PDA

Просмотр полной версии : Футбол и все о нем...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

Бурый
10.03.2011, 11:34
а ко мне кореша прилетели из Питера и Москвы, пойдем завтра Динамо-МанСити смотреть после паба!
Динамо должно выиграть:good: ,Ман Сити на выезде никакие:wacko: !!!
они же - *горожане* (там когда то Анрюшка Канчельскис играл)
ХОШ дружище:drinks:, Канчельскис играл в МанЮнайтед:rolleyes::vawe:

Добавлено через 29 минут 41 секунду
*шпоры* они же петухи (если по гербу судить) МОЛОДЦЫ, выстояли таки

Тотэнхэм красавцы:good:,очень за них переживал:redface: и надеялся что они все таки победят,ну ничья так ничья,главное по сумме двух матчей прошли:good:

Шахтер,Барса,Тотэнхем,Шальке 04... ждём следующих:drinks:

OLEG64
10.03.2011, 11:56
Все в Лужу!!!

Coca
10.03.2011, 14:09
... 2. 6-го числа питерцы взяли Суперкубок (уж и не знаю как в такой форме кони будут завтра в Лиге Европы играть то ) .... да и Семака Серёжу жалко ... ногу кони оттоптали!..

Зенит не люблю, но ради справедливости отмечу, что Семак сам сломался, пытаясь в касание переправить мяч в ворота с флангового навеса. Ни одного коня рядом и в помине не было.

Италия, гол получился - чудо, как хорош, но боюсь, и сам Месси не сможет еще раз исполнить его так же - мне его "свечка" показалась случайным отскоком. но с очень удобной для удара траекторией, тут не могу не согласиться. что ж, везет сильнейшим :good:

Dmytro
10.03.2011, 15:46
забирал своих же корешей-москалей в "Руси"-отеле (кстати, всем привет от Карапуза - мы с ним там виделись специально), так сначала недопонял - чего милиции (для граждан РФ перевожу: полиции по-вашему) много так, пока не увидел фанов аглицких размалёваных... тот еще вечер будет :crazy:

Бурый
10.03.2011, 23:28
ЦСКА -Порту 0:1 ,помоему это предпоследний матч в ЛЕ у коней:rolleyes:.
Байер-Вильяреал 2:3 ,немцы были фаворитами,но как показала игра ,эта оценка была ошибкой,Байер видимо также как и ЦСКА провел предпоследний матч в ЛЕ.
Эйндховен-Глазго Рейнджерс 0:0 ,такая же ситуация как и с второй парой,от голландцев ждали как миниммум 3 забитых мячей,но эти непредсказуемые шотландцы:crazy:,самое интересное,что они дома могут и проиграть например 0:5 или выиграть с таким же счетом:rolleyes::crazy:,так что в этой паре ничего не понятно...:russian_ru:
Брага-Ливерпуль 1:0 ,эх измученный Ливер,опять слабо провел выездную игру,но есть и ответная,которая будет такая же тяжелая как и выездная:russian_ru:,Манчестер разгромили 3:1,на остальные турниры сил не хватает,да еще наверняка и в чемпионате игру не удачно проведут,у них это закономерность после еврокубков:frown:

После первых таймов:
Киев ведет у Сити 1:0,Шевченко молодца:good:,ну а Сёмин вообще лучший:good::good::good:
Питер летит голландам 0:1
Спартак там же в голландии бодается,а точнее отбивается от Аякса 0:0
Бенфика - ПСЖ 1:1

Добавлено через 24 минуты 6 секунд
Спартаааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1:0 Алекс ,первый удар по воротам:rolleyes:

Добавлено через 47 секунд
Эхххххххххххх,Зенит 0:2:frown:

Sheva
11.03.2011, 00:03
Спартак выстоял!:good:

Бурый
11.03.2011, 00:10
Аякс - Спартак 0:1 ,молодцы:good:, выстояли и как выстояли,еще и гол забили,Дикань красава:good:,вытаскивал что мог,а что не мог летело мимо... немного везения голландцам и штуки 4 ,точно побывали бы в воротах спартачей,но все хорошо,что хорошо кончается....
Динамо К - МанСити 2:0, тоже отличный результат себе сделали,Сити совсем другая команда дома и киевлянам будет тяжело,но задел есть:good:,и будем надеется что в Англии он поможет...:russian_ru:
Бенфика - ПСЖ 2:1
Твенте-Зенит 3:0, :negative:,слов нет,но думаю наших звездных питерцев опустили с небес на землю,во всяком случае я думаю они поняли,что еще далеко им до звания великой команды,и корону с головы надо снять и продолжать играть,чтобы чего то добится:confused:(победа в чемпионате с помощью Фурсенко не в счет),но шансов теперь нет,в ответке не сможет Зенит отыграться... может я и ошибаюсь :russian_ru:

Италия
11.03.2011, 01:55
талия, гол получился - чудо, как хорош, но боюсь, и сам Месси не сможет еще раз исполнить его так же - мне его "свечка" показалась случайным отскоком. но с очень удобной для удара траекторией, тут не могу не согласиться. что ж, везет сильнейшим

Вполне солидарен, Малевич тоже всего один чёрный квадрат сотворил.:good:

Добавлено через 20 минут 56 секунд
Рад за Киевлян, особенно за Шевченко, ну и конечно за Палыча! это вам не Тевес и Манчини:good:

ЦСКА и Слуцкий наверное господин Андронов всё таки был прав, сказав что, Леонид Викторович не тренер такого клуба как ЦСКА, лично Слуцкому симпатизирую,особенно после матча в Манчестере в прошлом году, но всётаки, инстинкт второго, как и у Раньери, сильно у него развит:hi:

Зенит и Спаллетти думаю, что не хватает игровой практики,могут хотят, но не получается.Да и Твенте доказал ,что матчи с Интером были не случайностью.

Спартак и Карпин, везёт тем кто везёт,что то похожее было в Марселе,статистика матча сумасшедшая,совсем не похожая на темперамент Валерия Георгиевича. В кураже Дикань бесподобен :good:Ай да бразильская левая капитана!!!!!!!

Добавлено через 17 минут 30 секунд
Италия,
видал как шальке 04 валенсию *дернули*, жаль рауль не забил снова.
Оффтопик
ставлю ,что и Кубок Германии они возьмут .... должны таки сломить в финале клуб 2-го дивизиона
В тренировочном процессе Вольфсбурга в сезоне 2008-09 когда он стал Чемпионом Бундес лиги, Феликс Магат для сплочения команды заставил игроков голыми бежать кросс по городскому пляжу, думаю если у Магата найдётся ещё какой нибудь нестандартный тренинг, можно и на Лигу чемпионов замахнутся.:hi:

Добавлено через 28 минут 30 секунд
ХОШ дружище, Канчельскис играл в МанЮнайтед

Канчельскис провел в составе «Юнайтед» четыре полных сезона — с 91-го по 95-й. Наряду со Шмейхелем и Кантона, Робсоном и Инсом, Хьюзом и Гиггзом он был одним из лидеров клуба. За это время он помог команде дважды стать чемпионом Англии, причем до первой из этих побед, в 1993-м, «МЮ» не брал золото с 1967 года, целых 26 лет. Также Канчельскис выигрывал Кубок Англии, Кубок английской лиги, Суперкубок Европы и дважды Суперкубок Англии.

В конце января 2001 Канчельскису поступило предложение о переходе на правах аренды до конца сезона в английский клуб «Манчестер Сити», и он на него согласился:hi:

ХоШ
11.03.2011, 08:18
Бурый, :hi:
да, КончельскиС играл в МЮ, но был он и в аренде у "голубой луны":wink: так то
а шпоры однозначно красаучеГи:good:, жаль что Павлик не поучаствовал:smile:

Coca, всё одно мне Семака жалько:crazy:, считаю его как и Тихонова топовыми фигурами в настоящее время (из действующих)....

да уж ... :soccer-headball-lig Расссеяяяя :wacko:

зина конечно в акуе:biggrin: от игры и счёта, да толком то играков то и не было ....Семак, Быстров, Бухаров ......, да и Лазович с Малафеем как то не в форме что ли были ... , корочи по игре почти как с осЁром было... а хотя по ударам в створ ворот 7-7 было, но попадать нужно, а владение круглым больше было. видимо голландцы *раскурили* наши команды.:negative:
а и Спалетти чудИк интервью давал : : у нас есть шансы пройти "Твенте : трахх-тибидох ему в голому лысую:mlol:
кони, о чудо кони ... и никто не *гнал* этих коней, кроме зрителей с трибун:vawe:
и всё мимо и не туда били и блили ...Хонду нужно было сразу менять на Тошича ... ахрененно не бегают наши бразильцы, по сравнению с португальскими - а техника :good:, короче до гола игра была :good::good::good:, потом что то сломалось.
и кто бы поверил, что мясные так *обуют* Аякс:good:, хорошо, что победили без участия Ананиндзе, этот ещё Россию не спасал:biggrin:
Дикань вообще красава:good:
ещё Ари и Велик к ответной игре поправятся и там .... *тьфу-тьфу-тьфу* чтобы не сглазить:good:.

ОТдельное спасиба ЮрьПалычу:good:
динамовская хохлома победила горожан:good:
здорово - снова Шевченко с Гусем забили :good:, в след игре очередь Тёмы Милевского:wink:
вот статистика матча:
65.2% 15 Удары по воротам 8 34.8%
60% 6 Удары в створ 4 40%
48.4% 15 Фолы 16 51.6%
25% 2 Угловые 6 75%
40% 2 Офсайды 3 60%
50 % владения мячом 50%
33.3% 1 Предупреждения 2 66.7%
0% 0 Удаления 0 0%
ЮрьПалыч молодца ... и всего то одну замену сделал - заменил Шевченко, усилив центр и всё:good:

хочу отметить ,что кияне тоже молодцы , в ту ночь на Стадион Динамо им. В.Лобановского. пришло 16000 зрителей (при вместимости - 16873) :good::good::good::drinks:

а я "счёлкал" телик между мясными и ДК :good:, здоровско было:drinks:, верю в коней на ответную игру:yes:

про остальных .. так себе, но отмечу ливер .. устали они от МЮ.. дома выиграют:yes:... так же и Глазго:wink: дома

а теперь кричалка:

Локо легенда!
Локо улёт!
"Локомотивом"гордится народ!
Фаны скандируют сердце поёт!
Локо вперёд!!!Локо вперёд!!! :drinks:

напомню ,что завтра начинается наш Чемпионат:wink:
12 марта 2011, 1 тур
начнут Анжи - Краснодар в 14:00
затем Спартак-Нальчик Крылья Советов в 17:30
вечером, дерби, да под :drinks:Локомотив - Динамо М в 18:30 прямая трансляция по телику:yes:
13 марта 2011, 1 тур
Кубань- Рубин 14:00
ЦСКА - Амкар 16:15
Терек - Зенит 18:30 - посмотрим как и что :wink: и Гуллит и т.д. и т.п.
14 марта 2011, 1 тур
Волга НН -Томь 18:45 впервые в Нижнем Новгороде в этом ВЕКЕ:biggrin:
Ростов -Спартак М 19:30 (как обычно мясным дали отдохнуть, но отправили в Ростов папу):biggrin:

всем желаю хорошего дня и скоройшего наступления выходных
ура, комрады:salut:это привет от аякса:mlol: салют

Валерий 008
11.03.2011, 08:56
Локо вперед, ага, куда еще вперед ? Цены и так на поезд задрали, давай уж назад, никакой управы на вас ))

Италия
11.03.2011, 09:15
Валерий 008, На сколько задрали?

Бурый
11.03.2011, 11:14
Италия,
ХоШ, извиняйте парни,как то я про это не слышал,поэтому и подумал что ХОШ перепутал...:redface::hi:

ХоШ, а Павлюченко все таки вышел на последние 10 минут против Милана:vawe:

ХоШ
11.03.2011, 11:35
Бурый, ага, поучаВствовал, аднака:wink:, а забивать когда снова будет:cool:

и ещё, забыл напомнить, что кроме РПЛ будет ещё один толковый матч
а
называется он
Футбол :soccer-headball-lig
Кубок Англии.
1/4 финала. "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал"
Прямая трансляция будет по Россия 2 и Спорт 1 в 20:10 , сразу на 2-х каналах, так , что снова РПЛ *отдыхает* - приручают нас к хорошему, как маленьких Принцев:wink::biggrin:
ну, если и завтра канониры сольют, то .....
остаются только КРИЧАЛКИ: В голове один мотив! Чемпион Локомотив!
:drinks:

Бурый
11.03.2011, 11:45
Чемпион Локомотив!
Думаю Локомотив проиграет Динамо 1:3:russian_ru:

ХоШ
11.03.2011, 12:06
Бурый, интригуешь?:wink:

Добавлено через 42 секунды
молодежка сегодня в 14:00 играют

Добавлено через 10 минут 7 секунд
в Лужниках Локо везёт .... к тому же 5 числа выиграв 8:0 это что то да, говорит
состав будет как и в той игре
1Гилерме 5Бурлак 20Илич 49Шишкин 55Янбаев 8Глушаков 10Лоськов 18Игнатьев 21Торбинский 11Сычев 90Майкон
Запасные
33Гомелько 23Баша 28Дюрица 9Ибричич 27Оздоев 81Гатагов 17Маренич

тогда голы забили: Майкон - выход 1на1 (пас от Бурлака), Торбинский (пенка), Дюрица (с углового - подавал Ибричич), Глушаков (дальний удар), Сыч..... а сам Ибричич забил 3гола:good:, хорошее приобретение этот босниец.
жаль Сыча не продали .....:wink:
так, что будем *посмотреть* как там пожарники:biggrin:

вот

Встречу «Локомотив» - «Динамо», которая состоится в Лужниках 12 марта, будет обслуживать судейская бригада арбитра региональной категории Максима Лаюшкина (Москва).

Помощники главного арбитра - Дмитрий Мосякин и Илья Барышников (оба - Москва).

Инспектором на нашу встречу назначен москвич Алексей Спирин.

В прошлом сезоне Максим Лаюшкин обслуживал встречу 3-го тура «Спартак» - «Локомотив» (2:1). Годом раньше бригада Лаюшкина работала на гостевом матче с «Москвой» (0:0) и домашней игре с ЦСКА (2:1).

и если не Лаюшкин, то кто же :wink:

Dmytro
11.03.2011, 15:18
как всё замечательно прошло - и эмоций хватило, и не замерзли (:drinks:), англичане-болелы нашим после игры аплодировали, мелочь - а приятно.
Сёмин только с Шевой чего-то несколько раз на повышенных друг другу кричали (при штрафных на нас), а так - вроде как плановое хозяйство выглядело, veni-vedi-vici... :good:

Бурый
12.03.2011, 20:41
Стартовал Чемпионат России:
Анжи-Краснодар 0:0
Спартак(Н)-Кр.Советов 1:0
Центральный матч первого тура:
Локомотив-Динамо 3:2
голы:Дюрица(Л) 4 мин.,Бурлак(Л) 47 мин.,Торбинский(Л) 62мин.,Самедов(Д) 90мин.,Кураньи(Д) 90мин.
Выигрывая 3:0, Локомотив умудрился расслабится так в конце, что за минуту пропустил 2 мяча,хорошо что минута была последняя и у Динамо не хватило времени сравнять:crazy::rolleyes:

Сейчас идет 1/4 финала Кубка Англии :
Манчестер Юнайтед к 65 минуте обыгрывает Арсенал 2:0

Матроскин
12.03.2011, 22:49
Думаю Локомотив проиграет Динамо 1:3
Не оправдался твой прогноз:tongue:
Поздравляю с победой Локо:drinks:

Бурый
13.03.2011, 00:00
Матроскин, И тебя с победой!!!:drinks:
Я перепутал,когда счет ставил,хотел написать Локо выиграет 3:1:redface:
Завтра Волга начинает:wink:,болеть будешь?

Матроскин
13.03.2011, 22:22
болеть будешь?
Посмотрим:biggrin: Хотя куда деваться то:biggrin:

Teddy
13.03.2011, 22:58
всем добрый вечер! может не в той теме пишу, но спрошу:smile: это конечно еще не скоро, но 4 июня Россия-Армения будет играть думаю в Москве. Можно сходить толпой клубной:yes: и может в клубе есть у кого возможность достать билеты:redface:

Валерий 008
14.03.2011, 20:45
От порадовали поросята так порадовали :mlol: Ростовские колхозники поимели мясо и туда и сюда :rolleyes: Карпин- Бог! так держать :drinks::mlol:

Бурый
15.03.2011, 10:20
Ну вот и состоялся первый тур российской премьеры:
Анжи-Краснодар 0:0
Спартак(Н)- Кр.Советов 1:0
Локомотив - Динамо 3:2
Кубань-Рубин 0:2
ЦСКА - Амкар 2:0
Терек-Зенит 0:1
Волга - Томь 2:0
Ростов - Спартак 4:0

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Поздравляю Матроскина и всех комрадов с Нижнего с первой победой их команды в премьере:good::drinks:

Матроскин
15.03.2011, 13:41
Волга - Томь 2:0
Вчера смотрел, правда по телевизору, наши приятно удивили игрой:yes::good:

Валерий 008
15.03.2011, 14:03
Матроскин, А что удивляться, обычный размер очками, когда клубам нужно удержаться в вышке, вот вспомнишь меня, когда Томь дома вас обыграет летом :cool:

Матроскин
15.03.2011, 14:20
Российский футбол потряс громкий скандал: черногорский футболист Никола Никежич обратился в ФИФА и УЕФА с требованием применить жесткие санкции к краснодарской "Кубани".

В письме, оказавшемся в распоряжении "Ъ", бывший футболист "Кубани" Никола Никежич просит президентов FIFA и UEFA Зеппа Блаттера и Мишеля Платини принять меры в связи с событиями, которые произошли с ним 7 марта в Краснодаре. Из этого документа следует, что игрока силой заставили разорвать контракт, истекающий через год.

"15 марта 2010 года я подписал двухлетний контракт с командой "Кубань". В первый же год я помог клубу выйти в премьер-лигу, забив четыре мяча и отдав три передачи. Однако на предсезонные зимние сборы с главной командой меня не взяли, объявив, что в моих услугах клуб не нуждается. Мне предложили разорвать контракт, но я отказался",- рассказывает в письме господин Никежич. Футболисту, по его словам, составили индивидуальный график тренировок, включавший в себя только двухчасовую пробежку вокруг поля два раза в день, и продолжали настойчиво предлагать разорвать контракт. "Я был готов сделать это, если бы менеджмент "Кубани" нашел мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение",- описывает ситуацию Никола Никежич.

После серии отказов черногорский футболист собирался подключить к переговорам своего агента, но игрока вызвали на клубную базу. "В холле меня встретил один из тренеров клуба - Николай Хлыстунов - и предложил пройти к нему в номер. Там он вновь предложил подписать бумаги о добровольном разрыве контракта. Я сказал, что не сделаю этого и дальнейшие переговоры намерен вести только в присутствии своего агента",- пишет господин Никежич.

