PDA

Просмотр полной версии : Футбол и все о нем...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Матроскин
11.08.2010, 15:57
Бурый, -"человек из будущего"...
Неа, он человек из Люберец:mlol:

Nestor
11.08.2010, 16:37
Даже не знаю что от Наших ожидать в игре с болгарами:crazy:

Жексон
11.08.2010, 18:36
А где трансляция матча с Болгарами?
:mad:

Добавлено через 20 минут 12 секунд
Счет уже давно 1-0, а первый канал лажает по полной программе :mad::mad::confused:

Nestor
11.08.2010, 19:02
первый канал лажает по полной программе
А почему лажает?:redface: я смотрю по Первому:yes:Может у Вас местный транслятор чего там того нитого

Жексон
11.08.2010, 19:25
Вот уроды. Нам какую то мыльницу показывают :eek::wacko:

Матроскин
11.08.2010, 21:21
Нам какую то мыльницу показывают

Жексон, дык из Амкара никого не взяли, вот и решили ваши телевизионщики продинамить:rolleyes: а мыльница то проплачена поди:rolleyes:
Но ты не расстраивайся, потерял ты немного:yes::russian_ru: Они конечно победили, но аболютно неубедительно:russian_ru: Огонька в игре не было и старания наших я не заметил:russian_ru: С такой игрой на ЧЕ 2012 делать нечего:negative:

Nestor
11.08.2010, 22:04
Да ..поддержу Матроскина...абсолютно небыло напора, не чувствовалось превосходства и закатить могли Нам . Как всегда , нечего нового я не увидел это то и печально. Ну после выхода Дзагоева еще как то обострилась игра ....а так вяло ..очень вяло!:russian_ru:

Maximir83
11.08.2010, 22:47
Жексон, дык из Амкара никого не взяли, вот и решили ваши телевизионщики продинамить:rolleyes: а мыльница то проплачена поди:rolleyes:
Но ты не расстраивайся, потерял ты немного:yes::russian_ru: Они конечно победили, но аболютно неубедительно:russian_ru: Огонька в игре не было и старания наших я не заметил:russian_ru: С такой игрой на ЧЕ 2012 делать нечего:negative:
А разве можно судить об уровне игры по товарищеским матчам? Откуда взяться огоньку, если игра абсолютно ничего не значит?

Nestor
11.08.2010, 22:50
Maximir83, а когда стыки колено в колено и валяетсо оба это так они дружбу свою укрепляют?:crazy::biggrin:

Матроскин
11.08.2010, 22:51
А разве можно судить об уровне игры по товарищеским матчам?
ИМХО профессиональный футболист высокого уровня должен выкладываться независимо от того товарищеский это матч или турнирный:russian_ru:

Maximir83
11.08.2010, 22:58
ИМХО профессиональный футболист высокого уровня должен выкладываться независимо от того товарищеский это матч или турнирный:russian_ru:
А у нас много футболистов высокого уровня?

Матроскин
11.08.2010, 23:06
А у нас много футболистов высокого уровня?
Думаю каждый из наших сборников считает себя именно таким:smile:

квинт
12.08.2010, 07:26
Сыграли очень неубедительно :russian_ru:- но будем надеяццо! :cool:

Бурый
12.08.2010, 08:58
Выиграли за счет везения и ошибки вратаря,такую сборную как Болгария дожны обыгрывать минимум 3:1,4:0, счет должен быть убедительный !!!
Чтоб меня не :bad: переключил уже на 60 минуте,думал в перерыве тренер встрепенет,но ошибся ,потерпел 15 минут второго и всё:negative:. Уверен ,что дай Широкову пробить еще раз 10 так же,он даже в створ не попадет,да и вратарь лоханулся как не позволит себе любая другая сборная более высокого уровня.
Будем ждать следующей игры,надеюсь что то изменится.:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Бурый, -"человек из будущего"...

Неа, он человек из Люберец

:mlol::biggrin::drinks:

Nestor
12.08.2010, 09:36
Слабенькая игра а об отсутствии напора говорило и то ч то до 60 минуты не было ни одного углового!:eek:

Бурый
12.08.2010, 09:53
Слабенькая игра а об отсутствии напора говорило и то ч то до 60 минуты не было ни одного углового!:eek:

Да в том то и дело,что это не футбол.
Смотрел потом в 23.00 Англия-Венгрия,честно думал что будет 5:0,но англичане играли не очень зрелищно,да и венгры хорошо оборонялись,и даже забили первыми.НО что говорится ,когда в команде есть игроки высокого уровня!!! Джерард один без помощи партнеров спас англичан от позора,сначала после перехвата венгром мяча и неудачной обработки им же мяч отлетел к Джерарду,он продвинулся к штрафной и точно в девятину положил,а второй мяч выскреб у 4 защитников венгерских в штрафной,находясь спиной к воротам развернулся и с острого угла пропихнул в ближний угол:good:,вот это блин уровень:crazy::good:,когда один игрок может решить исход матча.
Наши футболисты думают ,что каждый из них именно такой футболист:wacko:,как же они ошибаются:rolleyes:

Матроскин
12.08.2010, 10:20
Да в том то и дело,что это не футбол.
:yes:
товарищеское перекатывание мяча по полю:rolleyes: Причем по итогам первого тайма болгары перекатывали больше в полтора раза:rolleyes:

Бурый
12.08.2010, 10:24
Привет Вован:drinks:
Как тебе новый президент Локо?
Не доверяю я женщинам в футболе...
...особенно когда говорит,что до конца трансферного окна расстанемся с некоторыми игроками,а на вопрос по новым приобритениям,отвечает ,что бюджет уже исчерпан:eek::russian_ru:

Матроскин
12.08.2010, 10:42
Здарофф, Андрюх:drinks:
Как тебе новый президент Локо?
Да пока никак, жизнь и время покажет:russian_ru: А вот Локо сам по себе очень сильно разочаровывает, если бы не Алиев находились бы они в зоне вылета:mad:
А бюджет, кмк, РЖД даст под нового президента:rolleyes:

Бурый
12.08.2010, 10:51
Да я думаю и сам президент ,должен показать себя громким приобритением,чтобы завоевать расположение болельщиков:vawe::drinks:

Матроскин
12.08.2010, 11:01
громким приобритением
можно не громким, но качественным:yes:

Бурый
12.08.2010, 11:02
можно не громким, но качественным:yes:

Согласен:yes:

TouaregoVod
14.08.2010, 07:28
Спартак вчера всех ошарашил своим громким приобретением голкипера из первой лиги! 19матчей-20 голов...:good:
РЖД оштрафовал Антимонопольный комитет за насильственные действия направленные на пассажиров...втирали всем бельё постельное,даже тем кто пользовался поездом днём:crazy:... могли бы купить кого-нибудь за эти 58 млн.руб.

Бурый
16.08.2010, 09:26
могли бы купить кого-нибудь за эти 58 млн.руб.
Точно,точно!!! А то свободных агентов подписывают,которые на пенсию пошли,да игроков из других команд которые в основу не проходят:confused:.
Вот другое дело Зенит,скупил всех сильных игроков у конкурентов,чтоб не трепыхались,да несколько хороших легионеров,бабла вложили немеренно...:good:,сразу видно что к ЛЧ готовятся.
А вот Локомотив в очередной раз разочаровал,жалко было Палыча,его взгляд после игры говорил о многом ,Алиева жалко, один из не многих кто вчера играл,поэтому он и был растроен после игры.Надеюсь,что новый президент договорится о приобритении Милевского в Киеве,хотя бы будет с кем играть Алиеву.

Матроскин
16.08.2010, 10:09
А вот Локомотив в очередной раз разочаровал
Это точно:frown: Это даже не игра....Перед этим смотрел Ливер-Арсенал, вот там было на что поглядеть:yes: А тут.... Выгнать 80% команды и набрать жадных до игры новичков:russian_ru::cool:

Валерий 008
16.08.2010, 10:31
не поможет вам Милевский, грят, он ща в Киеве не особо то и бегает....купите лучше у нас Красича, утрите нос юве ))))

Dmytro
16.08.2010, 12:25
Мужики, заберите Милевского, доплатить готовы (пивом)! :drinks:
Он киевлян плавит уже который месяц, всем видом показывает: ну продайте меня в "Локо", нафиг я вам нужен такой никакой.... Алиев вон истосковался - бухнуть не с кем.... :drinks:
А у нас он молодых тормозит, никому проявить себя не дает - звезда, ёптыть....

Бурый
16.08.2010, 13:21
Мужики, заберите Милевского, доплатить готовы (пивом)! :drinks:
Он киевлян плавит уже который месяц, всем видом показывает: ну продайте меня в "Локо", нафиг я вам нужен такой никакой.... Алиев вон истосковался - бухнуть не с кем.... :drinks:
А у нас он молодых тормозит, никому проявить себя не дает - звезда, ёптыть....

Эх,если бы руководство Динамо,такие условия предложили,то точно бы забрали:rolleyes::crazy:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
купите лучше у нас Красича, утрите нос юве ))))
Он сам кроме Юве никуда не хочет,ему даже Манчестер предлагал ,но он только туда...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Перед этим смотрел Ливер-Арсенал, вот там было на что поглядеть
Да английский футбол :good:

Dmytro
16.08.2010, 13:43
о волке помолвка.....
Стоит ли "Динамо" продавать Артема Милевского?

История с переходом Милевского набирает новых оборотов. Наставник "железнодорожников" Юрий Семин заявил, что убеждает нового президента клуба – Ольгу Смородскую – возобновить переговоры по трансферу динамовского форварда. Поговаривали, уже есть конкретная сумма (10 млн евро) и Смородская даже вылетела в Киев. Однако на выходных президент опровергла это сообщение. По информации российских СМИ, "Локо" собирается перенести подписание Милевского на зиму, когда он сможет бесплатно покинуть "Динамо". С другой стороны, руководство киевского клуба должно прекрасно понимать такой сценарий. А значит, если уж избавляться от Милевского, то именно сейчас, когда на его переходе еще можно заработать.

Плюсы ухода

– Заметно, что Милевский сейчас переживает не лучшие времена своей карьеры, – говорит экс-форвард "Динамо" Виктор Леоненко. – Похоже, он впал в депрессию. Только причину этого не могу понять. Говорят, что из-за потери капитанской повязки, но как по мне, это ерунда. Я понимаю, если бы ее отобрали у Артема и отдали кому-то молодому, но капитаном же стал опытнейший Шевченко, который сейчас, по сути, тянет на себе всю команду. А ведь еще есть Шовковский… По-видимому, Милевский просто хочет уйти из "Динамо", и в этом случае его нужно отпускать, иначе он будет регрессировать и пользы коллективу не принесет.

– В "Динамо" сейчас подобралось большое количество форвардов. С одной стороны, это здорово – конкуренция повышает мотивацию. А с другой – плохо, потому что рано или поздно игроки, не попадающие в стартовый состав, начинают хандрить. Все мы знаем, что Валерий Газзаев умеет делать из молодых футболистов звезд, и уход Милевского может открыть для кого-то из нападающих дорогу.

– На многих футболистов смена обстановки хорошо влияет. Взять, к примеру, того же Алиева – перешел в "Локо" и как "раззабивался". Не уверен, что это сработает и с Милевским. Но, думаю, Юрий Семин даст ему шанс. Если у Артема все пойдет хорошо, и он воспрянет духом – это большой плюс для нашей сборной.

– Ну и нельзя забывать о финансовой стороне дела. 10 млн евро, о которых якобы идет речь – неплохой заработок для "Динамо". Потому как, считаю, Милевский этих денег не стоит.

Минусы ухода

– Даже несмотря на то, что Артем сейчас находится в отвратительной форме, он по-прежнему остается грозным оружием, – говорит Олег Кузнецов, экс-тренер сборной Украины. – Его умение отдать своевременный пас (вспомним поединок против донецкого "Металлурга"), обыграть соперника и заработать в нужный момент штрафной вряд ли будут лишними для "Динамо" в еврокубках.

– Да и нет сейчас у киевлян форварда, который сразу гарантированно удачно сможет заменить Милевского. И это даже несмотря на то, что нападающих у Газзаева целых восемь. Если присмотреться внимательнее, то окажется, что Кравец еще не набрал оптимальной формы после травмы, Ярмоленко, Шевченко и Зозулю российский специалист использует больше в качестве фланговых полузащитников, Темиле неопытен, а Гильерме не подходит под тактические построения Газзаева. Есть еще Андре, но где гарантии, что этот юный бразилец сразу заиграет.

– Может проиграть в своем уходе и сам Милевский. Неизвестно, сможет ли этот форвард раскрыться в России так же, как его лучший друг Александр Алиев. Не стоит забывать, что в "Локомотиве" тоже подобраны далеко не слабые нападающие – Дмитрий Сычев, Питер Одемвингие, Драман Траоре и Майкон. Кто даст гарантию, что Милевский с ходу завоюет себе место в основном составе, даже несмотря на симпатии Юрия Семина?

– В конце концов, Милевский может потерять возможность выступать в еврокубках. В нынешнем сезоне он уже заигран за "Динамо", следовательно, за "Локомотив" в Лиге Европы нынешней осенью выступать не сможет.

Бурый
18.08.2010, 08:51
Зенит - Осер 1:0 ,тяжеловато будет питерцам в ответке:russian_ru:.
Динамо(К)- Аякс 1:1 ,такая же ситуация и с киевлянами.:russian_ru:
Обсуждаемый выше Милевский остался в запасе.:rolleyes:

myshko
19.08.2010, 10:51
Dmytro, Миля, конечно ща враг для команды, но в последней игре с Аяксом его явно не хватало... никого нет в центре, некому принять мяч... да и вообще, главный враг - это Газзаев... нах его пригласили... в последнем матче он вообще не понимал, что происходит. команда в разобраном состоянии, нет ни тактики ни стратегии, да и характера нет...

