|
|
|
![]() |
#1 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра выдвигаюсь в Питер на людей посмотреть и себя показать!!!)))))) буду 3 дня жить в гостиннице по адресу Кузнечный переулок д 19 просьба питерцев на турах меня не обижать в городе))) буду на рексе номер 200 бибикайте и вечером можно по пиву!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нам едит ревизор
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Завтра выдвигаюсь в Питер на людей посмотреть и себя показать!!!)))))) буду 3 дня жить в гостиннице по адресу Кузнечный переулок д 19 просьба питерцев на турах меня не обижать в городе))) буду на рексе номер 200 бибикайте и вечером можно по пиву!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
дорога нормальная, только новгородская окружная, не меняется)))))))))))) я в пятницу из москвы приехал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
дорога нормальная, только новгородская окружная, не меняется)))))))))))) я в пятницу из москвы приехал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
раз на раз не приходится, бывало 9 часов, а бывало и 14 от погоды зависит. Кроме того я трассу эту не плохо знаю, так что мне легче. Последний раз влетел при выезде из новгородской в ленниградскую (перед постом гаи) там дигеры асфальт сняли кусками (и сакты крутые очнь), а знак не поставили, но я думаю когда поедите этого уже не будет. И внимательне на мостах особенно на маленьких, та всегда большие ямы, причем при наличии даже хорошего асфальта)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Ленинградка выматывает сильнее при меньшем расстоянии чем киевская... Меня лично.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
докладываю!!!! сегодня вернулся из северной столицы! встречались там с комрадами и тд! все ок! но дорога -полный отстой! 1.Туда((( не доезжая до Твери 7,5 км пробка-там ремонтируют мост через Волгу и движение организовано реверсивное по одной полосе! итог-пробка из тысяч дальнобойщиков длиной 31-32км участок объездной дороги весь-26 км! так вот это расстояние люди проезжали за 11-12 часов! мне немного повезло7.5 км ехал 3 часа дальше ушел через город Тверь! но это не все! еще один ремонт не доезжая до Новгорода! Через город не уйдешь в итоге нарушал по обочине и все равно потерял 2 часа! итог в Питер дорога заняла вместо как обычно 8-9 часов все 13 вот так вот! обратно потерял 3 часа после Новгорода - опять тот же ремонт но обочины в обратном направлении нет так что честно стоял и ждал! итог 10.25 часа в пути! не понимаю как можно перекрывать трассу федерального значения!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
докладываю!!!! сегодня вернулся из северной столицы! встречались там с комрадами и тд! все ок! но дорога -полный отстой! 1.Туда((( не доезжая до Твери 7,5 км пробка-там ремонтируют мост через Волгу и движение организовано реверсивное по одной полосе! итог-пробка из тысяч дальнобойщиков длиной 31-32км участок объездной дороги весь-26 км! так вот это расстояние люди проезжали за 11-12 часов! мне немного повезло7.5 км ехал 3 часа дальше ушел через город Тверь! но это не все! еще один ремонт не доезжая до Новгорода! Через город не уйдешь в итоге нарушал по обочине и все равно потерял 2 часа! итог в Питер дорога заняла вместо как обычно 8-9 часов все 13 вот так вот! обратно потерял 3 часа после Новгорода - опять тот же ремонт но обочины в обратном направлении нет так что честно стоял и ждал! итог 10.25 часа в пути! не понимаю как можно перекрывать трассу федерального значения!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Виталий давай фотографии!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|