Как утверждает Никола Никежич, после этого в комнату вошли "двое крепко сложенных мужчин" и тренер тут же ретировался, оставив их "троих наедине". Господин Никежич рассказывает, что один из этих мужчин стал агрессивно совать ему в лицо бумаги и требовал их подписать. Получив отказ, он ударил футболиста по печени и повторил свое требование. Услышав очередное "нет", второй мужчина снял пиджак, под которым висели два пистолета в кобуре, а первый в это время нанес очередной удар по печени. Повалив господина Никежича на пол, оба продолжали его избивать и душить. "Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы,- рассказывает игрок.- Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи".

"Я решил идти до конца. Веры в справедливое разбирательство дела Российским футбольным союзом у меня нет, поэтому после консультаций с представителями Профсоюза игроков и тренеров я сразу обратился в FIFA и UEFA. Без последствий такое оставлять нельзя, поэтому я буду добиваться санкций в отношении клуба",- добавил черногорец.

В Краснодаре письмо Николы Никежича вызвало удивление. Так, пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов назвал историю, описанную футболистом, "невероятной". "Я не могу себе это представить. Я сам общался с Николой, когда он не попадал в состав. Он говорил, что все нормально - будет искать себе новый клуб. Ведь он легионер, да и контракт у него был немаленький, поэтому, как я понимаю, тренерский штаб решил сделать ставку на других и не взял Никежича на сборы", - рассказал "Ъ" господин Иванов.

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян вчера не отвечал на телефонные звонки. А пресс-секретарь губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, занимающего должность президента ФК "Кубань", Владимир Пригода сообщил, что ему об истории с избиением Николы Никежича "ничего не известно".

На официальном сайте профсоюза футболистов появилось следующее заявление: "В профсоюз футболистов обратился черногорский футболист Никола Никежич. 7 марта 2011 в тот момент, когда "Кубань" торжественно представляла своих новичков, его избивали на базе клуба для того, чтобы получить его подпись под соглашением о расторжении трудового договора. В течение двух месяцев, предшествующих этому, футболист тренировался один (!!!), бегая по кругу в Краснодаре по два раза в день под надзором сотрудников клуба, в то время как команда была на сборах за рубежом. "Кубань" хотела избавиться от футболиста, у которого был еще год контракта с клубом, и когда футболист продолжил упорствовать, его просто избили, превратив клуб в футбольную Кущевку. Можно сколько угодно говорить о псевдоуспехах российского футбола, приобретать за миллионы новичков, декларировать борьбу за высокое место, приглашать губернаторов в вип-ложи, и т.д., но это лишь прогнивший фасад, за которым прячутся такие истории, как та, что случилась с Николой Никежичем".
http://sport.rbc.ru/football/article/15/03/2011/331166.shtml

:eek::eek::eek:

Добавлено через 48 секунд
Валерий 008, спорить не буду, все возможно, но сама игра была очень интересной:yes:

Бурый
15.03.2011, 16:01
Вчера смотрел, правда по телевизору, наши приятно удивили игрой
Интересно,что будет дальше...но хотелось бы,чтобы команда показала себя с лучшей стороны.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Футболиста "Кубани" под пытками заставили расторгнуть контракт
Наши суровые будни ,российского футбола:biggrin::crazy::rolleyes:

ХоШ
15.03.2011, 23:49
комрады:soccer-headball-lig
извинте, что молчал пару дней, но вышлоо так, что написал я тут почти как перед прокурором - почти всю свою автобиаграфию ... пок атуда -с сюда ... сохранить забыл - выставил , а ОНО , т.е. написанное автором и пропало ...
в растройстве и ушёл я в реал на два дня :wink:
ну ,вот сегодня всё же вернулся - ведь игры сегодня интересные, да и завтра тожде, а уж 17-го вообще :good:
думаю, что сейча успею ваыставить:drinks:
тороплюсь мля , аки футболист на бровке:yes:
Локо - лохомоты - впервые на 6-ть лент первую игру не в ничью сгоняли:good::vawe:...

Добавлено через 1 час 18 минут 20 секунд
ждёмс.с
и между прочим ставки:

Бавария — Интер Милан 1.78 4.30 4.70 ставим на НИЧЬЮ :wink:

Манчестер Юнайтед — Марсель 1.59 4.10 7.20 ставим на НИЧЬЮ :wink:

так что судя по всему Динамо Киев - *пройдёт* голубую луну :yes:

лучше год Локомотиве, чем полдня в Нижнем Тагиле

Добавлено через 45 минут 59 секунд
ну, что , комрады, не ожидали ?????
Бавария 2 - 1 Интер Милан
4' {0:1} Это'О Самюэль
21' Гомес Марио {1:1}
31' Мюллер Томас {2:1}

ставочки то уже 3.15 3.85 2.32
о как :wink:

ну и ещё
Манчестер Юнайтед 1 - 0 Марсель
5' Эрнандес Хавьер {1:0}
20' Эрнандес Хавьер {1:0}

и тут ставки 1.20 7.60 21.00

корочи .............. любите футбол:yes:

и мне всегда нравился Мюллер как футболист и как киноартист в исполнении Леонида Броневого !

Добавлено через 48 минут 41 секунду
оппа:tongue:
МЮ *раскатали* ........ Марсель .... а три паса .... результат пока 2:0
лягушатники отдыхают :yes:

Добавлено через 33 минуты 45 секунд
и не смотря на ставки - какие же все так и ИНТЕР красвцы:good:
Самуэль Это О забил и пас дал .......... конечно же в такой игре Снейдер должен был забить и ОН забил :good:
короче, бавария, в пролете :negative:
это здорово-интересно (а то они обрадовались 6:0 и всё такое ... )
:cool:

МЮ ............... не обсужждается пока ...

Бурый
15.03.2011, 23:57
Закончились первые ответные матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов:
Манчестер Юнайтед - Марсель 2:1 (первая игра 0:0),дальше идет МанЮнайтед
голы:Эрнандес(М)-6 мин.,Эрнандес(М)-76мин.,Браун(М)-82 мин.(автогол)

Бавария-Интер 2:3(первая игра 1:0),дальше идет Интер
голы:Это'о(И)-4мин.,Гомес(Б)-21 мин.,Мюллер(Б) - 31мин.,Снейдер(И)- 63мин.,Пандев(И)- 89 мин.
После победы в Италии ,от Баварии ожидали легкого выхода в 1/4 ,но не тут то было,хотя еще к 60 минуте немцы вели 2:1 и ничего не предвещало беды,но Снейдер,а затем за минуту до конца Пандев,убили немецкую машину:rolleyes: Посумме двух игр 3:3 ,но за счет большего количества забитых на выезде дальше идет Интер:yes:

Advocat
16.03.2011, 15:11
Я в шоке после игры Интер-Бавария....такой мощный первый тайм и такой провальный второй выдала Бавария.
Всю игру у Милана сделал Это*О..да досадно, что Ван Гаал, ошибся с заменами во втором тайме...
Но что сделано, то сделано и Милан идет дальше.
Если он доберется до финала это будет весьма сильно.:hi:

Италия
17.03.2011, 01:28
[QUOTE=Advocat;726279]Я в шоке после игры Интер-Бавария....такой мощный первый тайм и такой провальный второй выдала Бавария.
Всю игру у Милана сделал Это*О..да досадно,
-ЭТО прушный игрок для лиги чемпионов,как мог Пеп обменять его на Златана ,особенно после победных сезонов для Барсы 2006 и 2009 годов, именно Этоо был одним из творцов тех побед. :good:

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Продолжая тему Барселоны,чемпионат ру-
"Реал" и "Лион" провели акцию в поддержку Абидаля
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", в УЕФА "Реалу" и "Лиону" запретили выходить на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов в Мадриде в футболках со словами поддержки в адрес защитника "Барселоны" Эрика Абидаля, у которого диагностирована опухоль в печени.

Тем не менее, команды всё же сделали специальную акцию. Футболисты надели футболки со словами поддержки в адрес Абидаля уже после матча, а на табло "Сантьяго Бернабеу" появилась фотография защитника и пожелание ему выздоровления

ХоШ
17.03.2011, 09:06
Advocat, а может Интер всё же ....:wink:
ЦИТАТА:...Всю игру у Милана сделал Это*О..да досадно, что Ван Гаал, ошибся с заменами во втором тайме...
Но что сделано, то сделано и Милан идет дальше.....
о чём думал:wink::vawe:

сегодня наши играют (Россия- ВПЕРЁД !)

а кони ещё и без Мамаева :negative:, главное ,что Думбия выйдет и ещё главное НЕ ставил бы в основу Лёня - Хонду эту:negative:....

зина конечно же 4-е гола забить не сможет, но 3 вполне:wink: если ЧУДО случится

мясные выглядят получше чем Бавария (баварцы так вообще перед ответной игрой в ЛЧ - дома выиграли 6:0, а мсяо проиграли 4:0.... :biggrin:), но будм поглядеть - может Ананидзе на этот раз спасёт их, да и рейтинг наш:yes:
и так - ВСЕ вечером в телику ... а кто то и на стадик пойдёт:good:

нам нужна Удача в День Патрика:yes:
ну, за клевер:drinks: зИлёный:yes:

TouaregoVod
17.03.2011, 09:49
:frown: http://news.rambler.ru/9322947/

ХоШ
17.03.2011, 10:11
TouaregoVod, :hi:
ни шутя себе новость часа:wacko::negative:
*соболезную*:frown:
жаль Вячеслава - не выйдет (если не утка эта перед ответной игрой дома):mad:

Добавлено через 19 минут 53 секунды
Пресс-служба Зенита подтвердила гибель жены Малафеева
Как подтвердили "Чемпионат.ру" в пресс-службе "Зенита", женщина, разбившаяся сегодня ночью в ДТП в Санкт-Петербурге, была супругой голкипера команды Вячеслава Малафеева.

С Мариной Малафеевой случилось это на Приморском проспекте.

Мы приносим искренние и глубокие соболезнования Малафееву и его родным.

17 марта 2011 года, четверг. 10:26

Источник: "Чемпионат.ру"

Бурый
17.03.2011, 10:36
Пресс-служба Зенита подтвердила гибель жены Малафеева

Грустно...

О последних играх ЛЧ 1/8:

Челси - Копенгаген 0:0 (первая игра 2:0) дальше идет Челси

Реал -Лион 3:0 (первая игра 1:1) дальше идет Реал
Марсело-37мин.,Бензема- 66мин,Де Мария -76мин.

Итак в 1/4 финала будут играть:
Реал,Барселона,Челси,Тотэнхем,МанЮнайтед,Интер,Шах тер,Шальке-04:good:

Италия
17.03.2011, 12:07
Чемпионат ру:
В знак поддержки Малафеева фанаты отказались от флагов
Объединение болельщиков "Зенита" выступило с обращением ко всем поклонникам команды в связи с гибелью супруги вратаря команды Вячеслава Малафеева. В четверг утром Марина Малафеева погибла в результате ДТП.

"Сегодня, в день игры с "Твенте", произошла страшная трагедия. Особенно страшная для всех, кто причастен к "Зениту", — погибла Марина Малафеева, жена нашего голкипера.

Славы не будет на матче, но наша поддержка важна как никогда. Мы всегда будем с командой и каждым её игроком в самые тяжёлые моменты.

Мы приняли решение отказаться от любых флагов на вираже в знак соболезнования Вячеславу. Делайте и несите сегодня на стадион любые самопальные баннеры в поддержку Малафеева. Всем им найдётся место на решётке виража", — говорится в обращении, размещённом на объединённом сайте фанатов "Ландскрона".

Advocat
17.03.2011, 14:52
ЭТО прушный игрок для лиги чемпионов,как мог Пеп обменять его на Златана ,особенно после победных сезонов для Барсы 2006 и 2009 годов, именно Этоо был одним из творцов тех побед.
Согласен, игрок очень сильный и главное что у него реально уникальное чутье на голевые моменты.:good:
Advocat, а может Интер всё же ....
ЦИТАТА:...Всю игру у Милана сделал Это*О..да досадно, что Ван Гаал, ошибся с заменами во втором тайме...
Но что сделано, то сделано и Милан идет дальше.....
о чём думал
Если Интер выиграет, то это будет первая команда, которая сумела дважды подряд выиграть этот кубок.
Это будет уникальное достижение.:yes:

Бурый
17.03.2011, 22:52
1/8 Лиги Европы ответные матчи:
Спартак -Аякс 3:0(первая игра 1:0) дальше идет Спартак
голы:Комбаров,Веллитон,Алекс.
После победы в Голландии 1:0,матче в котором Спартаку везло не по-детски,реально счет должен был быть 4:1 в пользу Аякса,казалось,что в Москве они порвут москвичей,но толи Спартак был другой,толи Аякс, но наши были хороши,а вот голландцы... одним словом счет по игре...:good:

Зенит-Твенте 2:0(первая игра 0:3) дальше идет Твенте
голы:Широков,Кержаков.
В первом тайме питерцы забили два мяча и казалось,что во втором точно дожмут соперника,но толи питерцы подсели,либо голландский тренер в перерыве провел качественную беседу с игроками,но во втором тайме больше шансов было забить у Твенте нежели у Зенита.:frown:

Манчестер Сити-Динамо(К) 1:0(первая игра 0:2) дальше идет Динамо(К)
Помог киевлянам судья и Баллотели,первый за то что сразу удалил,без желтой карточки,второй что грубо нарушил прямой ногой и дал шанс судье показать красную:rolleyes:

ПСЖ- Бенфика 1:1 (первая игра 1:2) дальше идет Бенфика
Без комментариев(не смотрел:redface:)

Матроскин
17.03.2011, 22:54
Эх-х-х.... Зениту бы со Спартаком счетом поменяться:rolleyes:
А вообще красно-белые молодцы, можно поздравить:good:

Италия
18.03.2011, 00:34
Эх-х-х.... Зениту бы со Спартаком счетом поменяться:rolleyes:
А вообще красно-белые молодцы, можно поздравить:good:
А так как и ЦСКА тоже не хватило 2х мячей, Спартак поступил справедливоя, оставив всё себе.:hi:

SMP
18.03.2011, 05:02
Ну что ж, болеем за Спартак :scare3::em:

:ext_hooray:

Бурый
18.03.2011, 10:36
Оставшиеся матчи 1/8 Лиги Европы:
Порту - ЦСКА 2:1 (первый матч 1:0) дальше идет Порту
Победу в матче португальцам обеспечил вратарь ЦСКА Акинфеев:mad::confused:,два ляпа в течении первых 20 минут ,а первый вообще на 40 секунде матча.

Ливерпуль-Брага 0:0 (первый матч 0:1) дальше идет Брага
Сколько невымучивай победы ,когда то они закончатся,когда нет игры! Так и с Ливерпулем,в этот раз у них не получилось.

Глазго Рейнджерс - ПСВ 0:1 (первый матч 0:0)дальше идет ПСВ
Как и писал после первой игры ,шотландцы не предсказуемы:rolleyes:,на выезде играют болле аккуратно чем дома,а дома могут и 5:0 проиграть ,в этот раз обошлось всего одним забитым мячом.:crazy:

Вильяреал- Байер 2:1 (первый матч 3:2)дальше идет Вильяреал

Сегодня жеребьевка ЛЧ и ЛЕ.

ЛЧ: МанЮнайтед,Тотэнхем,Челси,Барселона,Реал,Шахтер,Ин тер,Шальке04
ЛЕ: Спартак,Динамо(К),Вильяреал,ПСВ,Брага,Порту,Твенте ,Бенфика

myshko
18.03.2011, 14:15
хух... инфарктный матч вчера был с Манчестер Сити... 4 бутылки вина выпил от нервов.... Динамо проиграло, но прошло дальше. Динамо форева!
смотрел только что жеребьевку... кротам досталась барса:rolleyes:.. вот теперь и посмотрим насколько они круты:crazy:
Челси - Манчестер Юнайтед
Реал Мадрид - Тоттенхэм
Интер-Шальке
Барселона -Шахтер

Добавлено через 51 минуту 26 секунд
Лига Европы:
Порто-Спартак Москва
Бенфика-ПСВ
Вильереал-Твенте
Брага-Динамо Киев

Ваван
18.03.2011, 14:42
да уймись умник... Динамо вчера имели во все дыры в меньшенстве!!!! а Шахтеру торба, но глянем:biggrin:

Бурый
18.03.2011, 15:00
Еще добавлю от себя по жеребьевке 1/4 и как будут выглядеть полуфинальные пары:

Лига Чемпионов

Манчестер Юнайтед/Челси -- Интер/Шальке04
Барселона/Шахтер -- Реал/Тотэнхем

Лига Европы

Брага/Динамо — Бенфика/ПСВ

Порту/Спартак — Вильярреал/Твенте

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Хорошо было бы увидеть в финале ЛЧ: Челси-Реал
В ЛЕ: Спартак - ДинамоК

myshko
18.03.2011, 16:30
Ваван, а эт снова ты вылез... ну вчерашнюю игру Динамо сложно назвать идеальной, но реально у наших ворот ничего страшного не было... отыграли на удержание... игра забудется - результат останется... и Манчестер в итоге бит, а это серьезные ребята... серьезней, чем никакущая Рома... надеюсь Барса поставит выскочек на своё место...

Dmytro
18.03.2011, 16:32
мое мнение:
а) Шахта сольет, но достойно (во всяком случае на Донбасс-Арене пободается точно, сомнений нет)
б) у Динамо шансы неплохие даже в финал встрять (но на одних эмоциях долго не протянут, вчерашняя игра тому доказательство)
в) Спартаку соболезнования - хреновый расклад, если и пройдут Порту, дальше - хуже....

и вообще, эта жеребьевка - лишнее подтверждение, что жребий слеп (Барса-Реал в полуфинале, Интер с Шальке в паре - где та справедливость?....)

ХоШ
18.03.2011, 17:27
все всё знают:yes:
молотцы:good:

в ЛЕ
Динамо К два раза слетает в Португалию, а Спартак М - один
и всё...
три португальские команды в 1/4 это сильно , ну и две голландцы:good:

в ЛЧ
три англии и две испании:good:

а раньше , когда то и итальянцы и немцы бывали там в таком количестве ... теперь же Интер да Шальке 04

Италия
20.03.2011, 02:28
Примерно как то так:
17.04.11. Чемпионат Испании Реал-Барса
20.04.11. Кубок Испании Барса-Реал
27.04.11. Лига Чемпионов 1/2 Реал- Барса (воозможно 90%)
Вперёд карлики урааааа! :good::good::good::good:

ХоШ
20.03.2011, 10:56
мдя, вчера пока отмечали ДР Клуба - Арсенал снова *лоханулся* ... ничья .

сейчас буду смотреть матч Томь-Кубань:drinks:
и вспоминать как было хорошо вчера в пабе *Серж и Марта* :rolleyes:
а завтра понедельник чортегоподбери:wacko:

Италия
21.03.2011, 01:24
[QUOTE=ХоШ;730460]мдя, вчера пока отмечали ДР Клуба :drinks:присоединяюсь к поздравлениям:drinks:
Амкар-Локомотив 1-0 Ристич 26мин. На матч не поехал из за погоды, ну и конечно с трудом верилось,что Амкар может что-то показать против Локомотива,который в первом туре просто разобрался с Динамо. Рубин после не понятно проведённой компании в евро кубках,спокойно на классе берёт свои 6 очков в первых турах, подтверждая класс Курбана Бердыева в том, что где надо брать очки он берёт, и становится вновь лидером чемпионата.
Папа Карло обыгрывает своего земляка Манчини и ещё сильней вносит интригу матча лиги чемпионов с МанЮнавйтед:hi:
После проигрыша Милана в Палермо от одноимённой команды 0-1, победившие Интер-Лечче 1-0,и Наполи-Кальяри 2-1, приблизились к лидеру чемпионата Милану, с отставанием соответственно на 2 и 3 очка.

ХоШ
21.03.2011, 11:30
Италия, :soccer-headball-lig
да уж , :drinks: смотрел я пАзор этот Амкар-ЛоХомотиФ:yes: хорошо, что после ДР клуба:biggrin: а то бы .....
в Локо нет нападающего :yes:
и в Италии чудеса творятся :good: интрига во всю.

только в Германии всё ясно:wink:

так же смотрел Челси-Ман Сити:good: интересно бегали и результативно:yes:
а конаниры похоже *пролетают*

также жалко ЮрьПалыча .... отрыв от кротов увеличился из-за проигрыша Днепру.

а пока, готовимся к 26 марта 2011,где в Группа B,
играют
Армения -Россия
в 18:00

ХоШ
21.03.2011, 18:45
смотрю сейчас матч Зенит- Анжи
уже 1:0
гол забил Широков (в виде подарка судьбы ... отскок)

уж если Питер остался без хоккея (СКА *отдыхает) , и без Европейского футбола, так хоть ГазПром в РПЛ снова поможет:wink:

жаль, что в Самаре матч отменили ... снегопад там и поле хуже огорода

а ещё в 20:00 сегодня ещё мясные будут воблу *принимать*:yes:

понедельник-вечер обещает быть хорошим :drinks:

Валерий 008
21.03.2011, 19:01
ХоШ, А что Шпалыча жаль ? ДК все-равно кротов уже не догнать, они на ходу в этом сезоне, да и отрыв был создан еще в прошлом году. Кстать, я за Днепр тож болею, родом оттуда :rolleyes:

Италия
21.03.2011, 19:50
Днепр тож болею, родом оттуда
Генадий Литовченко - колотуха была, Роберто Карлосон может позавидовать,ну конечно Олег Протасов!!!!!!:good:

ХоШ
21.03.2011, 19:52
уже и спартачи начали играть...
Зенит пока выигрывает 2:0
ну, за :soccer-headball-lig
ещё бы ЮрьПалыч Брагу выиграл, тогда я согласен буду на 2-е место в Украине

Валерий 008
21.03.2011, 20:01
Италия, Клубы братья ЦСКА и Днепр, Перхун Сережа, земля пухом, тож из Днепра, да и много чего связывает :drinks:

ХоШ
21.03.2011, 20:59
мясные вобле кровь пустили .... первая кровь... в РПЛ:yes:

Добавлено через 34 минуты 5 секунд
мясные забили из офсайта ..... велик, коленкой, случайно ...
мдя, не смогут нижегородцы на синтетике ничего сделать , хоть в Пятигорске отдохнули :yes:

Италия
22.03.2011, 00:23
Италия, Клубы братья ЦСКА и Днепр, Перхун Сережа, земля пухом, тож из Днепра, да и много чего связывает :drinks:
Да случается всякое,и не в коем случае Будуну Будунову какие то претензии за столкновение, в отличие от Велика с Габуловым, ладно хоть так всё обошлось.

Матроскин
22.03.2011, 06:41
мясные забили из офсайта ..... велик, коленкой, случайно ...
Вот и я говорю, что несправедливо:crazy:
Хотя, конечно, Волгари могли бы и поприличнее играть:russian_ru:

myshko
22.03.2011, 10:20
наша цель, кубок Лиги Европы и второе место в чемпионате Украины!!! меня это устроит! кротов не догнать, сильны они, да и отрыв велик....

Италия
22.03.2011, 14:42
наша цель, кубок Лиги Европы и второе место в чемпионате Украины!!! меня это устроит! кротов не догнать, сильны они, да и отрыв велик....
Работа Ахметова приносит свои плоды,Донбас арена,Лига Европы, в Лиге Чемпионов даже если проиграют ,а я на это надеюсь,результат значимый для шахтёра,но считаю дело Валерия Васильевича должно жить именно в Динамо,да и Шева тоже живая легенда,существует такая байка,что у Лобановского был тест на скоростную выносливость суть:бежишь 300 метров за 50сек. затем отдых 50сек. и таких отрезков 10 штук. так вот только Андрею удавалось пройти этот тест,кстати итальянцы используют его в тренировочном процессе и сейчас. :good:

myshko
23.03.2011, 12:26
Италия, да, согласен, Ахметов провел серьезную работу, стадион просто великолепный, мне довелось на нем побывать. касательно дела Лобановского, будем надеятся, что будут улучшения, но Суркисы непробивные, последние годы команда выживает, они покупают по дешевке футболистов и просто перепродают их в европейские клубы, спекуляция да и только... стадион маленький и старый... да и никого не купили достойного в последнее время... команду давно не обновляли, а ей нужна свежая кровь. Шева, конечно, красавчик! не смотря на то, что он уже не тот, но это душа команды, - стержень! недавно смотрел статистику матчей Динамо с участием Шевы и без него за последние 2 года. как ни странно, но когда на поле его нет, команда играет результативней и значительно больше побед! вот так!:russian_ru: в прошлые выходные Динамо проиграло Днепру. Играли отвратительно. центра нет вообще! не хватает Милевского... очень... некому принять и отдать... поэтому фланги мертвые...

ХоШ
23.03.2011, 19:07
myshko, когда Алиев в центр выйдет то ?
что то долго не заявляют его

myshko
24.03.2011, 10:29
ХоШ, Алиев играл в матче с Днепром, ничего особенного не показал...

Италия
24.03.2011, 11:02
ХоШ, Алиев играл в матче с Днепром, ничего особенного не показал...
Алиев это стандарты, в других тактико технических действиях сильно ни чем не выделяется,сие моё личное мнение.:good:

RaSeL1969
24.03.2011, 18:08
Согласен с Алиевым, Локо в России много 3-х очковых собрал благодаря его стандартам.Но игрок нужный,не зря его Семин прибрал:yes:

Италия
26.03.2011, 09:54
Кто уже купил хороший армянский напиток?,для празднования победы,или у кого какие прогнозы на сегодняшний матч нашей сборной.
25 марта 2011, Группа A
Австрия
Бельгия 0:2
25 марта 2011, Группа C
Словения
Италия 0:1
Сербия
Северная Ирландия 2:1
25 марта 2011, Группа D
Люксембург
Франция 0:2
25 марта 2011, Группа E
Венгрия
Нидерланды 0:4
25 марта 2011, Группа I
Испания
Чехия 2:1
Исходя из итогов вчерашних матчей сенсаций быть не должно.:hi:

ronin666
26.03.2011, 16:36
Кто уже купил хороший армянский напиток?,для празднования победы,или у кого какие прогнозы на сегодняшний матч нашей сборной.
25 марта 2011, Группа A
Австрия
Бельгия 0:2
25 марта 2011, Группа C
Словения
Италия 0:1
Сербия
Северная Ирландия 2:1
25 марта 2011, Группа D
Люксембург
Франция 0:2
25 марта 2011, Группа E
Венгрия
Нидерланды 0:4
25 марта 2011, Группа I
Испания
Чехия 2:1
Исходя из итогов вчерашних матчей сенсаций быть не должно.:hi:

сенсации только наши обычно приносят:biggrin:

ХоШ
26.03.2011, 18:47
я тоже к футболу готов:drinks: сегодня
победа будет НАША:good:
думаю счёт будет 1:3
1-й гол сами себе привезём
1-й забьет Керж
2-й Павлюченко
3-й либо автогол либо дальний Аршавен

на том и стоим:good:

Добавлено через 8 минут 39 секунд
всё - поехали !
форма новая .... армяне сразу атакуют
ставки:
5.90 3.60 1.80

вроде все нормуль:drinks:

Добавлено через 6 минут 38 секунд
вижу хорошую рекламу *киновский коньяк* по стадиону :good::drinks:

наши болелы лучшие :drinks: 6-ть человек сняли с рейса, уже петерды пускают:good:

сами армяне провоцируют : орут в мегафоны, заглушают, на дудках волосанках играют - почти вувузелы :wacko:

но, мы - ПРОРВЁМСЯ ,
Алан Дзагоев - лучший :drinks:

Добавлено через 19 минут 34 секунды
параллельно понаблюдал Уэльс - Англия ... счёт 0:2
но игра, комбинации, борьба - ах, конфетка просто :good:
.
.
у нас же с армянами нисчастные 0:0 :wacko: рисунка игры 0 всё ка то вымучено:crazy:

а болелы ведут себы всё же как дикари ... я был в турции на играх - там :good: пести, кричалки ,а не просто горлом берут, да ещё каие то два гомосека постоянно в мегафоны по стадиону орут:negative:

Березовский всё же :good: класс воротчик, хоть и в Химках стоит в рамке :wink:

но , ничего забьём голище:drinks:

Добавлено через 5 минут 35 секунд
суки Зырянова Костюб сбили:negative: бьём штрафной. опасно:drinks:
ну, за точность:drinks:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ну, вот какого лысого Игнашевич бил то штрафной ..... какая то фишка:negative::wacko:
ВААЩЕ не помню чтобы Серёга бил штрафные:yes:

Добавлено через 59 минут 46 секунд
Аращавена заменил, Погребняк :good: можети он сразу 2 гола забьет...
хотя судя по игре ... все катимся в сборной Албании:mlol:

Добавлено через 10 минут 33 секунды
уж не знаю кто как, но если останется 0:0 , то считаю пазЭр для России это ...
пиурезарвативы, а не футболисты ЭТО, ещё ЧМ в 2018 году хотят :negative: тьфу ... на них
и Адвокат туда же :negative: в топку :negative:
ну, за пламя=огонь что ли :drinks:

Teddy
26.03.2011, 18:52
мдя:mad:

Трехлитровыйпневмодруг
26.03.2011, 18:54
Лучше бы дома сидели чем так с Арменией играть:negative::bad:

ХоШ
26.03.2011, 18:55
пиппецц

пока так
Команда И В Н П Г О
1. РОССИЯ 5 3 1 1 6 - 3 10
2. Армения 5 2 2 1 9 - 4 8
3. Ирландия 4 2 1 1 7 - 5 7
4. Словакия 4 2 1 1 4 - 4 7
5. Македония 4 1 1 2 4 - 4 4
6. Андорра 4 0 0 4 1 - 11 0

пока так
а в 22:00 и позже играют в нашей группе
играют:

Андорра — Словакия
Ирландия — Македония

болеем снова за НЕочкунов в Катаре или где-то там :biggrin:

Advocat
26.03.2011, 19:25
ХоШ,
и Адвокат туда же в топку
Саша, прихожу к тому, что пора менять ник:rolleyes:
Игра нашей сброной разочаровывает все сильнее:frown:

SMP
26.03.2011, 19:34
Мда, отстойная игра была.:mad:
:negative::negative::negative:
:JC_doubledown::JC_doubledown::JC_doubledown:

Италия
26.03.2011, 19:45
сенсации только наши обычно принося
Принести не удалось. Хочется как лучше, получилось как всегда.Ещё не доросли до мастер овитой команды ,которая при посредственной игре добивается результата.Отсутствие удачи и присутствие брака во многих моментах игроков нашей команды, не дали возможности добиться победы. :hi:

квинт
26.03.2011, 19:51
Да.. наши седня сыграли слабовато.. :russian_ru:

ХоШ
26.03.2011, 21:30
Advocat,
SMP,
Италия,
квинт,
базарите ,комрады :good: и всё по делу :yes:

Добавлено через 6 минут 1 секунду
о, сейчас прямую показывают Андорра-Словакия :wink:
посмотрим, как что и куда

Добавлено через 26 минут 53 секунды
Андорра-Словакия
на 27мин. уже 0:1 :good: вот это игра, вот это правильное давление малых народов и футболистов тоже :yes:

Матроскин
26.03.2011, 21:47
Ну и позорненько:negative: Не видел - слушал по авто-радио в машине, но даже по радио понял, что позорище:negative:
Advocat, Да уж, Денис, подкачал тебя Дик:rolleyes::crazy:

Италия
28.03.2011, 01:38
Advocat,
SMP,
Италия,
квинт,
базарите ,комрады :good: и всё по делу :yes:

Добавлено через 6 минут 1 секунду
о, сейчас прямую показывают Андорра-Словакия :wink:
посмотрим, как что и куда,

Добавлено через 26 минут 53 секунды
Андорра-Словакия
на 27мин. уже 0:1 :good: вот это игра, вот это правильное давление малых народов и футболистов тоже :yes:
Проанализировав всё за и против пришёл к простому итогу: Весна да, Еврокубки показали, что мы не готовы ещё играть все 90мин.да, отсутствие мастерства в завершающей стадии да, но чёрт побери где наше русское за Родину!!!! где, как у супер актёра Серебрякова надпись во всё лицо-смерть фашизму и всем врагам отечества!!Во общем всё это называется самоотдачей и проявлением характера которое хочется увидеть в следующих матчах:hi:

Dmytro
29.03.2011, 11:51
1. наши сегодня в Киеве с Италией бодаться будут, даже время работы метро продлили из-за ажиотажа....
2. не совсем в тему, но печально-поучительно.... http://kp.ua/daily/294311/272879/
:negative:

ХоШ
29.03.2011, 16:10
Dmytro, :vawe:
да я сам ка бы в шоке от выбора спарринг партнёра:wacko: вот Украина - Италия, да и рейтинг и людям хорошо:good: даже если и ничья или проигрыш, то тоже не плохо:yes:
а Россия с кем ..... ? .... сначала была Бельгия (даже не то чтобы странно , а вообще не понятно - тренер Адвокат *кинул* - ушёл ,а те согласны играть .... опять же деньги им в плюсе, да и смог какой стоял, но приехали, потом был Иран ... вообще не понятный выбор :wacko:... теперь вот Катар:wacko:.... не думаю ,что они (Катар) как принимающая страна ЧМ-2022года не обыграет одной левой принимающую сторону ЧМ-2018года:wink:
Керж, Дзагоев на травмах ... и прочее прочее прочее .... теперь наверное Адвокат попробует молодежь :biggrin:, всё одно, как он сказал, подрастающего поколения чемпионов пока нет ...
то ли раз проиграть, то ли два, то ли три ... денюшка то контракту уплачена ведь - так и не настояли на том, что контракт тренера будт оплачен после выхода на ЧЕ-2012 из отборочных групп

Добавлено через 45 минут 48 секунд
что интересно, даже сборная Эстонии 25 марта играли товарищеский матч со сборной Уругвая и выиграли 2:0:good:
США с Аргентиной 1:1
Бразилия с Шотландией 2:0
Португалия-Чили 1:1
а Россия с Катаром .... пиппец какой то .... вот для примера другие пары товарищеских игр:

29 марта 2011 года, вторник
15:35 Китай - Гондурас :good:
19:00 Белоруссия - Канада :good:
19:30 Катар - Россия :negative:
20:00 Перу - Эквадор так себе, но и уровень сборных тоже - так себе :yes:
21:00 Кипр - Болгария :negative: болгары уж сразу бы выбрали Андорру:mlol:
22:15 Словакия - Дания :good:
22:30 Чили - Колумбия :good:
22:30 Греция - Польша :good:
22:45 Ирландия - Уругвай :good:
22:45 Украина - Италия :good::good:
22:45 Германия - Австралия :good::good:
23:00 Англия - Гана :good:
23:00 Франция - Хорватия :good::good:
23:45 Португалия - Финляндия :good::good:
30 марта 2011 года, среда
04:00 США - Парагвай :good:
06:00 Коста-Рика - Аргентина :good:
07:00 Мексика - Венесуэла -:yes:-

ну, ну - будем посмотреть на россиян:yes:
а вообщето может и зря я .... ведь в Катаре наверное тоже кальян хороший:yes:

Италия
29.03.2011, 16:29
2. не совсем в тему, но печально-поучительно.... http://kp.ua/daily/294311/272879/
:negative:[/QUOTE]
Так же вспоминается случай с Алексеем Прокуроровым,Погиб в результате ДТП утром 10 октября 2008 года во Владимире. Прокуроров был сбит насмерть автомобилем ВАЗ-2114, переходя в неположенном месте улицу Урицкого в районе железнодорожного вокзала Владимира. Автомобилем управлял нетрезвый водитель 23-х лет, не имеющий права вождения с 18 июля 2008 года, который значительно превысил скорость и не смог вписаться в поворот[1],
Жаль и тех и других, но как говорится,кому как на роду написано, тому и быть :russian_ru:

Dmytro
29.03.2011, 16:37
:eek:
Прокуроров - это лыжник который????? погиб????
:frown:
слов нет, одни междометия.....

myshko
29.03.2011, 23:14
не шо вам сказать про Армению... сами не играют и другим не дают... вот пример, 4 розыграша подряд!!!!, два ЧМ и два ЧЕ, нам попадала Армения... это просто был злой рок!!! мы теряли на ней очень важные по ситуации очки..
Чемпионат Европы 2004, Отборочные матчи, Группа 6

07.06.2003 Украина – Армения 4:3 (1:1)
ЛьвовСтадион Украина
Чемпионат Европы 2004, Отборочные матчи, Группа 6

07.09.2002 Армения – Украина 2:2 (0:2)
ЕреванРеспубликанский стадион им. Вазгена Саркисяна
Чемпионат мира 2002, Отборочные матчи, Европа, Группа 5

05.09.2001 Украина – Армения 3:0 (1:0)
ЛьвовСтадион Украина
Чемпионат мира 2002, Отборочные матчи, Европа, Группа 5

07.10.2000 Армения – Украина 2:3 (2:1)
ЕреванРеспубликанский стадион
Чемпионат Европы 2000, Отборочные матчи, Группа 4

09.06.1999 Армения – Украина 0:0
ЕреванСтадион Раздан
Чемпионат Европы 2000, Отборочные матчи, Группа 4

14.10.1998 Украина – Армения 2:0 (1:0)
КиевНСК Олимпийский
Чемпионат мира 1998, Отборочные матчи, Европа, Группа 9

11.10.1997 Армения – Украина 0:2 (0:1)
ЕреванСтадион Раздан
Чемпионат мира 1998, Отборочные матчи, Европа, Группа 9

07.05.1997 Украина – Армения 1:1 (1:0)

очень !!! очень !!! они неприятные соперники....

Добавлено через 7 минут 32 секунды
о, уже летим Италии... 0:1.... мля, Алиев - это враг какой-то... за Динамо в последних матчах ни разу не попал со штафного по воротам. повторюсь НИРАЗУ!!! ща трижты бил штраф с 25-28м... снова мимо... причем жутко мимо.. по вробьям... хто выще бье, той краще грае... ему еще одни ворота сверху надо....

Добавлено через 52 минуты 15 секунд
82 минута матча Нидерланды-Венгрия 5:3... рубка...:good:

квинт
30.03.2011, 04:42
Игра Россия-Катар , оставила удручающее впечатление.. А первые 10 минут вообще повергли в шок , такой беспомощной обороны у наших я не видел давно - катарцы как котятам могли забить 5 мячей.. Когда начнут играть-то?!!! :mad:

ХоШ
30.03.2011, 07:46
myshko, вот Армения может настраиваться , а другие нет ?
печально.

квинт, да вообще пиппец какой то :negative:
как и предполагалось Адвокат скажет *пробовал резерв*, вон даже Малафеева выпустил во 2-м тайме:yes: что игроки, что тренер - просто клоуны:yes::biggrin: такой явный вид, что тупо бабосы "отрабатывают" отбывая срок повинности по контракту:yes:

за последние много много лет россияне один раз только показали свой характер:yes:
это были хоккеисты, молодежка, уже Чемпионы Мира, когда канадцам вдули... проигрывая 3:0 :good:
да и то на след.день журналюги понаписали про них не диферамбы и т.п. и т.п., а сразу так нагло: ... пьяницы и т.д.:wacko: просто страна у нас такая, тут даже крокодил не ловится и не растёт кокос - как пел А.Миронов.
у нас вечный понедельник:yes: во всём

и не зря я про кальян писал.... Аршавен знает ,что хороший .... больше одной трубки не курит... потому и счёт 1:1... вон как он с Павлюченко то скурился

Италия
31.03.2011, 01:49
myshko, вот Армения может настраиваться , а другие нет ?
печально.

квинт, да вообще пиппец какой то :negative:
как и предполагалось Адвокат скажет *пробовал резерв*, вон даже Малафеева выпустил во 2-м тайме:yes: что игроки, что тренер - просто клоуны:yes::biggrin: такой явный вид, что тупо бабосы "отрабатывают" отбывая срок повинности по контракту:yes:

за последние много много лет россияне один раз только показали свой характер:yes:
это были хоккеисты, молодежка, уже Чемпионы Мира, когда канадцам вдули... проигрывая 3:0 :good:
да и то на след.день журналюги понаписали про них не диферамбы и т.п. и т.п., а сразу так нагло: ... пьяницы и т.д.:wacko: просто страна у нас такая, тут даже крокодил не ловится и не растёт кокос - как пел А.Миронов.
у нас вечный понедельник:yes: во всём

и не зря я про кальян писал.... Аршавен знает ,что хороший .... больше одной трубки не курит... потому и счёт 1:1... вон как он с Павлюченко то скурился
А мне в обеих играх понравилась форма нашей сборной, основной цвет красный и триколор в тему,вообще в спортивной экипировке предпочитаю бренд Ади Даслера, даст ист фантастишн, одним словом немец он и в африке немец, хотя сборная Кенгуру дала призадуматься ,что то в немецком авто не всё зеер гут.:mlol:

ХоШ
31.03.2011, 09:18
Италия, :soccer-headball-lig лови :wink:
ну, да форма модная такая, но это только фантик ... вон Юдашкин тоже форму шьёт и милицейско-полицейским и военным, а что толку то:biggrin:

немцы даааа..... видно они ещё от игр с испанцами всё ни как не отойдут:wink:

ну и не забываем, комрады ,что в эти выходные стартует ПерДив:wink: на просторах Руси Матушки:good:
где в ПерДиве хотелось бы посмотреть на :
04 апреля 2011, 1 тур
Нижний Новгород -Волгарь-Газпром
Торпедо Вл - Алания
Сибирь - Торпедо М
Енисей - Балтика
Динамо Бр - Факел
Урал -Жемчужина-Сочи
...... остальные (думаю) так себе ... тиППа команды с ДВ, химки-шмимки-колесо там, или черноморец...

и снова и снова РПЛ, где интересные матчи будут:
02 апреля 2011, 3 тур
Амкар - Крылья Советов в 14:00
Волга НН - Динамо М в 16:00
Локомотив - Ростов в 18:30
Кубань - Спартак М в 20:45
03 апреля 2011, 3 тур
Спартак-Нальчик - Зенит в 14:00
Анжи - Рубин в 16:15
ЦСКА - Краснодар в 18:30
и 04 апреля 2011, 3 тур
Терек - Томь в 18:00

и не забываем про АПЛ:
так 02 апреля 2011, 31 тур
Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед в 15:45
Бирмингем Сити - Болтон Уондерерс 18:00
Эвертон - Астон Вилла 18:00
Ньюкасл Юнайтед - Вулверхэмптон 18:00
Сток Сити - Челси 18:00
Вест Бромвич Альбион - Ливерпуль 18:00
Уиган Атлетик - Тоттенхэм Хотспур 18:00
Арсенал - Блэкберн Роверс 20:30
03 апреля 2011, 31 тур
Фулхэм - Блэкпул 16:30
Манчестер Сити - Сандерленд 19:00

в Украине же:
в День смеха - 1 апреля:Ильичёвец - Шахтёр в 18:00 , можно и не смотреть:wink::biggrin:
а 2 апреля отметим принципиальный матч Оболонь- Арсенал в 17:00
и Металлург Д - Днепр 19:00
Динамо К - Кривбасс 20:00

ах, да в ИТАЛИИ будут суппер ИГРЫ :
так 2 апреля Милан - Интер 22:45 :good:
а 3 апреля Рома - Ювентус 22:45

в Германии всё в порядке:
так 1 апреля игра
Санкт-Паули - Шальке-04 в 22:30 (первым, проиграв можно вылететь из БундЭсЛиги, а вторым нужно хорошо поиграть перед ЛЧ :good: - думаю будет интересно)
ещё правильные игры будут :
2 апреля 2011, 28 тур
Бавария - Боруссия М в 17:30
Вердер - Штутгарт в 17:30
Боруссия Д - Ганновер-96 в 17:30

в ИСПАНИИ :
интересует только :
2 апреля Вильярреал - Барселона игра состоится в 23:55

вот так *голопом* по Европе, но в выходные смотрите футбол:drinks:

и как всегда : В голове один мотив! Чемпион Локомотив!
:soccer-headball-lig

Добавлено через 12 минут 33 секунды
не смог
не промолчать
новость просто БОМБА:bomba:
Ананидзе пропустит матч "Спартака" с "Кубанью"
Полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе не примет участия в предстоящем 2 апреля гостевом матче третьего тура чемпионата России с "Кубанью".
Напомним, что из-за остаточного явления травмы голеностопного сустава грузинский футболист в последние дни тренировался по индивидуальной программе.
Из-за травмы он не смог принять участие в матчах сборной Грузии против Хорватии и Израиля.
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: Кубань *порвёт* мясных теперь:yes:, а нет ,так по лицу *надают* как в случае с черногорским нападающим Николай Никезичем:mlol:
мдяяя
:mlol:
ну, и немного сУрьёзности....
Переговоры Гаттузо с владельцами "Анжи" прошли продуктивно
В марте полузащитник Дженнаро Гаттузо и его агент прилетали в Москву на переговоры с владельцами "Анжи", где переговоры прошли продуктивно. Летом 33-летний футболист должен заключить контракт с махачкалинским клубом. Так, что не только "Терек" рулит по именным игрокам:wink:
так что, кавказкие клубы, потихоньку "божей" то подвинут :yes:

Заявления агента Гаттузо относительно заинтересованности со стороны "Зенита" — лишь попытка улучшить условия личного контракта футболиста.

Италия
01.04.2011, 01:04
ХоШ, Как там с коэффициентом на финал Кубка Испании, некоторые товарищи заявляют следующие,ЧемпионатРу:
Роселл: в финале Кубка Испании ставлю на счёт 5:0
Президент "Барселоны" Сандро Роселл дал свой прогноз на финальный матч Кубка Испании с "Реалом".

"В финале Кубка Испании я ставлю на счёт 5:0. Нужно сохранить традицию", – приводит слова Роселла AS.

Напомним, что именно с таким счётом в пользу каталонцев завершилась встреча в первом круге чемпионата Испании. Всей душой болею за Барсу да и поприсутствовать на матче уж очень хочется,но считаю Жозика одним из сильнейших тренеров настоящего времени,поэтому сам ставку на победу той или другой команды отказался бы ставить:biggrin:

ХоШ
04.04.2011, 10:00
Италия, :soccer-headball-lig
для тех ,кто не в курси о чём речь, финальный матч на Кубок Испании состоится 20.04.2011
в 23:30 Барселона - Реал М

так вот барса же в 1/8 еле еле прощемилась ... сыграв в ничью:
Барселона - Атлетик Б 0:0 и Атлетик Б - Барселона 1:1 .... прошли в 1/4 только из-за гола забитого на чужом поле ....
да, затем были игры: 1/4 Барселона - Бетис 5:0 ...Бетис - Барселона 3:1
1/2 Барселона - Альмерия 5:0 .... Альмерия - Барселона 0:3

но в финале , да ещё и с Реалом, хотя и на своём поле 5:0 ни за что и никогда не будет:yes:

в этой паре я ставлю на Моуринью и Реал ... счёт 0:1 - може это и смешно звучит:wink:

Добавлено через 12 минут 26 секунд
о нашем
состоялись игры РПЛ

ЦСКА - Краснодар 1:1 ...(как то странно быки обыграли коней:wink:) <= тут ничья приравнивается к прогрышу :yes:
Анжи - Рубин 1:0 :good: харАктрно сыграли орлы :good:
Спартак-Нальчик - Зенит 2:2 :good:мальчики дали по зазнавшейся модре зине:mlol:
Кубань - Спартак М 3:1 как и ожидалось ... без Ананидзе :good::biggrin:.... КарпЕна в топку :yes:
Локомотив - Ростов 1:1 лоХомоты как обычно ... пока раскачаются - поезд сам уедет, а девчёнки останутся на пеРРоне:yes::biggrin:
Волга НН - Динамо М 3:0 ай, молодцы волжане, ай, да Татрадзе :good: хорошо настроил команду, да и стадион Локомотив для них фартовый - 17500 зрителей было , при вместимости - 17856 :good:
Амкар -Крылья Советов 1:1 это команды просто НУЛИ :negative: так и будут 1,5 года путаться под ногами у всех:biggrin:

сегодня ещё сыграют Терек - Томь в 18:00 .... ну, Гуллит конечно же НЕпомнящего *сделает* :good:

ещё у нас сегодня стартует ПерДив ... теперь ЭТО официально называется ФНЛ (фэнээл), но ПерДив красивее как то:mlol:
а за границей всё по плану:good: там всё нормуль, без сенсаций :good: стабильно так :yes:
кроме одной немного неожиданности: Рома - Ювентус 0:2 ( всё же старая синЬорина смогла собраться ..... и даже один гол наконец то забил Милош Красич) .... а в остальном ... ожидаемо

ХоШ
04.04.2011, 17:21
вот
уже
известны результаты игр:
Торпедо Владимир 0 - 3 Алания :good:
Металлург Красноярск 0 - 0 Балтика
Сибирь 2 - 0 Торпедо Москва :good:

а в ещё Терек уже на 14мин. забил гол в ворота Томи :good:

:yes: о так, все любим, футбол :drinks:

Италия
05.04.2011, 00:42
ХоШ, :Laie_88::Laie_88::soccer-headball-lig:soccer-headball-lig пожанглируем!

Реал М -Спортинг Хихон 0:1 думаю это есть небольшая сенсация.

1 Барселона 30 81
2 Реал М 30 73
3 Валенсия 30 57
4 Вильярреал 30 54

02 апреля 2011, 31 тур
Милан-Интер 3:0 да и здесь думаю счёт не совсем прогнозируемый.
1 Милан 31 65
2 Наполи 31 62
3 Интер 31 60
4 Удинезе 31 56

Бурый
05.04.2011, 09:11
Еще мелочь ,но сенсация:
Реал на своем поле проиграл Спортингу Хихону 0:1 .:crazy:
После этого поражения ,Барса точно своё не упустит ...
Тем интереснее что это поражение стало первым домашним для Моуринью с 2002 года,9 лет этот специалист доказывал,что -"мой дом моя крепость",не знаю есть ли в истории подобные случаи еще ,но я снимаю шляпу:hi:,великий тренер.:good:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Общее количество матчей проведенных Моуринью на своем поле без поражений 150

Матроскин
05.04.2011, 10:07
Волга НН - Динамо М 3:0 ай, молодцы волжане, ай, да Тетрадзе хорошо настроил команду, да и стадион Локомотив для них фартовый - 17500 зрителей было , при вместимости - 17856
А я даже на стадионе был:good: Наши - красавцы:good: Свободных мест реально не было:yes:

Бурый
05.04.2011, 10:13
Матроскин, поздравляю!!!:drinks:
Вы в лидерах,:good:,глядишь так и про Локо забудешь:rolleyes:

Матроскин
05.04.2011, 10:27
Вы в лидерах
В лидерах Зенит:rolleyes:
глядишь так и про Локо забудешь
Локо только растраивает:frown:

Италия
05.04.2011, 14:43
Еще мелочь ,но сенсация:
Реал на своем поле проиграл Спортингу Хихону 0:1 .:crazy:
После этого поражения ,Барса точно своё не упустит ...
Тем интереснее что это поражение стало первым домашним для Моуринью с 2002 года,9 лет этот специалист доказывал,что -"мой дом моя крепость",не знаю есть ли в истории подобные случаи еще ,но я снимаю шляпу:hi:,великий тренер.:good:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Общее количество матчей проведенных Моуринью на своем поле без поражений 150
Супер тренер! Согласен на все100%,победы в еврокубке и лиге чемпионов с "Порто" не имея потенциала супер игроков(Дима Оленичев не в счет) о многом говорят, но думаю "Реал" не его Клуб. :hi:

Италия
05.04.2011, 23:42
Глубоко ошибались игроки "Валенсии" говоря перед матчами в 1/8 финала,что это последнии игры Рауля в Лиге Чемпионов Рауль жив, Интер -Шальке после 1й половины 2-2.
Конструкция по имени Крауч Убила малейшую интригу матча с Реалом, вторая жёлтая и красная карточка показана за грязный подкат и Тоттенхэм играет в меньшинстве,1-0 первая половина матча.:hi:

Добавлено через 31 минуту 50 секунд
70й гол Рауля в лиге Чемпионов!!!!!!!:drinks:

Добавлено через 33 минуты 52 секунды
Да уж выдались первые матчи 1/4 Лиге Чемпионов это вам не великие противостояния Эфенберга против Гаиски Мендьеты, 7 мячей на Сан-Сиро это абстракционизм сказал господин Черданцев комментируя матч действующего обладателя кубка Лиги Чемпионов против Шальке 04. Реалу реалово, теперь обе команды в тёплой ванне ждут соперника по полуфиналу:good:

myshko
05.04.2011, 23:53
мда... интрижка ответных матчей утеряна....

Бурый
06.04.2011, 11:02
думаю "Реал" не его Клуб.
Согласен,да и он сам это знает,поэтому постоянно говорит о возвращении в Англию...
мда... интрижка ответных матчей утеряна....
Это точно:
Реал - Тотэнхем 4:0:frown:,я думал англичане дадут бой,но...
Интер - Шальке 2:5:crazy:

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Локо только растраивает
С таким составом ничего другого не стоит ожидать...

myshko
06.04.2011, 20:15
затарился пивом, жду Шахтер... надеюсь дадут бой Барсе!:russian_ru:

dima_sh
06.04.2011, 21:59
затарился пивом, жду Шахтер... надеюсь дадут бой Барсе!:russian_ru:

Присоединяюсь:drinks:! Правда с безалкогольным:drinks:!

Добавлено через 1 час 31 минуту 40 секунд
Я просто в шоке:eek:! Пропустили такой глупый гол и таких три 100% возможности для ответного гола и возможности выйти вперед и все мимо:eek:!:eek::eek::eek:

Матроскин
06.04.2011, 22:09
МЮ забили (Руни) на 26 минуте. Комбинация красивая была:good:

dima_sh
06.04.2011, 22:30
Шахтер не забивает:frown:, а Барса забивает! Вот уже и 2:0:frown:! И сколько упущенных возможностей у Шахтера:frown:!

Италия
06.04.2011, 22:48
Матроскин, Гол пропустил,переключаю на матч на Камп Ноу, рад за Жирика играет в основе.:vawe:

Матроскин
06.04.2011, 22:51
Италия, обидно что синие в самом конце первого тайма не забили, то есть недотолкали:rolleyes:

Италия
06.04.2011, 23:34
Матроскин, Здесь продолжение вчерашнего сериала, хрен переключишся:good:

Добавлено через 10 минут 45 секунд
:Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie _88::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88:: Laie_88::Laie_88::Laie_88::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks:

dima_sh
06.04.2011, 23:34
Да, Барса порвала Шахтер! 5:1! Сидеть нам дома, коль играть не умеем:frown::frown::frown:!

Бурый
07.04.2011, 00:04
Не помню таких четвертьфиналов,где практически во всех противостояниях после первых матчей ,уже были понятны полуфиналисты:eek::russian_ru:
Реал - Тотэнхем 4:0
Интер - Шальке 2:5
Барса - Шахтер 5:1
и только в последней паре еще ничего не ясно
Челси - Манчестер 0:1,хотя МанЮнайтед конечно ближе

уже можно сказать,в полуфинале встретятся:
Реал - Барселона
Шальке04 - Манчестер/Челси

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Кстати установлен рекорд по количеству забитых мячей в четвертьфиналах ЛЧ:good:

Ваван
07.04.2011, 09:15
Да, Барса порвала Шахтер! 5:1! Сидеть нам дома, коль играть не умеем:frown::frown::frown:!

сцуко дятлы, такие плюхи получали ...писец за что им Ахмет такое бабло платит:mad::negative: накуя спрашивается билеты на ответный матч купили..

Валерий 008
08.04.2011, 13:01
Классная статья, рекомендую
http://football.sport-express.ru/reviews/12950/

Михаил81
08.04.2011, 13:39
Классная статья, рекомендую
http://football.sport-express.ru/reviews/12950/

Спасибо за ссылку, приятно было почитать.

VID
08.04.2011, 14:55
Зидан, жалко что ушел из большого футбола

ХоШ
11.04.2011, 13:43
даааааа, неделька была :good::good::good:
столько определённо сенчаций *небольших* - больше всего понравилось, что Шальке *порвал* Интер:good: Рауль - Лучший !
лоХомоты от крыльев получили по заслугам :negative:
динамоК не Шмогли :wacko: .... хоть кроты проиграли:yes:
реал М - уже две игры назад поняли ,что чемпионами Испании не станут - и потому только ЛЧ интресует их.
Волга НН :good: хорошо начали:wink: и пока в РПЛ никто и не радует :yes:, и тем более спартак М, которые ответную сыграть с Порто и не смогут толком то:negative:, как и предугадывалось мною, что только Динамо К может эту Брагу пройти ... и потому ещё раз поедет в Португалию:yes:

ещё рад за Италию ... там старая синьЁрина *проснулась* .... а Милан чемпион :good:

ну ,а ПерДиве нашем тоже всё без сенсаций ... Алания - Сибирь - Жемчужина-Сочи - КАМАЗ - Мордовия ....

вот как то так , коротенько:cool:

Матроскин
11.04.2011, 14:04
лоХомоты от крыльев получили по заслугам
Да уж, родное Локо не радует...:negative: Пусть с Волги пример берут:rolleyes:

ХоШ
11.04.2011, 14:21
Матроскин, :hi:
вот посмотришь - уберут Сыча и заиграет команда .... вон Минченков в дубле гоняет, Гатагов тоже где то ... нападение ноль ... центр так вообще коРРРРидор проходной...
Лось никого не*пинает*:russian_ru:

Бурый
12.04.2011, 10:44
Да уж, родное Локо не радует... Пусть с Волги пример берут
ХоШ,Матроскин, Я говорил и буду говорить,что Локо в этом чемпионате будет в хвосте таблицы :negative:,в лучшем случае в 10 попадут,в худшем вылетят в первую лигу.

А Волга молодцы:good:,хотя многие команды попавшие из первой в высшую в первом круге показывали хорошую игру и были лидерами,но во втором круге резко сдавали ... надеюсь с Волгой этого не произойдет:russian_ru:,а в следующем туре Волга хорошенько взгреет Локо:rolleyes:

Матроскин
12.04.2011, 10:59
а в следующем туре Волга хорошенько взгреет Локо
Ага, не знаешь и болеть то за кого:rolleyes::russian_ru:

ХоШ
12.04.2011, 16:00
17 апреля в 14:30 Локомотив-Волга НН ...
игра дома ,в черкизоне .. если проиграют то нах *порву* всех на баннеры:biggrin: лоХомотов этих :russian_ru:
но это потом, а

уже СЕГОДНЯ:
в 22:45 Манчестер Юнайтед — Челси (первая игра 1:0)
по ходу ставки на МЮ 2.36победа 3.35ничья 3.45проигрыш :wink:

и в тоже время (готовятся кроты ко второму проигрышу на своём поле)
игра Шахтёр Дн — Барселона (первая игра 1:5)
по ходу ставки на Барсу 4.00проигрыш 3.80ничья 2.02победа .... есть реально заработать бабулек 2к1му:biggrin: даже в гривнах...

сегодня я просто хочу чтобы Жирков вышел и забил и всё :good::drinks:

Добавлено через 6 минут 0 секунд
а
завтра хочу чтобы Рауль снова забил и Шальке вышли в 1/2 :drinks:
про Реал ничего не хочу - там и так всё понятно ....:yes:
Аминь

ХоШ
13.04.2011, 09:10

утро , сегодня, без особых новостей - кроме:
результаты игр вчерашних

Манчестер Юнайтед -Челси 2:1
Шахтёр - Барселона 0:1

как и ожидалось :good:

Жирков на лавке просидел ... зато Дрогба забил :good: а у МЮ красауЧег Гигз :good::good: две голевые паССы его :drinks: .... похоже он вечный :yes:

и уже известно ,что МЮ в 1/2 финала сыграет *тьфу-тьфу-тьфу* чтобы не сглазить с Шальке 04
а Барса снова с Реалом ....

лучшим бомбОрдиром может стать аргентинский "карлик" Леонель:wink: назвал его ласково :good: хороший футболист он :yes:

пока расклад такой по забитым голам в ЛЧ:
Клео Партизан Б 10 (1) ..... *вылетел*
Лионель Месси 9 (1) ... пока на 1/2 с Реалом М *планируется* играть

Добавлено через 32 минуты 58 секунд
а вообще то
Барса с Реалом *устанут* друг с другом играть ... 16 апреля Чемпиона Испании ... затем ...
Кубок Испании 20 апреля ... ЛЧ первая игра 27 апреля - ответная игра04 мая:wacko:
пиппец мочилово у них будет доооолгоооеее :good::biggrin:
а мы тем временем :drinks:

ХоШ
13.04.2011, 21:42
о России
ну, вот Зениту засчитано техническое поражение в игре с ЦСКА и теперь счёт получается 0:3

кони теперь на первом месте (по потеряным очкам) а не Волга НН, так что Локо будет в ударе:wink:

а кони с зиной сойдутся вновь 20 апреля в игре на Кубок РФ :good:
дубль два - игра до победы :yes:
будем посмотреть:drinks:

но это потом, а через 20 минут.....:soccer-headball-lig

Шальке 04- Интер (первая игра 5:2)
ставки на Шальке 2.68победа 3.85ничья 2.70проигрыш

Тоттенхем - Реал М (первая игра 0:4)

ставки на Реал 3.30проигрыш 4.00ничья 2.22выигрыш
:drinks: ставим пивом :wink:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
и
не забываем, что завтра ЛЕ
ровно в 21:00
Спартак Москва - Порту (позоримся дома, так сказать:biggrin:)
затем три матча в одно время 23:05
Брага - Динамо Киев (надеемся на ЮрьПалыча:yes:)
ПСВ - Бенфика (просто ждём результат:wink:)
Твенте - Вильярреал (синьёры куда хотят поехать после этой игры ... отгадываем:wink:)

и про :drinks: не забываем

Добавлено через 12 минут 0 секунд
.

.
ээээ :drinks:
всё футбол начинается .... выходят на поле :good:
олле олле олле:soccer-headball-lig:soccer-headball-lig
комрады вперёд :vawe:

Павлюченко выходит в стартовом составе против Реала М

звучит Гимн Лиги ЧЕмпионов :drinks::good:

Матроскин
13.04.2011, 21:42
кони теперь на первом месте (по потеряным очкам) а не Волга НН
Складывается ощущение, что Волгу как то несправедливо забанили:crazy::mlol: Напрашиваются аналогии:russian_ru::smile::crazy:

ХоШ
13.04.2011, 21:54
Матроскин, а помнишь ЮрьПалыч пару-тройку лет назад тоже зину постоянно обливал, что мол ему очка не хватило .... тогда Крылья вышли в ЛЕ, а зина чемпионами стали впервые....

о, в Шальке - Рауль тоже в стартовом составе и Паподопулос тоже :wink:

всё пошли хлопцы гулять в мяч:drinks:

Добавлено через 7 минут 2 секунды
о
красивее играют в Англии и поют тоже :good::good::good:
как здорово :drinks: ну, прям белая зависть - за тех кто может так ходить на стадик :good:
немцы не поют ... Павлюченко молодца

Матроскин
13.04.2011, 22:03
ХоШ, ну в этот раз Зине образцово-показательную порку устроили:rolleyes: Спалетти, поди, в шоке звонит Миллеру - типа "Чо за дела, брат, бабла поджал для друга Фурса":mlol::mlol::mlol:
Ну ладно, очки сняли, а за что лошадкам то 3 очка плюсанули.... Налицо манипуляция репутацией:mlol: Я бы даже сказал злоупотребление:yes::yes::yes:

ХоШ
13.04.2011, 22:32
Матроскин, согласен, комрад, в бан коней этих, на одну игру ... бразильцев отпустить домой, сёстры березуцкие пойдут в камеди клаб, а другие кто в кальянную, а в Химки - Кекса и Укропа развлекать,а в это время .. наш паравоззз вперёд леетиии:biggrin:
ну, за успех:wink:

Добавлено через 40 секунд
ой мляяяя, Павлюченко такой момент убил .. удар по воробьям мдя.сь

Добавлено через 37 секунд
опппа вторая волна ... пенальтииии... не будет ! сказали:yes:

Добавлено через 10 минут 40 секунд
блинна .... афсайттт:russian_ru:

Добавлено через 9 минут 4 секунды
перерыв в игре Тоттенхем-Реал .. пока нули:drinks:

а Рауль красаучеГ забил .... на 45минуте .. такой голищщщеее !!!!
пас его вывел по центру, сам пошёл в штрафную, обыграл упавшего на газон Жулио Сезара и отправил снаряд точно в пустые ворота! ........... СУППЕР !!! РАУЛЬ !!!

Advocat
13.04.2011, 22:37
Все форварды мира – могут поучиться пробивать свободные удары парагвайского голкипера Квина Уилсона. В общем, вратари редко забивают голы. Когда же отмечаются – то, обычно либо с пенальти, или со штрафного. Голкипер клуба "Спорт-Колумбия" – попал в ворота команды соперника с 80-ти метров. Мяч после его удара влетел прямо под перекладину. Заслуга Уилсона бесспорна, хотя без везения такой фантастический гол забить невозможно.:good:

Видео здесь http://sport.rbc.ru/football/newsline/12/04/2011/336605.shtml?autoplay

P.S. Футбол по какой программе?

ХоШ
13.04.2011, 23:40
всё можно Интеру он же Интернасиональ больше не играть уже ............. :mlol:
я знал ,что Шальке выйдет, хоть тут Газпром не облажался:good:

Добавлено через 6 минут 44 секунды
вторые таймы начались
Тоттенхем-Реал 0:0
Шальке - Интер 1:0
пока всё гУд:wink:
интересно павлюченко забьёт не забьёт
ну, за победу:drinks:
за нашу , победу:yes:

Добавлено через 7 минут 8 секунд
реал забил ... воротчик лоханулся .....
Тоттенхем-Реал
0:1 пока .... по сумме 0:5 .... всё .... можно и не смотреть... сейчас выйдет второй состав, т.к. у основных уже горчичники есть .. Карвалью пропускает уже матч 1/2 с барсой

оппачки Интер сравнял 1:1 .....

Шальке же ведёт по общей сумме 6:3 .... может хватит макаронникам :biggrin: играть то и сравнивать счёт тут:russian_ru:

Добавлено через 11 минут 21 секунду
ооооо, Кака вышел и сразу опасно было :good:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Advocat, у меня показывает по спорт плюс... не знаю у кого как

блиииннн Кака - какой ударрр...... воротчик Гомес этот .. ну лох лохом ... Тоттенхему зачем такой воротчик:wacko:

Добавлено через 23 минуты 47 секунд
вот это игра , просто КАНФЕТКА, :good:
гооол 2:1 Шальке :good::good:
.
.
.
Рауль дал на ход Бенедикту, который мощно так ворвался в штрафную, обогнав 2-х макаронников , и так ловко пробил почти между ног воротчику :good:

я прям предвкушаю полуфинал Шальке-МЮ:yes: мощно будет

Добавлено через 7 минут 59 секунд
всё
конец 1/4
Тоттенхем-Реал М 0:1
Шальке - Интер 2:1

ждем.с получинал , это быдет что то :good:
кто с кем писал ранее, да и вы, комрады, сами знаете
предлагаю за Рауля :drinks: эххх жаль Фигу не играет с ним:wink:

myshko
13.04.2011, 23:42
ну матчи двух дней не порадовали... ни интриги ни игры... хотя самые яркие обычно полуфиналы... завтра пойду поддерживать Динамо печенью... :drinks:

ХоШ
13.04.2011, 23:45
myshko, ну зря ты так.
тоттенхем отлично начал ... минуты 25, потом всё ...
а Шальке рвал Интер всю игру ... зрители волну пускали .. интрига на матч была сможет ли Интер (прошлогодний чемпион) хоття бы в ничью сгонять .. но нет не смогли ! Рауль :good:

и ты давай, это, за ЮрьПалыча там покричи во всю ... Алиева на игру не взяли... Шевченко не будет :wacko:
только ты и поможешь решить исход игры:wink: на третий день, если выстоишь :drinks:

Бурый
13.04.2011, 23:59
Не помню такого:russian_ru:, чтобы в четвертьфинале Лиги Чемпионов в ответных играх победили те же команды,которые выиграли в первых матчах:crazy:

Италия
14.04.2011, 08:13
[QUOTE=Бурый;758630]Не помню такого:russian_ru:, чтобы в четвертьфинале Лиги Чемпионов в ответных играх победили те же команды,которые выиграли в первых матчах:crazy:[/Q

31.03.2010. Интер (Италия) - ЦСКА (Россия) 1-0
06.04.2010. ЦСКА (Россия) - Интер (Италия) 0-1 :hi:

ХоШ
14.04.2011, 08:15
Бурый, :soccer-headball-lig
это же футбол ёмаё:wink: не помнит он :biggrin:
и ты чего вечером прогуливал то ??? я вон почти один тут футбол смотрел :drinks:

даже и пообсуждать было не с кем и деньги *штраф от зины* получить было не кому:biggrin:

Бурый, что думаешь о предстоящей игре 17 апреля , а ?
и сегодня то будешь ЮрьПалыча поддерживать :wink: или за мясом в лужу поедешь :biggrin:
ставки что то не в пользу динамовцев .... 2.46проигрыш 3.40 ничья 3.20победа.... мдяяя
ну, ладно, будем посмотреть ... это же в конце то концов не кроты...:yes:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Италия, о, здароф, макаронник :hi:
ну ,как смотрел Интернасиональ вчера :wink: вице-чемпионов ЛЧ уже :vawe:

Италия
14.04.2011, 08:17
ХоШ,
Немножко оба матча, поздравляю М.Ю. с выходом в финал.:good:

ХоШ
14.04.2011, 08:28
ХоШ,
Немножко оба матча, поздравляю М.Ю. с выходом в финал.:good:

про МЮ - я немножко думал, что синие дадут бой красный, но Анчелотти что то , ну, нешмогла :frown: Жирков на лавке просидел, этого купленного за 58млн.евриков выпустил в тартовом составе:wacko:... хорошо, что хоть Дрогба отличился:good:, а ЧЕлси в этом году вообще без ничего остался, а МЮ же и Кубок Королевы может взять...... и что то мне думается , что Шальке *надерут* их:wink: посмотрим

вот
нашел какой то странный инфо, хотя сейчас смотрю на 14 апреля рейтинг и там
1Англия
2Испания
3Германия
7 Россия - 44.707
8 Украина 43.716
9 Нидерланды ........................ это видимо по клубам (заработанные очки)

а это по играм сборных вкл. товарисческие
Россия на 18-м месте в рейтинге ФИФА, Украина — на 35-м
13 апреля был опубликован новый рейтинг-лист национальных сборных. Его по-прежнему возглавляет сборная Испании, а национальная команда России опустилась на пять строчек и занимает 18-е место. Сборная Украины также ухудшила свои позиции и занимает 35-ю строчку.

Рейтинг-лист сборных ФИФА по состоянию на 13 апреля 2011 г.

1 (1). Испания — 1857 очков.

2 (2). Нидерланды — 1702.

3 (5). Бразилия — 1425

4 (3). Германия — 1386.

5 (4). Аргентина — 1276.

6 (6). Англия — 1163.

7 (7). Уругвай — 1094.

8 (9). Португалия — 1052.

9 (11). Италия — 1019.

10 (8). Хорватия — 991…

18 (13). Россия — 896...

27 (22). Словакия — 809…

34 (34). Ирландия — 681.

35 (33). Украина — 678...

46. (54) Литва — 577…

53. (37) Белоруссия — 557…

56. (72) Грузия — 536…

62 (65). Армения — 524…

74. (82) Эстония — 440…

76. (75) Латвия — 438…

85 (83). Македония — 398.

86. (87) Молдавия — 394…

107. (100) Азербайджан — 288…

140. (132) Казахстан — 151…

202 (202). Андорра — 0.

вот что эти словаки с армянами наделали .... хорошо, что наши пока Андорре или Албании пока ещё не проиграли:biggrin:

Бурый
14.04.2011, 17:08
31.03.2010. Интер (Италия) - ЦСКА (Россия) 1-0
06.04.2010. ЦСКА (Россия) - Интер (Италия) 0-1
Да нет ,речь идет именно сразу о всех парах команд
и ты чего вечером прогуливал то ??? я вон почти один тут футбол смотрел
Сам играл в это время,вторые таймы досматривал...
сегодня то будешь ЮрьПалыча поддерживать
Конечно:yes:, надеюсь вытянут:russian_ru:

Бурый
14.04.2011, 21:13
"Достойнешую игру" проводит Спартак:rolleyes:,0:3 на своем поле,ну ладно 1:3 стал :crazy: общий 2:9:eek:

Матроскин
14.04.2011, 21:28
Да-а-а-а.... Спартак не готов ваааабще...:negative: 1-4:negative:

Бурый
14.04.2011, 22:37
Да-а-а-а.... Спартак не готов ваааабще...:negative: 1-4:negative:

2:5 и 3:10 по сумме двух матчей:crazy:

Вован сейчас смотрю Семинское Динамо пока 0:0,только что киевляне должны были забивать и показали Палыча:biggrin:,он не меняется :mlol: вспомнив чью то мать,он долго размахивал руками:mlol:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
У Браги удалили защитника на 29 минуте:good:,хорошая мотивация для Динамо.

Денис
15.04.2011, 00:14
По поводу 3:10...., а где остальные наши клубы? Если Спартак не готов, то что уж говорить о ЦСКА, Зените, Рубине... Про Локомотив вообще стыдно вспоминать.

Италия
15.04.2011, 02:34
По поводу 3:10...., а где остальные наши клубы? Если Спартак не готов, то что уж говорить о ЦСКА, Зените, Рубине... Про Локомотив вообще стыдно вспоминать.
Согласен полностью поддерживаю, думаю Карпину это поражение только пойдёт на пользу.:hi:,да и вообще нам с Португалами всегда не везло.

ХоШ
15.04.2011, 08:17
Лига Европы
ИТОГО:

Брага -Динамо К 0:0 (что то где то недобежали или ЮрьПалыч без *петуха* на голове был:wink:)
ПСВ Эйндховен - Бенфика 2:2 (голландцы *курят* дальше):biggrin:
Твенте - Вильярреал 1:3 (после России и эти голландцы *закурили*):biggrin:
Спартак М - Порту 2:5 (даже и не удивился .... били били били ...:wacko: жель велика не прибили:biggrin:)

ЖДЁМ:
28 апреля 2011, 1/2 финала в 23:05 начало
Брага - Бенфика
Порту - Вильярреал

ВЫВОД: и смотреть то больше нечего, ага:yes:, и 100пудово НТВ начнут на доступном канале ВСЁ показывать и в нормальное время ,а не в час-два ночи:frown:

а я продолжаю ждать приезд команды Волга НН на черкизон:yes:
Наш бронепоезд не победить,
В наши ворота никогда не забить.
Натянем бутсы и вперёд,
Успех нас снова ждёт!!!

Ведь мы - ЛОКОМОТИВ,
ПОБЕДА - наш мотив!!!

Ваван
15.04.2011, 10:07
Спартак обделался по полной... Динамо К вообще дятлы! В большинстве и не смогли додавить...
Шахта хоть и попала под каток, но это же Барса ( хотя тоже зажрались, могли и лучше сыграть)!!
Эх нет у нас футбола:frown:

Валерий 008
15.04.2011, 12:46
Карпен, спасибо за игру, держись :mlol::mlol::mlol:

ХоШ
15.04.2011, 13:18
Валерий 008, :hi:
ты , того .. к кубку готовсь:wink:

Матроскин
15.04.2011, 15:40
У Браги удалили защитника на 29 минуте
И это не помогло Семину:russian_ru:

Кирсан
15.04.2011, 18:13
http://www.lifesports.ru/news/56250

Италия
16.04.2011, 23:25
ХоШ, Идёт 23мин.первого из 4х противостояний Рала и Барсы 0-0:good:

myshko
16.04.2011, 23:31
Италия, смотрим, смотрим...:wink:

Италия
16.04.2011, 23:48
супер МАТЧ:good:СУМАСШЕДШИЙ ПО НАКАЛУ:good:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
myshko, задаю ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС почему нас нет там:good:

Добавлено через 8 минут 55 секунд
МОМЕНТИЩЕ У РЕАЛА.АДРИАНО ИЗ ПУСТЫХ ВОРОТ.ОХ СЕРДЕЧКО:good:

myshko
16.04.2011, 23:54
Италия, нас:russian_ru:, нуу есть такое слово - Родина:crazy:
замечательный матч! двоякое чувство восторга и зависти!
легко быть болельщиком таких команд, и как сложно нам переживать за наших одноногих...:rolleyes:

Италия
17.04.2011, 00:11
5-0 В ПОЛЬЗУ РЕАЛА ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА ПО ПОДАЧЕ УГЛОВЫХ,НО ГЛАВНОЕ ЭТО ГОЛЫ КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЖЕЧЬ НА ТАБЛО:Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88:

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
О ЗИЛ РАЗМИНАЕТСЯ, У НИХ ЕЩЁ КАКА, У НАС ВСЕ НА ПОЛЕ,УСИЛИТСЯ БУДЕТ НЕКЕМ,пЕНАЛЬТИ

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
МЕССИ :good::good::good::good::good::good::good::good::g ood:

myshko
17.04.2011, 00:13
Италия, ну вот, судья снова испортил игру... ну был пеналь, но с красной погорячился... вобще складывается впечатление, что теперь модно заканчивать матч 10 на 11...

Италия
17.04.2011, 00:20
Альбиоль красная против вильи в штафной,РЕАЛ В 10М 1-0 В ПОЛЬЗУ:Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88 ::Laie_88:

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Италия, ну вот, судья снова испортил игру... ну был пеналь, но с красной погорячился... вобще складывается впечатление, что теперь модно заканчивать матч 10 на 11...
здесь больше вопрос к Раулю,если проиграл позиционно ,зачем валить в штрафной?:hi:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Здесь больше вопрос к Раулю,если проиграл позиционно ,зачем валить в штрафной?:hi:

myshko
17.04.2011, 00:42
Италия, ддддааааааааааа.... вот это матч! а почему судья не выгнал защитника? не последовательно!

Италия
17.04.2011, 00:47
myshko, Только жёлтая:hi:

myshko
17.04.2011, 00:49
Италия, и вратарю, у защитника уже одна желтая была...

Италия
17.04.2011, 00:54
myshko, НЕТ

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........................:hi:

myshko
17.04.2011, 00:57
Италия, на 79 Дани Алвеш сбил Адебайора... получил горчичник... он же привез пеналь... судья явно неправ... нужно было гнать с поля

Италия
17.04.2011, 01:02
СПАСИБО ОБЕИМ КОМАНДАМ ЗА ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ СПЕКТАКЛЯ,РЕАЛ В 10М ВЫГЛЯДЕЛ РЕАЛЬНО:good:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Италия, на 79 Дани Алвеш сбил Адебайора... получил горчичник... он же привез пеналь... судья явно неправ... нужно было гнать с поля
Может быть и надо было бы, но матч уже в истории,счёт 1-1:hi:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
myshko, Спасибо за совместный просмотр:good:

myshko
17.04.2011, 01:27
Италия, :drinks:

Италия
17.04.2011, 06:53
Иду сегодня на Зину,тяжело нам будет противостоять,КАК БЫ НЕ РАЗОРВАЛИ НАС НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ,ПОСЛЕ СНЯТИЯ 3Х ОЧКОВ НАСТРОЙ У ПИТЕРЦЕВ БУДЕТ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ,нашему Амкарушке унести бы ноги после первого тайма:hi:Рашид Маматкулович думаю будет играть в бетонную защиту на своей трети поля,так что для Зенита будет вопрос времени, на какой и сколько.:hi:

ХоШ
18.04.2011, 10:03

по порядочку:
и так по распределения по МЕСТАМ я бы отметил:
1. Реал-Барселона Чемпионат Испании:good:
согласен полность с :good: Италия, ... противостояние грандов 1-е из 4х уже отлично ...
...игра закончилась 1:1 - пенальти - отличились лидеры и там и там Роналду и Месси, люблю футбол именно за ЭТО .. знают ведь ,что играть им между собой ещё 3 раза но сил не жалеют никто .... Моуринью красавец - вечно составами и их сменой всех путает:good: игра :good:
в Испании наверное так и закончат по местам:
1Барселона
2Реал М
3Валенсия
4Вильярреал

2. Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед Кубок Англии:good:
вот стадион Уэмбли. было 86549 зрителей при вместимости вместимость - 90000 :wacko:
зрители пели- поддерживали свои команды (все приехали из одного города в Лондон) :good:
я перед теликом просто *млел* ....:drinks:... атмосфера :good: игра :good:
обули просто классно МЮ что ещё сказать :wink:.... красные дракона уже без одного кубка:wink:
и кстате на след.день там же
Болтон - Сток Сити 0:5 :good:
теперь 14.05.2011 в 18:00 Манчестер Сити - Сток Сити :good: и никто НЕ МОГ ожидать от них такого люблю за это английский футбол:good::vawe:

3.Арсенал-Ливерпуль итого 1:1
ну, скажу я вам, это было что то ...
стадион Эмирейтс было 60029 зрителей при вместимости 60355..... теоретически можно было начинать смотреть матч на 90-й минуте:biggrin:, т.к. ВСЁ произошло на 12-ти добавленных минутах:good::wacko:, но тогда бы без 2-х таймов никто бы ничего и не понял ... первая игра тоже закончилась 1:1, НО реально это была игра .... страсти накал беготня суета, сейвы вратарей :good: здоровски вечер прошёл:drinks:

4. Локомотив- Волга НН резуьтат 1:0
на своём на половину заполненном стадионе, наконец то, добыли победу железнодорожники и слехка притормозили электроников:good::biggrin:
нормуль сыграли, было бы лучше без сыча:yes:
что интересно удары в створ ворот 18:7 :good: и разок в штангу попали:yes: лоХомоты
гол забил Оздоев :good:, сыча в топку :yes::negative: Гатагова на поле:yes:

5. Анжи-Спартак М 2:1
смотрел и был свидетелем :good: .... мясных и КарпЕна :negative: в низ .... в ПерДив :biggrin:

кроме того:
кони уверенно переиграли казанцев 2:0:good:
в Италии уже ясно ,что МИЛАН чемпион .... :good: я рад
также Бавария-Байер 5:1 .............. при переполненном стадионе ... вмещает 69000 ... было наверное все 70000 ... разрадились баварцы (после ухода тренера:mlol:) Гомес хет-трик исполнил и что интересно при ударах в створ ворот 4:3 баварцы забили 5 :mlol: ... один автогол:wink:
давно бы так, но поздно уже:yes:

вот так прошли выходные
вот она любофффЬ то какая к футболу:good:

теперь ждём важное и интересное:
1.19 апреля
Рома - Интер 1/2 Кубка Италии
2.20 апреля
в 23:30 Барселона - Реал М Кубок Испании
ранее по времени, но в тот же день Тоттенхем-Арсенал игра АПЛ :good:

и в России Зенит-ЦСКА игра будет на Кубок РФ .... игра на тех.поражение дубль два ! ! !

3. 22 апреля Интер-Лацио

даааа.....
а потом сразу - резко так
26 апреля 2011, 1/2 финала
Шальке-04 - Манчестер Юнайтед в 22:45
27 апреля 2011, 1/2 финала
Реал М - Барселона 22:45
хорошие в эти выходные разогревочные матчи получились перед этой неделей :good:
любим футбол, друзья :drinks:
смотрим :yes:

Матроскин
18.04.2011, 10:10
4. Локомотив- Волга НН резуьтат 1:0
на своём на половину заполненном стадионе, наконец то, добыли победу железнодорожники и слехка притормозили электроников
нормуль сыграли, было бы лучше без сыча
что интересно удары в створ ворот 18:7 и разок в штангу попали лоХомоты
гол забил Оздоев , сыча в топку Гатагова на поле
Абаев у Волги просто чудеса творил:good: А Локо хоть, в приницпе, и наиграли на гол, но забили случайно:rolleyes: Ну ничего, приедет Локо в Нижний, пойду на стадион связки голосовые рвать:biggrin:

ХоШ
18.04.2011, 11:10
Матроскин, :hi:
да, согласен Абаев:good: , потому то я и написал статистику ударов в ворота+штанга!
но везёт ведь сильнейшим:wink:
а ты сходи на стадион Локомотив ,покричи за наших:wink:
и потом отчёт не забудь:drinks:
P.S. и получается Матроскин, был ты чуловеком:wink: болел за Локо:yes: ,а теперь цвета меняешь:biggrin: за электроников болеть начал:mlol:
раньше то наверное туда не ходил ..... я лично был на стадике Северный ... мне и сейчас та команда более симпатична ,чем электроники из НН:yes:

Матроскин
18.04.2011, 11:12
P.S. и получается Матроскин, был ты чуловеком болел за Локо
А я и сечас за Локо болею:yes: А за Волгу переживаю:biggrin::drinks:

ХоШ
18.04.2011, 11:14
Матроскин, ты значит кочераг и немноШко электроник:wink:
лады:drinks: комрад:good: имеешь право:yes:

Бурый
18.04.2011, 11:24
Матроскин, Тяжело тебе было ,то ли Волга ,то ли Локо ,небось за ничью болел:wink:

Добавлено через 47 секунд
ХоШ, Короче Матроскин - электропоезд:biggrin:

Добавлено через 6 минут 30 секунд
А какая игра вчера была в Лондоне :eek:
Арсенал - Ливерпуль 1:1 голы на 98 минуте и на 102 ответный в ворота Арсенала ,оба мяча с пенальти ,не выдержали нервишки у защитников с обоих сторон.Три травмы у Ливерпуля с последующими заменами,Карагера вообще в больницу увезли со стадиона с глубоким нокаутом и тяжелым сотрясением мозга:crazy:
После отыгранного мяча на 102 минуте ,Венгер начал махать руками на Даглиша ,хрен ли ты радуешься пенальти не было,и т.д. На что услышал короткую ,но ёмкую фразу от него ,объясняющую всё : "FUCK OFF!!!!!!!!!!!":rolleyes:

ХоШ
18.04.2011, 11:29
Бурый, и ты смотрел этот матч :wink:
я вообще был в акуе:wink:
то судьи свистят *по истечению* времени, что даже игроки не могут аут ввести или подача углового-штрафного .... время истекло - СВИСТОК ! ! !
а тут :wacko: .... 90мин. истекло .... 8-ть добавили, ну ладно - играют... бац на 97мин. пеналь - бьют канониры - забили.... свисти херли ты )это я про судью* - нет - даёт играть ... бегут к вором ... уже 100-я минута пошла ... бац - штрафной даёт .... ладно бейте ! ударили ... не забили ... НЕ СВИСТИТ ... уже 113мин. ... дальше играют... бац толкают ручками падает ! ! ! ПЕНАЛЬ снова :wacko::wacko:
это было что то :yes:

да и лоХомоты - тоже валидольная команда ... сколько моментов , сколько вообще всего всего:yes:

Матроскин
18.04.2011, 11:39
небось за ничью болел
Был момент:yes: С одной стороны, хотелось, чтобы Волга на первом месте осталась, а с другой стороны, ну негоже Локо совсем в подвале висеть... Это ж не Спартак (М):rolleyes:

Добавлено через 51 секунду
Короче Матроскин - электропоезд
Пообзывайся еще, рельсовый медведь:tongue::rolleyes:

Бурый
18.04.2011, 11:49
ХоШ,
Да нет всё правильно было:good:,пенальти назначил на 106 ,но пока время потянули с исполнением ,пока бегали арсенальцы вокруг поля радовались,майки с себя снимали,потом надевали,вот 2 минуты он и накинул,а атаку к тому же такой штрафной судья не имеет права прерывать свистком,а пенальти сразу после штрафного назначили там даже касания мяча ни одного не было,удар, отскок от стенки, за мячом просается Лейва ставя корпус Эбуэ и он ему на спину прыгает .... ПЕНАЛЬТИ ...назначен на 110 минуте (как раз те две минуты затяжки Арсеналом при выполнении своего пенальти),а исполнил на 112 когда улеглись все споры по поводу назначения.
Как то так...:drinks:

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Это ж не Спартак (М)
Не говори,рядом с ними совсем стыдно...:rolleyes:
рельсовый медведь
Помнишь ,на одной из аватарок я деревяшку тащу,так это вот загатовка на шпалы,так что не рельсовый, а шпальный медведЪ:biggrin:

ХоШ
18.04.2011, 11:51
Бурый, по статистике так вообще ливер пенку забил на 90+9:wink:, а канониры 90+8 :wink:
вот она разница в минуту :yes: ...
судья же добавил ,как ВСЕ видели 8мин.:good:
вот и считайте:biggrin:

да вообще класс развязочка получилась ... я же писал ,что и первая игра была 1:1 и ставки все были на ничью тут тоже ... и быц - пенка раз , потом бац вторая ... вот и ничья :good::rolleyes:

Матроскин
18.04.2011, 12:36
шпальный медведЪ
:mlol:
Ну значиЦЦо так тому и быть:mlol::drinks::drinks::drinks:

Валерий 008
18.04.2011, 18:52
прекрааасная таблица к вечеру образовалась ))) Спартак на 16 месте, ЦСКА на первом :drinks:

RACERSPEEDY
18.04.2011, 19:27
народ не хотите принять участие в чампе автолиг вот сайт www.internetliga.ru

Матроскин
18.04.2011, 22:18
Спартак на 16 месте
Ну а вот и чего следовало ожидать:smile:\
Валерий Карпин подал в отставку с поста главного тренера московского «Спартака» и продолжит работу в клубе в должности генерального директора. Главным кандидатом на пост тренера является бывший тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/04/a_3587833.shtml

Дмитрий Спб
18.04.2011, 22:25
Матроскин, Ну это уже давно назревало.

Бурый
19.04.2011, 11:30
Спартак на 16 месте, ЦСКА на первом
Мечта каждого болельщика ЦСКА осуществилась,а если бы еще после завершения чемпионата так было:rolleyes:

ХоШ
19.04.2011, 12:39
Валерий 008, :hi:
сфотай таблицу сегодня, пока не поздно... потом покажешь детям внукам ... так мол и так (будешь рассказывать) ... кхе кхе , мол кони на первом месте ,а мясные на последнем:wink:
:drinks::mlol:
и готовься к Кубку РФ, а то бразильцы и Лёню вашего *сольют* тоже :wink:

ХоШ
20.04.2011, 09:05
для тех, кто не в курсе, красные дьяволы не смогли вчера выиграть у сорок, в гостях
результат Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Юнайтед 0:0

это гуд:good:
даже Оуэн (заменил Нани на 61мин.) не смог помочь ..... Руни всё вне игры

но сегодня ГЛАВНОЕ это Кубок Короля Испании :good:
всем сидеть у телевизора вечером :yes:

P.S. и Кубок РФ тоже будет - раньше - интересно кто кого зина или кони .... ?
а остальное так себе:wink:

myshko
20.04.2011, 22:35
эль класико началось! внимательно смотрим!:drinks:

Piton
20.04.2011, 23:17
Барса - Реал - это нечто
сча драка будет, 100 пудов
Игра мега круть. Открытый футбол

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
44-я минута - что творят
Криштиану - просто бог на поле

myshko
20.04.2011, 23:20
Piton, отличная игра! Реал сегодня вяжет Барсу по всему полю! Барса такого не ждала...

Бурый
21.04.2011, 00:12
Тотенхэм - Арсенал 3:3
Вот это была игра:good::good::good:
Первый тайм выиграл Арсенал 3:2,но снова не смог удержать победу,а если бы не их вратарь,то точно бы проиграли.И опять ведь вели прилично 3:1,но без характерная команда,столько раз за сезон упускать победу:confused:,не видать им чемпионства как собственных ушей:rolleyes:
голы:Уэлкот(А)-5мин.,Ван Дер Варт (Т)-7мин.,Насри(А)-12мин.,Ван Перси(А)-41мин.,Хадэлстоун(Т)-45мин.,Ван Дер Варт(Т)(пен)-70 мин..

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Кстати Челси обыграв Бирмингем 3:1,вышел на 2-е место.

Бурый
25.04.2011, 08:59
Состоялся тур в российской премьере:
Волга - Кубань 0:1:eek: Локомотив выигравший в предыдущем туре у Волги видимо сбил настройки ребятам с Нижнего,и теперь первое место уплыло или Волга тонет ,хрен теперь его разберешь:crazy::rolleyes:
Краснодар - Локомотив 1:4:good: А Локомотив наоборот впитав победу над лидером,забрали его удачу себе,а теперь обыграли,да не просто обыграли, а разгромили второго бывшего лидера...
Матроскин,ХОШ с победой:drinks::drinks::drinks:
Спартак - СпартакНальчик 1:0 Спартачи как гниющие зомби ,медленно и вяло вылезают из могилы...:rolleyes:
Ростов - Терек 1:0
Томь - ЦСКА 1:1
Рубин - Амкар 1:1Казанцы походу стухли...
Зенит - Крылья 3:0

Английский чемпионат:
Болтон - Арсенал 2:1 Арсенал сдулся в погоне за лидером и теперь будет боротся за 2-3 место с Челси,которые ...
Челси - Вест Хэм 3:0 Которые набрали ход и обыгрывают всех кто попадается на их пути,наконец то счет своим мячам за Челси открыл Торрес.Отставание от МанЮнайтед 6 очков и 4 тура до конца.
Ливерпуль - Бирмигем 5:0 Даглиш поднял загнивающий Ливер:good:
Манчестер - Эвертон 1:0
Астон Вилла- Стоук 1:1
Блэкпул - Ньюкасл 1:1
Сандерленд- Уиган 4:2
Тотенхэм - Вест Бромвич 2:2 Тоты тоже наклипали ничьих за последние туры что откинуло их из борьбы за тройку призеров,и теперь в лучшем случае 4 место и Лига Чемпионов.Кстати Павлюченко забил ,сделав счет 1:1.
Вулверхэмптон - Фулхэм 1:1
сегодня играют Блэкберн - МанСити.