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Бурый, да Аякс никакой... другое дело, что у Динамо проблемы... непонятный спад... неделю назад была команда, ща непонятно что...

квинт
19.08.2010, 16:56
Только что в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА наша «Сибирь» и выиграла у голландского ПСВ 1:0!!! Ребята из подвала ЧР прыгнули выше головы! С победой земляки!!! :drinks:

Матроскин
19.08.2010, 17:13
«Сибирь» выиграла у голландского ПСВ 1:0!!!
Афигеть:eek: Респект и уважуха:good: Молодцы парни, поздравляю:drinks::drinks::drinks:

Aleks1970
19.08.2010, 17:26
Молодцы!!! А афигел, если честно...

Матроскин
19.08.2010, 22:15
ЦСКА молодцы, грамотно Анортосис раскатали:yes::good: 4-0
А вот Локо пока разочаровывает....:frown: мож во втором периоде отыграются:russian_ru:

Бурый
20.08.2010, 09:20
ЦСКА молодцы, грамотно Анортосис раскатали:yes::good: 4-0
А вот Локо пока разочаровывает....:frown: мож во втором периоде отыграются:russian_ru:

Да если бы еще пенальти забили ,то совсем красиво было бы!
А вот Локо да в очередной раз разочаровал,единственная из наших команд,которая не выиграла.:negative:
Но хотя я до матча еще предпологал ,что лучшее что смогут сделать локомотивцы - это ничья.

Ну а главный герой ,это квинтовская Сибирь ,которая ПСВ дернула:good::drinks:

ХоШ
20.08.2010, 09:48
:hi:, комрады
Сибирь :good::vawe::drinks:
ЦСКА:good::vawe::drinks:
Локо:confused: как обычно и с ними нужно что то делать :russian_ru:, а то Сыч в перерыве только с Родолфо чуть не подрался:confused:, хорошо, что хоть забил СЫч

Maximir83
20.08.2010, 10:30
Поздравляю Сибирь, держитесь в ответном матче, мы за вас мужики!:drinks:

myshko
26.08.2010, 00:04
млять, Динамо слило Аяксу... пишу с передовой... пойду ща наемся каких-то барбитуратов, все ж голландия... в первом тайме не забить трижды с 3 метров... мля... Аякс - слабачок, но Динамо вообще отстой.... Усатого гнать нах... чемодан и в ЦСКА... развалил команду напрочь... ребята реально плакали на поле, а ему пох... сцуко, бензином бы...:bomba:

Матроскин
26.08.2010, 10:02
Зенит - позорники, такую команду собрать и так стремно играть:negative: Судейство, конечно, вчера тоже было сомнительным, но ТАК слить Осеру:wacko::negative::eek: Вчера было стыдно за них:negative:

TouaregoVod
26.08.2010, 11:14
Матроскин, гуаном обливать можно, если раньше хвалил...а я этого не замечал за тобой,извини:redface:
Я болею за ЗЕНИТ,я за ЗЕНИТ болею! Оле-Оле-Оле ЗЕНИТ-Чемпион!!!:good:

Матроскин
26.08.2010, 11:26
TouaregoVod, я в международных матчах болею за любую российскую команду, если бы Зенит были вчера молодцы - я бы сказал, что они молодцы, к примеру можешь посмотреть мои посты № 1785 и 1783, хотя я не болею ни за Сибирь, ни за ЦСКА. Но по вчерашней игре я могу сказать только то, что сказал.

Nestor
26.08.2010, 11:39
Да парни как бы это сказать:redface: ..пополиткоректней надо бы...для когото это прикол а для кого то возможно громадное разочарование, я понимаю
TouaregoVod, , зная как любят ихнюю команду в Питере! :vawe::drinks:

Матроскин
26.08.2010, 11:47
Nestor, Сань, ты бы знал какие выражения у меня были сегодня в 00-30 мск:bomba:
..пополиткоректней надо бы...
Согласен, но при этом стоит почаще смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами:wink:

Aleks1970
26.08.2010, 12:11
Только что в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА наша «Сибирь» и выиграла у голландского ПСВ 1:0!!! Ребята из подвала ЧР прыгнули выше головы! С победой земляки!!! :drinks:

Сегодня ответка. Будем болеть.

TouaregoVod
26.08.2010, 12:20
Матроскин, то что у питерской команды больше бабла и есть результат во внутреннем первенстве вызывает много негодования и зависти у остальных...команд,болельщиков и простых обывателей.
В футболе как и в жизни...кто-то выиграл,а кто-то проиграл...так бывает.
Просто у ЗЕНИТа это редко!:rolleyes: но почему-то это редко-метко:frown:

Nestor
26.08.2010, 12:24
Но то что они (Зенит) не прошли дальше...теперь я политкорректно:crazy: -нехорошо:frown:

TouaregoVod
26.08.2010, 12:27
Но то что они (Зенит) не прошли дальше...теперь я политкорректно:crazy: -нехорошо:frown:

В следующем пройдем! :drinks:

Матроскин
26.08.2010, 12:49
Матроскин, то что у питерской команды больше бабла и есть результат во внутреннем первенстве вызывает много негодования и зависти у остальных...команд,болельщиков и простых обывателей.
У меня ни негодования ни зависти это не вызывает:yes: Хорошая команда, которая очень часто показывает красивый и эффективный комбинационный футбол:good: Но то, что команда, имеющая практически неограниченный(по меркам российского футбола) бюджет, тренера европейского уровня и отличный подбор игроков, показала в игре с неизвестным французским клубом, я кроме как позором назвать не могу:negative: Тоже самое касается и любимого мной (и Бурым) Локо в играх с Лозанной и особенно с Горняком (или как там его):negative:
В следующем пройдем!
Буду только рад:drinks:

Grisha
26.08.2010, 12:54
В Российском футболе взорвалась наконец БОМБА!!!

Речь идет о о букмекерских ставках в российском футболе и о "договорняках".
Накануне, 25 августа в матче "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Волга" (Нижний Новгород) произошел "казус" в виде "договорняка".
А уже сегодня и состоялся взрыв - интервью одного букмекера и факты. которые не опровергаюся.
Так вот - по порядку. Ставки на матч принимала лишь одна российская букмекерская контора, при этом коэффициенты открыто сигнализировали о необычности предстоящей игры. За победу хозяев, занимавших перед вчерашним туром 14-е место, можно было получить в 10 раз больше самой ставки. За победу гостей, идущих на третьем месте, - в 1,2 раза. Другими словами, вероятность выигрыша "Волги", по мнению букмекеров, превосходила шансы СКА более чем в 8 раз. Для сравнения: в предыдущем туре, в котором "Волга" в гостях играла с "Лучом-Энергией", вероятность ее выигрыша расценивалась букмекерами лишь в 2,5 раза выше, чем у соперника.

В качестве еще одного сравнения уместно привести другую позовчерашнюю дальневосточную игру "Луч-Энергия" (12-е место) - "КАМАЗ" (4-е). Турнирный расклад, как видим, схожий. Однако в этом триллере, ставки на который принимало несколько контор, шансы соперников разнились лишь в полтора раза, причем фаворитами считались как раз хозяева.

За день до хабаровской игры в форуме сайта Futbal-Russia (http://futbol.topbb.ru/viewtopic.php?id=19) появилось сообщение следующего содержания: " В связи с [нашим] долгим отсутствием мы выложим 2 бесплатных договорных матча. 1) Договорной матч состоится завтра в первом дивизионе: "СКА-Энергия" - "Волга" НН. "Волга" купила игру у СКА. 2) Договорной матч состоится 28 августа. Премьер-лига. "Амкар" - "Ростов" - победа хозяев. Матч во многих конторах снят с линии. "Ростов" отдает долг за ничью в прошлом сезоне. Советую вам ставить по этим играм в режиме онлайн. Если будет известен точный счет, я вам его сообщу".

Подписано сообщение было пользователем Dimitrovich. Он же, судя по электронному статусу, является администратором сайта . И он же после первого тайма матча в Хабаровске оставил в форуме такую запись: "Коэффициенты на "Волгу" подняли до 1.65... У кого там есть денежные средства, советую ставить всё".
Подробности бомбы в статье ниже.
http://football.sport-express.ru/reviews/7518/

квинт
27.08.2010, 08:27
Сегодня ответка. Будем болеть.

Вот тебе и ответка , но теперь все стало на свои места , как написали в газетах "сказка про золушку кончилось". :cool: Но ребята все равно молодцы - подарили после первого матча итригу - о которой никто и думать не мог, да и вчера после первого тайма шансы еще были , но потом посыпались..., из пердива на лидера Голландии не попрешь на одном энтузиазме ! :crazy: Теперь нашим бы в ЧР зацепиться.. :russian_ru:

ХоШ
27.08.2010, 09:46
Сибирь всё же МО-ЛОД-ЦЫ :good::drinks: уж лучше так проиграть (НО БОРОТЬСЯ) 5:0, чем Локо... или Зенит эти ! ! !
:hi:
теперь остаётся любоваться матчами:
15 сентября Марсель-Спартак М
28 сентября Челси-Марсель
29 сентября Рубин-Барселона (снова:good:)
02 ноября Рубин-Панатинаикос
03 ноября Спартак М- Челси
23 ноября ОТВЕТНЫЙ Спартак М-Марсель
07 декабря ОТВЕТНЫЙ Барселона-Рубин

ну а 22 сентября желаю СИБИРИ победы в Кубке России :good::vawe:
вот такая осень получается .... ЦСКА вдруг чем удивит тоже:wink:

Duran
27.08.2010, 10:23
На следующие 2 игры игры сб.России опять вызовут Сычева с Торбинским:wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wack o:

Aleks1970
27.08.2010, 10:49
Вот тебе и ответка , но теперь все стало на свои места , как написали в газетах "сказка про золушку кончилось". :cool: Но ребята все равно молодцы - подарили после первого матча итригу - о которой никто и думать не мог, да и вчера после первого тайма шансы еще были , но потом посыпались..., из пердива на лидера Голландии не попрешь на одном энтузиазме ! :crazy: Теперь нашим бы в ЧР зацепиться.. :russian_ru:

Да молодцы.. это факт. Опыт приходит с международными матчами.:yes:

Бурый
30.08.2010, 15:11
На следующие 2 игры игры сб.России опять вызовут Сычева с Торбинским:wack o:
Хоть и болею за ЛОКО,тоже не понимаю что этим людям делать в сборной:confused:
Или же в России нет хороших футболистов...:russian_ru:,поэтому вызывают по принципу,- с драной овцы хоть шерсти клок:rolleyes:
Наверное их перестанут вызывать ,когда у них ног не будет,а пока ходят можно и вызвать...:negative:

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Я бы в сборную вызвал Дениса Адвоката,то что он вчера вытворял в воротах я давненько не видел:eek::good:
Мы с ним играли в разных командах,так вот только я трижды с ним один на один выходил и он трижды спасал,а всего таких выходов 15 было и мы так ни одного и не забили:crazy::helpz:.

Матроскин
30.08.2010, 16:24
Я бы в сборную вызвал Дениса Адвоката,то что он вчера вытворял в воротах я давненько не видел
Быстро он от травмы восстановился, молодец:smile::good:
только я трижды с ним один на один выходил
Андрюха, а тебе низачоД:tongue::crazy:

Бурый
01.09.2010, 09:43
Быстро он от травмы восстановился, молодец:smile::good:

Андрюха, а тебе низачоД:tongue::crazy:

Да сам удивился,он теперь с повязкой на колене бегает(но больше на воротах,чтобы большую нагрузку на ногу не давать):vawe:

А мне как и всем кто со мной играл жирный незачоД:negative:.
Только под конец поняли ,что Дениса можно взять дальними ударами,но не успели,времени не хватило и проиграли в 2 мяча.

Кстати Вован наш Локо мне больше напоминает Титаник, -Спартак 2:3,Динамо0:3,Зенит 0:3:eek::mad::crazy:

Duran
01.09.2010, 10:52
:
Мы с ним играли в разных командах,
Где Вы играете?. Это зал или норм. футболное поле.

Матроскин
01.09.2010, 11:16
Кстати Вован наш Локо мне больше напоминает Титаник
Я так понимаю после встречи с айсбергом:russian_ru:
Посомтрим, Андрюх, вчера Совет директоров Локо оставил Палыча у руля, жизнь покажет, правда без трансферов кто будет играть - непонятненько:russian_ru:
что Дениса можно взять дальними ударами
А вот дедушка Ленин говорил, что адвокатов надо брать в ежовые рукавицы:mlol::mlol::mlol:

Dmytro
01.09.2010, 15:33
:rolleyes:
киевляне Сёмина сплавили... болелы Локо возрадовались и напряглись... потом Алиева - снова ура ("..о как валит парень!...") и снова напряг ("...а результат где?...")...
не в обиду - но "Локомотив" потихоньку превращается в "Паровоз"...
осталось сплавить Милевского - и первый дивизион раскроет объятия "Дрезине"!
а сколько у нас таких талантов еще есть... чёрт бы их побрал....

Advocat
01.09.2010, 15:54
Быстро он от травмы восстановился, молодец
Еще Володя не до конца, но я уже устал инвалидом себя чувствовать...
то что он вчера вытворял в воротах я давненько не видел
Андрей, я это ничаянно как то..:redface:
Мне Александр замечание сделал что я все испортил и играть стало не интересно....
Я больше так не буду!:yes::crazy:
А вот дедушка Ленин говорил, что адвокатов надо брать в ежовые рукавицы
А что говорил нам тов. Шариков П.П.?:biggrin::vawe:

Матроскин
01.09.2010, 17:16
А что говорил нам тов. Шариков П.П.?
А Вас, таварищ Базилио, слова Шарикова тоже в некоторой степени касаются:tongue::biggrin:

Бурый
02.09.2010, 08:40
:
,
Где Вы играете?. Это зал или норм. футболное поле.

Играем на зелени,но ставим мини-футбольные ворота.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Мне Александр замечание сделал что я все испортил и играть стало не интересно....
А чего это ты испортил?:russian_ru:
Какой это Саня? Балашов?:eek:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Матроскин,Адвокат,:А что говорил нам тов. Шариков П.П.?

А Вас, таварищ Базилио, слова Шарикова тоже в некоторой степени касаются

Тихо кошары:crazy:!!!! Неругайтесь:bomba:!!!
:rolleyes::biggrin:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
киевляне Сёмина сплавили... болелы Локо возрадовались и напряглись... потом Алиева - снова ура ("..о как валит парень!...") и снова напряг ("...а результат где?...")...
не в обиду - но "Локомотив" потихоньку превращается в "Паровоз"...
осталось сплавить Милевского - и первый дивизион раскроет объятия "Дрезине"!
а сколько у нас таких талантов еще есть... чёрт бы их побрал....

Сёмин тренер Локо на все 100%!!!
Просто когда не выделяются деньги на трансферы,то сложно стремится к каким либо вершинам.
Я думаю если махнуть Сычева на Милевского,то первый дивизион Динамо светит ,а не Локо:biggrin::rolleyes:

Duran
02.09.2010, 10:11
Бурый;Играем на зелени,но ставим мини-футбольные ворота.

Cпасибо за ответ.Хотелось бы с Вами попробовать (не К.Роналду конечно,но и не хуже "сегодняшнего" Торбинского:rolleyes:),если можно конечно.Сам каждую среду с народом с работы играю на ст.Крылья Советов (ул. Вольная) на синтетике снимаем половину стандартного поля,так что опыт имеется:smile:.

Бурый
02.09.2010, 15:16
Cпасибо за ответ.Хотелось бы с Вами попробовать (не К.Роналду конечно,но и не хуже "сегодняшнего" Торбинского:rolleyes:),если можно конечно.Сам каждую среду с народом с работы играю на ст.Крылья Советов (ул. Вольная) на синтетике снимаем половину стандартного поля,так что опыт имеется:smile:.

Конечно,напишу в личку.:vawe:

Nestor
03.09.2010, 19:20
Ну чаво подем позырим што там Наши сообразят!:crazy:

Бурый
06.09.2010, 09:22
Ну чаво подем позырим што там Наши сообразят!
Ничего хорошего не сообразили,всего 2:0 и при этом один с пенальти:russian_ru:

А французы продолжают разваливать свою сборную,проиграв на своем поле Белорусам 0:1:rolleyes:
Португальцы забили киприотам 4 мяча и при этом умудрились столько же пропустить!!!:rolleyes:

Посмотрим как наши завтра со Словаками сыграют!!!:vawe:

Aleks1970
06.09.2010, 13:00
Бурый, спасибо за инфу. А то я как то выпал из новостей о спорте.
Словакия-Россия....
Бум болеть.

Бурый
06.09.2010, 14:46
Бурый, спасибо за инфу.
Не за что Саня.Кстати это один из самых важных матчей нашей сборной,ведь основные конкуренты по групповому этапу это Ирландия и Словакия.После неубедительной победы над Андоррой,будем смотреть как наша сборная будет играть с сильным соперником:vawe:

MAXSPB
07.09.2010, 19:51
Звёзды..........мля..............
Болею, конечно, за наших.............продолжаю...........

Матроскин
07.09.2010, 21:26
Звёзды..........мля..............
Да уж.... даже комментировать не хочется:frown::negative:

Crazy !ceman
07.09.2010, 21:46
Как обычно - позор...
Нужна молодежь, а не мегасуперзвезды из клубов с огромными з/п и гонорарами...
:negative:

Алексей 1972
07.09.2010, 21:51
Да уж.... даже комментировать не хочется:frown::negative:

Да уж,что комментить то? Из года в год ждешь какой то настоящей игры от наших футболистов....Где игра? Где самоотдача? Ходят пешеходы по полю.Матчи дома и то проигрываем.Жирков мертвый,да еще подарок Акинфеев выдал.....:mad:

Матроскин
07.09.2010, 22:10
Ходят пешеходы по полю
Это точно, очень метко подмечено:russian_ru:

Александр Пермь
08.09.2010, 05:54
Россия - Словакия (0:1):negative:

Дорогие друзья,

Не знаю с чего и начать, с Андоры что ли... да выиграли 2:0 кое-как... учитывая что это 100 %дворовая команда на поле для мини-футбола...:rolleyes:
Славакия - тоже собственно команда не известная в большом футболе, проиграли... Россия - епрст, бронзовые призеры ЧЕ, звезды Б***ТЬ!!!:negative:
Понятно что не в форме Жирков, имхо у него всех больше ошибок было и потерь мяча... Березуцкий - пропущенный гол именно его, но и Акинфы тоже:mad:
Дзагоев - вроде ничего, Анюков тоже обострял... но нет того что нужно было в этой игре - мощных и точных ударолв по воротам, все что ни удар ткак прямо Мухе в руки или в него самого.... Аршавин - как правильно заметил комментатор - ходил и играл сам по себе - один удар - мимо - хотя мог и забить - это ведь профессионал! Погребняк - вроде все делал правильно - но опять же поздно бил по воротам... а запаздывали с ударом все россияне, смотришь вот бей - но нет нет удара, есть корявый пас назад:negative: или нелепое падение в штрафной рассчитанное на пенальти, судьи кстати молодцы - претензий нет!!!:good:
Павлюк вышел и ... и тишина, мы показали Европе - у нас есть супер атака - но забить она не может или не умеет...:russian_ru: плохо очень плохо!!!:confused:
В общем и целом команда как будто не тренировалась и не видела друг друга лет 5-10, не получалось ничего... В стиле Амкара даже... при атаке пасы не вперед, а назад на свои ворота... на Акинфу:negative: кого испугались не понятно, Словаки - это ж не красная фурия:rolleyes:
Хотя счет мог быть и больше не в нашу пользу:frown:

Честно мужики, даже неприятно было на душе, на своем поле просирать игру с таким соперником:negative::negative::negative: С такой игрой может и не соваться на ЧЕ-2012???

Жан Тодт
08.09.2010, 06:34
некуя им там делать!!! И замена тренера - тот же хрен в другую руку....:negative:

TouaregoVod
08.09.2010, 07:27
Игру проиграли тактически,побежали забивать сломя голову...команде,которая играет на контратаках и от глубокой обороны...видимо не смотрели ни тренеры,ни игроки наши как Словаки вынесли с ЧМ Италию...
А уровень игроков позволяет проходить такие команды...но без дисциплины и самоотдачи-нет.

Бурый
08.09.2010, 08:54
Ведь знал что Словаки выиграют:russian_ru:!!! Сделай ставку говорил мне мозг:rolleyes:,но совесть заставляла верить в наших:wacko:!!! Надо совесть воспитывать... :mad::rolleyes:

А что игра,игра была никакая .Держали мяч, катали его возле штрафной ,а удар в нашей сборной никто нанести не мог,начинали готовится сразу же накрывали,от Погребняка мяч отскакивал как от деревяшки,Аршавин- делаю что хочу,да и вообще после того как ему отдали капитанскую повязку сборная начала разваливаться... Адвокат такое ощущение пришел на место Хиддинка и думал ,что сборная сама по себе будет выигрывать...:confused:
Итак решающий на мой взгляд игрой будет выезд в Ирландию 8 октября,проиграем там и всё для нас путевка потеряна,максимум сможем побороться за стыки,а там мы обычно вылетаем...:wacko:

Duran
08.09.2010, 09:24
Тренер сборной Болгарии-Стойлов после вчерашнего проигрыша Черногории 0-1 подал в отставку (до этого проиграл Англии 0-4).Адвокаат должен сделать выводы. Я уж даже не знаю что нужно чтобы заставить наших"деревянных 20 миллионных зведз" играть. Думаю что надо тренером поставить Сергея Горлуковича взять молодежь и дать всем хороших люлей.(шутка конечно) :rolleyes:,но надо что-то делать,а точнее покончить с "Фурцболом".

Aleks1970
08.09.2010, 09:29
Я уж даже не знаю что нужно чтобы заставить наших"деревянных 20 миллионных зведз" играть.
Купить на эти деньги вторую сборную Бразилии, т.е. игроков которые не попадают в состав своей сборной!!!!:yes:

myshko
08.09.2010, 10:32
камрады, сморел вчерась ваших... впечатление неоднозначное... как по мне все играют сами за себя... Аршавин вообще на поле один... индивидуальное мастерство хорошее, но рисунка у команды нет... мало бъют по воротам издали...
вчера наши играли с Чили... Алиев такую красаву с угла положил, стоит посмотреть
http://football.ua/video/news/106126.html

Duran
08.09.2010, 12:00
камрады, сморел вчерась ваших... впечатление неоднозначное... как по мне все играют сами за себя... Аршавин вообще на поле один... индивидуальное мастерство хорошее, но рисунка у команды нет... мало бъют по воротам издали...
вчера наши играли с Чили... Алиев такую красаву с угла положил, стоит посмотреть

Думаю что единственный шанс сегодняшней сборной России попасть в финальную стадию ЧМ ли ЧЕ это стать его организатором.Рад за Вас -Вам это удалось:wink:.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Купить на эти деньги вторую сборную Бразилии, т.е. игроков которые не попадают в состав своей сборной!!!!:yes:

Неплохая идея!

myshko
08.09.2010, 13:41
Duran, гыыы.... 100%... мы уже на ЧЕ:crazy:

Бурый
08.09.2010, 14:55

Алиев вообще красавец, он у нас на себе Локомотив тащит...
И судя по моментам игра вашей сборной впечатлила:good:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Думаю что единственный шанс сегодняшней сборной России попасть в финальную стадию ЧМ ли ЧЕ это стать его организатором
Ну вот наши и пытаются!:rolleyes:

Матроскин
08.09.2010, 14:57
Ну вот наши и пытаются!
Да-а-а-а, складывается впечатление, что дешевле купить проведение ЧМ или ЧЕ, чем научить наших мячепинальщиков в футбол играть:rolleyes::russian_ru:

Бурый
08.09.2010, 15:06
Да-а-а-а, складывается впечатление, что дешевле купить проведение ЧМ или ЧЕ, чем научить наших мячепинальщиков в футбол играть:rolleyes::russian_ru:

Вован их ненаучить,у них места в сборной просто проплачены,а те кто действительно может защищать честь нашей страны играет в низших лигах или сидят в запасе,т.к. у этих ребят нет покровителей которые бы в них бабло вкладывали.Поэтому ,как раз те кому платят футболисты(Фурсенко и Ко) им действительно проще вложить в проведение ЧМ или ЧЕ да и себе как раз отмыть бабла еще и на этом!

Sabath
08.09.2010, 15:28

посмотрел отчет - сборная Украины красавцы!!!! Ворота повыше бы и десяток забили бы)))
трибуны то чего пустые?

Dmytro
08.09.2010, 18:46
посмотрел отчет - сборная Украины красавцы!!!! Ворота повыше бы и десяток забили бы)))
трибуны то чего пустые?

просто перед сборной играла молодежка на другом конце города - многим нравится больше эта команда (и не зря, к слову сказать, с первого в группе вышли, оттеснив и бельгийцев, и французов...):good:
и, кстати, если сравнивать сборные (Рос-Укр), то наша возможно даже поперспективнее выглядит за счет большого количества молодых, чего не заметно было в Москве....
и дело тут не в том, кто "выйдет/не выйдет" - хочется просто зрелища качественного!
уже так задолбала стратегия "бей-беги"......:bad:

Алексей 1972
08.09.2010, 20:06
а точнее покончить с "Фурцболом"
класс. Если игроки действительно проплачивают своё участие в сборной,то в России никогда не будет ИГРЫ.Нужна действительно молодежь,которая будет поле рыть.Адвокату нужно срочно все менять!!!!!Правильно написали----решающий матч с Ирландией.

Dmytro
09.09.2010, 10:59
вот это мужЫк - вратарь Уругвая!
не то что сопливые пацанята с зарплатой по нескольку лимонов.....
:drinks:

Бурый
09.09.2010, 12:02
Чувак фанат мультиков:biggrin:.
Розовая пижама прикольная:rolleyes:

Lubomir
09.09.2010, 12:17
Давно футбол смотреть перестал.Лучше поспать,чем спешно попкорн жевать и болеть за наших.:wacko:

Барабас
11.09.2010, 20:54
Никогда футбол не любил. Ещё дед (покойник) пристрастил меня к хоккею. Но постоянно вижу ажиотаж вокруг "ногомячя". Смешно, напоминает российский автопром. Огромные средства вбухваются - а на выходе - ГОВНО.
И не надо пенять а игроков и тренеров. Ну не умеем мы машины делать и в футбол играть. Давайте хоккей развивать и делать оружие....

Sheva
11.09.2010, 21:22
Даа..., если бы не Веля, Спартаку пришлось бы худо...:russian_ru:

Lubomir
12.09.2010, 06:12
Никогда футбол не любил. Ещё дед (покойник) пристрастил меня к хоккею. Но постоянно вижу ажиотаж вокруг "ногомячя". Смешно, напоминает российский автопром. Огромные средства вбухваются - а на выходе - ГОВНО.
И не надо пенять а игроков и тренеров. Ну не умеем мы машины делать и в футбол играть. Давайте хоккей развивать и делать оружие....

+1000!
Тоже езжу пероиодически в ледовый дворец хокеей смотреть.:drinks:

Бурый
14.09.2010, 08:51
Матроскин поздравляю с победой нашего Локо над ЦСКА!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Наконец то выиграли,а то у меня начало закрадыватся сомнение,что локомотив вообще выиграет хотя бы раз до конца сезона:crazy::rolleyes:

Сегодня и завтра стартует Лига Чемпионов:good:

TouaregoVod
14.09.2010, 09:06
Вчера в российском футболе произошла настоящая революция. Мы законодательно переходим на систему "осень - весна". Теперь попрёт на в Еврокубках...и летом не надо срываться с дачи на стадион в субботу или в жару дикую маяться всем.:drinks:

Матроскин
14.09.2010, 10:19
Бурый, Андрюха, прими ответные поздравления:drinks:
Теперь надо бы результат закрепить, лучше несколько раз:biggrin::drinks:

Бурый
14.09.2010, 14:43
Вчера в российском футболе произошла настоящая революция. Мы законодательно переходим на систему "осень - весна". Теперь попрёт на в Еврокубках...и летом не надо срываться с дачи на стадион в субботу или в жару дикую маяться всем.:drinks:

Да в дикую жару сидеть непридется :good:!!!!
Придется сидеть в дикий мороз!!!:crazy::rolleyes:

Sheva
14.09.2010, 23:45
Рубин позорно сыграл...:negative: Все по делу...Нех... играть на ничью .:mad:

Dmytro
15.09.2010, 10:23
вывесили цифры уэфовские по евролиге: команда, дошедшая до финала (начиная с завтрашнего группового раунда), заработает 6,5 млн.евро без учета заработка на телетрансляциях....
ничего так себе бюджет - за это есть смысл побороться!
теперь понятна безликая игра на результат Моуринье в прошлом сезоне - больше бабла, зрелище побоку....)

Бурый
20.09.2010, 14:56
Спартак выиграл в Марселе 1:0
Зенит обыграл Андерлехт 3:1 на выезде
И ЦСКА в Швейцарии обыграл Лозанну 3:0 (с которой Локо не смог справится:mad:)
Короче все наши клубы выступили отлично:good:,за исключением Рубина:confused:.

Матроскин
23.09.2010, 11:36
Разбавим немного юмором:smile:
В окно квартиры Адвоката лез мистер Блюммен, разгневанный представитель Бельгийской федерации футбола. Адвокат схватил палку и начал бить мистера Блюммена по пальцам, пока тот не упал с карниза прямо в мусорный бак, стоящий под окном:
- Скоты проклятые! Когда вы оставите меня в покое?!
Мистер Блюммен вылез из бака и позвал из-за угла два десятка плачущих бельгийских детей и пенсионеров.
На Адвоката такие приемы не действовали – он вызвал милицию, и всю толпу забрали.
Адвокат устало вздохнул. На этой неделе это уже третий подобный случай. В его прихожую бросали гранату, к нему подсылали лже-инвалида, и уж совсем неприятным фактом стало появление Жан-Клод Ван Дамма – единственного бельгийского подданного, мало-мальски умеющего драться. Адвокату пришлось серьезно попотеть, когда он избивал голливудского актера. В дело пошли железные пруты, ослепляющий песок и даже плевки. Дик был строгим человеком. Он любил дисциплину.....
В дверь постучали. Адвокат открыл. На пороге стоял Роман Адамов:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте. Вы кто?
- Я… это… как бы… узнать, есть ли места в сборной.
- Мест нет.
- А персонал? Может, старики какие есть в обслуге, которые скоро деревянному нашепчут?
- Чего?
- Ну, в смысле, в землю сиганут. Отойдут, так сказать, с Элвисом покурить. Если такие имеются, я бы с удовольствием подменил немощного работника. Все сделаю, лишь бы быть поближе к сборной. Я особо не играю, а так хоть меня видеть будете.
- Пошел вон! Уж насколько циничных людей я встречал по жизни, но такого точно не видел.
Адвокат захлопнул дверь и посмотрел на часы: семь утра – пора ехать на базу.
Дик оделся, принял душ, и только выйдя в мокрой одежде на улицу, понял, что нужно было сделать наоборот. База сборной России в предрассветные часы казалась унылой и заброшенной. Пьяный охранник открыл ворота, пнул Торбинского, лаявшего из своей будки, и жестом показал Адвокату, чтобы тот проезжал.
На базе в кабинете главного тренера царил бардак. Тут и там валялись вещи, забытые Хиддинком: чашка с протухшим капуччино, красный шар-кляп, штаны, поломанный мотоцикл, Сергей Семак и фотография Джона Терри. Адвокат не знал, что со всем этим делать. Может, выбросить? Нет, лучше собрать все вещи в одну коробку и позвонить Гусу, чтобы он за ними приехал. Дик сгреб в охапку Семака, штаны и чашку и сунул их в коробку из под утюга. От Семака пахло хорошим дезодорантом.
Сзади что-то заскрипело. Это подошел Бородюк:
- Ну что, осмотрелись уже, Дик? У нас тут запустение после прошлой осени, давно здесь никто не появлялся.
- Здравствуйте, Александр. Я вещи Гуса нашел. Вот думаю, выбрасывать их или нет?
- Шар-кляп оставьте – это мое, отсальное можете смело выбрасывать.
- Семака тоже?
- Не знаю. Хотя можно и оставить. На дачу отвезу или соседям отдам. Кстати, Янбаева не находили?
- Нет.
- Черт, куда он подевался? То ли Гус его в ведро выбросил, то ли он за шкаф завалился. Если найдете, обязательно скажите мне.
- Хорошо.
Адвокат посмотрел на рабочий стол Хиддинка. Он был весь исписан фразами на голландском языке: «Утрехт – форева!», «Эйндховен – отстой!», «Гуллит – мужик!», «Брат Кумана – болван!», «Мне платят кучу бабла! Еееее!», «Я – король!», «Мутко – мутный тип», «Точилина в сборную!». Дик открыл дверь в коридор. Было очень тихо. Там повсюду валялись шприцы, презервативы и пластмассовые бутылки из-под жидкости для чистки стекол.
- Александр, это все от ребят осталось?
- Это шпана залезает сюда и подбрасывает. Шучу. Конечно же, от ребят осталось.
Адвокат принюхался:
- Как-то немилосердно куревом «пасет» на базе, не находите?
- После Романцева так и не выветрилось. Сейчас еще ничего – при нем вообще было как в тамбуре поезда. Дошло до того, что тараканы дохли, рыбу в коридорах коптили, ребята в противогазах спать ложились.
В подтверждение слов Бородюка прямо под фотографией Олега Романцева с сигаретой во рту лежала огромная лошадиная туша. Бородюк улыбнулся:
- Старая была, да тут еще и никотин накрыл.
Адвокат поморщился:
- Кстати, Александр, ходят слухи, что Фурсенко хочет на систему «осень-весна» переходить, ангары какие-то строить. Что за ангары такие? Чтобы зимой было теплее играть?
- Нет. Эти ангары нужны, оттуда самолетам было проще вылетать и бомбить теплые страны. Захватим пару стран, а там, глядишь, и команды в нормальных условиях начнут играть.
Адвокат ничему не удивлялся. Ядерная держава могла себе позволить такой переход на систему «осень-весна». В коридоре появился Сычев и направился к выходу. Его остановил Бородюк:
- Ты куда, Дима?
- За Бухаровым иду.
- Возьми два. И огурцы. Я тебе деньги завтра отдам.
- Хорошо, Александр Генрихович.
Адвокат смерил подозрительным взглядом Бородюка и Сычева. Не было никаких сомнений, что под «Бухаровым» на этой базе имеют в виду крепкие алкогольные напитки. Адвокат прислушался. Сычев перешел на шепот в разговоре с Бородюком:
- Вчера заходил Бухаров, поэтому башка сегодня квадратная, сами понимаете… Генрихович, а Коноплев прибыл в расположение сборной или он так и не вошел в расширенный список?
- К Коноплеву присматриваемся пока. Дима, давай-ка лучше по старинке: картишки, Бухаров и все дела…
Адвокат уже легко читал в этом шифре гнусный подтекст. Игроки сборной разлагались. Нужно начинать с патриотизма. Адвокат знал, что делать. Выгоню охранников, поставлю вместо них казаков, зимой колядовать будем, послезавтра на «Садко» в оперу пойдем. В конце концов, пригоню сюда пару автобусов молодежных кремлевских партий – пусть круглыми сутками машут флагами и орут : «Рааасиийя! Рааасиийя!»
Дик вспомнил, что забыл позвонить Фурсенко по одному важному делу:
- Алё, Сергей. Это Адвокат.
В трубке послышался заспанный голос Сергея Фурсенко.
- Да, Дик, я слушаю. Что такое?
- Сергей, у вас же брат Андрей есть.
- Да, есть. И что?
- А можно через него пробить ЕГЭ по химии и русскому для одного моего тупого друга? Он хочет учиться на врача, чтобы от него зависели жизни людей, но ему знаний не хватает. Провентилируйте вопрос, пожалуйста.
- Сейчас разбужу брата – мы же с ним, как в детстве, до сих пор в одной комнате живем.
В трубке послышалось: «Дрон, эу, ты спишь?» - «Что надо, Серый?» - «Паленое ЕГЭ для одного долбоклюя сделать.» - «Ох*** что ли?! Кому?» - «Какому-то корешу Адвоката. Спасай!» - «Ладно». Сергей опять взял трубку:
- Да, Дик, брат сказал, что сделает.
- Здорово. А то я волновался.
- Как там сборная? Познакомились уже?
- Да вот, знакомлюсь. Приехал пораньше утром на базу, хожу-брожу тут.
- Ну, осваивайтесь, Дик. Только прошу – не пишите свое имя по-английски, а то ребята смеются.
- Ладно.
Адвокат закончил разговор. Солнце уже взошло. Дик выглянул на улицу – там, спрятавшись за деревом, стоял покусанный комарами король Бельгии Альберт с заряженным арбалетом. Король явно волновался.
Адвокат вздохнул – бельгийцы никак не унимались. Он подошел к пульту управления, изменил магнитное поле Земли и утопил Бельгию в море. Адвокату нравилось быть тренером сборной России… (с) TF. It is copied RedWhite.
взято с форума СпортРБК

Бурый
23.09.2010, 14:24
Прочитал,улыбнуло...:biggrin:

Ronni
23.09.2010, 19:42
Спартак выиграл в Марселе 1:0
Зенит обыграл Андерлехт 3:1 на выезде
И ЦСКА в Швейцарии обыграл Лозанну 3:0 (с которой Локо не смог справится:mad:)
Короче все наши клубы выступили отлично:good:,за исключением Рубина:confused:.

неужели наконец то наши выигрывать начали ? )

Бурый
24.09.2010, 09:50
неужели наконец то наши выигрывать начали ? )

Посмотрим как следующие два тура пройдут ,потом уже выводы можно будет делать!!!:vawe:
Но начали хорошо:yes:

Dmytro
24.09.2010, 10:09
"...пнул Торбинского, лаявшего из своей будки....."
это сильно! Фауст отдыхает...:rolleyes:

Бурый
28.09.2010, 23:06
Итак Спартак одержал уверенную победу 3:0 над Жилиной,и теперь возглавит свою группу на пару с Челси,который в данную минуту уверенно обыгрывает Марсель со счетом 2:0...

Матроскин
29.09.2010, 10:33
Спартак одержал уверенную победу 3:0 над Жилиной
Да, порадовали вчера красно-белые:good::yes: Молодцы:good:

Nestor
29.09.2010, 11:48
3:0 над Жилиной
А хто эта такая Жилина...жинка чьяй та?:crazy::rolleyes: Уделал таки ее Спартак...ну молодец!:biggrin:

ХоШ
29.09.2010, 13:40
Дикань красавчик ! жаль змерз як маупа в рамке :good::biggrin: под ливнем !
а вообще то Россия - Вперёд:vawe:
уж пора на рубин собираться, барса жждёт:cool:

Бурый
29.09.2010, 15:56
А хто эта такая Жилина...жинка чьяй та?:crazy::rolleyes: Уделал таки ее Спартак...ну молодец!:biggrin:

Словаки,впервые в истории клуба попали в ЛЧ,от Челси 1:4, от Спартака 0:3! Не особо удачный дебют:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Да, порадовали вчера красно-белые:good::yes: Молодцы:good:

Теперь после бездарного поражения от Копенгагена,должен в игре с Барсой себя оправдать Рубин!!!:russian_ru:(хотя Барса:crazy:)

папа Пупониса
29.09.2010, 18:32
БАРСА

Матроскин
29.09.2010, 21:19
БАРСА
Однако 1-1 и, что характерно, Барса с игры не забила:smile::good:
Молодцы казанцы:good: Поздравляю:good::drinks:

Александр Пермь
30.09.2010, 06:12
Ага, Оба гола с пенальти ... нужно в гостях у них выиграть:good:

Бурый
30.09.2010, 09:27
Однако 1-1 и, что характерно, Барса с игры не забила
И третий раз не смогла обыграть Рубин:yes:.Единственная команда в Европе ,которая так удачно противостоит Барсе:smile:

папа Пупониса
30.09.2010, 09:39
Матроскин, Казанцы молодцы, они ее(Барсу) просто не боятся и это видно по игре, им бы еще техники и физики( во втором тайме чувствовалась усталость) было б вообще супер.
А Барсу люблю, не фанатею, просто нравится...очень...

Nestor
30.09.2010, 10:01
Теперяче токма пенальтями гляжу в футбол играють!:crazy::biggrin:

Бурый
30.09.2010, 10:20
Теперяче токма пенальтями гляжу в футбол играють!:crazy::biggrin:

Не говори !!!!:biggrin:
Арсенал выиграл у Партизана 3:1,Аршавин пенальти не забил.:negative:
Тотенхэм обыграл 4:1 голландский Твенте,из них два пенальти забил Павлюченко.:yes:

Dmytro
30.09.2010, 10:29
может это какая-то генетическая память давит?
Казанский Каганат никогда конкистадоров не щемил, не помните? :biggrin:
"Барса" свое наверстает, вопрос в том, не опустит ли планку "Рубин".....
и вообще - Лига Европы по-моему интереснее выглядит в этом году, чем Чемпионов (имхо)

myshko
30.09.2010, 10:40
да ладно, сморел я вчера Рубин-Барса... если дать им сыграть 10 игр подряд счет будет: 2 ничьих, 1 победа Рубина и 7мь побед Барсы. Рубин 3 раза за матч перешел середину поля... 11 человек в глухой защите... пеналь - чистая случайность. так дома играть нельзя!

Nestor
30.09.2010, 10:51
myshko, Иногда парадоксы приводят к победам в Кубке УЕФА (бывшем):biggrin:

myshko
30.09.2010, 10:59
Nestor, да, я знаю, мяч он круглый... всякое бывает...

Бурый
30.09.2010, 11:17
Посмотрим конечно как сыграют в Барселоне,но при всем уважении к казанцам,думаю 4:0 в пользу испанского гранда,когда то везение должно закончится...

myshko
30.09.2010, 11:19
Бурый, 100%

SMP
30.09.2010, 20:00
Зенит жгет:drinks:

Алексей 1972
30.09.2010, 20:37
Зенит жгет:drinks:

Уже 2-1.Меньше стал жечь.Бухаров все мажет....

SMP
30.09.2010, 20:44
Алексей 1972, Ошибаешься 3:1

Бурый
30.09.2010, 21:21
Ну воти 4:1:drinks:

Матроскин
30.09.2010, 21:39
Зенит молодцы - приятно посмотреть:yes:
ЦСКА тоже исправились:yes:

За что пенальти Малафееву:eek:

KBM
30.09.2010, 21:59
победили красавцы.:good:

Бурый
30.09.2010, 22:02
Зенит-АЕК 4:2:good:
ЦСКА- Спарта 3:0:good:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
За что пенальти Малафееву
Не успел к мячу,черенький мяч вперед пропихнул,а Малафей в него влетел...

Nestor
30.09.2010, 22:03
Ну сегодня прям феерия голов!:good: Питер должен быть доволен!

Матроскин
30.09.2010, 22:18
Ну что, поздравляю всех болельщиков российского футбола, независимо от клубных предпочтений:drinks:
Футбольная неделя выдалась просто блестящей:good:
Спартак, Рубин, Зенит и ЦСКА - все красавцы:good::good::good: Так держать:drinks::drinks::drinks:

Piton
30.09.2010, 23:21
Ну сегодня прям феерия голов!:good: Питер должен быть доволен!

Ага смотрел в баре - полный улет
Молодцы!!!

Nestor
01.10.2010, 11:34
Я вчера обзор матчей смотрел...шо там "Батэ" беларусский вытворял ...это ж просто не гуманно, так обидеть голландский AZ !:biggrin:
А " Шериф" приднестровский "Динамо" киевское как расстроил, какой нелепый гол первый был!:wacko:

myshko
01.10.2010, 11:54
млять, я с 4х лет болею за Динамо Киев, такой команды и такого позора еще не было... Лобан там в гробу перевернулся... Просрать молдаванам 2:0... заберите этого Газзаева обратно... это ж наказание, провокация, он всю команду развалил... он же ж самодур... если уже воротник сам себе забивает... а защитник играет в волейбол... хотя есть вариант, что ребята спецом так играют, чтобы его убрали...
http://video.yandex.ru/users/ezhihno/view/667
http://video.yandex.ru/users/ezhihno/view/666

Nestor
01.10.2010, 12:04
Опять вспомнилось про парадоксы.

Бурый
01.10.2010, 14:59
Я вчера обзор матчей смотрел...шо там "Батэ" беларусский вытворял ...это ж просто не гуманно, так обидеть голландский AZ !:biggrin:
А " Шериф" приднестровский "Динамо" киевское как расстроил, какой нелепый гол первый был!:wacko:

:yes:,когда увидел результаты, был в шоке:eek:

Матроскин
01.10.2010, 15:01
Наставник российской сборной по футболу Дик Адвокат объявил состав команды, которая поедет на отборочные матчи чемпионата Европы с Ирландией и Македонией. В состав сборной России вошел 21 футболист.

Первая встреча состоится 8 октября в Ирландии, затем 12 октября наши футболисты отправятся в Македонию.

Первая тренировка пройдет 5 октября на московском стадионе имени Эдуарда Стрельцова, сообщили в Российском футбольном союзе.

Стоит отметить, что на матчах с Ирландией и Македонией не будут присутствовать два старожила нашей сборной - Дмитрий Сычев и Дмитрий Торбинский. Их место в команде займут новички - Павел Мамаев из ЦСКА и Сергей Паршивлюк из московского "Спартака".

Состав сборной России на матчи с Ирландией и Македонией в рамках Евро-2012:

- вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев (питерский "Зенит") и Владимир Габулов ("Динамо" Москва);

- защитники: игроки ЦСКА Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич, Юрий Жирков ("Челси", Англия), Александр Анюков (питерский "Зенит"), Сергей Паршивлюк ("Спартак", Москва);

- полузащитники: игроки питерского "Зенита" Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Владимир Быстров, а также Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), армейцы Павел Мамаев и Алан Дзагоев, Игорь Семшов ("Динамо" Москва).

- нападающие: Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Александр Кержаков ("Зенит").

http://top.rbc.ru/society/01/10/2010/474977.shtml

Бурый
01.10.2010, 15:14
млять, я с 4х лет болею за Динамо Киев, такой команды и такого позора еще не было... Лобан там в гробу перевернулся... Просрать молдаванам 2:0... заберите этого Газзаева обратно... это ж наказание, провокация, он всю команду развалил... он же ж самодур... если уже воротник сам себе забивает... а защитник играет в волейбол... хотя есть вариант, что ребята спецом так играют, чтобы его убрали...
http://video.yandex.ru/users/ezhihno/view/667
http://video.yandex.ru/users/ezhihno/view/666

Какой то новый вратарь у вас:crazy:,где Шовковского потеряли?:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Стоит отметить, что на матчах с Ирландией и Македонией не будут присутствовать два старожила нашей сборной - Дмитрий Сычев и Дмитрий Торбинский.
Судя по твоей предыдущей статье - Сычев спился,а Торбинский прожив несколько недель в собачей будке, сорвался с цепи и убежал в лес... наверное погнался за кем -нибудь...:rolleyes:

Nestor
01.10.2010, 19:14
Ну теперь Динамо Киев заиграет! Таки услышены были слова myshko .:biggrin:

Матроскин
01.10.2010, 21:10
Таки услышены были слова myshko
Ага, его слова и Суркису в уши:biggrin:

Матроскин
04.10.2010, 14:18
Бурый, с победой Локомотива тебя:drinks:

Бурый
04.10.2010, 16:01
Бурый, с победой Локомотива тебя:drinks:

Матроскин и тебя также.:drinks:
Лоськов забил,своему бывшему клубу:biggrin:
Локо карабкается потихоньку:crazy:

Nestor
08.10.2010, 22:34
Нормально так играют:crazy:

Матроскин
08.10.2010, 22:41
Ну-у-у-у.... счет - ничего, а играют так себе... имхо:russian_ru:

Sheva
09.10.2010, 00:09
Как всегда в сборной ...Надо в конце обоср...ся...:yes:

Sheva
10.10.2010, 11:19
Погребняк "красава":biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=MSsWqwkPTVU&feature=aso

Бурый
11.10.2010, 09:22
Погребняк "красава"
Да вообще караул:crazy:,был бы там школьник "первоклашка" и то бы забил:crazy::rolleyes:
И ведь играли в Ирландии там газоны ого-го,так что на качество поля плохо не скажешь,а если ноги кривые ,то они кривые:wacko:

Армяне молодцы помогли сборной России не вляпатся в очередной трабл,обыграв Словаков 3:1.
У всех лидеров стало по 6 очков-Ирландия,Словакия,Россия.
Если честно то думал после этого тура будет так-Словакия,Ирландия по 9 очков,Россия 3.:russian_ru:

Nestor
12.10.2010, 19:43
Прикольно, смотрю счас как Армения возит Андору.
Чаво там Наши будут вытворять?:crazy:

myshko
12.10.2010, 23:04
гы.. смешной матч Италия - Сербия... затянули с началом матча на 30 мин... сербские болельщики такое устроили... короче карабинеров подтянули, шланги с водой... а сербы красавы, закидали их фаерами, развалили весь свой сектор... короче матч с трудом начался, но на 8й минуте закончился.... конечно плохо, что матч не состоялся... теперь наверняка дисквалификация у сербов... я против таких действий, но мне кажется, что болельщики сорвали матч спецом, чтобы показать кто всетаки в футболе главный и ради кого вся эта игра... сербы перед этим слили дома быстроногим эстонца 1:3:rolleyes:

Бурый
13.10.2010, 16:55
Чаво там Наши будут вытворять?
Наши:rolleyes:
Нашим как обычно везёт,как в сказке:crazy: Забили быстрый и единственный:rolleyes:,македонцы не забили пенальти:crazy:,а ирландцы со словаками(наши основные конкуренты) скатали вничью,при том что ирландцы не забили пенальти:crazy:,в итоге наши на первом месте с отрывом в два очка от основных догоняющих:rolleyes::crazy:

Dmytro
14.10.2010, 12:44
урррра! а наша молодежка не только французов в группе отцепила, а и в стыковых голландцев, теперь группой поддержки планируем поездку в Данию на 19-25.06.2011 на финальную часть! бульбаши-братья тоже умницы, в восьмерку вошли, теперь бы в финале встретиться.... :crazy:
а где рашн молодежь? кому слилась? (не отследил чё-то).... :russian_ru:

да, кстати, насчет дебоша: за пару минут до конца ответки уколотые малолетние болелы бросили какую-то фигню на поле, попали во вратаря, который, разумеется, изобразил аццкую муку, так стадион затих моментом, т.к. если бы судья остановил игру (последствия понятны - дисквалификация) - семью этого дебила вырезали бы наверное до седьмого колена..... так что провокаторов-недоумков хватает везде, особенно если билеты на матч есть по 3-4$.... (и бакс на пиво остается...)

Мариша
14.10.2010, 21:14
в эту субботу у Зенита в гостях Пермь:)
однажды, между прочим! Амкар таки выиграл у Зенита! ))
вопрос: есть кто с севера питера, предложение объединиться...... для просмотра матча в "Радио Ирландия".. :drinks:

Бурый
18.10.2010, 10:44
Матроскин и снова победа:biggrin:,мои поздравления:drinks:
Неужели разогнался паровоз:smile:,даже Сычев забил:crazy:

AS85
18.10.2010, 13:31
А нет желающих собраться побегать в футбол?

Матроскин
18.10.2010, 13:47
Бурый, и тебя тоже с победой:drinks:

Nestor
21.10.2010, 20:53
Питерцы Наши седня небось все на футболе:crazy:...хорватов гостепримством подчуют:biggrin:

Матроскин
21.10.2010, 22:39
Зенит - молодцы:good: Поздравляю их болельщиокв с победой:drinks:
Весьма неплохо сыграли:yes:

ЩаЗ посмотрим, что ЦСКА сможет сделать.... пока впечатление неоднозначное:russian_ru:

Добавлено через 22 минуты 32 секунды
Вагнер Лав - дважды лох и пенальти промазал и и с игры не забил:negative: А вот думбия - молодцом:good: 0-1 ЦСКА ведет:good::drinks:

Dmytro
22.10.2010, 11:40
мне кажется, или Лига Европы сыро-вялено-копченая какая-то, средний уровень игры ниже среднего вашего (РФ) чемпионата? :russian_ru:

Алексей 1972
22.10.2010, 22:16
мне кажется, или Лига Европы сыро-вялено-копченая какая-то, средний уровень игры ниже среднего вашего (РФ) чемпионата? :russian_ru:

Полностью согласен про лигу Европы.Слабовато стало.А вот лига чемпионов рулит.Посмотрел матч Интер - Тоттенхэм ----вот это красотища.Хоть записывай и потом показывай как не надо бросать играть.Англичане все таки борются до конца матча. :good:

Dmytro
26.10.2010, 12:40
интересное развитие сюжета.... звездится звезда?:russian_ru:

В команде Арсена Венгера опять возникли проблемы, связанные с отношением к российскому нападающему Андрею Аршавину.

Большинство игроков недовольны тем, что во время матчей Аршавин предпочитает сторониться силовой борьбы и предпочитает играть на "чистых" мячах.

В то время как остальные игроки отрабатывают каждый эпизод на все сто процентов, получая при этом заработную плату, намного меньшую, нежели россиянин.

Очередной всплеск недовольства со стороны одноклубников и болельщиков команды возник после недавнего поражения "Арсенала" от "Челси". По мнению большинства наблюдателей, россиянин полностью провалил второй тайм этого матча, а в довершении ко всему стал непосредственным соучастником второго мяча в ворота "канониров".

Дело в том, что за пять минут до конца игры, когда у "Арсенала" еще оставались шансы на спасение, команда Анчелотти получила право на штрафной удар прямо по центру ворот. Исполнять удар вызвался Алекс, и его удар пришелся как раз в то место стенки, где стоял Аршавин. Однако нападающий не решился взять удар на себя, а уклонился от летящего на него мяча, вследствие чего последний влетел точно в "девятку" ворот команды Арсена Венгера.

О своем недовольстве Аршавиным футболисты уже не раз говорили главному тренеру клуба Арсену Венгеру. Причем футболистов больше всего возмущает, что Аршавин ведет себя как суперзвезда, хотя до уровня настоящих звезд и легенд "канониров", таких как Патрик Вийера и Тьерри Анри, ему еще далеко.

Оба француза в свое время отрабатывали на поле и за себя, и за всю команду, чем завоевали любовь фанатов, даже несмотря на то, что позже им пришлось покинуть клуб.

Dmytro
29.10.2010, 12:18
:mlol:
Вратарь «Барселоны» дисквалифицирован за имитацию судейского свистка

УЕФА дисквалифицировал на два матча вратаря испанского футбольного клуба «Барселона» Хосе Мануэля Пинто. Об этом пишет испанское издание Sport, передает Лента.Ру.

Пинто был наказан за то, что в одном из эпизодов матча группового этапа Лиги чемпионов с датским «Копенгагеном» (2:0) он сымитировал свисток арбитра, прервав тем самым атаку соперника.

Эпизод, за который наказали Пинто, произошел на 26-й минуте встречи, состоявшейся 20 октября. Нападающий «Копенгагена» Сезар Сантин выходил один на один с вратарем «Барселоны», однако, услышав свисток, решил, что был офсайд, и остановился. Французский арбитр матча Стефан Ланнуа дал командам возможность продолжить игру и не стал наказывать Пинто желтой карточкой.

Пинто принял участие в игре с «Копенгагеном» из-за болезни основного вратаря «Барселоны» Виктора Вальдеса, который в ночь перед матчем с датчанами почувствовал себя плохо. 23 октября в игре чемпионата Испании с «Сарагосой» (2:0) ворота «Барселоны» вновь защищал Вальдес.

Алексей 1972
31.10.2010, 11:53
Dmytro, Да классно.Я такого еще не слышал.Скоро у каждого в кармане по свистку будет.Во поржем то.А по поводу Аршавина---ему надо срочно начать забивать.И все упреки пропадут.Во вчерашнем матче он старался,но не получилось.Потом заменили....

Матроскин
31.10.2010, 20:16
Бурый, и снова тебя с победой Локо:drinks:
И что невероятно, но снова Сычев:biggrin: Не иначе как золотую рыбку выловил, или волшебную лампу нашел:biggrin::biggrin:

Алексей 1972
01.11.2010, 13:15
Всем,кто болеет за Зенит.Ему осталось набрать в последних матчах 7 очков.Это 2 победы и ничейка.Больше никто не догонит.Зенит ---чемпион.:drinks:

Бурый
03.11.2010, 14:53
Матроскин и тебя с победой!!!:drinks::drinks::drinks:
Да:yes: даже удивительно и забивает на последних минутах:eek:
Посмотрим как в последних турах отыграет,может продолжит своей деревяшкой стрелять:biggrin:

Сегодня ЛЧ 2-ой день. Посмотрим как Спартак сыграет,в Москве никак было, Челси в полноги победили,поэтому могут сегодня дубль выставить и Спартака шанс на ничейку будет...

Рубин вчера облажался, не смог забить имея подавляющее преимущество:confused:

Добавлено через 2 часа 24 минуты 49 секунд
Всем,кто болеет за Зенит.Ему осталось набрать в последних матчах 7 очков.Это 2 победы и ничейка.Больше никто не догонит.Зенит ---чемпион.:drinks:

Зенит стал чемпионом,когда Фурсенко пришел к власти:vawe::biggrin:,поэтому ему можно вообще очки не набирать:rolleyes::crazy::biggrin:

Матроскин
03.11.2010, 15:34
Зенит стал чемпионом,когда Фурсенко пришел к власти
Андрюх, это вот ты сейчас фанатов Зенита оскорбил:biggrin: Из зависти наверное, что не Семин к власти пришел:biggrin::drinks:

Бурый
03.11.2010, 15:42
Андрюх, это вот ты сейчас фанатов Зенита оскорбил Из зависти наверное, что не Семин к власти пришел

Да нет ,надеюсь никто не обиделся:russian_ru:,я сам Зениту симпотизирую ,они вторая команда после Локо за которую я болею:good:.
Нет Семин должен руководить Локо,я его больше никуда неотпускаю,итак 5 лет хрен знает, где шлялся!:biggrin::rolleyes:

ХоШ
06.11.2010, 18:47
походу можно нижегородских комрадом праздравить:drinks:
теперь и они будут в РПЛ .. Волга НН:soccer-headball-lig
и :drinks:кубанцев тоже :Laie_44: *поплавок* вновь всплыл на сезон .. Кубань

Матроскин
06.11.2010, 21:13
походу можно нижегородских комрадом праздравить
Да можно то можно, только осадок остался противненький...:bad: Когда Сергей Капков еще в августе сказал, что выйдут Кубань и Волгари, типа уже тогда все решено было... Да и игроки Краснодара рассказывали как их жестко прессовали и во второй половине чемпионата предупредили, что выше 5-го месяца не поднимутся... Вобщем продажно все:negative::mad::bomba::bad: Поэтому с одной стороны вроде как и радостно, тем более что у меня стадион в 10 минутах пешком от дома:good: А с другой стороны противно, что Волга не по-честному вышла....

ХоШ
06.11.2010, 21:21
Волга НН, дааа....
я как то в том году на Нижний Новгород ходил, на стадион Северный - что то вот они мне понравились ! это дааа:good:
а с приходом в Волгу НН -О.Тетрадзе, было ясно, что *проташут* этих, ну да ладно - не мытьём так катаньем ... был же когда то Локомотив НН в высшей лиге, вот теперь Волга НН в РПЛ будет, а остальные в ПерДиве останутся :biggrin: и Зайденберг тоже:drinks:
ну, за наших:wink::drinks:

Матроскин
06.11.2010, 21:36
ну, за наших
Предлагаю за красивый и честный футбол:drinks:

ХоШ
06.11.2010, 21:39
Предлагаю за красивый и честный футбол:drinks:
согласен:soccer-headball-lig

ХоШ
07.11.2010, 11:01
что ж за страна Раша такая ... футбол показывают только Сибирь-Зенит (где и так всё уже ясно), интересный матч Алания-Локомотив не покажут. ну, хотя бы коней с крыльями показали, но нет и этих не увидим мы.
а вот только вечером в 19:00 покажут Ливер-Челси, интересно конечно но, именно, что НО , большое такое но... прям мысли такие и зачем родился я момо в России:rolleyes:

Денис
07.11.2010, 13:54
что ж за страна Раша такая ... футбол показывают только Сибирь-Зенит (где и так всё уже ясно), интересный матч Алания-Локомотив не покажут. ну, хотя бы коней с крыльями показали, но нет и этих не увидим мы.
а вот только вечером в 19:00 покажут Ливер-Челси, интересно конечно но, именно, что НО , большое такое но... прям мысли такие и зачем родился я момо в России:rolleyes:

Газпром...наше достояние!:yes:

Матроскин
10.11.2010, 07:58
По всей вероятности, Россия лишилась своего главного конкурента в борьбе за право принять чемпионат мира по футболу 2018 года - Англии. С таким мнением выступил сегодня представитель Федерации футбола Англии (FA), сославшийся на свой надежный источник в исполкоме Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

По данным из FA, шансы английской заявки заметно пошатнулись после того, как местные журналисты предприняли собственное расследование коррупционного скандала в рядах ФИФА. Чиновникам это не понравилось.

"Мне стало известно, что Англия практически потеряла все шансы на ЧМ-2018. Исход борьбы за мундиаль решится между Россией и Испанией/Португалией. Я не говорю, что с коррупцией не надо бороться, просто нужно это делать по-другому. Все доказательства нужно было сначала передать в ФИФА", - приводит ESPN слова сотрудника FA.

Между тем член исполнительного комитета ФИФА Дзюндзи Огура в интервью BBC высоко оценил шансы на успех английской заявки. При этом чиновник признал, что скандал с подкупом его коллег Амоса Адаму и Рейнальда Темарии британскими журналистами нанес серьезный урон репутации ФИФА в целом и чемпионатов мира в частности.

Неужели таки будем играть на ЧМ:rolleyes:

Бурый
10.11.2010, 10:32
Вован поздравляю с выходом "Волги" в премьеру:vawe::drinks:,а также в случае расформирования "Сатурна":russian_ru:(решение должно быть принято скоро) в премьеру может попасть и вторая команда из Нижнего.
Матроскин,only Так что бюджет команды должен быть сильно увеличен,чтобы ставить какие то цели.А я помню ты говорил твоя компания является спонсором "Волги" и вполне возможно зарплатку вам урежут:crazy::rolleyes::biggrin:

ХоШ
10.11.2010, 13:08
Боливар из НН двоих не выдежит:vawe:
комрады:hi:
вот , сегодня, да вечерком (чтобы не учайствовать в праздновании Дня Милиции - в последний раз уж) - придётся поучайствовать :drinks::drinks::drinks: в просмотре по телику на канале Россия 2, в 18:15—22:00 матч РПЛ "Зенит" (СПб) - ЦСКА (Москва). Прямая трансляция

а если мало, то не переключая, можно продолжить тоже хорошим матчем:

22:55—0:55 АПЛ "Манчестер Сити" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция

а 11-го на работу:drinks::biggrin::good:

Daniil2006
10.11.2010, 16:15
футбол показывают только Сибирь-Зенит (где и так всё уже ясно)
Вот тебе и ясно, особенно на 6 минуте 2-0 :wacko: От зенита можно всего ожидать я уже привык.
Посмотрим что родной сегодня выкинет. В любом случае, надеюсь футбол будет хороший.
Мне просто вечером в центр ехать, но если цска проиграет, весь город будет стоять на ушах :drinks:

Daniil2006
10.11.2010, 19:27
Мысли вслух по ходу матча. Прямо чудеса, я конечно не против что бы цска занял второе место вместо рубина, но....... Зенит ни с того ни с сего разучился играть?! У меня закрадываются смутные сомнения. Ну, что же. Значит будут интересны последующие матчи. Хотя всем понятно кто займет первое место. Жалко статистику зенита. :drinks:

ХоШ
11.11.2010, 12:15
а зачотный вчера матч получился. бегали весело. по икрам молотили друг дружку. Акинфеев на малаховских "попёр", а потом чуть березу не срубил - сидя на попе и кулаками долбя в землю - Мать нашу. конечно счёт 1:3 красивый (почему то вспомнился матч Голландия-Россия) когда оранжевые тоже выёживались и уже глумились, типпа победившие они !!!
кони молодцы -доказали, что они кони, привередливые кони.
отлично поиграли. ну и Вагнер красаучеГ всё же ... так прошёл-так ударил и гООл:good:

Матроскин
11.11.2010, 15:34
А я помню ты говорил твоя компания является спонсором "Волги" и вполне возможно зарплатку вам урежут
Они себе уже нового спонсора нашли - теперь и у них мечты сбываются:rolleyes:

Бурый
11.11.2010, 16:56
Они себе уже нового спонсора нашли - теперь и у них мечты сбываются:rolleyes:

Э-э-ххх:frown::frown:
Я уж думал на следующий год будем Вован с тобой в супер ВИП ложе на матче Волги с Локомотивом и пивко попивать...:biggrin:
Какой же гад ,этот Газпром всё отбирает у честных людей,вы эту Волгу тянули за уши в премьеру,а теперь вот тебе на....

TouaregoVod
11.11.2010, 19:04
ХоШ,Надеюсь кони вернут должок в три очка в след.году и где же "спасибо" за серебро??? а???:crazy:

Daniil2006
11.11.2010, 20:02
ну и Вагнер красаучеГ всё же ... так прошёл-так ударил и гООл
Да уж, гол красавец, базара нет :drinks:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ХоШ,Надеюсь кони вернут должок в три очка в след.году и где же "спасибо" за серебро??? а???:crazy:

Хотелось бы, чтоб не пригодилось нам. Отрывчик в 9 очков надежнее :biggrin:

ХоШ
12.11.2010, 07:19
а мне всё равно кони или зина , я за ЛОКО болею :soccer-headball-lig гы гы

ну, что может в Воронеж махнём ???
главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список из 20 игроков, которые будут вести подготовку к товарищескому матчу сборных России и Бельгии. Он состоится 17 ноября в Воронеже. Отметим, что в предварительном списке были Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычёв, а также Алан Касаев и Александр Рязанцев, но голландец решил не прибегать к их услугам. Также вызов в команду не получил форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, который получил травму спины.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин ("Спартак" Нч), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" М).

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Футболисты сборной России соберутся для подготовки к игре 15 ноября. Утром 17 ноября сборная России вылетит в Воронеж, информирует официальный сайт РФС.

и ещё про невезение конских вратарей Состояние голкипера брянского "Динамо" Вениамина Мандрыкина не становится хуже, информирует "Cпорт-экспресс". Напомним, что авария произошла в ночь с 9 на 10 ноября. Мандрыкин не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего машина перевернулась. У него перелом позвоночника с повреждением спинного мозга. Вчера ему была сделана операция.

В машине Мандрыкина в момент аварии кроме него находились не два человека, а четыре. Помимо двух девушек, там были ещё и два молодых человека, в отличие от своих подруг, отделавшихся незначительными ссадинами. Ими были одноклубники пострадавшего Максим Федоров и Марат Магкиев.
... вот так вот побухали - отмечали НЕвылет из ПерДива, а Веник был за рулём - от ментов "уходили" они на порше кайене, ну значит и в дерево врезался.

Валерий 008
12.11.2010, 07:43

не дождётесь )))...это вы нам вернули за весну, пока мы отдыхали от 1/4 Лиги чемпионов первую половину чемпионата России ))

зы, что-то отморозков у вас развелось...то на мирных болел хайдука в гостишке накинулись, терь простых наших мирных болел в метро отлавливали :mad:...трудно будет питерским болелам в Москве, прям провокаторы какие-то завелись, настроили против всех московских клубов...и куда Матвиенко смотрит ? :rolleyes: ....а так, всё :drinks:

ззы, нечего пенять на Зенит, просто мы были сильнее, нужно проигрывать достойно. ну и Акинфей конечно, много спас, у нас до этого ваще три игры в сухую :cool:...а ща поперло, вам тож попрёт с ростовом ))

Бурый
12.11.2010, 10:23
а мне всё равно кони или зина , я за ЛОКО болею гы гы
Количество болельщиков Локо на форуме увеличелось!!!:drinks::drinks::drinks:
Матроскин нас стало больше!!!:biggrin::drinks:

Валерий 008
12.11.2010, 10:26
Бурый, а вы пересчитываетесь, чтоль :mlol::mlol::mlol: ?

Бурый
12.11.2010, 10:36
Бурый, а вы пересчитываетесь, чтоль :mlol::mlol::mlol: ?

Конечно:yes:,теперь нас трое:tongue:!!!

TouaregoVod
12.11.2010, 11:37
зы, что-то отморозков у вас развелось...то на мирных болел хайдука в гостишке накинулись, терь простых наших мирных болел в метро отлавливали :mad:...трудно будет питерским болелам в Москве, прям провокаторы какие-то завелись, настроили против всех московских клубов...и куда Матвиенко смотрит ? :rolleyes: ....а так, всё :drinks:

ваши-то болелы прям ангелы...сначала метро подожгли,за это 3,14здюлей и огребли,а простые мирные под руку попались...питерские памятники красно-синим цветом из баллончиков изгадили...:mad:

Валерий 008
12.11.2010, 11:42
TouaregoVod, я о том, что работает группа провокаторов обезличенных , болелы Хайдука тож что-то изгадили ?...а идиоты есть везде, среди болел любых команд :drinks:

ХоШ
12.11.2010, 14:48
Бурый, Красно-зелёный горит небосвод. Наш паровоз - как самолёт!

Локо чух-чух:drinks::good::biggrin:

Матроскин
12.11.2010, 15:05
ХоШ, Чож ты молчал, чт о за Локо болеешь:drinks:

ХоШ
12.11.2010, 15:07
ХоШ, Чож ты молчал, чт о за Локо болеешь:drinks:
а как было мне не молчать :biggrin::biggrin::biggrin: куда я с пивом против "хреновухи" то попёр бы :drinks: мы болельщики Локо культурные на...

Ящик водки, море пива - Я фанат ЛОКОМОТИВА!!
Где победный наш мотив ? - Вперёд , вперёд ЛОКОМОТИВ
:mlol::good::biggrin::biggrin::biggrin::vawe:
какие наши годы - споёмси :hi: как говорится только жить то начали:rolleyes:

ХоШ
14.11.2010, 10:02
для тех, кто нее в курсе:soccer-headball-lig

Отчёт о матче
Динамо М 2:2 Рубин
Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород);
Стадион: "Арена Химки" (Химки).

Вратарь Шунин Антон (снова пропустил от №16 Полузащитника Нобоа Кристиан, 49 и 65мин.), а В.Габулов сидел в запасе. у Динамо М забили: № 5 Защитник Епуряну Александр (24мин.) и конечно же № 22 нападающийКураньи Кевин (36миг.). проигрывая 0:2 казанцы смогли сравнять счёт, но у Рубина же №77 ВратарьРыжиков Сергей (из двух ударов в створ ворот пропустил 2гола), а казанцы били в створ ворот динамовцев 7-мь раз. у динамовцев 5 горчивников, у казанцев 1.

напомню, что Армейцам играть с двумя "Спартаками" и "Амкаром", казанцам – с "Зенитом" и "Локомотивом.
и потому: Всех раздавит, всех сомнёт – ПАРОВОЗ вперёд идёт!

P.S. напомню, что сегодня в 16:30 Локомотив принимает дома Сибирь из Новосибирска!. как говорится вэлкам, сибиряки:wink::drinks: .... в ПерДив :vawe:

Алексей 1972
14.11.2010, 16:03
Всем болельщикам Зенита---мои поздравления с Чемпионством.Досрочно за 2 тура.Зенит обыграл Ростов 5-0,и стал Чемпионом.:drinks::drinks::drinks:

TouaregoVod
14.11.2010, 19:58
Всем болельщикам Зенита---мои поздравления с Чемпионством.Досрочно за 2 тура.Зенит обыграл Ростов 5-0,и стал Чемпионом.:drinks::drinks::drinks:

Наливай и выпиваай!:drinks: Всех болел Зенита с безоговорочной победой...ура!ура!ура!:drinks:

Бурый
15.11.2010, 09:34
Ну вот Зенит и чемпион,первый тайм очень нервничали и не особо что получалось в основном только владение мячом,когда в перерыве узнали что ЦСКА сыграл вничью,и питерцы стали чемпионами,расслабились и забили еще 4,чтобы праздник был на славу. :good:
А что ЦСКА,ЦСКА опять облажались также как с Динамо,Сатурном ,теперь и с Нальчиком.
Локомотив если обыграл бы Сибирь,приблизился бы к Спартаку в борьбе за 4 место и оторвался бы от Нальчика,но после новости ,что после завершения сезона команду покидает Семин,видимо не очень позитивно сказалось на игроках и как итог 1:1 с командой которая досрочно вылетела из премьеры.

Вывод : Зенит чемпион,ЦСКА нужно настраиватся не только на лидеров,но и на команды слабее их самих,остальным в том числе и моему Локомотиву- тренироватся,тренироватся,тренироватся!!!

Англия.Челси-Сандерленд 0:3(я в шоке,команда 2 игру показывает безволие в итоге 0:5 за два матча).
Италия.Интер-Милан 0:1(Милан без двух лидеров,плюс второй тайм вдесятером,а Интер так и не смог ничего сделать.Да, Интер без Моуринью совсем другая команда)

квинт
15.11.2010, 09:50
Локомотив если обыграл бы Сибирь,приблизился бы к Спартаку в борьбе за 4 место и оторвался бы от Нальчика,но после новости ,что после завершения сезона команду покидает Семин,видимо не очень позитивно сказалось на игроках и как итог 1:1 с командой которая досрочно вылетела из премьеры.

Мог бы и покорректнее по "нашим" пройтись - назвал бы просто молодая и неокрепшая дворовая команда со смехотворным бюджетом ... :crazy: Может Сибирь еще вернется и всем покажет! :cool: А гол Молоша был хороош! :good:

Бурый
15.11.2010, 09:55
Мог бы и покорректнее по "нашим" пройтись - назвал бы просто молодая и неокрепшая дворовая команда со смехотворным бюджетом ... :crazy: Может Сибирь еще вернется и всем покажет! :cool: А гол Молоша был хороош! :good:

квинт не расстраивайся,я думаю Сибирь вернется(не плохая команда,но концовку чемпионата они вообще слили),а вообще я с удовольствием отправил бы в первую Терек,Нальчик,Анжи,Аланию:biggrin:,они просто в наглую сливают друг другу матчи как вчера Терек на своем поле Анжи помог 1:3,которые борются за выживание:negative:

Матроскин
15.11.2010, 10:04
Четвертый год подряд чемпионом становится НЕстоличная команда:rolleyes:

после завершения сезона команду покидает Семин
Шо такое опять произошло??? Не сработался Палыч с тетенькой??? Дали бы ему хоть один сезон целиком отыграть:mad: А то опять не пойми что будет:negative:

Я Гарик
15.11.2010, 10:11
квинт не расстраивайся,я думаю Сибирь вернется(не плохая команда,но концовку чемпионата они вообще слили),а вообще я с удовольствием отправил бы в первую Терек,Нальчик,Анжи,Аланию:biggrin:,они просто в наглую сливают друг другу матчи как вчера Терек на своем поле Анжи помог 1:3,которые борются за выживание:negative:

Полностью поддерживаю! И выезда туда ахтунг!
Хотя теперь ЗЕНИТ:helpz:ОВЕЦ с анжи корешаться!

Бурый
15.11.2010, 10:19
Шо такое опять произошло??? Не сработался Палыч с тетенькой??? Дали бы ему хоть один сезон целиком отыграть А то опять не пойми что будет
Смородкая или Уродская:mad: (точно не помню её фамилию),не сошлась с Палычем ,всё их общение сводится исключительно к ругани,она без Палыча заявляет прессе ,что он серьезно болен и ему нужно отдохнуть,Палыч говорит,что чувствует себя замечательно,а чтобы знать кто и как себя чувствует,нужно хотя бы раз с командой встретится пообщатся,а то её никто и не видит,откуда она управляет,только решения бездарные принимает,когда Палыч хотел Одемвинге выставить в Швейцарии против Лозанны,а оказалось его продали,а главный тренер об этом даже не знал!!!
Я так понимаю идет расформирование одной из московских команд,не просто так же заявляли что в Москве слишком много команд.Вот и поставли,спеца по "развалу" так что думаю ближайшие пару лет нас ждет вылет Локо в первую лигу.:mad:

Матроскин
15.11.2010, 10:22
Бурый, А Смородская ведь раньше в ЦСКА работала, а у Газзаева, кстати, не очень дела пошли в Динамо К.... Уж не он ли придет в Локо:russian_ru: А Палыч обратно в Киев...:russian_ru:

Бурый
15.11.2010, 10:27
Бурый, А Смородская ведь раньше в ЦСКА работала, а у Газзаева, кстати, не очень дела пошли в Динамо К.... Уж не он ли придет в Локо А Палыч обратно в Киев...
Да нет ,в конце прошлой недели Уродская провела переговоры с Красножаном,который сказал,что на "живое" место не согласен идти,вот когда Семина уберете,тогда и будем разговаривать.

Матроскин
15.11.2010, 10:42
провела переговоры с Красножаном
:wacko: Цена билетов на поезд падает - тренеры дешевеют...:rolleyes: Пусть берет пример с Газпрома:rolleyes:

Бурый
15.11.2010, 11:40
Цена билетов на поезд падает - тренеры дешевеют... Пусть берет пример с Газпрома

К сожелению Газпром у нас единственный и неповторимый:biggrin:
А вот средств передвижения у нас много...:russian_ru:

ХоШ
15.11.2010, 13:03
[QUOTE=квинт;610770 Может Сибирь еще вернется и всем покажет! :cool: А гол Молоша был хороош! :good:[/QUOTE]

первую игру Сибирь-Локо сыграли 2:2 у сибиряков забили: Медведев, Молош - так вот Медведева продали, а Молош остался и потому только 1 гол сибиряки забили.
а вообще то ууёё эти кони и лохомоты тоже, а про мясных так вааще пАзор - в очередной раз облажались !!!

а на Кавказе так и будут друг другу (как нужно игры сливать - то ничейку, то просто проигрыши будут), в оставшиеся 2тура алания с тереком на ничейку скатают, амкар с нальчиком тоже ничья, анжи выиграют у сатурна, терек выиграет у сибири, сатурн в ничью с аланией, нальчик выиграет у анжи...
и это неудивительно ни капельки:rolleyes: хорошо, что уже как два года нет луч-энергия:mlol:
так и живём !
а челси проиграл - видимо кто то решил на ставочках подзарадотать ! ведь отрыв то есть , расслабуха у игроков:wink:
P.S. нужно воронежских комрадов 17-го числа заслать на их стадион "труд" чтобы своими глазами посмотрели в глаза жиркову, акинфееву, двум березам, нуи всем зенитовцам - трезвые ли они, ах, да забыл ещё аршавену тоже в глаза посмотреть с сычёвым на пару - кальянщикам знаменитым:biggrin::good:
а там только:drinks: за чемпионок мира по воллейболу, деушки наши:good::good:
ПиСи P.S. ну, и конечно же питерских всех (кроме драчунов) с чемпионством:drinks:

ХоШ
17.11.2010, 11:56
комрады:hi:
что то воронежские не хотят сборников принимать ?
неужели футбол будут гонять на ВПП в аэропорту ? :soccer-headball-lig
комрады, харе спать:lazy: дайте весточку, что там и ка в Воонеже... Фурсенко то прилетел или на авто с мигалками привезли ? сколько раз дороги перекрыли ?
и вааще стоит ли вечером футбол по телику смотреть ?:wink:

Добавлено через 59 минут 59 секунд
ну наконец то:good: прытелети :wacko: теперь следом бельгийцы очкуны !

добавлено через 4-е часа
Сборная России прилетела в Воронеж Самолёт с футболистами и тренерами сборной России совершил посадку в аэропорту города Воронежа.

В ближайшие минуты из Москвы в Воронеж вылетит также авиалайнер бельгийской делегации.

Сегодня вечером в Воронеже состоится товарищеская встреча сборных России и Бельгии. Гости должны были прибыть в Воронеж ещё во вторник вечером, но из-за тумана их самолёт был вынужден вернуться в Москву. Сегодня утром метеоусловия не изменились, из-за чего обе команды вылетели в Воронеж с опозданием.
P.S. а между прочим, мы россияне, платитим сборной Бельгии 300тыщеврокив .... вот такая товарищеская встреча:wink::biggrin: ну и заодно Фурсенко (не за счёт РФС, а за счёт воронежских) стадиончик "труд" подремонтировали:drinks:

квинт
18.11.2010, 09:17
Вчерашнюю игру с бельгийцами можно охарактеризовать заголовком сегодняшней спортивной прессы - "Воронеж такого не заслужил".. :russian_ru:

Бурый
18.11.2010, 16:57
Вчерашнюю игру с бельгийцами можно охарактеризовать заголовком сегодняшней спортивной прессы - "Воронеж такого не заслужил".. :russian_ru:

Да люди заполняли стадион в надежде увидеть праздник,а увидели очередной срам...:negative:
Действительно ,Воронеж такого не заслужил!!!
Скоро нашу сборную будут гнать из любого города нашей необъятной... :rolleyes:,осталось только Лихтенштейну проиграть:crazy::rolleyes:

Валерий 008
20.11.2010, 15:47
хе-хе...сборная-сбоооорная...а мы тут в очередной раз поимели мясо с особым цинизмом :drinks:

Матроскин
20.11.2010, 21:30
Валерий 008, молодцы:good: Команда:good: Уважуха:yes:
Предоставили шанс Локо закончить чемпионат на 4-м месте:smile::good:

Бурый, с очередной победой тебя:drinks:

Sheva
21.11.2010, 16:17
хе-хе...сборная-сбоооорная...а мы тут в очередной раз поимели мясо с особым цинизмом :drinks:

Педальным повезло с удалением Шэмберса...:mad::rolleyes:

Валерий 008
22.11.2010, 09:12
Sheva, ничего не повезло, фору дали просто, всё-равно мы лучше играли, а поросята ?...ну дык, можно только посочувствовать им, такова судьба у 9-та кратных, терпеть :rolleyes: :drinks:

Бурый
22.11.2010, 09:47
Матроскин и тебя с победой:drinks:,появился шанс скинуть спартачей с 4 места:yes:!!!

Теперь надо обыгрывать Рубин,который заянл 3-е место,поэтому особо ему эта игра не нужна.
Спартак играет с Динамо ,которому тоже особо ничего не нужно,но Спартак-Динамо это дерби,так что ждем динамовской фиерии и казанского пофигизма ,и мы 4-ые:rolleyes:.

мы лучше играли, а поросята ?...ну дык, можно только посочувствовать им, такова судьба у 9-та кратных, терпеть

Да ЦСКА был хорош особенно после удаления Шембераса:good:

Матроскин
22.11.2010, 21:39
ждем динамовской фиерии и казанского пофигизма
Да Вы, батенька, Потапыч-мечтатель:mlol:

ХоШ
22.11.2010, 21:51
завтра Лига чемпионов. Спартак М - Марсель:good: , будем посмотреть:drinks:
а послезавтра Лига чемпионов. Рубин - "Копенгаген" (Дания).
что Спартак, что Рубин очень очень устанут - и потому Локо победит:good:

Красно-зелёный горит небосвод
Наш паровоз - как самолёт!
Снова победа от нас не уйдёт!
ЛОКО, ВПЕРЁД!!! ЛОКО, ВПЕРЁД !!!

Силен, отважен и красив
Московский наш Локомотив.

олле оле оле оллее:drinks: Локо - вперёд ... чух чух чух:biggrin:

Бурый
23.11.2010, 09:23
Да Вы, батенька, Потапыч-мечтатель
Надежда умирает последней :crazy::rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
завтра Лига чемпионов. Спартак М - Марсель
К тому же Матроскин обрати внимание на этот не маловажный факт ,Спартаку придется постаратся чтобы остатся в ЛЧ,а к выходным сил может неостаться:rolleyes:

Матроскин
23.11.2010, 22:59
Спартаку придется постаратся
Плохо они старались:rolleyes: 0-3 в пользу Марселя:russian_ru: Может на пользу Локо пойдет:biggrin:

Бурый
25.11.2010, 11:05
Плохо они старались:rolleyes: 0-3 в пользу Марселя:russian_ru: Может на пользу Локо пойдет:biggrin:

Может и пойдет ,во всяком случае морально они сейчас в ж....:rolleyes:

Матроскин
25.11.2010, 11:39
Бурый, не знаешь что и кричать - "вперед Динамо" или "назад Рубин":rolleyes::biggrin::mlol:

Алексей 1972
25.11.2010, 13:28
Да не,мужики.Обидно на своем поле так легко проигрывать Марселю.Даже не про именно Спартак говорю,а про наш уровень футбола.Как лига чемпионов,так все-сдуваемся.А тренеру Спартака надо еще многому учиться.В главном матче ЦСКА-СПАРТАК:Проиграть матч во втором тайме.

ХоШ
25.11.2010, 21:11
ВЫВОД: Рубин - молотчики !
Спартак М - мяСо ! ! !
КарпИн - блондинкО !

Денис
28.11.2010, 14:08
Че за хрень...
26893228.1.5Футбол. Чемпионат России.Футбол. Чемпионат России. (Заключительный тур. "Динамо" - "Спартак". Прямой эфир)Телеканал "Первый"2010-11-28T13:45:00+03:00 2010-11-28T16:00:00+03:00
13:45 Футбол. Чемпионат России. (Заключительный тур. "Динамо" - "Спартак". Прямой эфир)
А показывают Зенит - Крылья и Локо- Рубин

К Диме Якунин на пивко заехал что ли:cool: , а на людей положить:mad:

Sheva
30.11.2010, 00:54
Кто смотрел сегодня классику Барселона-Реал??? Вот это футбол !!!:good:
http://www.youtube.com/watch?v=np5kUiCoJKw&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=-2GqHFLFNvQ&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=58_MKnF24_M&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=I_xuxTKdzjU&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=52Rp8M6zsP4&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=BaQECxFkKtI&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=33nAxovMarA&feature=player_embedded

В конце еще и Рамос огреб красную...

Бурый
30.11.2010, 16:43
Смотрел в прямом эфире,больше было похоже на игру профессиональной команды с дворовой командой просто бегающих в футболках звезд с мировыми именами.:rolleyes:
5:0 ,МоуриньО весь бледный в шоке сидел,Гвардиола скакал возле бровки как козел,умудрился устроить стычку с Рональду.А игра так - Барселона играла - Реал смотрел.
Хотя всё могло получится подругому,назначь судья пенальти 100% в ворота Барсы перед самым перерывом,а так 2:0 после первого и никаких шансов во втором...

Sheva
30.11.2010, 23:05
Бурый, По мне так 100% пеналя не было. Роналдо просто бежал,чтобы подставиться и быть первым на мяче.ИМХО,

Матроскин
30.11.2010, 23:32
Эх жалко Семина:russian_ru:
Правильно Палыч про Смородскую сказал - "Везде пишут, что у Семина конфликт с Ольгой Юрьевной. У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной: у нее есть конфликт с футболом",

Dmytro
01.12.2010, 13:15
Сёмина не жалеть! У нас ему лучше будет! :tongue:

у меня своя гордость - мы вон на равных (ну, почти...:redface:) бодаемся в "миньку" с экс-сборниками Украины - Яшкиным, Нагорняком, Ребровым, Цихместруком и др......

ХоШ
01.12.2010, 20:04
пойдука за Зину "поболею":drinks:

Taylor
01.12.2010, 22:49
Судя по всему, не видать нам ЧМ 2018 в России...

http://news.rambler.ru/8324130/
Владимир Путин не верит в Россию
GZT.RU, 2 часа назад, 01 дек 2010, 21:23

Владимир Путин объяснил, почему не будет лично представлять Россию на заседании исполкома ФИФА, которое определит место проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. По словам премьер-министра, он не хочет оказывать давление на чиновников от футбола. Однако более вероятно, что Путин просто не хочет связывать свое имя с возможной неудачей.

Заседание правительства в среду, 1 декабря, внезапно началось с разговора о футболе. «Я только что закончил телефонный разговор с президентом ФИФА господином [Йозефом] Блаттером, — заявил во вступительной речи премьер-министр Владимир Путин. — Сообщил ему, что сегодня в Цюрих вылетает делегация, которая представит заявку России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году». Возглавлять делегацию премьер поручил своему первому заместителю Игорю Шувалову.

Тема футбола возникла явно неожиданно для членов правительства, которые обменивались недоуменными взглядами.

Вероятность неудачи действительно высока. Как сообщает Reuters, заявка России на проведение ЧМ-2918 имеет наибольшее количество недочетов. Об этом говорится в отчете консалтинговой компании McKinsey, подготовленном по заказу ФИФА. Оценка проводилась по пяти критериям: спонсорские контракты, продажа билетов, гостеприимство, лицензирование и медиаправа. Хуже всего у России дела обстоят с гостеприимством — по этому показателю она получила всего 56%.

http://news.rambler.ru/8324130/

Матроскин
01.12.2010, 22:52
taylor, только что та же самая мысль посетила, когда увидел в новостях бегущую строку про Шувалова. Не видать нам ЧМ:russian_ru:

Taylor
01.12.2010, 23:31
Матроскин, вот она сучность наших правителей.
Ездим на презентации не для поддержки проекта, а по ПИАРиться. Если шансы не на 100%, то обос...ся ссыкотно. Пусть Шуvalов отдувается.:bad:

ХоШ
02.12.2010, 16:14
пойду поболею за коней:drinks:

вчера так удачно за зину поболел, что победа наша стала то :good:

а наши управители что ? да ничего ! помните когда ввп билеты вернул обратно (на финал) когда наши проиграли в америке американцам и получили только бронзу .... а он хотел финал !
... бесс слофф

Матроскин
02.12.2010, 17:53
Ну что, поздравляю всех болельщиков и просто любителей футбола со знаковым событием - проведением Чемпионата мира 2018 года в России:drinks:
УРА-А-А--А-А-А-А-А-А-А-А:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 18 минут 7 секунд
taylor,
ХоШ, рад, что мы оказались неправы:yes::drinks:

Федя
03.12.2010, 15:02
ЦСКА Веперед! Даже мороз вчера не испортил настроение! Нецид кросавчеГ! Кукуруза была так себе ... :rolleyes:

Матроскин
03.12.2010, 21:59
ЦСКА Веперед!
ЦСКА красавцы-молодцы:good::good: Вчера смотрел с удовольствием, в концовке тока расслабились:yes:

Федя
03.12.2010, 22:04
ЦСКА красавцы-молодцы:good::good: Вчера смотрел с удовольствием, в концовке тока расслабились:yes:

Мне показалось, что просто - "отдали" ..... я уже было засобирался на выход, 5-0, и тут бам ... 2 минуты дп и на тебе .... не верю в такие "случайности". Швейцарцы были ну очень слабенькие по сравнению с Армейцами.

Бурый
03.12.2010, 22:06

Да Зенит с ЦСКА вообще красавцы, они пытаются доказать что уровень российского чемпионата достаточно высокий!И самое интересное,что у них это получается!!!:good:

Матроскин
03.12.2010, 22:06
Мне показалось, что просто - "отдали"
У меня такая мысль тоже была - но смысл???:eek:

Бурый
03.12.2010, 22:08
Мне показалось, что просто - "отдали"
А в чем прикол? Всё равно выиграли, 5:0 или 5:1 особой разницы нет:russian_ru:

ХоШ
07.12.2010, 13:10
Бурый, а прикол в том, что если бы 5:0 , то песню бы спели ВСЕ ... какая бооооль какая бооооль ЦСКАааа-Лозаннааа пять ноль пять ноль ..... а так деже и песни не получилось:biggrin:
да и Акинфеева реально жалко было ... как ручкой то травке то ... хлоп хлоп ... ой, кулачком :rolleyes:

сегодня буду за РУБИН болеть:drinks: правда говорят снаряд два раза в одну воронку не попадает, но поглядеть будем:vawe::drinks:
я за победу:good:

ХоШ
07.12.2010, 21:25
7 декабря, в 19:00 у здания Головинской межрайонной прокуратуры на Ленинградском проспекте в Москве собрались болельщики, а также все соболезнующие фанату "Спартака" Егору Свиридову, погибшему во время массовой драки с уроженцами Дагестана на севере города в ночь с 5 на 6 декабря.
П.С. потом *болеть* за Рубин пошли в кабаки:drinks:

ХоШ
08.12.2010, 08:30
ээхх, лохомоты:confused:
Экс-наставник нальчикского "Спартака" Юрий Красножан уже начал работу в качестве главного тренера московского "Локомотива". В данный момент специалист занимается селекционной работой в клубе. Вскоре тренер должен определиться с футболистами, которые покинут команду.

Что касается документального подтверждения работы тренера в клубе, то оно последует до конца недели – решается вопрос о сроке контракта и оплате труда специалиста.

После ироничного высказывания о президенте "Локомотива" Юрий Сёмин лишился работы в московском клубе и приблизился к возвращению в киевское "Динамо".
ЮрьПалыч бай бай :vawe:

Официальная формулировка – неудовлетворительные спортивные показатели (по словам Ольги Юрьевны, от Юрия Павловича ждали, по меньшей мере, третьего места в чемпионате страны). Хотя в данном случае, наверное, уместнее будет более прозаичное объяснение – не сошлись характерами. Серьёзных попыток достичь компромисса никто, кажется, и не предпринимал. Оба пошли на принцип, и результатом этого противостояния стало досрочное увольнение главного тренера. Начальник всегда прав. :wacko:

теперь в Киеве будет порядок: интересно, что именно Лужный передал "Динамо" Сёмину и в первый раз – в конце 2007 года. История повторяется?

ну, ни пуха ни пера:drinks:

Бурый
08.12.2010, 10:20
Смородская разваливает команду :mad:,я так понимаю она получила задание отправить команду в первый дивизион:confused:,слишком много московских команд в премьере:wacko:
Потому что требовать результатов от команды играющей одним составом,без запасных ,когда в основе игроки ,которым место во второй лиге и этим сосотав попасть веврокубки,просто фантастика:good:,Палыч как всегда на высоте:good:.
При этом команда в сезон трансферов не приобрела ни одного игрока,при этом расставшись с пятью игроками которые могли быть очень полезными для команды и все они были проданы Смородской без согласования с Палычем:confused::mad:.
Половина администрации клуба была сокращена,закрыто две базы Локомотива:eek::mad::confused:

Денис
08.12.2010, 21:57
Елки палки.....где Жилина-Спартак, показывать не будут что ли ?:mad: