|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
День добрый. Являюсь владельцем 6-го пассата. двигло 2 турбо фсай. Решил пересесть на внедорожник. Заказал уже прадо 4 литра у официалов. Сидел внутри, как у уазика кнопки, но все равно, что-то мне в прадико нравится. хочу услышать как я лоханулся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сам пересел с 6-го Пассата на Туарег, юзая время от времени Праду 4л. на работе, это о чем-то говорит.
Вот посмотри:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1546 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Я сам пересел с 6-го Пассата на Туарег, юзая время от времени Праду 4л. на работе, это о чем-то говорит.
Вот посмотри:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1546 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День добрый. Являюсь владельцем 6-го пассата. двигло 2 турбо фсай. Решил пересесть на внедорожник. Заказал уже прадо 4 литра у официалов. Сидел внутри, как у уазика кнопки, но все равно, что-то мне в прадико нравится. хочу услышать как я лоханулся
![]() ![]() )))каков ценниг получился на прадо у официалов? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Да, Прадо дешевле
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А еще Тур: Надежнее, безопаснее, комфортабельнее, взрослее (недецкое афто!!!), супер-управляемый, спортивный, проходимый проходимец, внедорожнее...ну и много еще всяких положительных качеств, которых у Прады просто нету!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Постараемся хоть немного отстоять свой выбор. По поводу надежностии безопасности не был бы так категоричен. Все остальное, за исключением внедорожности и проходимости спорить не вижу смысла. Касательно проходимости можно выделить только пневмоподвеску (опцию) позволяющую до 30 см клиренс повышать. Да касательно технологичности, туарег далеко впереди, спору нет.
![]() По поводу афты, что называется Прада, как грится: "Хозяин - барин!" ![]() Тебе кататься и рулить.... ![]() А если есть интерес еще почитать какие то статьи по Туарегу и его качества и данные, то можно глянуть например тут: http://www.autorating.ru/test_article.php?id=115 ПыСы. Статейка правда устаревшая, но в сети много можно нарыть и поновее статей и комментов, как по Туарегу, так и по Праде))) |
Последний раз редактировалось Lion; 14.12.2007 в 12:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Да, Прадо дешевле
![]() ![]() В свое время тоже стоял перед выбором Туарег или Прадо. Покатался и на том и на другом. Выбрал Туарег, за счет доп. опций он конечно получился дороже, но если все это поставить на Прадо, причем многое поставить не получится (пневмо, биксенон, автоматика задней двери т.д.). Большой минус Прадо в угоняемости, соответсвенно более дорогая страховка, ТО через каждые 10тыс., эргономика хромает на две ноги, да и вообще УАЗик конечно Прадо, при всем уважении к Тойота, у самого была Камри - был очень доволен. Даже Land Cruiser 200 смотрел на днях - сарай сараем, внутренние ручки открывание дверей как у бабушкиного холодильника ЗИЛ. Мое мнение Прадо дешевле только на первый взгляд, а если все просчитать - перевес в сторону Тура. Если хочется дешевый джип, то тогда уж лучше Санта Фе или Паджеро брать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если подитожить и высказать свое личное мнение то:
1. Оба автомобиля достойны 2. Прадо достойнее Турега для всех владельцев предидущих Прад. 3. Touareg vs Prado - сравнение хотя и оправданное, но, на мой взгляд, бессмысленное по ряду причин: Touareg автомобиль сочитающий в себе элегантность, продуманность и плавность линий, престиж, комфорт и проходимость (особливо 3 и 5 TDI). Всего этого в большей или меньшей степени не хватает Prado. 4. Предвзятость отношения к концерну Toyota и к уровню их сервиса и качества. 5. Цена. Да Prado дешевле, но в обслуживании все автомобили Toyota выходят дороже чем njm же VW. Но этими понятиями у нас мало кто оперирует. 6. Лично для меня внешне Touareg более привлекательный и выделяющийся из толпы прямолинейных кузовов off-road (да уже есть ну очень похожие Саната Фе, но это только подражание). 7. Возможность в Touareg собрать авто именно под себя - большой плюс при выборе (в Prado я не помню такой возможности - 2 комплектации + небольшой набор опций) 8. Технические решения Touareg в моем понимании наголову выше чем в Prado. Далее решать вам (вот 80-ка от Toyota - это было ДА!) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() |
![]()
Камрады, спасибо всем за дельные коменты. Как гриться жребий брошен. Машина заказана, договор подписан, залог внесен. Ожмдаем в районе 17 Января. Если не прогоните, то будем обитать у Вас. Уж больно фолцвагеноводы дружелюбны в отличии от тойотоводов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Камрады, спасибо всем за дельные коменты. Как гриться жребий брошен. Машина заказана, договор подписан, залог внесен. Ожмдаем в районе 17 Января. Если не прогоните, то будем обитать у Вас. Уж больно фолцвагеноводы дружелюбны в отличии от тойотоводов.
![]() |
Последний раз редактировалось Vovik; 14.12.2007 в 14:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Очень интересно будет если ты приедешь на встерчу клуба и проведете сравнительные тесты !!!
![]() ![]() ![]() ссылка на событие |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 14.12.2007 в 14:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Тем более что она (встреча) сегодня - готов дать свой на тест (якоря пойде приделаю)
![]() ![]() ссылка на событие ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() Цитата:
А самое интересное, что я из Киева)) как гриться милости просим
![]() ![]() Да - не заметил... Ну так в чем вопрос... У вас еще 4 часа не перелет... Дорогой правда тест-драйв выйдет, но за-то интересный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да - не заметил... Ну так в чем вопрос... У вас еще 4 часа не перелет... Дорогой правда тест-драйв выйдет, но за-то интересный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
krooto, я уверен, что ты будешь доволен своей Прадой раз это осознанный выбор
![]() Я в свое время тоже ее рассматривал, но остановился на Туре из-за дизайна и возможности подстроить машину под себя, выбирая среди множества опций и вариантов отделки; но я знаю людей, которые с большими удовольствием приобретают авто японских концернов с почти фиксированной комплектацией и весьма довольны тем, что не надо ломать себе голову. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
krooto, я уверен, что ты будешь доволен своей Прадой раз это осознанный выбор
![]() Я в свое время тоже ее рассматривал, но остановился на Туре из-за дизайна и возможности подстроить машину под себя, выбирая среди множества опций и вариантов отделки; но я знаю людей, которые с большими удовольствием приобретают авто японских концернов с почти фиксированной комплектацией и весьма довольны тем, что не надо ломать себе голову. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как только заберу, сразу выложу фоторепортаж и первые впечатления. Всем СПС за поддержку и внимание.
А у тебя прадед с пневмой (ТЕМС) или нет ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|