В Испании выделю игру Валенсия -Реал 3:6:crazy:

Advocat
25.04.2011, 20:32
А я вчера открыл сезон игр на открытых полях:good::good::good:, погода была отличнейшая, поле правда искусственное, так как сами понимаете, травка пока не выросла. Матч прошел напряженно, составы подобрались равные по силам, как обычно всю игру сделали вратари:biggrin::biggrin::biggrin:.
Наши выиграли. Все на свежий воздух, на встречу эмоциям и азарту!!!:vawe::vawe::vawe:
Лицо и руки все красные, обгорел:crazy:

Бурый
26.04.2011, 23:17
Advocat, Давай ,давай!!! :drinks:Скоро открываем летний сезон,надеюсь увидеть тебя во вратарском обмундировании!!!:biggrin:

А тем временем идет первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов:
Шальке 04 - МанЮнайтед
Полное преимущество англичан,большое количество голевых моментов,но счет открыт только во втором тайме,с разницей в две минуты ,сначала Гиггз 67мин., и Руни 69мин...:good:
Надеюсь будет продолжение...:yes:

ХоШ
27.04.2011, 14:22
сегодня ГЛАВНОЕ это Лига Чемпионов

Барселона-Реал

будут показывать на НТВ - общедоступном канале в 22:30:good:
всем сидеть у телевизора вечером:yes:

жаль ,что Шальке вчера проиграли 0:2 МЮ ... дома, в присутствии своих болел ... жаль ,что Рауль не забил .... но игра была :good:, столько ударов в ворота:wacko:, вратари просто порадовали ... но МЮ реально сильнее:yes:

Бурый
27.04.2011, 23:45
ХоШ, точнее Реал - Барселона,первая игра на Сантьягу Бэрнабэу,но Реалу это всё равно не помогло два мяча Месси и видимо мы уже знаем кто будет играть в финале:rolleyes:
Манчестер - Барселона:good: ,Англия-Испания.
Ждем ответки так для статистики и финал!!!

Advocat
28.04.2011, 13:53
Всю игру Реалу испортил судья, своей свинской выходкой по удалению Пепе...где там красную он увидел, я не понял...ну не тянет такой фол на красную, Адебайёр по лицу сильнее попал и то желтую получил...
Очень сомнительное решение, кстати еще меня поражает "неустойчивость" футболистов данных клубов...любое касание или тычок приводят к падению игрока, который начинает корчится в судорогах и конвульсиях, а вся команда бегает за судьей и просит выписать толкнувшему карточку...
Нет, такой футбол мне не нужен!
Всей Барсе (кроме Месси) не зачот! Симулянты и нытики.:mad:

Валерий 008
28.04.2011, 14:57
Advocat, Денис, ты признайся просто, что за реал болел ))) и нефиг на барсу гнать, они всю игру в атаке были, а реал в защиту стали как последние ссыкуны с такими игроками да ещё и дома ))) короче, муринья лузер :drinks:

myshko
28.04.2011, 18:59
Advocat, 100% согласен! судья все испортил! от легких прикосновений падают, как будто под электричку попали, а за ноги хватаются вроде их отрезало...

Денис
28.04.2011, 21:14
Барса вела всю игру и видно это было не только по времени владения мячом. До сих пор непонятно как Реал в прошлом дерби 1-0 отскочил. Барса играет на порядок сильнее.
Если бы у Пепе не было первого горчичника, то карточка во втором эпизоде особых эмоций не вызвала бы, а так... не тянуло это на удаление.
Мои симпатии на стороне Реала, но Мауриньо тоже не мой герой.:cool:

Алексей 1972
28.04.2011, 21:56
Болел за Реал, но как обычно выигрывает не моя команда)))Согласен с мнением комрадов по поводу---игу испортил судья.Не нужно было это удаление.Но судить такой матч тоже не просто.Падают игроки и корчатся на поле как бабы(прошу извинение у женского пола клуба)Надо играть в футбол а не выпрашивать горчичники и соответственно штрафные.Английский футбол в этом плане выигрывает.Не было бы Месси--не выиграли бы вооще ничего))))

Advocat
28.04.2011, 22:18
Advocat, Денис, ты признайся просто, что за реал болел )))
Я болею за красивый футбол, без симуляции и показухи...:biggrin:
и нефиг на барсу гнать, они всю игру в атаке были
Валера, в современном футболе выигрывает не тот, кто все время в атаке и больше владеет мячом, а тот, кто четко выполняет установку тренера на игру, его тактический замысел, ну и естественно выкладывается на 100%, без этого никуда.
а реал в защиту стали как последние ссыкуны с такими игроками да ещё и дома ))) короче, муринья лузер
Валера, а если объективней к вопросу подойти?:wink:
Все было видно с самого начала игры, кто какую тактику выбрал, тем более учитывая то, что Барса, не могла забить реалу на протяжении 3 таймов, что для клуба такого уровня, явно не есть хорошо.:cool:
как будто под электричку попали, а за ноги хватаются вроде их отрезало..
Вот вот, а через 30 секунд он уже как огурчик.....чудеса спортивной медицины просто:rolleyes:
.Но судить такой матч тоже не просто.
Абсолютно верно, но идти на встречу команде, которая всей толпой летит к тебе и просит удаление для судьи такого уровня не есть верно.
Почему он пропустил симуляцию игрока Барсы, когда он сделал вид, что его по лицу ударили так, что как будто челюсть с мясом вырвали..:rolleyes:
Предвзято очень...игру испортил он...

Италия
29.04.2011, 02:27
Болел за Реал, но как обычно выигрывает не моя команда)))Согласен с мнением комрадов по поводу---игу испортил судья.Не нужно было это удаление.Но судить такой матч тоже не просто.Падают игроки и корчатся на поле как бабы(прошу извинение у женского пола клуба)Надо играть в футбол а не выпрашивать горчичники и соответственно штрафные.Английский футбол в этом плане выигрывает.Не было бы Месси--не выиграли бы вооще ничего))))

Это вы по поводу сборной Аргентины на Ч.М. или о сборной Испании игроки которой в основном являются игроками Барсы:hi:

Добавлено через 8 минут 8 секунд
Advocat, 100% согласен! судья все испортил! от легких прикосновений падают, как будто под электричку попали, а за ноги хватаются вроде их отрезало...
Умение упасть тоже является техническим элементом игрока, вопрос в другом, стоило удалять Питера Крауча на 15 мин.первого матча Реал - Тоттенхэм,тем самым убив интригу матча,а так глядиш может и Рома мог стать героем той игры(шутка).:biggrin:

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Advocat,
Валера, в современном футболе выигрывает не тот, кто все время в атаке и больше владеет мячом, а тот, кто четко выполняет установку тренера на игру, его тактический замысел, ну и естественно выкладывается на 100%, без этого никуда.

Денис, ты всё точно подметил, но меня тошнит от игры сборной Греции на Евро 2004,Отто и его тактика охота на слона, больно уж не впечатляющее действии которое длится 2 тайма.
Денис, почему Пермь не приглашаем на товарищескую встречу:vawe:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Валерий 008, :Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88:мы вместе олеолеоле!!!!!:drinks:

Добавлено через 8 минут 42 секунды
А вообще как вам идея провести Туарег клаб по мини-футболу,естественно у вас,так как полей у вас- закачаешься, соответственно и возможности временных окон больше. 8 городов вот те и две группы а там как регламент пропишем. :hi:

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
И ещё, я думаю Спартак не так уж плохо сыграл с Порту, если исходить из результата Порту - Вильярреал, может Карпин ещё поработает до конца сезона.:hi:

Добавлено через 10 минут 53 секунды
Чемпионат ру:Егоров: в эпизоде с Пепе если карточка не красная, то розовая
Известный российский арбитр Игорь Егоров поделился своим мнением о решении немецкого судьи Вольфганга Штарка удалить защитника "Реала" Пепе во втором тайме полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной".

"Я смотрел этот матч по телевизору. По телевизору всегда легче, казалось бы, принять решение, но, тем не менее, однозначно я ничего не могу сказать. Я так и не понял, задел ли сначала игрок "Реала" мяч или сразу сыграл в ногу – это важный критерий. Но, на мой взгляд, мадридский футболист однозначно проявил агрессию. А это уже не жёлтая карточка. Но в этом эпизоде если карточка не красная, то она розовая. Но розовых карточек в футболе нет. Поэтому в концепции матча арбитр выбрал именно такое решение. Прав он или не прав, я могу рассуждать только со своей стороны, но говорить что-то утвердительно не могу", — приводит слова Егорова Sovsport.ru

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
"Барса" впервые за 40 лет выиграла у "Реала" в еврокубках
В среду в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов "Барселона" на выезде обыграла "Реал" со счётом 2:0. Таким образом "блауграна" одержала первую победу над извечным соперником в еврокубках более чем за сорок лет. В последний раз сине-гранатовые выигрывали у "Реала" в розыгрыше Кубка чемпионов — 1960/61: в первом раунде турнира они победили со счётом 2:1.:hi:

Добавлено через 12 минут 20 секунд
Роналду: в матчах с "Барселоной" все остаются в меньшинстве
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду был очень расстроен поражением своей команды в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает Marca.

"Сливочные" проиграли со счётом 0:2, а португалец считает, что обслуживавший игру немецкий арбитр Вольфганг Штарк удалил с поля Пепе неправильно.

"Мне не нравится участвовать в таких матчах, но придётся адаптироваться к ним. Играть против 10 футболистов всегда легче. Но я не понимаю, почему всегда в матчах с "Барселоной" в Лиге чемпионов все команды остаются в меньшинстве. Я не ищу оправданий, просто действительно очень сложно играть в меньшинстве против "Барселоны", — сказал Роналду.

Думаю чувак матч 13го тура 29 ноября тоже имеет ввиду, Рамоса удалили на 93минуте.:hi:

Maximir83
29.04.2011, 02:57
Маур реально боится Барселону... Тактика "Реала" очень сложна... все в своей штрафной, один Роналду на чужой половине поля... 0-5 наверное очень страшно в очередной раз получить... Посмотрим ответку, "Реалу" нужно будет идти вперед, интересно как он будет выглядеть в открытой игре... Роналду сегодня сказал, что ему такая тактика не по душе, вот его слова:
"Да, мне не нравится такая игра. Но я должен адаптироваться к ней и делать все, что от меня требуется. 0:0 – неплохой результат для домашней игры. Мы могли забить на выезде"
"Реал" играет дома на нулевую ничью в 1/2 ЛЧ:eek:

ХоШ
29.04.2011, 19:07

завидуйте, 1 мая я буду на стадике на матче Динамо Киев-Шахтёр Донецк:good:
вы будете просто бухать:drinks: а я не просто ....
:wink:

в личке всё так же не могу писть ...:frown:

Алексей 1972
29.04.2011, 19:26
Это вы по поводу сборной Аргентины на Ч.М. или о сборной Испании игроки которой в основном являются игроками Барсы
Испания так на Ч.М не корчилась)))))

Италия
30.04.2011, 00:02
Не было бы Месси--не выиграли бы вооще ничего
Я по отношению к этому вашему высказыванию, а гримасничать любит Бускетс,понаблюдайте и за Вильей тоже любитель сыграть роль "Попрошайки инвалида",но от этого думаю они только выигрывают в отличие первых сезонов Криштиану в Манчестере.:hi:

Италия
01.05.2011, 11:52
Всех тифози кто отдал своё предпочтения Боруссии из Дортмунда поздравляю с чемпионским званием, ещё один яркий пример того,что не только деньги являются источником хороших результатов, у Клоппа у Клоппа, почему бы нет?
Отдельно о Конях,по ходу дела с Леонидом Викторовичем,хотят Кони воды напиться,а водопой давно подсох,нужен новый источник, вдоволь пусть напьются и нас порадуют, нам в этом сезоне надо достойно в Л.Ч. выступить.:hi:
Евгений Леннорович-просто добавь воды!!!

myshko
01.05.2011, 19:27
Динамо Киев - Шахтер Донецк..... 3:0... тихонько радуемся!
хоть кроты и станут чемпионами, но сосали, сосут и будуть сосать!

Денис
01.05.2011, 21:56
Порадовал Спартак Москва и не только победой в принципиальном матче, но и самой игрой. Первые минут 20- 25 просто задавили ЦСКА в их "домашнем" матче.
Как болелы армейцев банер прохлопали, то это вообще смех.:mlol:

Локомотив тоже хорошо выступил. Похоже паровоз тоже возвращается на правильный путь. :drinks:

Advocat
02.05.2011, 23:42
Денис, почему Пермь не приглашаем на товарищескую встречу
Владимир, да ты что, всенепременно ждем вас, как же можно про Пермь забыть!:good::drinks::drinks::drinks:
А вообще как вам идея провести Туарег клаб по мини-футболу,естественно у вас,так как полей у вас- закачаешься, соответственно и возможности временных окон больше. 8 городов вот те и две группы а там как регламент пропишем.
Идея весьма интересная, только вот, реализовать ее будет сложно, но попробовать обязательно надо!:good::yes:
Но, на мой взгляд, мадридский футболист однозначно проявил агрессию.
Я с Егоровым в корне не согласен, агрессии там не было, а была тупая провокация...судья поддался...:frown:
в отличие первых сезонов Криштиану в Манчестере
Да Володя, он там сам в своих ногах запутывался постоянно и падал на ровном месте:crazy::crazy::crazy:

Теперь хочу опять затронуть тему судейства..теперь уже в Английской премьер лиге...
Матч Челси -Тотенхэм....Гари Реднепа мне очень жаль....команда сражалась достойно и поражение явно не заслужила, а тем более такого, где все решили две грубейшие ошибки судей, бокового(который зафиксировал первый гол в ворота Тотенхэма...как он мог с такого угла увидеть, что мяч пересек линию ворот я не не понял, а уж про второй год Малуда забитый из положения вне игры и говорить нечего)....странное судейство...
Теперь матч Арсенал Манчестер Юнайтед....где было не назначены два пенальти...
МЮ проиграл, теперь Челси ему наступает на пятки и разница всего в три очка...
МЮ выглядел очень странно в матче с Арсеналом...при такой атакующей мощи и не забить с игры хотя бы один мяч на них не похоже, хотя в этом году МЮ на выездах непозволительно много проигрывает, что для команды которая борется за чемпионство не есть хорошо.

Закралась мысль бредовая, что таким вот "правильным судейством" в чемпионат вернули интригу и подогрели интерес...
Похивем увидим, осталось то всего шесть туров...:vawe:

Италия
03.05.2011, 01:39
Advocat, Ждёмс завтрашнего матча с нетерпением,интересно как Жозе будет играть,также с железобетонной центральной осью или всё таки,попробует сыграть в атакующий футбол,представляете Кака под Бензема, а под ними Роналду,Озил,Ди Мария, 2 опорных Алонсо и Диара и 3 защитника Рамос,Арбелоа,Марсело, типа 3.2.3.2. конечно Жозик навряд ли так будет играть,думаю железо бетон будет до 75мин., и если никто не забьёт попробует вариант с Адебайёром в двух нападающих.Будет очень хорошо если выйдут Иньеста и Альбиоль.Матч конечно будет не спокойный,думаю красная карточка будет показана 100%,интересно какой коэффициент на красную.если бы не завязал играть, однозначно бы поставил.:hi::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88:: Laie_88::Laie_88:

Бурый
03.05.2011, 11:56
Очередной Тур Российской Лиги:

ЦСКА 0 - 1 Спартак. А когда то всё было наоборот ЦСКА на первом месте,Спартак на последнем:rolleyes:

Терек 1 - 0 Волга. Нижний Новгород сдулся,я думал хотя бы на один круг хватит,а они похоже уже всё отправились вниз.

Локомотив 2 - 1 Кубань. А вот Локомотив наоборот вверх,вверх,вверх...:good:

Амкар 1 - 2 Tомь

Анжи 1 - 0 Ростов

Краснодар 0 - 0 Зенит

Крылья Советов 2 - 2 Рубин

Добавлено через 10 минут 57 секунд
Манчестер Сити 2:1 Вест Хэм
Арсенал 1:0 Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 3:0 Ньюкасл
Бирмингем 1:1 Вулверхэмптон
Челси 2:1 Тоттенхэм
Блэкберн 1:0 Болтон
Блэкпул 0:0 Стоук
Сандерленд 0:3 Фулхэм
Вест Бромвич 2:1 Астон Вилла
Уиган 1:1 Эвертон

Ох уж эта Английская премьера ,всё меняется каждый тур,и то великое преимущество Манчестера растворилось,и отправленный в борьбу за пятое место Челси уже второй с отставанием в вего в 3 очка,и Ливерпуль находившейся в зоне вылета уже 5-ый.
И вот он следующий тур -8 мая: Манчестер Юнайтед - Челси ,матч за первое место !!!!!!!!
№ Команда Игр Очков
1 Манчестер Юнайтед 35 73
2 Челси 35 70
3 Арсенал 35 67
4 Манчестер Сити 34 62
5 Ливерпуль 35 55
6 Тоттенхэм 34 55
7 Эвертон 35 48
8 Болтон 35 46
9 Фулхэм 35 45
10 Стоук 35 43
11 Вест Бромвич 35 43
12 Ньюкасл 35 41
13 Астон Вилла 35 41
14 Сандерленд 35 41
15 Бирмингем 35 39
16 Блэкберн 35 38
17 Блэкпул 35 35
18 Уиган 35 35
19 Вулверхэмптон 35 34
20 Вест Хэм 35 32

Advocat
03.05.2011, 12:48
И вот он следующий тур -8 мая: Манчестер Юнайтед - Челси ,матч за первое место !!!!!!!!
Самое главное, что МЮ еще попутно борется в Лиге Чемпионов, что вносит свою интригу в борьбу в Премьер лиге....все же игроки не железные и физические кондиции будут не в лучшей форме, хотя по идее сэр Фергюсон, может в Лигу выпустить практически второй состав, учитывая добытое в первом матче преимущество.
Посмотрим чем все закончится.

Италия, Володя, мне нравится подход Муариньо к игровым схемам, которые весьма нестандартны и смелы, думаю, что сто процентов будет что то необычное и он учтет ошибки первого матча, хотя везение ему не помешает. :hi:

Италия
03.05.2011, 16:06
Самое главное, что МЮ еще попутно борется в Лиге Чемпионов, что вносит свою интригу в борьбу в Премьер лиге....все же игроки не железные и физические кондиции будут не в лучшей форме, хотя по идее сэр Фергюсон, может в Лигу выпустить практически второй состав, учитывая добытое в первом матче преимущество.
Посмотрим чем все закончится.

Италия, Володя, мне нравится подход Муариньо к игровым схемам, которые весьма нестандартны и смелы, думаю, что сто процентов будет что то необычное и он учтет ошибки первого матча, хотя везение ему не помешает. :hi:
Андрей Шевченко давая интервью комментаторам канала НТВ+,отвечая на вопрос господина Шмурнова, чем отличается методика Жозе от других тренеров,ответил:"Очень большое внимание Жозе уделяет мелочам",так же Сабитов старший, прибывая на курсах тренеров в Хорватии рассказывал,что они с группой тренеров сидели и смотрели открытое занятие,шёл проливной дождь и какой то клоун в куртке с капюшоном показывал такие упражнения,про которые кроме как формулировки клоунские ничего не подобрать,в общем сидели смотрели смеялись все вместе до той поры пока этот тренер не снял капюшон,сами догадываетесь кто это был,конечно он,переводчик Сера Алекса Фергюнсона, а в последствии лучший тренер 2010года.
Желаю ему удачи,но сердце моё сине гранатового цвета!

:Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie _88::Laie_88::Laie_88::Laie_88:

Италия
03.05.2011, 21:37
Ну где же вы друзья однополчане?:hi:

Бурый
03.05.2011, 22:25
Здесь!:biggrin:

Добавлено через 8 минут 6 секунд
Эх,если бы Реал забил в начале,было бы смотреть интереснее:russian_ru:

Добавлено через 28 минут 54 секунды
Ну вот 35 минута,полное преимущество Барсы,вопрос когда забьет,- до или после перерыва...

Advocat
03.05.2011, 22:49
Надежда умирает последней!:wink:
Верю в команду!
Желаю ему удачи,но сердце моё сине гранатового цвета!
Спасибо Владимир!:vawe::drinks:
Эх,если бы Реал забил в начале,было бы смотреть интереснее
Валидольный финал интереснее:crazy::crazy::crazy:

Почему гол не засчитали?! ГАДЫ!!!!

Бурый
03.05.2011, 23:06
Advocat,
1:0 Барса .Всё,game over!:frown:

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Advocat,
Денис мы с 15 мая начинаем на поле по воскресеньям,ты как?

Advocat
03.05.2011, 23:16
Бурый,
А вот уже и 1:1 и рано еще хоронить! ОЛЕ!!!:biggrin::drinks:

Бурый,
Андрей, ты телефон мой не забыл? Всегда готов! Звони и я приеду!:drinks:

Италия
04.05.2011, 00:24
Очень хороший матч в исполнении обеих команд(статистику в счёт не берём,она ужасна для Реала кроме одного показателя, у Реала 1 удар в створ и 1 гол 100%процентный показатель),динамичный, с хорошими скоростями и запредельной самоотдачей, когда Педро забил гол, эмоция игроков Барселоны была такая, как будто бы они выйграли финал, это говорит о сильном психоэмоциональном настрое игроков,концентрации их и ответственности за каждое игровое действие в игре.
Если взять все последние 4игры между Барсой и Реалом то получится ничья, эль классико 1-1, Кубок 0-1, Л.Ч. 2-0 и 1-1, только по показателю забитые мячи Барса впереди(первый матч 5-0 не считаем).
Анализ: А. Вполне достойный результат для нового тренера, с клубом, у которого последнее время не всё срасталось в чемпионате, кубке и Л.Ч.
В. Вопрос к Флорентино Пересу,оправдались его ожидания или нет.
С. Для Жозе Моуринью думаю не тот результат ,который его устроил бы.:hi:

Advocat
04.05.2011, 00:40
Италия, согласен с твоим анализом прошедших игр.:hi:

Италия
04.05.2011, 02:15
Всех синегранатовых с выходом в финал!!!:drinks::Laie_88::Laie_88::Laie_88::Laie_8 8::Laie_88::Laie_88::Laie_88:

Бурый
04.05.2011, 10:02
Италия, Думаю все-таки не особо правильный расклад,как то ты пожалел Реал ,там далеко не ничья :
1)В чемпионате 0:5,1:1 общий в пользу Барсы 6:1 и чемпионат выиграет Барса.
2)Лига Чемпионов 0:2,1:1 общий в пользу Барсы 3:1 и кажется мне что имеено Барса выиграет ЛЧ,хотя я и являюсь фанатом Английского футбола и от души буду болеть за МанЮнайтед.
3)Реалу фартануло и он взял Кубок,хотя вполне мог и без него остатся!
Вывод: Барса на голову выше Реала по всем показателям ...

Сегодня Манчестер должен закрепить своё преимущество с Шальке...:good:
И будем ждать финал Барса - МанчестерЮнайтед!!!:good::good::good:

Италия
04.05.2011, 19:33
И будем ждать финал Барса - МанчестерЮнайтед!!!
Будем ждать:good:

Италия
04.05.2011, 23:44
"Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
28 мая 2011 года, суббота. 22:45 мск
Финал Лиги Чемпионов
Лондон (Англия). Стадион Уэмбли. :hi:

Advocat
04.05.2011, 23:45
Италия, а матч уже кончился?:russian_ru:

Италия
05.05.2011, 09:58
Италия, а матч уже кончился?:russian_ru:
Да Денис,закончился:biggrin:

Бурый
05.05.2011, 10:32
Манчестер разгромил Шальке04 4:1 ,общий счет 6:1.
Фергюссон признал ,что на данный момент сильнее Барсы никого нет,как не жаль ,но я с ним согласен...

Италия
10.05.2011, 21:57
Как вам лидерство "Кубани"?, или, что можно ожидать от "Локо" в этом сезоне с рулевым Красножаном. на все эти вопросы мы ответим вам в Туарег клубе, правда куда то все специалисты разъехались, никого не слыхать,
1 Кубань 8 15
2 Зенит 8 15
3 Анжи 8 15
4 Локомотив 8 14
5 ЦСКА 7 12
6 Рубин 8 12
7 Динамо М 8 12
8 Спартак М 8 10
9 Краснодар 8 10
10 Волга НН 8 9
11 Томь 8 9
12 Ростов 8 8
13 Терек 8 8
14 Амкар 8 8
15 Крылья Советов 7 7
16 Спартак-Нальчик 8 6
неожиданно порадовал Амкарушка :good:

Италия
11.05.2011, 21:40
Ну наконец то Кубок России полуфинал Спартак - ЦСКА 3-3(4-5) по пенальти!!!!!!! Ждём победы от Барсы в сегодняшнем матче.:hi:

Валерий 008
11.05.2011, 23:17
Алания дошла до финала кубка России не забив ни одного мяча, три победы по пенальтям и одна техническая за отказ сатурна, хех

Италия
12.05.2011, 08:27
Алания дошла до финала кубка России не забив ни одного мяча, три победы по пенальтям и одна техническая за отказ сатурна, хех

И вышла в Лигу Европы:biggrin:

Барса стала чемпионом Испанской ля лиги

Италия
14.05.2011, 00:31
Все по ходу дела в хоккее, а тут интереснейшая новость: Чемпионат Ру -Talk Sport: "Cпартак" готов выложить за Жиркова £ 12 млн
Московский "Спартак" готов выкупить у "Челси" российского полузащитника Юрия Жиркова, информирует радиокомпания Talk Sport. Сообщается, что руководство красно-белых грядущим летом собирается выложить за экс-игрока ЦСКА £ 12 млн. Кроме того, в Лондоне уже побывал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин.

Напомним, что Жирков перебрался в стан синих в 2009 году за £ 18 млн, но так и не смог стать игроком основного состава.:hi:

Бурый
16.05.2011, 21:51
Барса стала чемпионом,сыграв вничью.
Ман Юнайтед также аккуратно сыграв вничью с Блэкберном 1:1,тоже стал чемпионом!
Арсенал проиграв очередную игру,похоже лишился даже третьей строчки,на которую с удовольствием заберется Манчестер Сити.
Локомотив после уверенной победы 4:0 над Тереком возглавил турнирную таблицу.

Италия
16.05.2011, 23:13
Барса стала чемпионом,сыграв вничью.
Ман Юнайтед также аккуратно сыграв вничью с Блэкберном 1:1,тоже стал чемпионом!
Арсенал проиграв очередную игру,похоже лишился даже третьей строчки,на которую с удовольствием заберется Манчестер Сити.
Локомотив после уверенной победы 4:0 над Тереком возглавил турнирную таблицу.

У ЦСКА игра в запасе:tongue: Рууд Гуллит признал после проигрыша Локо, что это самая сильная команда по игре, с кем Терек уже встречался в премьер лиги.

Бурый
16.05.2011, 23:26
Но при этом Гуллит признал,что это поражение самое несправедливое!!!
Хотя пропустить 4 мяча:russian_ru:,и сказать что это несправедливо:rolleyes:,ну ладно один,ну на крайняк два,но не четыре же...:crazy:
ЦСКА сейчас находится в странном состоянии,что может и вничью сыграть...

Италия
17.05.2011, 00:47
Увы Милоша никто не смог полноценно компенсировать, как и Жирик он являлся главной состовляющей команды, как играть с таким составом? Очень трудно себе представить,что ЦСКА предстоит борьба за чемпионство и удачное выступление в Л.Ч.. Болею за коняшек всей душой и желаю хороших преобретений, которые помогут выполнить задачу на этот сезон:good::vawe:

Италия
19.05.2011, 09:21
Чемпионом Лиги Европа стал Португальский клуб "ПОРТО" переигравший соотечественников из клуба "Брага" со счетом 1-0 44мин.Фалькао.
Теперь с нетерпением ждём Лигу Чемпионов.:good:

Италия
23.05.2011, 18:54
Ай да жеребцы, ай да молодцы, победив Аланию со счётом 2-1 ЦСКА стал обдадателем кубка России.:good:

Sheva
24.05.2011, 00:16
Ну а после.... как всегда:rolleyes:

Италия
26.05.2011, 10:01
28 МАЯ СТАДИОН "УЭМБЛИ" БАРСЕЛОНА-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Клуб прогнозов Исход матча: 60.84% - 8.21% - 30.95% Голы: 1.68:1.29

myshko
26.05.2011, 12:09
а Динамо вчера слило Шахтеру 0:2...:frown:
первый тайм неплохо отыграли... могли даже парочку забить... а во-втором провалились полность...

Италия
26.05.2011, 18:53
а Динамо вчера слило Шахтеру 0:2...:frown:
первый тайм неплохо отыграли... могли даже парочку забить... а во-втором провалились полность...
Жаль Палыча, в следующем сезоне отыграется:good:

Advocat
27.05.2011, 14:31
Завтра вечером на лондонском стадионе "Уэмбли" состоится финал Лиги чемпионов. Английский "Манчестер Юнайтед" и испанская "Барселона" разыграют самый престижный клубный трофей Европы.

О такой вывеске финального матча болельщики всего мира могли только мечтать. С одной стороны - "Барселона", которая в последние годы показывает чуть ли не самый красивый футбол за все время существования этой игры. С другой - не менее великий и ужасный "Манчестер Юнайтед". "Красные дьяволы", быть может, смотрятся сейчас не столь эффектно, как их сине-гранатовые коллеги, но именно они выглядят, пожалуй, единственной командой, способной остановить "Барсу".

Подтекстов у завтрашнего матча бесчисленное множество. Взять хотя бы не утихающие споры, какой чемпионат сильнее всех в Европе - английский или испанский. Симпатии футбольной общественности поделены примерно поровну. И очная встреча свежеиспеченных победителей испанской Примеры и английской Премьер-лиги - отличный повод понять расстановку сил.

У МЮ и "Барсы" свои счеты, ведь клубы встречались в еврокубках уже десять раз, и пока в этой дуэли равенство - по три победы каждой команды плюс четыре ничьих. Самое памятное свидание датировано маем 2009-го, когда все те же лица встречались в финале Лиги чемпионов в Риме. И тогда "Барселона" шансов "Манчестер Юнайтед" не оставила, победив 2:0. У "красных дьяволов", правда, свой туз в рукаве - в 1991-м англичане обыграли каталонцев в финале Кубка обладателей Кубков 2:1 и тот трофей стал первым еврокубковым успехом для Алекса Фергюсона у руля команды.

На данный момент у обоих клубов по три победы в самом престижном турнире. Причем и те, и другие в первый раз поднимали над головой Кубок чемпионов именно на "Уэмбли", еще до его реконструкции. "Манчестер Юнайтед", ведомый легендарным наставником Мэттом Басби, в финале-1968 обыграл португальскую "Бенфику", а в 1992-м "Барса" взяла верх над итальянской "Сампдорией".

Англичане, как известно, традиции чтут свято. И поэтому все, кто побеждал в Кубке чемпионов в 68-м, получили приглашения от клуба и будут завтра присутствовать на "Уэмбли" в качестве почетных гостей. "Барселона", в свою очередь, в эти дни была обеспокоена куда более прозаическими вещами. Из-за вулканического пепла, снова появившегося над Европой, возник риск отмены авиарейсов. Дабы не добираться на игру на автобусе, как это уже было в прошлом розыгрыше, каталонцы раньше времени сорвались с места и уже в среду утром прибыли в Лондон.

Если верить прогнозам букмекеров, фаворитом в нынешнем финале будет "Барса". Крупнейшая британская контора WilliamHill принимает ставки на ее победу из расчета 1:2,05, то есть за поставленный рубль в случае успеха можно получить 2 рубля 5 копеек. Шансы на выигрыш "Манчестер Юнайтед" букмекеры оценивают как 1:4.

Все же буду болеть за островитян:good:

Италия
28.05.2011, 02:18
Advocat,

Все же буду болеть за островитян

Ну что же, ваша перчатка брошенная на пол есть приглашение на дуэль,
С превеликим удовольствием принимаю ваш вызов,мой визави "Красный дьявол" Денис:biggri
Да рассудит нас Виктор Кошшои, а очевидцами будут 90тысяч зрителей стадиона Уэмбли и многомиллионная армия телезрителей:drinks::Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88: :Laie_88:

Помоему у вас некоторые игроки одели нашу форму, к чему это?

Fenix2304
28.05.2011, 21:04
ни те ни эти , но из этих двух в финале буду за Манчестер... , :yes:
рубилово будет однозначно ... :whack:

Mr.Colt
28.05.2011, 21:13
Выйграет Барса...мне "чел из будущего" сказал:crazy: :biggrin:

Fenix2304
28.05.2011, 23:27
нда.., Барса просто рвет... Манчестер..:eek:

Италия
29.05.2011, 02:11
Выйграет Барса...мне "чел из будущего" сказал:crazy: :biggrin:

Прав был "чел из будущего", а вот осьминог сплоховал:biggrin: :biggrin:

Добавлено через 4 минуты 15 секунд

Тоже не ожидал такого преимущества "Барсы", финал 2009 по накалу был поинтереснее

Статистика:

82.6% 19 Удары по воротам 4 17.4%
92.3% 12 Удары в створ 1 7.7%
23.8% 5 Фолы 16 76.2%
100% 6 Угловые 0 0%
16.7% 1 Офсайды 5 83.3%
63% 63 % владения мячом 37 37%
50% 2 Предупреждения 2 50%
0% 0 Удаления 0 0%

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Фергюсон: нам нечего стыдиться
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал поражение своей команды от "Барселоны" со счётом 1:3 в финале Лиги чемпионов.

"Мы проиграли фантастической команде, но я всё же думал, что нам удастся сыграть лучше. В конечном итоге мы уступили сопернику, который был сильнее нас. Сегодняшняя "Барселона" — это лучшая команда, с которой нам приходилось играть. Очень сложно играть против тех, кто сумел достичь такого уровня. Но всё же мы надеялись, что будем готовы на большее. В целом мы провели замечательный сезон. Хотя, не скрою, было обидно дважды проиграть на "Уэмбли", потому как это особенный стадион.

Мы доказали, что добиваемся на европейской арене систематических успехов. Наши результаты в этом сезоне были замечательными, а уступили мы сильнейшей команде Европы. Поэтому нам нечего стыдиться.

В преддверии матча мы хорошо тренировались, чтобы как можно ближе подобраться к уровню соперника. "Барселона" завораживает своей игрой в пас, а Месси просто не поддаётся опеке защитников. Вместе с голом Руни мы получили надежду на спасение, и я ждал, что во втором тайме мы начнём играть лучше, но вышло по-другому. Великие клубы развиваются циклично. В нынешнем цикле "Барселоне" нет равных в Европе, в этом нет никаких сомнений", — приводит слова Фергюсона официальный сайт УЕФА.

29 мая 2011 года, воскресенье. 2:07

Источник:
"Чемпионат.ру"

Италия
29.05.2011, 02:28
Двое великих!

Mr.Colt
29.05.2011, 09:59

:biggrin: Я бы сказал ...не рвут..а ласково показали местным парнишкам как надо играть креативно в футбол!:crazy:
А этого манчестерского тарана Валенсию надо было еще в первом тайме приструнить судье...хорошо что никого не поломал.:crazy:
А вообще, эту игру надо детишкам в спортшколах показывать!
По мне так Эдвину ..пора уступить место в воротах новой молодой звездочке.

myshko
31.05.2011, 00:04
результативно конечно играет Барса... но видимо из-за отсутствия реальных соперников барса перестала играть в зрелищный футбол... 90% голов однотипных... в разрез защиты... выход... гол... вдоль линии штрафной... удар... гол... ни одного паса на 30-40 метров... короткие передачи... не по мне такой футбол...

Mr.Colt
31.05.2011, 09:14
:hi: Видимо это реалии нынешнего футбола! Про короткий пас не соглашусь,с Месси на подходах к штрафной очень часто отпасовываютсо коротко.У них есть результат и какой-первенство в испанском чемпионате..теперь Лига..зачем им что то менять, все выстроенно и отлаженно. если посмотреть с другой стороны...просто соперники ничего не могут сделать с этой схемой! Ну и физически сильны ...играют аки танцуют!Не являюсь их фанатом но блин заранее знал что команда на таком пике обязательна должна была выиграть.:crazy:

Италия
04.06.2011, 23:41
Роман чувак! 3 гола,после того комментария, который мог его посадить на долгую банку! Теперь наверное кальян с армянским трёхзвёздочным коньяком курит!

:drinks: :drinks: :drinks:

Италия
15.06.2011, 02:36
ЦСКА-АНЖИ 3-0, ИНТЕРВЬЮ ОДНОГО ИЗ БРАТЬЕВ: -
"Главный тренер "Анжи", если называть вещи своими именами, послал нашего футболиста Павла Мамаева на три буквы. Первые два раза я пропустил это мимо ушей, но после третьего подошёл к Гаджи Гаджиеву и спросил: "Что вы делаете?" После чего он обозвал меня проституткой и послал на три буквы.:biggrin:

Италия
16.06.2011, 01:02
Ответ Гаджи Муслимовича Гаджиева: возможно, я ответил В. Березуцкому даже более жёстко
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал заявление защитника ЦСКА Василия Березуцкого, который сказал, что наставник махачкалинского клуба послал Павла Мамаева на три буквы и назвал самого Василия проституткой во время возникшего конфликта в матче 13-го тура чемпионата России.

"У него очень хороший слух. Василий находился метрах в 20 от меня, на стадионе стоял настоящий гвалт. При этом он всё равно услышал, что я говорю Мамаеву. Мамаеву я говорил в жёсткой форме, но без мата. И считаю, что говорил правильно. Столь жёсткое отношение к футболистам, размахивающим руками на поле, у меня сформировалось давно. Могу даже вспомнить когда. Мы со сборной играли против национальной команды Италии (Гаджиев входил в штаб сборной СССР в 1990-92 гг. – Прим. ред.). В одном из эпизодов Виалли умышленным ударом локтем вывел из строя Онопко. Пока мы производили замену на Цвейбу, пропустили гол. Не могу этого забыть до сих пор. Одно дело, когда футболист жёстко подкатился, вышел за рамки правил в запале борьбы. Другое дело – когда с яростью бьёт соперника кулаком по лицу.

Я понимаю, что все игроки вышли на поле накрученными. Если бы у них не зашкаливали эмоции, Березуцкий ко мне не подошёл бы. И он, и другие находились в состоянии аффекта. Существует много научных работ, доказывающих, что состояние футболиста в подобных ситуациях часто неадекватно. Но всё равно при этом нужно контролировать свои эмоции.

Вполне возможно, что я ответил Березуцкому даже более жёстко, нежели он воспроизвёл. Каким конкретным словом я его назвал, сейчас уже сказать не могу. В тот момент всё зависело от того, что он говорил мне. Это ведь он подошёл и начал панибратски ко мне обращаться, да ещё в резкой форме. Конечно, я ему ответил. Ответил так, как должен был", — рассказал Гаджиев в интервью Sovsport.ru.:vawe: :good: