|
|
|
![]() |
#1 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха Что такое хорошо И что такое плохо? У меня секретов нет Слушайте детишки Папы этого ответ Помещаю в книжке Если ты не президент А коттедж отгрохал Жаль дружок, придет момент Станет очень плохо В депутаты ты прошел? Знай, на всей планете Будет очень хорошо И тебе и детям Если ты не любишь Сочи, Отдыхаешь в Лондоне Ясно- это плохо очень Ты - изменник Родине Влезет в жопу он без мыла И полижет хорошо Этот мальчик очень милый Видишь, в гору он пошел Если приобрел подряд Челси, нефть….и мячик Про такого говорят Он хороший мальчик Если ЮКОС смел купить Не имея крыши Будешь ты в Сибири гнить Заключенным, Миша Мальчик-юненький шахид Школы жжет и Нальчик Нехороший индивид, Плоховатый мальчик Этот, мальчик-наш камрад Мочит всех в сортире В телевизоре кричат Мальчик-лучший в мире! От закона карапуз В ИзраИль уехал Мальчик этот-просто трус Нам он здесь помеха Этот, хоть и сам с вершок В думу он стремится Храбрый мальчик - хорошо В зоне пригодится Мальчик чистит валенки Моет сам галоши В общем, очень гаденький Нищий, нехороший Этот в грязь полез и рад Денег – завалиться Про такого говорят: Повезло жениться Помни это каждый сын Знай любой ребенок Крыши нет- ты просто свин Если есть-подонок Мальчик радостный пошел И решила кроха Крыша-все же хорошо А без крыши-плохо! Крошка сын к отцу пришел, И сказала кроха: -Жить с деньгами - хорошо, А без денег - плохо. Надоел мне кокаин. Надоели пьянки, В общем, стать решил твой сын Президентом в банке! Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов Тоже сын министра, Был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче - вице-президент В банке при «Газпроме». И не важно, где там нах... Скромность или совесть, - Важно то, что при деньгах. При финансах то есть. И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом Сел бы сын Петруха. Чтобы всем врагам назло Были в результате Банки, детки и «бабло» Под присмотром бати! И у Патрушева есть Бедные детишки, Тоже надо им прочесть Номер счета в книжке. Чтоб, покуда нефть гудит. Тихо сидя в банке. Контролировать кредит В области нефтянки. Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, И «Роснефть», и Внешторгбанк Были 6 очень кстати! Я бы тоже с них снимал Сливки или пенки. Мне бы в этом помогал Отпрыск Матвиенки. Я купил бы паровоз И вовсю стебался, Я б на форумы в Давос С телками катался. Я бы денежки копил, Попусту не тратя, Я б на них себе купил Яхту, слышишь, батя? Я б из золота стульчак Сделал в каждом трюме, Я бы с Ксюхою Собчак Заседал в Госдуме, Чтобы бедности войну Объявить красиво, Чтоб любить свою страну - Родину, Россию! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
прикольно!!!
кто сочинял? инет или сам? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]()
Виталёс.................
![]() ни кады бы не подумал на то...............что ТЫ жизнью ОБИЖЕН(в смысле усщербный) !!! ![]() НЕ ТВОЯ ТЕМА..................не твоя!!! ![]() |
Последний раз редактировалось Гарик99; 13.09.2008 в 00:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|