Просмотр полной версии : Ханты-Мансийский АО — Югра Жизнь Туарегов в Югре: Ханты-Мансийск, Сургут, Нефтеюганск и т.д.
Матроскин
24.02.2010, 17:25
Пока краткие вести с полей: до дома осталось около 100 км...
Всего то:good: Пролетят незаметно:yes: Рад, что вы уже почти добрались:vawe:
Аха... Особенно на фоне пройденных 33 часов.. :)
Матроскин
24.02.2010, 17:38
Особенно на фоне пройденных 33 часов
Теряете темп, обратно едете медленнее:biggrin: Хотя.... 100 км как раз за 1,5 часа проедете:russian_ru: Так что в своем темпе идете:biggrin::good: Стабильность - признак мастерства:vawe:
Agu, Маладцы, дальнобойщиги блин:biggrin::good:
Volzhanin
25.02.2010, 09:14
Agu,
Adept,
Чо молчите? Как ехалось и доехалось?
Agu,
Adept,
Чо молчите? Как ехалось и доехалось?
Привет!
Только добралась до форума... Читала и смотрела фотки. Все супер!!! :good:
Доехали нормально. Жесть была в самом начале пути (километров 600): снега наметено немерено, я несколько раз озвучила, что может все-таки было лучше поехать по дороге, которой ехали в НН, а не испытывать судьбу... Но все закончилось благополучно, в 22 часа вчера мы въехали в Сургут. Дорога заняла 34 часа 15 минут (:smile:), на 15 минут меньше, чем туда :smile:
Привет!
я несколько раз озвучила, что может все-таки было лучше поехать по дороге, которой ехали в НН, а не испытывать судьбу... :
Мы не испугались, не свернули с пол пути, рука не дрогнула, машина не подвела.
Сочувствую всем кто не смог принять участие в встречи Нижнего Новгорода.
AlexSur, Не могу не чего сказать про встречи в других городах, но эту рекомендую, планируй 2011.
Adept, Agu, с возвращением на родную землю :hi:.
Adept, будем стараться в 2011 посетить сеё действие в большем составе...
Agu, Adept,
Привет дальнобойщикам! Ну и отчаянные ВЫ ,как я погляжу:vawe:
Alegan, привет! Встреча была мегасупер!!! :good::good::good:
Alegan, Может спланируешь на 2011, не пожалеешь.
Alegan, привет! Встреча была мегасупер!!! :good::good::good:
А я и не сомневаюсь:biggrin:
Alegan, Может спланируешь на 2011, не пожалеешь.
Я вряд ли осилю такое расстояние одним махом, стал уставать за рулём, 1300км - и еле живой:redface:
...Я вряд ли осилю такое расстояние одним махом, стал уставать за рулём, 1300км - и еле живой:redface:
Я тебя пассажиром возьму.... :wink:
Я за Киев в мае сомневаюсь, так мне вон тоже написали:
Встречи кстати можно посещать и без машины - время на дорогу резко сокращается :wink:
Я тебя пассажиром возьму.... :wink:
Я за Киев в мае сомневаюсь, так мне вон тоже написали:
Меня жена одного не пускает:redface:
Меня жена одного не пускает:redface:
:eek: Так в Туре же не одно пассажирское место....
Agu, Спасибо огромное! Но в ближайший год, два я не планирую подобных мероприятий по трём причинам: заканчиваю институт (диплом и т.д.); собираюсь учится за границей на супервайзера 3 месяца; ещё 1,5 года кредиты платить.
Так что, к сожалению, без меня.
Матроскин
26.02.2010, 08:35
Agu,
Adept, поздравляю с возвращением домой:drinks:
Лучше поздно (поздравить), чем никогда:biggrin:
Agu,
Adept, поздравляю с возвращением домой:drinks:
Лучше поздно (поздравить), чем никогда:biggrin:
Пасиб, Володь!!!
SkandalisT
26.02.2010, 08:49
Поздравляю с возвращением домой!!! (пусть еще позже чем Матроскин, но все равно):good:
Огромное Спасибо за рыбку - от тарелки меня можно было разве что Туром утянуть!!!:drinks::drinks::drinks:
Такой вкуснотищи никогда не едал. - вот вам и повод всем собраться и ехать в Сургут.:rolleyes:
Sever, привет! Ты говорил, что единственный красный Туарег в Сургуте... Темно-красный? Это мимо тебя я вчера вечером около "Зооветцентра" на Кукуевицкого проехала? :redface:
Аха... темно красный, даже вишневый и очень грязный!!! :)
Поздравляю с возвращением домой!!! (пусть еще позже чем Матроскин, но все равно):good:...
Пасибки!!!!
...вот вам и повод всем собраться и ехать в Сургут.:rolleyes:
Не вопрос! Мы гостям всегда рады... :yes:
SkandalisT
26.02.2010, 12:25
Мы гостям всегда рады... :yes:
Взаимно!!!:good:
Надо в Киев сорваться.
SkandalisT, В Киев это как в Европу, а вот к нам это экстрим. Зимой холодно, летом светло и комары. Смотри сессию не слей из за поездки.
SkandalisT
26.02.2010, 18:30
У меня в мае практика - так что терять нечего.
SkandalisT, :drinks: вот ты и будешь практиковать в мае международные отношения, как положено по спецухе. Захвати с собой отчет по практике, тебе его и проштампуют Камрады Киевские.
Матроскин
27.02.2010, 08:19
Пасиб, Володь!!!
Да было б за что:biggrin: Приезжайте еще, будем рады:drinks:
Тут Серега грозился летом к теще поехать:wink:
SkandalisT
27.02.2010, 08:41
Adept, буду развиваться во всех сферах. А то устал уже...юриспруденция да юриспруденция. А тут дипломатом можно стать...:smile:
Привет, туарегистам-сибирякам!:hi:Рад, что без эксцессов добрались до дома! Нулевая видимость при обгоне по нашим северным нечищенным дорогам - это жесть, по себе знаю! Молодцы! Поздравляю!
Еще раз спасибо за угощенья! Рыбку решили солить, уж больно понравилась соленая! Да и с копченьем зимой напряг, а до лета ждать не охота!
Молодцы дальнобойщики вы наши!
А насчет поездов-самолетов подумайте - лучше хотя бы так, в качестве овощей-пассажиров на заднем сиденье у Бывалыча:mlol:, чем пропустить встречу с камрадами в Киеве!
Привет, туарегистам-сибирякам!:hi:Рад, что без эксцессов добрались до дома! Нулевая видимость при обгоне по нашим северным нечищенным дорогам - это жесть, по себе знаю! Молодцы! Поздравляю!...
Привет, ali! Спасибо!
...А насчет поездов-самолетов подумайте - лучше хотя бы так, в качестве овощей-пассажиров на заднем сиденье у Бывалыча:mlol:, чем пропустить встречу с камрадами в Киеве!
Думается... :sclerosis: Я вон еще когда (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=380919&postcount=20) задумалась... В принципе, как и про НН (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=386296&postcount=118)...
ЗЫ: фотки хоцца... :redface:
Матроскин
27.02.2010, 21:54
сорри за оффтоп:redface:
Рыбку решили солить,
Саня, как засолишь, не забудь позвать:redface: Коты рыбку оччень уважают:biggrin::vawe::drinks:
SkandalisT
27.02.2010, 22:11
Главное захотеть - а там оно само собой получится.
Также и с Киевом!!!:drinks::drinks::drinks:
Надо все усилия будет приложить!!!:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 15 минут 28 секунд
И Пингвинов заодно прихвати - мы с Котом отлично ее поделим!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Agu, А чё фотги прячите с Н-Н встречи, или я плохо исчу?:redface:
Volzhanin
05.03.2010, 13:37
Agu, А чё фотги прячите с Н-Н встречи, или я плохо исчу?:redface:
:redface: тут и далее (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17032&page=30)
Даже - нет вот отсюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17032&page=27) все начиналось
:redface: Не фоткали сами.... Мне стыдно было свой фотик доставать.... А фототчет тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17032&page=30) есть...
ЗЫ: о! уже Volzhanin ответил.... :)
Volzhanin,
Agu,
Здорово по гуляли, молодцы! Я почти всех узнал, только вот где Adept - не понял:redface:
Спасибо за фотки!:good:
Volzhanin
05.03.2010, 14:59
Alegan, Сергей ака Adept - это один из трех самых больших камрадов:tongue: Смотри - он чаще всего сфоткан рядом с Айгуль:yes::vawe:
Alegan, Сергей ака Adept - это один из трех самых больших камрадов:tongue: Смотри - он чаще всего сфоткан рядом с Айгуль:yes::vawe:
Это в коричневых джинсах который?
Volzhanin
05.03.2010, 15:08
Alegan, Вот они... Серега и Айгуль во всей красе:hi::drinks:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=26994&d=1266967185
И вот еще:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=27046&d=1266992942
Ай спасибочки! Я так и подумал.
SkandalisT
06.03.2010, 09:07
Еще раз посмотрел на фотки и улыбка сама пришла на лицо!!!:smile:
Agu - Машинку тебе сделали?! Или потплело и проблема отпал?!
Volzhanin
14.03.2010, 22:10
Sever, У нее проблемка еще вылезла, сцуко незапланированая и неприятная. Читай тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21599) Мож чем поможешь...
Agu - Машинку тебе сделали?! Или потплело и проблема отпал?!
Привет.
Видимо, потеплело... Да и бензин поменяла... Т-т-т пока...
Alegan, Да, это я.
Может встретится по окончании экспедиции Agu.
Расскажем о поездке в Н-Н, а Agu расскажет о экспедиции.
Alegan, Да, это я.
Может встретится по окончании экспедиции Agu.
Расскажем о поездке в Н-Н, а Agu расскажет о экспедиции.
Я бы с удовольствием, только вот на вахту улетаю в эту среду рано утром.:frown:
Alegan,Когда обратно?
Я сам хотел на недельку уехать, борд поцарапать об склоны Урала.
SkandalisT
15.03.2010, 08:34
Adept, в этом есть небольшой плюс холодной северной зимы...:smile:
Борд можно не зачехлять...:drinks:
SkandalisT,
У нас нет гор, я поеду на Урал.
Всего 1400, и гора Завьялиха, там шикарный подъемник.
Может из Ваших кто захочет?
Матроскин
15.03.2010, 11:40
Может из Ваших кто захочет?
Серег, ты же знаешь, захотеть это одно, а смочь - другое:smile::vawe::drinks:
Alegan,Когда обратно?
Я сам хотел на недельку уехать, борд поцарапать об склоны Урала.
Через месяц:frown:
Матроскин,
Володь, смотрю сайт "недома. ру" там много людей из Н-Н, так хотелось кого из вас увидеть, катнуть вместе, да и выпить. Забыл совсем, Ali тебя уже угощал своей засолкой?
Alegan, Сочувствую, через месяц снег растает. У сына каникулы вот и хочу вырваться.
Через месяц буду подводников теребить на совместные вылазки с ружьем.
Через месяц буду подводников теребить на совместные вылазки с ружьем.
А у меня через месяц и неделю вылазка в Челябу на сессию, может и по рыбалить удастся:russian_ru:
Матроскин
15.03.2010, 14:04
Ali тебя уже угощал своей засолкой?
Какой засолкой???:eek: Не иначе как зажал что-то победитель:russian_ru:
Матроскин, Он же писал что муксуна будет солить и ты же намякивал что рыбку тоже любишь.
Матроскин
15.03.2010, 14:36
Adept, у нас тут столько прожорливых мышей, что до кота рыбка, видимо, не дойдет:rolleyes:
SkandalisT
15.03.2010, 16:34
Матроскин, дойдет. Обязательно дойдет.
Совам только не забудь маленькую дольку заслать.:drinks:
Знатная рыбка - как вспомню, так аж не по себе становится...:yes:
По поводу "захотеть" и "смочь" - это точно.:frown:
Матроскин
15.03.2010, 17:01
Совам только не забудь маленькую дольку заслать
За маленькой долькой это к Сане_победителю_ледяного_круга:smile:
Тоха, тебя, блин, не поймешь, то пИнгвин, то сова:rolleyes:
SkandalisT
15.03.2010, 21:27
Матроскин, сове легче от мышей отбиваться - когтей больше.:cool:
Антон еще учится, не определился кем будет:mlol::rolleyes:
Ну и что умолкли все?! ;)
Что нового ?!
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Ездил в Ханты на снегоходную гонку, так у меня Тур с полной загрузкой 4 пассажира+ барахло + прицеп с двумя снегоходами на крюке ел 17,5 литров по трассе... при скорости 100 км в час.
Это много? :redface:
Sever, Давайте уже, что ли шашлыка замутим на природе Сургутской компашкой?
Я тут съездил на горнолыжку, классно катнул, немного руку сломал, но в целом понравилось.
Тур по Уралу пер как сумасшедший, я в восторге.
Привет югорчанам!!!!
Adept, с приездом
...Давайте уже, что ли шашлыка замутим на природе Сургутской компашкой?...
Нивапрос!.. Когда, где, кто.... Повторюсь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=388148&postcount=88)...
Agu, Спасибо.
Сейчас наступают хорошие деньки.
Можно просто шашлык на улице, часа на три.
Семьи приветствуются.
SkandalisT
30.03.2010, 14:40
Муксунчика нам притараньте....:redface:
Да и сами притараньтесь как нить:drinks:
SkandalisT, Теперь уже только летом.
SkandalisT
30.03.2010, 16:15
Adept, до Киева недалеко...:drinks:
Муксунчика нам притараньте....:redface:
Да и сами притараньтесь как нить:drinks:
В Киев то я еду, вот только муксунчика в мае как везти?
SkandalisT
30.03.2010, 22:28
Agu, себя привези и ладно будет.:smile:
Сальцом как нить закусим.
Всем югорчанам привет!
Помимо всего прочего предлагаю информацию к размышлению: может организовать встречу с шашлыками, сауной и т.д.? Есть возможность организовать базы отдыха в пос.Барсово. Одна - без ночевки (там всего 5 кроватей), но есть бильярд и теннис, вторая - можно с ночевой, тогда можно будет принять и горячительного. Для примерного представления ссылки:
Первая база: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=1748&page=65
Вторая: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=1748&page=87 (с 869 поста)
Можно на какие-нибудь выходные, можно на рождественские каникулы... Только мне нужно знать заранее. Да, еще: первая база, как правило, без арендной платы, а за вторую есть аренда, небольшая....
Могу договорится с базой Профи-Моторс.
Там и баня и домики и даже зоопарк есть с тигром и волками! :)
Надо уже что -то организовывать, а то Agu скоро опять уедет по России и не только колесить.
Надо уже что -то организовывать, а то Agu скоро опять уедет по России и не только колесить.
Вроде как не только по России... :redface: Где-то там в числе прочего Киев.... Уральск (Западный Казахстан) :smile:
Могу договорится с базой Профи-Моторс.
Там и баня и домики и даже зоопарк есть с тигром и волками! :)
Я - за! Че это за база? Я бы не против какой-нибудь БО, т.к. думаю это всяко удобнее, чем просто "на улице"... На какие выходные?
[QUOTE=Agu;458216] не только по России... :redface:
Я так и сказал.
Давайте на 17- 18 планировать, за две недели что то и решится.
...Я так и сказал...
С утра торможу.... :redface:
...Давайте на 17- 18 планировать, за две недели что то и решится.
Ну я тоже хотела предложить эти же числа....
Нас, откликнувшихся, пока трое? Agu, Adept, Sever... Где-то еще AlexSur.... А Alegan,, видимо, в отъезде? Еще где-то там был (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=379385&postcount=59) VIDE... Все? Больше Югры замечено не было? Или как?
Или как?
В Сургуте полно туров, но владельцы какие то не активные, многие читают но не пишут, наверно стесняются.
Вчера отдал машинку на ТО, так между прочим обмолвился с приемщиком о кладезе инфы в нашем форуме, он сказал, что вас таких умных с форума много приезжает, получается люди читают, черпают знания и опыт других Камрадов, а сами не обозначаются.
Agu, я тут :vawe:, руками и ногами за встречу. Предварительно, 17-18 устраивает :drinks:
SkandalisT
03.04.2010, 23:11
Христос Воскресе!!!!!!!!!
С Праздником, Друзья!!!!!!!!!!:drinks:
Всех с праздником !!!!
Христос Воскресе !
Agu, я тут :vawe:, руками и ногами за встречу. Предварительно, 17-18 устраивает :drinks:
Я тоже "за" если в больницу не лягу... :(
про базу вот тут можно глянуть! http://forum.rybolov-profi.ru/index.php?topic=41.0
И Вас всех с праздником прошедшем.
На эту чудную базу хорошо летом будет попасть. Ранней весной будет слякотно и река замерзшая.
Когда у нас ледоход намечается, может совпадет с нашем мероприятием?
...Сейчас наступают хорошие деньки. Можно просто шашлык на улице, часа на три...
Сереж, раз общего никакого решения-предложения по месту нет, а ты, я так поняла, активно против любых БО, то предлагай конкретное место улицы.... Куда-то типа "на Орбиту" и т.п. вряд ли есть где, все в снегу... Если только есть желание активно помахать лопатами... Вариант "места улицы" я вижу только на Сайме....
Agu, Давай еще недельку подождем, может где и растает?
База это с ночевкой, с баней надо организовываться.
Как вариант на Олимпии есть беседки и мангалы.
Volzhanin
05.04.2010, 09:23
Agu,
Adept,
Все высохло, лед сошел почти, почки набухают. На шашлык уже куда угодно можно.
Куда лететь знаете. Встречу...:drinks::drinks::drinks:
Agu, Давай еще недельку подождем, может где и растает?...
Да не вопрос, подождем... Главное, чтобы "подождем" не растянулось на.... год.... А то с такой погодой, как сегодня: -15 мороза.... :crazy:
...База это с ночевкой, с баней надо организовываться.
Как вариант на Олимпии есть беседки и мангалы.
В общем-то я не уговариваю, но чисто для информации: мы очень часто ездим без ночевки, просто шашлыки, по желанию сауна, а вечером по домам.... Выше уже написала, что мне, в принципе, все равно где....
Agu,
Adept,
Все высохло, лед сошел почти, почки набухают. На шашлык уже куда угодно можно.
Куда лететь знаете. Встречу...:drinks::drinks::drinks:
:good: Пасибки!!! Я бы хоть чичас бы... Один нюансик :rolleyes: 2900 км....
