|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Что выбираем - Ильинское, Таманский или Дмитровский полигон? | |||
Ильинское (легкие покатушки) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 54.55% |
Дмитровский полигон (реальный экспириенс) |
2 | 9.09% |
Не поеду по бездорожью на собственной машине |
5 | 22.73% |
Таманский (я на танке) |
3 | 13.64% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые коллеги, у нас появилась замечательная возможность устроить покатушки на наших Туриках. Надо только решить что мы хотим.
1-покататься на природе, на легком бездорожье 2-покататься по полной, по программе Экспириенс. Если первый вариант, то покатушки будут на Ильинском за небольшую плату, если второй, то Дмитровский, то уже за большую плату со всеми организационными мероприятиями и сумма будет зависеть от количества участников. ПС. Экспириенс предлагают провести люди организовавшие его для VAG-a в прошлом. __________________________________________________ ________________________ После получения сметы от "организаторов VAG-a в прошлом" за подготовку мероприятия на Дмитровском полигоне, было принято от этой затеи отказаться. Были проведены разведовательные мероприятия на предмет самостоятельных покатушек в том же самом месте, где проходит VAG-овский экспириенс : небольшой фотоотчет. После чего было решено и от этой идеи отказаться, так как отсутствие водоемов, наличие беспощадных насекомых, экстремальность трассы (на фото не попали участки куда на собственном авто соваться жалко) не позволяет провести встречу с достаточным комфортом. __________________________________________________ ________________________ В итоге, экспериментальные покатушки решено провести на мотодроме в Наро-Фоминске (60км от МКАД) 19-го июля.По ссылке немного фото с места ->ссылка<- В программе: - Легкие пробы своих сил на бездорожье небольшой сложности ( в зависимости от погодных условий) - Автомобильно-спортивные мероприятия (вспомним как сдавали на права ![]() - Шашлык-машлык - Беседы в беседке - Поиск близлежащего водоема и купание в нем. Всем с собой иметь РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ! Внимание!Всех участвующих прошу отписаться в данной теме до среды! В четверг заявки на участие приниматься уже не будут. Это связано с тем, что нам необходимо знать точное кол-во людей для определения бюджета и закупки всего необходимого. _______________________ Подробнее о времени и месте встречи =>тут<= |
Последний раз редактировалось XLSchwarz; 18.07.2008 в 15:50. Причина: это сводный пост, редактируемый модератором |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Уважаемые коллеги, у нас появилась замечательная возможность устроить покатушки на наших Туриках. Надо только решить что мы хотим.
1-покататься на природе, на легком бездорожье 2-покататься по полной, по программе Экспириен. Если первый вариант, то покатушки будут на Иваньковском полигоне за небольшую плату, если второй, то Дмитровский, то уже за большую плату со всеми организационными мероприятиями и сумма будет зависеть от количества участников. ПС. Экспириенс предлагают провести люди организовавшие его для VAG-a в прошлом. Если выбирать между первым и вторым вышеизложенными, то я за первый вариант. На Дмитровском свой ТУР гробить не хочется (если дадут экспириенсовский ТУР, тогда я - за). Что со сроками? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру фотокружка
![]()
Виктор, я тоже склоняюсь к первому варианту, покатаемся, пообщаемся на природе, покушаем шашлыков, но послушаем комрадов!
Цитата:
Вроде речь шла о Таманском полигоне? (неделю назад)
Если выбирать между первым и вторым вышеизложенными, то я за первый вариант. На Дмитровском свой ТУР гробить не хочется (если дадут экспириенсовский ТУР, тогда я - за). Что со сроками? Таманский тоже имеет место быть, но есть одна проблемка, он может быть перекрыт на время проведения стрельбищь, вояки не хотят говорить когда они (стрельбища будут). ![]() |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 23.06.2008 в 10:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше первый! Зачем гробить своих Туриков? Мы и так знаем их возможности!
Игорь - респект за организацию! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру фотокружка
![]()
Может стоит добавить и третий вариант, полигон Таманской дивизии? Намекнули что стрельбы в выходные маловероятны. Поехать самим, совсеем бесплатно, всего 60 км от Москвы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может стоит добавить и третий вариант, полигон Таманской дивизии? Намекнули что стрельбы в выходные маловероятны. Поехать самим, совсеем бесплатно, всего 60 км от Москвы.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() Что все-таки со сроками? Или пока нет ясности? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гуру фотокружка
![]() Цитата:
Вдруг решат в последний момент провести стрельбы да и накроют там нас прямой наводкой. С бардаком и нескоординированностью в армии все в полном порядке.
![]() Что все-таки со сроками? Или пока нет ясности? ![]() Сроки, это зависит от нас. Ильинское-проще, не так загружено, Дмитровский-расписан, но вклинится можно, Таманский-в любые выходные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
мне сейчас "не с руки" спец колеса покупать..., а ближе к осени-обязательно!
Если можно, давайте сейчас- легкое бездорожье и тяжелая вода, а осенью - наоборот!?? ![]() ![]() ![]() 1. Спецколеса обязательно? 2. На штатной "Пирелли" можно ехать, или лучше не надо? 3. Что за тяжелая вода - оксид дейтерия? Что касательно места проведения - это, на мой взгляд второй вопрос. В конце концов, на месте каждый сам может определиться - лезть в самые г... или шашлык пожарить, пока самые смелые в них барахтаются. Комрады, пока со сроками не определимся!!! - ни о чем договориться не сможем - ИМХО. С даты надо начинать, или хотя бы сузить временные рамки (к примеру - июль, первая половина, вторая половина и т. д.). Я ,к примеру, с 14 по 27 июля буду вне пределов Москвы. Хотя в покатушках тоже очень хочется поучаствовать. Организаторы, объявляйте дату, будем подстраиваться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
ATTENTION
Touareg 3.2 V6
![]()
Думаю, что самое оптимальное время - первая половина июля.
Игорь, узнай, пожалуйста, доступность площадок на 5-6, 12-13 и 19-20. От того, что когда свободно, и будем отталкиваться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гуру фотокружка
![]()
Если я правильно понял, то:
Катаемся в Ильинском, дата - июль. Осталось решить еще один вопрос, шашлыки жарим или после покатушек идем в кафешку/рестарашку и дружно делимся впечатлениями под звон бокалов? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
ATTENTION
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Если я правильно понял, то:
Катаемся в Ильинском, дата - июль. Осталось решить еще один вопрос, шашлыки жарим или после покатушек идем в кафешку/рестарашку и дружно делимся впечатлениями под звон бокалов? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру фотокружка
![]()
Сегодня на Дмитровском полигоне катаются Инфинити, приглашали, но я отказался куда им до Туриков!
![]() Встречаемся в понедельник, будем разговоры разговаривать об Ильинском, на 12 или 13 июня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|