Просмотр полной версии : Жесть
Вот только давай те, не будем ляля, если не знаем как и что было:yes: На места все стало когда разбомбили их радар который наводил ракеты на наши самолеты и нефтехранилище, вот когда грызуны остались без техники, все стало на свои места.
Радар советский был, хохлы грузинам его отдали. Сбили они им 5 наших самолетов.
Достаточно быть просто наблюдательным и включать малость логики. Вопрос "на засыпку": как часто вы сейчас слышите сверхзвуковые хлопки от военных самолётов? Особенно этот вопрос очень будет интересен для людей уже таки довольно взрослых и им есть с чем сравнивать, как часто это было раньше и как нынче. Ну, какой вывод напрашивается по состоянию нашей авиации??? Я сам служил в ракетной дивизии на базе БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс). Это был просто гвоздь или вернее даже костыль от железнодорожного полотна в заднице у наших потенциальных врагов, но наш "доблестный президент" по договору с США их убрал с боевого дежурства и мало того ещё их места базирования и обслуживания разрушил, хотя ещё не менее 20 лет они могли находиться на боевом дежурстве. И было три таких дивизии в стране, которых сейчас нет. Это факт и от него никуда не деться. Далее: летом бываю в Самарской области, как раз останавливаюсь в селе над которым раньше часто летали вертолётчики из Сызранского вертолётного училища, обучая навыкам молодых курсантов, по несколько машин кружили над селом, сейчас и близко нет такого, может один или два раза пролетят за день и всё. Достаточно быть просто наблюдательным. Ну, ещё раз, какие выводы???
Достаточно быть просто наблюдательным и включать малость логики. Вопрос "на засыпку": как часто вы сейчас слышите сверхзвуковые хлопки от военных самолётов? Особенно этот вопрос очень будет интересен для людей уже таки довольно взрослых и им есть с чем сравнивать, как часто это было раньше и как нынче. Ну, какой вывод напрашивается по состоянию нашей авиации??? Я сам служил в ракетной дивизии на базе БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс). Это был просто гвоздь или вернее даже костыль от железнодорожного полотна в заднице у наших потенциальных врагов, но наш "доблестный президент" по договору с США их убрал с боевого дежурства и мало того ещё их места базирования и обслуживания разрушил, хотя ещё не менее 20 лет они могли находиться на боевом дежурстве. И было три таких дивизии в стране, которых сейчас нет. Это факт и от него никуда не деться. Далее: летом бываю в Самарской области, как раз останавливаюсь в селе над которым раньше часто летали вертолётчики из Сызранского вертолётного училища, обучая навыкам молодых курсантов, по несколько машин кружили над селом, сейчас и близко нет такого, может один или два раза пролетят за день и всё. Достаточно быть просто наблюдательным. Ну, ещё раз, какие выводы???
Хм не копеек все тоже реже и реже видно, а мотоцикл урал вообще редкость :wink:
Эра ядерного оружия .... Чего наблюдать то?! :eek:
этот вопрос очень будет интересен для людей уже таки довольно взрослых и им есть с чем сравнивать, как часто это было раньше и как нынче
Даже не помню, когда в последний раз слышал этот хлопок, а раньша да, частенько бывало.
Знамя,
в игнор нахрен
потеряйся нахрен:cool:
С кем гос контракты и на что.....
не лепите мне горбатого, вся оборонка на закрытых контрактах и тот кто там об этом говорить не будет, а если вы туда посуду доставляете это ни о чем не говорит.....
При чем тут Финляндия ......
Служили то в каком году?! И когда последний раз призывались как годный?!
Слушай сюда,для того чтобы посмотреть чем живет часть военная необязательно поставлять супер радары,достаточно попасть в военную часть,для того чтобы обговорить время место поставки,товаров,услуг,угля,тарелок,продуктов... и увидеть разруху,увидеть казармы из кирпича изъеденные муравьями,(видел хоть раз кирпич как губка?),увидеть поля самолетов Миг21-25,которые якобы стоят на боевом дежурстве,а на самом деле никуда они не летают т.к сгнили или на ДВ на границе увидеть до сих пор стоящие сухопутные РЛС,которые были разработаны в 80 х годах,которые толком не работают,потому что нет техников которые могут их починить,а подменных блоков ЗИП давно уже нет......
Так что горбатого леплю не я,а тот кто видит в радужных тонах.....
Служил в том году в котором было положено призваться,т.е не гасился ни дня и отслужил как надо
Так что товарищ Индеец не надо тут мне рассказывать про армию.
Есть подразделения сильные,да,но в целом в армии саботаж
Призрачный гонщик
15.04.2013, 07:29
А У нас в части всё работало:biggrin: правда при этом мы .баную траву,( перед приездом каждой комиссией) красили в зелёный цвет:mad::rolleyes:
А У нас в части всё работало:biggrin: правда при этом мы .баную траву,( перед приездом каждой комиссией) красили в зелёный цвет:mad::rolleyes:
а ее красят и сейчас:biggrin: это не зависит от работоспособности техники:smile: это отдельная тема в армии
Призрачный гонщик
15.04.2013, 07:33
а ее красят и сейчас
да ты шо???:russian_ru: а я думал дал...бизм ужО прошел:rolleyes:
Вот только давай те, не будем ляля, если не знаем как и что было:yes: На места все стало когда разбомбили их радар который наводил ракеты на наши самолеты и нефтехранилище, вот когда грызуны остались без техники, все стало на свои места.
А не Вы ли его разбомбили??? Или быть может присутствовали??? Основное в моем высказывании, "про обратку от Плюшевого и Обещалкина". А "бородачи"?!? Думаете не при чем???
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
да ты шо???:russian_ru: а я думал дал...бизм ужО прошел:rolleyes:
Помнишь как в фильме ДМБ прапор сказал???
Пока противник рисует на картах план нападения, мы меняем ландшафт месности. Причем вручную.
Призрачный гонщик
15.04.2013, 07:45
:rolleyes: помню,вот место почему то не меняем,мы её красим:crazy:
Олег 44, О, приезжайте в Чикаловский, если соскучились по стрекотанию вертолетов, у нас тут как раз вертолетная школа открылась:russian_ru:
Слушай сюда
Дядя тон смени :crazy:
А не Вы ли его разбомбили??? Или быть может присутствовали??? Основное в моем высказывании, "про обратку от Плюшевого и Обещалкина". А "бородачи"?!? Думаете не при чем???
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Пока противник рисует на картах план нападения, мы меняем ландшафт месности. Причем вручную.
да вся фишка в том,что все это наведение идет с земли,а по современным меркм должно идти из космоса,поэтому нашим только и остается надеятся на бородачей и на ручную смену местности))) очень далеко от современных реалий наша армия.
Беспилотники например,амеры могут сидеть в любом месте земли и управлять ими и бомбить с них,а у нас!? У нас даже не мгут запустить групировку Глонаса потому как деньги украли или какая то гнида,директор мебельного магазина впрошлом,мутил свой бизнес!
Добавлено через 51 секунду
Олег 44, О, приезжайте в Чикаловский, если соскучились по стрекотанию вертолетов, у нас тут как раз вертолетная школа открылась:russian_ru:
а какие вертолеты?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Дядя тон смени :crazy:
на остальные вопросы ты получил ответы?:cool:
на остальные вопросы ты получил ответы?
Даже не читал твою поэму, так как противно от тона, ты меня на понял не бери дядя .....
Хочешь общаться пиши нормально, А "слушай сюда" жене своей говори... ну может тому кто к тебе уважение имеет.... А после таких слов ты все ниже и ниже в моих глазах :negative:
Даже не читал твою поэму, так как противно от тона, ты меня на понял не бери дядя .....
Хочешь общаться пиши нормально, А "слушай сюда" жене своей говори... ну может тому кто к тебе уважение имеет.... А после таких слов ты все ниже и ниже в моих глазах :negative:
твои глаза небыли и небудут мерилом в этой жизни,тем более для меня! А тон ты подобрал сам,как завел так и получил,поэтому не надо меня учить кому и чего говорить!
..ты походу закусился на меня за те посты в теме,как ты въехал в пень:smile: поэтому теперь нет смысла говорить о чем то,что бы я ни сказал ты будешь кусаться :biggrin:
Знамя, Глупый, а в пни я не въезжал чего и тебе желаю, я не путаю член с редькой так что остынь, и перестань горбатого лепить ..... все тобою сказанное и ни одного факта, говорить могут многие и много :crazy:
Призрачный гонщик
15.04.2013, 08:12
если соскучились по стрекотанию вертолетов
о,а порулить дают там???:russian_ru: :biggrin:
Мужчины не ссорьтесь, не хорошо это :russian_ru:
В армии как в стране, есть части показательные где все зашибись и с боевой подготовкой и с бытовухой, а есть такие отстойники что ужас.. :bad:
По состоянию лет на 15 назад у америкосов спутниковая связь была доведена до уровня командира взвода, сейчас возможно уже и до каждого бойца довели, а нам такое и не снилось. А от этого часто зависит жизнь.
