|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики, у многих из вас, и не только мужиков, есть всегда какая-то заветная машина, о которой вы грезите (может, перед сном) и представляете, какой же станет чудесной жизнь, если вы сядете за руль осуществившейся мечты...
![]() Уже знаю, что, к примеру, Юра акк SABA77 мечтает о Порше ![]() Многие мечтают о новом, не ломающемся GP ![]() А я с самого детства мечтаю о...Додж Рэм. ![]() ![]() Он огромный, он неудобный, непрактичный, много жрет и это просто машина гребанного американского фермера, который возит в нём только всякое барахло с сеном для коров и считает чем-то вроде Уазика. Я же считаю его одним из самых лучших автомобилей. Почему? Не могу объяснить. Как вообще можно объяснить желание купить машину американского автопрома, да еще и настолько спорную? Только душевным состоянием. В здравом уме и светлой головой такую машину захочет купить только фермер ![]() За всё время владения Туром я только три раза возил что-то большое и всего один раз складывал сидушку, чтобы стол положить. Я езжу один 90% времени. Но всё же он прекрасен. Его внешний вид, грубые формы, звук басовитого Хеми - это всё просто великолепно! Я очень хотел его, но почему-то никогда не думал о покупке. Точнее, я думал всегда. Но эта мысль была чем-то сокровенным, тем, что никому нельзя рассказать, как-будто за этой мыслью крылся какой-то страх. Тем не менее... Сейчас у Рэма вышло новое поколение (4 года назад примерно) и уже продается рестайлинг. Два раза я ездил смотреть его и оба раза у меня шли мурашки по коже. Первый был черный дорестайл, второй я смотрел неделю назад...белый в рестайле. Я ходил вокруг и охал, как будто маленькое дитя, увидев красивую игрушку в детском магазине. У меня, включая моих близких/родных американских машин не было. Но они всегда мне нравились. Всё-таки, несмотря на превосходство немцев, в них что-то есть. Сейчас я Рэма никак не могу выбить из головы. Читаю форум, много всего вроде почитал и желание только усиливается. Что же сейчас он из себя представляет? ![]() Так вот, что есть в Рэме 2014-ого модельного года? Да практически всё, что нужно. По крайней мере лично мне. Так-с. Двигатель - самый распространенный и популярный - старый добрый 5.7 Хеми, чугунный V8, простой как палка от швабры, который по конструкции настолько стар, что еще при царе был известен. Крутящий момент как у хорошего дизеля - 550 Ньютонов на метр. 396 отменных американских скакунов. То есть из этого следует, что диапазон тяги - шик. Он не самолет, но разгоняется все же отлично. Изначально на это поколение шла 6-ти ступка, с рестайлингом пошла уже 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач. Честно сказать, лично для себя, я не думал, что они их ставить начнут. Но это классно. Теперь на Рэме есть и превмоподвеска! ![]() Помимо огромного ненужного кузова есть еще и целая куча емкостей и ящиков для небольшого груза. Есть очень удобные боковые боксы: ![]() Ну ладно, можно пройтись по ништякам, которые туда теперь пихают, лет 7 назад наверное о таком даже не думали, рабочая же лошадь! ![]() ![]() Из нужного и желанного: - Вентиляция сидений - Подогрев всех сидений - Подогрев руля - Автоматический дальний/ближний - Камера заднего вида - Большой мультимедийный дисплей и кучей полезной, и не очень, информации - На приборной панели тоже расположился удобнейший дисплей в 7 дюймов, выглядит очень красиво и предоставляет кучу инфы. - Регулировка педалей (ну это традиционная шляпа для пиндосов) - Электрическое стекло заднее ![]() - Люк - Датчики давления в колесах - Поддержка кучи мультимедийных хреновин типа Ipod'а и СД карт - Комфортный доступ. - Салон весь в коже, панель и т.д. Хотя на ощупь жесткая, но я не придирался никогда к этому. Практически всё из этого списка есть у наших любимых Туров и не только. Но для пикапа это более чем круто ![]() По экономичности - как получится. Судя по форуму, жрать он может вполне нормально, то есть адекватно. Известная всем система отключения цилиндров рубит 4 их них. Из прочитанного отметил, что на трассе в среднем 12 литров на сотню, в городе 16-20. У меня Тур почти столько жрет ![]() ![]() Каско - по желанию, никто такую х%рню не угонит ![]() Обслуживание, к удивлению, вполне на уровне. В Питере и Москве есть сервисы, которые их делают. Транспортный налог - 18 тысяч где-то. Как у меня сейчас. Из явных косяков отметил, что стандартные фары никому не нравятся по уровню освещения. Многие меняют. Ну и основной минус, конечно, размеры-размеры-размеры...Он широкий, длинный и высокий. За всё время езды на Туре я только один раз сложил зеркала, когда въезжал в узкую арку и какой-то бомж решил прижаться к стене, вместо того, чтобы пройти мимо и я сложил лопухи, чтобы не вломить ими в его чердак. Это было единственный раз, а так - везде проезжаю с легкостью. Но с Рэмом об этом можно забыть. В большинство паркингингов он не пролезет, не всегда проходит ограничение по высоте (висит такая палка на потолке) и из-за длинны не очень вписывается в узкие повороты. Еще на покатых съездах/въездах он просто повиснет на бамперах ![]() Но я прикинул, что просто забил бы на эту фигню и парковался где попало, безумие ![]() Новые Рэмы в топовой комплектации с пневмой и т.д. будут стоить около 2.5 млн. Такая вот у нас "премиальная" фермерская машина получается... Толковых обзоров в Руссляндии по ним нету, есть неплохой обзор из-за океана, человек всё показывает и объясняет, знание языка особо не требуется, всё показано: Короче, я хочу его. Хочу сильнее всего. Но здравый смысл говорит о немцах, точнее их практичности и размерах. Все-таки жду рестайл НФ и новую Ку7. Но... Что думаете о моей мечте, комрады? Заранее предсказываю, что сюда придет Серега Знамя и в любом случае скажет - "ГОВНО" ![]() Если у кого-то мнение подобного плана, то тоже отпишитесь, все же интересно. И те, кому он нравится тоже. Я один такой шизанутый?)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | BIMO (09.01.2014), Dimon78 (09.01.2014), Fenix2304 (09.01.2014), lisspy1 (09.01.2014), Motorizer555 (21.01.2014), malashiyVY (09.01.2014), Rus 174 (09.01.2014), SABA77 (09.01.2014), Seawolf (09.01.2014), ShumVS (09.01.2014), texnik (09.01.2014), VokeR (09.01.2014), Александр74 (09.01.2014), Лемон (09.01.2014), Наталия С. (09.01.2014), Роман 525 (09.01.2014), Эликсир (09.01.2014) |
![]() |
#2 |
Сибиряк
![]() Город: Иркутск
Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,923
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я один такой шизанутый?))
Мне тоже очень нравитЦо этот бегемот! авто секасный конечно. Хочу себе такой, но блин, куда на нем ездить ![]() Еще меня останавливает в покупке данного авто, что придется ночевать ему на улице, т.к. в мой подземный гараж, он просто не войдет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
машина с харизмой и удобством
но жить и ездить на ней только вне большого города... в мск - проездом а на пикник с телками в кузове - лучше не придумаешь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,541
![]()
Белый, лифтованный, Ram 2500 Mega Cab Laramie Longhorn с дизелем Cummins 6.7 л
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]()
Это мечта? Или кай или 5.0?
![]() Бросьте ребят, это не те машины которые поднимают волосы каждый день... Даже мой старый детский гольф и тот лучше в плане мечты Слабые мечты у вас товарищи ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
Знамя,
Чаек норрис ездит на Форд бронко ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гражданин Вселенной
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 9,393
Благодарностей: 6,093
Изображений в галерее: 1
![]()
А мне нравится вот этот малыш - Jeep Grand Cherokee SRT8
![]() ![]() ![]() Технические характеристики: Двигатель: 6400 см³ V8 Мощность: 470 л.с. Трансмиссия: 8- ступенчатая АКП Разгон от 0 до 100 км/ч: 5,0 сек. Максимальная скорость: 257 км/ч Привод: полный Полный вес: 2336 кг Посадочных мест: 5 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]()
Вот это телега,та еще
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
![]()
Мечтать о грузовике это конечно странно, тем более если по жизни он не нужен.
![]() Нам вот для деревни понадобился большой вместительный и комфортабельный уазик, и мы взяли такой: фото.jpg В городе на нем конечно сложно, а по трассе идет хорошо, нужно только привыкнуть к габаритам. Даже Ку7 рядом с ним выглядит как малолитражка ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]()
отличный и мощный Баран,
Я бы тоже хотел жить как султан и иметь в гараже с десяток хотя бы разных автомобилей а может и жен в каждом городе (как у дальнобойщиков ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]()
MichaelFBI, Вопрос решается, через аренду. Все сразу устаканится. А аппарат классный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,718
Благодарностей: 7,795
Изображений в галерее: 27
![]()
я вот писал уже у меня такая имеется мечта
https://www.youtube.com/watch?v=2quGI5pZMG4 550 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
![]() Цитата:
все хорошо ,но как у вас получилось для машины в 400 л.с.
Транспортный налог - 18 тысяч где-то. Как у меня сейчас.(с) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,489
Благодарностей: 1,053
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На RAM категория В, но налог насчитывается по другому.
Растомаживается как грузовая. |
Последний раз редактировалось texnik; 09.01.2014 в 07:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|