|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товагищи, здгаствуйте!
Таки требую совета бывалых и не очень) При снятии радиатора кондея (для замены на новый) обнаружился потек масла на радиаторе АКПП, микротрещина, короче. Собственно, заказал я до кучи еще и радиатор этот, но как только его привезли и попытались поставить - не подошел. Как оказалось, изначально радиатор шел с резьбой прямо на отверстиях для трубок. Потом производитель начал ставить радиаторы с отверстием под трубки и резьбой для гайки рядом. В итоге с меня еще хотели снять бабла за новые трубки, которые к новому же радиатору должны крепиться. Еще мастер намекнул, мол, если трубки на обратном конце вдруг не подойдут по креплению, то будет ололо... ![]() В общем, Турик стоит разобранный, грустный (я тоже), потому что ничего на него так и не поставили. Кроме нового радиатора кондея) И вот, набрав номер радиатора, который стоял на моей машине, я обнаружил, что таки их масса на разборках продается. Именно подходящих мне. Внимание, вопрош! Что таки делать? Купить б/у радиатор и просто поставить? Или докупать трубки и ставить к новому радиатору? Надеюсь, что вы мне поможете ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добивай уже новый,раз купил
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тю, я тут в общем-то подумал.
Да ну в ж.пу с разборки брать, действительно, поеду куплю трубки и пусть новый ставят. А то и б/ушный через некоторое время может накрыться и опять всё повторится. Кроить не будем, только новье! Знамя, тебе тоже спасибо, сомнения добил ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,113
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MichaelFBI,
правильно Комрад Знамя написал! ставь новый, читал где то тут на форуме про эту беду - именно так и делают - трубки меняют! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
подскажите а подходят трубки другим концом?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|