Но ежели чего мы все равно всех победим конечно:yes: только вот жизнь бойца у нас никогда не ценилась особо, что есть очень не хорошо:mad:
:hi:
Знамя, Глупый, а в пни я не въезжал чего и тебе желаю, я не путаю член с редькой так что остынь, и перестань горбатого лепить ..... все тобою сказанное и ни одного факта, говорить могут многие и много :crazy:
да всё уже отстань:biggrin:
Призрачный гонщик
15.04.2013, 08:16
помню как то поехали на охоту в Сызранский район,стою на заправке,смотрю вертушки приёмы отрабатывают,один очень близко над заправкой завис,пилота я разглядел,ну и пистолетом бензоколонки ему машу,типа подлетай заправлю:biggrin: он мне помахал ветролетом в ответ:biggrin:
да всё уже отстань:biggrin:
Взрослый вроде а ерундой маешься :negative: Не позорь Сибиряков :russian_ru:
Мужчины не ссорьтесь, не хорошо это :russian_ru:
В армии как в стране, есть части показательные где все зашибись и с боевой подготовкой и с бытовухой, а есть такие отстойники что ужас.. :bad:
По состоянию лет на 15 назад у америкосов спутниковая связь была доведена до уровня командира взвода, сейчас возможно уже и до каждого бойца довели, а нам такое и не снилось. А от этого часто зависит жизнь.
Но ежели чего мы все равно всех победим конечно:yes: только вот жизнь бойца у нас никогда не ценилась особо, что есть очень не хорошо:mad:
:hi:
пра че,как говорится и речь!
смысл расчитывать на ядерное оружие,амеры уже давно отошли от стратегии бомбить ядерными бомбами территории,что потом делать с зараженной мместностью!?ща фишка именно в высокоточном и технологичном оружии,которого у нас нет,а если есть то только на бумаге или в опытных образцах!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Взрослый вроде а ерундой маешься :negative: Не позорь Сибиряков :russian_ru:
Сибирь то тут не причем:biggrin:
В армии как в стране, есть части показательные где все зашибись и с боевой подготовкой и с бытовухой, а есть такие отстойники что ужас..
Так это от всего зависит, в первую очередь от руководства и их чистых рук как говориться....
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Jujutsu
Взрослый вроде а ерундой маешься Не позорь Сибиряков
Сибирь то тут не причем
Молодец, возьми с полки пирожок и в поле ....
Знамя,
Jujutsu, ну вот оба правильные вещи говорите, а чего ссоритесь тогда?:wink:
Пожмите руки и мир, дружба, жвачка :drinks:
Знамя,
Jujutsu, ну вот оба правильные вещи говорите, а чего ссоритесь тогда?:wink:
Пожмите руки и мир, дружба, жвачка :drinks:
Да никто не ссорится, я то точно.... Прошу факты а не бла бла, на что получаю только аргессию в ответ, басни да переводы в прошлое :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
15.04.2013, 08:34
Вот такой прилетал:biggrin:
Да никто не ссорится, я то точно.... Прошу факты а не бла бла, на что получаю только аргессии в ответ, басни да переводы в прошлое :biggrin: :biggrin: :biggrin:
какие факты ты хочешь? справку из в/ч Приморск Ахтарска что у них сгнили самолеты?:biggrin: или от них же заключение,что у них казарму съели муравьи!? или может с погранзаставы, Джалинда, о том что РЛС не работает!?:mlol: успокойся уже
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вот такой прилетал:biggrin:
во этот прикольный вертолетик,помоему рестайлинговый:biggrin:
Призрачный гонщик
15.04.2013, 08:39
какие факты ты хочешь? справку из в/ч Приморск Ахтарска что у них сгнили самолеты?:biggrin: или от них же заключение,что у них казарму съели муравьи!? или может с погранзаставы, Джалинда, о том что РЛС не работает!?:mlol: успокойся уже
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
во этот прикольный вертолетик,помоему рестайлинговый:biggrin:
ну не знаю,но фар нЭт видимо отвинтили на парковке,они ночью без огней в небе летали:biggrin:
Millenium
15.04.2013, 08:40
Дело Юры Гагарина живет и процветает:biggrin: :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=OV6ZuZMWRMA
Призрачный гонщик
15.04.2013, 08:41
Дело Юры Гагарина живет и процветает:biggrin: :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=OV6ZuZMWRMA
да ужжжж,вот так дурень:mlol:
Millenium, мало газу дал похоже:mlol:
Millenium, коментарий того кто снимал правильный:good: :mlol:
malashiyVY
15.04.2013, 08:57
Millenium,
Во норм:biggrin: ржу:mlol:
http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-04/6769_136593619818.jpg
http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-04/6769_136593619818.jpg
:mlol:
Дело Юры Гагарина живет и процветает Эт чё за новый чемпион мира по мотофристайлу? Валяюсь :mlol: :mlol: :mlol: Особенно шлемак, как у него с головы слетел и опять ему на голову упал. Да и музло и коменты из машины всё в тему.:good:
Призрачный гонщик
15.04.2013, 13:42
во,отменить нужно шлемаки,а то вон шо с дурнями творят:rolleyes:
да уж....
http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw
да уж....
Блин, ну как можно было такой вообще заинтересоваться? Как можно с такой жить, я не понимаю, еще и детей с ней заводить... Это же детям может передаться, блин, очень рискованно.
DemVit, а мы вчера в приколах посмотрели на эту деваху :biggrin: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1466555&postcount=4456
DemVit, а мы вчера в приколах посмотрели на эту деваху :biggrin: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1466555&postcount=4456
ИМХО это не прикол:crazy: .... это диагноз:negative:
знаете вспомнилось, это как Холмс... "мне не нужно знать что именно крутиться вокруг земли, мне важнее уметь определить характер человека по окурку..." (точно реплику не помню:redface: )
только Холмс был спец в своем деле.... а здесь... беспросветная неграмотность :mad:
Челябинский Мужик
15.04.2013, 16:50
да уж....
аааааааааа, это 3.14 ец :wacko: :negative: :bad:
Интересно, а Юре Жиркову не стыдно?.. :confused:
как в футбол играют , так и жен выбирают :rolleyes:
А он что, знает ???
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Блин, ну как можно было такой вообще заинтересоваться? Как можно с такой жить, я не понимаю, еще и детей с ней заводить... Это же детям может передаться, блин, очень рискованно.
Вполне симпатичная. И дети будут красивые. А если всяких воспитателей нанять,то и образованные! И вообще, нафига красивой быть ещё и умной? Глупенькие сексапильней, так что Жирков молодец,правильный выбор!
А он что, знает ???
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Вполне симпатичная. И дети будут красивые. А если всяких воспитателей нанять,то и образованные! И вообще, нафига красивой быть ещё и умной? Глупенькие сексапильней, так что Жирков молодец,правильный выбор!А когда секс надоест с ней,накой она нужна,может так чисто поржать оставил...:mlol: солнце вокруг земли...никогда не работала,никогда не думала).....о чем с ней разговаривать когда вдвоем остаешься,а с женой еще и в люди выходить надо...судя по уровню интеллекта дама может такое ляпнуть,что все упадут в обморок:biggrin: люди со смеху,муж со стыда!Может прикидывается?!
Alex.zara
15.04.2013, 18:36
А когда секс надоест с ней,накой она нужна,может так чисто поржать оставил...:mlol: солнце вокруг земли...никогда не работала,никогда не думала).....о чем с ней разговаривать когда вдвоем остаешься,а с женой еще и в люди выходить надо...судя по уровню интеллекта дама может такое ляпнуть,что все упадут в обморок:biggrin: люди со смеху,муж со стыда!Может прикидывается?!
+1
дурдом:crazy:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nUfxbEdR6jo
А когда секс надоест с ней,накой она нужна,может так чисто поржать оставил...:mlol: солнце вокруг земли...никогда не работала,никогда не думала).....о чем с ней разговаривать когда вдвоем остаешься,а с женой еще и в люди выходить надо...судя по уровню интеллекта дама может такое ляпнуть,что все упадут в обморок:biggrin: люди со смеху,муж со стыда!Может прикидывается?!