SkandalisT
05.04.2010, 16:06
Agu, тебя до НН 5 с лишним тыщ не остановили, а тут и 3 не наберется.:rolleyes:
Км - фигня!.. :) главное - время на них :) столько всего в планах, где взять время на все? :)
SkandalisT
05.04.2010, 18:27
Agu, главное время для Киева найди.:drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
05.04.2010, 18:31
Agu, Можно в Киев вот так (http://old.i-atlas.ru/transport/index.asp?map=ruseur_tr&cx=7094997&cy=6845763&zoom=5255781&x1=null&y1=null&map1x=null&map1y=null&mapw=354&maph=280&mar=%D1%F3%F0%E3%F3%F2+%28%D5%E0%ED%F2%FB-%CC%E0%ED%F1%E8%E9%F1%EA%E8%E9+%E0%E2%F2.+%EE%EA%F 0%F3%E3%29+-+%C2%EE%EB%E3%EE%E3%F0%E0%E4+-+%CA%E8%E5%E2+%28%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0%29&xx1=8170122&yy1=7847027&xx2=3390759&yy2=6147777&xa=4956671&ya=5903374&xb=0&yb=0&xc=0&yc=0&tool=inf&left.x=10&left.y=10) ехать:redface:
SkandalisT
05.04.2010, 19:02
Volzhanin, выход есть - надо тебе заняться организацией покатушек.:yes:
Тогда мы все к тебе приедем.:drinks:
И Вас всех с праздником прошедшем.
На эту чудную базу хорошо летом будет попасть. Ранней весной будет слякотно и река замерзшая.
Когда у нас ледоход намечается, может совпадет с нашем мероприятием?
Туда на пол дня естественно нет смысла ехать.... Это только на ночевку. А база там очень даже! ;)
Agu, главное время для Киева найди.:drinks::drinks::drinks:
...столько всего в планах...
Киев - один из пунктов плана... :yes:
Agu, Можно в Киев вот так (http://old.i-atlas.ru/transport/index.asp?map=ruseur_tr&cx=7094997&cy=6845763&zoom=5255781&x1=null&y1=null&map1x=null&map1y=null&mapw=354&maph=280&mar=%D1%F3%F0%E3%F3%F2+%28%D5%E0%ED%F2%FB-%CC%E0%ED%F1%E8%E9%F1%EA%E8%E9+%E0%E2%F2.+%EE%EA%F 0%F3%E3%29+-+%C2%EE%EB%E3%EE%E3%F0%E0%E4+-+%CA%E8%E5%E2+%28%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0%29&xx1=8170122&yy1=7847027&xx2=3390759&yy2=6147777&xa=4956671&ya=5903374&xb=0&yb=0&xc=0&yc=0&tool=inf&left.x=10&left.y=10) ехать:redface:
Ну да, ежели "Пять тысяч вёрст не крюк", то уж лишние пятьсот то... :wink: я хотела написать, что так дальше получицца... :redface: но поняла, что мне должно быть стыдно ТАК говорить.... :redface:
Volzhanin, выход есть - надо тебе заняться организацией покатушек.:yes:
Тогда мы все к тебе приедем.:drinks:
Это по пути в Киев???? Или вообще????
Туда на пол дня естественно нет смысла ехать.... Это только на ночевку. А база там очень даже! ;)
Не! Я же не про нее говорила... :redface: На эту базу (http://forum.rybolov-profi.ru/index.php?topic=41.0) однозначно нет смысла на полдня ехать... Элементарно - расстояние до нее...
Sever, а вообще на нее проблематично попасть? Я про "вообще"... Она на общих основаниях или... для определенного круга?
SkandalisT
05.04.2010, 20:41
Agu, пусть Андрюха в Волжском покатушки намутит как нить.
Надеюсь, что мы там все поместимся - в тесноте, как говорится, да не в обиде.:drinks:
В Киев то одна едешь???:drinks:
Sever, Верю, по фото база супер, у меня друзья в прошлом году подводной охотой там развлекались.
SkandalisT, Ты сам смотри Киев не пропусти, так всех агитируешь, аж сомнения берут.
Volzhanin, Так складывается обстоятельства, что поездка на Ольхон под большим вопросом. Буду летом прорабатывать маршрут на юга, вот тогда и не отвертишься.
Volzhanin
06.04.2010, 13:32
Adept, Тока заранее примерно надо знать когда, чтоб не вышло что я куда-нить в это же время свалю...:vawe: Планирую на Кольский в июне. Ну и на юга... вот тока пока не определился когда:russian_ru:
Volzhanin, Обязательно сообщу о решение за неделю.
SkandalisT
06.04.2010, 15:30
Adept, мы едем в обход Тулы - поэтому до Киева мы доберемся вовремя.:rolleyes:
Agu, Давай еще недельку подождем, может где и растает?...
Да не вопрос, подождем... Главное, чтобы "подождем" не растянулось на.... год....
М-да.... :frown:
Ну да ладно, я не об этом хотела написать. Есть две информации... Одна грустная: в прошедшее воскресенье сдавала машинку на ТО-1 и до кучи переобуться. Диски один комплект: и для лета, и для зимы, а также стоят датчики давления. Забрала машинку. Помимо мелких косяков - сломали заглушку у 12-вольтовой розетки в багажнике, не смогли разобраться почему дверь багажника не открывается электрооткрыванием до конца и т.д. - когда доехала до дома из салона - загорелось предупреждение системы контроля давления в шинах: низкое давление в заднем правом колесе. Решила заодно испробовать подкачку шин от штатного компрессора. Все ОК! Проездила 2 дня. Сегодня на 08.30 была записана на разбор тех полетов, которые ОД не решили в воскресенье. Завела машину, тронулась - "загорелось предупреждение системы контроля давления в шинах: низкое давление в заднем правом колесе"........... На данный момент вопрос не решен (после сдачи в салон, там накачали колесо, к обеду оно подспустило... Вечером уже я сама накачала - к ночи опять та же история.... ), меня перезаписали на утро пятницы, т.к. в пятницу будет работать (дальше типа цитирую) "тот мастер, который занимался колесами в воскресенье" и он вроде как сказал, что на той шине стоит латка на боковом порезе.... :eek: Видимо, я ремонтировала шины в каком-то, мягко говоря, левом шиномонтаже, по ходу там и травит..." Замечаю, что машинка приобретена 27 декабря 2009 года, я купила зимние шины, привезла в салон, где мне их переобули, и я выхала из салона на зимней резине. На штатной летней резине я НЕ ЕЗДИЛА!!!!! Я так понимаю, что в пятницу придется воевать в салоне....
Вторая информация приятного плана :smile: Заинтересовавшись, что это есть такое "Туарег-клуб", где это существует, как, чем занимается, есть ли в клубе местные (сургутяне, югорчане) ко мне вышел с предложением о контактах между клубом и ООО "ИнтерТехЦентр" директор данного предприятия, господин Шаймарданов Михаил Исмаилович... "Подумайте что, как... Составьте свои предложения, пожелания... Может какие мероприятия... Посмотрим, подумаем.... Со своей стороны мы сможем предложить вам какие-нибудь спецусловия, дисконт... например 10-15%... " ну и т.д. Думаю, что это интересное предложение, но я никогда не занималась такими вещами... :redface: Надо миром подумать, что и как и сообща решить.... Господа югорчане!!! Как думаете?
ПРивет земляки! (мой последний пост пропал, поэтому повторюсь).
Adept, как шашлычки, на славу были?
Agu, как съездила на покатушки (не нашёл отчёт).
Марк, как здоровье?
:vawe::vawe::vawe:
Добавлено через 16 минут 32 секунды
М-да.... :frown:
Ну да ладно, я не об этом хотела написать. Есть две информации... Одна грустная: в прошедшее воскресенье сдавала машинку на ТО-1 и до кучи переобуться. Диски один комплект: и для лета, и для зимы, а также стоят датчики давления. Забрала машинку. Помимо мелких косяков - сломали заглушку у 12-вольтовой розетки в багажнике, не смогли разобраться почему дверь багажника не открывается электрооткрыванием до конца и т.д. - когда доехала до дома из салона - загорелось предупреждение системы контроля давления в шинах: низкое давление в заднем правом колесе. Решила заодно испробовать подкачку шин от штатного компрессора. Все ОК! Проездила 2 дня. Сегодня на 08.30 была записана на разбор тех полетов, которые ОД не решили в воскресенье. Завела машину, тронулась - "загорелось предупреждение системы контроля давления в шинах: низкое давление в заднем правом колесе"........... На данный момент вопрос не решен (после сдачи в салон, там накачали колесо, к обеду оно подспустило... Вечером уже я сама накачала - к ночи опять та же история.... ), меня перезаписали на утро пятницы, т.к. в пятницу будет работать (дальше типа цитирую) "тот мастер, который занимался колесами в воскресенье" и он вроде как сказал, что на той шине стоит латка на боковом порезе.... :eek: Видимо, я ремонтировала шины в каком-то, мягко говоря, левом шиномонтаже, по ходу там и травит..." Замечаю, что машинка приобретена 27 декабря 2009 года, я купила зимние шины, привезла в салон, где мне их переобули, и я выхала из салона на зимней резине. На штатной летней резине я НЕ ЕЗДИЛА!!!!! Я так понимаю, что в пятницу придется воевать в салоне....
Вторая информация приятного плана :smile: Заинтересовавшись, что это есть такое "Туарег-клуб", где это существует, как, чем занимается, есть ли в клубе местные (сургутяне, югорчане) ко мне вышел с предложением о контактах между клубом и ООО "ИнтерТехЦентр" директор данного предприятия, господин Шаймарданов Михаил Исмаилович... "Подумайте что, как... Составьте свои предложения, пожелания... Может какие мероприятия... Посмотрим, подумаем.... Со своей стороны мы сможем предложить вам какие-нибудь спецусловия, дисконт... например 10-15%... " ну и т.д. Думаю, что это интересное предложение, но я никогда не занималась такими вещами... :redface: Надо миром подумать, что и как и сообща решить.... Господа югорчане!!! Как думаете?
А господин Шаймарданов не заинтересовался, почему его подчинённые не могут устранить неисправность?:confused:
Скидки - дело хорошее:biggrin:
...Adept, как шашлычки, на славу были?...
:frown: Не было....
...Agu, как съездила на покатушки (не нашёл отчёт)...
Супер!!!.... (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18705&page=2)
...А господин Шаймарданов не заинтересовался, почему его подчинённые не могут устранить неисправность?:confused:...
Хронология общений была не совсем правильная :smile:: сначала я общалась с ним, а потом-потом узнала про косяки сервиса... Завтра, если будут проблемы при решении проблем - буду, значит, выходить на "господина Шаймарданова"....
Кста, вчера он дал выговор сервису за то, что они выгнали машину почти на проезжую часть и дал команду вымыть машину за счет салона (все это было задолго до моего приезда в салон за машинкой), но сервисмэны как-то "неуспелимыеепомыть"... На что я спокойно сказала: "Хорошо, ждать мне некогда, а у вас есть шанс сделать это в пятницу..." Вот и посмотрю завтра....
Привет всем!
Люди не ходите к докторам - это ЗЛО!!!! :(
Впервые в жизни, лег с больницу, с одной проблемой, лечу другую, а заболел уже третьей! :)
Автотехцентр - это то ЗЛО! Свою эпопею с фарой не забуду долго!!!:redface:
Что самое интересное, за те ТРИновые фары что они поочереди меняли, думая что это брак, Шайморданов же из своего кармана платил.... Разорят его такие работнички! :)
Кстати, сделал ТО 95, поменяли тормозуху, так теперь чегот фиговенько тур тормозить стал...:redface: Как будто система завоздушена...:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Agu - Они издеваются что ли над тобой?! :russian_ru:
Или познакомиться хотят?! :mlol:
Agu - Они издеваются что ли над тобой?! :russian_ru:
Или познакомиться хотят?! :mlol:
Что-то одно из двух :( Сижу в Интертехцентре... Теперь уже "познакомилась" и пообщалась со Скатовым Владимиром... Очень хочется понять по поводу залатанной новой резины... И как сервис определял причину спускания колеса: сейчас сама увидела банальный саморез в шине...
Agu, Я же говорил все будет хорошо, выкручивай саморез и пусть клеят, а ты заодно и посмотришь резину из нутри.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Sever, Давай поправляйся, лето на носу, а ты знаешь оно у нас короткое. Когда обещают отпустить?
Alegan, С возвращением, отучился или отмучался?
Alegan, С возвращением, отучился или отмучался?
Я уволился нахфиг. :biggrin: Сейчас устраиваюсь в Халлибуртон мастером, сессия в опасности.
Agu, привет, скидки это хорошо, а как он(директор) узнал, про клуб по рамкам или из разговора?
Привет, AlexSur. По рамкам и по наклейкам....
Agu, На том месте, где наклейка "штурмовик" должен быть знак "Ш" (шипы). Гайцы не придирались?:wink:
Alegan, знак "Ш" был по диагонали внизу справа, вчера сняла, т.к. уже не на шипах.... А клеила в январе на ГТО при гайце, т.к. иначе он мне не подписывал...
Agu, чем всё закончилось?!
Кстати, кто нить будет новый Тур покупать?! А то говорят в конце года уже в Россию придут! ;)
Agu, чем всё закончилось?!
Кстати, кто нить будет новый Тур покупать?! А то говорят в конце года уже в Россию придут! ;)
Он же паркетник, нафик нужен:rolleyes:
На охоту кто нить ездил?!
А то я застрял в больнице этой, теперь ни в курсе что где творится... :(
STASYANN
12.05.2010, 21:04
Adept, привет! А у тебя машинка чипованная?:smile::drinks:
И опять тишина в Югре.... :frown:
STASYANN, Привет.
Нет, не чипованная, пока на гарантии не лезу, да и в Сургуте негде.
Agu, Ты уехала и тишина. Приедешь организуемся для твоего отчета о поездках.
И опять тишина в Югре.... :frown:
Меня нет в Югре, я в Ахманке (под Тюменью) спинку лечу.:vawe:
STASYANN
13.05.2010, 08:33
STASYANN, Привет.
Нет, не чипованная, пока на гарантии не лезу, да и в Сургуте негде..
Есть где:drinks:
На гарантии никак не отражается, более того на дилерском оборудовании абсолютно не обнаружимо, а вот такие показатели - 240/280л.с. 550/610Нм не вопрос.:smile::drinks:
Какое то весеннее обострение, кто в больнице, кто на другом лечении.
Вы давайте не болейте, поправляйтесь и на шашлыки.
STASYANN, Рассказывай, показывай, о себе, о фирме, о своей машине.
Так сказать пропиарь кто и что чипует в Сургуте.
Только не предлагай чипбокс.
STASYANN
13.05.2010, 11:34
STASYANN, Рассказывай, показывай, о себе, о фирме, о своей машине.
Чипуем на Нефтеюганке возле Ауди-центра. Парни тут с VW чего угодно делают. Только что сделали PASSAT 1.8TFSI со 160 до 200л.с., сейчас X5 E70 4.8 делаем. Вчера X6 50ix делали. Tiguan вот должен приехать со 170 до 240л.с., чтоб Q5 оглядывались кто это там пролетел:)
а бензину потом скок машина ест? ;)
Volzhanin
13.05.2010, 22:45
Sever, Дык про трактора разговор идет:drinks::drinks::drinks:
STASYANN
14.05.2010, 08:08
а бензину потом скок машина ест? ;)
Максимум на пол литра больше. Речь и про бензины тоже.
Вчера делали дизельный 3.0tdi с 225 до 265л.с., проехали потом с клиентом и мастером с VW центра. Отметили переключения коробки без всякой задумчивости и отсутствие провалов как при переключениях так и при старте. Ровная паравозная тяга с нуля до 150, больше не разгонялись.
3.6FSI тоже легко можно сделать 280/300л.с. 360/380Нм, машина станет заметно приятнее. Сегодня BMW 630 приедет чиповаться, тоже там обычный бензиновый атмосферник.
STASYANN, Это конечно интересно, но если я буду шить мозги своей машинки то наверно в Москве. Ценник мне наших земляков напрягает, да и мало отзывов а значит в качестве можно усомнится. "Парни с фольцвагена" это кто? В интертехцентре есть пара путевых слесарей, а вот мозгами рулит единственный Юрий Борисович, только не говорите что он к вам пришел. Да еще вопрос, чем меряют лошадки после прошивки?
STASYANN
14.05.2010, 10:52
STASYANN, Это конечно интересно, но если я буду шить мозги своей машинки то наверно в Москве. Ценник мне наших земляков напрягает, да и мало отзывов а значит в качестве можно усомнится. "Парни с фольцвагена" это кто? В интертехцентре есть пара путевых слесарей, а вот мозгами рулит единственный Юрий Борисович, только не говорите что он к вам пришел. Да еще вопрос, чем меряют лошадки после прошивки?
Всё уже померяно австрийцами давно, когда в Екатеринбурге стенд был меряли свои машины. 24т.р. стоит VW 3.0TDI пошить. Вряд ли в Москве нормальными прошивками пошьют дешевле. Даем тест-драйв две недели. Парни Виталий и Олег.:drinks:
STASYANN
14.05.2010, 17:45
Сегодня приехал PASSAT CC 2.0TFSI, говорит его вчера какой то болотный 1.8TFSI порвал как тузик грелку:), подняли его до 240л.с., сейчас должен справиться.:)
Volzhanin
15.05.2010, 06:52
Adept, Серега, незатейливая реклама какая-то у вас присутстует:russian_ru: Бан баннер:crazy:
Продам лодочный гараж в ВМК Энергетик.
Размер 6 на 4, высокий потолок, новые ворота. 17 линия. Цена 250 000.
Сургутским Туареговодам скидка! :good:
Может нужно кому?! :wink:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
И еще. Решил начать капитальный ремонт в другом гараже. Пол-потолок-утепление и пр...:wacko:
Если у кого то завалялся неликвид, в виде цемента-пенопласта-керамзита-полиэтиленовой пленки-стеновых панелей-уголка металлического и прочей строй лабуды, готов купить за приемлимую цену. :drinks:
Так же буду признателен за наводку на адекватную бригаду ремонтников. :redface:
Sever, Жаль не могу помочь, я в нефтяной промышленности. Вот если бы нефти нужно было, всегда пожалуйста в разумных объемах.
Volzhanin, Пусть пиарятся, где еще искать клиентов как не в нашем славном клубе.
STASYANN, Тут сослуживиц интересовался можно ли прошить Субару лесничего?
STASYANN
18.05.2010, 16:05
STASYANN, Тут сослуживиц интересовался можно ли прошить Субару лесничего?
Неблагодарное это дело - ипония:biggrin:, какого года, сколько л.с.?:smile:
Чипуем на Нефтеюганке возле Ауди-центра. Парни тут с VW чего угодно делают. Tiguan вот должен приехать со 170 до 240л.с., чтоб Q5 оглядывались кто это там пролетел:)
Какая скидка для членов Туарег клуба?! :wink:
STASYANN, лесник 2008 года 157 кобыл
Sever, Тебе мало того что уже есть? По лесам с такой мощью кататься по лесу это чаще закапываться.
STASYANN
19.05.2010, 22:25
Какая скидка для членов Туарег клуба?! :wink:
10% и покажешь место где такие как на аватаре рыбы водятся.
Adept
157 сил точно? Европеец?
STASYANN, Из салона в Сургуте, говорит157, на неделе посмотрю сам.
Посмотрел сам в талоне стот 150 кобыл.
Продам лодочный гараж в ВМК Энергетик.
Размер 6 на 4, высокий потолок, новые ворота. 17 линия. Цена 250 000.
Сургутским Туареговодам скидка! :good:
Может нужно кому?! :wink:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
И еще. Решил начать капитальный ремонт в другом гараже. Пол-потолок-утепление и пр...:wacko:
Если у кого то завалялся неликвид, в виде цемента-пенопласта-керамзита-полиэтиленовой пленки-стеновых панелей-уголка металлического и прочей строй лабуды, готов купить за приемлимую цену. :drinks:
Так же буду признателен за наводку на адекватную бригаду ремонтников. :redface:
Гараж продан. Материал еще требуется! ;)
STASYANN
22.05.2010, 17:19
STASYANN, Из салона в Сургуте, говорит157, на неделе посмотрю сам.
Посмотрел сам в талоне стот 150 кобыл.
150/168л.с. 196/217Нм стоимость 18т.р. Машинка реально будет бодрее - исчезнет провал при старте, лучше будет вести себя при переключениях.
И куда я приехала????? :eek:
1, 2 фотки - Киев, 3-ья - Москва, 4 - Саратов....
1, 2 фотки - Казахстан (Уральск), 3-ья - Самара...... 4, 5 - Сургут.... :frown:
Agu - КРАСОТКА! :good:
Гаишники не донимали в дороге?
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Нужны адекватные ремонтники на обустройство гаража. :redface:
Сварить полки, пол забетонировать, крышу перекрыть и пр...
Из "Объявлений" заряжают какие то несуесветные цены, пол из мраморной крошки 800 рублей за квадрат, только за работу запросили, без материала...:russian_ru:
Или это нынче адекватная цена?!:wacko::negative:
Agu - КРАСОТКА! :good:
Гаишники не донимали в дороге?...
Спасибо!
Ну как-то типа "15 канал рулит".... :smile: А вообще два раза выкупила ВУ... (3 т.р. + 2 т.р., один раз реально мой косяк, один раз, по ходу, развод, но за 100 км от границы с Казахстаном, не стала спорить... и 1 т.р. в Казахстане по городу, чтоб на платить 3 т.р. штрафа).... И ситуация в Самаре: пьяный гаишный офицер, типа какого-то их руководства что ли... в наглую пытался впаять пересечение двойной сплошной, но не получилось у него... :yes: И вообще на всех стационарных постах в Самарской области (и дорога туда и дорога обратно) - проверка документов и круглые глаза: "Как это так - одна???"
Пьяный гаишный офицер- это не офицер. Это - .УДАК!
В Сургуте, как то давно один такой "с запашком" пригласил меня в машину, не понравилось ему что когда я заканцивал поворот, зеленый замигал.... Так я сразу сказал, что прямо сейчас звоню в их собственную безопасность с вопросом, почему сотрудник такойто, нагрудный знак такой то, пьяный находится на дежурстве!
Вопросы по повороту сразу у него отпали.:mad:
Agu, Дорого обошлось покататься. Навигация помогала или плутала? Как ощущения после встречи в Киеве? Почему тепла не привезла?
Agu, Дорого обошлось покататься. Навигация помогала или плутала? Как ощущения после встречи в Киеве? Почему тепла не привезла?
Думаю, что самое главное - это то, что я побывала во многих местах... Повидалась и пообщалась и со знакомыми (а также новых приобрела), и с родственниками...
Где - как...
Встреча в Киеве - просто супер!!!! Я очень рада, что я все-так побывала на ней, как бы меня не отговаривали, что далеко и будет тяжело ехать одной... Абсолютно нет. Усталость была только от прохождения таможни, которая сгладилась впечатлениями от встречи....
Видимо, из далека и слишком долго везла в Сургут, оно и рассеялось по пути... :redface:
Agu, молодец, да после Киева попала ты опять в раннюю весну. Мы то думали приедет Agu, привезёт тепла нам Киевского. Сколько по спидометру накатала ?
...Сколько по спидометру накатала ?
9 600...
Agu, надо на аватарке подпись менять на "Десять тысяч верст не крюк" :hi:
9 600...
Пора на ТО?! :redface:
Agu, надо на аватарке подпись менять на "Десять тысяч верст не крюк" :hi:
:smile:
Пора на ТО?! :redface:
Пока не... Пока 24200...
И что то замолкли все... :(
Кстати, рекомендую сход-развал на Тур в гаражах на Заячьем у Георгия!
Sever, Вот только Agu делала, у ОД пришлось ей делать. Сиколько там, что за станок?
...Кстати, рекомендую сход-развал на Тур в гаражах на Заячьем у Георгия!
:frown: Уже сделала у ОД...... Adept сказал, что делал у ОД, вроде ни о каких косяках не сказал, цену назвал адекватную (правда, она оказалась в полтора раза выше). Вроде нормально все.... Требовала распечатку со стенда - не дали, типа принтер не работает..... А где-то в гаражах на Заячьем я делала СР Кашкаю, т.к. ОД Nissan не может нормально сделать СР.... Только где именно - помню смутно.... Где искать "в гаражах на Заячьем у Георгия" на будущее?
А я когда к ОД поехал. мне сказали, что у них станок разкалибровался и они отюстировать его не могут...
ГСК "Спутник" - это на Заячьем, въезжаешь под шлагбаум и сразу поворачиваешь направо, едешь до конца. С конца третий или четвертый гараж. Там вывеска висит.
Станок у него лазерный, Хантер вроде. Я за свой тур на пневме отдал 1500.
Не забудьте пневму залочить когда развал делаете!
Если интересно: как я провела субботу.... :redface:
Утром подъем в 7 утра и вот недавно только приехали, очередное клубное мероприятие: посещение Сургутским внедорожным клубом "Штурмовик" подшефной закрытой школы, точнее "Специальная общеобразовательная школа закрытого типа" для детей с девиантным поведением... Немного фоток....
ЗЫ: дома же скучно сидеть.... :redface: На следующие выходные-праздники (вечером 11-го выезд, вечером 14-го возврат в Сургут) организовываю межрегиональную встречу (Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Сургут, Екатеринбург - это кто откликнулись) в селе Абалак Тобольского района (600 км от Сургута).... В эти же сроки, там же ежегодный слет парапланеристов.... Для клуба Nissan Qashqai, правда, но один Тур то уже будет там - мой :yes: :smile: (может с Ебурга еще Тигуан приедет), может у кого есть желание присоединиться?
Пока прикидочный план:
11.06.2010:
вечер - (у кого во сколько) – старт;
в ночь с 11-ого на 12-ое – обустройство авангарда на поляне, минипосиделки, сон;
12.06.2010:
утро
- подъем, чай-кофе-потанцуем (типа завтрак);
- …….;
день
- встреча уральской ячейки клуба, поселение;
- чай-кофе-потанцуем (типа обед), по желанию пиво-водка-полежим;
- знакомство с парапланеристами (по желанию, возможно, полеты на парапланах);
- посещение Абалакского Свято-Знаменского мужского монастыря, Туристического комплекса "Абалак";
вечер
- пиво-водка-полежим… где-то там, в промежутках (или как) шашлыки...;
13.06.2010:
утро
- часов в 8-9 подъем;
- 10 часов старт миниэкспедиции по Тобольскому району (задания будут выданы на месте старта);
день - продолжение экспедиции:
- 15.00 – 16.00 (пока ориентировочно) - финиш и сбор (предположительно) около Тобольского кремля, экскурсия по Тобольску (что успеем или куда захотим), а захотеть есть куда:
1. Завальное кладбище
2. Римско-католический костел Пресвятой Троицы
3. Кабинет-музей императора Николая II
4. Музей истории сибирской книги
5. Памятник Д.И.Менделееву
6. Памятник Ермаку
7. Сквер имени русского сказочника Петра Ершова
8. Памятник Робинзону
9. Памятник Семену Ремезову
10. Тобольский государственный историко-архитектурный музей-заповедник
11. Тобольский Кремль (Софийско-Успенский собор, Покровский (зимний) собор, Дворец Наместника, Софийский (Прямской) взвоз, Гостиный двор
12. Тюремный замок
13. Художественный музей
14. Иоанно-Введенский женский монастырь;
вечер
- чай-кофе-потанцуем-пиво-водка-полежим (читай закрытие 1-ой межрегиональной встречи "CLUBQASHQAI");
14.06.2010:
утро - Завтрак, прощание, сборы в дорогу, обратный путь….
По ходу программы возможны небольшие изменения или индивидуальные мероприятия, типа рыбалка-купалка-в-мяч-игралка.
Volzhanin
30.05.2010, 20:21
Agu, Я не смогу:frown: Намечена поездка на юга... А вам инфа для размышления:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=34178&d=1275207505
Volzhanin, Спасибо самолетам, но мы как то привыкли своим ходом, так даже интереснее.
...мы как то привыкли своим ходом, так даже интереснее.
Угу, так оно и есть.... Только сегодня утром узнала: в субботу мой начальник с женой и внуком поехали в отпуск, 400 км от Сургута перевернулись несколько раз, авто встало на колеса, пассажиры отделались ушибами, а сам он в травме, отвезли вертолетом... :frown:
Agu, Ооо как, а что за машинка у начальника, не поджерка ли?
Agu - откуда в тебе столько энергии?! :mlol:
Угу, так оно и есть.... Только сегодня утром узнала: в субботу мой начальник с женой и внуком поехали в отпуск, 400 км от Сургута перевернулись несколько раз, авто встало на колеса, пассажиры отделались ушибами, а сам он в травме, отвезли вертолетом... :frown:
Хорошо что все живы!!! Наверно сказывается то что начальник поехал без личного водителя . Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг . Самалеты тоже падают но все летают . С уважением Водяной .
Agu - откуда в тебе столько энергии?! :mlol:
Она родилась под счастливой звездой - "Хочу везде побывать" :smile:
А я на дальняк вообще не очень люблю ездить...
По мне самолет лучше! :)
Ну, в общем, если кому-то интересно: небольшой фотоотчетик по организованному мной отдыху в с.Абалак (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=495668&postcount=402) (Тобольский район) на праздничные дни… :redface:
Все участники ехали несколькими партиями. Я с еще тремя Кашкаями (1 – Сургут, 1 – Нефтеюганск и 1 – Ханты-Мансийск) выехали самыми первыми после обеда 11-го числа. Последние машинки на место дислокации прибыли из Екатеринбурга 12-го к 15 часам. Всего было 11 Кашкаев, 1 Тигуан и мой Тур (в том числе были еще участники из Тобольска и Нижневартовска). Лагерь разбивали ночью…
Участники были разные :wink:
Невзирая на поздний отбой, подъем утром был с 8 до 9... Завтрак... Осмотр окрестностей…
Посещение Туристического комплекса "Абалак"…
…но нам полетать не удалось… :frown: Погода не благоприятствовала: то сильный ветер, то дождь… Ребята даже отменили свои соревнования, намеченные на 13 июня…
К вечеру некоторым, видимо, стало скучно и они решили показать суперпроходимость Кашкая… Но, увы… Вызванная подмога с соседнего поля не смогла справиться с застрявшим по двери машином и пришлось искать в селе что-то более действенное. Где-то через час подъехал "трактор" по имени УРАЛ… За это время уже успел пролить дождь и появилась радуга…
В процессе всего мероприятия мне приходилось еще отвлекаться на всякие разные оргмоменты…
Не обошлись и без гитары около костерка…
Утром проснулись под дождем… :frown: Не совсем гладко проходил выезд машин из лагеря наверх… Зная ребят, и зная, что многие из них не то, что на бездор, но и на грунтовые дороги предпочитают не выезжать, я боялась, что часть машин откажется участвовать в запланированном мной автопробеге формата "экспедиция" по Тобольскому району… Соответственно задания я сформировала очень легкие: для них такое мероприятие было впервой и мне было важнее хотя бы их заинтересовать... После выезда в село я собрала капитанов экипажей, провела что-то типа брифинга, раздала задания, и ребята поехали собирать "точки"…
Помечать "точки" крестиком и обязывать при ее взятии касаться точки и машины я не стала в силу того, что уже объясняла выше… В общем-то, что и требовалось доказать: "точку" под названием "Место гибели атамана Ермака" взял ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКИПАЖ "Бродяги Севера"… :frown: На старте я предупредила, что точка на холме, можно в свете дождя не подниматься на сам холм на машине, а взять ее пешком. От дороги до этого холма нужно было проехать около 4 км по полю. Одна машинка сразу же села, ее вытащили и остальные участники просто не стали даже пытаться брать ее… Экипаж вытащенной машины стал настаивать на продолжении пробега колонной, но остальные не поддержали его…
Финиш был назначен в Тобольске около кабинета-музея императора Николая II, сфотографировались и поехали на экскурсию по Тобольску….
Обязательно посетили Тобольский Кремль…
Куда бы мы не выезжали из Сургута, нам всяко приходится проезжать через Тобольск… Я много раз проезжала мимо… Но в самом Тобольске я была первый раз… :redface:
Вечером состоялся праздничный банкет с награждением победителей грамотами и призами, а всех участников дипломами… В 23 часа салют…
И еще долго сидели под тентом из парашютного купола: разговаривали, слушали гитару… до обрыва струны... Утром завтрак, сборы и по домам…
Всем все понравилось, народ вошел во вкус и азарт и требует продолжение банкета… Я обещала подумать и может что-нибудь еще придумаю, но уже здесь, ближе к ХМАО….
ЗЫ: Agu - откуда в тебе столько энергии?! :mlol: - я не знаю :redface:, но в ближайшую субботу собираюсь со Штурмовиками на трофи-рейд в Ноябрьск...
Как прошло мероприятие?! ;)
Как прошло мероприятие?! ;)
Ну вот, как-то так....
Agu, Киев, Самара, Казахстан, Тобольск, Ноябрьск,:hi::good: стесняюсь спросить, - а когда Вы работаете (не в обиду сказано:redface:), у меня на рыбалку с костерком вырваться не получается.:smile:
Alegan, Я сам поражаюсь, честно скажу видел Agu не только на мероприятиях но и на работе. А вообще по большому счету это же хорошо когда получается все задуманное.
Agu, Киев, Самара, Казахстан, Тобольск, Ноябрьск,:hi::good: стесняюсь спросить, - а когда Вы работаете (не в обиду сказано:redface:), у меня на рыбалку с костерком вырваться не получается.:smile:
:redface:
Киев - Москва - Саратов - Казахстан - Самара - Екатеринбург - это было 25 дней отпуска (прошлый год предполагаемых на июль, но перенесенных из-за Киева на май)....
Тобольск - это три дня выходных и праздника...
Ноябрьск - это обычные выходные дни...
Как-то так...
:redface:
Киев - Москва - Саратов - Казахстан - Самара - Екатеринбург - это было 25 дней отпуска (прошлый год предполагаемых на июль, но перенесенных из-за Киева на май)....
Тобольск - это три дня выходных и праздника...
Ноябрьск - это обычные выходные дни...
Как-то так...
:eek: Я поражаюсь твоей неутомимости а так же способности спланировать до дня весь отпуск следующего года! (у меня был спланирован пршлогодний отпуск: - поездка семьёй в Гагра потом по родственникам - я больше устал, чем отдохнул).
Айгуль, а ты вообще когда нибудь отдыхаешь? Я имею ввиду просто как морж, - напиться и лежать вдали от суеты и людей, смотреть на звёзды, реку, на искорки летящие от костерка..... ну или что то вроде того ( у меня мечта такая)?
:eek: Я поражаюсь твоей неутомимости а так же способности спланировать до дня весь отпуск следующего года!...
Спасибо... :redface:
...Айгуль, а ты вообще когда нибудь отдыхаешь? Я имею ввиду просто как морж, - напиться и лежать вдали от суеты и людей, смотреть на звёзды, реку, на искорки летящие от костерка..... ну или что то вроде того ( у меня мечта такая)?
Честно говоря, уже и не помню... когда... да и было ли такое... Наверное, было... Не помню... А вообще я сейчас все ж таки намного меньше успеваю, чем успевала раньше... Даже с маленьким сыном я как-то умудрялась вести активный образ жизни... Частенько брала его с собой, иногда он был у моих родителей (крайне редко, я с 17 лет живу одна и далеко от дома)... Еще есть работа.. дом... личная жизнь... спортзал забросила осенью - :redface: - надо взять себя в руки... Еще в августе, вероятно, поеду в экспедицию, еще точно не знаю в куда... Еще ...Всем все понравилось, народ вошел во вкус и азарт и требует продолжение банкета… Я обещала подумать и может что-нибудь еще придумаю, но уже здесь, ближе к ХМАО... - начала планировать ориентировочно на 17-18 июля... А сегодня вот на все забила и сейчас буду тупо пить виски... :redface:
Честно говоря, уже и не помню... когда... да и было ли такое... Наверное, было... Не помню... А вообще я сейчас все ж таки намного меньше успеваю, чем успевала раньше... Даже с маленьким сыном я как-то умудрялась вести активный образ жизни... Частенько брала его с собой, иногда он был у моих родителей (крайне редко, я с 17 лет живу одна и далеко от дома)... Еще есть работа.. дом... личная жизнь... спортзал забросила осенью - :redface: - надо взять себя в руки... Еще в августе, вероятно, поеду в экспедицию, еще точно не знаю в куда... Еще - начала планировать ориентировочно на 17-18 июля... А сегодня вот на все забила и сейчас буду тупо пить виски... :redface:
Да...... я ощущаю себя ленивцем....... на работе я горю синим пламенем (наконец то получил руководящую должность:redface:), а после вахты, я на людей смотреть не могу, сижу в своём уголке, да в инете ползаю (иногда с пивком). Как то так жизнь сложилась, вроде раньше выезжали семьями на природу и т.д., а сейчас находится куча причин что бы не ехать (может старость?) а может не встречал интересных людей, а может и сам уже испортился:russian_ru:
Прошу прощения, нашло что то..... пойду пивка куплю :drinks:
...Да...... я ощущаю себя ленивцем...
Да нифига!!!!
...на работе я горю синим пламенем (наконец то получил руководящую должность:redface:)...
Вот и одно из объяснений.... Я то самый рядовой из рядовых работников... И другого мне не надо было... :redface:
...вроде раньше выезжали семьями на природу и т.д., а сейчас находится куча причин что бы не ехать (может старость?) а может не встречал интересных людей, а может и сам уже испортился:russian_ru:...
А я и не люблю "просто выезды на природу"... :redface: Сорри, еси че... Хочется все это чем-то разинтересить... А так просто..... меня тоже "ломает"... и "находится куча причин что бы не ехать" (а, кстати, может и старость... :wink:)....
...пойду пивка куплю :drinks:
А и давай!!!! :yes: :good:
ЗЫ: старый чел! (кста, года рождения сравнивал? :)) Мож как-нить все же встренимся? Хоть тот минимум, который здесь чуток активен: ты, я, Adept, Sever, AlexSur... где-то еще был VIDE...
меня тут стали мысли посещать разные, например: может любовницу завести:redface:
:eek:Нифика какая зарплата у рядовых сотрудников в Сургуте ,что они не Турах ездят (хотя словами москвичей, в Сургуте на Турах даже дети в школу ездят)
Может это кризис в жизни или планка от которой новая жизнь начинается?:russian_r
Ну, за победу!:drinks:
Мы тут никому не мешаем?
блин, чёт у меня не получается цитировать частями:confused:
Добавлено через 12 минут 47 секунд
ЗЫ: старый чел! (кста, года рождения сравнивал? :)) Мож как-нить все же встренимся? Хоть тот минимум, который здесь чуток активен: ты, я, Adept, Sever, AlexSur... где-то еще был VIDE...
Ого! Почти одногодки! Канеш над пересечься!
меня тут стали мысли посещать разные, например: может любовницу завести:redface:...
Хотя я и не сторонница таких вещей... :redface:, но тоже, конечно, встряска... :smile:
...Ну, за победу!:drinks:...
А за нее!!!!..... :wink:
ЗЫ: вот у меня сейчас точно кризис!!!! :frown:
...Ого! Почти одногодки! Канеш над пересечься!
Ну так давай, кидаем югорскому народу клич?!.
АУ! ЮГРА! Пора на природу!!!!
:drinks::frown:Хотя я и не сторонница таких вещей... :redface:, но тоже, конечно, встряска... :smile:
А за нее!!!!..... :wink:
ЗЫ: вот у меня сейчас точно кризис!!!! :frown:
А в чём выражается, если не секрет?
Ну так давай, кидаем югорскому народу клич?!.:drinks:
а, забыл -
АУ! ЮГРА! Пора на природу!!!!
Давай кинем, но у меня скептические предчувствия
:drinks::frown:
Давай кинем, но у меня скептические предчувствия
Нужно быть оптимистом!!! :wink: Да и под лежачий камень вода не течет...
Поговорю с Adept + у него есть телефоны Sever, AlexSur... А вот VIDE... это Х-М... По-моему, это только мне, "бешеной собаке - не крюк"... :smile:
ОК! Завтра созвонюсь... До 17-18 есть еще три пары выходных, одни из них у меня вылетают (нужно ехать строить маршрут), а так вроде планов нет...
Нужно быть оптимистом!!! :wink: Да и под лежачий камень вода не течет...
Поговорю с Adept + у него есть телефоны Sever, AlexSur... А вот VIDE... это Х-М... По-моему, это только мне, "бешеной собаке - не крюк"... :smile:
ОК! Завтра созвонюсь... До 17-18 есть еще три пары выходных, одни из них у меня вылетают (нужно ехать строить маршрут), а так вроде планов нет...
Нижегородцы привет передают (алкаши) в часности Стрелок!:vawe:
Зайди на ветку кто, что пьёт...
Нижегородцы привет передают (алкаши) в часности Стрелок!:vawe:
Зайди на ветку кто, что пьёт...
Счас...
У меня жена уже согласная ехать на стрелку!
У меня жена уже согласная ехать на стрелку!
:good: Может пробить тему Кордона или Паруса?
:good: Может пробить тему Кордона или Паруса?
Давай Сургутских подтягивай, я по Парусу пробью, если что:yes:
Volzhanin
22.06.2010, 22:39
Может это кризис в жизни или планка от которой новая жизнь начинается?
меня тут стали мысли посещать разные, например: может любовницу завести
Отдохнуть тебе надо:yes::drinks: УспокОится:biggrin: Кризис мнимый ИМХО:russian_ru:
Заведи любовницу:mlol: помогает:biggrin:
Volzhanin, Добрый ты однако. Говорит же человек "некогда". Да и не нравится мне фраза "завести любовницу", это как "завести собаку". Любовница это растраты, а денег и так на все хотелки не хватает.
Agu, Два дня выходных наверно не смогу потратить, а вот вечер субботы легко. Есть перевозной мангал, водитель для выпившего Adepta.
Так как планирую сорваться в отпуск с 03.07.2010, в планах Казань, Н-Н, Москва, Киев, Полуостров Крым с его пляжами, горами и водопадами, далее Николаев, Адлер и уже в августе по быстрому на прямик в Сургут.
Alegan, Тебе я так понимаю не комфортно приезжать в Сургут попить в нашей компании? Жена водит машину?
В общем планируйте как получится вечер субботы приеду куда договоритесь.
Volzhanin, надо, и скорее всего от себя самого:crazy:
Adept, жена уже больше не водит машину:rolleyes:
Парус на субботу забит:frown: На воскресенье пока есть один четырёхместный номер, но получается не вариант. (для сведения по ценам: стоянка - 50р. въезд с человека - 100р. стол общий на веранде - 100р. номер - не более 10-ти человек - первые 4 часа - 300р/час следующие по моему - 150р/ч)
В Сургут - без проблем, только переночевать негде, жена одного даже отпускает:yes:
П.С. - " тётенька, дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде":redface:
Хм.... Во-первых, можно еще позвонить на кордон... Во-вторых, если в Сургуте - то где? Можно на Сайме?... Adept еще не дошел до меня...
Хм.... Во-первых, можно еще позвонить на кордон... Во-вторых, если в Сургуте - то где? Можно на Сайме?... Adept еще не дошел до меня...
А как Марк? Здоровье поправил? По Сургуту - вам виднее, я там мест не знаю, приму любое предложение. У меня даже котелок есть на треноге, лодочка резиновая, снасти кое-какие, сети в Туре уже третий год катаются, всё новое, ни разу не использованное, всё некогда,да нескем, блин.:russian_ru:
Жду Adept, видимо будет после обеда...
Agu, Точно, после обеда. Мотался по разрешению рации.
Alegan, Если тебе ехать то с женой, так как меня выпевшего возит жена и соответственно будет со мной. Север тоже любит ходить не один. Вот Александр не знаю, еще не звонил.
Может пробить нашу Олимпию?
Adept, пробей...
ЗЫ: а у мну нету жены, которая бы меня возила... :redface:
Agu, Точно, после обеда. Мотался по разрешению рации.
Alegan, Если тебе ехать то с женой, так как меня выпевшего возит жена и соответственно будет со мной. Север тоже любит ходить не один. Вот Александр не знаю, еще не звонил.
Может пробить нашу Олимпию?
Меня тоже раньше (лет десять назад) на восьмёрке жена выпившего возила, а теперь ремонт дорогой будет. Ну как скажите, с женой - значит с женой! Сказал - к маме, значит к маме!:biggrin:
Добавлено через 1 час 16 минут 31 секунду
на субботу дождик обещают - нужно принять во внимание.
AlexSur'у и Sever'у позвонили, они вроде согласны и обещали выйти вечером на форум...
AlexSur'у и Sever'у позвонили, они вроде согласны и обещали выйти вечером на форум...
Подождём до вечера.
Вечером в форум приду поздно, после работы поеду теплицу поливать. Так что договаривайтесь, на субботу.
Олимпия молчала два раза, буду еще завтра с утра звонить.
Привет всем, предварительно готов с женой, может ещё одного туарегавода притащу с собой. Как вариант можно собраться на озерах возле ЗСК (поселок ГПЗ, Сайгатино) естественно под открытым небом, как никак лето, если дождика не будет. Может у кого еще какие предложения имеются.
Alegan' а, можем встретить возле моста через Обь с нашей стороны.
как никак лето, если дождика не будет.
Дождик обещают:yes: (посмотри в Гизметео)
Привет всем!
Если на рыбалку не укачу, то обязательно приеду.... По времени на сколько планируем? Сутки-двое?!
Мне все равно по времени :) А Adept вроде как торопится...
Ну вот наконец то все собрались! Есть предложение - собраться в субботу. Обещают дождь, но нам сибирякам он не помеха! Предлагаю собраться где нибудь в Сургутском районе (по причине большинства), но чтобы можно было переночевать (потому, что будем усугублять). Я понимаю, лето - горячая пора, думаю суток - на первый раз будет достаточно. Какие будут соображения? решать и искать место на субботу нужно сейчас (много желающих), я на всё согласен!
C ночевой помимо кордона ничего не могу придумать... Звонить завтра туда?
C ночевой помимо кордона ничего не могу придумать... Звонить завтра туда?
Ладно, будет утро - будет пища (надеюсь), в конце - концов я могу и в машине переночевать, спокойной ночи.:vawe:
Выпала оказия, еду в Сургут (дам на шопинг везу), сам заеду наверное к ОД - фильтра нужно менять, может быть свечи куплю (если не дорогие) катушки там дешёвые, я знаю. Вопсчем катим немножко денег потратить.:biggrin:
ПС если что, т.89028598923
Сегодня?
Еси че мои телефоны: 8-9044-726302 и 8-912-8158042
У меня тоже 7 часов показывает:crazy:
Докладовываю, господа югорчане. На субботу 26 июня заказан "Кордон" с 13 часов. Без ночевки. За два дня до планируемого мероприятия, думаю, нереально найти места отдыха с ночевкой... Вопрос ко всем: все знают где это находится? И второй вопрос: давайте определяться кто что и в каком количестве берем?
ЗЫ: GPS-координаты N61°08.469' E73°11.371'
Agu, а там ведь есть помещение где будем сидеть ("разговаривать":biggrin:) и где шашлык жарить? У тебя нет фоток? Я там давно был:redface:
Справа баня с комнатой, где стоят стол и скамьи, слева стол под крышей, прямо тоже стол со скамьями, за ним мангал, озеро и спуск из бани к озеру.... Других фоток нету...
ЗЫ: да, совсем забыла - по 800 рублей с человека...
Так мы что, там в бане будем париться?
Добавлено через 2 часа 8 минут 59 секунд
А, хотите я приеду на берег Оби возле Сургута, поставлю сети, поставлю палатку, мангал, треножник с ухой, а вы подтянитесь без напряги?
Марк, у вас там есть рыбные места?
В принципе рыбу можно просто купить, это не главное, главное встретиться!
Добавлено через 37 минут 50 секунд
AlexSur, Давай твою тему разовьём про Сайгатино?
Alegan, Сожалею но времени мало у меня. Палатка, сети это хорошо, но до отпуска всего неделя и много надо успеть.
У меня только вечер.
А, хотите я приеду на берег Оби возле Сургута, поставлю сети, поставлю палатку, мангал, треножник с ухой, а вы подтянитесь без напряги?
О! А я на лодке приплыву тогда!!! :drinks:
Alegan, Сожалею но времени мало у меня. Палатка, сети это хорошо, но до отпуска всего неделя и много надо успеть.
У меня только вечер.
А я на большее и не притендую:yes:
Во! Полночь, а Сургут только в эфир выходит! На сайте московское время!
Хочу прямо спросить,- есть ли желание встретиться, или это в напряг всем?
Если так, то лучше перенести встречу.
Не осуждаю никого, сам занятой бываю постоянно. Но если дел полно, можно отложить встречу на зиму на пример.:frown:
У меня сейчас просто свободная вахта (типо;- 3го июля уезжаю на учёбу в Вартовск на неделю).
Ни хочу никого тянуть на верёвке, это будет без настроения, и на бегу. Решайте, при любом раскладе - я за вас!
Н-да... Я за любой абсолютно расклад.... Хоть на базе, хоть на природе в платках (даже еще интереснее будет).... Вот остальные как-то неактивно....
Если до обеда не разродимся, то нужно ,наверное, отбой мероприятию объявлять:yes:
Либо просто самим выползти куда-нибудь? С палатками и т.д.? Как такой вариант?..
ЗЫ: буду часа через два - поехала в страховую....
ЗЫ2: отправила SMS-ки...
Либо просто самим выползти куда-нибудь? С палатками и т.д.? Как такой вариант?..
ЗЫ: буду часа через два - поехала в страховую....
ЗЫ2: отправила SMS-ки...
Купил мясо , помидоры и т.д. на рынке, уже мариную.
На завтра на целый день ливень передают, по-этому решил ехать сегодня на пикник с семьёй, куда нибудь на протоку в сторону Сургута.
Выпить , конечно, не придётся, но это и не главное.
Желающие присоединиться - добро пожаловать (навигатор на телефоне не фурычит, но телефон на связи будет).
Ты во сколько и куда едешь?
Ты во сколько и куда едешь?
Мясо замариновал, сейчас собираю манатки, думаю через час выеду.
Планирую на вторую пойму в сторону Сургута на протоку, котелок взял, мангал - взял, сейчас поеду стол куплю ещё и шатёр наверное.
Айгуль звони на телефон, а то суета идёт и некогда в комп смотреть.
Народ, куда завтра приезжать, что покупать или брать. Мы вобще встречаемся?
Кордон с 13 часов завтра ждет... Adept, Alegan и я будем там...
Agu, постараюсь быть, но чуть позже 13 часов
Agu, постараюсь быть, но чуть позже 13 часов
Принимается... :yes: :smile:
Так чито брать то будем? Я багажник разгружать не стал. Сергей сказал, что вечером решим - кому что, уже вечер. Или в Сургуте ещё день?:biggrin:
О! Мне он сказал, что как-то все кто что... Я беру и чуть-чуть мяса для шашлыка, и овощей, и чай, и к чаю.... и т.д. И еще мы берем и палатку, и спальники, и плитку, и посуду, и все прилагающееся на случай, если вдруг потом решим где-нить расположиться и заночевать... Предлагаю всем тоже самое...
Блин, у мню Тур завыпендривался.... :( Пишет АФС но функшн!!!!
5 лет, как никак! Хотя кажется это аккум. просто?!
На лодке туда можно доехать с Оби?!
Sever, Сомневаюсь, по карте нет проток, там озеро. Обь с лева от дороги, а кордон с права. Может тебя забрать и привести? Звони на сотку.
Agu, Возьму стейк из семги, постараюсь взять кольца кальмара. овощи, хлеб и пива литра 2. Из не продуктов возьму фотоаппарат, снайперскую винтовку, вдруг отстреливаться придется.
AlexSur, Я тоже чуть позже, где-то к 15 часам приеду.
Ё-маё! А у меня нет винтовки, я тихий охотник :redface:
Возьму топор, срублю рогатину :russian_ru::biggrin:
Про "чай" - я понял так, берём каждый свой, потом всё перемешаем:wacko:
А за окном дождь льёт - поливает (синоптики хреновы, на утро завтрашнего дня погоду предсказать не могут!)
Нас привезли домой, всё нормально, пью зелёный чай. Несколько фоток намылил:biggrin:
Эх...вот это природа :good::hi:
Матроскин
26.06.2010, 19:34
Эх...вот это природа
И не говори, красотища:good:
Adept, Серега, ты с ружжом вылитый терминатор:rolleyes::vawe::drinks:
Выкладываю проморолик нашей встречи, торопился так, что не ругайте
<object width="873" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JHjS4GeFnMY&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JHjS4GeFnMY&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="873" height="525"></embed></object>
Я все разглядывал, что за роба...ооо Шлюм:drinks:
Я все разглядывал, что за роба...ооо Шлюм:drinks:
Было дело..... нравится мне их спецодежда - удобная, практичная, лёгкая. Вот и в хозяйстве сгодилась :biggrin: :drinks:
Aleks1970
27.06.2010, 05:54
Пишет АФС но функшн!!!!
Это проблема с лампочкой, которая включается при повороте руля на скрорости до 40 км/ч.
Эх...вот это природа
Эх...вот это люди...
AlexSur, у отдельное спасибо за фотосессию ( камера просто чудо, стОит наверное больше, чем тот тазик, который ты, по доброте своей душевной, помог добить тем двум человекообразным), жалко только порваный трос, но и из этого можно извлечь пользу - в трудную минуту он мог тебя не выручить!
В кулинарном соревновании первые места заняли: Adept и AlexSur. Оригинально и вкусно! Моя супруга уже растрезвонила подругам как готовить и какая это вкуснятина!
Мою стряпню так и не пришлось по пробовать (чё с ней делать? засуну наверное в духовку с картошкой), да и готовить я не умею, честно говоря.:russian_ru:
Выражаю благодарность Adept'у и Борису за организацию тира!
А розовый шарик награждается медалью за стойкость, не сдуваемость и не потопляемость (посмертно:rolleyes:)
Больше всех не повезло белке - несколько раз умирала, но благополучно вновь возрождалась ( умные люди подсказали, - всё дело в тоненькой красной верёвочке - дёрнишь - и она опять живая! Ну ни фокусники а!?)
Agu - как всегда на высоте - организовала нашу встречу, встретила, накормила, напоила, обогрела, обобра.... ой, это не из этого фильма :biggrin: Вопсчем - молодец!:good: (Вы как там в палатках - не замёрзли?)
А если серьёзно, - очень рад был со всеми познакомиться вживую, так сказать, думаю ещё ни раз встретимся!:vawe:
ПыСы при съёмке данного ролика ни кто не пострадал!:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot