Просмотр полной версии : Ханты-Мансийский АО — Югра Жизнь Туарегов в Югре: Ханты-Мансийск, Сургут, Нефтеюганск и т.д.
Нефтянник, посмотри на avito.ru , удобный подбор + привязка к карте.
Всем добрый день. Может кто-нибудь сдает или знакомые. Сын с невесткой и внуком ищут однокомнатную или гостинку на длительный срок, район желательно институт Планета, 50 лет ВЛКСМ.
Ром завтра 04.01.2015 в Сургет едете?
Моя карта что то глючит оплату сделаю при встречи, !
Нефтянник
04.01.2015, 10:21
Нефтянник, посмотри на avito.ru , удобный подбор + привязка к карте.
Уже месяц мониторим, в основном агентства или развод.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Ром завтра 04.01.2015 в Сургет едете?
Моя карта что то глючит оплату сделаю при встречи, !
Дим, без проблем :vawe:
Сегодня была первая попытка отогреть машину. Не получилось даже открыть дверь.
Почти час отогревали, личинка механического замка крутиться, двери не отрываются.
Айгуль, спасибо, получилось дозвониться по Александра, он предложил подать питание через подсветку номерного знака, двери должны открыться.
Параллельно этот же совет дали Марку в ИТЦ :hi: Осталось контакты не перепутать :crazy:
Завтра днем будем пробовать.
Garage-Surgut
04.01.2015, 13:49
Так чтоб подсветку включить, разве не надо в салон попадать? Хотя попробовать конечно можно...
Так чтоб подсветку включить, разве не надо в салон попадать?
Завтра узнаем. Возможно подсветка и замки на одной "внешней" шине.
Надеюсь, что совет поможет.
подать питание через подсветку номерного знака, двери должны открыться
:russian_ru: где-то я уже такое слышала... Вроде как должно сработать...
Garage-Surgut
04.01.2015, 15:41
Хорошо-бы! Судя по схеме с Эльзы, минус идёт на прямую на лампочки, а плюс идет с блока комфорта. В таком случае нужно включить габариты...
Еще была фишка с зак4рытыми ключами внутри Тура - кузовщики каким-то макаром так лоханулись. Я пока ждала служебную машину (отвезти второй ключ) - позвонил Роман (мастер кузовного), что ехать не надо, Тур открыли, что-то вроде тоже фигурировал номерной знак... :russian_ru: Забирала машину с ремонта - была не его смена, а сменщик Алексей наотрез отказался объяснять как они его вскрыли. Леш, я забыла про Романа, ежели чего завтра - звони. Попытаю еще Романа...
Судя по схеме с Эльзы, минус идёт на прямую на лампочки, а плюс идет с блока комфорта.
Можешь схему выложить.
Garage-Surgut
04.01.2015, 16:32
Можешь схему выложить.
Отправил на почту...
Отправил на почту...
Если я правильно понял, "-" к коричневому, "+" к серо-желтому (на левой лампе подсветки Х4).
И предварительно помолиться.
Garage-Surgut
04.01.2015, 18:25
Ну да, разницы нет к какому фонарю, только лучше всё-таки померить перед тем как молиться)))
Сейчас прочитал в Руководстве по эксплуатации (стр. 479-480) про замену ламп в подсветке,
что-то напрягло примечание, что светодиодные лампы не заменяются.
Дракон, обязательно сначала прозвоним и померим.
Любит Тур пляски с бубнами :rolleyes:
лучшая реклама для
.:vtcv:
и ты будешь танцевать в нашем хороводе
appledoc81
05.01.2015, 10:09
PadAle, Алексей поздравляю :smile:
сейчас свой поду пробовать заводить. С 19 декабря бедный стоит. Аккумулятор сел. А машина стоит капотом плотничком к забору. Пытался спортажом вытащить вчера. Не получилось.
Товарищи, а не хлопнуть ли нам по-маленькой. Может устоим Рождественские посиделки.
Кто-то вернулся, кто-то выздоровел. И почти у всех выходные.
Предлагаю 8 или 9 января (после окончания поста).
Без пафоса, главное чтобы хорошая кухня и уютное место.
appledoc81, у меня есть пусковое, если что...
appledoc81
05.01.2015, 14:27
Agu, Айгуль спасибо:hi: . Уже завели. Спасибо Дракону. Приехал вытащил моего боливара :smile:
Ну вы блин даете! !!!!!!
:russian_ru:
Пришел, вставил ключ-завелся-поехал!
И никаких скачек! :redface:
Sever, аналогично :yes: Только ключ не вставляла :redface: Ласково дотронулась до дверной ручки :tongue:
Agu, так на втором у меня тоже... только "дотронулся" и кнопку нажал... :wink:
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! :drinks:
Уже месяц мониторим, в основном агентства или развод.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Дим, без проблем :vawe:
Все забрал! ,!
Большое спасибо!
Добрый человек
11.01.2015, 17:08
Всем привет. Пополнил ряды Туарегистов:rolleyes: г. Нефтеюганск мой тел. 89222498989 если что....
Добрый человек, добро пожаловать!!! :vlivatso:
Garage-Surgut
11.01.2015, 18:03
Добрый человек, всегда рады добрым людям!:biggrin: :drinks:
Добрый человек, добро пожаловать!!! :vlivatso:
:vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 36 секунд
Кто нить знает сколько нынче нормо-час в ИТЦ стоит?!:redface:
Всем привет. Пополнил ряды Туарегистов:rolleyes: г. Нефтеюганск мой тел. 89222498989 если что....
:hi: :vtcv:
Добрый, да с Юганска- :good:
:vlivatso:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Кто нить знает сколько нынче нормо-час в ИТЦ стоит?!:redface:
Мне в ноябре по 2 т.р. считали, но кажется у них для гарантийных машин нормо-час больше.
PadAle, у тебя гарантийная?
Для НЕгарантийных тоже было 2 000. Для машин старше... не помню скольки - 4 что ли лет - идет скидка 15%...
Камрады, кто нить заморачивался регулировкой передних дверей?
А то у товарища просели прилично.... Даже плохо замок закрывается.
На форуме тему нашел, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22575&page=4, а в Сургуте кто либо умеет это в реале делать?:redface:
Марк, кузовщики ИТЦ раньше мне периодически подправляли, в итоге в прошлом году поменяли по одной петле в обеих дверях...
Уже не гарантийная.
ВСЕХ!!!!!!!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ РАБОЧИМ ГОДОМ! :russian_ru: у
(глаза б мои его не видели :drinks: )
Для НЕгарантийных тоже было 2 000. Для машин старше... не помню скольки - 4 что ли лет - идет скидка 15%...
2200 нормочас по Т.О., для машин на гарантии... :hi:
На себе проверил! :mlol:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Просто на работы, на словах, сказали 2300.
Sever, значит подняли цены...
Куда все делись? :russian_ru:
Вот это вы работу любите! !!!!!!!!:drinks:
У кого в Екате. есть подвязки? :helpz:
Куда все пропали?! Ау!
Камрады, кто на снегоходах катается? :redface:
Chi polling
16.02.2015, 05:26
Прям какая то неделя тишины?! Всех с праздником Мсленицы!:smile:
Спасибо, Вадим!!! Взаимно!!!
C 23 февраля всех, камрады!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Garage-Surgut
24.02.2015, 03:13
:drinks: :drinks: :drinks: С праздником!!!
Chi polling
01.03.2015, 16:07
Весна пришла!:biggrin:
Garage-Surgut
08.03.2015, 05:59
Дорогие наши девочки и женщины, с праздником вас!!! Берегите себя, любви вам, успехов во всём, и всегда быть такими красивыми!!!
Поздравляю всю прекрасную половину форума и персонально Айгуль с 8 Марта.
Любите и будьте любимыми. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Спасибо, мальчики!
Мое 8 марта: :biggrin:
230070
Garage-Surgut
09.03.2015, 03:58
Мое 8 марта....
Куда полетела опять?
Куда полетела опять?
ПРИлетела уже :smile:
Dimonsky
09.03.2015, 19:43
Ооооо случайно наткунлся на тему :) ВСЕМ ПРИВЕТ:))) надо сообщество какое нибудь в вк придумать :)
Dimonsky, приветствую!!!! :hi:
димон186 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=47799), правильно? Тебе спасибо? :hi:
Agu, Наурыз амандық, қуаныш, жақсылық әкелсін!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/279/103279671_4920201_7390871_ijxgyxz65s.jpg:drinks: :drinks: :drinks:
Vad1m, спасибо, Вадим! :drinks: Взаимно: Наурыз мейрамы құтты болсын!
Жжете ребята! Agu, когда к нам????:drinks:
Всем здрасть! :hi: Тоже хочу пересесть на Тура! Мечтаю о V 10 ! Проживаю в Сургуте. Есть у кого-нибудь из Сургутских такой аппарат? Кроме официалов есть в городе достойный сервис по турам? Пока все, заранее спасибо! :hi:
Garage-Surgut
05.04.2015, 05:14
Всем здрасть! :hi: Тоже хочу пересесть на Тура! Мечтаю о V 10 ! Проживаю в Сургуте. Есть у кого-нибудь из Сургутских такой аппарат? Кроме официалов есть в городе достойный сервис по турам? Пока все, заранее спасибо! :hi:
Привет! У клубников таких не встречал, но в городе наверняка есть у кого-то! Насчёт сервисов, есть места где можно кое-что сделать, и моторы здесь перебирают и коробки даже... Но лучше брать чтоб не ломался :biggrin: :drinks:
Но лучше брать чтоб не ломался :biggrin: :drinks:[/QUOTE]
V10 и чтобы не ломался? Ну разве что новый заказывать:biggrin:
...У клубников таких не встречал...
У Наиля ака Neko01 V10....
Garage-Surgut
06.04.2015, 05:14
У Наиля ака Neko01 V10....
Сначала хотел написать, надо у Agu спросить, она всех автолюбителей знает! :biggrin:
Дракон, :hi: ну что нашёл обновление прошивки? А то в теме новый FLASH DVD от 24.03.2015 выложили
Garage-Surgut
06.04.2015, 12:28
Дракон, :hi: ну что нашёл обновление прошивки? А то в теме новый FLASH DVD от 24.03.2015 выложили
Не занимался пока, сёдня вечерком попробую!
Камрады, кто нить в курсе каковы условия "подменного автомобиля" в ИТЦ?!:redface:
Sever, если авто не гарантийное, то было за деньги, точные тарифы сейчас уже не вспомню. Опять же если есть в наличии. Я платила 1 раз, за Тигуан, 700 руб в сутки вроде. Остальные разы так договаривалась...
Камрады, кто нить в курсе каковы условия "подменного автомобиля" в ИТЦ?!:redface:
Что случилось?
Garage-Surgut
07.04.2015, 20:42
Узнал, в общем все версии ПО у меняя актуальные.... Но желания обновить меньше не стало:biggrin:
Что случилось?
Блок АБС полетел.... по гарантии меняют.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Sever, если авто не гарантийное, то было за деньги
Гарантийное... сказали, что часа 3-4 будут делать, вот хочу у них подменку выпросить на это время.:redface:
часа 3-4 будут делать, вот хочу у них подменку выпросить на это время
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: Расскажешь... :cool:
Сказали что для того, чтобы получить пламенное авто машина должна быть доставлена на эвакуаторе!!:mad: :mad:
Сказали что для того, чтобы получить пламенное авто машина должна быть доставлена на эвакуаторе!!:mad: :mad:
Да, я забыла написать :biggrin: самое главное. Но я без эвакуатора договаривалась...
Продаю своего красного тура... :redface:
За машину не стыдно! Все "детские" болезни Туарегов устранены, недавно поменял все жидкости и масла в коробках-раздатках. Новый кардан, рулевая рейка.
Для камрадов, скидки и подарки! :hi:
Подробности тут.
http://surgut.drom.ru/volkswagen/touareg/17964714.html
https://www.avito.ru/surgut/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2005_548678231
Продано:hi:
С чем и поздравляю.
Поменяй у себя в профиле модель на NF.
Привет! У клубников таких не встречал, но в городе наверняка есть у кого-то! Насчёт сервисов, есть места где можно кое-что сделать, и моторы здесь перебирают и коробки даже... Но лучше брать чтоб не ломался :biggrin: :drinks:
Всем привет. После длительных разборок с итц сдался и на новом авто поменял за свой счет аккум. Мысль о том что еще два года обслуживаться у них навевает тоску и уныние, боюсь потерять контроль и причинить их руководству тяжкие телесные. Недавно увидел рекламную вывеску Югранд-авто, хотелось бы узнать это те же яйца в смысле тот же хозяин тот же пионерский отряд и та же манера и метода работы с клиентами или что то новое. а вообще на что я надеюсь даже если это новая структура специалисты там будут все равно рукожопые, которые кочуют тойота, ниссан, субару и т.д.
Garage-Surgut
19.04.2015, 07:00
Всем привет. После длительных разборок с итц сдался и на новом авто поменял за свой счет аккум. Мысль о том что еще два года обслуживаться у них навевает тоску и уныние, боюсь потерять контроль и причинить их руководству тяжкие телесные. Недавно увидел рекламную вывеску Югранд-авто, хотелось бы узнать это те же яйца в смысле тот же хозяин тот же пионерский отряд и та же манера и метода работы с клиентами или что то новое. а вообще на что я надеюсь даже если это новая структура специалисты там будут все равно рукожопые, которые кочуют тойота, ниссан, субару и т.д.
Привет! В этом сервисе ещё не был, но судя по отзывам, ОД везде одинаковы :biggrin: Не думаю, что они исключение... Обращаюсь к ОД только в крайнем случае, тем более гарантии нет! :rolleyes:
вывеску Югранд-авто
Я не знаю названий - это новый ОД VW? Тогда могу сказать, что, во-первых, там то же самое руководство, а, во-вторых, с сервисом дела обстоят еще хуже, чем в ИТЦ :pardon: Информация от нескольких разных лиц, в том числе от технических специалистов.
Все то же самое.... И хозяин тот же!:hi:
Все то же самое.... И хозяин тот же!:hi:
Ну значит осталось надеяться что в течение гарантийного срока буду обращаться только на ТО
Chi polling
05.05.2015, 09:25
Всем привет! С прошедшими праздниками Весны и Труда и наступающим праздником Победы в Великой Отечественной Войне!
Chi polling,
С днем рождения !!! Счастья, здоровья, успехов !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Chi polling,
С днем рождения !!! Счастья, здоровья, успехов !!! :drinks: :drinks: :drinks:
О! Вадим, присоединяюсь к поздравлениям!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Chi polling
06.05.2015, 06:26
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Сергей186
12.05.2015, 19:40
Добрый вечер принимайте новичка)))
Сергей186, добро пожаловать!!! :vtcv:
Garage-Surgut
12.05.2015, 19:54
Сергей186, привет!!! Рады приветствовать!:drinks: :drinks: :drinks:
Добрый вечер принимайте новичка)))
Привет! :drinks:
Сергей186
18.05.2015, 20:12
Спасибо за теплый прием))) Сейчас в отпуске не всегда есть возможность ответить.
Нефтянник
18.05.2015, 23:53
Chi polling, С прошедшим Днем Рождения!!!
Сергей186, Приветствую, :vtcv:
Сергей186
24.05.2015, 14:16
Рад приветствовать)))
Добавлено через 59 секунд
Ребята подскажите грамотного спеца по туарегам в Сургуте?
Рад приветствовать)))
Добавлено через 59 секунд
Ребята подскажите грамотного спеца по туарегам в Сургуте?
А что случилось то?!:redface:
Господа, есть кто в Сургуте на новом FL?
Надо посмотреть и замерить одну деталь на кузове.
Без снятия детали и без повреждения :rolleyes:
Если все получиться будет фото отчет по доработке NF.
PadAle, что затеял? Может и мне надо? :redface:
А чего в ИТЦ не замеряешь? Не дают?:mlol:
PadAle, что затеял? Может и мне надо? :redface:
Даже не сомневайся, тебе тоже надо. :rolleyes:
Тюнинг зеркал заднего вида, чтобы меньше пачкались.
А чего в ИТЦ не замеряешь? Не дают?:mlol:
Боюсь быть не понятым, в руках со штангенциркулем рядом с Туром. :crazy:
Цена вопроса ~1200 руб. Если не придумаю, что можно приколхозить, разорюсь на оригинал.
Сергей186
26.05.2015, 18:15
А что случилось то?!:redface:
Да хотел по коробке проконсультироваться.
Да хотел по коробке проконсультироваться.
Так сюда пиши... мож посоветуем чего полезного! :hi:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Камрады, кто был сегодня на открытие нового дилерского центра VW?! :redface:
Говорят, Сурганова там выступала! :biggrin:
Камрады, кто был сегодня на открытие нового дилерского центра VW?!
Говорят, Сурганова там выступала!
Мне случайно перепал пригласительный билет.
Мы после первой песни Сургановой ушли, не наш репертуар,
да и укладывать детей было пора.
Народ, а кто-нибудь был в VAG-Service? Как контора?
Я так понимаю, что это там же где Егор.
Леш, ты имеешь в виду на Республики, 71а? Сама хотела узнать про них... Не там, где Егор, но рядом...
ты имеешь в виду на Республики, 71а?
Про них, там один адрес на всех.
Сергей Грещенко
02.06.2015, 05:22
Здравствуйте уважаемые одноклубники. Вышел из строя движок. Готовлюсь к приобретению блока цилиндров. Продавец в Санкт-Петербурге. Но ни как не могу его проверить. Есть ли у кого друзья в Питере чтоб могли проверить не только наличие, но и состояние. Может кто общается с Комрадами из Питера? Спасибо.
Сергей Грещенко, надо в Питерской ветке задать вопрос. Наверно.
И есть еще ветка помощь автомобилисту. В сервисной части форума.
Здравствуйте уважаемые одноклубники. Вышел из строя движок. Готовлюсь к приобретению блока цилиндров. Продавец в Санкт-Петербурге. Но ни как не могу его проверить. Есть ли у кого друзья в Питере чтоб могли проверить не только наличие, но и состояние. Может кто общается с Комрадами из Питера? Спасибо.
Что за продавец?
После 20 июня семьей едем в Питер на машине, пока в планах маршрут:
Сургут - Ханты - Ивдель - Пермь - Киров - Шарья - Тотьма - Вологда - Тихвин - Питер
Хотя Навител с последними картами 2015 года советует ехать через Тюмень. :eek:
Может что-то посоветуете или куда-нибудь пошлете (в смысле ссылок).
Интересует более оптимальный маршрут с приоритетом быстрее доехать.
И ещё места для ночевок на отрезке Карпинск - Горнозаводск (~ 1200 км от Сургута)
и в районе Тотьмы желательно раньше (~ 2600 км. от Сургута).
Леш, с маршрутом полностью согласна :yes: А вот за ночевки - не знаю :pardon: в районе Тотьмы вообще не помню, а до Горнозаводска и далее до Перми еду без ночевок... :russian_ru:
а до Горнозаводска и далее до Перми еду без ночевок.
Если бы не дети, то без проблемы доехать до Перми, а так я свою норму знаю - оптимально 1100 км за день.
Хотя был у меня один раз пробег с семьей за 22 часа в одни руки из Новосибирска до Сургута с остановками только на покушать и в туалет.
Больше так не хочу.
...за 22 часа в одни руки из Новосибирска до Сургута с остановками только на покушать и в туалет...
:eek: :crazy: :bomba: Не-е-е... Мне вот тут через месячишко тудысь по планам ехать - я так не поеду :cool:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
хотя... не, не к тому что может и поеду, а просто... до Нска 1900... я как-то тоже махнула 1800, и еще б ехала, если бы спутник не заистерил :biggrin:
Камрады!
У кого гаражи в Нептуне, Энергетике - заедьте посмотрите не топит ли вас!!!
Заячьий тоже начинает заливать! :eek:
драйвер 64
15.06.2015, 20:01
Если бы не дети, то без проблемы доехать до Перми, а так я свою норму знаю - оптимально 1100 км за день.
Хотя был у меня один раз пробег с семьей за 22 часа в одни руки из Новосибирска до Сургута с остановками только на покушать и в туалет.
Больше так не хочу.
Я тоже больше 1100 не проезжаю за день. Все время удивляюсь как некоторые лихачи 1600 -1700 проезжают. А может и мне тоже говорить ))) что я 1900 задень езжу.:biggrin:
Остров Нептун::biggrin:
http://s020.radikal.ru/i707/1506/3a/bf493f83b52e.jpg
Камрады, Вы где все?
Вымерзли чтоли? :redface:
appledoc81
20.06.2015, 00:22
Sever, Марк, гаражи спасаем)))):biggrin:
Garage-Surgut
20.06.2015, 07:39
Камрады, Вы где все?
Вымерзли чтоли? :redface:
Тут мы!:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
:hi: В Воронеж катался, турыч как всегда :good:
appledoc81
27.06.2015, 11:41
приветствую уважаемые комрады:hi: . кто подскажет где найти хорошего моториста по дизелю?:helpz: надо диагностику сделать и турбину посмотреть. начала сопливить:frown:
appledoc81, ты ж только купил его?! :redface: :eek:
appledoc81
28.06.2015, 16:22
appledoc81, ты ж только купил его?!
почти год)))
да может я и паникую просто:redface: вот и хочу проверить:yes:
Продам Webasto 5 КВт, с пультом управления и Telestartом. Б/У
Полностью рабочая, новый теплообменник. Отсутствуют циркуляционный и инжекционный насосы.
Цена 25 000 руб.
Дима, ака Дракон,
С Рождением !!! Здоровья, счастья, благополучия :drinks: :drinks: :drinks:
Дракон, с днём рождения!
Удачи в делах, креативных идей, отличного настроения.
:drinks: :drinks: :drinks:
Garage-Surgut
24.07.2015, 21:15
Спасибо всем!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Chi polling
27.07.2015, 22:53
Дракон, с днём рождения!
Удачи в делах, креативных идей, отличного настроения.
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!:salut: :happy_b: :pozdravlyu:
Камрады! Добрый день!
Появилась проблема (Тур 2007 г.в. 3.6, бензин) при переключении со 2 на 3 передачу АКПП пинается. Раньше такого не было. Владею 3 года. Масло в АКПП не проверял. Посоветуйте хороший (грамотный) сервис и подскажите что делать, какие затраты я могу понести. Заранее спасибо.:smile:
Сергей186
23.08.2015, 15:47
Камрады! Добрый день!
Появилась проблема (Тур 2007 г.в. 3.6, бензин) при переключении со 2 на 3 передачу АКПП пинается. Раньше такого не было. Владею 3 года. Масло в АКПП не проверял. Посоветуйте хороший (грамотный) сервис и подскажите что делать, какие затраты я могу понести. Заранее спасибо.:smile:
Присоединяюсь к данному вопросу?
1103ser,
Сергей186,
попробуйте сначала сделать адаптацию АКПП, делается элементарно
как делать поищите на сайте
Добрый человек
27.08.2015, 21:35
Первым делом уровень.... А вообще начало конца гидроблока, Верней салинойдов.... на форуме все есть.... можно самому сделать. У меня тоже есть эта проблемам, с 5 на 4 начало пинать, пока ежю некогда делать..... Ну и правда пробег у меня 200 тыс. Вообще не понимаю как она ездит))))):eek:
angel14493
28.08.2015, 13:59
Присоединяюсь к данному вопросу?
Та же история стала иногда появляться неприятно.... Решили проблему???? где и как??
Chi polling
04.09.2015, 15:16
Уважаемые Комрады, работающие в нефтяной и газовой отраслях! Поздравляю с праздником работников нефтяной и газовой промышленности, желаю крепкого здоровья, терпения, стальных нервов ну и всех благ!:salut: :pozdravlyu:
Garage-Surgut
04.09.2015, 15:59
Уважаемые Комрады, работающие в нефтяной и газовой отраслях! Поздравляю с праздником работников нефтяной и газовой промышленности, желаю крепкого здоровья, терпения, стальных нервов ну и всех благ!:salut: :pozdravlyu:
Спасибо, Вадим! Присоединяюсь к поздравлению!!!
Ну что комрады, продал я своего друга.
Добавлено через 32 секунды
Теперь у меня другой друг :crazy:
Ну что комрады, продал я своего друга.
Добавлено через 32 секунды
Теперь у меня другой друг :crazy:
Лада-Калина - она!! Это не друг, это подружка! :mlol:
Лада-Калина - она!! Это не друг, это подружка! :mlol:
Неа не Калина
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла вам с другом! :drinks:
Garage-Surgut
07.09.2015, 15:33
Поздравляю!!!! Удачи на дорогах!
SMP, Сереж, и мои поздравления! Удачи!!! :drinks:
SMP, Поздравляю, пусть радует и не доставляет особых хлопот :drinks: :drinks: :drinks:
SMP, Поздравляю, пусть радует и не доставляет особых хлопот :drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо, буду надеяться
ВладимирФМ
12.09.2015, 17:53
Всем здравствуйте!! В июне приобрел туарег 2007 г, 3.6 FSI. С вопросами пока не обращался. Но по мере эксплуатации возникло ряд проблем. Перестал работать автозапуск(сигнализация Старлайн А94), установка в Тюмени. Перестала работать регулировка зеркал, не включается задняя противотуманка. Сразу не обратил внимания после установки сигнализации. При попытке завести с автозапуска - immobilizer active. Но эта проблема не главнаяъ решил теперь установить подогрев двигателя. Подогрев Старт Турбо Универсал 2. Скажите пожалуйста, кто нибудь ставил на туарег подогрев. Какая схема развязки? Можно ли ставить подогрев на туарег в такой модификации?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
В настоящее время нахожусь далеко от Тюмени, и даже Салехарда. Поэтому к мастерам Сто не отправляйте!!!
Юрий 1982
13.09.2015, 17:21
Всем привет я из Надыма ЯНАО, северянам респект
андрей86
21.09.2015, 18:41
привет , ещё стекляшка на зеркало осталась?
Добавлено через 40 секунд
всем привет я с Нижневартовска
Chi polling
16.10.2015, 22:49
Чёта совсем тоскливо, комрады?!:frown:
Добрый вечер! Принимайте в ряды...:drinks:
sop, Добро пожаловать :hi:
Garage-Surgut
18.10.2015, 17:44
Добрый вечер! Принимайте в ряды...:drinks:
Принимаем! :drinks: :biggrin:
Все в спячку залегли?
Или Туареги распродали?!
:redface:
Garage-Surgut
25.10.2015, 10:53
Нее, ещё катаемся!:drinks: :biggrin:
:vawe: ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА:vawe:
:drinks: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ:drinks:
Привет комрады, осталась жижа после продажи туарежка.
Антифриз концентрат 2 банки G013A8JM1 - 1000 за 2 банки;
Масло ГУР 1 банка G004000M2 - 500;
Масло АКПП 1 банка целая, 1 половина G055025A2 - 1000.
PS: Еще прокладка АКПП была где-то.
Грузил с айфона поэтому фото перевернуты:redface:
Есть ещё (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83004) кое что
dimation96
20.11.2015, 16:16
Ребят, привет)) Расскажите , пожалуйста, а кто какой мойкой пользуется в Сургуте? Я просто недавно переехал и толком ничего не знаю, вот недавно пользовался услугами вот этой вот клин компании http://surgut-uborka.ru/, не плохо помыли, но хотелось бы еще какие-то на примете иметь, подскажите)))
Grisha.hm
23.11.2015, 20:28
Всем доброго времени суток!
Подскажите, где у нас в округе поставить Сигналку на тура, чтоб цена приемлемая была и качество хорошее?
Alexey186rus
25.11.2015, 05:25
Доброе утро, скоро ТО, подскажите куда лучше ехать: Интертехцентр или Югранд-авто?
Alice112
26.11.2015, 12:52
Всем привет! Могу сказать про себя, что я заядлая автомобилистка, и люблю свою машину как мать родную. Обожаю когда мой автомобиль чистый - и внутри и снаружи.
Ребят, привет)) Расскажите , пожалуйста, а кто какой мойкой пользуется в Сургуте? Я просто недавно переехал и толком ничего не знаю, вот недавно пользовался услугами вот этой вот клин компании http://surgut-uborka.ru/, не плохо помыли, но хотелось бы еще какие-то на примете иметь, подскажите)))
Реклама детекдед!!!:negative:
Grisha.hm
28.11.2015, 19:05
Что, в Сургуте никто себе Сигналку не ставил?
Garage-Surgut
28.11.2015, 20:34
Что, в Сургуте никто себе Сигналку не ставил?
Ставил в гаражах! Проблем не вижу никаких! Цены везде одинаковы, разница 500-1000 рублей!
Grisha.hm
28.11.2015, 20:49
Ставил в гаражах! Проблем не вижу никаких! Цены везде одинаковы, разница 500-1000 рублей!
Нифига подобного сколько ищу, цены от 6000 до 25000 только за установку колеблятся...
Grisha.hm, я давно ставил Пандору на новую машину у ОД.
Все остальные манипуляции с ней делаю у оф.представителя Пандоры в Сургкте - "1-ый Бокс".
Нареканий к работе нет.
Garage-Surgut
29.11.2015, 06:00
цены от 6000 до 25000...
Так это зависит от сигнализации!
Grisha.hm
29.11.2015, 16:40
Так это зависит от сигнализации!
Сигналка одна и та же старлайн а94... Многие вообще отказываются ставить на туарег...
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Grisha.hm, я давно ставил Пандору на новую машину у ОД.
Все остальные манипуляции с ней делаю у оф.представителя Пандоры в Сургкте - "1-ый Бокс".
Нареканий к работе нет.
Спасибо, знаю их, ставил отцу Пандору у них, но они ставят тока Пандоры... А у нас в городе никто не умеет с ними ничего делать, уже столкнулся с этим...
Garage-Surgut
29.11.2015, 16:51
Сигналка одна и та же старлайн а94... Многие вообще отказываются ставить на туарег.....
5500 я за неё платил! Установка!
Grisha.hm
29.11.2015, 21:59
5500 я за неё платил! Установка!
Подскажите где? И если возможно номер телефона!
Garage-Surgut
30.11.2015, 03:00
Подскажите где? И если возможно номер телефона!
В яме, напротив библиотеки!
sandr812001
30.11.2015, 19:18
Добрый вечер Всем!
Приехал в Сургут на своем Туарег!
Расскажите про особенности запуска дизеля зимой! Жил в Питере.
Таких вопросов еще не было!
на что обратить внимание, где мыть автомобиль советуете, где заправляться?
Grisha.hm
30.11.2015, 19:30
В яме, напротив библиотеки!
Спасибо, созвонюсь!
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Добрый вечер Всем!
Приехал в Сургут на своем Туарег!
Расскажите про особенности запуска дизеля зимой! Жил в Питере.
Таких вопросов еще не было!
на что обратить внимание, где мыть автомобиль советуете, где заправляться?
Да особенностей нет, только совсем в мороз лучше перед запуском пару раз свечи прогреть (вкл зажигание и подождать пока спиралька потухнет). Заправляться на Лукойле.
sandr812001
01.12.2015, 06:34
Спасибо, созвонюсь!
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Да особенностей нет, только совсем в мороз лучше перед запуском пару раз свечи прогреть (вкл зажигание и подождать пока спиралька потухнет). Заправляться на Лукойле.
Спасибо за совет!
Буду писать о первой зимовке немца на севере!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А как с пневмой, зиму нормально держит или лучше на такси?
Grisha.hm
01.12.2015, 10:20
А как с пневмой, зиму нормально держит или лучше на такси?
Я постоянно езжу, главное же как и с мотором и кпп не начинать насиловать, пока холодная... То есть не нестись сразу по ямам, всё равно в мороз подвеска чуть отогревается (после того как прокатитесь начинает помягче работать)...
spider80
05.12.2015, 22:28
доброе время суток
народ нужно покрасить пару
элементов на авто, подскажите нормальное сто Юганск Сургут
Заправляться на Лукойле.
Заправился я как то на Лукойле сразу после НГ. 4 января на утро в -35 завелась с автоподзовода, немного поработала и все :eek:
Оказалась солярка до -20 :negative: это зимой на Лукойле. После этого там никогда не заправлялся, да и до этого тоже на Луке не заправлялся, дернул меня черт.
Заправлялся всегда на Югре, иногда Газпромнефть.
Grisha.hm
06.12.2015, 21:00
Заправился я как то на Лукойле сразу после НГ. 4 января на утро в -35 завелась с автоподзовода, немного поработала и все :eek:
Оказалась солярка до -20 :negative: это зимой на Лукойле. После этого там никогда не заправлялся, да и до этого тоже на Луке не заправлялся, дернул меня черт.
Заправлялся всегда на Югре, иногда Газпромнефть.
Всякое бывает... Я только там заправляюсь, тьфу-тьфу все отлично!
Chi polling
28.12.2015, 12:28
Уважаемые коллеги и одноклубники! От всей души поздравляю с наступающими праздниками. Желаю в Новом Году крепкого здоровья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!
С Новым Годом!:salut: :santa:
Chi polling
29.12.2015, 14:17
Совсем грустно.:frown:
Garage-Surgut
29.12.2015, 18:13
Уважаемые коллеги и одноклубники! От всей души поздравляю с наступающими праздниками. Желаю в Новом Году крепкого здоровья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!
С Новым Годом!:salut: :santa:
Спасибо, Вадим!!! Всех с наступающим, друзья!!!:drinks::drinks: :drinks:
Всех с наступающим Новым 2016!!! Забирайте с собой только лучшее!!!
С наступающим Новым Годом !!! Здоровья, благополучия :drinks: :drinks: :drinks:
Мансур Х.
31.12.2015, 00:28
А я люблю Нефтеюганск! Это мой город. Я там родился и первый раз целовался...
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
С Наступающим Новым Годом,ГОСПОДА. Всем УДАЧИ!!!
troyanovskiy
05.01.2016, 18:46
Всех с Новым 2016 Годом! :drinks:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Grisha.hm, ну так что с сигналкой, установил? :) я вот поставил себе Пандору. Если нра старлайн - узнавал в буровике-21 сразу при въезде 49бокс - 12тыс работа с обходчиком вроде + сама сигнализация, специализируются на старлайне только.
Добавлено через 8 минут 57 секунд
Доброе утро, скоро ТО, подскажите куда лучше ехать: Интертехцентр или Югранд-авто?
Кстати, кто что скажет по данному вопросу - стоит ли то и другое если машина уже не новая и не на гарантии? или ценник ломят, как нормальные порядочные дилеры? :cool: Если нет, то посоветуйте спецов по vw местных.
troyanovskiy, Всё ТО заключается в замене фильтров и моторного масла. Всё без особых проблем можно сделать самому. Если лень лезть под машину для слива масла, делаю на СТО Вираж, масло купил замена в стоимости.
troyanovskiy
08.01.2016, 08:52
Rushabi, ну масло в двс понятно, что поменять можно без особых проблем! Хочу в АКПП поменять в ближайшем будущем, 131тыс как никак, ни разу не менялось - такое дело может у дилера лучше сделать.
А что Виктор не менял, ты спрашивал у него, он же масло у меня покупал?
troyanovskiy
08.01.2016, 18:44
нет, так и не поменял, не успел за 1.5года! Мне в нагрузку не отдал, наверное на память решил его оставить! :negative:
У тебя что есть масло на продажу? или так - остатки роскоши продал ему?:cool:
Просто я готовился к замене и только всё приобрёл,Виктор забрал авто, а через некоторое время отдельно докупил у меня весь этот комплект ( не понял зачем, перепродал штоли :russian_ru: )
Grisha.hm
09.01.2016, 17:26
Grisha.hm, ну так что с сигналкой, установил? :) я вот поставил себе Пандору. Если нра старлайн - узнавал в буровике-21 сразу при въезде 49бокс - 12тыс работа с обходчиком вроде + сама сигнализация, специализируются на старлайне только.
Нет, еще не поставил, по чем пандора обошлась и какая?
ПыСы: всех с Новым Годом и Рождеством!!!!
troyanovskiy
11.01.2016, 17:05
Grisha.hm, это секретная информация! :wink:
а по цене более менее нормальная модель за всё про всё от 35!
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Rushabi, :rolleyes:
Alexey186rus
12.01.2016, 05:57
Нет, еще не поставил, по чем пандора обошлась и какая?
ПыСы: всех с Новым Годом и Рождеством!!!!
Поставил Пандору 3945, по цене получилось 40 т.р., пока доволен
Alexey186rus
14.01.2016, 06:22
Всем доброе утро, камрады, подскажите у кого нибудь были проблемы с дополнительным насосом охлаждающей жидкости?
surgut86
19.01.2016, 11:38
Всем привет! Принимайте новенького! Не знал что есть отдельная ветка по Уральскому спасибо PadAle кинул ссылку. А теперь просьба кто нибудь владеет васей диагностом хочу открыть скрытые функции на рнс-850 то дилер не вариант. Спасибо.
Долго же ты сюда шел по ссылке. :smile:
:vtcv:
Всем доброе утро, камрады, подскажите у кого нибудь были проблемы с дополнительным насосом охлаждающей жидкости?
Этот тот который в самом низу, и охлаждает коробку передач вроде?
Kotletka
19.01.2016, 18:03
Добрый вечер!! Подскажите где в Сургуте можно протестировать аккумулятор на утечку тока. Спасибо
Grisha.hm
21.01.2016, 19:43
Всем привет! Принимайте новенького! Не знал что есть отдельная ветка по Уральскому спасибо PadAle кинул ссылку. А теперь просьба кто нибудь владеет васей диагностом хочу открыть скрытые функции на рнс-850 то дилер не вариант. Спасибо.
Будешь в Хантах, пиши, сделаем)
troyanovskiy
21.01.2016, 19:46
Куплю литьё TERRA R19 на VW Touareg. Рассмотрю все варианты по ХМАО. :cool:
Предложения в личку.
Куплю литьё TERRA R19 на VW Touareg. Рассмотрю все варианты по ХМАО. :cool:
Предложения в личку.
Может не стоит. Дицки класс спору нет, но когда я первый раз после зимы R18 поставил Terra,на эту машину, подумал что с туром что то не то, как он начал гулять по дороге с нашей колейностью.
Alexey186rus
27.01.2016, 11:54
Добрый день, поменял насос у ОД, сам насос 7 т.р.(на EMEXe) + замена 7 т.р., "CHECK" пропал...
Добрый день, поменял насос у ОД, сам насос 7 т.р.(на EMEXe) + замена 7 т.р., "CHECK" пропал...
Ты бы осветил тему проблемы! В чем она заключалась:yes:
nafarius
28.01.2016, 13:15
Добрый день товарищи кто что может рассказать за этого тура? достался он мне по случаю и на нем рамки клубные может кто его знает или бывший владелец найдется?:biggrin:
Grisha.hm
29.01.2016, 07:27
Добрый день товарищи кто что может рассказать за этого тура? достался он мне по случаю и на нем рамки клубные может кто его знает или бывший владелец найдется?:biggrin:
Хоть написал бы с какого города предыдущий хозяин был... В Хантах такого точно не было
Alexey186rus
29.01.2016, 07:41
Ты бы осветил тему проблемы! В чем она заключалась:yes:
Пару недель назад загорелся "CHECK", по поведению машины никаких изменений, съездил на диагностику у себя в городе, показал ошибку "насос рециркуляции отработавших газов-обрыв цепи", на форуме подсказали, что на моём двигателе такого насоса нет, и у меня проблема с дополнительным насосом охлаждающей жидкости. Поэтому перед записью к ОД я и задал вопрос, может у кого то были уже проблемы с этим.
nafarius
29.01.2016, 07:45
Хоть написал бы с какого города предыдущий хозяин был... В Хантах такого точно не было
С Сургута это авто там бегало, а в сургут попало как я понял из екб.
Пару недель назад загорелся "CHECK", по поведению машины никаких изменений, съездил на диагностику у себя в городе, показал ошибку "насос рециркуляции отработавших газов-обрыв цепи", на форуме подсказали, что на моём двигателе такого насоса нет, и у меня проблема с дополнительным насосом охлаждающей жидкости. Поэтому перед записью к ОД я и задал вопрос, может у кого то были уже проблемы с этим.
Эта тема обсуждалась в техническом разделе. У мну тоже загорелся чек после езды по глубоким лужам. Стёр ошибки вроде не горит. Что характерно у большинства это вылезло на 60 тыс пробега
Alexey186rus
04.02.2016, 06:12
Доброе утро, кто нибудь полировал машинку в Сургуте? Подскажите где делают?
Доброе утро, кто нибудь полировал машинку в Сургуте? Подскажите где делают?
https://vk.com/detailing_surgut :hi:
Alexey186rus
05.02.2016, 13:57
https://vk.com/detailing_surgut :hi::hi:
Напиши потом каков результат!:drinks:
Alexey186rus
08.02.2016, 06:38
Напиши потом каков результат!:drinks:
ОК
Драсти всем! Стал обладателям чудо автомобиля:cool:
Grisha.hm
08.02.2016, 09:03
Драсти всем! Стал обладателям чудо автомобиля:cool:
И тебе привет! Мои поздравления)
И тебе привет! Мои поздравления)
Спасибо большое:smile:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ребят вопрос есть, в Нефтеюганске или Сургуте есть человек который сможет отключить лямды? А то че то подозрение они у меня вызывают:frown:
Сибурыч, вливайся вот обратись думаю помогут http://chip-surgut.ru/
Продам антирадар Escort Passport 8500 Blue .
Цена 17 000 ₽ .
Один из лучших представителей этого оборудования!
http://www.forcar.by/img/images/x50-case-leftpi.jpg
Диапазоны обнаружения:
•X-диапазон 10,525 ГГц ± 25 МГц
•K-диапазон 24,150 ГГц ± 100 МГц
•Ka-диапазон 34.700 ГГц ± 1300 МГц
•Лазерный диапазон 904 нм, ширина полосы 33 МГц
Тип приемника /детектора
•Супергетеродин
•Сканирующий частотный дискриминатор
•Цифровая обработка сигнала DSP
Обнаружение лазеров:
•Оптический приемник квантового излучения
•Несколько лазерных сенсоров
Дисплей:
•AlGaAs 280 светодиодов, матрично-текстовый
•Режимы: Гистограмма, ExpertMeter™, или SpecDisplay™
•Три уровня яркости и режим затемнения
Питание:
•12 вольт, отрицательная земля
•Кабель питания SmartCord в комплекте
Програмируемые функции:
•Индикация при включении
•Индикация уровня сигнала
•Автоматическое приглушение звука
•Звуковые сигналы
•Чувствительность режима City
•Яркость дисплея
•Режим затемнения дисплея
•Диапазоны обнаружения
Режимы чувствительности:
•AutoSensitivity (автоматический)
•Highway (трасса)
•City (город)
Звуковые сигналы:
•Приглушение звука
•Автоприглушения звука
Габариты:
•3,18 х 7,24 х 13,51 см
Добавлено через 1 час 26 минут 2 секунды
Продам зимнюю шипованную резину Yokohama Ice Guard Stud 255/55 R18 109Т
Б/У 1 сезон. 4 шт.
Состояние - идеальное!
Цена - 5000 руб. /колесо
https://mdata.yandex.net/i?path=b1003192423_img_id3242139706793350638.jpg
Sever, Марк, привет. Летней R18 нет случайнo?
Рус, привет!
Не, только зимняя... Вот решил продать, а то все равно без дела лежит в гараже. :)
Привет, Марк!
Попробуй продать через avito.
Привет Братцы северяне!:hi: :drinks: Подскажите, мож кто имеет знакомых, есть ли у Вас в СургУте, конторки, кто занимается гальваникой( именно под зеркало). Короче, надобно нанести покрытие на корпус би ксеноновой штатной линзы Валео. :hi:
Газовик, Василий привет. 83462622212, но он хром делает, говорит с металическими отражателями работал.
Газовик, Василий привет. 83462622212, но он хром делает, говорит с металическими отражателями работал.
Рустам, спасибо за информацию и контакты человека. Созвонился. Все решили. Буду отправлять ему билинзы ТК. Цена вопроса рубль линза.
Покажи потом, что получилось! :drinks:
Покажи потом, что получилось!
Привет, Марк! Обязательно зафоткаю что было, и как светило. А затем что стало, и как светит.:hi:
troyanovskiy
18.02.2016, 19:23
КУПЛЮ диски R19 TERRA :cool:
В личку или 722666
i7ri3rak
21.02.2016, 09:37
Приветствую всех братьев северян !!!!!!!!
Кто нить подскажет куда лучше отдать машинку на ремонт чтоб не бояться криворукости ?????
Заехал в ИТЦ на диагностику , посмотрел на механика(который 2-х слов связать не может) который делал осмотр и что то боязно им отдавать машину ..
Привествую, i7ri3rak!
А что ремонтировать/диагностировать надо?
i7ri3rak
21.02.2016, 11:49
PadAle, вообще и диагностику и ремонт , сальник поменять надо задний на коленвале, да и так машину посмотреть послушать как работает
Если диагностика, то VAG-Service,
если механика, то можно ещё к Егору в AvtoPortal.
i7ri3rak
21.02.2016, 18:05
Был я ваг сервисе не могли найти где им цепь проверить так и не нашли , я уж даже и не стал подсказывать
i7ri3rak
21.02.2016, 18:23
Спасибо позвоню узнаю
Alexey186rus
26.02.2016, 04:54
i7ri3rak, Привет, подскажи, что посоветовали? Если заезжал, то как впечатления?
Ребят,если нужно у меня Вася лицензия есть. Но я в Пыхе
Всем привет, подскажете где в Нижневартовске могут посмотреть пневму на GP?
Всем привет, подскажете где в Нижневартовске могут посмотреть пневму на GP?
А че ее смотре то? если падает то с утра видно,если перед покупкой проверить то можно найти любителя со шнурком васи и посмотреть в блоках пнемы ее состояние:компрессор как давит,балоны какие держут какие нет)))
У меня такая ситуация, завожу машину, качает компрессор, через несколько сек. Морда поднимается, затем громкий пшик в районе компрессора, опускается морда, опять качает компрессор, морда поднимается, немного постоит опять пшик и так по кругу.
Стоит на ровной поверхности, в движении так же, штуцера не смотрел ещё, хотя причём они здесь если пшикает в районе компрессора
Добавлено через 46 секунд
По Васе ошибок нет
Grisha.hm
16.03.2016, 20:29
А че ее смотре то? если падает то с утра видно,если перед покупкой проверить то можно найти любителя со шнурком васи и посмотреть в блоках пнемы ее состояние:компрессор как давит,балоны какие держут какие нет)))
Где это в Васе посмотреть?
Где это в Васе посмотреть?
В измеряемых группах 80 какой-то канал если не ошибаюсь
На таурегах не смотрел не разу,на алроуде проверял.Думаю и на тауре если покапатся можно найти
Ну че народ,как не погоду переживаете? Пыть-Ях засыпало! Я уже переобул на лето, так как в конце не дели ехать в Омск....теперь и не знаю обратно что ли шипы одеть....
А что в Омске уже снега нет???
У нас метёт ещё, а в Хантах людей сметало с ног
https://youtu.be/_69AW33n1jM
А что в Омске уже снега нет???
У нас метёт ещё, а в Хантах людей сметало с ног
https://youtu.be/_69AW33n1jM
В Омске не было такой бури. Мне от туда возращатся в конце апреля
Grisha.hm
23.03.2016, 13:50
По нынешним условиям оч опасно на лете... Лучше в апреле вернуться на зиме, чем щас ехать на лете! Тем более еще не факт что в даже апреле будет такая погода, что уже на лете норм будет...
сегодня слышал Омск тоже засыпало
Камрады, у кого нить есть съемники для магнитолы?!
Дайте во временное пользование плиз!!!:redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot