|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет всем!Помогите разобраться в чем причина, либо дело в моторчике раздатки,либо я не знаю куда копать.У нас в Курске не могут дать ладу моей проблеме.В кратце опишу проблему:после проезда лежачих полицейских либо не ровной дороги,срабатывает понижайка, после полной остановки и выключения двигателя проблема пропадает.Хотя в основном проблемы электро-моторов при не большом повороте начинает козлить,но у меня таких симптомов нет.Делали диагностику по раздатке ошибок нет,сняли электро мотор раздатки вскрыли а он как новый,и звонится тестером как положено.Ставлю на место через некоторое время тоже самое,пришлось снять разьем с мотора и кататься без всяких приблуд. ПОМОГИТЕ КУДА ЛЕЗТЬ!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мерцал, снимай 57 по моему предохранитель и катайся, если не будет закусов, то моторчик 100 пулово! я свой старый снял, он тоже как новый)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мерцал, А у вас в Курске кто нибудь из ремонтёров слышал о программном обеспечении (ПО) раздатки? И о том, что его иногда обновляют
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
seregaW0077, не знаю как в курске, а у нас точно не слышали, а самое что обидное и слышать даже об этом не хотят
![]() Добавлено через 42 секунды seregaW0077, и сам же знаешь, если наё...нут моторчик, это не вариант... |
Последний раз редактировалось Павлуха; 06.11.2013 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый!!! Да бы не плодить темы спрошу вас здесь: когда включаю зажигание должна ли гореть надпись AUTO DIFF раздатка в положении HIGH?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Павел230, паникуй когда моргать начнёт!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,113
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем!Помогите разобраться в чем причина, либо дело в моторчике раздатки,либо я не знаю куда копать.У нас в Курске не могут дать ладу моей проблеме.В кратце опишу проблему:после проезда лежачих полицейских либо не ровной дороги,срабатывает понижайка, после полной остановки и выключения двигателя проблема пропадает.Хотя в основном проблемы электро-моторов при не большом повороте начинает козлить,но у меня таких симптомов нет.Делали диагностику по раздатке ошибок нет,сняли электро мотор раздатки вскрыли а он как новый,и звонится тестером как положено.Ставлю на место через некоторое время тоже самое,пришлось снять разьем с мотора и кататься без всяких приблуд. ПОМОГИТЕ КУДА ЛЕЗТЬ!!!
Не может раздатка включиться на понижайку без нейтрали, а подработка и коробки и разатки в этих ошибках такое возможно только на МКП! Скорее у Вас включается блокировка? Тогда смотрите люфты передних подшипников. Именно они проявляют себя при наезде на лежачего ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|