|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12,871
Благодарностей: 6,973
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток все форумчанам!Позвольте влиться в ваши дружные ряды
![]() Помогите пожалуйста с выбором комплектации. Выбор такой: Volkswagen Touareg Life 3,0 V6 TDI (245 л.с.) 8-ст. АКП Tiptronic ,он у нас в Украине позиционируется как акционный ,идет на тряпке,без пневмы,без ксенона,с РСД 550,без омывателя фар,пакет Дизайн-пакет "Chrome & Style" - продольные релинги на крыше - зимний пакет (обогрев передних сидений,обогрев форсунок омыва лобового стекла) - парктроник передний и задний (для 3.0 TDI).К этой комплектации наш ОД добавил салон под дерево,задняя дверь на пульте и как говорит обогрев всего переднего стекла. Вся эта радость выходит чуть меньше 66 тыс.зеленых и будут три машины уже в начале апреля.Добавить можно еще подогрев руля в районе 350$ и РНС850 ( 4 тыс. долл+ 1,5 за подготовку телефона) но тогда ждать 3-5 месяцев. Если же заказывать с пневмой,то там соответственно не будет пакета Chrome & Style ( что для меня важно) или платить за него,вообщем по минимуму ,с кожей Крикет выходит 76-78 тыс.баксов.Ждать также 3-5 месяцев ил покупать из салона за 92 тыс ![]() Собственно что меня мучает уже много месяцев,так это пневма.Сразу оговорюсь что читаю форум уже более года и все топики по этой проблеме мною изучены.Читал все мнения,за,против и нейтральные. Особенно впечатлила тема камрада Tehnica ![]() Не понятными осталось нескольких вещей по пневме,кто может подскажите плииз. Как я понял режимы выставляются или лично или ставишь авторежим.Меня пневма интересует только лишь с точки зрения комфорта (на рыбалки и в т.п. местах практически не бываю) ,т.е. как будет ехать по плохой асфальтированной дороге,с ямками,трещинами и стиральной доской,т.е. намного лучше она пружин или нет? сейчас езжу на Субару Трибека,честно говоря не айс,раскачивает,гремит и шатает,думал возьму на пневме,буду балдеть,теперь вот засомневался... Плюс манагер в салоне сказал,что пневма после 80-90 км на трассе автоматически приседает в режим спорт и уж ни как не будет мягче пружин,меня это несколько обескуражило.Он конечно обещал дать прокатиться и на пружинах и на пневме,но не думаю что за 15 минут,тем более по нормальной дороге я пойму разницу.И еще,я вот не понял такой момент в пневме,еду я допустим 100км,вдруг неожиданно ямки( а нас такое постоянно) не успеваю до тормозить и получается я вскакиваю в них на жестком режиме спорт,правильно? Вообщем прошу не пинать,кто может подскажите,потому что сомнения большие по пневме,у нас сейчас -20 в тени,дилер от меня 70 км,причем один всего на всю Луганду,как подумаю в мороз что может быть....плюс бюджет получается выше на 10-12 штук зеленых,что тоже немаловажно.Подскажите как мне развеять мои сомнения и выбрать Туарега,что бы потом не жалеть и не мучатся . С ув. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aleksandr71,
Лапшемет этот манагер. Пневма приседает после то ли 140, то ли 150. У нас с утра -25...-28 с пневмой всё в порядке. У некоторых камрадов ещё холоднее. Случаи подобные Екатеринбургским, скорее исключение, чем правило. Всёже у большинства ,с пневмой проблем нет. Да и как известно из развязки Екатеринбургской темы, дефекта то и небыло вобщем то. Его судя по всему сделали дилеры, и уж точно их заслуга ,что вместо протяжки штуцеров, они выедали людям мозги и меняли всё подряд. Если так хочется косяки отдельных дилеров считать недостатком машины, тогда да, только пружины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() Помогите пожалуйста с выбором комплектации. Выбор такой: Volkswagen Touareg Life 3,0 V6 TDI (245 л.с.) 8-ст. АКП Tiptronic ,он у нас в Украине позиционируется как акционный ,идет на тряпке,без пневмы,без ксенона,с РСД 550,без омывателя фар,пакет Дизайн-пакет "Chrome & Style" - продольные релинги на крыше - зимний пакет (обогрев передних сидений,обогрев форсунок омыва лобового стекла) - парктроник передний и задний (для 3.0 TDI).К этой комплектации наш ОД добавил салон под дерево,задняя дверь на пульте и как говорит обогрев всего переднего стекла. Вся эта радость выходит чуть меньше 66 тыс.зеленых и будут три машины уже в начале апреля.Добавить можно еще подогрев руля в районе 350$ и РНС850 ( 4 тыс. долл+ 1,5 за подготовку телефона) но тогда ждать 3-5 месяцев. Если же заказывать с пневмой,то там соответственно не будет пакета Chrome & Style ( что для меня важно) или платить за него,вообщем по минимуму ,с кожей Крикет выходит 76-78 тыс.баксов.Ждать также 3-5 месяцев ил покупать из салона за 92 тыс ![]() Собственно что меня мучает уже много месяцев,так это пневма.Сразу оговорюсь что читаю форум уже более года и все топики по этой проблеме мною изучены.Читал все мнения,за,против и нейтральные. Особенно впечатлила тема камрада Tehnica ![]() Не понятными осталось нескольких вещей по пневме,кто может подскажите плииз. Как я понял режимы выставляются или лично или ставишь авторежим.Меня пневма интересует только лишь с точки зрения комфорта (на рыбалки и в т.п. местах практически не бываю) ,т.е. как будет ехать по плохой асфальтированной дороге,с ямками,трещинами и стиральной доской,т.е. намного лучше она пружин или нет? сейчас езжу на Субару Трибека,честно говоря не айс,раскачивает,гремит и шатает,думал возьму на пневме,буду балдеть,теперь вот засомневался... Плюс манагер в салоне сказал,что пневма после 80-90 км на трассе автоматически приседает в режим спорт и уж ни как не будет мягче пружин,меня это несколько обескуражило.Он конечно обещал дать прокатиться и на пружинах и на пневме,но не думаю что за 15 минут,тем более по нормальной дороге я пойму разницу.И еще,я вот не понял такой момент в пневме,еду я допустим 100км,вдруг неожиданно ямки( а нас такое постоянно) не успеваю до тормозить и получается я вскакиваю в них на жестком режиме спорт,правильно? Вообщем прошу не пинать,кто может подскажите,потому что сомнения большие по пневме,у нас сейчас -20 в тени,дилер от меня 70 км,причем один всего на всю Луганду,как подумаю в мороз что может быть....плюс бюджет получается выше на 10-12 штук зеленых,что тоже немаловажно.Подскажите как мне развеять мои сомнения и выбрать Туарега,что бы потом не жалеть и не мучатся . С ув. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Пневма приседает после то ли 140, то ли 150
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Привает зема. По твоим вопросам читай тему которая меня тоже знобит "Ходовая часть на пружинах".Заказал Тур в Киеве.Но не лайф. В теме куча ответов.Желаю определиться.
![]() ![]() Цитата:
Roxer
Если так хочется косяки отдельных дилеров считать недостатком машины, тогда да, только пружины. зы.завтра поеду ОД крутить проехать на пневме по ямам,а там посмотрим |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() |
![]()
Aleksandr71, я заказал машинку с блокировками дифференциалов.Подвеска пока в заказе на пружинах поэтому и поднял тему пневмы и ее необходимости. Пока стою на пружинах.Глубокого снега не видно а блокировки помогут если что. Но есть еще время добавить пневму так как нет номера завода. Да вот цена 3700$ удовольствия.А машинку беру не на 2 года.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
![]() |
![]()
Че то мне не нравится этот менеджер с его заключением перекачанные колеса.Это что словак когда качает колеса на манометр не смотрит.Я бы попросил что бы померяли при мне реально это или нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
транспортное давление 3+, это нормально.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() Город: Луганск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 798
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aleksandr71, катаюсь на пневме уже семь лет! Помнишь, пару лет назад были жуткие холода, так я при переезде Луганск-Харьков коробку заморозил, есть фотка на приборной -37.5С!!! А вот с пневмой было всё ОК! К концу февраля должен получить новую машинку и тоже на пневме, заказал не сомневаясь! Перед этим были фольцы на пружинах. Пневма гораздо лучше..... Я доволен!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Было сравнение машин с/без пневмы на 2-х турах. Чел на пружинах пересел на пневму и проехавшись по городу сказал что машина мягче идет. Когда я сел к нему на следующий день с пневмы на пружины и проехались по тому же пути - да на пружинах немного жесте и показалось немного козлит. Вот наше имхо. Диски 18 рад на 2-х машинах, давление было в норме о датчикам. Я взял пневмы тк у сна была она на Лексе уже, а чел побоялся пневмы и взял пружины, но теперь говорит что пневма мЯгче и комфортнее! На мой вопрос ему: взял шас превму? - он сказал нет тк не верит он в нее и тупо не хочет иметь проблем с пневмой вот его логика. А мне пружины не нужны тк я знаю что такое пневма и как она везет!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Уже 3 месяца мучаюсь с выбором, вопросы в принципе те же что и у тебя. У одесских диллеров на тестдрайве только 4.2(пневма),пошли на встречу и покатали на проданом 3.0(Лайф на 18 колёсах и пружинах) позже манагер сказал что предпродажка не была проведена и колёса были перекачаны(неизвестно насколько сильно). НА пружинах вроде ничего,даже решил заказать 19 колёса. Пневма-прикольная фича но мне интереснее Лайф тк все опции которые туда входят я и так заказывал бы,РНС,крышку багажника и скорее всего вавону закажу сразу,родной ксенон доставлю у диллера а кожу недолюбливаю. Какую скидку в Луганске дают на Лайф? У нас 2% если не из наличия да и то не у всех диллеров. Удачи в выборе
![]() Цитата:
lex97
Какую скидку в Луганске дают на Лайф? У нас 2% если не из наличия да и то не у всех диллеров. Удачи в выборе ![]() За скидку спросил ![]() ![]() Цитата:
Странник
Aleksandr71, катаюсь на пневме уже семь лет! Помнишь, пару лет назад были жуткие холода, так я при переезде Луганск-Харьков коробку заморозил, есть фотка на приборной -37.5С!!! А вот с пневмой было всё ОК! К концу февраля должен получить новую машинку и тоже на пневме, заказал не сомневаясь! Перед этим были фольцы на пружинах. Пневма гораздо лучше..... Я доволен! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Serega4
Aleksandr71, я заказал машинку с блокировками дифференциалов.Подвеска пока в заказе на пружинах поэтому и поднял тему пневмы и ее необходимости. Пока стою на пружинах.Глубокого снега не видно а блокировки помогут если что. Но есть еще время добавить пневму так как нет номера завода. Да вот цена 3700$ удовольствия.А машинку беру не на 2 года. ![]() зы.а когда же получиш раз еще на заказал? ![]() ![]() Добавлено через 31 минуту 5 секунд Цитата:
Было сравнение машин с/без пневмы на 2-х турах. Чел на пружинах пересел на пневму и проехавшись по городу сказал что машина мягче идет. Когда я сел к нему на следующий день с пневмы на пружины и проехались по тому же пути - да на пружинах немного жесте и показалось немного козлит. Вот наше имхо. Диски 18 рад на 2-х машинах, давление было в норме о датчикам. Я взял пневмы тк у сна была она на Лексе уже, а чел побоялся пневмы и взял пружины, но теперь говорит что пневма мЯгче и комфортнее! На мой вопрос ему: взял шас превму? - он сказал нет тк не верит он в нее и тупо не хочет иметь проблем с пневмой вот его логика. А мне пружины не нужны тк я знаю что такое пневма и как она везет!
Jedem das seine.... |
Последний раз редактировалось Aleksandr71; 31.01.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Привет всем неравнодушным
![]() дружище какая там скидка ?!сегодня заехали с другом ,та что стояла в салоне (92 шт.покойных президентов) ушла как дети в школу ![]() За скидку спросил ![]() ![]() та сейчас почти такие же морозы ![]() ![]() ![]() Ну тут ,кто для чего берет,многие тут из форума считают,что без пневмы и блокировки дифференциалов Туарег не Туарег...я честно говоря не могу судить в этом вопросе,не специалист,попробую пока так,без этих фичей ... ![]() зы.а когда же получиш раз еще на заказал? ![]() ![]() Добавлено через 31 минуту 5 секунд Согласен полностью..жаль что мне особо не с чем сравнить..ну как говориться Jedem das seine.... За пневму уже много сказано, лично меня пугают не столько возможные проблемы которых вроде и не много, а то кто и как будет их решать, случись чего, у них некоторые менагеры по продажам не понимают на что смотрят, если ремонтники такие же то ремонт может быть очень тоскливым. Отпиши о впечатлениях после тестдрайва. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
По-поводу скидок я бы обзвонил диллеров в соседних городах особенно в тех где диллеров несколько там они сговорчивее, в Одессу далеко ехать но если интересно здесь 2% точно скинут а если не Лайф то и больше. Я буду заказывать через дней 10 тк с середины февраля по середину мая буду не в Украине и боюсь если машина прийдёт раньше то мою будут тестдрайвить как и я чью-то, говорят Лайф может прийти и через 3 месяца.
За пневму уже много сказано, лично меня пугают не столько возможные проблемы которых вроде и не много, а то кто и как будет их решать, случись чего, у них некоторые менагеры по продажам не понимают на что смотрят, если ремонтники такие же то ремонт может быть очень тоскливым. Отпиши о впечатлениях после тестдрайва. ![]() ![]() ![]() Собственно я сегодня уже определился,разговаривал с человеком,у которого хотел прокатиться на пневме.Оказывается она у него с 26.01 стоит на сервисе,после мойки на морозе че то заглючило,наши смотрели смотрели,ниче ессно не поняли послали немцам ошибки,те сказали шлите какой то там блок,он сам не знает какой ,вообщем ждет.Машине у него полтора года,брал в полном фуле,всем доволен,только система эта с видеокамерами глючит ,три раза то ли перешивали,то ли просто ошибки убирали,показывает только задняя камера.У его друга,брал в октябре,тоже после мойки че то глюкнуло с пневмой ,стоит уже месяц на станции ![]() ![]() зы. забыл вчера сказать ,ты писал... Цитата:
"родной ксенон доставлю у диллера а кожу недолюбливаю..."
|
Последний раз редактировалось Aleksandr71; 31.01.2012 в 13:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
![]() |
![]()
Aleksandr71, тебе не сказали? на Лайф ты не поставиш ксенон,можно только колхоз,а так нет,там же все менять надо..
Мне у одного диллера сказали что это не возможно а другой на тот момент уже ставил. Меняют фонарь в сборе при этом он перестаёт поворачиваться и не работает автокорректор(по другому пока не могут\не хотят)-1500 евро(фонари+адаптация). Здесь поищи тему по замене гдето в Москве меняют партнёры в результате работает штатно но ценник не гуманный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Aleksandr71, тебе не сказали? на Лайф ты не поставиш ксенон,можно только колхоз,а так нет,там же все менять надо..
Мне у одного диллера сказали что это не возможно а другой на тот момент уже ставил. Меняют фонарь в сборе при этом он перестаёт поворачиваться и не работает автокорректор(по другому пока не могут\не хотят)-1500 евро(фонари+адаптация). Здесь поищи тему по замене гдето в Москве меняют партнёры в результате работает штатно но ценник не гуманный. насчет гуманных ценников,VW не самый лучший в этом плане ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Сегодня получил ответ о возможности (вернее и очень дорогой возможности) дооснастить потом хром молдингами и решил отказаться от дисков Каракум . Вместо них добавил опцию Хром и Стиль ...Диски докупить потом не проблема , а хром проблема
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|