Просмотр полной версии : Жесть
pandakopanda
18.06.2014, 18:22
stas34, я не знаю правильно ли мы делаем, что молчим на тему Украины? Люди-то взрослые, всё равно лазием по другим сайтам и инфу выглядываем. От того, что молчим проблема не исчезает и касается она очень многих, если не всех...
Понятно, что не в тему жести, так, к слову пришлось...
Юнус, сегодня только подумал , посмотрел много комрадов с украины , могли бы говорить свое мнение далекое от того что передают нам и те и те СМИ. В случае если дебаты бы не переросли в патриотические:( высказывания. Или пускай ветку ведут только украинские комрады.
Сорри за флейм в теме жесть.
Смертельно опасные подводные танцы с тигровыми акулами :frown:
38-летняя модель, покрыв свое тело боди-артом, опустилась на 15-метровую глубину Атлантического океана, чтобы принять участие в необычной фото сессии с одними из самых опасных акул в мире - тигровыми. Не использовала никакого снаряжения для дайвинга, кроме бикини, сапог и перчаток, на девушке не было ни маски, ни трубки, ни даже ласт.
http://www.youtube.com/watch?v=43Z25E-CrQA
Alex Napoli
18.06.2014, 19:09
Александр54, Смотреть чота в лом. В кратце, её сожрали?
Alex Napoli, я сразу в конец мотанула - вроде живая )))
King Crimson, и что? Для меня, когда война в Чечне была, любая инфа была очень интересна, взгляды людей на это тоже, а уж когда сопереживание и сочувствие, то это очень придавало сил и ещё больше верилось, что хороших людей всё больше и больше!
может, будет полезно:
тынц (http://kpnemo.ws/other/2014/01/27/kogda-i-kak-po-vashemu-mneniyu-zakonchatsya-sobytiya-na-ukraine/)
Парни, а что вы можете изменить словами?!
Я не против общения, но оно приходит только к ругани и не пониманию:frown:Я за общение без ругани,пусть модераторы горчичники выдают и баны особо горячим головам.А смысл делать вид как будто ничего не происходит?
Werkstatt
18.06.2014, 22:47
Сайт украинский...
Сайт- немецкий. Серверы находятся в Германии. Полит-темы будут вновь открыты. Закрывались исключительно по причине небывалого срача за всё существование форума. Неоднократные предупреждения действия не возымели. Надеюсь, в самые ближайшие дни мораторий наконец-то будет снят.
Я за общение без ругани,пусть модераторы горчичники выдают и баны особо горячим головам.А смысл делать вид как будто ничего не происходит?
А что происходит?! Не один не сказал ни чего адекватного, только ссылки на перепосты и так далее, это вы и сами в нете можете найти!
Если бы украинские камрады снимали сами свое видео,это другое дело, а так устраивать балаган не понятно о чем и от кого бессмысленно!
Добавлено через 58 секунд
Сайт- немецкий. Серверы находятся в Германии. Полит-темы будут вновь открыты. Закрывались исключительно по причине небывалого срача за всё существование форума. Неоднократные предупреждения действия не возымели. Надеюсь, в самые ближайшие дни мораторий наконец-то будет снят.
А администрация готова :crazy: :rolleyes:
Werkstatt
18.06.2014, 22:53
А администрация готова
Завтра созвон.
А что происходит?! Не один не сказал ни чего адекватного, только ссылки на перепосты и так далее, это вы и сами в нете можете найти!
Если бы украинские камрады снимали сами свое видео,это другое дело, а так устраивать балаган не понятно о чем и от кого бессмысленно!
Добавлено через 58 секунд
А администрация готова :crazy: :rolleyes:Да все это понятно и тем не менее мне кажется тема должна быть!
Да все это понятно и тем не менее мне кажется тема должна быть!
И вы готовы быть гарантом спокойности разговоров в теме?!
Блин брат на брата в ругань идут из за разной подачи информации.... Трудно все очень трудно.... Я вообще сейчас не смотрю, так как можно выкопать калаш и пойти, только за что?! За кого то понятно!
Не понятно против кого!!!!
не против общения, но оно приходит только к ругани и не пониманию
Слава, хочется надеяться, что люди-то взрослые, пора уже научиться и понимать, что "за базар-то нужно отвечать", всего лишь надо понимать, что словесный понос не к лицу взрослому человеку и пытаться, прежде, чем сказать, поставить себя на место оппонента.
А вот мысль , что комрады собственный "материал" могут выложить, вообще было бы хорошо.
:hi:
У меня в Краматорске подруга есть Каринка.вчера писала мне:
Карина Привалова (12:44) :
Приветик)вчера был обстрел с гаубиц неожиданно когда все шли с работы.. Попали на гаражи,автошколу,дом малютки,9-ти этажку.. 10-погибло,10-ранено. И сегодня как всегда в 4-15 опять стрельба.. Заебали они уже..
Карина Привалова (12:48) :
Если будет военное положение,вот тогда нам пиздец.. В городе Счастье вообще нацики вырезали мужчин с 15 до 50 лет.
Вопрос в том - передача неправдивой информации попадает ли в тему "Жесть"? Или лучше тема "Бред"?
Какие нацики, какие "вырезали", какие гаубицы... - почитайте на местных форумах :hi:
Это просто передача пропаганды
- почитайте на местных форумах :hi:
:mlol: это на тех свидомых форумах, где пишут как путен ест младенцев?
утром смотрять парашенковское тв, а вечером осуждают на местных форумах
отличный совет :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Тогда посоветую посмотреть на ролики Yutube свежие из города Счастье - там должны быть одни женщины :smile:
Тогда посоветую посмотреть на ролики Yutube свежие из города Счастье - там должны быть одни женщины :smile:
без женщин счастье невозможно :biggrin: с этим могут поспорить разве что геи
Вопрос в том - передача неправдивой информации попадает ли в тему "Жесть"? Или лучше тема "Бред"?
Какие нацики, какие "вырезали", какие гаубицы... - почитайте на местных форумах :hi:
ЗА что Взял,за то и продаю..Мы с ней знакомы с 2011..Когда я был у Родных в Кременчуке...Нет резона ей мне ВРАТЬ
скоро Рамзану надоест беспредел и начнутся на Украине массовые суицид в высших органах власти
Форум российский, но человек из Артемовска, причем он на форуме давно.
Почему то ему всё это не кажется пропагандой.
199927
scaut6525
19.06.2014, 09:53
Вот уже два дня общаюсь с беженцами из Славянска. Рассказывают, показывают фотографии, видеозаписи, которые ОНИ САМИ сделали на СВОИ телефоны. Есть там и гаубицы, и обстрелы, и прочая, и прочая. И город, как сами жители говорят, фактически разрушен на 3/4. Но ведь если это признать, многим украинцам придётся признать и тот факт, что на ЮВ украинская армия из артсистем расстреливает города, мирные объекты, а этого признавать ой, как не хочется. Ведь совесть тогда загрызёт. А этого тем более не хочется, хочется, видимо, в собственных глазах быть белыми, пушистыми гражданами истинно демократического государства. Что ж, Бог судья тем, кто считает, что украинская армия мужественно борется с российской агрессией. А я опять с утра буду заниматься проблемой расселения беженцев, поиска им работы, закупок детского питания для грудных детишек. Которых я вижу своими глазами, а не глазами тех, кто верит СМИ, призывая нас не верить СМИ.
Даёшь беженцам деньги - не берут. Говорят, лучше сами купите, мы скажем, что нам нужно, а вы купите, что сможете.
Сегодня ночью увозил семью на вокзал Ростов-главный. Муж, жена, трое детишек - 2, 6 и 11 лет. На пять человек всех вещей - китайская сумка, с которыми ездили челноки, заполненная хорошо, если на половину. А ведь приехали, как сами говорят, насовсем. Еле-еле заставил их поесть в кафе, категорически отказывались, говорили, что сыты, что есть с собой продукты в дорогу. Попросил показать - смутились. Показали. Банка рыбных консервов, около полулитра питьевой воды. Хлеб. Покормил, соков малышне в дорогу купил. Они берут с таким видом, будто я им тура своего отдаю. Лица осунувшиеся. Говорят тихо, как-будто боятся обременить чем-либо. Да будь проклята такая демократия, если так дети страдают! Больно, мужики, очень больно. Я еле слёзы сдержал...а ведь воюю с 94 года, насмотрелся всякого, ни разу не сентиментален.
Знакомая с Украины говорит, что беженцы и в другие области Украины уезжают, не только в Россию. Даже во Львов. В Запорожье их много. Возможно, и в Харькове есть, я думаю. Так что при искреннем желании узнать правду об артобстрелах - это легко сделать. Но, видимо, не хочется...повторяться не буду.
Простите за многословие. Сорвался. Детей жалко.
Модератор - создай тему не про украину, а как помочь беженцам - им много не надо - покормить хотябы. У меня осталась картошка ведер 30 наверно + всякие соленья варенья еще в ямке - отдал бы, тока как отправить все это? Одежда, обувь есть. Да у каждого надеюсь есть что то подобное. Где лагеря беженцев? Война войной - паны воюют у халопов лбы трещат. Не о политике тема, а помощи братьям - не ругаться и смеяться, а помогать. Может у кого квартира, комната пустая стоит, дом, дача, сад - приютить бы? Может у кого работенка какая нить есть?
Кто за - ставьте "+" возможно модератор сжалится над нами
Вот ту в Тюменской области собирают деньги: http://www.kp.ru/online/news/1693588/
Но может кто то знает где в Свердловской, Тюменской, Челябинской, Пермской областях формируется туда грузовики с продуктами и вещами?
scaut6525
19.06.2014, 10:26
О работе они все спрашивают. Готовы ехать куда угодно. У меня вчера мужик спрашивал, нет ли работы для водителя, можно даже на Северах. Они не хотят быть нахлебниками, не требуют обеспечить их всем и бесплатно, просят только помочь с работой. У кого есть возможность - помогите. Сегодня вот отправили семью под Краснодар - им там дают работу и жильё. У кого есть работа, или кто знает кого-нибудь, ищущего работников, пишите.
Кстати, помогают многие. Люди везут всё - от подгузников до детского питания, от солений до сладостей. Вчера подъехала при мне машина, водитель - ну, просто откровенный "привет из 90-х". Привёз детские ванночки, посуду всякую, продуктов много. Потом мужик на Гелике подъехал, привёз лекарств на 12 тыр. Но с предложениями работы пока не слишком хорошо.
dmandman
19.06.2014, 10:30
Думайте, анализируйте, фильтруйте...самое главное не выключать голову никогда, даже в условиях оголтелой пропаганды))))) Не быть пластилином в ловких руках очень тяжело....Я стараюсь)))
и начнутся на Украине массовые суицид в высших органах власти
Только сидел с помощником и разговаривали почти на эту тему. Вот была бы практика ВО ВСЁМ МИРЕ, как только предводители начинают вести фашистскую, националистическую пропаганду и полемику, отстреливать их и так, чтобы не на кого было спихнуть. Только так их можно приучить отвечать за свои дела. Если вдуматься, сколько в итоге жизней положат за их идеи, а они, как правило, останутся в стороне, то... я бы даже не задумывался, надо это или нет!
Скажу честно, я далеко не кровожадный, но я слишком много видел страдания ни в чём не повинных людей...
А Янукович то куда делся? Он же в Ростовской области!!! Что он не встречает свой народ то? Пусть хоть кашу им варит раз на другое не способен! Ростовчане - найдите его там да в лагерь беженцев рабом сдайте - пусть со своим народом в палатке живет, а не у друга на даче.
alex1245
19.06.2014, 12:59
http://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow :eek: жесть самая настоящая
scaut6525, уважаю :hi:
друг с Подольска, без лишних эмоций разместил у себя на "стене"
Олег Курганов
Я, Курганов Олег Юрьевич, В прошлой жизни Гвардеец 300го ВДП, 89 Болградской Пьяной Дивизии ВДВ.. Имею в собственности 4х-комнатную квартиру, со всеми удобствами.. готов принять многодетную семью беженцев с Юго-Востока Украины на неопределённое время! Обеспечение продовольствием на первое время гарантирую!! Обеспечу работой и достойной зарплатой...
http://clip2net.com/clip/m209202/1403169923-clip-100kb.jpg?nocache=1
Только сидел с помощником и разговаривали почти на эту тему. Вот была бы практика ВО ВСЁМ МИРЕ, как только предводители начинают вести фашистскую, националистическую пропаганду и полемику, отстреливать их и так, чтобы не на кого было спихнуть. Только так их можно приучить отвечать за свои дела. Если вдуматься, сколько в итоге жизней положат за их идеи, а они, как правило, останутся в стороне, то... я бы даже не задумывался, надо это или нет!
Скажу честно, я далеко не кровожадный, но я слишком много видел страдания ни в чём не повинных людей...
100 человек подготовленных способны навести порядок в целой стране... вырезать два десятка из верхушки этих нацыков/фашиков и будет мир порядок и любовь к народу...
100 человек подготовленных способны навести порядок в целой стране... вырезать два десятка из верхушки этих нацыков/фашиков и будет мир порядок и любовь к народу...
верхушка - это олигархат еврейский, а не нацики.
нацики - мясо, им моют мозги, настраивают, они идут месить
верхушка - это олигархат еврейский, а не нацики.
нацики - мясо, им моют мозги, настраивают, они идут месить
Абама тоже видать еврей....? Дело не в нации, дело в продажности и скотости хари.:hi: В 41-45, были далеко не евреи, там много всяких было.
А до революции в Одессе погань - миша япончик своих же евреев потрошил....По разному всё бывает.
Абама тоже видать еврей....? Дело не в нации, дело в продажности и скотости хари.:hi: В 41-45, были далеко не евреи, там много всяких было.
А до революции в Одессе погань - миша япончик своих же евреев потрошил....По разному всё бывает.
обама - всего лишь ген дирехтор, а не владелец конторки
а владельцы - да, исключительно евреи и ни одного гоя
а владельцы - да, исключительно евреи и ни одного гоя
Ну мож быть, учредителев:biggrin: не знаю....А наши олухи, чтоб свою "родную конторку" создавать страну двадцать лет гнобили - а ща приплыли - патриотизьм давай поднимать. Как бы не получилось опять как в 41, народ начнёт пачками гибнуть за "дурь верховную, нефтянки обожравшуюся"....чё то не хочеться за ошибки Сердюковых расплачиваться:hi:
А хохлов реально жалко. Попали видать на долго, кабы хуже не было...."Донецк с Луганском" могут заутюжить до кирпичей. Вся Гейропа тихо молчит в тряпочку. Там Яйценюх уже хочет газотранспортую Амерам и Евросоюзу слить. В такой ситуации не будет денех для народу....
Ну мож быть, учредителев:biggrin: не знаю....А наши олухи, чтоб свою "родную конторку" создавать страну двадцать лет гнобили - а ща приплыли - патриотизьм давай поднимать. Как бы не получилось опять как в 41, народ начнёт пачками гибнуть за "дурь верховную, нефтянки обожравшуюся"....чё то не хочеться за ошибки Сердюковых расплачиваться:hi:
А хохлов реально жалко. Попали видать на долго, кабы хуже не было...."Донецк с Луганском" могут заутюжить до кирпичей. Вся Гейропа тихо молчит в тряпочку. Там Яйценюх уже хочет газотранспортую Амерам и Евросоюзу слить. В такой ситуации не будет денех для народу....
народ скорее всего будет гибнуть... чтоб не исчезнуть совсем в хаосе гражданских войн
из россии легко можно сделать 50 ираков, где все будут против всех воевать. а брит корона и пиндосы делать на этом монету
....
из россии легко можно сделать 50 ираков, где все будут против всех воевать. а брит корона и пиндосы делать на этом монету
Могут, адназначна. Прочухали лучезарную двадцаточку лет, когда была возможность "подняться". Был бы рулила правильный за три годка после бухарика мог всю шушеру разогнать, проспал Иванушка счастье народное.:hi: Теперь будем со скрипом выбираться из нужника. Причём им там наверху и скрипеть особо не придётся.... низы отбатрачат.
Парни! Посмотрел ролик alex из Лыткарино и в очередной раз понял сущность национализма! Когда я начинал службу или принимал роту у меня в строю стояли 12 или национальностей! В первое суточное дежурство кавказца (внимание!) на штык нож через фанерную дверь повесил мой дежурный по роте, белорусс! Он защищал своих молодых земляков, в то время когда рота ужинала. Зачинщика событий, кавказца попросил к себе на воспитание тоже кавказец (старшина из соседней части), но более порядочный! Он просто попросил: "Лейтенант! Отдай кого я скажу мне на ночь!"....Воспитательный процесс, как я потом выяснил, без рукоприкладства, но очень серьёзным воздействием длился около 12 часов! Рота, на следующий день стала шёлковой! И хотя мне задержали старшего лейтенанта на 8 месяцев из-за этого случая, не жалею спустя годы об этом!
А здесь одна РЕСПУБЛИКА (Украина), не страна, не государство разобраться в мозгах не может? Может стоит разыскать того старшину с КАВКАЗА?:hi:
....
А здесь одна РЕСПУБЛИКА (Украина), не страна, не государство разобраться в мозгах не может? Может стоит разыскать того старшину с КАВКАЗА?:hi:
Я думаю у них просто рулят "лейтенант и старшина не той системы".:hi:
scaut6525
19.06.2014, 22:36
Я думаю у них просто рулят "лейтенант и старшина не той системы".
Убил...наповал :mlol: пацталом :mlol:
Valera48
19.06.2014, 23:14
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ard2iNp-FlI
scaut6525, да сегодня товарищ из Россоши отдал дачу для беженцев, люди идут пешком уже по дорогам воронежской области :wacko:
Ростовчане, Воронежцы, формируйте тему давай поддержим, нам не убудет, делайте карту, лучше сбера, Готов поддерживать, могу и тему создать, но сам не могу там быть, ну не порваться к сожалению. Много у нас могущих, да почти все по немногу пришлют и окажем не все объемную, но посильную помощь, Братьям нашим, Ведь Прадеды их вместе с нашими нам Мир и свободу то подарили.
scaut6525, да сегодня товарищ из Россоши отдал дачу для беженцев, люди идут пешком уже по дорогам воронежской области :wacko:
Ростовчане, Воронежцы, формируйте тему давай поддержим, нам не убудет, делайте карту, лучше сбера, Готов поддерживать, могу и тему создать, но сам не могу там быть, ну не порваться к сожалению. Много у нас могущих, да почти все по немногу пришлют и окажем не все объемную, но посильную помощь, Братьям нашим, Ведь Прадеды их вместе с нашими нам Мир и свободу то подарили.Надо тему создать отдельную тему с проверенными комрадами из тех краев,с картами,реквизитами и тд.
Millenium
20.06.2014, 11:18
Немного разрядим обстановку:smile:
http://www.youtube.com/watch?v=eSa7ADfNjrM
Немного разрядим обстановку
Добавлю:
http://www.youtube.com/watch?v=i84CXRmllL8
Будьте внимательны!!!
http://www.youtube.com/watch?v=JyxlzUmg15c
Очень вспыльчивый иинтеллигент: Мат присутствует..
http://www.youtube.com/watch?v=iRj5H5iIj7M
http://www.youtube.com/watch?v=_bikfqZOxIY
megavolt300
20.06.2014, 19:33
http://www.youtube.com/watch?v=09M5fWxq8nY
Будьте внимательны!!!
http://www.youtube.com/watch?v=JyxlzUmg15c
http://www.youtube.com/watch?v=09M5fWxq8nY
Два болбеса......
SlavaVIC
21.06.2014, 11:18
Буквально вчера в 10 вечера у меня тоже случилась небольшая жесть, собираемся на дачу, газонокосилку уложи, продукты уложил друга усадил, жена что то замешкалась (как обычно), ну и мы с другом решили пока жена копашится, сгонять ему за водочкой, отъехали от дома 1 км припорковались возле магазина. В этот момент перед выходом из авто в первые в жизни оставил сумку в машине на ковру за пасажирским сидением, ну и думаю прогуляюсь с другом возьму морожница и воды в дорогу, нафига мне сумка? а там паспорт доки на машину, доки на мотоцикл ,ключи от него,страховки, страховой полис, разрешение на оружие, куча всяких карточек и т.д. вот спрашиваю себя сейчас, зачем мне все это было джержать в сумке? сам непойму. выходим из магазина как ни в чем небывало сажусь в авто, руку за сидение, а сумки то след простыл, дернули неотходя от касы). растроеный приехал домой погрузил все что было в машину жены, она уехала без меня т.к. на даче ребенок а родителям надо уезжать., что делать? друг неспешно накрыл в башгажнике стол, накапал по 50, ну что говорит давай за шашлычки), ну давай - ответил я, че еще делать?
тут в меня вселяется разум и понимаю что там же все доки паспорт и т.д., сварачиваемся летим к нашей ментовке, сказать о том что у меня ничего нет все проеб....л,
захожу к дежурному он дает мне бланки, заполняйте и идитье к оперу, заполнил иду к оперу. ну думаю щас начнется допрос часа на 2 составление бланковы и т.д. и т.п, захожу в кабинет, и о боже, что я вижу!
за столами сидят две просто божественные девушки, одна из них просто неописуемой красоты, улыбка, глаза, ножки и т.д., вобщем просто бомба, любовь с первого взгляда (у меня) я даже на время забыл о своем несчастье.
началось все как положено девченки заполняют какие то доки, я на все это дело смотрю и немогу оторвать глаз, тут одна меня спрашивает а вы незнаете где здесь (на районе) можно вкусно поесть? и тут меня понесло))) у нас на районе ща все пакажу разскажу и т.д. пока болтали я разсказывал им где и как можно хорошо тусануть они задавали мне какието вопросы по делу, на которое мне уже было пох... т.к. я был просто пленен ими... нужно идти к машине снимать пальчики ,приходим там друг уже накатил, пока меня ждал, увидел барышень и понеслась))))), шутки комплементы сыпались с нашей стороны рекой, морем я бы даже так сказал. Возвращаемся обратно в отдел, подписать доки, и тут я подумал а ведь они хотели вкусно поесть, почему бы их неподвести, не проводить?
проводили, поели, были где о в марьино в жажде потом еще где то, все это на машине, на вопрос а как же ты без доков? спрашивали девченки. я отвечал у меня есть вы в форме)))), час назад проснулся у одной из них в гостях, безумная была ночь.
Сейчас даже непонимаю радоватся или грустить по поводу пропажи доков)
Но я оптимист, скорее всего позвонят, ну не позвонят восстановлю, похожу пешком недельку))
теперь в наш отдел буду заскакивать каждый день), хотя чего там каждый день, когда я уже в кровати нашего отдела)))))
вот такая вот истори, сегодня приключилась) но это еще не все! выходные продолжаются!!!!!!!!:rolleyes:
Андрюха18
21.06.2014, 12:04
Эко тебя с полтиника понесло:biggrin:
SlavaVIC, а я не понял, а жена и ребенок? Ну там мораль, семья. Или это так мелочи.
kostobay
21.06.2014, 17:27
зато фуражку ментовскую отодрал:mlol: молодец парень
зато фуражку ментовскую отодрал:mlol: молодец парень
Жена должна понять и простить:mlol: :yes:
Фуражка была отодрана только для того чтоб шустрей искалось.
Это же очевидно, екарный бабай:drinks:
SlavaVIC
21.06.2014, 18:08
SlavaVIC, а я не понял, а жена и ребенок? Ну там мораль, семья. Или это так мелочи.
Обсалютно не мелочи, дороже никого нет, просто так получилось, случайно, на кураже так сказать)
п.с. доки нашли) даже флешка рабочая цела, а то я помоему начал сидеть отходя от куража и понимания что это была бы полная ж..а)
kostobay
21.06.2014, 19:01
хорошо видать вдул фуражке:mlol:
Обсалютно не мелочи, дороже никого нет, просто так получилось, случайно, на кураже так сказать)
п.с. доки нашли) даже флешка рабочая цела, а то я помоему начал сидеть отходя от куража и понимания что это была бы полная ж..а)
Теперь главное, шоб жена не прочла твою явку с повинной. А то действительно при таком раскладе поседеешь:eek: :wacko:
SlavaVIC
21.06.2014, 20:43
Теперь главное, шоб жена не прочла твою явку с повинной. А то действительно при таком раскладе поседеешь:eek: :wacko:
невозможно)
Сходила в цирк.
http://www.youtube.com/watch?v=STyspJ8ZIos
невозможно)
Удали историю, не буди лихо!
А так оперы хорошо развлекаются, сумку дернули, знают же куда вы прийдете :biggrin:
Потусили.... :rolleyes:
SlavaVIC
21.06.2014, 22:04
Удали историю, не буди лихо!
А так оперы хорошо развлекаются, сумку дернули, знают же куда вы прийдете :biggrin:
Потусили.... :rolleyes:
да уж хорошо потусили,первый раз такое), зато будет что вспомнить), щас друг пришол, который со мной был, он в другом месте проснулся). ты говорит че вчера сделал? я говоит проснулся и непонял форма висит, все думаю допился). щас сидим ждем футбол и вспоминаем как это было, точечечно:biggrin: )
20.06.2014 в 7.40 Через Мелитополь прошла колонна систем залпового огня Смерч
Jun. 21st, 2014 at 10:41 PM
СМЕРЧ - самая мощная система залпового огня из созданных в СССР.
Дальность стрельбы - 70 км.
Одним залпом накрывается 67 га, т.е. 0.67 км2.
В залпе 12 ракет.
Круговое отклонение ракеты от цели не более 150 м.
Боеприпасы:
9М55К — 300-мм реактивный снаряд с кассетной головной частью (ГЧ) 9Н139 с осколочными боевыми элементами (ОБЭ) 9Н235. Содержит 72 боевых элемента (БЭ), несущих 6912 готовых тяжёлых осколков, предназначенных для поражения небронированной техники, и 25920 готовых лёгких осколков, предназначенных для поражения живой силы противника в местах их сосредоточения; всего — до 32832 осколков. Площадь поражения элемента 300—1100 м².
9М55К1 — реактивный снаряд с кассетной ГЧ (КГЧ) 9Н142 с самоприцеливающимися боевыми элементами (СПБЭ). Кассетная ГЧ несёт 5 СПБЭ «Мотив-3М» (9Н349), оснащённых двухдиапазонными инфракрасными координаторами, ищущими цель под углом 30°. Каждый из них способен пробить под углом в 30° с высоты 100 метров броню в 70 мм.
9М55К4 — реактивный снаряд с КГЧ 9Н539 для противотанкового минирования местности. Каждый снаряд содержит 25 противотанковых мин «ПТМ-3» с электронным неконтактным взрывателем, всего в одном залпе установки — 300 противотанковых мин.
9М55К5 — реактивный снаряд с КГЧ 9Н176 с кумулятивно-осколочными боевыми элементами (КОБЭ). Кассетная ГЧ содержит 646 боевых элементов длиной 118-мм, либо 588 элементов длиной 128-мм, массой по 240 г, имеющих цилиндрическую форму. Элементы длиной 118-мм способны по нормали пробивать до 120-мм гомогенной брони, длиной 128-мм — до 160-мм. Максимально эффективен против мотопехоты на марше, находящейся в БТР и БМП. Всего в 12 снарядах содержится 7752 или 7056 боевых элементов.
9М55С — реактивный снаряд с термобарической ГЧ 9М216 «Волнение». Взрыв одного снаряда создаёт термическое поле диаметром не менее 25 м (в зависимости от рельефа местности). Температура поля — свыше 1000 °C, время существования — не менее 1,4 с.Предназначен для поражения живой силы, открытой и укрытой в фортификационных сооружениях открытого типа и объектах небронированной и легкобронированной военной техники.
На Украине находится 80 единиц, по состоянию на 2013 год, всего поставлено 95 РСЗО «Смерч»
http://www.youtube.com/watch?v=ZVli9_g2RUc
Kolya, куда пошла?!:wacko:
Украина все оборудование сливает нато .....
http://www.youtube.com/watch?v=a4SHogrRgK4
рамзес, дэпы лихачи...:crazy: на переатестацию по знанию ПДД таких надо
Condor, Причем эта машина постоянно шакалит (провоцирует) по этой дороге, они или еле прутся или сзади пристраиваются.
Александр74
23.06.2014, 15:48
Картинки похожи.
https://vk.com/id185267056?z=photo185267056_333356111%2Fwall18526 7056_1030
https://vk.com/id185267056?z=photo185267056_333356120%2Fwall18526 7056_1030
чей то не грузится...
https://vk.com/id185267056?z=photo185267056_333356111%2Fwall18526 7056_1030
https://vk.com/id185267056?z=photo185267056_333356120%2Fwall18526 7056_1030
10 000 000 от Кадырова за инфу об убийце
http://www.youtube.com/watch?v=gDA6ViTYxC0
http://www.youtube.com/watch?v=4FqH5IkVUuQ
pandakopanda
23.06.2014, 16:39
http://www.youtube.com/watch?v=oZU4SqXibjg
http://www.youtube.com/watch?v=ptBJI3BDD34
http://www.youtube.com/watch?v=_xXg0hU2ttE
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=627289
ПОДРЕЗАЛ НАТАШКЕ
http://www.youtube.com/watch?v=4sN-GtBCMAM
Бочка на колёсах прижала легковушку.
http://www.youtube.com/watch?v=OMlsQ0wpBak
Занесло на встречку.
Смотреть с 1.35
http://www.youtube.com/watch?v=17lgNJtaKBk
http://www.youtube.com/watch?v=E5p476b0k84 :wacko: немного легкого мордабоя.
А выйти разнять :wacko: нда до чего народ нищает :bad:
http://www.youtube.com/watch?v=DmJ6DLC05JM
Добавлено через 18 минут 55 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=ErVT98qpCcI
Добавлено через 6 минут 34 секунды
а тут включайте воображение...но не сильно :)
http://www.youtube.com/watch?v=vC4VS5kNfdg
возможно http://rghost.ru/56591147/image.png (http://rghost.ru/56591147.view)
Провал асфальта :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=v5Dm-OVJfuQ
Асфальт провалился под колесами! :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=R-orqg0bxD0
Серый V10
27.06.2014, 03:13
Москаль, Да уж, учат в школе (если это конечно не прикол), то реальная Жесть!!!
а тут включайте воображение...но не сильно :)
класс
вот как женщинам худеть надо ... сочетание полезного с полезным
не скучный бег по дорожке, а прокачка нужных умений :yes: :good: :good: :good: которые потом не пропьешь и не проешь :rolleyes:
Астанатур
27.06.2014, 06:54
http://www.youtube.com/watch?v=_8LXhtkGLVo
Двое сотрудников правопорядка после того, как не смогли снять номера с автомобиля при помощи обычной отвёртки, решили прибегнуть к необычному способу их изъятия: весёлые и находчивые мужчины в форме решили просто эти номера спилить небольшой "болгаркой".
http://www.youtube.com/watch?v=rX2WVNh23sk
https://www.youtube.com/watch?v=_8LXhtkGLVo
хотел под машину подгадать, но походу не не угадал .... если так, то только покалечился
Смотрели кино "Пункт назначения"?? вот вам реальность.....
http://www.youtube.com/watch?v=-pdN31Zf-Kg
http://www.youtube.com/watch?v=lp13MiHkKsE
заездил резину до дыр
лишать таких прав пожизненно
кстати че там с армянином, который грузовик щебня в автобус привез и переубивал кучу народа?
заездил резину до дыр
лишать таких прав пожизненно
кстати че там с армянином, который грузовик щебня в автобус привез и переубивал кучу народа?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/17681696/
Теперь водителю фуры грозит до семи лет заключения — в России это максимальный срок за ДТП с числом погибших больше двух, если виновник на момент аварии был трезв.. 7 лет.....вот и законы в России..
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/17681696/
Теперь водителю фуры грозит до семи лет заключения — в России это максимальный срок за ДТП с числом погибших больше двух, если виновник на момент аварии был трезв.. 7 лет.....вот и законы в России..
глпаное, чтоб влепили, а то его диаспора активно отмзывать начала
Вот это жесть......все знают..но почему то делают вид,:crazy: что все работает и развивается с 2008 года:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
не видео...нужно читать
http://strana.ru/journal/news/23507311
само метро
http://barnaul-metro.ru/
Вот это жесть......все знают..но почему то делают вид,:crazy: что все работает и развивается с 2008 года:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
не видео...нужно читать
http://strana.ru/journal/news/23507311
само метро
http://barnaul-metro.ru/
Так это в юмор надо :drinks: стебутся хорошо.... Что только они едят :wacko:
Дикий Кабан напал на Телеоператора :frown:
http://www.youtube.com/watch?v=J-La-kHWuVQ
Millenium
01.07.2014, 08:43
Опять байкеры беспределят:negative:
http://www.youtube.com/watch?v=0DsXFaaO_GM
:biggrin:
megavolt300
01.07.2014, 13:29
К слову
http://www.youtube.com/watch?v=1-ApU7uDAKQ
Что бывает если не менять масло...:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=W869NNujs8Q
Комментарии к ролику о мотоциклистах! Бог щадит этих людей, мозги закатаны в шлем! Сущность поступков одинакова: " Я самый быстрый!". Итоги, в видео регистраторах! Что дальше? А дальше должен быть только закон, и ни что иначе!:hi: Второе! О том, что вы перепили, говорит ваш организм! Вы, извиняйте, блюёте! О том, что необходимо менять масло, должна и обязана сигнализировать сама "машина"..... Причём тут водитель? Он за неё заплатил денежку, он за неё платит налог, он её страхует,моет. лелеет! А в ответ..... Вывод таков: "Уважаемые комрады! Уважайте нацию, создавшую хорошие и послушные машинки! Немцев.:hi:
Беспредел от дебилов......:mad:
http://www.youtube.com/watch?v=5ciTQGZezqo
продолжение....
http://www.youtube.com/watch?v=3M5GLczEcTk
крутое ГТА :eek: :crazy: и Светлана ничего :biggrin:
жаль только, что водила баргузинчика не переломался весь :frown: ну или не переломали его :rolleyes:
megavolt300, все таки байкеры пренебрегают правилами пдд в частности превышают скорость и клали на рядность.
megavolt300, все таки байкеры пренебрегают правилами ппд в частности превышают скорость и клали на рядность.
Но в теме про байкеров они утверждают что то же ездят на авто :wacko: пипец :eek: Как?! вот в чем вопрос......
Но в теме про байкеров они утверждают что то же ездят на авто :wacko: пипец :eek: Как?! вот в чем вопрос......
как бессмертное хамло :rolleyes:
все таки байкеры пренебрегают правилами пдд в частности превышают скорость
Нет, а мы конечно больше 90 никогда не разгонялись:
гайцы меня уже отработали на 196км/ч
:rolleyes:
Половина ДТП в подборке - непредоставление преимущества движения, дебилов и "хамла бессмертного" хватает с обеих сторон.
Нет, а мы конечно больше 90 никогда не разгонялись:
:rolleyes:
Половина ДТП в подборке - непредоставление преимущества движения, дебилов и "хамла бессмертного" хватает с обеих сторон.
непредоставление из за превышения скорости байкерами и нарушения правил ПДД
если байкера видно , он едет с нормальной скоростью и по полосе , все его пропустят , а если летит 120 в стоячей пробке , то получается что на видео ...
если байкера видно , он едет с нормальной скоростью и по полосе , все его пропустят
Как раз про эти случаи и говорю, что не всегда пропускают, а не про пробки. Не видел, не заметил - наверное самая частая отговорка при ДТП, но если вы поворачиваете налево, будьте любезны убедиться в безопасности вашего маневра, а не надеяться на авось проскочу.
http://www.youtube.com/watch?v=u_cXiDBoHvM
http://www.youtube.com/watch?v=u_cXiDBoHvM
Не дай бог, оказаться в такой ситуации.
НО зачем же на встречку уходить, мордой клюнул, т.е. тормозить то начал. бил бы уж впереди стоячего, справа обочина... Много видел видео, как фуры не в зад бьют, а лоб.
Понимаю, что говорить, и делать разные ситуации, но все же???:eek:
0-17.Мужики уже отскакивают.Женщина идёт вперед до последнего.Мда.
Не дай бог, оказаться в такой ситуации.
НО зачем же на встречку уходить, мордой клюнул, т.е. тормозить то начал. бил бы уж впереди стоячего, справа обочина... Много видел видео, как фуры не в зад бьют, а лоб.
Понимаю, что говорить, и делать разные ситуации, но все же???:eek:
крутить рулем на встречку - это вообще любимая россиянская забава
и сколько комментаторов регулярно отмечается про "мог бы вырулить, мог бы туда мог бы сюда" и т.п.
Добавлено через 49 секунд
0-17.Мужики уже отскакивают.Женщина идёт вперед до последнего.Мда.
кто-то там отскочил под колеса тягачу... что дальше остается только догадываться, но то место тягач проехал
RomanSPb
04.07.2014, 10:38
Последствия известны?
Она по телефону разговаривала. И не смотрела по сторонам. А надо бы...
http://www.youtube.com/watch?v=0ExNzZLD37Q
Задержан водитель в состоянии наркотического опьянения :wacko:
Толпа людей остановила автомобиль с неадекватным водителем,таких надо сразу в каталажку и на принудительное лечение...
http://www.youtube.com/watch?v=ip51hUhW8uI
http://www.youtube.com/watch?v=Lh7Lio9H1RA
Alex Napoli
06.07.2014, 22:19
рамзес, требую продолжения!
Millenium
07.07.2014, 14:38
Немного ДТП ... немного стрельбы :russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=nXhiN4J8Bf0
как бессмертное хамло :rolleyes:
иногда видно байкеров на машине в потоке - пытаются пролезть между рядов и мерзко всем бибикают чтоб пропустили ;-)
jokermp3
08.07.2014, 10:31
Немного ДТП ... немного стрельбы :russian_ru:
Ну... Много ДТП и вообще без стрельбы как таковой... :cool:
А вообще закрыть бы обоих :mad: :mad: :mad:
Где-то в России! :biggrin:
http://imgdiscover.ru/i/2014-07/13283-1404741541.jpg
Астанатур
08.07.2014, 14:07
http://www.youtube.com/watch?v=z6evQ4_yFzs
http://www.youtube.com/watch?v=KARx2U8LbHA
Наглая Мазда(Смотреть с 0:40)
http://www.youtube.com/watch?v=cW5uNW4_Jmk
........хотя как посмотреть???:frown:
Alex.zara
10.07.2014, 19:44
Мазда ох..ая, а автор не смог прочитать элементарную ситуацию, куда поперся непонятно.
Серый V10
11.07.2014, 05:02
Мазда ох..ая, а автор не смог прочитать элементарную ситуацию, куда поперся непонятно.
Согласен! Ясно было с самого начала, как Мазда начала ползти, что впереди кто-то ползёт и долго терпеть её водитель вряд-ли будет!!! Вообщем двое нарушили ПДД, а хозяин ролика не сориентироваться вовремя (надо было срочно тормозить как только заметил, что левый испугался мазды, вместо торможения стал перестраиваться вправо (думая что там свободно))!!!
http://top.thepo.st/213026/Vnimanie-Maksimalnyiy-repost
stas34, я похожую историю год назад слышал. В Питере. Думал страшилка, для родителей что бы малышей без присмотра не оставляли. Неужели правда? И что до сих пор не поймали. СМИ молчит. Камеры видео в торговых центрах что никто не смотрел?! Родители по соц сетям почему тему не поднимают?
stas34, ложь! На фейсе обсуждение было с неделю назад...
https://b-a.d-cd.net/84e7c0cs-960.jpg
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
https://e-a.d-cd.net/ce7c0cs-960.jpg
Угадай страну... Осторожно, ненормативная лексика!!!
В День работников морского и речного флота, отмечавшийся в этом году 6 июля, на Канале имени Москвы произошло ЧП. В районе Водников Московской области пассажирский прогулочный теплоход "Союз" при попытке обгона произвел столкновение с пассажирским круизным теплоходом "Княжна Виктория".
О произошедшем стало известно благодаря случайным очевидцам ЧП, снявшим момент столкновения на видео, которое было выложено в Интернет 7 июля. На видео запечатлено, что оба судна, принадлежащие компании "Мостурфлот" (Московское речное пароходство), следовали из Москвы. В районе причала Водники, на Канале имени Москвы, у моста Савеловской железной дороги, теплоход "Союз" попытался обогнать теплоход "Княжна Виктория" с правого борта.
В момент обгона "Союз" начало разворачивать и носовой частью судно ударило в кормовую часть главной палубы теплохода "Княжна Виктория". Затем видеосъемка прерывается и что происходило потом неизвестно. Но по всей видимости обошлось без пострадавших, если не считать наличие небольших повреждений у теплохода "Княжна Виктория", с которыми судно прибыло на следующий день на место первой стоянки в Углич. О повреждения теплохода "Союз" информации нет.
http://www.youtube.com/watch?v=EbLI9ampGSI
Нет слов.....полнейшее разгильдяйство экипажа судна при креплении груза(перед выходом в море).
Другая ситуация:потеря хода судна,нет управляемости,обморожение судна,сильный шторм-никакое крепление не выдержит(ненормативная лексика)........!!!
http://www.youtube.com/watch?v=38jDQkkaxT8
Серый V10
13.07.2014, 02:34
Александр54, Ну похоже это был левый груз (хотя его тоже положено крепить), а как мне ещё лет 10-15 назад рассказывали: На верхней палубе располагали дополнительный груз, которым в случае чрезвычайного шторма, просто жертвовали, отправляя его за борт (обрубая крепления контейнеров и машин)!!! Т.к. судно с основным грузом и его экипаж, гораздо важней сохранить!!!
по мне лансер виноват по зеркалам вообще не смотрит. мазда прилично на хвосте у него висела. а автор съехав на обочину не понятно зачем резко руль вывернул обратно на асфальт как раллист :biggrin:
Александр54, Ну похоже это был левый груз (хотя его тоже положено крепить), а как мне ещё лет 10-15 назад рассказывали: На верхней палубе располагали дополнительный груз, которым в случае чрезвычайного шторма, просто жертвовали, отправляя его за борт (обрубая крепления контейнеров и машин)!!! Т.к. судно с основным грузом и его экипаж, гораздо важней сохранить!!!
по своему личному опыту,им нечего волноваться,у них всё застраховано и прилично!
Так и убить может..
http://www.youtube.com/watch?v=idjyusDUGSc
https://www.facebook.com/photo.php?v=899958720019720&set=vb.788245151191078&type=2&theater
Yakut8181
15.07.2014, 22:45
Добрый вечер, уважаемые камрады :hi: Сегодня в Москве водитель BMW цинично переехал мужчину, сделавшего ему замечание :mad: Вашему вниманию прилагаю ссылку на видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pY4d8LIxE7Y
На представленной видеозаписи с регистратора очевидца видно, как белый BMW c госномером У561ОТ197 сбивает водителя Nissan, который перед этим сделал устное замечание водителю ехавшего за ним автомобиля BMW. После этого из белого автомобиля вышел мужчина, который осмотрел свою машину на предмет повреждения и уехал с места преступления. Помощь попавшему под колеса мужчине оказали другие водители, ставшие свидетелем инцидента.
Добрый вечер, уважаемые камрады :hi: Сегодня в Москве водитель BMW цинично переехал мужчину, сделавшего ему замечание :mad: Вашему вниманию прилагаю ссылку на видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pY4d8LIxE7Y
На представленной видеозаписи с регистратора очевидца видно, как белый BMW c госномером У561ОТ197 сбивает водителя Nissan, который перед этим сделал устное замечание водителю ехавшего за ним автомобиля BMW. После этого из белого автомобиля вышел мужчина, который осмотрел свою машину на предмет повреждения и уехал с места преступления. Помощь попавшему под колеса мужчине оказали другие водители, ставшие свидетелем инцидента.
мне вот непонятно, почему животное еще не в клетке
номер есть, видеодоказательства есть
на видео - покушение на убийство, тяжеленная статья
Евгений Д.
15.07.2014, 23:06
Машина вроде была взята на прокат, так что урода ещё найти нужно!
Машина вроде была взята на прокат, так что урода ещё найти нужно!
да херня это про сложность наождения
в прокат авто что, дают без документов?
рожа, приметы, записи камер по городу дадут маршрут передвижения, совпадающие звонки номеров телефонов по сотам, находящимся по маршруту следования и т.д. и т.п
если захотеть - завтра уже будут меру пресечения в суде получать
отвесивший ночью люлей зятю в 8 утра был уже в наручниках... все можно и легко
по теме ветки:
http://www.liveleak.com/view?i=36b_1405415474
turovod, йооооо майооооооо :eek: овец
Евгений Д.
15.07.2014, 23:27
да херня это про сложность наождения
То что найдут даже не сомневаюсь, вопрос времени!
https://www.youtube.com/watch?v=5kEocOKbTJA
Привет из Астаны
http://https://www.youtube.com/watch?v=5kEocOKbTJAПривет из Астаны)))
Не открывается....
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
То что найдут даже не сомневаюсь, вопрос времени!
По первому в новостях уже пошло, хозян регика ряха и не вышел :wacko:
Не открывается....
http://www.youtube.com/watch?v=5kEocOKbTJA
megavolt300
16.07.2014, 12:08
Старое, но по моему не было
http://www.youtube.com/watch?v=Asil532EQr0
http://news.rambler.ru/25998839/
http://www.youtube.com/watch?v=E0rYtVVK1x4
http://www.youtube.com/watch?v=7vxQuI8cGJo
рамзес, драка :good: :rolleyes:
а где же стальные труселя:mlol:
рамзес, сплошное гей квон до:mlol:
Ага, ни стыда, ни совести :russian_ru:
рамзес, Драка упИсатся:mlol: :mlol: :mlol:
pandakopanda
17.07.2014, 08:18
Дизориентировал соперника :biggrin: )))
Какие должны быть нервы у пилотов...!:wacko:
http://www.youtube.com/watch?v=7P9OAng32F0
Sanchela
17.07.2014, 21:09
Какие должны быть нервы у пилотов...!
пипец после таких посадок точно летать не захочешь, вот там у пассажиров о.....о полным жим жим, инетересно где такой аэропорт с такой взлеткой и таким боковым ветром
Alex Napoli
17.07.2014, 22:10
На Дюссельдорф похоже
Thunderbaud
17.07.2014, 22:19
Согласно описанию ролика, это аэропорт Birmingham, UK (https://www.google.ru/maps/place/Birmingham+Airport/@52.4519897,-1.7474552,2690m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0xd7fab23579355bb), зима 2013-2014г.
Всем на борту должны были выдать памперсы. :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g
Ну и чем армия ДНР сбила бы 10000 Эшелон?...
Если б у них была такая ПВО ни один украинский Су 25 не летал бы их бомбить..боялись бы.
Край что у них есть Пзрк Игла..ими они и отбиваются временами но у них потолок поражения 4000 м...
Ну и чем армия ДНР сбила бы 10000 Эшелон?...
Если б у них была такая ПВО ни один украинский Су 25 не летал бы их бомбить..боялись бы.
Край что у них есть Пзрк Игла..ими они и отбиваются временами но у них потолок поражения 4000 м...
Смотри укроТВ, там всё объясняют. Бук ввезли в ДНР (есть видео), а после того,как сбили литак- увезли назад в Россию.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Кстати,там уже всё расследовали и выводы сделали. А Тимошенка призвала приравнять ополченцев к "Аль-Каеде"
а потом разобрали, разложили по карманам и его теперь не найти....
Стопудовый фейк! Смрадит за версту.
пипец после таких посадок точно летать не захочешь, вот там у пассажиров о.....о полным жим жим, инетересно где такой аэропорт с такой взлеткой и таким боковым ветром
Есть такие аэропорты, где боковой сильный ветер- Бильбао или тот же Бирмингем
Смотри укроТВ, там всё объясняют. Бук ввезли в ДНР (есть видео), а после того,как сбили литак- увезли назад в Россию.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Кстати,там уже всё расследовали и выводы сделали. А Тимошенка призвала приравнять ополченцев к "Аль-Каеде"
дата создания файла - 16 число ))
готовились
и речи гневные готовили, заранее
самолет в эту жопу сам тоже не залетел бы
его вел вполне конкретный диспетчер, не российский ни разу
Я придерживаюсь такого мнения: https://www.youtube.com/watch?v=fIAywCFzP38#t=51
Всё строго ИМХО, разумеется, но как-то так...
Dimon78, цель оправдывает средства!!! Придуманный Макиавелли, в 15 веке, тезис как никогда актуален в 21!!!:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=xLq5Un7mfyg
http://www.youtube.com/watch?v=-zT4RqsPeL0
рамзес, в первом ролике, мотоцикл походу паркетник выкинул на встречку. У него задний бампер поврежден.:russian_ru:
Отъездился Рыбакин...
Да, пять раз битой по голове за сексуальное домогательство к парню:wacko: :bad:
Добавлено через 11 минут 29 секунд
Я придерживаюсь такого мнения: https://www.youtube.com/watch?v=fIAywCFzP38#t=51
Всё строго ИМХО, разумеется, но как-то такСудя по его остальным роликам Кадыров милейший человек праведник, в месте с вв естественно.:bad:
Добавлено через 11 минут 29 секунд
Судя по его остальным роликам Кадыров милейший человек праведник, в месте с вв естественно.:bad:
Подпись противоречит мыслям :rolleyes: :crazy:
Jujutsu, подпись юмор,а пост реальность .
Опасный перекресток
http://www.youtube.com/watch?v=9xjHb1OvUXU
http://www.youtube.com/watch?v=MvnPzEaMqX0
Никогда, НИКОГДА не пользуйтесь телефоном за рулем
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/07/22/10/1406047001_2128859477.gif
http://www.youtube.com/watch?v=wmI2KCOt_sA
ДЖИГУРДА материт ПУТИНА! "Я бы дал Путину!"
ОСТОРОЖНО МАТ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yNeuXDLz4Bg
Москаль, этого деятеля, давно пора повесить за причинное место, в районе Красной площади, и показывать студентам Кащенко!!!:mad: Одно слово ДЕБИЛОИД!
http://www.youtube.com/watch?v=AUylpszOcEU
рамзес, а их много:wacko:
Alex Napoli
25.07.2014, 00:55
http://www.youtube.com/watch?v=AUylpszOcEU
Стопхам? Наклейки не помогают?
Серый V10
25.07.2014, 03:26
Никогда, НИКОГДА не пользуйтесь телефоном за рулем
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/07/22/10/1406047001_2128859477.gif
А я как правило, даже не подхожу, буду где стоять - перезвоню!!!
Жесть и беспредел на водных акваториях...!:wacko:
http://www.youtube.com/watch?v=IgHmXG_lHgk
см c 1:00
http://www.youtube.com/watch?v=NSu6ngI8J7w
Американский велопутешественник Рон Макгерити погиб в ДТП под Иваново
Трагедия произошла на автодороге Иваново – Фурманов, возле деревни Голчаново. 61-летний велосипедист Рон Макгерити, двигавшийся по обочине, был сбит автомобилем "Газель", водитель которого скрылся. Американец от полученных травм скончался.
Рон Макгерити жил в Бостоне, ему был 61 год. Передвигался путешественник на специально оборудованном велосипеде, позволяющем ехать полулёжа или лёжа на спине. Макгерити называл себя "посланником мира".
Он вручал главам городов, которые посещал, "письма мира" и считал своим долгом напоминать людям о существовании добра. Российское турне он начал с Калининграда и успел побывать в Санкт-Петербурге, Новгороде и Костроме.
http://www.youtube.com/watch?v=v3FqPs2QqQA
http://www.youtube.com/watch?v=GBVRDAZIayY
http://www.youtube.com/watch?v=QWCuhR8sM38#t=284
Серый V10
26.07.2014, 20:08
http://www.youtube.com/watch?v=QWCuhR8sM38#t=284
В основном это не жесть, а курьёзы!!!
27 июля в 20.15 на автомагистрали P99 в Барановичи - Волковыск - водитель автовоза Scania ударил Mercedes-Benz Sprinter, припаркованный на обочине и пытался скрыться. Свидетели обратились в полицию о том, что случилось, и полицейские экипажи из отдела ГИБДД Слонимский были направлены на его перехват. Поскольку водитель Scania не подчинился неоднократным требованиям остановиться, создавая аварийную ситуацию и угрозу другим водителям дорожного движения, было принято решение применить табельное оружие, чтобы остановить грузовик. Три предупреждения были произведены выстрелы в воздух, однако, водитель автовоза продолжения движение. Все колеса были прострелены, кроме двух. Бак также был изрешечен, в следствии все топливо вытекло, что привело к остановке грузовика.
http://www.youtube.com/watch?v=d3atIAzIzx4
Подробности по предыдущему видео.
http://auto.tut.by/news/road/408679.html
Подробности по предыдущему видео.
http://auto.tut.by/news/road/408679.html
ахереть сколько произведено выстрелов :eek: даже по легковушкам попали:crazy: профессионалы ребята :biggrin:
Rus 174, Хорошо АК под рукой небыло:mlol:
http://http://www.youtube.com/watch?v=APXldtjjwkY
точно стебанутая :confused: :bad:
К продолжению поста #10045
Еще одно видео преследования пьяного водителя-дальнобойщика (регистратор другого автомобиля)
http://www.youtube.com/watch?v=NHvoo88hjg4
megavolt300
01.08.2014, 20:18
Свежая подборка "хрустов"
http://www.youtube.com/watch?v=O6aL0GbNz40
megavolt300, концовка красивая:yes:
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/08/01/8/1406891127_203171003.gif
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/08/01/8/1406891127_203171003.gif
жаль окончания нет :eek:
как надо ловить пиранью :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=GJ9dBq0SkgA
как надо ловить пиранью :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=GJ9dBq0SkgA
В завершении, по названию данного раздела форума "Жесть", подруга, просто обязана была, упасть в воду, и, чтобы ее бы сожрали пираньи!:eek:
Газовик, поначалу думал этим и закончится:hi:
Alex Napoli
03.08.2014, 10:41
http://www.youtube.com/watch?v=GVDWI8BdVhE
нихера не понял, это что за развлечения такие :crazy:
"Паранормальное явление - 4"?
АвтоРегик: Дворовой понтовщик :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=bccZBLbCvQM
Честное слово, я смотря на ее взгляд при этом, очканул не по детски! Безумие.:eek:
Честное слово, я смотря на ее взгляд при этом, очканул не по детски! Безумие.:eek:
я многое повидал, но тем не менее подташнивало :biggrin: зато по моему мнению, Саша Наполи претендент за последнее время на первое место в данной рубрике :smile:
http://coub.com/view/2giw4 :rolleyes:
Alex Napoli
04.08.2014, 10:59
http://coub.com/view/2giw4 :rolleyes:
Мне вот это напомнило
ttp://www.youtube.com/watch?v=SNBWkmTgw4E
Адреналин по полной :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=-m3N_BnVdOI
Alex Napoli
06.08.2014, 17:33
http://www.youtube.com/watch?v=diDLgFvq7bo
Смотреть то очкованно, не то что лезть туда! Брррррр!:eek:
Акулы-жесть...:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=SCUc3U8WVMo
Конфликт на дороге.(осторожно мат)
http://www.youtube.com/watch?v=0BHd93oV9dg
Смотреть то очкованно, не то что лезть туда! Брррррр!:eek:
А как вам это
http://www.youtube.com/watch?v=VrxgDzQABjg
А как вам это
Видел ранее. Но от этого жести не меняет!!!:eek:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Конфликт на дороге.(осторожно мат)
А у нас опять все без изменений. Акцент на национальность, и полный беспредел в поведении!:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=vJg1wL8SlQQ
stanislav1909
11.08.2014, 17:49
http://www.youtube.com/watch?v=iKCLimo0N94
http://www.youtube.com/watch?v=ul85_QQH1BA
stanislav1909
12.08.2014, 14:45
с 1:50 начало
http://www.youtube.com/watch?v=LU3QgvKwkcE
с 0:45 развязка
http://www.youtube.com/watch?v=pHJirASMWIg
Добавлено через 1 час 1 минуту 8 секунд
смотреть с 1:00
http://www.youtube.com/watch?v=-zvo7xXs-T0
В ситуации с брызгами воды, водитель бумера, кмк, переборщил. Машина не при чем. Я бы просто еб..ло разбил водятлу за такую езду! Сам себе не позволяю такие маневры. Притормаживаю перед лужой, если навстречу идет встречная машина.
Газовик, владелец бимера балабол. Он сказал, что в салон попала вода, но стекло у него закрыто.
владелец бимера балабол. Он сказал, что в салон попала вода, но стекло у него закрыто.
Я смотрел без звука. Да мне и не важно кто что кому сказал. Я увидел, как терпила ехал, наплевав на всех участников дорожного движения.:yes:
Такая хрень всегда случается, после мойки машины. Какой нибудь дятел, обязательно зафаршмачит твою машину, в единственной луже на районе!:yes: :yes:
С битой явно перебор!Засранец конечно заслужил леща,но битой по машине....погорячился владелец бэхи!
Familyman
12.08.2014, 20:04
Погорячился с битой, но по сути прав!
Серый V10
12.08.2014, 21:38
Газовик, владелец бимера балабол. Он сказал, что в салон попала вода, но стекло у него закрыто.
Я как то, то-ли прошлым летом, то-ли позапрошлым попал в похожую ситуацию!!! Возвращаемся с прогулки под ливнем из Пушкина, ливень уже закончился, воздух после него:good: :good: :good: :good: :good: (короче сказка), у жены стекло почти до конца опущено (наслаждаемся воздухом), а чтоб не мешать другим (хотя их почти нет) тащусь (40-50)(уже город начался, но до поста ещё несколько км) в крайне правом ряду (там их 4, а местами и 5, примыкания, съезды), вижу впереди огромную лужу, которая разлилась в основном в 2х крайне правых рядах (мой и полоса торможения для поворота на право (плавный по радиусу поворот), только я въезжаю передними колёсами в лужу (глубина 15-20 см, а правее ещё глубже (уклон там хороший), как справа влетает в эту лужу пузотерка (типа Опель Кадет или что то на базе его) на скорости 100 - 120 км/ч, про то что жена стала мокрой я уж молчу, но поднял такую волну, что та перемахнула через капот и лобовое на крышу!!!:eek: Вот тут я честно очканул получить гидродар!!!
Если бы он не свернул (только чудом вписавшись в поворот и не приложившись об отбойник), я бы его точно догнал и прижал у поста ДПС (до него 1-1,5 км) и высказал всё что о нём думаю (не стесняясь в выражениях):mad: , да и Гайцам рассказал о его манерах!!!
Я хоть и сам люблю в дождь всех обгонять, но это делаю в дождь (когда стёкла у всех закрыты), и не на такой естественно скорости и по такой глубине (3 ну максимум 5 см в колее воды)!!!
stanislav1909
12.08.2014, 21:51
Выскажу и я свое мнение.
Регик конечно не хорошо сделал, но его вины как таковой нет.
А вот водятла на бумере я бы подзадавил да нассал бы ему и в салон, и в карман после этого. ИМХО. Спорить не собираюсь.
Регик конечно не хорошо сделал, но его вины как таковой нет.
Согласно правил ПДД нет. Но согласно общечеловеческих норм жизни:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: . Тогда пусть не обижается. Бумер нарушил общечеловеческие нормы жизни, но ПДД не нарушал.Закон да, а ПДД нет. Каждому своё!!!:hi: Спорить не намерен!:hi:
Продвинутый навигатор...
http://www.youtube.com/watch?v=4bnQVoZRhvY
https://www.youtube.com/watch?v=F9b4YaZQi2w#t=94
У людей 9 жизней))
Серый V10
13.08.2014, 21:58
https://www.youtube.com/watch?v=F9b4YaZQi2w#t=94
У людей 9 жизней))
Такое видео надо размещать с цифрой 30+ А то дети насмотрятся:confused: , и тоже ради съёмки подобного полезут!!!
Людям, с острой боязнью высоты, последнее видео смотреть Вообще не рекомендую. Сам к таковым отношусь, сердце чуть не остановилось, до конца так и не досмотрел. Очень смелые ребята...
sklva, Дебильное место на варшавке.Когда из центра едешь не видно светофор из за моста.
Припарковался видимо не там, это же Мос эва,вез на штрафуху его ) У водителя туарега карма дырявая.
sklva, ... У водителя туарега карма дырявая.
http://www.youtube.com/watch?v=WIH79zPH7L0
Продвинутый навигатор...
И в машине с региком музыка:good: Как раз в тему.
Из фильма "Цвет ночи" с Брюсом Уиллисом.
http://www.youtube.com/watch?v=f-rDSBiMsf8
"Пьяная женская компания за рулем Nissan зацепила "четверку". Решив отомстить за поцарапанный бампер в ход идет пустая бутылка из под выпитого шампанского. После разгрома девушки (с детьми!!!!) сели и уехали. на данный момент они в розыске".
http://www.youtube.com/watch?v=QNR8u2hPJ5Q
https://www.youtube.com/watch?v=sAwhoMQm1OY
https://www.youtube.com/watch?v=jBLAD_FQ-g4
Rus 174, а чеж не добили то??? Туда ему дорога, вслед за дитем!:mad: :mad: :mad:
https://www.youtube.com/watch?v=-VUSiYi7efU
https://www.youtube.com/watch?v=wKa6wu_5NrY
чета сеня видео ссылка получается
Добавлено через 7 минут 45 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=f-rDSBiMsf8
"Пьяная женская компания за рулем Nissan зацепила "четверку". Решив отомстить за поцарапанный бампер в ход идет пустая бутылка из под выпитого шампанского. После разгрома девушки (с детьми!!!!) сели и уехали. на данный момент они в розыске".
http://www.youtube.com/watch?v=QNR8u2hPJ5Q
че водила 4ке ей в дыню не сунул ?:crazy: :eek: таких быдло баб только так дома и воспитывают, они к этому привыкли :confused:
Добавлено через 47 минут 24 секунды
неожиданное завершение истории :eek: никогда бы до такого не додумкал :crazy:
https://www.youtube.com/watch?v=3H2Tvm61auM
неожиданное завершение истории никогда бы до такого не додумкал
https://www.youtube.com/watch?v=3H2Tvm61auM
Че происходит у нас на дорогах??? Ребят, пора вводить всеобщую диспансеризацию для водителей. И чтобы психиатра обязательно усиленно проходили!:mad:
megavolt300
14.08.2014, 20:26
http://www.youtube.com/watch?v=XXFCDKVzTDw
Че происходит у нас на дорогах??? Ребят, пора вводить всеобщую диспансеризацию для водителей. И чтобы психиатра обязательно усиленно проходили!:mad:
странно, что ребята не сгоняли за стремянкой и сверху валун не сбросили еще, на крышу :rolleyes:
https://www.youtube.com/watch?v=jBLAD_FQ-g4
Езжу каждый день там на работу:smile:
странно, что ребята не сгоняли за стремянкой и сверху валун не сбросили еще, на крышу
Да это жопа полная. Проехать несколько км, с мыслью отомстить. Ну подрезали тебя, ну извинились, по поджимал ты машину, оторвался--езжай дальше своей дорогой. Нет, надо устроить пакость. Дебилизм на Российских дорогах-выше моего восприятия!!!:eek:
stanislav1909
15.08.2014, 08:47
http://www.furfur.me/furfur/all/culture/174932-samye-zhutkie-metody-terapii
Езжу каждый день там на работу:smile:
не ты шмалял? :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Да это жопа полная. Проехать несколько км, с мыслью отомстить. Ну подрезали тебя, ну извинились, по поджимал ты машину, оторвался--езжай дальше своей дорогой. Нет, надо устроить пакость. Дебилизм на Российских дорогах-выше моего восприятия!!!:eek:
самое то интересное, что надо постараться успеть необходимый по всем параметрам предмет найти:rolleyes: или у них там заначка :mlol:
так я и не понял, что за автомобиль у автора, фура вроде,:russian_ru: почему тогда он не проехал спокойно:russian_ru: или там кусочек нашего Челябинского был :mlol:
Непонятные разборки
http://www.youtube.com/watch?v=h87z9PJfGKA
Лобовая авария
http://www.youtube.com/watch?v=56Q2RdbzM9Q
stanislav1909
15.08.2014, 11:50
Александр54, наверно все дело из-за бабы, которая вышла справа :rolleyes:
Александр54, наверно все дело из-за бабы, которая вышла справа :rolleyes:
наверно рога наставляла прямо во время движения в устной форме :rolleyes:
Александр54,
stanislav1909,
Rus 174,
Это старое видео, и обрезанное. Немного раньше видно, как круз его подрезал
stanislav1909
15.08.2014, 12:50
Александр54,
stanislav1909,
Rus 174,
Это старое видео, и обрезанное. Немного раньше видно, как круз его подрезал
вот так вот всю нашу версию разрушил :crazy:
тогда интересно, по какой причине пассажирка вышла :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
тогда интересно, по какой причине пассажирка вышла :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Пошла искать реального альфа-самца, наверное :crazy: :biggrin:
тогда интересно, по какой причине пассажирка вышла
Видимо главный приз победителю!
https://i.imgur.com/lXg6SOo.gif
https://i.imgur.com/rJbJEEa.gif
Кладбище на Эвересте (не рекомендуется просмотр впечатлительным) (http://masterok.livejournal.com/846557.html)
Спецназ КНДР.
http://www.youtube.com/watch?v=H2xi12xoU5I
Спецназ КНДР.
Веселые ребятки!
Но наши, еще и головой думают!:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot