|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Джип или седан для города и семьи? | |||
Джип |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 86.75% |
Седан |
20 | 13.25% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Братцы, разъясните!
Заказал Тур 3л-дизель, сам подобрал комплектацию, но за время ожидания "кипят мозги" на тему: Может надо хороший седан брать? По деревням и лесам не езжу, хотя лишнее место для комфортного расположения семьи не помешает. У кого есть опыт и мнение по этому вопросу-поделитесь. Боюсь захочется обратно, поближе к земле ![]() Не укачает ли на задних местах детей? Достаточно ли драйверского ощущения? и т.п. Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы сделали правильный выбор
![]() ![]() Туарег позиционируется, как люксовый внедорожник. Не зря его комфортные показатели лучшие в своем классе. А ближе к земле - пневму опускаешь и будет тебе счастье ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Сделаешь чип на своем движке. и драйверских ощущений хватит.....
если заказал пневму то по комфорту ни чуть не хуже хорошого седана. Единственное что не устраивает лично меня - в седанах кресла удобнее, особенно в хороших седанах S класса))) а в остальном однозначно ТУАРЕГ!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
![]()
P.S/ Голосовать не стал, т.к опрос некорректный.
Смотря какой жжжжип ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Дорый день, ребенок практически 4 лет ездит с большим удовольствием чем на В5+ так как машина выше и видно лучше(по поводу укачивания скажу следующее все зависит от стиля езды,можно так валить что и взрослого укачает)
Драйва хватает за глаза,я когда начал эксплуатацию своего Тура ожидал большей мягкости и валкости,но был удивлен тем что машина едет практически как нормальный седан. Кстати у меня пнемы нет и я не жалею что её не заказал.Реально семья довольна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Я сразу про детей. В седане (Мбенц) моих больше укачивает, а в туареге - никогда. Да еще и обзор для ребенка хороший - интересно в окно смотреть. Детское кресло не мешает - места много сзади. Да и безопасней ребенку в высокой большой машине.
Привыкаешь к большим зеркалам, к тому что "сверху видно всё" - и к земле не хочется. Что же до драйверских ощущений - и погоняться очень даже ничего себе машинка, особенно в режиме спорт, и спокойненько так под музычку с комфортом ездить тоже хорошо. Но вопрос конечно еще и в том, что такое "хороший седан"? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Обратно к земле не захочется, ИМХО. На высокой машине и обзор лучше и едешь комфортнее, когда только взял Тура, как раз избежал аварии потому, что видел что один "гений" начал всех подрезать. Был бы на седане - не увидел бы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]()
про детей так про детей........ в мерседесе на авангардовской подвеске трясет больше, следовательно укачивает меньше..... в туре мой и сын и племянник кстати сразу засыпает, в мерсе смотрел в окна))) для города считаю седан лучше..... но это для москвы))) для города торжка тверской области предпочел бы джип...........
у жипа большой плюс - он вместительней чем седан))) если сравнивать Е класс и туарег |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
здесь бесполезно тебе советоваться и опросы проводить на эту тему...короче, бери тур и хороший седан )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Братцы, разъясните!
Заказал Тур 3л-дизель, сам подобрал комплектацию, но за время ожидания "кипят мозги" на тему: Может надо хороший седан брать? По деревням и лесам не езжу, хотя лишнее место для комфортного расположения семьи не помешает. У кого есть опыт и мнение по этому вопросу-поделитесь. Боюсь захочется обратно, поближе к земле ![]() Не укачает ли на задних местах детей? Достаточно ли драйверского ощущения? и т.п. Заранее благодарен. Если рассматривать как выбор именно семейный авто, то тут Туру равных нет. Тем более, если он - единственное авто в семье. НО - надо быть предельно честным - Тур очень близок по управляемости к седану, однако хороший седан рулится, конечно, лучше. Так что нужно определиться - что нужнее. В Москве люди используют джипы не для поездок по бездорожью. У меня вот моя семья говорит, что находясь в Туре, испытываешь ощущение надежности и безопасности - одна толщина дверей чего стоит ) Да и коляска, TV и прочие вещи в Тур влезут без проблем - он именно семейный авто, максимально по комфорту и управляемости приближенный к хорошим седанам. Стал бы я его менять на что-либо другое?! Скорее нет, тем более в нашей действительности (а если и задумываюсь на эту тему, то варианта 3 - или брать Тур, но 3,0 TDI или 4,2 бензин, или новый VW CC 3,6 4motion - но тогда куда коляску девать? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Сонный Абориген
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713
![]()
у них топливо дороже и нет присущего нам славянам максимализма... у нас если 221й - то 600й и выше, а им и на дизельках нормально + дороги у них лучше, да и в говна они не лазят, а у нас заезд в каждый третий двор - почти экспириенс...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездил на а6 с6 2006 года менее года в этом году пересел на тур 3.0 тди пневма.
Не пожалел имхо. Да есть отличия небольшие но в целом ни в динамике ни уж тем более клиренсе и проходимости в - точно не будешь. Да и на дороге как-то увереннее, думаю зимой вообще буду кайфовать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Ездил и на ауди А6 и олроуд, и на ML 163 кузов и на всяких опелях и т.д.. Взял Тур по комфорту на уровне олроуда, а по обзорности и проходимости лучше! Не жалею ни на минуту!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Братцы, разъясните!
Заказал Тур 3л-дизель, сам подобрал комплектацию, но за время ожидания "кипят мозги" на тему: Может надо хороший седан брать? По деревням и лесам не езжу, хотя лишнее место для комфортного расположения семьи не помешает. У кого есть опыт и мнение по этому вопросу-поделитесь. Боюсь захочется обратно, поближе к земле ![]() Не укачает ли на задних местах детей? Достаточно ли драйверского ощущения? и т.п. Заранее благодарен. 2) для семьи - а4 универсал кватро - мечта! 3) Не укачивает с таблетками "воздух-море" 4) Покупай мой - 350 сил для драйва самое оно! Комрады, не гноите, реально хочу пересесть!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
нужно и то и другое
у меня для семьи тур - и сидение детское и места много - на выходные самое то а вот на работу и для себя я купил А4 1,8Т кваттру - и сравнивая две машины - могу сказать они дополняют друг друга.(да багажник у маленького седана А4 - в длинну и в ширину не меньше чем у туарега.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Братцы, разъясните!
Заказал Тур 3л-дизель, сам подобрал комплектацию, но за время ожидания "кипят мозги" на тему: Может надо хороший седан брать? По деревням и лесам не езжу, хотя лишнее место для комфортного расположения семьи не помешает. У кого есть опыт и мнение по этому вопросу-поделитесь. Боюсь захочется обратно, поближе к земле ![]() Не укачает ли на задних местах детей? Достаточно ли драйверского ощущения? и т.п. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
читал много отзывов , в которых отмечались рулежные свойства Тура , в частности кто-то писал , что он рулится лучше чем Вольво S60 .
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужно и то и другое
у меня для семьи тур - и сидение детское и места много - на выходные самое то а вот на работу и для себя я купил А4 1,8Т кваттру - и сравнивая две машины - могу сказать они дополняют друг друга.(да багажник у маленького седана А4 - в длинну и в ширину не меньше чем у туарега.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|