PDA

Просмотр полной версии : Жесть

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

ЕвгенийН
06.08.2013, 12:14
http://www.youtube.com/watch?v=K4VuWap_wU0

Там Беларусь нужен.. зачем над машиной издеваться..))

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=UYN37LhosR4

Мужик...)

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
В жесть или в Юмор не знаю..
Короче Навальный это х**я из под ногтей.. Вот каких руководителей народ любит..
Это не интернет дро*еры наших либералова.., эти избиратели за Рамзана горло любому перегрызут..)

http://www.youtube.com/watch?v=bpsAf-muHYU

*ть.. вчера списки.. сегодня деньги .. Налом в руки... Не в счет материнского капитала, не в зачет будущей пенсии..
Это п**ц... конечно тот еще.. Но вот кому не по**й на свой народ..
Я уверен что у этого чувака настольная книга "Государь" Макиавелли..

Обратите внимание на увязку денег резинками.., кассе банка так не выдают..

Grisha
06.08.2013, 12:52
http://www.youtube.com/watch?v=K4VuWap_wU0
А в чём жесть-то?:biggrin:
Два лоха на шоссейке и без разбега.

Нефть
06.08.2013, 13:59
ЕвгенийН,
увидела знакомые слова -"материнский капитал" -не смогла пойти мимо. Много думала на эту тему, может чего то не догоняю в силу женского мозга?:biggrin:

Материнский капитал, материнский капитал... как мы горды тем что он есть. Когда последний раз лежала в роддоме девочки расстраивались: вроде и есть деньги и вроде их нет. Одной нужно было себя после родов подлечить-врачам спасибо-деньги нельзя использовать на это. Другой нужно ребеночка на ноги ставить в прямом смысле -родовая травма- деньги нельзя использовать на это. Третьей нужно сделать ремонт в квартире в новостройке (последнее отдали за расширение, на ремонт не осталось) чтобы семье с ребенком! комфортно жилось-деньги нельзя использовать на это. Потребительсктий кредит загасить нельзя....Примеров миллион. Зачем мне эти 400 тысяч на пенсию??? Я не знаю что с моей пенсией будет через 20 лет в нашей стране!

_Vitaly_
06.08.2013, 14:27
http://http://www.youtube.com/watch?v=bWWJo2Uf9bw

озвучка достойна отдельного внимания

ЕвгенийН
06.08.2013, 14:39
ЕвгенийН,
увидела знакомые слова -"материнский капитал" -не смогла пойти мимо. Много думала на эту тему, может чего то не догоняю в силу женского мозга?:biggrin:

Материнский капитал, материнский капитал... как мы горды тем что он есть. Когда последний раз лежала в роддоме девочки расстраивались: вроде и есть деньги и вроде их нет. Одной нужно было себя после родов подлечить-врачам спасибо-деньги нельзя использовать на это. Другой нужно ребеночка на ноги ставить в прямом смысле -родовая травма- деньги нельзя использовать на это. Третьей нужно сделать ремонт в квартире в новостройке (последнее отдали за расширение, на ремонт не осталось) чтобы семье с ребенком! комфортно жилось-деньги нельзя использовать на это. Потребительсктий кредит загасить нельзя....Примеров миллион. Зачем мне эти 400 тысяч на пенсию??? Я не знаю что с моей пенсией будет через 20 лет в нашей стране!

Не надо расстраивайться, так никакого здоровья не хватит..)
На тему того "Зачем Вам эти 400тыс..??" ..подумали не только Вы.. Но и те кто придумывал "материнский капитал".. Именно по тому "девочки" его и не получили "на руки"..и не получат..
Когда деньги хотят дать.. их дают.. как на том видео.., а когда их давать не планируют.., то их обещают.. дать.. как в той истории, что рассказали вы.."вроде и есть деньги и вроде их нет"..

Werkstatt
06.08.2013, 18:32
Зачем мне эти 400 тысяч на пенсию???
Это обычный путинский понт - мы ж вам денег гору дали, чего ещё надо-то...
А как дали, кому дали и дали ли вообще - не важно. А хороший понт - дороже денег.
У нашего, как бы, президента есть любимое выражение: "А мне плевать, что вы обо мне думаете. Вот я о вас вообще не думаю."

Ramzes
06.08.2013, 20:35
надеюсь не было http://www.youtube.com/watch?v=exL96m1o-RY

Добавлено через 43 минуты 46 секунд
во еще интересно http://www.youtube.com/watch?v=sCtIe23BjGI

sklva
06.08.2013, 21:40
С 18+
:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=q1NEaC3jctc

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Осторожно, мат!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QrYf9VddUJ8

cusco
06.08.2013, 22:08
Неприятный инцидент произошел 31 июля на телеканале «Восточный экспресс», дружественном властям Челябинской области. Как рассказывают инсайдеры, в тот злополучный день обычный выпуск новостей был неожиданно прерван, и в эфире появился ролик «антипутинского» содержания. «Сначала все просто обалдели, потом остановили ролик, впопыхах поставили то, что под руку попалось (какая-то старая передача)», рассказывают источники. Как выяснилось в тот же день, «антипутинский» ролик в эфир пустил один из режиссеров «Восточного экспресса», который был в ссоре с руководством канала и таким образом решил подставить его. Режиссера, понятное дело, из телекомпании уволят с «волчьим» билетом. Не исключено, что и дело о хулиганстве будет возбуждено, если руководство компании все-таки решит обратиться в суд.

смотреть с 1.57

http://www.youtube.com/watch?v=QC5qG_MMV2E

п.с. хочу чтоб по всем каналам показали в прайм-тайм и сказали вот это он - вор,интересно когда то сбудется.....

Jujutsu
07.08.2013, 01:50
Неприятный инцидент произошел 31 июля на телеканале «Восточный экспресс», дружественном властям Челябинской области. Как рассказывают инсайдеры, в тот злополучный день обычный выпуск новостей был неожиданно прерван, и в эфире появился ролик «антипутинского» содержания. «Сначала все просто обалдели, потом остановили ролик, впопыхах поставили то, что под руку попалось (какая-то старая передача)», рассказывают источники. Как выяснилось в тот же день, «антипутинский» ролик в эфир пустил один из режиссеров «Восточного экспресса», который был в ссоре с руководством канала и таким образом решил подставить его. Режиссера, понятное дело, из телекомпании уволят с «волчьим» билетом. Не исключено, что и дело о хулиганстве будет возбуждено, если руководство компании все-таки решит обратиться в суд.

смотреть с 1.57

http://www.youtube.com/watch?v=QC5qG_MMV2E

п.с. хочу чтоб по всем каналам показали в прайм-тайм и сказали вот это он - вор,интересно когда то сбудется.....

Хм, я Илья был уверен что ты в эту херню не играешь, а нет :wacko: ........

Ну не Путин, будет другой мистер Х, ведь проблема не в нем, проблема в нашем советском воспитании и все мы от него деться ни куда не сможем, много в руководстве страны этих Варюг, подпольно воспитываемых системой СССР и дорвавшихся до власти в России....
А ведь каждый второй в стране урвать нахалявку ох как любит....
И ни кто не хочет честно жить, а что я пусть соседи начнут жить по правилам, получится возможно и я начну.... Ни кто не хочет начать с себя.....
Брат на брата ради наживы идет :bad:
Один ВВ ни кто, команда его, варье и пока не подохнут ни чего не изменится, а самое обидное что много молодежи учится у них как надо делать, а их похоже стрелять гнид прийдется....... Точка.

turovod
07.08.2013, 02:03
Хм, я Илья был уверен что ты в эту херню не играешь, а нет :wacko: ........

Ну не Путин, будет другой мистер Х, ведь проблема не в нем, проблема в нашем советском воспитании и все мы от него деться ни куда не сможем, много в руководстве страны этих Варюг, подпольно воспитываемых системой СССР и дорвавшихся до власти в России....

А ведь каждый второй в стране урвать нахалявку ох как любит....
И ни кто не хочет честно жить, а что я пусть соседи начнут жить по правилам, получится возможно и я начну.... Ни кто не хочет начать с себя.....
Брат на брата ради наживы идет :bad:
Один ВВ ни кто, команда его, варье и пока не подохнут ни чего не изменится, а самое обидное что много молодежи учится у них как надо делать, а их похоже стрелять гнид прийдется....... Точка.

советский строй боролся с ворьем больше, чем царский, насквозь пропитанный английской агентурой.

николашка - это не то же самое, что петр I или Иван IV

советское, что ты помнишь, это горбач.

а горбач, по сути, это уже и не советское

так вот до горбача неплохо так ворье ловили и шлепали у стенки...

так шаааа, не тронь советское то....

ворье ныне - это мериканский колониализьм. единственный способ держать рашку в жопе, даже при всех ее богатствах

не советское это воспитание. а перестроечное и пост-перестроечное... особенно сие воспитание расцвело в путькинское время, больше, чем в ельцинское и горбачевское...

сейчас не найти ни одного гражданина 20-25 лет, кто считал бы что быть чиновником не равно быть взяточником и казнокрадом

Werkstatt
07.08.2013, 10:18
Слава, я бы не сказал, что Пу совсем никакого веса в том, что сейчас творится не имеет. Персонально он виноват в том, что страна не развивается, а проедает нефтебабки. Да и про прежние его криминальные подвиги никто не забыл. "Сырьё в обмен на продовольствие", отжимание (рейдерский захват) и перепродажа зданий в историческом центре Петербурга через мусорные фирмы, откаты и заносы - он только так умеет работать. А с его приходом, теперь это стало повсеместным и нормальным. Как известно, горбатого могила исправит. Так что не стот недооценивать негативное влияние лично Пу на ситуацию в стране. И начинать надо не с себя, а с него. Ибо дадено ему сверх всякой меры.
Придёт другой - посмотрим, что будет.

ZAlek
07.08.2013, 10:21

Не дадут, по крайней мере в ближайшем будущем, ибо есть что терять, а это ой как жалко.

Werkstatt
07.08.2013, 10:34
Переход на личности и неуважительное поведение к собеседнику запрещены Правилами. В следующий раз последуют санкции.

sklva
07.08.2013, 12:05
Экшн... :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=zXCvfRugAls

Padre
07.08.2013, 12:21
Экшн...
Он вычислил IP!!!!!!!!!!:biggrin: :mlol: :biggrin:
Это из серии :Мальчик Петя забыл, что он не в сети и продолжил на улице посылать всех на..й"?:rolleyes:

cusco
07.08.2013, 12:36
Jujutsu, Слава,я считаю что многое в его власти и именно его команда ворье и барыги,не все конечно но большинство.
Вот скажи мне такую вещь,почему это сука Сердюков все еще топчет эту землю спокойно? почему именно Путин назначил Трутнева министров природных ресурсов? ты знаешь кто он такой и какой за ним след,так то он бандюг отпетый и трупов на нем гора,он наш пермский,мы за него все знаем,а он видать нет,так же как Сталин не знал про гулаги и лагеря,про расстрелы и террор,ему не докладывали.......

sklva
07.08.2013, 14:45
Осторожно, ненормативная лексика!!!
Совещание записанное на диктофон, Комсомольский-на-Амуре Авиационный завод.
http://www.youtube.com/watch?v=xd6lQG5QuJU

turovod
07.08.2013, 15:09
Переход на личности и неуважительное поведение к собеседнику запрещены Правилами. В следующий раз последуют санкции.

если уж тереть посты, то обоих авторов, а не одного
по справедливости, ага

а то вы как-то предвзято пропустили рассуждения симпатичного вам гражданина про унитаз, с которых, собственно и произошел переход на личности

Добавлено через 16 минут 27 секунд
Слава, я бы не сказал, что Пу совсем никакого веса в том, что сейчас творится не имеет. Персонально он виноват в том, что страна не развивается, а проедает нефтебабки. Да и про прежние его криминальные подвиги никто не забыл. "Сырьё в обмен на продовольствие", отжимание (рейдерский захват) и перепродажа зданий в историческом центре Петербурга через мусорные фирмы, откаты и заносы - он только так умеет работать. А с его приходом, теперь это стало повсеместным и нормальным. Как известно, горбатого могила исправит. Так что не стот недооценивать негативное влияние лично Пу на ситуацию в стране. И начинать надо не с себя, а с него. Ибо дадено ему сверх всякой меры.

скажу больше:
когда говорят, что виноваты все, - это значит, что не виноват никто :biggrin:

поэтому чинушье любит распределить ответственность на аморфное пространство виртуальных ответственных.

они все виноваты, а что я, я ничего не могу, надо менять все и т.д. и т.п.
и можно продолжать воровать ртом и жопой :rolleyes:

тот, кто это все развел тож не виноват, как же ему справиться с такой толпой воров, собственноручно назначенных, причем

а виссарионыч, почему-то, умудрялся назначать неворов... никак чудо?
да и до горбача, в целом, количество воров на один квадратный метр было на 3 порядка меньше, чем ныне

cccр на почти 300 млн чел имел меньше чиновников. чем рф ныне на 130 с небольшим млн и потерявшей в территории стране. и все эти 2 ляма или сколько там чинушей живут исключительно не на зряплату

sklva
07.08.2013, 15:41
http://www.youtube.com/watch?v=8GdHye6Yl1U

Jujutsu
07.08.2013, 15:50

Без командной игры ни как это естественно.... Но далеко не все знает Пу....
Много кто под эгидой Пу делает для себя, следствие чего получается один рвачь....
Трудно в таком обществе работать, терпение есть, но оно не безгранично...... Да и чиновничьи династии достали до потери пульса :bad:

Jujutsu, Слава,я считаю что многое в его власти и именно его команда ворье и барыги,не все конечно но большинство.
Вот скажи мне такую вещь,почему это сука Сердюков все еще топчет эту землю спокойно? почему именно Путин назначил Трутнева министров природных ресурсов? ты знаешь кто он такой и какой за ним след,так то он бандюг отпетый и трупов на нем гора,он наш пермский,мы за него все знаем,а он видать нет,так же как Сталин не знал про гулаги и лагеря,про расстрелы и террор,ему не докладывали.......

Илья, вся беда в том что когда дело доходит до конкретики, ни кто не хочет быть в опале и свидетельствовать, говорить правду..... и т.д. В этом вся беда....
Политика страшная штука :wacko:
Вот если Трутнев такой Вор как его в думу выбирали, мером был, Губернатором?!
В томской области к примеру любей из опг к выборам не подпускали не смотря на их очень большое влияние в гороте и области....
Надеюсь воспитывает пятерых достойных детей....

А как вам новая фишка бизнеса прописываться в тех областях страны где наименее маленький налог платить надо :wacko: :negative: все ищут выгоду пипец :wacko:

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Вот вам жесть:wacko:

Москва. 7 августа. FINMARKET.RU - Последнее десятилетие страны БРИКС были центром притяжения инвесторов. Даже во время кризиса 2009 года, когда развитые страны скатились в рецессию, развивающиеся экономики показывали неплохие результаты: экономика Индии выросла на 5%, Китая - на 9%, Бразилии - на 1,5%.

Но только не Россия. Она оказалась хуже не только БРИКС, но и развитых стран, падение экономики в 2009 году составило 7%. Тогда же начались разговоры, что России больше не место в союзе таких успешных стран. Экономисты Нуреэль Рубини и Ян Бреммер на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявили, что в аббревиатуре БРИКС Россию стоит заменить Индонезией или Турцией. Бывший министр финансов Алексей Кудрин признает, что Россия - самое слабое звено БРИКС.

В ближайшее время на долю России выпадет еще одно испытание. ВВП Китая прибавил в первом квартале этого года в сравнении с предыдущим всего 7,5%. В Бразилии экономика в прошлом году выросла лишь на 0,9%, а в 2013 году, по оценке МВФ, ожидается рост всего на 2,5% - в 2010 рост был в три раза быстрее. Темпы рост Индии сократятся в два раза по сравнению с 2010 годом. Российский ВВП, по мнению МВФ, упадет как минимум вдвое, но вполне возможно, что результат окажется еще хуже, и тогда вопрос исключения России из БРИКС решится сам собой.

Для того, чтобы догнать Бразилию, Индию, Китай и ЮАР и не вылететь с позором из числа перспективных экономик, российскому правительству пора засучить рукава и начать работать. "Рекомендации" подготовил ученый коллектив из основных российских научных школ, в который вошли Аскар Акаев, Андрей Коротаев, Сергей и Артемий Малковы, Леонид Исаев, Леонид Гринин, Юлия Зинькина, Анатолий Акимов и Олег Маляров, Альберт Хаматшин и Сергей Баринов.

Они выпустили крупнейшую монографию по странам БРИКС в рамках проекта "Математическое моделирование глобальной и региональной динамики в условиях модернизации системы науки и образования" (программа президиума РАН "Экономика и социология науки и образования").

"Финмаркет" ознакомился с советами правительству и представляет их краткое изложение. Авторы исследования не склонны верить в частную инициативу, поэтому большинство их советов связаны с необходимостью активного вмешательства государства в экономику.

Строим жилье и дороги, как Китай

Драйверами роста в КНР выступают крупномасштабные инфраструктурные проекты. В России такую роль могла бы сыграть крупномасштабная программа ликвидации бездорожья.
В Китае удалось создать атмосферу напряженного соревнования и даже жесткой конкуренции за темпы роста, объем привлеченного капитала, ресурсов, создание рабочих мест через поощрение и наказание руководителей, проведение идеологической работы, плановые задания. В результате возник своего рода внутренний мотор экономического развития, который дает до 30% от экономического роста в Китае.
Китайские руководители активно привлекают к инфраструктурным проектам местный бизнес. С одной стороны, при привлечении бизнесменов на них оказывается давление, но с другой - власть оказывает им для этого покровительство, помощь и повышает их статус.
Одно из бесспорных достижений Китая - огромный приток иностранных инвестиций. Для решения этой задачи руководство страны и регионов не боится создавать особые условия сотрудничества с отдельными компаниями.
Приглашение производителей с их технологиями на территорию Китая для производства - главный метод успешного импортозамещения.
Прямые инвестиции должны быть приоритетными, как в Китае. Это позволит обеспечить темпы роста и быть менее подверженными риску оттока капитала.
Необходимо создать условия, стимулирующие строительство жилья в регионах: требовать от местных властей пополнения бюджета именно за счет передачи участков под строительство, а при жестком требовании таких доходов это могло бы снизить уровень коррупции при выделении участков.
Программы массового строительства муниципального жилья, которое остается в муниципальной собственности и сдается в социальную аренду по себестоимости, позволило, во-первых, заметно ускорить экономический рост через строительный сектор, во-вторых, удовлетворить массовую потребность в социальном жилье, а в-третьих - ликвидировать ценовой пузырь на рынке коммерческого жилья, обеспечив реальную конкуренцию.
Плановая экономика и продразверстка, как в Индии

Нужно развивать государственный сектор экономики для создания и развития тех необходимых отраслей, которые не может или не желает брать на себя частный сектор, для борьбы с частными монополиями и обеспечения необходимых поступлений в бюджет.
Частный сектор нужно создавать не путем приватизации государственных предприятий, а через поддержку создания новых мощностей.
Необходимо построить систему государственного планирования, адаптированного к рыночной экономике, для модернизации и социально-экономического развития и объединения усилий научного и экспертного сообществ, формы привлечения общественности.
Для координации социально-экономических планов и программ отраслевых министерств и регионов нужно создать плановую комиссию: орган из ученых и экспертов, ответственный за разработку плана и контроль за его реализацией.
Необходимо построить бюджетную стратегию модернизации и развития, где прописаны годовые планы как части пятилетнего плана;
Функции центрального банка нужно расширить и превратить его в главный орган модернизации и развития в кредитно-финансовой сфере - путем создания соответствующей системы кредитно-финансовых организаций и регулирования их деятельности.
Банки должны выступать в качестве главного кредитора инвестиционной деятельности государства через включение в состав предписываемой нормы ликвидности государственных низкодоходных облигаций и определение доли приоритетных секторов экономики в сумме банковских кредитов.
Стимулирование иностранных инвестиций должно быть направлено на капиталоемкие, наукоемкие и технологически сложные отрасли при ограничении притока спекулятивного иностранного капитала.
Необходимо наладить систему сбыта сельскохозпродукции и уменьшить засилье спекулятивных посредников между ее производителями и потребителями: в начале сельскохозяйственного сезона объявляется гарантированный минимум рентабельных закупочных цен, по которым госорганизации обязуются ее закупать; запасы могут использоваться в качестве буферного механизма на свободном рынке для стабилизации цен; в то же время нужно создать сбытовые и перерабатывающие кооперативы, членами которых будут сами производители.
Поддерживать нужно не "малый бизнес" вообще, а мелкую промышленность и современную сферу услуг.
Каждому региону - свой инвестор, как в Бразилии

Давно пора ввести прогрессивную систему налогообложения, стимулирующую экономический рост, как в Бразилии. Там избыточные средства были направлены на развитие образования и здравоохранения, что позволило существенно повысить качество рабочей силы, а соответственно и добиться ускорения темпов экономического роста.
Бразильская стратегия по привлечению инвестиций может заработать и в России: в каждом регионе выявляются необходимые для развития отрасли, после исследуется мировой рынок на наличие необходимых конкретному штату инвесторов, с каждым из которых ведется целенаправленная работа по привлечению в конкретный бразильский штат.
Бразильское правительство недавно начало проводить политику, направленную на допуск иностранных банков и венчурных компаний в страну, но только тех, кто готов заниматься кредитованием реального сектора экономики и инвестированием в инновационные отрасли, а не ориентирующихся на финансовые махинации.
Больше прав женщинам и предпринимателям, как в ЮАР

Развитая финансовая инфраструктура, высокие стандарты аудита и бухгалтерского учета, надежная банковская система - вот рецепт успеха ЮАР, которая находится в десятке лучших в мире по доступности долгосрочного финансирования и выше всех стран БРИКС по качеству условий ведения бизнеса.
Упрощение процедуры создания компаний за счет изменений в коммерческом праве, как в ЮАР, позволит сократить стоимость и время, затрачиваемые на открытие бизнеса.
В ЮАР создали программу зон промышленного развития - специализированных технопарков, связанных с международным аэропортом или морским портом, со свободной таможенной зоной внутри. Резиденты освобождены от уплаты НДС и импортных пошлин на оборудование и активы. Существует программа субсидирования иностранных инвестиций, которая предусматривает субсидирование транспортировки новых машин и оборудования в Южную Африку.
Для России особенно актуален вопрос о расширении прав женщин в политической сфере. Представительство женщин в южноафриканском парламенте благодаря квотированию увеличилось с 27,8% в 1994 г. до 44% в 2009 г., а в законодательных органах провинций с 25,4% до 42,4% за этот же период.
Программа развития автомобилестроения в ЮАР состояла из двух частей - снижены импортные тарифы на автомобили и предложены меры по увеличению доли вложенного труда местных производителей в производстве автомобилей до 65-70%. В результате, автомобилестроение стало одной из ключевых отраслей экономики страны - 10% экспорта.
Привлечение частного бизнеса в область науки и технических разработок с помощью программы налогового стимулирования НИОКР, дающая право на 150% налоговый вычет и ускоренную амортизацию активов, привело к тому, что в 2008 году 51,3% НИОКР финансировал местный бизнес.
Андрей Коротаев, Институт востоковедения РАН, Институт Африки РАН, Факультет глобальных процессов МГУ

"Демографические проблемы в России будут очень серьезным барьером для развития. Эти же проблемы возникнут в Китае, но несколько позже, через 15-20 лет. Бразилия отстает на 30 лет. России нужно срочно принимать меры по повышению рождаемости до уровня 2,1 и больше бороться с крайне высокой смертностью, а Китаю - срочно отменять политику "одна семья - один ребенок". В этом была особенность БРИКС - у них был демографический бонус, но Китай его заканчивает получать, а Бразилия закончит через 10-15 лет, а в России - закончился несколько лет назад и ситуация становится угрожающие.

Здесь как раз Россия должна показать Китаю и Бразилии пример, как бороться с этим. Мы думаем, что все-таки у Китая есть чему поучиться больше всего. Прежде всего экономику могли бы вытащить масштабные инфраструктурные проекты. Для России это ликвидация бездорожья. Нужно предоставлять льготы и так далее, но такие проекты могут действительно стать главным драйвером роста. У Индии можно поучиться гармоничному сочетанию плановой и рыночной экономике. Индикативное планирование подошло бы России. В Бразилии интересен опыт привлечения инвестиций и опят борьбы с неравенством, а у ЮАР - система развития инноваций".

Сергей Малков, Институт экономики РАН

"Наиболее близкой к России из стран БРИКС является Бразилия. Основной доход она получает от экспорта сырья в Китай, в отличие от экономики Китая и Индии. Но в России более сильный научный потенциал и более высокий уровень образования. Бразилия находится в ловушке Латиноамериканских стран, в которой системы науки и образования не связаны, и они сильно зависимы от передовых стран. Отдельные отрасли, конечно, можно подтянуть до мирового уровня - авиастроение и нефтедобыча.

Зато страна находится на подъеме, как Китай. Это высокие темпы роста, поэтому население смотрит в будущее с оптимизмом. В России же раскол в обществе, много социальных проблем. У населения и элиты нет общих целей и задач. В Бразилии даже несмотря на волнения и более низкий уровень доходов, население больше хочет работать и настроено позитивно.

Население России не верит, что в жизни что-то можно решить без взяток. Слишком много институциональных проблем, и участники с той стороны и с иной пытаются решить их взятками. Уровень коррупции высок во всех странах БРИКС. Везде, где велико влияние государства, у чиновников возникает искушение. Но с этим надо бороться. В Китае расстреливают, и там боятся. У нас нет неотвратимости наказания: есть задержания, но мало кто получает реальные сроки.

А в инновациях не нуждается сама промышленность - вот в чем проблема. Правительство, конечно, осознало необходимость. Но промышленность не восприимчива. Кто готов вкладывать и развиваться? Сырьевая отрасль. Но они покупают отработанные технологии на Западе и не создают сами ничего нового. У обрабатывающей промышленности нет денег - их уровень рентабельности практически нулевой. Вот и получается коллапс: Сколково будет готовить специалистов, а применения им нет. Готовим высококвалифицированные кадры для других стран. Нужно улучшать не только образование, но и переориентировать промышленность, чтобы они сами начали финансировать научно-технический прогресс".

Леонид Исаев, Лаборатория мониторинга рисков социально-политической дестабилизации Высшей школы экономики

"Каждая из пяти стран БРИКС имеет свои особенности, стимулирующие развитие их экономик. Скажем, в Китае - это дешевые трудовые ресурсы, в Индии - ресурсы, связанные с интеллектуальной собственность, в России - экспорт углеводородного сырья. В этой связи важно вспомнить историю создания БРИК в 2001 г., когда Дж. О'Нил из инвестиционного банка Goldman Sachs впервые опубликовал в банковском бюллетене свою аналитическую записку "Building Better Global Economic BRICs". В ней, в частности, обосновывались специфические черты каждой из стран.

Так, в отношении России и Бразилии говорилось следующее: обе страны обладают существенным ресурсным потенциалом, в частности, энергоносителями; тенденция увеличения спроса на энергоносители (особенно со стороны Индии и Китая) способствует постепенному росту цен на них, что стимулирует экономики России и Бразилии; правительства России и Бразилии проводят грамотную экономическую политику.

Однако излишняя ориентация российской экономики на доходы от продажи углеводородов является и одной из основных ее проблем, наряду с такими "традиционными" для нашей страны проблемами, как плохой инвестиционный климат и необходимость децентрализации доходов среди регионов.

Конечно же, опыт взаимодействия России с ее партнерами в рамках БРИКС - огромное преимущество для нашей страны. Каждая из этих стран способна найти друг у друга положительный опыт разрешения той или иной проблемы. Мне кажется, что представленные в нашей книге рекомендации являются полезными в отношении России. Скажем, обращение к опыту Китая в развитии крупномасштабных инфраструктурных проектов и импортозамещения является крайне актуальным для современной российской экономики.

Политика Бразилии и Индии по привлечению иностранных инвесторов и эффективное взаимодействие с иностранными финансовыми структурами также могла бы способствовать решению этих злободневных для России вопросов. Не вызывает сомнений и важность привлечения частного бизнеса в область науки и технологий и в этой связи мы могли бы обратиться к опыту ЮАР, где была введена программа налогового стимулирования НИОКР.

Здесь важно подчеркнуть следующее. Обозначенные нами рекомендации носят, скорее, общий характер. Необходимо понимать, что механическое копирование опыта других стран не приведет к положительным изменениям. Его необходимо переосмысливать и концептуализировать с учетом российской специфики".

http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=322284

AlexF
07.08.2013, 15:58
усрали тему по полной...Может сделать тему по аналогии передачи "К барьеру"? и показывайте там свою политическую грамотность. Предлагаю для этого смягчить в этой теме правила в отношении мата, оскорблений и т.д, так чтоб уж по полной опоненты получали удовольствие не мешая остальным...

Леонид
07.08.2013, 16:00
...А как вам новая фишка бизнеса прописываться в тех областях страны где наименее маленький налог платить надо все ищут выгоду пипец
А кто эту фишку организовал??? Ну а потом - достойная фишка, если это глубокое Замкадье. Регионам тоже развиваться надо, ну хоть так...
А вообще тема прописки - это видно к частному предпринимательству и малому бизнесу...???
Тут Вова очередные льготы готовит.... там на 4% налог снизить, тут 2% скостить...ну не понимает чел, что малый бизнес одних затрат по отчётности и исполнению налогового бремени несёт соизмеримо самими налогами.:confused: Я готов платить столько, сколько платил и даже чуть больше - уберите никому не нужную отчётность "спотолкевича" помойную "1с" с её обновлениями за бабки по три раза в месяц. К примеру: на содержание бухгалтерии тратиться 50тыр в месяц, а налог составляет 100тыр в месяц - ну не маразм???? И он не кончиться никогда, потому как "проверяющим и законотворцам от бухгалтерии" хочется получать зряплату и "контролировать деньгой" предпринимателей-хомячков в виде проверок и штрафов.

И про развитие. Уже всё произошло. Страну поделили, бабки есть только у тех кто напилил. Земля вся поделена. Основные фонды тоже.
Вновь зарегистрированный предприниматель должен иметь бабла достаточно. Землю купить(у того кто её бесплатно урвал), основные фонды, объект построить. Где бабло - только у Банков или у тех кто напилил. Так что развиваться могут в основном, те кто уже урвал, а "молодому" десяток лет отбатрачивать, платить аренду, налоги, ну нельзя же развиваться, не отстёгивая тем, кто повыше и при кормушке. ... не понимает Вова, что быстро хорошего уже ничего не произойдёт....

Знамя
07.08.2013, 16:02
Без командной игры ни как это естественно.... Но далеко не все знает Пу....
Много кто под эгидой Пу делает для себя, следствие чего получается один рвачь....
Трудно в таком обществе работать, терпение есть, но оно не безгранично...... Да и чиновничьи династии достали до потери пульса :bad:

Илья, вся беда в том что когда дело доходит до конкретики, ни кто не хочет быть в опале и свидетельствовать, говорить правду..... и т.д. В этом вся беда....
Политика страшная штука :wacko:
Вот если Трутнев такой Вор как его в думу выбирали, мером был, Губернатором?!
В томской области к примеру любей из опг к выборам не подпускали не смотря на их очень большое влияние в гороте и области....
Надеюсь воспитывает пятерых достойных детей....

А как вам новая фишка бизнеса прописываться в тех областях страны где наименее маленький налог платить надо :wacko: :negative: все ищут выгоду пипец :wacko:

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Вот вам жесть:wacko:

Москва. 7 августа. FINMARKET.RU - Последнее десятилетие страны БРИКС были центром притяжения инвесторов. Даже во время кризиса 2009 года, когда развитые страны скатились в рецессию, развивающиеся экономики показывали неплохие результаты: экономика Индии выросла на 5%, Китая - на 9%, Бразилии - на 1,5%.

Но только не Россия. Она оказалась хуже не только БРИКС, но и развитых стран, падение экономики в 2009 году составило 7%. Тогда же начались разговоры, что России больше не место в союзе таких успешных стран. Экономисты Нуреэль Рубини и Ян Бреммер на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявили, что в аббревиатуре БРИКС Россию стоит заменить Индонезией или Турцией. Бывший министр финансов Алексей Кудрин признает, что Россия - самое слабое звено БРИКС.

В ближайшее время на долю России выпадет еще одно испытание. ВВП Китая прибавил в первом квартале этого года в сравнении с предыдущим всего 7,5%. В Бразилии экономика в прошлом году выросла лишь на 0,9%, а в 2013 году, по оценке МВФ, ожидается рост всего на 2,5% - в 2010 рост был в три раза быстрее. Темпы рост Индии сократятся в два раза по сравнению с 2010 годом. Российский ВВП, по мнению МВФ, упадет как минимум вдвое, но вполне возможно, что результат окажется еще хуже, и тогда вопрос исключения России из БРИКС решится сам собой.

Для того, чтобы догнать Бразилию, Индию, Китай и ЮАР и не вылететь с позором из числа перспективных экономик, российскому правительству пора засучить рукава и начать работать. "Рекомендации" подготовил ученый коллектив из основных российских научных школ, в который вошли Аскар Акаев, Андрей Коротаев, Сергей и Артемий Малковы, Леонид Исаев, Леонид Гринин, Юлия Зинькина, Анатолий Акимов и Олег Маляров, Альберт Хаматшин и Сергей Баринов.

Они выпустили крупнейшую монографию по странам БРИКС в рамках проекта "Математическое моделирование глобальной и региональной динамики в условиях модернизации системы науки и образования" (программа президиума РАН "Экономика и социология науки и образования").

"Финмаркет" ознакомился с советами правительству и представляет их краткое изложение. Авторы исследования не склонны верить в частную инициативу, поэтому большинство их советов связаны с необходимостью активного вмешательства государства в экономику.

Строим жилье и дороги, как Китай

Драйверами роста в КНР выступают крупномасштабные инфраструктурные проекты. В России такую роль могла бы сыграть крупномасштабная программа ликвидации бездорожья.
В Китае удалось создать атмосферу напряженного соревнования и даже жесткой конкуренции за темпы роста, объем привлеченного капитала, ресурсов, создание рабочих мест через поощрение и наказание руководителей, проведение идеологической работы, плановые задания. В результате возник своего рода внутренний мотор экономического развития, который дает до 30% от экономического роста в Китае.
Китайские руководители активно привлекают к инфраструктурным проектам местный бизнес. С одной стороны, при привлечении бизнесменов на них оказывается давление, но с другой - власть оказывает им для этого покровительство, помощь и повышает их статус.
Одно из бесспорных достижений Китая - огромный приток иностранных инвестиций. Для решения этой задачи руководство страны и регионов не боится создавать особые условия сотрудничества с отдельными компаниями.
Приглашение производителей с их технологиями на территорию Китая для производства - главный метод успешного импортозамещения.
Прямые инвестиции должны быть приоритетными, как в Китае. Это позволит обеспечить темпы роста и быть менее подверженными риску оттока капитала.
Необходимо создать условия, стимулирующие строительство жилья в регионах: требовать от местных властей пополнения бюджета именно за счет передачи участков под строительство, а при жестком требовании таких доходов это могло бы снизить уровень коррупции при выделении участков.
Программы массового строительства муниципального жилья, которое остается в муниципальной собственности и сдается в социальную аренду по себестоимости, позволило, во-первых, заметно ускорить экономический рост через строительный сектор, во-вторых, удовлетворить массовую потребность в социальном жилье, а в-третьих - ликвидировать ценовой пузырь на рынке коммерческого жилья, обеспечив реальную конкуренцию.
Плановая экономика и продразверстка, как в Индии

Нужно развивать государственный сектор экономики для создания и развития тех необходимых отраслей, которые не может или не желает брать на себя частный сектор, для борьбы с частными монополиями и обеспечения необходимых поступлений в бюджет.
Частный сектор нужно создавать не путем приватизации государственных предприятий, а через поддержку создания новых мощностей.
Необходимо построить систему государственного планирования, адаптированного к рыночной экономике, для модернизации и социально-экономического развития и объединения усилий научного и экспертного сообществ, формы привлечения общественности.
Для координации социально-экономических планов и программ отраслевых министерств и регионов нужно создать плановую комиссию: орган из ученых и экспертов, ответственный за разработку плана и контроль за его реализацией.
Необходимо построить бюджетную стратегию модернизации и развития, где прописаны годовые планы как части пятилетнего плана;
Функции центрального банка нужно расширить и превратить его в главный орган модернизации и развития в кредитно-финансовой сфере - путем создания соответствующей системы кредитно-финансовых организаций и регулирования их деятельности.
Банки должны выступать в качестве главного кредитора инвестиционной деятельности государства через включение в состав предписываемой нормы ликвидности государственных низкодоходных облигаций и определение доли приоритетных секторов экономики в сумме банковских кредитов.
Стимулирование иностранных инвестиций должно быть направлено на капиталоемкие, наукоемкие и технологически сложные отрасли при ограничении притока спекулятивного иностранного капитала.
Необходимо наладить систему сбыта сельскохозпродукции и уменьшить засилье спекулятивных посредников между ее производителями и потребителями: в начале сельскохозяйственного сезона объявляется гарантированный минимум рентабельных закупочных цен, по которым госорганизации обязуются ее закупать; запасы могут использоваться в качестве буферного механизма на свободном рынке для стабилизации цен; в то же время нужно создать сбытовые и перерабатывающие кооперативы, членами которых будут сами производители.
Поддерживать нужно не "малый бизнес" вообще, а мелкую промышленность и современную сферу услуг.
Каждому региону - свой инвестор, как в Бразилии

Давно пора ввести прогрессивную систему налогообложения, стимулирующую экономический рост, как в Бразилии. Там избыточные средства были направлены на развитие образования и здравоохранения, что позволило существенно повысить качество рабочей силы, а соответственно и добиться ускорения темпов экономического роста.
Бразильская стратегия по привлечению инвестиций может заработать и в России: в каждом регионе выявляются необходимые для развития отрасли, после исследуется мировой рынок на наличие необходимых конкретному штату инвесторов, с каждым из которых ведется целенаправленная работа по привлечению в конкретный бразильский штат.
Бразильское правительство недавно начало проводить политику, направленную на допуск иностранных банков и венчурных компаний в страну, но только тех, кто готов заниматься кредитованием реального сектора экономики и инвестированием в инновационные отрасли, а не ориентирующихся на финансовые махинации.
Больше прав женщинам и предпринимателям, как в ЮАР

Развитая финансовая инфраструктура, высокие стандарты аудита и бухгалтерского учета, надежная банковская система - вот рецепт успеха ЮАР, которая находится в десятке лучших в мире по доступности долгосрочного финансирования и выше всех стран БРИКС по качеству условий ведения бизнеса.
Упрощение процедуры создания компаний за счет изменений в коммерческом праве, как в ЮАР, позволит сократить стоимость и время, затрачиваемые на открытие бизнеса.
В ЮАР создали программу зон промышленного развития - специализированных технопарков, связанных с международным аэропортом или морским портом, со свободной таможенной зоной внутри. Резиденты освобождены от уплаты НДС и импортных пошлин на оборудование и активы. Существует программа субсидирования иностранных инвестиций, которая предусматривает субсидирование транспортировки новых машин и оборудования в Южную Африку.
Для России особенно актуален вопрос о расширении прав женщин в политической сфере. Представительство женщин в южноафриканском парламенте благодаря квотированию увеличилось с 27,8% в 1994 г. до 44% в 2009 г., а в законодательных органах провинций с 25,4% до 42,4% за этот же период.
Программа развития автомобилестроения в ЮАР состояла из двух частей - снижены импортные тарифы на автомобили и предложены меры по увеличению доли вложенного труда местных производителей в производстве автомобилей до 65-70%. В результате, автомобилестроение стало одной из ключевых отраслей экономики страны - 10% экспорта.
Привлечение частного бизнеса в область науки и технических разработок с помощью программы налогового стимулирования НИОКР, дающая право на 150% налоговый вычет и ускоренную амортизацию активов, привело к тому, что в 2008 году 51,3% НИОКР финансировал местный бизнес.
Андрей Коротаев, Институт востоковедения РАН, Институт Африки РАН, Факультет глобальных процессов МГУ

"Демографические проблемы в России будут очень серьезным барьером для развития. Эти же проблемы возникнут в Китае, но несколько позже, через 15-20 лет. Бразилия отстает на 30 лет. России нужно срочно принимать меры по повышению рождаемости до уровня 2,1 и больше бороться с крайне высокой смертностью, а Китаю - срочно отменять политику "одна семья - один ребенок". В этом была особенность БРИКС - у них был демографический бонус, но Китай его заканчивает получать, а Бразилия закончит через 10-15 лет, а в России - закончился несколько лет назад и ситуация становится угрожающие.

Здесь как раз Россия должна показать Китаю и Бразилии пример, как бороться с этим. Мы думаем, что все-таки у Китая есть чему поучиться больше всего. Прежде всего экономику могли бы вытащить масштабные инфраструктурные проекты. Для России это ликвидация бездорожья. Нужно предоставлять льготы и так далее, но такие проекты могут действительно стать главным драйвером роста. У Индии можно поучиться гармоничному сочетанию плановой и рыночной экономике. Индикативное планирование подошло бы России. В Бразилии интересен опыт привлечения инвестиций и опят борьбы с неравенством, а у ЮАР - система развития инноваций".

Сергей Малков, Институт экономики РАН

"Наиболее близкой к России из стран БРИКС является Бразилия. Основной доход она получает от экспорта сырья в Китай, в отличие от экономики Китая и Индии. Но в России более сильный научный потенциал и более высокий уровень образования. Бразилия находится в ловушке Латиноамериканских стран, в которой системы науки и образования не связаны, и они сильно зависимы от передовых стран. Отдельные отрасли, конечно, можно подтянуть до мирового уровня - авиастроение и нефтедобыча.

Зато страна находится на подъеме, как Китай. Это высокие темпы роста, поэтому население смотрит в будущее с оптимизмом. В России же раскол в обществе, много социальных проблем. У населения и элиты нет общих целей и задач. В Бразилии даже несмотря на волнения и более низкий уровень доходов, население больше хочет работать и настроено позитивно.

Население России не верит, что в жизни что-то можно решить без взяток. Слишком много институциональных проблем, и участники с той стороны и с иной пытаются решить их взятками. Уровень коррупции высок во всех странах БРИКС. Везде, где велико влияние государства, у чиновников возникает искушение. Но с этим надо бороться. В Китае расстреливают, и там боятся. У нас нет неотвратимости наказания: есть задержания, но мало кто получает реальные сроки.

А в инновациях не нуждается сама промышленность - вот в чем проблема. Правительство, конечно, осознало необходимость. Но промышленность не восприимчива. Кто готов вкладывать и развиваться? Сырьевая отрасль. Но они покупают отработанные технологии на Западе и не создают сами ничего нового. У обрабатывающей промышленности нет денег - их уровень рентабельности практически нулевой. Вот и получается коллапс: Сколково будет готовить специалистов, а применения им нет. Готовим высококвалифицированные кадры для других стран. Нужно улучшать не только образование, но и переориентировать промышленность, чтобы они сами начали финансировать научно-технический прогресс".

Леонид Исаев, Лаборатория мониторинга рисков социально-политической дестабилизации Высшей школы экономики

"Каждая из пяти стран БРИКС имеет свои особенности, стимулирующие развитие их экономик. Скажем, в Китае - это дешевые трудовые ресурсы, в Индии - ресурсы, связанные с интеллектуальной собственность, в России - экспорт углеводородного сырья. В этой связи важно вспомнить историю создания БРИК в 2001 г., когда Дж. О'Нил из инвестиционного банка Goldman Sachs впервые опубликовал в банковском бюллетене свою аналитическую записку "Building Better Global Economic BRICs". В ней, в частности, обосновывались специфические черты каждой из стран.

Так, в отношении России и Бразилии говорилось следующее: обе страны обладают существенным ресурсным потенциалом, в частности, энергоносителями; тенденция увеличения спроса на энергоносители (особенно со стороны Индии и Китая) способствует постепенному росту цен на них, что стимулирует экономики России и Бразилии; правительства России и Бразилии проводят грамотную экономическую политику.

Однако излишняя ориентация российской экономики на доходы от продажи углеводородов является и одной из основных ее проблем, наряду с такими "традиционными" для нашей страны проблемами, как плохой инвестиционный климат и необходимость децентрализации доходов среди регионов.

Конечно же, опыт взаимодействия России с ее партнерами в рамках БРИКС - огромное преимущество для нашей страны. Каждая из этих стран способна найти друг у друга положительный опыт разрешения той или иной проблемы. Мне кажется, что представленные в нашей книге рекомендации являются полезными в отношении России. Скажем, обращение к опыту Китая в развитии крупномасштабных инфраструктурных проектов и импортозамещения является крайне актуальным для современной российской экономики.

Политика Бразилии и Индии по привлечению иностранных инвесторов и эффективное взаимодействие с иностранными финансовыми структурами также могла бы способствовать решению этих злободневных для России вопросов. Не вызывает сомнений и важность привлечения частного бизнеса в область науки и технологий и в этой связи мы могли бы обратиться к опыту ЮАР, где была введена программа налогового стимулирования НИОКР.

Здесь важно подчеркнуть следующее. Обозначенные нами рекомендации носят, скорее, общий характер. Необходимо понимать, что механическое копирование опыта других стран не приведет к положительным изменениям. Его необходимо переосмысливать и концептуализировать с учетом российской специфики".

http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=322284

даже горбачев стока не говорил на пленумах:biggrin:
надо мутить "квадратный стол" а не к барьеру и там тереть:hi:

Леонид
07.08.2013, 16:14
Его необходимо переосмысливать и концептуализировать с учетом российской специфики".
Я бы сюда добавил: Разработать векторную кореляционную составляющую неузурпированного состояния прогрессивного движения экономики в её основной социально-промышленной направленности.:hi:

turovod
07.08.2013, 16:31
рос руководство ведет себя примерно как студент на защите

главное говорить уверенно, побольше умных слов, и много текста, чтоб члены аттестац. комиссии скорее уставали и ставили пятерку

а что за бред в самом труде - это уже не важно

Jujutsu
07.08.2013, 17:41
Запад обеспокоен правами геев на Олимпиаде (http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=322331) :bad:

Werkstatt
07.08.2013, 17:57
если уж тереть посты, то обоих авторов, а не одного
по справедливости, ага
turovod, можно я сам буду решать, что и как мне редактировать и подтирать говно. Если не нравится то или иное сообщение или тема, то выхода два: кнопка "Пожаловаться" или полный игнор. Для тех, кто не в состоянии успокоиться - лишение права голоса.

ЕвгенийН
07.08.2013, 18:18
даже горбачев стока не говорил на пленумах:biggrin:
надо мутить "квадратный стол" а не к барьеру и там тереть:hi:

..:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: или собраться да нажраться..)))

Знамя
07.08.2013, 18:56
..:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: или собраться да нажраться..)))

:biggrin: чета надо делать:russian_ru:

Kolya
07.08.2013, 20:11
AlexF, реально, демагоги-разжигатели заполонили и эту темку в дополнение к "Эх Россия" :negative:

sklva
07.08.2013, 21:09
Осторожно мат!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ErFXiS5g_Sc

turovod
07.08.2013, 22:52
Уже всё произошло. Страну поделили, бабки есть только у тех кто напилил. Земля вся поделена. Основные фонды тоже.

ишо не все, остались батраки в количестве 130 млн. их еще можно доить отбирая всю зряплату по максимуму возможного

вот шмеле новую идею толкнул, 70 киловатт электричества на рыло в мес.
все, что выше - по тройному тарифу. нормально чо

шоб батраки экономили. а освободившееся - отдавать китаю за три копейки, тем самым платя дань и обеспечивая эдакий пакт о ненападении хотя бы пока пу правит... просто так чтоль китаезы армию в 2 ляма штыков держат на границе с рф?

чем не жесть? жесть как она есть

Леонид
08.08.2013, 10:29
AlexF, реально, демагоги-разжигатели заполонили и эту темку в дополнение к "Эх Россия" :negative:

Это не демагоги-разжигатели. Это он, тот пипец и есть, который подкрадывается незаметно!:biggrin: :mlol: :mlol: :mlol: Лана не будем о грустном....

Продолжаем жестить!:eek::wacko::helpz:

_Vitaly_
08.08.2013, 15:02
Запад обеспокоен правами геев на Олимпиаде (http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=322331) :bad:

Мир сходит с ума. Скорее бы все уже там обЛГБТились. Может вымрут быстрее, планете проще станет.

Grisha
08.08.2013, 16:10
Жесть по черному
http://pics2.kuvaton.com/kuvei/hitching_a_ride2.gif

Millenium
08.08.2013, 21:45
.БЫЛ ЗАСТРЕЛЕН! Американские полицейские готовы стрелять на поражение везде и всегда. Любое неподчинение их приказам грозит расстрелом на месте. Так, в Чикаго в доме для престарелых был застрелен 95-летний старик, который отказался принимать лекарство. Наряду полицейских он принялся угрожать тростью и был расстрелян.

«Когда Джон был молодым человеком, здоровым и сильным, воевавшим во время Второй мировой войны в составе ВВС США, разве мог он подумать, как закончится его жизнь», — пишет газета.

Старик в злосчастный день отказался принимать лекарства. Медработники вызвали полицейский наряд, чтобы они убедили его принять медикаменты. По версии полиции, упрямый ветеран угрожал им своей тростью, а также был вооружен металлической ложкой для обуви. У стражей порядка не осталось другого выхода, как выстрелить ему в живот резиновой пулей. От полученной раны Джон скончался.

«Японцы во время войны не смогли убить его. Зато их работу выполнили американские полицейские спустя 70 лет», — цитирует газета разгневанных родственников ветерана. Полицейское управление штата Иллинойса заявила, что расследует этот инцидент.

В свое оправдание, полиция заявляет, что старик кроме трости и ложки был вооружен кухонным ножем, но их слова опровергает администрация дома для престарелых.

:russian_ru:

Jujutsu
09.08.2013, 02:02
Россию спасет крах технологической революции (http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=322563):russian_ru:

PARAVOZZ
09.08.2013, 10:48
Jujutsu, эти люди курят марихуану в больших количествах. ИМХО.:mlol:

Леонид
09.08.2013, 13:04
Да, да ... и ещё едят грибы, едят грибы.:biggrin: :crazy:

sklva
09.08.2013, 16:32
http://www.youtube.com/watch?v=rcFliywX7YM

Millenium
09.08.2013, 22:25
Жестко однако:russian_ru:

http://www.youtube.com/watch?v=MCKmm5u2KYA

LekXa
09.08.2013, 22:43
http://www.youtube.com/watch?v=-paU5Jxotfc#at=44

Jujutsu
09.08.2013, 23:58
Жестко однако:russian_ru:

http://www.youtube.com/watch?v=MCKmm5u2KYA

Кто что знает что в итоге с ребенком?! Водила уснул похоже.....

Millenium
10.08.2013, 00:00
Jujutsu,

Стали известны подробности вчерашнего ДТП с участием четырех автомобилей, которое произошло на шестом километре автодороги Грушевка-Судак. По последним данным в аварии пострадали трое детей и одна женщина. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ Крыма.

Как сообщается, участниками дорожно-транспортного происшествия стали водители из Ровенской, Херсонской областей, Донецка и Екатеринбурга (РФ). Водитель «Митцубиси», ехавший со стороны Судака в направлении села Грушевка, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ДЭУ Матиз», который от удара вылетел на обочину. После этого «Митцубиси» столкнулся со встречной КIА, в которую, в свою очередь, врезался «Ниссан».

По данным ГАИ 13-летняя девочка, пассажир «Митцубиси» получила ушиб и гематому лица. У 9-летней пассажирки »ДЭУ» — ушиб грудной клетки. Также пострадали два пассажира КИА SPORTAGE: 35-летняя женщина, жительница Донецка, получила ушиб и ссадины левой руки и посттравматическую гематому правой голени, а 8-летний мальчик — ушиб и ссадины левого уха.

Источник: http://investigator.org.ua/news/94235/

© Центр журналистских расследований

Jujutsu
10.08.2013, 00:02
Millenium, фууув обошлось слава богу....

Знамя
10.08.2013, 09:05
Кто что знает что в итоге с ребенком?! Водила уснул похоже.....

да некоторые и в бодром состоянии,как ослы,выезжают на встречку подвергая опасности себя и окружающих:frown:

Kolya
10.08.2013, 09:25
http://www.youtube.com/watch?v=KrhfClIcfYM

Jujutsu
10.08.2013, 09:49
http://www.youtube.com/watch?v=KrhfClIcfYM

Скучно барану :mlol:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
да некоторые и в бодром состоянии,как ослы,выезжают на встречку подвергая опасности себя и окружающих:frown:

Скорее нет чем да, этому должны быть причина.....

Millenium
10.08.2013, 12:59
Kolya, До слез прям :mlol: сильно напомнило это:

http://www.youtube.com/watch?v=x1MGUtqaTOU

Kolya
10.08.2013, 19:49
руссиш телевижын:
http://www.youtube.com/watch?v=2NlayCtujlU

Ангара
10.08.2013, 20:31
Kolya, да чего уж там, кровь от них не брать или сердце после дтп, на кол их сразу живьем :cool: Ведущий заговорился явно :wacko:

Kolya
10.08.2013, 21:17
http://www.youtube.com/watch?v=0TfsHBLuZkE

sklva
10.08.2013, 21:47
http://www.youtube.com/watch?v=rr-jJwCoJcc

HEKTO
10.08.2013, 22:32
http://www.youtube.com/watch?v=qD5NYA5RmJs

Ronin.
11.08.2013, 08:31
http://www.youtube.com/watch?v=qD5NYA5RmJsМестами жесть конечно.....Зато не скучно)

Знамя
11.08.2013, 08:47
Местами жесть конечно.....Зато не скучно)

а в основном это баян:frown:

sklva
11.08.2013, 13:34
К счастью, нет? Осторожно, ненормативная лексика!!!
http://www.youtube.com/watch?v=RppzofN-vHI

Millenium
11.08.2013, 13:38
Жесть:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=F_2jF31sj10

от автора:
Под Красноярском
Отправился на своём авто в отпуск на Байкал. В первый же день наблюдал 4 страшных аварии. Жаль, не догадался регистратор повернуть после остановки. В белой машине, которая улетает было пять человек. никого в сознании. Водителя зеленой шестерки выкинуло под нее же. когда я подошел, похоже он уже агонизировал.ГИБДД приехали через 3-4 минуты. Белый дым - это от моих колес. К этому моменту я был уже 10 часов за рулем и до сих пор удивляюсь как успел среагировать. Всё на рефлексах.

malashiyVY
11.08.2013, 15:26
Millenium,
было дело,слышали....

cusco
11.08.2013, 20:58
http://www.youtube.com/watch?v=cevRA0cNiSg

HEKTO
11.08.2013, 23:12
cusco, а где жесть? Это все и всем известно. Только тс-с-с-с-с.

Добавлено через 1 час 31 минуту 50 секунд
Старое, но Форсаж отдыхает (ненормативная лексика)
http://www.youtube.com/watch?v=oJhRu6P5QA0

Werkstatt
12.08.2013, 01:12
Ведущий заговорился явно :wacko:
У ведущего "крыша" серьёзная - вот это явно. А давайте тогда и калек тоже сожгём. И женщин с ампутированной маткой. И всех, кто, как нам показалось, на нас косо посмотрел.

sklva
12.08.2013, 08:29
ДТП произошло между Ньюфаундлендом и Лабрадором. Удар был такой силы, что после стало трудно разобрать не только марки некоторых из пострадавших авто, но даже их точное количество.
Прибывшие на место происшествия спасатели решили на всякий случай залить пеной то, что раньше было средством передвижения, а сейчас превратилось в груду искореженного металла. На кадрах с места происшествия видно, как самолет опускается над местом трагедии и выбрасывает на дорогу белое облако противопожарной смеси.

http://www.youtube.com/watch?v=DQslNCXiH90

HEKTO
12.08.2013, 13:08
сначала вот:
http://www.youtube.com/watch?v=pldrvKcCIUg
а потом вот:
http://www.youtube.com/watch?v=kG0aFAFhaHw

Россия-матушка.....:mad:

Millenium
12.08.2013, 15:57
Жестко:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=6N0V5NWOciY

Kolya
12.08.2013, 18:17
http://www.youtube.com/watch?v=TuyBZM2O1jc

Знамя
12.08.2013, 18:52
мдааааааааа:russian_ru:

Призрачный гонщик
12.08.2013, 20:18
мдааааааааа:russian_ru:

Тут не мдааааа,тут плакать надо!!!:wacko:

Знамя
12.08.2013, 20:20
Тут не мдааааа,тут плакать надо!!!:wacko:

Азат,никаких слез не хватит:frown:

Призрачный гонщик
12.08.2013, 20:24
Азат,никаких слез не хватит:frown:
Бздец просто.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Сцука,миллиарды тащут,куда?в могилу к себе?нет чтоб к тем кто действительно нуждается!!!чиновники -Проснитесь!!!

Знамя
12.08.2013, 20:35
Бздец просто.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Сцука,миллиарды тащут,куда?в могилу к себе?нет чтоб к тем кто действительно нуждается!!!чиновники -Проснитесь!!!

:frown: не докричаться не достучаться,только насильственная смена власти с расстрелами,с реками крови,вразумят

scaut6525
12.08.2013, 20:38
только насильственная смена власти с расстрелами,с реками крови,вразумят
Не приведи Господь. Хватит России крови.

Знамя
12.08.2013, 20:39
Не приведи Господь. Хватит России крови.

иначе так как есть:russian_ru:

HEKTO
12.08.2013, 20:55
Ребят, да вы что?
На стойкость дорог на сейсмичность никто не даст гарантий.
А тут именно оно и есть.
Прошел оползень через дорогу.
Качество уверен не хуже других дорог.
Года на полтора, а потом обслуживание и опять заработок.

Millenium
13.08.2013, 00:26
Жесть:russian_ru:

http://www.youtube.com/watch?v=s7pnL3mc284

malashiyVY
13.08.2013, 03:43
Millenium,
Мне кажется на месте там от головы ничего не осталось:russian_ru:
А водиле- непредумышленное светит

Знамя
13.08.2013, 07:01
капец,реальная жесть:russian_ru:

Добавлено через 36 секунд
Millenium,
Мне кажется на месте там от головы ничего не осталось:russian_ru:
А водиле- непредумышленное светит

причинение ...по неосторожности

malashiyVY
13.08.2013, 07:10
Знамя,
А как это тело не видело что стрелу увело у него? и каким образом ее увело вообще? В зеркала не смотрит чтоли?

Щас еще и на гаев нападут,нах остановили,еще и так,еще и на дороге стояли и прочее. Уволят, кто ж знал что так звезды сойдутся

Знамя
13.08.2013, 07:31
Знамя,
А как это тело не видело что стрелу увело у него? и каким образом ее увело вообще? В зеркала не смотрит чтоли?

Щас еще и на гаев нападут,нах остановили,еще и так,еще и на дороге стояли и прочее. Уволят, кто ж знал что так звезды сойдутся

мусора чудом просто не стигануло:russian_ru:
чувака тормознули на разделительнй полоске,все нормально и судя по всему водила блатовал на 140 мерсе без номеров,за то и был остановлен

Millenium
13.08.2013, 10:49
Знамя,
malashiyVY,

- Водителя "Митсубиси Кантер" удалось задержать через несколько кварталов, - сообщил Life News инспектор ГИБДД по г. Хабаровску. -- Он оказался в нетрезвом состоянии. Сейчас решается вопрос о привлечении нарушителя к ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью.

:frown:

ЕвгенийН
13.08.2013, 17:53
http://www.youtube.com/watch?v=8CjIElmatWc#at=208

Вот как выглядит уверенность в себе..))
Баян ?? нее??

Добавлено через 39 минут 58 секунд
Интересное чтиво..

http://asaratov.livejournal.com/3958502.html

turovod
13.08.2013, 18:15
про стрелу крана... справедливым было бы вводить наказание за подобное подобным
дал по башке краном, получи сам с такой же скоростью...

несколько лет или условный срок ну никак не отражают адекватное наказание за подобное

malashiyVY
13.08.2013, 18:29
Интересное чтиво..
http://asaratov.livejournal.com/3958502.html

Неожиданно...

turovod
13.08.2013, 18:33
Неожиданно...

все эти комменты буржуев гроша ломаного не стоят, так как они не в курсе реальной жести в рф

начиная хотяб с того, что британцы и пиндосы не пускают такого количества нелегалов в страну...

к тому же это чистая показуха нах

даг проломил голову оперу, а прошерстили одних вьетнамцев... где логика... тьфу

пиндосы вот завидуют, что у русских в каждой машине по видеостудии, они ведь не в курсе, что у россейских гаишнегов нет ни закона ни справедливости, а есть тока бабки в глазах... и кто был неуионуат - станет уиноуат... и все эти видеорегики в тазах у нищих русских не от хорошей жизни

Millenium
13.08.2013, 21:55
Экшн прям ... два ДТП погоня. Виновник вроде как пойман, хотя регик мог бы и остаться

http://www.youtube.com/watch?v=J9Fa6fHpAnQ

Werkstatt
13.08.2013, 21:55
и кто был неуионуат - станет уиноуат... и все эти видеорегики в тазах у нищих русских не от хорошей жизни
Для этого, нужно делать копии. А то вдруг - ой, а видеозапись куда-то убежала из дела вся. Никто не видел? Мимо не пробегала?:rolleyes:

HEKTO
13.08.2013, 22:19
Стрелки еще не было, но поехал....
Две сплошные...
Но, сцка, респект тебе, мужик!!!

Из джипа во время среагировал.

turovod
13.08.2013, 23:11
Для этого, нужно делать копии. А то вдруг - ой, а видеозапись куда-то убежала из дела вся. Никто не видел? Мимо не пробегала?:rolleyes:

да, причем на ютубе и liveleak, чтобы каждый пиндос был свидетелем, иначе не поверят, или скажут, что монтаж и фикция... вот оттуда и берутся охи и ахи иностранцев

Werkstatt
14.08.2013, 00:07
вот оттуда и берутся охи и ахи иностранцев
Полагаю, что это и от хорошей жизни у них там у 97% населения. Они никогда не жили год за годом в постоянном состоянии, как на вулкане. Даже рожи у них фирменные.:biggrin:

malashiyVY
14.08.2013, 03:58
Millenium,
мужик с регистратором все верно сделал,он конечно мог бы телефон оставить,но значит были у него на то причины,все что от него требовалось и все что он мог,он сделал.
Респект мужику:good: побольше бы таких

КлимKZ
14.08.2013, 07:24
http://www.youtube.com/watch?v=FEf2Vge1hDk

Kolya
14.08.2013, 08:16
http://www.youtube.com/watch?v=P40-I9p6wjQ

malashiyVY
14.08.2013, 08:47
КлимKZ,
постанова:russian_ru:

Grisha
14.08.2013, 09:13
http://i.imgur.com/dnWX2Mz.gif

Скорость была не та .. Спасибо и на этом!:crazy:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/14/1/1376427997_1861213426.gif

Werkstatt
14.08.2013, 09:25
Скорость была не та .. Спасибо и на этом!:crazy:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/14/1/1376427997_1861213426.gif
Почему-то не удвительно, что такие и подобные корки, обязаловка, отмачивает какая-нибудь глупая курица:rolleyes:

smgeeper
14.08.2013, 09:32
http://www.youtube.com/watch?v=9XoROcIxMA4

AlexF
14.08.2013, 10:11
smgeeper, На середине подумал что это в приколы...... Но концовка однозначно в жесть.... Это даже не улыбает...:russian_ru:

Kolya
14.08.2013, 10:27
http://www.youtube.com/watch?v=RfvhyxEeikw

Алектур
14.08.2013, 10:59
пипец....весь аппетит перебил....

КлимKZ
14.08.2013, 11:18
malashiyVY, Что значит "постанова"? рука не настоящая что-ли иль как?

Millenium
14.08.2013, 11:38
Лучше не смотреть.:frown: Жесть

Около 18 часов на 115 км трассы федерального значения М-52 в районе Черепаново произошло лобовое столкновение грузового автомобиля «Митсубиси Кантэр» с легковым автомобилем «Лада Приора». Как сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области, в результате аварии погибли три человека и один пострадал.

Лишь к вечеру сегодня МЧС уточнило, что все погибшие находились в автомобиле «Лада Приора»: это 20-летний водитель и два пассажира 20 и 45 лет. Пострадавшая в аварии 48-летняя женщина, также находившаяся в легковом автомобиле, получила травмы средней степени тяжести. Водитель грузовика не пострадал.
Трассу М-52 из-за аварии не перекрывали, она находилась в проезжем состоянии. На ликвидации ДТП было задействовано шесть единиц техники и 16 человек личного состава ГУ МЧС. Причина столкновения устанавливается.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное видео не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой и лицам, не достигшим 18 лет!

http://www.youtube.com/watch?v=WhAojLmcQT0

Grisha
14.08.2013, 11:47
Почему-то не удвительно, что такие и подобные корки, обязаловка, отмачивает какая-нибудь глупая курица:rolleyes:
Патамучта!:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Лучше не смотреть.:frown: Жесть

Вам верю. Мне ещё обедать, завтра посмотрю!:russian_ru:

Призрачный гонщик
14.08.2013, 13:25
http://www.youtube.com/watch?v=s9c_yjuK28Q

ЕвгенийН
14.08.2013, 13:36
все эти комменты буржуев гроша ломаного не стоят, так как они не в курсе реальной жести в рф
начиная хотяб с того, что британцы и пиндосы не пускают такого количества нелегалов в страну...
к тому же это чистая показуха нах
даг проломил голову оперу, а прошерстили одних вьетнамцев... где логика... тьфу

Логика в следующем.. миграция бывает внутрення и внешняя.. Для простоты понимания, внутрення это года вы решаете свои собственные проблемы.. внешняя это когда вы своим проблемам ладу дать не можете, а вам подкидывают еще соседские.
Так вот Дагестан, является частью РФ, точно таким же, с точки зрения закона, как Свердловская область или город Москва.., и проживают там граждане РФ, с точно такими же паспортами и правами и обязанностями как и у вас. Они могут ездить где хотят, жить где им нравится и работать там где будут востребованы, безотносительно того, нравится это вам или не очень. Именно по этому всех кого приняли на рынке тут же отпустили, а те у кого нет документов виз и т.д. поехали в палаточный лагерь.
Проблем с нелегалами Россия еще не видела.., а те кто этого уже хлебнул в данном случае англичане, делятся в комментах своими впечатлениями..о том, как сильно они рады своими деньгами выплачивать еженедельное пособие, предоставлять жилье, оплачивать медиков, учителей, соц.работников, юристов и делать еще кучу всего для граждан иностранного государства.
Тот палаточный лагерь, о котором вы говорите, это первый шаг к тому же самому и у нас.. там уже бегают "правозащитники" и считают сколько квадратных метров приходится на каждого вьетконговца.. не ущемляют ли его права как человека... есть ли у него горячая пища и одеяла..
Лично мне на них вообще пох**ю, если сюда они приехали в сумках, то почему я должен оплачивать их содержание здесь, лечение, отправку самолетом домой.., мне не нужен там этот лагерь.. мне нужен там парк.., пусть посидят например в тюрьме..за нарушение визового режима.. где нибудь за уралом, пока консульства и посольства их банановых республик решает нужны они им, будут они их вывозить или нет...
Потому вопрос рынков, коррупции и видеорегистраторов решаемый, а нелегалы.. вопрос не решаемый.. путать их не надо..
Если бы эти англичане знали как в Сочи решили проблему с наркоманами, в преддверии олимпиады, .. они бы умерли от зависти.. :hi:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Чего то они какие то не решительные..Долго думали..)))

Макс7504
14.08.2013, 14:45
http://www.compromat.ru/page_33662.htm

Millenium
14.08.2013, 16:07
Жести нет, но все равно смех сквозь слезы:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=IXYSccl7JlU

Добавлено через 17 минут 12 секунд
Вот что это? Злой рок? Судьба?:russian_ru:

http://www.youtube.com/watch?v=qkhwGF0lp-0

11 августа 2013 года на 340 километре трассы «Вятка» в Орловском районе Кировской области нижегородский водитель автомобиля «Скания» с полуприцепом уронил бульдозер на двигающий по встречному направлению автомобиль «Форд-Фокус». В результате ДТП погибли водитель и три пассажира «Форда» - муж, жена, их тесть и несовершеннолетняя дочь.

turovod
14.08.2013, 17:15
Вот что это? Злой рок? Судьба?:russian_ru:

ничего специфического
му..ень решил в поворот войти на большой скорости, и уронил бульдозер, который вез...

обезьяно за рулем убило людей из-за своей тупости недалекости и ничтожества
засунуть тушку того водятла под 30-тонн пресс было бы самое то в качестве наказания, все равно для общества это чмо не несет никакой пользы

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

молодцы, наваляли, может в след. раз умнее будет

седня видел моцоциклиста, едущего на авто
(о том, что он моцоциклист говорила его наклейка про "автомобилисты, будте аккуратны при маневрах, по дорогам ездят мотоциклы")... и знаете еще что палило водятла сего авто? он передвигался исключительно по разделительной полосе, в полосе не был ни разу, как индус какой-то

мотоцикл головного мозга

sklva
16.08.2013, 08:41
кАзлы...

http://www.youtube.com/watch?v=XNAO6f3VHAs

Призрачный гонщик
16.08.2013, 09:26
года три назад на синем тачане сбивал пешехода в такой вот дурной гонке

Grisha
16.08.2013, 09:50
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%82%D0%BF-831510.gif

Neyton
16.08.2013, 10:26
кАзлы...

http://www.youtube.com/watch?v=XNAO6f3VHAs

Слов нет, одни эмоции... :confused: :mad: :negative:

sklva
16.08.2013, 12:53
http://www.youtube.com/watch?v=wBwtmvnx1M8

SevA
16.08.2013, 13:11
sklva, а нех так бухать в незнакомом месте и купить вредно:tongue:

jokermp3
16.08.2013, 13:18
Россия...

texnik
16.08.2013, 13:33
Так вот как четкие пацанчики мобилы отрабатывают...:eek:

Ramzes
16.08.2013, 14:56
гопник беспредельщик сц@ка:mad:

turovod
16.08.2013, 15:09
п..ц урод. так лупить... на тот свет или инвалидом из-за х-ни какой-то

Bormer
16.08.2013, 16:29
автор хоть бы бибикнул для острастки ...ну или хоть помог парню вышел :negative:

Леонид
16.08.2013, 17:07
Россия...

Ну вообще это Кривой рог...:biggrin: А вообще таких "гондонов в чёрных очках" у нас тоже достаточно.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
автор хоть бы бибикнул для острастки ...ну или хоть помог парню вышел :negative:

Регистратор мог просто на автономке работать.

turovod
16.08.2013, 17:17
Ну вообще это Кривой рог...:biggrin: А вообще таких "гондонов в чёрных очках" у нас тоже достаточно.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Регистратор мог просто на автономке работать.

там в процессе видео видно, что регик поворачивает водила и наводит на пьяненького. в тачке он 100% был и наблюдал все это

Леонид
16.08.2013, 17:27
Значит водила возможно предвидел продолжение. Ничего особенного в этом бухарике не было и ничего не предвещало такой концовки. А может этот толстопузый в камуфляже и есть водила. Как то резво и целенаправленно чёренький подвалил....видно всё под контролем было....
А потом посмотри, на заднем плане чувачёк курит и несколько раз оглядывается на полоборота ... типа как на шухере...
По этому эпизоду ушлёпков можно отправить на чуток за решетку.

jokermp3
16.08.2013, 18:35
Ну вообще это Кривой рог...:biggrin:

не обратил внимания на подпись...
Поправлюсь

Украина.... :mlol:

HEKTO
17.08.2013, 13:11
http://www.youtube.com/watch?v=3Q6ng8PiQY4

LekXa
17.08.2013, 14:21
Ужас, не дай бог никому
http://www.youtube.com/watch?v=26xpOXYdyrM#at=373

Sokolik
17.08.2013, 18:21
Ужас, не дай бог никому
Ужас в том, что два козла даже не вышли из машины. Сидеть и комментировать происходящее, не принимая ни малейшего участия в возможном спасении потерпевших, это гадко...

Леонид
17.08.2013, 19:42
Как я понял, Водила с авто с регистратором (большегруз) как раз и побежал первый с огнетушителем, а двери заблокировал...(посему пассажиры тока "комментировали) Шанс спасти оставшихся наверно был ... просуетились много.

Бензин - страшная штука. У нас в гаражах при сварке загорелся древний опель. Пережгли пластиковый трубопровод. Началось совсем чуток ...тряпкой затушили. А бензин кап...кап... и снова горит (достаточно тлеющей окалины). Ещё тушили тряпкой - опять загораться. Огнетушителем - вроде затушили, но сцуко кап...кап...кап... и опять, так и сгорел - тока выкатить успели на середину площадки, что бы гаражи не загорелись и махнули на него рукой....
Хреново то, что при повреждении трубопровода внизу бензин из бака начинает поступать самотёком. Тушить лучше накинув брезент, ну и огнетушителем под брезент.... Страшное зрелище и безысходность......

HEKTO
17.08.2013, 21:45
Ужас, не дай бог никому

Реально жесть. Частенько езжу по этой трассе и в этом месте.
Трасса самая убогая. Федералка, а покрытие местами как у дорог 4 категории. Одна полоса в одно направление. Обгонов от москвы до Тамбова просто тьма. Потом по проще.
Никогда там не гоню. Гнилая трасса. Сейчас расширяют. Но когда закончат хер знает. Да и постоянные дорожные работы только усложняют поездку. А делать будут еще хер знает сколько лет.

Valera48
18.08.2013, 21:58
Могли ведь сразу подогнать дорожный агрегат и тушить, пока огонь небольшой был.

turovod
18.08.2013, 23:33
Бензин - страшная штука.

очередной плюс дизелю. с солярой такой пожар маловероятен

а бензин сцко опасный во всех смыслах канеш

TSI
18.08.2013, 23:50
очередной плюс дизелю. с солярой такой пожар маловероятен

а бензин сцко опасный во всех смыслах канеш

Пары бензина, при соединении с воздухом.......
Налей бензин в ведро обычное и кинь туда спичку, бычок.... Не загорится

turovod
19.08.2013, 00:16
Пары бензина, при соединении с воздухом.......
Налей бензин в ведро обычное и кинь туда спичку, бычок.... Не загорится

готов посмотреть на то, как это сделаешь ты сам
даже на видео снять

не, я знаю канеш ребят, что тушат бычки в бензобаке мотоцикла...
но про ведро, бензин и спичку - от тебя останутся только тлеющие ошметки

с ведром испарения будут нормальные такие

sklva
19.08.2013, 10:46
Мля...
http://www.youtube.com/watch?v=oDZh9fG9bm8

Millenium
19.08.2013, 11:39
http://www.youtube.com/watch?v=cFmY-ehE3hY

Крупное ДТП произошло на Северном Объезде около гостиницы Млечный Путь. Примерно в 13:50 cтолкнулись Nissan Terrano, Nissan Tiida и Skoda Fabia. Также была задета Нива.

По предварительной информации ДТП устроил водитель Террано, выехавший на встречку. Погибли трое людей находившиеся в Террано и пассажирка Шкоды. Водители Шкоды и Тииды были госпитализированы.

Террано, вероятно, ехал со Старицы.

Оперативные службы и специалисты службы АСТ-54 работают на месте для ликвидации последствий ДТП.

Подробности рассказала наша подписчица Наташа Игумнова:

В общем так было, без домыслов. Из Ташары с рыбалки ехала 99-я и Шкода Фабиа. В обеих машинах четыре человека - два брата с женами. Впереди 99-ой ехал Тиида на 25-ых номерах. Младший брат Юра, что ехал в 99-ой с женой Анной увидел что впереди на их полосу вылетел Террано который по касательной ударился с Тиидой. Юру не подвела реакция, крутанул руль вправо и обрулил на скорости ударившиеся машины. А брат Кирилл не успел среагировать и всадил на скорости прямо в центральную стойку правой стороны к тому моменту развернувшегося Террано.

Фабиа была не самой дорогой комплектации, вообщем спереди подушка была только у водителя. Боковой удар Террано не выдержал - погибли в нем все трое пасажиров. У Фабии заклинило двери, движок в салоне. Кирилл без сознания дожил до скорой, состояние тяжелое. Жена еще дышала и пульс был, но скорая приехав смогла лишь накрыть ее цветным одеяльцем. Пусть земля ей будет пухом... А водителю Террано вечно разбиваться на его любимом Террано на том свете, хоть каждую минуту! Водишь джип? Вдвойне спрос!

рамзес
19.08.2013, 12:23
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/19/6/1376902378_735077414.jpg

Padre
19.08.2013, 14:09
рамзес, я надеюсь, что в родне у девушки есть мужчины, которые это чмо увезут в лес и там ебнут. Без шума и пыли.

smgeeper
19.08.2013, 14:40
рамзес, я надеюсь, что в родне у девушки есть мужчины, которые это чмо увезут в лес и там ебнут. Без шума и пыли.

и вот их уже точно сразу найдут и посадят. у нас так. да.

Morgenstern
19.08.2013, 14:52
наверное сюда это можно запостить.... Москва, время около 6 утра :crazy:
видео с моего видеорегистратора, монтаж- не мой.... , мне помогли :crazy: могу только добавить, что на первомпоходувидео светофоре он подъехал ко мне справа и стоял в правой полосе, я чувствовала что он пялился, и он естессна видел что за рулём - фефффочка..... спасибо тому,к то запретил вообще любуууую тонировку, кто именно был за рулём гольфа, наверное ,лучше уточнять не буду))) http://www.youtube.com/watch?v=hjsqhUHE_Sw

Millenium
19.08.2013, 14:58
Morgenstern, музычка ок:rolleyes:

Morgenstern
19.08.2013, 15:02

йо мойо... оно шо ???? ещё и с музыкой ?????:eek:

Знамя
19.08.2013, 15:05
Morgenstern, самая хорошая жесть за последнее время:frown:

Morgenstern
19.08.2013, 15:07
Morgenstern, самая хорошая жесть за последнее время:frown:
сорри, если что не так...
перерыла несколько страниц флейма, но тему подходящую не нашла, решила здесь запилить :redface:

Millenium
19.08.2013, 15:09
Авария на Новорижском. Много я всякого в роликах видел .. но такое впервые:frown:
http://www.youtube.com/watch?v=8PMpmvaJWoI

В Подмосковье на Новорижском шоссе произошла крупная авария. В воскресенье, 18 августа, там столкнулись сразу семь автомобилей. Пока неизвестно точно, кто погиб в ДТП на Новорижском шоссе, но некоторые СМИ сообщают, что один из двоих погибших - начальник одного из управлений прокуратуры Москвы. Также пострадали еще 4 человека, состояние одного из них можно назвать критическим.Обстоятельства аварии на Новорижском шоссе пока не вполне ясны, однако сообщается, что некая легковая машина по каким-то причинам очутилась на встречной полосе, где столкнулась с Mercedes-Benz Gelandewagen, который также ехал по "встречной". После столкновения "Гелендваген" врезался еще в пять машин, два человека, которые находились в нем, погибли на месте.

Ramzes
19.08.2013, 15:10

:good: кто играет?

Morgenstern
19.08.2013, 15:16
:good: кто играет?

я спрошу... музычку на видео намонтировали, у меня звук у видеорегистратора выключен, чтобы исключить попадание мата :redface: на видео :rolleyes:

Ramzes
19.08.2013, 15:27
Morgenstern, буду признателен :yes:

nysedaq
19.08.2013, 15:47
Morgenstern, какая Вы однако недогадливая...

Morgenstern
19.08.2013, 15:49
Morgenstern, какая Вы однако недогадливая...

что именно Вы имеете ввиду ???

AlexF
19.08.2013, 16:01
ramzik, Gotye/Somebody That I Used To Know

scorpio
19.08.2013, 16:08
У Morgenstern на видиоролике играет Gotye feat. Kimbra - Somebody that I used to know.

AlexF
19.08.2013, 16:43
Morgenstern, Хорошо что ты девушка и у тебя нет пистолета...... Я бы сходил и нежно постучался бы в окошко этому упырю, дабы поинтересоваться может ему помощь была нужна, скорей всего ему необходимо было принять горизонтальное положение, долго ехал и ноги затекли.....
ЕНу а вобще, откровенное хамство на дороге, особенно южных россиян, которым права принято на шеснадцатилетие дарить, держит в постоянном напряжение. Я постоянно ожидаю что соседи по потоку, особенно с южными регионами на номерах, что нибудь да выкинуть.

petrovka
19.08.2013, 16:45
а где видео то

Morgenstern
19.08.2013, 16:52
Morgenstern, Хорошо что ты девушка и у тебя нет пистолета...... Я бы сходил и нежно постучался бы в окошко этому упырю, дабы поинтересоваться может ему помощь была нужна, скорей всего ему необходимо было принять горизонтальное положение, долго ехал и ноги затекли.....
ЕНу а вобще, откровенное хамство на дороге, особенно южных россиян, которым права принято на шеснадцатилетие дарить, держит в постоянном напряжение. Я постоянно ожидаю что соседи по потоку, особенно с южными регионами на номерах, что нибудь да выкинуть.

спасибо Сашуля!!! единственный, кто понял, что меня, хрупкую девушку обидели :redface: вообще на пустой улице :redface: что со мной всё что угодно могло произойти и что у меня кроме биты и электрошокера ведь ничегошеньки с собой для самообороны нет :cool:

а то все только к музыке пристали и всё тут, :cool: а то что передо мной тупо просто так на пустой абсолютно дороге встали- вообще никто не возмутился, вооо народ пошел, если бы с ними самими такое произошло, наверняка "возбудились" бы и кричали и визжали бы "шо какое безобразие" :biggrin: :rolleyes:

AlexF
19.08.2013, 16:53
petrovka, на предидущей странице)

Millenium
19.08.2013, 16:59
Удалили видео .. вот копия вроде:russian_ru:

http://www.youtube.com/watch?v=CrpjbK9TZwI

Ramzes
19.08.2013, 17:18
Millenium, ващще жесть пипец какой то люди летают

Знамя
19.08.2013, 17:27
Гелен летел как угорелый,лада поддела чуток его под левое колесо,он и так то не стоит на дороге а тут,но смерть конечно страшная,чуть бы помедленнее Гелен бы шел и просто раскатал бы жигули морду и все живы были бы:russian_ru:

Леонид
19.08.2013, 17:39
Как Лада то на встречку вылетела??? там столбики разделительные - то ли наподдал ей кто и вытолкнул, то ли уходил от столкновения в жопу переднему. Да и цепанул он видать гелену заднее колесо. Гелен пёр как в самолёте....скорость просто не реальная...

КлимKZ
19.08.2013, 17:47
http://www.youtube.com/watch?v=bI8QSjbbp2o

РТУТЬ
19.08.2013, 17:49
Смотря на это всё начинаем привыкать,а ведь это страшно (не развлечение и не зрелище)!

malashiyVY
19.08.2013, 17:54
КлимKZ,
Во пешеходам повезло:russian_ru:

GonzaleS
19.08.2013, 18:51
Повезло, что никого из пешеходов не задело... Наверное "оба-оба!!!" первых и спас, подтолкнув тойоту по траектории...

Леонид
19.08.2013, 19:06
Смотря на это всё начинаем привыкать...

У меня скорее наоборот ... скоро за руль не сяду. Как на трассу выезжаю начинается - жим... жим... как бы "нежданчика" не словить.

Alex Napoli
19.08.2013, 19:08
http://youtu.be/EGoNuFRQdDE

malashiyVY
19.08.2013, 19:19
Alex Napoli,
2 коммуниста бля... один учитель,второй всегда уверенный что любая ситуация по зубам

Millenium
19.08.2013, 19:20
Alex Napoli, :biggrin: ничо так ... музончик доставляет:good:

jokermp3
19.08.2013, 19:39
Догнал - получил - расписался.... уехал.:good:

Sokolik
19.08.2013, 20:22
Киса - идиот! 2 раза.

Neyton
19.08.2013, 22:02
Осторожно!!! ненорматив

http://www.youtube.com/watch?v=OykKQhaoa4k

vovkas
19.08.2013, 22:02
Догнал - получил - расписался.... уехал.:good:

Так чо он гнался то? Неужто так получить хотелось???:eek:

РТУТЬ
19.08.2013, 22:07
У меня скорее наоборот ... скоро за руль не сяду. Как на трассу выезжаю начинается - жим... жим... как бы "нежданчика" не словить.

Не надо:yes: просто перестаньте смотреть:yes: и соблюдайте правило три Д т.е Дай Дураку Дорогу и "спортсменов" пропускайте и дамочек с цыгаретой :yes:

Полоскун
19.08.2013, 22:37
http://www.youtube.com/watch?v=fe2KTHaOyDM
ехал как раз в мск вчера,но позже...собирался раньше,но дела задержали...а ведь мог тоже где-то там оказаться.. это просто ад:bad: Может было..но ток узнал.. вчера за 50км от Москвы стоял в пробке и ток сейчас друг звонил интересовался все ли со мной в порядке.) Когда спросил с чего он взял,сказал про эту аварию. Просто ужас

вначале думал обломки разлетаются,потом понял что женщина вылетела из машины....это просто ****ец

Millenium
19.08.2013, 22:45
Полоскун, дважды постил сегодня ... видео с трубы убирают:frown:

Полоскун
19.08.2013, 22:53

это реально ужас..
эти ссаные столбы,очень опасный участок. Особенно ночью или в дождь) А если и то и другое то ппц... Очень часто там езжу и вечно в напряге от него..никакого светоотражения и тп..и узко..все в притирку едут.

turovod
19.08.2013, 22:56

а почему убирают? там ни мяса ни крови не видно

кореша или коллеги (с погонами) гелика уже работают вовсю? другого объяснения нет

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
это реально ужас..
эти ссаные столбы,очень опасный участок. Особенно ночью или в дождь) А если и то и другое то ппц... Очень часто там езжу и вечно в напряге от него..никакого светоотражения и тп..и узко..все в притирку едут.

штука в том, что ехать там надо 50-60
тогда неудобные столбы под контролем

а идиотов, желающих лететь сотку, полно

Полоскун
19.08.2013, 23:09
turovod, слушай...ночью и в плохую погоду там и на 60 ахтунгово:yes:
А что гелик-то? его хрень ударила какая-то..,не рассмотреть что за машиная, в крыло заднее...вот его и вынесло на встречку

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
turovod, в большинсвте мест стоят блоки...но какого-то хрена есть пара участков со столбами...были бы блоки,этого можно было бы избежать:yes:

Добавлено через 9 минут 1 секунду
Ладно спать... завтра по этой же чудесной дороге поеду..ток в сторону волоколамска :frown:
Чтобы там не было... людей очень жалко. Дорога ошибок не прощает.

LeMoN
19.08.2013, 23:12
Вот со встречки съёмка
http://www.youtube.com/watch?v=fql9iy8jvf0

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
не надо ругаться на гелик, как видно из ролика он тут вовсе не при делах, со встречки "подножку сделали" ! просто шок...

Millenium
19.08.2013, 23:12
охтыж мляяяя :frown:

LeMoN
19.08.2013, 23:16
Я ещё в большем ужасе когда на втором ролике на время 0-19 машину увидел , вроде 206 пыж, просто АД.
Я почему в шоке, потому что на гелике сам ездил,и недавно совсем отгонял его за 7тыс.км от Москвы, и на трассе полно идиотов наравивших попасть скорей наверх.Я просто представляю на сколько он тяжёлый и неуклюжий . :wacko:

Millenium
19.08.2013, 23:18
LeMoN, это не Пыж, а Цивик синий

AlexF
20.08.2013, 00:23
на регистраторе в момент аварии 90 км/ч.... Гелик шел за сотку....

turovod
20.08.2013, 01:26
turovod, слушай...ночью и в плохую погоду там и на 60 ахтунгово:yes:
А что гелик-то? его хрень ударила какая-то..,не рассмотреть что за машиная, в крыло заднее...вот его и вынесло на встречку

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
turovod, в большинсвте мест стоят блоки...но какого-то хрена есть пара участков со столбами...были бы блоки,этого можно было бы избежать:yes:

те столбики, что стоят там - это канеш адовый пи..ц... начиная с того, что они слишком низкие и вообще е..анутые...
шисят там максимум, который мона

ну... с новым видео становится более ясно

жига предположительно дернулся в сторону от автопоезда. либо прозевал и испугался что заденет и потому резко вывернул влево (да так, что не расчитал) либо что-то в этом роде...
жопа у жиги цела, сзади его не подтолкнул. справа был только автопоезд, который двигался стабильно... все вопросы к водиле жиги. по какой причине он дернулся влево... но факт в том, что доминошки посыпались из-за жигинова маневра...

что не отменяет глупости гелика, который несся совсем уж опрометчиво, не оставляя себе шансов исправить потенциальную ошибку любого из соседей... шел он далеко за сотню, что мягко говоря некомфортно в тех условиях... (нарисованные узенькие полоски также не способствуют такой езде)... про разрешенную скорость ваще молчу...

но опять же, виновник - жига, как ни крути...

Призрачный гонщик
20.08.2013, 06:25
ППЦ, Жесть то какая!!!

turovod
20.08.2013, 06:34
все дороги без отбойника посередке или хотяб без газончика - жесть

рашка хуже африки уже давно по безопасности дорог

stas34
20.08.2013, 06:59
Да конечно гелик не ожидал такого расклада и не его основная вина в этой аварии, но сдается мне что перли они на пару с крузаком бодро подстегивая друг друга кто кого сделает а тут на тебе сюрприз от идиота и все, что и привело к такой жести.Тоже люблю погонять на Риги но в этом месте этого делать нельзя/

Millenium
20.08.2013, 08:23
Несколько оленей в одном видео :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=LnLSh1gN8BQ

Знамя
20.08.2013, 08:32
олени рулят:biggrin:

malashiyVY
20.08.2013, 08:59
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1107330&cid=520
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1119553

Будьте на чеку,идиоты повсюду....

LeMoN
20.08.2013, 09:51
malashiyVY,
За едой не читать!!!

malashiyVY
20.08.2013, 10:29
LeMoN,
Боишься улитки в супе?:biggrin:

Millenium
20.08.2013, 11:23
По щам :russian_ru:

http://www.youtube.com/watch?v=e5zPFWqeW5Y

Ramzes
20.08.2013, 12:17
[QUOTE=Millenium;1606346]По щам :russian_ru:

деду вроде какому то

Знамя
20.08.2013, 12:18
камри с военным номером

Werkstatt
20.08.2013, 12:33
Дед - настоящий полковник и коммунист.:biggrin:

Леонид
20.08.2013, 12:46
Типа генерала Калашникова???:wink:

TSI
20.08.2013, 12:50

Неоднозначное видео, с неадекватным поведением участников с обеих сторон. Дед не прав, но и юноша еблан

malashiyVY
20.08.2013, 13:04
А как они обняться пытались:biggrin:

А дед симулянт по ходу

Алектур
20.08.2013, 13:32
Был бы молодой на камри...обосрался бы пацан...

Millenium
20.08.2013, 14:35
но и юноша еблан Я лично не знаю как отреагирую получив увесистый удар по коленям бампером авто.:russian_ru: Старость безусловно надо уважать, но это не дает ей право хамить и пытаться тебя задавить.

Так я думаю.:hi:

Призрачный гонщик
20.08.2013, 14:35
слабонервным не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=wLRIGQWx5BI#at=175

игоряша
20.08.2013, 14:51
:eek: :eek: :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=wLRIGQWx5BI#at=175

Макс7504
20.08.2013, 15:31
Я лично не знаю как отреагирую получив увесистый удар по коленям бампером авто. Старость безусловно надо уважать, но это не дает ей право хамить и пытаться тебя задавить.
Так я думаю
Пожилой человек мог элементарно незаметить или поздно среагировать. Всякое бывает. Но бить старика по любому нельзя было

Millenium
20.08.2013, 15:41
Пожилой человек мог элементарно незаметить или поздно среагировать. Всякое бывает. Но бить старика по любому нельзя было

Пожилой человек мог элементарно сбить или просто переехать. Всякое бывает. Но бить старика по любому нельзя было.

Как то не правильно по моему звучит фраза. Вам так не кажется?:russian_ru:

Walekman
20.08.2013, 15:49
Пожилой человек мог бы просто выйти и извиниться, а не лезть толкаться руками.

stas34
20.08.2013, 15:56
Я что то совсем пожилого не вижу ну не 70лет ему/Наехал,вышел права качать вместо извинений за что получил леща/

TSI
20.08.2013, 18:02
меня сегодня дед на газели жестко подроезал для разворота, причем видел меня, буквально выдавил из ряда. Пришлось, поровнявшись с ним, сказать в открытое окно, что он душевной воды педагог. Дедужко внимательно выслушал кстати:mlol:

ЕвгенийН
20.08.2013, 22:44
Как правильно убраться..

с 0,50 мин.

http://www.youtube.com/watch?v=qbtOzpXzUxU#at=67

KOENIG
20.08.2013, 23:15
http://img12.nnm.me/b/9/6/f/7/2025e500689ca7708766b755e9c.gif

Ноябрь
21.08.2013, 00:51
Как правильно убраться..

с 0,50 мин.

Вроде на зеленый шел? Отреагировал вовремя и правильно (((

Добавлено через 9 минут 3 секунды

Настоящие коммунисты на камри не ездят )))
Леща может и не надо было ему отвешивать, но как? Сделать вид, что все нормально и больше не ходить по пешеходным дорожкам?
Дилемма (((

Werkstatt
21.08.2013, 01:01
Настоящие коммунисты на камри не ездят )))
Леща может и не надо было ему отвешивать, но как? Сделать вид, что все нормально и больше не ходить по пешеходным дорожкам?
Дилемма (((
На Камри в Америке ездят полубедные домохозяйки из цветных районов. А этот таз с военными номерами. Дед, скорее всего, какое-то отношение к главпидорам имеет. Поэтому и стал уверенно бузить на молодых. Вывод: дед - жлоб и коммунист.

turovod
21.08.2013, 02:24

надож перед телкой вые..ться

на сильного противника не полез бы

malashiyVY
21.08.2013, 04:48
Настоящие коммунисты ездят в 90% случаях на жигулях, всегда обиженные на всех, особенно на дороге и на тех кто на дорогих машинах, никогда никого не пускает,даже если открываешь окно итпросишь пустить,может выступить в роли учителя на дороге,считает виноватыми в своей не сложившейся жизни всех тех,у кого она даже хоть чуть лучше чем у него

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
И я не думаю что парень сначала посмотрел и увидел за рулем деда, были эмоции и начал пинать машину, тут любой из нас сделал бы также когда ноги из бампера вытаскивал бы

sereja.ershov
21.08.2013, 06:14
Не понятно при чем тут коммунист или нет.Всем бы быть настоящими коммунистами, глядишь и жили бы по другому а не в бардаке как сейчас.:smile:

malashiyVY
21.08.2013, 06:21
sereja.ershov,
Ага,как китайцы

Alex Napoli
21.08.2013, 06:46
malashiyVY, у меня родственница живет в Перми, по убеждениям явный коммунист. ( КПРФ, Зюганов итд и.т.п.) после покупки мною второго тура, считает, что я зажравшаяся скотина. Не смотря на это имеет 4 квартиры у себя в городе.
Жесть?

malashiyVY
21.08.2013, 06:47
Alex Napoli,
А как же равенство? У тебя туарег, а у нее 4 квартиры:russian_ru: жесть

ЛС глянь, сообщение писал тебе

kostobay
21.08.2013, 09:44
Блогосфера о несостоявшемся уголовном деле против Сердюкова
Рунет возмутился новостью об отказе военных следователей возбудить уголовное дело против бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Блогеры постят фотографии экс-чиновника с ехидными подписями, говорят о круговой поруке во власти и отмечают, что если президент РФ решится его отправить за решетку, то окружение главы государства может на это жестко отреагировать.
Напомним, накануне стало известно, что главное военное следственное управление Следственного комитета РФ 19 августа отказало в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и экс-директора департамента образования военного ведомства Екатерины Приезжевой. Военная прокуратура ранее, проверяя действия чиновников Министерства обороны России, участвовавших в закупке мебели для Краснодарского президентского кадетского училища (КПКУ), нашла состав преступления сразу по трем статьям Уголовного кодекса РФ. Однако военные следователи в действиях руководства оборонного ведомства состава преступления не усмотрели. Следствие, однако, посчитало, что Сердюкова ввели в заблуждение, и состава преступления в его действиях нет.
Рунет возмутился новостью об отказе военных следователей возбудить уголовное дело против бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова
Комментируя эту ситуацию, жж-юзер dorekhov считает, что «благодарить» за освобождение Сердюкова от ответственности следует президента РФ Владимира Путина. «Освобождение Анатолия Сердюкова от уголовной ответственности столь лживо и цинично, что вправе сравниться со знаменитой «рокировкой». Тогда Путин признался, что они с Медведевым четыре года морочили голову России и миру. Теперь он утверждает, что бывший министр, подписывая десятки бумаг, прямо уличающих его в экономических преступлениях, просто ничего не знал», – пишет блогер.
По его мнению, в памяти у Сердюкова есть много «увлекательнейших историй» про деятельность президента РФ, так что теперь «Путину придется взять на себя привычную задачу отмывать черного кобеля добела и доказывать на голубом глазу, что зато в Америке черных кобелей линчуют».
В комментариях к записи о Сердюкове у блогера avmalgin многие с такой точкой зрения солидарны. «Дело против Сердюкова невозможно довести до обвинительного приговора, не задев Путина и его кооперативных подельников, – пишет solvaigsamara. – Дедушка-Зубков (Сердюков – зять экс-председателя правительства РФ Виктора Зубкова – прим. «НР») до последнего будет вытаскивать непутёвого зятя. А Путин его (Зубкова) слушаться, потому как, многим обязан этому незаметному кардиналу».
«Если у Путина вдруг поедет крыша настолько, что он начнет сажать свое окружение, то окружение это в не долгом времени займется и самим Путиным», – говорит пользователь zlatoalex.
Кроме того, большое количество блогеров перепостили запись с мнением о том, что новость о безнаказанности Сердюкова рушит рейтинг власти.
«Даже если предположить, что Сердюков, в самом деле, невиновен, и его водили за нос и обманывали, посадка такого персонажа была бы для власти очень выгодной, именно с точки зрения репутации. Ибо, одно дело, когда говорится много красивых слов о борьбе с коррупцией – совсем другое, когда за словами стоят дела, в первую очередь, посадки и расстрелы», – говорится в тексте.
Неизбежно блогеры припоминают и другое антикоррупционное уголовное дело – против Алексея Навального, приговоренного по т.н. делу «Кировлеса» к пяти годам лишения свободы за хищение 16 миллионов рублей. По мнению интернет-пользователей, власть замалчивает действительно серьезные дела, но «голосок прорезается», когда надо «грозно заявить что коррупция, в частности, в Кировских лесах не пройдет».
Встречаются в блогосфере и откровенно ехидные посты о Сердюкове и несостоявшемся уголовном деле. «Господин Путин, верните невинно оклеветанного Сердюкова на должность министра обороны. Такого честного и так много сделавшего для нашей армии министра ещё не было», – пишет, например, блогер ruscesar.
«Сердюков оказался совсем невиноватый! В храме не танцевал, на митинги не ходил – уголовного дела не будет!» – пишет в Твиттере @doctorads.
«В Египте сидят целых два бывших президента, а мы какого то министришку засадить не можем(( Или не хотим?», – говорит твиттерянин @OlegOll.
«Пойман – не вор!» – заключает @Zhotkevich.
Блогеры постят фотографии экс-чиновника с ехидными подписями
«В Египте сидят целых два бывших президента, а мы какого то министришку засадить не можем, Или не хотим?»
«Сердюков оказался совсем невиноватый! В храме не танцевал, на митинги не ходил – уголовного дела не будет!»

Знамя
21.08.2013, 09:49
да клали они на блогосферу большим прибором!так же как и на все население,у самих все нормально ,детки в теплых местах и краях,сундуки ломятся,ща самая модная позиция в стране это "ПОХ....й,на все и всех"

texnik
21.08.2013, 09:53
У нас под Мичуринском.:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=26xpOXYdyrM
В аварии погибли отец и заживо на глазах матери сгорела 11 летняя дочь...

Ноябрь
21.08.2013, 10:05
Дед, скорее всего, какое-то отношение к главпидорам имеет. Поэтому и стал уверенно бузить на молодых. Вывод: дед - жлоб и коммунист.

Эти на персоналках привыкли, этот скорее водитель этих - глав....
Решил на таран пойти - герой гаража МО.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Не понятно при чем тут коммунист или нет.Всем бы быть настоящими коммунистами, глядишь и жили бы по другому а не в бардаке как сейчас.:smile:

Настоящий - как Ленин что ли? Котовских и Чапаев полно )))

Добавлено через 41 секунду
Не смотря на это имеет 4 квартиры у себя в городе.

Это боевые трофеи. )) Не путай )))

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
да клали они на блогосферу большим прибором!

А и грех не положить..., чего там только нет... в этой сфере .

Werkstatt
21.08.2013, 10:35
Как-то смотрел передачу, где читали воспоминания жены одного из военнослужащих Кремля. Что когда большевики захватили царские палаты, то даже не понимали назначения многих предметов и выкидывали их за ненадобностью в помойку. Или как один матрос стал сдирать обшивку царской кареты, когда на замечение: "Что же ты делаешь?" - он ответил: "А я всю жизнь это сделать хотел."
Вот такой уровень настоящих коммуняк был, ест и будет. Бомжи с оружием.

Леонид
21.08.2013, 11:40
У нас под Мичуринском....

texnik, Мне ещё не понятно - почему девчёнку не вытащили через окошки, разбив стёкла ... мож зажало её передними креслами???:frown:

texnik
21.08.2013, 11:46
леонид,Вроде зажата была...:frown:

Леонид
21.08.2013, 11:55
Время от "первого огнетушителя" до полного возгорания 1,5 минуты ... мгновение.
Только ломом вырывать дверь и выворачивать сидушки ... хотели оттащить буксиром, но видно уже не успели. Да, если бы "фрезер" сразу воду дал бы - всё могло бы быть иначе, но за 1,5 минуты не сообразишь....:frown:

sklva
21.08.2013, 12:37
Свадьба по-арабски...
http://www.youtube.com/watch?v=O_ytwN6Y_zU

Призрачный гонщик
21.08.2013, 14:31
сюды не сюды???:russian_ru:
https://www.youtube.com/watch?v=l-cdwDK2Fsg

ЕвгенийН
21.08.2013, 14:35
http://www.youtube.com/watch?v=Eadcak3439E#t=50

texnik
21.08.2013, 14:39
ЕвгенийН, Просто жесть.:eek:

stas34
21.08.2013, 15:08
ЕвгенийН, Я не пойму,палфиндер подрезал зил или зил ввалил ему в зад? Бедные люди на красной машинке ехали спокойно и все/

Ramzes
21.08.2013, 15:23
зил ввалил ему в зад? похоже что зилок виновен

texnik
21.08.2013, 15:26
ramzik, А мне показалось пафик при завершении обгона подрезал зилка, не успевал.
Еще раз пересмотрел видео, виноват водила пафа.

Ramzes
21.08.2013, 15:29
texnik, там сплошная в гору вряд ли был обгон да еще на повороте . Смертники вокруг и везде

ЕвгенийН
21.08.2013, 15:37
stas34, В описании в видео говорилось, что вроде как джип обгонял зил и зацепил его..

stas34
21.08.2013, 15:43
В описании в видео говорилось, что вроде как джип обгонял зил и зацепил его..Ну тогда этот убийца на палфиндаре полный обуглеш,тамже сплошная и поворот/:mad:

Макс7504
21.08.2013, 15:46
там же видно что пафик не успевал и резанул зила. зил в право и от отбойника уже на встречку. водила нисана ушлёпок. на его совести эта мясорубка

malashiyVY
21.08.2013, 15:46
Вот так и умирают,спокойно едут и зил смял тебя и твою семью.

Alex.zara
21.08.2013, 15:48
Жалко людей, вот в такой разве что тачке я бы себя чувствовал асболютно безопасно.

http://ukraine-fish.net/_fr/4/5294135.jpg

http://ukraine-fish.net/_fr/4/6702445.jpg

http://ukraine-fish.net/_fr/4/8345399.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=cDoRmT0iRic

stas34
21.08.2013, 15:58
Alex.zara, Где дают такой?:biggrin: беру два/

Alex.zara
21.08.2013, 17:36

Дают тут по 500 000$ за штуку :) http://www.paramountgroup.biz/marauder

ЕвгенийН
21.08.2013, 19:38
Ну тогда этот убийца на палфиндаре полный обуглеш,тамже сплошная и поворот/:mad:

Ну это самое мягкое что о нем говорили.. Судя по ролику до него и до самого это дошло чего натворил, не смотря на шок, когда он подошел в красную киа заглянул..

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Сейчас SZAO подтянется расскажет, что цвет гавно, по бездорожью не едет, все сыпется, да и рестайл скоро..)

Ноябрь
21.08.2013, 20:20
Вот такой уровень настоящих коммуняк был, ест и будет. Бомжи с оружием.

Ты не поверишь )))
Когда сегодня происходит поглощение одной биз структуры - другой, происходит то же самое, хотя коммуняк там и духа нет, сплошные демократы с либералами )))

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Вот так и умирают,спокойно едут и зил смял тебя и твою семью.

Хорошо если умирают...(((
Блин....

Werkstatt
21.08.2013, 20:32
Ты не поверишь )))
Когда сегодня происходит поглощение одной биз структуры - другой, происходит то же самое, хотя коммуняк там и духа нет, сплошные демократы с либералами )))
Барыги от власти жрут барыг послабже. Да и член на них на всех большой и толстый. А тогда было немного по-другому. Тогда цель была не просто денег поиметь, а уничтожить культурный и национальный слой русских. Не только за вонючие купюры война шла. Классовая ненависть руководила населением. 11 млн. человек благодаря большевикам погибло за 3 года. В какое сравнение могут тут идти крысиная возня Сечи-фигечи и остальной петушни. В те времена чуть что - в расход всю деревню.

Призрачный гонщик
21.08.2013, 20:37
Енто как щука!жрёт себе подобных!!!ганибалы грёбаныеееее:frown:

Ноябрь
21.08.2013, 20:47
Классовая ненависть руководила населением. 11 млн. человек благодаря большевикам погибло за 3 года.

Гибли с обеих сторон, да и от голода - не посчитаешь...
А перед этим гражданская и первая Мировая...
Я бы не решился здесь назвать виноватого (((
Причем, каждый не просто убивал, а за свою Идею и Правду.

Сегодня умнее стали - режут, но не до конца, с соблюдением правил гигиены )))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Енто как щука!жрёт себе подобных!!!ганибалы грёбаныеееее

Это вид спорта - иногда без правил и судей )))

Werkstatt
21.08.2013, 20:50

А затеял всё это кто? Вот с этих упырей, кто замуть такую устроил и весь спрос. С них с одних. Не было бы их, такого смертоубийства бы и не было. Они одни во всём виноваты.
Да и голод - сам по себе что ли возник... Нигде голода не было, зато у нас - в полный рост. Как будто на другой планете живём.

Призрачный гонщик
21.08.2013, 20:52
А перед этим гражданская и первая Мировая...
Я бы не решился здесь назвать виноватого (((
Причем, каждый не просто убивал, а за свою Идею и Правду.

Сегодня умнее стали - режут, но не до конца, с соблюдением правил гигиены )))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

Это вид спорта - иногда без правил и судей )))

Плохо,хотя зубы показываю:frown:

Ноябрь
21.08.2013, 20:56
Они одни во всём виноваты.

Кто? Тот кто прокакал или те, кто перестройку начали или развили и стали строить Рай?
Всемирный такой?

Призрачный гонщик
21.08.2013, 20:56
Ну про войну,я думаю что пытались отнять нечто?в истории я отдам предпочтение Георгию, я слаб в этой теме.но многое понимаю!!!:wink:

Ноябрь
21.08.2013, 21:05
Нигде голода не было,

Как это?:eek:
Вся Европа - "зубы на полку" сидела, собирали же, в том числе и немецким рабочим, у которых революция не получилась (((
А вообще - неурожай был сильный...
Давай не будем об этом...
Грустно это все и правды не найдешь, тем более оценивая все задним числом и с современными мерками (((

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Ну про войну,я думаю что пытались отнять нечто?

В том числе и мы - Россия... пыталась..., но надорвалась.
Туркам и англичанам с немцами еще хуже пришлось...(((

Werkstatt
21.08.2013, 21:33
Кто? Тот кто прокакал или те, кто перестройку начали или развили и стали строить Рай?
Всемирный такой?
В той аварии с ЗИЛ-ом Pathfinder и KIA виноватых кто-то один или все? Так и тут. Николашка, ясен пень, как глава государства был никакой. По голубям дострелялся (збава у него такая была утренняя). А надо было врагов сразу в расход. Иначе, они пришли и в расход и его с семьёй и весь народ - в расход пустили. Не жалко. Власть потерять жалко, а людей - ни разу.

Как это?:eek:

В Европе не хватало досыта мяса, а у нас не хватало досыта хлеба. Сюдой (http://humus.livejournal.com/2453526.html).