|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Традиционная просьба высказать мнение относительно комплектации.
Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic), `Terrain Tech` -Чёрный `Deep`, перламутр -Натуральный коричневый/ Натуральный коричневый/ Натуральный коричневый/ Бежевый `Cornsilk` -Рейлинги черного цвета -Шторки на задних дверях, ручные -Передние сиденья с функцией активной вентиляции -Огнетушитель -Розетка 230В в центральной консоли сзади -Пакет `Technic` -Стояночный отопитель/вентилятор -Декоративные вставки из дерева `Vavona` -Пакет Свет и обзор для пакетов запоминания настроек -Радионавигационная система RNS 850 -Пакет `Optimal` -Пакет для запоминания настроек -Интефейс MEDIA-IN для подключения внешних устройств с USB-адаптером для RNS 850 - Кожаная отделка Napa с передними комфортными сиденьями Расшифровка Пакетов для внедорожной версии: Оптимал: 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом Электропривод открывания и закрывания крышки багажника Лобовое стекло с электроподогревом Материал декора - корень ореха Противоугонная сигнализация Парковочные датчики спереди и сзади Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света Корректор угла наклона фар с динамическим поворотным светом Омыватель фар Многофункциональный индикатор с цветным дисплеем Доводчик багажника Техник: Пневматическая подвеска для пакета `Terrain Tech` Фронтальные подушки безопасности, пассажирская - с отключением, подушка безопасности для защиты коленей водителя Боковые подушки безопасности спереди и сзади, боковые подушки-шторки Система контроля давления в шинах Система мониторинга слепых зон `Side Assist` Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist` Многофункциональный индикатор с цветным дисплеем Камера заднего обзора `Rear Assist |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 519
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а денег то сколько и скидки какие, а так вроде полно всего
Добавлено через 4 минуты 7 секунд рейлинги бы серебристые да хромстайл по мне бы добавить |
Последний раз редактировалось jimax; 22.11.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
а денег то сколько и скидки какие, а так вроде полно всего
Добавлено через 4 минуты 7 секунд рейлинги бы серебристые да хромстайл по мне бы добавить Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд рейлинги бы серебристые да хромстайл по мне бы добавить |
Последний раз редактировалось michael12; 22.11.2012 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 519
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хром не люблю. Дизель трубы закоптит, да и зацветет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]()
По комплектации- кнопка двигателя (по мне так обязательно), не понятно, что с дисками (на 17" грустно смотрится) и если нада- 4х зонник, обогрев заднего дивана и фаркоп
А так полный набор и цена в адеквате.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
2.85 это уже со скидкой, или 2.85 плюс скидка?
Если первое, то, считаю дорого. Почти такую же машину (без наппы, но с виеной, без РНС 850, но с 18 дисками) забираю за 2.4. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
По комплектации- кнопка двигателя (по мне так обязательно), не понятно, что с дисками (на 17" грустно смотрится) и если нада- 4х зонник, обогрев заднего дивана и фаркоп
А так полный набор и цена в адеквате.. -люблю ключ -4-х зонник не идет с котлом, выбрал котел - сзади детское кресло, греть нечего - прицепа нет, багажник для великов другой. Диски каракум 18-ые Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
2.85 это уже со скидкой, или 2.85 плюс скидка?
Если первое, то, считаю дорого. Почти такую же машину (без наппы, но с виеной, без РНС 850, но с 18 дисками) забираю за 2.4. Наверное, можно и большую скидку получить. У меня 7% +тут еще внедорожная база |
Последний раз редактировалось michael12; 23.11.2012 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эти опции не брал сознательно: