|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 887
Благодарностей: 628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Прошу совета/помощи: хочу присмотреть для покупки квартиру в ближнем Подмосковье. Основные критерии: - до МКАДА не более 20 км; - хорошая транспортная доступность (работа в Москве), как автомобильное, так и ж/д;- цена за м2 до 80000 руб.; - наличие инфраструктуры желательно (магазины и т. д.); - жилье готовое в новостройке или со сдачей до конца 2016 г. Пока рассматриваю направление Одинцово. Буду благодарен за ваши советы! Клубным партнерам по недвижимости за профессиональную помощь - вознаграждение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клубным партнерам по недвижимости за профессиональную помощь - вознаграждение.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Наталья, добрый вечер.
Я не очень знаком с возможными видами помощи риэлторов, но представляю себе примерно так: 1. Дать совет, какой ЖК соответствует описанным критериям - безвозмездно в этой теме :) 2. Проанализировать документы за стандартное для этой услуги вознаграждение, когда определюсь с вариантами. 3. Сопроводить сделку также за вознаграждение в случае, если будет покупаться жилье в готовой новостройке (уже в собственности) от частного лица. Может поправите/дополните... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ведьма
![]()
reshofer, доброго времени суток, безвозмездно в этой теме могу только дать небольшой алгоритм, как оптимально подобрать новостройку под свои требования, конкретные объекты дать не могу, надо всё мониторить, а это уже не безвозмездно.
Итак: 1.смотрите сайты с перечнями новостроек, сортируете их по стадии готовности и по другим принципиальным для Вас признакам. 2.читаете о выбранных предложениях на сайте застройщика или продающих агенств, смотрите, какие договоры, какие условия продажи, есть ли ипотека крупных банков 3.читаете в инете отзывы о самом объекте и о застройщиках-инвесторах на предмет, были ли долгострои, суды, качество строительства и т.п. 4.смотрите генплан, что есть сейчас или планируется в непосредственной близости (ЛЭПы, трассы, заводы, отстйники, свалки, урановые рудники и т.д.), решаете для себя, что для Вас приемлемо, что нет. 5.едете на место, желательно днем в будни, смотрите, насколько активно ведется строительство, соответствует ли стадия готовности заявленной в рекламе. Ну и вообще - устраивает ли Вас по факту местоположение, что там рядом, какая инфраструктура. 6.дальше при желании уже привлекаете меня ![]() ![]() ![]() пожалуйста ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к недвижимости отношения не имею, но житейский опыт подсказывает. Если бы сейчас что-то покупал, только уже построенное. И лучше там, где уже больше половины заселено. По состоянию строй сектора в стране очень вероятно часть не достроят или не смогут продать. Большие кварталы в области превратятся в гетто. При частичном заселении ЖКХ в большом доме может стоить космических денег.
Такие районы-гетто уже есть "Новое Домодедово" http://urbanlook.ru/nedostroj-ot-su-...artal-prizrak/ http://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=332214 http://www.newsmsk.com/article/05oct...pty_flats.html |
Последний раз редактировалось ILJA; 11.11.2016 в 01:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Crazyhorseman (11.11.2016), Kaa80 (16.11.2016), RыжаЯ (11.11.2016), reshofer (12.11.2016), Slayer (12.11.2016) |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
RыжаЯ, спасибо
![]() В общем то по такому пути и пошел. И пришел к такому же выводу, что и ILJA. Решил искать в новостройке, но готовое с полученными документами о собственности в заселенном доме. Дороже, но спокойнее. Был сегодня в Одинцово, смотрел квартиры в Гусарской балладе и Одинбурге. ГБ понравилась больше: ЖК большой с развитой внутренней инфраструктурой (ходит автобус с территории ЖК до станции, много магазинов, кафе, построен большой ТЦ на территории и т. п.). Есть 2 не сданных корпуса-долгостроя, но в них варианты не рассматриваю. Остальные корпуса (около десятка) заселены. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Ведьма
![]()
Гусарка хороша, я одному нашему комраду там помогла квартиру купить, смотрели с ним вариантов 10, кажется, включая Изумрудные холмы, но Гусарка ему сразу очень понравилась.
![]() Так что, если будет обоюдное желание, сможете общаться уже не только на ТК, но и по-соседски :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|