|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 70
![]() |
![]()
Всем привет.
Очередная проблема с новым туром-прям задрал.Хотя пробег конечно приличный для дасавто-11 т.км. Тут такое дело-не закрывается периодически электробагажник.Поиском пользовался-но не совсем мои случаи....У меня периодически он вроде как защёлкивается,присасывается-потом хлоп-откидывается на один щелчёк.Может в пути открыться на один щелчёк...День на день не приходится.Коврик может и мешал-но сейчас и без ковра глючит. О плохом думать не хочется... как я нарыл-есть несколько действий с машиной 1.Что то ВАСЕй перепрограммировать..типа обучить уровню.Подскажите-где это и как делается.ВАСЯ есть. 2.Обучить чему то,нажимая или удерживая кнопку открывания двери.Это как? 3.Почистить разъёмы замка и контакты где то.Но машина новая совсем-где могло окислиться то? В общем помогите опытом.А то и так насто@бал дас авто.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 140
![]() |
![]()
Машина на гарантии, езжайте к ОД, пусть меняют замок. На предыдущей почти также было, минут через 20 после закрытия отходила крышка и срабатывала сигнализация. По гарантии поменяли замок и все пропало.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
у нас в воронеже дилер еба...неадекватный сильно....
боюсь что не докажу неисправность.. Она день на день глючит..приедешь-а оно не выявится..возьмут 2700р за диагностику-и на этом всё... Спасение утопающих-дело рук самих горемык... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
У меня недавно были похожие симптомы. Сначала в один день заключил, открывается и все. Потом дня три ездил не трогал багажник и он не открывался, а потом.......Примотал его проволокой и поехал домой 300 км. С целым багажником вещей. Тоже "рад" безумно заходам даст авто. В итоге замена замка багажника. И чистка контактов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Ну у меня точно не грязные контакты....машина то новая.А я не понял-"В итоге замена замка багажника. И чистка контактов." Это как? Сначала замена замка на новый и на новом чистка контактов?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго дня!
История такая: Заглючил замок крышки багажника. На ровном месте самостоятельно отпирал дверь, потом срабатывал доводчик и дверь самостоятельно закрывалась. Все повторялось много раз с периодичностью в минуту или меньше. На ходу происходило тоже самое. Дверь открывалась и закрывалась со всех кнопок, но в итоге после закрытия и доведения двери, замок приотпускал ее. В результате замок перестал работать вообще. Поехал к мастеру. Сняли замок, прозвонили, подключали к аккоме - моторчик жужжит, замок не срабатывает. Мастер сказал, что сдох замок ![]() ![]() Заказал Б\У замок, поставили - все заработало как надо ![]() ![]() Спустя две недели история повторилась ![]() ![]() Отключил замок, поехал к мастеру. Прозвонили, подключали - замок срабатывает правильно. Поставили на место. Закрывает, доводит, но потом опять отпускает... Помогите кто может! Кто может, помогите! (на компе смотрели - ошибок нет, предохранитель целый, отключили замок, поставили перемычку в контакт, который к замку подсоединяется - все тихо... На дисплее дверь закрыта, глюков никаких) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Надо найти причину! С новым замком может произойти тоже самое...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
У меня такая хрень-ХОТЬ ПЛАЧ!- прямо полтергейст...
![]() На пустом багажнике всё отлично работает. Стоит только положить в багажник мешок лука,картошки..особенно Туарег недолюбливает картошку-не шутка-замок начинает глючить. ![]() Повторю-не шутка. Двери ничего не мешает,коврик подрезан..... Вот что за припадки? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сейчас старый замок на трепанации находится. Мастер обещал разобраться )))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Шут его знает...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,044
Благодарностей: 1,280
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ковер не может попадать под дверь. У меня так случается когда коврик сползает на край багажника и не дает плотно закрыть его? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарил(а): 96
Благодарностей: 123
![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделю ездил, доводчик то доведет, то расслабит. При езде пиктограмма и ор. На сигналку не поставить - через какое-то время отпускает и сигналка орет. Поставил новый замок (4,7 тыс.), все ушло как страшный сон. Сам гонял- поможет, не поможет. Помогло.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Что за турбо Vag?