сезон и время менять новую переобувку для своего автомобиля, мой выбор остановился на шины Michelin CrossClimate, выбрал потому что качество и цена соответствует, а так же объединяют в себе самые современные разработки в области производства шин, данная модель шин является летней, предназначен как раз для моего автомобиля, которым необходимо эффективное сцепление. Не плохим плюсом есть, то что автопокрышки можно эксплуатировать и в условиях неожиданно выпавшего снега. Заказывал через интернет магазин, как по мне один из моих любимых, так же понравилось большой ассортимент, в прошлый раз заказывал, только тогда была зимняя резина.
А какой размер поставили? Что-то:helpz: не вижу такой резины в туровских размерах
А какой размер поставили? Что-то:helpz: не вижу такой резины в туровских размерах
Не знаю как дела с CLIMATом обстоят,тоже не нашёл в наших размерах,но прошлый откатал 255/55/18 на латитюде кросс-хороший калёс,особенно кто сьезжает частенько на травку да песочек с глинкою,присмотритесь-достойный экземпляр
Зачем вы спрашиваете рекламного тролля? Он здесь только для размещения рекламы, в надежде получить свои 15₽ за сообщение
Melnik106
25.04.2017, 20:01
Всем здравствуйте)))Переобулся в лето Bridgestone Dueler H/P Sport 255/55 R18 (с машиной шли) и просто был не много удивлен:eek: управляемость норм,ладно шумит не много,жестковатая,но что колеи не любит вообще не понравилось!Зиму на Хакке 5 шип.вообще проблем не знал,колея не колея,прет как вкопанная,а сейчас двумя руками на руль держусь,из колеи выходить/входить начинаю,морда норм а жопу выкидывает,жуть:frown: Что делать,не знаю?
Что делать,не знаю?
Может сход-развал проверить?
Melnik106
25.04.2017, 21:00
Сход-развал до переобувке делал за неделю(на передних нижних рычагах все сайленты менял)Давление 2,3 норм
У меня 2.1 как на табличке средней стойки. Колейности нет. Ни на 18" ни на 19". У бриджа дубовая боковина. Может особенность резины. Попробуйте спустить до 2.1
Всем здравствуйте)))Переобулся в лето Bridgestone Dueler H/P Sport 255/55 R18 (с машиной шли) и просто был не много удивлен:eek: управляемость норм,ладно шумит не много,жестковатая,но что колеи не любит вообще не понравилось!Зиму на Хакке 5 шип.вообще проблем не знал,колея не колея,прет как вкопанная,а сейчас двумя руками на руль держусь,из колеи выходить/входить начинаю,морда норм а жопу выкидывает,жуть:frown: Что делать,не знаю?
Внимательно посмотреть на размерность хаки, если такая же, то внимательно измерить линейкой реальную ширину протектора. На 90% причина в этом. То же было лето 255 - хламская управляемость по колеям, поставил 235, келейности не стало на дорогах.
У меня нет колейности на 265-ой ширине. При том, что при давлении 2.3 колейности была.
Melnik106
26.04.2017, 02:30
Завтра попробую давление уменьшить до 2,1.А размерность Хаки и Бриджа одинаковая,но линейкой уточню))):smile:
А размерность Хаки и Бриджа одинаковая,но линейкой уточню)))
Это они "по написанному размеру" одинаковые,а по факту,может отличаться аж на пару см.)))
Это они "по написанному размеру" одинаковые,а по факту,может отличаться аж на пару см.)))
Это ниочем. Гораздо ощутимее жёсткость боковины. И давление в шине.
Aleksandr77777
26.04.2017, 08:28
Тоже считаю причина в основном в этих нюансах.
Начальник
26.04.2017, 10:49
Вчера заказал Dunlop SP Sport Maxx 050+ 275/45 R20 110Y XL, катал кто на таких?
по табличке уровень шума - 69 дб, износостойкость - 250, показатель на мокрой дороге - B.
Пока не забрал, может кто рекомендации дать или отсоветовать от покупки
по табличке уровень шума - 69 дб, износостойкость - 250, показатель на мокрой дороге - B.
Ну это очень тихие шины.
По боковине х.з., зависимость от ширины очевидна на любых покрышках, возможно и боковина что-то вносит. Не проверял. А вот давлением играть бесконечно нельзя. Вроде 2.1-2.5 у нас позволено? При этом 2.1 - пустая машина (если не путаю).
По боковине х.з., зависимость от ширины очевидна на любых покрышках, возможно и боковина что-то вносит. Не проверял. А вот давлением играть бесконечно нельзя. Вроде 2.1-2.5 у нас позволено? При этом 2.1 - пустая машина (если не путаю).
Я проверял. Ездил всегда на 255/55 18 с давлением 2.1 - никакой колейности.
Обул 265/50 19 с давлением 2.3 - колейность тут же. Спустил до 2.1 - колейности ноль, как и на 255/55 18.
То, что бридж дубовый с жеской боковиной - факт, проверенный на разных авто и на разных моделях бриджа.
Alex1000
26.04.2017, 17:17
Трэдвэа 250 очень мало.
У меня стояли такие родные, только 275/40 ZR21, без 050.
Радовался, когда взял машину, что резина нулевая почти. Хватило на сезон:eek: :wacko:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Поставил себе 285/45/20 Pirelli scorpion verde.
Ездил на другой машине на такой же резине, хватило на 3 сезона.
У мишки тредвир 220, при
Том он существенно долговечнее. Вопрос состава резины.
Alex1000
26.04.2017, 17:48
У мишки тредвир 220, при
Том он существенно долговечнее. Вопрос состава резины.
Причем тут состав резины?Этот показатель от состава резины не зависит...
Т. е зависит, но 220-это 220.
Причем тут состав резины?Этот показатель от состава резины не зависит...
Т. е зависит, но 220-это 220.
Хааааа. Да при том, что я откатал на треке контик с тредвиром 280!!! у бил за один этап, а тойо с тредвиром 100 я второй сезон катаю!!! А бриджа со 180 хватило на один сезон. Машина одна и таже. Эти циферки очень сильно условны. Это если из жизни. А в интернете так как пишешь ты)))
Alex1000
26.04.2017, 18:12
Хааааа. Да при том, что я откатал на треке контик с тредвиром 280!!! у бил за один этап, а тойо с тредвиром 100 я второй сезон катаю!!! А бриджа со 180 хватило на один сезон. Машина одна и таже. Эти циферки очень сильно условны. Это если из жизни. А в интернете так как пишешь ты)))
Трек-это трек. Мы про гражданскую резину и соответствующие условия эксплуатации.
Трек-это трек. Мы про гражданскую резину и соответствующие условия эксплуатации.
Я вам просто попытался демонстрировать, что одинаковый тредвир у разных производителей отличается.
И тредвир как раз характеризует состав резины и никак иначе.
alexcsvx
19.05.2017, 01:24
alexcsvx, Ну так аналогичная ситуация с моей)))
И радиус у меня тоже 20.
Уже пару дней катаюсь на 19 зиме, до этого юзал ханкук.
Боковина однозначно намного крепче. Но мне жестковато на них после гудера (20радиус, спорт пневма.)
Возможно она дубеет раньше, т.к. было холодно и летом будет норм, но пока не знаю.
Еще как вариант изучить этот гудьер с индексом Y (300кмч), возможно там крепче боковина....
Так я и сделал , был Goodyear 110W, взял 110Y (кстати, идет как AO), катаю второй день....пока рано выводы делать, показалась несколько жестче 110W (которая у меня в прошлое лето поплавилась :eek: на скоростях 180-200 в +45С на М4 от Ростова до Москвы после нескольких поездок и местами расслоилась) и шумнее, посмотрим, может прикатается, тише станет.
P.S. Спустя несколько дней случайно обнаружил еще вот такую разницу...110W имеет надпись на корде- PLIES: SIDEWALL 2 RAYON TREAD: 2 RAYON+2STEEL+2 POLYAMIDE , а 110Y - PLIES: SIDEWALL 2 RAYON TREAD: 2 RAYON+2STEEL+1 POLYAMIDE. Чета я в недоумении, шина с меньшим индексом скорости имеет лучшую конструкцию, чем шина, рассчитанная на большую скорость?!
Оставлю не большой отзыв о Continental SportContact 5 SUV
Q7 штатный размер 285/40/21
Резиной в целом доволен, есть интересная особенность, при температуре ниже +5 начинает неадекватно вести себя на неровностях, очень нервозно реагирует на них и колеит,
как только выше 5-6 все ОК, выше +10 вообще замечательно.
C чем связоно не понятно, борт не дубовый, я бы сказал жиденький, так дубеет покрышка? ну наверно.
По жесткости, чуток жестче чем штатные 275/45/20, но не критично, привыкаешь к разнице за день и уже не замечаешь.
Короче самый подходящий размер для Тура на 21, но редкий.
Да, и тут "некоторые" писали обратное, так вот... Абсолютно бесшумная резина!
на сильно шероховатом асфальте шорох идет как и у всех, вчера в районе положили новый асфальт, на гладком новом тишина грабовая!
Да а какая резина при низком плюсе держит? У меня мишка точно также ведёт себя при +5 - становится жесткой и ловит колею. А после +10 становится комфортной.
Да а какая резина при низком плюсе держит? У меня мишка точно также ведёт себя при +5 - становится жесткой и ловит колею. А после +10 становится комфортной.
на штатном гудике 275/45/20 такого особо не замечал, видимо он чуток помягче профилем был и не так заметно было наверно.
просто на седанах, на низком, очень профиле, 40-35, не припомню такой разницы при температурах.
на штатном гудике 275/45/20 такого особо не замечал, видимо он чуток помягче профилем был и не так заметно было наверно.
просто на седанах, на низком, очень профиле, 40-35, не припомню такой разницы при температурах.
У меня на легковушке очень чувствуется температура.
Alex1000
25.05.2017, 17:54
У меня Пирелли также себя ведет, наверно уже от +10. Я сначала думал, что-то с подвеской:crazy:
Но быстро прогревается и проходит.
У меня Пирелли также себя ведет, наверно уже от +10. Я сначала думал, что-то с подвеской:crazy:
Но быстро прогревается и проходит.
Я вам больше скажу: чем резина более липкая, тем она более жаркая. У меня тойо r888 прогревается от +15.
Я сначала думал, что-то с подвеской
я даж сход развал проверил/сделал:))))) ну это лишним не будет конечно:))))
Катаю такие 285/45/20
Проблем с маленькими и большими температурными плюсами ноль.
Макс7504
25.05.2017, 20:44
Катаю такие 285/45/20
Проблем с маленькими и большими температурными плюсами ноль.
Ран Флэт? сколько стоят? Как по шуму?
Ран Флэт? сколько стоят? Как по шуму?
Ран флэт . Тихонький.
Цена в Европе от 350 евро за шт.
У меня есть в остатках на складе два комплекта .
Цену можно глянуть в моей теме.
Ран флэт . Тихонький.
Цена в Европе от 350 евро за шт.
У меня есть в остатках на складе два комплекта .
Цену можно глянуть в моей теме.
тока один минус... вес.
тока один минус... вес.
Ковка в помощь :wink:
Добрый день! Докатываю резину Toyo PXST2 275/40 R20 106W производства USA. Впечатления не очень хорошие от нее. Аквапланирование никакое, даже при очень слабом дожде машина идет неуверенно и очень жесткая (в сравнении с зимней нокиан на R18). НО прошла порядка 40 тыс. км ( за 3 года) без всяких проблем в виде боковых грыж и прочего. На следующий год планирую взять новую летнюю резину, но вот какую взять решить не могу. На форуме много чего написано, но чему отдать предпочтение, я еще не понял. Поэтому задаю тот же вопрос. Что взять в размере R20, что бы шина была надежной и комфортной в сочетании цена/качество. Спасибо!
Aleksandr77777
25.08.2017, 09:08
Добрый день! Докатываю резину Toyo PXST2 275/40 R20 106W производства USA. Впечатления не очень хорошие от нее. Аквапланирование никакое, даже при очень слабом дожде машина идет неуверенно и очень жесткая (в сравнении с зимней нокиан на R18). НО прошла порядка 40 тыс. км ( за 3 года) без всяких проблем в виде боковых грыж и прочего. На следующий год планирую взять новую летнюю резину, но вот какую взять решить не могу. На форуме много чего написано, но чему отдать предпочтение, я еще не понял. Поэтому задаю тот же вопрос. Что взять в размере R20, что бы шина была надежной и комфортной в сочетании цена/качество. Спасибо!
Hankook Ventus S1evo 2 K117 SUV-оптимальная модель цена-качество-ходимость. Сам катаю Michelin Latitude Sport 3 -отличная резина, но она дороже.
BoogieMan
25.08.2017, 12:01
Hankook Ventus S1evo 2 K117 SUV-оптимальная модель цена-качество-ходимость. Сам катаю Michelin Latitude Sport 3 -отличная резина, но она дороже.
Поспорил бы на счет ханкука. Мне на 15 тысяч хватило комплекта, модель правда K117A, но там даже сами продавцы путаются, я так понял К117 до 14 года выпускали, а они по привычке у себя в базе пишут К117 вместо той же, но с индкесом А.
Aleksandr77777
25.08.2017, 13:10
Поспорил бы на счет ханкука. Мне на 15 тысяч хватило комплекта, модель правда K117A, но там даже сами продавцы путаются, я так понял К117 до 14 года выпускали, а они по привычке у себя в базе пишут К117 вместо той же, но с индкесом А.
Не могу сказать насчет 15 тыс., но у меня много знакомых и друзей пользуются ей и хорошо отзываются. Сам весной чуть не взял. Долго выбирал между ними, мишленом и бридж НР. А вот нокиан, пирелли, тойо и даже контик ушатывал за сезон. Сейчас с мишленом прошел за сезон 15 тыс., износ где то 25% и тьфу-тьфу не было проколов и грыж. Брал мишлен французский, т.к. на мишлен производства восточной Европы слышал жалобы.
Narkotik
25.08.2017, 13:46
А вот нокиан
Летние Нокиан офигительны по воде, но изнашиваются очень быстро
Aleksandr77777
25.08.2017, 13:52
Летние Нокиан офигительны по воде, но изнашиваются очень быстро
Да, по воде вроде норм, а вот износ.......как я уже где то здесь писал-протектор даже кусками отрывался.:frown:
cooper zeon ltz 275,45,20 юзаю. мягко, тихо, и боковиной можно гвозди гнуть, и в грязь залезть, и зимой на ней))
Ну и как со временем себя показала? Что-то многие пишут через год на выкид. Про трещины по ободу.
semen9182
10.10.2017, 17:53
Я катал предыдущие Dunlop SportMaxx TT 235/55 ZR17 103w.
Дорогу в дождь держали прекрасно.
Достаточно тихие.
Боковина не мягкая.
Стёрлись в хлам, одно до вылезания нитей корда, за 20 тык.
Развал/схождение в полном порядке.
Из пяти штук две выкинул в помойку, два подарил другу, одно (самое лучшее на вид), переставил на запаску.
Вместо них поставил Nokin Blue SUV.
Съездил на них в Амстердам, пока нравятся...
Renegade156
10.10.2017, 17:57
Ну и как со временем себя показала? Что-то многие пишут через год на выкид. Про трещины по ободу.
Про трещины читал, была какая то бракованная партия, надеюсь. Мои пока живые, тьфу 3 раза
Только прошлой снежной морозной зимой я их все же менял на хаку 8 с шипами, после того как слегка догнал нексию))
Renegade156, ну а летом как? Не сильно шумят? И как по воде? Ещё читал что проблема забивания камешками и цокает потом по асфальту.
Renegade156
10.10.2017, 19:34
Renegade156, ну а летом как? Не сильно шумят? И как по воде? Ещё читал что проблема забивания камешками и цокает потом по асфальту.
С учётом того что мне "медведь на ухо наступил", особого шума не замечаю, хотя какой-то гул есть на некоторых типах асфальта. Камешки не цокают) по воде отлично, протектор очень глубокий, "режет" лужу до дна. Самый кайф летать по срезаннному асфальту, там прямо на каком то органическом уровне удовольствие от езды на ней)) не считая чувства уверенности и безопасности валить по таким местам. Как то в яму попал, ну реально в поколеса, думал вырвет его нафиг. Но и резина и диск норм, даже геометрия не нарушилась.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А, камешек один раз было за все время эксплуатации. Цокал. Вытащил его. Маленькие не держатся а большие не пролезают видимо)) и там протектор сделан как бы под углом щели, для самоочищения.
Зацепило описание
Шина рекомендуется людям, выезжающим периодически на охоту и рыбалку, большую часть времени которые проводят всё-таки в городе.
Да и размеры какие хош, и вид. Вот только отзывы пугают.
Renegade156
10.10.2017, 21:27
Зацепило описание
Да и размеры какие хош, и вид. Вот только отзывы пугают.
Описание красивое конечно, как и должно быть) а отзывы я все существующие на всех сайтах перечитал перед покупкой, положительных было значительно больше, да и из отрицательных то только те кому не повезло с трещинами на боковине.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
И по доступности в продаже смотрел, да, на случай утраты баллона, на Яндекс маркете было сотни 2 предложений. Сейчас уже значительно меньше, но тут есть сезонность, резя то летняя и не самая ходовая.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
Но кстати если брать выбирать между ней и тойо опен кантри (на ней в 18м размере тоже отъездил год включая зиму не снимая), то взял бы и в 20м размере тойо, она мягче и зимой лучше держит, просто тойо в 20м нет, вот и взял купер. У Купера плюс внешний вид и крепкая боковина, все остальное у тойо лучше я бы сказал. На мой вкус.
У Тойо тоже крепкая боковина, два слоя металлокорда
Renegade156
10.10.2017, 21:55
Да. Но у купера ващщще, жесть)
А сколько их вообще должно быть в шине? Один? У мишлен вот конкретно двойной каркас. Пробовал не раз о бордюры в снегу – диски портятся а шинам пофиг. Стоят Latitude X-Ice North 2 +.
AleksanderM
17.02.2018, 10:01
Комрады, посоветуйте шины 255/55/R18.
Основные требования:
Недорогие!
Экономия топлива, крепкие и долговечные. (про надежность не пишу, в глубине души надеясь, что Китай не предложите :smile: )
География эксплуатации:
г. Москва, Моск. обл., Федеральные трассы (М-6 Каспий) В "какуньки" залезаю редко.
До этого была Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV 255/55 R18 109Y
По ходовым качествам меня устраивала и была очень экономичной, но быстро изнашивалась и разрушалась (откалывались кусочки резины).
Александр, себе взял: Toyo Open Country H/T 255/55 R18 109V, цена, семь рублей за одну покрышку. Думаю будет отлично эксплуатироваться!
Пространство
17.02.2018, 10:33
Мне хочется попробовать Syron.
Александр, себе взял: Toyo Open Country H/T 255/55 R18 109V, цена, семь рублей за одну покрышку. Думаю будет отлично эксплуатироваться!
Я в том году брал, только 255/60r17. Отличная резина
AleksanderM
17.02.2018, 16:33
А кто-нибудь пользовал шины Kormoran Summer SUV 255/55 R18 109W ?
"....Польская марка шин, ныне принадлежащая концерну Michelin..." Вроде пишут, что там Мишлиновские технологии и контроль качества, но не задействованы все технические новшества.
Просто цена 5 тыс. очень приманивает.
Да и на Яндекс маркете одна из немногих покрышек, у которых рейтинг по отзывам = 5.0.
В поиске нашего форума ничего не нашел. Может кто-то что-то слышал? :smile:
))))) я тоже хотел так купить, типа континенталь, под маркой матадор))) комрады посоветовали не выкраивать, а купить что-нибудь проверенное)))
AleksanderM
18.02.2018, 14:08
Комрады, а на сколько опасно ставить Брэндовые шины новые "с нуля", но произведенные 2 года назад, пролежавшие эти два года на складах и полках магазинов? (При этом, разница в цене существенная)
Комрады, посоветуйте шины 255/55/R18.
Основные требования:
Недорогие!
Экономия топлива, крепкие и долговечные. (про надежность не пишу, в глубине души надеясь, что Китай не предложите :smile: )
География эксплуатации:
г. Москва, Моск. обл., Федеральные трассы (М-6 Каспий) В "какуньки" залезаю редко.
До этого была Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV 255/55 R18 109Y
По ходовым качествам меня устраивала и была очень экономичной, но быстро изнашивалась и разрушалась (откалывались кусочки резины).
Лучше гудиера врятли что можно найти мягче, тише, экономичнее, легче. Мне баллона на 40000 в среднем хватает. На переднюю ось каждую весну покупаю 2 новых баллона. За 20000 км( пробег до зимы) протектор в районе 5,5—5,8 осьается, который на следующ год стирается до 3—3,2 сзади. Их продаю от 1000 до 2000 за баллон. Так уже 3 года.
Комрады, а на сколько опасно ставить Брэндовые шины новые "с нуля", но произведенные 2 года назад, пролежавшие эти два года на складах и полках магазинов? (При этом, разница в цене существенная)Срок годности шины 5 лет, т.е. если ее идеально хранили, то прослужат 3 года, а далее можно ждать от них сюрприз - на скорости могут выстрелить или просто медленно будут терять свои свойства. Но будем честны и с шинами у нас обращаются как попало на складах и хранить могут в сырости, плесени и воде.
))))) я тоже хотел так купить, типа континенталь, под маркой матадор))) комрады посоветовали не выкраивать, а купить что-нибудь проверенное)))
Комрады не сколько за тебя переживают, а за себя и в их мечтах, чтобы каждый водила ездил только на самых лучших шинах.
Комрады, а на сколько опасно ставить Брэндовые шины новые "с нуля", но произведенные 2 года назад, пролежавшие эти два года на складах и полках магазинов? (При этом, разница в цене существенная)
Бери и не думай, два года для шин не срок
Бери и не думай, два года для шин не срок
много раз юзал и зиму и лето и 4 летние и пяти, ни каких проблем, а уж 2 года............
сейчас на хаке р 25.14 производства, отлично езжу, гребет, держит, без каких либо дефектов.
много раз юзал и зиму и лето и 4 летние и пяти, ни каких проблем, а уж 2 года............
сейчас на хаке р 25.14 производства, отлично езжу, гребет, держит, без каких либо дефектов.А резину не бойсь на покупоне брали? Самое дешевое, что было, то и брали, да? А то Вы признаетесь, ага))
Muuu, на покупоне?))))))))))))))
не приходит опять же в голову что резину покупали вместе с авто, авто 14 года, и резина то же, ездили мало, резина жирная, вот стоит сейчас на авто.
ну не множко подумав, не надо сразу строчить то:)
Muuu, на покупоне?))))))))))))))
не приходит опять же в голову что резину покупали вместе с авто, авто 14 года, и резина то же, ездили мало, резина жирная, вот стоит сейчас на авто.
ну не множко подумав, не надо сразу строчить то:)Я к тому веду, что если у Вас почти просроченная резина и беспроблемная - это не повод для гордости и навязывание такого опыта как нормы для других, а время прикупить себе свежие шины, т.к. практически все забугорные производители шин в один голос говорят, что после 5 лет даже новая шина, которая идеально хранилась теряет свои свойства. Возможно это маркетинг, не знаю, но лично я бы не рисковал на Вашем месте. Задумайтесь не о своей безопасности, а о своих детях и жене, с которыми Вы вместе катаетесь на туре. Не экономьте на их безопасности. :smile:
Пространство
18.02.2018, 21:35
Runflat это хорошо или плохо?
Срок годности шины 5 лет, т.е. если ее идеально хранили, то прослужат 3 года, а далее можно ждать от них сюрприз - на скорости могут выстрелить или просто медленно будут терять свои свойства. Но будем честны и с шинами у нас обращаются как попало на складах и хранить могут в сырости, плесени и воде.
Комрады не сколько за тебя переживают, а за себя и в их мечтах, чтобы каждый водила ездил только на самых лучших шинах.
Нету срока годности для шин 5 лет . Есть сроки гарантийного хранения .
Срок эксплуатации 10 лет.
Срок хранения и службы шин Мировые бренды (т.н. «Большая тройка») — Michelin, Goodyear и Continental для своих шин ограничивают сроки хранения и эксплуатации; хранение шин на складе с даты выпуска — до 5-ти лет и срок последующий эксплуатации — до 5-ти лет.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Runflat это хорошо или плохо?
Это не плохо :yes:
Пространство
18.02.2018, 21:58
А какие плюсы и минусы?
А какие плюсы и минусы?
плюсы, не убьется если спустит, типа можно доехать до шинки
минусы, тяжелая и жестче, ну и почему то наценка на монтаже за них
лично я их обычно обходил стороной, даже в машинах где нет запаски и они в штате ставил обычную.... комфортней как то.
А какие плюсы и минусы?
Минус вес . Минус жесткость , но как я убедился лично не все Ранфлэт жесткие.
Большой жирный плюс это безопасность .
Нету срока годности для шин 5 лет . Есть сроки гарантийного хранения .
Срок эксплуатации 10 лет.
Срок хранения и службы шин Мировые бренды (т.н. «Большая тройка») — Michelin, Goodyear и Continental для своих шин ограничивают сроки хранения и эксплуатации; хранение шин на складе с даты выпуска — до 5-ти лет и срок последующий эксплуатации — до 5-ти лет.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Это не плохо :yes:Ок, тоже поцитирую...
Сколько можно хранить шины до начала эксплуатации?
Данный вопрос был задан производителям шин (Goodyear, Michelin, Nokian), и был получен следующий ответ – «Все шины могут храниться до начала их использования 5 лет включительно».
Далее из госта вашего...
Срок хранения - период, в течение которого товар при соблюдении установленных условий хранения сохраняет все свои свойства. Если срок хранения истек, это не означает, что товар непригоден для потребления. Однако его потребительские характеристики могут быть снижены.
Также не существует установленных законодательно сроков хранения шин, но считается, что шина, пролежавшая должным образом на складе до 5 лет, соответствует определению новой шины. Шины подвергаются старению на основе физических и химических процессов. Это также относится к неиспользуемым или малоиспользуемым шинам. Чтобы противодействовать процессу старения, в резиновые смеси добавляют вещества, которые предотвращают вредные для эксплуатации химические соединения с кислородом и озоном. Таким образом гарантируется, что при должном складировании шины в течении нескольких лет, она соответствует определению и ходовым качествам новой шины.
Подытожу, что при очень идеальных условиях хранения шины и ее очень нежного пути с завода на склад продавца производители и гост дают 5 лет, а далее признают все, что они начинают терять свои свойства! Это как просроченный продукт есть... можно сьесть, а нормально тебе будет или отравишься и дуба дашь, знает только Бог.
Или вы думали, что именитые производители скажут, что делают плохие шины и 5 лет им и всё? Это удар по репутации соответственно и по дальнейшим продажам. Но они аккуратно намекнули про 5 лет.:wink:
Улыбнуло про мишелин десятилетний. Это говно за 2 недели шишками пошло. http://kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif
Срок годности шины 5 лет,
Повторю еще раз .
Cрок 5 лет , это срок в течении которого на шину действует гарантия производителя , в течении этого срока по данным производителя шина сохраняет ВСЕ свои потребительские свойства. Начиная эксплуатировать новую шины 5 летней давности производства , производитель ставит ее потребительские свойства на один уровень с шиной выпущенной день назад.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Далее из госта вашего...
С каких это пор Украина начала уважать наши ГОСТы ?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Данный вопрос был задан производителям шин (Goodyear, Michelin, Nokian),
Причем тут советский ГОСТ ? Мы обсуждаем шины Кама ?
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Подытожу, что при очень идеальных условиях хранения шины и ее очень нежного пути с завода на склад продавца производители и гост дают 5 лет
Бросив шину храниться на открытой площадке под палящим солнцем можно получить микротрещины и через месяц хранения , и поместив шину в темном помещении с определенной влажностью и температурой можно сохранить ее свойства и при 5-летнем хранении.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Я к тому веду, что если у Вас почти просроченная резина и беспроблемная - это не повод для гордости и навязывание такого опыта как нормы для других, а время прикупить себе свежие шины, т.к. практически все забугорные производители шин в один голос говорят, что после 5 лет даже новая шина, которая идеально хранилась теряет свои свойства. Возможно это маркетинг, не знаю, но лично я бы не рисковал на Вашем месте. Задумайтесь не о своей безопасности, а о своих детях и жене, с которыми Вы вместе катаетесь на туре. Не экономьте на их безопасности. :smile:
Так что в первую очередь нужно иметь глаза и осмотреть шины при покупке , два -три-четыре года с даты производства не повод отказаться от новых шин по хорошей цене.
После агрессии рф 2014 г Украина не уважает ничего вашего, но не будем о политике!
Просто махаю вашими же ГОСТ 4754, ГОСТ 5513. Мне то не нужно доверять, а гостам да еще и своим рф должны https://standartgost.ru/g/ГОСТ_4754-97 Два госта 1997 года! http://docs.cntd.ru/document/1200007503
Касаемо проверки шин... Б/у шина с тремя шишками на боковине визуально никак не определяется и не нащупывается, а когда шину, установят на диск и надуют воздухом вот только тогда будут шишки видны. Есть опыт. Проверить шины, которые хз как хранились на складе нереально, если продавец шину уже подготовил (вымыл от плесени или еще чего-то). Тут б/у с шишками не определяют при детальном осмотре, что уж говорить про новые шины))
Можно еще пару вопросов касаемо Вашего бизнеса по продаже б/у комплектов дисков на шинах? Где гарантия, что они не краденные? Просто весьма подозрительны шины, у которых минимальный износ и диски новые. + в Вашей теме люди обратили внимание, что некоторые диски были подкрашены, т.е. восстановленные и продавались как новьё. Читал, что для москвичей есть трейд-ин, ну не все же комплекты.
После агрессии рф 2014 г Украина не уважает ничего вашего, но не будем о политике!
Просто махаю вашими же ГОСТ 4754, ГОСТ 5513. Мне то не нужно доверять, а гостам да еще и своим рф должны https://standartgost.ru/g/ГОСТ_4754-97 Два госта 1997 года! http://docs.cntd.ru/document/1200007503
Какого рожна тогда здесь апеллируете древним российским ГОСТом при обсуждении шин европейских и американских производителей ? Апеллируйте западными стандартами , например немецким TUV.
Можно еще пару вопросов касаемо Вашего бизнеса по продаже б/у комплектов дисков на шинах? Где гарантия, что они не краденные?
Ну не все же живут краденым , не нужно судить по себе , кто то еще и вкалывает что бы заработать деньги .
Просто весьма подозрительны шины, у которых минимальный износ и диски новые.
А не подозрительно вам полтавский Шерлох Холмс что у меня 90% комплектов завозиться из Европы и 90% оплаты за них переводится туда по безналу ? Что у меня 5-летняя деловая виза и количество штампов въезд-выезд по этой визе занимает 18 страниц паспорта ? Остальные 10% комплектов это трейд ин от собственников транспортных средств.
Вашей теме люди обратили внимание, что некоторые диски были подкрашены, т.е. восстановленные и продавались как новьё.
А это уже брехня Muuu, , где это именно в каком посте в моей теме я продаю восстановленное как новое ?
И еще советую последить за своим поганым языком .
Какого рожна тогда здесь апеллируете древним российским ГОСТом при обсуждении шин европейских и американских производителей ? Апеллируйте западными стандартами , например немецким TUV.
Ну не все же живут краденым , не нужно судить по себе скажем на примере российского транзитного газа , но не будем о политике.
А не подозрительно вам полтавский Шерлох Холмс что у меня 90% комплектов завозиться из Европы и 90% оплаты за них переводится туда по безналу ? Что у меня 5-летняя деловая виза и количество штампов въезд-выезд по этой визе занимает 18 страниц паспорта ? Остальные 10% комплектов это трейд ин от собственников транспортных средств.
А это уже брехня Muuu, , где это именно в каком посте в моей теме я продаю восстановленное как новое ?
И еще советую последить за своим поганым языком .Т.е. доказать, что некраденное не можете? А что налик и безналик, когда это может быть организованная преступная группа, работающая как в рф, так и за бугром, которые воруют шины с авто? Еще раз... Вы доказать обратное просто не можете, а почти новые комплекты с минимальным износом шин ОЧЕНЬ подозрительны. Нормальный человек такое не будет продавать.
Так как Вы имеете рекламную тему, соответственно сами в праве удалять "ненужные" чужие посты. Хотите сказать, что я вру и ничего подобного не спрашивали про подкрасы и прочее? Вы ж там никому не отвечаете в теме.
Причем тут немецкий tuv к шинам, которые продаются в рф? У нокиан и континенталь уж точно разные составы шин для рф и Германии.
Т.е. доказать, что некраденное не можете? А что налик и безналик, когда это может быть организованная преступная группа, работающая как в рф, так и за бугром, которые воруют шины с авто? Еще раз... Вы доказать обратное просто не можете.
Muuu, :confused: вам бы в СБУ работать .
По безналу оплачивать из России ворованные шины б/у в Европе :mlol:
Как НДС то будешь с ворованных возвращать , Шерлок полтавский ?
Есть грузовые таможенные декларации.
Добавлено через 49 секунд
Так как Вы имеете рекламную тему, соответственно сами в праве удалять "ненужные" чужие посты.
Удалять чужие посты могут только админы и модераторы .
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Хотите сказать, что я вру и ничего подобного не спрашивали про подкрасы и прочее? Вы ж там никому не отвечаете в теме.
Стараюсь не отвечать в теме потому что тогда 70% темы будет переписка и флуд. Человек который зашел купить товар , ему зачем это все ? Ему нужно наличие цена и описание. Отвечаю абсолютно всем в личной почте.
Причем тут немецкий tuv к шинам, которые продаются в рф? У нокиан и континенталь уж точно разные составы шин для рф и Германии.
В Германии половина шин Nokian российского производства , наш завод что днем работает на Россию , а ночью из другого сырья на Германию ?
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Muuu, я подозревал что не все в порядке с головушкой , но что бы настолько :wacko:
Muuu, :confused: вам бы в СБУ работать .
По безналу оплачивать из России ворованные шины б/у в Европе :mlol:
Как НДС то будешь с ворованных возвращать , Шерлок полтавский ?
Удалять чужие посты могут только админы и модераторы :confused:На других форумах на этой платформе форумчане, у которых рекламная тема могут удалять чужие посты в своей теме.
А вот представьте себе, что в Германии и в рф легко продавать ворованные шины с дисками, особенно когда их под заказ воруют. В рф через гаи легко за денюжку получить фио владельцев туарегов с винкодами, вин пробивается и там пишут какие диски. Или через сотрудников ОД слив инфы идет, включая адрес. На драйв2 полно хвастунов. Выслеживается жертва и снимаются шины с дисками. Сигналка даже не мявкнет. Как правило, ставят одну секретку, что даже mcgard беспомощен.
Если кого-то с дисками ловят, то доказать, что эти диски собственника практически нереально как в рф, так и в Германии.
В Германии также выслеживают премиальные диски на авто и потом по налаженному каналу перепродают к таким как Вы. Вы делаете перевод частному лицу и все, а он вам (и другим Вашим людям) отправляет комплект, в инвойсе красиво все прописывается. Воры обьявлений о продаже б/у там не дают слишком рискованно.
Еще раз... Убедите меня, что это все блеф,а Вы - честный продавец и диски не краденные :wink:
Еще раз... Убедите меня, что это все блеф,а Вы - честный продавец и диски не краденные
После того как вы убедите меня что купили туарег за честно заработанные.
В Германии половина шин Nokian российского производства , наш завод что днем работает на Россию , а ночью из другого сырья на Германию ?
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Muuu, я подозревал что не все в порядке с головушкой , но что бы настолько :wacko:Про нокиан я кидал страницей раннее несколько скандальных ссылок, что там даже гендиректор уволился. Мошенники. Представьте себе, что да на экспорт из другого сырья делают, более качественного, под их госты и нормативы. Если нокиан рф продает шины в Германию, то они более качественные будут.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
После того как вы убедите меня что купили туарег за честно заработанные.У Вас тут бизнес на форуме. Можете глянуть в глаза своим покупателям бывшим и тем, которые планируют у Вас купить, и убедить их, что Вы - честный и диски не краденные?
Кому тут интеоесна моя декларация, они же к себе не прикрутят вместо колес, не так ли?)
Кому тут интеоесна моя декларация, они же к себе не прикрутят вместо колес, не так ли?)
Значит не можете ? Ну тогда не нужно судить о других по себе.
У Вас тут бизнес на форуме. Можете глянуть в глаза своим покупателям бывшим и тем, которые планируют у Вас купить, и убедить их, что Вы - честный и диски не краденные?
У меня бизнес не только здесь на форуме , и в глаза смотрю и убеждаю , только покупателям . А вы то кто ?
Вы делаете перевод частному лицу
Для валютного перевода из России в Европу любому лицу и физ и юр нужны обосновывающие документы . За что именно переводятся деньги. Иначе кукишь а не перевод.
Иначе что на таможне предъявите , как подтвердите происхождение и цену товара?
Muuu, вы не далекий , с вами дискутировать себя не уважать. Не имеете ни малейшего представления о валютных переводах , о таможенных ставках , правилах и нормах провоза , о возврате НДС .
Думаете что совершили вброс какашек в мой огород ? Вы просто на самом деле продемонстрировали еще раз здесь всем свои умственные способности.
AleksanderM
19.02.2018, 17:23
Комрады, спасибо за развернутые ответы.
Из всего вышеперечисленного я понял, что покупать двухлетнюю резину имеет смысл, если по цене она намного дешевле. А риск.. он присутствует всегда.
Значит не можете ? Ну тогда не нужно судить о других по себе.
У меня бизнес не только здесь на форуме , и в глаза смотрю и убеждаю , только покупателям . А вы то кто ?
Для валютного перевода из России в Европу любому лицу и физ и юр нужны обосновывающие документы . За что именно переводятся деньги. Иначе кукишь а не перевод.
Иначе что на таможне предъявите , как подтвердите происхождение и цену товара?
Muuu, вы не далекий , с вами дискутировать себя не уважать. Не имеете ни малейшего представления о валютных переводах , о таможенных ставках , правилах и нормах провоза , о возврате НДС .
Думаете что совершили вброс какашек в мой огород ? Вы просто на самом деле продемонстрировали еще раз здесь всем свои умственные способности.
Может мне еще паспорт приложить к своей декларации и запостить здесь? Конечно, это будет доказывать, что Вы не торгуете краденным, ага :rolleyes:
Рассказываете какую-то хрень про переводы юрлицам за бугор, когда все давно в крипте сидят и расплачиваются ею по всему миру, не показывая никому паспорт. А при отправлении товара типа "продавец" какой-то немецкий Вася указывает, что это б\у, реплика и значительно занижает инвойс или вовсе как подарок отправляет. Схем еще с десяток работающих в Украине могу привести в пример.
Можете сказки про Германию или другую страну рассказать, но достаточно ввести в поисковик туарег сняли/украли колеса/диски в разных вариациях написания и выпадают тысячи ссылок как владельцы туров не уберегли свои колеса.
Muuu, смотри мой последний пост выше , последний абзац.
Muuu, смотри мой последний пост выше , последний абзац.
Как потенциальный покупатель этого форума я задал Вам закономерные и интересующие многих вопросы, т.к. в теме Вы морозитесь отвечать. От Вас кроме истерии, что якобы у меня с головою проблемы ничего не услышал по сути вопроса - краденные эти диски или нет? Доказать Вы не можете, что некраденные, в своей теме не отвечаете людям, которые увидели на фото подкрасы.
Лично для себя Вас вычеркиваю как продавца. Лучше немного переплатить и купить новое, чем ворованное/ с разборок дтпшный машин/ с сомнительной историей.
http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
Как потенциальный покупатель этого форума я задал Вам закономерные и интересующие многих вопросы, т.к. в теме Вы морозитесь отвечать. От Вас кроме истерии, что якобы у меня с головою проблемы ничего не услышал по сути вопроса - краденные эти диски или нет? Доказать Вы не можете, что некраденные, в своей теме не отвечаете людям, которые увидели на фото подкрасы.
Лично для себя Вас вычеркиваю как продавца. Лучше немного переплатить и купить новое, чем ворованное/ с разборок дтпшный машин/ с сомнительной историей.
Вы в курсе что обвиняете партнёра клуба в воростве.. это сейчас на пожизненный бан тянет.
Приди те в любой магазин с подобными вопросами и пошлют вас . Продавец не обязан предъявлять на всеобщее обозрение закупочные документы подтверждающие происхождение товара .
Продавец должен предъявить по требованию покупателя сертификат соответствия и то если данный товар подлежит обязательной сертификации .
Покупателей ненавидящих Россию агрессора у меня не может быть даже потециально .
Любому покупателю дейсвительно покупающему у меня товар я предоставлю исчерпывающие документальные подтверждения что товар мой неворованый.
Брехню свою про вопросы про якобы подкрасы на продаваемых мною новых дисках подтвердить не можете .
Администрации сайта я сегодня задам вопросы о правомерности вброса какашек по моей партнерской теме от данного персонажа.
Вы в курсе что обвиняете партнёра клуба в воростве.. это сейчас на пожизненный бан тянет.
Я говорю, что он может торговать краденным. Это разные вещи.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Приди те в любой магазин с подобными вопросами и пошлют вас . Продавец не обязан предъявлять на всеобщее обозрение закупочные документы подтверждающие происхождение товара .
Продавец должен предъявить по требованию покупателя сертификат соответствия и то если данный товар подлежит обязательной сертификации .
Покупателей ненавидящих Россию агрессора у меня не может быть даже потециально .
Любому покупателю дейсвительно покупающему у меня товар я предоставлю исчерпывающие документальные подтверждения что товар мой неворованый.
Брехню свою про вопросы про якобы подкрасы на продаваемых мною дисках подтвердить не можете .
Администрации сайта я сегодня задам вопросы о правомерности вброса какашек по моей партнерской теме от данного персонажа.Знаете, но у нас нет "сэкондов" для дисков и шин. У нас в магазинах торгуют новым товаром.
Администратор и модератор посетили тему .
Посмотрим за реакцией .
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2720153&postcount=1098 про перекрас
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Администратор и модератор посетили тему .
Посмотрим за реакцией .
Я не нарушаю правила форума и пост привел в пример.
Далее этот человек не верит, что диски не перекрашенные ибо это видно даже на плохих фото http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2721136&postcount=1101
Другой человек переспрашивает про перекрас http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2647186&postcount=1031 и это только последние 5 страниц темы. Полистайте еще 50 страниц уверен еще будут подобные вопросы.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2720153&postcount=1098 про перекрас
Я не нарушаю правила форума и пост привел в пример.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56738&page=56
Вот ответ .
А в чем суть вопроса я не понял ?
Я указал что диски новые , или я указал что диски не крашеные , а они оказались крашеные ?
Что ?
Добавлено через 10 минут 28 секунд
Другой человек переспрашивает про перекрас http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=1031 и это только последние 5 страниц темы. Полистайте еще 50 страниц уверен еще будут подобные вопросы.
Вот ответ человеку.
http://www.touareg-club.net/forum/private.php?do=showpm&pmid=2144738
И что ? Кого и чем я обманул ?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56738&page=56
Вот ответ .
А в чем суть вопроса я не понял ?
Я указал что диски новые , или я указал что диски не крашеные , а они оказались крашеные ?
Что ?
В-первых, посты я уже начал находить и уже не "брехня"(с), а в-вторых, то что Вы умело уже снесли фотки сейчас в своих"проблемных" постах говорит лишь о том, что уже двое не верят, что они не были перекрашены. Ссылки чуть выше.
Т.е. как я понимаю, Вы или другие люди восстанавливаете диски, если нужно ровняете, подкрашиваете и продаете а-ля "состояние идеальное" + торгуете частично новыми дисками. Поэтому некоторые не верят в определенные диски, что краска там родная
Далее этот человек не верит, что диски не перекрашенные ибо это видно даже на плохих фото http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=1101
Дальше то что ?
Где те обманутые люди которым я продал новые диски или сказал что краска заводская , а они оказались перекрашены ?
И как это связано с ворованными дисками (колесами) из Германии ?
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Т.е. как я понимаю, Вы или другие люди восстанавливаете диски, если нужно ровняете, подкрашиваете и продаете а-ля "состояние идеальное" + торгуете частично новыми дисками. Поэтому некоторые не верят в определенные диски, что краска там родная
И что ? Такие диски и в Европе продают и в Москве восстанавливают .
Покупатель ставиться в известность что комплект восстанавливался , что сварок и правок не было.
Если продается новый комплект , то в посте указывается НОВЫЙ.
Что сказать то хотел ?
Что сказать то хотел ?
Олег да брось...........
«Никогда не спорьте с идиотами.
Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Дальше то что ?
Где те обманутые люди которым я продал новые диски или сказал что краска заводская , а они оказались перекрашены ?
И как это связано с ворованными дисками (колесами) из Германии ?Вы на меня нажаловались админу и модерам. За что? Зато, что я задал Вам весьма хорошие вопросы и детально все расписал как может работать Ваш бизнес на всех этапах? А от Вас ноль аргументов и доказательств, что определенные комплекты дисков некраденные и определенные диски не перекрашены.
Тк тут bimo бродит с намеками на вечный бан. Думаю, меня таки забанят временно или навсегда. Пусть это будет на совести повелителей кнопки, но моя-то совесть чиста. За любопытство уже банят :smile: , а Вы просто платите за рекламу здесь и от Вас хоть какой-то для них толк.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Олег да брось...........
Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад." (с)
Олег да брось...........
Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Володь , мне интересно чем это все таки закончится.
И что ? Такие диски и в Европе продают и в Москве восстанавливают .
Покупатель ставиться в известность что комплект восстанавливался , что сварок и правок не было.
Если продается новый комплект , то в посте указывается НОВЫЙ.
Что сказать то хотел ?На своих 55 страницах темы найдите подобные посты свои, где Вы ставите в известность, что диски восстановлены.
На своих 55 страницах темы найдите подобные посты свои, где Вы ставите в известность, что диски восстановлены.
Muuu
Хотите сказать, что я вру и ничего подобного не спрашивали про подкрасы и прочее? Вы ж там никому не отвечаете в теме.
Стараюсь не отвечать в теме потому что тогда 70% темы будет переписка и флуд. Человек который зашел купить товар , ему зачем это все ? Ему нужно наличие цена и описание. Отвечаю абсолютно всем в личной почте
С памятью что то ?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Диски оригинальные и известных европейских брендов .
Шины и комплекты колес для Touareg, Cayenne, Audi Q7 и др. марок авто.
Диски VAG ,OZ, Eta Beta, Alutec, Brock, Tomason, Ronal, MAM, Rial, Dezent, Borbet, ATS, AEZ, Rondell и другие .
Работает система колесный трейд ин . Вы можете обменять свои колеса на другую понравившуюся Вам модель .
Здесь в клубе все вопросы и подробности по колесам и дискам задавайте пожалуйста через личную почту , я всем обязательно отвечу.Посмотреть фото наличия позиций на складе можно на пяти последних страницах темы .
Купить или заказать диски и шины можно по тел. +7(916) 607-77-15 Whatsapp Viber.
Указано крупными буквами в списке товара на складе.
С памятью что то ?
Диски VAG ,OZ, Eta Beta, Alutec, Brock, Tomason, Ronal, MAM, Rial, Dezent, Borbet, ATS, AEZ, Rondell и другие .
Работает система колесный трейд ин . Вы можете обменять свои колеса на другую понравившуюся Вам модель .
Здесь в клубе все вопросы и подробности по колесам и дискам задавайте пожалуйста через личную почту , я всем обязательно отвечу.Посмотреть фото наличия позиций на складе можно на пяти последних страницах темы .
Купить или заказать диски и шины можно по тел. +7(916) 607-77-15 Whatsapp Viber.
Указано крупными буквами в списке товара на складе.Супер, т.е. это покупатель если сообразит, что они могут быть восстановлены должен Вам писать в личку и спрашивать прав ли он?))
Muuu, продолжишь дальше вброс какашек ?
Продолжай , не стесняйся .
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Супер, т.е. это покупатель если сообразит, что они могут быть восстановлены должен Вам писать в личку и спрашивать прав ли он?))
Покупатель всегда перед сделкой полностью проинформирован о состоянии и комплектации товара . Партнерская тема - это рекламная тема . Не нужно путать с инет магазином где покупатель может кинуть товар в корзину и оплатить его не получив предварительной доп информации по состоянию товара.
Muuu, продолжишь дальше вброс какашек ?
Продолжай , не стесняйся .
Всё просто. Я как и многие здесь интересуемся товаром, который Вы продаете. Легальность его прооисхождения у Вас, его состояние итд. Вы же заняли позицию жаловаться, при этом не ответив на простые вопросы + Вы не ставите в известность нас (возможных покупателей) в своих постах, что диски восстановлены, потому что умных людей, которые многое проверяют и не верят на слово продавцу единицы, глядя на посты в Вашей теме. Ваша тактика - не спросили в личку про восстановление, то можно молча и продать как "состояние идеальное", а то скидку будут клянчить или не купят. Ничего личного :hi:
Пространство
19.02.2018, 20:14
А при чем тут название темы?)))) А почему бы вам не поспорить в другой теме)))
Всё просто. Я как и многие здесь интересуемся товаром, который Вы продаете. Легальность его прооисхождения у Вас, его состояние итд. Вы же заняли позицию жаловаться, при этом не ответив на простые вопросы + Вы не ставите в известность нас (возможных покупателей) в своих постах, что диски восстановлены, потому что умных людей, которые многое проверяют и не верят на слово продавцу единицы, глядя на посты в Вашей теме. Ваша тактика - не спросили в личку про восстановление, то можно молча и продать как "состояние идеальное", а то скидку будут клянчить или не купят. Ничего личного :hi:
Вы не покупатель , вы вбрасыватель дерьма. Обсуждению и критике у вас подверглась только моя личность как партнера . По видимому не устроил оппонент ?
По видимому других аргументов и знаний что бы обсудить летние шины в этой теме у вас нет?Не зыбыли еще как тема то называется ?
Вы пытаетесь что то здесь прикрыться многими интересующимися , многие интересующиеся уже все купили и консультацию получили и в дальнейшем будут покупать.
Моя тактика - это продажа качественного товара и полное информирование покупателя.
Werkstatt
19.02.2018, 20:45
Пора подвязывать, джентльмены, провокации и чудный ср@ч. Особенно, профессиональных провокаторов в любой теме, где появляются. Надеюсь, все всё поняли.
Пространство
19.02.2018, 20:56
А никто на шинах Syron не ездил. Наткнулся тут в нете, одни положительные отзывы. И гарантия 5 лет. И цена вкусная.
Что это такое? Может кто знает?
Почему просто не продавать новый товар?
Где б/у комплекты указано в списке.
А теперь будьте добры , где еще в России и на Украине в наличии есть такой ассортимент новых дисков и колес для Q7 и Touareg ?
Здесь в клубе все вопросы и подробности по колесам и дискам задавайте пожалуйста через личную почту , я всем обязательно отвечу.
Посмотреть фото наличия позиций на складе можно на пяти последних страницах темы .
или оформить заказ по E-mail techtawn@mail.ru
СЕГОДНЯ НА СКЛАДЕ В НАЛИЧИИ
Комплекты дисков других производителей для Touareg, Cayenne, Audi Q7 4L."
R21
Sport Classic 2 оригинал Porsche Cayenne 10Jx21 5x130 ET50 (комплект б/у) - 180000руб.
Кованые TURBO 3 оригинал Porsche Cayenne 10Jx21 5x130 ET50 (комплект б/у) - 185000руб.
R20
R20 Ronal R55 Suv Black 9,5x20 5x130 ET55 полумат (комплект Германия ) - 65000руб. АКЦИЯ подходят оригинальные заглушки VW
R20 Ronal R55 Suv Black 9,5x20 5x130 ET55 глянец (комплект Германия ) - 85000руб. подходят оригинальные заглушки VW
R20 MAM RS2 Black 5х130 9x20 ET50 ( комплект Германия) - продан доступен к заказу.
R20 MAM S1 Black 5х130 9x20 ET55 ( комплект Германия) - продан доступен к заказу подходят оригинальные заглушки VW
R20 MK WHEELS разноширокие кованые двухсоставные 8.5Х20 5Х130 71.6 ЕТ40 + 10JХ20 5Х130 71.6 ЕТ55(комплект) - 90000руб.
R20 ATS Temperament 5х130 9.5х20 ЕТ60 (компглект Германия ) - 95000руб.
R20 Brock B35 titan 5х130 9x20 5x130 ET47 (комплект Германия ) - 110000руб.
R20 Rondell 03RZ 9x20 5/130 ET56 (комплект Германия) - 79000руб. подходят оригинальные заглушки VW
R20 Platin P71 Silver 9x20 5x130 ET52 (комплект Германия ) - 65000руб. АКЦИЯ
R20 Platin P71 Black mirror 9x20 5x130 ET52 (комплект Германия ) - 85000руб.
R19
R19 Ronal R55 Suv Black 9,0x19 5x130 ET55 глянец (комплект Германия ) - 79000руб. Резерв. подходят оригинальные заглушки VW
R18
Комплекты колес других производителей (с шинами)
R21
R20
R19
R18
Диски оригинал Volkswagen
R21
Mallory R21 executive & wolfsburg edition (комплект б/у) - 140000руб.
Mallory R21(комплект) - 115000руб.
Dolomit R21 (комплект б/у) - 85000руб.
Dolomit R21 (комплект ) - 120000руб.
R20
Pikes Peak R20 (комплект б/у ) - 87000руб.
Tarragona R20 (комплект ) - 150000руб.
Talladega R20 titan (комплект б\у) - 110000руб
Talladega R20 silver (комплект б\у) - 130000руб.
Talladega R20 titan (комплект) - 155000руб.
Pikes Peak R20 (комплект) - 119000руб.
Mallory R20 black executive (комплект) - 160000руб.
Mallory R20 серебро (комплект) - 165000руб.
Mallory R20 black executive (комплект) - 175000руб. - FRONT POLISH (двухцветные).
Masafi R20 (комплект) - 165000руб.
Metropolitan R20 (комплект) - 150000руб.
R19
Moab R19 wolfsburg edition (комплект б/у) - 84000руб.
Salvador R19 (комплект) - 85000руб.
Moab R19 (комплект wolfsburg ) - 120000руб.
Girona R19 (комплект б/у) - 95000руб.
Girona R19 (комплект black executive) - 95000руб.
R18
Комплекты колес оригинал Volkswagen (с шинами)
R21
Mallory R21 + Dunlop SP Maxx 275/40R21 (комплект ) - 215000руб.
R20
TOUAREG NEW 2019 модельный год ! 760601025C + GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV 275/45R20 (комплект) - 215000руб.
Talladega R20 titan + GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV 275/45R20 (комплект) - 210000руб.
Mallory R20 silver + GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV 275/45R20 (комплект) - 225000руб.
Mallory R20 black + GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV 275/45R20 (комплект) - 215000руб.
Metropolitan R20 + GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV 275/45R20 (комплект ) - 205000руб.
Masafi R20 silver + GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV 275/45R20 (комплект) - 225000руб.
R19
Moab R19 wolfsburg edition + Bridgestone Dueler HP Sport 265/50R19 (комплект) - 160000руб.
R18
Диски оригинал Audi
R22
4M0 601 025AG (комплект) - продан
R21
4М0 071 491 LT7 (комплект ) - 159000руб.
4MO 601 025 S RS silver (комплект) - 165000руб.
4MO 601 025 Т RS titan (комплект) - 165000руб.
4MO 601 025 Е ковка (комплект) - 165000руб.
4MO 601 025 К (комплект) - 185000руб.
4M0 601 025 AA Audi Sport BBS (комплект) - 160000руб.
R20
4L0 601 025 G Patrick Hellmann Audi Q7 V12 TDI (комплект б/у) - 120000руб.
4MO 601 025 AF Rotor (комплект) - 155000руб.
4M0 601 025 Н (комплект б/у) - 90000руб.
4M0 601 025 Н (комплект) - 140000руб.
4M0 601 025 G (комплект б/у) - 140000руб.
4M0 601 025 AE (комплект) - 135000руб.
R19
Комплекты колес оригинал Audi (с шинами)
R22
4M0 601 025AG + Hankook Ventus S1evo 285/35R22 (комплект) - продан.
R21
4M0 601 025E + Continental Sport Contact 5 285/40 R21 (комплект б/у) - 159000руб.
4M0 601 025 AA Audi Sport BBS + Continental Sport Contact 5 285/40 R21 (комплект silver) - 215000руб.
4М0 601 025 S + Continental Sport Contact 5 285/40 R21 (комплект) - 235000руб.
4MO 601 025 E ковка + Continental Sport Contact 5 285/40 R21 (комплект) - 235000руб.
4MO 601 025 E ковка + GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV 2 285/40 R21 (комплект) - 240000руб.
4М0 601 025 К + GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV 2 285/40 R21 (комплект) - 245000руб.
R20
4M0 601 025G + Continental Conti Winter Contact 255/50 R20 (комплект ) - 179000руб.
4MO 601 025 AF Rotor + Continental Sport Contact 5 285/45 R20 (комплект) - 210000руб.
4M0 601 025 Н + Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV2 285/45 R20 (комплект) - 195000руб.
R19
Шины
R21
Nokian HKPL R2 Suv 275/40 R21 (комплект износ 5%) - 40000руб.
Continental Sport Contact 5 285/40 R21 (комплект ) - 75000руб.
Continental Sport Contact 5 285/40 R21 (комплект б/у износ 10%) - 60000руб.
GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV2 285/40 R21 (комплект) - 70000руб.
GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV2 285/40 R21 (комплект б\у износ 5%) - 65000руб.
R20
Continental Sport Contact 5 285/45 R20 (комплект) - 65000руб.
Continental Conti Winter Contact 255/50 R20 (комплект ) - 45000руб.
GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV2 285/45 R20 (комплект) - 55000руб.
GoodYear Eagle F1 Asymmetric SUV 275/45 R20 (комплект) - 52000руб.
Bridgestone Dueler HP Sport 275/45 R20 (комплект) - 45000руб.
Continental Sport Contact 5 285/45 R20 (комплект б/у износ 10%) - 40000руб.
Yokohama Advan Sport V103 275/45 R20 (комплект б/у износ 20%) - 25000руб.
Goodyear Eagle Sport 285/45 R20 пр-во Германия (комплект) - 85000руб.
R19
Bridgestone Dueler HP Sport 265/50 R19 (комплект) - 38000руб.
Bridgestone Dueler HP Sport 265/50 R19 (некомплект 3шт. б/у износ 50%) - 9000руб.
Pirelli Scorpion Verde 255/55 R19 (комплект) - 38000руб.
R18
Hankook Ventus S1evo 255/55R18 (комплект б\у износ 5%) - 20000руб.
Nokian WR Suv 255/55R18 (комплект б/у износ 50%) - 5000руб.
Pirelli Scorpion ATR 255/60R18 (комплект б/у износ 50%) - 5000руб.
R17
Cекретки
Колесные болты
Датчики
7PP 907 275F (новый комплект датчиков с клапанами) - на заказ. - для Touareg 2007-2014
5Q0907275B (новый комплект из четырех оригинальных датчиков с клапанами давления в сборе ) - 5900руб. - для Touareg 2015-2017 , дата производства 2017г.
Оригинальные НОВЫЕ секретные болты (комплект) - 3500руб.
Обвесы JE-Design
Всю продукцию и цены немецкого ателье Вы можете посмотреть на официальном сайте http://www.je-design.de/de/
Werkstatt
19.02.2018, 21:37
Тут русский язык никто не понимает, верно?:russian_ru:
AleksanderM
20.02.2018, 05:28
Ребят, прошу без рекламы. Эта тема - обсуждение летних шин, а не продажа
Yakut777
20.02.2018, 10:20
Есть опыт использования Китайских шин Headway HU901 и triangle TH201 (Sportex TSH11 ) ?
Пространство
20.02.2018, 11:28
Тихие, мягкие. Но кривые! )))
nikolai2012
20.02.2018, 11:33
Одним словом Китай!
Андрей 93 Rus
20.02.2018, 11:37
Yakut777,
Пользую вторую зиму Headway HW505 (не шип) в размере 275/45/20. Очень доволен - тихие, мягкие, не скользят, не кривые (балансируются норм):smile: . Все это в сравнении с Ёкогама Геолендер (липучка) - вот та и гудела и скользила (правда и не новая была)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Блиииин! Это ж тема про летние шины:confused: :biggrin: :biggrin:
Тихие, мягкие. Но кривые! )))
На самом деле очень много кривых некитайских шин. В прошлом году из 4х гудиеров только 2 были боль менее. Ещё 2 очень кривые. Теперь без прокрутки на ровном диске ни одну резину не возьму. Кривая резина проявляется плавающей вибрацией на руле и всего авто на скоростях от 150 до 210 кмч. Причём на определенных неровностях дороги может вступать в резонанс. От этого вибрация носит плавающий характер. А на каких то дорогах вообще незаметна
Валерий 1173
11.03.2018, 08:00
Всем привет. Ребят, что поставить на лето в размере 255/55/18? Езжу на рыбалку по выходным, по трассе раз в месяц туда-обратно 2500 км, ну и по городу каждый день по работе 100 км накатываю. Покупал своего коня перед новым годом GP 2008 года на зимней резине (летнюю даже забирать не стал - умерла она). Почитав тему, так и не решил что брать. Да и ещё, есть вариант взять Каракумы от НФ (очень приличные за норм цену), но у НФ вылет 53 против 57 у GP. Думаю что 4 мм наружу вряд ли повлияют на управляемость, износ подвески. Но всё же вопрос к тем, кто проверил на личном опыте. Как????
Всем привет. Ребят, что поставить на лето в размере 255/55/18? Езжу на рыбалку по выходным, по трассе раз в месяц туда-обратно 2500 км, ну и по городу каждый день по работе 100 км накатываю. Покупал своего коня перед новым годом GP 2008 года на зимней резине (летнюю даже забирать не стал - умерла она). Почитав тему, так и не решил что брать. Да и ещё, есть вариант взять Каракумы от НФ (очень приличные за норм цену), но у НФ вылет 53 против 57 у GP. Думаю что 4 мм наружу вряд ли повлияют на управляемость, износ подвески. Но всё же вопрос к тем, кто проверил на личном опыте. Как????
Рекомендую Tigar Summer SUV. хорошая резина
Шины могут быть только мишелин или континенталь ИМХО,
Валерий 1173
11.03.2018, 08:36
Шины могут быть только мишелин или континенталь ИМХО,
На какие из этих стоит обратить внимание при выборе?
А вот про эти кто что знает?
Goodyear EfficientGrip SUV 255/55 R18 109V
Добавлено через 12 минут 21 секунду
Ещё вот эти прям завораживают
http://www.shinservice.ru/catalog/toyo/summer/opencountryatplus/255-55-R18/109H/?idx=700197
На какие из этих стоит обратить внимание при выборе?
А вот про эти кто что знает?
Goodyear EfficientGrip SUV 255/55 R18 109V
Добавлено через 12 минут 21 секунду
Ещё вот эти прям завораживают
http://www.shinservice.ru/catalog/toyo/summer/opencountryatplus/255-55-R18/109H/?idx=700197
Беру всегда тока мишу-,гудиер и контик менее долговечны .имхо,из собственных выводов.Да,дороже,но это же БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!Есть что важнее??
Доброго дня.
Выбираю лето на 275/45-20. Рассматриваю 3 модели, как, наверно уже многие до меня (напишу в порядке убывания интереса):
1. Michelin Latitude Sport 3
любимая марка, НО смущает один очень важный для меня момент. Прочитал в отзывах на Яндекс-маркете, что они очень шумные. При чём на шумность жалобы именно от владельцев VW Touareg. Так бы даже и не искал альтернативы.
Наверняка есть пользователи данной резины здесь. Подскажите, пожалуйста, как на самом деле.
2. Continental ContiSportContact 5 SUV
По ним в отзывах полный кайф, но очень быстрый износ.
3. Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV
Вроде тоже всё хорошо, но смущает склонность к аквапланированию и нежность, выражающаяся в частых проколах, порезах и пр.
Что посоветуете, уважаемые доны?
Nautilus!
13.03.2018, 21:43
любимая марка, НО смущает один очень важный для меня момент. Прочитал в отзывах на Яндекс-маркете, что они очень шумные. При чём на шумность жалобы именно от владельцев VW Touareg. Так бы даже и не искал альтернативы.
Наверняка есть пользователи данной резины здесь. Подскажите, пожалуйста, как на самом деле.
У знакомого на туареге в размерности 255/55 R18 стоят такие шины и они очень тихие, я даже после своего тура когда сел за его машину, то сразу заметил какие они тихие. У меня на туре бридж стоит если что и он заметно громче, хоть у меня резина и чуть шире чем у него.
Контик всегда мягкий и поэтому он всегда быстро изнашивается, это его единственный сильный минус.
reshofer
13.03.2018, 21:47
У знакомого на туареге в размерности 255/55 R18 стоят шины и они очень тихие, я даже после своего тура когда сел за его заметил какие они тихие. У меня на туре бридж стоит если что.
После бриджа любые тихими покажутся :biggrin:
У меня на Туре Гудиер стоял, и сейчас новые такие же на Кай взял R20.
Отличные тихие и комфортные шины.
Nautilus!
13.03.2018, 21:49
После бриджа любые тихими покажутся
да не сказал бы что прям все так плохо, до этого у меня стояли Michelin Latitude Sport и бридж не намного громче их, а вот новая модель Michelin Latitude Sport 3 реально тише.
:hi:
Если нештатный размер, то такая понравилась Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV 285/45 R20 112Y :good:
Если штатный, то цена/качество Hankook K117A Ventus S1 Evo 2 SUV 275/45 R20
Доброго дня.
Выбираю лето на 275/45-20. Рассматриваю 3 модели, как, наверно уже многие до меня (напишу в порядке убывания интереса):
Вроде тоже всё хорошо, но смущает склонность к аквапланированию и нежность, выражающаяся в частых проколах, порезах и пр.
4 года катаю гудиер. Оч доволен. До остатка протектора 3 мм проезжаю на нем 40000 км в среднем.проколов не замечал. В дождь больше 140 кмч не езжу. Вроде нормально ведут. Пробег 130000. Было время понаблюдать:smile:
Aleksandr77777
14.03.2018, 07:15
Доброго дня.
Мишлен спорт 3 не шумные. Подтверждаю. А у кого шумят, то наверно другие факторы: давление в шинах, не равномерно износ, наружная температура близкая к 0, или ещё, что то.
Кстати интересно даже стало про кЕтай., знакомый катает,правда не знаю какой конторы, на форде три года откатал без проблем, сейчас на ларгусе два года. Ездит много по областям(летние имею ввиду). Почитал ради интереса про разные в нете, в общем нет плохих отзывов,кроме как шумная. А если учитывать что какойнитЪ Мишка 80 за комплект, а кЕтай 20, так в обще интересно стало. Реально на брендовые больше негатива.
ШИНА ХОТЬ НА ЛЕТО ХОТЬ НА ЗИМУ ДОЛЖНА ИМЕТЬ НАЗВАНИЕ МИШЕЛИН,в крайнем случае континенталь но ресурс меньше.имхо
Мишлен спорт 3 не шумные. Подтверждаю. А у кого шумят, то наверно другие факторы: давление в шинах, не равномерно износ, наружная температура близкая к 0, или ещё, что то.
Отличные шины-подтверждаю
Tigar например это подразделение мишлен. Смысл платить 10тр за колесо когда можно заплатить 5.
Aleksandr77777
14.03.2018, 11:11
Tigar например это подразделение мишлен. Смысл платить 10тр за колесо когда можно заплатить 5.
За 10т.р. вы мишлен для туарега не найдете наверно (будет побольше). Про подразделение-Шкода Yeti это тоже подразделение ВАГ-группы, но это не ауди Q7 и не туарег. А смысл в качестве и безопасности.:smile:
У знакомого на туареге в размерности 255/55 R18 стоят такие шины и они очень тихие, я даже после своего тура когда сел за его машину, то сразу заметил какие они тихие. У меня на туре бридж стоит если что и он заметно громче, хоть у меня резина и чуть шире чем у него.
Контик всегда мягкий и поэтому он всегда быстро изнашивается, это его единственный сильный минус.
Возьмите мишу спорт 3
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Ставил игл ф1,да,хороши но совсем недолговечны...
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Почесноку ,имхо конечно,но бридж за резину не считаю вообще,
Александр АО
14.03.2018, 13:58
На прошлом туре брал резину Чемпиро ЖТ 255/50/18, откатал на ура, после купил кнтиненталь контак 5 и в сравнении с китайской чемпиро ЖТ не особо понравилось, более шумные и жесткие. Поэтому Китай не значит плохо, там тоже уже научились делать хорошие шины. Кто приверженец бренда, переубеждать бессмысленно. Но цена в 2 или 3 раза не в пользу именитых брендов, да и нарекания на них все больше можно услышать, так как в связи с экологией новые покрышки сталь изнашиваться все быстрее и быстрее, некоторым их хватает на сезон.
Nautilus!
14.03.2018, 14:26
Возьмите мишу спорт 3
Зачем меня бридж вполне устраивает, у него хорошая износостойкость и на дороге он хорошо машину держит(я очень активно езжу), единственный его минус он чуть шумноват, но меня это сильно не парит.
P.S. хотя мишку я очень люблю :wink:
Зачем меня бридж вполне устраивает, у него хорошая износостойкость и на дороге он хорошо машину держит(я очень активно езжу), единственный его минус он чуть шумноват, но меня это сильно не парит.
P.S. хотя мишку я очень люблю :wink:
Патаму што жёсткий,но нравится-рулите да и всё:vawe:
Алексей 154
14.03.2018, 17:22
Взял Мишку на лето, посмотрим как будет :russian_ru:
Взял Мишку на лето, посмотрим как будет :russian_ru:
-30% к расходу :rolleyes:
Алексей 154
15.03.2018, 10:08
-30% к расходу :rolleyes:
Ну и отлично:good: и так маленький расход , ваще забуду дорогу на АЗС:tongue: Тогда по рекомендую бензинщикам МИШЛЕН ЧТОБ РАСХОД БЫЛ ЧУТЬ НИЖЕ :biggrin: :hi:
mariocarver
25.03.2018, 18:06
Нужен совет
Сейчас стоят шины Goodyear Eagle F1 275/45 R20
Вполне тихие и мягкие шины, но срок их жизни подходит к концу.
Думаю попробовать теперь взять Michelin Latitude Sport 3 (той же размерности 275/45 R20) с целью ещё больше увеличить ездовой комфорт. Интересует именно мягкость Michelin Latitude Sport 3 на разбитом асфальте и при проезде ЖД рельсов. А мягче ли?
Есть у кого-нибудь опыт владения обеими этими шинами?
Заранее благодарен)
Вчера поставил летние Nokian Hakka Blue SUV. почитал тесты, отзывы. Плохих не обнаружил.
Не самые тихие, но ездовой комфорт на 5+, на колею не реагируют. по цене тоже считаю очень приятно получились. До этого 2 сезона отъездил на Yokohama Geolandar SUV - сильно не рекомендую: колею чувствуют, но особенно плохо реагировали на проезд больших луж на приличной скорости (реально было страшно, пару раз влетал на трассе), хватило на два сезона.
w.oleg,
А размер то какой?
Вчера поставил летние Nokian Hakka Blue SUV. почитал тесты, отзывы. Плохих не обнаружил.
Не самые тихие, но ездовой комфорт на 5+, на колею не реагируют. по цене тоже считаю очень приятно получились. До этого 2 сезона отъездил на Yokohama Geolandar SUV - сильно не рекомендую: колею чувствуют, но особенно плохо реагировали на проезд больших луж на приличной скорости (реально было страшно, пару раз влетал на трассе), хватило на два сезона.
У меня были такие нокиан на 18-х. Очень жесткие, шумные, протектор в конец стал расслаиваться, хотя до индикаторов предельных (там цифры) не дошло.. По крайней мере в сравнении с Ханкук эво 20-ми это полный хлам
У меня были такие нокиан на 18-х. Очень жесткие, шумные, протектор в конец стал расслаиваться, хотя до индикаторов предельных (там цифры) не дошло.. По крайней мере в сравнении с Ханкук эво 20-ми это полный хламПосле сколька тысяч пробега начал протектор расслаиваться?
После сколька тысяч пробега начал протектор расслаиваться?
Точно не знаю, наверное, тысяч 40-50
Точно не знаю, наверное, тысяч 40-50Сегодня щупал хакку блэк2 в магазине (265/40) аж привстал, на латитуде спорт3 рядом стоящие не привстал. Думаю это был знак, поэтому заказал себе блэк2 :smile: Перед посещением магазина кучу обзоров и тестов прочитал и просмотрел, поэтому блэк2.
Добавлено через 20 минут 45 секунд
40-50к - это отличный результат для спортивных шин. ИМХО. Спортивные шины в отличии от обычных городских пенс-вариант, имеют более мягкий состав и эффективно помогают авто вытормозится, лучше держат дорогу при скоростном маневрировании,в поворотах итд, оставляя след из резины на асфальте. Если брать любимый многими производителями вечно дубовый пластиковый бридж, у которого прекрасная износостойкость, цена ниже, чем на мишелин, континенталь и нокиан, но толку от него если у него тормозной путь в два раза длинее первых трех шин как на сухом, так и мокром асфальте? Также само шумит, маневрирование и аквапланирование середнячек.
Если ты любишь давить лапку в пол и наслаждаться дыханием туарега, то нужна спортивная резина, которая вовремя остановит авто на любом покрытии. Эффективное торможение=больше резины остается на асфальте=больший слой колодок и тормозного диска стирается. Это физика. :wink:
Сегодня щупал хакку блэк2 в магазине (265/40) аж привстал, на латитуде спорт3 рядом стоящие не привстал. Думаю это был знак, поэтому заказал себе блэк2 Перед посещением магазина кучу обзоров и тестов прочитал и просмотрел, поэтому блэк2.
Что в этой хакке такого там было?) Про мишки отрицательных ездовых качеств не слышал. Разве что рвали балоны польского пр-ва
Что в этой хакке такого там было?) Про мишки отрицательных ездовых качеств не слышал. Разве что рвали балоны польского пр-ва
Мишки на форуме хвалят москвичи только производства Франции, в моем размере на 17" производит только Польша, Франция делает для тех, у кого профиль меньше.
Приятная наощупь и на глаз спортивная шина отличными характеристиками и с офигенной неубиваемой бортовиной. https://shina.guide/reviews/nokian-hakka-black-2/ описание
Вот свежие тесты https://www.topof.ru/tests/magazine/tyrereviews.co.uk/2018-04-13 (мишку спорт 4 в моем размере не производят, но 2-е место тоже зачет)
На ютубе тьма обзоров и хвалебных отзывов. В их разработке(тестировании) принимал участие Микка Хакинен. Тут интересное интервью с ним о этой резине и тестирование шин https://www.drive2.ru/b/482459930905805240/ :smile:
Приятная наощупь и на глаз спортивная шина отличными характеристиками и с офигенной неубиваемой бортовиной. https://shina.guide/reviews/nokian-hakka-black-2/ описание
В наших широтах суровое северное лето, на которое они несколько раз обращают внимание?) Уже пугает, честно :eek: И это маркетинговый ход, который наоборот должен привлекать. Понятно, что для автолюбителей широт посевернее может и супер, но у нас суровое лето по-другому себя показывает :wink:
Главная новинка – Nokian Tyres Hakka Black 2. Это шина класса UHP, т.е. Ultra High Performance. Другими словами, для быстрой езды. А в изложении Nokian Tyres – для быстрой езды по скользкой, неровной, мокрой, холодной дороге.
Туда же
В наших широтах суровое северное лето, на которое они несколько раз обращают внимание?) Уже пугает, честно :eek: И это маркетинговый ход, который наоборот должен привлекать. Понятно, что для автолюбителей широт посевернее может и супер, но у нас суровое лето по-другому себя показываетЗато получше, чем кумхо :smile: Штатная 17" hankook нужна? :smile:
Зато получше, чем кумхо :smile: Штатная 17" hankook нужна? :smile:
По кумхо не скажу, что чем-то выделялась по прошлому авто. Не подводила, но и не запомнилась подвигами. Не, 17 - это не мое)
По кумхо не скажу, что чем-то выделялась по прошлому авто. Не подводила, но и не запомнилась подвигами. Не, 17 - это не мое)Бери от Muuu на долгую память)
Бери от Muuu на долгую память)
Палкой не заставишь)) Подкачивать для гонок и приспускать для комфорта - тоже соответсвенно не надо))) Хватает колесико из комфорт в спорт провернуть, когда надо, не выходя или останавливаясь :good:
Палкой не заставишь)) Подкачивать для гонок и приспускать для комфорта - тоже соответсвенно не надо))) Хватает колесико из комфорт в спорт провернуть, когда надо, не выходя или останавливаясь :good:Та какие у тебя там гонки? Раз в месяц на 5-10 минут в лучшем случае? Или на светофоре наказываешь ланосы с прямотоком и брызговиками спарко?)
Та какие у тебя там гонки? Раз в месяц на 5-10 минут в лучшем случае? Или на светофоре наказываешь ланосы с прямотоком и брызговиками спарко?)
В городе никаких гонок :wink: За городом по возможности тапок в пол :redface: А наказывать кого-то с нашей-то аварийной ситуацией...
Ты туарег для чего брал-то? Если из точки А в точку Б переехать, то мог бы и ланос с прямотоком и спарко взять)
Недавно в ватсапп-чате камрады хвалили летнюю yokohama advan st и sport. Буду и про нее в том числе читать
В городе никаких гонок :wink: За городом по возможности тапок в пол :redface: А наказывать кого-то с нашей-то аварийной ситуацией...
Ты туарег для чего брал-то? Если из точки А в точку Б переехать, то мог бы и ланос с прямотоком и спарко взять)
Недавно в ватсапп-чате камрады хвалили летнюю yokohama advan st и sport. Буду и про нее в том числе читать
Что за чат? Туарег лайф?
Йокогама не плохой вариант :vawe:
Что за чат? Туарег лайф?
Йокогама не плохой вариант :vawe:
Туарег масло и колеса
Недавно в ватсапп-чате камрады хвалили летнюю yokohama advan st и sport. Буду и про нее в том числе читатьЯ ж чипанутый уже, резину спортивную заказал, сам подумай зачем :smile:
Вот тесты по твоей резине https://www.topof.ru/tests/magazine/tyrereviews.co.uk/2018-04-13 по мокрому асфальту хуже всех тормозит
https://www.topof.ru/tests/magazine/Vi-Bilägare/2017-06-01 тут модель advan, но не спорт
Я ж чипанутый уже, резину спортивную заказал, сам подумай зачем
Прости, но у нас видимо разные понятия по профилю резины, стилю езды и вообще комплектациям :wink:
Тесты почитываю время от времени, но довольно предвзятое отношение к ним - слишком крупный капитал вокруг них крутится
Прости, но у нас видимо разные понятия по профилю резины, стилю езды и вообще комплектациям :wink:
Тесты почитываю время от времени, но довольно предвзятое отношение к ним - слишком крупный капитал вокруг них крутится
Ведь журнашлюхи не покупают шины,а берут у производителя и там 1) дают резину с идеальным составом,а не с таким как будут продавать или уже продают (нокиан и континенталь уже попались на таком и не раз), 2) любую журнашлюху и блоггеров можно купить.
Еще отзывы мониторю на крупных интернет-магазинах и начинаю читать первыми негативные, ведь хорошие могут писать производители шин. Учитывая, что за последний год нокиан погрязла в скандалах и судах я все-равно купил себе хакку 8 в 2016 и блэк2 сейчас. На хакке разных вариаций я катаюсь на разных авто еще с 18 лет и могу сказать, что отличная шиповка, которая не зря на первых местах в любых тестах разных изданий. Своей маме покупал хакку блэк на лето, т.к. условия были - купить отличную резину, стойкую к шишкам, т.к. она часто за город ездит и как все женщины по всем ямам)) Был случай,что она вскочила в какую-то мегаяму на скорости и родной штатный диск сильно лопнул и погнулся (его даже нельзя восстановить), а резине пофигу я аж улыбнулся, когда глянул на всё это. Единственный минус, что передние колеса у нее стерлись за сезон, но у нее пробег около 30-ки в год, да и дырчик с 8с до 100. Поэтому себе осознано беру блэк 2, т.к.эта должна быть лучше первой. Вот такая моя логика :smile:
Штатные мишки у нее и двух недель не проходили по нашим дорогам- покрылись шишками, поэтому мишек не рассматриваю хоть они очень интересные по своим тормозным качествам.
Пространство
14.04.2018, 17:46
По мне так лучше на резине шишка, чем диск пополам...))
По мне так лучше на резине шишка, чем диск пополам...))У меня была ситуация на первом авто на 80 км/ч как распорол об трамвайную рельсу и еле вырулил, прикладывая хорошие усилия, чтоб на бордюр к пешикам не заскочить. Если спроектировать такое на трассе, на скорости пусть даже 120 км/ч и в яму на говнорезине, что может или выскочить шишка или вовсе шишка сразу разорваться, то авто сразу в кювет. Не дай Бог никому таких ситуаций, поэтому про боковину думайте всегда перед покупкой любых шин!
Пространство
14.04.2018, 18:54
А когда диск раскалывается, что легче вырулить??
А когда диск раскалывается, что легче вырулить??У нее и до новых шин диск был катанный/перекатанный, поэтому и состояние у него не как у нового, поэтому целостность тоже давно нарушена. Конечно, может форумные олигархи предпочитают не рихтовать диски, а сразу новые покупать, но через время я все 4 колеса ей сменил на новые. Вот на днях на новых (1 варили и рихтовали, другой просто рихтовали в двух местах). Купить новые 2 проблематично, потому что продают только по 4 шт.
Алексей 154
15.04.2018, 05:36
Кто какое давление качает в шинах 265.50.19?
2,3-2,5
Комрады, кто имеет опыт личного сравнения:
1) Cooper zeon ltz
2) Michelin Latitude Sport 3
3) Continental ContiSportContact 5 SUV
4) Continental ContiCrossContact LX Sport
5) General Tire Grabber GT
Поделитесь впечатлениями.
Особенно интересует сравнение Cooper с остальными. Типа, идеальная резина, но неужели она такая же тихая и управляется так же, как и шоссейки? Некоторые жалуются на трещины в отзывах...Но это на старой резине, я так понял.
1) Cooper zeon ltz
Особенно интересует сравнение Cooper с остальными. Типа, идеальная резина, но неужели она такая же тихая и управляется так же, как и шоссейки? Некоторые жалуются на трещины в отзывах...Но это на старой резине, я так понял.Ты всегда можешь стать первым испытателем новых шин на нашем форуме! :smile:
Алексей 154
15.04.2018, 08:28
2,3-2,5
2,3 перед и 2,5 зад?
2,3 перед и 2,5 зад?Главное, помните про износ, что если шина недокачана или перекачена, то шины или по центру будут быстрее стираться или по краям, соответственнно это и на эффективность торможения и устойчивости влияет:hi:
http://autospin.ru/attachments/davlenie-v-shinah-i-iznos-jpg.60/
1) Cooper zeon ltz
Особенно интересует сравнение Cooper с остальными. Типа, идеальная резина, но неужели она такая же тихая и управляется так же, как и шоссейки? Некоторые жалуются на трещины в отзывах...Но это на старой резине, я так понял.
У меня был опыт использования 2,3 и 4 вариантов. Без сомнения 2-й вариант лучший.
2,4 по кругу и незабывайте что при нагреве на 2-3 пси увеличивается давление.
Добавлено через 5 минут 42 секунды
У меня был опыт использования 2,3 и 4 вариантов. Без сомнения 2-й вариант лучший.
Мишки хорошие, но 2 сезона максимум:yes: и то уже на грани фола... очень сильный износ.... но держат хорошо....
Жалко в 21 размере их нет на тур....
Sergej K
15.04.2018, 11:43
Катаю 2 года General Tire Grabber AT 275/45R20.
1. Давление 2,2/2,4;
2. Мягкая;
3. Аквапланирования нет;
4. Колейности нет;
5. Не страшно в лес и поле (у меня ТТ);
6. Хорошая боковина;
7. ШикАрный вид;
8. Отличное сцепление с дорогой;
9. Относительно тихая (шумит несильно), простительно для АТ;
Без сомнения 2-й вариант лучший.
Спасибо, так и предполагал.
Мишки хорошие, но 2 сезона максимум
У меня сейчас Hankook Tire Ventus S1 Evo 2 K117 на 275/45/20
, но их мне хватило тоже на 2 сезона...Покупал в 2016, сейчас докатываю. До ограничителя 1-2 мм и на одной шине - шишка:frown: Люблю быстро проходить повороты.
Хотелось бы помягче и в горы ездить летом, поэтому задумался о Купер, но пугает возможное заметное ухудшения в рулежке и акустическом комфорте
Мда почти по 20 ₽ за мишку и на два сезона, капец :wacko: три года на зимней катал не снимая, ещё и продал.
Алексей 154
15.04.2018, 16:16
Сегодня переобулся на лето.Мишлен латитуд спорт 3 рулится зачёт:good: ,в повороты входит :good: тихо мягко, один минус цена.
Сегодня переобулся на лето.Мишлен латитуд спорт 3 рулится зачёт:good: ,в повороты входит :good: тихо мягко, один минус цена.
ни гвоздя, ни железа:good:
До этого какие были шины?
Алексей 154
15.04.2018, 17:17
ни гвоздя, ни железа:good:
До этого какие были шины?
бридж
Continental cross contact 265 50 r20, катаю уже третий сезон. Ни шума, ни аква планирования, вообсче ничего, никаких претензий - шишки, рулежка и пр. Одно наслаждение, кроме цены.
Кто знает, почему шины с более низким индексом скорости дороже?
Например, Latitude Sport 3 275/45 R20 110Y XL стоит 18339 руб,
а Latitude Sport 3 275/45 R20 110V XL - 20058 руб?
В чем минус шин с индексом Y?
Быстрее истираются?
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Continental cross contact 265 50 r20, катаю уже третий сезон. Ни шума, ни аква планирования, вообсче ничего, никаких претензий - шишки, рулежка и пр. Одно наслаждение, кроме цены.
Какая именно cross contact? Там куча модификаций
Катаю 2 года General Tire Grabber AT 275/45R20.
Это зимняя или всесезонка?
Sergej K
16.04.2018, 15:28
Это зимняя или всесезонка?
Лето
Быстрее истираются?
Разница в скорости, на которую они рассчитаны. Возможно отличия будут в чуть другом составе или плотности резины.
http://www.tyres.net.ua/Media/Tyre%20size/Speed_rating.png
Разница в скорости, на которую они рассчитаны. Возможно отличия будут в чуть другом составе или плотности резины.
http://www.tyres.net.ua/Media/Tyre%20size/Speed_rating.png
Это я понимаю, но шины с индексом “Y” можно ведь ставить на авто с макс скоростью ниже 300 км/ч, а таких авто (едущих 300 км/ч) единицы.
Тогда почему более скоростная резина дешевле, ведь ее можно ставить на любой авто?
А с меньшим индексом (меньшим диапазоном скорости) - дороже?
По логике должно быть наоборот: более скоростная шина - дороже:russian_ru:
Aleksandr77777
17.04.2018, 05:48
Это я понимаю, но шины с индексом “Y” можно ведь ставить на авто с макс скоростью ниже 300 км/ч, а таких авто (едущих 300 км/ч) единицы.
Тогда почему более скоростная резина дешевле, ведь ее можно ставить на любой авто?
А с меньшим индексом (меньшим диапазоном скорости) - дороже?
По логике должно быть наоборот: более скоростная шина - дороже:russian_ru:
Логика наверно здесь в другом. Чем выше индекс скорости, тем жёстче резина. Да и 300 км/ч мало кто или вообще ни кто не ездит. Поэтому люди выбирают чуть с меньшим индексом скорости из за комфорта. А дальше-на что больше спрос, на то рынок вываливает большую цену. Больше причин я вроде бы не вижу.
Какая именно cross contact? Там куча модификаций
На покрышке ещё есть надпись UHP, индекс и пр не знаю, не заморачивался никогда на это, 260 не летаю :biggrin:
alexcsvx
22.04.2018, 02:33
Быстрее истираются?
Я брал Goodyear c индексом Y (была W). По факту разная конструкция шины с W (на боковине обычно пишется, Y конструктивно облегченная шина). Y жестче чем W, W у меня послоилась ;) люблю поездить быстро и на большие расстояния в температуре за 40 выше нуля ;) С Y таких проблем нет. Причину ценобразования я тоже не понял, взял по причине расслоения W.
110W имеет надпись на корде- PLIES: SIDEWALL 2 RAYON TREAD: 2 RAYON+2STEEL+2 POLYAMIDE , а 110Y - PLIES: SIDEWALL 2 RAYON TREAD: 2 RAYON+2STEEL+1 POLYAMIDE
Тоже заметил, что Y почему то дешевле, чем W у Goodyear, хотя должно быть наоборот
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Dunlop SP Sport Maxx 050+ SUV Кто-нибудь юзал? Отзывы в интернете не плохие, цена приемлемая!
[QUOTE=Obarg;2780125]Кто знает, почему шины с более низким индексом скорости дороже?
Ни в чём кроме страны производства V это Франция у мишки а другие индексы
Польша или Венгрия
Позвоните по телефону на офиц. Сайте
В размере 18 точно так я узнавал:hi:
Речь о резине не ранфлэт
Мишки с Y идут чуть шумнее, по крайней мере так заявлено
Ни в чём кроме страны производства V это Франция у мишки а другие индексы
Польша или Венгрия
Позвоните по телефону на офиц. Сайте
В размере 18 точно так я узнавал:hi:Не пишите глупости.V - индекс скорости! Чтобы разрушить Вашу теорию https://kolesiko.ua/Avto/Shiny/Legkovye/Michelin/Latitude-Sport-3/where/k-atyre-car-diameter/R18.html латтитуде спорт 3 на 18" в зависимости от ширины и профиля шины меняется и страна производителя.
Muuu, на указанном сайте 109 V это ранфлэт, я говорил информацию
О 255/55/18 не ранфлэт озвученную мне при звонке на 8800 телефон российского представительства Мишлен.
Р.С. Исправил в сообщении на не ранфлэт
Muuu, на указанном сайте 109 V это ранфлэт, я говорил информацию
О 255/55/18 не ранфлэт озвученную мне при звонке на 8800 телефон российского представительства Мишлен.
Р.С. Исправил в сообщении на не ранфлэтМожет это знак, что пора сменить резину на другую модель или вовсе производителя шин? :smile:
Вас тут почитать, одни шумахеры, как я погляжу! На два сезона не хватает резины! Дрифтуете?!
Вот штатный Гудеар R20, якобы супер стирающийся. Прошел 4 сезона и 40К. До индикатора еще далеко, шишек нет.
Так может не в резине дело?!
Алексей 154
24.04.2018, 12:11
LAX9, она уже дубовая стала.
Ну кто бы сомневался :wink:
По сравнению с новым Бриджем, эта просто пушок!
Вас тут почитать, одни шумахеры, как я погляжу! На два сезона не хватает резины! Дрифтуете?!
Вот штатный Гудеар R20, якобы супер стирающийся. Прошел 4 сезона и 40К. До индикатора еще далеко, шишек нет.
Так может не в резине дело?!
мне ханкука 20-го примерно на столько и хватило, почти шумахер:crazy:
Правда на 2 сезона и 40 тыс
Всем привет. Прикупил диски Mallory R20 и стою перед выбором шин 275/45 R20. С завода стоит Hankook S1 Evo2 Suv R18 и нареканий по ней не имеется. Думаю взять по цене\качеству:
1. Hankook S1 Evo2 Suv
2. Bridgstone Dueler HP/Sport
Что посоветуете? Возможен Ваш вариант )
Всем привет. Прикупил диски Mallory R20 и стою перед выбором шин 275/45 R20. С завода стоит Hankook S1 Evo2 Suv R18 и нареканий по ней не имеется. Думаю взять по цене\качеству:
1. Hankook S1 Evo2 Suv
2. Bridgstone Dueler HP/Sport
Что посоветуете? Возможен Ваш вариант )
Если Hankook нравится, то нечего менять. Тем более цены неплохие :wink:
Себе поставил мишки после бриджей - ощутимо лучше и ощутимо дороже :rolleyes:
Пространство
15.06.2018, 00:15
Поставил шины Syron. Первый раз. Правда в другом размере у меня. Ощущение, что мне сделали супер шумоизоляцию!!! Их вообще не слышно. В дождь - лучшие. Это единственные сейчас настоящие дождевики. По сухому мне тоже очень нравятся. Редкие, не известные... но и мишки когда то не знали. На 180... музыка на мин. С пассажирами сзади можно и шепотом.
https://dsn-auto.ru/image/cache/catalog/new/00273-1000x1340.png Это единственные сейчас настоящие дождевики.
Вот Настоящие дождевики uniroyal rallye 4x4 street
Если Hankook нравится, то нечего менять. Тем более цены неплохие :wink:
Себе поставил мишки после бриджей - ощутимо лучше и ощутимо дороже :rolleyes:
Да, Мишка цена космос. Волнуюсь что в 20 размере характеристики шин могут отличаться. В тестах видел максимум 18
:russian_ru: камрады кто катает мишлен лайтитюде спорт 3 как она по сравнению с
Штатной гудьер ? Кроме цены. Именно в эксплуатации?
Спасибо
Вот озадачился выбором шин на лета,выбора в моем размере(265/50/19)_ не так много, Конти,Мишка,Гудиер,Бриджи)и Йокохама что выбрать?
А на GP такой размер колес подходит? Ничего не цепляет? Хочу попробовать такие, но не уверен, что подойдут. Сейчас - 255/55/18 (рекомендованный размер)
Алексей 154
19.06.2018, 02:21
А на GP такой размер колес подходит? Ничего не цепляет? Хочу попробовать такие, но не уверен, что подойдут. Сейчас - 255/55/18 (рекомендованный размер)
Подойдут!
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
:russian_ru: камрады кто катает мишлен лайтитюде спорт 3 как она по сравнению с
Штатной гудьер ? Кроме цены. Именно в эксплуатации?
Спасибо
Мишка, тихий мягкий, что по сухому асфальту что по мокрому держит :good: Я хз как гудьер штатный, но мишки будут лучше , чисто шоссейная резя.
А 275/50/19 на GP подходят? На что-нибудь отрицательно это влияет?
Алексей 154
19.06.2018, 07:26
А 265/50/19 на GP подходят? На что-нибудь отрицательно это влияет?
265/50/19 на GP подходят? Подходят. Самый крайний размер 275.55.19 может чуть задевать подкрылок.
Алексей 154, спасибо за ответы. Выше была опечатка в размере резины (исправил на 275/50/19)
В ветке постоянно встречается "Michelin Latitude Sport 3" и ни разу "Michelin Latitude Tour HP". Есть-ли серьезные отличия в моделях? И почему никто не смотрит на "Tour HP"?
В ветке постоянно встречается "Michelin Latitude Sport 3" и ни разу "Michelin Latitude Tour HP". Есть-ли серьезные отличия в моделях? И почему никто не смотрит на "Tour HP"?
Обсуждали, в других ветках.
Tour HP разве что до первого снега использовать. С прицелом на всесезонку. Потому по остальному уступает, по крайней мере согласно заявленной инфе от Michelin
Алексей 154
19.06.2018, 10:36
275.50.19 норм встанет. Мишлен Tour HP"тоже норм резя.
Подойдут!
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Мишка, тихий мягкий, что по сухому асфальту что по мокрому держит :good: Я хз как гудьер штатный, но мишки будут лучше , чисто шоссейная резя.
Согласен. С колейкой, аквапланированием справляется на ура. На грунтовке тоже норм. Единственное жалуются на производство Польша. Я поставил Венгрию - полет стабильный.
neverwinter
24.06.2018, 20:34
Вот и я созрел на замену штатной летней резины. Поменял 265/50/19 Bridgestone Dueller HP прошедший 2500км на Michelin Lattitude Sport 3. Первые ощущения - мягкость, на Бриджах звенела каждая выбоинка в асфальте, а движение на скоростях выше 70 по старому шершавому асфальту наполняло салон гулким шумом. Пока очень доволен, скоро ехать в дальнюю поездку, посмотрю как будет на более высоких скоростях, где позволяет трасса. Накачал сейчас по кругу 2.4 атмосфер и возник вопрос: кто-то пишет что в передних шинах давление должно быть меньше на 1-2 десятых, чем в задних, качают 2.3 перед и 2.5 зад. На табличке вообще 2.1 рекомендовано для небольшой нагрузки и в контроле давления шин тоже номинал пишет 2.1 Подскажите, есть какие-то рекомендации по давлению в летних шинах для наших Туров на основе личного опыта или это дело индивидуальное ? Езжу только город/трасса, 2 человека без груза. :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot