|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Куплю запчасти на NF
Название запчасти(ей): - рамки под декор серебристый металлик или черный лак, включая рамку КПП без кнопки, накладки пепельницы и климата, рамку с дефлекторами перед пассажиром, окантовку приборной панели - задние светодиодные фонари - комплект (прав. и лев.) - электропривод багажника с блоком комфорта и проводкой - штатная сигнализация в сборе - система контроля давления в шинах 433 МГц Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Рассмотрю предложения Страна / город: Москва Дополнительно: Рассмотрю варианты покупки новых или б/у запчастей. Все предложения в личку. Контактная информация: л/с |
Последний раз редактировалось Damons; 23.12.2014 в 17:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
АнтонШ
Не хочу колхозинга с проводкой под неоригинальную сигналку, штатная работает по кан-шине. Датчики объема с кнопкой отключения на водительской двери, датчик крена (на случай, когда колеса скручивают или буксируют) и автономная сирена - всего два блока. Датчик удара отсутствует = нет проблем при проезде грузовиков и трамваев. Раньше на всех моих фольксвагенах стояла, впечатления только положительные. fly der Партнеры нынче анонсируют цены в USD или EUR, что по текущему курсу совсем не але. На авито за происхождение и работоспособность блоков тоже ручаться нельзя. Поэтому спросил напрямую здесь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Нарушение условий партнерской программы Город: Москва
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 106
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
АнтонШ
Не хочу колхозинга с проводкой под неоригинальную сигналку, штатная работает по кан-шине. Датчики объема с кнопкой отключения на водительской двери, датчик крена (на случай, когда колеса скручивают или буксируют) и автономная сирена - всего два блока. Датчик удара отсутствует = нет проблем при проезде грузовиков и трамваев. Раньше на всех моих фольксвагенах стояла, впечатления только положительные. fly der Партнеры нынче анонсируют цены в USD или EUR, что по текущему курсу совсем не але. На авито за происхождение и работоспособность блоков тоже ручаться нельзя. Поэтому спросил напрямую здесь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у партнеров заказал, евро сразу купил и все, цена уже не поменяется.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|