Просмотр полной версии : Ханты-Мансийский АО — Югра Жизнь Туарегов в Югре: Ханты-Мансийск, Сургут, Нефтеюганск и т.д.
И так, не прошло и 6 часов и 30 минут, я покидаю город Сургут. :vawe:О, рифма.
gtoras, Сочувствую.
Пригрози палатку поставить в выставочном зале.
Просто ТО-1.
С пробегом в 100000 км:eek: Это как?
Обнуляемся и новый отсчет...:smile:
Сам опупел. Спросили пробег. Говорю 105060. Отвечает:это ТО-1. Видимо у них не по количеству заездов, а чего менять. Так то у меня то-7, кажется
Обнуляемся и новый отсчет.
Ну я так и понял:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Sever, где то тут читал, что у тебя Тур вишневого цвета. Это не тот что постоянно на Университетской стоит?
Сам опупел. Спросили пробег. Говорю 105060. Отвечает:это ТО-1. Видимо у них не по количеству заездов, а чего менять. Так то у меня то-7, кажется
Про 7-ое не знаю, а так: ТО-1 один в один ТО-3, ТО-2 один в один ТО-4..... Я сделала вывод, что все четные ТО одинаковые между собой и все нечетные - аналогично...
gtoras, Сочувствую.
Пригрози палатку поставить в выставочном зале.
Да им пофиг, при мне три скандала с клиентами было. Хоть палаточный городок разбивай
Через пару часов выезжаю в НВ:vawe:
везет... завидую белой завистью ))
хорошо отдохнуть Вам )):vawe:
Везунчики. Лёгкой дороги, удачно отдохнуть:vawe::vawe:
3axap - Какойто отель Bauman Casa... Удобства на улице! :biggrin:
SMP - на такси до Вартовска добираетесь?! :redface:
3axap - Какойто отель Bauman Casa... Удобства на улице! :biggrin:
ясно )) а они едут в The Kee Resort And Spa 4*. Это пляж Патонг на Пукете ))
Sever, где то тут читал, что у тебя Тур вишневого цвета. Это не тот что постоянно на Университетской стоит?
Ага... Он самый! :redface:
Работаю я там..:hi:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
ясно )) а они едут в The Kee Resort And Spa 4*. Это пляж Патонг на Пукете ))
Мне Патонг не нравится... Народу там много. Как селедки лежат и грязно еще.
Ката или Карон лучше на порядок. Всегда там останавливаюсь.:wink:
Мне Патонг не нравится... Народу там много. Как селедки лежат и грязно еще.
Ката или Карон лучше на порядок. Всегда там останавливаюсь.:wink:
ну они первый раз... вдоем... я им свой предлагал Courtyard Marriott который на Сурине )) Мне очень понравился...:good:
Удачи!!! :vawe:
Sever я работаю в Тюменьэнорго, поэтому каждый день вижу твой Тур. Добирались до НВ на Туре, договаривался на счет гаража по работе.
Сейчас сидим в накопителе, ждем посадки. Таможня уже дала добро.
Минус аэропорту, что нет дути фри.
SMP, счастливой дороги, хорошего отдыха :vawe:
Обещал, нате http://www.youtube.com/watch?v=N6UXCfmYp8c
Когда вы прекратите нас с Мариночкой комрометировать :redface::biggrin:
Всем привет! Я отработал.:drinks:
Когда вы прекратите нас с Мариночкой комрометировать :redface::biggrin:
О! ты попал!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
О! ты попал!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Да это он кобяницца, сам просил. Ещё и пиво обещал, помницца:yes::yes::yes:
Всем привет из солнечного Тайланда. Здесь снега нет вобще :-):rolleyes:
н е в е р ю. Привет.
Привет!!! А тут, прикинь, снег... :russian_ru:
Да разве это снег... :negative:
30 см насыпало всего за зиму! Издевательство, блин!:mad:
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Велик никому не нужен случайно, вот такой?!
Только черного цвета, с крыльями и ещё велокомп впридачу дам!
http://www.trial-sport.ru/images/catalog/g9_chucker20_blkgrn_390157.jpg
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387719.html
Отдам за 10 тыщ рублей!:good:
у меня подобный уже пару лет, как используется ))
Подумаю... :russian_ru:
А в связи с чем продается?...
И TOUAREGov тоже нет:eek:
И TOUAREGov тоже нет:eek:
И как они там выживают? :rolleyes:
SMP, Раньше любил лето, потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь люблю деньги.
Хорошо отдохнуть, впитывайте тепло, тут еще долго холодно будет.
Подумаю... :russian_ru:
А в связи с чем продается?...
В связи с невостребованностью, стоит в гараже, место занимает.:cool:
Как то велопокатушки у меня не сложились.:redface:
В связи с невостребованностью, стоит в гараже, место занимает.:cool:
Как то велопокатушки у меня не сложились.:redface:
Еще вопрос: размер и сколько БУ....
Размер "М"
Выпуск - 2007 г.
Б/у... км 20 может! :biggrin:
Да новый он.. почти!:drinks:
Желающих осмотреть, свожу на место велостоя на своем Туре и верну обратно! :redface:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Бонусом к велику - ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ!!!! 100% новизна!!! Ни одного пинка !!!:mlol:
Ну вот... обвелосипедилась.... :redface:
Спокупкойтебя. Теперь ты ещё и байкерша:wink:
Volzhanin
06.02.2011, 16:46
Щаслива?:crazy:
Щаслива?:crazy:
Лето покажет.... :russian_ru: Три года собиралась купить.... как то руки не доходили....
Еще в свете предстоящей поездки (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30510) заказала лебедку (http://4x4tour.ru/catalogue/winch/bystrosemnye_lebedki/?id=190)... :crazy:
еще и с новым мячиком... круто )):good:
Надеюь что понравился... :drinks:
Agu, Поздравляю:vawe: В машину влазит?
...В машину влазит?
Не проверяла... Видимо, нет (везла в газели :redface:).... Надо искать крепление на фаркоп...
Agu, для одного велика на фаркоп не стоит, можно с лифтом на крышу (ИМХО).
Поздравляю, коллегам рассказала, пусть зовут на покатушки.:Laie_cyclist:
Это как
с лифтом на крышу
На крышу мне не удобно будет же....
