|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, прошло уже 3 года как я юзаю Туареги и вот купив жене А4 кватро и поедив втихаря пока она была в отпуске я загрустил. Загрустил я братцы от того, что понял что хочу машину поменять и дело не в том, что Тур плох, он нереально хорош, но хороших и отличных машин не мало, но ведь не купишь их все
![]() 1) Шасси - обязательно 4Х4 и без всяких там подключаемых мостов, вискомуфт и прочей шняги - типа кватро честный у усе. 2) Размер - примерно Е-класс 3) Дизайн - большое купе а-ля 650 биммера, но в дизайне R8 ауди. 99% времени я в машине один и огромный салон мне не нужен. При этом псевдозадние сиденья тоже не пододут так как может кого и прихвачу иногда :) 4) Двигло - оптимально мощный дизель, с табуном лошадей 250-300 что бы из 7 секунд выезжало и жрало на больше 12 литров соляры 5) Коробка - DSG или аналог с подрулевыми переключалками и без рычага коробки ваще - туда лучше пепельницу побольше вставить :) 6) Салон - по качеству пусть будет как у Ауди, лучше я не видел. сиденья рекаро на алькантаре с вентиляцией и массажем (старость млин!), торпеду в кожу обязательно, руль с приливами и всеми кнопочками управления. 7) Опции - хочу чтобы сносило крышу, лучше полностью, но можно и панорамный люк, все электроприблуды включая найт-вижн, проекционный дисплей, навигацию, айфонизацию, блютузолизацию, климатизацию, плейстешнизацию (пробки!). Крайне необходим электропривод багажника, так как не хочу руки пачкать :). 8) Клиренс - как у А4 вполне хватат! Ни разу дальше газона на туре не выезжал, и не собираюсь вроде :) я за устойчивостть короче и хочу быть ближе к земле ![]() 9) Цвет - хочу белый, но честный а не крем-брюле! Чисто белый купе и все тут, как снег в альпах. 10) Цена - хочу чтобы со всей этой шнягой это стоило сотку гриндосов, это честно :) А, главное: бренд! в идеале VW, можно Ауди, БМВ хуже, Мерин не приемлимо абсолютно как и Вольво. Можно Лексус, Инфинити. Французов неззя, китайцев тоже. Индийских англичан тоже можно, но лучше VW. Такое вот народное купе! Теперь зачем я собственно все это напиписал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Комрады, прошло уже 3 года как я юзаю Туареги и вот купив жене А4 кватро и поедив втихаря пока она была в отпуске я загрустил. Загрустил я братцы от того, что понял что хочу машину поменять и дело не в том, что Тур плох, он нереально хорош, но хороших и отличных машин не мало, но ведь не купишь их все
![]() 1) Шасси - обязательно 4Х4 и без всяких там подключаемых мостов, вискомуфт и прочей шняги - типа кватро честный у усе. 2) Размер - примерно Е-класс 3) Дизайн - большое купе а-ля 650 биммера, но в дизайне R8 ауди. 99% времени я в машине один и огромный салон мне не нужен. При этом псевдозадние сиденья тоже не пододут так как может кого и прихвачу иногда :) 4) Двигло - оптимально мощный дизель, с табуном лошадей 250-300 что бы из 7 секунд выезжало и жрало на больше 12 литров соляры 5) Коробка - DSG или аналог с подрулевыми переключалками и без рычага коробки ваще - туда лучше пепельницу побольше вставить :) 6) Салон - по качеству пусть будет как у Ауди, лучше я не видел. сиденья рекаро на алькантаре с вентиляцией и массажем (старость млин!), торпеду в кожу обязательно, руль с приливами и всеми кнопочками управления. 7) Опции - хочу чтобы сносило крышу, лучше полностью, но можно и панорамный люк, все электроприблуды включая найт-вижн, проекционный дисплей, навигацию, айфонизацию, блютузолизацию, климатизацию, плейстешнизацию (пробки!). Крайне необходим электропривод багажника, так как не хочу руки пачкать :). 8) Клиренс - как у А4 вполне хватат! Ни разу дальше газона на туре не выезжал, и не собираюсь вроде :) я за устойчивостть короче и хочу быть ближе к земле ![]() 9) Цвет - хочу белый, но честный а не крем-брюле! Чисто белый купе и все тут, как снег в альпах. 10) Цена - хочу чтобы со всей этой шнягой это стоило сотку гриндосов, это честно :) А, главное: бренд! в идеале VW, можно Ауди, БМВ хуже, Мерин не приемлимо абсолютно как и Вольво. Можно Лексус, Инфинити. Французов неззя, китайцев тоже. Индийских англичан тоже можно, но лучше VW. Такое вот народное купе! Теперь зачем я собственно все это напиписал ![]() Но мне лично очень импонирует Пассат CC ![]() Сам жду его посмотреть живьем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати спасибо: я не знал что у пассата будет 4моушн. Но есть проблемы: нужен туды 3.0 ТДИ и проекционный дисплей :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Может подойдет. Volkswagen Passat CC
Цитата:
Кирилл, по всем параметрам чтоб подошла не предложу.
Но мне лично очень импонирует Пассат CC ![]() Сам жду его посмотреть живьем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
слушай, точно! Я про него и забыл совсем и я не знал что у него полный привод будет! осталось поставить на него 3.0 ТДИ и проекционный дисплей и беру!
А когда он будет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
люди 21 волгу сделали из каена, поэтому все пункты осуществимы в частном ателье(кроме денег),
открывай еще пару филиалов 123 и будет тебе счастье... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Кирилл!
Прочитал твоё сообщение и мягко сказать удивился! Тоже думал об этом, но правда так, на грани фантазии (т.к. реалист и нужен авто умеющий ездить по снегу и грязи). Но основа - мысли совпадают. ![]() ![]() Что посоветовать? Трудный вопрос. Может и вправду подожди СС! ![]() Рад за тебя! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
И если не ошибаюсь СС будет дешевле "сотки гриндосов"....
Цитата:
Можешь пока поиграться в комплектации
![]() http://cc5.volkswagen.de/cc5/configu...ult&app=ICC-DE Ihr gewählter Volkswagen: Modell: Passat CC 3,6 l V6 4MOTION 220 kW (300 PS) 6-Gang-Doppelkupplungsgetriebe DSG unverbindl. Preisempfehlung 54.390,00 ? Details anzeigen Details schließen Außenlackierung Candy-Weiß Sonderausstattung Ambientepaket "Interlagos" - 4 Leichtmetallräder 8 J X 18, Oberfläche glanzpoliert, Reifen 235/40 R 18 Dekoreinlagen in Edelholz "Nussbaum- Wurzel" sowie "Aluminium gebürstet" Winterpaket, zusätzlich mit beheizbaren Rücksitzen Xenon-Scheinwerfer mit Kurvenfahrlicht und Tagfahrlicht "RNS 510 DYNAUDIO Sound" Volkswagen Individual Lederausstattung "Nappa" Außenspiegel elektrisch einstell-, anklapp-, beheizbar, Umfeldbeleuchtung, auf Fahrerseite automatisch abblendend Navigations-DVD Osteuropa Panorama-Ausstelldach elektrisch Parklenkassistent "Park Assist" inkl. ParkPilot und Rückfahrkamera "Rear Assist" Automatische Distanzregelung ACC und Umfeldbeobachtungssystem "Front Assist" Multifunktions-Lederlenkrad,Chrom-Dekor, mit Bedienungsmöglichkeit f. Schaltung, Multifunktionsanzeige, Radio u. Telefon Mobiltelefonvorbereitung "Premium" mit herausklappbarer Tastatur, Bluetooth- Schnittstelle (rSAP) und Sprachbedienung |
Последний раз редактировалось stiratel; 10.07.2008 в 17:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Хороша, чертовка: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/506064.html
Но бензин... и цена... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
После Тура смотреть на Каин Турбо(тут на днях укатали меня в нем конкретно-атракцион),вот это машина-мечта.А седаны.................. S8? Как? RS 6? а лучше X6.......?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Вроде на Московском салоне, а так с осени продажи должны стартонуть.
Цитата:
Кирилл, ну судя по твоему крику души ,она твоя.
Цитата:
После Тура смотреть на Каин Турбо(тут на днях укатали меня в нем конкретно-атракцион),вот это машина-мечта.А седаны.................. S8? Как? RS 6? а лучше X6.......?
![]() |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 11.07.2008 в 10:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]() Цитата:
Кайен турбо не нужен в принципе: 4,2 то реализовать сложно, а турбомотор на такой машине это как кукурузнику приделать турбину от Су-27 :). остальное упомянутое не соотвествует жизненной концепции а Х6 мне не понравился...урод
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне Х6 вполне удачное сочетание твоих пожеланий. Внешний обвес всегда можно заменить (наверняка уже есть варианты), но кроме неудачной филейной части все остальное выглядит гармонично (ИМХО).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|