|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Заголовок: Продам руль дерево Touareg NF
Аксессуар(ы): Продам руль черная кожа- дерево vavona, в идеальном состоянии Номер(а) по каталогу: Бн Товар новый или б/у: б/у Цена: 25000 Страна / город: Россия, Санкт-Петербург Дополнительно: - Контактная информация: Тел +7-911-913-70-44 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 74
![]() |
![]()
Очень нравятся деревянные рули. А на VW они вообще очень красивые, оба тура заказывал именно с деревянным рулем. Жалко что не делают с подогревом. Хотя на ренжах в дереве есть подогрев. Думаю покупатель точно найдётся, только с цветом угадать. Сегодня эмблему R-line на руль поставил, прикольно смотриться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 140
![]() ![]() |
![]()
На тауарег ставят очень хорошие красивые рули. На GR был с подогревом кожаный руль. Сейчас на NF деревянный - кайфую. Зимой направляю дефлекторы на места хвата, пара минут и руль тёплый. Ни разу не пожалел, что взял с деревянным.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: ну нах..так нах... пернатый Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Да ну бросьте
деревяный руль зимой - все равно что ладони на холодный металл положить или я должен стоять у машины по пол часа и курить ждать пока руль прогреется воздухом из дефлекторов? не слишком ли дорогая плата за этот дешевый понт ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 140
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ну бросьте
деревяный руль зимой - все равно что ладони на холодный металл положить или я должен стоять у машины по пол часа и курить ждать пока руль прогреется воздухом из дефлекторов? не слишком ли дорогая плата за этот дешевый понт ? очень быстро становится комфортным. Следующий мой тур (третий) обязательно будет с деревянным рулём. |
Последний раз редактировалось tornadoboss1; 07.02.2017 в 23:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 261
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С цветом надо быть аккуратным. У меня отделка корень ореха, а руль взял вавона у партнеров. Тот что был у них корень ореха вообще не подошел ни по цвету ни по фактуре.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|