|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
__На КарсАвто весит http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1477484.html
__Вопросы к бывалым: __1. Как себя чувствует пневма при таком пробеге (75т.км.) ![]() __2. Что у него за отделка салона? Закос под карбон? __3. Если у него пневма, то почему нет Нави, а ечсли её нет, то что он базарит о полной комплектации ![]() ![]() ![]() ![]() __4. Что думаете в общем ![]() ![]() __Зарнее спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Не буду показывать большие знания да и вообще по теме тура у меня их очень мало только впечатения))))
1 -- Не известно. . . точно не кто не скажет. Смотря где он бегал))) а у самого 118т. тьфу тьфу (стук о дерево))) не чего нет только скрип при поднятии ну это ладно простительно ))) 2- Не знаю ))) кто нить другой подскажет) 3-Как сам что то вспоминаю вроде пневма и нави они вместе не идут)))) Нави вроде доп опция) кажетцо 4-Вроде приятная машинка )) Полностью согласен с ENGINE er! САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА ЭТО НОВАЯ МАШИНА)))) |
Последний раз редактировалось M@ЛоЙ=)); 25.05.2008 в 21:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
1 Норм - показатель что машина эксплуотировалась и не особо сильно, простой тож вреден.
2 Это отделка люминием вроде. 3 Нави - доп опция. Я себе турика замучился искать - у ВСЕХ он в "полной комплектауции" , и даже " в самой полной" - но до полной комплектации дотянуло 5% из просмотренных - т.е. 1 машина :). Видимо люди имеют в виду полную стоковую комплектацию зачастую 4 Смотреть надо - по маленьким фоткам ничего не скажешь. ИМХО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
я бы посмотрел еще вот этот вариант http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1479113.html, без пневмы похоже, но это может и плюс.
|
Последний раз редактировалось romickz; 25.05.2008 в 23:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Если точно дилерский, брать можно. Все "болячки" устранил прежний хозяин по гарантии. Пробег нормальный. Сделай полностью диагностику, у другого дилера. Потребуй все заказ-наряды о проделанных ТО и гарантийных ремонтах. Проверь сервисную книгу, чтоб всё совпадало. Если не трудно, подъедь к дилеру, где Тур обслуживался и посмотри комп. базу - обязаны показать в присутствии владельца и покупающего. Без вложений всёравно не обойдётся. Если больше нет лишних и не хочешь оформлять кредит, то бери. Это лучше, чем америкос.
![]() Самая хорошая машина - новая! ![]() __Дилерская гарантия на 100т.км. заканчивается, или 3 года, вот и скидывает.....Или у Фольца гарантия подольше? __Куда лучше везти на осмотр машину? У нас есть "прошариные", "клубные" места осмотра машин? |
Последний раз редактировалось Spike; 26.05.2008 в 11:58. Причина: объединение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
__На новую деньжат нет
![]() __Дилерская гарантия на 100т.км. заканчивается, или 3 года, вот и скидывает.....Или у Фольца гарантия подольше? __Куда лучше везти на осмотр машину? У нас есть "прошариные", "клубные" места осмотра машин? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение - со Штатов на 200 тыс. дешевле
+ 1-е то - 1 тыс. евро и все!!! __Судя по рынку, а я его сканирую уже пол года, Тур со Штатов и в наличии. не многим дешевле дилеровского, почему не знаю.... Может потому что в наличии... __А вообще действительно, 70% претензий на Штатовкий Тур заключаются в хреновом ТО, то масло не меняют, то свечи гавно, то фильтр забит, как ты правильно сказал все это лечится ТО у нас ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]()
__Звонил владельцу Серебрянного Тура, сказал что проблем нет, с пневмой проблем нет, по ней в сервис не обращался. В общем по сервису менял только расходники, колодки, свечи и т.д. То есть серъезных обращений к дилеру не было, это если верить на слово.
__Так бывает ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Если точно дилерский, брать можно. Все "болячки" устранил прежний хозяин по гарантии. Пробег нормальный. Сделай полностью диагностику, у другого дилера. Потребуй все заказ-наряды о проделанных ТО и гарантийных ремонтах. Проверь сервисную книгу, чтоб всё совпадало. Если не трудно, подъедь к дилеру, где Тур обслуживался и посмотри комп. базу - обязаны показать в присутствии владельца и покупающего. Без вложений всёравно не обойдётся. Если больше нет лишних и не хочешь оформлять кредит, то бери. Это лучше, чем америкос.
![]() Самая хорошая машина - новая! __А что значит точно дилерский? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]()
__Вот ещё интересные:
1. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1212894.html 2. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1328910.html __Второй экз. стоит в ВэйПарке, там вообще много Туров стоят, на мой взгляд не самых плохих. На днях планирую съездить туда на разведку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|