|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
привет всем. гудит что то-типа гула гура НО в сервисе прослушали эндоскопом или как там он называется и сказали что это компрессор кандея гудит так, сказали попробывать заправить его и пройдет ли гул или нет, заправили гул не прошел! Откачали газ назад сказали протечек нету и сказали что нужно снимать его скорее всего подшипник передний гудит! Дак вот вопрос кто знает или сталкивался с подобным и какие там подшипники размеры и где моно купить их или же где можно купить восстановленный компрессор в обмен на мой с моей доплатой как некоторые конторы делают!???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,363
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
raa1221, купи новый. Стоит не так дорого... можно себе это позволить. чем покупать "кота в мешке".
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,363
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
raa1221, там нет электромагнитной муфты, какие раньше ставились для включения привода компрессора кондицонера. Сейчас компрессор приводится в движение приводом и крутится постоянно, а давление в контуре появляется, когда на компрессор кондиционера подаётся управляющее напряжение.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось chikanarik; 27.09.2012 в 22:24. Причина: исправление ошибки |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
а, тогда понятно. сегодня был у мастера который ремонтирует только кандишены сказал да енто подшипник, вообщем седня сказал сделает, я да же как то обрадовался!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|