(везла в газели ). Почему не своим ходом?:biggrin::rolleyes:
Почему не своим ходом?:biggrin::rolleyes:
С вечера до ентого "очень хорошо" отдохнули на базе отдыха.... :redface: Как-то с управлением любых ТС были напряги.... :redface:
Adept, я победил этот навигатор! Удалил "марс" скачал обновления карт и вуаля - в Сургуте теперь есть дома! Осталось голос на женский поменять :russian_ru:
Agu, шипы на зиму будешь ставить? :biggrin:
Adept, я победил этот навигатор! Удалил "марс" скачал обновления карт и вуаля - в Сургуте теперь есть дома!:
Оп я, что-то пропустил? :redface:
Оп я, что-то пропустил? :redface:
Да не особо, Саш. Просто я в субботу , по своей наивности, безуспешно пытался купить кухонный уголок в Сургуте и нечаянно попал на чай к Adept-у с Галей. Заодно с Айгуль и Сашей повидался (у Сергея во дворе при оказании услуги в качестве предоставлениея ею недостающей электроэнергии для реанимации дизеля :rolleyes:)
Я в это время пытался добиться правды от навигатора о местонахождении мебельных магазинов, даже стукал им о торпедо, навигатор не выдал секретных явок :mad:
И вот тогда , Аdept любезно предложил мне свою помощь в борьбе с китаёзой. Я особо не сопротивлялся, по тому что помнил об обещаном швейцарском шоколаде в холодильнике. Но и колдовство Сергея не возимело силы над проклятым девайсом (я думаю просто был цейтнот, если бы мы с ним сидели за кружкой пива, то эта желтомордая железяка нам бы всё рассказала:crazy:)
Воспользовавшись планом "Б" (распечатанными адресами магазинов и чернильной картой аля-Адепт ) я благополучно сделал три круга вокруг улицы Мира, плюнул на всё это и поплёлся домой.
Но вот сегодня праздник был на моей улице! Ни один китаец не сможет устоять перед русской тупостью ( или упорством):confused: :rolleyes: Соединил я его с компом, прочистил ему все мозги (правда немного испугался, что не сохранил копию), скачал обновления карт и даже вернул женский голос! :hi: Осталось найти уголок, но это уже в следующей серии :vawe:
Alegan, в следующей серии привлекай новых "кино героев" (например меня) в помощь в борьбе с китайскими предметами (девайсами). Будешь у нас звони, я тебе диск с вечера передам, правда я в ближайшие выходные в Ханты собираюсь, а так всегда ВЭЛКОМ:drinks:...
Дык я бы позвонил, кабы телефон знал :redface: мой номер: 89028598923
Alegan, твой записал, а свой тебе в личку пульнул...:smile:
Ну всё, теперь в Сургуте по гостям можно неделю прожить :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
О!!!! Меня уже подстрелили (в нике) :eek:
Да не особо, Саш. Просто я в субботу , по своей наивности, безуспешно пытался купить кухонный уголок в Сургуте и нечаянно попал на чай к Adept-у с Галей. Заодно с Айгуль и Сашей повидался (у Сергея во дворе при оказании услуги в качестве предоставлениея ею недостающей электроэнергии для реанимации дизеля :rolleyes:)
Я в это время пытался добиться правды от навигатора о местонахождении мебельных магазинов, даже стукал им о торпедо, навигатор не выдал секретных явок :mad:
И вот тогда , Аdept любезно предложил мне свою помощь в борьбе с китаёзой. Я особо не сопротивлялся, по тому что помнил об обещаном швейцарском шоколаде в холодильнике. Но и колдовство Сергея не возимело силы над проклятым девайсом (я думаю просто был цейтнот, если бы мы с ним сидели за кружкой пива, то эта желтомордая железяка нам бы всё рассказала:crazy:)
Воспользовавшись планом "Б" (распечатанными адресами магазинов и чернильной картой аля-Адепт ) я благополучно сделал три круга вокруг улицы Мира, плюнул на всё это и поплёлся домой.
Но вот сегодня праздник был на моей улице! Ни один китаец не сможет устоять перед русской тупостью ( или упорством):confused: :rolleyes: Соединил я его с компом, прочистил ему все мозги (правда немного испугался, что не сохранил копию), скачал обновления карт и даже вернул женский голос! :hi: Осталось найти уголок, но это уже в следующей серии :vawe:
Если бы меня не ждала встреча на БО внедорожного клуба "Штурмовик" (с которой я слиняла на помощь к Adept) - я бы тоже с вами и чай попила и поборолась бы с китаезой... :yes:
Поздравляю с преообретением!:vawe:
Серёга, вы там с Людмилой не сгорели ещё? :vawe:
Здравствуйте всем!
Еще один Туро владелец в Сургуте, ожидаю в марте, сейчас в транзите в Калугу.
Долго определялся, остановился все же на FSI.
Сейчас, пока жду озадачился защитой (доп сигнализ, иммо, замки на капот). По предыдущему опыту - у нас с толковой установкой проблемы...
Здравствуйте всем!
Вэлкам!:good:
Ale61, добро пожаловать!!!! :hi:
Спасибо за приветствие:vawe:, заезжал на днях в ИТЦ - так два НФ и стоят в рекламе, но менеджеры говорят стали покупать; в декабре на склад к ним заходил - 5 штук под 0.3м снега стояли плюс в 2-3 в рекламе; а в городе что-то не вижу НФ (одного недавно тока)...
Ale61, Добро пожаловать!!! Ещё +1 комрад и это радует, растет наша дружная "ячейка" :wink:
Здравствуйте всем!
Долго определялся, остановился все же на FSI.
Сейчас, пока жду озадачился защитой (доп сигнализ, иммо, замки на капот). По предыдущему опыту - у нас с толковой установкой проблемы...
Привет! :vtcv:
Нам жалко денях на NF, вот по этому и нет их у нас :crazy:
Alegan, :good::vawe::drinks:
Блин, за такой ценник я даже не знаю что купить!!! :eek:
На завтра планирую вторую серию "охоты за кухонным уголком" в Сургуте. В багажник положил молоток (китаёза предупреждён).
AlexSur, не факт, что до вечера хватит терпения. Впрочем, не последний день живём. :wink:
На завтра планирую вторую серию "охоты за кухонным уголком" в Сургуте...
Звони ежели чего....
Ale61, Добро пожаловать!!
Может стоит встретиться за кружечкой пива или кто за «рублем чая».
Позовем Alegana, все равно день через день в Сургуте.
SMP, когда вы будете в Сургуте?
Sever, не отвертишься, обязан будешь быть, Agu, покупку обмыть.
Предлагайте даты, я свободен до 05,03,2011.
Agu, все забываю обсудить когда тебе ухо и ключ передать?
Всем привет!
Знающие, подскажите, пожалуйста, куда податься?
В конце мая - начале июня хочу попасть с семьей на море. Главное гарантированное условие - песчаный пляж с плавным заходом в теплую воду ))
Турция и Египет сразу отпадают ))
3axap, Вьетнам, там серф и кайт супер.
3axap, Вьетнам, там серф и кайт супер.
А во Вьетнаме разве не сезон дождей в это время?:russian_ru:
Для меня решающий фактор - это теплая вода, песок и солнце ))
Главное, чтобы детворе комфортно было, а я переживу ))
...Может стоит встретиться за кружечкой пива или кто за «рублем чая»...
Завсегда "ЗА"! :drinks::drinks::drinks:
Позовем Alegana, все равно день через день в Сургуте...
:rolleyes: Точно!
...Sever, не отвертишься, обязан будешь быть..
Один раз "поймался": 30.12.2009 ажнак... И как неуловимый мститель....
...Agu, покупку обмыть...
Запросто...
...Предлагайте даты, я свободен до 05.03.2011...
В любой день... Только я до 01.03.2011...
...Agu, все забываю обсудить когда тебе ухо и ключ передать?
Ну как будешь с машиной на работе, так и состыкуемся... Позвонишь....
SMP, когда вы будете в Сургуте?
Уже в Сургуте :smile:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Серёга, вы там с Людмилой не сгорели ещё? :vawe:
Веришь, нет? На пляже за 11 дней всего 3 раза были:rolleyes:
Предлагаю воскресенье 13 февраля. Место встречи «Ерш»
Время встречи скажем в 18,00
Adept,
:vawe: Принимается, тока вот мой "комрад ТУР" в марте приходит, я вот подтянуться думаю на обмыв во второй половине марта ("маму" за руль:good:); да и разгар весны....:crazy:
Adept, а почему не 12-го?... :russian_ru:
Ale61, мона же и без Тура пока.... :wink:
Adept, а почему не 12-го?... :russian_ru:
Ale61, мона же и без Тура пока.... :wink:
:smile: А каков процесс и технология?
Не поеду я в ваш город :biggrin: сегодня дядьки на полосатой машине отобрали 800 рублей за то, что бабку не пропустил. И с бабки взяли 200 - за то, что шла не там где надо :crazy:
Злые они у вас, гонялись за мной с люстрой, как дети малые. :rolleyes:
Не поеду я в ваш город :biggrin: сегодня дядьки на полосатой машине отобрали 800 рублей за то, что бабку не пропустил. И с бабки взяли 200 - за то, что шла не там где надо :crazy:
Злые они у вас, гонялись за мной с люстрой, как дети малые. :rolleyes:
:crazy:Жесть...
Ale61, Как твой придет, поставишь на учет, чуток обкатаешь и можно будет на природу выехать.
Технология:
1. Приезжаешь в назначенное время в оговоренное место.
2. Знакомишься с людьми.
3. Светская беседа, о погоде, машинах, планах на лето.
4. Рассчитываешься за стол.
5. Уезжаешь.
Alegan, приезжай на такси, шучу. Бабушек надо уважать, это же круто по Сургуту да еще и с сопровождением мигалок. :mlol::rolleyes:
Agu, я согласен, боюсь не все успеют прочесть до субботы.
Добавлено через 21 минуту 10 секунд
Agu, вот почему люди думают, что раз нет еще или уже машины мы не рады знакомству или дружбе, почему складывается такое мнение что пропуском в наш дружный коллектив является обязательное обладание туром?
...Технология:
1. Приезжаешь в назначенное время в оговоренное место.
2. Знакомишься с людьми.
3. Светская беседа, о погоде, машинах, планах на лето.
4. Рассчитываешься за стол.
5. Уезжаешь....
:russian_ru: За всех?...
...Agu, я согласен, боюсь не все успеют прочесть до субботы...
Ну да, согласная я... Я днем еще "не знала", что сегодня пятница..... :redface: Вся в работе и подготовке к поездке в Салехард...
...Agu, вот почему люди думают, что раз нет еще или уже машины мы не рады знакомству или дружбе, почему складывается такое мнение что пропуском в наш дружный коллектив является обязательное обладание туром?
Не знаю... Я в прошлом году про НН тоже писала, что приеду, если успею получить машинку... Seva тоже пытался мне объяснить, что наличие машины - это не главное для общения... НО!!! Я ему объяснила, что наличие машины дает мне возможность приехать НА НЕЙ на встречу... :redface:
:russian_ru: наличие машины дает мне возможность приехать НА НЕЙ на встречу[/B]... :redface:
В Н-Н понятно ехать надо, а в Сургуте прийти пешком можно.
Платить "ЗА ВСЕХ" ну это как совесть позволит. :drinks:
Добавлено через 59 секунд
Все пойду домой, хватит работать.
Изменилось время отдыха!!! )) Начало отдыха 20 июня ))):super:
Предлагайте хорошие варианты )):helpz:
...Предлагайте хорошие варианты )):helpz:
:russian_ru: Как-то мне, например нечего сказать.... Я все больше по Приполярным и Полярным Уралам... или Каспийским морям.... ну и т.д. :redface:
:russian_ru: Как-то мне, например нечего сказать.... Я все больше по Приполярным и Полярным Уралам... или Каспийским морям.... ну и т.д. :redface:
да я уже понял... )) а меня как-то наоборот к экватору ближе тянет... ))
Предлагаю воскресенье 13 февраля. Место встречи «Ерш»
Время встречи скажем в 18,00
Я не смогу, тока приехал, есть дела по важнее. Да и на работу еще в понедельник выходить.:hi:
Adept, Ale61, ну и че с вечером? Больше никто не откликнулся? Хде Sever... AlexSur.... Вобчем, могу до вечера не попасть в инет, позвоните мне и свистните, плиз, встречаемся или нет... На всяк случай: 8-9824-175522....
Agu, Привет всем, я в Хантах со вчерашнего дня, так что у меня не получится :frown:
В субботу погода позволила выехать на озеро. Ветерок раздулся на славу, даже чуток «дозило», так говорят кайтеры о ветре чуть сильнее комфортного. Ранее я выкладывал фото тренировок сына по управлению кайтом, теперь решили соединить управление и катание на лыжах. Разложив кайт и распутав стропы, попробовали тягу на привези, я держал сына за ручку на трапеции он управлял кайтом, полет отличный. Дальше было веселее, соединив сына, кайт и лыжи мы поехали. Настрой сына, что это легко, быстро спал, слившись по ветру но устояв на лыжах успешно погасил кайт и на буксире был доставлен в точку отправления.
Конечно мы все хлопали в ладоши и уверяли его что все супер и он просто молодец, не страшно еще научится возвращаться сам в точку отправления. Трех заездов ему хватило на первый раз, попросил перерыв, больше в этот день его не запускали.
Сейчас обсудив первые попытки решило что надо еще тренироваться.
Привет, земляки!!! Собираюсь на днях к вам в командировку -Н-Юганск, Сургут, Пойковский, может свидимся к191кн 72
Привет, земляки!!! Собираюсь на днях к вам в командировку -Н-Юганск, Сургут, Пойковский, может свидимся к191кн 72
Дату, время, место - и вполне вероятно!
Adept, что то не вижу отзывов о воскресных посиделках за чашкой пива.
Судя по всему не собирались.
:yes: Как написал Олег:
Дату, время, место ...
Лучче заранее по датам сориентировать... Проще народу будет сорганизоваться... Ежели чего, например, мой телефон: +79824175522 или +79044726302...
Adept, что то не вижу отзывов о воскресных посиделках за чашкой пива.
Судя по всему не собирались.
:redface: Не було их.... :redface:
Не було их....
отзывов, чашек или посиделок:biggrin:
SMP, Серега, ты не смог и ни кто не смог, все пропало.
pike, земляк, нет проблем, озвучь даты и предпочтения, пиво, водка, полежим, потанцуем. У тебя вояж по северным городам или ты еще не определился куда ехать? :smile:
pike, на сколько дней в командировку и в каких числах?
Adept, можно в эти выходные попробовать:russian_ru:
pike, на сколько дней в командировку и в каких числах?
Adept, можно в эти выходные попробовать:russian_ru:
Серега, где фотоотчет по поездке? ))
...Adept, можно в эти выходные попробовать:russian_ru:
М-м-м... Предлагаю 19 февраля в 18 часов?!. Пишем предложения где.... Ерш? По пивку?..
Если pike отпишется - переориентируемся...
Будет:smile:
Ждем!!! :yes:
Можно и по пивку:smile:
Я хоть сейчас. Опять ИТЦ, рыбок разглядываю:frown:
Я хоть сейчас. Опять ИТЦ, рыбок разглядываю:frown:
:eek: Рыбки понравились че ли???? Привет им пламенный (кстати, кто сегодня из мастеров приемщиков?)
:eek: Рыбки понравились че ли???? Привет им пламенный (кстати, кто сегодня из мастеров приемщиков?)
Ага, я им уже кликухи даю. Передал. По моему Роберт зовут.
Хде Sever...
Он же на Пхукете с 11 февраля
Маленький, темненький?
Да:yes:
Ясно. Че на этот раз с Туриком?
В субботу погода позволила выехать на озеро. Ветерок раздулся на славу, даже чуток «дозило», так говорят кайтеры о ветре чуть сильнее комфортного. Ранее я выкладывал фото тренировок сына по управлению кайтом, теперь решили соединить управление и катание на лыжах. Разложив кайт и распутав стропы, попробовали тягу на привези, я держал сына за ручку на трапеции он управлял кайтом, полет отличный. Дальше было веселее, соединив сына, кайт и лыжи мы поехали. Настрой сына, что это легко, быстро спал, слившись по ветру но устояв на лыжах успешно погасил кайт и на буксире был доставлен в точку отправления.
Конечно мы все хлопали в ладоши и уверяли его что все супер и он просто молодец, не страшно еще научится возвращаться сам в точку отправления. Трех заездов ему хватило на первый раз, попросил перерыв, больше в этот день его не запускали.
Сейчас обсудив первые попытки решило что надо еще тренироваться.
Серега на каком озере развлекались? :good:
Ясно. Че на этот раз с Туриком?
Да тут на ветке неосторожно похвастался, что 100000 пробега, полет нормальный. И тут началось. Гул при движеннии из ходовой( ступичный подшипник), а тут ещё вчера и чек загорелся
Тарас здоровья тебе и твоему Турику :drinks:
SMP, озеро Тойхлор" - выезд на нефтеюганское шоссе, до старого поста за п.Солнечный, направо примерно 10км, перед постом СНГ налево, еще несколько км прямо и мимо качалок направо 500м. Большое озеро примерно 5 км вдоль и 3 порперек. При хороших погодных условиях позволяет катнуть более 30 км. за день.
SMP, озеро Тойхлор" - выезд на нефтеюганское шоссе, до старого поста за п.Солнечный, направо примерно 10км, перед постом СНГ налево, еще несколько км прямо и мимо качалок направо 500м. Большое озеро примерно 5 км вдоль и 3 порперек. При хороших погодных условиях позволяет катнуть более 30 км. за день.
По осени туда на охоту ездили.
Правда так ни чего и не подстрелили, а только наж...сь:crazy:
gtoras, Найди за центральной стойкой девочку которая захочет пообщаться с тобой по поводу качества оказываемых услуг, пригласи её за столик в это "мини кафе" и расскажи все что думаешь об ОД.
gtoras, Найди за центральной стойкой девочку которая захочет пообщаться с тобой по поводу качества оказываемых услуг, пригласи её за столик в это "мини кафе" и расскажи все что думаешь об ОД.
А дальше Серёжа? :biggrin:
Спасибо. Кагда ехал знал, что еду на целый день. Глянул я на девочку, а на ней жилетки нет (не во что плакаться):biggrin:- не стал:rolleyes:
Да ещё свежа в памяти история с ОД кадиллака в Сургуте. Клиенты были жутко недовольны обслуживанием и несколько раз писали кол.жалобы америкосам в GM. Те тупо прикрыли лавочку. Мой босс этой истории не знал и купил Кадилу srx, теперь на ТО в Екатеринбург.
Вывод: х....венький заборчик, но свой:smile:
gtoras, рассказывай, в итоге решил все проблемы или остались хвосты?
Ну как там на счет выходных то???
:drinks::drinks::drinks:
19.02.2011 - Ерш:
1. Agu - 1
2. SMP -
3.
Копируем и дописываемся
19.02.2011 - Ерш:
1. Agu - 1
2. SMP - 1
3.
gtoras, рассказывай, в итоге решил все проблемы или остались хвосты?
Поменяли ступичный подшипник (по гарантии). Ну и небольшой хвостик оставили за собой. Диагностика двигателя показала, что на данный момент все ОК. Но если чек ендж ещё раз загорится, то поменяем лямбозонд. Как то так.
19.02.2011 - Ерш:
1. Agu - 1
2. SMP - 1
3. Adept + ?
Заказ столика оставим на 18,02,2011?
Ау, народ, где все?
19.02.2011 - Ерш:
1. Agu - 1
2. SMP - 1
3. Adept + ?
Заказ столика оставим на 18,02,2011?
Ау, народ, где все?
К сожалению "no", сижу в работе весь...:crazy:
...Заказ столика оставим на 18,02,2011?...
Пока нас трое.... :russian_ru: Sever - загорает.... AlexSur - пока в ХМ.... Ale61 - работает....
Сообразим на троих :rolleyes:
Прикольно... )) опять туда хочу... Там щас наши друзья балдеют...
А вот моего немного... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=12089668#post12089668
Правда там тема про детей, но все равно...:smile:
Прикольно... )) опять туда хочу... Там щас наши друзья балдеют...
А вот моего немного... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=12089668#post12089668
Правда там тема про детей, но все равно...:smile:
Посмотреть не смог, надо регистрироваться.
Посмотреть не смог, надо регистрироваться.
ясно... значит сюда тоже скину фотки ))
Ale61, Вот не верю я что в субботу вечером будешь работать.
В общем не отвертишься, да по оплате за столик я пошутил, каждый платит за себя.
Ale61, Вот не верю я что в субботу вечером будешь работать.
В общем не отвертишься, да по оплате за столик я пошутил, каждый платит за себя.
В субботу вечером то конечно нет, а в 8.00 утра в воскресенье - да:eek::rolleyes:
На пол часа заеду, познакомиться?:hi:
...На пол часа заеду, познакомиться?:hi:
:yes::yes::yes: :good:
:yes::yes::yes: :good:
Дислокация?
Ale61, Ерш, столик еще не заказали но все впереди.
19.02.2011 - Ерш:
1. Agu - 1
2. SMP - 1
3. Adept + ?
4. Ale61 - 1 или 1+?
Ну вобчем заказала: 19.02.2011 в 18.00 ресторан "Ёрш" (ул.Федорова, 70) столик на 5-6 человек....
Ну вобчем заказала: 19.02.2011 в 18.00 ресторан "Ёрш" (ул.Федорова, 70) столик на 5-6 человек....
Везет Вам... :(
Везет Вам... :(
Дык чего там... 200 км... Подлетайте! :wink:
19.02.2011 - Ерш:
1. Agu - 1
2. SMP - 1
3. Adept + ?
4. Ale61 - 1 или 1+?
Ale61 - 1+:smile:
19.02.2011 в 18.00 ресторан Ёрш:
1. Agu - 1
2. SMP - 1
3. Adept + ?
4. Ale61 - 2
Дык чего там... 200 км... Подлетайте! :wink:
Завтра у племяша ДР, а так-то можно было бы...
3axap, фоты давай :smile:
3axap, фоты давай :smile:
На выхах обязательно ))
Щас как-то со временем не очень... )) С ними же повозиться надо... ))
Я скину и с Тайланда и с Дубаи ))
Готовлю печень для вечера!!
Все вечером в Ерш
Готовлю печень для вечера!!
Все вечером в Ерш
Я вчера потренировал:rolleyes:
Всем - удачной встречи! Приехать не могу - у меня сегодня баня с вытекающими.......:drinks:
Alegan, тогда и тебе удачи
Adept,
Agu,
благодарю за доставку
Adept,
Сергей, добрый день!
Есть ссылка по VINу глянуть комплектуху факт будущего NF? :smile:
Ale61, попробуй здесь http://**************/vin
Но я боюсь не получится, т.к. машинка новая и в этой базе скорей всего ее нет. Если не получится, спроси у Буцефала. В первом разделе.
Ок,:vawe: получил от Буцефала, с переводом парюсь:russian_ru:
Ок,:vawe: получил от Буцефала, с переводом парюсь:russian_ru:
а мне с переводом пробивали... ))
Да, я чё-то тоже не понял, что значит с переводом парюсь?:russian_ru:
:eek: У меня на русском (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=394073&postcount=2241)....
Привет всем!:vawe:
Гляньте мою комплектацию (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136&page=183) п.132:eek:
Но в оригинале понятно - 105А/ч. Перевел 3 переводчиками ради интереса по остальным позициям, примерно все одинаково (Google, Сhrom и встроенный еще какой то). В заказе руль с обогревом, задние сиденья с обогревом. В оригинале VIN чего то не соображу, где эти опции указаны... :russian_ru: Может быть это - (11 . 0Y3 Холодные зоны).
Добавлено через 13 минут 25 секунд
Agu,
Чего т защитники в ветке грустные, все про переводы да про комплектации:biggrin:
А :drinks:???
:redface: Сорри.... Заработалась... Завалили работой (защитники завалили :biggrin:)
Всех мальчиков с наступающим Днем защитника Отечества!!!!
Всех мужиков и парней с 23 февраля!!!!!!!!!!!!:wave:
3axap, взаимно, и тебя тоже с праздником.
Ну и естесно всех остальных обладателей Туарегов
Привет всем...я с Сургута..
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
кто скажет сколько пневма в среднем живет, пробег 73 000
ILGAR, привет! Добро пожаловать!!!
Про пневму - не скажу. Пробег пока 54 с копейками...
Привет всем...я с Сургута..
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
кто скажет сколько пневма в среднем живет, пробег 73 000
Вэлкам, земеля :vawe:
Я бы сказал тебе что-нибудь про пневму, но из 94 тыщ пробега моих всего 8 )) Но пока все ок ))
ILGAR, Заходи к нам! :drinks::drinks::drinks:
По пневме, пробег 69 с копейками, пока не травит. Тьфу 3 раза :smile:
ILGAR, Привет !!! Заходи, будь как дома...Новым комрадам всегда рады.
3axap, Жека, ждем фоток с нетерпением. Марине привет передавай:drinks:
3axap, Жека, ждем фоток с нетерпением. Марине привет передавай:drinks:
Серега, уже передал ))
Щас попробую ченить накидать ))
Добавлено через 25 минут 49 секунд
У меня, конечно, в основном фотки моей детворы... но все равно...
Беру почти все фотки из Одноклассников, так как они там уже уменьшенные ))
Сначала Тай ))
Это мои Пупсики делают первый заход ))
url=http://www.radikal.ru]http://s49.radikal.ru/i126/1102/35/eb4e72db59a2.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s003.radikal.ru/i203/1102/35/e17487f5db62.jpg[/url
Бесстрашный тип ))
url=http://www.radikal.ru]http://i045.radikal.ru/1102/55/c678eb7d8887.jpg[/url
Задумалась...
url=http://www.radikal.ru]http://i037.radikal.ru/1102/cb/89c114c9edc1.jpg[/url
Первая пьянка в Тае ))
url=http://www.radikal.ru]http://s49.radikal.ru/i124/1102/b1/3b0cedb49104.jpg[/url
Мое богатство ))
url=http://www.radikal.ru]http://s004.radikal.ru/i206/1102/c0/ca8f30fa9c78.jpg[/url
Костян мороженого натрескался ))
url=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/1102/ee/1b0060970d49.jpg[/url
Это уже после пляжа ))
url=http://www.radikal.ru]http://s005.radikal.ru/i212/1102/5e/16078168860f.jpg[/url
По дороге с пляжа
url=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i128/1102/ff/2b0abf497c00.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/1102/37/65c0c5498bc6.jpg[/url
Добавлено через 25 минут 50 секунд
Теперь попробую Дубаи ))
url=http://www.radikal.ru]http://s007.radikal.ru/i301/1102/cd/d94c8904a888.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s004.radikal.ru/i205/1102/48/48df3d903b55.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s016.radikal.ru/i337/1102/fd/5b8fe9f936d8.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/1102/df/c0fd6bd201a7.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s61.radikal.ru/i173/1102/ce/c15b69285589.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s009.radikal.ru/i309/1102/ad/9f9c5c8ebeeb.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://i018.radikal.ru/1102/12/3d432db847ac.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i138/1102/11/b9eb4625f439.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s59.radikal.ru/i164/1102/22/2b00c8cbaed3.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://i026.radikal.ru/1102/ae/2fffd8d8e9fd.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s54.radikal.ru/i143/1102/13/a4c29a21db90.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://i055.radikal.ru/1102/04/3bdc89e2614f.jpg[/url
Добавлено через 8 минут 26 секунд
Ну и раз уж такая тема пошла, скину еще пару фоток своего семейства... ))
Это соревнования на следующий день после нашей встречи в Сургуте ))
url=http://www.radikal.ru]http://i011.radikal.ru/1102/06/800c8b87e043.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://i066.radikal.ru/1102/4e/d9c7fb6b03df.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://s51.radikal.ru/i134/1102/b4/220608415a59.jpg[/url
Утренник ))
url=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/1102/4e/7cd269f7a1f6.jpg[/url
Это тоже в Тае ))
url=http://www.radikal.ru]http://s012.radikal.ru/i321/1102/76/1991191644cc.jpg[/url
Турбаза. Январь.
url=http://www.radikal.ru]http://s016.radikal.ru/i334/1102/c9/358729713561.jpg[/url
url=http://www.radikal.ru]http://i057.radikal.ru/1102/46/b0fba8c09cf2.jpg[/url
А че с темой, товарищи? Где все-то?:russian_ru:
Все, Югра, пока-пока! :vawe: До встречи после праздников! Я к соседям - в ЯНАО... В контраст вашим южным морским фоткам обещаю привезти фотки с полярного круга... :rolleyes:
Но Туарег же рулит везде!!! Думаю встреча с камрадом VVFalcon все же состоится...
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
А че с темой, товарищи? Где все-то?:russian_ru:
Мне, например, вообще никак времени не было... То работа, то последние два дня окончательная подготовка (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=710502&postcount=49)...
Айгуль, удачного путешествия! )) Будем ждать отчет )):vawe:
Ни гвоздя, ни жезла ))
Agu,
Удачи в дороге:vawe: Пусть Agu,Туарег и Погода рулят:good::smile:
Ночуем в Тарко-Сале
Молодца, полет отличный.
Югра!!!
Что за тишина подозрительная?
То что ЧМ по Биатлону (по русски стрельба на лыжах) в ХМ проходит я понимаю.
Айгуль тундру пытается преодолеть! То же понятно.
Может соберемся без неё., и выпьем за неё!!!
Agu с наступающим:drinks:
:clap: выкарабкивайся
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
PS на счет ЧМ по Б... я загрубил.
Зря тренера поменяли.......
SMP,
У моего коня транзит до ОД с 02.03. 12.03-15.03 должен прибыть, приурочить можно:drinks:
Вот и видео с регистратора нашего Волжанина попало на ЦТ, программа Главная передача. Интересно перед тем как выкладывать, его кто нить спросил разрешение? http://www.youtube.com/watch?v=aNCINXXVs-8&feature=player_embedded
Volzhanin
07.03.2011, 15:13
gtoras, Предлагаешь НТВ за нарушение авторских предъявить?:russian_ru:
Просто интересно. Думал мож в титрах отметят. Не увидел.
Супруга молодец, всё таки успела среагировать, но удар был. Видимо в заднее крыло? Вылечил?
Volzhanin
07.03.2011, 15:34
Видимо в заднее крыло? Вылечил?
Да нее... там вмятинка небольшая... потеплее станет - тогда:yes:
Да нее... там вмятинка небольшая... потеплее станет - тогда:yes:
Удачи. Я так понимаю, что не за свой счёт?
Ююююююююююююююююграаааааааааааааааааааааааааааааа! !!!
Зима вроде закончилась, чо спим?????????????
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ale61, Саш машинка о пришла?
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
В конце марта в планах есть поездка в Москоу.
Рамки кому нить нужны?
SMP, привет, Сереж.
Я вся в разгребании дел (рабочих и личных) после Салехарда... :redface: Даже машинкой еще не занималась...
Машинка у Ale61 еще не пришла...
Думаю, может чуть туда позже, ближе к апрелю замутить какие-нибудь шашлыки-машлыки???
Думаю, может чуть туда позже, ближе к апрелю замутить какие-нибудь шашлыки-машлыки???
Если что - свистите )) Может и у нас что получится... )):vawe::drinks:
Если что - свистите )) Может и у нас что получится... )):vawe::drinks:
Обязательно!!! :yes:
шашлыки-машлыки
Я за :nyam2:
SMP,
Серегей, вчера звонил ОД, загрузили в автовозы, едет:biggrin:, через 5-7 дней в ОД,+ 2 дня на предпродажку и оформление, 24-26 думаю руль обнять:rolleyes:. Еще есть мысль в Тюмень смотаться, потестить и заоодно SOBR поставить (ближайший авторизованный), в Мск тоже конечно можно (у autosecurity ), но у меня безработица только до 04.04.:russian_ru:
а че за СОБР?:russian_ru:
3axap,
:vawe:GSM сигналкаhttp://www.sobr.ru/, на сегодня по отзывам спецов достаточно продвинутая по функциям и защите от взлома. В Мск популярна, в нашем регионе в Екатерине и Тюмени авторизованные центры, в Сургуте даже в свободной продаже нет.
зы у Agu установлена кстати тоже:smile:
с Днём Рождения , комрады:drinks:
ХоШ, :vawe:
Вас взаимно:drinks::drinks: клубу мужать, комрадам чаще встречаться :salut:
ХоШ, наши поздравления от камрадов Западной Сибири
:cervezas::cervezas::cervezas:
SMP,
:vawe: Сергей ты в Мск самолетом или авто?
я в Москве пью с комоадами.зз
3axap,
:vawe:GSM сигналкаhttp://www.sobr.ru/, на сегодня по отзывам спецов достаточно продвинутая по функциям и защите от взлома. В Мск популярна, в нашем регионе в Екатерине и Тюмени авторизованные центры, в Сургуте даже в свободной продаже нет.
зы у Agu установлена кстати тоже:smile:
Самая лучшая сигнализация, это страховка!
я в Москве пью с комоадами.зз
всем привет
Sever,
:vawe:
+1, это уже много раз терлось, а SOBR это довольно толковый информационно сервисный девайс и под CAN заточен:smile:
Sever,
+1, это уже много раз терлось, а SOBR это довольно толковый информационно сервисный девайс и под CAN заточен:smile:
а какой ценник?
3axap,
Около 25 за весь функционал без установки (SOBR-GSM 130) http://sobr.ru/catalog/66/272.html:smile:
зы глянь, там где то прайс по моему был
Volzhanin
20.03.2011, 08:59
Adept, Серега, так эт ты был:mlol: А я думаю, что за чувак на Адепта похожий:drinks:
Всех с праздником:drinks::drinks::drinks:
SMP,
:vawe: Сергей ты в Мск самолетом или авто?
Самолетом :phil_34:
SMP,
C 15.03 на автовозе, ОД обещает 23-25 прибудет, успеем отметить:drinks: и весну шашлычками заоодно:cervezas:
В Москву сквозону в период с 28.03 по 01.04.
Если не успеем до, можно и после :biggrin:
В Москву сквозону в период с 28.03 по 01.04.
Если не успеем до, можно и после :biggrin:
Блин, я тоже должен был в столице находиться с 28.03 по 01.04... :(
Давайте после.... И Adept подъедет....
Блин, я тоже должен был в столице находиться с 28.03 по 01.04... :(
Почему должен был?
Почему должен был?
должна была быть учеба, но мне внезапно совместили мою должность с начальником ЦИТС на постоянку и теперь просто нет времени вырваться... ))
должна была быть учеба, но мне внезапно совместили мою должность с начальником ЦИТС на постоянку и теперь просто нет времени вырваться... ))
Так получается, что можно поздравить еще и должностью?:smile: Начальник ЦИТС - "второй" главный инженер:hi:
Так получается, что можно поздравить еще и должностью?:smile: Начальник ЦИТС - "второй" главный инженер:hi:
нет )) у нас структура немного другая )) я был круче начальника ЦИТС )) Главным технологом )) У нас идет генерал, гл. инженер, главный технолог, потом начальник ЦИТС ))
И чтобы меня вниз ни по з/п, ни по должности не опускать, мне объединили две должности и теперь я технолог/начальник ЦИТС )) Пипец короче заморочка... )):vawe: Но в любом случае в столицу я не попадаю... ((
Югорчане!
Заказал дополнительно пару комплектов клубных рамок, если кому надо пишите, звоните. На след. неделе буду в Москве заберу.
Если надо еще что так же звоните, ну или пишите, кому как удобно.
Югорчане!
Заказал дополнительно пару комплектов клубных рамок, если кому надо пишите, звоните. На след. неделе буду в Москве заберу.
Если надо еще что так же звоните, ну или пишите, кому как удобно.
Серж, мне комплект рамок возьми, плиз. Со старых весь хром облез.
SMP,
:vawe: Cергей, для моего коня рамки бы тоже...
Зы: сегодня уже посидел за рулем, выкупаю в субботу, с ПТС задержка тока чего то:russian_ru:
Заберу, потом уже все подробно
Ale61, поздравляю!!! :drinks::drinks::drinks:
Agu,
:smile::vawe::drinks:
За руль же хоца:biggrin:
с манагером ОД сегодня 1.5 часа торговались...:eek:
но кое что получилось:smile:
Cергей, для моего коня рамки бы тоже...
Принято :yes:
выкупаю в субботу
Мои предварительные поздравления :drinks:
Ale61 - на чем сторговались?! ;)
Всем привет!!! Вот, отпахал месяц и снова с вами! :vawe::drinks:
Alegan, Вовремя вернулся, я тоже скоро приеду, еще Серега из Москвы вернется и можно на шашлыки.:drinks::drinks:
поеду в магазин Тoyo Proxes ST II заказывать 255/60/17, а то уж чёт весна быстро наступает.
Добавлено через 2 часа 5 минут 0 секунд
У нас на районе такой резинки не оказалось :frown: ещё и в свете последних событий в Японии, привезти сказали не реально. А в Сургуте нет такой резины? никто не интересовался? Или может кто нибудь подскажет, как с Москвы такую притащить? Я свою летнюю выбросил. :helpz:
А чего её тащить то? Транспортная контора чё хошь привезет! :)
Ну все забрал NF своего, приехал тока, по городу помотался.
Что сказать? Машинка конечно шикарная:good:,
240 бенз конечно не 240 TDI но если без особого фанатизма то вполне приемлимо (в части драйва).
В понедельник за номерами, ну и как бы посидеть:drinks: :drinks: надо бы. Прикинуть варианты тока природа (или зал)....:hi:
Саш,. вот теперь поздравляю!!!
Добавлено через 55 секунд
Adept, а ты сам то где?, я в Москву в понедельник лечу.
Добавлено через 6 минут 41 секунду
Alegan, вот здесь есть: http://www.auto-legion.ru/tyres/Toyo_Proxes_ST_II.html
Кстати у них есть доставка в Нефтеюганск. Компания РГ Групп.
SMP,
Сергей, а из Мск когда подтянешься? В первых числах апреля "вся" Югра, наверное, будет в сборе:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Sever,
2 540, + в этой цене подарок -брызговики и набор автолюбителя, но это ж не столицо:biggrin:
поеду в магазин Тoyo Proxes ST II заказывать 255/60/17, а то уж чёт весна быстро наступает.
Добавлено через 2 часа 5 минут 0 секунд
У нас на районе такой резинки не оказалось :frown: ещё и в свете последних событий в Японии, привезти сказали не реально. А в Сургуте нет такой резины? никто не интересовался? Или может кто нибудь подскажет, как с Москвы такую притащить? Я свою летнюю выбросил. :helpz:
Alegan, ты пробей по месту по ценникам, а я могу сливу забить партнерам БНВ-клуба. Брал у них уже порядка девяти комплектов. Ни разу претензий не возникло ))
Кстати, по осени купил у них Тойо Проксес СТ один в размере 275/40/20. Вышло кажется 44 тыщи с доставкой. А в Вартовске мне 60 заряжали )) Жду, пока растает, чтобы на путней резине покататься )) В БНВ-клубе в икс-ветке ее очень хвалили, вот и купил себе... )) Если что, помогу с приобретением )) Там просто членам клуба еще скидки есть... )):vawe:
Если что, в БНВ-клуб сливу уже забил ))
П.С. Если кому надо резину - обращайтесь )) Чем могу - помогу ))
SMP,
Sever,
В понедельник буду вливаться в "большой" клуб:biggrin:, пока сидел в Югре ждал...:smile:
Ale61, поздравляю еще раз!!! Окончательно, думаю, поздравим при встрече... :drinks:
Вопрос всем: в каком формате будем встречаться? Предлагаю все же может собраться на БО, например, на которой предлагал Sever? База отдыха Рыболов-Профи
ЗЫ: по числам - я не могу только на 2-3 апреля (уезжаю в Х-М на БО (http://www.tuos.org/index/opisanie_tuos/0-7))
Agu, ждем отзыв из*Отдых на озере Имитуй*,на майские в планах рвануть туда.
Ale61, сколько од тебе скидку оформил???:drinks:
Ale61, сколько од тебе скидку оформил???:drinks:[/QUOTE]
:hi: Комплектация по конфигуратору была на 2611960, но торговаться с ИТЦ как я понял не реально, альтернативы нет в городе, разве что показать проект комплектации со скидкой в Мск...:wink: при наличии льготного проезда вариант может быть выигрышным:drinks:
SMP,
Сергей, а из Мск когда подтянешься? В первых числах апреля "вся" Югра, наверное, будет в сборе
К следующей субботе (02.04), может и раньше.
К следующей субботе (02.04), может и раньше
Ок
Вопрос всем: в каком формате будем встречаться? Предлагаю все же может собраться на БО, например, на которой предлагал Sever?
Вариант:yes:
Саш,. вот теперь поздравляю!!!
Добавлено через 55 секунд
Adept, а ты сам то где?, я в Москву в понедельник лечу.
Добавлено через 6 минут 41 секунду
Alegan, вот здесь есть: http://www.auto-legion.ru/tyres/Toyo_Proxes_ST_II.html
Кстати у них есть доставка в Нефтеюганск. Компания РГ Групп.
Ни хрена ценник у них :eek:
Agu, ждем отзыв из*Отдых на озере Имитуй*,на майские в планах рвануть туда...
:yes: Обязательно отпишусь...
Я вообще как-то обо всех своих вылазках и поездках всегда отписываюсь... :redface:
727, следом вопрос: зарегистрированы аж с сентября, а вот есть тема (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=40), да и здесь давайте поактивнее... :redface:
Alegan, Олег, а ты до какого числа здесь?
Sever, Марк, ты когда-то "грозился" Базой отдыха "Рыболов-профи"... Если все же соберемся - организуешь, или самим проще будет? Может у тебя там скидки какие.... :redface:
Ни хрена ценник у них
Возьми 1 http://xshina.ru/index.php?width=255&height=60&radius=17&season=1&produce=20&ssearch=+ , у них ценник гораздо симпотичнее.
Или с Захаром переговори.
Sever, Марк, ты когда-то "грозился" Базой отдыха "Рыболов-профи"... Если все же соберемся - организуешь, или самим проще будет? Может у тебя там скидки какие.... :redface:
На какую дату договариваться?
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Alegan, Олег, а ты до какого числа здесь?
Должен до 24.04, но не факт .
На какую дату договариваться?
:russian_ru:
Давайте попробуем определиться...
Предлагаю 9-10 апреля. Копируем и дописываемся или предлагаем другие место, формат и дату.....
База отдыха "Рыболов-профи" 9-10 апреля.
Видеоинформация...
1. Agu - 1
2. Alegan - ?
3. Adept + 1 + 1 ребенок
4.
5.
6.
7.
[QUOTE=Agu;738828]:russian_ru:
Определюсь на неделе, могут на работу вызвать (сменьщик увольняется)
Всем привет, я вернулся из отпуска, фотки будут о чуть позже. :vawe:
Я за любой кипишь, база так база.:drinks:
1. Agu - 1
2. Adept +1.5
3.
4.
5.
6.
7.
А Вы с ночевкой хотите? И как там вообще с бронью, деньгами?
Просто походу с четвертого мне временно еще и третью должность впарят... Поэтому никакой уверенности в попадании на встречу нет, но желание большое ))
А Вы с ночевкой хотите? И как там вообще с бронью, деньгами?
Просто походу с четвертого мне временно еще и третью должность впарят... Поэтому никакой уверенности в попадании на встречу нет, но желание большое ))
Я думаю, что с ночевкой. Но можно же и так подъехать, потусить и уехать... Это примерно в 100 км от города (если не ошибаюсь) в сторону Савуйского месторождения....
Насчет брони и денег - это к Sever... Главное, определиться едем или нет и какого числа, чтобы он мог заказать... Если надо будет - я доложу за вас.... А там разберемся, главное, подъезжайте. С детьми...
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Видеоинформация...
1. Agu - 1 + 1 (?)
2. Ale61 - ?
3. Alegan - ?
4. Adept + 1 + 1 ребенок
5.
6.
7. 3axap - ?
8.
9.
10.
11.
Я думаю, что с ночевкой. Но можно же и так подъехать, потусить и уехать... Это примерно в 100 км от города (если не ошибаюсь) в сторону Савуйского месторождения....
Насчет брони и денег - это к Sever... Главное, определиться едем или нет и какого числа, чтобы он мог заказать... Если надо будет - я доложу за вас.... А там разберемся, главное, подъезжайте. С детьми...
А 100 км это в какую сторону, если смотреть от Мегиона? ))
Блин, ну пацана точно не возьму, а дочка, если выздоровит, можно... ))
3axap, привет :vawe:
100км это от Сургута в сторону Когалыма через Федоровский.
Тебе значит на кольце направо и километров 50-60 в сторону Когалыма.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
1. Agu - 1 + 1 (?)
2. Ale61 - ?
3. Alegan - ?
4. Adept + 1 + 1 ребенок
5. SMP - (1+1+(2*0.5)) - ?
6.
7. 3axap - ?
8.
9.
10.
SMP, я правильно поняла - вы все под вопросом или только дети?
ЗЫ: пустые строчки - по числу участников, чтоб было видно общее количество...
Эх, чуть меня не забыли...
1. Agu + 1 (?)
2. Adept + 1 + 1 ребенок
3.
4.
5. SMP + 1 + 2 детей - ?
6.
7.
8.
9. Ale61 - ?
10. 3axap - ?
11. Alegan - ?
12.AlexSur +1 +1+1 все взрослые (друзья тоже на Туареге)
13.
14.
15.
я правильно поняла - вы все под вопросом или только дети?
Да Айгуль, правильно. Просто мои пока ломаются, но я думаю никуда не денутся.
1. Agu + 1 (?)
2. Adept + 1 + 1 ребенок
3.
4.
5. AlexSur + 1 + 1+ 1 все взрослые (друзья тоже на Туареге)
6.
7.
8.
9. SMP + 1 + 2 детей - ?
10.
11.
12.
13. Ale61 - ?
14. 3axap + 2 Пупсика (старший и средний) - ?
15.
16.
17. Alegan - ?
18. Sever - ?
19.
20.
ЗЫ: пустые строчки - по числу участников, чтоб было видно общее количество...
1. Agu + 1 (?)
2. Adept + 1 + 1 ребенок
3.
4.
6.
7.
8.
9. SMP + 1 + 2 детей - ?
10.
11.
12.
13. Ale61 - ?
14. 3axap + 2 Пупсика (старший и средний). Все под вопросом.
15. Alegan - ?
16. Sever - ?
17.
18.
Добавлено через 30 минут 4 секунды
Alegan, в БНВ-клубе парни сказали, что S/TII официально в Россию не поставляется. поэтому они ей не торгуют... Если интересно, то Toyo 255/60 R17 110V Proxes S/T 7 300р.:vawe: Бери, будем на одинаковой резине кататься ))
Вот, что он процитировал откуда-то и от себя немного добавил: "S/TII -не поставляется в Европу и Россию т.к. не соответствует Европейским стандартам (которые применимы и у нас). S/TII делается для американского рынка, на Американском заводе Toyo, эта шина ориентирована как всесезонка для Ю.Америки, основной критерий при ее разработке уделялся ходимости колеса. У европейской модели пробег будет чуть меньше, но сцепление и комфорт на S/T японского про-ва будет выше нежели у ее "сестры" американского про-ва. (со слов дистрибьютора Toyo в РФ).
От себя добавлю, шины не поставляемые официально, как правило сложно докупить не комплектом, то есть в случае пробоя продавец как правило отказывается разбивать комплект и предлагает за бОльшие деньги привезти под заказ со Штатов, а это три недели минимум езды на запаске."
:hi:
1. Agu + 1 (?)
2. Adept + 1 + 1 ребенок
3.
4.
6.
7.
8.
9. SMP + 1 + 2 детей - ?
10.
11.
12.
13. Ale61 +1+1 (12 лет)
14. 3axap + 2 Пупсика (старший и средний). Все под вопросом.
15. Alegan - ?
16. Sever - ?
17.
18.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot