|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
В субботу папан с маман ехали на падже 3 по мкад, в районе сьезда с внутренней стороны на ленинский проспект от камаза, каким образом не знаю, отвалилась рессора в сборе и со всего размаха воткнулась в днище паджа на скорости около 80-100 км-ч. В результате чего падж получил дырку в днище, мятый порог и перебитый какой-то шлеф, который видимо стал причиной выстрела пассажирских аэрбегов. Примерный ремонт на авто выливается (если учитывать что ни одной детали снаружи не пострадало) минимум в 400.000 рублей (каско есть). Маман сильно ушиблась рукой во время выстрела подушки, ну и понятное дело сильно испугалась. Вопрос встал уже о ремонте и продаже паджа.
А теперь к делу. Недолго думаю решил папану отдать свой туарег и решил заняться поиском обычного седана для себя... и как назло попала мне на глаза Ауди а5. Вот второй день езжу по салонам ауди - выношу мозг менеджерам - с комплектацией уже определился. Теперь уже получается что смотрю косо на 2 авто -а4 и а5. Коротко о комплектации что хочу. Двигло простое 1.8Т Исключительно ручка 6МТ Белый цвет Диски R18 Чёрный кожанный салон Чёрный потолок Отделка вставок под карбон Би-ксенон адаптив Без хром пакета Цветные мониторы Раздельный климат Электросидушки Датчик дождя и света Панорамная крыша Разница между а4 и а5 по цене получается порядка 160000 рублей. Но в а4 ко всему этому добавляется: 3х зонный климат Запуск с кнопки и кейлес аксесс Хром пакет Передний паркт троник Вот сижу и реально думаю - что взять! Хотелось бы в бюджет уложиться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Уродство конечно. За этими грузовиками ваще ездить нельзя. И КАК эту ЙУХню пускают на дороги? Где ТО?
А5 офигенная! А4 новая оч похожа на нее, правда по картинкам. В живую еще не смотрел - так, на дороге пару раз видел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
A4 лучше.
взять 2.0Т ДвижОк улет! И на вторичном рынке цену хорошо сохраняет! с А5 будет сложнее! ПиС У четверки и дверей больше)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Мне у А5 вид оч нравится! я вот думаю мож сарая взять! А4 авант?!
![]() в профиль Авант вааще клёво смотрится ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
А чего хорошего в 4ке?- маленькая машинка.После тура там сидишь как на земле,в потолок упираешься,лучше ждать шестерку рестайлингхоть на дело похожа будет или Q5.Не спеши подумай.Сам горел четверкой,перегорел слава богу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела. Audi A4 Avant - все-таки лучше.
1. Универсал. 2. + Информационный блок Но в а4 ко всему этому добавляется: 3х зонный климат Запуск с кнопки и кейлес аксесс Хром пакет Передний паркт троник А А5 - пижонство. Хотя если семьи нет, то можно :) |
Последний раз редактировалось Riddle; 05.05.2008 в 21:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бате значит говно подсовываешь... нехорошо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В субботу папан с маман ехали на падже 3 по мкад, в районе сьезда с внутренней стороны на ленинский проспект от камаза, каким образом не знаю, отвалилась рессора в сборе и со всего размаха воткнулась в днище паджа на скорости около 80-100 км-ч. В результате чего падж получил дырку в днище, мятый порог и перебитый какой-то шлеф, который видимо стал причиной выстрела пассажирских аэрбегов. Примерный ремонт на авто выливается (если учитывать что ни одной детали снаружи не пострадало) минимум в 400.000 рублей (каско есть). Маман сильно ушиблась рукой во время выстрела подушки, ну и понятное дело сильно испугалась. Вопрос встал уже о ремонте и продаже паджа.
А теперь к делу. Недолго думаю решил папану отдать свой туарег и решил заняться поиском обычного седана для себя... и как назло попала мне на глаза Ауди а5. Вот второй день езжу по салонам ауди - выношу мозг менеджерам - с комплектацией уже определился. Теперь уже получается что смотрю косо на 2 авто -а4 и а5. Коротко о комплектации что хочу. Двигло простое 1.8Т Исключительно ручка 6МТ Белый цвет Диски R18 Чёрный кожанный салон Чёрный потолок Отделка вставок под карбон Би-ксенон адаптив Без хром пакета Цветные мониторы Раздельный климат Электросидушки Датчик дождя и света Панорамная крыша Разница между а4 и а5 по цене получается порядка 160000 рублей. Но в а4 ко всему этому добавляется: 3х зонный климат Запуск с кнопки и кейлес аксесс Хром пакет Передний паркт троник Вот сижу и реально думаю - что взять! Хотелось бы в бюджет уложиться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|