Да не надо с ней разговаривать! А ходить в люди не стыдно,всех таки патентованная красавица. А так Жирков ведь под себя подбирал , видимо уровень равный ,найдут о чем поговорить,не надо за них волноваться:yes:
Да не надо с ней разговаривать! А ходить в люди не стыдно,всех таки патентованная красавица. А так Жирков ведь под себя подбирал , видимо уровень равный ,найдут о чем поговорить,не надо за них волноваться:yes:было бы за кого волноваться:cool: ну если и ужились,судя по всему у Жиркова и правду один уровень с этой тупезденью.
Alex.zara
15.04.2013, 18:49
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nUfxbEdR6jo
Стритсракеры!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nUfxbEdR6joТам скорая перевернулась в конце ролика?
Как прилетел здец:eek: :good:
http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/15/1117633.html
Там скорая перевернулась в конце ролика?
ну ,тока я смотрел и не видел,в коментах написано что перевернулась:frown:
было бы за кого волноваться:cool: ну если и ужились,судя по всему у Жиркова и правду один уровень с этой тупезденью.
Ну так и я про то... А ругаешься зря ,общайся больше с молодежью, боюсь половина уже такая...Эта хоть вид имеет...И не поёт нам (пока):smile:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=egaw0ikBmEk
:biggrin: не слабо прилетело:mlol:
Эт называется допиз..ся!!!:eek:
Наталия С.
15.04.2013, 19:12
Ну так и я про то... А ругаешься зря ,общайся больше с молодежью, боюсь половина уже такая...Эта хоть вид имеет...И не поёт нам (пока):smile:
Полонез Огинского:mlol: :mlol: :mlol:
Вот уж и вправду жесть:frown: :frown: :frown:
Где ж она росла то?:russian_ru:
Сегодня по радио России была терка про эту тетю,звонил человек по имени Азат,а не нашли это Гонщик был!?:russian_ru:
Где ж она росла то?
Наталья, а где все эти(жены денежных мешков) растут??? У меня вообще есть ощущение, что богачи, в своем кругу, конкурс проводят среди своих половинок, с лозунгом: У кого больше силикона и меньше серого вещества в голове!!!
Полонез Огинского:mlol: :mlol: :mlol:
Вот уж и вправду жесть:frown: :frown: :frown:
Где ж она росла то?:russian_ru:
Наталия! Вот не поверишь ,задал этот же вопрос девице...Ответ ,не поверишь -Полонез Огинский! :rolleyes:
И это в нашей культурной! Как?
Ну так и я про то... А ругаешься зря ,общайся больше с молодежью, боюсь половина уже такая...Эта хоть вид имеет...И не поёт нам (пока):smile:Насчет "пока"ты прав,ей как нибудь в караоке из вежливости или из уважения к Жиркову кто нибудь скажет,что она неплохо поет... и все.....капэц:biggrin: Подойдет она вечерком к виртуозу мяча и скажет пууусик,ну пууусик дай пожалуйста милион евро,петь очень хочется:biggrin:И будем слушать в пробках про неземную любовь в шалаше,про край света и бла,бла,бла.....всегда вспоминаю в таких случаях комеди клаб....про Лену и олигарха Антона:biggrin:
Наталия С.
15.04.2013, 19:30
Наталья, а где все эти(жены денежных мешков) растут??? У меня вообще есть ощущение, что богачи, в своем кругу, конкурс проводят среди своих половинок, с лозунгом: У кого больше силикона и меньше серого вещества в голове!!!
На каких же книгах воспитываются дети? :eek: Вот через лет 15 они будут утверждать, что фашисты ни в чем не виноваты.
Наталия! Вот не поверишь ,задал этот же вопрос девице...Ответ ,не поверишь -Полонез Огинский! :rolleyes:
И это в нашей культурной! Как?
Да на Невском половина не знает что такое Александринка.
Думают что это новый модный клуб.:helpz:
http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/15/1117633.htmlВот те и Аллаху Акбар!:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
И это в нашей культурной! Как?Скандал с Жирковой кстати набирает обороты в сети,даже говорят что"У Светы из Иваново появилась серьезная конкурентка":biggrin: :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=JjI7EJt-Tnw
да вот еще одна лошадь!:russian_ru:
А то футболисты сами интеллектуалы сплошные :rolleyes:
Наталия С.
15.04.2013, 19:47
Филателисткой наверно себя считаетпо ее же определению:rolleyes:
С Борей Моисеевым угадала
Филателисткой наверно себя считаетпо ее же определению:rolleyes:
тоже достанется кому нибудь,филателистка:biggrin:
Одесса трамвай(и) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=madyXWc_5W4
Partnerv
15.04.2013, 21:04
РТУТЬ, и после этого ты хочешь продать свой пентхаус в Одессе! :rolleyes: :crazy:
тоже достанется кому нибудь,филателистка:biggrin:
это Лена из Полипропилена! :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=-GbS-k2Iqo4
ТотСамый
16.04.2013, 01:43
да уж....
убейте её ап стену:bad: , а мы ещё от футболистов чего то хотим:negative:
Добавлено через 12 минут 24 секунды
блин,:eek: :eek: :eek: а, это чо у нас такое поколение растёт:bad: куда катится этот мир
Добавлено через 8 минут 18 секунд
Где ж она росла то?
Наталь на рублёвке, я там часто бываю, они там через одну такие:wacko:
Призрачный гонщик
16.04.2013, 06:27
это Гонщик был!?
я в ящики не звоню!!!:crazy:
я в ящики не звоню!!!:crazy:
передача была по радио:biggrin:
Призрачный гонщик
16.04.2013, 09:05
передача была по радио:biggrin:
шо там обсуждали???:smile:
1.......+1:good:
Необходимость предоставлять хозяевам результаты своей бандитской деятельности дает нам возможность ближе познакомиться с тем,что происходит в Сирии,а снайперам сирийской армии-эффективно отработать. 1.59 мин.
http://www.dailymotion.com/video/xt16bk_syria-tube-yyyyy-yyy-yyyyy-yyyyy-yy-yyyyy-yyyyy-yyyy_news
Челябинский Мужик
16.04.2013, 12:49
По поводу Инны Жирковой - да, девушка необразована, но кто тому виной? Поколение "демократии и гласности" выросло. Чему удивляться? Мы смеёмся, потому, что получили ещё советское образование, а кто учит наших детей и по какой программе? Фурсенко старается сделать потребителей-олигофренов, и это по-моему ещё цветочки. "Идеология образования осталась той же — мы должны готовить творцов. А нам необходимо прежде всего прививать культуру использования уже имеющихся наработок, следования имеющимся стандартам" :bad: Говнюк. Читаем между строк - "мы будем продавать нефть, а строить самолёты и ракеты нам не обязательно, купим за бугром" :bad:
Челябинский Мужик, А потом, собственно, чё она неправильно ответила?
Что крутится Солнце вокруг Землим или Земля вокруг Солнца? - вопрос некорректный абсолютно, неучь задавал..:rolleyes: ... для начала надо установить точку отсчёта, нулевую координату. Если её установить на Эемле, то солнышко будет нехило вращаться. Причём если на Северном полюсе - то в одну сторону, на южном - в другую. Надо ещё определиться где у Земли верх, а где низ...:biggrin: По этому девчёнка и стушевалась...
Про Агнию Барто - тоже вовремя осадила "экзаменатора", мне показалось, что тот хотел сказать: Кто такая Агния Барто - давай до свиданья! Но Инна вовремя его осадила словами " Ну, не знаю" далее просто не успела сказать, что нельзя так выражаться про поэтессу... и т.д.:hi: :biggrin:
леонид, что то есть в твоем замечании. Она сидит, думает насколько фотогенична, все ж волнение какое никакое, а ей - что такое эрудиция? Это хорошо примеры приводить ли пояснять, а от слету дать определение- не сложно, но все ж затруднительно подобрать именно определяющее слово.
Честно отвечала про отсутствие талантов и особых знаний, не лила воды на мельницу, как делают особенно политики.
Ну а так, тупа, конечно, до безобразия.
По поводу Инны Жирковой - да, девушка необразована, но кто тому виной? Поколение "демократии и гласности" выросло. Чему удивляться? Мы смеёмся, потому, что получили ещё советское образование, а кто учит наших детей и по какой программе? Фурсенко старается сделать потребителей-олигофренов, и это по-моему ещё цветочки. "Идеология образования осталась той же — мы должны готовить творцов. А нам необходимо прежде всего прививать культуру использования уже имеющихся наработок, следования имеющимся стандартам" :bad: Говнюк. Читаем между строк - "мы будем продавать нефть, а строить самолёты и ракеты нам не обязательно, купим за бугром" :bad:
:yes: :yes: :yes: ...в наше время на уроках труда давали больше знаний чем сейчас в академиях и институтах:russian_ru:
На самом деле, было противно смотреть как этот журналист упивается тем что намного ее умнее, видно жаба душит, что она успешней его! Посос@л бы как она, тогда бы наверное её и уважать начал:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Конечно образования ноль! И не однозначно, что правительство виновато, кто хочет, тот достойное образование получает, но трудно себя мотивировать симпатичной девчонке если еще и родители со слабым образованием и кругом море примеров как жить счастливо не учась в школе должным образом. Смотрели фильм "Идиократия"? Рекомендую, фильм конечно дешевенький, но такое ощущение, что нас именно это и ждет))))
Вырастили блядь поколение:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8wo8bsIxejk
Вырастили блядь поколение:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8wo8bsIxejk
п..ц!!! ну не ублюдки?!!! блядь это все безразличие людей!!! во времена моего детства за любой проступок любой прохожий мог одернуть, пожурить, поругать, к родителям отвести и пожаловаться!!! щас всем похер! Так еще и родители за свое ублюдочное чадо горой будут стоять!!!
Всех на малолетку :mad: тварье малолетнее :eek:
озяб терорюга http://www.youtube.com/watch?v=tRqdkbsqohA если бы не помощь извне, этих FSAшников давно бы выеп@ли в опу:yes:
П...ц. Потом все ужасаются кущевкам, как же мы докатились до этого... Шалав своих малолетних воспитывать надо не для панели, а чтоб хорошими людьми выросли
nysedaq, Гоша999, ребятки, понимаю, эмоции, воздержитесь от мата, забанят же. И так не с кем толком пообщаться.:vawe:
Юнус, сорри, камрад, спасибо за понимание!!!:hi:
ТотСамый
16.04.2013, 23:17
Садюги малолетние:confused: , да что ещё за мода на видео снимать:negative: ,гестапо малолетнее:mad: , я так думая родители их не далеко ушли по развитию .
В моем детстве тоже шпана была , ну дадут подзатыльник или отнимут 15 копеек и всё,.... но что бы так :wacko: стоять и бояться за свою жизнь, психика у этой девочки явно будет испорчена на всю жизнь, и забудет думаю не скоро:wacko: .Откуда такие моральные уроды только берутся.:mad:
ВотТЕраЗ
17.04.2013, 00:39
Садюги малолетние:confused: , да что ещё за мода на видео снимать:negative: ,гестапо малолетнее:mad: , я так думая родители их не далеко ушли по развитию .
В моем детстве тоже шпана была , ну дадут подзатыльник или отнимут 15 копеек и всё,.... но что бы так :wacko: стоять и бояться за свою жизнь, психика у этой девочки явно будет испорчена на всю жизнь, и забудет думаю не скоро:wacko: .Откуда такие моральные уроды только берутся.:mad:
Через обыдливание населения во всех его вырожениях, нынешняя власть имеет возможность сидеть у кормушки бесконечно долго. Равнодушное быдло не ходит на выборы, не пойдет на площадь отстаивать свои права, с радостью лезет в кредитные сети. Чем больше быдла - тем меньше оно обеспокоено качеством медицины, образования, пищевых продуктов, дорог, телевизионных программ, количеством дач, квартир, банковских счетов у чиновников... Обыдленому населению для полного счастья достаточно круглосуточных сериалов вперемешку с малаховщиной, пузыря Балтики 9, да в Одноклассниках посидеть. Всё это сейчас представляться в достатке. Интервью с Жирковой из то же оперы. Совершенно безнравственное интервью. Да и ситуация с мультфильмами, якобы пропагандирующими курение - тоже оттуда. Из людей усиленно выдавливается нравственность. Пока дети ширяются и бухают, папе с мамой есть время сексом позаниматься. В ненормальной семье именно так и бывает.
п..ц!!! ну не ублюдки?!!! блядь это все безразличие людей!!! во времена моего детства за любой проступок любой прохожий мог одернуть, пожурить, поругать, к родителям отвести и пожаловаться!!! щас всем похер! Так еще и родители за свое ублюдочное чадо горой будут стоять!!!
ну так спасибо правоохранителям. это их работа.
за одернуть и пожурить мона либо п..ды получить либо за решетку отправиться, если сам наваляешь обидчику
не давать хода таким делам и одновременно шить дела "заступникам" - это обыденность нынешнего времени... от того и заступников не осталось. справедливости со стороны гос-ва нет вообще никакой
вот это результат
по факту данного видео должна быть проведена проверка и заведено дело по результатам...
есть лица на видео, установить личности проблем не возникнет... и где работа?
ТотСамый
17.04.2013, 01:38
... и где работа?
а нет её , и не будет:mad: не в той стране мы живём, ......а хотелось бы думать иначе.
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Через обыдливание населения во всех его вырожениях, нынешняя власть имеет возможность сидеть у кормушки бесконечно долго. Равнодушное быдло не ходит на выборы, не пойдет на площадь отстаивать свои права, с радостью лезет в кредитные сети. Чем больше быдла - тем меньше оно обеспокоено качеством медицины, образования, пищевых продуктов, дорог, телевизионных программ, количеством дач, квартир, банковских счетов у чиновников... Обыдленому населению для полного счастья достаточно круглосуточных сериалов вперемешку с малаховщиной, пузыря Балтики 9, да в Одноклассниках посидеть. Всё это сейчас представляться в достатке. Интервью с Жирковой из то же оперы. Совершенно безнравственное интервью. Да и ситуация с мультфильмами, якобы пропагандирующими курение - тоже оттуда. Из людей усиленно выдавливается нравственность. Пока дети ширяются и бухают, папе с мамой есть время сексом позаниматься. В ненормальной семье именно так и бывает.
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
С такими темпами регресса, интересно что же будет, лет эдак так через 20.............. боюсь даже представить:negative:
своего или свою порол бы так чтобы месяц на задницу сесть не могла:mad: :mad: :mad:
родители этих гадюк малолетних тварье, нахера рожать если воспитывать не хотите?!.. :mad:
Призрачный гонщик
17.04.2013, 09:46
ППЦ твари ,я помню года два назад ,подъехал домой,слышу за трансформаторной подстанцией возьня,захожу а там такие же 10 засранок стоят и соседскую девченку буцкают,вообщем разогнал их с такой злобой:mad: ,больше во дворе не появлялись:smile:
нахера рожать
Ёпт, а кто об этом задумывается в тот самый изначальный момент. Больше половины детей рождены не запланированно, потому и дела нет до их воспитания!:mad: Даже не знаешь, благодарить ли их, что они не прерывали беременности...
stanislav1909
17.04.2013, 10:18
http://s004.radikal.ru/i208/1304/a2/d4bb22042bf3.gif (http://www.radikal.ru)
Уже как то обсуждалось нечто подобное. Всегда отношусь к таким вещам с негодованием:mad: . Если, упаси Господи, нечто подобное произойдет с моими чадами, я не буду прибегать к помощи правоохранительных органов. я изувечу(руки оборву) виновникам, и отнесу их родителям. А родителям голову отобью, чтобы знали, что такое хорошо, а что такое плохо. А вообще, по данной болезненой теме есть вполне конкретное предложение.
Нужно на законодательном уровне запретить иметь телефоны с видеокамерами до достижения 18 лет. У этих выродков нет другой, правильной, возможности выделиться, как таким изувертским способом. Твари.:mad:
Уже как то обсуждалось нечто подобное. Всегда отношусь к таким вещам с негодованием:mad: . Если, упаси Господи, нечто подобное произойдет с моими чадами, я не буду прибегать к помощи правоохранительных органов. я изувечу(руки оборву) виновникам, и отнесу их родителям. А родителям голову отобью, чтобы знали, что такое хорошо, а что такое плохо. А вообще, по данной болезненой теме есть вполне конкретное предложение.
Нужно на законодательном уровне запретить иметь телефоны с видеокамерами до достижения 18 лет. У этих выродков нет другой, правильной, возможности выделиться, как таким изувертским способом. Твари.:mad:
Вывод- офигеть! Камеры виноваты, что уродов вырастили!
Т.е. если это делают без видео-то норма!
PS- да и вообще- это заграничные уродки!
http://www.youtube.com/watch?v=rmC3tVb7SmU
Millenium
17.04.2013, 11:20
stanislav1909, какая фубля:bad: :helpz:
:biggrin:
Реакция http://www.0629.com.ua/news/303683
stanislav1909
17.04.2013, 12:42
stanislav1909, какая фубля:bad: :helpz:
сам в шоке :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=ukHGqUVX1fE#!
Полный песец...
http://www.youtube.com/watch?v=8aauQJQFHHA
sklva, ой, а что там случилось- то?:wacko:
Реакция http://www.0629.com.ua/news/303683
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Добавлено через 6 минут 26 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=ukHGqUVX1fE#!
Горячий снег на вкус ни чего :mlol: :rolleyes: :crazy: идиотс
malashiyVY
17.04.2013, 14:37
Jujutsu,
Северная корея всем поможет:biggrin:
Полоскун
17.04.2013, 16:05
Ботинки нннааааааааддддоооо?
http://turoboz.ru/cmsdb/article_images/images/1350458939_183392_6.jpg
http://secondstreet.ru/uploads/images/00/00/02/2012/09/23/eee64a.jpg
http://artkitsch.ru/wp-content/uploads/2012/10/apex_predator_shoes_0003.jpg
sklva, ой, а что там случилось- то?:wacko:
Чтобы не сделала, привязывать к автомобилю в 21 веке?
Полоскун
17.04.2013, 16:18
Полный песец...
http://www.youtube.com/watch?v=8aauQJQFHHA
взято отсюда
http://auto.lafa.kz/info/traffic/13363/srednevekovye-zamashki-kak-vsyo-bylo-na-samom-dele
«На пересечении пр. Абая и ул. Алтынсарина, рядом со столовой «Каганат», пеший патруль внутренних войск заметил женщину и мужчину, которые громко выясняли отношения. После чего мужчина, махнув рукой, сел в авто и начал уезжать, за ним погналась женщина и случайно зацепилась одеждой за бампер автомашины. Так как на данном пересечении улиц плотное скопление автомашин, мужчина не заметил, как кричала женщина, и он протащил ее 10 метров», - прокомментировал скандальный инцидент пресс-секретарь ДВД Алматы Ермек Болтаев.
«После выяснения ситуации женщина дала объяснения сотрудникам полиции, что никаких претензий к мужчине не имеет. От медицинской помощи она отказалась и ушла своим ходом. Мужчина вызвал 102 и по приезду полиции был доставлен в Ауэзовское отделение полиции. Там он объяснил ситуацию, но так как со стороны женщины не было претензий, его отпустили», - добавил Е.Болтаев.
«Когда подбежали к автомашине полиция и солдаты, мужчина замешкался, он подсознательно защищался, после того, как солдаты объяснили, что он зацепил женщину, он сам вызвал полицию. Он написал объяснительную» - уточнил пресс-секретарь.
http://www.youtube.com/watch?v=hcgEjNnEJuE
http://www.youtube.com/watch?v=hcgEjNnEJuEЧувак реально крут!
Вывод- офигеть! Камеры виноваты, что уродов вырастили!
Т.е. если это делают без видео-то норма!
PS- да и вообще- это заграничные уродки!
Извините, но Вы глубоко заблуждаетесь, и делаете неправильные выводы. Я лишь хотел отметить, что в сети появилось, и появляется слишком много такого видео. Скажем так, дань моде( отлупили, сняли на камеру, выложили в сеть. И о чудо, нас все видят, наша самооценка растет). Но мы то с вами понимаем, что это деградация нации. Мы в молодости тоже дрались, один на один, стенка на стенку. Но ведь были же принципы--до первой крови, лежачего не бить.
О чем мы говорим, если в данной ветке мы не раз наблюдали, как взрослые адекватные люди, вместо того, чтобы помочь пострадавшим, снимают трагедию на мобильник, видеорегистратор для того, чтобы выложить в сеть.
В Тамбове переезды не все уважают:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k1KUz1Qpfto
Чтобы не сделала, привязывать к автомобилю в 21 веке?
Да я вообще не поняла, то ли она зацепилась, то ли специально прицепилась, мало ли психических
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jEwNN9zSHuM#!
На месте происшествия работают сотрудники МЧС. С помощью спецтехники спасатели пытаются вытащить то, что осталось от легкового автомобиля из-под рельсового автобуса. Сцепное устройство вагона пробило салон и дизель-поезд, следовавший по маршруту Обловка-Тамбов, протащил Kalina сто метров.
«Машинист применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. В поезде находилось около 130 пассажиров. Предварительно пока никто не пострадал. Как мы видим, на ЖД переезде работает сигнализация. Переезд этот относится к категории неохраняемых», - сказал Олег Кузьменко, начальник УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.
Возможно тот факт, что переезд не оборудован шлагбаумом и подтолкнул водителя LADA нарушить правила. По словам машиниста, автомобиль выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. Решил «проскочить» опасный участок и не успел. Очевидцы утверждают, что был еще один нарушитель, которому повезло больше.
«Машина выезжала. Одна «пролетела» «семёрочка», а Kalina не успела и прямо по центру вошла поезда, и понесло ее. Говорят, что это на красный сигнал светофора было? Да», - сказал Игорь Гундарев, очевидец.
Удар пришелся в правую часть Kalina. Двум пассажирам, сидевшим с этой стороны, помощь медиков не понадобилась: они погибли на месте. За жизнь водителя и еще одного пассажира борются врачи тамбовской больницы имени Архиепископа Луки.
«Поступило двое больных. С тяжелыми травмами, в тяжелом состоянии. Вся необходимая медицинская помощь оказана. Преобладающая травма - черепно-мозговая. В настоящий момент они в отделении реанимации», - сказал Дмитрий Семикин, заместитель главного врача городской клинической больницы имени Архиепископа Луки г. Тамбова.
Смотреть с 01:20
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k1KUz1Qpfto
SABA77, я несколько раз пересматривал момент тарана....это ж надо так....
Москаль, ужас :eek: впереди идущий на грани проскочил, а этот просто втупую попер :wacko:
Economist
17.04.2013, 23:17
Продолжение трагедии http://www.youtube.com/watch?v=Nw0wq_rXH-Y
Добавлено через 6 минут 26 секунд
Тоже было раз, объезжал с женой пробку на "бетонке" через переезд и остановился после заграждения, т.к. красный свет замигал в процессе моего въезда под шлагбаум, звукового сигнала не было, да и вообще какого-либо обозначения ситуации.
Остановился перед путями и сразу прошла электричка. Далее выбегает женщина и начинает истерично меня обвинять в нарушении и угрожать вызовом милиции, сотрудников ДПС :yes: и даже ФСБ вспомнила... понимаю и ее - шок и страх за то, что она накосячила и вовремя не включила оповещение, я так понимаю. Все это дело засняла моя жена, но привычки выкладывать на интернет ресурсы у меня нет, да и ее понять можно - человеческий фактор.
Пожалуйста, будьте внимательнее, ведь жизнь дается всего один раз!
Не наши люди?:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=EGJUHXdnl-Y
malashiyVY
18.04.2013, 04:07
kwik,
Туарега шевролет подрезал и тот ушел в здание...
Призрачный гонщик
18.04.2013, 08:51
http://www.youtube.com/watch?v=XhpgKyJ2Nsg
На кадрах видно, как автор снимает горящий завод прямо из машины с расстояния около километра. Затем раздается мощный взрыв, машину едва не переворачивает, и мужчина вылетает из сиденья. Судя по всему, водитель не был пристегнут.
Не наши люди?:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=EGJUHXdnl-Y
Красиво! На ступеньки заехал хорошо, и затормозил.
А в здание не ушел!!!
нормально так стигануло:russian_ru:
Economist
18.04.2013, 12:09
http://www.youtube.com/watch?v=XhpgKyJ2Nsg
На кадрах видно, как автор снимает горящий завод прямо из машины с расстояния около километра. Затем раздается мощный взрыв, машину едва не переворачивает, и мужчина вылетает из сиденья. Судя по всему, водитель не был пристегнут.
А говорят, что только русские безбашенные и безрассудные, после то, как были выложены видео с падением метеорита.
Еще видео в тему https://www.youtube.com/watch?v=_zCEn5LX4oE :confused:
А говорят, что только русские безбашенные и безрассудные, после то, как были выложены видео с падением метеорита.
просто они все позавидовали что у нас у каждого видеорегистратор в машине и много вариантов видео наснимали... они же не знают, что позавидовали беззаконию, из-за которого и вешают в каждом авто видеорегик
Извините, но Вы глубоко заблуждаетесь, и делаете неправильные выводы. Я лишь хотел отметить, что в сети появилось, и появляется слишком много такого видео. Скажем так, дань моде( отлупили, сняли на камеру, выложили в сеть. И о чудо, нас все видят, наша самооценка растет). Но мы то с вами понимаем, что это деградация нации. Мы в молодости тоже дрались, один на один, стенка на стенку. Но ведь были же принципы--до первой крови, лежачего не бить.
О чем мы говорим, если в данной ветке мы не раз наблюдали, как взрослые адекватные люди, вместо того, чтобы помочь пострадавшим, снимают трагедию на мобильник, видеорегистратор для того, чтобы выложить в сеть.
Не знаю,не согласен. Исчезновение ВК сделает только хуже! Хоть тут посмотрите,сколько видеопохабщины снято "со стороны", без знания ,что их снимают. Посмотрят некоторые, и с мыслью -"А вдруг снимают"откажутся от плохих замыслов. А то,что наличие ВК способствует увеличению жестокости и похабщины- просто чепуха. Хотя отдельные единичные случаи возможны.
А то,что наличие ВК способствует увеличению жестокости и похабщины
Исключительно для малолеток.
Не знаю, было или нет
Не знаю куда лучше выложить.
Есть такая работа.......
http://www.youtube.com/watch?v=V5XkWqseUs0&utm_source=AvtoGSM&utm_campaign=fba9147575-3vs4&utm_medium=email
http://www.youtube.com/watch?v=FIVCt_CAMEY
Правда жизни нашей:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UiOkkdvoIB0
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
sklva, Таким заборчиком и башку может отрубить...:negative:
Правда жизни нашейsklva,negative:
Да уж...Ведь когда протестуют против строительства-также омоном разгоняют...Просто издеваются. Ответ может быть только один - террор...А потом удивляемся...
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-wtf-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%B8%D0%B2-653212.gif
chikanarik
18.04.2013, 21:37
Богатый у девочки опыт...:crazy:
Не знаю, было или нет
Не знаю куда лучше выложить.
Есть такая работа.......
http://www.youtube.com/watch?v=V5XkWqseUs0&utm_source=AvtoGSM&utm_campaign=fba9147575-3vs4&utm_medium=email
Честь и хвала ....!
Богатый у девочки опыт...:crazy:
да тут и мальчишки не отстают:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LR_dKvDDdJo
Люберцы.
http://www.youtube.com/watch?v=Sfx3fNAuL6U
Tantal80
19.04.2013, 14:14
Люберцы.
все бы так дружно давали отпор этим полудуркам
Люберцы.
Ай, маладцааа...
Люберцы.
Молодцы прохожие,помогли парню этим пида...сам бородатым навалять!
Люберцы.
:good: Молодцы парни :good: ссыкуны бродатые мля Посмотрел раз 25 - душа радуется....
Только это надо из Жести в наше любимое видео перенести :))
а падла бородатая в синей спецробе в ухо своему залепил - видать обиду сцука затаил на абрека своего же:biggrin: :good:
Люберцы.
Надо как в Японии поступить. У них самураев вылавливали и стригли косы. А у нас надо бороды брить на улице.
http://demotivators.to/media/posters/3319/16257729_schastya.png
http://www.youtube.com/watch?v=YM43stG1bGI
Полоскун
20.04.2013, 00:28
весело:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
_Vitaly_
20.04.2013, 04:56
Ну может мужик и не прав по пдд, но мне он показался абсолютно нормальным. А вот водител трамвая гандон. Пассажиры - без комментариев, толпа.
smgeeper
20.04.2013, 05:54
Ну может мужик и не прав по пдд, но мне он показался абсолютно нормальным. А вот водител трамвая гандон. Пассажиры - без комментариев, толпа.
а вот не так давно был ролик где мужик вылетел с прилегающей и бортанул человека который "ты чо не видишь тут люди выезжают, почему не пропустил". грань очень тонка, может и мужик именно сейчас кажется адекватным, а 5 минут назад без камеры мог вполне быковал "чо ты меня не пропускаешь". короче чтобы не было спорных моментов не надо было выезжать на встречные рельсы...
короче чтобы не было спорных моментов не надо было выезжать на встречные рельсы... встретились два "барана". тойотовод мог спокойно, вывернув руль до упора вправо, сдать назад на полтора-два метра и потом завершить меневр, выехав по касательной к главной дороге. или в автошколе учился на "двойки" ? :russian_ru:
Millenium
20.04.2013, 10:49
Жестко:frown:
http://www.youtube.com/watch?v=_FylxPC9Qb8
Мы все сотни раз сталкиваемся с подобными вещами на дорогах, например при перестроении из одного ряда в другой. Очень часто нас(и мы), пропускает сзади едущий транспорт. Поморгал аварийкой и все довольны, все хорошо.
Водитель трамвая, зная что толпа пассажиров, рано или поздно, начнет негодовать, чувствовал их поддержку за своей спиной. Не знаем как там все было на самом деле, мужик сказал, что когда разворачивался никого не было, если так, то водила трамвая мог бы и пропустить его.А так, встали два барана и бьются об упертость друг друга.
http://img11.nnm.ru/9/e/f/1/d/e7961168e1d7ddeb0dfeb4b4b23.gif
http://www.youtube.com/watch?v=aIyQn9jRjP8
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W4caTxydNtc#!
megavolt300
20.04.2013, 20:44
Да шоб их всех!
http://www.youtube.com/watch?v=Z8ik6l4dgCc
Челябинский Мужик
21.04.2013, 06:51
-07e5EsMt6o&mode=related&search=
А муженёк-то у Жирковой-то хамоватый. И сама Жиркова тоже. Хамло. :negative:
-07e5EsMt6o&mode=related&search=
А муженёк-то у Жирковой-то хамоватый. И сама Жиркова тоже. Хамло. :negative:
с ютюба...
Опубликовано 19.04.2013
Пранк Vovan222. Журналисту, сделавшему скандальное интервью с "Миссис Россия 2012" Инной, звонят липовые члены семейства Жирковых: муж Юра, сама Инна, ее мать и двоюродный брат из Мариуполя, который якобы раскрывает Соболеву страшные тайны продажных конкурcов красоты.
Категория
Спорт
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
и че Жиркову надо было!? такая же офца как и его жена!:smile: блеет сидит че та
А Жиркова,действительно больная:mlol:
Это ужас,быдло семейка!
Надо тиражировать эту запись и тролить Жиркова,раз он такое чмо и не может порешать со своими бабами!:negative:
Еще ваня дятел какой то :rolleyes: ска ну быдло страна:mlol:
Челябинский Мужик, Знамя, парни вы что действительно думаете что с журналистом реальные люди разговаривали?:rolleyes: Это обыкновенный техно пранк, когда человека троллят голосами других людей записанными ранее:rolleyes:
Челябинский Мужик, Знамя, парни вы что действительно думаете что с журналистом реальные люди разговаривали?:rolleyes: Это обыкновенный техно пранк, когда человека троллят голосами других людей записанными ранее:rolleyes:
мы за уралом всему верим:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=0jbIIGnOHnU
Чертово колесо. Индийская версия
http://www.youtube.com/watch?v=ayKdu1gPtkY
Сергей Казахстан
21.04.2013, 17:35
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Ki1WfKVlWRA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
VID, это колесо для чертей:biggrin:
Знамя, а ты откуда знаешь? :mlol:
Знамя, а ты откуда знаешь? :mlol:
:biggrin: дак кто так еще может прыгать
:biggrin: дак кто так еще может прыгать
ааааа :rolleyes:
http://vimeo.com/42259488
http://www.youtube.com/watch?v=0jbIIGnOHnU
Чертово колесо. Индийская версия
http://www.youtube.com/watch?v=ayKdu1gPtkY
Вот это я понимаю,подход к дешевой рабочей силе, и всеобщей экономии энергии. А что дальше??? Космические корабли на дровах??? Индия, загадка!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WOR-Y4gk-jA
Vartex, у нас уже сходу получил быв репу,чтоб не бродил перед машиной:biggrin:
Знамя, да смотря еще кто попадется:russian_ru:
Да шоб их всех!
комментарий к видео:
" Опубликовано 30.01.2013
В Чебоксарах нетрезвый водитель, скрываясь от сотрудников ГИБДД, совершил ДТП со смертельным исходом
Категория Юмор"
а это КАК?!
smgeeper
23.04.2013, 12:08
http://www.youtube.com/watch?v=pB6Gb1V7hsU
я сперва чет как то без вдохновения отнесся к сему творчеству. а там думаю дай спрошу у беглых изменников родины - чего пишут в стране загнивающего капитализма.
и как бы мне сказали, что желтых газет увы много, но большая часть солидных изданий все же называет вещи своими именами. И блюдут традиции в виде "islamic terrorists..."
может боян, но нравится !
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NJeEnNWKTUg
http://expert.ru/russian_reporter/2011/37/sto-chasov-v-adu/
сюда палюбому:frown:
Я в шоке :wacko: когда же всех мерзавцев постигнет кара? :mad:
AndreYYY
23.04.2013, 15:44
А тут ничего не сделаешь.. В следующий раз умнее будут, сделают как в середине текста было написано: переоденут и в лесу бросят с автоматом. - скажут боевика завалили.
Эти же боевики теперь легализовались, как в своё время рекитиры и т.п., но голова и мировоззрение осталось прежним. в 90е отодвинули белорусов, украинцев, и чеченцев с дагестанцами нужно было отодвинуть. Пусть бы сами с собой воевали. Как говорится, баба с возу - кобыле легче. Сейчас можно было бы выйти у Киевской и не увидеть этих бородатых повелителей Кавказа.
чеченцев с дагестанцами нужно было отодвинуть
Не надо было отодвигать, но и не надо было туда с артиллерией заходить. Что посеяли, то и пожинаем...
Очередное пьяное быдло.:mad:
В Заречном пьяный водитель насмерть сбил молодую женщину, гулявшую с коляской.
ДТП произошло около 17:30. 27-летний житель Заречного ехал за рулем ВАЗ-21099. Мужчина был пьян. ВАЗ двигался по улице Курчатова со стороны улицы Ленина. На повороте около дома N37, на закруглении проезжей части, автомобилист не справился с управлением. Он вылетел с дороги на тротуар и сбил молодую женщину, которая в этот момент прогуливалась с десятимесячным ребенком в коляске.
От удара 28-летняя женщина скончалась на месте ДТП. Ребенка с черепно-мозговой травмой увезли в больницу. Обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются. Как выяснилось, молодой человек уже лишался прав за пьяную езду в 2011 году, однако срок лишения уже истек, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.
Из комментариев.
в том месте, где это произошло достаточно крутой поворот... но водила умудрился перелететь через поребрик, пролететь газон, сбить женщину и только через 30 метров его остановил жилой 5ти этажный дом... подлетела куча парней , на глазах которых это произошло.... дало ему люлей, чтоб не скрылся... и вызвали полицию....
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-386663-section_id-13.html
http://www.youtube.com/watch?v=WMX7Hgx3Uy4&feature=player_detailpage
Угонщик на полицейской машине парализовал Садовое кольцо. Во вторник утром на площади Никитских ворот молодой человек похитил патрульный автомобиль и, уходя от погони, врезался в три машины. В результате аварии центр сковали пробки, движение остановилось от Триумфальной площади до Комсомольского проспекта.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=213750&cid=8
http://www.youtube.com/watch?v=gJhc9ph9yo4
http://www.youtube.com/watch?v=ZZjF0mrtCqo
http://www.youtube.com/watch?v=GcOlMJcJR5c
зажигательный танец.....
http://www.youtube.com/watch?v=XYbTny1GyzE
http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-04/11998_136663454228.jpg
Задержан подозреваемый в расстреле шести жителей Белгорода
http://www.youtube.com/watch?v=MbpUQFYVHI0&feature=player_embedded
Челябинский Мужик
24.04.2013, 21:51
Не надо было отодвигать, но и не надо было туда с артиллерией заходить. Что посеяли, то и пожинаем...
Юнус, не надо было проводить этнические чистки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D 0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5) в Чечне и геноцид русского населения.
http://www.youtube.com/watch?v=EZgtZl-MhAw
Добавлено через 52 минуты 55 секунд
интересно,насколько это правда ?
в лес уходят,так по всему видимо,там хоть в говне,в землянках но жить можно,да могут убить но в бою а не как скотину в подвале замучить.....
чувствую полыхнет,всех их развесят,причем скоро.......
cusco, 3.14здец :eek:
А я то думаю с какого у меня аллергия появилась млять :eek:
Алексеич
25.04.2013, 09:21
Jujutsu,
тоже аллергия в этом году началась, никогда не болел, сейчас только воспаление легких перенес, дочка 2 месяца кашляет врачи не знают в чем причина, а ей всего 10 месяцев, у собак кожа на лапах облезает, анкология зашкаливает, когда ролик смотрел хотел этим мразям нож в горло всадить..
http://www.ntv.ru/novosti/566858/
http://www.ntv.ru/novosti/566858/В обезьянике сразу видно,что это предки самых яростных воинов в армии Чингисхана:biggrin:....писец просто спиваются и режут друг друга!
http://www.youtube.com/watch?v=LEaL61YPH5I
http://www.ntv.ru/novosti/566858/
"Бытовое пьянство" - по ходу, это целенаправленная политика Правительства по спаиванию населения России. В регионах, где дела похуже, пьют поголовно. Принудительное лечение алкоголиков отменили, а самостоятельно им не выбраться - это психическая болезнь и зависимость организма. Вот такой пипец. У меня родственник пьёт, сам измучился, откровенно говорит, всё понимаю, но самому нет сил остановиться, как курение - тянет нещадно, даже хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=Y4c3MrGxi90
http://www.youtube.com/watch?v=I8PNM2j3mQE
осторожней с дизелями - http://www.youtube.com/watch?v=5zx3qKX_Pno
http://ru.wikipedia.org/wiki/Разнос_двигателя
осторожней с дизелями - http://www.youtube.com/watch?v=5zx3qKX_Pno
http://ru.wikipedia.org/wiki/Разнос_двигателя
Это походу турбинка масло начала кидать... по этому с турбинами не шутить, если уже подходит время - не медлите! менять или ремонт, но лучше менять.
Tantal80
25.04.2013, 18:01
vanakov, это разнос.... ему только впускной патрубок забивать наглухо..... хотя в этом случае уже только отойти подальше и наблюдать армагедон.
ВотТЕраЗ
25.04.2013, 18:11
Охренеть:eek: И долго от так может молотить? Бензин бы уже в факел превратился
Millenium
25.04.2013, 19:17
Эквилибрист блин:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=wIAs66VlKF8
ТотСамый
26.04.2013, 01:44
:drinks: Эквилибрист блин:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=wIAs66VlKF8
:eek: Это мог быть как очередной му...ак на дороге, любящий поиграть в шашки, так и не опытный водитель:wacko:
дважды инвалиды..:yes:
http://www.youtube.com/watch?v=AimfcAdzh44
:drinks:
:eek: Это мог быть как очередной му...ак на дороге, любящий поиграть в шашки, так и не опытный водитель:wacko:
скорее неопытный либо "зевнул" - он ехал в правом крайнем ряду, и, видимо, поздно увидал, что ряд занят стоящей а/м - пытался объехать и не успел набрать скорость перед фурой.
cusco, 3.14здец :eek:
А я то думаю с какого у меня аллергия появилась млять :eek:
Скажи спасибо Юре Трутневу.
п.с. взорвал бы кто этот заводик,я бы даже проводил и показал где он расположен.
http://www.youtube.com/watch?v=-j-TUA746F8
Вот так разъезжает по Алчевску(Украина, Луганская область) бывший начальник налоговой полиции Воронов Сергей Борисович. Крепко спит в абсолютно трезвом состоянии (по данным расширенной справки ГАИ). Кстати остановился он на соседней улице, а бедные гаишники его так и не нашли...Суд вынес вердикт - шраф в размере 476грн.(около 2т рублей) за нарушение правил проезда перекрестка...
http://ic.pics.livejournal.com/skif_tag/19770500/226844/226844_600.jpg
Уличные гонщики :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=uysmGnEJT04
megavolt300
27.04.2013, 16:04
http://ic.pics.livejournal.com/skif_tag/19770500/226844/226844_600.jpg
Чёрную ленточку к этой фото надо прикрепить!:frown:
Thunderbaud
27.04.2013, 21:20
http://demotivation.me/images/20130427/nt6nxmif5y55.jpg
Millenium
28.04.2013, 15:00
Поворачивать нужно правильно, а не через жопу
http://www.youtube.com/watch?v=6d6HvUKKC6M
Премия Дарвина!
http://www.youtube.com/watch?v=xEFqhsW73qo
sklva, смотришь на таких дебилов и о..еваешь от их тупости!!!
Китай, однако...
http://www.youtube.com/watch?v=A2GKnFc9hF4
sklva, не , я в Китай не поеду. Убивают как в России, менты не едут на подмогу, на помощь прохожие не спешат. Смысл менять Родину, на точно такой же клон( только с 1,5 миллиардами голодных)!!!
Брррррррр.
altruist1979, Ещё бы на телефон начали снимать... Что - то бодренько потерпевший скрылся.
smgeeper
28.04.2013, 19:58
altruist1979, Ещё бы на телефон начали снимать... Что - то бодренько потерпевший скрылся.
нож, наверное, китайский. им только покоцать можно...
Ппц за китай. Рельно можно было бы отвлечь помочь челу, взять че нить... или у них наверно ничего не валяется, чисто. Блин, ну противно смотреть... И сам не знаю, как бы поступил... но зевакой точно не стоял.
Надо вводить закон о не оказания помощи. Когда мог, но не помог, чтобы тоже зевак сажали за бездействие.
Китай, однако...
http://www.youtube.com/watch?v=A2GKnFc9hF4
А народ как в театре - смотрит спокойно, вот только не аплодирует... :mad:
http://demotivation.me/images/20130427/nt6nxmif5y55.jpg
я там жил:russian_ru:
Или молиться, или стрелять... :biggrin: И площадь это не мечеть, да и не тир...Осторожно, ненорматив!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2Gw8mAppf_Q
Дикая Бразилия...
http://www.youtube.com/watch?v=8Y5wpEle_PE
а не понял в чем фишка:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=bUI0nBpy7Bc
http://www.youtube.com/watch?v=AeV8xtXPfPo
Через дорогу такие же переходят...:russian_ru: Наушники, капюшон на голову:mad: Самоубицы, млять!:russian_ru:
Через дорогу такие же переходят...:russian_ru: Наушники, капюшон на голову:mad: Самоубицы, млять!:russian_ru:
А еще такие на великах по дорогам катают! тут сигналь или не сигналь, фиг услышат!
со смехом сквозь слезу: "а вам слабо?" (с) :frown:
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/2/0/209a7ab6329bb3807a494a3ec31ee870_small.jpeg
взято отсюда (http://auto.mail.ru/article.html?id=41530)
Millenium
30.04.2013, 19:12
Ух тыж блин:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=2jpnAdLJi4Y
http://www.youtube.com/watch?v=KsGlJcFdJzA
Сирия. 18+
http://www.youtube.com/watch?v=78LLX8vf9Jg&feature=player_embedded
Сирия. 18+
я хренею исламо-фашисты дедектет, а на НТВ фефилов их повстанцами называет. http://www.youtube.com/watch?v=UoNoFMKRk2M фефилов журнашлюха, мерзкое и подлое НТВ, сейчас предаёт Сирию! А раньше предавало наших солдат в Чечне!!!
Dru77, когда млять бошку ему отрежут как собаке, петь позно будет .....
Шакал.
блин кто их спонсирует? Гранатометы, жрачка, боеприпасы, топливо...
Romato, Возможно те же,кто Чечню прокачивал...всегда найдутся заинтересованные
Dru77, Похоже в госдепе зарплату палучают, сцуки!
Thunderbaud
01.05.2013, 11:08
Dru77, Похоже в госдепе зарплату палучают, сцуки!
...причем в том числе российскими нефтедолларами, размещенными за океаном лучшим министром финансов кудриным. На фоне всеобщей клоаки американская бумага ощутимо прибавляет в "надежности". "Повстанцам" (в чечне у нас тоже кстати именно "повстанцы" согласно ихней пропаганде) немного патронов и халяльной жрачки - себе приток капитала на миллиарды.
Ничего личного, просто бизнес.
Журналистика считается второй древнейшей профессией и кто её содержит, тому она и отрабатывает, тем более сейчас в этом стане полная беспринципность, как у Фефилова. А к первой древнейшей профессии относится сейчас нынешняя "власть", которая находится на содержании мировой сионо-имперской власти. Все средства СМИ и их сотрудники, должны находиться под полнейшим контролем и работать на благо и в интересах своего государства, как например в США и Израиле и никакая "свобода слова" не помогла бы там подобным, как НТВ, или тот же Фефилов. В первую очередь виновата "наша прогнившая марионеточная власть" во главе с презиком - "каков король, такова и свита" и удивляться нечему. Здесь на видео только самая малая часть предательства "власти" в отношении своей армии и её героев, давайте вспомним http://www.youtube.com/watch?v=qJRy8JWVzuo
Пьяная дама устроила конфликт с ИДПС .
Опубликовано 29.04.2013
Ответит за оскорбление полицейских и повреждение казенного имущества. Сотрудники следственного комитета и представители УМВД рассматривают уголовные дела в отношении жительница Сургута. При составлении протокола за езду в нетрезвом состоянии женщина оскорбила инспекторов ДПС, покусала их, попыталась разбить ногами лобовое стекло, повредила установленную в патрульном автомобиле видеокамеру.
Во время задержания в машине вместе с женщиной находился ее сын. На место происшествия приехал бывший супруг задержанной. Он забрал мальчика домой.
Разъяренная дама закатила истерику. После нескольких выходок инспекторы доставили нарушительницу в городской отдел полиции. В скором времени автоледи предстанет перед судом и ответит за езду в нетрезвом состоянии, оскорбления полицейских и порчу государственного имущества.
http://www.youtube.com/watch?v=CXBfjt-4_vI
это в юмар:mlol:
это в юмар:mlol:
Если бы не ребёнок в автомобиле...
sklva, у нас есть "суровые Челябинские мужики" и не менее суровые "пьяные северные девки":confused: !!! В Уренгое ару раз сталкивался с нечто подобным. Реально вариант только один( справа в голову. чтобы минут на 30 в полный аут:rolleyes:
охотник промазал...
http://imgdiscover.ru/i/2013-04/12474-1367340562-1.gif
http://imgdiscover.ru/i/2013-05/6925-1367399795-1.gif
http://www.youtube.com/watch?v=wWKbW0LSbLk
http://www.youtube.com/watch?v=rSu4Z11hoZw&list=UUaIqvvpq1vgG8WMt3gEYyIg&index=3
Millenium
04.05.2013, 19:54
Четко подбил
http://www.youtube.com/watch?v=KumgX8QpWVs
Пьяная дама устроила конфликт с ИДПС
голос как как у той "фура на меня упала":yes:
Призрачный гонщик
04.05.2013, 21:01
Опубликовано 29.04.2013
Ответит за оскорбление полицейских и повреждение казенного имущества. Сотрудники следственного комитета и представители УМВД рассматривают уголовные дела в отношении жительница Сургута. При составлении протокола за езду в нетрезвом состоянии женщина оскорбила инспекторов ДПС, покусала их, попыталась разбить ногами лобовое стекло, повредила установленную в патрульном автомобиле видеокамеру.
Во время задержания в машине вместе с женщиной находился ее сын. На место происшествия приехал бывший супруг задержанной. Он забрал мальчика домой.
Разъяренная дама закатила истерику. После нескольких выходок инспекторы доставили нарушительницу в городской отдел полиции. В скором времени автоледи предстанет перед судом и ответит за езду в нетрезвом состоянии, оскорбления полицейских и порчу государственного имущества.
http://www.youtube.com/watch?v=CXBfjt-4_vI
Хорошо хоть не перехала кого и в дтп не влипла,так бы и дитя могла угробить!!!считаю что надо ваще в/у отнять пожизнено!!!
Да ужжжжж!!!!Весёлые и безмозглые у нас Девчата.:biggrin:
Александр74
04.05.2013, 21:06
охотник промазал...
http://imgdiscover.ru/i/2013-04/12474-1367340562-1.gif
http://imgdiscover.ru/i/2013-05/6925-1367399795-1.gif
Блин, весь день над этим выстрелом думал.......:confused: ну как можно было промазать, но если разложить эти 1.5 секунды на время, то что он видел, что он думал, что представлял.... Хотя я себя успокаиваю только тем, что он льва вААААААААААще не видел! Может Он в зебру метил, а тут картинку, раз и выключили........:wacko: !
Призрачный гонщик
04.05.2013, 21:36
Был у нас здесь случай,ППЦ волосы до сих пор дыбом встают,вообщем лето2011,дворовая дорога,семья вышла во двор и расположилась на детской площадке пивка дунуть, у них ребёнок-девочка трех лет,бегает, она рядом и в один момент выбигает из за стоящего авто на дворовую дорогу а там едит мазда трёшка и за рулём молодая лет наверно 20 девица бьёт девчушку,та просто падает ,скорость мазды не большая,что делает девица???с перепугу полный газ!!!итог трагичен ,девчушки нет !!!по асфальту размазала эта особь!!!ребята я когда увидел этот асфальт ,подумал что трактор ножом вспахал???а это детские кости его взборонили....
_Vitaly_
05.05.2013, 07:29
Гонщик, блин, ну зачем такое описывать...
Четко подбил
http://www.youtube.com/watch?v=KumgX8QpWVs
ну как после ТАКОГО !!!! не уе@ать промеж глаз ??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot